ちょっとエッチな話し🌷パート13🌷

レス500 HIT数 26348 あ+ あ-

2011/07/23 17:15(更新日時)

エッチな話し、真面目な話し 何でもOKだよ🌷

🌷主にエッチな話しがメインです🌷

現在は、仲間専用スレになっています🌷

仲間の皆さん🌷よろしくね✋

これからも、楽しくお話し❤しましょう✋

誹謗中傷はご遠慮ください🙇

タグ

No.1609721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

皆さん これからもよろしくね妤

また、色々お話し炻しましょうね

No.2

🚄レスありがとうございました🚄Ⅸ

また、よろしくね妤

No.3

>> 2 チョーさん😄
こんばんは🎵
パート13おめでとう✨✨

12早かったですね🎵

私は3ヶ月に入ったら体調最悪で😞日々のことで精一杯💧手抜きも多々です⤵

こんな感じなのでなかなか顔を出せませんが、落ちついたらまた来ます⤴

No.4

>> 3 ゆいさんⅨ

ありがとうございますⅨ

無理しないでくださいねⅨ

でも、来てくれて嬉しいよ煜Ⅸ

よろしくねⅨ

No.5

>> 4 お気に入り登録するの忘れてた😣💦

でもすぐ見つかるから良かった😆

レス読みながら乗り越えていくからね🎵

No.6

チョーさん・みなさんこんばんは🎀旦那さんをトリコにさせるにはどうしたらいい❓

No.7

>> 6 ナトさんⅨ

今のナトさんで充分だと思いますⅨ

旦那ちゃん炻喜んでいると思うよ煜多分、最高ってⅨ感じでしょうね炻

• << 14 チョーさん・みなさんおはようございます❤🎀今妊娠中なのでエッチしてないので旦那さんとディープキスしあってたら旦那さんから浮気するなよって首に💋マークいっぱい付けられちゃいました❤🎀旦那さんから私の身体いっぱい舐められちゃいました❤😁私感じやすいのかマンちゃん凄い舐められていっちゃいました❤❤いっぱい出ちゃったけど旦那さんから綺麗に舐められちゃいました❤❤いっぱい入れるのは赤ちゃんの為に控えて入れてません❤❤最近は身体舐めっこしたりしてます❤❤私も旦那さんの事大好きなので赤ちゃん産んで落ち着いたらいっぱい愛し合おうね❤って約束したの❤旦那さんがハァタン愛してる❤赤ちゃん産まれて落ち着いたらいっぱいいっぱいハァタンを愛しまくるよ❤今我慢してるから落ち着いたら凄いよ❤だって❤

No.8

チョーさん✨これからもよろしく🎉

ゆいさん、調子悪💧ですか
そんな中でも上の子供の相手したり、片付けたり、夕飯作ったり、最低限の事ってあるから、大変だね💧
ムリしたくなくても頑張らさるしね💧
寝れる時、寝てゆっくりしてね✨

ナトさん、これから出産までに何ヶ月もあるよね✨
自分一人の時間…、これからは常に四六時中子供と一緒だよ。考えてみて❗いま以上自由な時間って無い❗
体調良くなったら、料理やパン作りを短期間習うとか、お友達に会いに行くとか、旦那さんと旅行するとか、何かしておいた方がいいよ✨旦那さんと二人で素敵な所で食事するのもオススメ✨
楽しい、ポジティブな妊娠生活してるナトさんが、また旦那さんにとって魅力になると思うよ💖

• << 10 うさぎさんⅨ こんばんは銧 また、よろしくお願いしますⅨ

No.9

チョーさん、皆さん
こんばんは~☆

またまた、よろしくです👍
ちょっと、風邪退いてました💦
😅 ケンより

• << 11 ケンさん こんばんはⅨ また、よろしくお願いします妤 体調に気をつけて下さいねⅨ

No.10

>> 8 チョーさん✨これからもよろしく🎉 ゆいさん、調子悪💧ですか そんな中でも上の子供の相手したり、片付けたり、夕飯作ったり、最低限の事ってある… うさぎさんⅨ

