★徳永とオーケストラ★

レス500 HIT数 5087 あ+ あ-

2006/08/09 11:05(更新日時)

さぁ♪寄ってらっしゃい

見てらっしゃい!

お気楽に寄っててぇ♪

タグ

No.159349 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ヒマ人さんはじめまして♪ヨロシクねぇ。

女性なのかな?私は女性でやんすっ o(^o^)o

• << 4 アッ…(^。^;) クソジジーです! どうも申し訳ありませんm(_ _)m

No.5

>> 3 壁∥^) ワクワク… 名無しさん!こんばんはです!楽しく会話できたら嬉しいなぁ♪

(*^∇^*)/

No.6

>> 4 アッ…(^。^;) クソジジーです! どうも申し訳ありませんm(_ _)m クソジジ~なんですか。それはそれはいらっしゃいませぇ~。歓迎ですよっ。(^O^)/

No.8

>> 7 あちゃー。

介護しましょうか?

ヘルパ資格ありますし。

(笑) 楽しみましょう!

• << 11 ~ヽ('ー`)ノ~… どうも ありがとうです…m(_ _)m
  • << 13 徳永ちゃんヘルパーの資格持ってたんだ(*^▽^*) 徳永ちゃんスゴイ↑↑

No.12

>> 9 ╋┓"〓┃   ●┃┃ ┃┃ ━┛ヤ━ ━┛・ ┏ゞ人┯∧从┯〆━┓ ゝ\冫。、〃Ν゙△"ゞ┃ ┃<× ∧_∧゙ ∠"> ┠Σ○<`∀´>○… 派手やなぁ~ちさちゃんは! ビックリしたぁ~。(*_*)」ウワァ!

• << 14 最初やから気合いを入れてみた\(*^▽^*)/

No.15

>> 13 徳永ちゃんヘルパーの資格持ってたんだ(*^▽^*) 徳永ちゃんスゴイ↑↑ 凄いかぁ~?石投げればぶつかる程いるよ。

事務員は楽でいいよ!転職する気は無し。でも飼育をしたい徳永ちゃんッス!

• << 18 そうなんだぁ(*゜▽゜) 徳永ちゃん飼育すきなの(?_?)

No.16

>> 11 ~ヽ('ー`)ノ~… どうも ありがとうです…m(_ _)m ヒマ人さん♪徳永ちゃんとお呼びくださいませませ! (*^o^*)/

No.17

>> 14 最初やから気合いを入れてみた\(*^▽^*)/ ちさちゃんその調子!

テンションアゲアゲでいきまっしょいっ♪

• << 20 うん(≧∪≦) そしたら徳永ちゃんもアゲ↑↑アゲ↑↑だね そしてスレのみんなもアゲ↑↑アゲ↑↑

No.19

>> 18 うん!動物園勤務してますぞい!

馬の飼育がしたい。私の夢なんす♪

• << 22 えーマジスゴイじぁん↑↑↑ 動物園!!!! 馬の飼育がしたいんだね\(*^▽^*)/ 馬かわいいもんね♪♪

No.21

>> 20 今日はテンションあがっちょるよぉ。新しくスレ立てた事だしねっ♪

新スレに乾杯だじぇい!

(^-^)/▽☆▽\(^+^)

• << 23 そしてお祝いの花火☆   * * *   *      *  *  ∧_∧  *  *  (* ^∀^) *  * 新スレおめ *   *      *    * * *      |      |      |  ∧_∧   ∧_∧ ( __)  (∀・ ) /|_(祝)」ヽ/|_(祝)」ヽ ゚|_|_| ゚゚|_|_| ゚ (_(_)  (_(_)

No.24

>> 22 えーマジスゴイじぁん↑↑↑ 動物園!!!! 馬の飼育がしたいんだね\(*^▽^*)/ 馬かわいいもんね♪♪ えっ?(@д@)/知らなかったんだぁ!動物園勤務ッス♪

馬の目が可愛いいんだぁっ!

• << 26 知らなかった(゜ロ゜;) ずーと病院に勤めてると思ってた(^∪^*)

No.27

>> 25    ◎◎◎◎   ◎○○○○○◎ `◎○ミ||||||彡○◎ ◎○ミ | 口 彡○◎ ◎○三 ス || 三○◎ ◎○彡 |ノL ミ○◎ `… 匿ちゃん。ホホイのホー

(^0^)/ ヤァヤァ!

花輪ThankYou!

No.28

>> 26 知らなかった(゜ロ゜;) ずーと病院に勤めてると思ってた(^∪^*) そんかぁ!言われてみればそんなレスだったかもね。

今は事務で〇Lです!

No.30

>> 29 部署が変わったばかりので一から分からないだらけなのさ!

だから匿ちゃんに応援してもらって。前みたいに此処に来れなくなっちゃったんだ!

匿ちゃんのお留守番は助かるし嬉しいよ。早く覚えてゆっくり余裕もって此処に来たいです!

ちさちゃんにもお留守番頼んじゃうよっ♪

• << 34 いいよ∂(o^O^o)∂

No.33

>> 31 はU〃めまUτ 徳永さんでょかったかな みなさんもょЗU<!%Ω ヨロシク ヨロシク! はじめまして♪徳永ちゃんです!
沢山カキコしちゃって下さい。

簡単な自己紹介してくれると嬉しいなぁ。

(*^o^*)ノ ヤァ!

なんて呼んだらいいかしらん?

• << 38 アソって呼んで㊦±L丶 皆さん楽Uく行]ぅょ→

No.37

>> 34 いいよ∂(o^O^o)∂ ありがとう!さすが派手派手ちさちゃん!

改めてヨロピクねぇ♪

No.39

アソちゃん♪若そうやなぁ~!いっぱいお話して楽しみましょう。
(o^-^o)/ (o^ο^o)ノ

No.42

>> 40 一応♂だよ 遊び人のアソょЗU< ♂だと‥は‥驚きや‥♀かと思ったよん♪

ならばアソ君でしたね!

改め直してアソ君ヨロシク!

No.43

海賊君!おやすみなさいねぇ★

☆☆☆良い夢をっ☆☆☆

• << 53 起きました 行って来ます。徳永ちゃん

No.44

徳永ちゃんも眠くなりました\(ΘoΘ)ノ。゜

ではまた明日来ます!

