ちょっとエッチな話し🌷パート13🌷
エッチな話し、真面目な話し 何でもOKだよ🌷
🌷主にエッチな話しがメインです🌷
現在は、仲間専用スレになっています🌷
仲間の皆さん🌷よろしくね✋
これからも、楽しくお話し❤しましょう✋
誹謗中傷はご遠慮ください🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 156
Yさん💖
…って、もぅチョーさんやケイさんが、悠さんって言っちゃってるので、以前の様に名前で呼んでいぃかな❓❓😃もし、都合悪かったら言って…
りょうこさん😊
実家は、大丈夫ですよ。心配して電話したら、逆に心配されました。
身体は大丈夫かとか😱
停電や物不足はあったようだけど、私には心配かけたくないのか、大丈夫の一点張り。
私はいつまでも子供です💧
仕事は頑張ってるよ‼
少しずつ資格をとりはじめているの。
実はね、いずれ、サロンを開きたいの。
マンションの一室から始められるから、あとは、腕と人間関係かな。
だから、夢のために。
頑張る😉
応援してね。
りょうこさん。お父様、大変ですね。
心配だとおもいますが。
一緒にいる時間を大切に楽しく過ごしたいですね。
息抜きをしながら、頑張りましょうね。
私も応援しています。
それから、やっぱり、主婦でおねがいします。
前回画面をみられ、ミクルが、ばれました。
>> 198
うさぎさん😊こんにちは
私は以前、パンを趣味で作ってたのでパンを作る仕事したかったんですが、
朝早いと子供達を送り出せないから
諦めました…
あやさん🐰こんばんは
パン作るの趣味なんですね✨
私も習ってますよ👆ABCクッキング教室ってわかりますか❓あれあれ✨
家でもたまーに作ります。
夫婦とは、愛するとは、
もう、色んな感情をどこかに忘れた様で、私には何も言えません。
愛する事をしないで十何年も生きてきて、何が愛なんだかわからなくなりました。
子供が自立して、親が死んでから、さて、ほんとに私は離婚する元気があるんでしょうか…(暗い話しでごめんなさい💦)
旦那と居たくない❗それだけを原動力に、ほんとに頑張れるかな。
その頃になって、旦那の遺産目当てに、ズルズルと一緒に居たりして💧
まだまだ先の話しです👆
- << 232 うさぎさん✨こんばんは お教室に通っているんですね✌ いいなぁ✋ 私は本やPCでレシピを調べて独学です🍞 最近は彼ともケンカしちゃって💦 お互いに警戒しながら関わってます。 うさぎさん… どうして、最初はラブラブだったはずの仲なのに、次第に心が離れちゃうんでしょうか? 男と女は本当に難しい😢 ずっと愛情を持続させるには努力が必要でしょうか?
皆さんは、便秘しますか蓜
あのさ~親戚の80歳のおばあちゃんが、便秘がひどく5日ぐらい出なくて救急車で運ばれたらしいⅨ
病院でカキ出した らしいよ
こうなったらイヤだね
ゴメン 食事の時間帯でしたね 珵
皆さん こんにちはⅨ
こちら奈良は、卲匇ですⅨ
ケンさんAV女優ですかⅨ2人の女優は、よく知らないよⅤ
自分は、篠山紀信が月夜の霊園で撮ったヌードが忘れられないⅨ
原沙織だな …
確か、クオーターかな 胸とお尻が凄いよ 日本人には あり得ない体つき、あっ~ムラムラしてきたよ
昼間からダメだよなぁ~
- << 234 チョ-さん✨こんばんは 腰痛が落ち着いてきて良かったですね🙌 私は毎日トイレすっきりですよ✌ 私は162cmで46㎏なんで、わりと痩せてます。 でもいっぱい食べるんで快調です。 5日も出ないなんて考えられない💦 そうそう…『原沙織』知ってます。 ロングヘアの目が大きなグラマーな女優さん😳 私が見たのは、 あのでかパイでパイ⭕りしてた。 私は貧乳だから、 あのでかパイがうらやましい。 チョ-さんも巨乳好きかな?