こんばんは銧

また、よろしくお願いしますⅨ

No.11

>> 9 チョーさん、皆さん こんばんは~☆ またまた、よろしくです👍 ちょっと、風邪退いてました💦 😅 ケンより ケンさん こんばんはⅨ

また、よろしくお願いします妤

体調に気をつけて下さいねⅨ

No.12

チョーさん お久しぶり😃

またまた🈵レス おめでとう✌
パート12は 早かったねびっくり😲😲😲

時々 ロムって たま~に来ますね ✌😃✌

No.13

>> 12 ケイさん ありがとうございますⅨ

また、ロムって下さいね妤

確かに、妤12妤は早かったよⅨ

• << 20 独り言 … スレ主の 気をひきたい気持ちは よくわかる でも いくら顔の見えない 匿名掲示板と言っても 人として最低のルールを守れない人は リアルも同じだと思う リアルの世界が つらくて バーチャルな匿名掲示板で 癒やされる人も いる バーチャルだから 好き勝手に自己満足なレスはどうかと思う サキさん やめなくて いいよ

No.14

>> 7 ナトさんⅨ 今のナトさんで充分だと思いますⅨ 旦那ちゃん炻喜んでいると思うよ煜多分、最高ってⅨ感じでしょうね炻 チョーさん・みなさんおはようございます❤🎀今妊娠中なのでエッチしてないので旦那さんとディープキスしあってたら旦那さんから浮気するなよって首に💋マークいっぱい付けられちゃいました❤🎀旦那さんから私の身体いっぱい舐められちゃいました❤😁私感じやすいのかマンちゃん凄い舐められていっちゃいました❤❤いっぱい出ちゃったけど旦那さんから綺麗に舐められちゃいました❤❤いっぱい入れるのは赤ちゃんの為に控えて入れてません❤❤最近は身体舐めっこしたりしてます❤❤私も旦那さんの事大好きなので赤ちゃん産んで落ち着いたらいっぱい愛し合おうね❤って約束したの❤旦那さんがハァタン愛してる❤赤ちゃん産まれて落ち着いたらいっぱいいっぱいハァタンを愛しまくるよ❤今我慢してるから落ち着いたら凄いよ❤だって❤

No.15

皆さん おはようⅨ

ナトさんは、元気があっていいね炻 あまり過激にならない様に頑張って下さいね炻Ⅸ

No.16

>> 15 チョーさんこんにちは😉エッチは赤ちゃん産まれて落ち着く迄我慢します❤🎀今日の夕飯決めた👍旦那さんの大好きなシーフード和風スパゲティとチキンライスと卵とワカメスープ❤

No.17

サキです✋

チョーさん😃パート13おめでとうございます☺

私はここを卒業?しようかと考えているとこです😃

正直な話し、ナトさんのレスの内容が何だか嘘くさくて付き合ってられないです⤵何てゆうか、レスしにくい内容ばかり😩バカっぽい😂さっきのレス見てあきれました💧旦那さんとラブラブなんでしょうが、何か色々な話しが作りばなしに思えます💨同じ年なのに、ハァタンは…💖とか…あきれちゃいます⤵赤ちゃんが出来たのも嘘っぽい気がする😂皆さん、どう思いますか?

• << 22 サキさんⅨ 居なくなると、寂しくなるよⅨ 今まで、スレに来てくれた女性のなかでも、みんなの事妤一番 考えてレスしてくれてたよⅤ 多分、ナトさんも 分かると思うよⅨ 自分も過激にならないか心配だった 注意したんだよⅤ ナトさん 少し周りの空気 よんで下さいねⅨ サキさんも、うさぎさんも あなたの体の事Ⅴ真面目に考えてレスして下さったんだよⅨ 主として発言します、 もう少し 真面目にレスして下さい。

No.18

>> 17 サキさん

こんにちは🐰

私も、正直なところ、❤マークだらけのレスは気色悪かった
新婚だし、まだ二人だし、仕方ないのかな…うちは違ったけど、世の中、新婚さんってこうなの❓かな❓❓ぐらいに思ってて、スルーしてた

赤ちゃん出来たのは本当だと思ってるけど、
のろけまくるレスは、ちょっとヤダわ…

誰もああいうレスに答えて無くて、うすうす気付いてたけど、ナトさんは気が付かなかったのかな。

サキさん、このまま残ってくださいね✨

No.19

>> 18 うさぎさん🐰

ですよね😣何かあの内容嘘くさいってゆうか…イライラしますよね😩レスの内容も💖だらけでイライラします💢私は旦那ともまぁまぁ仲良くしていますが、結婚してすぐも今と同じ感じです😃ケンカや言い合いもしますが😁付き合ってる時はほとんどケンカしなかったです😃ナトさんとこみたいなバカップル?アホみたいな会話?もなかったです😁💦ホントの話しだとしたら、ナトさんの旦那さんもひきます⤵

