ちょっとエッチな話し🌷パート13🌷

レス500 HIT数 26354 あ+ あ-

2011/07/23 17:15(更新日時)

エッチな話し、真面目な話し 何でもOKだよ🌷

🌷主にエッチな話しがメインです🌷

現在は、仲間専用スレになっています🌷

仲間の皆さん🌷よろしくね✋

これからも、楽しくお話し❤しましょう✋

誹謗中傷はご遠慮ください🙇

タグ

No.1609721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆さん これからもよろしくね妤

また、色々お話し炻しましょうね

No.2

🚄レスありがとうございました🚄Ⅸ

また、よろしくね妤

No.4

>> 3 ゆいさんⅨ

ありがとうございますⅨ

無理しないでくださいねⅨ

でも、来てくれて嬉しいよ煜Ⅸ

よろしくねⅨ

No.7

>> 6 ナトさんⅨ

今のナトさんで充分だと思いますⅨ

旦那ちゃん炻喜んでいると思うよ煜多分、最高ってⅨ感じでしょうね炻

• << 14 チョーさん・みなさんおはようございます❤🎀今妊娠中なのでエッチしてないので旦那さんとディープキスしあってたら旦那さんから浮気するなよって首に💋マークいっぱい付けられちゃいました❤🎀旦那さんから私の身体いっぱい舐められちゃいました❤😁私感じやすいのかマンちゃん凄い舐められていっちゃいました❤❤いっぱい出ちゃったけど旦那さんから綺麗に舐められちゃいました❤❤いっぱい入れるのは赤ちゃんの為に控えて入れてません❤❤最近は身体舐めっこしたりしてます❤❤私も旦那さんの事大好きなので赤ちゃん産んで落ち着いたらいっぱい愛し合おうね❤って約束したの❤旦那さんがハァタン愛してる❤赤ちゃん産まれて落ち着いたらいっぱいいっぱいハァタンを愛しまくるよ❤今我慢してるから落ち着いたら凄いよ❤だって❤

No.10

>> 8 チョーさん✨これからもよろしく🎉 ゆいさん、調子悪💧ですか そんな中でも上の子供の相手したり、片付けたり、夕飯作ったり、最低限の事ってある… うさぎさんⅨ

こんばんは銧

また、よろしくお願いしますⅨ

No.11

>> 9 チョーさん、皆さん こんばんは~☆ またまた、よろしくです👍 ちょっと、風邪退いてました💦 😅 ケンより ケンさん こんばんはⅨ

また、よろしくお願いします妤

体調に気をつけて下さいねⅨ

No.13

>> 12 ケイさん ありがとうございますⅨ

また、ロムって下さいね妤

確かに、妤12妤は早かったよⅨ

• << 20 独り言 … スレ主の 気をひきたい気持ちは よくわかる でも いくら顔の見えない 匿名掲示板と言っても 人として最低のルールを守れない人は リアルも同じだと思う リアルの世界が つらくて バーチャルな匿名掲示板で 癒やされる人も いる バーチャルだから 好き勝手に自己満足なレスはどうかと思う サキさん やめなくて いいよ

No.15

皆さん おはようⅨ

ナトさんは、元気があっていいね炻 あまり過激にならない様に頑張って下さいね炻Ⅸ

No.22

>> 17 サキです✋ チョーさん😃パート13おめでとうございます☺ 私はここを卒業?しようかと考えているとこです😃 正直な話し、ナトさんの… サキさんⅨ

居なくなると、寂しくなるよⅨ

今まで、スレに来てくれた女性のなかでも、みんなの事妤一番 考えてレスしてくれてたよⅤ

多分、ナトさんも
分かると思うよⅨ

自分も過激にならないか心配だった 注意したんだよⅤ

ナトさん 少し周りの空気 よんで下さいねⅨ

サキさんも、うさぎさんも あなたの体の事Ⅴ真面目に考えてレスして下さったんだよⅨ

主として発言します、 もう少し 真面目にレスして下さい。

No.27

皆さんおはよう✋

昨日は、色々ありましたが

また、楽しくレスしましょう✋

(昨日、ケイさんがレスしてくれた様に、最低限のルールを守って下さい)

No.29

>> 28 社会人さんⅨ

貴重な、ご意見ありがとうございましたⅨ

今後のレスに 生かします。

No.30

皆さん こんにちはⅨ

今、冷静に考えてみると ナトさんのレスは、のろけが多かったけど悪気はなかったと思うんだ、大事になって ビックリしてるんだと思いますⅤ

文字だけの世界だから、表現の仕方で トラブルになる事があります。

この経験をレスに生かして欲しいですⅨ

No.34

皆さん 主の気持ち考えた事ありますか晗

なかなか仲間が 集まらなくて、りょうこさんと二人で 四苦八苦でしたねⅨ

つまり、主は仲間を選べないですよⅨ

だから、何回かレスして仲間になった人を 他のスレへ行って とは言えないですよⅨ

だから、わかるでしょう

出来るだけ、仲間を増やす事をしないと スレがダメになります妤

多分、自分の気持ちをストレートに出す方にはⅤわからないと思いますⅨ

それで、こんな重い雰囲気のレスが続けば、レス制限するしかないかな~
つまり、スレ閉鎖も考えています。

少し疲れました。

• << 44 チョーさん 俺のレスが原因💧 ロムってれば いいのにでしゃばってしまって ごめん🙇 せやけど 閉鎖しないでや 俺もスレ主した事あるけど 去る者追わず 来る者拒まず☝ これが 1番やよ✌ 楽しむ為にミクルに来てるのにねぁ チョーさんが 可哀想💖😁✌

No.48

皆さん ありがとうⅨ

心配かけてごめんね。

りょうこさん、あやさん、主婦さん、ケイさん、ケンさん、皆さんの
レスでⅨ少し元気が出ました。

もう少し頑張りますⅨ

サキさん 今までありがとうございました珵

• << 50 チョーさん。 よかった❤ チョーさん。大好き❤ がんばれ🇯
  • << 56 チョ-さん✨ あやです。 私は来れる時は来ます。 だからチョ-さんは変わらずにいて欲しいです。 ワガママ言ってごめんなさい。 ありがとうチョ-さん😊

No.58

皆さん 温かい励ましのレス本当にありがとうございました。

皆さんのレスが
支えになっています、これからも応援して下さい。

ロム専でもいいから、見守って下さい。

皆さん、頑張る勇気を下さってありがとうございました。

No.63

>> 59 主さん朝レスしたものです。横からすいません。一つ一つのレスも拝見させていただきました。色んな意見あると思います。大事な意見だと思います。冷静… 社会人さん、レスありがとうございます。

そうだね、ナトさん 落ち込んでるかも知れませんね

もう少しソフトな表現でレスしてくれたら、戻って欲しいよ。
もちろん、本人がイヤなら仕方ないけど。

社会人さん、もう
この話しは終わりにしましょうね。

貴重なご意見ありがとうございました。

No.65

>> 62 はぁ❓ 😱😱 誰や 誰や😤 変態主婦 なぞのY 自分だけ 寝て 俺は 眠れない😂😂😂 ケイさん 心配かけてごめん珵

ケイさんレスは 関係ないよⅤ

ところで、今 現場はどこ晗

もしかしたら自宅 今、雨が強いね~

No.67

りょうこさんⅨ

心配かけてごめん珵

頑張ります妤

No.72

皆さん おはようございますⅨ

昨日は、ありがとう

ケイさん
また、よろしくお願いします煜

• << 75 チョーさん、こんにちは😃✋ エッチな話じゃないんだけど、 この前、旦那の父親が入院したって話したと思うけど、今週から私の父も入院しちゃって…💦 色んな病気が発覚してね💧もしかしたら、肝ガンかもしれないし…。 親の介護 現実に直面してきたよ💧

No.76

>> 75 りょうこさん こんにちはⅨ

そうだね、年寄が居ると大変ですねぇⅤ

うちも 義母が朝から腰とか足が痛いって感じですⅨ
まだ、介護はギリギリ大丈夫ですⅨ

• << 99 チョーさん、おはよぅ😃 今日は旦那が仕事で 今、出掛けたのでレスします☀ チョーさん 学生の時、ママから女性のノウハウ💕を教えてもらったなんて、きっと女性を喜ばせるの とっても上手なんだろぅなぁ💕😳 奥さんが、羨ましいです☺

No.77

>> 33 ここは雑談スレです。 だからレスにレスして会話が続いていくものかな~と思って1人1人にレスしてきました。 もしも自分の話をするだけでレスした… ゆいさん こんにちはⅨ

サキさんが卒業して寂しくなりましたねⅤ

ゆいさんは、サキさんと よく絡んでいたので…

残念ですねⅨ

心配かけたけど、また頑張りますよろしくお願いしますⅨ

No.78

>> 36 皆様こんばんは🙇 あやです。 私も実生活がバタバタしているとなかなかお邪魔出来ないのですが、 ロムってました。 皆様仲良くしてるとばか… あやさん、こんにちは

心配かけてゴメンネ

サキさんが卒業したのは寂しいけど

気持ちを切り替えて頑張ります✋

これからも、よろしくネ🍀

• << 88 チョ-さんこんばんは🙇 こちらこそよろしくお願いします。 遅くなりましたが、パート13おめでとうございます。

No.79

>> 37 チョーさん。 私は、主人に見つかり、なかなか、レスできませんが。 こっそりロムっては、チョーさん元気そう❤仲間が増えてよかったって❤ずっ… 主婦さん、こんにちは

色々と心配かけてゴメンネ

気持ちの整理がついたので

また、頑張ります ロムって下さいネ✋

No.80

>> 45 チョーさん、皆さん こんばんは🌃 皆さん、大人なんだから また楽しくやりましょうよ 人それぞれ、考え方や捉え方が違うので、トラブルは付き物… ケンさん、こんにちは

心配かけてゴメンネ

また、頑張ります

これからも、よろしくネ✋

• << 93 チョーさん、こんばんは☆色々大変だと思いますが 宜しくお願いします。 😄✋

No.81

>> 52 私も、サキさんのレスに同調した者として、責任を感じています。 もっとものの言い方に節度を持たなきゃ、不和の一因になりますね💧 すみません… うさぎさん、こんにちは

サキさんが卒業して寂しいけど

気持ちの整理がついたので

また、頑張ります

これからも、よろしくネ✋

No.83

>> 82 ケイさん すごいキャラだねⅨ

ゴメン Y姫じゃなくて煜Ⅸ

でも、Y姫はケイさんのファン煜だと思うよⅨ🐚🐚🐚

No.85

>> 84 もう、いい でしょうⅨ

悠さん だよ!!

