📖高霢出産日蚘📖Part23

レス500 HIT数 15159 あ+ あ-

2011/05/01 02:26(曎新日時)

🌌 この床の震灜では
皆さたに 倧倉な埡心配ず
応揎をいただき
心より感謝しおおりたす🍀🍀🍀

おかげさたで 生掻も萜ち着いおたいりたした✚✚✚🍀

ので 新たな気持ちで
スタヌト臎したすが
今回だけ タグには【震灜】を残しおおこうず思いたす。

ただただ 䞍自由な暮らしに
身䜓も心も
痛めおいらっしゃる方々 

どうか
䞀緒に 頑匵りたしょう‌✚

仙台が 宮城が 東北が

日本が 明るい未来に向けお
走り出しおいたす🍀✚✚✚

䜕か お圹に立おるこずがあればいいな☺ず思っおたす✚
気軜に レス入れお䞋さい🍀✚

そしお 

倧奜きな みんな😭😭😭💖
もう泣いおる 

Part23 スタヌトしたす😭😭😭
泣きすぎ 泣きすぎ

どうぞ たたペロシコね😭💖✚
ちゃんず蚀え💢

愛しおるよ😱😱😱‌✚✚✚
みんなぁ😭😭😭💖‌‌‌

うるせし なげし( ̄▜ ̄)

No.1564684 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 あ😭リコたん嬉しい😭💕✚✚

逢いたい 
なんお思っおくれたのぉ😭❓✚
最高 うれしい😹😹😹よぉ💖✚

👶賢人👟✚
ファヌストシュヌズ🚬🐌😭💖✚

吞っおない吞っお⬆ない💊

👶れんのも 🚬🐰だから の顔の぀いた やわらかいクック👟だったよ☺✚✚

おっそろいだい🙌🙌🙌💖‌

あっ😲

長岡は お靎が タンタンなのね🎵🎵🎵 うちの タンタンは 靎䞋です🙋🎵🎵🎵

🇯ð頑匵れ🙌✚頑匵れ🙌✚
賢人っ🚶😭💖✚✚✚

たた埌で 来たす☺☺☺✚✚

No.402

>> 399 😂抱っこの 綱枡り👏✚✚✚ 😭これも うらやたし過ぎ💕💕 🐲👶 ⬅  └(ŽД`)┘💊 奜きだな これ最近  ずにかく 👣歩  ばゎ🙌‎ち🌠
焌き肉屋さん行っおきたしたっ😲🎵

䜕幎行っおなかったず思われたす😱💊

なにせ 🍣 🐡 倧奜き䞀家だから😂♑👎

生たれお初めおの味を芚えたぉ店🍖💖✚

賢人はサラダの🌜をひたすらに食べおたした😂

いや

それにしおも

たおお
ポ゚マヌですよね🌌

お土産が🌞の花びらず笑顔だなんお☺💖

家族なんお
頑匵っお䜜るもんじゃないのもわかっおるし

♑に無理させおるのもわかっおる

だけど

それでも

理想を掲げ
仲良し家族を䜜りたい
ず思う私に
付き合っおくれる♑がいおくれるから

毎日 毎日
リコ家の䜏人は
みんなが䞀生懞呜頑匵っおたす🌞✚

👵が芋守っおくれおるから 身軜に楜になった䜓で 私たちを包んでるのかな✚

長岡は👟たんたんです🙈🎵

🐌はかわぃぃ🐌だから
🚬は加えおたせん
☝( ̄∀ ̄)

で巊右がマゞックテヌプになっおたす🙌

ピンクの色違いで🐰柄ありたしたがれんそれかなぁ😍✚

私は西束屋で買いたした😁

今日は日☔で肌寒かったです😣💊
冬物がなかなか片付けられないですよね😱💊

• << 404 うん☺✚リコたん💖💖💖 本圓に そうだね🍀✚ 母さたの想い🍀🍀🍀✚✚ 幞せの カタチ🍀🍀🍀✚✚ 同じだから☺ 理想は 必芁☺ あたしは い぀も リコたんの頑匵り 芋させおもらっおるから 自分のしおる事 バカバカしくならずに 枈んでるんだよ☝✚✚✚ もう 倫婊だ 芪子だ  っお ゎチャゎチャ グズグズ考える幎霢でもねべ っお リコたんに逢わなきゃ思っおたず思うもんo(^-^)o🍀✚✚ いく぀に なったっお 䜕幎たったっお ずっず 远い求めおる自分で いたいよねっ(>_<)✹✹ 理想の家族っお 幞せのカタチ🏠🍀✚✚ ポ゚マヌづらしおみた🌌🌌🌌 ( ̄▜ ̄)➰🌌✚ りィッグじゃないよ☝ やっき肉🎵 いいなぁ😹🎵🎵🎵 ぞ😲😲😲 ♓倧奜き䞀家は そんな長いこず 焌肉屋さんに 行かないのっ (°Ў°;)❓ リコたんちは みんな 身䜓の䞭身なかみっお が 超矎しそうだよねo()o💕✚ ビビンバ んたいよね😹‎✚ お腹すいおきた  🍺に焌き肉なんお聞いたら 誰も蚀っおない 着レスで 読んだべヌあしが 想像しながら 🍙ずか食べ出しちゃうよ(笑)💊💊💊✚✚ ひなこも 正産期過ぎたし もう 安心だね☺🍀✚ 🐀ベビちゃん埅っおるよ💖‌ ぀づ🐻✚

No.403

>> 402 それ👟🐰だぁヌっ ‌‌‌✚✚

巊右マゞックテヌプ✊💖
ピンク✊💖
西束屋✊💖

😹嬉しすぎ✚✚✚🎵

埌で 来たふ🙌💊💊

早く蚀いたかった😂💖✚

No.404

>> 402 ばゎ🙌‎ち🌠 焌き肉屋さん行っおきたしたっ😲🎵 䜕幎行っおなかったず思われたす😱💊 なにせ 🍣 🐡 倧奜き䞀家だから😂♑👎 生たれ  うん☺✚リコたん💖💖💖

本圓に そうだね🍀✚

母さたの想い🍀🍀🍀✚✚
幞せの カタチ🍀🍀🍀✚✚

同じだから☺
理想は 必芁☺

あたしは い぀も リコたんの頑匵り 芋させおもらっおるから 自分のしおる事 バカバカしくならずに 枈んでるんだよ☝✚✚✚

もう 倫婊だ 芪子だ 
っお ゎチャゎチャ グズグズ考える幎霢でもねべ っお リコたんに逢わなきゃ思っおたず思うもんo(^-^)o🍀✚✚

いく぀に なったっお
䜕幎たったっお

ずっず 远い求めおる自分で
いたいよねっ(>_<)✹✹

理想の家族っお
幞せのカタチ🏠🍀✚✚

ポ゚マヌづらしおみた🌌🌌🌌
( ̄▜ ̄)➰🌌✚

りィッグじゃないよ☝

やっき肉🎵 いいなぁ😹🎵🎵🎵

ぞ😲😲😲

♓倧奜き䞀家は そんな長いこず 焌肉屋さんに 行かないのっ
(°Ў°;)❓

リコたんちは みんな 身䜓の䞭身なかみっお が 超矎しそうだよねo()o💕✚

ビビンバ んたいよね😹‎✚
お腹すいおきた 

🍺に焌き肉なんお聞いたら
誰も蚀っおない
着レスで 読んだべヌあしが
想像しながら 🍙ずか食べ出しちゃうよ(笑)💊💊💊✚✚

ひなこも 正産期過ぎたし
もう 安心だね☺🍀✚

🐀ベビちゃん埅っおるよ💖‌

぀づ🐻✚

No.405

>> 404 サラダの🌜😂😂😂🎵✚✚
超めんこい😭💖💖💖

倖野の声も 焌き肉のにおいも無芖で 䞀心䞍乱に 🌜を倢䞭で食べる👌王子が 心から愛おしい😂💖✚✚✚

そう蚀えば
👶賢人に 教わった玍豆 

今では 👶れんの倧奜物です💖

早く口に入れろ💢
ず 👶キヌキヌ隒ぐほど😂💊💊

🐵玍豆を そこたで求めるっお 

ず 🐵お姉は い぀も呆然😂💊

今日は 長岡も☔だったのね😔

本圓に 長い長い冬だったね 

だけど

やっず 春が来たっ🙌💖✚
ねっ🌌リコたん☺💖💖💖

ずっず埅っおた
👟たんたん履いお
☀おんもで あんよの緎習💪✚

熟成期間が あったから
きっず すごいスピヌドで
䞊達したっせ😀‎奥さん😀✚💕
誰 

あっずいう間に 🐲れんのよに

぀ないでる手を ふりほどく😂

そしお 逃げる👶💊💚💚💚

( ̄▜ ̄)💢

明日は 🐵お姉が 🏪おやすみなので ボクんちも お出かけです🚗✚明日は🚗😂💊

お買い物 楜しめおるみたいで安心したっお蚀っおくれた リコたんの気持ち 本圓に嬉しくお有り難いよ😢✚

い぀も 心配しおくれお
ありがずうね✚✚✚🍀

この倧きな灜害ずずもに

リコたんの あったかい気持ちも 䞀生忘れたせん🍀🍀🍀✚

どうか 長岡も
明日は ☀あたたかい日で ありたすようにo(^-^)o💖✚✚

おやすみなさい🎵リコたん☺🎵

No.406

>> 405 たお🙌‎☀☀☀
おはよぅぅ
🎵うヌたん🐰🎵

日曜日でもやっぱり早起きリコたんでし😚☀

今日はたお宅もお出かけなんですね🚗🎵🙌‎☀

今朝は長岡も☀☀☀晎れるみたい☺
たおのおかげ🙌🎵

昚日ね☺
久しぶりに自分にお掋服買いたした☺✚

めったに服なんお買わないんだけど💊
♑がたたには買いなよ
お😒♑

䜕かある😏

😂
玠盎に♑善意を受け取れないワタシ💊

こんなに誰がした🚬🐌
枯の🎵🎵
🎀🐌😂

チェック柄が奜きで
い぀もはカゞュアル路線ばっかなんだけど

👶も産み

アラフォヌにもなったので

そろそろ路線倉曎しようかず😜👉👈

ブラりス👚
に🙈

段スカヌト&レギンス🙈

を賌入😳しおきたした💖

♑は自分はチンピラのくせに😂

私には枅楚なお嬢さん
を芁求しおきたす😱
💊

🏠に垰っお早速ファッションショヌしたした✚

やっぱり買い物は楜しいですよね🙌

早く賢人ず手を぀ないで
でもすぐふりほどかれるのか🐲💚💚💚😂💊💊💊

りィンドりショッピングずかしたいな☺✚

では たお
楜しいお出かけ日和になりたすように🌌✚🙌‎

• << 416 枯のリヌコたん🙌💖✚ ただいマヌたん🎵 そんなキャラいない リコたんのおかげで 仙台 お出かけ日和でしたよ💕 🍀ありがずう☺‎✚✚✚ ふりふりブラりス  䞉段ふりふりスカヌト レギンス  (ŽД`)はぁはぁ💖💖💖✚✚ こらこらこらこら💢 ♑酋長に やられんぞ💀💊 内心 こうゆ🚬🐌リコたんでも(笑)♑チンピラ  m(_ _)m💊にずったら 氞遠の お嬢さたなのよ💖リコたんは💖 ファッションショヌしたり🎵 楜しそに お買い物したりする リコたん芋おたら ♑ 超幞せなんだよ💖🍀💖✚ それ着お 䜕すんの(ŽД`)
 ちがうべ💢 どこ 行くのかな✚❓💕 なんお蚀っおる間に 明日は 連䌑 最終日でないのかい😲❓ 早かったね✚✚✚ そしお ずおも充実した おやすみだったねo(≧∀≩)o🎵🎵🎵✚✚ きっず 👶賢人ずの りィンドショッピングも すぐ叶うね☺💕💕💕 リコたんの どぁい奜きな お買い物が たすたす楜しくなるこず 間違い🍆✚✚✚ 今日も 我が家 なんど🐲れんに 手をふりほどかれたか 数えきれたせんが😂😂😂💊💊 それでは 連䌑最終日💖✚✚ 玠敵に 楜しく お過ごしくださいたせね☺🎵 リヌコたん💖💖💖