今からこのスレ荒れるかもしれないし、ナトさんも文句言ってくるでしょうね💦私は残れるか分かりませんが、皆さんがどう思うのか気になりますね💨うさぎさん、残ってって言ってくれてありがとう✨

サキ

No.20

>> 13 ケイさん ありがとうございますⅨ また、ロムって下さいね妤 確かに、妤12妤は早かったよⅨ 独り言 …

スレ主の 気をひきたい気持ちは よくわかる

でも いくら顔の見えない 匿名掲示板と言っても 人として最低のルールを守れない人は リアルも同じだと思う

リアルの世界が つらくて バーチャルな匿名掲示板で 癒やされる人も いる

バーチャルだから 好き勝手に自己満足なレスはどうかと思う

サキさん
やめなくて いいよ

• << 24 ケイさん ケイさんもありがとうごさいます😃 もし私がまたここに居たらお話しして下さいね😁✋ サキ

No.21

皆さん、お疲れ様です!
とりあえず、落ち着いて下さい。
俺は平和主義なんで…
😅

No.22

>> 17 サキです✋ チョーさん😃パート13おめでとうございます☺ 私はここを卒業?しようかと考えているとこです😃 正直な話し、ナトさんの… サキさんⅨ

居なくなると、寂しくなるよⅨ

今まで、スレに来てくれた女性のなかでも、みんなの事妤一番 考えてレスしてくれてたよⅤ

多分、ナトさんも
分かると思うよⅨ

自分も過激にならないか心配だった 注意したんだよⅤ

ナトさん 少し周りの空気 よんで下さいねⅨ

サキさんも、うさぎさんも あなたの体の事Ⅴ真面目に考えてレスして下さったんだよⅨ

主として発言します、 もう少し 真面目にレスして下さい。

No.23

>> 22 チョーさん

ありがとうございます😃

これからどうなるのか分かりませんが…私が言い出した事なので、もしこのスレがこじれてしまったら卒業させてもらいます😣

サキ

No.24

>> 20 独り言 … スレ主の 気をひきたい気持ちは よくわかる でも いくら顔の見えない 匿名掲示板と言っても 人として最低のルールを守れな… ケイさん

ケイさんもありがとうごさいます😃

もし私がまたここに居たらお話しして下さいね😁✋

サキ

No.25

夜分遅くにごめんなさい。みなさんのスレ見ました。自分が取った行動本当にすいませんでした。

No.27

皆さんおはよう✋

昨日は、色々ありましたが

また、楽しくレスしましょう✋

(昨日、ケイさんがレスしてくれた様に、最低限のルールを守って下さい)

No.28

勝手にレスしてすいません🙇ここのレス好きなので勝手にレスさせていただきました。😃皆さん色んな意見があると思います😃トナさんのレスは惚気のレスが多かったかもしれません。私が言うのも何ですけど色んな新婚夫婦が居てもダメですか??あんな新婚夫婦が居てナトさんの旦那さんに引くよねだとかナトさんのメール嘘っぽくて私スルーしてた👍飽きれるよね👍これ見てトナさん文句言ってくるだろうねだとかその気持ちもわかります😣でもトナさんが直接これを見て少し傷付いてるのではないでしょうか?と私は思います😢それなら主さんみたいにトナさんに少し控えるようにレスを促す事も出来たのではないでしょうか??実際に皆さんがレスしたのは完璧に残りますし🙇トナさんの謝罪レスに絵文字なかったです😫

• << 33 ここは雑談スレです。 だからレスにレスして会話が続いていくものかな~と思って1人1人にレスしてきました。 もしも自分の話をするだけでレスした人にレス返さないのならそれは独り言ではないでしょうか? 私もナトさんにはレスしにくいと感じていました。チョーさんに絡んでとやんわり忠告されたので絡んでみたけど…レスなかったです。レスしてもらえない人と絡むのは難しいです。絡みたくなければご自分の独り言スレをたてたらいいと思います。 何でも話していいスレなので私の考えを書かせていただきました。サキさんの考えもあっていいと思います。ただここに来る来ないは本人次第なので来ないでとは言えない…でもサキさんは辞めないでほしい…

