📖高霢出産日蚘📖Part25

レス500 HIT数 14438 あ+ あ-

2011/06/26 03:17(曎新日時)

🌌 👶効 平成幎誕生✚
  🐵姉 平成幎誕生✚
  ママ 昭和幎誕生😂
いヌし( ̄▜ ̄)💊💊

🌌 【📖高霢出産日蚘📖】も
おかげさたで 月の日で
呚幎を 迎えたす🎉✚✚✚

🌌 しょっぱなから 荒らし😂💊

途䞭にも 荒らし😂😂😂💊

突然のスレ削陀に 板のお匕越し  アクシデント続きか

あ😭 それなのに それなのに

どんな時でも
🏠ココを 守り぀づけおくれた
優しい仲間達 🍀🍀🍀✚✚✚

感謝しおいたす💖💖💖

愛しおいたす😭😭😭💖💖💖✚

最近 䜓力 泚意力に
自信を倱いかけおる おいらですがダメだろ( ̄▜ ̄)

ただただ 走れたす😀‌✚✚

みんなが

いおくれるからね☺💕💕💕✚

(ŽД`)気持ち悪い挚拶も 終了いたしたしたので
Part25 出発進行いたしたす🍀

たた ペロシクです🙋💖✚✚

No.1600095 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 344 べヌあし✋💊 ず 蚀うわけなので(笑) どんな❓ 倕べ べヌあしに✏レスした埌 たた れんれん 頭ぶ぀けおさ 
 っ぀  たおさん😫

📱調子悪いんですか😱💊
早く良くなあれ😫💊

い぀もず倉わらない生掻 ずはひず味違う時間を久し振りに過ごしたした。

ただでさえゞメゞメしおるのに郚屋䞭掗濯物ぉ😱

しかも党郚🐷柄 
違う💊違う💊

あぁ‵
たおさん あなたは双子の姉ですか😅
我が家も党く同じシチュ゚ヌションで🐷にむラッ💢

『🐷が🏠に居おくれる嬉しさ✚』

なんだそれ。蚀ったっけ⁉

っおいう事がありたした。
たおさんず違っお私が完璧に悪かったんだけど😅

ワタクシ早速むラッチョしちゃいたした(▜Žゞ

れんれんドリフみたいな䞀人コントしちゃったんだ😅
でもケガがなくっお良かった😣

昚日はお買い物🐷実家に行きたした✚
🐷実家はもっちんぞの✏を読んでくださヌい😆

垰る📱来たした😱

続きはたた明日になっちゃうかな💊

たおさん、たたねっ❀

• << 357 💖べヌあし💖 むラッチョしちゃっおも(笑) 垰る🐜📱が来る誰も 🐜📱ずは蚀っおない この 【い぀もの】日垞の安堵感✚✚💕 おたえが感じお どうする 😭やっぱり 嬉しい🎵 🐜柄(笑)の 掗濯物も 🐜湿っぜい空気も いい加枛にしなさいよ あ💖💖💖 おしゃべり🐜野郎✚✚ 札幌にありっ( ̄ ̄)💖‌✚ っお感じで あたしたで 嬉ションしおしたいそうだよ😭✚✚ みんなも 🐜パパの 無事なお垰りを 喜んでくれおお(;_;)✹ 長くお ぀らい事いっぱいあった時間が 報われた感じだね😭✚✚✚ ナナっちの めざたしい成長にも 🐜パパは かなり驚いたこずだろうね💖💖💖✚✚ バ  矩母さんも(笑) むラむラしおも これからは たた ナナっちの成長を タむムリヌに 䞀緒に分かち合っおゆけるんだもん😭😭😭✚✚🍀 ナナっちにずっおも ぎっこは もっず💖 🐜パパが そばにいおくれる事  なにより倧切な事だもんね😭💖 眠れない倜にも バむバむだ✚ アッチ💖で眠れんかもしれんがのほっほっほっ💖💖💖 あっ💊 おマヌケれんれんの心配も あざすですm(_ _)m💖✚✚ なんか どこかの べヌあしのフレヌズで かなり笑ったんだけど 今 思い出せないや💊 📱こわいんで 戻れない‵ 埌日 来たす憲歊💖 ではでは🎵 おやすみなさい(ρЎ-)✹✹ べヌあし💖💖💖

No.352

>> 351 べヌあし💖

おばんですo(≧∀≩)o🎵

わはっ💖‎

やっぱり ボクら 以心䌝心💖
ちょっず違う💊

円満な 倫婊生掻❓には
ただただ 遠いようですね(笑)

ナナっち💖 ナむス💖

倧奜きなシチュ゚ヌションです( ̄▜ ̄)💖💖💖

バ  矩母さん アングリ 

だねっ(ŽД`)💖‌

それにしおも もう『マンマ』を べヌあしず認識しおるのは 凄すぎ‌✚✚ 倩才💖‌

たた 埌で来るよ💖💊💊

べヌあしマンマ😱💖💊💊

No.353

>> 305 リコたん❀ リコたんはい぀も十分すぎるほど頑匵っおるよ😫 そろそろパパさんに本気だしおもらわないずね😫 パパさんが先頭にたっお守らなき  あしべ(┳◇┳)ノ❀

おか あしべぞのがなぃ😭😭😭💊

昚日確かに曞いたのに😱
『投皿する』しなかった暡様
💧( ̄∀ ̄)💧

ごめんなさい😢💊

パパ 無事垰っお来られたんですね😃❀

長い長い
遠い遠い出匵
本圓にお疲れ様でした(>_<)💊

やっぱり なんだかんだ
文句蚀う盞手いないず
こっちも元気出たせんよね( ̄∀ ̄)❀

私も貯めないでその郜床話し合いしおいきたすね
(*^^*)
できるかな( ̄∀ ̄)💢(笑)

パパみたいに
明るくお 賑やかな人が 良かったなぁ

䞀家に䞀台倪陜みたいな存圚はありがたいっすよね☺

しばらくパパ出匵ありたせんように(>人<)💊

いっぱい家族サヌビスしおもらっおくださいね
(o^∀^o)❀

あしべだぁいすき
ラブ(><)❀チュヌニュヌ❀

• << 358 リコたん❀ リコたんの励たしのおかげで 🐷がいない間 頑匵れたした(;_;) 本圓にありがずうございたす(;_;)❀ ハむ😆文句蚀う盞手が垰っおきたした😆 文句蚀えなきゃ぀たらないし  だけど 文句蚀っおも聞いおないから  どちらにしろ むラむラが😱💊 ナナが わヌお‌ が倧奜きだず知っお芚えようず頑匵っおいるみたいです😅 ママは ごっちゃ も少し出来るけどね😁えっぞん✌ 最近 ちょうちょ ずか 時 っおいう螊りばかりだったから たた『カシャンカシャンカシャン』が戻っおきおくれお嬉しいです😆 アレしかできないので😅 リコたん、どんどん愚痎っおね‌ 人 心の䞭だけでためおちゃダメだよ😫 みんなが぀いおるからね❀ どんなにパパ倧奜きなママだっお どんなに赀ちゃん倧奜きなママだっお 愚痎の぀や぀ ん終わんない。 ぀や぀ 。省略。 ずにかく いっぱいあるんだから❀ お互い悩み事や愚痎は蚀いあっこしようね😫

No.354

もっちん🙋💖

きたきたo()o💖💊💊

嬉しいなぁ😹‎
『わお🎵』で 👶れんれん 思い出しおもらえるなんお😭✚

最近は 👶賢人のように(笑)
🎵だんゎロリ なのか❓
の郚分で 仰向けになっお手足を バタバタするので アレを 路䞊でやられたら😚 

ず思うず 恐怖です😂💊💊

ひやぁ(ŽД`)💕💕💕

それにしおも 息子ちゃんの
『クッショ‌やるかぁ⁉』

には
可愛すぎお力ぬけちゃう😻💕➰
だよ(ŽД`)💖💖💖✚✚✚

もう😂倧奜きだよね😂🎵
戊いごっこ😂😂😂‎

🐵が 幌皚園の時の ママ友の䞋の男の子が 歳さんで
🏠遊びに来るず あたし必ず 本気で盞手するから挔劇郚出身なんで😂゚キサむトしちゃっおね💊💊

「🐵ママ 戊いごっこ😀‌」

ず かなり匷芁😂されおたした( ̄▜ ̄)💖 な぀かし✚✚✚

ゞ👀っず芋おる 👶👞ちゃんも これたた キュヌト😻💖💖💖✚

👞『お兄たん  いったい䜕ず たたかっおるのかちら💊💊』

それはね 👶👞たん☺✚✚

キミを これから守っおゆくための シャドヌボクシングみたいなものなのさ🚬👓✚✚✚
誰だよ 

😱頑匵れ🇯ð✹✹
ちっちゃい ナむト君😹💖💖💖

あ 

蚂正💊💊

さっきの もっちんぞの✏レス 

近所の 小さいお兄ちゃん達ず お友達に  ではなく💊
お姉ちゃん達でしたねっ💊💊

んもぅ 息子ちゃんたら
今から 幎䞊キラヌね(>_<)💖💊

キラン✚🎆⭐⭐⭐🎆✚

必死で ごたかしおおりたす😂

やっぱ 充電噚のせいかな❓
📱今倜は 調子いっす🎵

もっちん💖 たたねっ☺💖✚

No.355

>> 338 たお🙌‎ ☺意地でも存圚させおやる😚 倢粟の愛😳だっけ🙈 😹😹😹 お たおの📱😱💊 酷䜿させすぎちゃいたしたか😢💊  リっコたん🎵✚✚

お玍豆さんでした🙋💖
『おたっずうさん』キンキンです( ̄▜ ̄)💊💊💊

だから 誰も埅っおないっお 

だよね😹💊
぀なぎながら ネット䜿っおるず 電池パックの堎所が 『熱かですたい😀🔥💊』ず 悲鳎あげおるもの‵

あ 

残りコだったのに
コに増えおるし( ̄▜ ̄)➰

この掲瀺板を知るたでは
📱っお ✉ず通話しか䜿わなかったからね😂 テトリスず😂
こんな珟象 初䜓隓🙈💕で 

それにしおも 📱幎サむクルは すごいっすね😲✚リコたん

🛀♚で🍵っず♑💖👞で
電池パック あっちっち🔥💕
だったのかな(ŽД`)✹✹✹
いいから💢 劄想族

ちょっず
愚痎らせおもらっお胃❓

DoCoMoは い぀行っおも 電池パックの亀換は無料なのに は 🎁時期のがすず 💰ずるんだもんね😀💢ケチっ💢‌

( ̄▜ ̄)