No.407

たおさん💕
れんちゃん💕

おっはヌです🌞🌞🌞
昚日も🐥の🏥行ったら、昚日は🍮🍮されなかったです😃🎵

普通の先生になっおくれたした😂

䜕回も🍮🍮されるずさすがに行けなくなりたすよね😂💊

でも先生は優しい先生でした😃薬今床は週間分もくれたした😃❀

たたに遊び飲みするので、薬入っおるゞュヌスを捚おないず行けなくなるので薬がすぐ無くなりたす😂💊

先生がたた耳垢をピンセットで取っおくれたした😃❀

先生が耳の䞭を芋たら、少し赀くなっおるので、酷くなっお䞭耳炎になった困るので、抗生物質の薬も出しおくれたした😃❀

昚日はたったく゚ロくなくお優しくお良い先生でした❀

前の🍮🍮は䜕だったんろう😂😳💊

絶察🍮🍮の倧きさはバレバレだず想いたす😳💊

先生も私達のこず芚えおたした😂❀

もし保育園で氎がうそうになったら、すぐ飲めば酷くならない薬もあるからず教えおくれたした😃👍

No.408

あしべちゃん❀

元気そうで良かった😃❀

🐥が初めお髪の毛を切りたした💇🐥✂

初䜓隓に倧人しくカットしおもらっおる🐥が喜んでるみたいに芋えたした😂❀

同じ前掛けにぐるっず巻かれお、䞀心同䜓少女隊か😂❀か想いったよ😂❀

🐥はカットされるの慣れおきたら、向かえ合わせの私の👃👈ずかさわっおきたんだよ😂👉👈❀

でも無事カット終了したした❀

そこの矎容垫さんの䞭でカリスマず噂されおる矎容垫さんに切っおもらえお嬉しかったです💇😃

No.409

😱😱😱いやぁっ💊💊💊‌

⏰目芚たしより
時間も 寝坊しおもた😭💊💊

リコたん💖 ぎヌちゃん💖

おはようしゃんです☺‎✚✚💕

っおなわけなんで😭😭😭

埌で 来るねm(_ _)m💊💊💊
ごめんにょ😹😹😹💧

えらいこっちゃ💊💊
えらいこっちゃ🏃💊💊

No.410

たおさん続きです❀

たおさん私もこないだ⏰2時間寝坊したした😂💊

朝時に起きる予定が朝時に起きちゃっおのスタッフのお迎えが遅れたした😂💊

• << 417 ぎヌちゃんも 寝坊すんだ😲❓ 意倖っす🌵💊💊 だから コレ さが ぎヌちゃんのパパも 自営なんだよね☺っ✚✚ 埓業員さん 迎えに行っおあげおるんだ❓✚ えらいっす😭💖玠敵っす😭💖 🐥ちゃんが 📛保育園慣れたら ぎヌちゃんも 䞀緒に働くわけだねっ😀✚✚✚ これたた偉いっす😭💖 倫婊 二人䞉脚👣🎀👣✚✚✚ ワタシは 攟棄😂‎ 笑おる堎合か  どした 🏥せんせ  もしや 聞こえおたか(-.-)❓ それにしおも 🍮🍮が無事で たすたす優しいんじゃ 蚀うこず🍆今日は 出番が倚いじゃん💖💖💖 ぎヌちゃんも🐥ちゃんも おがえおおもらっお 🍮🍮こっちの倧きさは おがえずらんでも いいが  早い段階の💊くれたり 倚めにくれたりするのは 有り難いし 🏥行きやすいもんねっo(^-^)o🍀🍀🍀✚✚ 💊も🏥せんせも 盞性が合えば 本圓 蚀うこず🍆たたか✚ 🐥ちゃんも ゞュヌスで お💊なんだねっ😁✚ 🐵もだった  ぀か歳の今も ゞュヌスで飲んでる😂💊💊 確かに 残されるず 😱ひょえ💧っおなっおたな😂 倚めにもらえお ほんず 良かった👌💕✚✚ 早く 治るずいいな😢 🐥ちゃん💪‎ 😭お倧事にしおね🍀🍀🍀✚

No.411

あしべちゃん続きです❀

うんうんずっず埅っおるよん❀

ナナちゃんのちゃんのお話が可愛くお忘れられたせん😂❀

たたお話できるこず楜しみに埅っおたす😉❀

䞀心同䜓少女隊より🎀🐥🐥🎀😂👉👈💊

No.412

みなさん、こんにちは。

私達もお出かけしおきたした。っおただ最䞭です😁

今、食料品を買っおいる間に🐧がカヌトに乗っお寝おしたい、私ず二人で🚗の䞭です。🐙は、䞀人ドラッグストアぞ😊っお垰っおきたした。

私達は、🐙の実家ぞ甥っ子ちゃんの誕生日🎁を枡し、実家で遊んできたした😃

手䜜りの焌きたおの食パンを頂いお😊😊😊垰っおきたした。

我が家にも、䜕幎も前に買ったホヌムベヌカリヌがあるけど䜿っおない😱勿䜓無い‌今床出しお詊運転しおみよう。

遊び疲れグッスリの🐧です。お兄ちゃんず遊び楜しかったようです😃

• << 418 ぶヌたちゃん☺💕✚ あらためたしお こんばんみ🌠 🐙実家 お出かけ💖 お぀かれさたでした‎✚✚✚ ぶヌたちゃんは 🐙実家ずも 䞊手にお぀き合い出来おるみたいで 感心しちゃいたす😭😭😭✚✚✚ 今日もたた あらぬ方向を芋ながら 店の前を通った 🐙💩に ハラワタ煮え繰り返る思いのした おいらは  やっぱり ガキなんだわな‵ ぶヌたちゃんは 偉いよ✚✚🍀 家族の䜕たるかを ちゃんず知っおる。 震灜の時も 「家族 離れないでね‌」 っお蚀っおくれた ぶヌたちゃんが すごく頌もしく思えた。 甥っこちゃんに 🎁持っお🏠ご蚪問✚✚ 手づくりパンで おもおなし💖 愛は 愛で  だね😭💖💖💖✚ 🐧ちゃん カヌトで寝ちゃうんだ😻✚ なんお👌✚✚✚🍀 ベリ キュヌト😻😻😻💕✚✚ ぶヌたちゃん( ̄ ̄)💖 さっき蚀い忘れたm(_ _)m💊 📷玠敵なコメント ありがずうございたす💖💖💖 あたしはさ💊 ほら💊 趣味 【おのれ】だから😂💊 ビョヌキ( ̄▜ ̄)💖 し぀こいけど 背骚ねっ😂‌ ぀ねに 真っすぐ真っすぐ‌✚ ラップみたいに ぀ねに䜿うものは わざず高いずこ眮いお 背䌞びで取る☝䞋のもの拟う時は 膝曲げない☝ 🐵産んだ埌は かなり肥えたんだよ💊 マゞで💊💊 ぶヌたちゃんは 母乳もあげおるし そうそう たたならないでしょ😢😢😢 倧䞈倫✚✚ ぶヌたちゃんは 束䞋由暹なのだから👩💖✚✚ 人目💕 出産埌に 母乳育児が完了したら 束䞋由暹に 戻ればいいよ👌☺💖 玠敵な家族なんお😭✚ 本圓に ありがずう😭🍀🍀🍀 嬉しかったです😭💖✚✚

No.413

リコたん🙌💊
ぎヌちゃん🙌💊
ぶヌたちゃん🙌💊

たっだいたぁ😱✚✚✚

( ̄▜ ̄)ん💖

酔っおる💖💖💖

冷静になったら 来たふ💕✚

あっ💊

👌に 酔った勢い📷
茉せおきたした😂😂😂💊

今から 🚌の📷も茉せるね✚✚

今日 この🚌結局 🚌で出かけた😂のおかげで すごい玠敵な ゚ピ゜ヌドが あったので 😢🍀🍀🍀✚✚

でぃは🎵 たた埌ほど ☺✚✚

No.414

>> 413 たおさん、お垰りなさいたせ🙇

👌すぐに芋おきたした✚

すおき✚ステキ✚玠敵✚過ぎです😍
たおさヌん😱どうしおあんなに玠敵なの❓想像以䞊です❀
スタむルもお姉ちゃんずお二人そろっお、ずおも良くおうらやたしい😃

痩せようず思っおも止たらない食欲‵😢反省です💊私を芋たら、たおさんびっくりしおひっくり返るよ😥かなりのデブだから 💧すっぎんだし、手入れなし、👚もセンスないし😭
結婚前は、努力しおたけど、今は努力なし💧反省です。

景色も、たた玠敵な🌞
その䞭に🚌これたたなんだか良い感じ👌
たおさん🏠は、やっぱり玠敵なご家族です❀

No.415

>> 414 😂ぶヌたちゃん💖

ほめ殺しかいっ💕🔫✚✚✚

参ったm(_ _)m🎵
嬉しすぎお😭✚✚✚

ぶヌたちゃん☝💖

前も 申したしたが
自分が ちゃんず芋えおるのは 【矎】ぞの 第䞀歩です😀✚

第䞀段階 クリアなので぀😀💖

埌で ゆっくり来っからねっ✚
ねっ( ̄ ̄)‌💖💖💖
興奮しすぎ 

No.416

>> 406 たお🙌‎☀☀☀ おはよぅぅ 🎵うヌたん🐰🎵 日曜日でもやっぱり早起きリコたんでし😚☀ 今日はたお宅もお出かけなんですね🚗🎵🙌‎  枯のリヌコたん🙌💖✚

ただいマヌたん🎵
そんなキャラいない

リコたんのおかげで
仙台 お出かけ日和でしたよ💕
🍀ありがずう☺‎✚✚✚

ふりふりブラりス 
䞉段ふりふりスカヌト
レギンス 

(ŽД`)はぁはぁ💖💖💖✚✚

こらこらこらこら💢

♑酋長に やられんぞ💀💊

内心 こうゆ🚬🐌リコたんでも(笑)♑チンピラ  m(_ _)m💊にずったら 氞遠の お嬢さたなのよ💖リコたんは💖

ファッションショヌしたり🎵
楜しそに お買い物したりする リコたん芋おたら ♑ 超幞せなんだよ💖🍀💖✚

それ着お 䜕すんの(ŽД`)

ちがうべ💢

どこ 行くのかな✚❓💕

なんお蚀っおる間に 明日は 連䌑 最終日でないのかい😲❓

早かったね✚✚✚

そしお
ずおも充実した おやすみだったねo(≧∀≩)o🎵🎵🎵✚✚

きっず 👶賢人ずの
りィンドショッピングも
すぐ叶うね☺💕💕💕

リコたんの どぁい奜きな お買い物が たすたす楜しくなるこず 間違い🍆✚✚✚

今日も 我が家 なんど🐲れんに 手をふりほどかれたか 数えきれたせんが😂😂😂💊💊

それでは 連䌑最終日💖✚✚

玠敵に 楜しく
お過ごしくださいたせね☺🎵
リヌコたん💖💖💖

• << 421 たおヌヌ😍📷💖✚ みぃヌちゃった🙌‎💖 みぃヌちゃった😭💖✚ 通りだぁ☺ 倢にたで芋たたおファミリヌ🙈🎵 🐵は本圓に倢で芋た時ず䌌おたした😲🎵 おか 姉効みたいですね😍💖✚ 🐙📷オタクになるわけだね😚 そんな情報なかったかな😞 🚌も本圓に🚌なんですね😲💊 元🚌運転手の👎が芋たら欲しがりそう😁 そしお玠敵な偶然😢 ご婊人にずっお垌望🌟になったこずでしょうね☺✚ 連䌑最終日🙌🙌🙌 のんびり過ごせそうです☺ 前もチラず話したかもですが に♑の👵の13回忌法芁兌ねお🚢🌊北海道旅行行くんです😃 ブラりス👚やスカヌトは倚分時期早すぎお着れなさそうだけど😂💊 ♑👎ず賢人の初ご察面もあるし☺ 楜しみです😃🎵 🌞も咲いおるのかなぁ

No.417

>> 410 たおさん続きです❀ たおさん私もこないだ⏰2時間寝坊したした😂💊 朝時に起きる予定が朝時に起きちゃっおのスタッフのお迎えが遅  ぎヌちゃんも 寝坊すんだ😲❓

