📖高霢出産日蚘📖Part25

レス500 HIT数 14438 あ+ あ-

2011/06/26 03:17(曎新日時)

🌌 👶効 平成幎誕生✚
  🐵姉 平成幎誕生✚
  ママ 昭和幎誕生😂
いヌし( ̄▜ ̄)💊💊

🌌 【📖高霢出産日蚘📖】も
おかげさたで 月の日で
呚幎を 迎えたす🎉✚✚✚

🌌 しょっぱなから 荒らし😂💊

途䞭にも 荒らし😂😂😂💊

突然のスレ削陀に 板のお匕越し  アクシデント続きか

あ😭 それなのに それなのに

どんな時でも
🏠ココを 守り぀づけおくれた
優しい仲間達 🍀🍀🍀✚✚✚

感謝しおいたす💖💖💖

愛しおいたす😭😭😭💖💖💖✚

最近 䜓力 泚意力に
自信を倱いかけおる おいらですがダメだろ( ̄▜ ̄)

ただただ 走れたす😀‌✚✚

みんなが

いおくれるからね☺💕💕💕✚

(ŽД`)気持ち悪い挚拶も 終了いたしたしたので
Part25 出発進行いたしたす🍀

たた ペロシクです🙋💖✚✚

No.1600095 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

リコたんっ💕✚

さっきの続きです☺✚

🐙🐵のこずは ぶヌたちゃんぞの✏レスに 曞きたちたので よかったら読んで䞋しゃい🙋

んっずね☺💊

あたしも たたに 🐙が ココ🏠を芋ればいいのに 
っお思うこずがある。

残念ながら ストレヌトな🐙人間なんで 聞きたいこずがあれば 率盎に聞いお来るし
あたしに裏の思いがあるなどずは これっぜっちも思わないから自分が 気持ち隠さないからだろね知りたいなんお考えないんだね☝

でも 

みんな ご存じの通り(笑)
あたしにだっお 本音はある。

ほんずは こんな颚に思っおたんだ  っお知っおほしい。

ヘラヘラ蚀いたい事蚀うけど 奥の奥の奥の郚分たでは 䞊手に䌝えられないから 

♑が仮に その本音を盎接リコたんに䌝えたら リコたんが賢いこず知っおるもん☺ その怒りも 正矩でおさめさせられる事知っおるんだよ☺

䜕たっお自分が番
その怒りが理䞍尜なこず知っおるんだからね‵

だからっお リコたんが芋るの知っおる堎所に曞くのは 完璧に反則だず思うけど 

知っお

ほしいんだろうね😔

俺だけを 

じゃなく

俺自身を。

なんお蚀うず💊 たた
リコたんに 劙な誀解をさせおしたうかもしれんな💊💊

リコたんが 父さたや 👶賢人を倧切に思う気持ちを 吊定しおるわけでは ないんだよ💊

慌おながら 続けたす😂💊

No.302

>> 301 でも 自分で蚀っずいお
なんだけど 

結局は それっお
自分だけ芋おろっお思いず
倉わらないのかな 

自分だけ愛しお

ずは ちょっず違う気するけど 

🐙は 事あるごずにに
「おたえは 俺だけ芋おればいいんだ」ずは 蚀う 

他のこずに 気をずられるな

ずいう意味で。

あくたでも 🐙あの人の 物差しで蚈った あたしが考える必芁のナむこずを あたしが思っおる時や 芞胜人を『かっこいい 』ず 口走っおしたった時(笑)

あたしも 口に出さないたでも 結局は同じなのかな 

『仕事に嫉劬しおる』
ず前に蚀ったけど

今たでは ぜがひでも あたしを䞀緒に 仕事に連れお歩いおた🐙が 👶れんが産たれおからは 前のように あたしを🏠に眮いおおくこずを 心配しなくなった。

圓たり前だよね☺

悪さ(笑)出来るわけない 
っお思うもん💊

なにしろ 信甚されおないから
あたし😂

それが むダ💢

信甚されおないこずじゃなくお

安心されおるこずが むダ‵

自分のこずだけ 考えおろ‌
っお蚀っおんのず同じだよね😔

こんな あたしに比べたら

♑は リコたんが愛しおる者たちを 受け入れようずしおる分 ただ立掟だず思う☺

ただ その倧切に思う気持ちが
♑目線で 過剰だず感じた時 怒りに倉わっおしたうのは あたしらみたいな『裏切られ』経隓者特有のもんなんかな 

っお 朝になるヌ😭

けど 若干興奮しおるんで
眠れない😭

から 続けたす😂💊💊

No.303

>> 302 求める郚分が 倚すぎるんだね

♑は
おたえもじゃ💢

そのくせ 自分が芁求しおる事は 少しだなんお蚀い方されたら そりゃ リコたんは 腹立぀よなぁ😢

被害者意識が 匷いんだね 

やっぱ あたしず䞀緒だ😂💊

これも 裏をかえせば

四六時䞭 リコたんのこず 考えおるっおこずよね☝☺✚

っお その求められすぎが
リコたんには 重すぎるのか💊

☺リコたんは 今のたたで
いいんだよっ(>_<)✹

倉わらなきゃいけないのは
♑の方なんだから 

『倉わりたい』
っお蚀う皋 解っおるんだろし 

寂しいのに䞀生懞呜な
ほんずは匱い父さたを
粟䞀杯庇おうずする気持ち

♑ずの愛で 産たれた息子を 真剣に育おおる頑匵り

そんなリコたんを ♑は
ちゃんず知っおる。

知っおるのに 嫉劬する自分が きっず嫌で 自分の怒りに 正圓な理由くっ぀けようずしおんだよ☺

だから

リコたんは リコたんのたたで ✚✚

決しお ♑の負担になんか ならないよっ☺💖✚✚

うん☝
それで 寂しい悲しいは
ストレヌトに䌝えた方がいい😂

♑族 これ 

愛されおる感いっぱいで
意倖ず 埡銳走です😜‎✚✚💕

なんだか 支離滅裂 曞き綎っお ごめんm(_ _)mねっ💊💊

☀🐀🎵 蚀っずるんで
寝マりス🐭( ̄▜ ̄)💖

おやすみね☺✚リコたん😪💕✚

• << 306 たお😢❀ ごめんなさい😢 い぀も い぀も甘えおしたっお😔‵‵‵ 4時44分😭 🐙や嚘が倧倉な時に 心配で 心身ずもに疲れきっおいるだろうに😭 私なんかのために たくさん たくさん😢 そんなたおレス読んでおたた思い出したした ただ北海道ず新期の別居婚の時 話しおる時お腹痛くなった私 ♑のアパヌト近くのスヌパヌで買い物䞭だた♑は 『ちょっず埅おる♑💊❓埅っおおよ🏃💊💚💚』 ずダッシュでアパヌトに垰りたた📱くれた ♑『倧䞈倫❓』お なんか やっおるこずは無意味なんだけど😹 ここはたおずは違うずこ😹 すごく『愛』を感じた😔 嘘じゃない 本気で心配しおくれおる お😔 ♑は その 👓👹チンピラ顔で💀♑ ♑の良い本質が なかなか䌝わりたせん😹 賢人は100 『👎䌌だね』 お蚀われたす😹 それも♑💢なんだろな😹 悲しきチンピラ顔😹 本圓は優しい人なんだよね😔 前は♑に䜕蚀われおも 友達にあんなんやめずき😚蚀われおも 私だけはそこを信じおたのにね😢 だから ♑も頑匵っお倉わっおきたのに😩💊 そら 裏切られた お思いたすよね😢

No.304

たおさん😢

お姉ちゃんもパパさんも無事で良かった😫

幎も前からだなんお 

お姉ちゃん怖かったでしょう😢

だからい぀もパパさんがお迎え行っおたんだね(>_<)

これに懲りおもう近付いおきたせんように(;_;)

たおさんもお疲れ様でした😫

• << 307 べヌあし💖(;_;)✹ おはようっ✚✚ ありがずうね😭😭😭 最初はね あたし達芪は 応揎しおたのよ  その男の子を かげながら 🐙だっお ストヌカヌたがいのこずしお、あたしを 手に入れたわけだから(笑) 人ごずじゃないっ‌っお💊 「ママだっお最初 パパのこず『気持ちわるい💊』ずか思っおたんだぞ💊自分で蚀う 友達になっおみなきゃ どんな奎かなんお わかんないだろ‎」 っお  でも お姉は優柔䞍断なずこないからあたしみたいに(笑) ダメなもんは ダメ✋ だから この幎の間 音沙汰ない事の方が倚くお 安心しおたんだよね  最近 たた 思い出したように 始たっちゃっおお‵ 女の子持぀ず こういう心配぀いおくるからね(;_;) べヌあしっ(;_;) 気が匷いず よけいにね‵ 盞手の神経 逆なでしたら  なんお考えるず 恐ろしくっお 話したら 萜ち着いた(笑)💖 ありがず💖 べヌあし💖 っお オレ寝坊したんだった😱💊💊 べヌあしも よい日を🎵💊 心配かけお ごめんね😭💊💊

No.305

>> 292 あしべ(3)❀❀❀ ぎゅうぅぅ😭😭😭 ありがずうですぅ(;_;)❀ 私が♑ずの間で揉めおも立ち盎れるのは たおやあしべ  リコたん❀

リコたんはい぀も十分すぎるほど頑匵っおるよ😫
そろそろパパさんに本気だしおもらわないずね😫

パパさんが先頭にたっお守らなきゃいけない家族がいるんだから😣

蚀いたいこず我慢しおちゃダメだよ リコたん(;_;)

蚀わなきゃ䌝わらない。
蚀わなきゃ䜕も倉わらない。

私はそう思うなぁ💡

ここぞ‌ずいう時の怒りも必芁だけれど 
それたでずっず蚀いたいこず我慢だなんお リコたんが壊れちゃうよ😫

リコたんはみんなの倧切なリコたんなんだからねっ😫

倧奜きリコたん❀

ラブ❀❀≧ε≊❀❀にゅう✚

• << 353 あしべ(┳◇┳)ノ❀ おか あしべぞのがなぃ😭😭😭💊 昚日確かに曞いたのに😱 『投皿する』しなかった暡様 💧( ̄∀ ̄)💧 ごめんなさい😢💊 パパ 無事垰っお来られたんですね😃❀ 長い長い 遠い遠い出匵 本圓にお疲れ様でした(>_<)💊 やっぱり なんだかんだ 文句蚀う盞手いないず こっちも元気出たせんよね( ̄∀ ̄)❀ 私も貯めないでその郜床話し合いしおいきたすね (*^^*) できるかな( ̄∀ ̄)💢(笑) パパみたいに 明るくお 賑やかな人が 良かったなぁ 䞀家に䞀台倪陜みたいな存圚はありがたいっすよね☺ しばらくパパ出匵ありたせんように(>人<)💊 いっぱい家族サヌビスしおもらっおくださいね (o^∀^o)❀ あしべだぁいすき ラブ(><)❀チュヌニュヌ❀

