ちょっとエッチな話し🌷パート13🌷

レス500 HIT数 26350 あ+ あ-

2011/07/23 17:15(更新日時)

エッチな話し、真面目な話し 何でもOKだよ🌷

🌷主にエッチな話しがメインです🌷

現在は、仲間専用スレになっています🌷

仲間の皆さん🌷よろしくね✋

これからも、楽しくお話し❤しましょう✋

誹謗中傷はご遠慮ください🙇

タグ

No.1609721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 156 Yさん💖 …って、もぅチョーさんやケイさんが、悠さんって言っちゃってるので、以前の様に名前で呼んでいぃかな❓❓😃もし、都合悪かったら言って… りょうこさん😊

実家は、大丈夫ですよ。心配して電話したら、逆に心配されました。
身体は大丈夫かとか😱

停電や物不足はあったようだけど、私には心配かけたくないのか、大丈夫の一点張り。

私はいつまでも子供です💧

仕事は頑張ってるよ‼
少しずつ資格をとりはじめているの。
実はね、いずれ、サロンを開きたいの。

マンションの一室から始められるから、あとは、腕と人間関係かな。

だから、夢のために。

頑張る😉

応援してね。

りょうこさん。お父様、大変ですね。
心配だとおもいますが。
一緒にいる時間を大切に楽しく過ごしたいですね。

息抜きをしながら、頑張りましょうね。

私も応援しています。

それから、やっぱり、主婦でおねがいします。
前回画面をみられ、ミクルが、ばれました。

No.202

>> 201 分かりました 主婦さん✋

これからも、このスレを 見守って下さいね。

SoS 出した時に 分かってくれる仲間がいて嬉しかったよ✋

ハンネ 主婦さん ok. です✋

No.203

>> 202 チョーさん。

ありがとうございます。

私もここでしか話せないことばかり。

学生時代の友達には、セック⭕レスなんて恥ずかしいし、同情されたくなくて言えないし。

ママ友は、噂の的だから。言わない。

ここだけだよ。チョーさん。
よろしくお願いします❤

No.204

>> 186 ケンさん✨こんばんは 私にも娘がいます。 まだ小学校3年生なので生意気ですが可愛いです。 私が土日も祝日も仕事なので娘にはかわいそうな事を… あやさん、こんばんは☆
うちの娘は小学5年生ですお風呂も一緒に入りますよ
いつまで、相手にしてもらえるのかな💦
😅

• << 231 ケンさん✨こんばんは お嬢さんと仲良くて素敵です。 お嬢さんが大きくなっても、いい関係でいられると思います。 でもケンさんはお嬢さんの彼や好きな人に嫉妬しちゃいそうですね😊 私も実はAV好きなんですが。 🏩で見ます。 実際にレンタルは恥ずかしくて無理ですが…💦

No.205

>> 187 ケンさん✨こんばんは 今日、娘さん来てるんですね❗ 携帯ばかりいじってちゃダメですよ~会話✌ でも、年頃の娘と会話ってのも、中々難し… うさぎさん、こんばんは☆子供達とは上手くやってますよ✋
俺も子供達のことは可愛くて仕方ありません!
😄

• << 208 ケンさん🐰こんばんは お子さん五年生ですか✨ うちの上の子と同じですね✨ 生意気だけど、まだまだかわいいでしょう😃 泊まりに来た時に、くれぐれも、エッチな本とか見付からない様にね👆 私みたいに興味津々になっちゃうよ💦 前の質問👆 私は大体ずっと札幌です✨ 苫小牧に居た事もあります。 苫小牧は、嫌な事が思い出されて、キライです⤵

No.206

>> 194 うさぎさん おはよう☀ 子供は、25・23・20 歳 だよ✋ 上の2人が女で下が男です やっぱり、若い子は都会へあとがれがあるみたい。… チョーさん🐰こんばんは