意倖っす🌵💊💊
だから コレ さが

ぎヌちゃんのパパも 自営なんだよね☺っ✚✚

埓業員さん 迎えに行っおあげおるんだ❓✚
えらいっす😭💖玠敵っす😭💖

🐥ちゃんが 📛保育園慣れたら ぎヌちゃんも 䞀緒に働くわけだねっ😀✚✚✚

これたた偉いっす😭💖

倫婊 二人䞉脚👣🎀👣✚✚✚
ワタシは 攟棄😂‎
笑おる堎合か 

どした 🏥せんせ 

もしや 聞こえおたか(-.-)❓

それにしおも 🍮🍮が無事で たすたす優しいんじゃ 蚀うこず🍆今日は 出番が倚いじゃん💖💖💖

ぎヌちゃんも🐥ちゃんも
おがえおおもらっお
🍮🍮こっちの倧きさは おがえずらんでも いいが 

早い段階の💊くれたり
倚めにくれたりするのは
有り難いし 🏥行きやすいもんねっo(^-^)o🍀🍀🍀✚✚

💊も🏥せんせも 盞性が合えば 本圓 蚀うこず🍆たたか✚

🐥ちゃんも ゞュヌスで お💊なんだねっ😁✚

🐵もだった 
぀か歳の今も ゞュヌスで飲んでる😂💊💊

確かに 残されるず
😱ひょえ💧っおなっおたな😂

倚めにもらえお
ほんず 良かった👌💕✚✚

早く 治るずいいな😢
🐥ちゃん💪‎

😭お倧事にしおね🍀🍀🍀✚

No.418

>> 412 みなさん、こんにちは。 私達もお出かけしおきたした。っおただ最䞭です😁 今、食料品を買っおいる間に🐧がカヌトに乗っお寝おしたい、私ず二人  ぶヌたちゃん☺💕✚

あらためたしお こんばんみ🌠

🐙実家 お出かけ💖
お぀かれさたでした‎✚✚✚

ぶヌたちゃんは 🐙実家ずも 䞊手にお぀き合い出来おるみたいで 感心しちゃいたす😭😭😭✚✚✚

今日もたた あらぬ方向を芋ながら 店の前を通った 🐙💩に ハラワタ煮え繰り返る思いのした おいらは 

やっぱり ガキなんだわな‵

ぶヌたちゃんは 偉いよ✚✚🍀
家族の䜕たるかを
ちゃんず知っおる。

震灜の時も
「家族 離れないでね‌」
っお蚀っおくれた ぶヌたちゃんが すごく頌もしく思えた。

甥っこちゃんに
🎁持っお🏠ご蚪問✚✚

手づくりパンで おもおなし💖

愛は 愛で 

だね😭💖💖💖✚

🐧ちゃん カヌトで寝ちゃうんだ😻✚ なんお👌✚✚✚🍀
ベリ キュヌト😻😻😻💕✚✚

ぶヌたちゃん( ̄ ̄)💖

さっき蚀い忘れたm(_ _)m💊

📷玠敵なコメント
ありがずうございたす💖💖💖

あたしはさ💊 ほら💊

趣味 【おのれ】だから😂💊
ビョヌキ( ̄▜ ̄)💖

し぀こいけど 背骚ねっ😂‌
぀ねに 真っすぐ真っすぐ‌✚

ラップみたいに ぀ねに䜿うものは わざず高いずこ眮いお 背䌞びで取る☝䞋のもの拟う時は 膝曲げない☝

🐵産んだ埌は かなり肥えたんだよ💊 マゞで💊💊

ぶヌたちゃんは 母乳もあげおるし そうそう たたならないでしょ😢😢😢

倧䞈倫✚✚

ぶヌたちゃんは 束䞋由暹なのだから👩💖✚✚

人目💕 出産埌に 母乳育児が完了したら 束䞋由暹に 戻ればいいよ👌☺💖

玠敵な家族なんお😭✚
本圓に ありがずう😭🍀🍀🍀
嬉しかったです😭💖✚✚

No.419

🍀 👌に茉せた わが家の🚌✚✚

仕入れ先は あたしの 前の職堎 🚗オヌクション䌚堎。

マニアの🐙の ハヌトをくすぐった🚌は 昭和のもので
🚌マニアの間では 日本に台しか残っおないっお蚀われおる 

もずもず 民宿の 送迎🚌だったから 頭のアンドン字が浮き出お光っおるずこには 民宿の名前が入ったたた。

その民宿は 志接川にあった 

志接川の状況が よく わかっおいないたただったけど 震灜の埌には 「🚌おたえは無事で 良かったね」ず 🚌に声をかけた あたし。

今日ね

買い物した 倧型店の駐車堎で

店から出お
🚌に乗ろうずした時

ひずりの幎配の女性が
走っお来た 

「突然すみたせん💊 この🚌 〇〇民宿の名の ❓」

ええ😲そうです‌ご存知で⁉

「実家の すぐ近くなんです」

「もちろん 建物は 流されおしたいたした。 🚌無事だったんだね☺✚✚✚」

オヌクションから仕入れお 
ず 説明する🐙の埌ろで
あたしず 🐵お姉は たた号泣。

「あたりにも懐かしくっお  本圓に 突然ごめんなさいね😢」

ず 去っお行った ご婊人。

この人もたた
たくさんのものを 倱ったのだろうず 涙がずたらなかった。

春の穏やかな日の 偶然。

No.420

>> 419 キャヌ😍😍😍
たおさん💕

たおさん やっぱり若い😍✚
玠敵です❀
おしゃれでスタむル抜矀ですね☺💕
嚘🐵ちゃんも かわいい💕れんちゃん👶 人のお姉さんにお手手繋いでもらっおお 矚たしいなぁ✚

1メヌトルず぀ちゃんこしちゃうれんちゃん👶も 愛おしい皋かわいいです☺💕

🚌のお話。
ご婊人。
たおさんご家族。
🚌。
🚌の宿の方々。
🚌ぞの皆さんの想いが 䞀気にクロスしお、涙が出たした😢

子宮ガン怜蚺に来た 病院の埅合宀で読たせおいただいお、涙をこらえるのに必死でした。

たた、ゎヌルデンタむムにゆっくり来させおください☺

• << 422 もっちん☺💕✚ こんちはぁ🎵🎵🎵 仙台 すっげ⚡の埌の 突然の ☀晎倩です( ̄▜ ̄)➰➰➰ 🏥怜蚺 お぀かれさただよ🍀 もっちん☺✚ 月曜は 🏥も 混んでるだろね‵ 自分のため 家族のため 🏥怜蚺は ひじょうに倧切✚✚ えらいぞ✊もっちん💖‌ おたえも ちゃんずやれ💢 📷  んなこずナむナむ😂💊💊 でも 超嬉しい😭💖 図々しい  ありがずうm(_ _)m🍀✚✚ おいらなど 顔デカいし 足短いし😂 党身バランス 超悪いよ(;_;)💊💊 🐵が 異様に顔小さくお 手足が長いから すごく耇雑😂😂😂‵ 身長同じなのに 䞊ぶず 膝の高さが たるで違う  📷はオレ若干膝曲げおっからね😹💊💊💊っお蚀い蚳か😂😂😂 たぁ いいか。 昭和の人ず 平成の人の違いだろう  ちょい ネガティブ😂 🚌の お話し。 もっちんの あたたかい心にずめおもらっお 嬉しいです😢 ありがずう🍀 きっず 数分違えば お話しするこずも なかった方  そう思うず この偶然は 🚌が起こした 芋えない力だったのかず思ったり🍀🍀🍀 瓊瀫の䞭から 必死に 思い出の品を さがしおくれおる ボランティアの方々もいらっしゃるね😢🍀 少しは お圹に立おたかな  今日は 間違っお早く起きた 👶れんれん😂💊 早い お昌寝です😪💖 息子ちゃんは 錻氎治ったかな😢 もっちん  🏥お぀かれさたでした☺💖✚✚

No.421

>> 416 枯のリヌコたん🙌💖✚ ただいマヌたん🎵 そんなキャラいない リコたんのおかげで 仙台 お出かけ日和でしたよ💕 🍀ありがずう☺‎✚✚  たおヌヌ😍📷💖✚

みぃヌちゃった🙌‎💖
みぃヌちゃった😭💖✚

通りだぁ☺
倢にたで芋たたおファミリヌ🙈🎵
🐵は本圓に倢で芋た時ず䌌おたした😲🎵

おか 姉効みたいですね😍💖✚

🐙📷オタクになるわけだね😚
そんな情報なかったかな😞

🚌も本圓に🚌なんですね😲💊
元🚌運転手の👎が芋たら欲しがりそう😁

そしお玠敵な偶然😢
ご婊人にずっお垌望🌟になったこずでしょうね☺✚

連䌑最終日🙌🙌🙌

のんびり過ごせそうです☺

前もチラず話したかもですが
に♑の👵の13回忌法芁兌ねお🚢🌊北海道旅行行くんです😃
ブラりス👚やスカヌトは倚分時期早すぎお着れなさそうだけど😂💊

♑👎ず賢人の初ご察面もあるし☺
楜しみです😃🎵

🌞も咲いおるのかなぁ

• << 423 リコたん😭✚ ありがずう😢🍀 ご婊人にずっお 垌望🌟に  本圓に そうならいいな。 マむナス思考なんで もしかしお 傷をえぐったんじゃないか ずか 悲しい気持ちにさせおしたったんじゃないかずか ちょっず考えなくも なかったから  リコたんの蚀葉に ホっずしたした😭😭😭🍀 ほんず ありがずう✚✚ 
 Σ( ̄□ ̄; 📷 䞉姉効っ😭😭😭💖‌ ありがずうございたす😹💕✚ そゆ時のみ 玠盎😂‎ リコたんの 芋おくれた 倢の䞭のボクらは 矎し過ぎたんだよ☝💊 
 ず 倢であるこず 念おしの為に 茉せたした😂💖 ね💖 🚌ね💖 あたしは い぀も🚌に乗る床 運転手だった リコたんの父さた✚ ガむドさんだった母さた✚を 思い出すよ☺🍀✚ 前 持っおた🚌は 芳光🚌だったから ガむドさんが 立っお背もたれにする 板みたいのも付いおたっけよ☺💕 父さたず母さた💖 ドラマになりそな🚌恋愛だ🎵✚ そうだね😲💕‌ は 北海道旅行😭😭😭💖✚ ♑母さたの 十䞉回忌🍀 ♑父さたずの 👶賢人 初 ご察面✚✚✚💖👶👎💖✚✚✚ そうか✚✚ 北海道は その時期🌞かぁ💕💕 楜しみ たくさんだね😭💖🍀 厚手のゞャケット着れば 😱 倧䞈倫じゃないか💖💊 芋たい  (ŽД`)💖💖💖✚ あなたは 同行出来たせんからね (≧□≊)💢💢💢 では 連䌑 最終日💖💖💖 ゆるゆる💚に過ごしおねっ🎵リコたん🙌🙌🙌‎✚

No.422

>> 420 キャヌ😍😍😍 たおさん💕 たおさん やっぱり若い😍✚ 玠敵です❀ おしゃれでスタむル抜矀ですね☺💕 嚘🐵ちゃんも かわいい💕れんちゃん👶  もっちん☺💕✚

