パチンコ好きな人集まれ〰‼
ご覧いただきありがとうございます😄✨
パチンコって負けると悔しいけど
勝つとあの喜びは忘れられません😆
皆さんは何にハマってますか⁉
今日はいくら勝ったぁ〰とか
今日はいくら負けたぁ〰とかでも何でも
いいんで良かったら話しませんか?
愚痴でもかまいません。
ちなみに私は今日銭形平次をしてきました。1100回回っていて悩みましたが、座って2000円で出ました。ただ通常が4Rで残念に思いました。でもチームZ見てきました💕「会いたかった〰‼」口ずさんでしまいました😜
男女問いません。
よろしくお願いします。m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
こんちは✋
花慶出るまでとりあえず行くの我慢✋
それか1パチか50銭パチ。
それまでにパチ飽きたら辞め⤴とか。
1パチは等価でないとキツイと感じた。マイホ3は等価。マイホ4は0,7円。
マイホ3ってとにかくデカイ。
マイホの8倍はある。
その中Ri♥7台位。
取り合いなので1日回ってますね~🌀
朝一並べば座れるか座れないかですかね😢
昨日の台名前忘れた💧
奇数⤴男⤴女⤴
など言ってましたよ台が。アクションだけは派手😒
お釈迦様デジタルみたいなのです。
連チャン率高いと思う。
全回転します✋
私も知らなかったのでビックリしました😋
全回転で外れたら…
多分パチには
一生近づかない
と今ふと思った💧
本日夕方マイホ
イベントだったらしい。
ガガに再挑戦
当7確変1
280回転台
必ず当てる⤴気合い🐱
金色の枠?になり口閉じ当一箱残す。
投資3500
換金25800
一箱で戦国乙女打つがのまれ🔚
甘デシへ
ローズテイルが無性にやりたくなる…空かない…
お釈迦様回すが-500で3回転位しか回らず辞め✋
1パチへ
上へ参ります⤴がやりたいが空かない…
前主さん打ったシーサー?
いきなり当たるが単2回🌁玉少な💦
親父が上へ参ります⤴退かない✋
色々チョコ打ち。
-1500
親父✋退かず✋
諦めた
投資5000
換金25800
+20800
💢親父💢
打たず他ちら見してんな⤴打ったり辞めたりどっちやねん⤵⤴
🚻行ってんな⤴⤴⤴⤵
冷静を装い帰宅。
ドラックストアで
カビキラーとゴミ[ふくろ]。
旅行一緒だったのは
🌁姉🌁
です
明日も晴れますように🍀
あああああああ…😲😲😲
打ったの全部消えちゃったぁ😲😲😲
こんにちは😄✋
着レス来なかった⤵⤵⤵😲
ガガガガ相変わらず健在ですね✨
うちのマイホは3台しかなく
昨日は当たりなしの5、60回転ぐらいでみんな止めてる。
ガガガガはハマる台だからいつ当たるか分からないから遠ざかっております。
昨日財布に1000円しかなく銀行にいって
お金をおろそうと入ろうとしたら
いないと思ってた旦那が後ろにいて
呼び止められておろさずパチンコ屋へ
1パチへ行って沖海に座り、なかなか
当たらず急になんていうか分からないけど当たっちゃった。ピンクマンボーと白い服になった4人組。単発終了。
500玉位しかないけどいつ当たるか分からないから別の台へ。後ろ向いて南国へ
これもよく分からずゼブラ柄の枠がきて
当たり。そこから時短から引き戻し2回
当たり。またそこから通常モードに戻ったけど訳わからず7当たり。超蝶モード?に突入。そこから10連チャンして終了。
逆にお金おろしてたら違う方向にいってたような気がしたからよかった。
やってる人見てると自分の場所取られたくないからかゆっくりやったりお金つっこんでる人いるよね。私は見てるだけだけど
あと嫌がる人ね。別に見てたっていいじゃんと思う。昨日珍しく銀河鉄道999にお姉さんがいて、旦那に言わせればかなりつっこんでると。でも引き戻したりして儲かった感じ。ブラックラグーンは飽きたか?
シーサー連チャンしないと玉貯まらない
とやってから気づいた…。おばさんが楽しそうに連チャンが激しかったからたのしいのかなって。やってみたかったの。
旅行はお姉さんといったんだ。
羨ましいなぁ、お姉さん。
私は兄2人だからお姉さんにスゴい
憧れてた。
兄にお嫁さんいるけどそれまでだし
境界線があるから。ちがうよね。
今日は見に行くか1パチやるか
悩みます。でも昨日出たから
今日は出ないだろうな。見てるだけかも
らんまなかなか当たりそうででないからな。やりたいんだけど。
こんな時間に
ちは✋
珍しく🌁我が家に
夕方友達来るので💧
ご飯今から用事する👍
何を作ろうか🌀
買い物行かなければxF0
主さんのマイホ
1パチ等価?
シーサー確率低いから当やすい
運良く連すれば😍
らんまはMAX台だとおもふ。
運良く連すれば😍
何連か忘れたが一瞬で1万発いった記憶あり。
昨日夕方見たら40当39確
大爆発した模様😆
南国がマイホない🌀滅多に海はやらないかな。
何故か
上へ参りま~す
が好き😓
ガガガガはマイホも3台よ。
ホール同じ位の大きさだよ♥
ガガガガ近寄らない方多いですね✋
以前取り合いでしたがxF0
出玉なしカウントするから軽く1000越えだとおもふ🌁危険です💧
が波にのってて良台ならば恐ろしく出る
面白みは?ですが…。
マイホ…
🌁いつ新台🌁?
主さん1パチ凄い😆
当たれば楽しくない?