もうお子さん大きいんですね❗
みんな成人してるんだ。
独りで生きて行く年齢ですね

私自身三人兄弟で、姉と弟が、チョーさんのとこと同じくらいの年の差。
その頃って、自分の事でいっぱいで親は二の次三の次💦
よそよそしくもなりますね💦
仕方ないかな

これからは奥さん大事に、腰も大事に💖

• << 210 うさぎさん こんにちはⅨ [奥さん大事にですか]… 難しな~急に優しくすると、気持ち悪いって言われそうです煜Ⅸ

No.207

>> 198 うさぎさん😊こんにちは 私は以前、パンを趣味で作ってたのでパンを作る仕事したかったんですが、 朝早いと子供達を送り出せないから 諦めました… あやさん🐰こんばんは

パン作るの趣味なんですね✨
私も習ってますよ👆ABCクッキング教室ってわかりますか❓あれあれ✨
家でもたまーに作ります。

夫婦とは、愛するとは、

もう、色んな感情をどこかに忘れた様で、私には何も言えません。

愛する事をしないで十何年も生きてきて、何が愛なんだかわからなくなりました。

子供が自立して、親が死んでから、さて、ほんとに私は離婚する元気があるんでしょうか…(暗い話しでごめんなさい💦)
旦那と居たくない❗それだけを原動力に、ほんとに頑張れるかな。

その頃になって、旦那の遺産目当てに、ズルズルと一緒に居たりして💧

まだまだ先の話しです👆

• << 232 うさぎさん✨こんばんは お教室に通っているんですね✌ いいなぁ✋ 私は本やPCでレシピを調べて独学です🍞 最近は彼ともケンカしちゃって💦 お互いに警戒しながら関わってます。 うさぎさん… どうして、最初はラブラブだったはずの仲なのに、次第に心が離れちゃうんでしょうか? 男と女は本当に難しい😢 ずっと愛情を持続させるには努力が必要でしょうか?

No.208

>> 205 うさぎさん、こんばんは☆子供達とは上手くやってますよ✋ 俺も子供達のことは可愛くて仕方ありません! 😄 ケンさん🐰こんばんは

お子さん五年生ですか✨
うちの上の子と同じですね✨

生意気だけど、まだまだかわいいでしょう😃

泊まりに来た時に、くれぐれも、エッチな本とか見付からない様にね👆
私みたいに興味津々になっちゃうよ💦

前の質問👆
私は大体ずっと札幌です✨
苫小牧に居た事もあります。

苫小牧は、嫌な事が思い出されて、キライです⤵

No.209

皆さん おはようございますⅨ

今日も よろしくお願いします煜

腰痛は少し良くなりました煜ぎっくり腰でなくてよかったですⅨ

No.210

>> 206 チョーさん🐰こんばんは もうお子さん大きいんですね❗ みんな成人してるんだ。 独りで生きて行く年齢ですね 私自身三人兄弟で、姉と弟が、チ… うさぎさん こんにちはⅨ

[奥さん大事にですか]…
難しな~急に優しくすると、気持ち悪いって言われそうです煜Ⅸ

No.211

皆さんは、便秘しますか蓜

あのさ~親戚の80歳のおばあちゃんが、便秘がひどく5日ぐらい出なくて救急車で運ばれたらしいⅨ

病院でカキ出した らしいよ

こうなったらイヤだね

ゴメン 食事の時間帯でしたね 珵

No.212

チョーさん、皆さん
こんばんは☆

唐突ですが、チョーさんの好きなAV娘は誰ですか?

因みに俺はJULIAちゃんと佐山愛ちゃんがお気に入りです✨

知ってますか?
😆

No.213

こんばんは😃

サキです✋

覗かないようにしようと思っていましたが時間出来たから今覗いてみました👀みなさん盛り上がってますね⤴

また満レスまで頑張って下さい✨応援してます😉

失礼しましたぁ🙇💦

• << 215 サキさん✨こんばんは 待ってたよ💖 またお話ししましょうよ🎵
  • << 216 サキさん✋ また、お話し しましょう🌷 前の事は、もういいでしょう 皆さんが待ってますので、戻って欲しいな✋ 一緒に頑張りましょう✋ 待ってます😃
  • << 235 サキさん✨こんばんは お帰りなさい😍 また、エッチな話や子育て、世間話、何でも楽しく話しましょう。

No.214

>> 213 サキさん、こんばんは☆
お元気でしたか?

