ちょっとエッチな話し🌷パート13🌷
エッチな話し、真面目な話し 何でもOKだよ🌷
🌷主にエッチな話しがメインです🌷
現在は、仲間専用スレになっています🌷
仲間の皆さん🌷よろしくね✋
これからも、楽しくお話し❤しましょう✋
誹謗中傷はご遠慮ください🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 484
こんにちは🐰うさぎさん✨
ちょっとお疲れかな➰
うさぎさん、かわいそうです💧
どうしたらよいのかわかりませんが、不満は溜めたらダメだと…
主婦さん、おはようございます✨
不満、溜めてますよ~
何処にもはけ口が無いんですもん。
だから、不満を不満と思わない癖がつきました。
仕方ない、しょうがない、ハイハイそうですか(スルー)、無視、色々。
でもね、時々ストレスは感じる。
耳が元々悪いんだけど、耳鳴りが頻繁にしたり、目眩がしたり。
三年前に、目眩で入院したんだけど、原因ストレスが大きいんだって。
心当たりあった。
子供に冷たい旦那と離婚を考えて、現実的にお金の計算しながら寝た、次の朝だった。
…溜めてしまう性格だけど、主婦さんの言う様に身体に良くないので、なんか楽しみ見つけてすごします🎵
ありがとう💖
>> 479
こんばんは🐰
なんか、もう、虚しい💢
私のリラックス出来る場所は何処なの💧
朝起きて家事済ませて仕事行って、帰って来たらジジババに気を使…
こんにちは🐰うさぎさん✨
ちょっとお疲れかな➰
うさぎさん、かわいそうです💧
どうしたらよいのかわかりませんが、不満は溜めたらダメだと思います。
自分が思うより、身体はストレスを感じています。
今は、お金をためていき、増えていくお金をみて楽しいことを想像してみて下さい。
ご主人との会話がおかえりだけなんて。言いたいこと何も言えないじゃない😔
主婦より
- << 493 主婦さん、おはようございます✨ 不満、溜めてますよ~ 何処にもはけ口が無いんですもん。 だから、不満を不満と思わない癖がつきました。 仕方ない、しょうがない、ハイハイそうですか(スルー)、無視、色々。 でもね、時々ストレスは感じる。 耳が元々悪いんだけど、耳鳴りが頻繁にしたり、目眩がしたり。 三年前に、目眩で入院したんだけど、原因ストレスが大きいんだって。 心当たりあった。 子供に冷たい旦那と離婚を考えて、現実的にお金の計算しながら寝た、次の朝だった。 …溜めてしまう性格だけど、主婦さんの言う様に身体に良くないので、なんか楽しみ見つけてすごします🎵 ありがとう💖
>> 475
匿名465さん✋
ゴメンね いいアドバイス出来なくて😢
女性の仲間が居るので、色々と相談して下さい
これからも よろしくお願いします…
お疲れ様です😃☀
チョーさん
日菜でよろしくお願いします✨
彼氏に聞くのが一番ですね😊雰囲気みたがら聞いてみます🌱
こんばんは🐰
なんか、もう、虚しい💢
私のリラックス出来る場所は何処なの💧
朝起きて家事済ませて仕事行って、帰って来たらジジババに気を使い、きかない子供達にあれこれ指示し、夕飯作り、お風呂早く入れ💢と子供達を急かし、入ったら遊んで出て来ない子供達をまた急かし、ババに遅くてすみませんと謝り、その隙間時間に私も入り、
風呂上がり、ダラダラしてる子供達にまたあれこれ指示、口喧嘩、早く寝なさい💢……毎日毎日、繰り返し❗
やっと一息つけるこの時間、携帯いじってたら、のそっとトイレに起きて来た旦那に睨まれ…
楽しくない…。
私だってゆっくりお風呂入りたい。
私だってゆっくりテレビ見たい。
笑えないお母さんでごめん💧っていう気持ち、でも息詰まる!きっと子供達も嫌だろうな。
ぐちゃぐちゃ書いてごめんなさい💧
誰も理解してくれそうに無くて、誰にも言わない。ここでだけ、言ってる…
チヨーさん、色々コメントありがとう✨
主婦さん、ありがとう✨
コメント返って来るだけで、嬉しい。
よっぽど人恋しいのね~💧
- << 484 こんにちは🐰うさぎさん✨ ちょっとお疲れかな➰ うさぎさん、かわいそうです💧 どうしたらよいのかわかりませんが、不満は溜めたらダメだと思います。 自分が思うより、身体はストレスを感じています。 今は、お金をためていき、増えていくお金をみて楽しいことを想像してみて下さい。 ご主人との会話がおかえりだけなんて。言いたいこと何も言えないじゃない😔 主婦より
うさぎさん🐰こんばんは。
女性の風俗かぁ💕
なんとなく聞いたことはあるけど。実際のところ不明ですが。
いってみた~い😁かも
でも病気は大丈夫なのかなぁ➰
特定の相手だったら信頼できるけど。
主婦より
>> 471
チヨーさん、ありがとう✨
私もサイト見たりして、ちょびっと知ったけど、性感マッサージしてくれるものから、恋人❓の様にしてくれるものから、色々あるみたいですね。
目隠しですか💦興味ある💖
でも、怖いんです💦
私、38だけど、背ちっちゃい(小学生並!子供に負けてる)し、童顔だし、そんな所に出入りしていいの~
本当は彼見つけたいけど、出会いないしな💧残念な人っぽくて、嫌だけど、したいの…
一度行ったらはまりそう💦それも怖い😱
料金も高いしねぇ…
どうしよ~
チヨーさん、サキさん、あやさん、主婦さん、おはようございます✨
匿名さん、はじめまして✨
お久しぶり🐰
今日は天気いいですね😃
暑いですか❓
今朝は寝坊しちゃいまして、7時20分に起きました💦子供に怒られました💦
サキさん、生理前、熱っぽくなりますか❓の問い、私はなる時とならない時あるよ。大体、あ~今日だな⤵っていうけだるさ、眠気はありますね~その前はミョーにイライラするしね💦
今は終ったばかりなので、すっきりです。
女性専用の風俗って、興味あります。
こういう所、詳しい❓チヨーさん。
>> 450
主婦さんこんばんは😉
ケンカの理由は『行く』『行かない』って下らない話から私がキツい言い方になり、彼も頑固になってシカトになりました。
…
あやさん。
そうですか💦
辛かったですね。
でも、いってきますのメールでも、アクションがあるということは、彼は気にしているってことだから。
でも、シカトは辛いね。
それにしても、彼との関係は、なんだか、夫婦みたい。
我が家では、そのケンカは、十分あり得るよ✋
でも、彼となると。違うかな。
ケンカをする理由なしだもん。それは、彼の性格にもよるけど。彼は仕事以外は、妥協するって言ってた。
プライベートは、相手に合わせると。
本音を言えそうで言えないのは彼かな。
彼とは1年以上になるけど。
甘えるのは最大限できるけど。
主婦より
- << 496 主婦さんこんにちは🙇 『本音を言えそうで言えない…』って主婦さんの気持ちに私も同感しました。 普段は何でも話せるんだけれど、 踏み込んだ事になると言えないし、聞けない😢 理由は自分が一番近い存在じゃなく、少し離れたポジションだから…💔 余計な事を言ったり聞いたりしたら嫌われそうで怖い💧 でも本音を語れないって悲しい😢 割りきってるみたいだけど、実は違う… 難しいですね…😂
チョーさん。
刺激は、ほしいかも💕
でも、今はリアルで落ち込み💦
でもね、ずっと相変わらず続いてます。
ご主人様を犬のように待つよとか、私の好きなようにでいいよ、と言われケンカにもならない➰
まぁ、その程度の関係なのよ。
主婦より
チョーさん。
こんばんは。
今日は、仕事で大失敗😥をしてしまいました。
私、エステ関係をしているから、スタッフ間の施術の練習をしていたんだけど。
何度もして慣れているのに。
ケガをさせてしまった💧
何度もしているから、危険なことも慣れてしまって注意が足りなかったことが原因💦
そのスタッフは、もうすぐ、ハワイへ行く予定だったのに。
水着着るでしょ。痕が心配です。
幸いにも、軽い傷なのと、ケガが付き物だとわかっているスタッフだったので、大丈夫っていってくれたけど。
初めて、失敗して、かなりショック💧
はぁ😢
主婦より
- << 462 主婦さん こんばんはⅨ エステで ケガですか🌀🌀🌀 やっぱり 落ち込みますよね焏 でも、切り替えて頑張って下さいね煜Ⅸ 自分は、何も出来ないけど応援しますよⅨ主婦さん イヤな事は、早く忘れて 前進あるのみですⅨ
皆さま🎵
お久しぶりです✨
連休中は遠出したりしてなかなかレス出来ませんでした😣何か疲れました⤵😩あと、連休前に生理になりました😣イライラの原因はやっぱり…って感じでした😔
今日は雨が降っていて気温が低めなので少し楽です✌でも頭痛が治りません😣
さっきタンスの肥やしになっている服を売りに行きましたが、冬物はダメでした😣夏物と秋物は買取してもらえるのとダメなのと、分けられました😃処分の為に持っていったので金額は気にしてませんが、ほとんど持って帰ってきました💦冬物は今の時期買取出来ないだけで大丈夫みたいなので、また買取ってもらいます✋
サキ
>> 445
あやさん✨
こんばんは😊
メールよかったですね❤
私は、ケンカなんてしない💧ってこの方が寂しいよ😢
なんでも、好きなようにでいいよって…
主婦さんこんばんは😉
ケンカの理由は『行く』『行かない』って下らない話から私がキツい言い方になり、彼も頑固になってシカトになりました。
あれから毎日『いってきます』メールをお互いにするようになったけど…
メールって活字だからイマイチ彼の気持ちはわからないです。
主婦さんの言う通りに互いの気持ちは口に出す方がいいと私は思います。
話合いが何故か、ののしり合いに発展して最後にはイヤな思いが残ってしまうのですが…😠
- << 461 あやさん。 そうですか💦 辛かったですね。 でも、いってきますのメールでも、アクションがあるということは、彼は気にしているってことだから。 でも、シカトは辛いね。 それにしても、彼との関係は、なんだか、夫婦みたい。 我が家では、そのケンカは、十分あり得るよ✋ でも、彼となると。違うかな。 ケンカをする理由なしだもん。それは、彼の性格にもよるけど。彼は仕事以外は、妥協するって言ってた。 プライベートは、相手に合わせると。 本音を言えそうで言えないのは彼かな。 彼とは1年以上になるけど。 甘えるのは最大限できるけど。 主婦より
皆さん おはようございますⅨ
この間、ニースで見たんだけど SMSつまり ショートメールが docomo、AU、SoftBank 会社が違っても出来る様になったよⅨ
だから、アドレスがわからなくても番号さえ分かればメール出来る煜昀
一度、試して下さいね炻Ⅸ
>> 443
チョーさん みなさん 暑いですね😥こんにちは
昨日夜11時頃に夜勤前の彼から
『いってきます』のメールが一度ありました。
短い一言だけの…
あやさん✋
メール来て良かったね❤
ケンカした時に謝るの、男性は苦手だと思います✋
出来れば女性から謝ってくれた方が嬉しいよ、あくまでも自分の考えだけど😃
あやさん 徐々に修復できそうですね↗↗
頑張って下さい 次の吉報を待ってます❤✋
- << 451 チョーさんこんばんは😉 付き合い始めの頃はケンカしても彼が謝ってくれる事も多かったです。 最近は100%私が謝ってます😂 いつも彼に主導権があるみたいで、女性として悲しくなります。 もしも女性から謝らないでいたら逆にヤバいって男の人は危機感を感じないのでしょうか?
>> 443
短い一言だけの…
あやさん✨
こんばんは😊
メールよかったですね❤
私は、ケンカなんてしない💧ってこの方が寂しいよ😢
なんでも、好きなようにでいいよってなってしまい。結局言いたいことが言えないまま😥
消化不良➰
どんなことでケンカになったのかな❓
主婦より
- << 447 横レス スミマセン。 主婦さんⅨ ケンカにならないのも寂しいかもⅨ あまり大きなケンカは、後に残るからダメだけど 小さなケンカならたまにはOKかなって思います煜 主婦さん、もしかしたら刺激が欲しいのかな~昀炻
- << 450 主婦さんこんばんは😉 ケンカの理由は『行く』『行かない』って下らない話から私がキツい言い方になり、彼も頑固になってシカトになりました。 あれから毎日『いってきます』メールをお互いにするようになったけど… メールって活字だからイマイチ彼の気持ちはわからないです。 主婦さんの言う通りに互いの気持ちは口に出す方がいいと私は思います。 話合いが何故か、ののしり合いに発展して最後にはイヤな思いが残ってしまうのですが…😠
>> 440
あやさんⅨ
修復難しそうですねぇ濵
ただ、時が解決するって言葉があるので、気長に待つしかないかなⅨ
短い一言だけのメールだったけれども、私はとってもうれしかったです。
少しずつ、前みたいに戻れるよう気長に待ちたいと思います。
皆さんはケンカすると自分から謝りますか?
それとも相手に謝って欲しいですか?
>> 435
皆さん 聞いてください煜 昨日、寝室が29度あったのでエアコン入れたら、妻がコタツを出して来ました 何も、そ…
皆さま🎵
おはようございます☀
昨日は二週間ぶり?に旦那ちゃんとエッチ💏しました☺大洪水だったみたいです☺💦私、言葉攻めに弱いんですが、ここの女性の方はどうですか?
あやさん🎵
お仕事きついと思いますが、水分とって頑張って下さい💪
彼とは仲直り出来そうですか?😢気になるのでまた教えて下さいね✨
チョーさん🎵
奥さんのこたつ、ウケました😁
トイレで一人エッチはしましたか?😏
うさぎさん🎵
そちらは冷房つけなくて良いみたいで羨ましいです😣こちらは昨日35度でした😩
うさぎさんは生理前に微熱っぽくなる事ありますか?
今日はママ友とランチ行ってきます😃✌
サキ
- << 439 サキさん こんばんはⅨ 昨日、寝苦しかったので大変だったけどエアコンを止めたら、妻はイビキかいて寝てましたⅤ なので、その間に1人エッチしました 少しスリルがありましたよⅨ煜
>> 434
皆さん こんばんはⅨ
うさぎさん 今日の天気予報見たら凄いね 大阪が 最高気温34度 最低気温が26度でしたⅤ
まじですか札幌は最高が2…
チヨーさん、おはようございます✨
レス見て可笑しかった~
そんなに気温違うんですね❗
昨日今日は雨降ったり雲ってたりで、気温上がらないんですよ。
30度以上の日は、何日かはありますよ👆でも、家に冷房付けてる人は少ないでしょうね~
うちは、四月に引越して来た義父母が持って来たエアコンがあるけど、まだ使ってません。(私は冷房キライです💧)
そもそも暑い日少ないから、年に数日のあっつい日位、夏らしくていいじゃん🎵と楽しむ気持ちでいます。
猛暑の本州に暮らしてる人には申し訳無いですね💦
皆さん 聞いてください煜 昨日、寝室が29度あったのでエアコン入れたら、妻がコタツを出して来ました 何も、そこまでしなくてもいいのに
仕方なくエアコンを切りましたⅨ
設定は28度なのに~
ああ~寝苦しかったよⅨ昉昉昉
- << 437 皆さま🎵 おはようございます☀ 昨日は二週間ぶり?に旦那ちゃんとエッチ💏しました☺大洪水だったみたいです☺💦私、言葉攻めに弱いんですが、ここの女性の方はどうですか? あやさん🎵 お仕事きついと思いますが、水分とって頑張って下さい💪 彼とは仲直り出来そうですか?😢気になるのでまた教えて下さいね✨ チョーさん🎵 奥さんのこたつ、ウケました😁 トイレで一人エッチはしましたか?😏 うさぎさん🎵 そちらは冷房つけなくて良いみたいで羨ましいです😣こちらは昨日35度でした😩 うさぎさんは生理前に微熱っぽくなる事ありますか? 今日はママ友とランチ行ってきます😃✌ サキ
皆さん こんばんはⅨ
うさぎさん 今日の天気予報見たら凄いね 大阪が 最高気温34度 最低気温が26度でしたⅤ
まじですか札幌は最高が23度 最低が20度 ですか これだと冷房はいらないかなⅨ
参考に聞きたいけど、田舎は冷房のない俿が あるのかなⅨ
こっちは、寝る時のエアコン設定27か28度だよ
もしかしたら、30度以上の日あるのかなって…思いましたⅨ
- << 436 チヨーさん、おはようございます✨ レス見て可笑しかった~ そんなに気温違うんですね❗ 昨日今日は雨降ったり雲ってたりで、気温上がらないんですよ。 30度以上の日は、何日かはありますよ👆でも、家に冷房付けてる人は少ないでしょうね~ うちは、四月に引越して来た義父母が持って来たエアコンがあるけど、まだ使ってません。(私は冷房キライです💧) そもそも暑い日少ないから、年に数日のあっつい日位、夏らしくていいじゃん🎵と楽しむ気持ちでいます。 猛暑の本州に暮らしてる人には申し訳無いですね💦
>> 427
うさぎさん🐰
こんばんは✨今日も暑かったです😣夜も暑いし、しんどいです⤵😩
うさぎさん、アドバイスありがとうございます☺育児って、忍…
サキさん、こんばんは✨
ロッテ行きましたね🎵
まだ、絶品ベーコンチーズバーガー🍔あるんですね~うちはもう販売終了です。
タワーチーズバーガー🍔ダブル✨ですね!美味しいです👍
5段、10段もいかがですか~😜
10段のタワーチーズは、高さ12~3センチにもなります💦たま~に好奇心旺盛な男子学生が買ってくけど、非常に食べにくそうです。
写真ではキレイだけど、熱でチーズが溶けて、肉の脂も合わさって、大変な代物💦せいぜい三段位が美味しくキレイに食べれる高さかもね❗
女の子は、大きくなるにつれ、母親と対等に物言い合って生意気になる!
男の子は、小さいうちはやんちゃで大変だけど、いつまでもお子ちゃまで、小学生の男の子なんか、可愛いよ。
幼児のうちがやっぱり一番大変かもね💦
思春期の頃は、またどうなんでしょうね❗主婦さんの所参考にさせて頂きましょうか💦
最近、私も忙しいです💨
同居始めましたが、今、おばあちゃんが入院してるので、おじいちゃんのご飯も一緒に用意したり、お見舞い行ったり、町内会の行事の準備があったり…
秋になったら一段落です💦
お互い頑張ろうね✨
>> 422
主婦さん こんばんは✋
19でママですか❓
多分、りょうこさんと 同じパターンかな…
1番遊びたい時に、子育てして大変でしたね✋
で…
チョーさん✋
こんばんは✨
はい。19でママでした😱
そのころはね、主人は大学生だから、遊びたい盛り。夜のバイトで毎日朝帰りだよ。
主人の母と同居し、子供は重度のアトピーと食物アレルギーでね。
気が狂いそうでした😔
当時は、昼間に夫婦でベビーカーを押して公園に散歩が夢だったから。
ちょっとかわいそうな人だったかもね💧
おまけに、手をだす人だったから眼帯は必需品みたいな💦
それが、16年経つとだんだん丸くなり。私も強くなり。
今では、何か文句ありますか❓と一撃はできるようになりました。
主人も反省しているみたいだし。今では一切、手はだしません。
と、日々、お互い成長しています。
これが運命なんだなぁと思います。
主婦より
- << 430 主婦さんⅨ 本当ですねぇ 夫婦は、徐々に女性の方が強くなるみたいですⅤ 旦那さんが、お尻にしかれてる家庭が1番 平和な状態かなⅨ 公園を夫婦がべビーカーで散歩は煜理想の姿ですねⅨ 暑い日が続きますが 頑張って下さいねⅨ
>> 425
サキさん、こんばんは🐰
今日も暑かったですか❓
札幌も日中はそれなりに暑いですが、夜は秋風みたいです。
暑くて暑くて、ホッと出来る時間…
うさぎさん🐰
こんばんは✨今日も暑かったです😣夜も暑いし、しんどいです⤵😩
うさぎさん、アドバイスありがとうございます☺育児って、忍耐ですよね💪今は手がかかるけど、まだ可愛いうち…☺特に男の子なんて甘ちゃんなのは今だけだし😚昨日は何かよく分からないけど泣いてしまいました😢泣いたらスッキリしました😃💦イライラは暑さも原因かなぁ💨
うさぎさん、日曜日は予定通りロッテリア食べました😃私は絶品ベーコンチーズ🍔とポテトとからあげっと、オレンジジュース❤旦那はタワーなんとかってやつ食べました😃二段の💡私やっぱロッテリア好きです✨
サキ
- << 429 サキさん、こんばんは✨ ロッテ行きましたね🎵 まだ、絶品ベーコンチーズバーガー🍔あるんですね~うちはもう販売終了です。 タワーチーズバーガー🍔ダブル✨ですね!美味しいです👍 5段、10段もいかがですか~😜 10段のタワーチーズは、高さ12~3センチにもなります💦たま~に好奇心旺盛な男子学生が買ってくけど、非常に食べにくそうです。 写真ではキレイだけど、熱でチーズが溶けて、肉の脂も合わさって、大変な代物💦せいぜい三段位が美味しくキレイに食べれる高さかもね❗ 女の子は、大きくなるにつれ、母親と対等に物言い合って生意気になる! 男の子は、小さいうちはやんちゃで大変だけど、いつまでもお子ちゃまで、小学生の男の子なんか、可愛いよ。 幼児のうちがやっぱり一番大変かもね💦 思春期の頃は、またどうなんでしょうね❗主婦さんの所参考にさせて頂きましょうか💦 最近、私も忙しいです💨 同居始めましたが、今、おばあちゃんが入院してるので、おじいちゃんのご飯も一緒に用意したり、お見舞い行ったり、町内会の行事の準備があったり… 秋になったら一段落です💦 お互い頑張ろうね✨
皆さん こんにちはⅨ
サキさん、うさぎさん、主婦さん、いつもレスして下さって ありがとうございます煜
あやさん、ケンさん、ゆいさん、最近 レスないけど元気ですか蓜
時々でもいいからレスして下さいねⅨ妤
よろしくね妤Ⅸ
サキさん、こんばんは🐰
今日も暑かったですか❓
札幌も日中はそれなりに暑いですが、夜は秋風みたいです。
暑くて暑くて、ホッと出来る時間が無いのも、嫌になっちゃうよね💧
子供小さいと、四六時中振り回される。
お茶こぼしたり、おもちゃ散らかしてかたずけなかったり、ご飯支度しなきゃいけないのに、絵本読んで読んで❗としつこかったり、中々寝なかったり…大変な事といったらきりが無いですよね❗ホントに💧
私も、子供小さい時、半分ノイローゼみたいでしたよ。
あまりにもイライラして、本気で子供死ねばいいと思った。
家飛び出して、近くの子育て支援施設に話し聞いてもらいながら泣いた事もある。
みんな同じだから頑張れ、なんて言えません。
大変さは人それぞれで、やっぱり本当のところは理解してもらえないよね。
我慢、するしかないのかな。
私、育児って、我慢、忍耐、だと思った。特に一人目は。
サキさん。
当たり前だけど子供は大きくなります。
どんなに今が辛くても、近い将来、自分の時間が持てる様になる❗
明日も頑張って下さい✨
- << 427 うさぎさん🐰 こんばんは✨今日も暑かったです😣夜も暑いし、しんどいです⤵😩 うさぎさん、アドバイスありがとうございます☺育児って、忍耐ですよね💪今は手がかかるけど、まだ可愛いうち…☺特に男の子なんて甘ちゃんなのは今だけだし😚昨日は何かよく分からないけど泣いてしまいました😢泣いたらスッキリしました😃💦イライラは暑さも原因かなぁ💨 うさぎさん、日曜日は予定通りロッテリア食べました😃私は絶品ベーコンチーズ🍔とポテトとからあげっと、オレンジジュース❤旦那はタワーなんとかってやつ食べました😃二段の💡私やっぱロッテリア好きです✨ サキ
>> 423
サキさん✨おひさしぶりです。
デキてしまったので結婚は早かったです😱
だから、なんとなく子育てのイライラだったり、自由な時間がほしかったり、八つ当たりしちゃったり。が、わかる気がします💦
でも、若かったから、突っ走りました✋
少しくらいは旦那様にイライラをぶつけて、真正面から向き合うことも必要だと思います。
でもね、ご主人様も日中は仕事でイライラで嫌な思いもしているかもしれません。
全部を受け止められないこともあると思います。
それがケンカになっちゃうこともあるかも💦
お互いが疲れていることもあるし。
だから、優しい言葉かけがほしくなるし、それを求めてしまうかも💧
でも、みんな同じだから。
大丈夫。
あせらないで。
と、自分にも言いきかせてます😔
主婦より
>> 421
サキさんこんにちは✋
う~ん💧
どうしてイライラしちゃうんだろうね💦
でもね、子供にあたるのは、ある意味仕方ないと思います。ずっと一…
主婦さん🎵
お久しぶりです☺元気にしてみえますか?