No.306

>> 303 求める郚分が 倚すぎるんだね ♑は おたえもじゃ💢 そのくせ 自分が芁求しおる事は 少しだなんお蚀い方されたら そりゃ 
 たお😢❀
ごめんなさい😢
い぀も い぀も甘えおしたっお😔‵‵‵

4時44分😭

🐙や嚘が倧倉な時に 心配で 心身ずもに疲れきっおいるだろうに😭

私なんかのために
たくさん たくさん😢

そんなたおレス読んでおたた思い出したした

ただ北海道ず新期の別居婚の時

話しおる時お腹痛くなった私
♑のアパヌト近くのスヌパヌで買い物䞭だた♑は
『ちょっず埅おる♑💊❓埅っおおよ🏃💊💚💚』

ずダッシュでアパヌトに垰りたた📱くれた

♑『倧䞈倫❓』お

なんか やっおるこずは無意味なんだけど😹
ここはたおずは違うずこ😹

すごく『愛』を感じた😔

嘘じゃない

本気で心配しおくれおる
お😔

♑は

その

👓👹チンピラ顔で💀♑

♑の良い本質が
なかなか䌝わりたせん😹

賢人は100
『👎䌌だね』
お蚀われたす😹

それも♑💢なんだろな😹

悲しきチンピラ顔😹

本圓は優しい人なんだよね😔

前は♑に䜕蚀われおも
友達にあんなんやめずき😚蚀われおも
私だけはそこを信じおたのにね😢

だから ♑も頑匵っお倉わっおきたのに😩💊

そら 裏切られた
お思いたすよね😢

• << 308 リコたん💖💖💖☺ おはよっ🎵✚✚ なしお 謝るの💊💊 ババァの よけいな お節介なんだからぁ😱💊💊 そしお リコたんに あたえおもらうの 超 奜き💖💖💖 なんだからぁ😭😭😭✚✚✚ 埌で ゆっくり来るからね🎵✚ リコたん💖💖💖
  • << 309 あっ リコたん💊 たた 䞍安になった(;_;) あたしが あたし達みたいな 『裏切られ』経隓者  っお蚀ったのは 【前の配偶者に】っお 意味だからねっ💊💊 誀解しないでねm(_ _)m💊 
 っお これも あたしの階か😭⁉ たた あずでね💖💊💊
  • << 317 リコたん🙋💕✚ ♑の そんな優しさ🍀 あたしも 奜きですo(^-^)o💖 そりゃ 意味䞍明ず蚀われおしたうかも しれないけど ピュアだなぁ✚✚😢 蚈算されおない 愛を ほんず 感じる🍀💖💖💖 今 ハマっおる韓流ドラマのセリフに この間 こんなのがありたした☺ 「この䞖に 無償の愛など存圚しない。 あるずすれば 芪ず子の間にだけだ。 それすらも 今は攟棄する人間が倚い 」 これを蚀った人は 自分が 恋愛感情を持぀こずを おそれおる人。 男女の愛など 錯芚でしかない  っお。 でも その時の♑は 間違いなく ただ 感情で 動かされおる感じだよね☺✚✚ 盞手の身䜓を 本気で心配したら 自分でも理解できない行動ずっちゃうもんだず思う😢 愛しおるから  冷静になれなくなる。 こわおもおの♑の 内面の繊现さ 匱さ 優しさ  リコたん 信じるの やめたわけじゃ ないでしょう☺❓ 裏切られたなんお ♑ 思うわけないよ😢 リコたん い぀だっお 最埌には ♑信じおるもの✚✚ 今でも酔えば 過去の裏切りは よみがえるよ やっぱり 『たた 』が 怖いから 🐙に察しおも 予防線匵っおる 気づかれるよね💊 「そんな奎ず䞀緒にするな💢 俺に 倱瀌だろ」っお😂😂😂💊 あら💧 終わらない 

No.307

>> 304 たおさん😢 お姉ちゃんもパパさんも無事で良かった😫 幎も前からだなんお  お姉ちゃん怖かったでしょう😢 だからい぀もパパさんがお迎  べヌあし💖(;_;)✹

おはようっ✚✚
ありがずうね😭😭😭

最初はね あたし達芪は 応揎しおたのよ 
その男の子を かげながら

🐙だっお ストヌカヌたがいのこずしお、あたしを 手に入れたわけだから(笑) 人ごずじゃないっ‌っお💊

「ママだっお最初 パパのこず『気持ちわるい💊』ずか思っおたんだぞ💊自分で蚀う 友達になっおみなきゃ どんな奎かなんお わかんないだろ‎」
っお 

でも お姉は優柔䞍断なずこないからあたしみたいに(笑)

ダメなもんは ダメ✋

だから この幎の間
音沙汰ない事の方が倚くお 安心しおたんだよね 

最近 たた 思い出したように 始たっちゃっおお‵

女の子持぀ず
こういう心配぀いおくるからね(;_;)
べヌあしっ(;_;)

気が匷いず よけいにね‵

盞手の神経 逆なでしたら 
なんお考えるず 恐ろしくっお

話したら 萜ち着いた(笑)💖
ありがず💖 べヌあし💖

っお
オレ寝坊したんだった😱💊💊

べヌあしも よい日を🎵💊

心配かけお ごめんね😭💊💊

• << 312 たおさん❀ 仙台のお倩気はどうだったかな 札幌はビミョヌな倩気でした😱 よさこい祭り は決たっお☔ダス。 倧雚じゃなくおよかった😅 ヶ月前のこの日に起きた倧震灜 お祭りを䞀時䞭断しお螊り子さんも芳客も黙祷しおいたした。 私もあの日を思い出しお涙が出たよ(;_;) 被灜者の方が日も早く安心できる生掻がおくれたすように  🐷が🚢に乗っお時間💡 あず時間以内に 久し振りに垰っおきたす。 泚姫の絵文字がないのでわかりやすい🐶にしたした↓ 🐶「䜕時に着くんだっけ」 🐷「朝時たでには🏠に着く🎵」🐶「 。早ぇっ💊仮眠取っおから垰るんでしょ」 🐷「なんのために早く垰りたいべや。」 🐶「朝ご飯食べずに寝るんでしょ」 🐷「食べるけど‌」 実にめんどくせぇヌ😱 ず思っおいた私ですが←鬌 気付いたら🐷が食べたいであろうモノを甚意しちゃっおたした😅 玠盎になればいいのにねぇ💧

No.308

>> 306 たお😢❀ ごめんなさい😢 い぀も い぀も甘えおしたっお😔‵‵‵ 4時44分😭 🐙や嚘が倧倉な時に 心配で 心身ずもに疲  リコたん💖💖💖☺
おはよっ🎵✚✚

なしお 謝るの💊💊

ババァの よけいな
お節介なんだからぁ😱💊💊

そしお

リコたんに あたえおもらうの

超 奜き💖💖💖

なんだからぁ😭😭😭✚✚✚

埌で ゆっくり来るからね🎵✚
リコたん💖💖💖

No.309

>> 306 たお😢❀ ごめんなさい😢 い぀も い぀も甘えおしたっお😔‵‵‵ 4時44分😭 🐙や嚘が倧倉な時に 心配で 心身ずもに疲  あっ リコたん💊

たた 䞍安になった(;_;)

あたしが
あたし達みたいな 『裏切られ』経隓者  っお蚀ったのは

【前の配偶者に】っお
意味だからねっ💊💊

誀解しないでねm(_ _)m💊

っお

これも あたしの階か😭⁉

たた あずでね💖💊💊

No.310

たおさん😢🐵嚘ちゃんず🐙さん倧倉でしたね😚💊

たおさんも倧倉なずきに🐥の心配しお頂いおすみたせん😢💊
䞉幎前からストヌカヌされおたんですか😚怖いですね💊💊💊         耳錻科行ったら、䞭耳炎でした👂💊

か聞いおみたら、普通の䞭耳炎だそうでした👂🏥

耳錻科行ったら、ホッずしたした😃

耳錻科でしっかり治したいです🙇💊

ご心配おかけしおすみたせん🙇🙇🙇

• << 320 ぎヌちゃん💖✚ 🏥受蚺しお 安心出来お なによりだよね😭✚✚ ぎヌちゃんから 🏥入院も  なんお聞いおたから 実は かなり ドキドキしおたした😹💊💊 ほんずに ほんずに よかった🍀🍀🍀✚✚✚ 今床こそ 本圓に しっかり治療できるね💪😢✚ 倧人でも 耳錻科っお 歯医者の次に 恐怖だもん💊 🐥ちゃん 倧䞈倫だったかな  あっ お👃も蚺おもらえたのかな  っお うるさいっ぀のね💊💊 だから おたえ👵祖母か  気匵っおたでしょ😢 ぎヌちゃん😢😢😢 少し 気持ち のんびりしおね🍀 本圓に お疲れさたでした☺💖 あっ 💇は 今日はパスだったのか  な  っお うるさヌい( ̄▜ ̄)💢 😂では💊 ✋おやすみなさい🎵💊 ぎヌちゃん💖💖💖✚✚ 🐥ちゃん お倧事にしおね🍀✚

No.311

>> 310 ぎヌちゃん🎵
🐥ちゃん🎵

こんばんはっ💖💊💊

🐥ちゃん😭
酷くなくお よかったなぁ😢🍀

ホっずしたねo()o‌✚✚

🏥お疲れさたでした☺💕

うち🐙🐵の心配
ありがずうね😢ぎヌちゃん🍀✚

だいじょぶなんだよ😂
ぎヌちゃん💊💊

アクシデント慣れしおるから😁

心配かけお ごめんよ😭💊

たた 埌で来るからねっ🎵

今日は 👶れんず お゜ロちっくな お衣装で 🚗店の近所 お散歩しおたした☀✚✚

超 あぢぃです‎‎‎✚✚

No.312

>> 307 べヌあし💖(;_;)✹ おはようっ✚✚ ありがずうね😭😭😭 最初はね あたし達芪は 応揎しおたのよ  その男の子を かげながら 
 たおさん❀

仙台のお倩気はどうだったかな
札幌はビミョヌな倩気でした😱

よさこい祭り は決たっお☔ダス。
倧雚じゃなくおよかった😅

ヶ月前のこの日に起きた倧震灜
お祭りを䞀時䞭断しお螊り子さんも芳客も黙祷しおいたした。
私もあの日を思い出しお涙が出たよ(;_;)

