ちょっとエッチな話し🌷パート13🌷
エッチな話し、真面目な話し 何でもOKだよ🌷
🌷主にエッチな話しがメインです🌷
現在は、仲間専用スレになっています🌷
仲間の皆さん🌷よろしくね✋
これからも、楽しくお話し❤しましょう✋
誹謗中傷はご遠慮ください🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
ナトさんⅨ
今のナトさんで充分だと思いますⅨ
旦那ちゃん炻喜んでいると思うよ煜多分、最高ってⅨ感じでしょうね炻
- << 14 チョーさん・みなさんおはようございます❤🎀今妊娠中なのでエッチしてないので旦那さんとディープキスしあってたら旦那さんから浮気するなよって首に💋マークいっぱい付けられちゃいました❤🎀旦那さんから私の身体いっぱい舐められちゃいました❤😁私感じやすいのかマンちゃん凄い舐められていっちゃいました❤❤いっぱい出ちゃったけど旦那さんから綺麗に舐められちゃいました❤❤いっぱい入れるのは赤ちゃんの為に控えて入れてません❤❤最近は身体舐めっこしたりしてます❤❤私も旦那さんの事大好きなので赤ちゃん産んで落ち着いたらいっぱい愛し合おうね❤って約束したの❤旦那さんがハァタン愛してる❤赤ちゃん産まれて落ち着いたらいっぱいいっぱいハァタンを愛しまくるよ❤今我慢してるから落ち着いたら凄いよ❤だって❤
皆さん こんにちはⅨ
今、冷静に考えてみると ナトさんのレスは、のろけが多かったけど悪気はなかったと思うんだ、大事になって ビックリしてるんだと思いますⅤ
文字だけの世界だから、表現の仕方で トラブルになる事があります。
この経験をレスに生かして欲しいですⅨ
皆さん 主の気持ち考えた事ありますか晗
なかなか仲間が 集まらなくて、りょうこさんと二人で 四苦八苦でしたねⅨ
つまり、主は仲間を選べないですよⅨ
だから、何回かレスして仲間になった人を 他のスレへ行って とは言えないですよⅨ
だから、わかるでしょう
出来るだけ、仲間を増やす事をしないと スレがダメになります妤
多分、自分の気持ちをストレートに出す方にはⅤわからないと思いますⅨ
それで、こんな重い雰囲気のレスが続けば、レス制限するしかないかな~
つまり、スレ閉鎖も考えています。
少し疲れました。
- << 44 チョーさん 俺のレスが原因💧 ロムってれば いいのにでしゃばってしまって ごめん🙇 せやけど 閉鎖しないでや 俺もスレ主した事あるけど 去る者追わず 来る者拒まず☝ これが 1番やよ✌ 楽しむ為にミクルに来てるのにねぁ チョーさんが 可哀想💖😁✌
皆さん 温かい励ましのレス本当にありがとうございました。
皆さんのレスが
支えになっています、これからも応援して下さい。
ロム専でもいいから、見守って下さい。
皆さん、頑張る勇気を下さってありがとうございました。
皆さん、こんばんは 前に約束した通り高校2年時のバイトの話ししますネ✋スナックでバイトを始めて1ヶ月たった ある日✋夕方から雷と雨が強くなり、お客さんが 早く引けて 早じまいする事になり、ママさんが 今は危ないから 少し待った方がいいって言うので、水割りを飲んでると少し気持ちがハイになり🍷酔いました✋気がついたらママさんが介抱してくれました。それから、ついでにバナナを触ってきました👈