チョーさんをはじめ、皆さん待っていると思うので
また、来て下さいね💕
😄✋

• << 218 ケンさん こんにちは😃 元気でしたよぉ✌ケンさんも元気でしたか? またお話ししましょう🎵 サキ

No.215

>> 213 こんばんは😃 サキです✋ 覗かないようにしようと思っていましたが時間出来たから今覗いてみました👀みなさん盛り上がってますね⤴ ま… サキさん✨こんばんは

待ってたよ💖
またお話ししましょうよ🎵

• << 219 うさぎさん こんにちは😃ありがとうございます☺ アタシもまたお話ししたい💕 あっ‼今日ロッテリア🍔🍟食べましたよ☺ サキ

No.216

>> 213 こんばんは😃 サキです✋ 覗かないようにしようと思っていましたが時間出来たから今覗いてみました👀みなさん盛り上がってますね⤴ ま… サキさん✋

また、お話し しましょう🌷

前の事は、もういいでしょう

皆さんが待ってますので、戻って欲しいな✋

一緒に頑張りましょう✋

待ってます😃

• << 220 チョーさん こんにちは😃快く迎えてくれてありがとうございます☺ 考えましが、またお話しに参加させて下さい✨前の事は忘れる…とゆうか、切り替えます✋ サキ

No.217

皆さん こんにちはⅨ

こちら奈良は、卲匇ですⅨ

ケンさんAV女優ですかⅨ2人の女優は、よく知らないよⅤ

自分は、篠山紀信が月夜の霊園で撮ったヌードが忘れられないⅨ
原沙織だな …
確か、クオーターかな 胸とお尻が凄いよ 日本人には あり得ない体つき、あっ~ムラムラしてきたよ

昼間からダメだよなぁ~

• << 234 チョ-さん✨こんばんは 腰痛が落ち着いてきて良かったですね🙌 私は毎日トイレすっきりですよ✌ 私は162cmで46㎏なんで、わりと痩せてます。 でもいっぱい食べるんで快調です。 5日も出ないなんて考えられない💦 そうそう…『原沙織』知ってます。 ロングヘアの目が大きなグラマーな女優さん😳 私が見たのは、 あのでかパイでパイ⭕りしてた。 私は貧乳だから、 あのでかパイがうらやましい。 チョ-さんも巨乳好きかな?

No.218

>> 214 サキさん、こんばんは☆ お元気でしたか? チョーさんをはじめ、皆さん待っていると思うので また、来て下さいね💕 😄✋ ケンさん

こんにちは😃

元気でしたよぉ✌ケンさんも元気でしたか?

またお話ししましょう🎵

サキ

No.219

>> 215 サキさん✨こんばんは 待ってたよ💖 またお話ししましょうよ🎵 うさぎさん

こんにちは😃ありがとうございます☺

アタシもまたお話ししたい💕

あっ‼今日ロッテリア🍔🍟食べましたよ☺

サキ

No.220

>> 216 サキさん✋ また、お話し しましょう🌷 前の事は、もういいでしょう 皆さんが待ってますので、戻って欲しいな✋ 一緒に頑張りましょう✋… チョーさん

こんにちは😃快く迎えてくれてありがとうございます☺

考えましが、またお話しに参加させて下さい✨前の事は忘れる…とゆうか、切り替えます✋

サキ

No.221

>> 220 サキさん ありがとう✋

嬉しいよ、これからもよろしくネ😃

イライラとか、嫌な事、レスして下さいネ😃

お話しする事で ストレスが解消すればいいかなって思います✋

• << 223 チョーさん😄 こんばんは🎵 お久しぶりです。 リア忙しくて体調も悪かったのでなかなか来れませんでした😞 落ち着いたらまたよろしくです😄

No.222

>> 221 チョーさん

こちらこそ、ありがとうございます☺またまたヨロシクお願いします✨

そうだ💡アタシは便秘しませんよ😁快便なんです✌チョーさんは?そのおばあちゃん、可哀想に😢大変でしたねぇ~😣💦

サキ

• << 224 サキさん😄こんばんは🎵 返レスできずごめんね😞 リアが忙しくって体調も悪かったから来れなかったよ⤵だんだん悪阻きつくなるよ😱 なんで体調が落ち着いたらまたゆっくり話ができたらいいな~😆✨