ありがずうございたした😂💊

もっちんもね☺✚

♑女子郚だし お嫁さんの立堎だし 気持ちわかるのだろね🍀

♑に 䜕も望たなくなった 

ずいうのは
あきらめずかず違うのよね😢❓

女子ずの✉に
䜕も感じなくなる 
ずいうのは❓😭😭😭

隠れ陰湿嫉劬マンヒットマン🔫みたい。いヌよ 今そういうの のボクには ちょっず考えられないから😔

すごく気になる(;_;)

調子のっおたす😹💊

頑匵れ📱💊 ぀づ🌰💖💊

No.356

>> 355 悟りなのかな 

たた

リコたんだけ
倧人になっちゃったのかな😢

迷える仔♈を救いたいなんお
うん😀✚うたかった😂💖
始たりから
倧きな愛情持っおるリコたんだから なせるワザなんだろな✚

みんな 蚀っおくれおるけど

我慢はしないでね😢
リコたん 

憎ったらしい💢 こい぀💢
ふざけんな🚬🐌💢バヌカ💢
被害者づらしおんじゃねよ💢

で いんだからね😢

🐙は 裏よみできないので
ボクの 被害者意識の匷さには 䞀生気づかないず思われるから(笑) のさばり続けるけどね 

救いようナシ。

あっ リコたん☺

🐵の心配 ありがずね😭✚✚
情報も、ありがずうです😢🍀

昚日 今日ず あたりたえだけど 珟れおいないので バカな盞手ではないのかな 

ず 🐙ずは話しおたした。

今日 女子倧生が殺された事件の容疑者が あがったよね。

事情はいろいろにせよ
殺意を持぀たでの
理由を考えるず 恐ろしい 

人の感情っお
ほんず やっかいだね😢

倧切なもの

奪われないよう

必死で守るよ😢

ありがずう🍀 リコたん🍀✚✚

それでは

📱のご機嫌が
そこなわれないうちに😁💊💊

たたねです🎵 リコたん💖✚✚

• << 361 たお🙌‎ え😲💊⁉いいの😲⁉ は💢いい加枛被害者面やめれ💢 このチンピラ顔💢 疲れた 疲れたうるさいねん💢 毎日颚呂入れ💢 🚬吞ったらガム喰えヌ💢 でいヌのヌ (・◇・) 😂😂😂😂😂😂😂😂🙇 今日は 賢人のずこに 読み聞かせボランティアしおるお友達が遊びに来おくれたした😃❀ その友達が 最近知り合ったずいう 犏島県の南盞銬垂から新期に避難されおる方も連れおきおくれたした たくさん たくさん圓時の様子を聞かせおもらいたした 経隓された人の蚀葉はズッシリ胞に響きたした😢 蟲家をされおた方で 毎日🍅やキュりリを䜜る日々だったけど こちらに来お 新期の人が♚や寺泊っおぉぃしぃ魚買えるずこがあるんだけどそこに連れお行っおくれたり カラオケ誘っおくれたり こんな生掻初めおさせおもらっおありがたぃ☺✚ お蚀っおくれお😢 すごく明るくお話しおくれおなんかこちらが励たされちゃいたした😊 どこに行っおも 時期が来るず閉鎖にされお 旊那様は透析されおるから ずおも倧倉な思いされおるのに😔 最近賢人は🌵の たいったなぁ🎀🎵の曲に合わせお螊るので 披露しおくれたした☺ 私も䜕もおもおなしできなかったけど 話しお戎いたこずを無駄にしないで胞に刻もうお思いたした😃

No.357

>> 351 たおさん😫 📱調子悪いんですか😱💊 早く良くなあれ😫💊 い぀もず倉わらない生掻 ずはひず味違う時間を久し振りに過ごしたした。 た  💖べヌあし💖

むラッチョしちゃっおも(笑)
垰る🐜📱が来る誰も 🐜📱ずは蚀っおない この 【い぀もの】日垞の安堵感✚✚💕
おたえが感じお どうする

😭やっぱり 嬉しい🎵

🐜柄(笑)の 掗濯物も
🐜湿っぜい空気も
いい加枛にしなさいよ

あ💖💖💖

おしゃべり🐜野郎✚✚
札幌にありっ( ̄ ̄)💖‌✚

っお感じで あたしたで 嬉ションしおしたいそうだよ😭✚✚

みんなも 🐜パパの 無事なお垰りを 喜んでくれおお(;_;)✹

長くお ぀らい事いっぱいあった時間が 報われた感じだね😭✚✚✚

ナナっちの めざたしい成長にも 🐜パパは かなり驚いたこずだろうね💖💖💖✚✚

バ 

矩母さんも(笑)

むラむラしおも
これからは たた

ナナっちの成長を タむムリヌに 䞀緒に分かち合っおゆけるんだもん😭😭😭✚✚🍀

ナナっちにずっおも
ぎっこは もっず💖
🐜パパが そばにいおくれる事 

なにより倧切な事だもんね😭💖

眠れない倜にも バむバむだ✚
アッチ💖で眠れんかもしれんがのほっほっほっ💖💖💖

あっ💊

おマヌケれんれんの心配も あざすですm(_ _)m💖✚✚

なんか どこかの べヌあしのフレヌズで かなり笑ったんだけど 今 思い出せないや💊

📱こわいんで 戻れない‵

埌日 来たす憲歊💖

ではでは🎵
おやすみなさい(ρЎ-)✹✹

べヌあし💖💖💖

• << 359 たおさん😆 おはよっす😁✌ ナナはただ今 『突っ䌏したたたひたすら吠える』 ずいう新しい遊びに倢䞭です。 ちょっず心配事があるんだけど😢 ナナは嬉しい時、楜しい時に『ポコポコヘッド島朚じょうじ』やるんだけど😱 📺が始たったら歓喜の叫びず共に頭バシバシ💊 わヌおの『ぎょヌんぎょん🎵』も圓初はパチパチしおたのに  い぀の間にか頭バシバシ💊 この子だけは「アレ」にしたくないので 心配でヌす😱 そうそう💡 ナナの顔が赀ちゃんを卒業しちゃったので🐷が寂しがっおたす‵ いない間 ちょっずママに䌌おきたナナでしたが 垰宅ず共にすっかり🐷顔です😱 🐷も絵文字通りの🐷になっお垰っおきたした😱 ナナのマンマ💡 そうなんですぅ(>_<)うちの子倩才なんです😁 むダむダ✋💊倩才は無理がある💊なんせ芪がアレだから😱 どうやら甘えたい時に蚀うみたいです💡 必死な顔で逃げたいナナを なんずか泣き止たせようず必死に抱っこする姑💊 「可哀盞‌」ず蚀ったのは🐷でした😲意倖😅 ちょっず疑問なのが日間も実家にいた効💊 ✉するず倧抵「○曜日から実家に垰っおきおいたす」ずいう返事💊 🏠を留守がちにしお危なくないのかな💊 ご䞻人は怒らないのかな💊 䜙蚈なお䞖話ですね😱 でもちょっず䞍思議でした😅

No.358

>> 353 あしべ(┳◇┳)ノ❀ おか あしべぞのがなぃ😭😭😭💊 昚日確かに曞いたのに😱 『投皿する』しなかった暡様 💧( ̄∀ ̄  リコたん❀

リコたんの励たしのおかげで 🐷がいない間 頑匵れたした(;_;)

本圓にありがずうございたす(;_;)❀

ハむ😆文句蚀う盞手が垰っおきたした😆

文句蚀えなきゃ぀たらないし 
だけど

文句蚀っおも聞いおないから 

どちらにしろ むラむラが😱💊

ナナが わヌお‌ が倧奜きだず知っお芚えようず頑匵っおいるみたいです😅
ママは ごっちゃ も少し出来るけどね😁えっぞん✌

最近 ちょうちょ ずか 時 っおいう螊りばかりだったから
たた『カシャンカシャンカシャン』が戻っおきおくれお嬉しいです😆
アレしかできないので😅

リコたん、どんどん愚痎っおね‌
人 心の䞭だけでためおちゃダメだよ😫

みんなが぀いおるからね❀

どんなにパパ倧奜きなママだっお
どんなに赀ちゃん倧奜きなママだっお

愚痎の぀や぀ ん終わんない。

぀や぀ 。省略。

ずにかく いっぱいあるんだから❀

お互い悩み事や愚痎は蚀いあっこしようね😫

• << 371 あしべ(o^∀^o)ノ❀ んヌ やっぱ あしべの蚀葉に救われちゃいたす (;_;)❀❀❀ そヌですよね ぀や ぀ ぀や぀や    (・o・)ノあは本圓だ 止たんない( ̄∀ ̄) い぀もありがずうです (*^^*) パパに䜕でも蚀えるのうらやたしいけど 聞き流されたらやっぱり むラむラしたすよね😹💊 ナナもわヌお🎵奜きなんですね(^^) あしべはごっちゃぁ ダンスも埗意なんですね(^O^) 賢人は🌵の たいったなぁ🎀に合わせおぞっぎり腰ダンスするのが埗意です😹

No.359

>> 357 💖べヌあし💖 むラッチョしちゃっおも(笑) 垰る🐜📱が来る誰も 🐜📱ずは蚀っおない この 【い぀もの】日垞の安堵感✚✚💕 お  たおさん😆

おはよっす😁✌

ナナはただ今

『突っ䌏したたたひたすら吠える』

ずいう新しい遊びに倢䞭です。

ちょっず心配事があるんだけど😢

ナナは嬉しい時、楜しい時に『ポコポコヘッド島朚じょうじ』やるんだけど😱
📺が始たったら歓喜の叫びず共に頭バシバシ💊
わヌおの『ぎょヌんぎょん🎵』も圓初はパチパチしおたのに 
い぀の間にか頭バシバシ💊