• << 96 やっぱり 😁😁 Y談好きの 悠やからY😂 ってか😁 再会できて 良かった✌

No.89

皆さん、こんばんは 前に約束した通り高校2年時のバイトの話ししますネ✋スナックでバイトを始めて1ヶ月たった ある日✋夕方から雷と雨が強くなり、お客さんが 早く引けて 早じまいする事になり、ママさんが 今は危ないから 少し待った方がいいって言うので、水割りを飲んでると少し気持ちがハイになり🍷酔いました✋気がついたらママさんが介抱してくれました。それから、ついでにバナナを触ってきました👈
ムリもありません✋ママさんは30過ぎで、旦那と別れて2年 やりたくて仕方なかったみたい✋かなり激しかったよ。
それから、何回か関係して 女のイロハを教わったよ。 あと、30過ぎの夫婦は以外とレスが多く 人助けして欲しいって頼まれ、ママさんの友人を紹介され
頑張ってサービスすると 💰が貰えたんだ、夫婦のエッチも ほとんどは旦那が満足でおしまいらしい、自分から誘えない女性が多いよ✋高校生なのにレスを考えるって オカシイね✋

• << 124 チョ-さん こんにちは🙇 あやは仕事から帰りました🙇 高2って…ウチの息子がガチで高2です。 チョ-さんはメッチャ凄い高校時代でしたね😲 その時が初体験でしたか? もしも初めてならば、ドラマチックですねぇ❤

No.90

>> 89 子供の頃から、母子家庭だったので 色々バイトしたよ✋

もちろん、新聞配達とか 小学生の頃からしてたよ

だから、早く 大きくなって💰を稼ぐ、そればかり考えてたよ✋

No.104

>> 99 チョーさん、おはよぅ😃 今日は旦那が仕事で 今、出掛けたのでレスします☀ チョーさん 学生の時、ママから女性のノウハウ💕を教えてもらった… りょうこさん おはよう✋

今日は、旦那さんが仕事でレス出来て良かったね✋

エッチは、そんなに上手じゃないですよ ただ、丁寧には心がけますけど

だって、一人一人 スイート・スポットが微妙に違いますので👀✌✋

• << 152 チョーさん、おはよぅ🎵 でも、その丁寧なエッチ💕が いぃんだと思うなぁ~💕😳 やっぱり1人1人⭕スポットって、違うんだぁ🙈❤ 私は、最近 その⭕スポットって刺激されてなぃ…⤵ といぅか、旦那は女性の体解ってなぃ…😠 手⭕ンされても、なぁ~んにも感じなぃ⤵⤵ なんだか、婦人科で直診されてるのと 同じ感覚…💀💨 やっぱり 自分のしてほしぃ事を 伝えた方がいぃのかなぁ❓ そぅいぅ事言っても男性ってプライド傷付けられたりはしなぃ…❓❓😠
  • << 153 あっ💡それと チョーさん☝ 私は当然、着レス通知はしてませんよぉ💦💦 バレたら えらぃこっちゃ💨💨😁 あと、私の母は 福島県出身だけどアソコの事を、チョンチョンとかチョンチョって言ってるよ😂

No.107

>> 105 ケイさん✨ 早口で言ってみた💡 んん??何も起こらないが…? あめこ~ひ~ライターあめこ~ひ~ライター エッチ、なの❓ うさぎさんⅨ

札幌は、標準語なので 無理かも

だから、違う言い方したら分かるよⅨ

飴、コーヒー、ライターを

関西で、お饅頭の事を [おまん]って言うよⅨ

飴と[おまん]を入れ変えて下さいね煜

おまん・コーヒー・ライター

これでどう晗

• << 111 ケイさん、チョーさん キャー💦💦そんな言葉だったの❗ 恥ずかしっ😱 ケイさんのばか❗

No.108

あらためまして、皆さん おはようございますⅨ

いきなりですが、皆さんに質問がありますⅨ

皆さんは、着レス設定してますか蓜

ちなみに、自分は昼間は設定してます[バイブ]
夜は、OFFですⅨ

だって、隣に妻が寝てるから

No.119

ケイさんⅨ

やっぱり、ケイさん ワールドは 素晴らしいねⅨ

盛り上げてくれてありがとうございます煜Ⅸ

楽しくロム専 してますⅨ🐚

• << 121 ロム専 って こら~~😱😱😱 チョーさんが ロムってどうするの❓😂😂

No.123

>> 121 ロム専 って こら~~😱😱😱 チョーさんが ロムってどうするの❓😂😂 了解ですⅨ

そらそうだⅤ

頑張ります

No.127

>> 124 チョ-さん こんにちは🙇 あやは仕事から帰りました🙇 高2って…ウチの息子がガチで高2です。 チョ-さんはメッチャ凄い高校時代でした… あやさん お疲れ様です✋

ハーイ 初めてだったよ💏

ドラマチック と言うかドキドキでしたよ✋

No.131

>> 129 ケイさん こんばんは✨ 前から、ケイさんを面白い人だと思ってました私❤ ちなみに私は新潟ですが✋ 『まんじゅう コーヒー ライター』 で… あやさんⅨ
おっしゃる通りです煜

でもね、最後はアソコだけど、イクまでの プロレスが大事ですよⅨ

あと、ロックですかⅨセキュリティが素晴らしいよ炻

だよね、着レスしたら 夜はマジだめですⅨⅤ

大体、パートナーにこのスレにレスしてるのバレたらヤバいでしょうⅨ

次から、来れないⅨ

• << 133 チョ-さん✨ チョ-さんは奥さんに携帯見られた事ありますか? もしくは奥さんの携帯見たいですか? 私は夫に一年前に見られました。 彼の事がバレてしまいましたよ…😠 ウチの旦那は私のバッグの中や、手帳やタンスや下着ケースまで、私の留守中にチェックしてしまいます💦 困ったもんです。 まぁ…不倫してた事バレたから仕方ないですが…。

No.134

>> 132 あやさん こんばんは😃 お仕事 お疲れさま✌ 面白い人 って ありがとう 関西人は 面白いって 言われる事が サイコーの誉め言葉なんよ… やっぱ、べッチョとか・ オチャコ・ オチョチョ ・ アワビ ・かしわ餅Ⅸ

ケイさん、どうⅨ

No.136

>> 133 チョ-さん✨ チョ-さんは奥さんに携帯見られた事ありますか? もしくは奥さんの携帯見たいですか? 私は夫に一年前に見られました。 … あやさん✋

ミクルに、くる前に一度見られた事あったよ
でも 普通のレスだったので大丈夫でしたよ✋

今は、絶対に無理ですよ✋昨日の高校2 件ヤバイ

もしかしたら、墓場まで 携帯持って行くべきカモ知れない✋

• << 138 チョ-さん✨ そっかぁ…奥さんにはナイショの高2の秘め事なんですね💦 私は仮に、何にも、やましい事がないとしても、 家族や夫婦、恋人でもプライバシーってあると思っています。 手紙や日記を見てはいけないように、携帯も同じかな…。 干渉や束縛みたいでイヤ😠✋ チョ-さんご夫婦は互いにヤキモチとか、どうですか? 掲示板で異性と会話する事さえ許せない方々もいらっしゃるみたいですが…

No.139

>> 138 あやさんⅨ

ヤキモチですか、あまり気にしてないけどⅨ

でも、夜中に着レス解除してないとⅤ

バイブのメール音が きになるみたいⅨ

よく夜中に携帯触るのが、 出合い系じゃないか 警戒してるみたいですⅨ

No.147

皆さん おはようございます✋

いつものメンバーが揃ったので

参加者を締め切りました✋

以上 業務連絡でした🌷

No.149

>> 148 確か、出合い系・アダルト系の アドレスが貼ってあったよ!

