ちょっとエッチな話し🌷パート13🌷
エッチな話し、真面目な話し 何でもOKだよ🌷
🌷主にエッチな話しがメインです🌷
現在は、仲間専用スレになっています🌷
仲間の皆さん🌷よろしくね✋
これからも、楽しくお話し❤しましょう✋
誹謗中傷はご遠慮ください🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
ナトさんⅨ
今のナトさんで充分だと思いますⅨ
旦那ちゃん炻喜んでいると思うよ煜多分、最高ってⅨ感じでしょうね炻
- << 14 チョーさん・みなさんおはようございます❤🎀今妊娠中なのでエッチしてないので旦那さんとディープキスしあってたら旦那さんから浮気するなよって首に💋マークいっぱい付けられちゃいました❤🎀旦那さんから私の身体いっぱい舐められちゃいました❤😁私感じやすいのかマンちゃん凄い舐められていっちゃいました❤❤いっぱい出ちゃったけど旦那さんから綺麗に舐められちゃいました❤❤いっぱい入れるのは赤ちゃんの為に控えて入れてません❤❤最近は身体舐めっこしたりしてます❤❤私も旦那さんの事大好きなので赤ちゃん産んで落ち着いたらいっぱい愛し合おうね❤って約束したの❤旦那さんがハァタン愛してる❤赤ちゃん産まれて落ち着いたらいっぱいいっぱいハァタンを愛しまくるよ❤今我慢してるから落ち着いたら凄いよ❤だって❤
チョーさん✨これからもよろしく🎉
ゆいさん、調子悪💧ですか
そんな中でも上の子供の相手したり、片付けたり、夕飯作ったり、最低限の事ってあるから、大変だね💧
ムリしたくなくても頑張らさるしね💧
寝れる時、寝てゆっくりしてね✨
ナトさん、これから出産までに何ヶ月もあるよね✨
自分一人の時間…、これからは常に四六時中子供と一緒だよ。考えてみて❗いま以上自由な時間って無い❗
体調良くなったら、料理やパン作りを短期間習うとか、お友達に会いに行くとか、旦那さんと旅行するとか、何かしておいた方がいいよ✨旦那さんと二人で素敵な所で食事するのもオススメ✨
楽しい、ポジティブな妊娠生活してるナトさんが、また旦那さんにとって魅力になると思うよ💖
- << 10 うさぎさんⅨ こんばんは銧 また、よろしくお願いしますⅨ
>> 7 ナトさんⅨ 今のナトさんで充分だと思いますⅨ 旦那ちゃん炻喜んでいると思うよ煜多分、最高ってⅨ感じでしょうね炻 チョーさん・みなさんおはようございます❤🎀今妊娠中なのでエッチしてないので旦那さんとディープキスしあってたら旦那さんから浮気するなよって首に💋マークいっぱい付けられちゃいました❤🎀旦那さんから私の身体いっぱい舐められちゃいました❤😁私感じやすいのかマンちゃん凄い舐められていっちゃいました❤❤いっぱい出ちゃったけど旦那さんから綺麗に舐められちゃいました❤❤いっぱい入れるのは赤ちゃんの為に控えて入れてません❤❤最近は身体舐めっこしたりしてます❤❤私も旦那さんの事大好きなので赤ちゃん産んで落ち着いたらいっぱい愛し合おうね❤って約束したの❤旦那さんがハァタン愛してる❤赤ちゃん産まれて落ち着いたらいっぱいいっぱいハァタンを愛しまくるよ❤今我慢してるから落ち着いたら凄いよ❤だって❤
サキです✋
チョーさん😃パート13おめでとうございます☺
私はここを卒業?しようかと考えているとこです😃
正直な話し、ナトさんのレスの内容が何だか嘘くさくて付き合ってられないです⤵何てゆうか、レスしにくい内容ばかり😩バカっぽい😂さっきのレス見てあきれました💧旦那さんとラブラブなんでしょうが、何か色々な話しが作りばなしに思えます💨同じ年なのに、ハァタンは…💖とか…あきれちゃいます⤵赤ちゃんが出来たのも嘘っぽい気がする😂皆さん、どう思いますか?