遠慮なくレスしててねっ

★☆おやすみなさい☆★

No.58

>> 47 海賊君徳永ちゃんおやすみ(o_ _)o.zZZZzz。。.. 目が覚めてしまった。
ヤバいなぁ(☆o☆) 目が輝いてしまった。

♪輝きながら~

大人のドアーを開けて~

↑↑徳永さんの歌♪

• << 61 あっ! 徳永ちゅわん。彼氏を送り出したところ? まだ 時間が早いから、あと2時間ぐらい眠れそうだよ。私的には徳永ちゃんと話しが出来て嬉しいけど 徳永ちゃんは眠らないと また睡眠不足突入になっちゃうよー

No.59

>> 53 起きました 行って来ます。徳永ちゃん 海賊君おはよう♪ほんまにお早うだねぇ。

徳永ちゃんの彼氏も早く出掛けたよ。気付かないうちに‥。

海賊君。DonDon遊びに来てねぇ!
此処には夜行性動物がいますからぁっ。

No.60

>> 55 徳永ちゃーん 私は相変わらず夜中起きてるよ☆ (*^_^*) ★でたぁ~夜行性動物の匿ちゃん!★

もう外が明る~くなるよぉ!相変わらず夜型ですねぇ~。

No.62

>> 57 でもさ~ 私って、皆と時間帯がズレてるのもあるけど 独り言になっちゃう事が多々あるんだよね:*:・( ̄∀ ̄)・:*: そうなんだよねぇ‥。

匿ちゃんといっぱい絡みたいんだけど‥。

No.63

>> 61 あっ! 徳永ちゅわん。彼氏を送り出したところ? まだ 時間が早いから、あと2時間ぐらい眠れそうだよ。私的には徳永ちゃんと話しが出来て嬉し… 目がランラン♪

今日は気付かないうちに出掛けちゃって‥バイバイしてないさ‥。かなり爆睡で‥。アラームにも気付かなかったよ。失敗!

• << 65 とっとっとっ匿ちゃん‥ またまたナルニア観てます!氷の女王登場! 匿ちゃん登場はないのかなぁ‥ m(T_T)m m(_)m

No.65

>> 63 目がランラン♪ 今日は気付かないうちに出掛けちゃって‥バイバイしてないさ‥。かなり爆睡で‥。アラームにも気付かなかったよ。失敗! とっとっとっ匿ちゃん‥

またまたナルニア観てます!氷の女王登場!

匿ちゃん登場はないのかなぁ‥ m(T_T)m m(_)m

• << 67 私も ナルニア観ようかな。新聞配達の兄ちゃんとか見るより ナルニア観たほうが良いや♪(*'-^)-☆

No.66

>> 64 みょーな時間に目が覚めると 眠れなくなるんだよね。私も経験有りだよ☆ ホントだ 外が明るい そろそろ新聞屋さんが来るね たまには 挨拶… おうおうおう匿ちゃんではないか!苦しゅーないチコー寄れ♪

外明るいねぇ!外でなんか鳴いてるし‥。

新聞屋さんに挨拶とな‥私は一度も挨拶した事がないな‥。

• << 68 早朝にコンビニに行って 帰ってきたら 階段で合うことがあるのよ。向こうもビックリ 私もビックリなんだけどね。

No.69

>> 67 私も ナルニア観ようかな。新聞配達の兄ちゃんとか見るより ナルニア観たほうが良いや♪(*'-^)-☆ って。新聞屋さんは兄ちゃんなん?ならば挨拶じゃんよ!彼氏に発展するかもっ。ワクワク ドキドキ ο(◎o◎)ο

• << 71 イヤイヤ。 兄ちゃんと言っても 若く無いよ☆ もしタイプの男性だったら そりゃ~もう 挨拶はするし ワザと転んで 痛いふりして介抱してもらうわさ~↑↑↑( ̄ー+ ̄)ニヤリ/

No.70

>> 68 早朝にコンビニに行って 帰ってきたら 階段で合うことがあるのよ。向こうもビックリ 私もビックリなんだけどね。 お互い誰もいないだろうって無意識に思い込んでるから突然現れたらビックリだよね。とくにおどりばはビックリかもね。(*_*)キャ。

• << 72 そう!踊場と言うか角で合うんだよね。向こうの足音は聞こえてるんだけど 姿が現れた途端 ビックリなんだよなぁ~

No.73

>> 71 イヤイヤ。 兄ちゃんと言っても 若く無いよ☆ もしタイプの男性だったら そりゃ~もう 挨拶はするし ワザと転んで 痛いふりして介抱しても… なんだ‥イケてないのだなぁ。
簡単にはタイプの人は見つからないよね‥。
私は見つけてるよん。
★☆★徳永 英明★☆★

(*^‐^*)ムフッ!

匿ちゃんのタイプをお聞きします。

No.75

>> 74 なるほど!

まず‥周りにはいないなぁ‥。ムズイ‥‥

No.77

>> 76 そうそういないだろうねぇ。

おっ!イケてる!って人も少ないしだいたい同じレベルばっかり‥って自分を棚に上げて言ってしまった。失礼。

オダギリ君も岡田君も可愛い美形だよね!

No.89

みなさんおはようございます!

今日も一日頑張っちゃいましょう!

仕事に出掛けます!

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛イソゲ~

No.90

へへへ(*^o^*)/お昼休暇だよん!

暑いよぉ~!曇ったり晴れたりお空は大変だよっ!

No.91

>> 82 匿ちゃん、おはよう! いつも元気バリバリダネ!(^^)ノ 徳永ちゃん、遅くなったけど、また②新スレ設立オメデト~♪(^^) 旧知の人も、新し… 親方うぃーす!

今日もお仕事でっか?
お互い頑張っていきましょうね。

No.92

『西遊記』見てます!
マチャーキ若いなぁ~。

夏目雅子綺麗だなぁ~。

眠気が‥。

No.94

>> 93 ただいま!久しぶりに早く帰ってきたっす。
o(^o^)o

昔のドラマ―白い巨塔
しか思い出せない‥。

• << 96 おかえり☆お疲れ様でした(*^ー^)ノ 白い巨塔 そういえば あったねぇ☆ 忘れてました(^o^;) 今から ちょっと出掛けるので また後から覗くね~(☆o☆)
  • << 98 徳永ちゃんおかえり\(*^▽^*)/

No.95

>> 85 おはよう! このペースだと… 又②読むの大変だぁ~(笑) チョ悪さん。今日は暑かったねぇ~。

夏バテしないように気をつけてね。

No.99

>> 98 ただいま!ビーバップハイスクールは誰がやってるの?
とおる君ひろし君!

• << 101 窪塚洋介の弟が出てたと思う まだ外出中なもんで また後で覗くね☆

No.102

>> 101 窪くんに弟いたんだ。
窪くんもいろいろと事件がありすぎだよね。

No.103

>> 100 ごめん顔は分かるけど名前がわからん(>_<) 私ね‥顔は知ってても名前知らない人いっぱいいるよ。

グループ活動してる人なんか特にわからないなぁ‥。テレビも殆ど見ないしなぁ‥。

No.104

アイス食べた。
\(~o~)/

‥したら

ウゥゥッッッ‥

腹痛になっちゃった‥

No.109

>> 107 さっ! 布団敷いて 横になりながらTVでも観よーっと。 ベッドがほしい:*:・( ̄∀ ̄)・:*: Wベッドに 大の字で眠る事が私… Wだったら隣に‥でしょう!腕枕してもらってさぁ~。
匿ちゃん‥夢間違ってないかい?