色々アドバイスありがとうございます❤今日は旦那とケンカしました😔自分のイライラの原因は思うようにいかなかったりするからなのかなぁ💦自分でもはっきり分かりません😣不思議です😠
保育園に早く入ってほしいような、でも寂しいような…😔離れちゃったら寂しいと思います😢一緒に過ごせる今の時間を大事にしなきゃいけないな~って思いました❤育児、疲れますが😁💦子供が保育園入ったら仕事する予定ですが…それ前に二人目授かれればいいけど☺✨実は今はまだ避妊してるんです💦
主婦さん、めっちゃ若い時にママになったんですね‼まだ遊びたかったですよね😔
サキ
>> 421
主婦さん こんばんは✋
19でママですか❓
多分、りょうこさんと 同じパターンかな…
1番遊びたい時に、子育てして大変でしたね✋
でも、苦労した分だけ 若い子に優しく出来るかな✋
自分は、女性の目線で あまり考えないので参考になりますよ😃
- << 428 チョーさん✋ こんばんは✨ はい。19でママでした😱 そのころはね、主人は大学生だから、遊びたい盛り。夜のバイトで毎日朝帰りだよ。 主人の母と同居し、子供は重度のアトピーと食物アレルギーでね。 気が狂いそうでした😔 当時は、昼間に夫婦でベビーカーを押して公園に散歩が夢だったから。 ちょっとかわいそうな人だったかもね💧 おまけに、手をだす人だったから眼帯は必需品みたいな💦 それが、16年経つとだんだん丸くなり。私も強くなり。 今では、何か文句ありますか❓と一撃はできるようになりました。 主人も反省しているみたいだし。今では一切、手はだしません。 と、日々、お互い成長しています。 これが運命なんだなぁと思います。 主婦より
>> 420
サキさんこんにちは✋
う~ん💧
どうしてイライラしちゃうんだろうね💦
でもね、子供にあたるのは、ある意味仕方ないと思います。ずっと一緒にいるんだから。イライラして八つ当たり➰私もしました✋
今になって思うと。育児を楽しめばよかったなぁと思えるけど。その時は必死☝
私ね、19歳で子供を産んだので遊んでないし。実家は遠いし。
今、子供を産んだら。きっと育児を楽しみます。楽しいことを見つけておもいっきり子育てしちゃう✨
といっても。
サキさんにはいいアドバイスになってないか💧
そうだなぁ。
1つ、目標をたててみたらどうかなぁ。
例えば。この2年間で刺繍を極めちゃおう☝とか。
何か人よりできるようになると自信がついて、ゆとりができるかも。
そのかわり、おもいっきりするようにね。
そして、1ヶ月に一度はお子さんを預けて自分の時間をつくり、これまた、おもいっきり遊んで楽しむの‼
また、来月楽しむために一日を過ごしてみよう。
子供に八つ当たりしちゃったら、ゴメンねって抱き締めてあげたら大丈夫。みんな、なにかしら、八つ当たりしてますよ、きっと。
こんなことしか書けなくてごめんね💦
主婦より。
- << 423 主婦さん🎵 お久しぶりです☺元気にしてみえますか? 色々アドバイスありがとうございます❤今日は旦那とケンカしました😔自分のイライラの原因は思うようにいかなかったりするからなのかなぁ💦自分でもはっきり分かりません😣不思議です😠 保育園に早く入ってほしいような、でも寂しいような…😔離れちゃったら寂しいと思います😢一緒に過ごせる今の時間を大事にしなきゃいけないな~って思いました❤育児、疲れますが😁💦子供が保育園入ったら仕事する予定ですが…それ前に二人目授かれればいいけど☺✨実は今はまだ避妊してるんです💦 主婦さん、めっちゃ若い時にママになったんですね‼まだ遊びたかったですよね😔 サキ
皆さま🎵
おはようございます😃
この前もレスに書いたかもしれませんが、ここ最近やたらイライラします😣何でだろう😔生理前かな💦
チョーさん😃
奥さん、少し良くなってきたみたいで良かったですね☺✨でもまだ安静にしてなきゃですよね💦一人エッチはトイレでするとかはどうでしょうか?(笑)
うさぎさん😃
うさぎさんも白いんですね😉私は色白まではいきませんが、白い方 みたいです💡
簡単な料理は…プルコギ丼かな❤混ぜて炒めるだけなので😁私は煮込み料理が割と好きで作りますが、時間かかるし大変です😣💦揚げ物も今の時期は暑くてあまりやりたくないかも💧うさぎさん、簡単な料理あったら教えて下さいね✨
サキ
皆さん おはようございます✋
梅雨が明けて日差しが暑い イヤ痛い感じかな…
最近、あやさん来ないけど ウ~ン
仕事が厨房だからネ、今 一番きびしいかも💧
オトナも子供達 みたいに夏休みがあったらイイのにね✋ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
サキさん🐰
明日、ロッテリアでお昼ですか✨
今ならねぇ~"黒こしょうマヨチキンバーガー"オススメですよ🎵
辛いの好きなら"タンドリーチキンバーガー"も💖
見た目カラフルで、子供好きそうな、
"フルフルクラッシュアイス"は、絶対オススメしません❗❗
ドリンク用の氷にシロップかけて、寒天のせただけの物で、「何だこれ❓」と思うよ💦かなり評判悪いです⤵
お得に食べれるといいですね~✨
>> 406
うさぎさん🎵
こんばんは✨
レスが遅くなっちゃいましたが…日焼け止めの件💡うさぎさんも結構しっかりしてますね☺私は首が少し焼けたけど…
サキさん✨待ってましたよ💖
サキさん肌白いんですね👆
私も白いと言われます。
化粧品の販売員の方は、お客様喜ばせる事よくわかってるから、お世辞位に受け取っておいてますが、白いと言われるのはやっぱり嬉しいですよ🎵単純ですね💦私。
夜の外食は、あまりしない方ですね~
二、三ヶ月に一度位かな。
回転寿司とかハンバーグとか。
昼は、子供達とたまにマック行ったり、かな。
一回の夜の外食で、いくら位掛かる❓って思うと、カレーでいいから作ろう💦になります。ケチですね💦
最近、煮物作って無いんですよ。
なんか、自分の煮物に飽きちゃって。
もっと作ってあげなきゃって思うけど、フライパン料理とか、揚げ物が多い💧
なんか、かわった物食べたい!
この前飲み屋行ったでしょ
そしたら、ズッキーニのベーコン巻きが美味しかったの✨
これなら作れる👆と思って、早速家で作りましたよ。
そう思えるから、やっぱりたまには外食もいいですね😃
刺激受けなきゃマンネリになりますもん💦
サキさん、なんか美味しくて簡単なおかず、あります❓❓
こんばんは🐰
ごく近所に猫カフェがオープンしたので、子供達と遊びに行きました✨子供がアレルギーでペット飼えないから、こういう所で短時間だけ触れ合えるのは嬉しい😺
その後、プールに行って、3時間遊んで帰宅。
去年、黒いビキニ👙を買ったけど、市民プール向きでは無いので、以前の水着を着用。
その水着っていうのが、ちょい太ってた時ので、ガボガボ💦なの。
やっぱり体型に合ったのでないと、着心地良くないみたいでした。
ちょい太ってた時…59㌔😱💦
今…44㌔✨
キープしていきたいです✨
チョーさん、奥さんの調子はいかがですか❓
大変でしょうが、頑張って下さい💦
- << 410 うさぎさん こんばんは✋ 猫カフェ って、楽しそうですね😃 家でペットが飼えない人達、多いですね 動物と触れ合えてヾ(@⌒ー⌒@)ノ 妻は、徐々に良くなっています😃 出来るだけ お手伝いしようと思っています✋
>> 393
サキさん、こんばんは✨
毎日お疲れ様💖
日焼け対策は、
普通に顔に下地兼UVクリーム。
手の平から肩までのカバー、帽子、程度です。
日光…
うさぎさん🎵
こんばんは✨
レスが遅くなっちゃいましたが…日焼け止めの件💡うさぎさんも結構しっかりしてますね☺私は首が少し焼けたけど、いつも買ってる化粧品屋の人には、白いって言われるんですよね💦しかも数人に💡黒くはないですが、自分では特別白いと思ってないので不思議です😔
うさぎさんは外食とか、どの位のペースでしますか?私は昨日自分の母と私と子供でファミレスに行ってお昼食べました☺✌私はハンバーグステーキ食べました💕子供ちっちゃいし私は働いていないからしょっちゅうは行けませんが、やっぱたまに外で食べると良いです☺再来週は母に子供を預けてランチ行く機会が二度あるので楽しみ~✌あっ💡明日はお昼、ロッテリアを食べる予定です😃
うさぎさんは料理好きですか?私はレパートリー少ないかなぁ💦今日は、キャベツ入りハンバーグ作りましたが好評でした✌
お友達さん、つらいですよね😔別れるって思ってもなかなか別れられないと思います😔好きなんでしょうね💦離れられないとゆうか…😢でも大変な事になってしまいましたね😣
サキ
- << 408 サキさん✨待ってましたよ💖 サキさん肌白いんですね👆 私も白いと言われます。 化粧品の販売員の方は、お客様喜ばせる事よくわかってるから、お世辞位に受け取っておいてますが、白いと言われるのはやっぱり嬉しいですよ🎵単純ですね💦私。 夜の外食は、あまりしない方ですね~ 二、三ヶ月に一度位かな。 回転寿司とかハンバーグとか。 昼は、子供達とたまにマック行ったり、かな。 一回の夜の外食で、いくら位掛かる❓って思うと、カレーでいいから作ろう💦になります。ケチですね💦 最近、煮物作って無いんですよ。 なんか、自分の煮物に飽きちゃって。 もっと作ってあげなきゃって思うけど、フライパン料理とか、揚げ物が多い💧 なんか、かわった物食べたい! この前飲み屋行ったでしょ そしたら、ズッキーニのベーコン巻きが美味しかったの✨ これなら作れる👆と思って、早速家で作りましたよ。 そう思えるから、やっぱりたまには外食もいいですね😃 刺激受けなきゃマンネリになりますもん💦 サキさん、なんか美味しくて簡単なおかず、あります❓❓
レス制限解除しますねⅨ
涼子さん ナトさんが 来れなくなったので ロムラーさん 参加して下さいねⅨ抦
やっぱり、人数が多い方が楽しいかなって 思うからです抦Ⅸ妤
もちろんパート14は 新規さん 募集しますよⅨ
10人ぐらい仲間が居たら煜盛り上がるかなⅨ
皆さん煜いいですか蓜
>> 395
チョーさん、おはようございます。
大変ですね💦
こういう時に奥さんのありがたみを実感するんじゃないですか💦
早く奥さんの腰、良くなるといいですね❗
スーパー行けば、レトルト食品も色々ありますよね。
炊飯器でご飯だけでも炊いて、カレーかけたり、親子丼かけたり、
味付きカルビをフライパンで焼いて、カルビ丼、とか。サラダはレタスちぎるだけ。
簡単なので、もし気が向いたらやってみて下さい✨
仕事もあり大変だけど、頑張って下さいね❗
- << 399 うさぎさん ありがとうございました煜Ⅸ レトルトのカレーで 済ませました煜ラッキーですⅨ 明日の心配してたら、妻が うなぎ いいかなって… 確かに、ごはんに鰻のせるだけⅨ 女性は、料理の引き出しが いっぱいあるみたいです杦朎朗柀槢樰桒暠 男は ダメだ … よく考えてみると 妻より長生きしたら不幸になるかな あ~ い~ や~ だ~
昨日から、妻が腰痛になり 寝たきり状態です😣
自分は、家事が苦手なので大変です
夕食が大変です 1日目 インスタントラーメン 2日目パック寿司 ⒊日目外食のパターンになりそうです✋
ああ、困った
暗い一日の 始まり始まりです💧
朝から、暗いレスでゴメンね
>> 391
うさぎさん
こんばんは😃お久しぶりです✨
子供連れての外遊びや児童館、買い物、本当に疲れます😣うさぎさん日焼けはしてますか?私は日焼け…
サキさん、こんばんは✨
毎日お疲れ様💖
日焼け対策は、
普通に顔に下地兼UVクリーム。
手の平から肩までのカバー、帽子、程度です。
日光湿疹が出るので、日に焼けたくありません💦
友達、
結構長く、四年位付き合ってたんだけど、今年四月頃に、別れようかなって言ってたんだよね。さっさと別れてればよかったのにさ、
友達、「いままで色々してあげたのに、誕生日やクリスマス、何も貰ってない!六月の誕生日にプレゼント貰ってから別れる❗」って言ってたの。
それが命取り💧になっちゃった⤵
傍から見て、簡単に遣らせてくれる都合のいい女👆になってるのはわかってて、でも、「好きなんだ✨」とはにかむ友達には、ズバッとは言えなかったよ。
まさか、こんなに冷酷な奴だったなんて💦
責任なんて、取ろうとも思ってない。
明日は我が身…
私も彼氏が欲しくて、したいけど、こわくなっちゃった。でもエッチはしたい。
サキさんも、見てると思うけどあやさんも、くれぐれも気をつけてね💧
- << 406 うさぎさん🎵 こんばんは✨ レスが遅くなっちゃいましたが…日焼け止めの件💡うさぎさんも結構しっかりしてますね☺私は首が少し焼けたけど、いつも買ってる化粧品屋の人には、白いって言われるんですよね💦しかも数人に💡黒くはないですが、自分では特別白いと思ってないので不思議です😔 うさぎさんは外食とか、どの位のペースでしますか?私は昨日自分の母と私と子供でファミレスに行ってお昼食べました☺✌私はハンバーグステーキ食べました💕子供ちっちゃいし私は働いていないからしょっちゅうは行けませんが、やっぱたまに外で食べると良いです☺再来週は母に子供を預けてランチ行く機会が二度あるので楽しみ~✌あっ💡明日はお昼、ロッテリアを食べる予定です😃 うさぎさんは料理好きですか?私はレパートリー少ないかなぁ💦今日は、キャベツ入りハンバーグ作りましたが好評でした✌ お友達さん、つらいですよね😔別れるって思ってもなかなか別れられないと思います😔好きなんでしょうね💦離れられないとゆうか…😢でも大変な事になってしまいましたね😣 サキ
チョーさん、こんばんは
友達が力無くうなだれてるのを見て、何もしてあげられないのが、歯痒いです。
彼氏の会社、私の家のすぐ近く。
少人数の会社でね、いつも社員が定時で帰った後、友達が行って、会ってたの。
私も知り合い。
ずるいよね
懐ぜんぜん痛んで無い
仕事終わると女が訪ねて来て、遣らせてくれて、自分は真っ直ぐ家に帰るだけ。
友達も、ばかだったけど、尽くしちゃう人でさぁ💧
不倫や浮気、してる時は楽しいけど、代償も大きい…ね、チョーさん💧💧
- << 394 うさぎさん✋ 確かに、代償は大きいですね💧 自分もバイト中に ありましたよ✋ 病気をもらって大変でした😢 親に保険証 借れないし 大工の友人から借りて 隣町の病院へ行きました😣 少しリスクがありました✋調子に乗り過ぎてバチが当たりました✋
>> 388
おはようございます🐰
この前のレスで、けんさんやチョーさんには、励まして頂いて、ありがとうござをます✨
憂鬱の元凶は子供ですが、日々旦那に…
うさぎさん
こんばんは😃お久しぶりです✨
子供連れての外遊びや児童館、買い物、本当に疲れます😣うさぎさん日焼けはしてますか?私は日焼け止めクリーム塗ってますが、やっぱ首は少し焼けちゃいました😁💦スッピンになると顔の方が白いと、化粧品買ってるとこの肌診断で診断されました💦
イライラは大丈夫ですか?私も最近イライラ気味です😣もしかしたら生理前かな😔うさぎさんの上の娘さんはお家が好きだと聞いてビックリしました❗子供って家より外の方が好きな子が多いと思ってました✋大人になれば変わると思いますが💡
ところでお友達の話し、聞いてビックリしました😔最終的につらくなるのはお友達さんだと思います😢別れた方がいいと思いますが、その浮気相手の男性の方、どう責任とるのでしょう?お友達さんも少しいい加減なところはあったとは思います😔赤ちゃん出来ちゃった事に関しては…😔ごめんなさい💦
サキ
- << 393 サキさん、こんばんは✨ 毎日お疲れ様💖 日焼け対策は、 普通に顔に下地兼UVクリーム。 手の平から肩までのカバー、帽子、程度です。 日光湿疹が出るので、日に焼けたくありません💦 友達、 結構長く、四年位付き合ってたんだけど、今年四月頃に、別れようかなって言ってたんだよね。さっさと別れてればよかったのにさ、 友達、「いままで色々してあげたのに、誕生日やクリスマス、何も貰ってない!六月の誕生日にプレゼント貰ってから別れる❗」って言ってたの。 それが命取り💧になっちゃった⤵ 傍から見て、簡単に遣らせてくれる都合のいい女👆になってるのはわかってて、でも、「好きなんだ✨」とはにかむ友達には、ズバッとは言えなかったよ。 まさか、こんなに冷酷な奴だったなんて💦 責任なんて、取ろうとも思ってない。 明日は我が身… 私も彼氏が欲しくて、したいけど、こわくなっちゃった。でもエッチはしたい。 サキさんも、見てると思うけどあやさんも、くれぐれも気をつけてね💧
おはようございます🐰
この前のレスで、けんさんやチョーさんには、励まして頂いて、ありがとうござをます✨
憂鬱の元凶は子供ですが、日々旦那にイライラしてるせいかも知れません。
今日は天気が良いです🎵暑くなりそう。
暑いといっても、予想最高気温27度ですが💦
サキさん、今日も暑い中、頑張って下さい✨子供の相手も重労働です👆
話し変わって…
昨日、私の友達から相談されました
もう別れようと思っていた浮気相手の赤ちゃんができちゃったそう。
子宮の手術をしたばかりなので、病院の先生から産むのは無理と言われて、自分の子供と思ってる友達の旦那は、残念だね💧と納得してる。
もちろん堕胎しますが、
相手の彼が、まったくの無関心で、関係無い、迷惑かけるな、といった態度だそう💢
腹立ちました。
何とかして責任とらせたい思いです💢
男の人って、甘い事言って、こんな手の平返した様な事出来るもの❓
皆さんこんな話し、どう思いますか❓
- << 390 うさぎさんⅨ 浮気の件ですが 確かに、無責任な男性がいるみたいです いい時だけ ラブラブで、問題が出来ると知らないふり こんな相手はダメ男です 別れた方がいいかもねⅤ いつもリスクは女性になるので 気の毒だよⅨ
- << 391 うさぎさん こんばんは😃お久しぶりです✨ 子供連れての外遊びや児童館、買い物、本当に疲れます😣うさぎさん日焼けはしてますか?私は日焼け止めクリーム塗ってますが、やっぱ首は少し焼けちゃいました😁💦スッピンになると顔の方が白いと、化粧品買ってるとこの肌診断で診断されました💦 イライラは大丈夫ですか?私も最近イライラ気味です😣もしかしたら生理前かな😔うさぎさんの上の娘さんはお家が好きだと聞いてビックリしました❗子供って家より外の方が好きな子が多いと思ってました✋大人になれば変わると思いますが💡 ところでお友達の話し、聞いてビックリしました😔最終的につらくなるのはお友達さんだと思います😢別れた方がいいと思いますが、その浮気相手の男性の方、どう責任とるのでしょう?お友達さんも少しいい加減なところはあったとは思います😔赤ちゃん出来ちゃった事に関しては…😔ごめんなさい💦 サキ
>> 386
チョーさん
おはようございます😃
この前は大変な目にあわれたみたいですね😣こちらは大丈夫でしたよ😃前見えない位だとホントこわいですよね😨
海老蔵、復帰しましたね😁私からしたらどうでも良いですが(笑)真央ちゃん、もうすぐ出産ですね💕
松本、最悪ですよね⤵上から目線…😔あの発言にはビックリしましたよ~😣顔からして嫌です😣
聞いて下さい❗昨日の夜寝ていたら12時過ぎに旦那がきて体を触られ裸にされて、エッチしてしまいました💦いつもなら、明日仕事だからって思ってるはずなのに…😣私は少し寝ぼけてましたが、やっぱ触られると我慢出来なくなりました😥
最近皆さん来ないですね😢夏バテ気味かな💦
サキ
- << 389 サキさんⅨ 寝ていても触られると、その気になるよね抦 エッチ出来てよかったね
日本は、大臣がよく変わるけど😣
松本大臣は何を考えて居るのかな❓
あんな 偉そう発言したらダメに決まってるよね💧
野球の審判 みたいに暴言は一発退場にしたらどうかな✋
皆さん 聞いてくださいⅨ
今日、帰り 台風竑並みの豪雨がありました甁 前がまったく見えなかったよ ワイパーの超高速が欲しいよ これじゃ 見えない竑Ⅸ30年ぐらい運転して始めてですよ昉
無事に帰宅したけど、多分 どこかで災害があっても 不思議ではない状態でしたⅨ
皆さんは、大丈夫でしたか蓜
>> 376
サキさん✋
いつになったら梅雨明けするのかな❓
ママ友と遊べてよかったネ🌷
大阪は、車が多いな~いつものことだけど😃
扇風機は無事に…
チョーさん
こんばんわ😃✨
今日は疲れが溜まってか、かなりイライラしてます⤵😩仮眠とりたいのに取れず…😔ここ3日間位はまた過食っぽくなってます😣最近は濃い物が食べたくて…💦疲れかな😢
娘さんに無事扇風機届けられたようで良かったです☺扇風機を回してエアコンは28度設定にすると良いみたいですね💡
節電節電って言ってますが、難しいと思います😣節電にこだわりすぎて体調崩したら…😔って思いますね💦
サキ
- << 381 サキさん こんばんわ✋ 何となく わかるよ😣小さい子供がいるとホント疲れるよ✋ つまり、イイ仮眠が取れると体調がイイけど 逆に、取れないと 寝起きが最悪 頭が重たい😫 悪循環デスね✋ 軽い 夏バテかな… この時期は、健康な人も つらいですよね😃お子さん・旦那さんの為にも体調には充分に気お付け下さいネ✋🌷
おはようございます
何があった訳でもないけど
今日はかなりかなり、気分が晴れません💧
憂鬱な雲が頭を取り巻いている様💦
憂鬱な気分を振り切ろうと、子供に「出掛けよう✨」と言ってみた。
そしたらいつもの様に「え~⤵」…
いつもそう
家が大好きで本読んでれば幸せな上の娘を外出させる、それだけでもうくたびれます。
下の娘は素直にワーイと言ってくれますが。
もういいや
家に居よう
暗いレスでごめんなさい🐰
- << 380 うさぎさん こんばんわ✋ この時期は、色々と心が不安定な季節かな😣 この間、TVで見たんだけど 気分がイイ・悪いは 朝に決まるらしいです😃 気分が悪い時は、深呼吸を何回かすると落ち着く見たいです✋ 一度、試して下さいネ🌷
>> 375
サキさん✋
いつになったら梅雨明けするのかな❓
ママ友と遊べてよかったネ🌷
大阪は、車が多いな~いつものことだけど😃
扇風機は無事に運べましたよ😃クーラーと扇風機を併用して、この夏🍧しのぐみたいです✋
節電も大事だけど、これだけ暑いと難しいデスね😢サキさんは どう思いますか❓💦
- << 379 チョーさん こんばんわ😃✨ 今日は疲れが溜まってか、かなりイライラしてます⤵😩仮眠とりたいのに取れず…😔ここ3日間位はまた過食っぽくなってます😣最近は濃い物が食べたくて…💦疲れかな😢 娘さんに無事扇風機届けられたようで良かったです☺扇風機を回してエアコンは28度設定にすると良いみたいですね💡 節電節電って言ってますが、難しいと思います😣節電にこだわりすぎて体調崩したら…😔って思いますね💦 サキ
>> 367
うさぎさん🎵
こんばんわぁ😃⭐
お仕事忙しかったですか⁉お疲れさまです☺
バーゲンですか💡ついつい買ってしまうんですね😁分かる気…
サキさん、こんばんは✨
部屋暑いですか?