• << 151 そっかぁ それならいいけど 誰かのワイセツレスが 削除になったんかな❓って 心配したよ😃

No.157

>> 152 チョーさん、おはよぅ🎵 でも、その丁寧なエッチ💕が いぃんだと思うなぁ~💕😳 やっぱり1人1人⭕スポットって、違うんだぁ🙈❤ 私は、最… りょうこさん こんにちはⅨ

女性から 言える相手だったらいいけど、旦那の事だから淫乱とか言われそうだね

ねっ、りょうこさんⅤ

No.158

>> 140 チョ-さん✨ 女性目線ならば、夜中にバイブ音は勘繰りますよね。 チョ-さんは奥さんと寝室一緒かしら? 私はチョ-さんみたいに互い優し… あやさん こんにちはⅨ

寝室は、一緒ですよ煜

でも、部屋のはしで離れて寝てるよ

妻のイビキが凄いのでⅨ

• << 162 チョ-さん😃こんにちは 奥様のイビキ💦 私の知り合いの話しをしますが、 50代のご夫婦がエッチの最中に、旦那さんが頑張って腰ふりしてる時に奥様はイビキかいて寝てたそうです。 虚しかった…って💦

No.164

>> 163 あやさん✋

飲食店の、厨房ですか⁉

大変だけど、これから最悪だけど 頑張って下さいネ✋

No.165

ケイさん✋

投禁、覚悟でメルアド 貼るって何かオカシイね

普通、削除が3回で 5日間 投禁だヨネ✋

多分、自分の想像だけど パソコン使って 同時にいつぱいレスする作戦カモ✋

確信犯だよ✋

削除されるまで、投稿から2~3時間かかるよ。

だから、短時間にいつぱいレスしたら対応出来ないです✋

つまり、最初のレスが削除されるまでに100レスは可能ですよ💯

ケイさん どう✋

No.166

>> 161 りょうこさん😃こんにちは 彼氏は体力があるせいか、超タフでいろんな事してくれます☺ 旦那とはレスで、仮に彼と別れても二度と旦那とエッチ… よこレス ゴメン💏

あやさんの言う通りですよ❤

女性は、感情とか雰囲気とか体調 つまりムードに左右されます。

男性は、オスの本能でムード より射精がメインなので

上手く、コントロールしないと嫌われます✋

これが、つまり 相性ですかね⁉

No.174

>> 173 うさぎさん こんばんは😃

絡みにくい事ないですよ✋

あと、タレントで誰れに似てるか言うと トヨエツに似てるって時々言われます✋[豊川悦司]

うさぎさんは、誰れに似てますか❓良かったら教えて下さいネ✋

• << 178 チョーさん✨おはようございます トヨエツですか💡カッコイイじゃないですか✌ それに、女心も女の躯もよくわかってらっしゃる✨ いいね💖 私は、自分では自覚してないけど、ドリカムのボーカルの女性、え~と名前… まぁ、そんな感じです。 顔が似てるらしくて、雰囲気はまた違うと思う💦大口開けて笑えないし💦オホホ これから仕事です。今日はちょっと遅出でーす✌ チョーさんもお仕事頑張って下さい✨

No.175

✋ケンさん こんばんは

別居してるんですか💧

夫婦は、仲良く見えても色々と問題を抱えています

あまり落ち込まない様にしてね✋

• << 182 チョーさん、こんばんは☆今日は娘が泊まりに来ているので、凄く幸せです⤴⤴😄

No.176

ゆいさん✋

3ヶ月に入って大変ですね

ロムって 下さい✋

体調には 充分気をつけ下さいネ✋

No.177

>> 173 チョーさん✨こんばんは 最近絡んで無いなぁ~ エッチな話題も無いし、絡みにくいですか❓ チョーさん、どんな方でしょう✨ ちょい悪おやじ … うさぎさんⅨ

女性のどこが炻好きかって

う~ん 色々あるけど、まずは後ろ姿の綺麗な子…特に足のスタイルのいい子

いいな想像しただけで ヘンになりそうです煜Ⅸ

• << 179 チョーさん 足❗ですか✨ 後ろ姿❗かぁ 見えない所も気が抜けないですね💦 うちの店、札幌中心部だから、販売員とか会社員よく来るけど 最近の若い人って、綺麗な子多い。 お化粧も上手で、おしゃれ✨ もちろん後ろ姿も綺麗です👆 見習わねば💦です❗

No.180

>> 178 チョーさん✨おはようございます トヨエツですか💡カッコイイじゃないですか✌ それに、女心も女の躯もよくわかってらっしゃる✨ いいね💖 … うさぎさん こんにちはⅨ

ドリカムの 吉田美和ですかCawaii!釤 ですね

今日、朝から腰痛です
歩き方が幽霊みたいに、ゆっくり鋓歩かないとダメですぎりぎり仕事出来ますⅤ自分は、あまり頑張れないけど…

うさぎさんは、お仕事頑張って下さいね 

No.183

皆さん こんばんはⅨ

朝から腰痛です、(^.^)顔を洗う時変な感じでした

しばらく、エッチ無理だよ

バナナは、元気だけどね🌀🌀🌀

仕方ないです🌀🌀🌀Ⅸ

• << 190 チョ-さん✨こんばんは 腰大丈夫かなぁ💦 マッサージしてあげたい😊 チョ-さんを想像するとカッコいい😍 私は因みに、黒木メイサとか江角マキコとか言われます💦 男っぽい恐い感じですかね😥 でも好きな人には可愛く甘えん坊しますよ。 昨日彼氏とメールでケンカしちゃいました💦 自己嫌悪です。

No.184

>> 182 チョーさん、こんばんは☆今日は娘が泊まりに来ているので、凄く幸せです⤴⤴😄 ケンさん 気持ちの分かりますよ✋

自分も、長女が最近 一人ぐらししてます。

2ヶ月に1回ぐらい 帰って来ます。

何か、よそよそしくなります 娘なのに✋

たまに 合うと嬉しいですよ😃

• << 189 チョーさん✨こんばんは 娘さん、一人暮らしなんですね❗ 大学生ですか❓ 今気が付きました💡 旦那、チョーさんと同い年です👆 なのにもう一人暮らし出来る位、子供大きいんだぁ👆 二十代後半、三十頃に子供出来てたら、そんな感じでしょうか❓ うちはまだ、小学生五年生と二年生✨です👌 腰、まだ痛いですか❓❓ 私も腰痛持ちです💧わかる…

No.185

>> 179 チョーさん 足❗ですか✨ 後ろ姿❗かぁ 見えない所も気が抜けないですね💦 うちの店、札幌中心部だから、販売員とか会社員よく来るけど… 🍔ロッテリアは、お客さんが若いから うさぎさんも気持ちがいいデスよね✋

札幌の時計台と 雪まつりは 一度は行きたいな…⛄

でも、雪まつりは、 かなり前に予約しないと ホテル取れないらしい✋

デスよね✋

あと、近くに ススキノとかあるの❓

No.194

>> 189 チョーさん✨こんばんは 娘さん、一人暮らしなんですね❗ 大学生ですか❓ 今気が付きました💡 旦那、チョーさんと同い年です👆 なのに… うさぎさん おはよう☀

子供は、25・23・20 歳 だよ✋

上の2人が女で下が男です

やっぱり、若い子は都会へあとがれがあるみたい。

前から 大阪で住みたいって言ってたんだ😃北海道の人が札幌に住みたいみたいな感じかな✋

あと、腰痛は今週中ぐらいかかるカモ😭

今日も、一日 お互いに頑張りましょう✋

• << 206 チョーさん🐰こんばんは もうお子さん大きいんですね❗ みんな成人してるんだ。 独りで生きて行く年齢ですね 私自身三人兄弟で、姉と弟が、チョーさんのとこと同じくらいの年の差。 その頃って、自分の事でいっぱいで親は二の次三の次💦 よそよそしくもなりますね💦 仕方ないかな これからは奥さん大事に、腰も大事に💖

No.195

>> 190 チョ-さん✨こんばんは 腰大丈夫かなぁ💦 マッサージしてあげたい😊 チョ-さんを想像するとカッコいい😍 私は因みに、黒木メイサとか江角… あやさん おはよう✋

黒木メイサ、江角マキコですか カッコイイですね👀

スマートなイメージです。

腰痛は、しばらく無理しない方がいいみたいです😭

今日も、一日 頑張りましょう✋

No.197

>> 196 皆さん こんにちはⅨ

自分達、夫婦 仲がいいみたいに思われるけど、よくケンカしますよⅨ

この間も朝から燃えないゴミ 持っていって 言われて… 朝の忙しい時に  イライラでした。

朝のリズムが狂うからね🌀

色々ありますねⅨ

• << 199 チョ-さん😊こんにちは ゴミ出しの話しでケンカになるなら、 まだ良いかな😁☝ 私も朝の忙しい時に、なんやかんや言われると『イラ💢』って感じ。 チョ-さんは奥さんと、些細なケンカしても仲良くしてそう。 私の想像だけど、チョ-さんは自分から奥さんに気を使ったり謝ったり、女性の心をわかっているように思います。 女の人を不愉快にしたままにせず、上手に関わってくれそう。

No.200

>> 199 確かに、半分 以上当りですⅨ

色々トラブルがありまして妻に泣かれて オレ涙に弱いんだⅨ

No.202

>> 201 分かりました 主婦さん✋

これからも、このスレを 見守って下さいね。

SoS 出した時に 分かってくれる仲間がいて嬉しかったよ✋

ハンネ 主婦さん ok. です✋

No.209

今日も よろしくお願いします煜

腰痛は少し良くなりました煜ぎっくり腰でなくてよかったですⅨ

No.210

>> 206 チョーさん🐰こんばんは もうお子さん大きいんですね❗ みんな成人してるんだ。 独りで生きて行く年齢ですね 私自身三人兄弟で、姉と弟が、チ… うさぎさん こんにちはⅨ

[奥さん大事にですか]…
難しな~急に優しくすると、気持ち悪いって言われそうです煜Ⅸ

No.211

皆さんは、便秘しますか蓜

あのさ~親戚の80歳のおばあちゃんが、便秘がひどく5日ぐらい出なくて救急車で運ばれたらしいⅨ

病院でカキ出した らしいよ

こうなったらイヤだね

ゴメン 食事の時間帯でしたね 珵

No.216

>> 213 こんばんは😃 サキです✋ 覗かないようにしようと思っていましたが時間出来たから今覗いてみました👀みなさん盛り上がってますね⤴ ま… サキさん✋

また、お話し しましょう🌷

前の事は、もういいでしょう

皆さんが待ってますので、戻って欲しいな✋

一緒に頑張りましょう✋

待ってます😃

• << 220 チョーさん こんにちは😃快く迎えてくれてありがとうございます☺ 考えましが、またお話しに参加させて下さい✨前の事は忘れる…とゆうか、切り替えます✋ サキ

No.217

皆さん こんにちはⅨ

こちら奈良は、卲匇ですⅨ

ケンさんAV女優ですかⅨ2人の女優は、よく知らないよⅤ

自分は、篠山紀信が月夜の霊園で撮ったヌードが忘れられないⅨ
原沙織だな …
確か、クオーターかな 胸とお尻が凄いよ 日本人には あり得ない体つき、あっ~ムラムラしてきたよ

昼間からダメだよなぁ~

• << 234 チョ-さん✨こんばんは 腰痛が落ち着いてきて良かったですね🙌 私は毎日トイレすっきりですよ✌ 私は162cmで46㎏なんで、わりと痩せてます。 でもいっぱい食べるんで快調です。 5日も出ないなんて考えられない💦 そうそう…『原沙織』知ってます。 ロングヘアの目が大きなグラマーな女優さん😳 私が見たのは、 あのでかパイでパイ⭕りしてた。 私は貧乳だから、 あのでかパイがうらやましい。 チョ-さんも巨乳好きかな?