No.110

>> 108 みなさんこんばんわから寝る準備にはいりま~す 今日一日お疲れ 明日 良い一日でありますように・・・ 海賊君ねんねですか?
朝早いから仕方がないねぇ。 (T_T)

明日またレスしてね。

No.112

>> 111 ちさちゃんも匿ちゃんも ヤッホー。\(^O^)

No.114

>> 113 腹痛おこしてますが。元気残ってるよ~!

(=^_^=)/

No.116

>> 115 腹痛にはさ‥波があるよねぇ~。
その波を侮ったら大変なんだわぁ‥。

• << 118 ワイワイ☆ヤッホー(^O^)/ 誰もいないだろうと思って 放浪の旅してたよ(^_^;)

No.117

ヤバい‥眠気か‥夜行性動物の匿ちゃんは

いずこ。Σ(^ο^*)

No.123

>> 122 親方おはよう。土曜日に海行ってきます。
私なんか夏休みありませぬ‥(泣)

No.127

今日は太陽がサンサンと照りつけてます。水分しっかりとらないとね。歳はとりたくない。

>海賊君は‥

歳とりたいようだね。

No.129

>> 128 夢ですか~。確かに夢は持たないとね。
向上心大切ですっ!

(σ^o^)σ→dream!

No.130

>> 124 おはよう(@^▽^@)ノ ちさチャンは夏休みエンジョイしてるんだろうな!

宿題ためないように!

No.131

>> 125 皆さん おはようございます(^O^)/ 今日も1日良い日で過ごせますように('-^*)/ 匿ちゃん充実した一日でしたよ。残業無しで帰って来れました。

変わってから初の定時あがりです!

┓(^Ω^)┏ フォ~!

• << 135 お疲れ~ おかえり('-^*)/ 料理ド下手だからなぁ…直ぐ思い付いたのは『スープ』だけだったσ(^-^;)ポリポリ。

No.132

みんな みんな~!

ただいまぁ。 (^ω^)/
いつの間にか腹痛も治ってましたぁ~。

• << 134 ソーセージ 玉子 大根 ジャガイモ …。此だけ.何ができるのかぁ…。

No.133

お夕飯何にします?

冷蔵庫が空っぽっす‥何しようかなぁ~?

冷蔵庫∥/∂( ̄□ ̄;)

無い…

• << 136 うちの夕飯は 冷凍エビピラフのみ(^-^)☆ 1人だから 楽だよ('-^*)/チンするだけなの(=^▽^=)

No.134

>> 132 みんな みんな~! ただいまぁ。 (^ω^)/ いつの間にか腹痛も治ってましたぁ~。 ソーセージ 玉子 大根 ジャガイモ …。此だけ.何ができるのかぁ…。

No.150

>> 148 性格で言うなら、面白い人もいいし 一緒にいてホッとできる人がいいな(=^▽^=) ならば…徳永英明君じゃん。

ちょっと待って。ロバートはパスさせて…。
ありえへん。

• << 153 徳永ちゃんおかえり\(*^▽^*)/ えっー徳永ちゃんローバトありえんないの(゜ロ゜;) 山本はイヤだけどあとの2人はいいのに↑↑↑

No.151

>> 149 あぁ~分かる(*^▽^*) 沈黙もなんか気まずくないみたいな関係マジ憧れる(^∪^*) 実は…隠れ

及川 ミッチーも好き!

No.152

>> 148 性格で言うなら、面白い人もいいし 一緒にいてホッとできる人がいいな(=^▽^=) 実は…隠れ…

三田村 邦彦も好き!

• << 155 へぇ~ そうなんだぁ(σ・∀・)σ 徳永ちゃんの好みタイプで ミッチーはわかる気がするけど 三田村邦彦は ちょっと、意外だったなぁ

No.154

>> 153 ありえへん。(/^∧^)/

面食いの徳永ちゃんの領域ではないっす。

No.156

>> 155 必殺の邦邦に惚れた。中学生の時の私のアイドルだった。

• << 158 私はね~、必殺を見てる時は、京本正樹(漢字が合ってるかわかんない)が 格好良く思えてたよ(☆o☆) 中畑清って 最近見ないね 野球解説してたよね。

No.157

>> 156 実は…隠れ…

中畑 清が好き。

No.159

>> 158 京本…微妙だなぁ…。
やっぱり邦邦だな。

でも徳永英明君がなんてたって一番♪

土曜日 伊豆に行くよ。例の克服をしに!

No.160

>> 159 またまたナルニア!今洋服ダンスに入った。

私もナルニア国に行きたい。そして陛下になるんだ! ( ̄▽ ̄)v

No.161

明日一日頑張ってくるねぇ!したらお休みになるし!新しい事が多かったからなのか一週間が早かった気がするなぁ。夏休みが無い分土曜日だけは楽しんでくるよ。水着着るのはなぁ…恥ずかしいけど…

No.163

>> 162 匿ちゃんのようにビキニってわけにはいかないけどスクール水着ではないよ。

No.164

では…ナルニアも終わったので寝ます。

皆さんお休みなさい☆

No.165

あっο今日こそは夜行性動物の匿ちゃんと絡めると思ったのに…残念…でも次のチャンスは絡むぞー!

今度こそ…マジ寝しますねっ。

おやすみなさ~い!

• << 167 徳永ちゃん 皆さん おやすみなさい('-^*)/ 幸せな気分になれる夢を見てね☆ 私は かっぱえびせんをボリボリ食べてから 明け方に寝ます! では 三 (/ ^^)/

No.171

>> 168 みんなおはよう(@^▽^@)ノ 今はメッチャ(ρ.-)ネムイです今にも寝てしまいそうです(o_ _)o.zZZZzz。。. 今日も一… おはよー。って又寝ちゃったかな?
昼寝じゃなく朝寝。

昼寝ってさ~気持ちいいよね~。

No.173

>> 170 皆さん おはようございます。 今日も1日 元気いっぱいで仕事頑張って下さい(^ε^)♪ おはよーさん!

夜中のお菓子美味しかったかな?匿ちゃんは痩せてるから食べれるんだよなぁ‥羨ましい!

でもぜい肉ちゃんはいるんだったね。私も負けないよ!

• << 176 はい。 ぜい肉ちゃんは健在です! ちょいヤバは通り越してます! 座ると自然な浮き輪ができます! プニュプニュしてます! 掴めます! (T_T)

No.174

>> 172 明日から休みです~ がんばるぞ~今日 おはよう み~んな 気合いはいってる~ 海賊君おはよー。

(^o^)ノシ" キアイ

No.175

みなさーん!おはようごぜぇーますだぁー!

お主も悪よのぉォォー!

お代官様程でもっ!

カッカッカッ (悪笑)

今日も頑張ろうね!

No.178

>> 177 朝食?私は殆ど朝食は食べません!

• << 181 朝食じゃないよ。おやつ(^ε^)♪

No.182

>> 181 早!おやつにしては!

(=^_^=)!

