涙、涙。

レス15 HIT数 1004 あ+ あ-

2006/08/11 10:29(更新日時)

もしも、なんらかの理由であと数分の命だとしたら
誰に何を伝えたいですか?

タグ

No.158812 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きな人に告白したいです。

• << 3 好きな人がコレを見てると思って!!!聞かせてー!!!

No.2

親に アリガトウを言いたい。

• << 4 うむうむ。一言ですか?? セリフまるごとどうぞ!!!3.2.1

No.3

>> 1 好きな人に告白したいです。 好きな人がコレを見てると思って!!!聞かせてー!!!

No.4

>> 2 親に アリガトウを言いたい。 うむうむ。一言ですか??
セリフまるごとどうぞ!!!3.2.1

No.5

>> 4 付き合ったりできないけど、すっごくずっとずっと大好きです(*^_^*)

No.6

>> 5 悲しすぎるー!!せっかく告れたのに、付き合うことも何もできないなんてー。
こんなのありえない話だと思うかもしれないけど、人生なにが起こるか本当にわからないよね。

勇気をもって告れますように☆★ファイト!!!

No.7

昔、昔、大昔に喧嘩別れした♀友達に謝りたい…

もっと早く素直になれてたら、どんなに良かったか…

今更だけど…
最後ぐらい素直にならなきゃいけないよね

ごめんなさい

No.8

>> 7 大丈夫?大昔の事まだ後悔してるってそうとうスゴイ喧嘩だったのか..な??
ココで少しでもスッキリできますように☆★

No.9

大好きな彼氏へ
付き合って1年。いっぱい泣いたしいっぱい笑った。
異常なヤキモチやきでいっぱい怒らせちゃったね(笑)だけど、だぁ以外の人なんて眼中になしツ!!だったよ。あたり前だけどね。
この1年の思い出があたしの最高の宝物。最高の幸せありがとう。
だぁを怒らせる天才のあたしじゃなくて喜ばす天才の彼女みつけてね。
それと、最後のワガママ聞いてくれるなら、あたしの事はほんの少しでいいから思い出として忘れないでいて。

No.10

偶然ですけど、このスチュエーションの夢を見たばかりです。家の玄関まで這っていった私はもう助からないと確信しました。そして、この携帯から彼に電話してこう言いました。

もしもし、イサムさん?なんか私ダメみたい。よくわかんないけど死ぬみたい。たぶん来ても間に合わないと思うから…どうしよう…最後にあなたの声、聞かなくっちゃと思って。

その後の会話は覚えていません。コト切れてしまったのかな…。

• << 13 スゴイ偶然じゃん(*_*)夢占いしてみるとか!??

No.11

愛しき者へ・・・

心から愛していると…
遠い所から、いつまでも見守っていると伝えたい…

• << 14 うぅ(号泣)想像しただけで泣ける。大好きな人ぉ大切にしようって改めて感じました。 ありがとうございます。

No.12

親・役所・別れた旦那それぞれに 私が死んだ後の子供の事を頼みます。

• << 15 お腹ぉ痛めて産んだ子供ですから、幸せに生きてってほしいですよね。

No.13

>> 10 偶然ですけど、このスチュエーションの夢を見たばかりです。家の玄関まで這っていった私はもう助からないと確信しました。そして、この携帯から彼に電… スゴイ偶然じゃん(*_*)夢占いしてみるとか!??

No.14

>> 11 愛しき者へ・・・ 心から愛していると… 遠い所から、いつまでも見守っていると伝えたい… うぅ(号泣)想像しただけで泣ける。大好きな人ぉ大切にしようって改めて感じました。
ありがとうございます。

No.15

>> 12 親・役所・別れた旦那それぞれに 私が死んだ後の子供の事を頼みます。 お腹ぉ痛めて産んだ子供ですから、幸せに生きてってほしいですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