ネットショッピングで失敗した物👆
⭐靴…やっぱり履いて試さないとダメね💦時期逸して返品出来ず💧
⭐ガードル…これは店頭でも試着出来ないけど、やっぱり手に取ってサイズ感見ないとダメだわ💦着用済みで返品出来ず💧
後、お腹ブルブルってする、健康器具👆
これはお店で買ったけど、効果無し…てか、あまり使わなかった💧
色々失敗してます。
今は、少し買い物の仕方を気を付けて、安物買いするよりも、じっく~り吟味して、多少高くても本当に欲しい物一つを選ぶ様にしてます🐰
それでも、欲しい物は沢山あって、悩ましい。買い物がストレス発散になってる感じで、ヤバイです。
飲み会、一人の人がひたすらグチってて、愚痴り会みたいでした💧あまり楽しくなかったな…
>> 369
チョーさん
ベビーカーひいて汗だくです😂歩かせてもチョコチョコして追いかけるのも大変😣💦ウォーキング、いいですね✨
チョーさん(>_<)旦那とエッチしたのですが…
閉めかけのドアが風に揺られて音が気になってもう一度閉めなおしてエッチ再開☺旦那が、イキたい❗と言って激しく突いてる時に子供が泣きました😂最近一度寝ても泣いて起きる時があります💦すぐ寝てしまうんですけどね😣私はイクとかあまり分からなくて、気持ち良ければいっか~って感じだから別にいいけど、何か正直、邪魔された⤵って感じ😂😂😂旦那はちゃんとイッたみたいですが😚
サキ
- << 372 サキさんⅨ エッチの時に 邪魔が入ると ダメみたい 前にバナナが萎えて最悪でしたなのでそんな時は… 相手へサービス専門で頑張りましたよ
>> 365
サキさん、おはようございます✨
旦那さん、触ってその気にさせたなら、最後までしたらいいのに~
ちょっかい出したけど、眠くなったかな💦
…
うさぎさん🎵
こんばんわぁ😃⭐
お仕事忙しかったですか⁉お疲れさまです☺
バーゲンですか💡ついつい買ってしまうんですね😁分かる気がします⤴☺
今ネットで買い物する人多いですよね😉私はネットで服買いたい気持ちもあるけど、やっぱ現物見て買います😃背がちっちゃいのでネットでパンツは買えません😁トップスとかならいいですけど👍でもその時に流行ってる服を買ったりして、来年は着れない~って事もあります💦でもオシャレママで居たいし…☺
うさぎさん、今日は旦那とエッチすると思います😃さっき旦那が言ってきました✋昨日は、眠いけど触りたい~って言ってましたね😂
うさぎさん、前のレスで飲み会あるって言ってたけど、終わりましたか?
サキ
- << 371 サキさん、こんばんは✨ 部屋暑いですか? ネットショッピングで失敗した物👆 ⭐靴…やっぱり履いて試さないとダメね💦時期逸して返品出来ず💧 ⭐ガードル…これは店頭でも試着出来ないけど、やっぱり手に取ってサイズ感見ないとダメだわ💦着用済みで返品出来ず💧 後、お腹ブルブルってする、健康器具👆 これはお店で買ったけど、効果無し…てか、あまり使わなかった💧 色々失敗してます。 今は、少し買い物の仕方を気を付けて、安物買いするよりも、じっく~り吟味して、多少高くても本当に欲しい物一つを選ぶ様にしてます🐰 それでも、欲しい物は沢山あって、悩ましい。買い物がストレス発散になってる感じで、ヤバイです。 飲み会、一人の人がひたすらグチってて、愚痴り会みたいでした💧あまり楽しくなかったな…
>> 364
サキさん、おはようございます✨
旦那さん、触ってその気にさせたなら、最後までしたらいいのに~
ちょっかい出したけど、眠くなったかな💦
夢の中のエッチって、妙に感じちゃいます💦ホント続きが惜しいですよね!
ネットで服、買いますよ👆
すごく慎重なんだけど、店頭で見て、それより安く出てないかな✨と検索して、買う、とか、色々店頭見て廻ったけど思った物が無いから、検索してみたり、とか。
通販雑誌とかネットショッピングって、見てるだけで楽しいから、かなり好きです🐰
今日から札幌はバーゲン👜始まります❗
バーゲンで浮かれて買って、余り着なかった物が多いので、
買わないぞ❗…近寄らないぞ❗…意志弱いけど負けないぞ❗
それより今日は忙しそうです😱
サキさん、雨降りだと外出も大変ですね💦じめじめも嫌ですね💦
- << 367 うさぎさん🎵 こんばんわぁ😃⭐ お仕事忙しかったですか⁉お疲れさまです☺ バーゲンですか💡ついつい買ってしまうんですね😁分かる気がします⤴☺ 今ネットで買い物する人多いですよね😉私はネットで服買いたい気持ちもあるけど、やっぱ現物見て買います😃背がちっちゃいのでネットでパンツは買えません😁トップスとかならいいですけど👍でもその時に流行ってる服を買ったりして、来年は着れない~って事もあります💦でもオシャレママで居たいし…☺ うさぎさん、今日は旦那とエッチすると思います😃さっき旦那が言ってきました✋昨日は、眠いけど触りたい~って言ってましたね😂 うさぎさん、前のレスで飲み会あるって言ってたけど、終わりましたか? サキ
>> 361
サキさん✨お久しぶり!
暑いんですね~☀
私も今日、服買いました。
肌寒いので、カーディガンです💦
札幌の夏は短いんだ~💦
サキさ…
うさぎさん
お久しぶりです☺🎵
うさぎさんも服買ったんですね😉✨カーデですか😲💡寒いんですね~💦こっちは今日雨降ってます😥いつもより涼しい気がします✌それでもムシムシしてます😱
私もホントたま~にだけどエッチな夢見ますよ😁続きが見れないのが残念です😂
昨日は寝る時に旦那ちゃんが私の体を触りまくってきましたが、明日も仕事だからって未遂で終了…😂私、濡れてたみたいで😣その後もモンモンとしてました😁
うさぎさんはネットでお買い物してますか?
サキ
>> 360
サキさん✨お久しぶり!
暑いんですね~☀
私も今日、服買いました。
肌寒いので、カーディガンです💦
札幌の夏は短いんだ~💦
サキさんも、皆さんも、夏バテには気をつけてね!
- << 364 うさぎさん お久しぶりです☺🎵 うさぎさんも服買ったんですね😉✨カーデですか😲💡寒いんですね~💦こっちは今日雨降ってます😥いつもより涼しい気がします✌それでもムシムシしてます😱 私もホントたま~にだけどエッチな夢見ますよ😁続きが見れないのが残念です😂 昨日は寝る時に旦那ちゃんが私の体を触りまくってきましたが、明日も仕事だからって未遂で終了…😂私、濡れてたみたいで😣その後もモンモンとしてました😁 うさぎさんはネットでお買い物してますか? サキ
>> 351
サキさんこんばんは✨
彼に逢えなくて残念でしたね😢
エッチな言葉は勿論言います。
手や指で攻められると…『チ🍌コ入れて…』
とお願いし…
あやさん
こんにちは😃✨
今日は子供連れての買い物で汗かいて既に疲れました😩でも自分の服買えたから満足です✌よく服買っちゃうんです😣💦あまり良くないんですけど😥ある意味、ストレス発散してるのかも😱💦
あやさん、エッチな事言えるんですね💕羨ましい⤴😍私はなかなか言えなくて💦でも彼には、「イッていい?」と聞かれて、「もっと~」って言った事はあります☺それ以外は言えません😂
あやさんは今日お仕事ですか?厨房で働いてるとの事で、暑くてしんどいでしょう😣水分たくさんとってファイトです💪
サキ
>> 349
皆さん🎵
こんばんは✨
今日も暑かったですね😠💦私は子供連れて1日に2回の外出で汗だくで疲れます💨まぁストレス発散にもなりますが😁
…
サキさん✋
彼に会えなくて残念でしたね、急だと難しいでしょうね❤
あと、エッチな言葉 効果が有るよ、目で見て・耳で聞いて・体で感じて 男性は燃えると思うんだ✋
でも、恥ずかしい女性は無理に言わなくてもいいかな🌷
- << 358 チョーさん おはようございます😃 はい😔残念でした😂 目で見て耳で聞いて興奮したりするんですよね☺💡何で聞いたかと言うと…旦那も彼もそーゆう事言ってほしいみたいで💦特に 彼 が😂俺の目を見ろ❗とか💦目見るのは何とか出来ますが、恥ずかしい事が言えないんですよねぇ😥言えるようになりたいな~なんて思ってます😁💦 サキ
>> 349
皆さん🎵
こんばんは✨
今日も暑かったですね😠💦私は子供連れて1日に2回の外出で汗だくで疲れます💨まぁストレス発散にもなりますが😁
…
サキさんこんばんは✨
彼に逢えなくて残念でしたね😢
エッチな言葉は勿論言います。
手や指で攻められると…『チ🍌コ入れて…』
とお願いしたり。
69で我慢できなくなると彼の🍌掴んで『入れるよ』と自分から上のスタイルで入れちゃいます☺
彼は『もっと…突いて~』とか
エロい言葉を言って欲しいみたいだけど✋
ちょっと芝居じみてて言いづらいかな…😁
- << 360 あやさん こんにちは😃✨ 今日は子供連れての買い物で汗かいて既に疲れました😩でも自分の服買えたから満足です✌よく服買っちゃうんです😣💦あまり良くないんですけど😥ある意味、ストレス発散してるのかも😱💦 あやさん、エッチな事言えるんですね💕羨ましい⤴😍私はなかなか言えなくて💦でも彼には、「イッていい?」と聞かれて、「もっと~」って言った事はあります☺それ以外は言えません😂 あやさんは今日お仕事ですか?厨房で働いてるとの事で、暑くてしんどいでしょう😣水分たくさんとってファイトです💪 サキ
>> 348
皆さん こんばんは😃
今日も、暑かったですね
会社で熱中症ぎみの人がいたよ✋
室内でも、水分を取らないとダメみたいです✋
皆さん 気…
チョーさんこんばんは✨
新潟は雨の日が続いてムシムシしていましたが。
今日は久しぶりに晴れ間が出ました🙆
洗濯物がよく乾いて主婦には有難いのですが、
キッチンで働く私は汗だくでした😥
パンツまでビショリ💦
濡れるのはベッドの上だけが好ましいんだけど😍
私もうさぎさんやケンサンみたく最近は、てんでご無沙汰してます。
チョーさんやサキさんのエロバナが羨ましい今日この頃です。
- << 356 あやさんⅨ 昨日は、晴れてよかったね煜 でも、仕事が厨房なので大変ですね頑張って下さいⅨ 天気って、地域でかなり違うねⅤ九州は梅雨明けしたみたいです妺 こちら奈良も、梅雨明けって感じで 無茶苦茶暑いよ昉 あやさん 暑いけど仕事頑張って下さいねⅨ妤勛
>> 348
皆さん🎵
こんばんは✨
実は今日、彼 に誘われました💡でも急だったので理由が思いつかず断りました😣会いたかった~😭
男性の方に聞きたいです💡女性にはエッチな言葉を言ってほしいですか?例えば、「○○(⬅男性の名前)の🍌しゃぶりたい」とか、「私のマ○○にいれて‼」とか💡私そーゆうのを言えないんです😁💦恥ずかしくて😣ちなみに、ここの女性の方、言えますか?
サキ
今日も暑くなりそうです昉昉昉
うさぎさん煜忙しかったみたいですね
時々、マクド暠いくけど土日は大変ですⅨ
一番混んだ時間に行くと、買うのも大変ですよ
だから、店員さんの気持ち分かりますⅨ
うさぎさん暠お疲れ様でしたⅨ
>> 320
皆さま
おはようございます😃サキです✋今日も暑い😣お仕事の方、頑張って下さい‼
うさぎさん
うちの子は1才です😃まだまだ手がかかり…
皆さん✨こんにちは
いつも土日はお休みだけど、今日は来られ無くなった人の替わりで仕事でした。
前回休日に入ったのはいつだったか、思い出せない位、前💦
休日って、平日とは違った客層と混み方❗
ファミリーが多いから品数多いでしょ!
゛昼休み゛に来るわけじゃ無いから、ずっとダラダラ混んでる!
…やっぱり私は平日の人だ💧もう休日はヤダ💧💧
サキさん、手縛られて、どうでした❓
ドキドキ❓
すぐほどいちゃったんですね💖
私は、しばられてどうにでもして欲しい派💖です
皆さま
おはようございます😃サキです✋今日も暑い😣お仕事の方、頑張って下さい‼
うさぎさん
うちの子は1才です😃まだまだ手がかかります😣
先輩ママさん、色々教えて下さいね☺
話しは変わりますが…木曜日の夜に旦那とエッチしました😃いつもと違って、タオルで手を縛られました😱すぐにとってもらいましたが😥
今日は親に子供を預けて旦那とお昼ご飯食べに行ってきます✌
- << 322 皆さん✨こんにちは いつも土日はお休みだけど、今日は来られ無くなった人の替わりで仕事でした。 前回休日に入ったのはいつだったか、思い出せない位、前💦 休日って、平日とは違った客層と混み方❗ ファミリーが多いから品数多いでしょ! ゛昼休み゛に来るわけじゃ無いから、ずっとダラダラ混んでる! …やっぱり私は平日の人だ💧もう休日はヤダ💧💧 サキさん、手縛られて、どうでした❓ ドキドキ❓ すぐほどいちゃったんですね💖 私は、しばられてどうにでもして欲しい派💖です
>> 305
主婦さん ありがとうございます✋
突然、出没は 大丈夫デスよね✋
一人でいる時、寂しくなったリ 引きこもり ですか
そな時は、レス…
チョーさん。
ありがとう❤
昨日は、リンパマッサージをしたためか、夜は疲れがでました。寝坊するほどグッスリ💧
でも、身体が楽です‼
オススメよ。
今日は、メイクレッスンのため素っぴんで梅田です。素っぴんで梅田😱ですが、知っている人とは会わないものです。
歳をとると怖いものはないですね😥
主婦より
- << 317 主婦さん こんばんはⅨ リンパマッサージですか煜 自分も前に、足つぼマッサージしたことあるけど、痛かったよⅨ 多分、違うポイントかな~煜 あと、素っぴん梅田ですかⅨ 主婦さん まだ若いから大丈夫かな~煜妤
>> 304
うさぎさん こんばんは✋
4月から義父母と同居ですか、自分とまったく同じ条件ですね✋確かに肌の乾燥あるね、こちら関西は、最悪です 仕事から…
チョーさん✨こんばんは
冷房ね💦
男性と女性って、暑さ寒さの感じ方が基本的に違うみたいですよ💡
テレビで言ってました
筋肉量が少なく脂肪の多い女性(太ってるとかじゃなく、一般に)って、冷えやすい
だから、男性が冷房付けたくなる気温でも、女性は平気、って事もありみたい。
外から帰ったらムワッとする室内でも、
家にずっと居ると意外と暑くなかったりする!
耐えてるチョーさんには酷ですが💦
私は冷房苦手です💧
今の所、嫁姑問題は無いですね
でも、一番気に掛かるのはお風呂👆
毎日の事だし、後の人が待ってるからゆっくり好きな時間に入れ無いし、慌ただしいです💧
義父母は絶対寝る前に入りたい人で、
私と子供が夕方に入れれば問題無いんだけど、そうもいかない時もたくさんあって、ご飯後になると慌ただしく入らなきゃなんない。
そんな感じです💦
- << 319 うさぎさん こんばんはⅨ 冷房の件は、よくわかりましたⅤ 今日、帰ったら冷房入ってました。でも、妻は上着一枚余分に着てました うさぎさんの言う通りかなⅤ女性は冷え性の人が多いみたいですⅨ あと、妻が大変なのが食事ですⅤ 同じ 肉を食べるにも 若い子はステーキみたいなボリュームのある肉が好きらしいⅨ 年よりは、歯が悪いので すき焼き用の肉を みたいな感じですⅤ 違うメニューを用意しないとダメみたいですⅨ
>> 307
うさぎさん
こんばんは✨
地震あったんですね💦弟さん夫婦は大丈夫でしたか?
ケンカの理由は些細な事なんです😥子供の事とか、ちょっ…
サキさん✨こんばんは
児童舘、懐かしいです
子供が幼稚園入る前、よく行きました
サキさんのとこ、子供何歳でしたっけ?
長い人生の中で、時間に追われず好きな事していられるのって、幼稚園入る前までの三年位❗
子供多少おっきくなって思うんだけど、この時期、お母さんもたくさん遊んであげて欲しいなぁ✨と思う。
その点、サキさん、よく遊びに連れてってるみたいで、ほほえましいね✌
大変なのはあっちゅ~間✌
あまりイライラせずおおらかにね✨
余計なお世話💢
と怒られそうですが、自分の余裕の無い子育ての反省も込めて…
美容室には、前回2月に行きました。
だから、四ヶ月経ってるね💦
大体、半年に一回とか、かな💦
少ないでしょ😃
>> 301
サキさん✨おはようございます
今朝の寝覚めはいかがですか?
こっちは7時前に地震があって、子供と跳び起きました。震度3でしたが。
ここの…
うさぎさん
こんばんは✨
地震あったんですね💦弟さん夫婦は大丈夫でしたか?
ケンカの理由は些細な事なんです😥子供の事とか、ちょっとした考え方の違いとか…😔
今日はランチとカラーで気分転換出来ました?☺うさぎさんはどの位のペースで美容院行きますか?
私は今日ママ友と児童館行ってきました🎵ママ友と、ランチとか行きたい~‼って話してますが、動き回るから難しいかなって感じで最近は行ってません😣まだあまり動かない時に行った事は数回ありますが…😚でもうちの子運動神経の方は早かったから、その時もちょっと目が離せなかったんです😩
サキ
- << 310 サキさん✨こんばんは 児童舘、懐かしいです 子供が幼稚園入る前、よく行きました サキさんのとこ、子供何歳でしたっけ? 長い人生の中で、時間に追われず好きな事していられるのって、幼稚園入る前までの三年位❗ 子供多少おっきくなって思うんだけど、この時期、お母さんもたくさん遊んであげて欲しいなぁ✨と思う。 その点、サキさん、よく遊びに連れてってるみたいで、ほほえましいね✌ 大変なのはあっちゅ~間✌ あまりイライラせずおおらかにね✨ 余計なお世話💢 と怒られそうですが、自分の余裕の無い子育ての反省も込めて… 美容室には、前回2月に行きました。 だから、四ヶ月経ってるね💦 大体、半年に一回とか、かな💦 少ないでしょ😃
>> 300
チョーさん。
おはよう‼
チョーさん。元気だしてね❤
チョーさん、私こそ、レスをしていていいのかしら。
突然、出没して、消え、また…
主婦さん ありがとうございます✋
突然、出没は 大丈夫デスよね✋
一人でいる時、寂しくなったリ 引きこもり ですか
そな時は、レスして下さいネ✋
レスする事で 少し落ち着くと思います✋
今も、大切な仲間の一人なので 遠慮しないでレスして下さいね✋❤
- << 315 チョーさん。 ありがとう❤ 昨日は、リンパマッサージをしたためか、夜は疲れがでました。寝坊するほどグッスリ💧 でも、身体が楽です‼ オススメよ。 今日は、メイクレッスンのため素っぴんで梅田です。素っぴんで梅田😱ですが、知っている人とは会わないものです。 歳をとると怖いものはないですね😥 主婦より
>> 302
チョーさん✨おはようございます
今日も暑いですか❓
チョーさん、奈良の人でしたっけ❓
四月から同居してる義父母
大阪の人なんだけど、札幌…
うさぎさん こんばんは✋
4月から義父母と同居ですか、自分とまったく同じ条件ですね✋確かに肌の乾燥あるね、こちら関西は、最悪です 仕事から帰るとpm7:30分 気温30度冷房なし[何で冷房しないの]妻[今日は いい風が有るから大丈夫]だってさ✋
ささいな事で、イライラとかないですか❓
何となく わかるよ😣
あと、朝6:50の地震は大きかったみたいですね
北海道でも震度4 あったね 札幌は⒊ ですね
- << 311 チョーさん✨こんばんは 冷房ね💦 男性と女性って、暑さ寒さの感じ方が基本的に違うみたいですよ💡 テレビで言ってました 筋肉量が少なく脂肪の多い女性(太ってるとかじゃなく、一般に)って、冷えやすい だから、男性が冷房付けたくなる気温でも、女性は平気、って事もありみたい。 外から帰ったらムワッとする室内でも、 家にずっと居ると意外と暑くなかったりする! 耐えてるチョーさんには酷ですが💦 私は冷房苦手です💧 今の所、嫁姑問題は無いですね でも、一番気に掛かるのはお風呂👆 毎日の事だし、後の人が待ってるからゆっくり好きな時間に入れ無いし、慌ただしいです💧 義父母は絶対寝る前に入りたい人で、 私と子供が夕方に入れれば問題無いんだけど、そうもいかない時もたくさんあって、ご飯後になると慌ただしく入らなきゃなんない。 そんな感じです💦
>> 294
うさぎさん 飲み会に参加出来なくてゴメン✋
今日も、暑かったです
飲むしかないです✋ビール、酎ハイ、ハイボール 何でもokです✋
今日…
今日も暑いですか❓
チョーさん、奈良の人でしたっけ❓
四月から同居してる義父母
大阪の人なんだけど、札幌、乾燥してて肌や喉がつらいと言います
地域によって、住む人の肌感覚って違うものなのかも知れませんね!