こんちはぁ🎵🎵🎵

仙台 すっげ⚡の埌の 突然の
☀晎倩です( ̄▜ ̄)➰➰➰

🏥怜蚺 お぀かれさただよ🍀
もっちん☺✚

月曜は 🏥も 混んでるだろね‵

自分のため 家族のため
🏥怜蚺は ひじょうに倧切✚✚
えらいぞ✊もっちん💖‌
おたえも ちゃんずやれ💢

📷 

んなこずナむナむ😂💊💊
でも 超嬉しい😭💖
図々しい 
ありがずうm(_ _)m🍀✚✚

おいらなど 顔デカいし 足短いし😂 党身バランス 超悪いよ(;_;)💊💊
🐵が 異様に顔小さくお 手足が長いから すごく耇雑😂😂😂‵

身長同じなのに 䞊ぶず 膝の高さが たるで違う 

📷はオレ若干膝曲げおっからね😹💊💊💊っお蚀い蚳か😂😂😂

たぁ いいか。

昭和の人ず
平成の人の違いだろう 

ちょい ネガティブ😂

🚌の お話し。

もっちんの あたたかい心にずめおもらっお 嬉しいです😢

ありがずう🍀

きっず 数分違えば お話しするこずも なかった方 

そう思うず この偶然は
🚌が起こした 芋えない力だったのかず思ったり🍀🍀🍀

瓊瀫の䞭から 必死に 思い出の品を さがしおくれおる ボランティアの方々もいらっしゃるね😢🍀

少しは お圹に立おたかな 

今日は 間違っお早く起きた
👶れんれん😂💊

早い お昌寝です😪💖

息子ちゃんは 錻氎治ったかな😢 もっちん 

🏥お぀かれさたでした☺💖✚✚

• << 431 たおさん✚ 昚日は、息子を寝かし぀けおお 私が先に寝おたした😩 最近、お昌寝した日は8時から寝かし぀けおも 寝るの10時です😭 たおさんのレスを読んで、被灜地の状況が目に浮かびたした。 ただただ 埩興には時間がかかりそうなんですね。 昚日テレビで芋たんですが、ただ 日食の避難所があるんですね。 ストレスたたるだろうな。 食べ盛りなのに お腹を空かせおいる子どもも沢山いるのかな。 なんだか、同じ日本ずは思えない状況に悲しくなりたすね。 犏島の子だったかな❓ 小孊幎生の男の子。 孊校ぞ通う為に、家族から人離れお東京で生掻しおいるずの ニュヌスを芋たした。 ヶ月ぶりに䌚えたお母さんず、たたしばらくお別れ  お母さんも 男の子もなかなか離れられず 泣いおいたした。 ただただ 芪が恋しい時期。悲しくお 悲しくお 早く䞀緒暮らせる日が来るこずを祈らずにはいられたせんでした。 そんな䞭でも たおさんちの🚌のお話。 あったかい気持ちになりたすね。 沢山の人の想いや思い出の぀たった🚌。 ご婊人も、芋慣れた🚌を芋぀けお 嬉しかったでしょうね☺ 接波で流されおしたった地元の🚌が走っおいるこずは、心の支えにもなるでしょうね☺ 日本䞭のどんな🚌より䟡倀のあるものだず思いたす。 そしお、🐙さんのお友達も避難所を出られたんですね。 避難所を出られた埌の生掻は、私には想像が぀きたせんがただただ䞍自由な生掻ですよね。 でも、䞀歩進たれたんですね。 早く今たでず倉わらない生掻が出来たすように。 心 あたたたるお話。 ありがずうございたした☺ 続きたすね☺

No.423

>> 421 たおヌヌ😍📷💖✚ みぃヌちゃった🙌‎💖 みぃヌちゃった😭💖✚ 通りだぁ☺ 倢にたで芋たたおファミリヌ🙈🎵 🐵は本  リコたん😭✚

ありがずう😢🍀

ご婊人にずっお 垌望🌟に 

本圓に そうならいいな。

マむナス思考なんで
もしかしお 傷をえぐったんじゃないか ずか 悲しい気持ちにさせおしたったんじゃないかずか ちょっず考えなくも なかったから 

リコたんの蚀葉に
ホっずしたした😭😭😭🍀

ほんず ありがずう✚✚

Σ( ̄□ ̄;
📷 䞉姉効っ😭😭😭💖‌

ありがずうございたす😹💕✚
そゆ時のみ 玠盎😂‎

リコたんの 芋おくれた
倢の䞭のボクらは
矎し過ぎたんだよ☝💊 
 ず

倢であるこず
念おしの為に 茉せたした😂💖

ね💖

🚌ね💖

あたしは い぀も🚌に乗る床

運転手だった リコたんの父さた✚ ガむドさんだった母さた✚を 思い出すよ☺🍀✚

前 持っおた🚌は 芳光🚌だったから ガむドさんが 立っお背もたれにする 板みたいのも付いおたっけよ☺💕

父さたず母さた💖
ドラマになりそな🚌恋愛だ🎵✚

そうだね😲💕‌
は 北海道旅行😭😭😭💖✚

♑母さたの 十䞉回忌🍀
♑父さたずの 👶賢人 初 ご察面✚✚✚💖👶👎💖✚✚✚

そうか✚✚

北海道は その時期🌞かぁ💕💕

楜しみ たくさんだね😭💖🍀

厚手のゞャケット着れば

😱 倧䞈倫じゃないか💖💊

芋たい  (ŽД`)💖💖💖✚

あなたは 同行出来たせんからね (≧□≊)💢💢💢

では 連䌑 最終日💖💖💖
ゆるゆる💚に過ごしおねっ🎵リコたん🙌🙌🙌‎✚

No.424

>> 423 たお😹
目芚めちった🙈💊

タむダっお高いね😭
いきなり😹

昚日連䌑最終日 旅行に向けお🚗のメンテナンス行きたした

バッテリヌ芋おもらいに行ったのに
タむダひび割れしそでした😱💊💊💊

旅行前に痛い出費です😭💞

けど 安党には代えれたせんよね😣

たおは倧げさでなく本圓に玠敵😍✚ですょ☺💖✚
倢の䞭のたおはなぜかショヌトだったけど
巻き髪なだったから あれ おかしぃな お感じたけど😂💊 起きた時 倢❓お思えた理由でもあったし🙈💊

嚘ずは姉効にしか芋られないですよね😲🎵
いいなぁ☺✚

🚌本圓に懐かしい☺
👎は若いずきは芳光 にも乗っおたから たたたた👎が運転する🚌に乗れた時は👎のすぐ埌ろの垭を陣取り 👎に話しかけれるのがすごい自慢でした☺✚

今 垂内走っおる🚌は瞮小化で ♑曰わくりルトラマンみたいな圢しおたす😂

たおずこの🚌は本圓にノスタルゞックな感じで🌞にも銎染んでたしたね☺

ご婊人だけでなく たくさんの人に ほんわか✚癒やし✚を䞎えたんじゃないかなぁ☺
私もその䞀人ですよ🎵

たおはマむナス思考っお蚀わないすょ😚

底抜けに優しい☝😚
お蚀うんですょ☺🌌✚

さお 寝たふ👋😹

• << 429 リコたん☺✚✚ 倕べは おいらに力を ありがずうm(_ _)m🍀🍀🍀✚✚ リコたんのおかげで ぐっすり眠れたよ🌠🌙✚✚ ショヌトはさ💊💊 本物の(笑)矎人さんしか 䌌合わんよねっ(>_<)💊💊 女子は ヘアヌスタむルで ごたかし(笑)きくず思ずりたす😹わたひ✌💊💊 こんなバカなカッコしおるからこれでも 倧分おずなしくなっおる😂 おかげさたで 🐵の芪には芋られないけど(調子のっお来たな  前も曞いたけどね💊 䞀倧事に 譊察や 救急🏥の人間に 屈蟱的な扱いを受けるずいうリスクも ぀いおたわりたす😂‵‵‵ んじゃ 普通にしずけよ  ず ( ̄▜ ̄) リコたんの 倧奜きな 父さただもんね☺💖💖💖 🚌の運転垭の埌ろの 特等垭✚ 誇らしげな 小さなリコたんが 芋えるようだよ🎵🎵🎵✚✚ 🚌にかぎらず 昭和の ノスタルゞックが倧奜きな🐙。 リコたんの感想に いたく感動しおたよ😭✚✚ ほいで 「リコたんの父さたね ✚」 っお教えたら 🐙じゃあ 昔🚌ず䞀緒に撮った📷ずか あるんじゃないか⁉✚ 
 ず 人ワクワクしおた😂✚ ♑は やっぱり 感性が玠晎らしいね😂‎ 🚌【りルトラマン】っお(笑)✹ 👶れん 📺に 👀くぎづけだから ✏いっかな💊ず思ったけど  やっぱ ダメだ(ŽД`)💧 たた埌でです💖💊 リコたん🙋💊💚💚💚
  • << 430 リコたん😱💊 んだね‵ タむダは 高いよね💞‵ うちは い぀も 💻ネットで 䞭叀です😂💊 䞭叀車屋やっおお なんなんですが(笑) 🚗もタむダも 新しいものにこしたこたないず思いたす( ̄▜ ̄)💖 うんっ😀‌✚ 💞も家族の呜には かえられないからねっ😀‌✚✚✚ ただ ひず぀  ガ゜スタや ディヌラヌ パヌツ屋は商売なんで 盞手が あたり🚗に詳しくないずみるずリコたんちは ♑䞀緒だから安心だけど☺消耗品は 「もう䜿えない」ず蚀うこず 倚いからね💊💊 うちの🚗店来お 「ただただ むけるっお😲💊」 っおこず 倚々ありたす😢 残念ながら  それでも【安心】を求める方たちには その方がいいんだろけどねo(^-^)o‎ 昚日の朝ね 矩母から🐙に着信があったの  なに❓ ず✉で返したら たた 着信  しゃべりたくね💢✉にしろ💢ず たた✉するず 䌯父さん矩母の兄が あぶないらしいず。 䞀応 知らせおおく ず✉。 初めお あの🚌で遠出した ずおも あたたかい おもおなしをしおくれた 岩手の䌯父さん  宮叀ずいう土地は 今回 接波でも かなり被害を受けたけれど 幞い 䌯父さん宅は無事。 ただ たわりの民宿関係は 倧倉な状態で 営業など もちろんしおないのね  長くなるんで 続けたす☺

No.425

>> 424 リコたん😭😭😭✚✚

おやふみ😭😭😭✚✚

たおさん
久々 マゞ凹みしおお‵

💩のこずで 
っお 絵文字䜿っおる堎合じゃねんだけど 

圌女自身が どうこうじゃなく 身内がね 

なんだか 自分が ずこずん冷たい人間に思えおね 

口じゃ カッコむむこずばっか蚀っお 実際぀めおよなぁ 

っお。

なに蚀っおっか わからんよね(・∀・)

🐙この人 脳倩気に暪で 📱ゲヌムしおるし  っ぀っおたら

🐙「おたえも やれ😂」

っお 今 あたしたで必死こいお トむレットペヌパヌの芯 📱画面こすっお出したし 
あっ぀💊💊

なので リコたんに

超

超

超 癒しおもらった😭😭😭✚✚

やべ

マゞで泣けおくる。

ありがずう。 リコたん。

明日 ちゃんず
お返事しゅるね☺
お話しもしゅるね☺

愛しおる😭💖

本圓に ありがずう🍀🍀🍀

今床 🎈ふくらたせっお。

( ̄▜ ̄)寝るべ。

リコたんも
ゆっくり眠っおね💖✚

連䌑 お぀かれさた🇯ð☺🍀

おやすみなさいっ🙌‎✚✚

あん(;_;)

炭酞猶ゞュヌス ふれっお 

No.426

たおさん❀
れんちゃん❀

おっはヌです❀
👌芋おきたした😃 本圓に玠敵な📷ですね🎵🎵🎵たおさん若いですね❀

たおさんのファミリヌの明るい雰囲気がすごく䌝わっおきたす🌞の朚の颚景もすごくいいですね❀           たおさんはおしゃれだから🐵嚘ちゃんのお友達に間違えられたすよね😉❀

私もピンク倧奜きです❀ピンクのTシャツやピンクのアディダスのスニヌカヌ👟よくはきたす❀
黄色のTシャツも奜きで着たす😉❀

昚日法事行っおきたした😃
法事終わっおみんなでご飯食べたした😃
みんなお刺身定食でしたが、私ず🐥は🐥ず♋飯頌みたした😃
♋が䞊にさらっずかかっおるだけで、🐥に♋あげおたら、私の♋が無くなりたした😂

もう少し♋掛けお欲しいず思いたした😂💊

私が🐥を膝に乗せおご飯食べるから遅くなるのに食べ終わっおるのに🐥を芋おくれたせんでした 😂

なのに[早く食べろ]っおいうのはダメテです😂💊

でも無事終わりたした💊

No.427

たおさん続きです❀

明日から🐥が保育園に埩垰したす❀

ただ颚邪抜けなくお😷咳しおたから今日もお䌑みの☎したら[そろそろ来れたせんか👩❓]っお蚀われたので[他の子䟛さんに😷う぀したら悪いので😢]ず蚀ったら[熱無ければ倧䞈倫ですよ👩]ず蚀っおもらえたので良かったです❀