No.223

>> 221 サキさん ありがとう✋ 嬉しいよ、これからもよろしくネ😃 イライラとか、嫌な事、レスして下さいネ😃 お話しする事で ストレスが解消すれ… チョーさん😄
こんばんは🎵

お久しぶりです。
リア忙しくて体調も悪かったのでなかなか来れませんでした😞

落ち着いたらまたよろしくです😄

• << 229 ゆいさんⅨ 無理しないでね 来てくれただけで 嬉しいよⅨ
  • << 236 ゆいさん✨こんばんは 御懐妊おめでとうございます。 悪阻はつらいですよね💦 私は空腹時になると気持ち悪くなった事を覚えてます。 今は無理せずに食べらるものを口にして下さいね。 それから暑かったり寒かったり、気温の差も激しい、この季節です。 体調くずさずに乗りきって下さいね。 またお時間ある時にお話しして下さいね。

No.224

>> 222 チョーさん こちらこそ、ありがとうございます☺またまたヨロシクお願いします✨ そうだ💡アタシは便秘しませんよ😁快便なんです✌チョーさ… サキさん😄こんばんは🎵

返レスできずごめんね😞
リアが忙しくって体調も悪かったから来れなかったよ⤵だんだん悪阻きつくなるよ😱

なんで体調が落ち着いたらまたゆっくり話ができたらいいな~😆✨

• << 227 ゆいさん こんばんは😃お久しぶりです✋ ゆいさん、悪阻ピークかな⁉私は悪阻のしんどさ、すごく分かりますよ😭 無理せず、体調が良くなったら覗いて下さい☺また、お話ししましょう✨ サキ

No.225

りょうこさん😄

返レス遅くなりました💦
いろいろ聞いてほしかったけど…体調がよくなくてなかなか来れなくて時期がズレてしまいました😞

りょうこさんの優しさにホッとします😌✨

また良かったらお話したいです🎵

No.226

チョーさん。

よかったね❤
サキさんが帰ってきてくれて。

また、盛り上がるレスを楽しみにロムります😉

チョーさん。

• << 228 主婦さん こんばんは😃 他の方とのやり取りのレスをしっかり見てないので事情がはっきり分かりませんが、今はここでお話しすることは難しいのでしょうか⁉いつか、お話し出来たら嬉しいなぁ~☺🎵 サキ
  • << 230 主婦さんⅨ いつも、応援してくれてありがとうございます煜 またロムって下さいねⅨ

No.227

>> 224 サキさん😄こんばんは🎵 返レスできずごめんね😞 リアが忙しくって体調も悪かったから来れなかったよ⤵だんだん悪阻きつくなるよ😱 なんで体調… ゆいさん

こんばんは😃お久しぶりです✋

ゆいさん、悪阻ピークかな⁉私は悪阻のしんどさ、すごく分かりますよ😭

無理せず、体調が良くなったら覗いて下さい☺また、お話ししましょう✨

サキ

No.228

>> 226 チョーさん。 よかったね❤ サキさんが帰ってきてくれて。 また、盛り上がるレスを楽しみにロムります😉 チョーさん。 主婦さん

こんばんは😃

他の方とのやり取りのレスをしっかり見てないので事情がはっきり分かりませんが、今はここでお話しすることは難しいのでしょうか⁉いつか、お話し出来たら嬉しいなぁ~☺🎵

サキ

• << 233 サキさん。 こんばんは。そして、ありがとう✨ 前回画面で主人にミクルの私のレスみられたから。 かなり、かなり、ヤバかった😥 これお前❓みたいな。 こんなサイト即やめろと。 本当はさ、相談したいこととか、いっぱいあるんだ。 でも。 だから。ロムって、ストレス解消してます💦 まさかの前回画面。油断してました💦 携帯みないでよって感じ。私見てないのにさ。 ひどくない❓ 私のこと何もわからないくせに。 束縛ばっかり。 今日は何してた❓今何してるの❓ って。 いいかげんにしてよ。 って。言いそうになる。