- << 304 うさぎさん こんばんは✋ 4月から義父母と同居ですか、自分とまったく同じ条件ですね✋確かに肌の乾燥あるね、こちら関西は、最悪です 仕事から帰るとpm7:30分 気温30度冷房なし[何で冷房しないの]妻[今日は いい風が有るから大丈夫]だってさ✋ ささいな事で、イライラとかないですか❓ 何となく わかるよ😣 あと、朝6:50の地震は大きかったみたいですね 北海道でも震度4 あったね 札幌は⒊ ですね
>> 296
うさぎさん
お久しぶりです☺元気そうで良かったです❤最近うさぎさん来ないな~って気になってましたから😍
それにしても暑いですね⤵😩私…
サキさん✨おはようございます
今朝の寝覚めはいかがですか?
こっちは7時前に地震があって、子供と跳び起きました。震度3でしたが。
ここの心配よりも、一ノ関に居る弟夫婦の所が心配なのでね💦でも、向こうもたいした震度では無いみたいで安心✨
喧嘩してわめいたり泣いちゃったりするんですね💧
最悪な気分になると思う
けど、感情ぶつけられる相手が居て、人間らしいですよ
それでいいじゃない
いつも我慢ばかりしてられないですよね!
どんな事で喧嘩になるのか、そのうち聞かせてくださいね😃
今日は、カラーリングしてきて、その後お友達とランチです🎵
- << 307 うさぎさん こんばんは✨ 地震あったんですね💦弟さん夫婦は大丈夫でしたか? ケンカの理由は些細な事なんです😥子供の事とか、ちょっとした考え方の違いとか…😔 今日はランチとカラーで気分転換出来ました?☺うさぎさんはどの位のペースで美容院行きますか? 私は今日ママ友と児童館行ってきました🎵ママ友と、ランチとか行きたい~‼って話してますが、動き回るから難しいかなって感じで最近は行ってません😣まだあまり動かない時に行った事は数回ありますが…😚でもうちの子運動神経の方は早かったから、その時もちょっと目が離せなかったんです😩 サキ
チョーさん。
おはよう‼
チョーさん。元気だしてね❤
チョーさん、私こそ、レスをしていていいのかしら。
突然、出没して、消え、また出没していますが。
チョーさんをはじめ皆様快く迎えてくれていますが。
絡みたいのに。絡めない。いつ携帯を見られるか不安で💦
みんなのレスね。わかる、わかる☝ってことばっかり。私もだよって。つぶやいてます💧
チョーさん。私ね、一人で家にいるとすっごく寂しくなることがあって。何もしたくないの。外にもでたくないし、何より、こんな…どんよりとした自分を誰にもみられたくなくて。そんな時は、おもいっきり、引きこもりをします。
え➰暗いなぁ。私。
主婦より
- << 303 主婦さんⅨ りょうこさんの事は、寂しいけど仕方ないかな 彼女は、若い時から苦労が多かったと思うよⅨ 確か、18で結婚して19でママになったと思うよⅤ だから、一番遊びたい時に 育児してたみたいです… それで、もっと遊びたかった みたいなレスが前にあったよⅨ あと、仲間 思いで 1人1人に丁寧なレスが 印象的でしたⅤ 自分なんか足元にも及ばなかったよⅨ でも、また来月ぐらいに来てくれる気がしますよⅨ
- << 305 主婦さん ありがとうございます✋ 突然、出没は 大丈夫デスよね✋ 一人でいる時、寂しくなったリ 引きこもり ですか そな時は、レスして下さいネ✋ レスする事で 少し落ち着くと思います✋ 今も、大切な仲間の一人なので 遠慮しないでレスして下さいね✋❤
>> 278
ケンさんお疲れ様💖
ビール冷えてる❓飲も飲も✨
かんぱ~い🍻
枝豆あるよ!
あっ、チーズ冷蔵庫に入ってたわ
ど~ぞ🎵
宅飲み妄想中💖
…
うさぎさん
お久しぶりです☺元気そうで良かったです❤最近うさぎさん来ないな~って気になってましたから😍
それにしても暑いですね⤵😩私は今日子供と児童館に行ってきましたが、行く時から汗かいて、子供と一緒に動き回って汗かいて…💦今日はシャワーでスッキリしました✌でも旦那とケンカして泣いてしまいました😣私カ~っとなると抑えられなくてキレてしましいます💦そしてすぐ泣いたりしてしまいます😂最悪な性格…💧
サキ
- << 301 サキさん✨おはようございます 今朝の寝覚めはいかがですか? こっちは7時前に地震があって、子供と跳び起きました。震度3でしたが。 ここの心配よりも、一ノ関に居る弟夫婦の所が心配なのでね💦でも、向こうもたいした震度では無いみたいで安心✨ 喧嘩してわめいたり泣いちゃったりするんですね💧 最悪な気分になると思う けど、感情ぶつけられる相手が居て、人間らしいですよ それでいいじゃない いつも我慢ばかりしてられないですよね! どんな事で喧嘩になるのか、そのうち聞かせてくださいね😃 今日は、カラーリングしてきて、その後お友達とランチです🎵
皆さん こんばんは✋
やっぱり、過去にこだっわても進歩がないと、思うんだ 前進あるのみだよ✋
だから、今の仲間を大事にするよ✋
このスレで、頑張ります❤
皆さん 盛り上げて下さいネ🍺
今日も、🍺飲みましょう✋
皆様✨
ご無沙汰しています🙇
私宛に返レスしてくれた皆さん✨ ちゃんと絡めなくて、ごめんなさぃね💧😱
実は私、しばらくレスもロムるのも、お休みしようかと思っています😠
それは、決して皆様とお付き合いしたくないとか、不愉快になるとかではなく、私自身の問題なんです😂
少し精神的に不安定なとこがあって、レスも皆さんとお話したいから、集中的にレスするんだけど、後が続かなくなるんです💧皆さんと絡みたいのに、精神不安定な為に絡めない…😢
だから、逆に皆様に迷惑がかかるので、この際 無期限でお休みしようと思いました…😭
特に、他のスレに目移りしたわけでもないんですよ☝
チョーさん、ワガママ言ってごめんね…💧
あやさん、うさちゃん、ゆいさん☺ 新規の方が素敵な方で良かったな✨と思っていました☺もっとお話したかった~😢😢
ゆいさん✨元気な赤ちゃん産んで下さいね💐
サキさん✨ 戻ってきてくれてありがとう…😭😭
安心しました👩✋
主婦さん✨ 頑張ってお店開いてね❗💪
主婦さんなら、きっと出来るよ❗😃
また、いつかお話しましょうね🌷
ケンさん、末長くここのスレの仲間でいて下さいね😃
ケイさん、時々元気な姿❓見せてくれてありがとぅ✨
>> 279
うさぎさん✨
私だって優しくされたら弱いよ😢
お持ち帰りOKかも💦
いつも逢わない間があくと、すれ違い気味でイライラしてケンカになっち…
あやさん来た来た💖
ビール🍺どーぞ✨
飲み会でステキな出会いかぁ
期待出来るかな
ロッテの学生アルバイトと、主婦、総勢10人位
二次会はカラオケになると思うんだけど、私カラオケ苦手❗
歌知らないし、へたっぴだしね
二次会抜けて、どっかにぷらっと一人でお店行っちゃおうかな。危ない❓一人で飲み屋行った事無いんだけど💦
- << 284 うさぎさん✨ かなりの妄想族だね☝ アカンアカン逮捕~😁 仕事の飲み会も楽しいよね🙌 私は仕事仲間とも飲むよん💖 一人でプラ~は危険がいっぱいですよ~ それに、一人で飲んでたら残念な人っぽい😭 う~ん難しいなぁ💦 でも素敵な出逢いあるかもしれないしね~☝
>> 275
あやさん
こんばんは😃
うちの旦那は私の2コ上で、彼は私の9コ上です💡彼は仕事でも色々あって疲れていたり、若い時ほど🍌の元気がないみ…
サキさん✨
彼はまだまだ30代半ばくらいですよね😁?
若いうちに入りますよん💖
私は男の人がいないとダメなタイプで、前にも相手がいました。
その時は長男が保育園児だった為に旦那には『女友達と遊ぶ約束した』と行って夜に出掛けてました。
旦那は子供の面倒みるの苦手だし、私が夜外出する事も気にいらなかったので、結局は2~3ヶ月に一回くらいしか使えない嘘でした。
でも、男と会うのに旦那に子供の面倒みて貰おうって根本が間違っているって、
その時は気付けなかったんですね、あの頃の私💦
- << 295 あやさん こんばんは😃 彼は30代後半に入ったかな?って年齢です😉 そうだったんですかぁ😣昼間ならまだしも、夜に出ていくのって口実に困りますよねぇ💨色々教えてくれてありがとうございます❤ 今日は旦那とケンカしてイライラしてます⤵嫌だ嫌だ😔 サキ
>> 273
あやさん✨
私みたいな欲求不満女、やさしくされたら着いてっちゃうよ🎵
やさしくされたい💦
あやさんは、彼が居るからいーの😜
あ、…でも最近冷…
うさぎさん✨
私だって優しくされたら弱いよ😢
お持ち帰りOKかも💦
いつも逢わない間があくと、すれ違い気味でイライラしてケンカになっちゃう。
最近は、もめるのが面倒くさいから私もワガママ言わないようにしているの。
さてさて、土曜日は飲み会ですか?
いいなぁ~🙌
うさぎさん飲み会で素敵な出逢いと展開があったりして😍
どこで、恋が始まるかわかりませんよ💖
ウフフ😁
- << 282 あやさん来た来た💖 ビール🍺どーぞ✨ 飲み会でステキな出会いかぁ 期待出来るかな ロッテの学生アルバイトと、主婦、総勢10人位 二次会はカラオケになると思うんだけど、私カラオケ苦手❗ 歌知らないし、へたっぴだしね 二次会抜けて、どっかにぷらっと一人でお店行っちゃおうかな。危ない❓一人で飲み屋行った事無いんだけど💦
>> 276
うさぎさん、こんばんは☆俺も飲み会に行きたいな~😄✋
やっぱり、最後はカラオケ🎐ですか?
ケンさんお疲れ様💖
ビール冷えてる❓飲も飲も✨
かんぱ~い🍻
枝豆あるよ!
あっ、チーズ冷蔵庫に入ってたわ
ど~ぞ🎵
宅飲み妄想中💖
後でチョーさんやサキさんも来るよ🎵
あやさんも来るかな。
ゆいさんにノンアルコールビール用意してあるよ🎵
ケンさんもう一本開ける❓
あん💖私の脚ばかり見てる
みんな来る前にキスしちゃお💖
(かなり妄想💦)
- << 286 うさぎさん、乾杯~🍺⤴⤴😆 アルコールが入ると、ちょっとエッチになるかも❤ 脚なんか見てないよ、見ていたのは君の瞳✨だよ! なんか、心を奪われそうだよ✨ 好きになってもいいかな… リップサービス👍
- << 294 うさぎさん 飲み会に参加出来なくてゴメン✋ 今日も、暑かったです 飲むしかないです✋ビール、酎ハイ、ハイボール 何でもokです✋ 今日も、ストレス 発散しましょう❤✋
- << 296 うさぎさん お久しぶりです☺元気そうで良かったです❤最近うさぎさん来ないな~って気になってましたから😍 それにしても暑いですね⤵😩私は今日子供と児童館に行ってきましたが、行く時から汗かいて、子供と一緒に動き回って汗かいて…💦今日はシャワーでスッキリしました✌でも旦那とケンカして泣いてしまいました😣私カ~っとなると抑えられなくてキレてしましいます💦そしてすぐ泣いたりしてしまいます😂最悪な性格…💧 サキ
>> 273
あやさん✨
やさしくされたい💦
あ、…でも最近冷…
うさぎさん、こんばんは☆俺も飲み会に行きたいな~😄✋
やっぱり、最後はカラオケ🎐ですか?
- << 278 ケンさんお疲れ様💖 ビール冷えてる❓飲も飲も✨ かんぱ~い🍻 枝豆あるよ! あっ、チーズ冷蔵庫に入ってたわ ど~ぞ🎵 宅飲み妄想中💖 後でチョーさんやサキさんも来るよ🎵 あやさんも来るかな。 ゆいさんにノンアルコールビール用意してあるよ🎵 ケンさんもう一本開ける❓ あん💖私の脚ばかり見てる みんな来る前にキスしちゃお💖 (かなり妄想💦)
>> 266
サキさんこんにちは🍀
サキさんの旦那さん若いんだ⤴⤴⤴
いいですねぇ✌
彼様は何歳くらいですか?
そういえは、以前に彼と会う口実作りに…
あやさん
こんばんは😃
うちの旦那は私の2コ上で、彼は私の9コ上です💡彼は仕事でも色々あって疲れていたり、若い時ほど🍌の元気がないみたいです😁(笑)でも小さいとかしょぼくないですよ😃彼とは前職の時は月に一度か二度会って車でエッチしてたかな☺でも普通に会社で顔合わせたりもあるし、何か恥ずかしかったような…☺💦会社の飲み会の後は外でエッチした事もありました😃私も仕事してたので口実も考えずにすみましたが😒
あやさん、女友達と会う とゆう理由が通用しなかったんですね😣何でだろう?😔どの位のペースだったんですか?その時は子供さん小さかったみたいですが、旦那さんに預けて出かけたんですか?
質問ばかりですみません💦
サキ
- << 281 サキさん✨ 彼はまだまだ30代半ばくらいですよね😁? 若いうちに入りますよん💖 私は男の人がいないとダメなタイプで、前にも相手がいました。 その時は長男が保育園児だった為に旦那には『女友達と遊ぶ約束した』と行って夜に出掛けてました。 旦那は子供の面倒みるの苦手だし、私が夜外出する事も気にいらなかったので、結局は2~3ヶ月に一回くらいしか使えない嘘でした。 でも、男と会うのに旦那に子供の面倒みて貰おうって根本が間違っているって、 その時は気付けなかったんですね、あの頃の私💦
>> 264
チョ-さんこんにちは🍀
やっぱりムード作りですかね☺
常に女らしさを失わないように私も自分を磨かなくちゃ✨
父の日…私も母の日はスルーでし…
はーい あやさん✋
🍺は大好きですよ
でも、最近 弱くなりました 缶ビール2本ぐらいです✋
ほぼ、毎日だよ
あやさん、🍺飲まないとイライラ 、ストレス 乗り切れないですよね✋
- << 280 チョ-さん✨ 私は仕事から帰ると夕食作りしながらプシュ🍺と一本 子供達と夕食食べながらプシュと二本 お風呂上がりにプシュと三本。 本当は冷蔵庫に冷やすと あればあるだけ飲んじゃうので あんまり買い置きしないです。 まぁ健康の為とお財布の為にね😁 私は飲酒もして、タバコも吸うから😤 きっと早死にだね💦 チョ-さんも日夜、ストレスを抱えてるみたいだけど😥 気をつけなはれや👻
>> 268
うさぎさんこんにちは🍀
平凡な毎日が一番いいですよぉ😁
私は今日休みで皮膚科と電気屋に行って来ました🙇
先日、子供手当てが出たのですが……
あやさん✨
やさしくされたい💦
あ、…でも最近冷戦中❓❓
まだ、ダメですか。
ビールとか、最近飲んで無いなぁ
土曜日に飲み会🍻あるの
飲む機会減ったし、昔に比べて弱くなったよ
訳あって飲み会自粛してたから、久しぶりの飲み会です✨
>> 263
チョーさん
こんにちは😃
こちらは雨のはずなのに晴れて、またポツポツと降り、またやんでいます💦変な天気😥
今日は美容院行ってきまし…
サキさん こんばんはⅨ
今日は、悊惞美容院で 綺麗になってよかったねⅨ
前から、父の日は 憂鬱でしたⅨ子供の頃から母子家庭だったし 1年ぐらい前から義父とケンカして会話なし
ササイナ事でも、こじれると無理ですⅨ
- << 277 チョーさん こんばんは😃 美容院は1ヶ月~1ヶ月半に一度は行ってますよぉ✋カラーもしてるので😁✌ チョーさん、母子家庭だったんですね。大変だったでしょう。義父さんとはずっとこのままなのかな…? お酒やビールは味が嫌です😣でも前職の新年会のときにお酒飲まされてフラフラになった事もあったかな💦チューハイなら飲めますが、昔から飲み会以外は飲まないですね💡缶チューハイ一本でも酔いますが、顔に出ないので、まだイケる❗って思われます💨 サキ
>> 267
うさぎさんこんにちは🍀
平凡な毎日が一番いいですよぉ😁
私は今日休みで皮膚科と電気屋に行って来ました🙇
先日、子供手当てが出たのですが…日々の生活費で消えそうです💸
温泉いいですね~🛀
夏休みには子供をどこかに連れてかないと私は嫌われそうです。
ポケモンの映画でも行こうかな←ショボ💦💦
北海道には行った事ないです😢
私も雪の多い新潟なので、冬じゃない夏に北海道に行ってみた~い🙌
うさぎさん…私も欲求不満で~す☺
放置されると他の誰でもいいかと思いますよぉ💦
…っていうか、ガチで優しくされたら許すかも~
アブナイアブナイ😁
うさぎさんもご用心ですからねっ☺
- << 273 あやさん✨ 私みたいな欲求不満女、やさしくされたら着いてっちゃうよ🎵 やさしくされたい💦 あやさんは、彼が居るからいーの😜 あ、…でも最近冷戦中❓❓ まだ、ダメですか。 ビールとか、最近飲んで無いなぁ 土曜日に飲み会🍻あるの 飲む機会減ったし、昔に比べて弱くなったよ 訳あって飲み会自粛してたから、久しぶりの飲み会です✨
皆さんこんにちは✨
久しぶりのレスになっちゃいましたが、いたって平凡な毎日過ごしてます。
トキメキが欲しい、今日このごろ…何もありません⤵
お天気の話題は絡みやすい✌
カラッといい天気☀です✌
明日から少し崩れるみたいですがね💦
皆さん北海道に避暑に来てみてよ✨
サキさん
私こそ!欲求不満女💦
だれでもいいーエッチしたい
って気持ちです…はしたない💧💧
ま、いーや。
今年も、夏休み、子供と三人で温泉旅行🎵
プールがメインの宿で、思いっきり遊ぶぞ🎵旦那は仕事🎵🎵
>> 260
あやさん
こんばんは😃
彼はあやさんの7つ上なんですね💡
私の方は…彼氏って感じの表現は変な気がして、彼 にしてます😁しょっ中連絡…
サキさんこんにちは🍀
サキさんの旦那さん若いんだ⤴⤴⤴
いいですねぇ✌
彼様は何歳くらいですか?
そういえは、以前に彼と会う口実作りに四苦八苦されるって、お話されてましたね。
私は以前の遊び相手と会う時は、子供が小さかったので、旦那に『女友達と遊ぶ』と言って出掛けましたね。
でも何度も通用しませんでしたけど…😠
サキさんはどれくらいのペースで彼と会うのかな?
- << 275 あやさん こんばんは😃 うちの旦那は私の2コ上で、彼は私の9コ上です💡彼は仕事でも色々あって疲れていたり、若い時ほど🍌の元気がないみたいです😁(笑)でも小さいとかしょぼくないですよ😃彼とは前職の時は月に一度か二度会って車でエッチしてたかな☺でも普通に会社で顔合わせたりもあるし、何か恥ずかしかったような…☺💦会社の飲み会の後は外でエッチした事もありました😃私も仕事してたので口実も考えずにすみましたが😒 あやさん、女友達と会う とゆう理由が通用しなかったんですね😣何でだろう?😔どの位のペースだったんですか?その時は子供さん小さかったみたいですが、旦那さんに預けて出かけたんですか? 質問ばかりですみません💦 サキ
>> 257
あやさんⅨ
確かに、難しいです
だって、今日はエッチしたいの炻とか言ったら 娼婦みたいな感じだし、だから 上手く甘えるしかないよⅤ
…
チョ-さんこんにちは🍀
やっぱりムード作りですかね☺
常に女らしさを失わないように私も自分を磨かなくちゃ✨
父の日…私も母の日はスルーでしたよ💦
でも日頃から子供達は家事に協力的なので良しにします✌
新潟は日が出たり曇ったり小雨があたったり☔
ムシムシして、いかにも6月らしい空模様です。
さてお酒🍺の話しですが、
私はビール大好きですよ。
毎日呑みます😁
↑オッサンみたい💦
でも予算の関係上、発泡酒です。
ビアガーデンで生ビール呑みたい✨
チョ-さんお酒強いですか?