No.221

>> 220 サキさん ありがとう✋

嬉しいよ、これからもよろしくネ😃

イライラとか、嫌な事、レスして下さいネ😃

お話しする事で ストレスが解消すればいいかなって思います✋

• << 223 チョーさん😄 こんばんは🎵 お久しぶりです。 リア忙しくて体調も悪かったのでなかなか来れませんでした😞 落ち着いたらまたよろしくです😄

No.229

>> 223 チョーさん😄 こんばんは🎵 お久しぶりです。 リア忙しくて体調も悪かったのでなかなか来れませんでした😞 落ち着いたらまたよろしくです😄 ゆいさんⅨ

無理しないでね

来てくれただけで
嬉しいよⅨ

No.230

>> 226 チョーさん。 よかったね❤ サキさんが帰ってきてくれて。 また、盛り上がるレスを楽しみにロムります😉 チョーさん。 主婦さんⅨ いつも、応援してくれてありがとうございます煜

またロムって下さいねⅨ

No.239

皆さんの話しを参考にすると、やっぱり携帯はロックしないとダメみたい✋

家庭平和のためかな😃

今日からメールはロックかけました、通話はロックなしで大丈夫かな✋

No.241

>> 234 チョ-さん✨こんばんは 腰痛が落ち着いてきて良かったですね🙌 私は毎日トイレすっきりですよ✌ 私は162cmで46㎏なんで、わりと痩せて… あやさんⅨ

原沙織は、週刊紙で見てDVD借りたら、やっぱり凄い炻ダイナミックな体つきでしたⅨ
巨乳好きではないですけど好きなタイプかなⅨ

本当は、垂れてない程度が理想ですけどⅨ

• << 243 チョ-さん🍀こんにちは 『原沙織』 エロい身体だけど、ぶっちゃけデブ体系ですよね💦 顔はかわいいけどね😊 私はAV見ると、 お父さんお母さんの事を考えちゃいます😥 自分の娘がAV女優になってしまったら切ないなぁ😂

No.250

ケンさんⅨ

確かに、1人エッチと 本当のエッチは微妙に違いますよⅨ

一肌の温もりが炻本当のエッチには ありますⅨ

頑張ってパートナーを見つけて下さいねⅨ

No.252

今週も、よろしくネ

サキさん 女性から誘うのは難しいデスね✋

皆さん、いいアイデアがあればレスして下さいネ✋

• << 255 チョ-さんこんにちは🍀 女性から誘うのは難しいことですよね💦 男性の方は、どんな風に誘いますか? もしくは、どんな風に女性から誘われたいですか?

No.256

昨日は、父の日でしたねⅨ

でも、以外と みんな知らないかも

母の日は、しっかりカーネーションⅨ

父の日は、何もなし

ああ~ 現実は 厳しい~よ 

• << 259 チョーさん、こんばんは☆俺も父の日、すっかり忘れてましたよ⤵⤵ 因みに、何もありませんでした… 😅

No.257

>> 255 チョ-さんこんにちは🍀 女性から誘うのは難しいことですよね💦 男性の方は、どんな風に誘いますか? もしくは、どんな風に女性から誘われた… あやさんⅨ

確かに、難しいです

だって、今日はエッチしたいの炻とか言ったら 娼婦みたいな感じだし、だから 上手く甘えるしかないよⅤ

耳掻き犱どう蓜

それから膝枕 あとは サキさん なんとなく ムード出せば大丈夫かな炻煜Ⅸ

乳ガンの検査して欲しいの炻、私がガンになったら 大変だから…

こんな感じ どう煜炻

• << 264 チョ-さんこんにちは🍀 やっぱりムード作りですかね☺ 常に女らしさを失わないように私も自分を磨かなくちゃ✨ 父の日…私も母の日はスルーでしたよ💦 でも日頃から子供達は家事に協力的なので良しにします✌ 新潟は日が出たり曇ったり小雨があたったり☔ ムシムシして、いかにも6月らしい空模様です。 さてお酒🍺の話しですが、 私はビール大好きですよ。 毎日呑みます😁 ↑オッサンみたい💦 でも予算の関係上、発泡酒です。 ビアガーデンで生ビール呑みたい✨ チョ-さんお酒強いですか?

No.262

皆さん こんにちはⅨ

こちら奈良は、朝からの雨が止んで今匇です

何か蒸し暑い感じですⅨ

ケンさんが 言ってたみたいに勛飲みたいよ煜

こんな日は、昼間から勛飲みたい気分ですⅨ

ところで、皆さんは 食事の時勛 飲みますか蓜

No.269

皆さん こんばんは😃

サキさん 飲めないの❓

イライラに効くクスリだよ✋

あやさん、ケンさん、飲めますよね✋

これから、美味しい季節🍺

うさぎさんも、🍺イライラに効くクスリ飲みますか❓

• << 271 チョーさん、皆さん こんばんは☆ 今日は、ハイボールで乾杯😆🍺🍺🍺

No.270

>> 263 チョーさん こんにちは😃 こちらは雨のはずなのに晴れて、またポツポツと降り、またやんでいます💦変な天気😥 今日は美容院行ってきまし… サキさん こんばんはⅨ

今日は、悊惞美容院で 綺麗になってよかったねⅨ

前から、父の日は 憂鬱でしたⅨ子供の頃から母子家庭だったし 1年ぐらい前から義父とケンカして会話なし

ササイナ事でも、こじれると無理ですⅨ

• << 277 チョーさん こんばんは😃 美容院は1ヶ月~1ヶ月半に一度は行ってますよぉ✋カラーもしてるので😁✌ チョーさん、母子家庭だったんですね。大変だったでしょう。義父さんとはずっとこのままなのかな…? お酒やビールは味が嫌です😣でも前職の新年会のときにお酒飲まされてフラフラになった事もあったかな💦チューハイなら飲めますが、昔から飲み会以外は飲まないですね💡缶チューハイ一本でも酔いますが、顔に出ないので、まだイケる❗って思われます💨 サキ

No.272

>> 271 ケンさんⅨ

仕事が 終わったあとの勛は 最高ですⅨ

一日の〆は煜やっぱり勛だよねⅨ

No.274

>> 264 チョ-さんこんにちは🍀 やっぱりムード作りですかね☺ 常に女らしさを失わないように私も自分を磨かなくちゃ✨ 父の日…私も母の日はスルーでし… はーい あやさん✋
🍺は大好きですよ

でも、最近 弱くなりました 缶ビール2本ぐらいです✋

ほぼ、毎日だよ

あやさん、🍺飲まないとイライラ 、ストレス 乗り切れないですよね✋

• << 280 チョ-さん✨ 私は仕事から帰ると夕食作りしながらプシュ🍺と一本 子供達と夕食食べながらプシュと二本 お風呂上がりにプシュと三本。 本当は冷蔵庫に冷やすと あればあるだけ飲んじゃうので あんまり買い置きしないです。 まぁ健康の為とお財布の為にね😁 私は飲酒もして、タバコも吸うから😤 きっと早死にだね💦 チョ-さんも日夜、ストレスを抱えてるみたいだけど😥 気をつけなはれや👻

No.291

昨夜は、🍺飲んで盛り上がりましたね😃

深夜に、りょうこさんが来てくれました✋

色々と、あって今後は あまり来れないらしいです😭

寂しいけど、頑張ります✋

No.292

>> 290 続きます。 チョーさん、パート50、いや100までいけるよぅ頑張って~❗💪🙌(笑) 応援しています☺ 皆様にとって、ここの仲間達が心の… りょうこさんⅨ

パート50 ・パート100ですか 先の事は、わかりませんが 今を大切にしたいと思いますⅨ

あと、このスレがリアル生活の役にたっているか分からないけど、頑張りますⅨ

No.293

皆さん こんばんは✋

やっぱり、過去にこだっわても進歩がないと、思うんだ 前進あるのみだよ✋

だから、今の仲間を大事にするよ✋

このスレで、頑張ります❤

皆さん 盛り上げて下さいネ🍺

今日も、🍺飲みましょう✋

No.294

>> 278 ケンさんお疲れ様💖 ビール冷えてる❓飲も飲も✨ かんぱ~い🍻 枝豆あるよ! あっ、チーズ冷蔵庫に入ってたわ ど~ぞ🎵 宅飲み妄想中💖 … うさぎさん 飲み会に参加出来なくてゴメン✋

今日も、暑かったです

飲むしかないです✋ビール、酎ハイ、ハイボール 何でもokです✋

今日も、ストレス 発散しましょう❤✋

• << 302 チョーさん✨おはようございます 今日も暑いですか❓ チョーさん、奈良の人でしたっけ❓ 四月から同居してる義父母 大阪の人なんだけど、札幌、乾燥してて肌や喉がつらいと言います 地域によって、住む人の肌感覚って違うものなのかも知れませんね!