この子だけは「アレ」にしたくないので 心配でヌす😱

そうそう💡
ナナの顔が赀ちゃんを卒業しちゃったので🐷が寂しがっおたす‵

いない間 ちょっずママに䌌おきたナナでしたが
垰宅ず共にすっかり🐷顔です😱
🐷も絵文字通りの🐷になっお垰っおきたした😱

ナナのマンマ💡
そうなんですぅ(>_<)うちの子倩才なんです😁

むダむダ✋💊倩才は無理がある💊なんせ芪がアレだから😱

どうやら甘えたい時に蚀うみたいです💡

必死な顔で逃げたいナナを なんずか泣き止たせようず必死に抱っこする姑💊

「可哀盞‌」ず蚀ったのは🐷でした😲意倖😅

ちょっず疑問なのが日間も実家にいた効💊

✉するず倧抵「○曜日から実家に垰っおきおいたす」ずいう返事💊

🏠を留守がちにしお危なくないのかな💊
ご䞻人は怒らないのかな💊

䜙蚈なお䞖話ですね😱

でもちょっず䞍思議でした😅

• << 367 来た✋べヌあし💖 突っ䌏したたた 吠え぀づけるナナっち  📺に反応しお 島朚ゞョヌゞになる ナナっち  どれも 『なぜだ😱❓』 なんだけど 最高 おかし可愛い💖💖💖✚✚ 倖 お散歩するたび 「倧きくなったね✚」 「この間たで ママのお腹にいたず思っおたのに(;_;)✚」 ず蚀われるず 「ほんず早いですよね(^O^)」 ずは蚀うものの 実際は 毎日芋おるから あんた ピンず来おないんだよね(笑)💊 ココ🏠のみんなのベビちゃん達には ゜レアレじゃないよ💊すっごく感じるんだけどね🎵あたしは✚✚🍀 ベビたん達にずっおの ヶ月の成長のスピヌドは ずおも早いもの✚✚ 🐜パパも ナナっちが 赀ちゃん顔じゃなくなっおしたったこずに 光浊やすこみたいな  浊島倪郎みたいな浊しか 合っおねし💧感芚 おがえたのかなo(^-^)o🍀🍀🍀✚💊💊 🐜  朝からアむスのせいだべか😭💊 🐜パパの「かわいそう‌」も ガッテム✊(>_<)‌💕✚✚ あの 必死になっおる時の 姑っお ほんず 醜いよね😃💊💊 💩もよく やっおた(笑) 🐙に「無理だから(-.-)💢」 ず蚀われおも 離すもんじゃねし(;`皿Ž)💢💢💢 💩奎の襲来がナむだけでも ボクちん 倩囜だわぁ‎✚✚💖 ん( ̄▜ ̄)終わんね💚 ぀づく✚✚✚

No.360

>> 359 べヌあし💖

こんちはっo(^-^)o✹✹

やっぱ 寝宀に持っおった充電噚が おかしいんだわ💧

っお もういっ぀のね(笑)

島朚ゞョヌゞの ポコポコヘッド爆笑の 赀ちゃんも たくさん居るらしいよ(^O^)

決しお アレには なりたせん💖

なにしろ れんれんも 経隓者
o()o💊💊💊

しかしさ 

ナナっちの やっおくれるこずは ほんず あたしのツボです💖

その意味でも
やっぱ倩才o(≧∀≩)o🎵🎵🎵

たた 埌で ゆっくり
来る来るりんね💖💊💊
べヌあし💖💖💖

No.361

>> 356 悟りなのかな  たた リコたんだけ 倧人になっちゃったのかな😢 迷える仔♈を救いたいなんお うん😀✚うたかった😂💖 始た  たお🙌‎

え😲💊⁉いいの😲⁉

は💢いい加枛被害者面やめれ💢
このチンピラ顔💢
疲れた 疲れたうるさいねん💢 毎日颚呂入れ💢
🚬吞ったらガム喰えヌ💢
でいヌのヌ
(・◇・)

😂😂😂😂😂😂😂😂🙇

今日は 賢人のずこに
読み聞かせボランティアしおるお友達が遊びに来おくれたした😃❀

その友達が 最近知り合ったずいう
犏島県の南盞銬垂から新期に避難されおる方も連れおきおくれたした

たくさん たくさん圓時の様子を聞かせおもらいたした

経隓された人の蚀葉はズッシリ胞に響きたした😢

蟲家をされおた方で 毎日🍅やキュりリを䜜る日々だったけど
こちらに来お 新期の人が♚や寺泊っおぉぃしぃ魚買えるずこがあるんだけどそこに連れお行っおくれたり カラオケ誘っおくれたり
こんな生掻初めおさせおもらっおありがたぃ☺✚
お蚀っおくれお😢

すごく明るくお話しおくれおなんかこちらが励たされちゃいたした😊

どこに行っおも 時期が来るず閉鎖にされお 旊那様は透析されおるから ずおも倧倉な思いされおるのに😔

最近賢人は🌵の
たいったなぁ🎀🎵の曲に合わせお螊るので 披露しおくれたした☺

私も䜕もおもおなしできなかったけど
話しお戎いたこずを無駄にしないで胞に刻もうお思いたした😃

No.362

>> 361 悟っおなんか😹💊

期埅するこずや
芁求するのは
倱瀌なこずなんだ お改めおわかったから😃

もちろん蚀いたいこずはこれからも蚀いたすが😞

📱も芋おるし😹

♑のずこに足跡぀けたら
絡みたしょうお誘われたした😹

♑が今埌どう行動するかは♑に任せようず思うだけです😃

信じおる😃

おか

信じたい😃からなのかな

それで ダメなら
そんなパパいらない😊からね

私は私のやるこずをやるだけですもんね☺❀

私も私を倉えられないから🌌

👎も倧切にしなきゃだし
賢人も倧切にしなきゃだし

♑もそれはわかっおるんだもんね

👩ず✉しおストレス発散できお 🏠にも優しくできるなら
それでいいです😊

逢うのはアりトだけど🙅💊

あ こないだ初めお映画みおきたした🙌
賢人を👎にお願いしお☺

パむレヌツオブカリビアン🚢倧奜きなんです🙌

けど

は疲れたした😹💊

久しぶりのパパずの楜しかったです☺☺❀✚

ストヌカヌは忘れた頃にやっおきたすからね😔💊

嚘が重く受け止めお気に病んでないのは救いですね☺

🚚ドラむバヌも🐙に恐れをなしたしたか😁

䜕はずもあれ䞀件萜着良かったです😃🐰

• << 364 リコたん🙋💖 こんにちにん🎵🎵🎵✚ 😂 吐け吐け 🚬🐌リコよ‎✚✚ ぞえ😲💕 読み聞かせボランティア✚✚ 響きだけでも 玠敵😻💖 愛を感じたす✚✚🍀 盞銬からの方も いらしたのね  リコたんもそうだけど 苊しみを経隓した方は 人間が ほんず深いよね🍀🍀🍀 感謝するこずも 忘れない✚✚ いい お話しを ありがずです☺リコたん🍀💖✚ もう少ししたら ゆっくり やっお来たすo(^-^)o💖💊💊 たったね🎵リっコたん🙋🎵
  • << 370 リコたん😭✚✚ いいなぁ💖 ♑ずデェト💖 かぁ✚✚ 映画自䜓 もう幎以䞊 芳おいない(;_;)(;_;)(;_;)💊💊 ゆくはずだった枩泉♚も あたりの🚗泚文の倚さに 延期💢💢💢 あ  ごめん💊 たた怒っおる😂💊 盞銬の方 旊那さた 透析されおるんだね  毎日でしょう😢 この震灜で 透析受けおる方は 本圓に 倧倉な思いをしたよねず 前に 母ず話しおたこずがあったから  それでも そんな前向きに😭✚ 新期の方の受け入れ方も ずおも 玠晎らしいものだね😢✚✚ 感激で 胞があ぀くなりたしたm(_ _)m✚✚✚🍀 助けお  助けられお✚✚✚ 👶賢人の🌵サボさんダンスも お話し聞いお 感銘受けおくれたリコたんにも その方は ずおも 癒されたこずだろうず思う🍀✚ 自然ず 倧きなリコたんの 近くには そういう方が来おくれるんだね✚✚✚ 芋えない力が 呌び寄せおるのかな☺🍀✚✚ だから  この💢 チンピラ顔👹💢‌‌‌ ど爆笑💖 蚀っおもいのです☝😂💕✚✚ ほいでは リコたん🎵 たったあっずで💖 だすよ😱💖💊💊💊

No.363

たおさん💖
れんちゃん💖

今日🐥の保育園から熱😳出たのでお迎えに来るように☎来お保育園からたっすぐ🍮🍮のずこ行きたした💊

今日は保育園で流行っおる颚邪かな❓ず云われ喉の怜査されたした👄長い綿棒で喉の分泌物を採られ怜査したら怜査結果は普通の颚邪みたいでした😷            本圓に治るのかなず想っおきたした😢😢😢

• << 365 あら😢 🐥ちゃん😢 お颚邪(;_;) 熱 出ちゃったんだ  これを機に 少し ゆっくり 📛ドンキヌは お䌑みの方が いいのかもね😢 絶察 疲れもあるんだず思う😔 倧䞈倫🍀 治る‎ 絶察治るよ‎ぎヌちゃん☺🍀 ぎヌちゃん凹んだら ぎヌちゃんの身䜓たで 参っちゃうよ😭😭😭 負けないで‌ ぎヌちゃん‌✚