- << 274 はーい あやさん✋ 🍺は大好きですよ でも、最近 弱くなりました 缶ビール2本ぐらいです✋ ほぼ、毎日だよ あやさん、🍺飲まないとイライラ 、ストレス 乗り切れないですよね✋
チョーさん
こんにちは😃
こちらは雨のはずなのに晴れて、またポツポツと降り、またやんでいます💦変な天気😥
今日は美容院行ってきましたよ✌それから子供連れて小さい公園で遊んできました😃日焼けしたくないから日焼け止め塗ってるけど、多少は効果あるのかな~😒
チョーさん😃私は義父と実父に父の日にプレゼントしましたよ💡お酒やおつまみ程度ですが😚
そうそう、私から誘う事は出来ませんが、ふざけて旦那の上にのっかったりします😃お前は欲求不満女か❗と言われ、欲求不満ではないけど~🎵と言いました😁
私はお酒やビールが飲めないので、食事中はお茶ばかりでぇす✋
サキ
- << 270 サキさん こんばんはⅨ 今日は、悊惞美容院で 綺麗になってよかったねⅨ 前から、父の日は 憂鬱でしたⅨ子供の頃から母子家庭だったし 1年ぐらい前から義父とケンカして会話なし ササイナ事でも、こじれると無理ですⅨ
皆さん こんにちはⅨ
こちら奈良は、朝からの雨が止んで今匇です
何か蒸し暑い感じですⅨ
ケンさんが 言ってたみたいに勛飲みたいよ煜
こんな日は、昼間から勛飲みたい気分ですⅨ
ところで、皆さんは 食事の時勛 飲みますか蓜
>> 253
サキさん🍀こんにちは
彼は7才年上で47ですよ✋
きっとサキさんのご両親くらいの年齢かな?
私はチュ~😚やオッパい触られたりすると我慢で…
あやさん
こんばんは😃
彼はあやさんの7つ上なんですね💡
私の方は…彼氏って感じの表現は変な気がして、彼 にしてます😁しょっ中連絡取ったり会ってる訳じゃなくお互い家庭あるし…って感じなので😚でも相性は良いと思います☺旦那とも相性は良いですよ✌若いからか、旦那の🍌の方がしっかりしてる気がするけど…😁(笑)でも彼が小さいとかじゃなく、いれた時の感じが💡先月彼とした時に思いました😃前はそんな感じしませんでしたが😚(笑)
寝ます💤おやすみなさい⭐
サキ
- << 266 サキさんこんにちは🍀 サキさんの旦那さん若いんだ⤴⤴⤴ いいですねぇ✌ 彼様は何歳くらいですか? そういえは、以前に彼と会う口実作りに四苦八苦されるって、お話されてましたね。 私は以前の遊び相手と会う時は、子供が小さかったので、旦那に『女友達と遊ぶ』と言って出掛けましたね。 でも何度も通用しませんでしたけど…😠 サキさんはどれくらいのペースで彼と会うのかな?
>> 254
ケンさん🍀こんにちは
ケンさんの気持ちよくわかります。
私も『人肌』恋しくなります。
やっぱりギュッギュッって抱きしめ合う腕の温もりや髪…
あやさん、こんばんは☆
周りに魅力的な女性はいませんね⤵⤵
でも、通ってるパチンコ屋さんに清楚で笑顔が素敵な店員さんがいるんだよね💓どんな男性なら、お付き合い出来るのかな…
😅
- << 265 ケンさんこんにちは🍀 やっぱり心の中に気になる方がいらっしゃるんですね😍 好きな人がいるだけで、毎日が華やかな気分になりますよね✌ お話したり名前を聞いたりしましたか? 少しずつ仲良くなれたらいいですね💖 私もお酒🍺大好きですよ✨ 今の季節は格別に美味しいです😁 今夜も頑張ったご褒美に一杯ですね✌
>> 255
チョ-さんこんにちは🍀
女性から誘うのは難しいことですよね💦
男性の方は、どんな風に誘いますか?
もしくは、どんな風に女性から誘われた…
あやさんⅨ
確かに、難しいです
だって、今日はエッチしたいの炻とか言ったら 娼婦みたいな感じだし、だから 上手く甘えるしかないよⅤ
耳掻き犱どう蓜
それから膝枕 あとは サキさん なんとなく ムード出せば大丈夫かな炻煜Ⅸ
乳ガンの検査して欲しいの炻、私がガンになったら 大変だから…
こんな感じ どう煜炻
- << 264 チョ-さんこんにちは🍀 やっぱりムード作りですかね☺ 常に女らしさを失わないように私も自分を磨かなくちゃ✨ 父の日…私も母の日はスルーでしたよ💦 でも日頃から子供達は家事に協力的なので良しにします✌ 新潟は日が出たり曇ったり小雨があたったり☔ ムシムシして、いかにも6月らしい空模様です。 さてお酒🍺の話しですが、 私はビール大好きですよ。 毎日呑みます😁 ↑オッサンみたい💦 でも予算の関係上、発泡酒です。 ビアガーデンで生ビール呑みたい✨ チョ-さんお酒強いですか?
>> 252
今週も、よろしくネ
サキさん 女性から誘うのは難しいデスね✋
皆さん、いいアイデアがあればレスして下さい…
チョ-さんこんにちは🍀
女性から誘うのは難しいことですよね💦
男性の方は、どんな風に誘いますか?
もしくは、どんな風に女性から誘われたいですか?
- << 257 あやさんⅨ 確かに、難しいです だって、今日はエッチしたいの炻とか言ったら 娼婦みたいな感じだし、だから 上手く甘えるしかないよⅤ 耳掻き犱どう蓜 それから膝枕 あとは サキさん なんとなく ムード出せば大丈夫かな炻煜Ⅸ 乳ガンの検査して欲しいの炻、私がガンになったら 大変だから… こんな感じ どう煜炻
>> 248
あやさん
私も本番の方が好きです💕同じですね😍私が生理なら多分その彼は私のおっぱいとか触ったりチュー💋したりはしてくると思います😃あやさ…
サキさん🍀こんにちは
彼は7才年上で47ですよ✋
きっとサキさんのご両親くらいの年齢かな?
私はチュ~😚やオッパい触られたりすると我慢できないので生理中は逢わないか✋生理中でもするかな💦
私も自分から誘わないですよ☺
でも『逢いたい』=『したい』なので
私は逢えば毎回エッチしちゃいます☺
サキさんは旦那さんと彼氏さん、どちらが身体の相性いいですか?
- << 260 あやさん こんばんは😃 彼はあやさんの7つ上なんですね💡 私の方は…彼氏って感じの表現は変な気がして、彼 にしてます😁しょっ中連絡取ったり会ってる訳じゃなくお互い家庭あるし…って感じなので😚でも相性は良いと思います☺旦那とも相性は良いですよ✌若いからか、旦那の🍌の方がしっかりしてる気がするけど…😁(笑)でも彼が小さいとかじゃなく、いれた時の感じが💡先月彼とした時に思いました😃前はそんな感じしませんでしたが😚(笑) 寝ます💤おやすみなさい⭐ サキ
皆さん🎵
こんばんわぁ😃⭐
今日は皆さん忙しいみたいですねぇ😣
以前ここでも話しましたが、私は自分からエッチに誘えません💦恥ずかしいんですよね😥淫乱とか思われそうで😣
さりげなく誘う方法があれば教えて下さい☺✨
サキ
>> 247
あやさん
私も本番の方が好きです💕同じですね😍私が生理なら多分その彼は私のおっぱいとか触ったりチュー💋したりはしてくると思います😃あやさんの彼はおいくつですか?年はあやさんと近いのかなぁ?私はその彼とは前職で誘わて関係持って…他の人に誘われてもその人が良くて断ったりしてました😣やっぱ付き合い長くて情が出てきたからかなぁ💨
あやさん、私は日中パソコン💻でエッチな動画をたまに見ます💡私ホントはゲオとかでエッチなやつ借りたいけど、やっぱ難しいです⤵横レスになりますが、私は女性の方が目いきます👀💕男性はあまり興味がなくって…😂
サキ
- << 253 サキさん🍀こんにちは 彼は7才年上で47ですよ✋ きっとサキさんのご両親くらいの年齢かな? 私はチュ~😚やオッパい触られたりすると我慢できないので生理中は逢わないか✋生理中でもするかな💦 私も自分から誘わないですよ☺ でも『逢いたい』=『したい』なので 私は逢えば毎回エッチしちゃいます☺ サキさんは旦那さんと彼氏さん、どちらが身体の相性いいですか?
>> 244
あやさん、皆さん
お疲れ様です!
あやさんは、AV❤観てる時女優と男優どちらを観てるのかな?
やっぱり女性が観ても興奮するのかな…
😆
ケンさん✨こんばんは
やっぱりどっちも気になりますよ☺
女優さんはきれいな人多いけど、
男優さんはキモい人多いかなぁ?
って思います。
ストーリー展開とか、ガチでないわ~と笑いながら観たり、
私もあんな事を試してみたいと思ったり💖
最近は私、欲求不満MAXだから観たら興奮してきちゃいそう✨
ケンさんは観ながら一人エッチしちゃいますか?
私は濡れてきそう。
- << 249 あやさん、こんばんは☆ 溜まってる時は、AV❤観ながら、一人エッチしちゃいますよ⤴⤴ 😆 でも、やっぱり物足りないかな… いっぱい愛しちゃうから💓誰か相手してくれる人居ないかな~?
>> 242
サキさん🍀こんにちは
また仲良くして下さいね🙇
昨日はラブラブしましたか😍
私は3週間くらいご無沙汰してますよ💦
最近、彼とケンカし…
あやさん
こんばんは😃
そうなんですか😣普段彼とはどの位のペースで会ってるんですかぁ?☺
私は先週彼にお願いされましたが、その日になっていきなり言われたので理由思いつかずに家の用事があると言って断りました😣私生理だったのでソレを言ったら、じゃあフェ○🍌してイキたい!って😃私フェ○より本番の方が好きです😍あやさんは?とゆうか私、フェ○は苦手です😭
サキ
- << 247 サキさん✨こんばんは 私は1ヶ月に一回くらいかな✋ サキさん、急に誘われても困りますよね💦 私はフェ⭕したら、私はしたくなるから生理中ならば、フェ⭕しないわ☺ 美味しいスィーツを見せらて食べれないみたいな… フェ⭕だけして男の人だけ気持ちよくなるなんて、 ずる~い😭 私って身勝手かな? でも…やっぱり挿入がいい✌ サキも同じですよね?
>> 231
ケンさん✨こんばんは
お嬢さんと仲良くて素敵です。
お嬢さんが大きくなっても、いい関係でいられると思います。
でもケンさんはお嬢さんの…
あやさん、皆さん
お疲れ様です!
あやさんは、AV❤観てる時女優と男優どちらを観てるのかな?
やっぱり女性が観ても興奮するのかな…
😆
- << 246 ケンさん✨こんばんは やっぱりどっちも気になりますよ☺ 女優さんはきれいな人多いけど、 男優さんはキモい人多いかなぁ? って思います。 ストーリー展開とか、ガチでないわ~と笑いながら観たり、 私もあんな事を試してみたいと思ったり💖 最近は私、欲求不満MAXだから観たら興奮してきちゃいそう✨ ケンさんは観ながら一人エッチしちゃいますか? 私は濡れてきそう。
>> 240
あやさん
おはようございます😃
ただいまデス☺ありがとうございます🎵
また色々なお話ししましょう(*^o^*)
実は昨日旦那…
サキさん🍀こんにちは
また仲良くして下さいね🙇
昨日はラブラブしましたか😍
私は3週間くらいご無沙汰してますよ💦
最近、彼とケンカしちゃって放置プレイみたいな😥
今は普通に連絡💌してますが、ぎこちな~い感じです。
しばらく私も仕事忙しいので、当分エッチはお休みかな😠
- << 245 あやさん こんばんは😃 そうなんですか😣普段彼とはどの位のペースで会ってるんですかぁ?☺ 私は先週彼にお願いされましたが、その日になっていきなり言われたので理由思いつかずに家の用事があると言って断りました😣私生理だったのでソレを言ったら、じゃあフェ○🍌してイキたい!って😃私フェ○より本番の方が好きです😍あやさんは?とゆうか私、フェ○は苦手です😭 サキ
>> 235
サキさん✨こんばんは
お帰りなさい😍
また、エッチな話や子育て、世間話、何でも楽しく話しましょう。
あやさん
おはようございます😃
ただいまデス☺ありがとうございます🎵
また色々なお話ししましょう(*^o^*)
実は昨日旦那と久々で二週間ぶり位⁉にエッチしました☺眠くなって寝てしまいまいました💨先週生理だったんです😣あやさんは最近どぉですか?💓
今外出中のサキでした✋
- << 242 サキさん🍀こんにちは また仲良くして下さいね🙇 昨日はラブラブしましたか😍 私は3週間くらいご無沙汰してますよ💦 最近、彼とケンカしちゃって放置プレイみたいな😥 今は普通に連絡💌してますが、ぎこちな~い感じです。 しばらく私も仕事忙しいので、当分エッチはお休みかな😠
>> 233
サキさん。
こんばんは。そして、ありがとう✨
前回画面で主人にミクルの私のレスみられたから。
かなり、かなり、ヤバかった😥
…
横レスすみません🙇
あやです。
主婦さんこんばんは🙇
私の夫も同じです💦
私は一年前に携帯を自宅に忘れて仕事に行ってしまって携帯見られました。
彼氏の存在がバレてキレられました😨
今まで家庭内別居のように生活してきたのに、
なせ今さら、罵られなきゃいけないのか、と思ってしまいました。
それ以後は干渉が激しくなり、
私の行動をチェックして来ます。
私のクローゼットや車のメーターもチェックしています。
買い物に出掛けるだけで、何時に帰る…どこへ行く…って聞いてばかり、
本当に息がつまります。
主婦さんも大変でしたね。
>> 217
皆さん こんにちはⅨ
こちら奈良は、卲匇ですⅨ
ケンさんAV女優ですかⅨ2人の女優は、よく知らないよⅤ
自分は、篠山紀信が月夜の霊園で…
チョ-さん✨こんばんは
腰痛が落ち着いてきて良かったですね🙌
私は毎日トイレすっきりですよ✌
私は162cmで46㎏なんで、わりと痩せてます。
でもいっぱい食べるんで快調です。
5日も出ないなんて考えられない💦
そうそう…『原沙織』知ってます。
ロングヘアの目が大きなグラマーな女優さん😳
私が見たのは、
あのでかパイでパイ⭕りしてた。
私は貧乳だから、
あのでかパイがうらやましい。
チョ-さんも巨乳好きかな?
- << 241 あやさんⅨ 原沙織は、週刊紙で見てDVD借りたら、やっぱり凄い炻ダイナミックな体つきでしたⅨ 巨乳好きではないですけど好きなタイプかなⅨ 本当は、垂れてない程度が理想ですけどⅨ
>> 228
主婦さん
こんばんは😃
他の方とのやり取りのレスをしっかり見てないので事情がはっきり分かりませんが、今はここでお話しすることは難しい…
サキさん。
こんばんは。そして、ありがとう✨
前回画面で主人にミクルの私のレスみられたから。
かなり、かなり、ヤバかった😥
これお前❓みたいな。
こんなサイト即やめろと。
本当はさ、相談したいこととか、いっぱいあるんだ。
でも。
だから。ロムって、ストレス解消してます💦
まさかの前回画面。油断してました💦
携帯みないでよって感じ。私見てないのにさ。
ひどくない❓
私のこと何もわからないくせに。
束縛ばっかり。
今日は何してた❓今何してるの❓
って。
いいかげんにしてよ。
って。言いそうになる。
- << 237 横レスすみません🙇 あやです。 主婦さんこんばんは🙇 私の夫も同じです💦 私は一年前に携帯を自宅に忘れて仕事に行ってしまって携帯見られました。 彼氏の存在がバレてキレられました😨 今まで家庭内別居のように生活してきたのに、 なせ今さら、罵られなきゃいけないのか、と思ってしまいました。 それ以後は干渉が激しくなり、 私の行動をチェックして来ます。 私のクローゼットや車のメーターもチェックしています。 買い物に出掛けるだけで、何時に帰る…どこへ行く…って聞いてばかり、 本当に息がつまります。 主婦さんも大変でしたね。
- << 238 主婦さん そぉだったんですか😔ビックリです😣私も気をつけなくちゃ💦 旦那さんにそんな事言われてるんですか😢嫌になりますね😣携帯ってやましい事がなくてもあまり見られたくない‼って私は思ってます😣 サキ
>> 226
チョーさん。
よかったね❤
サキさんが帰ってきてくれて。
また、盛り上がるレスを楽しみにロムります😉
チョーさん。
主婦さん
こんばんは😃
他の方とのやり取りのレスをしっかり見てないので事情がはっきり分かりませんが、今はここでお話しすることは難しいのでしょうか⁉いつか、お話し出来たら嬉しいなぁ~☺🎵
サキ
- << 233 サキさん。 こんばんは。そして、ありがとう✨ 前回画面で主人にミクルの私のレスみられたから。 かなり、かなり、ヤバかった😥 これお前❓みたいな。 こんなサイト即やめろと。 本当はさ、相談したいこととか、いっぱいあるんだ。 でも。 だから。ロムって、ストレス解消してます💦 まさかの前回画面。油断してました💦 携帯みないでよって感じ。私見てないのにさ。 ひどくない❓ 私のこと何もわからないくせに。 束縛ばっかり。 今日は何してた❓今何してるの❓ って。 いいかげんにしてよ。 って。言いそうになる。
りょうこさん😄
返レス遅くなりました💦
いろいろ聞いてほしかったけど…体調がよくなくてなかなか来れなくて時期がズレてしまいました😞
りょうこさんの優しさにホッとします😌✨
また良かったらお話したいです🎵
>> 221
サキさん ありがとう✋
嬉しいよ、これからもよろしくネ😃
イライラとか、嫌な事、レスして下さいネ😃
お話しする事で ストレスが解消すれ…
チョーさん😄
こんばんは🎵
お久しぶりです。
リア忙しくて体調も悪かったのでなかなか来れませんでした😞
落ち着いたらまたよろしくです😄
皆さん こんにちはⅨ
こちら奈良は、卲匇ですⅨ
ケンさんAV女優ですかⅨ2人の女優は、よく知らないよⅤ
自分は、篠山紀信が月夜の霊園で撮ったヌードが忘れられないⅨ
原沙織だな …
確か、クオーターかな 胸とお尻が凄いよ 日本人には あり得ない体つき、あっ~ムラムラしてきたよ
昼間からダメだよなぁ~
- << 234 チョ-さん✨こんばんは 腰痛が落ち着いてきて良かったですね🙌 私は毎日トイレすっきりですよ✌ 私は162cmで46㎏なんで、わりと痩せてます。 でもいっぱい食べるんで快調です。 5日も出ないなんて考えられない💦 そうそう…『原沙織』知ってます。 ロングヘアの目が大きなグラマーな女優さん😳 私が見たのは、 あのでかパイでパイ⭕りしてた。 私は貧乳だから、 あのでかパイがうらやましい。 チョ-さんも巨乳好きかな?
皆さんは、便秘しますか蓜
あのさ~親戚の80歳のおばあちゃんが、便秘がひどく5日ぐらい出なくて救急車で運ばれたらしいⅨ
病院でカキ出した らしいよ
こうなったらイヤだね
ゴメン 食事の時間帯でしたね 珵
>> 198
うさぎさん😊こんにちは
私は以前、パンを趣味で作ってたのでパンを作る仕事したかったんですが、
朝早いと子供達を送り出せないから
諦めました…
あやさん🐰こんばんは
パン作るの趣味なんですね✨
私も習ってますよ👆ABCクッキング教室ってわかりますか❓あれあれ✨
家でもたまーに作ります。
夫婦とは、愛するとは、
もう、色んな感情をどこかに忘れた様で、私には何も言えません。
愛する事をしないで十何年も生きてきて、何が愛なんだかわからなくなりました。
子供が自立して、親が死んでから、さて、ほんとに私は離婚する元気があるんでしょうか…(暗い話しでごめんなさい💦)
旦那と居たくない❗それだけを原動力に、ほんとに頑張れるかな。
その頃になって、旦那の遺産目当てに、ズルズルと一緒に居たりして💧
まだまだ先の話しです👆
- << 232 うさぎさん✨こんばんは お教室に通っているんですね✌ いいなぁ✋ 私は本やPCでレシピを調べて独学です🍞 最近は彼ともケンカしちゃって💦 お互いに警戒しながら関わってます。 うさぎさん… どうして、最初はラブラブだったはずの仲なのに、次第に心が離れちゃうんでしょうか? 男と女は本当に難しい😢 ずっと愛情を持続させるには努力が必要でしょうか?