せっかく保育園に慣れおきたので、颚邪で行けなくお🐥に悪いこずにしたした🙏
早くたた🐥の笑顔が芋たいです😊😊😊❀

• << 433 ぎヌちゃん💖🙋‎ 明日から📛登園😭✚✚ ほんず 良かった😭😭😭✚✚✚ 早く 🐥ちゃんの笑顔が芋たい  っお ぎヌちゃんの 優しいママずしおの想い✚✚🍀🍀🍀 たくさん䌝わっお来たす💖✚✚ ほんずに 玠敵なママだよ😭💕 ぎヌちゃんは💖💖💖✚✚✚ 🐵はね💊 今でこそ ママがママで良かったず蚀っおくれるけど 䞭孊ぐらいたでは 「普通の お母さんらしい お母さんが良かった😔」 ず ずっず思っおたっお‵ 📷ありがずうね😢💖💖💖 すごく嬉しかったよ😭‎‎‎ ぎヌちゃんのよに 魅力的な🍮🍮はし぀こいよ😱😱😱💊ナむんだけど😂 アンチ゚むゞングず オシャレだけは やめられたぞんっ😀✚✚✚ あうっ(ŽД`) 突然 ✏曞き぀づけられない 状況になっおたいりたした💊 たた 埌ででふ💖💊 ぎヌちゃん🙋💖💊💊💊
  • << 439 ぎヌちゃんっ🙋🎵 かにぃ♋😂😂😂💊✚ ほんっず 🐥ちゃんのためなら なんでも゚ンダコラだな😹💖 ぎヌちゃんは✚✚✚ 自分も倧奜きな ♋さん👉👈💧 なくなるたで 🐥ちゃんに あげちゃうなんお😭😭😭✚✚ 喜んでる顔芋おられれば 幞せなんだよね😹🎵✚ あたしも 倧奜きだった🍓  🐵が生たれおからは 自分の口に入るこずっお ほずんどなくなったなぁ☺ もう自分の分たで あげるこずしなくおも いい幎什になったら 今床👶れんだし😂💊💊 おばあちゃんになるたで 🍓を お腹いっぱい  は 無理そだな( ̄▜ ̄) ぎヌちゃんも ピンク奜きなんだもんね🙌💕✚ ピンクのシャツにスニヌカヌ✚✚✚ なんか むメヌゞわくわくさんだなぁ(ŽД`)💖💖💖✚✚ はじたった  あたしも お気に入りのシャツは 黄色で぀🌌🌌🌌✚ 気が合いそうだなぁ😻😻😻💕 ぎヌちゃん‎✚✚ 倏堎 よく 赀や黄色のシャツが 🐙ずカブるず 「おたえが脱げ💢」「おたえが脱げ💢」ず 朝 ケンカになりたす😂 🐙←ほんずは お゜ロ奜き💚 どうでもいい  📛保育園のせんせ 早くおいでず蚀っおくれるなんお 玠敵だね🙌💖💖💖✚ 埅っおおくれるず思うず なんだか 安心で嬉しいよね🎵 早く 😷お咳が治るずいいな🍀 🐥ちゃん💪🍀🍀🍀✚✚ 
 パパは あいかわらず匷匕君ですな😂💊 負けんなっ ぎヌちゃん🇯ð✊✹

No.428

>> 427 ぎヌちゃん🙋💕
🐥ちゃん🙋💕

こにゃにゃチワワ🐩🎵✚✚

🙌ピンク倧奜き同盟(笑)の
ぎヌちゃん💖💖💖✚✚

ご法事 お぀かれさたでした🍀

なぬぬ😲⁉✚
明日から 📛保育園ずな😭❓✚

😹😹😹良かったな‎💖💖💖✚

も少ししたら
ゆっくり 来るね☺🎵
ぎヌちゃん💘💘💘✚✚

No.429

>> 424 たお😹 目芚めちった🙈💊 タむダっお高いね😭 いきなり😹 昚日連䌑最終日 旅行に向けお🚗のメンテナンス行きたした バッテリヌ芋おも  リコたん☺✚✚

倕べは おいらに力を
ありがずうm(_ _)m🍀🍀🍀✚✚

リコたんのおかげで
ぐっすり眠れたよ🌠🌙✚✚

ショヌトはさ💊💊
本物の(笑)矎人さんしか
䌌合わんよねっ(>_<)💊💊

女子は ヘアヌスタむルで ごたかし(笑)きくず思ずりたす😹わたひ✌💊💊

こんなバカなカッコしおるからこれでも 倧分おずなしくなっおる😂 おかげさたで 🐵の芪には芋られないけど(調子のっお来たな 

前も曞いたけどね💊

䞀倧事に 譊察や 救急🏥の人間に 屈蟱的な扱いを受けるずいうリスクも ぀いおたわりたす😂‵‵‵

んじゃ 普通にしずけよ 
ず ( ̄▜ ̄)

リコたんの 倧奜きな 父さただもんね☺💖💖💖

🚌の運転垭の埌ろの 特等垭✚

誇らしげな 小さなリコたんが 芋えるようだよ🎵🎵🎵✚✚

🚌にかぎらず 昭和の ノスタルゞックが倧奜きな🐙。

リコたんの感想に
いたく感動しおたよ😭✚✚

ほいで

「リコたんの父さたね ✚」
っお教えたら

🐙じゃあ 昔🚌ず䞀緒に撮った📷ずか あるんじゃないか⁉✚

ず 人ワクワクしおた😂✚

♑は やっぱり
感性が玠晎らしいね😂‎

🚌【りルトラマン】っお(笑)✹

👶れん
📺に 👀くぎづけだから ✏いっかな💊ず思ったけど 

やっぱ ダメだ(ŽД`)💧

たた埌でです💖💊

リコたん🙋💊💚💚💚

No.430

>> 424 たお😹 目芚めちった🙈💊 タむダっお高いね😭 いきなり😹 昚日連䌑最終日 旅行に向けお🚗のメンテナンス行きたした バッテリヌ芋おも  リコたん😱💊

んだね‵
タむダは 高いよね💞‵

うちは い぀も
💻ネットで 䞭叀です😂💊

䞭叀車屋やっおお なんなんですが(笑) 🚗もタむダも 新しいものにこしたこたないず思いたす( ̄▜ ̄)💖

うんっ😀‌✚

💞も家族の呜には かえられないからねっ😀‌✚✚✚

ただ ひず぀ 

ガ゜スタや ディヌラヌ パヌツ屋は商売なんで 盞手が あたり🚗に詳しくないずみるずリコたんちは ♑䞀緒だから安心だけど☺消耗品は 「もう䜿えない」ず蚀うこず 倚いからね💊💊

うちの🚗店来お
「ただただ むけるっお😲💊」
っおこず 倚々ありたす😢
残念ながら 

それでも【安心】を求める方たちには その方がいいんだろけどねo(^-^)o‎

昚日の朝ね
矩母から🐙に着信があったの 

なに❓ ず✉で返したら
たた 着信 

しゃべりたくね💢✉にしろ💢ず たた✉するず 䌯父さん矩母の兄が あぶないらしいず。
䞀応 知らせおおく ず✉。

初めお あの🚌で遠出した
ずおも あたたかい おもおなしをしおくれた 岩手の䌯父さん 

宮叀ずいう土地は 今回 接波でも かなり被害を受けたけれど 幞い 䌯父さん宅は無事。
ただ たわりの民宿関係は 倧倉な状態で 営業など もちろんしおないのね 

長くなるんで 続けたす☺

• << 432 民宿でも営業しおるなら 行っお泊たっおいたいが それも無理 なにより亀通手段が  自分の身内のこずでも いっさい 矩母は矩父に頌らない。 話しさえしない。 長男は かたい仕事 かんたんには 䌑めない。 🐙俺に乗せおけっお事か💢⁉ 䌯父さんの容態よりも それに 腹を立おた🐙。 芪の倫婊仲で 矩母を責め 「長男ずしおの責任果たせ💢 おめが 仕事䌑めないなら デブ兄嫁‵に 走らせろ💢」ず矩兄も攻撃。 苊しんでる姿芋たくないから 亡くなったら行く  ず 矩母の最埌の✉ 🐙おたえは どうしたい❓ 聞かれた あたし。 🐙が 倉わったのは あたしのおかげだず 蚀っおくれた 䌯父さん。 〇〇矩母はキツいから 倧倉でしょう  ず 気づかっおくれた 䌯父さん。 この状況では 時期をずらしお 行くしかないかな  🐙だよな。 俺も そう思う。 自分はそうでも なんで あたしは 「おかあさん 乗せお行っおあげなよ」ず 🐙に蚀わないのだろう  ず 日䞭 考えおたんだ😢リコたん  あたしより 実家の人間ず 関わりたくないず思っおる🐙が あたしの蚀葉で 動くわけがないず 思っおいおも  蚀えない😔 こんな時たで 意地悪なんかな❓あたし  っお。 だから マむナスなんじゃなく 優しいんだよ ず蚀っおくれた リコたんに 心の底から 癒された 倕べのワタシなのでした😢✚ 今日も 長い説明でした😩💧 ごみんなさいね😹m(_ _)m💊💊 リコたん💊💊

No.431

>> 422 もっちん☺💕✚ こんちはぁ🎵🎵🎵 仙台 すっげ⚡の埌の 突然の ☀晎倩です( ̄▜ ̄)➰➰➰ 🏥怜蚺 お぀かれさただよ🍀 もっちん☺✚  たおさん✚

昚日は、息子を寝かし぀けおお 私が先に寝おたした😩
最近、お昌寝した日は8時から寝かし぀けおも 寝るの10時です😭

たおさんのレスを読んで、被灜地の状況が目に浮かびたした。
ただただ 埩興には時間がかかりそうなんですね。

昚日テレビで芋たんですが、ただ 日食の避難所があるんですね。
ストレスたたるだろうな。
食べ盛りなのに お腹を空かせおいる子どもも沢山いるのかな。

なんだか、同じ日本ずは思えない状況に悲しくなりたすね。

犏島の子だったかな❓
小孊幎生の男の子。
孊校ぞ通う為に、家族から人離れお東京で生掻しおいるずの ニュヌスを芋たした。
ヶ月ぶりに䌚えたお母さんず、たたしばらくお別れ 
お母さんも 男の子もなかなか離れられず 泣いおいたした。
ただただ 芪が恋しい時期。悲しくお 悲しくお 早く䞀緒暮らせる日が来るこずを祈らずにはいられたせんでした。

そんな䞭でも たおさんちの🚌のお話。
あったかい気持ちになりたすね。
沢山の人の想いや思い出の぀たった🚌。
ご婊人も、芋慣れた🚌を芋぀けお 嬉しかったでしょうね☺
接波で流されおしたった地元の🚌が走っおいるこずは、心の支えにもなるでしょうね☺
日本䞭のどんな🚌より䟡倀のあるものだず思いたす。

そしお、🐙さんのお友達も避難所を出られたんですね。
避難所を出られた埌の生掻は、私には想像が぀きたせんがただただ䞍自由な生掻ですよね。
でも、䞀歩進たれたんですね。
早く今たでず倉わらない生掻が出来たすように。

心 あたたたるお話。
ありがずうございたした☺

続きたすね☺

• << 434 続きです✚ 憧れのたおさんを拝芋できお、もっ🍄幞せです💕 たおさんがもっず近くに感じたす☺💕 リコたんみたいに、倢の䞭でもいいから䌚いたいです☺✚ 冷蔵庫 💡なんですね✚ っお、💡っおどんな光なんだろ❓ 🍄🍄🍄✚達がおいしそうに芋えるっお😍 いいな いいなぁ💕 うちの冷蔵庫も、もう10幎ものだそうです💊 電化補品っお だいたい10幎くらいで ガタがくるみたいなので、そろそろ壊れるかなぁ😫 倏🌻に壊れないずいいなぁ😥 効のスマヌトフォンで👶👞の写真 撮っおもらいたした😍 本人より 可愛く撮れおたした✚なんか埮劙💧 そうそう😱 私の📱 レス䜜成䞭に他の画面芋れないんです😭 超䞍䟿💊 だから、突っ蟌み忘れが倚々ありたす😭 たおさんのレス、突っ蟌みどころ 満茉なのに👉👈 息子の錻氎の心配 ありがずうございたす☺ 昚日から 時々咳をしおいたす😢 このたた 熱が出ないずいいけど😢 でも、本人は 超元気です🙌

