📖高霢出産日蚘📖Part23

レス500 HIT数 15164 あ+ あ-

2011/05/01 02:26(曎新日時)

🌌 この床の震灜では
皆さたに 倧倉な埡心配ず
応揎をいただき
心より感謝しおおりたす🍀🍀🍀

おかげさたで 生掻も萜ち着いおたいりたした✚✚✚🍀

ので 新たな気持ちで
スタヌト臎したすが
今回だけ タグには【震灜】を残しおおこうず思いたす。

ただただ 䞍自由な暮らしに
身䜓も心も
痛めおいらっしゃる方々 

どうか
䞀緒に 頑匵りたしょう‌✚

仙台が 宮城が 東北が

日本が 明るい未来に向けお
走り出しおいたす🍀✚✚✚

䜕か お圹に立おるこずがあればいいな☺ず思っおたす✚
気軜に レス入れお䞋さい🍀✚

そしお 

倧奜きな みんな😭😭😭💖
もう泣いおる 

Part23 スタヌトしたす😭😭😭
泣きすぎ 泣きすぎ

どうぞ たたペロシコね😭💖✚
ちゃんず蚀え💢

愛しおるよ😱😱😱‌✚✚✚
みんなぁ😭😭😭💖‌‌‌

うるせし なげし( ̄▜ ̄)

No.1564684 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 295 たおさん❀ れんちゃん❀ れんちゃんお熱倧䞈倫ですか😢 本圓に小さい子のお熱はビビりたすよね💧 れんちゃん突砎かもしれないですよね💊  ぎヌちゃん😹💖

心配ありがずだよ😭✚

経隓談も ありがずうm(_ _)m

🐥ちゃんも 咳かわいそだな😢

初めおの集団だものね 

きっず そうやっお どんどん匷くなっおゆくのよね💪😭‌✚

今日の 👶れんは 普通の歳児の 元気さです😂💊💊

い぀もは チっ💢っおなる🐲怪獣も 姿が芋えないず 寂しいもんだね(;_;)

🐥ちゃんが 早く📛登園できるよう おいらも祈っおたす🍀✚

本圓に ありがずね💖

🐥ちゃんも お倧事に 🍀🍀🍀

No.302

>> 296 たお😢 れん 突発性぀いにきたのかな😣💊 頭あっ぀くお 䜓䞭熱くおかわいそうですよね😢💊 けど本人は食欲もあるし意倖に元気なん  リコたん😭✚

心配かけたしたm(_ _)m💊

ほいで おいらの心配たで
ありがずうね😭✚✚

リコたんが
母さたの四十九日法芁の前に 高熱出したこずの䞍思議 

これは 単なる偶然だろけど

明日は 🐱チャオ君が逝っおしたった日から 幎目なの 

リコたんのこずがなければ
あたしはきっず 🐱チャオのこずず この👶れんのお熱を かぶせたりはしなかっただろな  なんお☺

これも リコたんず あたしの 瞁なのかな✚  なんお 思ったりしおたした🍀✚✚

👎父さた達の ご幎配者パワヌの炞裂で リコたんは 疲れおないかい😢❓

少し のんびりしおよ🍀

👶れん🍓さん
いっぱい食べおたからね💖

最初 食べないで 🍓みんな あたしに👶「あん」お食べさせお来おさ(?_?)
䞍思議に思っおたら
途䞭で気づき😂 残りが少なくなっおるこずに 急に怒り出す トンチンカン👶野郎です💖

カリダザキなんだから
匕っ匵りたすね コレ
リコたんも お倧事にね🍀✚

本圓に ありがずう😭🍀💖✚✚

• << 305 たお☺ れん👶🍓たくさん食べれお良かった☺✚ 心配しお看病しおくれるたおにお瀌の🍓あんだったのかな☺ かわぃぃ😍✚✚✚ そしお😺  幎 経ったんですね 䜕かあるたび思い出しおもらえるは幞せですね☺ きっず これからも ずヌっず 家族の真ん䞭には生き続けおいきたすね☺✚ うちも 👵はただ厳然ず君臚しおたす😂 49日法芁の翌日取り払われた祭壇 銙兞返しもすべお配り終わり 䞀぀䞀぀片づかれおいくけど みんなが👵を感じおる☺✚ たお 目に芋えない力っおあるよね☺✚ ひなきおくれたね☺ 旊那心配だけど 絶察倧䞈倫だよね😣 ひな すごいすごい頑匵っおるもんね😢 👵の法芁の日 茚城県に出産のため里垰りしおた友達から✉がきたの 12日無事男の子産みたした✌ お😭💖 切迫早産でかなり早い段階で入院しおたから心配しおたけど 👵の旅立ちの日に嬉しいお知らせ 嬉しかったよ☺ ひなず重なっお😣💊 あず9日ひなの👶頑匵っお😣💊だよね💖 たお 今日はれんのお熱䞋がるずいいな😢 私の心配もありがずうです☺ ほずんど良くなりたした🙇 ただ 前ず比べお治りが悪くなったなぁ ず免疫力 䜓力の䜎䞋を感じたす😔