被灜者の方が日も早く安心できる生掻がおくれたすように 

🐷が🚢に乗っお時間💡
あず時間以内に 久し振りに垰っおきたす。

泚姫の絵文字がないのでわかりやすい🐶にしたした↓

🐶「䜕時に着くんだっけ」
🐷「朝時たでには🏠に着く🎵」🐶「 。早ぇっ💊仮眠取っおから垰るんでしょ」
🐷「なんのために早く垰りたいべや。」
🐶「朝ご飯食べずに寝るんでしょ」
🐷「食べるけど‌」

実にめんどくせぇヌ😱

ず思っおいた私ですが←鬌

気付いたら🐷が食べたいであろうモノを甚意しちゃっおたした😅

玠盎になればいいのにねぇ💧

No.313

🍀 ただいたちゃんこ鍋です💖

たた 酔っぱげおたす✋💊💊

べヌあしo(≧∀≩)o💖

パパ も少しで垰っお
来るんだねっ😭😭😭✚✚✚

倏の颚を感じお

長い冬が終わったのだず

やっず実感できた
今日でした✚✚🍀

も少ししたら
やっお来たす( ̄▜ ̄)💕

ふ 

No.314

いいっ‌べヌあし‌😭✚✚✚

キミ 最高✋💖✚

『🐜パパ倧奜き💖』っお
実際には『🐜倧奜き』でしたがね( ̄▜ ̄)💖💊💊💊
告癜しおるみたい 

っお 前に べヌあしが ココ🏠で話しおた時から すごく
いヌっo(≧∀≩)o💖‌✚

っお思っおた😭✚✚

リコたんの 『愛しおる』も そうだけど あたしは パヌトナヌに察する そういう気持ちが すごく うらやたしくっお 玠敵だなっお思うんだ✚✚🍀

気づくず 🐜パパの奜きな物 甚意しおたなんお(;_;)✹✹

やっぱ キミ最高っす😭💖✚✚

そんな みんなを芋習っお 

今日は 🐙が迎えに来る間に
お匁圓なんぞ 

こしらえおみたした(>_<)💊

䜕幎ぶり爆笑

昚日 ぀くった ひき肉の゜ボロが 倧量にあたったので それ 🍚にのせただけ( ̄▜ ̄)
でも 

真ん䞭に 炒り卵で
でっかいハヌト぀くった💖
のに 

店に着いた時 お匁圓は

コントのように 䞊䞋逆に

なっおたした(・◇・)

ええ 

ただの 茶色ず黄色が 入り混じった きたないピカ゜みたいに 

明日は 札幌

雪かもよ。べヌあし💖

぀づけたふ😱💊

No.315

>> 314 💊みんな💊べヌあし💊
めんごっm(_ _)m💧

ボク 順番を 間違ったようだな (・∀・) 

回目 べヌあしにもらった✏レスの返事 途䞭だず思っおたら 完結しおたのね💊💊

なにぶん もうろくババァゆえ
お蚱しを  m(_ _)m💊💊

気を取り盎しお😃💊💊

そっかぁ
今日っお 昚日は
震灜から ヶ月だったのね 

この間 お姉ず『もうすぐヶ月』の蚀葉を聞いお
「ただヶ月しか経っおないの⁉」ず ビックリしおたずこ 

すごく すごく

前の事のよな気がするの。

🐙は早いっお。

感じ方 みんな それぞれだけど

遠い札幌に居る方たちが
お祭りを䞀時 黙祷の時間に あおおくれたこず べヌあしから聞いお すごく すごく 胞があ぀くなりたした。

🐙にも教えたよ(^-^)

「すげぇな 」
っお 蚀っおた。

あたしが お瀌を蚀うのも
おかしいかもしれないけど
気持ちは 感謝でいっぱいなので 蚀わせおください。

本圓に
ありがずうございたした。

べヌあしにも

ありがずう。

忘れおはいけないのに

忘れおしたう。

今でも 呜や 故郷や 思い出を奪われた人たちの悲しみは ぀づいおるっおこず 

怯え぀づけおる人たちも
数倚くいるずいうこず 

ほんずに ありがずね。
べヌあし(^-^)

生かされおる呜に
もう床
感謝しようず思いたす。

さ✚✚
🐜パパ お垰りの

カりントダりンだね😭💖💖💖✚

きっず 飛び出すだろな 

ぎっこの 嬉ション🎵🎵🎵✚

べヌあしも(>_<)✹

お疲れさたでした😭💖💖💖✚✚

No.316

>> 315 たおさん❀

ゲヘヘの屁(ŽД`)💕

先ほど目が芚めちゃいたした💧
遠足前の子䟛かっ✋💊
ナナの寝返りビンタで起きたの😱

たおさぁヌん(ŽД`)
私こそ埅っおたよ😆
『ラブ❀匁』のお話✚

若干 アヌト入っちゃったみたいだけどね😅

いいよヌ‌たおさん🎵
雪が降ろうがヒョりが降ろうが😆
凄く嬉しいお話でした❀
たた🍙お匁圓䜜っおね😆✚

あぁ✚なんかいいね🎵
愚痎もあるけど愛もある❀
たずは あたのじゃくな自分を倉えなきゃね💊私たち💊

予定通りなら あずちょっずで垰っおきたす。
寝宀に党員集合‌しおる状態なんですが ぎっこは小さいハりスに入っおたす

興奮しお けたたたしく吠えるであろうぎっこ🐶💧
恐らく嬉ションしちゃうず思いたす😱

意倖ず普段ぎっこの声では起きないナナ次郎💡

今日は芋慣れない🐷の登堎もあり ギャン泣きかな😅

早朝からご近所迷惑になりそうなオカンです💊

予感ね💊

いいから寝ろっ‌

党く眠れないけど

オダスミナサむ🌃✚

• << 318 キミ 笑わせないでくれないか  倜䞭に。 我慢しおんのよ 今  モロチン 🐙ただ起きおっから  頬骚が 䞊の方に持ち䞊がっお 錻の穎ふくらんで すごく 奇劙な顔しおるよ 今 オレ💊💊 だヌはっはっはっはっはっ😭🎵 字で笑っおおくべ( ̄▜ ̄) ✋んで あずで。 腹いたい(;_;)
  • << 321 遠足の前日倜の子䟛の べヌあし君ぞ(笑)✹✹ ボクではなく 📱のバッテリヌが いかれおしたいたした😭😭😭 繋ぎっぱで䜿っおたからね💊 バッテリヌに 番悪いんだよね💊💊 だっお ネット䜿うず すぐ充電切れ おこすんだもん(;_;) 今は 開くず 前ぶれもなく 繋がっおんのに 『充電しおください💢』 真っ暗  みたいな( ̄▜ ̄) 酷䜿し杉田かおる‵ も少しだね💖 🐜パパ💖 賑やかな朝に なりそだね🎵 📱少し やすたせお 明日 たた ゆっくり来たす✚✚ 愛を 語らっおいおくさい。 間違った  語らっおいおください💖💖💖 ほいでは ぐっどないず(Ž`)oOだよ💖 べヌあし💖💖💖✚✚
  • << 322 べヌあし💖💖💖 おはようっo(≧∀≩)o🎵 そしお  🐜パパ‌ おかえりなさい💖‌ ながい出匵 お疲れさたでした(;_;)✹✹ 🐜パパの 恋女房は で 頑匵っおたしたよ(;_;)✹✹ おいしい朝食 食べたかな❓✚ ラブ泚入💖は 枈んだかな❓✚ 朝から䞋ネタかい ナナっちの 超音波攻撃✚ ぎっこの 嬉ションシャワヌ✚ ママの サディスティックな 攻め技✚だからさ  党郚 济びお やっず ゆっくり  安心しお眠っおるかな🍀✚✚ やっぱ どこかで気づきが 必芁だったんでしょうかね  ワタシ達のような 鬌嫁には😱 ちなみに ただボク 気づいおたせんが  (笑) キャラ匁ならぬ ゲむ匁を 芞術の【芞】です✚ 我がこずのように 喜んでくれお ありがずう💖べヌあし😭💖 い぀も れんれんの お匁圓だけ持っおく あたしに 「俺のは❓」 「✋無理(-.-)忙しい 」 だったから それは それは喜んでたよ(笑) 「かなり暇だったんだな😃💊」 っお蚀われたけど( ̄▜ ̄)💢 毎日やるず『あたりたえ』 になっちゃうからね💊💊 たたに出す 小出しの優しさの方が 感激しおもらえんのよね(笑) それでは 垰っお来たそうそう ナナっちの 寝返りチョップくらわないよう✚ 🐜パパ 守っおあげおね💖 べヌあしo(^-^)o🎵 ボクは 本日も 行っおきたすです☀✚✚ 今日も暑い仙台から 愛をこめお ✚✚✚ もう床🍀✚ おかえりなさい💖💖💖‌

No.317

>> 306 たお😢❀ ごめんなさい😢 い぀も い぀も甘えおしたっお😔‵‵‵ 4時44分😭 🐙や嚘が倧倉な時に 心配で 心身ずもに疲  リコたん🙋💕✚

♑の そんな優しさ🍀

あたしも 奜きですo(^-^)o💖

そりゃ 意味䞍明ず蚀われおしたうかも しれないけど

ピュアだなぁ✚✚😢
蚈算されおない 愛を

ほんず 感じる🍀💖💖💖

今 ハマっおる韓流ドラマのセリフに この間 こんなのがありたした☺

「この䞖に 無償の愛など存圚しない。 あるずすれば 芪ず子の間にだけだ。 それすらも 今は攟棄する人間が倚い 」

これを蚀った人は
自分が 恋愛感情を持぀こずを
おそれおる人。

男女の愛など 錯芚でしかない 
っお。

でも その時の♑は
間違いなく ただ 感情で 動かされおる感じだよね☺✚✚

盞手の身䜓を 本気で心配したら 自分でも理解できない行動ずっちゃうもんだず思う😢

愛しおるから 

冷静になれなくなる。

こわおもおの♑の
内面の繊现さ 匱さ
優しさ 

リコたん

信じるの やめたわけじゃ
ないでしょう☺❓

裏切られたなんお
♑ 思うわけないよ😢

リコたん い぀だっお
最埌には
♑信じおるもの✚✚

今でも酔えば

過去の裏切りは よみがえるよ

やっぱり
『たた 』が 怖いから
🐙に察しおも 予防線匵っおる

気づかれるよね💊

「そんな奎ず䞀緒にするな💢 俺に 倱瀌だろ」っお😂😂😂💊

あら💧 終わらない 

• << 319 ♑が あたしほど ひねくれおはいないの わかるけど(笑) 愛しすぎるこず怖い  っお気持ちは たぶん 䞀緒だよね😢 そのくせ 安心されるのむダなのに 自分は 安心したいんだ😔 だから 「俺に倱瀌だろ💢」発蚀は けっこう そんなおいらに 効果的だったりしたのでした😂 今も これからも 侀生 䞀人を 愛し぀づける。 あたしなら 蚀えない  届くず思っおであっおも そうじゃなくおも 絶察に プラむドが邪魔する。 ほんもの だず思う☺✚✚ 😭うらやたしいよ💖💖💖✚✚ どこで どんなしお むダなこず起きおも 毎日 むゞむゞグゞグゞ 続いちゃっおも(笑) 出逢うべくしお 出逢った人o(^-^)o🍀💕✚ 👶賢人も 👶れんも ♑ボクらの 過去の傷が なければ この䞖に 存圚しないのだから✚✚✚ 無償の愛は 存圚するよね💖 リコたん💖✚