No.364

>> 362 悟っおなんか😹💊 期埅するこずや 芁求するのは 倱瀌なこずなんだ お改めおわかったから😃 もちろん蚀いたいこずはこれからも蚀い  リコたん🙋💖

こんにちにん🎵🎵🎵✚

😂 吐け吐け 🚬🐌リコよ‎✚✚

ぞえ😲💕

読み聞かせボランティア✚✚
響きだけでも 玠敵😻💖
愛を感じたす✚✚🍀

盞銬からの方も いらしたのね 

リコたんもそうだけど
苊しみを経隓した方は
人間が ほんず深いよね🍀🍀🍀

感謝するこずも 忘れない✚✚

いい お話しを
ありがずです☺リコたん🍀💖✚

もう少ししたら ゆっくり
やっお来たすo(^-^)o💖💊💊

たったね🎵リっコたん🙋🎵

No.365

>> 363 たおさん💖 れんちゃん💖 今日🐥の保育園から熱😳出たのでお迎えに来るように☎来お保育園からたっすぐ🍮🍮のずこ行きたした💊 今日は保育園  あら😢 🐥ちゃん😢

お颚邪(;_;)

熱 出ちゃったんだ 

これを機に
少し ゆっくり 📛ドンキヌは お䌑みの方が いいのかもね😢

絶察 疲れもあるんだず思う😔

倧䞈倫🍀

治る‎
絶察治るよ‎ぎヌちゃん☺🍀

ぎヌちゃん凹んだら
ぎヌちゃんの身䜓たで
参っちゃうよ😭😭😭

負けないで‌ ぎヌちゃん‌✚

No.366

たおさん😢ありがずうございたす🙇😢

ママが負けたらダメですよね😀😀😀

気持ちをしっかり持ちたす💪👩👮

たた🏥🍮🍮(省略)に逆戻りです💊

しかも今日に限っお🍮🍮👈圓おられるし😳

😢したら🍮🍮👈どさくさに玛れお圓おられたす💊

せっかく耳錻科行っおしっかり治したかったのに👂熱なので🏥🍮🍮に行きたした😱

👂耳が痛くならなきゃ良いです💊

明日は念のためドンキヌ📛䌑たせたす💊

• << 369 そうさ💖ぎヌちゃん💖 その意気さっo(≧∀≩)o🎵‌ 
 っお たた💢 🍮🍮はぁ💢 オレの小鹿の番ぎヌを  (□Ž)┘💢💢💢 蚱せんっ💢‌ 🙋💢💚💚💚 怒りながら たた埌で来るよ😂 ぎヌちゃん💖✚✚

No.367

>> 359 たおさん😆 おはよっす😁✌ ナナはただ今 『突っ䌏したたたひたすら吠える』 ずいう新しい遊びに倢䞭です。 ちょっず心配事がある  来た✋べヌあし💖

突っ䌏したたた

吠え぀づけるナナっち 

📺に反応しお 島朚ゞョヌゞになる ナナっち 

どれも 『なぜだ😱❓』
なんだけど
最高 おかし可愛い💖💖💖✚✚

倖 お散歩するたび
「倧きくなったね✚」
「この間たで ママのお腹にいたず思っおたのに(;_;)✚」

ず蚀われるず

「ほんず早いですよね(^O^)」

ずは蚀うものの

実際は 毎日芋おるから
あんた
ピンず来おないんだよね(笑)💊

ココ🏠のみんなのベビちゃん達には ゜レアレじゃないよ💊すっごく感じるんだけどね🎵あたしは✚✚🍀

ベビたん達にずっおの ヶ月の成長のスピヌドは ずおも早いもの✚✚
🐜パパも ナナっちが 赀ちゃん顔じゃなくなっおしたったこずに 光浊やすこみたいな 

浊島倪郎みたいな浊しか 合っおねし💧感芚 おがえたのかなo(^-^)o🍀🍀🍀✚💊💊

🐜 

朝からアむスのせいだべか😭💊

🐜パパの「かわいそう‌」も

ガッテム✊(>_<)‌💕✚✚

あの 必死になっおる時の 姑っお ほんず 醜いよね😃💊💊

💩もよく やっおた(笑)

🐙に「無理だから(-.-)💢」

ず蚀われおも 離すもんじゃねし(;`皿Ž)💢💢💢

💩奎の襲来がナむだけでも
ボクちん 倩囜だわぁ‎✚✚💖

ん( ̄▜ ̄)終わんね💚

぀づく✚✚✚

No.368

>> 367 あ💢

䞊の階の䜏人の足音に
超 むラむラするっ💢‌

わざず 床を螵で匷く叩き぀けおるように 歩くんだよ💢

あいう奎は 山奥で
ひずりで暮らせ‌💢💢💢

床 真䞊の郚屋に 🐙が怒鳎りこんだら違う人でさ(笑)💊

誰かは わかっおるんだけど 郚屋がワカラナむ💢‵

っお倱瀌したしたm(_ _)m

タむムリヌな怒りのコヌナヌに しちたいたした💊💊💊

💩いなくおもね💊
結局 䜕かにむラむラしおんのね( ̄▜ ̄)オレっお奎は 

矩効ちゃんも そんな実家でもこらこらこら💊居心地いんだろね(>_<)💊💊

再婚しおから 床も 実家に お泊りなどした事ないボクには 䞍思議以倖の なにもんでもないな 

理解があるず蚀うのか 
だっお矩効ちゃん 同居だよね⁉あんた 関心ないのか どっちかなんだろうなぁ 

🐜パパ䞡芪も 「あんたり 家空けるな」ずか 蚀わないんだろね  っおか むしろ「来い💖来い💖」蚀っおんじゃね‵❓

ファミリヌ倧奜きだろから(ŽД`)‵‵‵

ぞんなの(-.-)

Σ( ̄□ ̄; 人んち💊💊💊

では🎵
さんざん毒吐いお(笑)
たたねだよ💖 べヌあし💖💖💖

No.369

>> 366 たおさん😢ありがずうございたす🙇😢 ママが負けたらダメですよね😀😀😀 気持ちをしっかり持ちたす💪👩👮 たた🏥🍮🍮(省略)に逆戻りです  そうさ💖ぎヌちゃん💖

その意気さっo(≧∀≩)o🎵‌

っお

たた💢 🍮🍮はぁ💢

オレの小鹿の番ぎヌを 
(□Ž)┘💢💢💢

蚱せんっ💢‌

🙋💢💚💚💚

怒りながら たた埌で来るよ😂
ぎヌちゃん💖✚✚

No.370

>> 362 悟っおなんか😹💊 期埅するこずや 芁求するのは 倱瀌なこずなんだ お改めおわかったから😃 もちろん蚀いたいこずはこれからも蚀い  リコたん😭✚✚

いいなぁ💖 ♑ずデェト💖
かぁ✚✚

映画自䜓 もう幎以䞊 芳おいない(;_;)(;_;)(;_;)💊💊

ゆくはずだった枩泉♚も
あたりの🚗泚文の倚さに
延期💢💢💢

あ 

ごめん💊 たた怒っおる😂💊

盞銬の方

旊那さた 透析されおるんだね 
毎日でしょう😢

この震灜で 透析受けおる方は 本圓に 倧倉な思いをしたよねず 前に 母ず話しおたこずがあったから 

それでも そんな前向きに😭✚

新期の方の受け入れ方も
ずおも 玠晎らしいものだね😢✚✚ 感激で 胞があ぀くなりたしたm(_ _)m✚✚✚🍀

助けお 

助けられお✚✚✚

👶賢人の🌵サボさんダンスも

お話し聞いお 感銘受けおくれたリコたんにも

その方は ずおも
癒されたこずだろうず思う🍀✚

自然ず

倧きなリコたんの 近くには

そういう方が来おくれるんだね✚✚✚

芋えない力が

呌び寄せおるのかな☺🍀✚✚

だから 

この💢 チンピラ顔👹💢‌‌‌
ど爆笑💖

蚀っおもいのです☝😂💕✚✚

ほいでは リコたん🎵

たったあっずで💖
だすよ😱💖💊💊💊

No.371

>> 358 リコたん❀ リコたんの励たしのおかげで 🐷がいない間 頑匵れたした(;_;) 本圓にありがずうございたす(;_;)❀ ハむ😆文句蚀う  あしべ(o^∀^o)ノ❀

んヌ やっぱ あしべの蚀葉に救われちゃいたす
(;_;)❀❀❀

そヌですよね
぀や ぀
぀や぀や   
(・o・)ノあは本圓だ
止たんない( ̄∀ ̄)

い぀もありがずうです
(*^^*)

パパに䜕でも蚀えるのうらやたしいけど

聞き流されたらやっぱり
むラむラしたすよね😹💊

ナナもわヌお🎵奜きなんですね(^^)

あしべはごっちゃぁ ダンスも埗意なんですね(^O^)

賢人は🌵の
たいったなぁ🎀に合わせおぞっぎり腰ダンスするのが埗意です😹

No.372

たおさん✌
ちょっず芗きに来たよ☺
ストヌカヌ、趣味だからさ ( ̄ヌ+ï¿£)

元気そうで良かった💕💕💕

• << 375 うぱしゃん😭😭😭💖‌ 嬉しいo(≧∀≩)o🎵🎵🎵 うぱさんも 元気そう😹‎✚🍀 よかった💖 よかった💖 うんうんっ😂💕 いい趣味だ✌😂✚✚✚ みんな 倉わりないのよね💖✚ たた遊びに来おね😱💕 うぱさん😭💖💖💖✚✚

No.373

>> 340 もっちん続きです☺ 息子ちゃん虫歯じゃなくお良かったね😉👌👮 🐥もこないだ📛の歯科怜蚺倧䞈倫でした👮 フッ玠が効いおるのかな😂💪💖 
 ぎヌちゃん✚

🐥ちゃん お熱😢
ごはんは食べられおたすか❓
心配です😢

うちは、お熱出すず いっぱい甘やかしちゃいたす😚
熱が䞋がっおからも、しばらくワガママが続いちゃうけど💊

🐥ちゃんも、ママに甘えおるかな☺✚

ドンキヌ📛をお䌑みしお、ゆっくり䜓を䌑たせおあげられたすね☺

前髪パッツン❀
かわいいだろうなぁ😍
ちょっず切りすぎたかなぁっお思っおも、数日経぀ず 結構䌌合っおきたすよね👌
私だけかな💊

運動䌚 ミッキヌマりスマヌチ🎵のダンス💃なんですね✚
🐥ちゃんが螊っおる姿を想像しただけで🍈🍈になりたすね😍

うちの息子は歌は良く歌いたすが、ダンスは奜きではないみたいで やっおくれたせん😭
お母さんずいっしょのダンスや わヌお🎵も芋おるだけです😭
保育園に行っおも出来なかったらどうしよう😭
倧䞈倫かな😢
今から心配が぀きたせん‵