No.29

>> 28 社会人さんⅨ

貴重な、ご意見ありがとうございましたⅨ

今後のレスに 生かします。

No.30

皆さん こんにちはⅨ

今、冷静に考えてみると ナトさんのレスは、のろけが多かったけど悪気はなかったと思うんだ、大事になって ビックリしてるんだと思いますⅤ

文字だけの世界だから、表現の仕方で トラブルになる事があります。

この経験をレスに生かして欲しいですⅨ

No.31

>> 30 こんにちは😃

私は納得出来ません💢悪気がなかったとかじゃなくて、自己満足💧普通他に仲間が居たら自分の事だけじゃなく、もっと仲間のこと考えませんか?旦那さんを虜にしたいけどどうしたらいいですか?とか、ノロケばかりじゃないですか😥答えに困るレスです⤵あんな会話している夫婦いるのか疑います💧舐められてイッたとか、赤ちゃんお腹にいるのに全然自分の事しか考えてないし💨あーゆう言葉使いとか、友達にも言ってるんでしょうかね…💢同い年とは思えない。あんな自慢やノロケだらけのレス、不快すぎます。ナトさんはどう思ってるのか知りませんが💢謝ったレスだけだし。

もうここにいてもイライラするだけなので、もう来るのやめますね~

サキ

No.32

こんにちは。

頑張れチョーさん‼

いつもありがとう

No.33

>> 28 勝手にレスしてすいません🙇ここのレス好きなので勝手にレスさせていただきました。😃皆さん色んな意見があると思います😃トナさんのレスは惚気のレス… ここは雑談スレです。
だからレスにレスして会話が続いていくものかな~と思って1人1人にレスしてきました。
もしも自分の話をするだけでレスした人にレス返さないのならそれは独り言ではないでしょうか?

私もナトさんにはレスしにくいと感じていました。チョーさんに絡んでとやんわり忠告されたので絡んでみたけど…レスなかったです。レスしてもらえない人と絡むのは難しいです。絡みたくなければご自分の独り言スレをたてたらいいと思います。

何でも話していいスレなので私の考えを書かせていただきました。サキさんの考えもあっていいと思います。ただここに来る来ないは本人次第なので来ないでとは言えない…でもサキさんは辞めないでほしい…

• << 55 ゆいさん 体調の方はどうですか?悪阻つらいと思いますが、絶対元気なベビたんじゃないかなって思います👶応援してるので頑張って下さいね😊 やめないでほしいって言ってくれてありがとうございます。また話せる機会があったら嬉しいです。 サキ
  • << 77 ゆいさん こんにちはⅨ サキさんが卒業して寂しくなりましたねⅤ ゆいさんは、サキさんと よく絡んでいたので… 残念ですねⅨ 心配かけたけど、また頑張りますよろしくお願いしますⅨ

No.34

皆さん 主の気持ち考えた事ありますか晗

なかなか仲間が 集まらなくて、りょうこさんと二人で 四苦八苦でしたねⅨ

つまり、主は仲間を選べないですよⅨ

だから、何回かレスして仲間になった人を 他のスレへ行って とは言えないですよⅨ

だから、わかるでしょう

出来るだけ、仲間を増やす事をしないと スレがダメになります妤

多分、自分の気持ちをストレートに出す方にはⅤわからないと思いますⅨ

それで、こんな重い雰囲気のレスが続けば、レス制限するしかないかな~
つまり、スレ閉鎖も考えています。

少し疲れました。

• << 44 チョーさん 俺のレスが原因💧 ロムってれば いいのにでしゃばってしまって ごめん🙇 せやけど 閉鎖しないでや 俺もスレ主した事あるけど 去る者追わず 来る者拒まず☝ これが 1番やよ✌ 楽しむ為にミクルに来てるのにねぁ チョーさんが 可哀想💖😁✌

No.35

突然 出てきてすみません💧
リアルの生活が忙しく、ここもいつも楽しみにロムるだけで いつかまた復活出来ればと思いながら、でもちょっと皆さんの気持ちがバラバラになっちゃってるのを見て、ついレスする事をお許し下さい🙇