No.183

>> 179 みなさん、おはよう!てか…こんにちは!ダネ。(;._.)σ さあー!カラ元気も、続けていけば、本当に元気になるのだ!!! (^^;)ガ… 親方‥。空元気なの‥。

(T_T)/ ガンバレ親方! 徳永も頑張ってるから。

No.186

>> 184 ただいまヽ(^∇^*ノ =з=з 今日も暑すぎρ(´ε`*) お帰りー!

凄い暑いよねっ(;^_^A

まいったこの暑さ!

No.187

>> 185 今大好き五つ子GO②を見てるヨ(@^▽^@)ノ いつ見ても面白い(^∪^*) 五つ子ちゃん達は大きくなったんだろうね。

子供の成長は早いよ。

• << 191 今五つ子ちゃんは高校生になってるヨ\(*^▽^*)/

No.188

皆ー!ランチしたっ?

徳永ちゃんはセブンのサンドイッチと1日分の野菜ジュース飲んだよ!

• << 192 食べたヨ(o^-^o) お好み焼き食べた↑↑

No.189

目の前にね。コイケヤ ポリンキ-があるよぉー!

昔のCMでさぁ~。

♪ポリンキー ポリンキー 三角形の秘密はね~
ポリンキー ポリンキー 美味しさの秘密だよっ♪

ってあったの覚えてる?

• << 193 その歌知ってるぅ\(*^▽^*)/覚えてるョ 懐かしい☆☆★(^o^)

No.190

歌ってたら思い出した歌があるよ。

団子3兄弟♪

串に刺さって団子♪ダンゴ

三人揃って団子♪ダンゴ

懐かしい~。

• << 194 団子三兄弟ヒットしてたよね(@^▽^@)ノ

No.209

>> 207 これって留守番しちゃてる!? しかっり留守番してるよ☆☆★ ちさちゃん。

Chu!(^3^)-☆

留守番ThankYou♪

No.211

>> 210 ただいま~。残業でしたぁ!

レス遅れてごめんなさい!

• << 213 徳永ちゃん仕事お疲れ様\(*^▽^*)/ 残業だったんだぁ大変だったね☆☆☆☆

No.214

>> 213 徳永ちゃんは回転寿司でお寿司食べてまっせぇ~!味噌汁が一番美味い!

No.216

>> 215 かっ●寿司食べれる物なし!やっぱり味噌汁とガリが美味い。後は‥

• << 218 ガリも...... ( ̄□ ̄;)!! いっぱいあるじぁん♪♪♪♪ ハマチとかネギトロ マグロとかその他いろいろ(@^▽^@)ノ あっ...... ( ̄□ ̄;)!!まさか…… 生の魚<・ ))><ダメなの

No.220

>> 218 ガリも...... ( ̄□ ̄;)!! いっぱいあるじぁん♪♪♪♪ ハマチとかネギトロ マグロとかその他いろいろ(@^▽^@)ノ あっ… 生好きだよ。めちゃめちゃ好きだよ!だからこそ‥回転寿司は‥ヤバいでしょ。
ガリと味噌汁とお茶が美味い!お茶も3パック入れて濃くして飲むのさ!

• << 222 徳永ちゃん濃くしすぎだよ(゜ロ゜;)3パック… 寿司ではなにが好き(@^□^@;)

No.221

>> 217 ちさちゃん 徳永ちゃん ヤッホー(^O^)/ こんばんは。 ちさちゃん、留守番ご苦労様でした('-^*)/ 徳永ちゃん 寿… ★こんばんは!★忙しいのかぁ~私は明日のお泊まり準備しないと。

• << 223 徳永ちゃんは明日お泊まり♪♪(*^艸^)

No.225

>> 222 徳永ちゃん濃くしすぎだよ(゜ロ゜;)3パック… 寿司ではなにが好き(@^□^@;) うに サーモン マグロだねぇ( ̄▽ ̄)v

静岡は魚が美味い所だから口が肥えてるのかもね!

3パックのお茶を割り箸でグニュグニュって押してまたまた濃くする!

• << 241 うに サーモン マグロ イクラ アジ サバ も好きだなぁヽ(゜▽、゜)ノ 忘れちゃイケない納豆巻きも好きだよ(^-^)/ 回転寿司じゃない寿司屋で食べる このわたは美味いよ!これをチビリチビリ食べながら 日本酒呑むのが 最高です(=^▽^=) オヤジ化してます 回転寿司にも行きたくなってきた(^ε^)♪

No.228

>> 226 アハハハ(*^▽^*) 徳永ちゃん面白い↑↑ 面白いかなぁ‥変わってんじゃない。だったら行くなよって事じゃん。パスタ食べたくなってきた~。お腹空いてきちゃた。

No.229

おぉ━━━━━っ

蚊に刺されたぁ~。プックンって膨らんでるし痒いよ~ Ω プクッ。

• << 264 徳永ちゃん痒さに負けるなぁ\(*^▽^*)/ ちさは蚊に刺されても痒くないから大丈夫なのだぁ☆☆★

No.230

>> 227 今日はもう寝るね(o_ _)o.zZ おやすみZZzz。。.. ェッ。(T_T)寝ちゃう

今日は久しぶりにオールレスすると張り切ってたのに‥。

No.231

>> 230 只今徳永英明君のCDを聞いてます。とてつもなく癒されてます。

No.232

私はね。ディズニーが大好きなんだぁ。マニアって程じゃないけどね。特にスティチ。

• << 267 ちさもディズニー好き\(*^▽^*)/ かわいいよね♪♪ スティチ☆☆★ スクランプもメッチャかわいい(^∪^*)

No.233

リロ&スティッチの映画の時と後は全くウケなかったのに今は大人気だよね。私は最初から大好きキャラクターです。

• << 240 リロ&スティッチ 私も好きだよ('-^*) オハナ この前まで 朝 放送されてたから 見てたよ(☆o☆) ディズニーランドに行きたくなってきキター(=^▽^=)

No.234

空が曇ってますね!昼間あんなに天気良かったのに☆が見えないよ。

• << 268 ちさのところはかなりの青空↑↑↑ 暑すぎるρ(´ε`*)

No.235

寂しい~(*∧*)ノ 一人ぼっちやなぁ~。

みんな寝ちゃったんだよねっ‥

No.236

>> 235 左中指にササムクレが 出来てたからムシリ とってみたの‥したら‥血がチョビっと出て痛くなっちゃったよ‥。

No.237

眠れずドライブしちゃってます。空は曇っているようで星も月も見えましぇん。(「∧`)

No.243

>> 238 徳永ちゃん まだ 起きてるかな? 起きてるよ匿ちゃま!お話してっ!

• << 249 おっー 徳永ちゃーん(^O^)/ 起きてたの?今気付いたよ~(^O^)/ 寝なくて大丈夫?

No.244

>> 239 横になってたら いつの間にか寝ちゃってて 首が痛い(>_<) お腹空いたなぁ… まだドライブしてるよ今日は夜景だめだ~!うん!お腹空いてた~!