- << 22 サキさんⅨ 居なくなると、寂しくなるよⅨ 今まで、スレに来てくれた女性のなかでも、みんなの事妤一番 考えてレスしてくれてたよⅤ 多分、ナトさんも 分かると思うよⅨ 自分も過激にならないか心配だった 注意したんだよⅤ ナトさん 少し周りの空気 よんで下さいねⅨ サキさんも、うさぎさんも あなたの体の事Ⅴ真面目に考えてレスして下さったんだよⅨ 主として発言します、 もう少し 真面目にレスして下さい。
勝手にレスしてすいません🙇ここのレス好きなので勝手にレスさせていただきました。😃皆さん色んな意見があると思います😃トナさんのレスは惚気のレスが多かったかもしれません。私が言うのも何ですけど色んな新婚夫婦が居てもダメですか??あんな新婚夫婦が居てナトさんの旦那さんに引くよねだとかナトさんのメール嘘っぽくて私スルーしてた👍飽きれるよね👍これ見てトナさん文句言ってくるだろうねだとかその気持ちもわかります😣でもトナさんが直接これを見て少し傷付いてるのではないでしょうか?と私は思います😢それなら主さんみたいにトナさんに少し控えるようにレスを促す事も出来たのではないでしょうか??実際に皆さんがレスしたのは完璧に残りますし🙇トナさんの謝罪レスに絵文字なかったです😫
- << 33 ここは雑談スレです。 だからレスにレスして会話が続いていくものかな~と思って1人1人にレスしてきました。 もしも自分の話をするだけでレスした人にレス返さないのならそれは独り言ではないでしょうか? 私もナトさんにはレスしにくいと感じていました。チョーさんに絡んでとやんわり忠告されたので絡んでみたけど…レスなかったです。レスしてもらえない人と絡むのは難しいです。絡みたくなければご自分の独り言スレをたてたらいいと思います。 何でも話していいスレなので私の考えを書かせていただきました。サキさんの考えもあっていいと思います。ただここに来る来ないは本人次第なので来ないでとは言えない…でもサキさんは辞めないでほしい…
皆さん こんにちはⅨ
今、冷静に考えてみると ナトさんのレスは、のろけが多かったけど悪気はなかったと思うんだ、大事になって ビックリしてるんだと思いますⅤ
文字だけの世界だから、表現の仕方で トラブルになる事があります。
この経験をレスに生かして欲しいですⅨ
>> 30
こんにちは😃
私は納得出来ません💢悪気がなかったとかじゃなくて、自己満足💧普通他に仲間が居たら自分の事だけじゃなく、もっと仲間のこと考えませんか?旦那さんを虜にしたいけどどうしたらいいですか?とか、ノロケばかりじゃないですか😥答えに困るレスです⤵あんな会話している夫婦いるのか疑います💧舐められてイッたとか、赤ちゃんお腹にいるのに全然自分の事しか考えてないし💨あーゆう言葉使いとか、友達にも言ってるんでしょうかね…💢同い年とは思えない。あんな自慢やノロケだらけのレス、不快すぎます。ナトさんはどう思ってるのか知りませんが💢謝ったレスだけだし。
もうここにいてもイライラするだけなので、もう来るのやめますね~
サキ
>> 28
勝手にレスしてすいません🙇ここのレス好きなので勝手にレスさせていただきました。😃皆さん色んな意見があると思います😃トナさんのレスは惚気のレス…
ここは雑談スレです。
だからレスにレスして会話が続いていくものかな~と思って1人1人にレスしてきました。
もしも自分の話をするだけでレスした人にレス返さないのならそれは独り言ではないでしょうか?