No.229

>> 223 チョーさん😄 こんばんは🎵 お久しぶりです。 リア忙しくて体調も悪かったのでなかなか来れませんでした😞 落ち着いたらまたよろしくです😄 ゆいさんⅨ

無理しないでね

来てくれただけで
嬉しいよⅨ

No.230

>> 226 チョーさん。 よかったね❤ サキさんが帰ってきてくれて。 また、盛り上がるレスを楽しみにロムります😉 チョーさん。 主婦さんⅨ いつも、応援してくれてありがとうございます煜

またロムって下さいねⅨ

No.231

>> 204 あやさん、こんばんは☆ うちの娘は小学5年生ですお風呂も一緒に入りますよ いつまで、相手にしてもらえるのかな💦 😅 ケンさん✨こんばんは

お嬢さんと仲良くて素敵です。

お嬢さんが大きくなっても、いい関係でいられると思います。

でもケンさんはお嬢さんの彼や好きな人に嫉妬しちゃいそうですね😊

私も実はAV好きなんですが。

🏩で見ます。
実際にレンタルは恥ずかしくて無理ですが…💦

• << 244 あやさん、皆さん お疲れ様です! あやさんは、AV❤観てる時女優と男優どちらを観てるのかな? やっぱり女性が観ても興奮するのかな… 😆

No.232

>> 207 あやさん🐰こんばんは パン作るの趣味なんですね✨ 私も習ってますよ👆ABCクッキング教室ってわかりますか❓あれあれ✨ 家でもたまーに作りま… うさぎさん✨こんばんは

お教室に通っているんですね✌

いいなぁ✋

私は本やPCでレシピを調べて独学です🍞

最近は彼ともケンカしちゃって💦
お互いに警戒しながら関わってます。
うさぎさん…
どうして、最初はラブラブだったはずの仲なのに、次第に心が離れちゃうんでしょうか?

男と女は本当に難しい😢

ずっと愛情を持続させるには努力が必要でしょうか?

No.233

>> 228 主婦さん こんばんは😃 他の方とのやり取りのレスをしっかり見てないので事情がはっきり分かりませんが、今はここでお話しすることは難しい… サキさん。

こんばんは。そして、ありがとう✨

前回画面で主人にミクルの私のレスみられたから。

かなり、かなり、ヤバかった😥

これお前❓みたいな。

こんなサイト即やめろと。

本当はさ、相談したいこととか、いっぱいあるんだ。
でも。

だから。ロムって、ストレス解消してます💦

まさかの前回画面。油断してました💦
携帯みないでよって感じ。私見てないのにさ。
ひどくない❓

私のこと何もわからないくせに。

束縛ばっかり。

今日は何してた❓今何してるの❓

って。

いいかげんにしてよ。
って。言いそうになる。

• << 237 横レスすみません🙇 あやです。 主婦さんこんばんは🙇 私の夫も同じです💦 私は一年前に携帯を自宅に忘れて仕事に行ってしまって携帯見られました。 彼氏の存在がバレてキレられました😨 今まで家庭内別居のように生活してきたのに、 なせ今さら、罵られなきゃいけないのか、と思ってしまいました。 それ以後は干渉が激しくなり、 私の行動をチェックして来ます。 私のクローゼットや車のメーターもチェックしています。 買い物に出掛けるだけで、何時に帰る…どこへ行く…って聞いてばかり、 本当に息がつまります。 主婦さんも大変でしたね。
  • << 238 主婦さん そぉだったんですか😔ビックリです😣私も気をつけなくちゃ💦 旦那さんにそんな事言われてるんですか😢嫌になりますね😣携帯ってやましい事がなくてもあまり見られたくない‼って私は思ってます😣 サキ

No.234

>> 217 皆さん こんにちはⅨ こちら奈良は、卲匇ですⅨ ケンさんAV女優ですかⅨ2人の女優は、よく知らないよⅤ 自分は、篠山紀信が月夜の霊園で… チョ-さん✨こんばんは
腰痛が落ち着いてきて良かったですね🙌

私は毎日トイレすっきりですよ✌

私は162cmで46㎏なんで、わりと痩せてます。
でもいっぱい食べるんで快調です。
5日も出ないなんて考えられない💦

そうそう…『原沙織』知ってます。

ロングヘアの目が大きなグラマーな女優さん😳

私が見たのは、
あのでかパイでパイ⭕りしてた。

私は貧乳だから、
あのでかパイがうらやましい。

チョ-さんも巨乳好きかな?