>> 221
サキさん ありがとう✋
嬉しいよ、これからもよろしくネ😃
イライラとか、嫌な事、レスして下さいネ😃
お話しする事で ストレスが解消すれ…
チョーさん😄
こんばんは🎵
お久しぶりです。
リア忙しくて体調も悪かったのでなかなか来れませんでした😞
落ち着いたらまたよろしくです😄
りょうこさん😄
返レス遅くなりました💦
いろいろ聞いてほしかったけど…体調がよくなくてなかなか来れなくて時期がズレてしまいました😞
りょうこさんの優しさにホッとします😌✨
また良かったらお話したいです🎵
>> 226
チョーさん。
よかったね❤
サキさんが帰ってきてくれて。
また、盛り上がるレスを楽しみにロムります😉
チョーさん。
主婦さん
こんばんは😃
他の方とのやり取りのレスをしっかり見てないので事情がはっきり分かりませんが、今はここでお話しすることは難しいのでしょうか⁉いつか、お話し出来たら嬉しいなぁ~☺🎵
サキ
- << 233 サキさん。 こんばんは。そして、ありがとう✨ 前回画面で主人にミクルの私のレスみられたから。 かなり、かなり、ヤバかった😥 これお前❓みたいな。 こんなサイト即やめろと。 本当はさ、相談したいこととか、いっぱいあるんだ。 でも。 だから。ロムって、ストレス解消してます💦 まさかの前回画面。油断してました💦 携帯みないでよって感じ。私見てないのにさ。 ひどくない❓ 私のこと何もわからないくせに。 束縛ばっかり。 今日は何してた❓今何してるの❓ って。 いいかげんにしてよ。 って。言いそうになる。
>> 228
主婦さん
こんばんは😃
他の方とのやり取りのレスをしっかり見てないので事情がはっきり分かりませんが、今はここでお話しすることは難しい…
サキさん。
こんばんは。そして、ありがとう✨
前回画面で主人にミクルの私のレスみられたから。
かなり、かなり、ヤバかった😥
これお前❓みたいな。
こんなサイト即やめろと。
本当はさ、相談したいこととか、いっぱいあるんだ。
でも。
だから。ロムって、ストレス解消してます💦
まさかの前回画面。油断してました💦
携帯みないでよって感じ。私見てないのにさ。
ひどくない❓
私のこと何もわからないくせに。
束縛ばっかり。
今日は何してた❓今何してるの❓
って。
いいかげんにしてよ。
って。言いそうになる。
- << 237 横レスすみません🙇 あやです。 主婦さんこんばんは🙇 私の夫も同じです💦 私は一年前に携帯を自宅に忘れて仕事に行ってしまって携帯見られました。 彼氏の存在がバレてキレられました😨 今まで家庭内別居のように生活してきたのに、 なせ今さら、罵られなきゃいけないのか、と思ってしまいました。 それ以後は干渉が激しくなり、 私の行動をチェックして来ます。 私のクローゼットや車のメーターもチェックしています。 買い物に出掛けるだけで、何時に帰る…どこへ行く…って聞いてばかり、 本当に息がつまります。 主婦さんも大変でしたね。
- << 238 主婦さん そぉだったんですか😔ビックリです😣私も気をつけなくちゃ💦 旦那さんにそんな事言われてるんですか😢嫌になりますね😣携帯ってやましい事がなくてもあまり見られたくない‼って私は思ってます😣 サキ
>> 217
皆さん こんにちはⅨ
こちら奈良は、卲匇ですⅨ
ケンさんAV女優ですかⅨ2人の女優は、よく知らないよⅤ
自分は、篠山紀信が月夜の霊園で…
チョ-さん✨こんばんは
腰痛が落ち着いてきて良かったですね🙌
私は毎日トイレすっきりですよ✌
私は162cmで46㎏なんで、わりと痩せてます。
でもいっぱい食べるんで快調です。
5日も出ないなんて考えられない💦
そうそう…『原沙織』知ってます。
ロングヘアの目が大きなグラマーな女優さん😳
私が見たのは、
あのでかパイでパイ⭕りしてた。
私は貧乳だから、
あのでかパイがうらやましい。
チョ-さんも巨乳好きかな?