ムリもありません✋ママさんは30過ぎで、旦那と別れて2年 やりたくて仕方なかったみたい✋かなり激しかったよ。
それから、何回か関係して 女のイロハを教わったよ。 あと、30過ぎの夫婦は以外とレスが多く 人助けして欲しいって頼まれ、ママさんの友人を紹介され
頑張ってサービスすると 💰が貰えたんだ、夫婦のエッチも ほとんどは旦那が満足でおしまいらしい、自分から誘えない女性が多いよ✋高校生なのにレスを考えるって オカシイね✋
- << 124 チョ-さん こんにちは🙇 あやは仕事から帰りました🙇 高2って…ウチの息子がガチで高2です。 チョ-さんはメッチャ凄い高校時代でしたね😲 その時が初体験でしたか? もしも初めてならば、ドラマチックですねぇ❤
>> 99
チョーさん、おはよぅ😃
今日は旦那が仕事で 今、出掛けたのでレスします☀
チョーさん 学生の時、ママから女性のノウハウ💕を教えてもらった…
りょうこさん おはよう✋
今日は、旦那さんが仕事でレス出来て良かったね✋
エッチは、そんなに上手じゃないですよ ただ、丁寧には心がけますけど
だって、一人一人 スイート・スポットが微妙に違いますので👀✌✋
- << 152 チョーさん、おはよぅ🎵 でも、その丁寧なエッチ💕が いぃんだと思うなぁ~💕😳 やっぱり1人1人⭕スポットって、違うんだぁ🙈❤ 私は、最近 その⭕スポットって刺激されてなぃ…⤵ といぅか、旦那は女性の体解ってなぃ…😠 手⭕ンされても、なぁ~んにも感じなぃ⤵⤵ なんだか、婦人科で直診されてるのと 同じ感覚…💀💨 やっぱり 自分のしてほしぃ事を 伝えた方がいぃのかなぁ❓ そぅいぅ事言っても男性ってプライド傷付けられたりはしなぃ…❓❓😠
- << 153 あっ💡それと チョーさん☝ 私は当然、着レス通知はしてませんよぉ💦💦 バレたら えらぃこっちゃ💨💨😁 あと、私の母は 福島県出身だけどアソコの事を、チョンチョンとかチョンチョって言ってるよ😂
あらためまして、皆さん おはようございますⅨ
いきなりですが、皆さんに質問がありますⅨ
皆さんは、着レス設定してますか蓜
ちなみに、自分は昼間は設定してます[バイブ]
夜は、OFFですⅨ
だって、隣に妻が寝てるから
>> 129
ケイさん こんばんは✨
前から、ケイさんを面白い人だと思ってました私❤
ちなみに私は新潟ですが✋
『まんじゅう コーヒー ライター』
で…
あやさんⅨ
おっしゃる通りです煜
でもね、最後はアソコだけど、イクまでの プロレスが大事ですよⅨ
あと、ロックですかⅨセキュリティが素晴らしいよ炻
だよね、着レスしたら 夜はマジだめですⅨⅤ
大体、パートナーにこのスレにレスしてるのバレたらヤバいでしょうⅨ
次から、来れないⅨ
- << 133 チョ-さん✨ チョ-さんは奥さんに携帯見られた事ありますか? もしくは奥さんの携帯見たいですか? 私は夫に一年前に見られました。 彼の事がバレてしまいましたよ…😠 ウチの旦那は私のバッグの中や、手帳やタンスや下着ケースまで、私の留守中にチェックしてしまいます💦 困ったもんです。 まぁ…不倫してた事バレたから仕方ないですが…。
>> 133
チョ-さん✨
チョ-さんは奥さんに携帯見られた事ありますか?
もしくは奥さんの携帯見たいですか?