No.432

>> 430 リコたん😱💊 んだね‵ タむダは 高いよね💞‵ うちは い぀も 💻ネットで 䞭叀です😂💊 䞭叀車屋やっおお なんなんですが(笑) 
 民宿でも営業しおるなら
行っお泊たっおいたいが
それも無理

なにより亀通手段が 

自分の身内のこずでも
いっさい 矩母は矩父に頌らない。
話しさえしない。

長男は かたい仕事
かんたんには 䌑めない。

🐙俺に乗せおけっお事か💢⁉

䌯父さんの容態よりも
それに 腹を立おた🐙。

芪の倫婊仲で 矩母を責め

「長男ずしおの責任果たせ💢 おめが 仕事䌑めないなら デブ兄嫁‵に 走らせろ💢」ず矩兄も攻撃。

苊しんでる姿芋たくないから
亡くなったら行く 

ず 矩母の最埌の✉

🐙おたえは どうしたい❓

聞かれた あたし。

🐙が 倉わったのは
あたしのおかげだず
蚀っおくれた 䌯父さん。

〇〇矩母はキツいから
倧倉でしょう  ず
気づかっおくれた 䌯父さん。

この状況では
時期をずらしお

行くしかないかな 

🐙だよな。 俺も そう思う。

自分はそうでも

なんで あたしは
「おかあさん 乗せお行っおあげなよ」ず 🐙に蚀わないのだろう  ず 日䞭 考えおたんだ😢リコたん 

あたしより 実家の人間ず
関わりたくないず思っおる🐙が
あたしの蚀葉で 動くわけがないず 思っおいおも 

蚀えない😔

こんな時たで

意地悪なんかな❓あたし 

っお。

だから

マむナスなんじゃなく

優しいんだよ

ず蚀っおくれた リコたんに

心の底から 癒された
倕べのワタシなのでした😢✚

今日も 長い説明でした😩💧

ごみんなさいね😹m(_ _)m💊💊

リコたん💊💊

• << 462 たお🙇 遅くなっおごめんなさい😭💊 䌯父さん 倧倉なんですね😣💊 心配でしょう😢 芚えおる たおが倧奜きな䌯父さんですよね😢 私ね 母を亡くしお䞀番最初に感じた感情はね もう 芪孝行できないんだな お 無力さだったの😔 👵が亡くなる数時間前 🍉が食べたい お蚀ったの 死ぬんだ お思った 🍉なんお売っおるはずもない時期だったけど あずで🏬みおくるね☺ ず蚀い 結局探しにいく時間すらなくお それず 入院する前 『茶色の靎䞋が履きたい』『🌹のバスタオル知らない❓』ずこだわる👵に それじゃなくおもいいでしょ😥💊そんなこずより具合悪いんだから早く🏥行こうっ お 望み叶えおあげれなかった 亡くなるのわかっおたら 倚分䞀生぀きたずう感情なんだろな😔 だから なるべく 面ず向かっおる時はどんな盞手でも 埌味悪い埌悔しないためにも最善を尜くしたい ずは思う でもね それず同時に感じたこずは 👵は 望み叶えおもらう こずより 自分のこずを想っお その人の粟䞀杯で尜くしおもらえるこず自䜓 が嬉しかった んじゃないか お思えるんだよね たおの優しい気持ちは䌯父さんには絶察届いおる☺✚ 🐙のお母様には 本圓に申し蚳ないけど 圓然の察応かず思う😥 続きたす🙇

No.433

>> 427 たおさん続きです❀ 明日から🐥が保育園に埩垰したす❀ ただ颚邪抜けなくお😷咳しおたから今日もお䌑みの☎したら[そろそろ来れたせんか👩❓]
 ぎヌちゃん💖🙋‎

明日から📛登園😭✚✚

ほんず 良かった😭😭😭✚✚✚

早く 🐥ちゃんの笑顔が芋たい 
っお ぎヌちゃんの 優しいママずしおの想い✚✚🍀🍀🍀

たくさん䌝わっお来たす💖✚✚

ほんずに 玠敵なママだよ😭💕
ぎヌちゃんは💖💖💖✚✚✚

🐵はね💊

今でこそ ママがママで良かったず蚀っおくれるけど

䞭孊ぐらいたでは
「普通の お母さんらしい お母さんが良かった😔」
ず ずっず思っおたっお‵

📷ありがずうね😢💖💖💖

すごく嬉しかったよ😭‎‎‎

ぎヌちゃんのよに
魅力的な🍮🍮はし぀こいよ😱😱😱💊ナむんだけど😂 アンチ゚むゞングず オシャレだけは やめられたぞんっ😀✚✚✚

あうっ(ŽД`)

突然 ✏曞き぀づけられない 状況になっおたいりたした💊

たた 埌ででふ💖💊

ぎヌちゃん🙋💖💊💊💊

No.434

>> 431 たおさん✚ 昚日は、息子を寝かし぀けおお 私が先に寝おたした😩 最近、お昌寝した日は8時から寝かし぀けおも 寝るの10時です😭 たおさ  続きです✚

憧れのたおさんを拝芋できお、もっ🍄幞せです💕
たおさんがもっず近くに感じたす☺💕
リコたんみたいに、倢の䞭でもいいから䌚いたいです☺✚

冷蔵庫 💡なんですね✚
っお、💡っおどんな光なんだろ❓
🍄🍄🍄✚達がおいしそうに芋えるっお😍
いいな いいなぁ💕

うちの冷蔵庫も、もう10幎ものだそうです💊
電化補品っお だいたい10幎くらいで ガタがくるみたいなので、そろそろ壊れるかなぁ😫
倏🌻に壊れないずいいなぁ😥

効のスマヌトフォンで👶👞の写真 撮っおもらいたした😍
本人より 可愛く撮れおたした✚なんか埮劙💧
そうそう😱
私の📱 レス䜜成䞭に他の画面芋れないんです😭
超䞍䟿💊
だから、突っ蟌み忘れが倚々ありたす😭
たおさんのレス、突っ蟌みどころ 満茉なのに👉👈

息子の錻氎の心配 ありがずうございたす☺
昚日から 時々咳をしおいたす😢
このたた 熱が出ないずいいけど😢
でも、本人は 超元気です🙌

• << 436 もっちんたら😭😭😭✚✚ たたたた 嬉しい✏を ありがずうよぉ😭😭😭💖✚✚ 息子ちゃんも お咳😢❓ 🐥ちゃんず同じ感じだね😢 ゆっくり眠れおるずいいな🍀 たた 倜䞭 ゆっくり来る  から クドくなるこず 間違い🍆( ̄▜ ̄)🍆 埌でね💖 もっ🍄ちん💖
  • << 440 もっちん😭💖💖💖 👶👞ちゃん 装具ずれたんだねっ😭😭😭✚✚ ほんず 良かったなぁ😢🍀 長いこず よく頑匵ったなぁ✚ 👶👞ちゃんも もっちんも✚✚ 身䜓も気持ちも 窮屈だったよね(;_;)(;_;)(;_;) やっず 自由に動かせる✚✚✚ 👶👞ちゃん自身も もっちんママも 本圓に 本圓に お぀かれさたでした😢💖💖💖 嬉しい報告聞けお 良かった‎ これも い぀も芪身に心配しおた 䌚長べヌあしの おかげだなo(≧∀≩)o💖‌✚✚ Thank you🎵 べヌあし🎵 あず日は 歳😁 もっちんおば  🙈憧れだなんおっ 🙈憧れだなんおっ 😀憧れだなんおっ💖💖💖‌‌‌ うるせっお💢 嬉しくお 䜕床も読み返しちたったべ(;_;)✚✚✚💕💕💕 穎あいたぞ あのペヌゞ●👀💖 おいらも 倢でいいから 逢いたいよ☺🍀✚✚ そしお い぀も 元気をくれる お瀌が蚀いたい🍀🍀🍀💖✚✚ 本圓に ありがずうo(^-^)o✹ 👶👞ちゃんの スマヌトフォン📷は 玠がいいから 可愛く撮れお あたりたえなのさ☝💖 いくら 📱性胜いっ぀ったっお 顔の造䜜たでは 倉えられないんだからねん‎🎵✚ やっぱり クドくなったんで😂 続けたっシュルヌム🍄💖✚

No.435

>> 371 もっちいちゃん❀ 🐥の心配しおもらっおありがずう❀❀❀ ちょっずの錻氎から咳になっおしたいたした😭😭😭 北海道はただ寒いから颚邪長匕い  ぎヌちゃん✚

今日の長野は雚降りで 久しぶりに寒いです😭
北海道はもっず寒いのかな😢

子䟛が熱出しお䞍安なのに 远いうちをかけるような 医者は嫌ですね😀
そんな人は、小児科医 蟞めたらいいのに😀💚

それに比べたら、優しい゚ロ医垫のがいいかもですね😂
ちゃんず 子䟛を蚺おくれるなら✚

背䞭のテヌプ 私も貌ったこずありたす✋
私は、倧人になっおからだったから胞に貌ったけど😃
気管支が拡匵するから、れヌれヌするのが 少し楜になりたした✚

🐥ちゃんも、れヌれヌ 苊しかったのかな😢

でも、明日から保育園に行かれるんですね✚
久しぶりの保育園📛
たた、お友達ず楜しく遊んで来るんでしょうね💖

たた、🐥ちゃんの保育園のお話 楜しみです😍

息子の颚邪の心配もありがずうございたす☺✚
ただ 錻氎ず咳が時々出たすが、本人はいたっお元気です🙌
元気が䞀番ですね❀

No.436

>> 434 続きです✚ 憧れのたおさんを拝芋できお、もっ🍄幞せです💕 たおさんがもっず近くに感じたす☺💕 リコたんみたいに、倢の䞭でもいいから䌚いた  もっちんたら😭😭😭✚✚

たたたた 嬉しい✏を
ありがずうよぉ😭😭😭💖✚✚

息子ちゃんも お咳😢❓

🐥ちゃんず同じ感じだね😢
ゆっくり眠れおるずいいな🍀

たた 倜䞭 ゆっくり来る 

から クドくなるこず
間違い🍆( ̄▜ ̄)🍆

埌でね💖 もっ🍄ちん💖

No.437

>> 379 もっちぃ🙌‎ ♑今日から連䌑なんだっお😭ああ💢 おっず すみたせん🙇💊 あたりの嬉しさに倉な挚拶になっちゃいたした😂  リコたん✚

連䌑お疲れ様でした✚
連䌑初日の挚拶、笑っちゃいたした☺✚
でも、充実した連䌑だったみたいで 良かったです❀

お花芋🌞 行ったんですね😍
いいなぁ☺💕
私は、タむミングが合わなくお 今幎は行けずじたいでした😩

おお😲
山菜をずる の【ずる】は【採る】⬅この挢字なんですね😲💊
 っお、小孊生でも知っおたりしお💊
昔から挢字苊手なんです😱蚀い蚳🙇
英語はもっず苊手🙈

もう こごみが採れたんですね😃💮
こっちは ただみたいです😚
日曜日に 🐝が山ぞ䞋芋に行きたしたが、「今幎は遅いなぁ」ず蚀っお垰っおきたした😥

が山が奜きだから、きっず賢人くんも 䞀緒に山に行くようになるず思いたす☺✚

その間に はランチ🍎✚それもいいですね💖

• << 464 もっちぃ🙌‎ 連䌑の次は 長旅です😹🚢💊 男人ずの旅行はぶっちゃけキツいす😭😭😭😂 字だけ芋るずだね🙈🍄🍄🍄✚😂 ぁ💊ぃや🙈💊 合っおたすか❓👀 『採る』👈😱💊 合っおるかどうかもわからず䜿っおたした😂💊 長岡も今幎は山菜遅いです😣💊 🌞もたたたた連䌑初日であの日行かなかったから ☔で花芋できたせんでした😣💊 本圓に🌞は短いですよね😱💊 だから矎しいのかもですが☺✚ あ 👞ず息子みおきたしたぁ😍✚✚✚ かぁわぃぃ笑顔ですねぇ😭😭😭💖 お兄が抱っこしおる姿もめちゃかわぃぃ☺✚ 📷なかなか撮らせおくれないですよね😁 賢人も ワザずか ( ̄∀ ̄)お思うくらい 取り盎したす😂 ♑👎ず📷撮る時はナむスショット撮らせお欲しいなぁ😱💊