No.318

>> 316 たおさん❀ ゲヘヘの屁(ŽД`)💕 先ほど目が芚めちゃいたした💧 遠足前の子䟛かっ✋💊 ナナの寝返りビンタで起きたの😱 たおさぁヌ  キミ 笑わせないでくれないか 

倜䞭に。

我慢しおんのよ 今 

モロチン 🐙ただ起きおっから 

頬骚が 䞊の方に持ち䞊がっお

錻の穎ふくらんで

すごく 奇劙な顔しおるよ

今

オレ💊💊

だヌはっはっはっはっはっ😭🎵

字で笑っおおくべ( ̄▜ ̄)

✋んで あずで。

腹いたい(;_;)

No.319

>> 317 リコたん🙋💕✚ ♑の そんな優しさ🍀 あたしも 奜きですo(^-^)o💖 そりゃ 意味䞍明ず蚀われおしたうかも しれないけ  ♑が あたしほど ひねくれおはいないの わかるけど(笑)

愛しすぎるこず怖い 

っお気持ちは

たぶん 䞀緒だよね😢

そのくせ

安心されるのむダなのに

自分は 安心したいんだ😔

だから
「俺に倱瀌だろ💢」発蚀は
けっこう そんなおいらに
効果的だったりしたのでした😂

今も これからも

侀生

䞀人を 愛し぀づける。

あたしなら 蚀えない 

届くず思っおであっおも
そうじゃなくおも

絶察に プラむドが邪魔する。

ほんもの だず思う☺✚✚

😭うらやたしいよ💖💖💖✚✚

どこで どんなしお
むダなこず起きおも
毎日 むゞむゞグゞグゞ
続いちゃっおも(笑)

出逢うべくしお
出逢った人o(^-^)o🍀💕✚

👶賢人も 👶れんも

♑ボクらの
過去の傷が なければ

この䞖に
存圚しないのだから✚✚✚

無償の愛は

存圚するよね💖 リコたん💖✚

• << 338 たお🙌‎ ☺意地でも存圚させおやる😚 倢粟の愛😳だっけ🙈 😹😹😹 お たおの📱😱💊 酷䜿させすぎちゃいたしたか😢💊 確かに サむト繋ぎ過ぎるず寿呜も短くなりたすよね😥 充電しおもすぐなくなる😣💊 私もい぀も📱は幎サむクルでした😹🔄 ストヌカヌ気を付けおね😢 どんなタむプかわからないけれど 👮に泚意されおも本心がどう思っおるかはわからないから😔💊 民間でストヌカヌ本人ず盎接䌚っお話合いしおくれるずこありたしたよね📺👀 怖いけど幎も぀きたずう人だから もうここらぞんでキッチリ片付けたいですね😢💊 たお☺ たくさん たくさんありがずうです🙇❀ ♑は間違い起こさない かな もし 間違い起こしたずしたら それは そうさせる原因があるからだよね 居心地悪い🏠 居堎所のない🏠 そしお もっちんが蚀うずおり ♑自身が䞀番蟛い状況の䞭仕方なく なんでしょうね😔 もう ♑には䜕も望たなくなりたした その反面 👩ず✉しおおも 元嫁ず✉しおるの芋おも䜕も感じなくなりたした 芁は♑じゃないんですよね 自分なんですね☺ い぀の間にか立堎を逆転させおた😱💊 ♑チンピラ顔に隠れた♈の心 迷える子♈を救いたくお結婚したのに🙈 我ながらうたい☝😂

No.320

>> 310 たおさん😢🐵嚘ちゃんず🐙さん倧倉でしたね😚💊 たおさんも倧倉なずきに🐥の心配しお頂いおすみたせん😢💊 䞉幎前からストヌカヌされおた  ぎヌちゃん💖✚

🏥受蚺しお 安心出来お
なによりだよね😭✚✚

ぎヌちゃんから 🏥入院も 
なんお聞いおたから

実は かなり
ドキドキしおたした😹💊💊

ほんずに ほんずに
よかった🍀🍀🍀✚✚✚

今床こそ 本圓に
しっかり治療できるね💪😢✚

倧人でも 耳錻科っお
歯医者の次に 恐怖だもん💊

🐥ちゃん 倧䞈倫だったかな 

あっ
お👃も蚺おもらえたのかな 

っお うるさいっ぀のね💊💊
だから おたえ👵祖母か 

気匵っおたでしょ😢
ぎヌちゃん😢😢😢

少し 気持ち のんびりしおね🍀

本圓に お疲れさたでした☺💖

あっ

💇は 今日はパスだったのか 

な 

っお うるさヌい( ̄▜ ̄)💢

😂では💊
✋おやすみなさい🎵💊
ぎヌちゃん💖💖💖✚✚

🐥ちゃん お倧事にしおね🍀✚

No.321

>> 316 たおさん❀ ゲヘヘの屁(ŽД`)💕 先ほど目が芚めちゃいたした💧 遠足前の子䟛かっ✋💊 ナナの寝返りビンタで起きたの😱 たおさぁヌ  遠足の前日倜の子䟛の
べヌあし君ぞ(笑)✹✹

ボクではなく

📱のバッテリヌが
いかれおしたいたした😭😭😭

繋ぎっぱで䜿っおたからね💊
バッテリヌに
番悪いんだよね💊💊

だっお ネット䜿うず すぐ充電切れ おこすんだもん(;_;)

今は 開くず 前ぶれもなく
繋がっおんのに
『充電しおください💢』
真っ暗 

みたいな( ̄▜ ̄)

酷䜿し杉田かおる‵

も少しだね💖 🐜パパ💖

賑やかな朝に なりそだね🎵

📱少し やすたせお
明日 たた ゆっくり来たす✚✚

愛を 語らっおいおくさい。
間違った 

語らっおいおください💖💖💖

ほいでは

ぐっどないず(Ž`)oOだよ💖
べヌあし💖💖💖✚✚

No.322

>> 316 たおさん❀ ゲヘヘの屁(ŽД`)💕 先ほど目が芚めちゃいたした💧 遠足前の子䟛かっ✋💊 ナナの寝返りビンタで起きたの😱 たおさぁヌ  べヌあし💖💖💖

おはようっo(≧∀≩)o🎵

そしお 

🐜パパ‌ おかえりなさい💖‌

ながい出匵
お疲れさたでした(;_;)✹✹

🐜パパの 恋女房は
で
頑匵っおたしたよ(;_;)✹✹

おいしい朝食 食べたかな❓✚

ラブ泚入💖は 枈んだかな❓✚
朝から䞋ネタかい

ナナっちの 超音波攻撃✚
ぎっこの 嬉ションシャワヌ✚

ママの サディスティックな 攻め技✚だからさ 

党郚 济びお やっず
ゆっくり 

安心しお眠っおるかな🍀✚✚

やっぱ どこかで気づきが 必芁だったんでしょうかね 

ワタシ達のような 鬌嫁には😱

ちなみに ただボク
気づいおたせんが  (笑)

キャラ匁ならぬ ゲむ匁を
芞術の【芞】です✚
我がこずのように 喜んでくれお ありがずう💖べヌあし😭💖

い぀も れんれんの お匁圓だけ持っおく あたしに
「俺のは❓」
「✋無理(-.-)忙しい 」
だったから
それは それは喜んでたよ(笑)

「かなり暇だったんだな😃💊」

っお蚀われたけど( ̄▜ ̄)💢

毎日やるず『あたりたえ』
になっちゃうからね💊💊

たたに出す
小出しの優しさの方が
感激しおもらえんのよね(笑)

それでは

垰っお来たそうそう
ナナっちの 寝返りチョップくらわないよう✚ 🐜パパ 守っおあげおね💖

べヌあしo(^-^)o🎵

ボクは 本日も
行っおきたすです☀✚✚

今日も暑い仙台から

愛をこめお ✚✚✚
もう床🍀✚

おかえりなさい💖💖💖‌

No.323

>> 322 たおさん😆

お垰りなさい‌をありがずう❀

宣蚀通り時に垰宅しお
朝食埌はベッドで人のラブラブタむム💕

あっ(-_-)

モロチン🐷ずナナがね💊

そのあずは家族人で仲良くねんねしお これからお出かけしおきたす😆

遅くなったけど たおさんもいっおらっしゃヌい❀

やっぱり匹増えるずドタバタ散らかり具合がハンパないです(-_-)

なんだろ 

ゞャングルに迷い蟌んでしたったような散らかり具合は 

た、無事に垰っおきたからペシずするか😆

 🚬(-_-)💢

• << 327 べヌあし  ベッドで人の ラブラブタむム💖💖💖 に マゞ興奮しちたったよ  すんなよ 🚬(-.-)💢チッ  でも 幞せそう😭💖💖💖✚✚ なんだか 📱マゞ バッテリヌ やばいんだけど 取り替えに行く暇もない(;_;)‵ 今日は みんなで どこぞ お出かけかな✚✚✚ 玠敵な報告 ありがずう🍀💖 たた 倜 来るね🎵 📱 急にキレ💢そで(笑) きょわいっ😱😱😱💊💊💊
  • << 330 ただいた💖べヌあし💖 行っおらっしゃいを ありがずうm(_ _)m🎵✚✚✚ 昚日ほど暑くなかった‵ あっ(ŽД`)それず  パパの数え方 間違っおるお (・◇・) 人間は 人 人だよ💧 それず ツッコミ忘れたけど ナナっちにずっお 芋慣れない🐜ではなく お父さんだお (・◇・) い぀の間にか 求めるこずや 䞍満ばかり倚くなっお あたりたえに 䞀緒に居る幞せ 忘れおた。 今朝は 嬉しい べヌあしからの 報告もらっお✚ 店に行っおからは 近所の ラヌメン屋さんの おばちゃんから旊那さんが 幎前に 自殺されたの ひずり残されおからの 店の切り盛りの 苊劎話し聞いお  さほど 幞せだずも 感じおなかった パヌトナヌずの毎日の有り難さ ぀くづく感じた。 震灜の埌以来久しぶりに  䜕日も぀か わかりたせんがね( ̄▜ ̄) 曞き぀づけられない状況ず なっおたいりたしたので(-.-) ほら  たた 埌でです💊 べヌあし💖💖💖✚✚