チョーさんが言われる様に ここは文字だけの世界なので、捉え方の違いや感じ方はそれぞれ 違うのは当然だと思います。

突き放す様な言い方ですが、ここのスレに居てて不快に思われたり、自分は合わないと思うなら、離れるのは自由だと思います(ゆいさんも言われてたとおもいますが…)
チョーさん🌷😃
今までも、色々あったよね~⁉☺
どうしても、何人か仲間が入ると、意見が分かれたりするのは当然だと思うよ❗👩
誰が悪いとかじゃ ないんだよね🙌
仕方がない事だよ。
それは 皆さんが和気あいあいと仲良くするのが理想だけどね✌

私がスレ主の時も、あるレス者の 元カノが出てきたり、ダラダラと私の批判ばかりレスしてくり者がいて、チョーさんが相手にしないでおこうって言ってくれたから、乗り越える事が出来たよ✨
だから今回も、大丈夫❗💪
閉鎖するなんて言わないで…😱
せっかくパート13まできたんだからね😂
全然レスしない私が 突然シャシャリ出て、偉そうに言える立場じゃないのは分かってるんだけど…💧

皆さん、ごめんなさい💦
急にレスしてしまい 失礼しました🙇🙇

チョーさん、頑張って❗Yさんも 応援してくれてるみたぃだしね‼

• << 46 Yです❤ ロム専門になりましたが。 この緊急事態🚨 応援に駆けつけた次第です。 おひさしぶりです。 りょうこさん。 元気そうでよかった。 私、りょうこさんには、さよならの挨拶してないですよ☝ でもさ、あの時は、すべてが、もぅおわりかと思いました😱 りょうこさん、ぜったいロムっていると思った。

No.36

皆様こんばんは🙇

あやです。

私も実生活がバタバタしているとなかなかお邪魔出来ないのですが、
ロムってました。

皆様仲良くしてるとばかり思って、もう私の事を忘れちゃったかなぁ☝…って思ったり。
でもチョーさんも皆様も気にかけてくれてるようで嬉しく感じたりしてました😊
それぞれの人にそれぞれの気持ちがあるのは当たり前ですが、『文章』は誤解されやすく、かつ伝わりにくいのが事実です。

仲良しゴッコではなくて、お互いに理解できるように出来れば本当に信頼できる仲間になれると思います。

チョーさんも皆様も今は心が傷ついて疲れているかもしれませんが、

13まで続くって凄いです。

とりあえずチョーさんは、ここから消えないで下さい。

皆様が笑顔で戻れるように待ってて欲しいです。

お願いします。

• << 40 あやさん 今回私が言い出した事なので私が責任とるじゃないけど、ここから去ります。不快に思った事を我慢できずに言ってしまいました。 あやさん、短い間でしたがありがとうございました。 サキ
  • << 78 あやさん、こんにちは 心配かけてゴメンネ サキさんが卒業したのは寂しいけど 気持ちを切り替えて頑張ります✋ これからも、よろしくネ🍀