No.298

サキさんⅨ

旦那さんとケンカしたんですか …

ケンカって、ササイナな事で始まるでしょうⅨ

自分もよくありますよ、 のチャンネルを勝手に変えらて イライラしたり つまり、好きな野球チームが負けると オマエが チャンネル変えから負けたとかⅨ イライラの時、反抗的な態度されると 確かにキレやすですⅨ

• << 306 チョーさん こんばんは✨ 旦那とは元通りになりました😃ありがとうございます☺ 些細な事でイライラしたりケンカになったり…😔夫婦って難しい😣 サキ

No.303

>> 300 チョーさん。 おはよう‼ チョーさん。元気だしてね❤ チョーさん、私こそ、レスをしていていいのかしら。 突然、出没して、消え、また… 主婦さんⅨ

りょうこさんの事は、寂しいけど仕方ないかな

彼女は、若い時から苦労が多かったと思うよⅨ

確か、18で結婚して19でママになったと思うよⅤ

だから、一番遊びたい時に 育児してたみたいです…

それで、もっと遊びたかった みたいなレスが前にあったよⅨ

あと、仲間 思いで 1人1人に丁寧なレスが 印象的でしたⅤ

自分なんか足元にも及ばなかったよⅨ

でも、また来月ぐらいに来てくれる気がしますよⅨ

No.304

>> 302 チョーさん✨おはようございます 今日も暑いですか❓ チョーさん、奈良の人でしたっけ❓ 四月から同居してる義父母 大阪の人なんだけど、札幌… うさぎさん こんばんは✋

4月から義父母と同居ですか、自分とまったく同じ条件ですね✋確かに肌の乾燥あるね、こちら関西は、最悪です 仕事から帰るとpm7:30分 気温30度冷房なし[何で冷房しないの]妻[今日は いい風が有るから大丈夫]だってさ✋

ささいな事で、イライラとかないですか❓

何となく わかるよ😣

あと、朝6:50の地震は大きかったみたいですね

北海道でも震度4 あったね 札幌は⒊ ですね

• << 311 チョーさん✨こんばんは 冷房ね💦 男性と女性って、暑さ寒さの感じ方が基本的に違うみたいですよ💡 テレビで言ってました 筋肉量が少なく脂肪の多い女性(太ってるとかじゃなく、一般に)って、冷えやすい だから、男性が冷房付けたくなる気温でも、女性は平気、って事もありみたい。 外から帰ったらムワッとする室内でも、 家にずっと居ると意外と暑くなかったりする! 耐えてるチョーさんには酷ですが💦 私は冷房苦手です💧 今の所、嫁姑問題は無いですね でも、一番気に掛かるのはお風呂👆 毎日の事だし、後の人が待ってるからゆっくり好きな時間に入れ無いし、慌ただしいです💧 義父母は絶対寝る前に入りたい人で、 私と子供が夕方に入れれば問題無いんだけど、そうもいかない時もたくさんあって、ご飯後になると慌ただしく入らなきゃなんない。 そんな感じです💦

No.305

>> 300 チョーさん。 おはよう‼ チョーさん。元気だしてね❤ チョーさん、私こそ、レスをしていていいのかしら。 突然、出没して、消え、また… 主婦さん ありがとうございます✋

突然、出没は 大丈夫デスよね✋

一人でいる時、寂しくなったリ 引きこもり ですか

そな時は、レスして下さいネ✋

レスする事で 少し落ち着くと思います✋

今も、大切な仲間の一人なので 遠慮しないでレスして下さいね✋❤

• << 315 チョーさん。 ありがとう❤ 昨日は、リンパマッサージをしたためか、夜は疲れがでました。寝坊するほどグッスリ💧 でも、身体が楽です‼ オススメよ。 今日は、メイクレッスンのため素っぴんで梅田です。素っぴんで梅田😱ですが、知っている人とは会わないものです。 歳をとると怖いものはないですね😥 主婦より

No.308

>> 306 チョーさん こんばんは✨ 旦那とは元通りになりました😃ありがとうございます☺ 些細な事でイライラしたりケンカになったり…😔夫婦っ… サキさん 良かったね😃

少し 気になってましたよ✋

子供さんと、児童館へいくのが いい気分転換になってるみたいですね✋

No.313

>> 312 ケンさん Ⅸ

昨日は、暑かったね昉昉

今日も暑くなりそうですⅨ

最悪ですか?

もう一日、頑張って下さいね

帰ったら勛ハイボールが待ってますよ勛Ⅸ

No.316

>> 314 チョーさん、お疲れ様です 今日もめっちゃ暑いですね☀ やっぱり人生は、失敗と後悔の繰り返し何ですかね~結婚は特に…😅 ケンさんⅨ

今日も、暑かったね昉

結婚は、人生の墓場って言うよⅤ

妻と家族に 縛られ 家族サービで身動きとれないⅨ

なぜ、結婚するのでしょう

やっぱり、1人では生きていけないⅨ

だから、パートナーが欲しい なんとなく分かる煜

それのくり返し
ベストパートナーが 見つかるかは運炻かな~

No.317

>> 315 チョーさん。 ありがとう❤ 昨日は、リンパマッサージをしたためか、夜は疲れがでました。寝坊するほどグッスリ💧 でも、身体が楽です‼ … 主婦さん こんばんはⅨ

リンパマッサージですか煜

自分も前に、足つぼマッサージしたことあるけど、痛かったよⅨ

多分、違うポイントかな~煜

あと、素っぴん梅田ですかⅨ

主婦さん まだ若いから大丈夫かな~煜妤

No.319

>> 311 チョーさん✨こんばんは 冷房ね💦 男性と女性って、暑さ寒さの感じ方が基本的に違うみたいですよ💡 テレビで言ってました 筋肉量が少なく脂… うさぎさん こんばんはⅨ

冷房の件は、よくわかりましたⅤ

今日、帰ったら冷房入ってました。でも、妻は上着一枚余分に着てました うさぎさんの言う通りかなⅤ女性は冷え性の人が多いみたいですⅨ

あと、妻が大変なのが食事ですⅤ

同じ 肉を食べるにも 若い子はステーキみたいなボリュームのある肉が好きらしいⅨ

年よりは、歯が悪いので すき焼き用の肉を みたいな感じですⅤ

違うメニューを用意しないとダメみたいですⅨ

No.321

皆さん こんにちはⅨ

本当に 暑い昉昉です

サキさんエッチの時 手を縛ったんですか刺激的ですねⅤ

自分も 昨日エッチしましたスッキリですⅨ

もちろん、冷房つけましよⅨでも暑かったよ煜炻

No.324

今日も暑くなりそうです昉昉昉

うさぎさん煜忙しかったみたいですね

時々、マクド暠いくけど土日は大変ですⅨ

一番混んだ時間に行くと、買うのも大変ですよ

だから、店員さんの気持ち分かりますⅨ

うさぎさん暠お疲れ様でしたⅨ

No.325

皆さん こんばんはⅨ

今日は、プラネタリウム見たよ煜

妻と2人で 煜

夜の☆を冷房の効いた部屋で見るの よかったよⅨ

1人じゃ無理だけど 子供さん一緒なら いいスポットかも知れないよ煜Ⅸ

No.327

>> 326 サキさん こんばんは✋

自分も、同じパターンが多いですね

先に 相手をク❓二とかでイカせてから自分がイク感じかな✋

とにかく、充分に濡れてからすると気持ちイイですよ✋💋

• << 331 チョーさん こんばんは✨ パイパンはエロイですよね~😍旦那に、俺が剃ってあげようか?😁って言われた事ありますよ😁冗談か本気か分かりませんが💨 男の人は好きな人は好きですよね😉 サキ

No.328

皆さん こんばんはⅨ

パイパンに興味ありますか蓜

ケイさんが よくレスしてましたよ煜

マ?コを可愛いがるのに最適かなⅨ

皆さん、どうですか蓜

• << 330 チョーさん、こんばんは☆パイパンいいですね~⤴⤴舐めやすそうですね✋ 😁✌
  • << 332 チョーさん、皆さんこんばんは🙇 私は彼にパイパンにさせられてますよ✌ 理由は… 舐めやすい。 よく見える。 とにかくスベスベがいい感じ。

No.333

>> 329 チョーさん、こんばんは✨ パイパンって何ですか❓❓ なんか凄く興味ある❗ うさぎさん✋

何となく分かったでしょう

つまり、アンダー ヘアー剃ることです✋

うさぎさんは、ダメですか💋

No.335

>> 332 チョーさん、皆さんこんばんは🙇 私は彼にパイパンにさせられてますよ✌ 理由は… 舐めやすい。 よく見える。 とにかくスベスベがいい… あやさん✋

パイパン って事は あそこいっつぱい可愛いく💋👅されて

気持ちイイですね

あやさんは、楽しんでるみたいですね💏✋

No.337

>> 331 チョーさん こんばんは✨ パイパンはエロイですよね~😍旦那に、俺が剃ってあげようか?😁って言われた事ありますよ😁冗談か本気か分かりま… サキさん✋

上手く、手入れしないと嫌われそう

だって 少し伸びたらパートナーが痛そうですね✋

No.338

>> 330 チョーさん、こんばんは☆パイパンいいですね~⤴⤴舐めやすそうですね✋ 😁✌ ケンさん😃

男性は、興味ありますね

小学生みたいなイメージ ツルツルは素晴らしい✋

No.341

皆さん こんにちはⅨ

毛は、何のためにあるのでしょうか?

頭髪は、頭を保護するためかな~

じゃ~ アンダーヘアーは 何のためにあるのかな蓜

ユニークな答え待ってますよ炻煜Ⅸ犱

No.343

>> 342 あやさんⅨ

それは最高ですね

自分は、もちろん想像だけど アダムとイブの昔から、感じやすい所に毛が生えてますよⅨ

だから、そこを🌂すればいいかもⅨ

自分の想像だけど
69 とか 色々出来ますね煜

股がってされたら濡れ濡れですね炻渼抦

No.345

>> 344 うさぎさん Ⅸ

たまに、ありますよ抦

ここ一番 これから挿入大事な所で目が覚めた事 あるある

中学生の時、こんな感じで目が覚めたらパンツが濡れ濡れ…ムセイしてましたⅨ煜

No.347

>> 346 うさぎさんⅨ

欲求不満ですか?