私もナトさんにはレスしにくいと感じていました。チョーさんに絡んでとやんわり忠告されたので絡んでみたけど…レスなかったです。レスしてもらえない人と絡むのは難しいです。絡みたくなければご自分の独り言スレをたてたらいいと思います。
何でも話していいスレなので私の考えを書かせていただきました。サキさんの考えもあっていいと思います。ただここに来る来ないは本人次第なので来ないでとは言えない…でもサキさんは辞めないでほしい…
皆さん 主の気持ち考えた事ありますか晗
なかなか仲間が 集まらなくて、りょうこさんと二人で 四苦八苦でしたねⅨ
つまり、主は仲間を選べないですよⅨ
だから、何回かレスして仲間になった人を 他のスレへ行って とは言えないですよⅨ
だから、わかるでしょう
出来るだけ、仲間を増やす事をしないと スレがダメになります妤
多分、自分の気持ちをストレートに出す方にはⅤわからないと思いますⅨ
それで、こんな重い雰囲気のレスが続けば、レス制限するしかないかな~
つまり、スレ閉鎖も考えています。
少し疲れました。
- << 44 チョーさん 俺のレスが原因💧 ロムってれば いいのにでしゃばってしまって ごめん🙇 せやけど 閉鎖しないでや 俺もスレ主した事あるけど 去る者追わず 来る者拒まず☝ これが 1番やよ✌ 楽しむ為にミクルに来てるのにねぁ チョーさんが 可哀想💖😁✌
突然 出てきてすみません💧
リアルの生活が忙しく、ここもいつも楽しみにロムるだけで いつかまた復活出来ればと思いながら、でもちょっと皆さんの気持ちがバラバラになっちゃってるのを見て、ついレスする事をお許し下さい🙇
チョーさんが言われる様に ここは文字だけの世界なので、捉え方の違いや感じ方はそれぞれ 違うのは当然だと思います。
突き放す様な言い方ですが、ここのスレに居てて不快に思われたり、自分は合わないと思うなら、離れるのは自由だと思います(ゆいさんも言われてたとおもいますが…)
チョーさん🌷😃
今までも、色々あったよね~⁉☺
どうしても、何人か仲間が入ると、意見が分かれたりするのは当然だと思うよ❗👩
誰が悪いとかじゃ ないんだよね🙌
仕方がない事だよ。
それは 皆さんが和気あいあいと仲良くするのが理想だけどね✌
私がスレ主の時も、あるレス者の 元カノが出てきたり、ダラダラと私の批判ばかりレスしてくり者がいて、チョーさんが相手にしないでおこうって言ってくれたから、乗り越える事が出来たよ✨
だから今回も、大丈夫❗💪
閉鎖するなんて言わないで…😱
せっかくパート13まできたんだからね😂
全然レスしない私が 突然シャシャリ出て、偉そうに言える立場じゃないのは分かってるんだけど…💧
皆さん、ごめんなさい💦
急にレスしてしまい 失礼しました🙇🙇
チョーさん、頑張って❗Yさんも 応援してくれてるみたぃだしね‼
- << 46 Yです❤ ロム専門になりましたが。 この緊急事態🚨 応援に駆けつけた次第です。 おひさしぶりです。 りょうこさん。 元気そうでよかった。 私、りょうこさんには、さよならの挨拶してないですよ☝ でもさ、あの時は、すべてが、もぅおわりかと思いました😱 りょうこさん、ぜったいロムっていると思った。
皆様こんばんは🙇
あやです。
私も実生活がバタバタしているとなかなかお邪魔出来ないのですが、
ロムってました。
皆様仲良くしてるとばかり思って、もう私の事を忘れちゃったかなぁ☝…って思ったり。
でもチョーさんも皆様も気にかけてくれてるようで嬉しく感じたりしてました😊
それぞれの人にそれぞれの気持ちがあるのは当たり前ですが、『文章』は誤解されやすく、かつ伝わりにくいのが事実です。
仲良しゴッコではなくて、お互いに理解できるように出来れば本当に信頼できる仲間になれると思います。
チョーさんも皆様も今は心が傷ついて疲れているかもしれませんが、