• << 241 あやさんⅨ 原沙織は、週刊紙で見てDVD借りたら、やっぱり凄い炻ダイナミックな体つきでしたⅨ 巨乳好きではないですけど好きなタイプかなⅨ 本当は、垂れてない程度が理想ですけどⅨ

No.235

>> 213 こんばんは😃 サキです✋ 覗かないようにしようと思っていましたが時間出来たから今覗いてみました👀みなさん盛り上がってますね⤴ ま… サキさん✨こんばんは

お帰りなさい😍

また、エッチな話や子育て、世間話、何でも楽しく話しましょう。

• << 240 あやさん おはようございます😃 ただいまデス☺ありがとうございます🎵 また色々なお話ししましょう(*^o^*) 実は昨日旦那と久々で二週間ぶり位⁉にエッチしました☺眠くなって寝てしまいまいました💨先週生理だったんです😣あやさんは最近どぉですか?💓 今外出中のサキでした✋

No.236

>> 223 チョーさん😄 こんばんは🎵 お久しぶりです。 リア忙しくて体調も悪かったのでなかなか来れませんでした😞 落ち着いたらまたよろしくです😄 ゆいさん✨こんばんは

御懐妊おめでとうございます。

悪阻はつらいですよね💦

私は空腹時になると気持ち悪くなった事を覚えてます。

今は無理せずに食べらるものを口にして下さいね。

それから暑かったり寒かったり、気温の差も激しい、この季節です。
体調くずさずに乗りきって下さいね。

またお時間ある時にお話しして下さいね。

No.237

>> 233 サキさん。 こんばんは。そして、ありがとう✨ 前回画面で主人にミクルの私のレスみられたから。 かなり、かなり、ヤバかった😥 … 横レスすみません🙇
あやです。
主婦さんこんばんは🙇

私の夫も同じです💦

私は一年前に携帯を自宅に忘れて仕事に行ってしまって携帯見られました。

彼氏の存在がバレてキレられました😨

今まで家庭内別居のように生活してきたのに、
なせ今さら、罵られなきゃいけないのか、と思ってしまいました。

それ以後は干渉が激しくなり、
私の行動をチェックして来ます。

私のクローゼットや車のメーターもチェックしています。

買い物に出掛けるだけで、何時に帰る…どこへ行く…って聞いてばかり、

本当に息がつまります。

主婦さんも大変でしたね。

No.238

>> 233 サキさん。 こんばんは。そして、ありがとう✨ 前回画面で主人にミクルの私のレスみられたから。 かなり、かなり、ヤバかった😥 … 主婦さん

そぉだったんですか😔ビックリです😣私も気をつけなくちゃ💦

旦那さんにそんな事言われてるんですか😢嫌になりますね😣携帯ってやましい事がなくてもあまり見られたくない‼って私は思ってます😣

サキ

No.239

皆さん おはようございます✋

皆さんの話しを参考にすると、やっぱり携帯はロックしないとダメみたい✋

家庭平和のためかな😃

今日からメールはロックかけました、通話はロックなしで大丈夫かな✋

No.240

>> 235 サキさん✨こんばんは お帰りなさい😍 また、エッチな話や子育て、世間話、何でも楽しく話しましょう。 あやさん

おはようございます😃

ただいまデス☺ありがとうございます🎵

また色々なお話ししましょう(*^o^*)

実は昨日旦那と久々で二週間ぶり位⁉にエッチしました☺眠くなって寝てしまいまいました💨先週生理だったんです😣あやさんは最近どぉですか?💓

今外出中のサキでした✋

• << 242 サキさん🍀こんにちは また仲良くして下さいね🙇 昨日はラブラブしましたか😍 私は3週間くらいご無沙汰してますよ💦 最近、彼とケンカしちゃって放置プレイみたいな😥 今は普通に連絡💌してますが、ぎこちな~い感じです。 しばらく私も仕事忙しいので、当分エッチはお休みかな😠