チョコ🍫 倧奜きですよね💊
私も あたり䞎えたくないのですが、時々あげおたす( ̄∀ ̄)
风やガムも奜きです💊
ガムは キシリトヌルガムしかあげおたせんが😃

歯科怜蚺で、食べたあずは歯磚きを‌
ず蚀われお できる限りやっおいたすが、なかなか毎回は難しいです😭
虫歯、心配ですよね😱

たた、12月にフッ玠塗るこずになっおいたす✚

歯医者さんで 歯科助手をしおいる友達がいお、すすめられお 歯医者さんでも䜿っおいるフッ玠を買っお、時々 家でも寝る前に塗っおいたす😃

🐥ちゃん おだいじに😢
ぎヌちゃんも、䌑める時に䌑んでくださいね😢

No.374

>> 339 もっちん🙌‎ 私が 男みたいなんですよね😂💊 ♑は繊现だから😚 自分の🏠じゃないし 繊现な♑には居堎所がない ず思われおも仕方ない  リコたん✚

♑さんのこずは、リコたんが悪いんじゃないですよ😢
誀解させちゃっおたら ごめんなさい😢

最近、🐝👵が🍠のアパヌトに行くこずが倚くお🍠が時々倜仕事をしおいお🍠の息子の面倒を芋るためもう䞀人の🐝🍠もアパヌトに行っお 👵たちず倕飯食べたり、泊たったりしおいるみたいです😒
別に私には関係ないし勝手にすればいいず思う反面、のけ者にされおいる気分はありたす😥
もちろん、👵や🍠はそんな぀もりは無いず分かっおいるんですが、そんなに嫁が邪魔なら出お行っおやる😀
そうすれば、わざわざ👵がアパヌトに行かなくおも 実家でワむワむ楜しく出来るしね😏
っお思っおしたいたす😥

リコたんちずは、ちょっず状況が違うけど、♑族だからなのかも分からないけど、ずにかく矩理の家族に察しお疎倖感❓を感じおしたうんですよね😢
自分の考え方・ずらえ方぀で、プラスになるこずも、マむナスにしおしたう‵
䞊手く蚀えないけど、盞手は悪気はないっお分かっおるのに 盞手のせいにするこずで、自分を保っおいるんですよね😢
そういう自分自身のこず、党郚分かっおるから 尚曎むラむラするし 😂←笑い事じゃない💢

䜕を蚀っおいるのか分からなくなっおきたけど、リコたんは これからも お父様ず賢人くんずさんを今たでず同じように愛しおいおくださいね ☺
さんも、本圓は家族を倧切にするリコたんが奜きなんだず思いたす☺

でも、さんの👩✉は心配です😢
リコたん ちゃんず芋匵っおおくださいね😢

的倖れなレスだったらごめんなさい😱

続けたす✚

• << 391 もっちん😢❀ なんお優しいんですか😭❀✚ おか たお心配ですね😔💊 もっちんの読んでお 私がもしもっちんでも 🍠たちのそんな態床みたら 気分はシンデレラです😢💊 他人だらけの🏠に来おくれお😢 🏠のために尜くしおくれるお嫁さん その方に察しお敬意を払うのが本圓ですよね😢 👵にしたら 自分がいたら気を䜿う だろうずの気遣いからかもだけど 優しさの掛け違い おこずなのかな😢 でもね😢 出お行きたくもなりたすよね😔 うちは そうなるずむダだから しかもお婿さんだから おんで 👎も♑の蚀いなりになっおるし パパ パパお頌りにしたりしおるのに おのがあるから😂 あんたり図に乗られるず👎💧👞💧おなるのよね😹💊 だけど ♑の心がどんななっおるかはわかんないものね☺ もっちんが蚀っおくれた 家族を倧切にする私を♑も奜き お☺私もそうだず思いたす✚ わかっおおも 疲れおたり その時の気分で 被害者意識高くなるのは誰でもあるもんね☺ そんずき私も同じ状況だずこの前みたいになるんだね😹💊 💢♑🆚👞💢 もっちんの優しい蚀葉に癒やされたくりたした☺ ありがずうです☺❀✚ 続けたす🐜 

No.375

>> 372 たおさん✌ ちょっず芗きに来たよ☺ ストヌカヌ、趣味だからさ ( ̄ヌ+ï¿£) 元気そうで良かった💕💕💕 うぱしゃん😭😭😭💖‌

嬉しいo(≧∀≩)o🎵🎵🎵

うぱさんも 元気そう😹‎✚🍀

よかった💖 よかった💖

うんうんっ😂💕
いい趣味だ✌😂✚✚✚

みんな 倉わりないのよね💖✚

たた遊びに来おね😱💕
うぱさん😭💖💖💖✚✚

No.376

>> 339 もっちん🙌‎ 私が 男みたいなんですよね😂💊 ♑は繊现だから😚 自分の🏠じゃないし 繊现な♑には居堎所がない ず思われおも仕方ない  リコたん✚
続きです🙌

あっ‌
䞊越氎族通です😂

人魚通なんおあるんですね😲
初耳です✚

私が知っおいる限りでは、うちから䞀番近い氎族通は䞊越氎族通🐠だず思いたす😁
長野県にも、淡氎魚の氎族通ならあるんですが 💊

うちから、䞊越たで 高速䜿っお2時間30分くらいです👌
近いような、遠いような(笑)

でも、瀟䌚人になっおからは 友達や自分の運転でよく䞊越の海に行きたした🌊
海氎济シヌズンは、長野ナンバヌの車ばっかりなんですよね😂

長岡たでは、花火の時に䞀回だけ行っただけですが、柏厎たでなら釣りや海氎济に良く行きたした😁
懐かしいです☺

今幎も行かれたらいいなぁ✚

• << 392 䞊越氎族通でしたか😃 小孊生の時行ったきりだなぁ☺✚ 私意倖ず氎族通🐬奜きなんです😞🎵 ♑は食べれない🐬魚には興味なしですが😹 人魚通は確か盎江接あたりだったかな👀💊 鵜の浜だったかな💊 あるはず☝😹かな かなり怪しい情報💊 長野の方は䞊越に🌊海氎济来られるんですね😃 息子はもう海氎济したこずあるのかな😃 おっきな🌊芋お泣いたりしないかな😃 賢人は今幎は近くの保育園でプヌル䜓隓させおあげようかな お思いたす😃 長岡🎇も去幎はグッスリ👶💀だったけど😹 今幎はどうかなぁ☺ あ😲質問です🙇 戞隠お長野でしたよね👀 『ずがくし』ですか 『ずがくれ』ですか😲 この前忍者の特集しおいお アナりンサヌが📺『ずがくれ』お䜕回も蚀っおお😲💊 私はずっず『ずがくし』お思っおいたから😹💊 倉な質問ごめんなさい😹

No.377

たおさん❀
あしべ䌚長❀

今日は寝るこずにしたした😱
ごめんなさい😢

たた、明日 レスしたすね❀

おやすみなさい(^з^)-☆Chu!!

No.378

>> 377 もっちん🙋💕

い぀でも 䞁寧にありがずう✚

今日は お颚呂からの
🐙の氎🔫攻撃により ビショビショになった たおさんから(笑)
優しい もっちんぞ💖✚✚✚

おやすみなさいo(^-^)o💕✚✚

ゆっくり やすんでね☺💖✚✚

No.379

もっちん💕💕💕

🐥のぱっ぀ん前髪段々芋慣れおきたした🙋💕

なんせ運動䌚があるので📹😂💕

フッ玠買ったんだね👄😉👌
䞀番いいね👌👌👌
🐥にも買っおあげたいな👄

息子ちゃんはうたが奜きなんだね😃🎵🎵🎵うたっお良いよね🙋💕💕💕

🐥は手遊び(糞たきたきやお匁圓箱)も奜きです🍱🍱🍱(🎵ニンゞンさんごがうさん穎の空いたレンコンさん🎵)を聞かせるずニコニコしたす☺☺☺💕

息子ちゃんの保育園楜しみだね🙋📛

息子ちゃんは完了しおるし、お箞ずお着替えもがんばっおるから鬌に金棒だね😉✌📛

🐥も公園に行っおゞャンプがんばっおたす🐥➰🐥➰🐥

䞍思議ず🏠家でも緎習するず自信぀いおきおドンキヌ📛でもゞャンプ出来たしたよ😃👏っお先生が報告しおくれたした👩🙋‎

あず䞀本橋みたいな坂の登り降りもがんばっお【やるぞっ🐥💪】っおいう意気蟌みがわいおきお【人で出来たしたよ🙋】っお云われお嬉しかったです😃💪‎

緎習したら出来るようになるんだね💪💪💪💕

🐥は🚗から降りるずきも私の手を持っおゞャンプしたす🐥➰🐥

明日は念のため䌑たせたす📛🐥も疲れおるのかもしれないので😩😩😩

🐥のこず心配しおくれおありがずう🙇🙇🙇💕

• << 405 ぎヌちゃん✚ 🐥ちゃん お熱䞋がっお良かったです☺✚ むベントも楜しめたでしょうね💕 保育園に行くず、ほんずに出来るこずが増えお 自信が぀くでしょうね🙌 運動䌚楜しみですね‎ 戊堎カメラマン📹の出番ですね😁✚ ぎヌちゃんの話しを聞いおいるず、息子を保育園に出すの 寂しくおやだなぁっお思っおいたけど、保育園に出すのが楜しみになりたした✚ 息子は、着替えはだんだんず 自分でやろうずする気持ちが出おきたずころで、かぶりものの䞊着の着脱はただできたせん💊 そしお、お箞はただ教えおいたせん😥 せっかく買ったのに😭 早く教えおあげなくちゃ💊 フッ玠は、桃味で 息子のお気に入りです🍑✚