13まで続くって凄いです。
とりあえずチョーさんは、ここから消えないで下さい。
皆様が笑顔で戻れるように待ってて欲しいです。
お願いします。
そして。
大丈夫だよ。チョーさん。
この言葉はね。子供達が困った時に、必ず言うの。
ままに言われると、本当に大丈夫な気がするとお済みつきの言葉。
だから。大丈夫だよ。チョーさん。
みんないるよ。
りょうこさん
私はこのスレが合わないみたいなので消えます。短い間でしたがありがとうございました。あまり話し出来なかったけど、りょうこさんも元気で頑張って下さい。
私が言い出した本人なので、私が我慢して消えれば良かったんです。チョーさんごめんなさい。
サキ
- << 42 サキさん。本当はサキさんに残ってほしい…。サキさん明るくて、人の気遣いが出来る子だと思ってるから。 私ね、 勝手な憶測なんだけどサキさん、リアルの生活でイライラが続いていて、それでナトさんのレスでイライラに拍車をかけてしまってるのかな~って😭 だけど、サキさんがここに居ててもプラスにならないのだったら、もっとストレス発散や解消される場所へ、移った方がサキさんの為になるのかな…❓なんて、勝手な考えなんだけど…。 だから、さっきのレスで、合わないのだったら離れるのは自由。って冷たい言葉だけど、決して誤解しないでね🙇 私も サキさんともっと、お話したかった✨ もう 間に合わないのかな…❓ サキさん…😭😭
>> 36
皆様こんばんは🙇
あやです。
私も実生活がバタバタしているとなかなかお邪魔出来ないのですが、
ロムってました。
皆様仲良くしてるとばか…
あやさん
今回私が言い出した事なので私が責任とるじゃないけど、ここから去ります。不快に思った事を我慢できずに言ってしまいました。
あやさん、短い間でしたがありがとうございました。
サキ
- << 43 サキさん😂 わかりました。 なんだか、とっても寂しい気持ちです私。 でもサキさんを引き止める才覚がない自分が悔しいです。 もっとサキさんとお話したかった…。 せっかく仲良しになれそうだったのに残念で仕方ありません。 サキさんが元気に幸せな毎日を過ごせる事を願います。 人と人は一期一会。 短い期間の関わりでも、楽しくお話できて私はうれしかった。 さようならしたくないから、 さようなら言いません。 ありがとうございました。
サキさん。
ご挨拶もせずおりましたが。失礼いたします。
サキさん、今回のご意見、とても勇気がいったかと思います。
でも、去った私がいうのもなんですが。
ここは、いつでも温かく迎えてくれます。
だから。
サキさんも、気がむいたら、スレをみつけたら、顔をだしてみてください。
>> 39
りょうこさん
私はこのスレが合わないみたいなので消えます。短い間でしたがありがとうございました。あまり話し出来なかったけど、りょうこさん…
サキさん。本当はサキさんに残ってほしい…。サキさん明るくて、人の気遣いが出来る子だと思ってるから。
私ね、 勝手な憶測なんだけどサキさん、リアルの生活でイライラが続いていて、それでナトさんのレスでイライラに拍車をかけてしまってるのかな~って😭
だけど、サキさんがここに居ててもプラスにならないのだったら、もっとストレス発散や解消される場所へ、移った方がサキさんの為になるのかな…❓なんて、勝手な考えなんだけど…。
だから、さっきのレスで、合わないのだったら離れるのは自由。って冷たい言葉だけど、決して誤解しないでね🙇
私も サキさんともっと、お話したかった✨
もう 間に合わないのかな…❓
サキさん…😭😭
チョーさん、皆さん
こんばんは🌃
皆さん、大人なんだから
また楽しくやりましょうよ
人それぞれ、考え方や捉え方が違うので、トラブルは付き物だと思います。
サキさんも意地を張らないで、戻って来て下さいね!