Card作れば良いのですが気が進まず✋
残り精算500円玉にして頂きたい。
換金でまた100円玉増し。
100円玉が非常に増えますが…。
姉ですか?兄のような姉😋✨逞しき姉✨
私はお兄ちゃん欲しかったけどな~⤴
羨ましい限り。
明日も多分いけないかな…美容院やら買い物やら。
行くなら楽しんで⤴
- << 259 珍しい時間にΣ( ̄□ ̄)!ビックリ! 今日はお休みですか? 友達来るときはホント料理に悩む。 最近は呼んでないからそんな悩みも… 今日明日はパチお休みの日なのね。 残念😢😢😢 話聞きたかったから。 うちは1.3パチの1円交換かな。 うちのマイホ2は箱ではなく機械がカウントしてます。なので1玉1円だから昨日 10000玉超えたので10000円になりました。下手な4パチよりいいわと思いました。 毎日10000玉当たればいいのになって今日この頃…。遊んで貯蓄できる。無理な話 カード作ろうと思ったけど個人情報バラすのもどうかなって 新台はうちのほう当分なさそうかな。 入れたばかりだし。その割には客が 少ない少ない。 小銭って500円玉以外こないよね? そんなたまっちゃう? お料理がんばってね!
初めまして✋
浜あゆ↘
新台初日1000回転⤴
全回転になり⤴
単発🔚
ダッシュで帰宅xF0
それからほぼ素通り。
構成?バランス悪くない?と感じます。
面白いと思えないかな…
人によるかも⤴
相性良い人は楽しいかも🍀
頭の中で勝手に
全回転しか当たらない
トラウマ完成🍀
😆✋
>> 257
こんな時間に
ちは✋
珍しく🌁我が家に
夕方友達来るので💧
ご飯今から用事する👍
何を作ろうか🌀
買い物行かなければxF0
…
珍しい時間にΣ( ̄□ ̄)!ビックリ!
今日はお休みですか?
友達来るときはホント料理に悩む。
最近は呼んでないからそんな悩みも…
今日明日はパチお休みの日なのね。
残念😢😢😢
話聞きたかったから。
うちは1.3パチの1円交換かな。
うちのマイホ2は箱ではなく機械がカウントしてます。なので1玉1円だから昨日
10000玉超えたので10000円になりました。下手な4パチよりいいわと思いました。
毎日10000玉当たればいいのになって今日この頃…。遊んで貯蓄できる。無理な話
カード作ろうと思ったけど個人情報バラすのもどうかなって
新台はうちのほう当分なさそうかな。
入れたばかりだし。その割には客が
少ない少ない。
小銭って500円玉以外こないよね?
そんなたまっちゃう?
お料理がんばってね!
こんばんは😄✋
またまた登場😆
1000円だけ1.3パチしに行きましたxF0
南国やろうとしたけど
新台の春夏秋冬祭?やったけど玉入らず…くるかなぁ〰と思えば外すし、一度やめようとやっぱり南国へ 500円で激アツ‼ときて3揃い。終了後カウントされたが超蝶モードで当たらず終了。1500玉行かないからまた春夏秋冬祭?へいったけどやっばり出なかった😱😱😱300回転ぐらい回したんだけどな。ハマってました。-3500円。なんか腑に落ちなく4パチ見に行きました。
Ri❤を見て1000円やって出なかったら帰ろうと11当112回転に座る。特に何もなく最後の保留玉でゼブラ柄枠♥♠♦♣が出てきて、前に一度ハズれたことあったからこないだろうと構えてたらカーレースで当たっちまったさ。6連チャン。3と7が続いたから2当たりが重なると思ったらならなかった⤵あの6回続くのは何だったんだろう?レインボーに光ってたしな。1000円が当たらないと思ってたから玉なくなって入れるのにまた500円足したのね。もったいなかった。でもプラスになって良かった。浜崎あゆみ1台何気に爆発してた。あとは座ってないよ。
お今晩は✋
凄いじゃないですか~
良かった⤴
いいなRi♥
Riの詳しい事わからないから余計打ちたくなる
マイホなんか絶対入らないだろな
主さんRiと相性よいかもよ。
そんな台は私は打ち続ける戦国乙女のように😓
1、3パチ羨ましいのですが…
1パチ等価の所の方が少ない気がする。
1、3パチなら何故か納得してしまう💧
同じ事なのに…0、7と😓
1パチで箱ではないのって良い。
箱だとこれだけ交換ってのも💧という場合が多々あり打つしかないね~😒と損してる事多い。
↘
本日のmenu
手羽の照り焼き
ボンゴレスパ
サラダ
フルーツ
…人が来たとは思えない家庭的なご飯🌁
日頃料理してません⤴を発揮しました💧
浜あゆ…未だ何で当たるかわからない…
トラウマだ
トラウマから2回打ったが…余計トラウマになった
マイホ…チョロ出かな…
それより西部警察が寒い
はまりが多いのか?人があまり座ってない。
銭形と花慶がいつも満席。
ローズテイルが打ちたくなってきた。
面白みもない台💧のはず
何故好きか自分で判断不可。
上へ参りま~す⤴
も…何で打ちたくなるのかわからない。
波が荒れませんように。
お休みなさ~い✋✋
- << 264 こんばんは😄✋ menuいいじゃないですか! 見た瞬間想像してお腹空きましたもん😆 今日も行っちまった。xF0xF0xF0 1.3パチからRi❤に。 でもなかなか出ないからズレて行ったけどそれでもだめだった…⤵😲 他の人が13連チャンしていない間に突っ込みから引き戻してまた連チャンしてた。今日はなんか出るって感じがなく、弱気な感じで行ったからパチンコも出なかったんだろうと。昨日の当たり分終了。 いつもいる戦国乙女に同じ台に座ってるおじさん、いくら突っ込んでるかは分からないけど出てるねぇ。連チャンしては突っ込み、引き戻して連チャンを何回かしてる。うらやましい限りだ‼😆 マイホ1に行ったら銀河鉄道999で0当の1800回転🌀😱😱😱引きのいいお姉さん、かなりつっこんでたけど出ないから止めていった。まぁびっくりでした😱😱😱 Aladdinでも0当1000回転。どんだけ回収してるんだい?って言いたくなる。 今イベント広告しちゃいけないと聞きました。イベントって言われても出ないからな。 今日はショッピングや美容院で気分変わりましたか?いいもの買えた? 私は今日はママ友とマックでLサイズジュース3杯飲んでトイレ多発。飲みすぎお腹いっぱい。
>> 261
お今晩は✋
凄いじゃないですか~
良かった⤴
いいなRi♥
Riの詳しい事わからないから余計打ちたくなる
マイホなんか絶対…
こんばんは😄✋
menuいいじゃないですか!