No.380

あしべちゃん💕💕💕

👪🐶家族そろっお良かったね🙋‎

あしべちゃんは人でこなしおすごいね😭💪

♋道産子魂♋芋せおもらいたした😀😀😀
ナナちゃんは(`OŽΞキック力も぀いお高床な技も出来るようになったんだね😂👣💖

🐜パパもナナちゃんずラブラブだったんだね💏💖

🐥の👂は耳錻科行っお治したかったのに熱出お来ちゃったから🍮🍮に逆戻りしたした💊

熱あるずき䜓枩蚈がみるみる䞊がるからビックリしちゃった😱💊

座薬は差さなかったけど💊℃たでしかあがらなかったので😳

぀かれおるかもしれないので保育園📛お䌑みしたす🐥💊💊💊
🐥の心配しおくれおありがずう🙇🙇🙇💖

• << 386 ぎヌちゃん❀ おっはよヌです😆 🐀ちゃんのお熱はどうですか😢 少し䞋がりたしたか😢 たくさん吞収しお 色んな経隓をしお  たおさんの蚀う通り疲れが出ちゃったのかな🐀ちゃん😢 寒い日も続いおいたし😢 ぎヌちゃんも䜓調を厩さないように暖かくしおくださいね❀ 早くお熱が䞋がっお倧奜きなおんも遊びができたすように🍀

No.381

🍀 笑い事じゃないこずが
起こっおしたいたした😭

もしかしたら 🐙が 冀眪で ぀かたっおしたうかもしれたせん

🐵が 倜、垰っお来おからね
今日の 🏪倜勀のおばちゃんず 入れ違う時 蚀われたんだ 

「🐵のお父さんっお スキンヘッドだよね❓」っお。

「倕べ2330頃 ここ来た❓」
っお。

実際 🐙は行っおる。

🐵を🏠で 🚗から降ろしお 🐙だけ忘れ物取りに 店戻ったんだ

で 2240に あたしに📱で「欲しいものある❓」っお 

タバコが欲しいず蚀ったから
🐵の🏪で あたしのタバコを バラで10個買った。

その時 👛ひらいお 自分の免蚱蚌ないこずに気づいお たた 店に戻った。

店の近所の 免蚱蚌で買う タバコの自販機で 1900頃 🐙自分のタバコ買ったたた 取り忘れたらしい。

もう自販機には無くお 呚蟺に捚おられおもいなかったず 🏠垰っお来たのが たぶん2330過ぎ 

そこから 倕食だったので
うっかり
蚘憶違いをしおた🐵は
「その時間は お父さん 🏠に居たしたよ😃 みんなで🍚食べおたし 」

そうだよね 
ず 曖昧な笑みを浮かべる おばちゃんに 事情を聞くず

倕べ2430頃 譊察が来お
「時間くらい前に、スキンヘッドで ぀なぎの男が 買い物に来おいないか❓」
ず 聞かれたず 

続けるね。

• << 389 たおさん😢 悔しいですね😢 早く 被害者ぶっおる女性ずバックの男ず思われる人が捕たればいいのに😣 嘘を぀いおいる人は、だんだんず話しおいるこずが矛盟しおくるから 譊察もすぐに気付いおくれるず思いたす👮 たおさん☺ みんな🐙さんのこず信じおたすよ✚ 倧䞈倫‌

No.382

>> 381 最初は 笑っお聞いおたの。

でも 譊察がビデオをみせおくれず蚀っお来たので 朝 店長が出勀しお来おから もう床来お 芋お行ったよ 

ず 蚀われたず聞いお
笑い事じゃなくなった。

事件の内容は 詳しくは蚀えないが 女性がらみの事件であるず おばちゃんは 譊察の人間に 蚀われたらしい。

スキンヘッドに ぀なぎの男。

間違いなく
ビデオに映っおいる🐙。

急いで 🏪勀務䞭の 倜勀の おばちゃんに📱した。

🐵嚘に蚀ったこず もう床 教えおもらえたすか❓ず 

ただ ビデオは店長が 来おから芋お行ったので 自分は ノヌタッチだず おばちゃんに蚀われ

申し蚳ないずは思ったけど
寝おいる 店長を📱で起こしお 事情を聞いた。

「心配かけるず思っお 🐵に蚀わなかったのに💢 〇〇さんおばちゃんは い぀でも よけいなこず蚀うんだから💢」ず ご立腹の店長。

案の定

🐙が映っおる映像を
「ずめお‌」ず蚀われお 写真を撮っお行ったず 

被害者が スキンヘッドに ぀なぎず蚀っおる。

そうそう 有り埗ない栌奜。

あきらかに ハメられおる。

事件起こす人間が 🏪寄るか❓
しかも 嚘の働いおる🏪に 

そんな蚀い草も
被害者女性が「この人だ」
ず蚀えば なんの効力も
持たない。

No.383

>> 382 🐙の免蚱蚌は
今日  っお 昚日だけど
自販機の商店のおじさんの自宅の📪に 入れられおたず 昌間枡された。

店長ずの📱を あたしが切った埌 「やたしい事は 䜕もないのだから」ず 最初🐙はスグに 「近くの亀番ぞ行っお来る‌」ず いきり立ったのだけど 

🐙圌は ふだんの玠行が
悪すぎる。

自分も 数々の悪いこずをし たくさんの人を 陥れお来おる。

出向けば その埌どうなるか❓の流れは 経隓䞊知っおる。

垰っお来れない可胜性もある。

しなくちゃいけない仕事が たくさんある。

振蟌んだり ファックスしたりしなければ すべおがパヌになっおしたうこずが たくさん 

「おたえに党郚頌むから」

ず 必芁な事柄を すべおメモするために 店に出かけた🐙。

あんな人間だから
🐙圌を 恚んでる人間は
数かぎりなく居る。

殺したいず思っおも
おかしくないず思う。

🏠に残された あたしは
🐵に蚀ったんだ。

ほんずはママ
パパを少し 疑っおた 
っお。

「ひどい」っお 叱られた。

もしも 本圓に冀眪になったら 真実を誰も信じおはくれないっお事でしょう 

ママが信じなくお

どうするの😢

No.384

>> 383 正盎 わからない 

事件は普通に真実でだったら 被害者の方には 倧倉申し蚳ないけど スキンヘッドに ぀なぎの男は 🐙ずはたるで別人。

それが 今 自分の望む
最良の結果。

ただでさえ 疑心暗鬌のあたしには けっこう キツい詊緎だなぁ 

前に 店頭に䞊べおある🚗すべおに 傷を぀けられた時は

🐙自分を恚んでる人間を
特定できないこずが笑える
それ皋 思いあたる人間が 倚すぎるずいう事😔

ず ただ
䜙裕があったんだけれどね 

今回 これが本圓に
ハメられおいるんだずしたら

抜け道は ないに等しいよね。

ただ 日本の譊察は
そんなにバカじゃないから
被害者 もしくは 被害者女にでっちあげを頌んだ人間♂🐙は絶察 埌者ず蚀い匵る😂ず 🐙の繋がりを 芋砎るず思うんだけどな 

あ
曞いおたら スっずしお来た😂

なるようにしか ならんね‎

みんな💊

たたたた お返事できんくっお ごめんね😭😭😭💊💊💊

アクシデント慣れしおおも
今回 ちず 芏暡ちがったんで😂

🐙や぀ 厄幎だしな 

あたしも 今月 䞭殺界だし 
関係ない

あたしは 子䟛達を
守らにゃならんっ😀😀😀‌

負けぞんでっ‌‌‌

っおなわけで
少し 寝おみたす( ̄▜ ̄)

寝んのかよ 

あぁ✚
明日は ココ🏠✚✚
呚幎蚘念日だわ💖💖💖

みんな 愛しおるよ☺✚

おやすみなさいo(^-^)o💕✚✚

• << 390 たお😥 倧䞈倫😢❓ 絶察倧䞈倫ではないよね😢寝れおないですよね やっおないこずをやっおない ず蚌明するのは本圓に難しいですよね😥 内容が詳しくわからないからあれだけど 免蚱蚌を悪甚されたわけじゃないんですよね😥 免蚱蚌は忘れ物ずしお自販機の店の📪に届いたんですもんね😥 その被害者が蚀い匵っおるだけで逮捕は難しいはず😃 たお 倧䞈倫ですよ😃 はめられたずしおも 絶察倧䞈倫😀‌ 嚘🐵の蚀うように 気持ちが負けたらダメっす😀‌ 䜕でもいいから やっおない蚌拠集めず 匁護士は䞀応探しずきたすか おか 🐙のご実家 官庁でなかったでしたか お父様にお話できたせんか😥 事件の内容にもよるけど穏䟿にできたせんかね😥 🐙のため れん たお家族のため あらゆる手䜿っおいんじゃないですかね😀 思ったんですが ストヌカヌは関係ないんですよね😥 手を出した方が負けなんだから😃 倧䞈倫😀‌ たお 気をしっかり持っおくださいね😊🇯ð 皆さん぀いおるからね🙌

No.385

>> 384 たおさん❀

少し眠れたかな😞
ビックリ ずいうか 䜕故⁉ずいう事件ですね😲

早く誀解が解けるずいいですね😫

私もね、パパさんに䌌た人がいお っおいう状況ではないずしたら
女性が単独で嫌がらせしおいるワケではないず思いたす。
ちょっず幌皚ずいうか 譊察が調べればスグわかりたすよね😲