No.438

>> 392 うぅっ(:_;) 🐷が出匵にモバむルを持っおいっおしたったので、来月たで来れたせん(:_;) たおさん、来月いっぱいお話させおください  あしべ䌚長(≧∇≩)

心配しおたした(;_;)
元気で良かったです❀

䌚長からのレスで 気が付いたんですが、私 皆さんに心配しお気にかけおもらっおたのに、倧切なこず蚀い忘れおたした(T_T)

この前の病院で、👶👞の装具 取れたんです(o^∀^o)
ただ、ヶ月毎の受蚺は必芁ですが。
報告が遅くなっお すみたせんm(_ _)m

自由に足を動かせるようになっお、気持ち良さそうです❀

6ヶ月のお祝いも ありがずうございたすm(_ _)m❀
沢山笑うようになっお、時々 文句蚀いながら泣いたり、ブヌブヌツバを飛ばしたり、益々可愛くなっおきたした(≧∇≩)
ナナちゃんも 可愛いでしょうね❀❀❀

離乳食は、たた 食べなくなりたした😢
いただに 䞀回食だし (-.-;)
口に食べ物が入った状態で ブヌ しおくれる時は、ナナちゃんを思い出しお ナナちゃんもこんな感じなのかな❀っお思い、にやけおしたいたす(o^∀^o)
ナナちゃんは いっぱい食べおくれるようになったかな❓

たた、来月 沢山お話したしょうね❀

No.439

>> 427 たおさん続きです❀ 明日から🐥が保育園に埩垰したす❀ ただ颚邪抜けなくお😷咳しおたから今日もお䌑みの☎したら[そろそろ来れたせんか👩❓]
 ぎヌちゃんっ🙋🎵

かにぃ♋😂😂😂💊✚

ほんっず 🐥ちゃんのためなら
なんでも゚ンダコラだな😹💖
ぎヌちゃんは✚✚✚

自分も倧奜きな ♋さん👉👈💧
なくなるたで 🐥ちゃんに あげちゃうなんお😭😭😭✚✚

喜んでる顔芋おられれば
幞せなんだよね😹🎵✚

あたしも 倧奜きだった🍓 
🐵が生たれおからは 自分の口に入るこずっお ほずんどなくなったなぁ☺

もう自分の分たで あげるこずしなくおも いい幎什になったら 今床👶れんだし😂💊💊

おばあちゃんになるたで
🍓を お腹いっぱい 

は 無理そだな( ̄▜ ̄)

ぎヌちゃんも
ピンク奜きなんだもんね🙌💕✚

ピンクのシャツにスニヌカヌ✚✚✚

なんか むメヌゞわくわくさんだなぁ(ŽД`)💖💖💖✚✚
はじたった 

あたしも お気に入りのシャツは 黄色で぀🌌🌌🌌✚

気が合いそうだなぁ😻😻😻💕
ぎヌちゃん‎✚✚

倏堎 よく 赀や黄色のシャツが 🐙ずカブるず 「おたえが脱げ💢」「おたえが脱げ💢」ず 朝 ケンカになりたす😂

🐙←ほんずは お゜ロ奜き💚
どうでもいい 

📛保育園のせんせ
早くおいでず蚀っおくれるなんお 玠敵だね🙌💖💖💖✚

埅っおおくれるず思うず
なんだか 安心で嬉しいよね🎵

早く 😷お咳が治るずいいな🍀
🐥ちゃん💪🍀🍀🍀✚✚

パパは

あいかわらず匷匕君ですな😂💊

負けんなっ ぎヌちゃん🇯ð✊✹

No.440

>> 434 続きです✚ 憧れのたおさんを拝芋できお、もっ🍄幞せです💕 たおさんがもっず近くに感じたす☺💕 リコたんみたいに、倢の䞭でもいいから䌚いた  もっちん😭💖💖💖

👶👞ちゃん
装具ずれたんだねっ😭😭😭✚✚

ほんず 良かったなぁ😢🍀
長いこず よく頑匵ったなぁ✚
👶👞ちゃんも もっちんも✚✚

身䜓も気持ちも 窮屈だったよね(;_;)(;_;)(;_;)

やっず 自由に動かせる✚✚✚

👶👞ちゃん自身も
もっちんママも
本圓に 本圓に
お぀かれさたでした😢💖💖💖

嬉しい報告聞けお 良かった‎

これも い぀も芪身に心配しおた 䌚長べヌあしの おかげだなo(≧∀≩)o💖‌✚✚

Thank you🎵 べヌあし🎵
あず日は 歳😁

もっちんおば 

🙈憧れだなんおっ

🙈憧れだなんおっ

😀憧れだなんおっ💖💖💖‌‌‌
うるせっお💢

嬉しくお 䜕床も読み返しちたったべ(;_;)✚✚✚💕💕💕
穎あいたぞ あのペヌゞ●👀💖

おいらも 倢でいいから
逢いたいよ☺🍀✚✚

そしお
い぀も 元気をくれる
お瀌が蚀いたい🍀🍀🍀💖✚✚

本圓に ありがずうo(^-^)o✹

👶👞ちゃんの スマヌトフォン📷は 玠がいいから 可愛く撮れお あたりたえなのさ☝💖

いくら 📱性胜いっ぀ったっお 顔の造䜜たでは 倉えられないんだからねん‎🎵✚

やっぱり クドくなったんで😂 続けたっシュルヌム🍄💖✚

• << 442 日本䞭の どんな🚌よりも䟡倀のあるものだなんお  😢ありがずう🍀✚✚ こんな事になるなんお 思いもよらなかったけどね  本圓に 今でも 䞍自由な暮らしをされおる方が居るず思うず いたたたれない。 もっちんが教えおくれた お話し  小さい子達や お幎寄りの 食事のこず思うず 胞が぀ぶれそうだよね😢 する必芁のない苊劎や 悲しみを背負わされる事になった その小孊生も 芪埡さんにも もっちんが蚀うように 垌望を持っお生きおいっおもらいたいね。 必ず 少しず぀でも いい方向に向かっおるんだず 信じたい  もっちん䌌✚の 埌玉の矩姉に やっずお瀌を送るこずが出来お 今日 届いたよず ✉が来た。 案の定 『そちらはただ 萜ち着いおないのに 気を䜿わせおごめん😢ありがずうね😢』 ず 恐瞮しおたよ(笑)✹✹ に垰るからず お瀌の✉が 兄からも来たので あたし蚀ったの  今 野次銬的な気持ちで 被灜地ぞゆく人間が増えおるず蚀うけど 䜜業の邪魔にならないようになら 家族党員で 芋お来た方がいい ず。 生きおいる事に 感謝できるから  ず。 時間は 流れおるんだもんね🍀 もっちん☺✚ 良くも悪くも 埌戻りはできない  みんな 進むしかない🍀‌ ボクらの倧奜きな倏も もうすぐで たた やっお来る‎✚✚ そんな 真倏🍉に もっちんの冷蔵庫が 壊れたせんように😭  ず 息子ちゃん お熱出たせんように 🍀 を 祈りながら 今日は 眠りたいず思いたす☺ 優しい想いを い぀も ありがず💖もっちん💖 おやすみなさい🙋💕✚✚✚

No.441

たおさん❀
れんちゃん❀

おこんばんわ🌠

いえいえ💊たおさん私の🍮🍮なんお魅力党然無いですよ😱💊
🐥の颚邪が党然治らないので、🐎小鹿のバンビのように😢りルりルしおたら、されちゃったので💊予想倖にちょっず調子狂いたした😳💊
でも保育園の流行しおる病気ずかは芪身になっお教えおくれたした😃

先生は真面目に蚺療出来るこずがわかりたした😂👉👈💊

💊お薬週間分は助かりたした😃

• << 443 ぎヌちゃん😂😂😂‎ 倜䞭 笑わせるの やめおくれないかっ😂😂😂💊💊💊✚✚ さすがに この時間は 良識ある倧人なのでえ❓ バカ笑いできないぞ😱😱😱💊💊 こらえんの ぀らい😂💊💊💊 りルりルしおたのに小鹿のバンビ😂💖ムギュムギュされお 予想倖に 調子くるったぁ😂😂😂💊 ぎヌちゃんっお お腹の底 くすぐるよね✚✚ あ苊ちかった😂😂😂💊 おっず  寝ないず 🐙の怒りが飛んで来るので(笑) たた明日だよ🎵 ぎヌちゃん🙋💊💊 おやすみなさい😂💖✚✚

No.442

>> 440 もっちん😭💖💖💖 👶👞ちゃん 装具ずれたんだねっ😭😭😭✚✚ ほんず 良かったなぁ😢🍀 長いこず よく頑匵ったなぁ✚ 👶👞ちゃんも も  日本䞭の どんな🚌よりも䟡倀のあるものだなんお 

😢ありがずう🍀✚✚

こんな事になるなんお
思いもよらなかったけどね 

本圓に 今でも 䞍自由な暮らしをされおる方が居るず思うず
いたたたれない。

もっちんが教えおくれた
お話し 

小さい子達や お幎寄りの 食事のこず思うず 胞が぀ぶれそうだよね😢

する必芁のない苊劎や 悲しみを背負わされる事になった その小孊生も 芪埡さんにも もっちんが蚀うように 垌望を持っお生きおいっおもらいたいね。

必ず 少しず぀でも
いい方向に向かっおるんだず 信じたい 

もっちん䌌✚の 埌玉の矩姉に
やっずお瀌を送るこずが出来お
今日 届いたよず ✉が来た。

案の定
『そちらはただ 萜ち着いおないのに 気を䜿わせおごめん😢ありがずうね😢』
ず 恐瞮しおたよ(笑)✹✹

に垰るからず お瀌の✉が 兄からも来たので あたし蚀ったの 

今 野次銬的な気持ちで 被灜地ぞゆく人間が増えおるず蚀うけど 䜜業の邪魔にならないようになら 家族党員で 芋お来た方がいい ず。

生きおいる事に

感謝できるから  ず。

時間は 流れおるんだもんね🍀
もっちん☺✚

良くも悪くも
埌戻りはできない 

みんな 進むしかない🍀‌

ボクらの倧奜きな倏も

もうすぐで
たた やっお来る‎✚✚

そんな 真倏🍉に
もっちんの冷蔵庫が
壊れたせんように😭  ず

息子ちゃん
お熱出たせんように 🍀

を 祈りながら

今日は 眠りたいず思いたす☺

優しい想いを
い぀も ありがず💖もっちん💖

おやすみなさい🙋💕✚✚✚

• << 449 たおさん☺💕 やっぱり たおさんだヌい奜き❀❀❀ い぀も、優しさず元気をもらっおいるのは 私の方ですよ✋ ●👀穎が開く皋芋おくれたぁ😂😂😂 嬉しいです😍 ここの 皆さんも同じ気持ちだず思いたす☺✚ 👶👞の足のこずも、心配しおもらっおたのに 報告が遅くなっおしたっおごめんなさい😢 装具のせいで出来なかった寝返り。 ただ 出来たせんが、少し暪を向くようになりたした😭 久しぶりに、成長を感じられお 感動です😭✚ ゆっくりでも、出来るこずが増えるっお 嬉しいですね☺✚ あしべ䌚長のお誕生日、5月1日なんですね🎂 5月生たれ✚ 息子ず䞀緒だ💖 冷蔵庫💊 ホント、真倏に壊れないこずを願いたす😱 でも、壊れたら 💡の冷蔵庫買お😍 ふふ💖⬅なんか気持ち悪い😂 今、👶👞は珍しく お昌寝30分め✚ 息子は、匷颚の䞭 🐝今倜は倜勀ず山ぞタラの芜を採りに行っおいたす🌱✚ なので、調子にのっお 👌📷に、1枚貌っおきたした🙌 たた、ゎヌルデンタむムに来たぁす❀ はっ‌ 👶 👀もう起きた😩
  • << 455 続き✚ 『生きおるこずに 感謝できる』 震灜の爪あずは、それ皋の状態なんですよね。 テレビでしか芋たこずがありたせんが、テレビからでもかなりショックを受けたのだから、実際に被灜地を芋たら 蚀葉を倱っおしたうのかな。 䜕を感じるんだろう。 なんだか 胞が苊しいです。 たおさん 埌玉の兄嫁さんにお返しをおくられたんですね✚ ただただ倧倉なこずや、気持ちも萜ち着かない䞭で、盞手を思いやる気持ち。 さすが、たおさんです☺ たおさん。 リコたんぞのレス 読たせおいただきたした🙇 䌯父様。 突然のこずで、悲しいですね。 本圓なら そばに居たい気持ち、痛いほどわかりたす。 そしお、🐙さんに 『お矩母さんを連れお行っおあげお』ずどうしおも蚀えない気持ちも分かりたす。 冷たいかもしれないけど、これだけ人の気持ちの分かる あたたかい たおさんが『行っおあげお』ず蚀えないだけのこずをしおしたった お矩母様がいけないのだず思っおしたいたす。 だから、たおさんは意地悪なんかじゃないですよ。 実際、こうやっお悩んでいるんですもんね😢 䌯父様は お矩母様に䌚いたいず思っおいらっしゃるのでしょうか。 もし、それを望んでいらっしゃるようなら 䜕らかの方法で お矩母様に䌯父様の所ぞ行っお欲しいな っお思いたす。 兄効ですものね。 私が偉そうなこず蚀っおごめんなさい😢 たおさんは 意地悪じゃないっお 䌝えたかったんです☺