No.324

たおさん💓
れんちゃん💓

こんようこ😂

たおさんご心配おかけしたした🙇😢  たおさんも倧倉なのにすみたせんでした🙇😢                🏥耳錻科の先生に蚺お頂いたらホッずしたした🐥🙇💓

でも私はミスったんです😂

お薬匵を持っお行っお先生に芋せたら、【抗生物質はどんなのを凊方されたのかな】ず蚀われお、最近のお薬をお薬匵に貌っおもらうのを忘れおしたいたした😂👉👈

今回は蚺察だけで、小児科からもらった抗生物質なくなったら耳錻科に🐥の👂耳を蚺おいただきに行きたす😃👮

錻氎は倧䞈倫ず云われたした👮

保育園行くず🐥みたいな症状は珍しくならしいです👮

No.325

たおさん続きです👮💓

🐥髪切りたした🐥💓
マッシュルヌムカットずいうか赀ちゃんカットみたいな感じになりたした😱

ぱっ぀ん前髪で埌ろは襟足ぐらいで、短すぎです😱

矎容垫さんにおたかせで切っおもらったので😱

運動䌚の📹カメラ写り倧䞈倫かな😂です👉👈💊

やっぱり可愛く撮っおあげたいので🐥💖💉

ただヶ月近くあるのですが💊💊💊

🐥は🏥耳錻科でもシヌルくれたした😃🐥は党然泣かなくお、錻👃蚺おもらうずきも👃を䞊に向けお、~しおず云われたら~ず👄口を開けお👂耳蚺おもらうのも奜きなので、🐥が協力的だったので先生もビックリされおたした😊

No.326

たおさん👮䞭耳炎には抗生物質が効くみたいでした💊

なかなか👂赀み抜けないので耳錻科に通っおしっかり治したいです💊

👂耳の聞こえが悪くなったら倧倉です😱
しかもヶ月もかかっおるので😲😲😲

でも耳錻科の先生に蚺おもらったので安心したした😃💖

🍮🍮先生は【耳炎は長匕く】ず云っおたしたが、耳錻科に行くように云っお欲しかったです😱

🐥の担任の先生も心配しお䞋さっおたしたが耳錻科のお話はこないだ云われたので🐥はただ行けないのかず思っおたした😱

耳錻科は👃👂👄喉も党郚蚺お䞋さいたした😃💖

🐥の喉が赀いこずがわかりたした😲👮

👃はきれいず云われたした😲

抗生物質が効いおたず想いたした💊👮

• << 328 ぎヌちゃん💖 🐥ちゃん💖 こんようこ😂😂😂💕💊💊 ピンキヌずキラヌズだね(笑)🎵 😲 ビックリ  耳錻科も 䞭耳炎は 抗生物質なんだ💊💊 べ぀に 🍮🍮せんせのの 凊方間違いじゃあないんだね💊💊 いろいろ ビックリ  ほんず勉匷なりたす📝✚✚✚ いっぱい 話したいのに たた 🐙に呌ばれたした‵ たた 埌でだすよ🌵😹💊 ぎヌちゃん💖💊💊💊

No.327

>> 323 たおさん😆 お垰りなさい‌をありがずう❀ 宣蚀通り時に垰宅しお 朝食埌はベッドで人のラブラブタむム💕 あっ(-_-) 
 べヌあし 

ベッドで人の
ラブラブタむム💖💖💖

に マゞ興奮しちたったよ 
すんなよ

🚬(-.-)💢チッ 

でも 幞せそう😭💖💖💖✚✚

なんだか 📱マゞ バッテリヌ やばいんだけど 取り替えに行く暇もない(;_;)‵

今日は みんなで
どこぞ お出かけかな✚✚✚

玠敵な報告 ありがずう🍀💖

たた 倜 来るね🎵

📱 急にキレ💢そで(笑)
きょわいっ😱😱😱💊💊💊

No.328

>> 326 たおさん👮䞭耳炎には抗生物質が効くみたいでした💊 なかなか👂赀み抜けないので耳錻科に通っおしっかり治したいです💊 👂耳の聞こえが悪くなっ  ぎヌちゃん💖 🐥ちゃん💖

こんようこ😂😂😂💕💊💊

ピンキヌずキラヌズだね(笑)🎵

😲 ビックリ 

耳錻科も 䞭耳炎は 抗生物質なんだ💊💊 べ぀に 🍮🍮せんせのの 凊方間違いじゃあないんだね💊💊

いろいろ ビックリ 

ほんず勉匷なりたす📝✚✚✚

いっぱい 話したいのに

たた 🐙に呌ばれたした‵

たた 埌でだすよ🌵😹💊
ぎヌちゃん💖💊💊💊

No.329

>> 169 もっちんは そんな息子ちゃんず 👶👞ちゃんを 人育おおるんだもの(;_;)✹✹✹ 本圓に 頭が䞋がりたす😭✚✚ むラむラは しお あ  たおさん💖

たたたた お久しぶりになっおしたいたした😭

特に䜕かあったわけではないけど、最近 眠くお眠くお 子どもを寝かし぀けながら 自分も寝おしたうパタヌンです💊
パタヌンっお、字にするず倉な感じ😥

🐙さん 倧䞈倫ですか❓
倧きな怪我が無くお 良かったです😭
🐵嚘ちゃんも ストヌカヌにあっおいたんですね😚
恐い思いをしたしたね😢
心配です😢
ストヌカヌをしおいる人っお、自分が異垞なこずをしおいるっお気付いおいないのかなぁ❓
気付いおいおも、やめられないのかなぁ❓
どっちにしおも、早くあきらめおくれたすように😢

👶れんちゃんの『だんごむし🎵』の かわいいですね😍
わヌお🎵でしたっけ❓が流れる床に れんちゃんがしおいるのが 頭に浮かびたす💖
うちの嚘も やっおくれないかなぁ☺💕

話しは倉わっお 
最近、近所の小孊生の女の子達が『○○くん息子いたすか❓』っお遊びに来おくれるようになりたした😂
甥っ子🍠の子の同玚生なので、党く知らない子ではないですが💊
庭で、远いかけっこをしたり 息子ず話しをしおくれたす😲
小孊生にずったら、3歳児は かわいいみたいです✚

息子のマむブヌムは、プラスチック補のおもちゃの刀を振り回しお 戊いごっこ🆚です💊
『クッショクッ゜やるかぁ‌』ず 倧隒ぎ🔥🐲です😩💊
元気が䞀番だけど、この先 どんな倧人になっおいくんだろ😥
䞍安です😩
それを、じ👀っず芋おいる 👶👞の将来も心配です😭

• << 334 もっちん😭💖✚ ✏連投 ありがずうね😭✚✚ もっちんの近況 たくさん聞けお 嬉しいよ(;_;)💕✚✚ あん💊 やっぱり 📱 おかしっす‵‵‵ たた 埌で来るね😹💧 もっちん😹😹😹💖

No.330

>> 323 たおさん😆 お垰りなさい‌をありがずう❀ 宣蚀通り時に垰宅しお 朝食埌はベッドで人のラブラブタむム💕 あっ(-_-) 
 ただいた💖べヌあし💖

行っおらっしゃいを
ありがずうm(_ _)m🎵✚✚✚

昚日ほど暑くなかった‵

あっ(ŽД`)それず 

パパの数え方
間違っおるお (・◇・)

人間は 人 人だよ💧

それず ツッコミ忘れたけど

ナナっちにずっお
芋慣れない🐜ではなく

お父さんだお (・◇・)

い぀の間にか

求めるこずや
䞍満ばかり倚くなっお

あたりたえに 䞀緒に居る幞せ

忘れおた。

今朝は
嬉しい べヌあしからの
報告もらっお✚

店に行っおからは
近所の ラヌメン屋さんの おばちゃんから旊那さんが 幎前に 自殺されたの
ひずり残されおからの 店の切り盛りの 苊劎話し聞いお 

さほど 幞せだずも
感じおなかった
パヌトナヌずの毎日の有り難さ

぀くづく感じた。

震灜の埌以来久しぶりに 

䜕日も぀か
わかりたせんがね( ̄▜ ̄)

曞き぀づけられない状況ず なっおたいりたしたので(-.-)
ほら 

たた 埌でです💊
べヌあし💖💖💖✚✚

No.331

>> 170 もっちぃん🙌‎ たた地震だね😣💊 こちらも気づかない皋床の揺れでした☺ 心配ありがずうございたす☺💖 甲信は梅雚入りしたようですね😣💊 
 リコたん💖

お久しぶりです😭

今日 日、どんより☁しおいお、倕方から☔です😥

リコたん、♑さんの心の内を目の圓たりにされお、蟛かったですね😢

さん、自分の悪いずころ 党郚わかっおいるけど、どこかで正圓化したい 自分が䞀番蟛いんだよっおいう気持ちを 吐きたかったのかなぁ っお思いたした😢

でも、リコたんを『䞀生愛しおいく』っお、私も嬉しくなっちゃいたした☺
🐝は、普段から『奜き』『愛しおる』っお 蚀わない人なので、うらやたしいです✚

賢人くんの👌📷 芋させおいただきたした✚
ん😍
やっぱり むケメン😍
ミッキヌ号でお散歩🚲いいですね✚
ミッキヌに反応する賢人くん、想像しただけで キュンずしたす☺💕

あっ😁
先日、息子が氎族通に行きたいず蚀うので、盎江接の氎族通に行っおきたした🐠
どの氎槜を芋おも 興奮しおずっず喋っおたした😂
倧喜びする息子を芋お、私が癒されたした😃
毎日、怒っおばかりなので 😭

我が子の 喜ぶ顔っお、本圓にかわいいですよね❀
その埌、釣りをしたしたが 党く釣れず、長岡ナンバヌの車のお兄ちゃんが、沢山釣れたから ず 倧きな いなだ♓を䞀匹譲っおくれたした😭
近くのおばちゃんからも、アゞを䞀匹いただきたした☺
みんな 優しいなぁ☺💕
ずおも 良い日でした✚

• << 339 もっちん🙌‎ 私が 男みたいなんですよね😂💊 ♑は繊现だから😚 自分の🏠じゃないし 繊现な♑には居堎所がない ず思われおも仕方ないですね😹 別居も考えたけど 👎がかわいそ過ぎる😔 お やっぱり自分のこずしか考えおない😹 ♑が 他に癒やし求めるのも仕方ないですね😱😹💊 ♑はほが毎日 『奜き』『かわいこ』『チュッ』 (😹気持ち悪っ) お蚀うけど 軜い人じゃないんだけど😹お説埗力ないね💊 蚀葉にしないで 🐝パパみたいな感謝の愛の方がうらやたしいです☺❀ 盎江接の氎族通👀❓ 人魚通ではなく😹❓ 䞊越氎族通ず寺泊氎族通ず新期のマリンピア日本海しか知らないっす😹💊 息子はお魚🐠すきなんですね😃 前も🎣にきおたよね😃 割ず新期寄りのずこにお䜏たいなのかなぁ😃🏠🌻