見た瞬間想像してお腹空きましたもん😆
今日も行っちまった。xF0xF0xF0
1.3パチからRi❤に。
でもなかなか出ないからズレて行ったけどそれでもだめだった…⤵😲
他の人が13連チャンしていない間に突っ込みから引き戻してまた連チャンしてた。今日はなんか出るって感じがなく、弱気な感じで行ったからパチンコも出なかったんだろうと。昨日の当たり分終了。
いつもいる戦国乙女に同じ台に座ってるおじさん、いくら突っ込んでるかは分からないけど出てるねぇ。連チャンしては突っ込み、引き戻して連チャンを何回かしてる。うらやましい限りだ‼😆
マイホ1に行ったら銀河鉄道999で0当の1800回転🌀😱😱😱引きのいいお姉さん、かなりつっこんでたけど出ないから止めていった。まぁびっくりでした😱😱😱
Aladdinでも0当1000回転。どんだけ回収してるんだい?って言いたくなる。
今イベント広告しちゃいけないと聞きました。イベントって言われても出ないからな。
今日はショッピングや美容院で気分変わりましたか?いいもの買えた?
私は今日はママ友とマックでLサイズジュース3杯飲んでトイレ多発。飲みすぎお腹いっぱい。
✋ちは✋
花慶でてる所あるんだ
そいえば花慶自体打ったこと数回しかない。
もっと皆さんが好きな台を私も好きになりたい😓
上へ参ります好きな人は多分退かなかった親父と私位だろ💧
髪明るすぎるので暗めにお願いしたら黒よ⤴
カット適当でお願いします→カットしてないだろ位✂一瞬髪に触れたか⤴⤴
🌁適当だな~😆本当に🌁
ファンデを試したくタッチアップして頂いたが若い新人さんで買わないといけない衝動にかられ購入
🌁ネットなら激安よ🌁⤴
と心で叫ぶ。
気の弱さ発揮💧
帰りホール3を通り過ぎ
やっぱ気になりUターン🚙
Ri♥にダッシュxF0
⌚既に10時30分
突然1000円打ち始め500円で2回転辞め✋
お金を精算機に入れまた100円玉×5枚💧重い。
🌁一体何しに来た?🌁
昨日のデータが恐ろしかった。
6台当70確55~当24確10。差が有りすぎて怖い。
更に釘が怖い。
マックなぜにS~Lまで100円?どうせならL100のみにすれば良い。聞かなくて済む。言わなくて済む。知らずにS頼んだ人は凹まず済む。私だ。
主さんのホール
前も999が1000越えだったはず…1500過ぎると凍える😒
お姉さん明日もくるはず。最近マイホのお姉さん見ない…自粛だろか💧
最後凄い怒っていたのを目撃してしまった✋
お腹冷やさないようにね~😆
おやすみなさいませ🍀
なぜか旅人さんの着レスだけリニューアルしてからこない…なぜだろう?
上にまいりますは一度だけ記憶がないけどやったことあります。出なかったから余計に記憶なし。友達は好きなんだよね。
先ほど花の慶次焔最新のYouTubeで見てました。なかなか面白そうでしたよ。あまりにも以前はゲーセンでもやりすぎて離れていますが新しくきたらやりますよ!
髪型切ったではなく、触れたって感じでよろしいんでしょうか?今黒髪流行ってるからいいんじゃない?私もカラーしたけど黒くなった。下手な髪型にされるよりはいいよ。ファンデーションなど私も最新の出た商品ですなんて進められちゃうと買っちゃうのよね。旅人さんは何使ってるの?私はRMKです。
Ri❤ちゃん気になったのね。500円で2玉
いやーん💦恥ずかしい💔って違うか。
それって釘しめすぎね。もう旅人さん来るときは開放してあげてぇ〰。精算の小銭が100円玉なんだ。そうか。重たくなるわけだ。でも私小銭大好きだから財布が膨らむの好き。でも出し切った感も好き。
70当スゴいね‼😲私見たことないわ。
次の日は釘しめるのかな?銀河鉄道999も明日なら早く当たるかなって期待しちゃってるけどいけないなぁ。人目と姑。
また出玉数が多い連チャンしてくれないかな?給料日かな。
こんばんは😄✋
1パチに行きました
花の慶次やりたかったけどタッチの差で
座られました。そしたら私が別なところやってる間に10勝しててまだ続いてました。最初入ったとき旦那にブラックラグーンやれば?って言われたけど軍資金少ないから断ったら多分2、3,000円で両2台出ちゃってんの。ショックだったわぁ💦💦💦
しかも見た当時8連チャン。等価交換なので下手したら10万円はいくかもね。
リングを見に行ったら1台2,000回転🌀😱
んまぁ‼ってかんじ。
やってる人もただ打ってる感じで携帯いじってるしね。どうなったことやら⁉
今日は行かなくてもよかったような
よくわからない台を打って終わってしまいました。ちゃんちゃん🎶
あっ誰かが忘れていった500円使わせてもらいました😆ニヒ
- << 270 旦那さん鋭いですね👍 軍資金が3000なら私も勇気いる 多分打てない😆 ハマリ2000って🌁 文句言ってよし 等価だと釘渋すぎない? マイホ3等価だけど釘が悪すぎる。玉がですね~違う方向に飛んで跳ね返り偶然入らないかな…と想像する位渋い。 そいえば 0、1銭パチの広告みたよ…今度ひっそり覗き行きます。 次の新台まで私は上へまいります打ち込むのか🌁 999ハマリの印象強い。リンク怖い。 何か打つ台?打ちたい台がない。やはり1パチ。 500円たまに残ってる⤴ あれ忘れるよ😓多分今まで忘れた事私あると思う↘鍵とかもすぐ忘れる↘ 寝まする⤴ お休みなさい✋
ちは✋
暑いですね…🌀
マイホ新台今日でした💦
新台空いてなかった
新台日だけあって凄い人。上へまいりますだけを目標に走るxF0
そこ私の席ではないか?と親父に視線を送り続ける…打つ台がない💦
テレビを見ながら寛ぐ。
親父が退いたxF0xF0xF0
着席✋
お金も入れてないのに🌁
打ってないのに🌁
満足✨
当たる→のまれる→当たる→のまれる繰り返し。
増えもしないし減りもしない台。
結局最初の投資-1000。
多分2時間以上は打ったはず。最後全部のまれ🔚
ペースが変わらない台…。はまりもないが爆発もない楽しめたのでよし🍀
999そんな出てなかったよ…1000ハマリやはりあった。リンク4台しかないです
爆発台もなかった。
素通り。
そのまま帰宅。
髪型多分これでよいかと😆適当でお願いしますでも似合う髪型にして下さい⤴でもきっとこの髪型💧
今度はバッサリいこう✋
ファンデはクレドポー買ったよ
テカテカするわ⤴⤴
艶だと信じよう💧
RMK良いって聞く😆。
同じファンデのが良いよ~色々✋だすと何が良いのか解らなくなる。
お盆だから人が多いのかな😓あまり人がいると台選びも出来ない💧
マイホ3のRi♥お盆過ぎないと座れない気がする↘
私が打てる頃もう次の新台でてるんでないかな💧
釘ってあんなに
締めてよいのか?
