お店の女の子に対しての対応の違い

レス3 HIT数 2878 あ+ あ-

2011/04/09 09:15(更新日時)

今 風俗で働いています。そこで 仲良くなった女の子いるんですが、どうも その女の子と私の待遇が違うみたいなんです。指名は 私の方がとってるのは明らかなんですが 今日は お客様が一人しかつかず一万円をきってしまいました。その女の子は 一万円きると いつも おまけ?してくれて 一万円を貰うみたいなんです。前から そんな話は聞いていたのですが、たまたまそういう機会が私になかったので あまり気にしてませんでした。でも、今日はいくら貰えるんだろうと気になってしまって…結局 一万円きったお金を頂きました。お店に貢献してるのは 私の方なのに なんか不満で納得いきませんでした。何故ですかね…もし 同じ様な仕事されてる人がいたら ご意見ください😃

No.1568019 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

その子は入店するときに1万の最低保証の約束が出来てるんじゃないですか?
あとはある程度人気の子で店側が手放したくなくて渡してるかですね

No.2

そんな事 風や水じゃ良くある事
それが嫌なら主が他店に移れば⁉

No.3

入店したての子で保証期間とか?その子は出勤日数や時間帯で貢献しているのかも?

主さんが普段から『私は指名とって店に貢献している』という態度でいると損をする事もあります。
考えるだけならだけど、そこにこだわりすぎると接客にも影響するかも。どうせ1万もらえないし‥と雑になりますね。

保証がなくても、融通きかせてもらったりとかありませんか?
急に休みをもらったり、フリーをまわしてもらったり‥

店に貢献していると考えるから恩着せがましくなります。
主さんは店を助けるために風俗をしている訳ではないですよね?
稼ぐためですよね?
それなら、お客さんをまわしてもらえた。0円で帰らずに済んだ。そう思えませんか?

納得がいかないなら、交渉してみては?

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