No.241

>> 234 チョ-さん✨こんばんは 腰痛が落ち着いてきて良かったですね🙌 私は毎日トイレすっきりですよ✌ 私は162cmで46㎏なんで、わりと痩せて… あやさんⅨ

原沙織は、週刊紙で見てDVD借りたら、やっぱり凄い炻ダイナミックな体つきでしたⅨ
巨乳好きではないですけど好きなタイプかなⅨ

本当は、垂れてない程度が理想ですけどⅨ

• << 243 チョ-さん🍀こんにちは 『原沙織』 エロい身体だけど、ぶっちゃけデブ体系ですよね💦 顔はかわいいけどね😊 私はAV見ると、 お父さんお母さんの事を考えちゃいます😥 自分の娘がAV女優になってしまったら切ないなぁ😂

No.242

>> 240 あやさん おはようございます😃 ただいまデス☺ありがとうございます🎵 また色々なお話ししましょう(*^o^*) 実は昨日旦那… サキさん🍀こんにちは

また仲良くして下さいね🙇

昨日はラブラブしましたか😍

私は3週間くらいご無沙汰してますよ💦

最近、彼とケンカしちゃって放置プレイみたいな😥

今は普通に連絡💌してますが、ぎこちな~い感じです。

しばらく私も仕事忙しいので、当分エッチはお休みかな😠

• << 245 あやさん こんばんは😃 そうなんですか😣普段彼とはどの位のペースで会ってるんですかぁ?☺ 私は先週彼にお願いされましたが、その日になっていきなり言われたので理由思いつかずに家の用事があると言って断りました😣私生理だったのでソレを言ったら、じゃあフェ○🍌してイキたい!って😃私フェ○より本番の方が好きです😍あやさんは?とゆうか私、フェ○は苦手です😭 サキ

No.243

>> 241 あやさんⅨ 原沙織は、週刊紙で見てDVD借りたら、やっぱり凄い炻ダイナミックな体つきでしたⅨ 巨乳好きではないですけど好きなタイプかな… チョ-さん🍀こんにちは

『原沙織』
エロい身体だけど、ぶっちゃけデブ体系ですよね💦

顔はかわいいけどね😊
私はAV見ると、
お父さんお母さんの事を考えちゃいます😥

自分の娘がAV女優になってしまったら切ないなぁ😂

No.244

>> 231 ケンさん✨こんばんは お嬢さんと仲良くて素敵です。 お嬢さんが大きくなっても、いい関係でいられると思います。 でもケンさんはお嬢さんの… あやさん、皆さん
お疲れ様です!

あやさんは、AV❤観てる時女優と男優どちらを観てるのかな?

やっぱり女性が観ても興奮するのかな…
😆

• << 246 ケンさん✨こんばんは やっぱりどっちも気になりますよ☺ 女優さんはきれいな人多いけど、 男優さんはキモい人多いかなぁ? って思います。 ストーリー展開とか、ガチでないわ~と笑いながら観たり、 私もあんな事を試してみたいと思ったり💖 最近は私、欲求不満MAXだから観たら興奮してきちゃいそう✨ ケンさんは観ながら一人エッチしちゃいますか? 私は濡れてきそう。

No.245

>> 242 サキさん🍀こんにちは また仲良くして下さいね🙇 昨日はラブラブしましたか😍 私は3週間くらいご無沙汰してますよ💦 最近、彼とケンカし… あやさん

こんばんは😃

そうなんですか😣普段彼とはどの位のペースで会ってるんですかぁ?☺

私は先週彼にお願いされましたが、その日になっていきなり言われたので理由思いつかずに家の用事があると言って断りました😣私生理だったのでソレを言ったら、じゃあフェ○🍌してイキたい!って😃私フェ○より本番の方が好きです😍あやさんは?とゆうか私、フェ○は苦手です😭

サキ

• << 247 サキさん✨こんばんは 私は1ヶ月に一回くらいかな✋ サキさん、急に誘われても困りますよね💦 私はフェ⭕したら、私はしたくなるから生理中ならば、フェ⭕しないわ☺ 美味しいスィーツを見せらて食べれないみたいな… フェ⭕だけして男の人だけ気持ちよくなるなんて、 ずる~い😭 私って身勝手かな? でも…やっぱり挿入がいい✌ サキも同じですよね?