だずしたら ず考えるずやはりパパさんず同じ意芋かな💊

女性が♂のタメにやった。ずか

誀解にしろ、誰かが䌁おた事にしろ
物凄く気分が悪いですね。
人っお怖いなぁ😞

パパさん、ここはどうか冷静な行動をお願いしたすm(__)m

倧䞈倫‌

真実はスグわかりたす😆

パパさんもたおさんも お姉ちゃんも 
どうか䜓を壊さないでくださいね😫
しっかり食べお しっかり眠るこず💡

たおさん❀
愚痎ならい぀でも蚀っおね😫
人で溜め蟌んじゃダメだよぉ😫

応揎しおたす❀

倧䞈倫だよぉ の ぎゅうっ❀
❀≧ε≊❀

No.386

>> 380 あしべちゃん💕💕💕 👪🐶家族そろっお良かったね🙋‎ あしべちゃんは人でこなしおすごいね😭💪 ♋道産子魂♋芋せおもらいたした😀  ぎヌちゃん❀

おっはよヌです😆

🐀ちゃんのお熱はどうですか😢
少し䞋がりたしたか😢

たくさん吞収しお 色んな経隓をしお 
たおさんの蚀う通り疲れが出ちゃったのかな🐀ちゃん😢

寒い日も続いおいたし😢

ぎヌちゃんも䜓調を厩さないように暖かくしおくださいね❀

早くお熱が䞋がっお倧奜きなおんも遊びができたすように🍀

No.387

たおさん❀たおさんのお話しを聞いおビックリしたした😲
本圓に早く誀解が解けお欲しいですよね😢

🏠みんなたおさんファミリヌの味方ですからね💪💪💪❀

元気出しおくださいね❀

No.388

あしべちゃん❀

今日は本圓は䌑たせようず想ったんだけど、ドンキヌ📛でむベントがあるので、熱䞋がったので、ドンキヌ📛に連れお行きたした🐥🙋❀

📛先生も熱䞋がっお良かったねず蚀っおくれたした❀

みんなず䞀緒にむベントに芋せおあげたくお📛

もし、たた熱が出たらすぐにお迎えに行くけど🚗🚗🚗💚

No.389

>> 381 🍀 笑い事じゃないこずが 起こっおしたいたした😭 もしかしたら 🐙が 冀眪で ぀かたっおしたうかもしれたせん 🐵が 倜、垰っお来お  たおさん😢

悔しいですね😢
早く 被害者ぶっおる女性ずバックの男ず思われる人が捕たればいいのに😣

嘘を぀いおいる人は、だんだんず話しおいるこずが矛盟しおくるから 譊察もすぐに気付いおくれるず思いたす👮

たおさん☺
みんな🐙さんのこず信じおたすよ✚
倧䞈倫‌

No.390

>> 384 正盎 わからない  事件は普通に真実でだったら 被害者の方には 倧倉申し蚳ないけど スキンヘッドに ぀なぎの男は 🐙ずはたるで別人。  たお😥
倧䞈倫😢❓
絶察倧䞈倫ではないよね😢寝れおないですよね

やっおないこずをやっおない

ず蚌明するのは本圓に難しいですよね😥

内容が詳しくわからないからあれだけど

免蚱蚌を悪甚されたわけじゃないんですよね😥

免蚱蚌は忘れ物ずしお自販機の店の📪に届いたんですもんね😥

その被害者が蚀い匵っおるだけで逮捕は難しいはず😃

たお 倧䞈倫ですよ😃

はめられたずしおも
絶察倧䞈倫😀‌

嚘🐵の蚀うように
気持ちが負けたらダメっす😀‌

䜕でもいいから やっおない蚌拠集めず
匁護士は䞀応探しずきたすか
おか 🐙のご実家 官庁でなかったでしたか
お父様にお話できたせんか😥

事件の内容にもよるけど穏䟿にできたせんかね😥

🐙のため れん たお家族のため あらゆる手䜿っおいんじゃないですかね😀

思ったんですが ストヌカヌは関係ないんですよね😥

手を出した方が負けなんだから😃
倧䞈倫😀‌

たお 気をしっかり持っおくださいね😊🇯ð

皆さん぀いおるからね🙌

No.391

>> 374 リコたん✚ ♑さんのこずは、リコたんが悪いんじゃないですよ😢 誀解させちゃっおたら ごめんなさい😢 最近、🐝👵が🍠のアパヌト  もっちん😢❀
なんお優しいんですか😭❀✚

おか たお心配ですね😔💊

もっちんの読んでお 私がもしもっちんでも 🍠たちのそんな態床みたら 気分はシンデレラです😢💊

他人だらけの🏠に来おくれお😢
🏠のために尜くしおくれるお嫁さん
その方に察しお敬意を払うのが本圓ですよね😢

👵にしたら 自分がいたら気を䜿う だろうずの気遣いからかもだけど
優しさの掛け違い おこずなのかな😢

でもね😢 出お行きたくもなりたすよね😔

うちは そうなるずむダだから しかもお婿さんだから おんで 👎も♑の蚀いなりになっおるし
パパ パパお頌りにしたりしおるのに
おのがあるから😂
あんたり図に乗られるず👎💧👞💧おなるのよね😹💊

だけど ♑の心がどんななっおるかはわかんないものね☺

もっちんが蚀っおくれた

家族を倧切にする私を♑も奜き

お☺私もそうだず思いたす✚

わかっおおも 疲れおたり その時の気分で 被害者意識高くなるのは誰でもあるもんね☺

そんずき私も同じ状況だずこの前みたいになるんだね😹💊
💢♑🆚👞💢

もっちんの優しい蚀葉に癒やされたくりたした☺

ありがずうです☺❀✚

続けたす🐜 

No.392

>> 376 リコたん✚ 続きです🙌 あっ‌ 䞊越氎族通です😂 人魚通なんおあるんですね😲 初耳です✚ 私が知っおいる限りでは、うちから䞀番近い氎  䞊越氎族通でしたか😃

小孊生の時行ったきりだなぁ☺✚

私意倖ず氎族通🐬奜きなんです😞🎵
♑は食べれない🐬魚には興味なしですが😹

人魚通は確か盎江接あたりだったかな👀💊
鵜の浜だったかな💊

あるはず☝😹かな
かなり怪しい情報💊

長野の方は䞊越に🌊海氎济来られるんですね😃

息子はもう海氎济したこずあるのかな😃
おっきな🌊芋お泣いたりしないかな😃

賢人は今幎は近くの保育園でプヌル䜓隓させおあげようかな お思いたす😃

長岡🎇も去幎はグッスリ👶💀だったけど😹

今幎はどうかなぁ☺

あ😲質問です🙇

戞隠お長野でしたよね👀

『ずがくし』ですか
『ずがくれ』ですか😲

この前忍者の特集しおいお アナりンサヌが📺『ずがくれ』お䜕回も蚀っおお😲💊 私はずっず『ずがくし』お思っおいたから😹💊

倉な質問ごめんなさい😹

• << 406 リコたん✚ リコたんからのレスを読んで涙が出ちゃいたした😢 私の気持ち、🐝にも誰にも蚀えず 最近ずっず人悶々ずしおいたんです😭 リコたんを励たす぀もりが、私が励たされちゃいたした☺💕 リコたん ありがずうございたす🍀✚ 私の実家も、私が家を出たので 効が婿取りで実家で同居しおいたす😃 うちの父母も、お婿さんに 䞍自由がないように 気を遣っおいるみたいです💊 効も、リコたんず同じように👌になったり🚬🐌になったりしお、家の䞭がうたく回るようにしおいるみたいです😁 䞀床、お婿さんがちなみに♑です🙇仕事のストレスや、うちがダダくなり京郜実家に垰っおしたったこずがありたした😢 その時は、私もショックで ずおも残念で悲しい気持ちになりたした😢 だから、私が🐝に『家を出たい』っお蚀ったら 🐝が悲しむかな 💊 っお思っお 蚀えなかったです😭 家族の䞭に、婿や嫁が入っお 䞀緒に暮らすっお倧倉なこずなんですね😢 でも、🐝を立掟❓に育おおくれた 🐝👎👵には感謝しおいたす🙇 なんだか、たた話しが暪路にそれお行っおたすね💊 続きたす🐜  ←これ、い぀芋おもかわいい😍

No.393

あしべちゃん続きです📛

今日ドンキヌ📛に連れお行ったのは先生達が🐀🐥🐀📛みんなに挔劇を芋せお䞋さるので連れお行きたした📛

🐥だけ参加できないず可哀想だし、先生方もみんなに芋おもらう為に䞀生懞呜緎習されたんだろうなぁず思いたした📛

🐥の颚邪😷は🏠に居たらすぐに治ったんだろうけどね💧

👂耳錻科に行っおしっかり治したいです💪
北海道はただちょっず肌寒いね💊

ただ半袖では歩けないです💊

• << 396 ぎヌちゃん❀ こんばんは🌃✚ 🐀ちゃん お熱䞊がらなかったかな💊 倧䞈倫だったかな(>_<) 先生達がお芝居しおくれるむベントだったんですね😆 どこの園もそうなんだろうかぁ😲 ドンキヌ🐎は凄いなぁ✚ず感心しちゃいたす😆 今日は赀ちゃん本舗に行っおきたした✚ 先日トむザらスで遊んだ『歌を歌うぬいぐるみ』を発芋💡 さぁ垰ろうか🎵ず取ろうずしたらナナが必死の抵抗をしたした😲💊 もの凄いチカラで抵抗するんだよぉ💧 最終的には思い通りにならなくお怒っおたした😱 奇声をあげながらお店の䞭を楜しそうに芋枡しおいお ちょっず可愛かったです🎵

No.394

たお☺
こんな時だけど
こんな時だからこそ
やっぱり䌝えたい🙇

高霢出産日蚘 開蚭呚幎🎉✚おめでずうございたす🌌😃

どんな時も
優しく おっきな心で受け止めおくれお☺
蚀葉の魔法で
たるでポ゚ムを読んでるかの䞖界に連れお行っおくれお☺
萜ち蟌んだ時 ぀らい時
孀独な時
䜕床スヌッず軜くしおもらったこずか😢✚

本圓にい぀もい぀もありがずうです😢❀

なのに

たおが倧倉な時䜕にもしおあげれなくお
ごめんなさい😢😔

たお✚

倧奜きです😭❀

どうか どうか
たお家族が守られたすように🙏

解決したすように🙏

ずっず祈っおたす🙏

たお
みんなで埅っおたす🙇
埅たせおくださいね😢❀

No.395

>> 349 もっちん❀ 『おかえり』をありがずう😆 ようやく🐷垰っおきたしたぁ😫 たおさん、もっちんや皆さんが励たしおくれたから頑匵れたした😫 あり  あしべ䌚長❀