疑問です🌀
お盆って回収のイメージ強い。
主さんの感がはたらいた時いくのが○
>> 268
こんばんは😄✋
1パチに行きました
花の慶次やりたかったけどタッチの差で
座られました。そしたら私が別なところやってる間に10勝し…
旦那さん鋭いですね👍
軍資金が3000なら私も勇気いる
多分打てない😆
ハマリ2000って🌁
文句言ってよし
等価だと釘渋すぎない?
マイホ3等価だけど釘が悪すぎる。玉がですね~違う方向に飛んで跳ね返り偶然入らないかな…と想像する位渋い。
そいえば
0、1銭パチの広告みたよ…今度ひっそり覗き行きます。
次の新台まで私は上へまいります打ち込むのか🌁
999ハマリの印象強い。リンク怖い。
何か打つ台?打ちたい台がない。やはり1パチ。
500円たまに残ってる⤴
あれ忘れるよ😓多分今まで忘れた事私あると思う↘鍵とかもすぐ忘れる↘
寝まする⤴
お休みなさい✋
ちは✋
負けた⤵
マイホ3
リングで2万5千円突っ込んだが7日~ZONEに入りカウント0に戻る…
それから100程回したが何も来ない。
悩んだが辞め
🚻へ行き帰ってきたら当たってる…😢
1パチへ行きガロやったが熱の外し帰ります↘
帰りみたらリング
満タンの箱2箱
20箱以上連してる⤵
どんだけ運悪いねん⤵
後2000も入れていたら…爆発したろに⤵
当分パチ休み✋
今日は大人しく帰りますxF0✋
は💧
帰り際の光景が
凄いショック😢
マイホ3等価だから20箱以上なのでで余裕15万以上いってるはず💧
どんだけ運がよい奴〰
移動して連してた台なんて今までザラにありましたがさすがに20箱以上移動すぐ当出されると…凹む。
マイホ3回転は良い方で15位だよ💧
今日のリングは良い方かな2万で300近く回せれた気がする
出玉無しカウント0にしないで欲しいな💦判断出来なくなる
前主さんの悪夢の日を思い出す😫こんな気持ちか😫
仕方なしですが😒痛い😒
せめて1パチのガロで当たって欲しかった🌁
ガロあんまりやった事ないけどドクロみたいなのが長々と話した後ガシャンガシャン動きその後2人の戦士が戦い敗れ外した←熱いのかも解らない&よくわからない説明。
マイホ3でも満タン箱2箱は珍しい光景👑
悲しい現実だわ⤴
寝るですよ⤵
ごめんですよ⤵
頭働いてないですよ⤵
こんばんは✋
もう大丈夫ですか?
私もあの悪夢は忘れたいです。かれこれ
1ヵ月ぐらいはたったでしょうか?
昨日あれから旦那が休みだといっていた
パチ屋が勘違いだったみたいでやってて
ちょっとなかなか帰ってこないから
もしかして出た?とカンが働き行っちゃいました。(パチスロね)そしたら案の定
ちょうど当たった瞬間で、でも1回で
止めちゃいました。でも止めて正解で
そのあと他の人がやってたらハマってた
みたい。
んで私は4000円所持金だったので
1パチに。しかし出ないでない。😱😱😱
んで旦那がブラックラグーンが気になると
言われ隣同士座り1000円ずつねなんて
言って旦那はあまり玉入らず私は炎の枠が青になってる途中で終了しちゃったから
じゃあ500円だけとまたやったらスグ青枠なくなってこれで帰ろうとしたら炎の緑枠でしかも赤羽。もしかして出る?なんて期待しながら新聞最後の枠バラライカが出てきたりして当たっちゃいました。やっぱり昨日22連チャンしちゃったから4連チャンだったかな終了。前日のようにはいかなかった。
引きのいいお姉さん銀河鉄道999でかなりでたのに突っ込んでて900台回転🌀
2箱残し終了。スグ別な人座り8箱積んでたな。旦那にやればよかったのにって言ってたんだけど出ないって頭になっちゃっててやらなかったみたい。
そして今日マイホ2へ
Ri❤に座ったが、800台回転🌀
しかし玉全然入らず1000円。
隣移動また玉全然入らず1000円。
銀河鉄道999に玉全然入らず1000円。
隣に移動また玉全然入らず1000円。
マクロスやったけど当たる気配ないような…1500円で止めて1.3パチに。
何気にこっちは混んでて南国育ちが
空いてたからそこに座ったら500円で
5R確変。しかしその後5回出玉なしの
カウント。それ含めて14連チャン。
5Rばっかりだからあまりたまらず
でもちょうど使った分が戻ってきました。
最初から4パチしないで1.3パチすればよかったと後悔。しょうがないよね。
お茶3本交換して帰りました。
旅人さんは当分自粛ですか?