チョーさんも大変だと思いますが、またよろしくお願いします。
- << 57 すいません😔 ケンさん 私は意地をはってるわけじゃありません。最初はこのスレで楽しませてもらってたけど、ナトさんの自己満足のレスで楽しくなくなってきました。だからここから去ると決めました。 りょうこさん 私は私生活イライラしてる時も確かにありましたが、ナトさんの事とは別です。私もりょうこさんともっと話したいです。でも私が思った事を言ってしまった為にチョーさんに迷惑かけました。やっぱ文字の世界でのストレス発散は難しいと思います。プライベートで外に出る事で発散しているので、これからもその方向でいきます。りょうこさん、ごめんなさい。 うさぎさん もっと色々お話ししたかったです。でもこんな状況の中、私の話しやエッチに関する話しはもう話しにくくなりました。短い間でしたが、うさぎさん、ありがとうございました。 主婦さん あたたかいお言葉ありがとうございます。でも、もうこのスレは覗きません。 サキ
- << 80 ケンさん、こんにちは 心配かけてゴメンネ また、頑張ります これからも、よろしくネ✋
>> 35
突然 出てきてすみません💧
リアルの生活が忙しく、ここもいつも楽しみにロムるだけで いつかまた復活出来ればと思いながら、でもちょっと皆さんの…
Yです❤
ロム専門になりましたが。
この緊急事態🚨
応援に駆けつけた次第です。
おひさしぶりです。
りょうこさん。
元気そうでよかった。
私、りょうこさんには、さよならの挨拶してないですよ☝
でもさ、あの時は、すべてが、もぅおわりかと思いました😱
りょうこさん、ぜったいロムっていると思った。
- << 66 Yさん🎵✨ ほんとお久しぶりです✨ また、Yさんにレス出来るなんて、嬉しいです💖 私が、覗いた時にはもう、Yさん去っちゃった後で、ちゃんとさよならの挨拶出来なかったの後悔してたのよ💧 旦那さんに 📱見られて大変だったんだ…。私の旦那とYさんの旦那さん、似てるとこあったから…。 でも、お元気そうで良かった👩✨
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
案の定6レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
一端は反省してても同じで繰り返すしつこい苛め子2レス 82HIT 寡黙な人さん
-
仕事できなさそうといわれる人の悩みってこれでしょう5レス 95HIT 慎重派さん
-
性格のせいだと思うのですが転職繰り返しています5レス 103HIT 占い好きさん
-
中学生のセックスを禁止。同級生同士でも男子には強姦罪を適用4レス 122HIT ミクルファンさん
-
生きていく私昨日から、まこ(暮らしている人さん0)
473レス 15643HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
案の定
3さん、4さん、5さん、ご意見ありがとうございます。 なんとなく…(おしゃべり好きさん0)
6レス 84HIT おしゃべり好きさん -
仕事できなさそうといわれる人の悩みってこれでしょう5レス 95HIT 慎重派さん
-
性的逸脱行為6レス 775HIT 相談したいさん (♀)
-
中学生のセックスを禁止。同級生同士でも男子には強姦罪を適用
デマ云々って、詰まら耕作印の認術だろう? 嘘情報をわざと蔓延させ…(通りすがりさん4)
4レス 122HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
高市内閣 支持率 63%4レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
日本の政党分析8レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ジャパンカップ10レス 170HIT アーモンド愛
-
閲覧専用
人気スレ。8レス 303HIT 寡黙な人さん
-
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる38レス 561HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
高市内閣 支持率 63%
1さん、2さん、3さん レスありがとうございます。 私は野次馬…(おしゃべり好きさん0)
4レス 85HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
日本の政党分析
自民党はGHQから脱却するために作られた政党であり、そうしないと日本は…(匿名さん8)
8レス 158HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ジャパンカップ
カランダガン 強かったですね! 1着カランダガン 2着マスカ…(アーモンド愛)
10レス 170HIT アーモンド愛 -
閲覧専用
人気スレ。
こちらのネットストーカーひつこいですよね。 呆れます。(寡黙な人さん0)
8レス 303HIT 寡黙な人さん -
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる
皆様、どうか軽い気持ちでNo.28のような誹謗中傷コメントはなさらない…(通りすがりさん0)
38レス 561HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
忘年会で私だけ乗り合わせを皆から拒否されてしまった
この間、少し早いですが職場の忘年会を休みの日にする事になり、私と住んでる場所が近いAさん(私の元彼)…
11レス 184HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
育児ストレスで産後ダイエットが実現できず自己嫌悪… ^^;
6歳と3歳の育児中です。 産後から、旦那から「太っている」と言われ続けているので、夕飯は炭水化物を…
9レス 100HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
清潔感は容姿が良いこと
清潔感ってブサイクの時点で出せませんよね?
9レス 103HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
時々、私を汚らしいと言う父…。
公立中学に通う女子です。 お父さんは普段は私のことをとても可愛がってくれます。 でも、勉…
9レス 99HIT おしゃべり好きさん -
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
23レス 580HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
引っかかってしまうこと。
息子が結婚したいと連れてきた女性が、 高校中退 ⬇ 通信制に編入 ⬇ そこからはストレ…
15レス 291HIT 結婚の話題好きさん (50代 女性 ) - もっと見る