>> 156
Yさん💖
…って、もぅチョーさんやケイさんが、悠さんって言っちゃってるので、以前の様に名前で呼んでいぃかな❓❓😃もし、都合悪かったら言って…
りょうこさん😊
実家は、大丈夫ですよ。心配して電話したら、逆に心配されました。
身体は大丈夫かとか😱
停電や物不足はあったようだけど、私には心配かけたくないのか、大丈夫の一点張り。
私はいつまでも子供です💧
仕事は頑張ってるよ‼
少しずつ資格をとりはじめているの。
実はね、いずれ、サロンを開きたいの。
マンションの一室から始められるから、あとは、腕と人間関係かな。
だから、夢のために。
頑張る😉
応援してね。
りょうこさん。お父様、大変ですね。
心配だとおもいますが。
一緒にいる時間を大切に楽しく過ごしたいですね。
息抜きをしながら、頑張りましょうね。
私も応援しています。
それから、やっぱり、主婦でおねがいします。
前回画面をみられ、ミクルが、ばれました。
>> 191
あやさん✨こんばんは
接客業、私は大好きですよ👆
あやさんも感じてる様に、色んなお客様が居て、毎日違うから、楽しいです。
結婚前は喫茶店…
うさぎさん😊こんにちは
私は以前、パンを趣味で作ってたのでパンを作る仕事したかったんですが、
朝早いと子供達を送り出せないから
諦めました😠
なかなか、家庭と仕事の両立が女性には大変な部分がありますよね。
それから、旦那の話ですが、
旦那は結婚しても独身気分が抜けず、遊びに行ったり、お金を構わず使ったりと家庭や子供の事など考えてくれませんでした。
何度も別れたいと思ってきましたが、子供達が大きくなるまではと、耐えてきた私です。
愛するとは許し合う事なんでしょうが、許容範囲を超えてしまうと夫婦関係を持続するって無理ですね。
- << 207 あやさん🐰こんばんは パン作るの趣味なんですね✨ 私も習ってますよ👆ABCクッキング教室ってわかりますか❓あれあれ✨ 家でもたまーに作ります。 夫婦とは、愛するとは、 もう、色んな感情をどこかに忘れた様で、私には何も言えません。 愛する事をしないで十何年も生きてきて、何が愛なんだかわからなくなりました。 子供が自立して、親が死んでから、さて、ほんとに私は離婚する元気があるんでしょうか…(暗い話しでごめんなさい💦) 旦那と居たくない❗それだけを原動力に、ほんとに頑張れるかな。 その頃になって、旦那の遺産目当てに、ズルズルと一緒に居たりして💧 まだまだ先の話しです👆
>> 196
皆さん こんにちはⅨ
自分達、夫婦 仲がいいみたいに思われるけど、よくケンカしますよⅨ
この間も朝から燃えないゴミ 持っていって 言われて… 朝の忙しい時に イライラでした。
朝のリズムが狂うからね🌀
色々ありますねⅨ
- << 199 チョ-さん😊こんにちは ゴミ出しの話しでケンカになるなら、 まだ良いかな😁☝ 私も朝の忙しい時に、なんやかんや言われると『イラ💢』って感じ。 チョ-さんは奥さんと、些細なケンカしても仲良くしてそう。 私の想像だけど、チョ-さんは自分から奥さんに気を使ったり謝ったり、女性の心をわかっているように思います。 女の人を不愉快にしたままにせず、上手に関わってくれそう。
>> 189
チョーさん✨こんばんは
娘さん、一人暮らしなんですね❗
大学生ですか❓
今気が付きました💡
旦那、チョーさんと同い年です👆
なのに…
うさぎさん おはよう☀
子供は、25・23・20 歳 だよ✋
上の2人が女で下が男です
やっぱり、若い子は都会へあとがれがあるみたい。
前から 大阪で住みたいって言ってたんだ😃北海道の人が札幌に住みたいみたいな感じかな✋
あと、腰痛は今週中ぐらいかかるカモ😭
今日も、一日 お互いに頑張りましょう✋
- << 206 チョーさん🐰こんばんは もうお子さん大きいんですね❗ みんな成人してるんだ。 独りで生きて行く年齢ですね 私自身三人兄弟で、姉と弟が、チョーさんのとこと同じくらいの年の差。 その頃って、自分の事でいっぱいで親は二の次三の次💦 よそよそしくもなりますね💦 仕方ないかな これからは奥さん大事に、腰も大事に💖
>> 188
うさぎさん✨こんばんは
飲食店の仕事は大変ですよね✋
でも、やりがいはあります。
私はたまにホールにもでますが、
『おいしかった。ごちそう…
あやさん✨こんばんは
接客業、私は大好きですよ👆
あやさんも感じてる様に、色んなお客様が居て、毎日違うから、楽しいです。
結婚前は喫茶店のウエートレスとキッチンで色々作ったりしてた。
本当はそういうとこにしたかったんだけどね、シフトや時間的に、ムリで💦
あやさん、
じゃあ、育児中も旦那さんの手伝いなど無くて、大変だったのでは❓
離婚は考えた事ありますか❓
私は、子供が大きくなって、義父母亡くなったら、一人になりたいです。
今は、情も思いやりも無い家庭生活でも、住むとこ、お金に困りたく無いので、別れません。
- << 198 うさぎさん😊こんにちは 私は以前、パンを趣味で作ってたのでパンを作る仕事したかったんですが、 朝早いと子供達を送り出せないから 諦めました😠 なかなか、家庭と仕事の両立が女性には大変な部分がありますよね。 それから、旦那の話ですが、 旦那は結婚しても独身気分が抜けず、遊びに行ったり、お金を構わず使ったりと家庭や子供の事など考えてくれませんでした。 何度も別れたいと思ってきましたが、子供達が大きくなるまではと、耐えてきた私です。 愛するとは許し合う事なんでしょうが、許容範囲を超えてしまうと夫婦関係を持続するって無理ですね。
>> 183
皆さん こんばんはⅨ
朝から腰痛です、(^.^)顔を洗う時変な感じでした
しばらく、エッチ無理だよ
バナナは、元気だけどね🌀🌀🌀…
チョ-さん✨こんばんは
腰大丈夫かなぁ💦
マッサージしてあげたい😊
チョ-さんを想像するとカッコいい😍
私は因みに、黒木メイサとか江角マキコとか言われます💦
男っぽい恐い感じですかね😥
でも好きな人には可愛く甘えん坊しますよ。
昨日彼氏とメールでケンカしちゃいました💦
自己嫌悪です。
- << 195 あやさん おはよう✋ 黒木メイサ、江角マキコですか カッコイイですね👀 スマートなイメージです。 腰痛は、しばらく無理しない方がいいみたいです😭 今日も、一日 頑張りましょう✋
>> 184
ケンさん 気持ちの分かりますよ✋
自分も、長女が最近 一人ぐらししてます。
2ヶ月に1回ぐらい 帰って来ます。
何か、よそよそしくなり…
チョーさん✨こんばんは
娘さん、一人暮らしなんですね❗
大学生ですか❓
今気が付きました💡
旦那、チョーさんと同い年です👆
なのにもう一人暮らし出来る位、子供大きいんだぁ👆
二十代後半、三十頃に子供出来てたら、そんな感じでしょうか❓
うちはまだ、小学生五年生と二年生✨です👌
腰、まだ痛いですか❓❓
私も腰痛持ちです💧わかる…
- << 194 うさぎさん おはよう☀ 子供は、25・23・20 歳 だよ✋ 上の2人が女で下が男です やっぱり、若い子は都会へあとがれがあるみたい。 前から 大阪で住みたいって言ってたんだ😃北海道の人が札幌に住みたいみたいな感じかな✋ あと、腰痛は今週中ぐらいかかるカモ😭 今日も、一日 お互いに頑張りましょう✋
>> 171
あやさん✨こんばんは
飲食店で働いてるんですね👆
厨房暑くて大変でしょう💦
バーガー作る人はプロダクトといって、それ専門。私はセールスで…
うさぎさん✨こんばんは
飲食店の仕事は大変ですよね✋
でも、やりがいはあります。
私はたまにホールにもでますが、
『おいしかった。ごちそうさま😊』のお客様の一言に仕事してて良かったと思います。
それから例の話ですが…旦那は当時、自分が家事を手伝いたくなかったようです。
私の心や身体、赤ちゃんの命より自分自身の自由が大事だったようです。
とても私は悔しかった。
妊娠中にトラブルがあったせいか、娘に栄養が行かず小さな赤ちゃんでしたか、今は元気に過ごしてます。
- << 191 あやさん✨こんばんは 接客業、私は大好きですよ👆 あやさんも感じてる様に、色んなお客様が居て、毎日違うから、楽しいです。 結婚前は喫茶店のウエートレスとキッチンで色々作ったりしてた。 本当はそういうとこにしたかったんだけどね、シフトや時間的に、ムリで💦 あやさん、 じゃあ、育児中も旦那さんの手伝いなど無くて、大変だったのでは❓ 離婚は考えた事ありますか❓ 私は、子供が大きくなって、義父母亡くなったら、一人になりたいです。 今は、情も思いやりも無い家庭生活でも、住むとこ、お金に困りたく無いので、別れません。
>> 181
うさぎさん、こんばんは☆札幌いいですね!
19の頃、✈行ったことありますよ✋
うさぎさんは、いつから
そちらに住んでいるんですか?
ケンさん✨こんばんは
今日、娘さん来てるんですね❗
携帯ばかりいじってちゃダメですよ~会話✌
でも、年頃の娘と会話ってのも、中々難しいものでしょうか…
うちの娘、完全にお父さん嫌い💦
おとうなんか居なくなればいい
とか言うし、
出張、大喜び🎉
母親である私の影響⁉
否定は出来ないです💦
娘さん泊まりに来てくれるって事は、そんなに嫌われて無いのかな✨
返事なんか書かなくていいから、大事な時間過ごして下さい💖
- << 205 うさぎさん、こんばんは☆子供達とは上手くやってますよ✋ 俺も子供達のことは可愛くて仕方ありません! 😄
>> 169
あやさん、こんばんは☆
俺は一生妻とはレスだと思いますよ⤵⤵
離婚したいと思っていますただ、子供達の事を考えると、ちょっと無理です。
俺の人…
ケンさん✨こんばんは
私にも娘がいます。
まだ小学校3年生なので生意気ですが可愛いです。
私が土日も祝日も仕事なので娘にはかわいそうな事をしてしまってます。
やっぱり子供との時間は癒されます。
ケンさん今夜は楽しい時間を過ごせましたか?
一度きりの人生だもの、誰かに甘えてもいいと思います。
子供への責任が親にはありますが、
お子さんが大きくなったら、ケンさんも素敵な毎日を過ごして下さい。
大丈夫😊
ケンさん優しい人だもの。
幸せになれます。
- << 204 あやさん、こんばんは☆ うちの娘は小学5年生ですお風呂も一緒に入りますよ いつまで、相手にしてもらえるのかな💦 😅
>> 182
チョーさん、こんばんは☆今日は娘が泊まりに来ているので、凄く幸せです⤴⤴😄
ケンさん 気持ちの分かりますよ✋
自分も、長女が最近 一人ぐらししてます。
2ヶ月に1回ぐらい 帰って来ます。
何か、よそよそしくなります 娘なのに✋
たまに 合うと嬉しいですよ😃
- << 189 チョーさん✨こんばんは 娘さん、一人暮らしなんですね❗ 大学生ですか❓ 今気が付きました💡 旦那、チョーさんと同い年です👆 なのにもう一人暮らし出来る位、子供大きいんだぁ👆 二十代後半、三十頃に子供出来てたら、そんな感じでしょうか❓ うちはまだ、小学生五年生と二年生✨です👌 腰、まだ痛いですか❓❓ 私も腰痛持ちです💧わかる…
>> 172
ケンさん✨こんばんは
別居なさってるんですね💦
ホント…ここに集ってる人達って、色々ありますね💧
ケンさん、札幌に出張でもあったら、…
うさぎさん、こんばんは☆札幌いいですね!
19の頃、✈行ったことありますよ✋
うさぎさんは、いつから
そちらに住んでいるんですか?
- << 187 ケンさん✨こんばんは 今日、娘さん来てるんですね❗ 携帯ばかりいじってちゃダメですよ~会話✌ でも、年頃の娘と会話ってのも、中々難しいものでしょうか… うちの娘、完全にお父さん嫌い💦 おとうなんか居なくなればいい とか言うし、 出張、大喜び🎉 母親である私の影響⁉ 否定は出来ないです💦 娘さん泊まりに来てくれるって事は、そんなに嫌われて無いのかな✨ 返事なんか書かなくていいから、大事な時間過ごして下さい💖
>> 177
うさぎさんⅨ
女性のどこが炻好きかって
う~ん 色々あるけど、まずは後ろ姿の綺麗な子…特に足のスタイルのいい子
いいな想像しただけで…
チョーさん
足❗ですか✨
後ろ姿❗かぁ
見えない所も気が抜けないですね💦
うちの店、札幌中心部だから、販売員とか会社員よく来るけど
最近の若い人って、綺麗な子多い。
お化粧も上手で、おしゃれ✨
もちろん後ろ姿も綺麗です👆
見習わねば💦です❗
- << 185 🍔ロッテリアは、お客さんが若いから うさぎさんも気持ちがいいデスよね✋ 札幌の時計台と 雪まつりは 一度は行きたいな…⛄ でも、雪まつりは、 かなり前に予約しないと ホテル取れないらしい✋ デスよね✋ あと、近くに ススキノとかあるの❓
>> 174
うさぎさん こんばんは😃
絡みにくい事ないですよ✋
あと、タレントで誰れに似てるか言うと トヨエツに似てるって時々言われます✋[豊川悦司…
トヨエツですか💡カッコイイじゃないですか✌
それに、女心も女の躯もよくわかってらっしゃる✨
いいね💖
私は、自分では自覚してないけど、ドリカムのボーカルの女性、え~と名前…
まぁ、そんな感じです。
顔が似てるらしくて、雰囲気はまた違うと思う💦大口開けて笑えないし💦オホホ
これから仕事です。今日はちょっと遅出でーす✌
チョーさんもお仕事頑張って下さい✨
- << 180 うさぎさん こんにちはⅨ ドリカムの 吉田美和ですかCawaii!釤 ですね 今日、朝から腰痛です 歩き方が幽霊みたいに、ゆっくり鋓歩かないとダメですぎりぎり仕事出来ますⅤ自分は、あまり頑張れないけど… うさぎさんは、お仕事頑張って下さいね
>> 173
うさぎさん こんばんは😃
絡みにくい事ないですよ✋
あと、タレントで誰れに似てるか言うと トヨエツに似てるって時々言われます✋[豊川悦司]
うさぎさんは、誰れに似てますか❓良かったら教えて下さいネ✋
- << 178 チョーさん✨おはようございます トヨエツですか💡カッコイイじゃないですか✌ それに、女心も女の躯もよくわかってらっしゃる✨ いいね💖 私は、自分では自覚してないけど、ドリカムのボーカルの女性、え~と名前… まぁ、そんな感じです。 顔が似てるらしくて、雰囲気はまた違うと思う💦大口開けて笑えないし💦オホホ これから仕事です。今日はちょっと遅出でーす✌ チョーさんもお仕事頑張って下さい✨
>> 163
うさぎさん😃こんにちは
私も飲食店で働いてますよ。
これから暑いので厨房は戦いのようにキツいですよね💦
髪の毛も服も匂いが付くし😂…
あやさん✨こんばんは
飲食店で働いてるんですね👆
厨房暑くて大変でしょう💦
バーガー作る人はプロダクトといって、それ専門。私はセールスで、カウンターに立ったり、フロアに行ったりです。
それでも、立ち止まる間もなくバタバタしてるから、やっぱり暑い😥
痩せはしないけど、太りもしないかな💦
頑張ろうね、あやさん💖
「家事出来ないなら子供おろせ」はひどいですね😱
考えられない言葉❗
どういうつもりだったんでしょうね💢
そんな事言うなら、世の中子供なんて居なくなりますよ
辛かったでしょうね
- << 188 うさぎさん✨こんばんは 飲食店の仕事は大変ですよね✋ でも、やりがいはあります。 私はたまにホールにもでますが、 『おいしかった。ごちそうさま😊』のお客様の一言に仕事してて良かったと思います。 それから例の話ですが…旦那は当時、自分が家事を手伝いたくなかったようです。 私の心や身体、赤ちゃんの命より自分自身の自由が大事だったようです。 とても私は悔しかった。 妊娠中にトラブルがあったせいか、娘に栄養が行かず小さな赤ちゃんでしたか、今は元気に過ごしてます。
>> 154
うさちゃん、おはよぅ🌷
(もぅ、既に馴れ馴れしぃヤツ…💧)
うんうん💡😃
私も そのセットよく頼むよ🍔🍟🍹☝
めちゃお買い得だょね~😃
…
りょうこさん✨こんばんは❗
朝にレスもらってたのに、ごめんなさい
今日もロッテ、明日もロッテ…家に居るのに飽きて、四年前から働いてますよ👆
一緒に働いてる主婦の人は、八年とか、九年とか❗
でもみんな若いんだぁ
一人は34歳位でシンママ、もう一人は大学生の娘と働いてる👆
四年やって、やっと自信持って働ける様になったけど、それまでは毎日ミスしてばかりでさ💦今はどんと構えてやってます✌
忘れられないお客様…スカートがミニ過ぎて、パンツ丸見えの女の子👆
チョーさんやケンさん居たら喜んてたろうな✨
>> 160
けんさん😃こんにちは
奥様とはレスですか…
私も旦那とはレスです。
理由は私が妊娠中に体調をくずして家事が出来なくなり、旦那が『家事が…
あやさん、こんばんは☆
俺は一生妻とはレスだと思いますよ⤵⤵
離婚したいと思っていますただ、子供達の事を考えると、ちょっと無理です。
俺の人生は今どん底です。因みに、別居して独りで暮らしています。
はっきり言って、心が折れそうで、誰かに甘えたいです😓
俺の方こそ、暗い話しで
ごめんなさい😞
- << 172 ケンさん✨こんばんは 別居なさってるんですね💦 ホント…ここに集ってる人達って、色々ありますね💧 ケンさん、札幌に出張でもあったら、私に会いに来てよ~💖私も人肌恋しいの
- << 186 ケンさん✨こんばんは 私にも娘がいます。 まだ小学校3年生なので生意気ですが可愛いです。 私が土日も祝日も仕事なので娘にはかわいそうな事をしてしまってます。 やっぱり子供との時間は癒されます。 ケンさん今夜は楽しい時間を過ごせましたか? 一度きりの人生だもの、誰かに甘えてもいいと思います。 子供への責任が親にはありますが、 お子さんが大きくなったら、ケンさんも素敵な毎日を過ごして下さい。 大丈夫😊 ケンさん優しい人だもの。 幸せになれます。
ケイさん✋
投禁、覚悟でメルアド 貼るって何かオカシイね
普通、削除が3回で 5日間 投禁だヨネ✋
多分、自分の想像だけど パソコン使って 同時にいつぱいレスする作戦カモ✋
確信犯だよ✋
削除されるまで、投稿から2~3時間かかるよ。
だから、短時間にいつぱいレスしたら対応出来ないです✋
つまり、最初のレスが削除されるまでに100レスは可能ですよ💯
ケイさん どう✋
>> 142
あやさん
昼に頂いたレスの問い
恋してますか❓
してません💧
ときめく人が居ないのよね💧
近所のスーパーの人、いいなぁって思ってたけど、…
うさぎさん😃こんにちは
私も飲食店で働いてますよ。
これから暑いので厨房は戦いのようにキツいですよね💦
髪の毛も服も匂いが付くし😂
でも、おいしい賄いが私の元気の源でーす。
今日はお仕事かな?
私は休みでした🙆
- << 171 あやさん✨こんばんは 飲食店で働いてるんですね👆 厨房暑くて大変でしょう💦 バーガー作る人はプロダクトといって、それ専門。私はセールスで、カウンターに立ったり、フロアに行ったりです。 それでも、立ち止まる間もなくバタバタしてるから、やっぱり暑い😥 痩せはしないけど、太りもしないかな💦 頑張ろうね、あやさん💖 「家事出来ないなら子供おろせ」はひどいですね😱 考えられない言葉❗ どういうつもりだったんでしょうね💢 そんな事言うなら、世の中子供なんて居なくなりますよ 辛かったでしょうね
>> 155
あやさん、おはよぅ🌻
へぇ~☝ あやサンも彼氏さんも、変態なのかぁ~(笑)😁❤
でも、あやサンがちょっぴり羨ましいなぁ💕💕
体の相性ピ…
りょうこさん😃こんにちは
彼氏は体力があるせいか、超タフでいろんな事してくれます☺
旦那とはレスで、仮に彼と別れても二度と旦那とエッチする事はないですね。
食事さえ一緒にする事が苦痛です。
それから、りょうこさんの言う通りエッチの相性って、大事ですよね。
自分だけ気持ちよければいいような感じだと、優しさもないように感じてしまいます。
あと、私は好きな人とだけしか考えられないので、今は彼氏だけです。
りょうこさんは同時期に二人や三人の人と出来ますか?
私は変態だけど、好きな人とだけ変態になりたい☺
- << 166 よこレス ゴメン💏 あやさんの言う通りですよ❤ 女性は、感情とか雰囲気とか体調 つまりムードに左右されます。 男性は、オスの本能でムード より射精がメインなので 上手く、コントロールしないと嫌われます✋ これが、つまり 相性ですかね⁉
>> 145
あやさん、こんばんは☆
抵抗感分かりません?