私は夫に一年前に見られました。
…
あやさん✋
ミクルに、くる前に一度見られた事あったよ
でも 普通のレスだったので大丈夫でしたよ✋
今は、絶対に無理ですよ✋昨日の高校2 件ヤバイ
もしかしたら、墓場まで 携帯持って行くべきカモ知れない✋
- << 138 チョ-さん✨ そっかぁ…奥さんにはナイショの高2の秘め事なんですね💦 私は仮に、何にも、やましい事がないとしても、 家族や夫婦、恋人でもプライバシーってあると思っています。 手紙や日記を見てはいけないように、携帯も同じかな…。 干渉や束縛みたいでイヤ😠✋ チョ-さんご夫婦は互いにヤキモチとか、どうですか? 掲示板で異性と会話する事さえ許せない方々もいらっしゃるみたいですが…
ケイさん✋
投禁、覚悟でメルアド 貼るって何かオカシイね
普通、削除が3回で 5日間 投禁だヨネ✋
多分、自分の想像だけど パソコン使って 同時にいつぱいレスする作戦カモ✋
確信犯だよ✋
削除されるまで、投稿から2~3時間かかるよ。
だから、短時間にいつぱいレスしたら対応出来ないです✋
つまり、最初のレスが削除されるまでに100レスは可能ですよ💯
ケイさん どう✋
>> 173
うさぎさん こんばんは😃
絡みにくい事ないですよ✋
あと、タレントで誰れに似てるか言うと トヨエツに似てるって時々言われます✋[豊川悦司]
うさぎさんは、誰れに似てますか❓良かったら教えて下さいネ✋
- << 178 チョーさん✨おはようございます トヨエツですか💡カッコイイじゃないですか✌ それに、女心も女の躯もよくわかってらっしゃる✨ いいね💖 私は、自分では自覚してないけど、ドリカムのボーカルの女性、え~と名前… まぁ、そんな感じです。 顔が似てるらしくて、雰囲気はまた違うと思う💦大口開けて笑えないし💦オホホ これから仕事です。今日はちょっと遅出でーす✌ チョーさんもお仕事頑張って下さい✨
>> 182
チョーさん、こんばんは☆今日は娘が泊まりに来ているので、凄く幸せです⤴⤴😄
ケンさん 気持ちの分かりますよ✋
自分も、長女が最近 一人ぐらししてます。
2ヶ月に1回ぐらい 帰って来ます。
何か、よそよそしくなります 娘なのに✋
たまに 合うと嬉しいですよ😃
- << 189 チョーさん✨こんばんは 娘さん、一人暮らしなんですね❗ 大学生ですか❓ 今気が付きました💡 旦那、チョーさんと同い年です👆 なのにもう一人暮らし出来る位、子供大きいんだぁ👆 二十代後半、三十頃に子供出来てたら、そんな感じでしょうか❓ うちはまだ、小学生五年生と二年生✨です👌 腰、まだ痛いですか❓❓ 私も腰痛持ちです💧わかる…
>> 189
チョーさん✨こんばんは
娘さん、一人暮らしなんですね❗
大学生ですか❓
今気が付きました💡
旦那、チョーさんと同い年です👆
なのに…
うさぎさん おはよう☀
子供は、25・23・20 歳 だよ✋
上の2人が女で下が男です
やっぱり、若い子は都会へあとがれがあるみたい。
前から 大阪で住みたいって言ってたんだ😃北海道の人が札幌に住みたいみたいな感じかな✋
あと、腰痛は今週中ぐらいかかるカモ😭
今日も、一日 お互いに頑張りましょう✋
- << 206 チョーさん🐰こんばんは もうお子さん大きいんですね❗ みんな成人してるんだ。 独りで生きて行く年齢ですね 私自身三人兄弟で、姉と弟が、チョーさんのとこと同じくらいの年の差。 その頃って、自分の事でいっぱいで親は二の次三の次💦 よそよそしくもなりますね💦 仕方ないかな これからは奥さん大事に、腰も大事に💖
>> 196
皆さん こんにちはⅨ
自分達、夫婦 仲がいいみたいに思われるけど、よくケンカしますよⅨ
この間も朝から燃えないゴミ 持っていって 言われて… 朝の忙しい時に イライラでした。