No.37

チョーさん。

私は、主人に見つかり、なかなか、レスできませんが。

こっそりロムっては、チョーさん元気そう❤仲間が増えてよかったって❤ずっと思っていたよ。

主様は、大変だと思います。

そして、顔もわからない皆様ですが、きっと皆様、よい仲間だと思います。

このスレを選んだご縁もあります。

でも、チョーさんが、辛いのは、嫌です。
辛かったら、一休みしましょ。

いつでも、応援しているよ。
休んでも、また、見つけちゃうぞ👀

ね、りょうこさん。ケイ兄。

• << 79 主婦さん、こんにちは 色々と心配かけてゴメンネ 気持ちの整理がついたので また、頑張ります ロムって下さいネ✋

No.38

そして。

大丈夫だよ。チョーさん。

この言葉はね。子供達が困った時に、必ず言うの。

ままに言われると、本当に大丈夫な気がするとお済みつきの言葉。

だから。大丈夫だよ。チョーさん。
みんないるよ。

No.39

りょうこさん

私はこのスレが合わないみたいなので消えます。短い間でしたがありがとうございました。あまり話し出来なかったけど、りょうこさんも元気で頑張って下さい。

私が言い出した本人なので、私が我慢して消えれば良かったんです。チョーさんごめんなさい。

サキ

• << 42 サキさん。本当はサキさんに残ってほしい…。サキさん明るくて、人の気遣いが出来る子だと思ってるから。 私ね、 勝手な憶測なんだけどサキさん、リアルの生活でイライラが続いていて、それでナトさんのレスでイライラに拍車をかけてしまってるのかな~って😭 だけど、サキさんがここに居ててもプラスにならないのだったら、もっとストレス発散や解消される場所へ、移った方がサキさんの為になるのかな…❓なんて、勝手な考えなんだけど…。 だから、さっきのレスで、合わないのだったら離れるのは自由。って冷たい言葉だけど、決して誤解しないでね🙇 私も サキさんともっと、お話したかった✨ もう 間に合わないのかな…❓ サキさん…😭😭

No.40

>> 36 皆様こんばんは🙇 あやです。 私も実生活がバタバタしているとなかなかお邪魔出来ないのですが、 ロムってました。 皆様仲良くしてるとばか… あやさん

今回私が言い出した事なので私が責任とるじゃないけど、ここから去ります。不快に思った事を我慢できずに言ってしまいました。

あやさん、短い間でしたがありがとうございました。

サキ

• << 43 サキさん😂 わかりました。 なんだか、とっても寂しい気持ちです私。 でもサキさんを引き止める才覚がない自分が悔しいです。 もっとサキさんとお話したかった…。 せっかく仲良しになれそうだったのに残念で仕方ありません。 サキさんが元気に幸せな毎日を過ごせる事を願います。 人と人は一期一会。 短い期間の関わりでも、楽しくお話できて私はうれしかった。 さようならしたくないから、 さようなら言いません。 ありがとうございました。

No.41

サキさん。

ご挨拶もせずおりましたが。失礼いたします。

サキさん、今回のご意見、とても勇気がいったかと思います。

でも、去った私がいうのもなんですが。

ここは、いつでも温かく迎えてくれます。

だから。
サキさんも、気がむいたら、スレをみつけたら、顔をだしてみてください。

No.42

>> 39 りょうこさん 私はこのスレが合わないみたいなので消えます。短い間でしたがありがとうございました。あまり話し出来なかったけど、りょうこさん… サキさん。本当はサキさんに残ってほしい…。サキさん明るくて、人の気遣いが出来る子だと思ってるから。
私ね、 勝手な憶測なんだけどサキさん、リアルの生活でイライラが続いていて、それでナトさんのレスでイライラに拍車をかけてしまってるのかな~って😭

だけど、サキさんがここに居ててもプラスにならないのだったら、もっとストレス発散や解消される場所へ、移った方がサキさんの為になるのかな…❓なんて、勝手な考えなんだけど…。
だから、さっきのレスで、合わないのだったら離れるのは自由。って冷たい言葉だけど、決して誤解しないでね🙇

私も サキさんともっと、お話したかった✨

もう 間に合わないのかな…❓

サキさん…😭😭

No.43

>> 40 あやさん 今回私が言い出した事なので私が責任とるじゃないけど、ここから去ります。不快に思った事を我慢できずに言ってしまいました。 あ… サキさん😂

わかりました。

なんだか、とっても寂しい気持ちです私。
でもサキさんを引き止める才覚がない自分が悔しいです。

もっとサキさんとお話したかった…。
せっかく仲良しになれそうだったのに残念で仕方ありません。

サキさんが元気に幸せな毎日を過ごせる事を願います。

人と人は一期一会。
短い期間の関わりでも、楽しくお話できて私はうれしかった。

さようならしたくないから、
さようなら言いません。

ありがとうございました。

No.44

>> 34 皆さん 主の気持ち考えた事ありますか晗 なかなか仲間が 集まらなくて、りょうこさんと二人で 四苦八苦でしたねⅨ つまり、主は仲間を選… チョーさん 俺のレスが原因💧
ロムってれば いいのにでしゃばってしまって ごめん🙇