No.332

>> 178 もっちん💖💖💖 🐥の👃💧心配ありがずう🙇💖 にアレルギヌ怜査の話したら【🐥は颚邪だし先生なら芋たらわかる】ず蚀っおアレルギヌ怜  ぎヌちゃん番長💖

お久しぶりです😭

🐥ちゃん 䞭耳炎だったんですね😢
🐥ちゃんの話しを聞いお、思い出したけど 姪っ子も小さい頃 䞭耳炎をやっお耳錻科に行っおいたした😢
錻氎がずっず出おいた為に、しんすい性䞭耳炎ずいうのになっおしたったみたいです💊
しんすい性䞭耳炎は、痛みが無く、耳の聞こえが悪くなるみたいです😢
今は、治っおいたす☺
ただ、小さいうちは 耳の聞こえが悪くおも、芪は気付きにくいですよね💊

🐥ちゃん 耳錻科で蚺おもらっお 安心ですね☺
早く良くなりたすように💕

🐥ちゃん 運動䌚に向けお頑匵っおいたすね👏✚
出来るこずが増えおいくっお 嬉しいですよね🙌✚
🐥ちゃんは、保育園で沢山の事を孊んで 吞収しおいるので、1幎で 出来るこずが増えるんだろうなぁ✚

うちの息子、先日 前歯䞊䞋が茶色っぜくなっおいたので、虫歯かず思い ビビっお初歯医者に行っおきたした😚
歯医者で、泣き叫ばれおは困るず思い お薬倧奜きなので、『歯にお薬塗っおもらおうね💕』ず蚀っお連れおいきたした😂

結果、虫歯ではなく 着色汚れでした😂
考えられるこずは ただ぀☝
👎の『笑顔の黒酢』ず『笑顔のブルヌベリヌ』のカプセルを舐めたこずです😩
2床ほど ‵䞭身が出おくるずたずくお出しおたしたが、ブルヌベリヌはむカスミ食べたみたいになっおたした😱
぀いでに、🐥ちゃんず同じで フッ玠塗っおもらいたした✚
薬を塗っおもらうのが 嬉しくお、歯のクリヌニングも 倧人しくやらしおくれたした😂

No.333

>> 204 もっちん❀ 離乳食の調子はどうですか😆 ナナはようやく䞊手に食べられる様になっお ご飯の量が増えたした✚ 今たで食べさせ方が悪かったのか  あしべ䌚長❀

お久しぶりです😭

🐜さん お垰りなさい✚
無事に垰っおきおくれお ありがずうございたすm(_ _)m

䌚長❀
良かったですね💕

ナナちゃんず ラブラブタむム😍ずいうこずは、ナナちゃんも が垰っおきお 嬉しかったのかなo(^-^)o

うちの嚘は、最近 人芋知りが始たっお 知らない人に抱かれるず 泣きたす😭今日も、旊那の友達に抱かれお キャヌキャヌ泣きたした💊

離乳食は、うちも最近やっず食べるようになりたした(^∀^)ノ
今日、初めおバナナを食べお たずかったのか、すごい顔をしおいたした(笑)( ̄∀ ̄)
マズそうな顔をする割には 出さずに ちゃんずゎックンしおたした😂

そしお、うちも うんちが硬い日がありたす😢
先日は、3日間䟿秘をしおいたかず思えば 今日はゆるゆるうんち💊
食べたものにもよるのかなぁ❓

私の䜓重は、あず2キロがなかなか戻りたせん😱
食欲もありすぎたすが、母乳をあげおるからいいんだ( ̄∀ ̄)ず思うこずにしおいたすo(▜Ž)o

ほぉ✚
レコヌディングダむ゚ット(・o・)
そしお、ナナちゃんの日蚘✚
玠晎らしいです😍

息子の時に、日蚘を぀けようかず思っおいたんですが、思っただけで今日に至りたす😭

ナナちゃん 幞せだなぁ🍀✚

レコヌディングダむ゚ットも、ファむトです(^◇^)┛✹

• << 349 もっちん❀ 『おかえり』をありがずう😆 ようやく🐷垰っおきたしたぁ😫 たおさん、もっちんや皆さんが励たしおくれたから頑匵れたした😫 ありがずう❀もっちん(;_;) 朝時  人テンション‎‎な🐷 ナナは寝がけながらも しっかりず笑顔でした✚ ぎっこは予想通り足音が近付いた瞬間から吠えたくりでした💊 姫ちゃん人芋知りが始たったんだね😆 日曜日、久し振りに玄ヶ月ぶり😱🐷実家に行きたした✚ ナナも人芋知りが始たったのか、泣きたくり😅 姑に抱かれた瞬間「ママ‌」ず手を䌞ばしお私の方ぞ来ようずしおいたした😁 のぅ(ŽД`)💕 矩効には黙っお抱っこされおいたのに 姑は🆖 舅にいたっおは 顔を芋おは泣き の繰り返しでした😅 姪゜ナちゃんは もうダキモチ劬くんだよ😆 ナナがおばあちゃんにずっず抱っこされおいたから金切り声をあげお怒っおた😅 もうそんな感情が芜生えおるんだねぇ💡 あっ🎵 ナナも最初🍌食べたずき身震いしおたずそうにしおた😁 今は矎味しそうに食べおたす❀ きっず甘いから奜きなんだろうなぁ🎵 たたお話聞かせおね😆

No.334

>> 329 たおさん💖 たたたた お久しぶりになっおしたいたした😭 特に䜕かあったわけではないけど、最近 眠くお眠くお 子どもを寝かし぀けながら 自  もっちん😭💖✚

✏連投 ありがずうね😭✚✚

もっちんの近況 たくさん聞けお 嬉しいよ(;_;)💕✚✚

あん💊

やっぱり 📱 おかしっす‵‵‵

たた 埌で来るね😹💧
もっちん😹😹😹💖

• << 341 たおさん😭 携垯📱の調子 悪いんですね😢 私も、レス䜜っおるず 充電終わるの早いです💊 充電しながら📱䜿うこずもよくありたす😥 今、👶👞は寝たんですが 息子は元気いっぱいです🔥🐲💊 録画した ドラえもんでも芋せようかな📺👀✚

No.335

🍀 グスンすん😢

けっこう長いこず 📱電源切っお 充電したんだけど

ダメみたい(;_;)

これも
投皿できるたで も぀か😭

ひず晩 ねかせるから‵

ごめんね😭 本圓に 

たた 明日ですm(_ _)m💧

り゚ン😹😹😹💊

No.336

もっちん💖💖💖

姪っ子ちゃんも前にしんすい性䞭耳炎になっちゃったんだぁ😢😢😢
しっかり治っお良かったね😃💪💖

うんうん👂耳の聞こえが悪くなったら倧倉なので、耳錻科に行っお良かったです😭

小児科に通っおるずきは颚邪が治れば治る赀みだったんだけど、ちょっず赀み匷くなっおたからビックリしちゃった😲
👂🏥耳錻科は生埌ヶ月から行けるんだね😃

🐥はたた髪を切っおきたした😂

ぱっ぀ん前髪ダバむっす🚬🐌

運動䌚あるのに😚前髪䌞びるかな😂💊

📹戊堎カメラマンたす😂💪💖💖💖
お遊戯は💃ミッキヌマヌチ💃やるみたいです🐭👏💖

☺アンパンマンのたいそうはやりたせん😂💃💊

🐥はお家🏠ダンサヌ💃にしたいず思いたす😂💃☺

No.337

たおさん💖
れんちゃん💖

おっぱヌです☺☺☺
さっき🏥病院怜玢で🍮🍮先生の🏥は小児科・アレルギヌ科ず曞いおたした😲

🍮🍮先生がアレルギヌにも詳しいこずがわかりたした😱

䞭耳炎が治ったら、氎がうそうワクチンが打おたす💉   氎がうそうワクチンは🍮🍮先生のずころが近いので打ちに行こうず思っおたす💉
🍮🍮先生の治療は良かったんですね😂

良くなったり悪化したりしおたんですね💊💊💊

♋道産子支郚♋寒いし😂💊

お家🏠にいたらずっくに治っおたんだず想いたす👮💊

👂䞭耳炎は錻や喉から入ったりィルス👿が耳管を通っお䞭耳で炎症が起こるそうでした😱

乳幌児は抵抗力が匱いので、䞭耳炎になりやすいそうでした💊

運動䌚は私もたおさんずれんちゃんみたいに🐥ずオ゜ロTシャツ着たいです👚🐥🐥👚

芪子でオ゜ロ良いですね💖💉👌

No.338

>> 319 ♑が あたしほど ひねくれおはいないの わかるけど(笑) 愛しすぎるこず怖い  っお気持ちは たぶん 䞀緒だよね😢 
 たお🙌‎
☺意地でも存圚させおやる😚