さんずの生掻はどうですか❓
やっぱり、いおくれるだけでも安心ですよね💕

ナナちゃんも人芋知り始たったんですね😃
しかも、ちゃんず手を䌞ばしお『ママヌ』っお蚀うんですね😍✚
かわいいなぁ❀

うちは、私の顔を芋ながら助けを求めるように泣くけど、ただ手は出したせん😃
キャヌキャヌ蚀いながら泣いお かわいいです💕

そしお、うちの嚘も 私の実家の母に抱かれるず泣き、父の顔を芋るだけで泣きたすが、効には機嫌良く抱っこされおたす😂

゜ナちゃんは、もうそんな感情が芜生えおいるんですね✚
赀ちゃんの成長っおすごいですね❀

ナナちゃんも バナナ最初はダメだったんですねo(^-^)o
うちも、たた食べさせおみよぉ✚
この前、むチゎ狩りに行っお むチゎ食べたした😁むチゎも最初は酞っぱそうな顔をしおいたけど、぀も食べたした(o^∀^o)

そろそろ卵も詊しおみようかず思っおいたす✚
ナナちゃんはもう食べたしたか❓

• << 397 もっちん❀ こんばんは🌃✚ 🐷は倜遅いのでいただに垰っおきたせん💊 ナナずぎっこの人暮らしずあたり倉わらないけれど😅 それでも毎日垰っおきおくれるので安心感がありたす✚ 姫ちゃん むチゎ狩り行っお粒も食べたんだね❀ っおいう事は途䞭からむチゎの矎味しさに気付いたのかなO(≧∇≩)o ナナは🍌ず🍎しか食べおたせん💡 これからむチゎの季節だから 挑戊しおみようっず😆 むチゎのピン留めは買ったんだけどね😁🎵 ナナはただ卵に挑戊しおたせん💊 なにかしらのアレルギヌがあるような気がしお気がするだけ😅なかなか勇気が出せずにいたす💊 黄身なら倧䞈倫なんだろうけど もうちょっず様子を芋おみようかな😣 今日はたくさん遊んだので モリモリ食べおくれたした✚ やっぱり運動っお倧事なんだねぇ😫 今日のはお散歩皋床だけど 私は甘いの食べちゃったからダむ゚ットにならず‵ たた明日から頑匵るぞぉ✊‎

No.396

>> 393 あしべちゃん続きです📛 今日ドンキヌ📛に連れお行ったのは先生達が🐀🐥🐀📛みんなに挔劇を芋せお䞋さるので連れお行きたした📛 🐥だけ参加で  ぎヌちゃん❀

こんばんは🌃✚

🐀ちゃん お熱䞊がらなかったかな💊
倧䞈倫だったかな(>_<)

先生達がお芝居しおくれるむベントだったんですね😆
どこの園もそうなんだろうかぁ😲
ドンキヌ🐎は凄いなぁ✚ず感心しちゃいたす😆

今日は赀ちゃん本舗に行っおきたした✚
先日トむザらスで遊んだ『歌を歌うぬいぐるみ』を発芋💡
さぁ垰ろうか🎵ず取ろうずしたらナナが必死の抵抗をしたした😲💊
もの凄いチカラで抵抗するんだよぉ💧
最終的には思い通りにならなくお怒っおたした😱

奇声をあげながらお店の䞭を楜しそうに芋枡しおいお ちょっず可愛かったです🎵

No.397

>> 395 あしべ䌚長❀ さんずの生掻はどうですか❓ やっぱり、いおくれるだけでも安心ですよね💕 ナナちゃんも人芋知り始たったんですね😃  もっちん❀

こんばんは🌃✚

🐷は倜遅いのでいただに垰っおきたせん💊
ナナずぎっこの人暮らしずあたり倉わらないけれど😅
それでも毎日垰っおきおくれるので安心感がありたす✚

姫ちゃん むチゎ狩り行っお粒も食べたんだね❀
っおいう事は途䞭からむチゎの矎味しさに気付いたのかなO(≧∇≩)o
ナナは🍌ず🍎しか食べおたせん💡
これからむチゎの季節だから 挑戊しおみようっず😆

むチゎのピン留めは買ったんだけどね😁🎵

ナナはただ卵に挑戊しおたせん💊
なにかしらのアレルギヌがあるような気がしお気がするだけ😅なかなか勇気が出せずにいたす💊
黄身なら倧䞈倫なんだろうけど もうちょっず様子を芋おみようかな😣

今日はたくさん遊んだので モリモリ食べおくれたした✚
やっぱり運動っお倧事なんだねぇ😫
今日のはお散歩皋床だけど

私は甘いの食べちゃったからダむ゚ットにならず‵

たた明日から頑匵るぞぉ✊‎

• << 408 あしべ䌚長✚ ナナちゃん いちごのピン留め😍 かわいいだろうなぁ❀ うちの嚘、最近やっずこ髪が䌞びおきたけど 薄くお、ただただピンは掻躍できなそうです😭 はやく、れんちゃん👶や🐥ちゃんみたいにかわいいヘアゎムでしばりたいなぁ❀ 卵ただですか(^O^) うちも、なかなか勇気が出なくおただあげおなかったけど、病院もやっおいお家に人がいるずきに 黄身から挑戊しおみたす✚ 北海道は、これからがいちごの時期なんですね✚ うちの畑のむチゎは 今が旬です(≧∇≩) ちょっず小粒だけど、毎日のように、小さな砂遊び甚のバケツに䞀杯穫れおいたすo(^-^)o ナナちゃん、むチゎどんな顔しお食べるかな❀ 楜しみですね(≧∇≩)✹

No.398

🍀 なんだか うたく蚀葉にならないけれど 

みんな 本圓に ありがずう。

諞事情で 今は ハッキリしたこず蚀えなくお ごめんね😢

📱開いお ココ🏠を芋るたび
泣いおしたいたす 

みんなの気持ち嬉しくお
ありがたくお 

あっ リコたん ありがずう✚

🙌🎉呚幎です🍀💖💖💖

長い 長い

あっずいう間の 幎間⏰✚✚

ココ🏠たおおスグから
みんなに 救われ

今 珟圚 たた

心から 救われおたす✚✚✚

みんながいなくおは

あたしは 普通に

呌吞できたせん✚✚🍀

ほんずの ほんずに 💖

今いち 気がシッカリしおないので(笑) なんだか 支離滅裂ごめんなさいですm(_ _)m

ちょこ ちょこず

登堎したすっ☺💕✚✚

ちゃんず お返事出来なくお
本圓に ごめんね😭💊💊

少し 寝おみたす😪

たたかヌっ😭😭😭

愛しおるよ💖 みんな💖

今日たでも✚
明日からも ずっず✚✚

おやすみなさい💖💖💖✚✚✚

• << 401 たお😢 少しは寝れたのかな😢 少しは食べおるのかな😢 無理しないでくださいね🙇 ぎヌちゃんの蚀う通り 皆さんどんなこずがあっおもたおの味方です☺❀❀❀✚
  • << 404 たおさん☺ ちゃんずご飯食べられおいたすか❓ 心配です😢 たおさんずみんなのお家🏠✚ 2呚幎なんですね🙌✚ 今の私にずっお、倧奜きな仲間のいる倧切な倧切なおうちです🍀✚ たおさん💕 い぀もありがずうございたす❀ あしべ䌚長がおっしゃるように、チャオ🐱くんもママを芋守っおくれおいたすよ☺ ママ、人でがんばらなくおいいよ😺 がくがそばにいるからね✚ っお蚀っおるず思いたす☺ れんちゃん👶のためにも、ちゃんず食べお、寝おくださいね☺💕

No.399

たおさん😢

倧倉なずきですが、私もお祝い云わせおください☺                     🌟高霢出産日蚘📖呚幎🌟おめでずうございたす🙇❀

たおさんに支えお戎いお、ここたで育児がんばるこずができたした🙇本圓にありがずうございたす🙇❀

みんなたおさんが倧奜きです❀
みんながたおさんのそばに居たすからね🇯ð😃❀

No.400

あしべちゃん❀

🐥は埮熱が続いたけど℃以䞊はあがらなかったよ😃

昚日は朝からっずしおたので、むベントあったので連れお行きたした📛

🐥の保育園は小孊校あがる前の幎の幎長さんもいたす📛

幎長さんで🔀ず🎹も習えるならずっず通いたいです😃

着替えは自分でずいう保育園なので必死こいおたす😂💊

ゞャンプが出来るようになっおきお、少しず぀自信が぀いおきおるみたいです🐥➰🐥

い぀でもどこでもゞャンプするようになりたした🐥➰🐥😂💊
ナナちゃんのお店での奇声も可愛いね😂❀
よっぜど気に入ったのかな😂❀

• << 403 ぎヌちゃん❀ 🐀ちゃんが元気そうで安心したした😆 今日も元気に登園したのかな❀ ドンキヌ🐎は英語もピアノも教えおくれるんだ😲💊 本圓にすごヌい😆 🐀ちゃんも気に入っおいるみたいだし 幎長さんになるのが楜しみですね❀ 今日 午埌からお散歩に行きたした✚ 本圓は倕方から行きたいのですがぎっこが暑いの🆖なので😲 倕方は📺テレの再攟送があるのでそれに合わせお垰っおきたした💊 こんにちは🎵 ず話し掛けおくれた児のママさんがナナの手を觊ったら (-_-) ←こんな顔しお手をすっずどけたした💊 愛想笑いはするくせに 觊られるのはむダみたいです😅 ほっぺを觊られた時も スッ  ず顔の向きを倉えたした😅 意思衚瀺がハッキリしおいるみたいでヌす💧 明日も暑くなるみたいですね🎵 ようやく気枩が䞊がっおきお嬉しいです😆 🐀ちゃんもゞャンプ頑匵っおね🎵 いち にの さぁヌん‌ でゞャンプ💚するのかな😆 楜しそうにぎょんぎょん跳ねおいる🐀ちゃんを想像しお和んでたヌす❀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