せやけど 閉鎖しないでや

俺もスレ主した事あるけど

去る者追わず 来る者拒まず☝

これが 1番やよ✌

楽しむ為にミクルに来てるのにねぁ チョーさんが 可哀想💖😁✌

• << 47 ケイ兄。 おひさ。 乗りきるぞ。 っていうか、ケイ兄悪くないぞ。 このスレは私のオアシス❤

No.45

チョーさん、皆さん
こんばんは🌃

皆さん、大人なんだから
また楽しくやりましょうよ
人それぞれ、考え方や捉え方が違うので、トラブルは付き物だと思います。

サキさんも意地を張らないで、戻って来て下さいね!
チョーさんも大変だと思いますが、またよろしくお願いします。

• << 57 すいません😔 ケンさん 私は意地をはってるわけじゃありません。最初はこのスレで楽しませてもらってたけど、ナトさんの自己満足のレスで楽しくなくなってきました。だからここから去ると決めました。 りょうこさん 私は私生活イライラしてる時も確かにありましたが、ナトさんの事とは別です。私もりょうこさんともっと話したいです。でも私が思った事を言ってしまった為にチョーさんに迷惑かけました。やっぱ文字の世界でのストレス発散は難しいと思います。プライベートで外に出る事で発散しているので、これからもその方向でいきます。りょうこさん、ごめんなさい。 うさぎさん もっと色々お話ししたかったです。でもこんな状況の中、私の話しやエッチに関する話しはもう話しにくくなりました。短い間でしたが、うさぎさん、ありがとうございました。 主婦さん あたたかいお言葉ありがとうございます。でも、もうこのスレは覗きません。 サキ
  • << 80 ケンさん、こんにちは 心配かけてゴメンネ また、頑張ります これからも、よろしくネ✋

No.46

>> 35 突然 出てきてすみません💧 リアルの生活が忙しく、ここもいつも楽しみにロムるだけで いつかまた復活出来ればと思いながら、でもちょっと皆さんの… Yです❤

ロム専門になりましたが。

この緊急事態🚨

応援に駆けつけた次第です。

おひさしぶりです。
りょうこさん。
元気そうでよかった。

私、りょうこさんには、さよならの挨拶してないですよ☝

でもさ、あの時は、すべてが、もぅおわりかと思いました😱

りょうこさん、ぜったいロムっていると思った。

• << 66 Yさん🎵✨ ほんとお久しぶりです✨ また、Yさんにレス出来るなんて、嬉しいです💖 私が、覗いた時にはもう、Yさん去っちゃった後で、ちゃんとさよならの挨拶出来なかったの後悔してたのよ💧 旦那さんに 📱見られて大変だったんだ…。私の旦那とYさんの旦那さん、似てるとこあったから…。 でも、お元気そうで良かった👩✨

No.47

>> 44 チョーさん 俺のレスが原因💧 ロムってれば いいのにでしゃばってしまって ごめん🙇 せやけど 閉鎖しないでや 俺もスレ主した事あるけ… ケイ兄。

おひさ。

乗りきるぞ。

っていうか、ケイ兄悪くないぞ。

このスレは私のオアシス❤

• << 49 ケイ兄❓😂 馴れ馴れしく呼ぶ 誰じゃ オミャーは😱😱 変態主婦 35才 😁 わからねー😱😱😱💦

No.48

皆さん ありがとうⅨ

心配かけてごめんね。

りょうこさん、あやさん、主婦さん、ケイさん、ケンさん、皆さんの
レスでⅨ少し元気が出ました。

もう少し頑張りますⅨ

サキさん 今までありがとうございました珵

• << 50 チョーさん。 よかった❤ チョーさん。大好き❤ がんばれ🇯
  • << 56 チョ-さん✨ あやです。 私は来れる時は来ます。 だからチョ-さんは変わらずにいて欲しいです。 ワガママ言ってごめんなさい。 ありがとうチョ-さん😊

No.49

>> 47 ケイ兄。 おひさ。 乗りきるぞ。 っていうか、ケイ兄悪くないぞ。 このスレは私のオアシス❤ ケイ兄❓😂
馴れ馴れしく呼ぶ 誰じゃ オミャーは😱😱

変態主婦 35才 😁

わからねー😱😱😱💦

• << 51 はい。 なぞのYです。 ケイ兄は、誰だかわからず悩むでしょうが😜 どうぞお悩みくださいませ。 フフフっ😜 チョーさんもりょうこさんも気づいてくれたのに。ノンキなもんだミャー

No.50

>> 48 皆さん ありがとうⅨ 心配かけてごめんね。 りょうこさん、あやさん、主婦さん、ケイさん、ケンさん、皆さんの レスでⅨ少し元気が出ました。… チョーさん。

よかった❤

チョーさん。大好き❤

がんばれ🇯

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