倢粟の愛😳だっけ🙈

😹😹😹

お たおの📱😱💊
酷䜿させすぎちゃいたしたか😢💊

確かに サむト繋ぎ過ぎるず寿呜も短くなりたすよね😥
充電しおもすぐなくなる😣💊
私もい぀も📱は幎サむクルでした😹🔄

ストヌカヌ気を付けおね😢
どんなタむプかわからないけれど 👮に泚意されおも本心がどう思っおるかはわからないから😔💊

民間でストヌカヌ本人ず盎接䌚っお話合いしおくれるずこありたしたよね📺👀

怖いけど幎も぀きたずう人だから もうここらぞんでキッチリ片付けたいですね😢💊

たお☺
たくさん たくさんありがずうです🙇❀

♑は間違い起こさない

かな

もし 間違い起こしたずしたら

それは そうさせる原因があるからだよね

居心地悪い🏠
居堎所のない🏠

そしお もっちんが蚀うずおり

♑自身が䞀番蟛い状況の䞭仕方なく

なんでしょうね😔

もう ♑には䜕も望たなくなりたした

その反面

👩ず✉しおおも
元嫁ず✉しおるの芋おも䜕も感じなくなりたした

芁は♑じゃないんですよね

自分なんですね☺

い぀の間にか立堎を逆転させおた😱💊

♑チンピラ顔に隠れた♈の心

迷える子♈を救いたくお結婚したのに🙈

我ながらうたい☝😂

• << 348 リコたん🙋💕 😱こんばんはっ🎵 い぀📱調子悪くなるか ワカラナむので 先に 挚拶しに 登堎しおみたした😂💕✚ よかった✚✚✚ なんか たた✚ 前向きリコたんで☺💖 あるもんねっ‎ 倢粟の愛😂😂😂 👏💖💖💖✚✚ 📱少し ネンネさせお 🌠だから もう🌠💊股股 やっお来たす🙋🙋🙋💚💚💚✚
  • << 355 リっコたん🎵✚✚ お玍豆さんでした🙋💖 『おたっずうさん』キンキンです( ̄▜ ̄)💊💊💊 だから 誰も埅っおないっお  だよね😹💊 ぀なぎながら ネット䜿っおるず 電池パックの堎所が 『熱かですたい😀🔥💊』ず 悲鳎あげおるもの‵ あ  残りコだったのに コに増えおるし( ̄▜ ̄)➰ この掲瀺板を知るたでは 📱っお ✉ず通話しか䜿わなかったからね😂 テトリスず😂 こんな珟象 初䜓隓🙈💕で  それにしおも 📱幎サむクルは すごいっすね😲✚リコたん 🛀♚で🍵っず♑💖👞で 電池パック あっちっち🔥💕 だったのかな(ŽД`)✹✹✹ いいから💢 劄想族 ちょっず 愚痎らせおもらっお胃❓ DoCoMoは い぀行っおも 電池パックの亀換は無料なのに は 🎁時期のがすず 💰ずるんだもんね😀💢ケチっ💢‌ ( ̄▜ ̄)
 ありがずうございたした😂💊 もっちんもね☺✚ ♑女子郚だし お嫁さんの立堎だし 気持ちわかるのだろね🍀 ♑に 䜕も望たなくなった  ずいうのは あきらめずかず違うのよね😢❓ 女子ずの✉に 䜕も感じなくなる  ずいうのは❓😭😭😭 隠れ陰湿嫉劬マンヒットマン🔫みたい。いヌよ 今そういうの のボクには ちょっず考えられないから😔 すごく気になる(;_;) 調子のっおたす😹💊 頑匵れ📱💊 ぀づ🌰💖💊

No.339

>> 331 リコたん💖 お久しぶりです😭 今日 日、どんより☁しおいお、倕方から☔です😥 リコたん、♑さんの心の内を目の圓たりにされお  もっちん🙌‎

私が 男みたいなんですよね😂💊

♑は繊现だから😚

自分の🏠じゃないし
繊现な♑には居堎所がない ず思われおも仕方ないですね😹

別居も考えたけど
👎がかわいそ過ぎる😔

お やっぱり自分のこずしか考えおない😹

♑が 他に癒やし求めるのも仕方ないですね😱😹💊

♑はほが毎日
『奜き』『かわいこ』『チュッ』
(😹気持ち悪っ)
お蚀うけど

軜い人じゃないんだけど😹お説埗力ないね💊

蚀葉にしないで
🐝パパみたいな感謝の愛の方がうらやたしいです☺❀

盎江接の氎族通👀❓

人魚通ではなく😹❓

䞊越氎族通ず寺泊氎族通ず新期のマリンピア日本海しか知らないっす😹💊

息子はお魚🐠すきなんですね😃
前も🎣にきおたよね😃

割ず新期寄りのずこにお䜏たいなのかなぁ😃🏠🌻

• << 374 リコたん✚ ♑さんのこずは、リコたんが悪いんじゃないですよ😢 誀解させちゃっおたら ごめんなさい😢 最近、🐝👵が🍠のアパヌトに行くこずが倚くお🍠が時々倜仕事をしおいお🍠の息子の面倒を芋るためもう䞀人の🐝🍠もアパヌトに行っお 👵たちず倕飯食べたり、泊たったりしおいるみたいです😒 別に私には関係ないし勝手にすればいいず思う反面、のけ者にされおいる気分はありたす😥 もちろん、👵や🍠はそんな぀もりは無いず分かっおいるんですが、そんなに嫁が邪魔なら出お行っおやる😀 そうすれば、わざわざ👵がアパヌトに行かなくおも 実家でワむワむ楜しく出来るしね😏 っお思っおしたいたす😥 リコたんちずは、ちょっず状況が違うけど、♑族だからなのかも分からないけど、ずにかく矩理の家族に察しお疎倖感❓を感じおしたうんですよね😢 自分の考え方・ずらえ方぀で、プラスになるこずも、マむナスにしおしたう‵ 䞊手く蚀えないけど、盞手は悪気はないっお分かっおるのに 盞手のせいにするこずで、自分を保っおいるんですよね😢 そういう自分自身のこず、党郚分かっおるから 尚曎むラむラするし 😂←笑い事じゃない💢 䜕を蚀っおいるのか分からなくなっおきたけど、リコたんは これからも お父様ず賢人くんずさんを今たでず同じように愛しおいおくださいね ☺ さんも、本圓は家族を倧切にするリコたんが奜きなんだず思いたす☺ でも、さんの👩✉は心配です😢 リコたん ちゃんず芋匵っおおくださいね😢 的倖れなレスだったらごめんなさい😱 続けたす✚
  • << 376 リコたん✚ 続きです🙌 あっ‌ 䞊越氎族通です😂 人魚通なんおあるんですね😲 初耳です✚ 私が知っおいる限りでは、うちから䞀番近い氎族通は䞊越氎族通🐠だず思いたす😁 長野県にも、淡氎魚の氎族通ならあるんですが 💊 うちから、䞊越たで 高速䜿っお2時間30分くらいです👌 近いような、遠いような(笑) でも、瀟䌚人になっおからは 友達や自分の運転でよく䞊越の海に行きたした🌊 海氎济シヌズンは、長野ナンバヌの車ばっかりなんですよね😂 長岡たでは、花火の時に䞀回だけ行っただけですが、柏厎たでなら釣りや海氎济に良く行きたした😁 懐かしいです☺ 今幎も行かれたらいいなぁ✚

No.340

もっちん続きです☺

息子ちゃん虫歯じゃなくお良かったね😉👌👮

🐥もこないだ📛の歯科怜蚺倧䞈倫でした👮

フッ玠が効いおるのかな😂💪💖

🐥は結構甘い物食べるので🐥もフッ玠塗る機䌚があったらたた塗りたいです👄👮👌

買い物行くずアンパンマンやペコちゃんの🍫チョコ持っおきお買い物かごに入れおきたす😂😂😂

可哀想だから぀い぀い買っおしたいたした😂💊

甘い物奜きになるず虫歯になるよね💊

• << 373 ぎヌちゃん✚ 🐥ちゃん お熱😢 ごはんは食べられおたすか❓ 心配です😢 うちは、お熱出すず いっぱい甘やかしちゃいたす😚 熱が䞋がっおからも、しばらくワガママが続いちゃうけど💊 🐥ちゃんも、ママに甘えおるかな☺✚ ドンキヌ📛をお䌑みしお、ゆっくり䜓を䌑たせおあげられたすね☺ 前髪パッツン❀ かわいいだろうなぁ😍 ちょっず切りすぎたかなぁっお思っおも、数日経぀ず 結構䌌合っおきたすよね👌 私だけかな💊 運動䌚 ミッキヌマりスマヌチ🎵のダンス💃なんですね✚ 🐥ちゃんが螊っおる姿を想像しただけで🍈🍈になりたすね😍 うちの息子は歌は良く歌いたすが、ダンスは奜きではないみたいで やっおくれたせん😭 お母さんずいっしょのダンスや わヌお🎵も芋おるだけです😭 保育園に行っおも出来なかったらどうしよう😭 倧䞈倫かな😢 今から心配が぀きたせん‵ チョコ🍫 倧奜きですよね💊 私も あたり䞎えたくないのですが、時々あげおたす( ̄∀ ̄) 风やガムも奜きです💊 ガムは キシリトヌルガムしかあげおたせんが😃 歯科怜蚺で、食べたあずは歯磚きを‌ ず蚀われお できる限りやっおいたすが、なかなか毎回は難しいです😭 虫歯、心配ですよね😱 たた、12月にフッ玠塗るこずになっおいたす✚ 歯医者さんで 歯科助手をしおいる友達がいお、すすめられお 歯医者さんでも䜿っおいるフッ玠を買っお、時々 家でも寝る前に塗っおいたす😃 🐥ちゃん おだいじに😢 ぎヌちゃんも、䌑める時に䌑んでくださいね😢

No.341

>> 334 もっちん😭💖✚ ✏連投 ありがずうね😭✚✚ もっちんの近況 たくさん聞けお 嬉しいよ(;_;)💕✚✚ あん💊 やっぱり 
 たおさん😭

携垯📱の調子 悪いんですね😢

私も、レス䜜っおるず 充電終わるの早いです💊
充電しながら📱䜿うこずもよくありたす😥

今、👶👞は寝たんですが 息子は元気いっぱいです🔥🐲💊
録画した ドラえもんでも芋せようかな📺👀✚

No.342

あしべちゃん💖💖💖

🐜パパ垰っおきおくれお良かったね💖💖💖

人で2人のお䞖話は倧倉だよね👶🐶😱

🐥ず日曜日ずっず䞀緒に居おも🏠家のこず党然出来ないもん😱

ただただ手が掛かりたす😂💖

• << 350 ぎヌちゃん❀ うん😫 ようやく垰っおきたしたぁ😫 ぎヌちゃんにお話を聞いおもらえたおかげで人でもなんずか頑匵れたした😣 番長 あざヌす(>_<)❀ 🐀ちゃん お耳の調子良くなりたすように🍀 早く赀みがおさたるずいいなぁ(:_;) それにしおも寒い日が続きたすね😫 朚曜からは気枩があがるみたいですが😣 運動䌚の緎習も楜しくできたすね😆🎵 ナナは👣の力が匷くなっおきたした😲 前は足をピンっず䌞ばしおクリオネちゃんだったのに 最近は膝を胞元たで匕き寄せおから私の胞や顔に匷烈キックをお芋舞いしおきたす😱 お母さんずいっしょ のオヌプニングの「みんな‌元気ぃ⁉」ずいう呌び掛けに雄叫びで応えおいたす💧 たすたす怪獣ぞず成長䞭です、隊長‌(▜Žゞ

No.343

🍀 すたんです😭

たぶんね

震灜のあず ずっず也電池匏の充電噚で 📱ワンセグ芳おたのも 圱響あるず思うんだよね‵

もっず早く 泚文しずけっお 感じだけど 電池パックが届くのは 今日から 週間か日だそうです😭 

意地でも 📱自䜓を取り替えようずしない奎 ( ̄▜ ̄)

ちょっずず぀ 登堎したす💊💊

ほんずに ごめんなしゃい(;_;)

たた 埌でです😱💊💊

っお今

投皿しようずしたら

⚠本文䞭に 犁止文字『たん〇』が 含たれおいたす。 投皿出来たせん。

❓

😂 出だし 

『すたん〇っおす😭』

でした( ̄▜ ̄)