朝のリズムが狂うからね🌀
色々ありますねⅨ
- << 199 チョ-さん😊こんにちは ゴミ出しの話しでケンカになるなら、 まだ良いかな😁☝ 私も朝の忙しい時に、なんやかんや言われると『イラ💢』って感じ。 チョ-さんは奥さんと、些細なケンカしても仲良くしてそう。 私の想像だけど、チョ-さんは自分から奥さんに気を使ったり謝ったり、女性の心をわかっているように思います。 女の人を不愉快にしたままにせず、上手に関わってくれそう。
皆さんは、便秘しますか蓜
あのさ~親戚の80歳のおばあちゃんが、便秘がひどく5日ぐらい出なくて救急車で運ばれたらしいⅨ
病院でカキ出した らしいよ
こうなったらイヤだね
ゴメン 食事の時間帯でしたね 珵
皆さん こんにちはⅨ
こちら奈良は、卲匇ですⅨ
ケンさんAV女優ですかⅨ2人の女優は、よく知らないよⅤ
自分は、篠山紀信が月夜の霊園で撮ったヌードが忘れられないⅨ
原沙織だな …
確か、クオーターかな 胸とお尻が凄いよ 日本人には あり得ない体つき、あっ~ムラムラしてきたよ
昼間からダメだよなぁ~
- << 234 チョ-さん✨こんばんは 腰痛が落ち着いてきて良かったですね🙌 私は毎日トイレすっきりですよ✌ 私は162cmで46㎏なんで、わりと痩せてます。 でもいっぱい食べるんで快調です。 5日も出ないなんて考えられない💦 そうそう…『原沙織』知ってます。 ロングヘアの目が大きなグラマーな女優さん😳 私が見たのは、 あのでかパイでパイ⭕りしてた。 私は貧乳だから、 あのでかパイがうらやましい。 チョ-さんも巨乳好きかな?
>> 255
チョ-さんこんにちは🍀
女性から誘うのは難しいことですよね💦
男性の方は、どんな風に誘いますか?
もしくは、どんな風に女性から誘われた…
あやさんⅨ
確かに、難しいです
だって、今日はエッチしたいの炻とか言ったら 娼婦みたいな感じだし、だから 上手く甘えるしかないよⅤ
耳掻き犱どう蓜
それから膝枕 あとは サキさん なんとなく ムード出せば大丈夫かな炻煜Ⅸ
乳ガンの検査して欲しいの炻、私がガンになったら 大変だから…
こんな感じ どう煜炻
- << 264 チョ-さんこんにちは🍀 やっぱりムード作りですかね☺ 常に女らしさを失わないように私も自分を磨かなくちゃ✨ 父の日…私も母の日はスルーでしたよ💦 でも日頃から子供達は家事に協力的なので良しにします✌ 新潟は日が出たり曇ったり小雨があたったり☔ ムシムシして、いかにも6月らしい空模様です。 さてお酒🍺の話しですが、 私はビール大好きですよ。 毎日呑みます😁 ↑オッサンみたい💦 でも予算の関係上、発泡酒です。 ビアガーデンで生ビール呑みたい✨ チョ-さんお酒強いですか?
皆さん こんにちはⅨ
こちら奈良は、朝からの雨が止んで今匇です
何か蒸し暑い感じですⅨ
ケンさんが 言ってたみたいに勛飲みたいよ煜
こんな日は、昼間から勛飲みたい気分ですⅨ
ところで、皆さんは 食事の時勛 飲みますか蓜
>> 263
チョーさん
こんにちは😃
こちらは雨のはずなのに晴れて、またポツポツと降り、またやんでいます💦変な天気😥
今日は美容院行ってきまし…
サキさん こんばんはⅨ
今日は、悊惞美容院で 綺麗になってよかったねⅨ
前から、父の日は 憂鬱でしたⅨ子供の頃から母子家庭だったし 1年ぐらい前から義父とケンカして会話なし
ササイナ事でも、こじれると無理ですⅨ
- << 277 チョーさん こんばんは😃 美容院は1ヶ月~1ヶ月半に一度は行ってますよぉ✋カラーもしてるので😁✌ チョーさん、母子家庭だったんですね。大変だったでしょう。義父さんとはずっとこのままなのかな…? お酒やビールは味が嫌です😣でも前職の新年会のときにお酒飲まされてフラフラになった事もあったかな💦チューハイなら飲めますが、昔から飲み会以外は飲まないですね💡缶チューハイ一本でも酔いますが、顔に出ないので、まだイケる❗って思われます💨 サキ