文章いつも楽しく読ませて頂いているので寂しいです。またもし復活したら
レス下さい。待ってまーす!
ちは✋
大丈夫~😢😅😌😄😍
旦那さんやっぱり凄い👑
ブラックラグーン自体が行ってるマイホ全て出てないというより回っていない😒=手がだせない。主さんのマイホはまだまだ行けそう👍
4連でも全然OKです😋
例①投資1500結果20000
例②投資15000結果20000
差額
①18500
②5000
次もパチに注ぎ込むと設定
①そのまま行けます。
②+10000
この結果15000使い負けとする
①勝ち金0残り3500
②-10000
投資金の差の計算😓でした。
だから?💦ですが💦
今日は行っておりません。お盆で実家~
それと昨日自分の判断ミスが👣を停めた。
カウント0にすると中身はどうなる?カウント0にする理由ってなにさ💧ハマり台無くす為だけ?
昨日私550回転→カウント0になり100まで回す→👓野郎150以内で爆発したはず…
カウント0になった台ってどうなの?ふとした疑問。
おねーさんさ💦
完全にお店から操作されてる危険を感じる😓
頑張れねーさん👍
私か⤵⤴
お休みなさい😋
レス重💦
私も回り見たりするのに打つかな。でもよっぽど悪くなければ1台に決めるかな。
釘が見れればな…と心底おもふ。
有難や~南国~⤴
1パチでも超爆発すると100当超え⤴焦る💦
バカには出来ません
楽しめればよし⤴
自粛はしますよ~ん~何となく下降⤵更に昨日追い討ち⤵
そいえば⤴
打ちたいRi♥が既に準新台になっていた
🌁なのに座れない🌁
999とリング共に準に。
祭の文字台の新台入ってました。
台名解らず。
マイホ3は新台回転早いです🌀
1パチで遊ぶ程度かと。
多分…
多分💦
お休みなさいませ✨
おはよーございます☁
今誰もいないので平和な時間を…
旦那は毎日ブラックラグーン気になる
って言ってて昨日も勝手に妄想⁉で
1人で1000円使ってハズれたらしい。
いつも口先だけの男💢💣
あの引きのいいお姉さん、出るまで使う⁉いっつもすごい使ってる。
操られてると思う😒
うちのマイホ1捜査が入ったことあるから遠隔操作もバリバリあるかもね。
自分でもカメラにお祈り⁉や出ないと
睨んだこともあったような😆
昨日の南国育ちは見た目カウントしかないのに14連チャンしてるんだ(上を見ると)、すげぇーはあるかもしれないけど実際は……。モアイだったかな?毎日100以上出てるけど確変部分が少なすぎるからカウントだけなのかなって。デコトラの鷲?もかなり出てるね。あとはまあまあかな。
もう準新台になってるんだ。うちは新旗があって準新台の旗はないみたい。でも直にはずされるんじゃないかな?多分春夏秋冬祭が新台じゃないかな?うちのマイホ1.3パチで新台きたから。あれやったけど当たらないねぇ。楽しいけどね。
また新しい🆕台くるかな?
花の慶次はこないよな。
私は明日実家に帰ります。
ゆっくりしてきてね!
遅めの昼の後に(外食だったので)
パチ屋へxF0xF0xF0毎日依存症だよね。
南国育ちへ直行xF0xF0xF0
まだ誰もしてなかったから0回転
150回転は回したいなと思ったらなかなか
来ず。3500円で5が来て8回転の間に
当たりくると?超蝶モードなんだけど
こなくて単発終了。1500玉までいかないから遊んで無くなっちゃった。ゲーセンで
遊んだと思えばムカつかないかなって。
でも当たったからには連チャンしてほしかったな。
辺り見回したけど1.3パチは混んでるけど4パチ空きすぎてΣ( ̄□ ̄)!ビックリ
パチ屋で顔なじみになった人が銀河鉄道999箱積んでたな。羨ましかったけど昨日は移動しては出なかったからプラマイ0かもね。
マイホ1に見に行ってブラックラグーン微妙で
座らなかったら他の人が座り、何気にスグ出たけど7R2回で終了。やらなくてよかった。
リングにかけろと西部警察1台ずつ爆発してたな。羨ましい限り。
あんまり財布にお金入れなくなったけど
毎日お金使ったら一緒のような?
ちは✋
実家でゴロゴロ。
私依存かな🌀自分でわからない💧やらないならやらないで良いのかも知れない…。
ゲーム制を楽しんでるのか?最近何だか下降ですが💧
飽きたらとことん行かなくなる
春夏秋冬祭り?は惹かれるかも。祭り系パチ面白い。座れんがな⤵
戦国乙女1パチに入らないかな…。
毎日って結構大変💦
7月ほぼ毎日で若干疲れたよ💧⤴
連しないと心がぽっかり
ハマリで出玉なしカウントだと心が折れそう
更に辞めて直ぐ当の光景を目にすると完全に心折れる
更に更に大爆発してるとその日心の修復不可能
わしか⤵⤴
主さん家と近すぎるのが困る…徒歩って近すぎる💧
捜査入ったのビックリですが💦大丈夫でしょうか😒
特に💄おねーさん👠💧
999全くやりたいと思えない💦何故かな…
リングトラウマ🌁
あゆもっとトラウマ🌁
Ri♥座れず終る🌁
次は祭しかない👍
旅人さんは依存にならないよ。
行かないってなったら行かないって気がする。私はズルズルしそう。性格がそんな感じだから。
戦国乙女1パチいいねぇ。私はご縁がないので1パチで充分。見てても楽しいしね。入ってくれたら嬉しい😆
ほぼ毎日報告したくて行ってたのもあるし。やっぱり当たった感動感、そして手にしたお金にも感動感かな。旦那にこんなに毎日行くならコンビニバイトしてがんばった方がよくない?って言ったことある。
気持ちも⤴⤵激しいから疲れるったら
疲れるね。明るいし、うるさいから頭が
興奮状態だから余計寝れないし😲💦
ホントにパチ屋近すぎて困ります。
徒歩3分。台風来ても行けます😱
近くに徒歩1分銀行。まだ🏧がパチ屋に
ないのはいいけどね。さっきも見に行くだけ行こうよなんて言ってたけどさすがに
止めました。依存症行為😱
お姉さんサクラにしか見えなかったんだけどどうなのかな?毎日は来てないんだけど。サクラはいつでも箱つんでるんだよね?むかーし、サクラやらない?って言われて主婦欲しいんだよねって。でも当時は無縁だったから断ったけど今なら🆗ね。ないかなぁ?😁
銀河鉄道999、西部警察見てるだけ。
ブラックラグーントラウマありながら近寄る。
あっ旅人さんにはガガガガがあるじゃないですか‼‼‼
こんばんは✋
今日は実家のためパチンコには行っておりません。ですが、近くに何軒もあり、また、最短3分付近にあります。
息子に「ママえらいねぇ〰‼😄」と誉められました。そりゃあ親は行ってるの知らないし、行ってるのばれたら怒られる😠💢
親も昔はちょこっとやってたけど今はしてないし、話で退職金20,000,000円つぎ込んだとか聞いてるので怖いらしい。負けが続けばそうだよね。今日をキッカケにやめられればいいけどな。
今日見てないけど新しい台入ったかな?