- << 241 あやさんⅨ 原沙織は、週刊紙で見てDVD借りたら、やっぱり凄い炻ダイナミックな体つきでしたⅨ 巨乳好きではないですけど好きなタイプかなⅨ 本当は、垂れてない程度が理想ですけどⅨ
>> 233
サキさん。
こんばんは。そして、ありがとう✨
前回画面で主人にミクルの私のレスみられたから。
かなり、かなり、ヤバかった😥
…
横レスすみません🙇
あやです。
主婦さんこんばんは🙇
私の夫も同じです💦
私は一年前に携帯を自宅に忘れて仕事に行ってしまって携帯見られました。
彼氏の存在がバレてキレられました😨
今まで家庭内別居のように生活してきたのに、
なせ今さら、罵られなきゃいけないのか、と思ってしまいました。
それ以後は干渉が激しくなり、
私の行動をチェックして来ます。
私のクローゼットや車のメーターもチェックしています。
買い物に出掛けるだけで、何時に帰る…どこへ行く…って聞いてばかり、
本当に息がつまります。
主婦さんも大変でしたね。
>> 235
サキさん✨こんばんは
お帰りなさい😍
また、エッチな話や子育て、世間話、何でも楽しく話しましょう。
あやさん
おはようございます😃
ただいまデス☺ありがとうございます🎵
また色々なお話ししましょう(*^o^*)
実は昨日旦那と久々で二週間ぶり位⁉にエッチしました☺眠くなって寝てしまいまいました💨先週生理だったんです😣あやさんは最近どぉですか?💓
今外出中のサキでした✋
- << 242 サキさん🍀こんにちは また仲良くして下さいね🙇 昨日はラブラブしましたか😍 私は3週間くらいご無沙汰してますよ💦 最近、彼とケンカしちゃって放置プレイみたいな😥 今は普通に連絡💌してますが、ぎこちな~い感じです。 しばらく私も仕事忙しいので、当分エッチはお休みかな😠
>> 240
あやさん
おはようございます😃
ただいまデス☺ありがとうございます🎵
また色々なお話ししましょう(*^o^*)
実は昨日旦那…
サキさん🍀こんにちは
また仲良くして下さいね🙇
昨日はラブラブしましたか😍
私は3週間くらいご無沙汰してますよ💦
最近、彼とケンカしちゃって放置プレイみたいな😥
今は普通に連絡💌してますが、ぎこちな~い感じです。
しばらく私も仕事忙しいので、当分エッチはお休みかな😠
- << 245 あやさん こんばんは😃 そうなんですか😣普段彼とはどの位のペースで会ってるんですかぁ?☺ 私は先週彼にお願いされましたが、その日になっていきなり言われたので理由思いつかずに家の用事があると言って断りました😣私生理だったのでソレを言ったら、じゃあフェ○🍌してイキたい!って😃私フェ○より本番の方が好きです😍あやさんは?とゆうか私、フェ○は苦手です😭 サキ
>> 231
ケンさん✨こんばんは
お嬢さんと仲良くて素敵です。
お嬢さんが大きくなっても、いい関係でいられると思います。
でもケンさんはお嬢さんの…
あやさん、皆さん
お疲れ様です!
あやさんは、AV❤観てる時女優と男優どちらを観てるのかな?
やっぱり女性が観ても興奮するのかな…
😆
- << 246 ケンさん✨こんばんは やっぱりどっちも気になりますよ☺ 女優さんはきれいな人多いけど、 男優さんはキモい人多いかなぁ? って思います。 ストーリー展開とか、ガチでないわ~と笑いながら観たり、 私もあんな事を試してみたいと思ったり💖 最近は私、欲求不満MAXだから観たら興奮してきちゃいそう✨ ケンさんは観ながら一人エッチしちゃいますか? 私は濡れてきそう。
>> 242
サキさん🍀こんにちは
また仲良くして下さいね🙇
昨日はラブラブしましたか😍
私は3週間くらいご無沙汰してますよ💦
最近、彼とケンカし…
あやさん
こんばんは😃
そうなんですか😣普段彼とはどの位のペースで会ってるんですかぁ?☺
私は先週彼にお願いされましたが、その日になっていきなり言われたので理由思いつかずに家の用事があると言って断りました😣私生理だったのでソレを言ったら、じゃあフェ○🍌してイキたい!って😃私フェ○より本番の方が好きです😍あやさんは?とゆうか私、フェ○は苦手です😭
サキ
- << 247 サキさん✨こんばんは 私は1ヶ月に一回くらいかな✋ サキさん、急に誘われても困りますよね💦 私はフェ⭕したら、私はしたくなるから生理中ならば、フェ⭕しないわ☺ 美味しいスィーツを見せらて食べれないみたいな… フェ⭕だけして男の人だけ気持ちよくなるなんて、 ずる~い😭 私って身勝手かな? でも…やっぱり挿入がいい✌ サキも同じですよね?
>> 244
あやさん、皆さん
お疲れ様です!
あやさんは、AV❤観てる時女優と男優どちらを観てるのかな?
やっぱり女性が観ても興奮するのかな…
😆
ケンさん✨こんばんは
やっぱりどっちも気になりますよ☺
女優さんはきれいな人多いけど、
男優さんはキモい人多いかなぁ?
って思います。
ストーリー展開とか、ガチでないわ~と笑いながら観たり、
私もあんな事を試してみたいと思ったり💖
最近は私、欲求不満MAXだから観たら興奮してきちゃいそう✨
ケンさんは観ながら一人エッチしちゃいますか?