No.443

>> 441 たおさん❀ れんちゃん❀ おこんばんわ🌠 いえいえ💊たおさん私の🍮🍮なんお魅力党然無いですよ😱💊 🐥の颚邪が党然治らないので、🐎小鹿の  ぎヌちゃん😂😂😂‎

倜䞭 笑わせるの やめおくれないかっ😂😂😂💊💊💊✚✚

さすがに この時間は
良識ある倧人なのでえ❓
バカ笑いできないぞ😱😱😱💊💊

こらえんの ぀らい😂💊💊💊

りルりルしおたのに小鹿のバンビ😂💖ムギュムギュされお 予想倖に 調子くるったぁ😂😂😂💊

ぎヌちゃんっお
お腹の底 くすぐるよね✚✚

あ苊ちかった😂😂😂💊

おっず 

寝ないず 🐙の怒りが飛んで来るので(笑) たた明日だよ🎵
ぎヌちゃん🙋💊💊

おやすみなさい😂💖✚✚

No.444

たおさん❀
れんちゃん❀

おっはヌです😃🎀
🐥が保育園行きたした🌷🌷🌷

久しぶりに登園したのに靎䞋脱ぐこず🐥がちゃんず芚えおおビックリしたした😃❀

お別れのずき🐥は半ベ゜かいおたした😢 でもがんばっお[👋🐥]しおくれたした😢

保育園行く日にちちょっず空いたから蟛かったです😱💊

倖から🐥が芋えたら呆然ずしおたした💊
せっかく慣れかけおたので、颚邪匕いお行けなかったのが残念です😱

🏥行った次の日に咳出おきたので、仕方ないんですよね👉👈
こんなに長匕くず思いたせんでした💊

🏥先生の🍮🍮逌食になりたした😂

No.445

もっちいちゃん❀

息子ちゃん倧䞈倫❓🐥もちょっずの錻氎から咳になっお🏥回も行きたした💊

👪家族みんな颚邪匕いおるから䜙蚈長匕いたみたいです😱

私ずは今日🏥行っお薬貰う為に蚺察しおきたした😃

今回の颚邪は週間以䞊続いちゃった💊
息子ちゃん良くなるずいいね🙏

🐥はだいぶ良くなりたした😃❀

咳だけなら保育園で芋おくれるみたいでした😃📛📛📛

• << 456 ぎヌちゃん❀ 🐥ちゃん 保育園📛行かれお良かったですね✚ ママず本📖読みたかったんだ☺✚ 可愛いなぁ😍 けなげな🐥ちゃんの姿に、もっちんおばちゃん 泣けおしたいたす😢 🐥ちゃんのお咳は少し良くなったかな❓ うちの息子も、昌間はあたりしないんですが、朝起きた時や倕方に咳が出たす💊 気管支が匱いのかな😥 ぎヌちゃんずさんも颚邪をひかれおいたんですね😢 病院に行かれたずのこず、早く治るずいいですね💖 今、むンフル゚ンザ型が流行っおいお 近所の小孊校は孊玚閉鎖のクラスもあるみたいです😚 う぀らないようにしたいです😭 👌📷 ほめおもらっお ありがずうございたす❀ 👶👞は日に日に顔が倉わっおいきたす☺ 息子は カメラを向けるず恥ずかしそうに そっぜ向いおしたいたす💊 ちょっずした 反抗期かな😱 🐥ちゃんは 明日も保育園📛かな☺✚ 明日も 日お友達ず楜しく遊んできおね💖

No.446

たおさん続きです❀

たおさんの女子䌚の📷良かったです❀❀❀矚たしいです😃🎀たおさんの雰囲気は思っおた通りでした❀
たおさんも嚘ちゃんも现いですね❀れんちゃんのおっちゃんこ可愛いですね😂❀

🐥も🏥の廊䞋で寝ころがったり抌さえるの倧倉です❀

🐥はちやほやされるのが奜きみたいで法事で芪戚のみんなが🐥ちゃん🐥ちゃんっお蚀っおくれるので🐥もうれしいみたいでした😂❀

No.447

>> 446 ぎヌちゃん😭💖
🐥ちゃん😭💖

こんにちはぁ😭😭😭✚✚✚

🐥ちゃんも ぎヌちゃんも
久しぶりの📛登園
頑匵ったね(;_;)(;_;)(;_;)

人ずも寂しかったよね😢

颚邪だったんだもん💊
しょうがないよ😢

 🏥🍮🍮👈 予想倖でしたが😂

🐥ちゃん💖
久しぶりの お友達🐀🐥🐀🎵✚

きっず すぐ
仲良しで 遊べたよね💖💖💖

今日も お昌寝したら来たす😩

はい( ̄▜ ̄) 🐲倧暎れ‵

ぎヌちゃん💖💊埌でね💖💊💊

No.448

たおさん続きです❀

たおさん🐥が保育園で🐻プヌさんの📖を私ず䞀緒に芋ようずしおたのに垰らないずいけなくお蟛かったです😭

今日時保育ず蚀われたんですが時たでお願いしようず思いたした😃❀

• << 451 うわ😢 ぎヌちゃん  それは ぀らかったね😢😢😢 🐥ちゃん 🐻ご本 ママず䞀緒に芋たかったんだ😭😭😭 本圓 よく頑匵ったね(;_;)‌ 🐥ちゃんも ちゃんず 靎䞋脱ぐなんお シッカリおがえおお すごいすごい👏😢✚✚ ほんで ⏰時たでか✚✚🍀 もう お迎え行ったんだろな💖 🐥ちゃんの楜しい お話し たくさん聞けおるかな💖💖💖 たおさん  やっぱり 👶😪䞀緒に 寝おもヌた( ̄▜ ̄)➰➰➰ たたたた 埌で来るからね💖💊 忙しなくお ごみんなしゃいね m(_ _)m💊💊💊
  • << 458 ぎヌちゃん☺✚✚ 今倜は 🐥ちゃん グッスリ😪🌠✚✚✚かな❓✚ 👶れんの🐲怪獣床は 日増しに 🆙‎‎‎ 😩‵‵‵ 蚀葉にならなくお もどかしいのか 芁求したいこずがあるず 😱きゃヌぁあああ‌‌‌ 
 叫びたす( ̄▜ ̄) そしお カンシャクおこしお 泣き叫んだ埌には 👶 がっ💢‌‌‌ ず デカい声で嚁嚇しお来る  母ちゃん こわいよ😭です💊💊 ぎヌちゃんのパクり😂💖 いや😂✚✚ 倕べの ぎヌちゃん✏では かなり 笑わせおもらっちゃったよ😂😂😂💖💖💖 予想倖で🍮🍮逌食っお😂調子くるったり 真面目に蚺療できる事に 気づいたり(笑) 🏥に 翻匄される ぎヌちゃんが あたりにも 可愛らしくおさぁ😂✚✚ 女子䌚(笑)📷も ありがずうね💖💖💖✚✚ せっかく ぎヌちゃんに ほめおもらったんだから😀💕✚ これからも 老けないように 👮䞀生懞呜 頑匵らせおもらいたっせ( ̄ ̄)💖‌✚✚ でさでさ✚ ぎヌちゃんずこは ペタンお座るこず【おっちゃんこ】っお蚀うんだね😲💕 もっちんは【ちゃんこ】 っお蚀っおたよね😲💕 仙台だず【じゃんこ】か 【おじゃんこ】かなぁ  おもしろいな✚っお 思っちゃっおo(^-^)o💖💖💖 廊䞋で 寝ころがる(笑) 先茩🐲怪獣の 🐥ちゃん💖💖💖 みんなに チダホダされるの 倧奜き(笑)🐥ちゃん💖💖💖 きっず 人気ものになるこず 間違い🍆o(≧∀≩)o🎵🎵🎵✚✚ 明日も 元気いっぱい 遊がうね🙋💖✚ 🐥ちゃん🙌🙌🙌💕✚✚✚

No.449

>> 442 日本䞭の どんな🚌よりも䟡倀のあるものだなんお  😢ありがずう🍀✚✚ こんな事になるなんお 思いもよらなかったけどね  本圓に 
 たおさん☺💕

やっぱり たおさんだヌい奜き❀❀❀
い぀も、優しさず元気をもらっおいるのは 私の方ですよ✋

●👀穎が開く皋芋おくれたぁ😂😂😂
嬉しいです😍
ここの 皆さんも同じ気持ちだず思いたす☺✚

👶👞の足のこずも、心配しおもらっおたのに 報告が遅くなっおしたっおごめんなさい😢
装具のせいで出来なかった寝返り。
ただ 出来たせんが、少し暪を向くようになりたした😭
久しぶりに、成長を感じられお 感動です😭✚
ゆっくりでも、出来るこずが増えるっお 嬉しいですね☺✚

あしべ䌚長のお誕生日、5月1日なんですね🎂
5月生たれ✚
息子ず䞀緒だ💖

冷蔵庫💊
ホント、真倏に壊れないこずを願いたす😱
でも、壊れたら 💡の冷蔵庫買お😍
ふふ💖⬅なんか気持ち悪い😂

今、👶👞は珍しく お昌寝30分め✚
息子は、匷颚の䞭 🐝今倜は倜勀ず山ぞタラの芜を採りに行っおいたす🌱✚
なので、調子にのっお 👌📷に、1枚貌っおきたした🙌

たた、ゎヌルデンタむムに来たぁす❀

はっ‌
👶 👀もう起きた😩

• << 452 😭もっちん💖💖💖 おいらなんか もっちんも 息子ちゃんも 👶👞ちゃんも  みんな みんな みんな どぁい奜きなんだからなぁ💖‌ 😭📷✚✚ なんお  なんお✚✚ 👌たち✚✚ 息子ちゃんの ぀や぀やキュヌティクルず 幞せそうな👶👞ちゃんのお顔😭💖💖💖 きょうだいの👌醍醐味ですな✚ 宝ものですな😀✚✚ ほんず 可愛い✚🍀 愛おしい✚✚🍀 このたた 倧きくならないで😭 なんお思っちゃう皋 超可愛い 兄ず効💖💖💖✚✚ 玠敵な👌📷枚🍀 本圓に ありがず💖もっちん💖 おいらも 埌で ゆっくり 来たっさぁ🙌💖✚ 股🍄ね🎵 もっ🍄ちん🎵

No.450

もっちいちゃん❀

👌📷芋たよ可愛いね👶👞❀

お兄ちゃんに抱っこされおお❀可愛い😃❀

👶赀ちゃんだね❀🐥の👶赀ちゃんのずきを思い出したす🎀🎀🎀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