No.246

>> 240 リロ&スティッチ 私も好きだよ('-^*) オハナ この前まで 朝 放送されてたから 見てたよ(☆o☆) ディズニーランドに行きたくな… ディズニーランドもだけどシーもいいよね!大人の街って感じでさ!

• << 251 シーには まだ1度も行った事が無いから 行ってみたいッス。憧れッス。♪(*'-^)-☆

No.247

>> 242 海にも行きたいなぁ~(^ε^)♪ 海で食べる 焼きそばはウマい! あ~ お腹空いてるから つい 食べ物の話しになってしまう…(-"-;… 海の家で焼きうどん食べるよっ!

No.250

>> 248 夜中の友達…  その名はナルニア! いまから 観るね☆ マジで私も車で観るかなぁ~!ナルニア!

• << 254 車で見れるのぉォォー∑( ̄口 ̄) 羨ましいゾォー(*^o^*)

No.252

>> 249 おっー 徳永ちゃーん(^O^)/ 起きてたの?今気付いたよ~(^O^)/ 寝なくて大丈夫? 寝なくて大丈夫やで~!

匿ちゃんこそ大丈夫?
二人夜行性動物やで~!

No.253

>> 251 シーには まだ1度も行った事が無いから 行ってみたいッス。憧れッス。♪(*'-^)-☆ わてら話ズレズレレスしあってるで~!

• << 255 あはは(^O^)/ ホントだね☆ズレてるね(^_^;) 私 寝なくて大丈夫だよ('-^*)/さっきまで寝てたしね。

No.258

>> 257 セブンでおむすび買って食べた!美味かった!

No.259

>> 254 車で見れるのぉォォー∑( ̄口 ̄) 羨ましいゾォー(*^o^*) 見れるよ~!母子家庭にしては贅沢してます!

手当貰ってないから出来るんだろうね!車はエスティマだよ!

(^o^)自慢しちゃった!

No.260

>> 259 ただいま\(^O^)/ おうちだよ~!オールしちゃった!海行くぞ~。

No.265

みんなぁ~イェーイ!既に外は暑いね!
海水浴行って来ます!

No.274

>> 269 部活いってきまーすε=ε=(*^∇^)ノ 今日は体育館で部活☆ ちさちゃん部活頑張ってねぇ!沢山泳いだよ。

No.275

>> 271 徳永ちゃん 海で楽しんでるかな~(=^▽^=) 晴れで 良かったね('-^*)。 天気いい~海は冷たいけど楽しんでいまぁす。

初彼氏との海水浴です。

No.276

>> 273 海…夏の海♪ 吹き抜ける爽やかな風…波打ち際のざわめき……半裸の女性…もっもとい!(^^;) ビキニの…いっいや!ハイレグの… … エロいなぁ~。でもお姉ちゃんいっぱいっすよぅ~。ヨダレ!

ちなみに私はワンピですぞい。色気なし!

No.278

もうすぐご飯かな~。部屋出しなので準備できしだいなんだけど‥早くこいっ!

No.279

>> 277 男も女も色気が、なくなったら駄目さ! 全開!一本やりは…ダメだけどね!(^^) 気を付けよっと! (-_-;)ミニオボエガ… 親方ぁ~(笑)

チェックインも済ませ温泉入ってさっぱりしたよ!

No.280

>> 271 徳永ちゃん 海で楽しんでるかな~(=^▽^=) 晴れで 良かったね('-^*)。 疲れたけど楽しかったよ!彼氏も子供も私も思い出ができた。

克服できたようだい!

No.282

>> 281 ウォーター君のかな?子供は騒いでるので子供は見るかな?

• << 285 そうだよ♪♪ スイングガールズもするよ↑↑↑

No.283

花火買ってきたから花火を後でやろうかって子供と彼氏と話してます。(*^o^*)ノ

No.284

明日何処に行こうかって考えてまぁす!

No.293

>> 287 パイレーツ・オブ・カリビアンを観てきました(=^▽^=)。 なに?なんだと~!

まだ見に行ってないさ。

No.297

>> 296 親方おはよう。久しぶりの連休を楽しんでまぁす。
また明日からお仕事がんばらないと!

親方も頑張って(^o^)/

No.301

おはようみなさん。

(*^o^*)ノ

No.303

>> 302 チョ悪しゃ~んありがとう。みんなのスレだと思ってるよ。ニコ(^o^)/

No.304

>> 300 300レス     取ったドォー!!   \∧_ヘ    /\〇ノゝ∩ """ /ニ√゚Д゚)/   /三/|゚U゚|\ """   U(… またしても派手やな~。

マジ嬉しいよ300!

No.307

>> 305 暑い(>_<) 玄関も開けて 窓も開けてるけど 風が通らない(>_<) 暑いね~。ビックリする程暑いね~。(;^_^A

No.308

>> 306 みんな暑さでヘバってるかな?(^^;) オイラは、観光客の多いのに、イヤ気を感じながらガンバッちょります!(^^) 観光地は脱出したよ。途中で買い物と食事に行きます。

No.309

>> 308 すごーく暑い!車のエアコンだけじゃ~‥日が入って暑い~!

No.311

>> 310 ん?どう有名?事故?立った?色々有名話しがあるからな~?

彼氏と交代で運転してるよ!

No.312

>> 310 運転は、彼氏かな? (^^;)コウタイカ? ご苦労さま! オイラの住んでる辺りは、観光地でもあるから、レンタカーとバスが半端なく多いよ! (… もしや~‥。怒るゴリラかな!ふっと思った!

(`ε´)

No.314

>> 313 あ~~~~~っっ‥!って‥解らない?
テレビ見ないんだ‥特にドラマ‥。
後で子供に聞いてみるね。

No.315

買い物終了!
夕飯は何しようかな!って悩んでます。
この休み食べ過ぎた‥。

No.316

お土産は風鈴の絵付けしてきた風鈴です。
家に風鈴をチリンチリンって吊るします!

No.318

>> 317 北海道!マジ~!旭川動物園のかばが大好きなんだ~。

No.319

>> 317 アハハ♪(^^)ノ ブッブ~ッ!残念でした! 答えは、旭山動物園です。デモって、オイラは、富良野でした♪ じゃ、仕事が終わったので帰りま… 富良野は五郎さんの家あるんだよねぇ?みた事ある?

ラベンダー畑見てみたいなぁ~。

No.320

夕飯すませて帰ってきましたぁ。ちょい疲れたけどねぇ。

• << 322 明日からまたまた仕事だぁ‥。体力を充電しないとなぁ。お風呂入ってゆっくり休まないと。

No.322

>> 320 夕飯すませて帰ってきましたぁ。ちょい疲れたけどねぇ。 明日からまたまた仕事だぁ‥。体力を充電しないとなぁ。お風呂入ってゆっくり休まないと。

No.323

>> 321 お疲れ(^-^)/&おかえり(^-^)/ ただいま!(^o^)/無事に帰って来ました!

No.324

一週間が始まるよ~!休みを楽しんだからパワーついたよ。頑張っていける!(o^-^o)ノ

No.325

彼氏とも今まで以上に仲良しになったって感じ。
知らなかった優しさみっけできたよぉ!