>> 264
チョ-さんこんにちは🍀
やっぱりムード作りですかね☺
常に女らしさを失わないように私も自分を磨かなくちゃ✨
父の日…私も母の日はスルーでし…
はーい あやさん✋
🍺は大好きですよ
でも、最近 弱くなりました 缶ビール2本ぐらいです✋
ほぼ、毎日だよ
あやさん、🍺飲まないとイライラ 、ストレス 乗り切れないですよね✋
- << 280 チョ-さん✨ 私は仕事から帰ると夕食作りしながらプシュ🍺と一本 子供達と夕食食べながらプシュと二本 お風呂上がりにプシュと三本。 本当は冷蔵庫に冷やすと あればあるだけ飲んじゃうので あんまり買い置きしないです。 まぁ健康の為とお財布の為にね😁 私は飲酒もして、タバコも吸うから😤 きっと早死にだね💦 チョ-さんも日夜、ストレスを抱えてるみたいだけど😥 気をつけなはれや👻
皆さん こんばんは✋
やっぱり、過去にこだっわても進歩がないと、思うんだ 前進あるのみだよ✋
だから、今の仲間を大事にするよ✋
このスレで、頑張ります❤
皆さん 盛り上げて下さいネ🍺
今日も、🍺飲みましょう✋
>> 302
チョーさん✨おはようございます
今日も暑いですか❓
チョーさん、奈良の人でしたっけ❓
四月から同居してる義父母
大阪の人なんだけど、札幌…
うさぎさん こんばんは✋
4月から義父母と同居ですか、自分とまったく同じ条件ですね✋確かに肌の乾燥あるね、こちら関西は、最悪です 仕事から帰るとpm7:30分 気温30度冷房なし[何で冷房しないの]妻[今日は いい風が有るから大丈夫]だってさ✋
ささいな事で、イライラとかないですか❓
何となく わかるよ😣
あと、朝6:50の地震は大きかったみたいですね
北海道でも震度4 あったね 札幌は⒊ ですね
- << 311 チョーさん✨こんばんは 冷房ね💦 男性と女性って、暑さ寒さの感じ方が基本的に違うみたいですよ💡 テレビで言ってました 筋肉量が少なく脂肪の多い女性(太ってるとかじゃなく、一般に)って、冷えやすい だから、男性が冷房付けたくなる気温でも、女性は平気、って事もありみたい。 外から帰ったらムワッとする室内でも、 家にずっと居ると意外と暑くなかったりする! 耐えてるチョーさんには酷ですが💦 私は冷房苦手です💧 今の所、嫁姑問題は無いですね でも、一番気に掛かるのはお風呂👆 毎日の事だし、後の人が待ってるからゆっくり好きな時間に入れ無いし、慌ただしいです💧 義父母は絶対寝る前に入りたい人で、 私と子供が夕方に入れれば問題無いんだけど、そうもいかない時もたくさんあって、ご飯後になると慌ただしく入らなきゃなんない。 そんな感じです💦
>> 300
チョーさん。
おはよう‼
チョーさん。元気だしてね❤
チョーさん、私こそ、レスをしていていいのかしら。
突然、出没して、消え、また…
主婦さん ありがとうございます✋
突然、出没は 大丈夫デスよね✋
一人でいる時、寂しくなったリ 引きこもり ですか
そな時は、レスして下さいネ✋
レスする事で 少し落ち着くと思います✋
今も、大切な仲間の一人なので 遠慮しないでレスして下さいね✋❤
- << 315 チョーさん。 ありがとう❤ 昨日は、リンパマッサージをしたためか、夜は疲れがでました。寝坊するほどグッスリ💧 でも、身体が楽です‼ オススメよ。 今日は、メイクレッスンのため素っぴんで梅田です。素っぴんで梅田😱ですが、知っている人とは会わないものです。 歳をとると怖いものはないですね😥 主婦より
皆さん おはようございますⅨ