入っても3台ぐらいのあまり面白くない台かな?帰ったら確認しようっと。でも財布は置いていく。
昨日パチンコ📺であぁ女神さま、仮面ライダー、そして古いのかな?宇宙人が出てくるやつ。可愛らしかったけど。UFOに上がっていく。1回当たっても出玉300ぐらいかな?連チャンしづつけないと意味ないね。あぁ女神さまやったことあるけど8R単発時短なしで終了したことあってそれ以来してないけど見てたら出まくりで儲けてましたよ。見ちゃうとやりたいね。仮面ライダーは最初不発だったけど後半巻き返してたなぁ。でもその台うちにはないからなぁ。
ただいまです。
今日さっき帰り際に寄ってどんだけ出たのかなぁって感じで見たら人が少ない少ない😲💦
それで出てる人が残ってるぐらいで大した箱積みもなくって感じでした。
ブラックラグーンが出始めて…あの音が🎶🎶🎶
まだ出続けているのだろうか⁉
見に行ってもいいけどそれだけで見に行くのわ…😱我慢我慢。明日がある。
もう一つのマイホ2は更に人いなく
4パチ5人…😅よくやっていけると思うよ。戦国乙女2をやってる男性がいて
確変が2回続き天下統一リーチ来て
上からも落ちてクルクル回ったのに
乙女bonus?になったの。残念。その後は
見てないので這い上がって欲しいけど
どうでしょうか?
日曜日の南国育ちの当たり回数見たら
あまり当たってなく残念でした。
当てられても嫌だけどね。
今日は見た感想レスでした。
ちは✋
本日実家から帰宅✋
何でそんな人いないのだ💧お盆休みの人まだいるはず🍀
確かに行かないなら行かないで良い人です
どちらかいえばゲーム製?映像?を楽しむ方かもしれない。冷めると一気に冷める。
ガガガガ⤴はゲームとしては面白みに欠ける気がする💦昇格の感覚が楽しいと勘違いしそう✋ただの刺激にしか過ぎない💦Pフラと同じ位刺激有りそう💧
ガガガガはもう怖いな…準新台もうすぐ準準新台。
一時的にまた出すかもマイホのパターンなら。何故か今の時期にラムちゃんとか出してるし…忘れた頃に出す
おねーさんさくら?💧
え~💦ってかさくら勧誘のが焦る💦マイホみたいな小さな所でもあるのか?(笑)
2千万😢😢😢って主さんの親が?💦
確かにバイトした方が良いと思います😆
パチは簡単に稼げれますが簡単に無くなります。バイトは逆。
制限して捨て金1パチたまにやる程度なら私は良いと思うけど😆
4パチは負け覚悟でないとブチキレた時余計投資する。私の場合こちらの方が脳に刺激を与え興奮状態になるらしい。あゆの時そうだった。🌁新台初日トラウマ🌁
ま~どちらも捨て金✋✋
戦国乙女は乙女ボーナスでも次戦国モードで戦国ボーナスなら問題なし👑
数字で🔚だと終わりか時短で当また連するかも?
調子良い台は数字からのリーチ外れでキュルキュルなり戦国ボーナスなる🎀
今打ちたい台って祭り位かな。絶対座れないし⤵
とりあえず花慶でるまで自粛気味にしてみては😍
それはそれで良いこと。
それか1パチたまに♥
眠い💧
睡眠は沢山とりましょう⤴
お休みなさいませ⤴
ご無沙汰してます😺
最近良い成績を納めてます⭐
今日はうる星やつらの甘デジを打ったものの7千円くらい取られてしまい、愛想尽かして、色々うろちょろしていたらリングが1台空いてたので打ってみたら1000円で当たりました🎵
何かリングはえらく隣の人がチラチラ見てきますね(笑)
当たったらどんな演出なんだろ❓とか思ってるんでしょうか(笑)
昔はめちゃくちゃ怖がりで、テレビから出てくるクライマックスシーンになったら布団で目を隠すくらいだったのに今では平気で凝視出来るようになって何だか大人になったなと感じました(笑)
ホラー系のパチンコ打ってるのも私の中で進歩したような(笑)
中々スリル味わえました⭐
5連ちゃんして即退散💨
またハマってるうる星やつらにリベンジするもダメだったので止めました⤵
結果は14000円ゲットで6000円勝ちました🎵
ちは✋
今日は行かずに突然大掃除したりした
友達がウーパールーパー飼った
気になる気になって仕方ないxF0拝見しに行く
可愛い…間抜け顔に奇妙な✋👣アンバランスな身体↘
♥心で会話♥
満足し帰宅✋
全くパチ行く気にならない💧です↘どちらか言えば面倒に近いかもしれない💦どしたんかわからないけど😓また飽き性発揮か😒
ストレッチやって寝ます♥
お休みなさいませ⤴
きっとくる~~~という音楽なってますが 当たり来ましたか?
