結婚の時期

レス3 HIT数 2412 あ+ あ-

2011/05/04 22:06(更新日時)

結婚する時期って大事で、二人だけが幸せならばそれでいいというのは駄目ですよね😞
お互いの家族や職場や友達等に迷惑をかけないカップルの方が、後々問題もなく幸せになっていますよね⁉
私の周りで、結婚する時に自分達の都合のみを優先させて結婚した人達は、周りに凄い迷惑をかけて結婚したんです。おめでたい事なのに、新婚当初からかなりケチがついたんです。話しを聞くとちょっとした事で直ぐ喧嘩になって、その都度周りに迷惑をかけるんです。

No.1584322 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚した後は、周りに配慮があればいいかとおもうが、多分互いに自己中だろうから多分無理かな。

No.2

私の周りの新婚夫婦は周りに配慮が全くないんですよね。自分達がどれだけ迷惑かを気付かないし。
結婚して理想と違うだのなんだのを職場に来てしか友達がいないらしくて、文句や愚痴をわざわざ言ってくるんで困っているんです。10歳下の新人達に示しがつかないし。

No.3

やっぱり、自己中同士のカップルは他人に迷惑ばかりで腹が立ちますね!
お互い似た者同士なんですね😠
私も愚痴ばかり言っているから、迷惑ばかりですが!
あんな人達と同じ新婚夫婦グループにされたくない😫
人を馬鹿にしている人は不幸になればいいのに‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