今日も暑くなりそうです昉昉昉
うさぎさん煜忙しかったみたいですね
時々、マクド暠いくけど土日は大変ですⅨ
一番混んだ時間に行くと、買うのも大変ですよ
だから、店員さんの気持ち分かりますⅨ
うさぎさん暠お疲れ様でしたⅨ
>> 349
皆さん🎵
こんばんは✨
今日も暑かったですね😠💦私は子供連れて1日に2回の外出で汗だくで疲れます💨まぁストレス発散にもなりますが😁
…
サキさん✋
彼に会えなくて残念でしたね、急だと難しいでしょうね❤
あと、エッチな言葉 効果が有るよ、目で見て・耳で聞いて・体で感じて 男性は燃えると思うんだ✋
でも、恥ずかしい女性は無理に言わなくてもいいかな🌷
- << 358 チョーさん おはようございます😃 はい😔残念でした😂 目で見て耳で聞いて興奮したりするんですよね☺💡何で聞いたかと言うと…旦那も彼もそーゆう事言ってほしいみたいで💦特に 彼 が😂俺の目を見ろ❗とか💦目見るのは何とか出来ますが、恥ずかしい事が言えないんですよねぇ😥言えるようになりたいな~なんて思ってます😁💦 サキ
>> 375
サキさん✋
いつになったら梅雨明けするのかな❓
ママ友と遊べてよかったネ🌷
大阪は、車が多いな~いつものことだけど😃
扇風機は無事に運べましたよ😃クーラーと扇風機を併用して、この夏🍧しのぐみたいです✋
節電も大事だけど、これだけ暑いと難しいデスね😢サキさんは どう思いますか❓💦
- << 379 チョーさん こんばんわ😃✨ 今日は疲れが溜まってか、かなりイライラしてます⤵😩仮眠とりたいのに取れず…😔ここ3日間位はまた過食っぽくなってます😣最近は濃い物が食べたくて…💦疲れかな😢 娘さんに無事扇風機届けられたようで良かったです☺扇風機を回してエアコンは28度設定にすると良いみたいですね💡 節電節電って言ってますが、難しいと思います😣節電にこだわりすぎて体調崩したら…😔って思いますね💦 サキ
皆さん 聞いてくださいⅨ
今日、帰り 台風竑並みの豪雨がありました甁 前がまったく見えなかったよ ワイパーの超高速が欲しいよ これじゃ 見えない竑Ⅸ30年ぐらい運転して始めてですよ昉
無事に帰宅したけど、多分 どこかで災害があっても 不思議ではない状態でしたⅨ
皆さんは、大丈夫でしたか蓜
皆さん おはようございます✋
日本は、大臣がよく変わるけど😣
松本大臣は何を考えて居るのかな❓
あんな 偉そう発言したらダメに決まってるよね💧
野球の審判 みたいに暴言は一発退場にしたらどうかな✋
昨日から、妻が腰痛になり 寝たきり状態です😣
自分は、家事が苦手なので大変です
夕食が大変です 1日目 インスタントラーメン 2日目パック寿司 ⒊日目外食のパターンになりそうです✋
ああ、困った
暗い一日の 始まり始まりです💧
朝から、暗いレスでゴメンね
レス制限解除しますねⅨ
涼子さん ナトさんが 来れなくなったので ロムラーさん 参加して下さいねⅨ抦
やっぱり、人数が多い方が楽しいかなって 思うからです抦Ⅸ妤
もちろんパート14は 新規さん 募集しますよⅨ
10人ぐらい仲間が居たら煜盛り上がるかなⅨ
皆さん煜いいですか蓜
梅雨が明けて日差しが暑い イヤ痛い感じかな…
最近、あやさん来ないけど ウ~ン
仕事が厨房だからネ、今 一番きびしいかも💧
オトナも子供達 みたいに夏休みがあったらイイのにね✋ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
>> 421
主婦さん こんばんは✋
19でママですか❓
多分、りょうこさんと 同じパターンかな…
1番遊びたい時に、子育てして大変でしたね✋
でも、苦労した分だけ 若い子に優しく出来るかな✋
自分は、女性の目線で あまり考えないので参考になりますよ😃