夏にぴったりのパチンコかも。
しかし999のほうが台が多い。
昔のアニメだか、機関車が派手に動くのがいいね。
作った人はたいしたものだ。
日本の得意わざだね。
パチは日本にしかない。夢の機械か?
今暑い夏をパチンコ店で涼しく過ごすのがいいね。
金さえあれば朝一から深夜まで 優良店なら釘も開いている。
ハズレリーチもたくさん見れる。
夏は一番いい季節だ。
やはりパチは大型店に限る
それにしても昼間から空き台がない。
毎日超満員だ。
朝から整理券がいる。
前の晩から玄関で場所とりの若い青年たいしたものだ。
こんばんは✋
体調崩してた主で昨日レス出来なくて
ごめんなさい<(_ _)>
昨日今日とパチンコ行かずに家で
過ごしてました。体調崩してまで行かないよね😅
名無しさんおめでとう‼の前に
ホントに久々じゃ〰ん😄
来てくれてありがと〰‼😆👍
リング怖いよ。立ち見して
あれからうなされてる
でも貞子出ないと当たらないから
やってみたいけど自粛中だから。
1パチになったらやりにいく。
いつになることやら?
旅人さんはウーパールーパーかわいかった?
私も熱帯魚と爬虫類が一緒になった店に
入ったことあって片指ない白いカメレオン?が可愛くて欲しくてでも餌に断念しました。今日は行ったのかな?
匿名さん、パチンコ屋さん、最近涼しくない。寒って感じがない😲1日遊べるなら居たいけどタバコ🚬が…ニオイが…。
この暑い中並びたくないです。
うちのマイホは1にリングと999が
4台ずつ。マイホ2は999が6台か7台位かな。同じ系列なら別な新台入れてくれてもいいのにって思いました。
こんばんは✋
今日は急な雨と過ごしやすい気温でしたね。昔のパチンコなら出やすくなると言われましたが…
今日も主行かずに📺見てた。
なんかパチンコに行く意欲が失いつつあります。面倒になってきました。
でももしかしたら給料日の日にまた行っちゃうかも。出るって頭があるから。ジンクスに破られるか。矛盾してるな。
>> 291
ちは~✋
あっ💧昨日行ったけど感謝祭?とかで真面目にマイホ満席状態。座る席ないって…打てないよね…で帰宅。
真面目一席も空いてないのは初めて見た🐱
一例に大体1~2台の爆発台=見せ台。他は普通。当数多いに決まってる回ってるから。
1パチなんてもっと座れないまず動かない。
帰宅。
今日友達引っ越し手伝うの巻で行ってない。
行くの面倒です…。その域に入ればいつでも辞めれるしいつでも行ける普通の状態です💧
ウーパー可愛いがでかくなるらしい…困る…可愛い→気持ち悪いになる
ウーパーでなく短め鰻開発?ってなる
それかこの物体って?🌁何🌁ってなる
指ないって😫
ウーパーの指可愛いのだ💧
可哀想だ⤵
少し涼しくなったかも
昼間はやっぱりまだまだ暑いよ~体調気をつけてね⤴
お休みなさいませ✋
お久しぶりです✋
自粛中かな?😍
友達の家から帰宅途中久々にパチへ
祭り💢空いてないし💢
でも
やっとRio♥
やっとこ辿り着いた😢
長~い道のりだった😢
よく解らなかったけど当。7000投資して3回当確定後6当確定になり換金36000だったと思う💧忘れた💦
等価ではなく3,6円位かな…
1パチへ
カイジ1400投資
沢山連し19000発等価で良かったです。
カイジやはり恐るべし⚡
同じお店でも4円と1円で換金率が違うのですね😓
久々だと頭が痛くなりました💧
昔インコを飼っておりました。
なぜか喋るインコに成長
カゴを洗っている時逃げましたxF0
🌁こんにちは~○○ちゃんこんにちは~○…🌁
と私の名前にこんにちはを付けながら😒パタパタ大空に羽ばたいていった⤵
数日待ったが帰宅せず
当時はかなり凹んだ
インコちゃんの思い出でした💧
また暫くお休みかな😋
少し涼しくなり過ごしやすくなってきましたね
お休みなさいませ✋
>> 294
お久しぶりザマス😄✋
自粛中より辞めるに等しいぐらい
半分無関心になりました。
月曜日にマイホ1に新台入ったみたいだけど前なら見に行ったけど旦那に「ふーん😒」で終わり。名前忘れたけど花吹雪をフレームに使ってたな。時代劇ですね。
でもスゴいね✨おめでとう🎶
Ri❤って6当確ってどうやったら
出来るの⁉😲💧不思議でならない。
カイジ19000発‼4円等価交換だったら
更に良かったけど、でもそれだけ出たら
満足だよね😄
うちも昔よくしゃべるインコがいて
テレビの前や私のしゃべってる口に
乗せて聞いてた。かわいかったな。
でも名前呼びながら逃げていったのは
余計寂しいよね。慣れてたインコなだけに。あんまり何匹も買ってると慣れるインコがいないよね。
涼しくなったけどやっぱり日中暑い😱
ではおやすみなさい✋
>> 295
そのまま行かなければ多分ずっと行かなくて良いです。1パチすら面倒になる👍
それで前3、4年は行かなかったよ✋
インコちゃん💔
さようならでしょ~…⤵
こんにちはって…🌁
そいえば✋乗り文鳥も飼ってたよ😍可愛かったです。
Ri♥は初めてでよくわからなかったけどプレミアムジャック~ボーナス?という様な名前だった気がする。それが6確定だったよ。3確定も何がどうなって当たったのかよく解ってない🌁その時短でプレミアムジャック~ボーナスが当たった💧
カイジで4だったらおそろすい⚡1だから楽しくできたと思います🍀
しっかり食べてしっかりストレッチしっかり寝る🐱
お休みなさいませ🐤
>> 296
こんばんは✋
買い物に行きながらマイホ1、2へ
見に行ってきました。
1新台は遠山の金さんと動物だったな。
2新台はエースをねらえだった
遠山の金さんは何とも思わなかったけど
動物とエースをねらえがやりたくなったけどエースをねらえをやってる戦国乙女のおじさんがいて788回転まで回して何とかモードになって出玉なしの1カウント⤵それ見たらなんかやる気失せて止めました。スグ帰宅。旦那とパチ店員の漫才しちゃいましたよ😆あいつは負けて最近こないな。
来ても見てるだけだよ。とか?