No.327

>> 326 う~お互いに離婚を経験して傷ついたり学ぶ事があったからこそなのかな‥?

後は彼の広い心ですかね!幸せにしてもらってます。(*^^*)/

No.328

みなさんは明日何しますか?
勿論私はお仕事ですよ!

もっと休みが欲しいけど生活があるからね!頑張らないと♪

No.333

おーい\(^O^)/!

おはようございます!
朝ですよ~♪ (^o^)/

No.334

>> 331 …寝た?(^^;) おやすみなさいm(__)m (笑) 改めて…みなさん、おはようございます。 _(._.)_ 台風が、三つも発生したそう… 台風発生してますね。
毎年の事ですが台風対策大変ですよね。

気をつけましょう♪

No.335

>> 329 ホントだ∑( ̄口 ̄)! 生活できん(>_<) ちゃんと働かないと お金は減るばかりだ( ̄〇 ̄;) ん‥?匿ちゃんはお仕事休業中なん?

私は元ダンから 何も貰ってないから働かないとならない‥。

子供の為に踏ん張らないと。徳永頑張っております。

• << 342 うん。休業中…というか…実は、手術して1ヶ月間入院して 退院後仕事復帰したんだけど 退院しても直ぐにはフルで働く事ができなくて、検査検査で一週間に4日間も半日しか働けなかったり、薬の副作用がキツくて 休みがちになったら 上の人から『治療がある事も治療で休む事もわかるけど会社としては…』と 肩たたきにあったの(T_T) 時間の短い仕事も探したり内職もしたけど 注射を打って一週間は、どうしても副作用の吐き気やらで動けなくなるし 白血球値も少なくなって 他の数値も下がったり 下がった数値を補う為に違う数値は上がってたり 色素沈着が激しくなるから外出も控えるように言われたし 貧血でフラフラにもなるし 休む事がわかってるから『会社としては…』という事で、雇ってもらえないの(>_<) 今は注射から飲み薬に変わって随分と体は楽になったけど これも少し副作用があって この前はメニエール病のような めまいが酷かったよ(*_*)。来月また入院になるかもしれなくて(今月10日と18日の診断で決まる)。 こんな状態だから『会社としては…駄目』みたいです。雇ってもらえないの。 次の手術が終わらないと仕事探しも出来ないような状態です~(-o-;) 私も 元旦那から貰ってないよ(*^_^*)

No.336

>> 332 徳永ちゃんのところに負けず、我が家は、ラブ②ファミリーです♪ (^^)v 結婚20年と1ヶ月♪ だから、奥さんの前では携帯は、いじらないよう… 羨ましい~♪

私は結婚生活17年にピリオドうちました‥。
終わる前に悩みました‥でもそれがあって今がある!LoveLoveファミリーだったんだよ我が家も‥。
ブルブル (((>_<)))

No.339

>> 337 結局寝てないです(^_^;) 早朝コンビニで立ち読みしてきました(^-^)/ おはようございます(^O^)/ 親方んちも ラブラブ… おはよう♪LoveLoveを目指して行こうぜぃ!

No.340

>> 338 おはよう(@^▽^@)ノ 今日も部活いってきまーすε=ε=(*^∇^)ノ ちさちゃん。おはよう。

行ってらっしゃい!

部活頑張ってねo(^-^)o

No.341

お仕事出掛けますね!

行ってきま~す!

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛カイシャ

• << 344 行ってらっしゃーい(^O^)/ 事務だから 冷暖房つきだよね(^-^) 私はエアコン消して 窓開けて 扇風機つけてるよ('-^*)

No.348

>> 342 うん。休業中…というか…実は、手術して1ヶ月間入院して 退院後仕事復帰したんだけど 退院しても直ぐにはフルで働く事ができなくて、検査検査で一… >匿ちゃん 大丈夫?

レスは何時も何時も元気だったから‥。
身体の配慮出来なくてごめんね。
副作用に悩まされてたんだね‥無理しないで!

検査しっかり受けて健康な身体を早く手に入れようね。
素敵な男性も手に入れようね。

匿ちゃん!愛してます♪

• << 352 徳永ちゃんも ありがとうm(_ _)m 私は大丈夫です('-^*)/ 注射の副作用に比べたら 飲み薬の副作用は たいした事無いから大丈夫だよv(^-^)v オダギリジョーは 携帯でダウンロードしようとしたの。ショップには行ってないから 今度買い物に行った時に探しみるね♪。 私も徳永ちゃん好き~(^ε^)♪ 親方も ちさちゃんも チョ悪さんも 海賊くんも みんな みーんな好き~(^ε^)♪ (ノ^^)八(^^ )ノ

No.349

>> 347 オダギリジョーが CD出したはずなんだけど 見つからない ┐(´ー`)┌ すみやにもなかった?

今ランチタイムです!

No.350

ごちそうさま~!ランチしてました。お腹いっぱいだぁ~。フゥ~。

• << 353 社員食堂のランチは 美味しかった?(^-^) 私のランチは 今からです ヽ(゜▽、゜)ノ ゲッ…3時∑( ̄口 ̄) おやつの時間に ランチでっせ(^_^;)

No.351

暑いでぇす!水分しっかりとりましょうね。夏バテにご注意あれ!

そろそろ仕事の時間だ~仕事に入りますね。

No.354

>> 353 遅いランチじゃん。まぁ食欲が一番!

No.357

>> 355 だれかいる(゜_。)? ただいま~\(^O^)/

• << 360 おかえり~(o∩_∩o) 今日も残業だったんだね 遅くまでご苦労様(*^_^*) うちから一番近い店はコンビニなんだけど『おでんの素』が時期的に売ってなくて 次に薬局の食品売り場にも行ってみたけど 売ってなくて 大手スーパーに行ったらあった(^-^) そぅ☆うちの夕飯は おでんです(=^▽^=)

No.358

>> 356 もう(ρ.-)ネムイZZzz。。..から寝るね(o_ _)o.z おやすみなさいZZZzz。。..   (⌒ヽー-、、_ <`|\ :::… ちさちゃん寝が早いよ。

夜中に目が覚めちゃうんじゃないの?

No.359

みなさん。ただいま!

今日も一日お疲れ様でした。今からマッタリした時間にしましょう!

No.363

>> 360 おかえり~(o∩_∩o) 今日も残業だったんだね 遅くまでご苦労様(*^_^*) うちから一番近い店はコンビニなんだけど『おでんの素』… おでんですかぁ~暑い日のおでんってけっこうイケテるんだよね!

• << 383 徳永ちゃん おっはー(^O^)/ 昨日ね おでんの素を探しに コンビニに行った時に 店員から『因みに明日から うち おでん始めるので来て下さい』と笑顔で言われたの。 私は『今 おでんの素が欲しいんだけどなぁ』と心で つぶやいてました(-"-;) 今日からファミリー●ートでは おでんを売るらしい。 暑い日に 熱い鍋も食べれるワ・タ・シ(^-^) 特にキムチ鍋がお薦めです!