- << 428 チョーさん✋ こんばんは✨ はい。19でママでした😱 そのころはね、主人は大学生だから、遊びたい盛り。夜のバイトで毎日朝帰りだよ。 主人の母と同居し、子供は重度のアトピーと食物アレルギーでね。 気が狂いそうでした😔 当時は、昼間に夫婦でベビーカーを押して公園に散歩が夢だったから。 ちょっとかわいそうな人だったかもね💧 おまけに、手をだす人だったから眼帯は必需品みたいな💦 それが、16年経つとだんだん丸くなり。私も強くなり。 今では、何か文句ありますか❓と一撃はできるようになりました。 主人も反省しているみたいだし。今では一切、手はだしません。 と、日々、お互い成長しています。 これが運命なんだなぁと思います。 主婦より
皆さん こんにちはⅨ
サキさん、うさぎさん、主婦さん、いつもレスして下さって ありがとうございます煜
あやさん、ケンさん、ゆいさん、最近 レスないけど元気ですか蓜
時々でもいいからレスして下さいねⅨ妤
よろしくね妤Ⅸ
皆さん こんばんはⅨ
うさぎさん 今日の天気予報見たら凄いね 大阪が 最高気温34度 最低気温が26度でしたⅤ
まじですか札幌は最高が23度 最低が20度 ですか これだと冷房はいらないかなⅨ
参考に聞きたいけど、田舎は冷房のない俿が あるのかなⅨ
こっちは、寝る時のエアコン設定27か28度だよ
もしかしたら、30度以上の日あるのかなって…思いましたⅨ
- << 436 チヨーさん、おはようございます✨ レス見て可笑しかった~ そんなに気温違うんですね❗ 昨日今日は雨降ったり雲ってたりで、気温上がらないんですよ。 30度以上の日は、何日かはありますよ👆でも、家に冷房付けてる人は少ないでしょうね~ うちは、四月に引越して来た義父母が持って来たエアコンがあるけど、まだ使ってません。(私は冷房キライです💧) そもそも暑い日少ないから、年に数日のあっつい日位、夏らしくていいじゃん🎵と楽しむ気持ちでいます。 猛暑の本州に暮らしてる人には申し訳無いですね💦
皆さん 聞いてください煜 昨日、寝室が29度あったのでエアコン入れたら、妻がコタツを出して来ました 何も、そこまでしなくてもいいのに
仕方なくエアコンを切りましたⅨ
設定は28度なのに~
ああ~寝苦しかったよⅨ昉昉昉
- << 437 皆さま🎵 おはようございます☀ 昨日は二週間ぶり?に旦那ちゃんとエッチ💏しました☺大洪水だったみたいです☺💦私、言葉攻めに弱いんですが、ここの女性の方はどうですか? あやさん🎵 お仕事きついと思いますが、水分とって頑張って下さい💪 彼とは仲直り出来そうですか?😢気になるのでまた教えて下さいね✨ チョーさん🎵 奥さんのこたつ、ウケました😁 トイレで一人エッチはしましたか?😏 うさぎさん🎵 そちらは冷房つけなくて良いみたいで羨ましいです😣こちらは昨日35度でした😩 うさぎさんは生理前に微熱っぽくなる事ありますか? 今日はママ友とランチ行ってきます😃✌ サキ
>> 443
チョーさん みなさん 暑いですね😥こんにちは
昨日夜11時頃に夜勤前の彼から
『いってきます』のメールが一度ありました。
短い一言だけの…
あやさん✋
メール来て良かったね❤
ケンカした時に謝るの、男性は苦手だと思います✋
出来れば女性から謝ってくれた方が嬉しいよ、あくまでも自分の考えだけど😃
あやさん 徐々に修復できそうですね↗↗
頑張って下さい 次の吉報を待ってます❤✋
- << 451 チョーさんこんばんは😉 付き合い始めの頃はケンカしても彼が謝ってくれる事も多かったです。 最近は100%私が謝ってます😂 いつも彼に主導権があるみたいで、女性として悲しくなります。 もしも女性から謝らないでいたら逆にヤバいって男の人は危機感を感じないのでしょうか?
