不器用

レス4 HIT数 1353 あ+ あ-

2011/05/30 02:02(更新日時)

なんだか寂しいです。

一年以上彼氏なしです。彼氏には必ず振られます。

気になる人がいた時もありましたが、何故か「自分がモテると勘違いしてる女」呼ばわりされ玉砕。
私は自分に自信がなくモテるなんて思ってません。

人付き合いが苦手で友達もあんまりいません。

何をやっても空回りしたりして上手くできません。

自分が何の価値もない人間に思えてきました。
こんな人いますか?

No.1601889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大丈夫か~?
生まれてからずっと彼氏おらん奴も沢山いるって思ったらまだ出来るだけマシと思わん?

何で勘違いされたかは分からないけど、そういう時期だったと思えばいいさー今過去のこと考えても時間の無駄。
それよりこれから先の事考えよーや。

空回りはちょっと一呼吸置いたら良いんと違う?発言する前に考える。行動する前に考える。

最初っから人付き合いが苦手だけどヨロシクって宣言しちゃうだけでも違うと思うよ。

あなたの価値はこれから発揮して下さい、マイナス思考とりあえずやめよー。

• << 3 ありがとうございます。 年齢の割に恋愛経験が少ない上に振られてしまっているので、虚しくなってしまいます。 過去を振り返っても仕方ないですが、先に希望が見えなくて😥 マイナス思考でも良い事ないですよね。 寂しくなってしまって💦レス下さった事がとても嬉しいです。 ありがとうございます☺

No.2

似てるけど…

俺とまったく正反対。

俺は、周りに、何の努力もしないで上手くいってるって勘違いされてるよ!

必要以上に陰では、努力してるのにさぁ。誰も認めてくれない努力も結構辛いよ。

おかげで、友達も少ないし、彼女も5年以上いないよ。おまけに、自分では思ってないし、手入れも何もしてないのに、甘いマスクに毎日磨きかけてるナルシスト扱い。髪型だって面倒臭いから3ヶ月に一度床屋でバッサリ。顔も、自分でどこがいいのかわかんない。

トータルイメージは、ヒモ!

主、どっちがいい?

• << 4 ありがとうございます。 それも辛いですね。 私は努力してても結果に表れずに、人から何もしてないと思われてる気がします。 ダイエットやスキンケアしてるのに、太いと言われたり、スキンケアのアドバイスされたり。 努力の結果が出てるだけ羨ましく思ってしまいます。 だけどそれぞれに辛い事はありますよね。 要領が良い人が羨ましいですよね😣

No.3

>> 1 大丈夫か~? 生まれてからずっと彼氏おらん奴も沢山いるって思ったらまだ出来るだけマシと思わん? 何で勘違いされたかは分からないけど、そうい… ありがとうございます。
年齢の割に恋愛経験が少ない上に振られてしまっているので、虚しくなってしまいます。

過去を振り返っても仕方ないですが、先に希望が見えなくて😥

マイナス思考でも良い事ないですよね。

寂しくなってしまって💦レス下さった事がとても嬉しいです。
ありがとうございます☺

No.4

>> 2 似てるけど… 俺とまったく正反対。 俺は、周りに、何の努力もしないで上手くいってるって勘違いされてるよ! 必要以上に陰では、努力して… ありがとうございます。

それも辛いですね。

私は努力してても結果に表れずに、人から何もしてないと思われてる気がします。
ダイエットやスキンケアしてるのに、太いと言われたり、スキンケアのアドバイスされたり。

努力の結果が出てるだけ羨ましく思ってしまいます。

だけどそれぞれに辛い事はありますよね。
要領が良い人が羨ましいですよね😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少