自分も、妻が妊娠中 1人エッチ一杯したよ Ⅸ

もし、よかったら妄想エッチ抦今晩 お手伝いしましょうかⅨ

• << 352 チョーさんこんばんは✨ さっきまで子供が起きててうるさくて、やっと静かになったところです。 なんかくたびれた一日でした💦 妄想エッチ、またの機会に💖 てか、恥ずかしい(->_<-)💦

No.348

皆さん こんばんは😃

今日も、暑かったですね

会社で熱中症ぎみの人がいたよ✋

室内でも、水分を取らないとダメみたいです✋

皆さん 気お付けて下さいネ✌

• << 350 チョーさんこんばんは✨ 新潟は雨の日が続いてムシムシしていましたが。 今日は久しぶりに晴れ間が出ました🙆 洗濯物がよく乾いて主婦には有難いのですが、 キッチンで働く私は汗だくでした😥 パンツまでビショリ💦 濡れるのはベッドの上だけが好ましいんだけど😍 私もうさぎさんやケンサンみたく最近は、てんでご無沙汰してます。 チョーさんやサキさんのエロバナが羨ましい今日この頃です。

No.355

>> 349 皆さん🎵 こんばんは✨ 今日も暑かったですね😠💦私は子供連れて1日に2回の外出で汗だくで疲れます💨まぁストレス発散にもなりますが😁 … サキさん✋

彼に会えなくて残念でしたね、急だと難しいでしょうね❤

あと、エッチな言葉 効果が有るよ、目で見て・耳で聞いて・体で感じて 男性は燃えると思うんだ✋

でも、恥ずかしい女性は無理に言わなくてもいいかな🌷

• << 358 チョーさん おはようございます😃 はい😔残念でした😂 目で見て耳で聞いて興奮したりするんですよね☺💡何で聞いたかと言うと…旦那も彼もそーゆう事言ってほしいみたいで💦特に 彼 が😂俺の目を見ろ❗とか💦目見るのは何とか出来ますが、恥ずかしい事が言えないんですよねぇ😥言えるようになりたいな~なんて思ってます😁💦 サキ

No.356

>> 350 チョーさんこんばんは✨ 新潟は雨の日が続いてムシムシしていましたが。 今日は久しぶりに晴れ間が出ました🙆 洗濯物がよく乾いて主婦には有難い… あやさんⅨ

昨日は、晴れてよかったね煜

でも、仕事が厨房なので大変ですね頑張って下さいⅨ

天気って、地域でかなり違うねⅤ九州は梅雨明けしたみたいです妺

こちら奈良も、梅雨明けって感じで 無茶苦茶暑いよ昉

あやさん 暑いけど仕事頑張って下さいねⅨ妤勛

No.357

>> 352 チョーさんこんばんは✨ さっきまで子供が起きててうるさくて、やっと静かになったところです。 なんかくたびれた一日でした💦 妄想エッチ、… うさぎさん❤

妄想エッチ💏 掲示板だから、皆さんに見られからネ

確かに恥ずかしいデスね、 ロムラーも含めると不特定多数だからネ✋

直メールなら ともかく…

No.359

皆さん こんにちはⅨ

夏バテかな~
食欲ないです… Ⅸ

そうめん、冷麺 なら食べるけど朗

何か だるいですⅨ

No.362

>> 361 うさぎさん 本当ですか❓

こちら関西は、暑さ 寒さも彼岸まで って言葉があります✋

つまり、春分の日.秋分の日を境に 暑くなったリ 寒くなったり する意味です

だたら、9月23日ぐらいまで 暑いってことだよ✋

札幌じゃ あり得ないでしょうね🌻

No.366

皆さん こんにちはⅨ

昨日は、梅雨明けかなって思ったけど… 今日は梅雨が復活しました

ネット ショッピングは時々しますⅨ

健康器具とか色々ですⅤ

でも、健康器具は疲れるので一週間飽きましたいまホコリかぶってます

いま、ふりかえって見ると器具より散歩した方がましですね~

買わなきゃよかったよ 昉昉

よく ありますⅨ

• << 368 チョーさん こんばんわ😃 チョーさんはネットで健康器具買われたんですね😉✨チョーさんは運動とかしてますか?私は全くしていません😣子供を連れてベビーカーとかで歩く位かも💦 それにしても蒸し暑い⤵😩 サキ

No.369

>> 368 サキさん こんばんわ✋

ベビーカー押すのは、重労働だよ✋

充分、運動になってるよ😃

湿度が高い日は、サウナに入ったみたいにビッショリ😥

水分を摂って下さいネ🌷

自分は、最近何もしてないです😢

涼しくなればウオーキングしようと思うんだけど😣今は無理ですよね✋

No.372

>> 370 チョーさん ベビーカーひいて汗だくです😂歩かせてもチョコチョコして追いかけるのも大変😣💦ウォーキング、いいですね✨ チョーさん(>_… サキさんⅨ

エッチの時に 邪魔が入ると ダメみたい 前にバナナが萎えて最悪でしたなのでそんな時は…
相手へサービス専門で頑張りましたよ

No.374

>> 373 サキさんⅨ

ママ友と遊ぶの楽しそうですね妤

食欲は少しましですよⅨ

今日は、大阪で1人暮らし してる娘に扇風機を持って行きます煜

No.376

>> 375 サキさん✋

いつになったら梅雨明けするのかな❓

ママ友と遊べてよかったネ🌷

大阪は、車が多いな~いつものことだけど😃

扇風機は無事に運べましたよ😃クーラーと扇風機を併用して、この夏🍧しのぐみたいです✋

節電も大事だけど、これだけ暑いと難しいデスね😢サキさんは どう思いますか❓💦

• << 379 チョーさん こんばんわ😃✨ 今日は疲れが溜まってか、かなりイライラしてます⤵😩仮眠とりたいのに取れず…😔ここ3日間位はまた過食っぽくなってます😣最近は濃い物が食べたくて…💦疲れかな😢 娘さんに無事扇風機届けられたようで良かったです☺扇風機を回してエアコンは28度設定にすると良いみたいですね💡 節電節電って言ってますが、難しいと思います😣節電にこだわりすぎて体調崩したら…😔って思いますね💦 サキ

No.380

>> 377 おはようございます 何があった訳でもないけど 今日はかなりかなり、気分が晴れません💧 憂鬱な雲が頭を取り巻いている様💦 憂鬱な気分を振… うさぎさん こんばんわ✋

この時期は、色々と心が不安定な季節かな😣

この間、TVで見たんだけど 気分がイイ・悪いは 朝に決まるらしいです😃

気分が悪い時は、深呼吸を何回かすると落ち着く見たいです✋

一度、試して下さいネ🌷

No.381

>> 379 チョーさん こんばんわ😃✨ 今日は疲れが溜まってか、かなりイライラしてます⤵😩仮眠とりたいのに取れず…😔ここ3日間位はまた過食っぽく… サキさん こんばんわ✋

何となく わかるよ😣小さい子供がいるとホント疲れるよ✋

つまり、イイ仮眠が取れると体調がイイけど

逆に、取れないと 寝起きが最悪 頭が重たい😫 悪循環デスね✋

軽い 夏バテかな…

この時期は、健康な人も つらいですよね😃お子さん・旦那さんの為にも体調には充分に気お付け下さいネ✋🌷

No.383

今週も、よろしくお願いします🌷

梅雨明けまだかな テッシュで、てるてる坊主でも作ろうかな✋

No.384

>> 382 チョーさん 夏バテまではいきませんが、疲れかなぁ~😣💦週末って疲れが出ます💧でも今日もエッチしたい気分☺無理だろうな~😂付き合ってた時は… サキさん✋

性欲ですか、若い頃は 毎日したいぐらいだったけど😃

今は、落ち着いています

てか、ガマン出来る様になりました✋

話は変わるけど、歌舞伎の海老蔵さんが復帰したね
もうじき子供が産まれるから 外で飲まないで欲しいな✋

No.385

皆さん 聞いてくださいⅨ

今日、帰り 台風竑並みの豪雨がありました甁 前がまったく見えなかったよ ワイパーの超高速が欲しいよ これじゃ 見えない竑Ⅸ30年ぐらい運転して始めてですよ昉

無事に帰宅したけど、多分 どこかで災害があっても 不思議ではない状態でしたⅨ

皆さんは、大丈夫でしたか蓜

No.386

日本は、大臣がよく変わるけど😣

松本大臣は何を考えて居るのかな❓

あんな 偉そう発言したらダメに決まってるよね💧

野球の審判 みたいに暴言は一発退場にしたらどうかな✋

No.389

>> 387 チョーさん おはようございます😃 この前は大変な目にあわれたみたいですね😣こちらは大丈夫でしたよ😃前見えない位だとホントこわいですよ… サキさんⅨ

寝ていても触られると、その気になるよね抦 エッチ出来てよかったね

No.390

>> 388 おはようございます🐰 この前のレスで、けんさんやチョーさんには、励まして頂いて、ありがとうござをます✨ 憂鬱の元凶は子供ですが、日々旦那に… うさぎさんⅨ

浮気の件ですが

確かに、無責任な男性がいるみたいです

いい時だけ ラブラブで、問題が出来ると知らないふり

こんな相手はダメ男です 別れた方がいいかもねⅤ

いつもリスクは女性になるので 気の毒だよⅨ

No.394

>> 392 チョーさん、こんばんは 友達が力無くうなだれてるのを見て、何もしてあげられないのが、歯痒いです。 彼氏の会社、私の家のすぐ近く。 少人… うさぎさん✋