うちはレスなんで、それ以前の問題です💦
😅
けんさん😃こんにちは
奥様とはレスですか…
私も旦那とはレスです。
理由は私が妊娠中に体調をくずして家事が出来なくなり、旦那が『家事が出来ないならば堕ろせ👊』と言われてから、旦那とは二度とエッチしないと決めました。
暗い話しをしちゃいました。
スミマセン🙇
- << 169 あやさん、こんばんは☆ 俺は一生妻とはレスだと思いますよ⤵⤵ 離婚したいと思っていますただ、子供達の事を考えると、ちょっと無理です。 俺の人生は今どん底です。因みに、別居して独りで暮らしています。 はっきり言って、心が折れそうで、誰かに甘えたいです😓 俺の方こそ、暗い話しで ごめんなさい😞
>> 146
りょうこさん。
私は、元気だよ。
心配かけてごめんなさい。
りょうこさんの優しいお姉さんのようなレスとっても大好き。
りょうこさん…
Yさん💖
…って、もぅチョーさんやケイさんが、悠さんって言っちゃってるので、以前の様に名前で呼んでいぃかな❓❓😃もし、都合悪かったら言ってね💦💦
改めて…
悠チャン🌷🌷✨
大変な状況の中で、貴重なレスありがとぅ✨✨💖
1つ気になってて…。
旦那さんには、例の彼の事も もしかしてバレちゃった…のかな⤵💦
それが、気になっててね…😔
あっ💦それと、ご実家は震災の影響は大丈夫だった❓
水不足だったり計画停電とか、ちょっと大変な時期あったものね…。
父の事、気にかけてくれてありがとぅ✨✨🙇
今年は、どっちの父親も続けて入院で、それも義父は脳梗塞、こっちは肝臓と大腸ガンの疑い…どっちも厄介な病気だよ⤵😱
悠チャンも、ストレスなど溜めない様に、気を付けてね💡🙇
お仕事も、頑張ってるんだよね❓😃
- << 201 りょうこさん😊 実家は、大丈夫ですよ。心配して電話したら、逆に心配されました。 身体は大丈夫かとか😱 停電や物不足はあったようだけど、私には心配かけたくないのか、大丈夫の一点張り。 私はいつまでも子供です💧 仕事は頑張ってるよ‼ 少しずつ資格をとりはじめているの。 実はね、いずれ、サロンを開きたいの。 マンションの一室から始められるから、あとは、腕と人間関係かな。 だから、夢のために。 頑張る😉 応援してね。 りょうこさん。お父様、大変ですね。 心配だとおもいますが。 一緒にいる時間を大切に楽しく過ごしたいですね。 息抜きをしながら、頑張りましょうね。 私も応援しています。 それから、やっぱり、主婦でおねがいします。 前回画面をみられ、ミクルが、ばれました。
>> 126
りょうこさん こんにちは🙇
変態だと思う…私も彼も😳
なかなかミクルでは、言えない表現と描写があるので言えませんが💦
私と彼は互…
あやさん、おはよぅ🌻
へぇ~☝ あやサンも彼氏さんも、変態なのかぁ~(笑)😁❤
でも、あやサンがちょっぴり羨ましいなぁ💕💕
体の相性ピッタリで、尚且つお互いに性の探求に向上出来るなんて…😳😳💕
それはもちろん、夫婦で出来ればそれに越した事はなぃんだけどね😔💧
私達夫婦は、一応エッチは 2、3週間に一度のペースであるけど、あまりエッチの相性が良くないです…⤵⤵
旦那の愛撫では、濡れず婦人科から購入したゼリーをエッチ前に、こっそり塗るの…💔💧
だから、旦那以外の男性とのエッチが、忘れられなくて…😳
つぃ比べちゃいます😱
あやサンは、旦那さんとのエッチはどぅなんですか❓
それに、お子さんが思春期だと、なかなかエッチ出来ない時なぃですか❓😫
- << 161 りょうこさん😃こんにちは 彼氏は体力があるせいか、超タフでいろんな事してくれます☺ 旦那とはレスで、仮に彼と別れても二度と旦那とエッチする事はないですね。 食事さえ一緒にする事が苦痛です。 それから、りょうこさんの言う通りエッチの相性って、大事ですよね。 自分だけ気持ちよければいいような感じだと、優しさもないように感じてしまいます。 あと、私は好きな人とだけしか考えられないので、今は彼氏だけです。 りょうこさんは同時期に二人や三人の人と出来ますか? 私は変態だけど、好きな人とだけ変態になりたい☺
>> 110
りょうこさん✨おはようございます
○ッテリアで働いてるよ✌
よく、バーガー、からあげっと、Sドリンク、っていう組み合わせで、お客様買って行…
うさちゃん、おはよぅ🌷
(もぅ、既に馴れ馴れしぃヤツ…💧)
うんうん💡😃
私も そのセットよく頼むよ🍔🍟🍹☝
めちゃお買い得だょね~😃
えっ⁉😲
キムチシェーキ…‼😲
そんなの期間限定であったのね💡
で、店長はあまり お勧めではなぃ…と😂
また、見てみますね✌
私は、今は働いていなぃんです。
前のパート先で、ちょっと精神的に病んじゃって、それから働くのが怖くて…💧
でも家計も苦しいし、ギリギリなので本当は 働きたぃのだけど⤵
うさちゃんは もぅ⭕ッテリアは長いの❓❓
ベテランさんかな❓😃
- << 170 りょうこさん✨こんばんは❗ 朝にレスもらってたのに、ごめんなさい 今日もロッテ、明日もロッテ…家に居るのに飽きて、四年前から働いてますよ👆 一緒に働いてる主婦の人は、八年とか、九年とか❗ でもみんな若いんだぁ 一人は34歳位でシンママ、もう一人は大学生の娘と働いてる👆 四年やって、やっと自信持って働ける様になったけど、それまでは毎日ミスしてばかりでさ💦今はどんと構えてやってます✌ 忘れられないお客様…スカートがミニ過ぎて、パンツ丸見えの女の子👆 チョーさんやケンさん居たら喜んてたろうな✨
>> 104
りょうこさん おはよう✋
今日は、旦那さんが仕事でレス出来て良かったね✋
エッチは、そんなに上手じゃないですよ ただ、丁寧には心がけます…
チョーさん、おはよぅ🎵
でも、その丁寧なエッチ💕が いぃんだと思うなぁ~💕😳
やっぱり1人1人⭕スポットって、違うんだぁ🙈❤
私は、最近 その⭕スポットって刺激されてなぃ…⤵
といぅか、旦那は女性の体解ってなぃ…😠
手⭕ンされても、なぁ~んにも感じなぃ⤵⤵
なんだか、婦人科で直診されてるのと 同じ感覚…💀💨
やっぱり 自分のしてほしぃ事を 伝えた方がいぃのかなぁ❓
そぅいぅ事言っても男性ってプライド傷付けられたりはしなぃ…❓❓😠
- << 157 りょうこさん こんにちはⅨ 女性から 言える相手だったらいいけど、旦那の事だから淫乱とか言われそうだね ねっ、りょうこさんⅤ
>> 66
Yさん🎵✨
ほんとお久しぶりです✨
また、Yさんにレス出来るなんて、嬉しいです💖
私が、覗いた時にはもう、Yさん去っちゃった後で、ちゃんと…
りょうこさん。
私は、元気だよ。
心配かけてごめんなさい。
りょうこさんの優しいお姉さんのようなレスとっても大好き。
りょうこさんのお父様大丈夫ですか❓
りょうこさんも身体に気をつけてくださいね。
私は、ロムって一人でニヤニヤしてます☺
たまに出没しますね。
よろしくおねがいします。
- << 156 Yさん💖 …って、もぅチョーさんやケイさんが、悠さんって言っちゃってるので、以前の様に名前で呼んでいぃかな❓❓😃もし、都合悪かったら言ってね💦💦 改めて… 悠チャン🌷🌷✨ 大変な状況の中で、貴重なレスありがとぅ✨✨💖 1つ気になってて…。 旦那さんには、例の彼の事も もしかしてバレちゃった…のかな⤵💦 それが、気になっててね…😔 あっ💦それと、ご実家は震災の影響は大丈夫だった❓ 水不足だったり計画停電とか、ちょっと大変な時期あったものね…。 父の事、気にかけてくれてありがとぅ✨✨🙇 今年は、どっちの父親も続けて入院で、それも義父は脳梗塞、こっちは肝臓と大腸ガンの疑い…どっちも厄介な病気だよ⤵😱 悠チャンも、ストレスなど溜めない様に、気を付けてね💡🙇 お仕事も、頑張ってるんだよね❓😃
>> 71
チョーさん りょうこさん 変態主婦のYさん ケンさん あやさん ゆいさんうさぎさん サキさん ナトさん …
誰も抜けてないかな💦
名前 抜…
あやさん
こんばんは。
主婦のYです。
私にもご挨拶ありがとうございます❤
とてもうれしいです。
訳あって💧私事ですが、卒業させられロム専になりました😢
携帯見られてます。
ロックはできません。
合間をみてレスしちゃいますが、あまりレスできないので、気にしないでくださいね。
よろしくお願いします。
- << 159 主婦のYさんこと悠さん😃こんにちは 卒業しちゃったんですね… ちょっと複雑な訳がありそうですが、 今は聞かないでおきます。 お時間ある時は絡んで下さいませ💓
>> 125
うさぎさん こんにちは🙇
出会い系ではなくて、チャットぽい感じで知り合ったので、最初は全然抵抗感なかったです。
ウチは旦那が相談事やら…
あやさん
昼に頂いたレスの問い
恋してますか❓
してません💧
ときめく人が居ないのよね💧
近所のスーパーの人、いいなぁって思ってたけど、最近シフトの時間が少し変わって、そしたら偶然とかで会わなくなり、どうでもよくなっちゃった。それだけの気持ちだったって事。
枯れてるなぁ~このまま四十代突入して老けていくの❓やだやだ😱💦
恋してたら綺麗になれる!はホント✨
前の前の彼の時、気持ちうきうきして、ダイエット出来て、一ヶ月で8キロ痩せられた✨
まだその時の体重保ってるけど、心寂しい💔
チャットって、何❓❓
- << 163 うさぎさん😃こんにちは 私も飲食店で働いてますよ。 これから暑いので厨房は戦いのようにキツいですよね💦 髪の毛も服も匂いが付くし😂 でも、おいしい賄いが私の元気の源でーす。 今日はお仕事かな? 私は休みでした🙆
>> 133
チョ-さん✨
チョ-さんは奥さんに携帯見られた事ありますか?
もしくは奥さんの携帯見たいですか?
私は夫に一年前に見られました。
…
あやさん✋
ミクルに、くる前に一度見られた事あったよ
でも 普通のレスだったので大丈夫でしたよ✋
今は、絶対に無理ですよ✋昨日の高校2 件ヤバイ
もしかしたら、墓場まで 携帯持って行くべきカモ知れない✋
- << 138 チョ-さん✨ そっかぁ…奥さんにはナイショの高2の秘め事なんですね💦 私は仮に、何にも、やましい事がないとしても、 家族や夫婦、恋人でもプライバシーってあると思っています。 手紙や日記を見てはいけないように、携帯も同じかな…。 干渉や束縛みたいでイヤ😠✋ チョ-さんご夫婦は互いにヤキモチとか、どうですか? 掲示板で異性と会話する事さえ許せない方々もいらっしゃるみたいですが…
>> 131
あやさんⅨ
おっしゃる通りです煜
でもね、最後はアソコだけど、イクまでの プロレスが大事ですよⅨ
あと、ロックですかⅨセキュリティが素晴…
チョ-さん✨
チョ-さんは奥さんに携帯見られた事ありますか?
もしくは奥さんの携帯見たいですか?
私は夫に一年前に見られました。
彼の事がバレてしまいましたよ…😠
ウチの旦那は私のバッグの中や、手帳やタンスや下着ケースまで、私の留守中にチェックしてしまいます💦
困ったもんです。
まぁ…不倫してた事バレたから仕方ないですが…。
- << 136 あやさん✋ ミクルに、くる前に一度見られた事あったよ でも 普通のレスだったので大丈夫でしたよ✋ 今は、絶対に無理ですよ✋昨日の高校2 件ヤバイ もしかしたら、墓場まで 携帯持って行くべきカモ知れない✋
>> 129
ケイさん こんばんは✨
前から、ケイさんを面白い人だと思ってました私❤
ちなみに私は新潟ですが✋
『まんじゅう コーヒー ライター』
で…
あやさん こんばんは😃 お仕事 お疲れさま✌
面白い人 って
ありがとう 関西人は 面白いって 言われる事が サイコーの誉め言葉なんよ …
特に俺は✌😃
まんじゅう って 早口言葉にしたら 意味 プーやん😱😂😂
しばらく離れていましたが リアルも落ち着いたし またおじゃましますね😃
因みに 鳥取県では、アソコの事を 『おそそ』って 言うらしい😂😂😂
違ってたら
ロムラーの方 突っ込み
ヨロシク‐☆🌠⭐✌
>> 129
ケイさん こんばんは✨
で…
あやさんⅨ
おっしゃる通りです煜
でもね、最後はアソコだけど、イクまでの プロレスが大事ですよⅨ
あと、ロックですかⅨセキュリティが素晴らしいよ炻
だよね、着レスしたら 夜はマジだめですⅨⅤ
大体、パートナーにこのスレにレスしてるのバレたらヤバいでしょうⅨ
次から、来れないⅨ
- << 133 チョ-さん✨ チョ-さんは奥さんに携帯見られた事ありますか? もしくは奥さんの携帯見たいですか? 私は夫に一年前に見られました。 彼の事がバレてしまいましたよ…😠 ウチの旦那は私のバッグの中や、手帳やタンスや下着ケースまで、私の留守中にチェックしてしまいます💦 困ったもんです。 まぁ…不倫してた事バレたから仕方ないですが…。
>> 98
うさぎさん、こちらこそ ヨロシク‐☆✌
時々、ロムってたけど またおじゃましますね😃
エッチな絡み💖 って
じゃ早速😁
『飴、…
ケイさん こんばんは✨
です。
きっとロムってる新潟人は、大爆笑😁
その地方で『アソコ』の言い方が違うから楽しいですよね😳
- << 131 あやさんⅨ おっしゃる通りです煜 でもね、最後はアソコだけど、イクまでの プロレスが大事ですよⅨ あと、ロックですかⅨセキュリティが素晴らしいよ炻 だよね、着レスしたら 夜はマジだめですⅨⅤ 大体、パートナーにこのスレにレスしてるのバレたらヤバいでしょうⅨ 次から、来れないⅨ
- << 132 あやさん こんばんは😃 お仕事 お疲れさま✌ 面白い人 って ありがとう 関西人は 面白いって 言われる事が サイコーの誉め言葉なんよ … 特に俺は✌😃 まんじゅう って 早口言葉にしたら 意味 プーやん😱😂😂 しばらく離れていましたが リアルも落ち着いたし またおじゃましますね😃 因みに 鳥取県では、アソコの事を 『おそそ』って 言うらしい😂😂😂 違ってたら ロムラーの方 突っ込み ヨロシク‐☆🌠⭐✌
>> 100
あやさん、おはよぅございます☀
あやさんは、彼氏さんがいらっしゃるんですね💕
前に、あやさんのレスで変態❓と ありましたが、どういぅ所が変態…
りょうこさん こんにちは🙇
変態だと思う…私も彼も😳
なかなかミクルでは、言えない表現と描写があるので言えませんが💦
私と彼は互いに、普通のエッチはたくさん今まで経験したので、もっと深い快感と興奮を探求しています。
私は完全に割りきってはいないけど、
問い詰めたら逢ってくれなくなるような気がして、我慢して付き合ってます。
りょうこさんは、ご夫婦仲良しですか?
本当は夫婦で仲良しする事が私の理想でした。
- << 155 あやさん、おはよぅ🌻 へぇ~☝ あやサンも彼氏さんも、変態なのかぁ~(笑)😁❤ でも、あやサンがちょっぴり羨ましいなぁ💕💕 体の相性ピッタリで、尚且つお互いに性の探求に向上出来るなんて…😳😳💕 それはもちろん、夫婦で出来ればそれに越した事はなぃんだけどね😔💧 私達夫婦は、一応エッチは 2、3週間に一度のペースであるけど、あまりエッチの相性が良くないです…⤵⤵ 旦那の愛撫では、濡れず婦人科から購入したゼリーをエッチ前に、こっそり塗るの…💔💧 だから、旦那以外の男性とのエッチが、忘れられなくて…😳 つぃ比べちゃいます😱 あやサンは、旦那さんとのエッチはどぅなんですか❓ それに、お子さんが思春期だと、なかなかエッチ出来ない時なぃですか❓😫
>> 94
あやさん✨
これからも、沢山絡んで下さいね🎵よろしく!
あやさんの彼、いいですね
月一の逢瀬、羨ましいです💖
誰かいい人いないかなぁ~…
うさぎさん こんにちは🙇
出会い系ではなくて、チャットぽい感じで知り合ったので、最初は全然抵抗感なかったです。
ウチは旦那が相談事やら聞いてくれない人だったので、彼に色々と子育ての事や車の事なんかを話しているうちに好印象を持っちゃいまして、好きになっちゃいました。
うさぎさんのお宅も確か…ご夫婦仲良しではなかったような?
間違ってたらスミマセン🙇
うさぎさんは恋してますかぁ?
- << 142 あやさん 昼に頂いたレスの問い 恋してますか❓ してません💧 ときめく人が居ないのよね💧 近所のスーパーの人、いいなぁって思ってたけど、最近シフトの時間が少し変わって、そしたら偶然とかで会わなくなり、どうでもよくなっちゃった。それだけの気持ちだったって事。 枯れてるなぁ~このまま四十代突入して老けていくの❓やだやだ😱💦 恋してたら綺麗になれる!はホント✨ 前の前の彼の時、気持ちうきうきして、ダイエット出来て、一ヶ月で8キロ痩せられた✨ まだその時の体重保ってるけど、心寂しい💔 チャットって、何❓❓
りょうこさん✨おはようございます
○ッテリアで働いてるよ✌
よく、バーガー、からあげっと、Sドリンク、っていう組み合わせで、お客様買って行かれる💡三百円だもね👌
バニラシェーキにキムチソーストッピングした、キムチシェーキ💧ってのがあるよ👆
期間限定です❗いかがですか⁉(試食した事も無い。したくも無い💦)⬅店長ですら、二度と食べないって言ってる💦
○スバーガー、ちょっと高級なファーストフードって感覚です。
今はりょうこさん、どこかで働いてるんですか❓
- << 154 うさちゃん、おはよぅ🌷 (もぅ、既に馴れ馴れしぃヤツ…💧) うんうん💡😃 私も そのセットよく頼むよ🍔🍟🍹☝ めちゃお買い得だょね~😃 えっ⁉😲 キムチシェーキ…‼😲 そんなの期間限定であったのね💡 で、店長はあまり お勧めではなぃ…と😂 また、見てみますね✌ 私は、今は働いていなぃんです。 前のパート先で、ちょっと精神的に病んじゃって、それから働くのが怖くて…💧 でも家計も苦しいし、ギリギリなので本当は 働きたぃのだけど⤵ うさちゃんは もぅ⭕ッテリアは長いの❓❓ ベテランさんかな❓😃
あらためまして、皆さん おはようございますⅨ
いきなりですが、皆さんに質問がありますⅨ
皆さんは、着レス設定してますか蓜
ちなみに、自分は昼間は設定してます[バイブ]
夜は、OFFですⅨ
だって、隣に妻が寝てるから
>> 99
チョーさん、おはよぅ😃
今日は旦那が仕事で 今、出掛けたのでレスします☀
チョーさん 学生の時、ママから女性のノウハウ💕を教えてもらった…
りょうこさん おはよう✋
今日は、旦那さんが仕事でレス出来て良かったね✋
エッチは、そんなに上手じゃないですよ ただ、丁寧には心がけますけど
だって、一人一人 スイート・スポットが微妙に違いますので👀✌✋
- << 152 チョーさん、おはよぅ🎵 でも、その丁寧なエッチ💕が いぃんだと思うなぁ~💕😳 やっぱり1人1人⭕スポットって、違うんだぁ🙈❤ 私は、最近 その⭕スポットって刺激されてなぃ…⤵ といぅか、旦那は女性の体解ってなぃ…😠 手⭕ンされても、なぁ~んにも感じなぃ⤵⤵ なんだか、婦人科で直診されてるのと 同じ感覚…💀💨 やっぱり 自分のしてほしぃ事を 伝えた方がいぃのかなぁ❓ そぅいぅ事言っても男性ってプライド傷付けられたりはしなぃ…❓❓😠
- << 153 あっ💡それと チョーさん☝ 私は当然、着レス通知はしてませんよぉ💦💦 バレたら えらぃこっちゃ💨💨😁 あと、私の母は 福島県出身だけどアソコの事を、チョンチョンとかチョンチョって言ってるよ😂
>> 101
ケンさん、おはよぅございます☀
ケンさんも、お仕事 忙しそうですね💦
唐突ですがケンさんは、奥さんとエッチしてますか❓❤
前に、他の方が…
りょうこさん、おはようございます☀
エッチですか…
妻とは殆んど、ないですね💦
気持ちが冷めていて、エッチの質も違う感じですね!😓
>> 87
りょうこさんこんばんは🙇
本当だぁ😉
年齢近いですね。
お時間に余裕ある時は絡んで下さいね。
あやさん、おはよぅございます☀
あやさんは、彼氏さんがいらっしゃるんですね💕
前に、あやさんのレスで変態❓と ありましたが、どういぅ所が変態なんですか❓😁😁✌
私も、以前はそういう関係の方、何人かいました。
といっても、皆さん割り切った付き合いなんで、気持ちは全くなかったんですが、あやさんは どぅなんだろ❓😊
- << 126 りょうこさん こんにちは🙇 変態だと思う…私も彼も😳 なかなかミクルでは、言えない表現と描写があるので言えませんが💦 私と彼は互いに、普通のエッチはたくさん今まで経験したので、もっと深い快感と興奮を探求しています。 私は完全に割りきってはいないけど、 問い詰めたら逢ってくれなくなるような気がして、我慢して付き合ってます。 りょうこさんは、ご夫婦仲良しですか? 本当は夫婦で仲良しする事が私の理想でした。
>> 95
ケイさん、りょうこさん、悠さん、はじめまして✨
甘口、辛口なレス、エッチな絡み、なんでも引き受けます💖
これからよろしくお願いします🐰
うさぎさん、こちらこそ ヨロシク‐☆✌
時々、ロムってたけど またおじゃましますね😃
エッチな絡み💖 って
じゃ早速😁
『飴、コーヒー、ライター』
早口で どうぞ👍 😁😁
ケイさん、りょうこさん、悠さん、はじめまして✨
甘口、辛口なレス、エッチな絡み、なんでも引き受けます💖
これからよろしくお願いします🐰
>> 86
うさぎさんこんばんは🙇
うさぎさんのお気持ちわかります。
私はまた楽しく皆様とお話していきたいと思っています。
あやさん✨
これからも、沢山絡んで下さいね🎵よろしく!
あやさんの彼、いいですね
月一の逢瀬、羨ましいです💖
誰かいい人いないかなぁ~
出会い系サイトって、怖くてのぞけません💦
あやさんは、そうやって出会ったんですよね❓
最初勇気いりませんでした❓❓
- << 125 うさぎさん こんにちは🙇 出会い系ではなくて、チャットぽい感じで知り合ったので、最初は全然抵抗感なかったです。 ウチは旦那が相談事やら聞いてくれない人だったので、彼に色々と子育ての事や車の事なんかを話しているうちに好印象を持っちゃいまして、好きになっちゃいました。 うさぎさんのお宅も確か…ご夫婦仲良しではなかったような? 間違ってたらスミマセン🙇 うさぎさんは恋してますかぁ?
皆さん、こんばんは 前に約束した通り高校2年時のバイトの話ししますネ✋スナックでバイトを始めて1ヶ月たった ある日✋夕方から雷と雨が強くなり、お客さんが 早く引けて 早じまいする事になり、ママさんが 今は危ないから 少し待った方がいいって言うので、水割りを飲んでると少し気持ちがハイになり🍷酔いました✋気がついたらママさんが介抱してくれました。それから、ついでにバナナを触ってきました👈
ムリもありません✋ママさんは30過ぎで、旦那と別れて2年 やりたくて仕方なかったみたい✋かなり激しかったよ。
それから、何回か関係して 女のイロハを教わったよ。 あと、30過ぎの夫婦は以外とレスが多く 人助けして欲しいって頼まれ、ママさんの友人を紹介され
頑張ってサービスすると 💰が貰えたんだ、夫婦のエッチも ほとんどは旦那が満足でおしまいらしい、自分から誘えない女性が多いよ✋高校生なのにレスを考えるって オカシイね✋
- << 124 チョ-さん こんにちは🙇 あやは仕事から帰りました🙇 高2って…ウチの息子がガチで高2です。 チョ-さんはメッチャ凄い高校時代でしたね😲 その時が初体験でしたか? もしも初めてならば、ドラマチックですねぇ❤
チョーさん りょうこさん 変態主婦のYさん ケンさん あやさん ゆいさんうさぎさん サキさん ナトさん …
誰も抜けてないかな💦
名前 抜けてたら教えて下さいね😃
皆さん ヨロシク‐☆✌
>> 46
Yです❤
ロム専門になりましたが。
この緊急事態🚨
応援に駆けつけた次第です。
おひさしぶりです。
りょうこさん。
元気そうでよかっ…
Yさん🎵✨
ほんとお久しぶりです✨
また、Yさんにレス出来るなんて、嬉しいです💖
私が、覗いた時にはもう、Yさん去っちゃった後で、ちゃんとさよならの挨拶出来なかったの後悔してたのよ💧
旦那さんに 📱見られて大変だったんだ…。私の旦那とYさんの旦那さん、似てるとこあったから…。
でも、お元気そうで良かった👩✨
- << 146 りょうこさん。 私は、元気だよ。 心配かけてごめんなさい。 りょうこさんの優しいお姉さんのようなレスとっても大好き。 りょうこさんのお父様大丈夫ですか❓ りょうこさんも身体に気をつけてくださいね。 私は、ロムって一人でニヤニヤしてます☺ たまに出没しますね。 よろしくおねがいします。
>> 61
自由人さん、うさぎさんこんばんは🙇
あやです。
正直な話し…サキさんと、うさぎさんの意見には私も『あーわかる、同感…』って思いました。
…
あやさん
私ね、不平不満ほとんど言わない方なの。悪口とか、人の陰口、批判はキライです。仕事先で、新人さんをなじる人ばかりだけど、始めはみんなそうでしょ~って、言ってる方。
顔の見えない匿名の雑談
そういう場所だからか、普段言わないような事を言ってしまった。
後悔です💧
ここの人達、みな、優しいですよね
私もここが好きです。
おやすみなさい🐰
- << 86 うさぎさんこんばんは🙇 うさぎさんのお気持ちわかります。 私はまた楽しく皆様とお話していきたいと思っています。
自由人さん、うさぎさんこんばんは🙇
あやです。
正直な話し…サキさんと、うさぎさんの意見には私も『あーわかる、同感…』って思いました。
自由人さんの『大人なんだから』って言う意見も納得できました。
なかなか言えない事を言えるサキさんも立派だと思う。
誰もが思ってたけど言えなかった事を言える人は偉いって思う。
チョ-さんが心を痛めてしまうのも理解できます。
ナトさんは今、何を考えているかなぁ…。
みんなで『楽しく』って難しいですね😂
- << 64 あやさん 私ね、不平不満ほとんど言わない方なの。悪口とか、人の陰口、批判はキライです。仕事先で、新人さんをなじる人ばかりだけど、始めはみんなそうでしょ~って、言ってる方。 顔の見えない匿名の雑談 そういう場所だからか、普段言わないような事を言ってしまった。 後悔です💧 ここの人達、みな、優しいですよね 私もここが好きです。 おやすみなさい🐰
主さん朝レスしたものです。横からすいません。一つ一つのレスも拝見させていただきました。色んな意見あると思います。大事な意見だと思います。冷静に考えてナトさんの謝罪レスの後もナトさんの友達の事まで記載されてましたね。ナトさん自身もレスしたくてもあれだけ記載されてたら例え小さな事でも精神的にまいるのではないでしょうか?文章って一つ間違えると読む側からしたら誤解してしまいます。もちろん今までのもナトさん拝見してると思います。ナトさん大丈夫なのでしょうか?