No.364

>> 362 私も 今 眠くて仕方ないの。片目開けてるのが精一杯です(ρ_-)o また夜中に来るかも('-^*)/ 匿ちゃんまでオネムなのね。匿ちゃんはなるべく横になって体力つけないとねっ!
しばしお休み♪

No.365

>> 364 今日の映画はディアボロスを見るとするよ!キアヌ.リーブス が出てる映画だっちゅうのっ♪

• << 371 キアヌ リーブスも 格好いいよね(☆o☆) でもオダギリジョーが1番好き(*^_^*) だって~私 日本語しか喋れないもーん(^o^;) 突然思い出した 英語じゃないけど 『イッヒ リーベ ディッヒ』 意味は『私はあなたを愛してる』

No.366

>> 365 ちさちゃんがフルートやって吹奏楽部で頑張ってる所からスレタイ考えたんだけど‥たまたま‥徳永さんのコンサートがまた始まるんだけど。徳永英明とオーケストラってコンサートをやるんだよ!

偶然だ~~~~~~!

No.367

>> 345 ちさちゃんは、いつも元気ダネ!(^^)ガンバレー! 匿ちゃんは、お家の中でシミーズが、部屋着? (爆)…居たよネッ!昭和の時代に、そん… 親方も心配でしょ!何時も元気で明るく笑わせてくれてる匿ちゃんの苦しみがわからなかったよ‥(泣)

No.368

皆で匿ちゃんを応援しようね!私は匿ちゃんの応援団長です。

フレーフレーっと く ちゃん!
それ~~~っ!フレフレ匿ちゃんフレフレ匿ちゃん!

チョ悪さん 親方 ちさチャン 海賊君も応援に入ってね!

• << 370 ありがとうー(=^▽^=) すっごく嬉しいです♪(*'-^)-☆徳永ちゃんはじめ皆さんに感謝ですm(_ _)m 病気の事は普段忘れて過ごしてるから、忘れて楽しく喋ろう(^ε^)チュ♪

No.382

>> 381 >匿チャン おはよう!

>皆さんおはよう!

やばい寝坊!また後で来ます!

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

• << 384 急げー!∑( ̄口 ̄) 三 (/ ^^)/

No.385

>> 384 よし!ギリギリ間に合ったよ!(;^_^A

ご心配ありがとう!

おでんに囚われてる匿チャンだねぇ~。

• << 390 間に合って良かったね(^-^)

No.391

>> 386 >徳永ちゃん 慌てて良い事は無いよ! ゆっくり、急げ~~っ! (笑) >匿ちゃ~ん♪ よもぎ餅!大好物だぁ♪ くれ~~~~っ♪♪♪ (^^… (笑)ゆっくり急いだよ。
仕事もゆっくり。(笑)

No.392

>> 387 みんなおはよう(@^▽^@)ノ メッチャよく寝た↑↑しかも今日夏休み入って初めての休み\(*^▽^*)/ みんなお仕事頑張ってね(‘Ч… 良く寝れたのね!

仕事ぼちぼち頑張る!

No.393

>> 389 よもぎ餅美味しいもんねヽ(゜▽、゜)ノ 私も 大好物さ↑↑(^O^)/ はい!どーぞ ♪(*^ ・^)ノ⌒『○』←よもぎ餅のつもり。 ヨモギ餅!\(^O^)/

私が頂き!キャッチ!

No.394

>> 390 間に合って良かったね(^-^) 間に合って良かったっす~♪(;^_^A

No.396

>> 375 懐かしいです。私も見てました。お初ですm(_ _)m私も夜行性動物です(^_^;) 名無ちゃん♪お初です♪

はじめまして!徳永ちゃんです!

カゴチャンです♪ ツジチャンです♪

No.397

>> 374 あ~~~ バビルⅡ世も よく見てたような気がする。タイムボカンも 見てた気がする。アニメでは やっぱ サリーちゃん 魔女っこメグちゃんをよ… 私は「はいからさんが通る」が好きだった♪
ハイハイハイさいからさんが通る♪

No.398

>> 370 ありがとうー(=^▽^=) すっごく嬉しいです♪(*'-^)-☆徳永ちゃんはじめ皆さんに感謝ですm(_ _)m 病気の事は普段忘れて過ごし… 私ね…10年前に抗がん剤治療したの。凄い副作用になり髪の毛も抜けて身体は自分でないようで辛かった。

No.399

>> 371 キアヌ リーブスも 格好いいよね(☆o☆) でもオダギリジョーが1番好き(*^_^*) だって~私 日本語しか喋れないもーん(^o^;)… 何語?愛の言葉って素敵だわぁ~ん(●^o^●)

• << 406 昔ドイツに行ったって人に 教えて貰った言葉だよ(^-^)/ 他にも いくつか教えて貰ったんだけど この言葉しか覚えてないの(*^_^*) えっ!徳永ちゃん!10年かー、まだ先だな。一回も再発転移してないんだよね? 抗癌剤の種類とクールはどれぐらいした? 10年経っても転移検査はするの? 聞いていいのかな?何癌だったの?

No.400

>> 373 そーいえば 小学校の頃に『ちゃお』が出たんだよね☆ この前 本屋に行った時に まだ ちゃおがあったから 結構長く続いてるなと思いました。 … 漫画は読まなかったなぁ~。

赤川 次郎が好きな 小学生でした。

• << 408 可愛いふろくに つられて買ってました(^-^) ふろくで思い出したけど ティーン雑誌のふろくに 一回だけ紙パンツが付いてたの知ってる? これまた ふろくにつられて私は買ったんだよ(^_^;) 勿論 履いたさ。 チョットチョット☆徳永ちゃん シレ~っと400getしてるじゃん(σ・∀・)σ このスレも あと少しで500いくね('-^*)/

No.401

>> 376 み~んなおはよう! 台風なんて吹き飛ばそう♪ それと匿ちゃん 病気なんて吹き飛ばそう♪人間は何事も可能に出来る動物さ ファイト~ 海賊君♪午後のお仕事も頑張って。徳永ちゃんも頑張ってるからん♪

No.402

>> 377 みなさん、おはようございます。_(._.)_ 今日も、1日リラックスしつつも、頑張りましょう!(^^) ちなみに…マンガは、少年・少女問わず… 親方ごっちゃんです!

ランチしてまっせ~!

No.403

>> 395 最高14時間寝たことあるよ\(≧▽≦)丿 寝過ぎだよ!全く起きなかったの?トイレは?食事は?

…若さやなぁ‥。

• << 405 かなり寝てたね(o_ _)o.zZZZzz。。.. ちょっとスゴイ↑↑↑

No.404

>> 403 ん‥ん‥ん‥っ。

誰もいない‥(T_T)

もうすぐ休憩が終わってしまう‥。

No.407

>> 405 かなり寝てたね(o_ _)o.zZZZzz。。.. ちょっとスゴイ↑↑↑ うんうん!凄いよ!