私は濡れてきそう。
- << 249 あやさん、こんばんは☆ 溜まってる時は、AV❤観ながら、一人エッチしちゃいますよ⤴⤴ 😆 でも、やっぱり物足りないかな… いっぱい愛しちゃうから💓誰か相手してくれる人居ないかな~?
>> 247
あやさん
私も本番の方が好きです💕同じですね😍私が生理なら多分その彼は私のおっぱいとか触ったりチュー💋したりはしてくると思います😃あやさんの彼はおいくつですか?年はあやさんと近いのかなぁ?私はその彼とは前職で誘わて関係持って…他の人に誘われてもその人が良くて断ったりしてました😣やっぱ付き合い長くて情が出てきたからかなぁ💨
あやさん、私は日中パソコン💻でエッチな動画をたまに見ます💡私ホントはゲオとかでエッチなやつ借りたいけど、やっぱ難しいです⤵横レスになりますが、私は女性の方が目いきます👀💕男性はあまり興味がなくって…😂
サキ
- << 253 サキさん🍀こんにちは 彼は7才年上で47ですよ✋ きっとサキさんのご両親くらいの年齢かな? 私はチュ~😚やオッパい触られたりすると我慢できないので生理中は逢わないか✋生理中でもするかな💦 私も自分から誘わないですよ☺ でも『逢いたい』=『したい』なので 私は逢えば毎回エッチしちゃいます☺ サキさんは旦那さんと彼氏さん、どちらが身体の相性いいですか?
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
案の定6レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
一端は反省してても同じで繰り返すしつこい苛め子2レス 84HIT 寡黙な人さん
-
仕事できなさそうといわれる人の悩みってこれでしょう5レス 97HIT 慎重派さん
-
性格のせいだと思うのですが転職繰り返しています5レス 105HIT 占い好きさん
-
中学生のセックスを禁止。同級生同士でも男子には強姦罪を適用4レス 124HIT ミクルファンさん
-
生きていく私昨日から、まこ(暮らしている人さん0)
473レス 15643HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
案の定
3さん、4さん、5さん、ご意見ありがとうございます。 なんとなく…(おしゃべり好きさん0)
6レス 85HIT おしゃべり好きさん -
仕事できなさそうといわれる人の悩みってこれでしょう5レス 97HIT 慎重派さん
-
性的逸脱行為6レス 775HIT 相談したいさん (♀)
-
中学生のセックスを禁止。同級生同士でも男子には強姦罪を適用
デマ云々って、詰まら耕作印の認術だろう? 嘘情報をわざと蔓延させ…(通りすがりさん4)
4レス 124HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
高市内閣 支持率 63%4レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
日本の政党分析8レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ジャパンカップ10レス 170HIT アーモンド愛
-
閲覧専用
人気スレ。8レス 303HIT 寡黙な人さん
-
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる38レス 561HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
高市内閣 支持率 63%
1さん、2さん、3さん レスありがとうございます。 私は野次馬…(おしゃべり好きさん0)
4レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
日本の政党分析
自民党はGHQから脱却するために作られた政党であり、そうしないと日本は…(匿名さん8)
8レス 158HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ジャパンカップ
カランダガン 強かったですね! 1着カランダガン 2着マスカ…(アーモンド愛)
10レス 170HIT アーモンド愛 -
閲覧専用
人気スレ。
こちらのネットストーカーひつこいですよね。 呆れます。(寡黙な人さん0)
8レス 303HIT 寡黙な人さん -
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる
皆様、どうか軽い気持ちでNo.28のような誹謗中傷コメントはなさらない…(通りすがりさん0)
38レス 561HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
忘年会で私だけ乗り合わせを皆から拒否されてしまった
この間、少し早いですが職場の忘年会を休みの日にする事になり、私と住んでる場所が近いAさん(私の元彼)…
11レス 213HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
育児ストレスで産後ダイエットが実現できず自己嫌悪… ^^;
6歳と3歳の育児中です。 産後から、旦那から「太っている」と言われ続けているので、夕飯は炭水化物を…
10レス 111HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
清潔感は容姿が良いこと
清潔感ってブサイクの時点で出せませんよね?
9レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
時々、私を汚らしいと言う父…。
公立中学に通う女子です。 お父さんは普段は私のことをとても可愛がってくれます。 でも、勉…
9レス 110HIT おしゃべり好きさん -
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
23レス 619HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
引っかかってしまうこと。
息子が結婚したいと連れてきた女性が、 高校中退 ⬇ 通信制に編入 ⬇ そこからはストレ…
15レス 311HIT 結婚の話題好きさん (50代 女性 ) - もっと見る