確かに、代償は大きいですね💧

自分もバイト中に ありましたよ✋

病気をもらって大変でした😢

親に保険証 借れないし

大工の友人から借りて 隣町の病院へ行きました😣

少しリスクがありました✋調子に乗り過ぎてバチが当たりました✋

No.395

昨日から、妻が腰痛になり 寝たきり状態です😣

自分は、家事が苦手なので大変です

夕食が大変です 1日目 インスタントラーメン 2日目パック寿司 ⒊日目外食のパターンになりそうです✋

ああ、困った

暗い一日の 始まり始まりです💧

朝から、暗いレスでゴメンね

No.397

>> 396 うさぎさん ありがとうⅨ

レトルト食品がありますね。

ごはんさえ炊けば大丈夫ですねⅤ

妻の、ありがたみを感じていますⅨ

頑張りますⅨ

No.398

レス制限解除しますねⅨ

涼子さん ナトさんが 来れなくなったので ロムラーさん 参加して下さいねⅨ抦

やっぱり、人数が多い方が楽しいかなって 思うからです抦Ⅸ妤

もちろんパート14は 新規さん 募集しますよⅨ

10人ぐらい仲間が居たら煜盛り上がるかなⅨ

皆さん煜いいですか蓜

No.399

>> 396 チョーさん、おはようございます。 大変ですね💦 こういう時に奥さんのありがたみを実感するんじゃないですか💦 早く奥さんの腰、良くなるといい… うさぎさん ありがとうございました煜Ⅸ

レトルトのカレーで 済ませました煜ラッキーですⅨ

明日の心配してたら、妻が うなぎ いいかなって…

確かに、ごはんに鰻のせるだけⅨ 女性は、料理の引き出しが いっぱいあるみたいです杦朎朗柀槢樰桒暠

男は ダメだ …

よく考えてみると 妻より長生きしたら不幸になるかな

あ~ い~ や~ だ~

No.401

>> 400 うさぎさん こんばんはⅨ

二階から 1階へ 降りれないから、仕方ないですⅨ

2階にもトイレがあったのが不幸中の幸いでしたⅨ
赤ちゃんみたいに、ハイハイで行ってますよ昉

キッチンは、1階だけなので煜

主婦は、重労働ですみにしみて感じました煜Ⅸ

何も出来ない自分が歯がゆいです。

少し、よくなったので明日は杖で歩けそう らしい煜

少し希望が見えて来ましたⅨ嬉しいです。

No.403

ロムラーさんも参加して下さいね煜

見てるだけより、やっぱり仲間との繋がり 絡みが掲示板の本当の楽しみだと思うんだよⅨ

ですから煜皆さんよろしく お願いしますⅨ

No.405

>> 404 サキさん こんばんはⅨ

妻の腰痛は少しずつよくなっています、心配してくれて ありがとうございます煜

色々、大変だけど頑張りますⅨ

No.410

>> 407 こんばんは🐰 ごく近所に猫カフェがオープンしたので、子供達と遊びに行きました✨子供がアレルギーでペット飼えないから、こういう所で短時間だけ… うさぎさん こんばんは✋

猫カフェ って、楽しそうですね😃

家でペットが飼えない人達、多いですね

動物と触れ合えてヾ(@⌒ー⌒@)ノ

妻は、徐々に良くなっています😃
出来るだけ お手伝いしようと思っています✋

No.411

梅雨が明けて日差しが暑い イヤ痛い感じかな…

最近、あやさん来ないけど ウ~ン

仕事が厨房だからネ、今 一番きびしいかも💧

オトナも子供達 みたいに夏休みがあったらイイのにね✋ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.412

サキさん うさぎさん あやさん ゆいさん あとだれか居たかな~ 主婦さんロムラーさんかな…
今週も、よろしくお願いしますⅨ妤

No.414

>> 413 主婦さん 心配してくれてありがとうございますⅨ

3日目に、風呂入ったみたいです昉シャワーかも知れないⅨ煜体は拭いてないけど…

主婦さん 40キロですか 大丈夫ですか? いくらスリムでも 45ぐらいは維持して欲しいよⅨ

自分は、困ったもんでなかなか痩せません

No.416

>> 415 主婦さん ありがとうございました煜

そうだね、2人がガリガリだったら バランスが悪いかも蓜

どちらかが ふっくらが理想ですねぇ~

これからも 主婦さん よろしくお願いします猤珵

No.417

梅雨明けして本当の夏が来ましたね昉昉

最近、エッチしてないです 
ひとりエッチも 妻が同じ部屋なので出来ないです…

No.419

>> 418 サキさん こんにちはⅨ

確かに、トイレは個室なので いいアイディア煜

誰でも、イライラは あるよⅨ

いい解消法があれば、 いいけど

難しいなあ~

No.422

>> 421 主婦さん こんばんは✋

19でママですか❓

多分、りょうこさんと 同じパターンかな…

1番遊びたい時に、子育てして大変でしたね✋

でも、苦労した分だけ 若い子に優しく出来るかな✋

自分は、女性の目線で あまり考えないので参考になりますよ😃

• << 428 チョーさん✋ こんばんは✨ はい。19でママでした😱 そのころはね、主人は大学生だから、遊びたい盛り。夜のバイトで毎日朝帰りだよ。 主人の母と同居し、子供は重度のアトピーと食物アレルギーでね。 気が狂いそうでした😔 当時は、昼間に夫婦でベビーカーを押して公園に散歩が夢だったから。 ちょっとかわいそうな人だったかもね💧 おまけに、手をだす人だったから眼帯は必需品みたいな💦 それが、16年経つとだんだん丸くなり。私も強くなり。 今では、何か文句ありますか❓と一撃はできるようになりました。 主人も反省しているみたいだし。今では一切、手はだしません。 と、日々、お互い成長しています。 これが運命なんだなぁと思います。 主婦より

No.426

皆さん こんにちはⅨ

サキさん、うさぎさん、主婦さん、いつもレスして下さって ありがとうございます煜

あやさん、ケンさん、ゆいさん、最近 レスないけど元気ですか蓜

時々でもいいからレスして下さいねⅨ妤

よろしくね妤Ⅸ

No.430

>> 428 チョーさん✋ こんばんは✨ はい。19でママでした😱 そのころはね、主人は大学生だから、遊びたい盛り。夜のバイトで毎日朝帰りだよ。 主… 主婦さんⅨ

本当ですねぇ 夫婦は、徐々に女性の方が強くなるみたいですⅤ

旦那さんが、お尻にしかれてる家庭が1番 平和な状態かなⅨ

公園を夫婦がべビーカーで散歩は煜理想の姿ですねⅨ

暑い日が続きますが 頑張って下さいねⅨ

No.432

>> 431 あやさんⅨ

今、一番暑い から無理しないでくださいねⅨ

彼とケンカですか メールは 姿が見えないので些細なことでもトラブルになるかなⅨ

仲直りして下さいねⅨ妤

No.434

皆さん こんばんはⅨ

うさぎさん 今日の天気予報見たら凄いね 大阪が 最高気温34度 最低気温が26度でしたⅤ

まじですか札幌は最高が23度 最低が20度 ですか これだと冷房はいらないかなⅨ

参考に聞きたいけど、田舎は冷房のない俿が あるのかなⅨ

こっちは、寝る時のエアコン設定27か28度だよ

もしかしたら、30度以上の日あるのかなって…思いましたⅨ

• << 436 チヨーさん、おはようございます✨ レス見て可笑しかった~ そんなに気温違うんですね❗ 昨日今日は雨降ったり雲ってたりで、気温上がらないんですよ。 30度以上の日は、何日かはありますよ👆でも、家に冷房付けてる人は少ないでしょうね~ うちは、四月に引越して来た義父母が持って来たエアコンがあるけど、まだ使ってません。(私は冷房キライです💧) そもそも暑い日少ないから、年に数日のあっつい日位、夏らしくていいじゃん🎵と楽しむ気持ちでいます。 猛暑の本州に暮らしてる人には申し訳無いですね💦

No.435

皆さん 聞いてください煜 昨日、寝室が29度あったのでエアコン入れたら、妻がコタツを出して来ました 何も、そこまでしなくてもいいのに

仕方なくエアコンを切りましたⅨ
設定は28度なのに~

ああ~寝苦しかったよⅨ昉昉昉

• << 437 皆さま🎵 おはようございます☀ 昨日は二週間ぶり?に旦那ちゃんとエッチ💏しました☺大洪水だったみたいです☺💦私、言葉攻めに弱いんですが、ここの女性の方はどうですか? あやさん🎵 お仕事きついと思いますが、水分とって頑張って下さい💪 彼とは仲直り出来そうですか?😢気になるのでまた教えて下さいね✨ チョーさん🎵 奥さんのこたつ、ウケました😁 トイレで一人エッチはしましたか?😏 うさぎさん🎵 そちらは冷房つけなくて良いみたいで羨ましいです😣こちらは昨日35度でした😩 うさぎさんは生理前に微熱っぽくなる事ありますか? 今日はママ友とランチ行ってきます😃✌ サキ

No.439

>> 437 皆さま🎵 おはようございます☀ 昨日は二週間ぶり?に旦那ちゃんとエッチ💏しました☺大洪水だったみたいです☺💦私、言葉攻めに弱いんです… サキさん こんばんはⅨ

昨日、寝苦しかったので大変だったけどエアコンを止めたら、妻はイビキかいて寝てましたⅤ
なので、その間に1人エッチしました
少しスリルがありましたよⅨ煜

No.440

>> 438 みなさんこんにちは🙇 仲直り…まだです。 今回は修復不可能かなぁ😂 新潟は猛暑です💧 寝る時は28度くらいに設定して扇風機も回してますよ✋… あやさんⅨ

修復難しそうですねぇ濵

ただ、時が解決するって言葉があるので、気長に待つしかないかなⅨ

• << 443 チョーさん みなさん 暑いですね😥こんにちは 昨日夜11時頃に夜勤前の彼から 『いってきます』のメールが一度ありました。 短い一言だけのメールだったけれども、私はとってもうれしかったです。 少しずつ、前みたいに戻れるよう気長に待ちたいと思います。 皆さんはケンカすると自分から謝りますか? それとも相手に謝って欲しいですか?