No.409

>> 406 昔ドイツに行ったって人に 教えて貰った言葉だよ(^-^)/ 他にも いくつか教えて貰ったんだけど この言葉しか覚えてないの(*^_^*) … 夜ゆっくり話すね!
たこりMailしてます!

• << 411 掲示板だから 話しにくい事は話さなくても良いからね('-^*)/ 仕事 ファイト(^O^)/

No.437

>> 430 やっと出来た↑↑↑↑\(≧▽≦)丿 かなり頑張ったヨ(@^▽^@)ノ みんな気がついた (‘Ч‘)ノ 文字にくっついている顔が… ブラボ\(^O^)/

ちさちゃんのお陰で頑張っちゃうよ!

感動!!!

No.438

>> 436 ピノコといいますo(^-^)o食欲の夏ですか(^O^)私は京都です。むし暑いです(>_<)皆さんはどこに? ピノコチャンね!改めてヨルシクねぇ!

No.439

>> 431 ↑↑ん?↑↑ ちさちゃん!すごいね! チョ悪しゃ~ん!イェーイイェーイ( ̄▽ ̄)v

まだ仕事してます‥

(T_T)

• << 442 徳永ちゃん お疲れ~(^O^)/ ほぼ毎日残業してるよね。マジで お疲れ様。あと少しで帰れるよね ファイト☆ファイト(^ε^)♪ 徳永英明のCDを聴きながら 安全運転で帰ってね(^-^)

No.440

>> 429 __| ̄Г ̄|__ |_   ̄ ̄ヽ ∧∧  /  /⌒>  (^◇^) `/  | ( o (ノ」__| ` ̄|_|_ヽ_ノ_ノ      … ちさチャン!お留守番!ありがとう!

もうひと踏ん張りします。 ヒィ~!

No.443

>> 442 ヘーイもうちょいで切りがいいので終わります!なんとか今日も一日頑張ったよ~!

匿ちゃん体調は大丈夫かなぁ?スマイルが一番の薬だからね♪

No.446

>> 444 イェーイv(=^▽^=)v 体調大丈夫だよ。心配してくれて ありがっと('-^*)/ うん。笑ってるよ(=^▽^=) さっきも笑ってまし… さぁ。家に帰るべー!勿論徳永ミュージックですぜぃ!

No.452

>> 450 私がいる所は大丈夫だけど ニュースで静岡が酷そうだったから 徳永ちゃんとこは大丈夫かな? ただいま!
台風上陸のニュースのわりには‥ってか雨も風も今は無し!昼間は雨降りだったけど。
なので全然大丈夫だじぇい!

No.455

>> 453 あっ!そうなんだぁ(*^o^*) 私がいる所と一緒だね。ニュースで見た静岡は雨風が酷かったから心配してました。 あっ!おかえり(^O^)/ 御前崎の方かな?ニュース見てないから分からないけど‥だいたい何時もあの辺りが酷いからね!

No.456

>> 454 ちさのところは全然大丈夫\(*^▽^*)/ ちさちゃんの所は大丈夫なんだね。安心 

今‥雨が強くなってきたじょ~。大変だ~。雨戸閉めてこよ~。

彼氏に頼む事にした!
「雨戸閉めてこい!」

No.457

>匿ちゃんへ

私は癌じゃないんだ。子供が出来にくい身体で何度か流産してます。やっと流産しないで育ってた赤ちゃんが経管に着床してしまい‥その場所は赤ちゃんが急激に育ちいずれははでてしまい母体も大量出血し死んでしまうと診断され‥治療法で抗がん剤を投与し赤ちゃんの成長をストップさせ心臓を止めてしまう治療でした。

あまり点滴や薬の名称は聞いてなかったので分かりません。

そんな訳で副作用を体験しました。髪の毛の先 足の爪の先までも 気持ち悪く耐えるのが辛かったし一番は自分の命を救う為に赤ちゃんも苦しませた事がもっと辛いです。

なので一人っ子の娘がとても大切です!

• << 459 そうだったんだ(;_;) 聞いちゃってゴメンねm(_ _)m 独り娘ちゃん 愛娘ちゃん お宝娘ちゃんだね♪(*'-^)-☆ うちは お宝息子が2人。 お互い、まーだまだ子育てしなきゃいけないからね。 ファイトだゾォー(^O^)/オッー! 『閉めてこい』って…爆笑(=^▽^=)アハハハ

No.458

もうすぐ500 になりますね。

『徳永家の婚約者』でスレタイします!
徳永ちゃんのスレ場所は皆のスレなので遠慮しないで!自分のスレと思ってぇー!

No.460

>> 459 閉めてこい!なんて言わないけど『雨戸閉めないとね!』と言いましたじぇい。
彼閉めてくれたよ!

• << 462 わかるよ(^-^) 優しい彼に キツい言い方はしないよね。愛があるから やんわりと言っただけでもしてくれる。 (ノ^^)八(^^ )ノ あの言い回しが笑えたの(=^▽^=)

No.465

>> 461 まだだれか起きてる(゜_。)? ちさはまだ起きてるよ(o^-^o)↑↑↑↑ 起きてまっせー♪

夜を楽しもうでないかい♪\(^O^)/ホホ~!

No.466

>> 464 匿ちゃんさすがだね\(*^▽^*)/ 徳永ちゃんも今はさすがでっせー♪

昼間長く寝るから夜行性動物になるんだよ!

No.467

>> 462 わかるよ(^-^) 優しい彼に キツい言い方はしないよね。愛があるから やんわりと言っただけでもしてくれる。 (ノ^^)八(^^ )ノ … 優しい彼だじぇい!最近坊主にして私の好きなスティッチ色にしたの!

しかし‥

変! 失敗!

No.468

最近さーこのミクルのレスしてるじゃん!普通のMailまでミクル書きのようになってきちゃいました。
皆はならない?

私だけ?‥(~_~;)

No.471

>> 470 (^-^)/は~い私のも熱くなるよー。とくにauはなりやすいみたい。

No.472

ヤバい眠気が‥寝てしまうかも‥。したらごめんね。明日は新しいスレになるかなぁ(^o^)ノ
デハ! おやすみなさい。

No.473

>> 472 おーう!みんなー!寝るぜい!気合い入れて寝よう(* ̄▽ ̄)v

• << 475 あぁーーーーーーーー(゜ロ゜;) いつの間にか寝てた(o_ _)o.z ZZZzz。。.. 珍しく昼寝しなかったからなぁΣ( ̄□ ̄; オールレス☆☆★しよと思ったのに…↓↓°・(>_<)・° 今回は失敗しちゃったけど↓↓今度は絶対してみるぞぉぉ↑↑↑↑\(≧▽≦)丿

No.474

おはようございます!

台風の影響ありません!

今日もそれぞれ頑張りましょうねぇ。(^o^)/

• << 477 ちさのところも台風の気配がない(゜ロ゜;) 空は青空だヨ\(*^▽^*)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