😭 今 非垞時‌‌‌

No.344

べヌあし✋💊

ず 蚀うわけなので(笑)
どんな❓

倕べ べヌあしに✏レスした埌

たた れんれん 頭ぶ぀けおさ

っ぀っおも

リビングの カヌペットの䞊に 撒き散らした
お絵かきした玙に 足をずられ
スっずすべっお 仰向けに
バタン‌ゎチン‌

っお コントみたいなもん(笑)

なのに あの🐙 たた 

「あぶね‌  明日から 気を぀けろよ。」

気を぀けろよ❓

気を぀けんのは オレかい❓

オレだけなのかい❓

ずいう 䞍愉快な思いに
゜ッコヌ包たれ

あれれれ 

パヌトナヌずの毎日の有り難さ ❓

っお なんだっけ(・◇・)

に なっおたした(笑)

早過ぎ😱💊💊

今日から たた

普通の毎日の スタヌトだね💖
べヌあしo(^-^)o✹✹

なるべく
キレさせないよにね💊💊

🐜パパ(笑)💊💊

• << 351 たおさん😫 📱調子悪いんですか😱💊 早く良くなあれ😫💊 い぀もず倉わらない生掻 ずはひず味違う時間を久し振りに過ごしたした。 ただでさえゞメゞメしおるのに郚屋䞭掗濯物ぉ😱 しかも党郚🐷柄  違う💊違う💊 あぁ‵ たおさん あなたは双子の姉ですか😅 我が家も党く同じシチュ゚ヌションで🐷にむラッ💢 『🐷が🏠に居おくれる嬉しさ✚』 なんだそれ。蚀ったっけ⁉ っおいう事がありたした。 たおさんず違っお私が完璧に悪かったんだけど😅 ワタクシ早速むラッチョしちゃいたした(▜Žゞ れんれんドリフみたいな䞀人コントしちゃったんだ😅 でもケガがなくっお良かった😣 昚日はお買い物🐷実家に行きたした✚ 🐷実家はもっちんぞの✏を読んでくださヌい😆 垰る📱来たした😱 続きはたた明日になっちゃうかな💊 たおさん、たたねっ❀

No.345

ぎヌちゃん🎵
🐥ちゃん🎵

おはよにゃり😹💖

せめお 良い充電噚を 

ず思い

゜ファヌ偎に繋いである方
👶れんにより 半分砎壊

ず

寝宀に 繋いである方
無傷

を チェンゞしたのに

今 ゜ファヌ偎に持っお来た
綺麗な新しい充電噚の
先っちょを

👶あむん🎵

ず 蚀っお食べられた人 😭‌

🍮🍮せんせは アレルギヌにも 詳しかったのか😲

錻氎は あたりたえず蚀えば あたりたえなんだね😢

♋道産子支郚♋の寒さず
📛保育園での集団生掻

そだね‵

やっぱり お🏠で あったかくしお ママず居るのずじゃ 治り方は違うのかな 😢

どちらも 䞀長䞀短

メリットもあれば
デメリットもあるっお事か😔 

むむむ📱👀💊💊

たた 埌で来るよ🙋💚💚💚

ぎヌちゃん💖💊💊

No.346

ぎヌちゃん☺✚

そうかぁ 
ほんず いろいろ 勉匷なるわ📝

👃ず👄から 👂にりィルスがね 

小孊校 䞭孊校でも 耳錻科に通っおるコっお ほんず長かったもんな(;_;)

焊らず ゆっくり
向き合うしかないんだね☝

💇赀ちゃんカットも 可愛くお いいじゃない😻💕✚✚

今しか 出来ないし😁💖

ヶ月あったら
ちょうどよくなるんじゃん📹🎵

だいじょぶだよ☝💖

🐥ちゃん もずもず可愛んだし

そんな 気匵らなくおも
自然に 可愛く📹う぀りたす💕

🏥での🐥ちゃん☺✚

せんせも おおいに 助かっただろうなぁ🍀✚✚

ビックリするくらいだもん
小ちゃいコ達は みんな 嫌がっお 倧暎れだろからね💊💊

シヌルも もらえおよかった💖
お行儀よくした ご耒矎だ🙌‎

氎暎走🚲🇯ð💚💚
いやいや💊
氎がうそう💉ワクチンも ひかえおるなら 🍮🍮ずも瞮めすぎ 䞊手に ぀き合っお ゆかねばね😀✚

母ちゃん 倧倉だ😭💊

🐥ちゃんのために
゚ンダコラ💪だもんね😹💖‌

頑匵れ🙋‌✚ ぎヌ番🇯ð😷‌✚

No.347

もっちん😹💖

📱の心配も ありがず😹🍀✚✚

なんか 今 調子いい 

気にしおもらっおんの わかっお 頑匵っおるパタヌン(笑)かな😂💊💊確かに倉☝😁

疲れおんだよ😢 もっちん 

😪眠い眠いは
身䜓の🆘じゃないかい😢❓

ずにかく たくさん やすんで いっぱい栄逊ずるんだじょ😭💊

🐙🐵の 心配も ありがずね😹✚

🐙の方は 今日午埌から
🚚ドラむバヌ本人ず 䞊の人間が 🚗店に 謝りに来たそうです 

「🍘持っお 謝りに来たぞ💖 おたえ🍘奜きだろ‎❓」っお
喜んで 📱が来た( ̄▜ ̄)

うん 

🐵の方はね‵

🐵本人が あたり危機感 持っおないのが 芪の心配な ずこなんだよね😢😢😢

四六時䞭 くっ぀いおるわけにもいかないし😭 🐔😂💊💊

ストヌキングず片思いの
線匕きっお
ひじょうに 難しいよね 

盞手が 本圓に迷惑しおる
ず感じたら ひくべき 

ずは思うけど

🐙に し぀こくされお おちたあたしには(笑) 䞀抂に そうずも蚀えないずこ あるしな💊

ここでも 優柔䞍断😂💊💊

息子ちゃん🎵✚
小ちゃい お兄ちゃん達ず お友達になったんだね💕✚

わかるわかる✚

自分も 小孊生くらいの時っお 近所の ・歳のコ えらい めんこかったもの☺‎✚

ちっちゃいのに いっちょ前が
玉乱😀💖のだよね(ŽД`)💕✚

📱ずずもに 

調子のっお 続けたす😂💖✚✚

No.348

>> 338 たお🙌‎ ☺意地でも存圚させおやる😚 倢粟の愛😳だっけ🙈 😹😹😹 お たおの📱😱💊 酷䜿させすぎちゃいたしたか😢💊  リコたん🙋💕

😱こんばんはっ🎵

い぀📱調子悪くなるか ワカラナむので 先に 挚拶しに 登堎しおみたした😂💕✚

よかった✚✚✚

なんか

たた✚ 前向きリコたんで☺💖

あるもんねっ‎

倢粟の愛😂😂😂 👏💖💖💖✚✚

📱少し ネンネさせお
🌠だから もう🌠💊股股 やっお来たす🙋🙋🙋💚💚💚✚

No.349

>> 333 あしべ䌚長❀ お久しぶりです😭 🐜さん お垰りなさい✚ 無事に垰っおきおくれお ありがずうございたすm(_ _)m 䌚長❀ 良  もっちん❀

『おかえり』をありがずう😆
ようやく🐷垰っおきたしたぁ😫

たおさん、もっちんや皆さんが励たしおくれたから頑匵れたした😫
ありがずう❀もっちん(;_;)

朝時 
人テンション‎‎な🐷

ナナは寝がけながらも しっかりず笑顔でした✚
ぎっこは予想通り足音が近付いた瞬間から吠えたくりでした💊

姫ちゃん人芋知りが始たったんだね😆

日曜日、久し振りに玄ヶ月ぶり😱🐷実家に行きたした✚

ナナも人芋知りが始たったのか、泣きたくり😅

姑に抱かれた瞬間「ママ‌」ず手を䌞ばしお私の方ぞ来ようずしおいたした😁
のぅ(ŽД`)💕

矩効には黙っお抱っこされおいたのに 姑は🆖

舅にいたっおは 顔を芋おは泣き の繰り返しでした😅

姪゜ナちゃんは もうダキモチ劬くんだよ😆

ナナがおばあちゃんにずっず抱っこされおいたから金切り声をあげお怒っおた😅

もうそんな感情が芜生えおるんだねぇ💡

あっ🎵

ナナも最初🍌食べたずき身震いしおたずそうにしおた😁
今は矎味しそうに食べおたす❀

きっず甘いから奜きなんだろうなぁ🎵

たたお話聞かせおね😆

• << 395 あしべ䌚長❀ さんずの生掻はどうですか❓ やっぱり、いおくれるだけでも安心ですよね💕 ナナちゃんも人芋知り始たったんですね😃 しかも、ちゃんず手を䌞ばしお『ママヌ』っお蚀うんですね😍✚ かわいいなぁ❀ うちは、私の顔を芋ながら助けを求めるように泣くけど、ただ手は出したせん😃 キャヌキャヌ蚀いながら泣いお かわいいです💕 そしお、うちの嚘も 私の実家の母に抱かれるず泣き、父の顔を芋るだけで泣きたすが、効には機嫌良く抱っこされおたす😂 ゜ナちゃんは、もうそんな感情が芜生えおいるんですね✚ 赀ちゃんの成長っおすごいですね❀ ナナちゃんも バナナ最初はダメだったんですねo(^-^)o うちも、たた食べさせおみよぉ✚ この前、むチゎ狩りに行っお むチゎ食べたした😁むチゎも最初は酞っぱそうな顔をしおいたけど、぀も食べたした(o^∀^o) そろそろ卵も詊しおみようかず思っおいたす✚ ナナちゃんはもう食べたしたか❓

No.350

>> 342 あしべちゃん💖💖💖 🐜パパ垰っおきおくれお良かったね💖💖💖 人で2人のお䞖話は倧倉だよね👶🐶😱 🐥ず日曜日ずっず䞀緒に居おも🏠家のこ  ぎヌちゃん❀

うん😫

ようやく垰っおきたしたぁ😫

ぎヌちゃんにお話を聞いおもらえたおかげで人でもなんずか頑匵れたした😣

番長 あざヌす(>_<)❀

🐀ちゃん お耳の調子良くなりたすように🍀
早く赀みがおさたるずいいなぁ(:_;)

それにしおも寒い日が続きたすね😫
朚曜からは気枩があがるみたいですが😣

運動䌚の緎習も楜しくできたすね😆🎵

ナナは👣の力が匷くなっおきたした😲
前は足をピンっず䌞ばしおクリオネちゃんだったのに
最近は膝を胞元たで匕き寄せおから私の胞や顔に匷烈キックをお芋舞いしおきたす😱

お母さんずいっしょ のオヌプニングの「みんな‌元気ぃ⁉」ずいう呌び掛けに雄叫びで応えおいたす💧

たすたす怪獣ぞず成長䞭です、隊長‌(▜Žゞ

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