No.442

>> 441 サラリーマンさんⅨ

これって、連想ゲームですかⅨ

No.444

今日から3連休です煜Ⅸ

暑さで体調不良ぎみなので助かります煜昉昉昉

嬉しいです

3日 あるので 1度はエッチしようかな炻兊昀

No.446

>> 443 チョーさん みなさん 暑いですね😥こんにちは 昨日夜11時頃に夜勤前の彼から 『いってきます』のメールが一度ありました。 短い一言だけの… あやさん✋

メール来て良かったね❤

ケンカした時に謝るの、男性は苦手だと思います✋

出来れば女性から謝ってくれた方が嬉しいよ、あくまでも自分の考えだけど😃

あやさん 徐々に修復できそうですね↗↗
頑張って下さい 次の吉報を待ってます❤✋

• << 451 チョーさんこんばんは😉 付き合い始めの頃はケンカしても彼が謝ってくれる事も多かったです。 最近は100%私が謝ってます😂 いつも彼に主導権があるみたいで、女性として悲しくなります。 もしも女性から謝らないでいたら逆にヤバいって男の人は危機感を感じないのでしょうか?

No.447

>> 445 あやさん✨ こんばんは😊 メールよかったですね❤ 私は、ケンカなんてしない💧ってこの方が寂しいよ😢 なんでも、好きなようにでいいよって… 横レス スミマセン。

主婦さんⅨ

ケンカにならないのも寂しいかもⅨ

あまり大きなケンカは、後に残るからダメだけど

小さなケンカならたまにはOKかなって思います煜

主婦さん、もしかしたら刺激が欲しいのかな~昀炻

No.448

この間、ニースで見たんだけど SMSつまり ショートメールが docomo、AU、SoftBank 会社が違っても出来る様になったよⅨ

だから、アドレスがわからなくても番号さえ分かればメール出来る煜昀

一度、試して下さいね炻Ⅸ

No.449

皆さん こんにちはⅨ

女子の㈱サッカーは素晴らしかったねⅨ

㈱世界一だよ🐚🐚🐚
凄いね~煜昀

No.452

>> 451 あやさん✋

確かに、男性も危機感を感じていると思うんだ

恋愛は、駆け引きなので色々あるよ❤

もし、あやさんがメールを返さなかったら 終わるかな💧

多分 彼が心配してメールすると思いますよ✋

No.453

皆さん おはようございます煜

今週も、よろしくね昀Ⅸ

竑台風が近づいているので朝から雨です

災害には充分に気をつけて下さいねⅨ

No.455

>> 454 サキさん こんばんわ✨

うちの娘も、デスカウントみたいな店で 売り買いするけど✋

買い取りは、安くて

買う時は、高いかな 💧

上手く出来てるネ🌷

流行があるので仕方ないかな😢

No.457

皆さん こんにちはⅨ

今日は竑神台風が来ましたね でも、雨と風が ほとんどなく良かったですⅨ

奈良は、被害が少なくてラッキーでしたⅨ

No.458

皆さん こんばんはⅨ

大学へ行ってる息子は、部屋のドアに警報が出てたら 起こさないで下さいって 紙を張ってありましたⅨ

これって、TVで見たらしい煜

• << 463 チョーさん こんばんわ✨ これはどうゆう意味ですか?😁

No.462

>> 459 チョーさん。 こんばんは。 今日は、仕事で大失敗😥をしてしまいました。 私、エステ関係をしているから、スタッフ間の施術の練習をしていたんだ… 主婦さん こんばんはⅨ

エステで ケガですか🌀🌀🌀 やっぱり 落ち込みますよね焏

でも、切り替えて頑張って下さいね煜Ⅸ

自分は、何も出来ないけど応援しますよⅨ主婦さん

イヤな事は、早く忘れて 前進あるのみですⅨ

No.464

>> 463 ハーイⅨ

今朝の、竑台風の件です煜

学生時代は、台風が近づい警報が出て休みになる煜 そんな感じですよⅨ

多分、休みになると思うので起こさないで欲しいって事です兊

• << 466 チョーさん あたし鈍いですね😁💦そゆ事かぁ💡 サキ

No.467

>> 465 初めましてo(_ _*)o✨🍀 彼氏の事で悩んでます😣💦 えっちの時にゴムをしていて途中で痛いってなって、終わる事あって私は何か痛くない… 匿名さん✋

はじめまして、女性ですよね

良かったら 年齢とか教えて下さいネ✋

No.469

>> 468 了解ですⅨ

ゴムなしで やったらどうでしょうか煜

リスクが あるかな~炻

難しいなあ~

• << 473 チョーさん 流石にゴムなしは😣💦最近付き合ったばかりなので、結婚までは考えれてなくて(^^;) 素直に伝えてみますね😥

No.471

>> 470 うさぎさん こんにちはⅨ

女性専用風俗は、あるみたいです煜出張タイプと お店タイプ

目隠しして、 いろんなところ舐めるらしいよ 楽しめるみたいですⅨ

目隠しだと兊凄く興奮するらしいよ炻Ⅸ

No.474

>> 473 匿名465さん✋

これからも仲間になって欲しいので、ニックネーム 考えてくれませんか❓

他にも匿名の仲間が居るので 以上よろしくお願いします🌷

No.475

>> 473 チョーさん 流石にゴムなしは😣💦最近付き合ったばかりなので、結婚までは考えれてなくて(^^;) 素直に伝えてみますね😥 匿名465さん✋

ゴメンね いいアドバイス出来なくて😢

女性の仲間が居るので、色々と相談して下さい

これからも よろしくお願いします❤✨

• << 483 お疲れ様です😃☀ チョーさん 日菜でよろしくお願いします✨ 彼氏に聞くのが一番ですね😊雰囲気みたがら聞いてみます🌱

No.476

>> 472 チヨーさん、ありがとう✨ 私もサイト見たりして、ちょびっと知ったけど、性感マッサージしてくれるものから、恋人❓の様にしてくれるものから、色… うさぎさんも、刺激欲しいデスね✋

童顔ですか、自分は 欽ちゃんファミリーの(はしのえみ) クルリ タイプ ですよ

だから、甘栗とか干し葡萄❤

敏感な所 攻めたい😃

つまり、下の口から ヨダレがイッパイ出てるよ💧

クルリ カワイイよ💏

No.477

>> 472 チヨーさん、ありがとう✨ 私もサイト見たりして、ちょびっと知ったけど、性感マッサージしてくれるものから、恋人❓の様にしてくれるものから、色… うさぎさんⅨ

気持ち 何となく分かるよ煜

でも、なかなか一歩 踏み出せないですⅨ

以外と、そんな女性が多いかも知れない兊Ⅸ

男性も そうだけどねⅨ

No.480

>> 479 うさぎさん✋

自分も、妻の両親と同居だから ほぼ同じ条件ですね

普通のサラリーマン 土、日曜が 待ち遠しいだろうけど
自分は、仕事してる方が 楽な時があります😢

ところで、寝室は旦那さんと一緒ですか❓

No.482

>> 481 うさぎさん Ⅸ

なるほど、そうでしたか

子供さんが 中学生・高校生になるのが怖いですねぇ~🌀🌀🌀

何年か先を考えたら、イヤですねぇ~焏Ⅸ

No.486

>> 483 お疲れ様です😃☀ チョーさん 日菜でよろしくお願いします✨ 彼氏に聞くのが一番ですね😊雰囲気みたがら聞いてみます🌱 了解 日菜さんですね煜

分かりました 今後は 日菜さんって事で よろしくお願いしますⅨ

No.487

>> 483 お疲れ様です😃☀ チョーさん 日菜でよろしくお願いします✨ 彼氏に聞くのが一番ですね😊雰囲気みたがら聞いてみます🌱 こんばんわ 日菜さん✋

相手が、痛いって事は あなたは名器かもしれない

つまり、感度イイので 良く閉まる 痛いかな❤

あのね、自分の友人がホテルで あった話しなんだけど

ことの最中に あそこがケイレンして バナナが抜けなくて救急車を呼んだらしいよ✋

締まり過ぎに注意が必要ですね❤✋

No.488

>> 485 ちょっと独り言…半袖寒っ🐧💦 🐰です👋 うさぎさん こんばんわ✋

ここは、イヤな事 レスして ストレス解消のスレですので
何でもok だよ✋

エッチに限らず ツイッターみたいに つぶやきOKだよ✋

No.489

皆さん こんばんわ✋

おかげさまで 満レスが迫りました✋

本当に ありがとうございます

満レスになったら パート14 立てますので

皆さん 引越しの準備よろしくお願いします❤✋

No.494

>> 492 皆さん おはようございます☺ 彼とは仲直りできました✋ お互いにワガママ言い過ぎたかな…と私自身も反省しました💧 さてさて満レスが近づ… あやさん煜

仲直り出来て良かったねⅨ炻

今日も暑いけど
お仕事頑張って下さいねⅨ

No.497

皆さん パート14 立てましたⅨ

🚄レスになった来て下さいねⅨ炻

No.498

皆さん 引っ越して下さいねⅨ妤

No.499

🚄レスになるか心配したけど

🚄レス ありがとうございました🚄Ⅸ

No.500

皆さん 必ず来て下さいⅨ妤

炻パート14が 待ってます

よろしくお願いしますⅨ🚄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