この間、ニースで見たんだけど SMSつまり ショートメールが docomo、AU、SoftBank 会社が違っても出来る様になったよⅨ
だから、アドレスがわからなくても番号さえ分かればメール出来る煜昀
一度、試して下さいね炻Ⅸ
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
公共のトイレの異性の清掃員1レス 22HIT 社会人さん 年性必
-
人の特性6レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
オフレコならば、良いと思います。2レス 40HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
さむすぎ7レス 131HIT おしゃべり好きさん
-
案の定6レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
公共のトイレの異性の清掃員
気になりません。 人が嫌がるであろう仕事をして貰っていて文句なん…(自由なパンダさん1)
1レス 22HIT 社会人さん 年性必 -
【閲覧注意】鬼滅の刃ファンクラブ【ネタバレあり】
猗窩座推しです(匿名さん11)
11レス 184HIT わさび (♀) -
人の特性
ここで質問するよりも仏教の僧侶や葬儀社にでも質問してください。(通りすがりさん5)
6レス 86HIT おしゃべり好きさん -
急に寒くなりましたね。ヒロさんこんばんは、今夜は、体が温もり消化が、良いうどんを食べたよ。お…(通りすがりさん5)
76レス 1606HIT 匿名さん -
さむすぎ
どこにいたらそうなるんですか。 赤道直下の無人島にでもいたんですか❓…(おしゃべり好きさん0)
7レス 131HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
高市内閣 支持率 63%4レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
日本の政党分析8レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ジャパンカップ10レス 171HIT アーモンド愛
-
閲覧専用
人気スレ。8レス 305HIT 寡黙な人さん
-
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる38レス 562HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
高市内閣 支持率 63%
1さん、2さん、3さん レスありがとうございます。 私は野次馬…(おしゃべり好きさん0)
4レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
日本の政党分析
自民党はGHQから脱却するために作られた政党であり、そうしないと日本は…(匿名さん8)
8レス 159HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ジャパンカップ
カランダガン 強かったですね! 1着カランダガン 2着マスカ…(アーモンド愛)
10レス 171HIT アーモンド愛 -
閲覧専用
人気スレ。
こちらのネットストーカーひつこいですよね。 呆れます。(寡黙な人さん0)
8レス 305HIT 寡黙な人さん -
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる
皆様、どうか軽い気持ちでNo.28のような誹謗中傷コメントはなさらない…(通りすがりさん0)
38レス 562HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
37レス 891HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
会ったことがない彼氏
関東南部と九州地方での恋愛。 ネットで知り合い告白され交際。 テレビ電話や通話はよくするそうです…
19レス 300HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
フルネーム 個人情報
フルネームが個人情報と理解せず言葉で 暴露 そんな人間が多いのはなぜ?
9レス 132HIT ドンニム ( 女性 ) -
娘がブス顔の私に似てしまいました…
娘が私に似て、鼻の穴が上向きで小鼻に厚みがあり、中顔面が長いです。 旦那に似て鼻筋が通ってくれてた…
24レス 266HIT 相談したいさん -
忘年会で私だけ乗り合わせを皆から拒否されてしまった
この間、少し早いですが職場の忘年会を休みの日にする事になり、私と住んでる場所が近いAさん(私の元彼)…
15レス 385HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
育児ストレスで産後ダイエットが実現できず自己嫌悪… ^^;
6歳と3歳の育児中です。 産後から、旦那から「太っている」と言われ続けているので、夕飯は炭水化物を…
10レス 187HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る