職場のスタッフへお誘い

レス3 HIT数 1277 あ+ あ-

2011/05/23 02:20(更新日時)

前に職場のスタッフに「友達少ないから一緒にいく人いないんだよね」とか「友達みんな結婚してたりするから予定なかなか合わないんだよね」っていっていました。

私は自分から一緒にいこうと誘おうとしましたが勇気がなく流してしまいました。それ以降スタッフが冷たくなったと言うかプライベートの話をあまりしなくなりました。

やはり私が誘ったほうがよかったのでしょうか?

タグ

No.1598008 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誘ってよアピールだったのかもしれないですね😄少し拗ねているのかもしれませんよ?笑

これから仲良くしていきたい人なら、一度勇気を出して誘ってみたらいかがですか⁉
その後の態度を見てから悩んだほうがいいかと😄

もしくは主さん関係ないとか…
自分に余裕が無くなると人にも冷たくなってしまう時もあると思います😄

No.2

ありがとうございます!仲良くなりたいので誘ってみようと思います!

ただ誘う口実が見当たらなくて‥いきなり今度の見に行きませんか?は恥ずかしすぎるし‥なにかありますかねぇ(((^_^;)🐙

No.3

>> 2 行く場所にもよりますが…例えば

新しい服を買いに行きたいんだけど、一緒にデパート付き合ってくれませんか⁉とか

行ってみたい飲食店があるんだけど、一緒にご飯でも…とかいきなりでもちょっと口実つければ問題ない気がします💡

ただ初めてなら行く場所をある程度絞ってもらってあったほうが、誘いに乗っかりやすい気がします💡
あくまでも私はですが💦

いい方向に向かうように、応援しています😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新