- << 63 社会人さん、レスありがとうございます。 そうだね、ナトさん 落ち込んでるかも知れませんね もう少しソフトな表現でレスしてくれたら、戻って欲しいよ。 もちろん、本人がイヤなら仕方ないけど。 社会人さん、もう この話しは終わりにしましょうね。 貴重なご意見ありがとうございました。
皆さん 温かい励ましのレス本当にありがとうございました。
皆さんのレスが
支えになっています、これからも応援して下さい。
ロム専でもいいから、見守って下さい。
皆さん、頑張る勇気を下さってありがとうございました。
>> 45
チョーさん、皆さん
こんばんは🌃
皆さん、大人なんだから
また楽しくやりましょうよ
人それぞれ、考え方や捉え方が違うので、トラブルは付き物…
すいません😔
ケンさん
私は意地をはってるわけじゃありません。最初はこのスレで楽しませてもらってたけど、ナトさんの自己満足のレスで楽しくなくなってきました。だからここから去ると決めました。
りょうこさん
私は私生活イライラしてる時も確かにありましたが、ナトさんの事とは別です。私もりょうこさんともっと話したいです。でも私が思った事を言ってしまった為にチョーさんに迷惑かけました。やっぱ文字の世界でのストレス発散は難しいと思います。プライベートで外に出る事で発散しているので、これからもその方向でいきます。りょうこさん、ごめんなさい。
うさぎさん
もっと色々お話ししたかったです。でもこんな状況の中、私の話しやエッチに関する話しはもう話しにくくなりました。短い間でしたが、うさぎさん、ありがとうございました。
主婦さん
あたたかいお言葉ありがとうございます。でも、もうこのスレは覗きません。
サキ
>> 35
突然 出てきてすみません💧
リアルの生活が忙しく、ここもいつも楽しみにロムるだけで いつかまた復活出来ればと思いながら、でもちょっと皆さんの…
Yです❤
ロム専門になりましたが。
この緊急事態🚨
応援に駆けつけた次第です。
おひさしぶりです。
りょうこさん。
元気そうでよかった。
私、りょうこさんには、さよならの挨拶してないですよ☝
でもさ、あの時は、すべてが、もぅおわりかと思いました😱
りょうこさん、ぜったいロムっていると思った。
- << 66 Yさん🎵✨ ほんとお久しぶりです✨ また、Yさんにレス出来るなんて、嬉しいです💖 私が、覗いた時にはもう、Yさん去っちゃった後で、ちゃんとさよならの挨拶出来なかったの後悔してたのよ💧 旦那さんに 📱見られて大変だったんだ…。私の旦那とYさんの旦那さん、似てるとこあったから…。 でも、お元気そうで良かった👩✨
チョーさん、皆さん
こんばんは🌃
皆さん、大人なんだから
また楽しくやりましょうよ
人それぞれ、考え方や捉え方が違うので、トラブルは付き物だと思います。
サキさんも意地を張らないで、戻って来て下さいね!
チョーさんも大変だと思いますが、またよろしくお願いします。
- << 57 すいません😔 ケンさん 私は意地をはってるわけじゃありません。最初はこのスレで楽しませてもらってたけど、ナトさんの自己満足のレスで楽しくなくなってきました。だからここから去ると決めました。 りょうこさん 私は私生活イライラしてる時も確かにありましたが、ナトさんの事とは別です。私もりょうこさんともっと話したいです。でも私が思った事を言ってしまった為にチョーさんに迷惑かけました。やっぱ文字の世界でのストレス発散は難しいと思います。プライベートで外に出る事で発散しているので、これからもその方向でいきます。りょうこさん、ごめんなさい。 うさぎさん もっと色々お話ししたかったです。でもこんな状況の中、私の話しやエッチに関する話しはもう話しにくくなりました。短い間でしたが、うさぎさん、ありがとうございました。 主婦さん あたたかいお言葉ありがとうございます。でも、もうこのスレは覗きません。 サキ
- << 80 ケンさん、こんにちは 心配かけてゴメンネ また、頑張ります これからも、よろしくネ✋
>> 39
りょうこさん
私はこのスレが合わないみたいなので消えます。短い間でしたがありがとうございました。あまり話し出来なかったけど、りょうこさん…
サキさん。本当はサキさんに残ってほしい…。サキさん明るくて、人の気遣いが出来る子だと思ってるから。
私ね、 勝手な憶測なんだけどサキさん、リアルの生活でイライラが続いていて、それでナトさんのレスでイライラに拍車をかけてしまってるのかな~って😭
だけど、サキさんがここに居ててもプラスにならないのだったら、もっとストレス発散や解消される場所へ、移った方がサキさんの為になるのかな…❓なんて、勝手な考えなんだけど…。
だから、さっきのレスで、合わないのだったら離れるのは自由。って冷たい言葉だけど、決して誤解しないでね🙇
私も サキさんともっと、お話したかった✨
もう 間に合わないのかな…❓
サキさん…😭😭
サキさん。
ご挨拶もせずおりましたが。失礼いたします。
サキさん、今回のご意見、とても勇気がいったかと思います。
でも、去った私がいうのもなんですが。
ここは、いつでも温かく迎えてくれます。
だから。
サキさんも、気がむいたら、スレをみつけたら、顔をだしてみてください。
>> 36
皆様こんばんは🙇
あやです。
私も実生活がバタバタしているとなかなかお邪魔出来ないのですが、
ロムってました。
皆様仲良くしてるとばか…
あやさん
今回私が言い出した事なので私が責任とるじゃないけど、ここから去ります。不快に思った事を我慢できずに言ってしまいました。
あやさん、短い間でしたがありがとうございました。
サキ
- << 43 サキさん😂 わかりました。 なんだか、とっても寂しい気持ちです私。 でもサキさんを引き止める才覚がない自分が悔しいです。 もっとサキさんとお話したかった…。 せっかく仲良しになれそうだったのに残念で仕方ありません。 サキさんが元気に幸せな毎日を過ごせる事を願います。 人と人は一期一会。 短い期間の関わりでも、楽しくお話できて私はうれしかった。 さようならしたくないから、 さようなら言いません。 ありがとうございました。
りょうこさん
私はこのスレが合わないみたいなので消えます。短い間でしたがありがとうございました。あまり話し出来なかったけど、りょうこさんも元気で頑張って下さい。
私が言い出した本人なので、私が我慢して消えれば良かったんです。チョーさんごめんなさい。
サキ
- << 42 サキさん。本当はサキさんに残ってほしい…。サキさん明るくて、人の気遣いが出来る子だと思ってるから。 私ね、 勝手な憶測なんだけどサキさん、リアルの生活でイライラが続いていて、それでナトさんのレスでイライラに拍車をかけてしまってるのかな~って😭 だけど、サキさんがここに居ててもプラスにならないのだったら、もっとストレス発散や解消される場所へ、移った方がサキさんの為になるのかな…❓なんて、勝手な考えなんだけど…。 だから、さっきのレスで、合わないのだったら離れるのは自由。って冷たい言葉だけど、決して誤解しないでね🙇 私も サキさんともっと、お話したかった✨ もう 間に合わないのかな…❓ サキさん…😭😭
そして。
大丈夫だよ。チョーさん。
この言葉はね。子供達が困った時に、必ず言うの。
ままに言われると、本当に大丈夫な気がするとお済みつきの言葉。
だから。大丈夫だよ。チョーさん。
みんないるよ。
皆様こんばんは🙇
あやです。
私も実生活がバタバタしているとなかなかお邪魔出来ないのですが、
ロムってました。
皆様仲良くしてるとばかり思って、もう私の事を忘れちゃったかなぁ☝…って思ったり。
でもチョーさんも皆様も気にかけてくれてるようで嬉しく感じたりしてました😊
それぞれの人にそれぞれの気持ちがあるのは当たり前ですが、『文章』は誤解されやすく、かつ伝わりにくいのが事実です。
仲良しゴッコではなくて、お互いに理解できるように出来れば本当に信頼できる仲間になれると思います。
チョーさんも皆様も今は心が傷ついて疲れているかもしれませんが、
13まで続くって凄いです。
とりあえずチョーさんは、ここから消えないで下さい。
皆様が笑顔で戻れるように待ってて欲しいです。
お願いします。
突然 出てきてすみません💧
リアルの生活が忙しく、ここもいつも楽しみにロムるだけで いつかまた復活出来ればと思いながら、でもちょっと皆さんの気持ちがバラバラになっちゃってるのを見て、ついレスする事をお許し下さい🙇
チョーさんが言われる様に ここは文字だけの世界なので、捉え方の違いや感じ方はそれぞれ 違うのは当然だと思います。
突き放す様な言い方ですが、ここのスレに居てて不快に思われたり、自分は合わないと思うなら、離れるのは自由だと思います(ゆいさんも言われてたとおもいますが…)
チョーさん🌷😃
今までも、色々あったよね~⁉☺
どうしても、何人か仲間が入ると、意見が分かれたりするのは当然だと思うよ❗👩
誰が悪いとかじゃ ないんだよね🙌
仕方がない事だよ。
それは 皆さんが和気あいあいと仲良くするのが理想だけどね✌
私がスレ主の時も、あるレス者の 元カノが出てきたり、ダラダラと私の批判ばかりレスしてくり者がいて、チョーさんが相手にしないでおこうって言ってくれたから、乗り越える事が出来たよ✨
だから今回も、大丈夫❗💪
閉鎖するなんて言わないで…😱
せっかくパート13まできたんだからね😂
全然レスしない私が 突然シャシャリ出て、偉そうに言える立場じゃないのは分かってるんだけど…💧
皆さん、ごめんなさい💦
急にレスしてしまい 失礼しました🙇🙇
チョーさん、頑張って❗Yさんも 応援してくれてるみたぃだしね‼
- << 46 Yです❤ ロム専門になりましたが。 この緊急事態🚨 応援に駆けつけた次第です。 おひさしぶりです。 りょうこさん。 元気そうでよかった。 私、りょうこさんには、さよならの挨拶してないですよ☝ でもさ、あの時は、すべてが、もぅおわりかと思いました😱 りょうこさん、ぜったいロムっていると思った。
皆さん 主の気持ち考えた事ありますか晗
なかなか仲間が 集まらなくて、りょうこさんと二人で 四苦八苦でしたねⅨ
つまり、主は仲間を選べないですよⅨ
だから、何回かレスして仲間になった人を 他のスレへ行って とは言えないですよⅨ
だから、わかるでしょう
出来るだけ、仲間を増やす事をしないと スレがダメになります妤
多分、自分の気持ちをストレートに出す方にはⅤわからないと思いますⅨ
それで、こんな重い雰囲気のレスが続けば、レス制限するしかないかな~
つまり、スレ閉鎖も考えています。
少し疲れました。
- << 44 チョーさん 俺のレスが原因💧 ロムってれば いいのにでしゃばってしまって ごめん🙇 せやけど 閉鎖しないでや 俺もスレ主した事あるけど 去る者追わず 来る者拒まず☝ これが 1番やよ✌ 楽しむ為にミクルに来てるのにねぁ チョーさんが 可哀想💖😁✌
>> 28
勝手にレスしてすいません🙇ここのレス好きなので勝手にレスさせていただきました。😃皆さん色んな意見があると思います😃トナさんのレスは惚気のレス…
ここは雑談スレです。
だからレスにレスして会話が続いていくものかな~と思って1人1人にレスしてきました。
もしも自分の話をするだけでレスした人にレス返さないのならそれは独り言ではないでしょうか?
私もナトさんにはレスしにくいと感じていました。チョーさんに絡んでとやんわり忠告されたので絡んでみたけど…レスなかったです。レスしてもらえない人と絡むのは難しいです。絡みたくなければご自分の独り言スレをたてたらいいと思います。
何でも話していいスレなので私の考えを書かせていただきました。サキさんの考えもあっていいと思います。ただここに来る来ないは本人次第なので来ないでとは言えない…でもサキさんは辞めないでほしい…
>> 30
こんにちは😃
私は納得出来ません💢悪気がなかったとかじゃなくて、自己満足💧普通他に仲間が居たら自分の事だけじゃなく、もっと仲間のこと考えませんか?旦那さんを虜にしたいけどどうしたらいいですか?とか、ノロケばかりじゃないですか😥答えに困るレスです⤵あんな会話している夫婦いるのか疑います💧舐められてイッたとか、赤ちゃんお腹にいるのに全然自分の事しか考えてないし💨あーゆう言葉使いとか、友達にも言ってるんでしょうかね…💢同い年とは思えない。あんな自慢やノロケだらけのレス、不快すぎます。ナトさんはどう思ってるのか知りませんが💢謝ったレスだけだし。
もうここにいてもイライラするだけなので、もう来るのやめますね~
サキ
皆さん こんにちはⅨ
今、冷静に考えてみると ナトさんのレスは、のろけが多かったけど悪気はなかったと思うんだ、大事になって ビックリしてるんだと思いますⅤ
文字だけの世界だから、表現の仕方で トラブルになる事があります。
この経験をレスに生かして欲しいですⅨ
勝手にレスしてすいません🙇ここのレス好きなので勝手にレスさせていただきました。😃皆さん色んな意見があると思います😃トナさんのレスは惚気のレスが多かったかもしれません。私が言うのも何ですけど色んな新婚夫婦が居てもダメですか??あんな新婚夫婦が居てナトさんの旦那さんに引くよねだとかナトさんのメール嘘っぽくて私スルーしてた👍飽きれるよね👍これ見てトナさん文句言ってくるだろうねだとかその気持ちもわかります😣でもトナさんが直接これを見て少し傷付いてるのではないでしょうか?と私は思います😢それなら主さんみたいにトナさんに少し控えるようにレスを促す事も出来たのではないでしょうか??実際に皆さんがレスしたのは完璧に残りますし🙇トナさんの謝罪レスに絵文字なかったです😫
- << 33 ここは雑談スレです。 だからレスにレスして会話が続いていくものかな~と思って1人1人にレスしてきました。 もしも自分の話をするだけでレスした人にレス返さないのならそれは独り言ではないでしょうか? 私もナトさんにはレスしにくいと感じていました。チョーさんに絡んでとやんわり忠告されたので絡んでみたけど…レスなかったです。レスしてもらえない人と絡むのは難しいです。絡みたくなければご自分の独り言スレをたてたらいいと思います。 何でも話していいスレなので私の考えを書かせていただきました。サキさんの考えもあっていいと思います。ただここに来る来ないは本人次第なので来ないでとは言えない…でもサキさんは辞めないでほしい…
サキです✋
チョーさん😃パート13おめでとうございます☺
私はここを卒業?しようかと考えているとこです😃
正直な話し、ナトさんのレスの内容が何だか嘘くさくて付き合ってられないです⤵何てゆうか、レスしにくい内容ばかり😩バカっぽい😂さっきのレス見てあきれました💧旦那さんとラブラブなんでしょうが、何か色々な話しが作りばなしに思えます💨同じ年なのに、ハァタンは…💖とか…あきれちゃいます⤵赤ちゃんが出来たのも嘘っぽい気がする😂皆さん、どう思いますか?
- << 22 サキさんⅨ 居なくなると、寂しくなるよⅨ 今まで、スレに来てくれた女性のなかでも、みんなの事妤一番 考えてレスしてくれてたよⅤ 多分、ナトさんも 分かると思うよⅨ 自分も過激にならないか心配だった 注意したんだよⅤ ナトさん 少し周りの空気 よんで下さいねⅨ サキさんも、うさぎさんも あなたの体の事Ⅴ真面目に考えてレスして下さったんだよⅨ 主として発言します、 もう少し 真面目にレスして下さい。
>> 7 ナトさんⅨ 今のナトさんで充分だと思いますⅨ 旦那ちゃん炻喜んでいると思うよ煜多分、最高ってⅨ感じでしょうね炻 チョーさん・みなさんおはようございます❤🎀今妊娠中なのでエッチしてないので旦那さんとディープキスしあってたら旦那さんから浮気するなよって首に💋マークいっぱい付けられちゃいました❤🎀旦那さんから私の身体いっぱい舐められちゃいました❤😁私感じやすいのかマンちゃん凄い舐められていっちゃいました❤❤いっぱい出ちゃったけど旦那さんから綺麗に舐められちゃいました❤❤いっぱい入れるのは赤ちゃんの為に控えて入れてません❤❤最近は身体舐めっこしたりしてます❤❤私も旦那さんの事大好きなので赤ちゃん産んで落ち着いたらいっぱい愛し合おうね❤って約束したの❤旦那さんがハァタン愛してる❤赤ちゃん産まれて落ち着いたらいっぱいいっぱいハァタンを愛しまくるよ❤今我慢してるから落ち着いたら凄いよ❤だって❤
チョーさん✨これからもよろしく🎉
ゆいさん、調子悪💧ですか
そんな中でも上の子供の相手したり、片付けたり、夕飯作ったり、最低限の事ってあるから、大変だね💧
ムリしたくなくても頑張らさるしね💧
寝れる時、寝てゆっくりしてね✨
ナトさん、これから出産までに何ヶ月もあるよね✨
自分一人の時間…、これからは常に四六時中子供と一緒だよ。考えてみて❗いま以上自由な時間って無い❗
体調良くなったら、料理やパン作りを短期間習うとか、お友達に会いに行くとか、旦那さんと旅行するとか、何かしておいた方がいいよ✨旦那さんと二人で素敵な所で食事するのもオススメ✨
楽しい、ポジティブな妊娠生活してるナトさんが、また旦那さんにとって魅力になると思うよ💖
- << 10 うさぎさんⅨ こんばんは銧 また、よろしくお願いしますⅨ
>> 6
ナトさんⅨ
今のナトさんで充分だと思いますⅨ
旦那ちゃん炻喜んでいると思うよ煜多分、最高ってⅨ感じでしょうね炻
- << 14 チョーさん・みなさんおはようございます❤🎀今妊娠中なのでエッチしてないので旦那さんとディープキスしあってたら旦那さんから浮気するなよって首に💋マークいっぱい付けられちゃいました❤🎀旦那さんから私の身体いっぱい舐められちゃいました❤😁私感じやすいのかマンちゃん凄い舐められていっちゃいました❤❤いっぱい出ちゃったけど旦那さんから綺麗に舐められちゃいました❤❤いっぱい入れるのは赤ちゃんの為に控えて入れてません❤❤最近は身体舐めっこしたりしてます❤❤私も旦那さんの事大好きなので赤ちゃん産んで落ち着いたらいっぱい愛し合おうね❤って約束したの❤旦那さんがハァタン愛してる❤赤ちゃん産まれて落ち着いたらいっぱいいっぱいハァタンを愛しまくるよ❤今我慢してるから落ち着いたら凄いよ❤だって❤
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
案の定6レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
一端は反省してても同じで繰り返すしつこい苛め子2レス 84HIT 寡黙な人さん
-
仕事できなさそうといわれる人の悩みってこれでしょう5レス 96HIT 慎重派さん
-
性格のせいだと思うのですが転職繰り返しています5レス 104HIT 占い好きさん
-
中学生のセックスを禁止。同級生同士でも男子には強姦罪を適用4レス 124HIT ミクルファンさん
-
生きていく私昨日から、まこ(暮らしている人さん0)
473レス 15643HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
案の定
3さん、4さん、5さん、ご意見ありがとうございます。 なんとなく…(おしゃべり好きさん0)
6レス 85HIT おしゃべり好きさん -
仕事できなさそうといわれる人の悩みってこれでしょう5レス 96HIT 慎重派さん
-
性的逸脱行為6レス 775HIT 相談したいさん (♀)
-
中学生のセックスを禁止。同級生同士でも男子には強姦罪を適用
デマ云々って、詰まら耕作印の認術だろう? 嘘情報をわざと蔓延させ…(通りすがりさん4)
4レス 124HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
高市内閣 支持率 63%4レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
日本の政党分析8レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ジャパンカップ10レス 170HIT アーモンド愛
-
閲覧専用
人気スレ。8レス 303HIT 寡黙な人さん
-
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる38レス 561HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
高市内閣 支持率 63%
1さん、2さん、3さん レスありがとうございます。 私は野次馬…(おしゃべり好きさん0)
4レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
日本の政党分析
自民党はGHQから脱却するために作られた政党であり、そうしないと日本は…(匿名さん8)
8レス 158HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ジャパンカップ
カランダガン 強かったですね! 1着カランダガン 2着マスカ…(アーモンド愛)
10レス 170HIT アーモンド愛 -
閲覧専用
人気スレ。
こちらのネットストーカーひつこいですよね。 呆れます。(寡黙な人さん0)
8レス 303HIT 寡黙な人さん -
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる
皆様、どうか軽い気持ちでNo.28のような誹謗中傷コメントはなさらない…(通りすがりさん0)
38レス 561HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
忘年会で私だけ乗り合わせを皆から拒否されてしまった
この間、少し早いですが職場の忘年会を休みの日にする事になり、私と住んでる場所が近いAさん(私の元彼)…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
育児ストレスで産後ダイエットが実現できず自己嫌悪… ^^;
6歳と3歳の育児中です。 産後から、旦那から「太っている」と言われ続けているので、夕飯は炭水化物を…
10レス 109HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
清潔感は容姿が良いこと
清潔感ってブサイクの時点で出せませんよね?
9レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
時々、私を汚らしいと言う父…。
公立中学に通う女子です。 お父さんは普段は私のことをとても可愛がってくれます。 でも、勉…
9レス 106HIT おしゃべり好きさん -
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
23レス 611HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
引っかかってしまうこと。
息子が結婚したいと連れてきた女性が、 高校中退 ⬇ 通信制に編入 ⬇ そこからはストレ…
15レス 305HIT 結婚の話題好きさん (50代 女性 ) - もっと見る