まぁでも人が少ないし、出てる人と出てない人が激しかったです。
Ri❤ってプレミアジャックポットって他の人ので
見たことあるような。それでなるんだ!
ありがとう!聞いてたらやりたくなったけどあまりの人のいなささでやりたくなくなった。3、4人しかいないんだもん。給料日前だからかな?
まだ花の慶次が出ないね。
そういえば前に話した20,000,000円は
母親が聞いてきた話で知り合いのお友達が旦那さんの退職金を全て使い切って離婚話になったらしい。やっぱり最初ビギナーズラックで初めて行ったらジャンジャン出てそれかららしい。なんかわかるが20,000,000円は行き過ぎだよね。
インコの話しつこくすいません。
残酷な話で昔実家でメジロも飼っていて
バルサンを焚こうとインコを移動して
焚いたらメジロつがい忘れて殺しちゃったの、母が…😢父にスゴい怒られてた。
ちは~🐤
2千万は🌁ひきます🌁
そこまではまると理解不可能な世界です
インコ⤵ちゃん⤵
何て事なの〰😫
もうペットは飼わないかな…亡くなった時とか考えると飼えない😢
エースを狙えと金さんか~ん~…何だかな…似たような感じですがな多分。
Ri♥は変わってるね。半分意味解らなかったけど💧確定とかって他のパチでないよね?でも確定だと本当に打ってるだけだよ😓釘悪いと次の当まで玉が激減。新台時にやりたかった↘
エースもうはまりか💦親父よ😫戦国乙女のように研究しボタン連打の達人になれ😫頑張れ親父😫
ってか携帯が不調です。私なんか普通の携帯でよいはず😒なのにスマホ悩む。きっとスマホにしたら使いにく💦とか思い普通の携帯にすればスマホが気になるのだ。
いっそのこと
携帯やめたろか⤴
家電生活で良いじゃろ⤴
不敏を感じなかったからどうしよう…😒
お休みなさいませ🌃
>> 298
私も📱のボタンの接触悪くメール送信したかと思えば送れてなく、返信こないなぁって📱見るとまだ自分の打ったままの画面…。スマホはいいのかなぁって悩むけどやっぱり先には進めないので打ち慣れてる今の機種に落ち着いてますね。
もしパチンコやるにしても給料日まで我慢。でも辞められるのが一番だよね。負けたときのお金を考えたら、何買えたとか悔しんでいそうだから辞めた生活を。今日も1000円だけって思ったけどおもちゃ屋さんでボックス二つで700円買った。子供たちも満足で一石二鳥😄
📱打ちながら寝ちゃった。
おはよーございます😲💦💦💦
Ri❤打ってるとき玉が減ってるの気づかなかった、といううより忘れちゃった。あっでも追加したことあるような気もする。
何言ってんだか…。Ri❤は楽しい。
エースをねらえ、もうハマりです。両端は19当や22当たり中だったのに真ん中だけ0当たりなんだもん。あのおじさん最後どうなったか今日当たり数見に行ってみようかな。店員にまた見に来ただけだと思われそうだけど。
>> 299
こんばんは😄✋
マイホ2に行ってきましたよxF0xF0xF0
当たり数だけ見て帰って来ちゃいました
店員もなんだ?って感じでしょうね。
そしたら昨日の親父さんは多分10連チャンしております、多分。いくら使ったかは分からないですけど行った時間から考えたら🔜かなって思います。今日は3台かなり当たってて3○当でしたね。
日中エースをねらえのYouTubeを見ました。なかなか面白そうでした。特に4、50代の方だったら余計に思うかも。
なんか動物のも面白そうだった。
やりたいけど我慢我慢、自粛自粛😱
禁断症状が起きてるわけではないけど😆
- << 301 ちは👍 見に行ったのか😆 親父やったな👍 飲んでます💧 朝までコースだ〰👍 動物の気になるかな💦 エースとか金さんはまたか💨って感じかな🌀 動物やりいこ 😍 おやすみなさいませ✋
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
トラウマがあるって辛いですよね。3レス 122HIT 通りすがりさん
-
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。29レス 361HIT 匿名さん 1レス
-
管理人へ7レス 197HIT 匿名さん
-
大谷翔平がメッシ超え2レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
知らない間に削除されていた11レス 272HIT 瞬きキメラ (♂)
-
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。
私が受け手の場合、質問回数の誤差は不明としても、2回程度なら悪意とい…(OLさん29)
29レス 361HIT 匿名さん 1レス -
生きていく私
空には青空と、長いまるで人生の川のような長く白い雲が3連、感覚を置いて…(暮らしている人さん0)
378レス 13010HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
久しぶりの遠出。 バスに乗って混み合った繁華街を通っていると、すぐ横…(ジャスミン)
241レス 6848HIT 匿名 -
トラウマがあるって辛いですよね。
こんにちは、自分もトラウマがありPTSDです。複雑性PTSD、きっとお…(匿名さん3)
3レス 122HIT 通りすがりさん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
ジョニー広瀬/ 太陽に抱かれたい (コーラス:スリー・ハーツ) …(初心者さん0)
87レス 2112HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 73HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 152HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 195HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 558HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 426HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 73HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 152HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 195HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 558HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 383HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
30レス 382HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 308HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 188HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
13レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 211HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス -
職場で若い職員にはミニお菓子を配らない女性
職場でバレンタインの時に、女性の職員さんが大きな箱で職場の皆さんへとチョコレートの差し入れをしてくだ…
11レス 149HIT 社会人さん - もっと見る