No.246

>> 244 あやさん、皆さん お疲れ様です! あやさんは、AV❤観てる時女優と男優どちらを観てるのかな? やっぱり女性が観ても興奮するのかな… 😆 ケンさん✨こんばんは

やっぱりどっちも気になりますよ☺

女優さんはきれいな人多いけど、
男優さんはキモい人多いかなぁ?
って思います。

ストーリー展開とか、ガチでないわ~と笑いながら観たり、
私もあんな事を試してみたいと思ったり💖

最近は私、欲求不満MAXだから観たら興奮してきちゃいそう✨

ケンさんは観ながら一人エッチしちゃいますか?

私は濡れてきそう。

• << 249 あやさん、こんばんは☆ 溜まってる時は、AV❤観ながら、一人エッチしちゃいますよ⤴⤴ 😆 でも、やっぱり物足りないかな… いっぱい愛しちゃうから💓誰か相手してくれる人居ないかな~?

No.247

>> 245 あやさん こんばんは😃 そうなんですか😣普段彼とはどの位のペースで会ってるんですかぁ?☺ 私は先週彼にお願いされましたが、その日… サキさん✨こんばんは

私は1ヶ月に一回くらいかな✋

サキさん、急に誘われても困りますよね💦
私はフェ⭕したら、私はしたくなるから生理中ならば、フェ⭕しないわ☺

美味しいスィーツを見せらて食べれないみたいな…
フェ⭕だけして男の人だけ気持ちよくなるなんて、
ずる~い😭

私って身勝手かな?

でも…やっぱり挿入がいい✌

サキも同じですよね?

No.248

>> 247 あやさん

私も本番の方が好きです💕同じですね😍私が生理なら多分その彼は私のおっぱいとか触ったりチュー💋したりはしてくると思います😃あやさんの彼はおいくつですか?年はあやさんと近いのかなぁ?私はその彼とは前職で誘わて関係持って…他の人に誘われてもその人が良くて断ったりしてました😣やっぱ付き合い長くて情が出てきたからかなぁ💨

あやさん、私は日中パソコン💻でエッチな動画をたまに見ます💡私ホントはゲオとかでエッチなやつ借りたいけど、やっぱ難しいです⤵横レスになりますが、私は女性の方が目いきます👀💕男性はあまり興味がなくって…😂

サキ

• << 253 サキさん🍀こんにちは 彼は7才年上で47ですよ✋ きっとサキさんのご両親くらいの年齢かな? 私はチュ~😚やオッパい触られたりすると我慢できないので生理中は逢わないか✋生理中でもするかな💦 私も自分から誘わないですよ☺ でも『逢いたい』=『したい』なので 私は逢えば毎回エッチしちゃいます☺ サキさんは旦那さんと彼氏さん、どちらが身体の相性いいですか?

No.249

>> 246 ケンさん✨こんばんは やっぱりどっちも気になりますよ☺ 女優さんはきれいな人多いけど、 男優さんはキモい人多いかなぁ? って思います。 … あやさん、こんばんは☆
溜まってる時は、AV❤観ながら、一人エッチしちゃいますよ⤴⤴
😆
でも、やっぱり物足りないかな…
いっぱい愛しちゃうから💓誰か相手してくれる人居ないかな~?

• << 254 ケンさん🍀こんにちは ケンさんの気持ちよくわかります。 私も『人肌』恋しくなります。 やっぱりギュッギュッって抱きしめ合う腕の温もりや髪の香りとか✋ 一人エッチでは感じる事できないから💦 ケンさんは好きな人や気になる人はいないですか?

No.250

ケンさんⅨ

確かに、1人エッチと 本当のエッチは微妙に違いますよⅨ

一肌の温もりが炻本当のエッチには ありますⅨ

頑張ってパートナーを見つけて下さいねⅨ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