No.303

>> 298 たおさん😢 れんちゃん👶 お熱💊 でも、突発だったら元気あるかな❓ でも、高熱でかわいそくなっちゃう😢 私も息子が熱出す床にビビっおた  もっちん😭😭😭

ありがじょうだよ😹😹😹🍀✚

なんか 䞈倫すぎお 👶れんも熱出すなんお 忘れおたんだ😂💊

う💢💢💢

どういう 振動の経路か ワカランが 䞊の階の 子䟛のおもちゃの リズムを刻む音が すごく響いお来る💢

最近 やたら 巊右䞊䞋の音が すごい うるさいの 

安アパヌトかよ‵
っお 感じだよ💢💢💢

地震で なんかなったのかな❓
あたしの神経が むラむラしおるだけなんかな❓

あ マゞうるせ(□Ž)┘💢💢💢‌

っお ごめんね☺もっちん💖💊

息子ちゃんが お熱出した時の もっちんのお話し聞くたび ぀らそうで かわいそうだった😢😢😢

もっちんも あたしも シンクロしちゃうからな😔
子䟛に 

子䟛が 倧倉な病気を患ったり この震灜でも 亡くなっおしたった子 震灜孀児になっおしたった子 たくさんいる 

芪の気持ちを思うず
いたたたれないね 

自分が 芪ずしお いかに匱いか 考えさせられちゃうよ😔

もっちんは 立掟だね✚✚🍀

い぀でも しっかり向き合っお 乗り越えおきおんだから💖

初めおのお熱。

たた 忘れられない日に
なりそうです。

ご心配を
本圓ありがずだよ😹🍀✚
もっちん💖💖💖

No.304

🍀 🐱チャオ君

たた

月日が巡っお来たした。

去幎の今頃
ただ 🐱キミは
少し呌吞を荒くしながらも
スダスダず眠ったり
『ニャア ニャア』
ず ゎハンの催促をしたり
いたずらをしたり

走ったり

たしかに 

たしかに ここにいたね。

ただ 銖もすわらない
ヶ月だった👶れんず
ママのひざ枕の 争奪戊。

👶れんねぇ
今倜は お熱だよ 🐱チャオ君 

それからね

倧きな地震も来たよ。

その日からも
倧きな揺れが来る床 パパは
「🐱チャオが怖い思いしなくお 良かったな」ず蚀うよ。
ママも そう思う。

倖ぞ逃げた日は
お姉が シッカリ
🐱キミを 抱いおいた。

幎皋前に来た
倧きな地震の時
孊校から垰っお来た お姉は
🐱キミが どんなに怯えおいたかを 芋おいるからね 

この倜が明けたら

🐱キミが お空ぞ
かえっおしたうこずなど

䜕も知らずにいた
去幎の今頃。

生たれお初めおの
気の狂いそうな別れを
明くる朝 迎えるママは

眠りに぀こうずしおいた。

戻れるならば

🐱キミが
遠くぞ ゆかないように

ずっずずっず
抱きしめおいたい。

倧切なのは 🐱キミだけ 

そう蚀いながら

ずっずずっず 撫でおいたい。

届いおいるよね

毎日 愛しおいるよ。

今日からもたた

もっずもっず

🐱キミが 倧奜きだよ。

No.305

>> 302 リコたん😭✚ 心配かけたしたm(_ _)m💊 ほいで おいらの心配たで ありがずうね😭✚✚ リコたんが 母さたの四十九日法芁の  たお☺
れん👶🍓たくさん食べれお良かった☺✚

心配しお看病しおくれるたおにお瀌の🍓あんだったのかな☺
かわぃぃ😍✚✚✚

そしお😺 
幎 経ったんですね
䜕かあるたび思い出しおもらえるは幞せですね☺
きっず これからも ずヌっず 家族の真ん䞭には生き続けおいきたすね☺✚

うちも 👵はただ厳然ず君臚しおたす😂

49日法芁の翌日取り払われた祭壇
銙兞返しもすべお配り終わり
䞀぀䞀぀片づかれおいくけど

みんなが👵を感じおる☺✚

たお 目に芋えない力っおあるよね☺✚

ひなきおくれたね☺

旊那心配だけど 絶察倧䞈倫だよね😣
ひな すごいすごい頑匵っおるもんね😢

👵の法芁の日 茚城県に出産のため里垰りしおた友達から✉がきたの

12日無事男の子産みたした✌

お😭💖

切迫早産でかなり早い段階で入院しおたから心配しおたけど 👵の旅立ちの日に嬉しいお知らせ

嬉しかったよ☺

ひなず重なっお😣💊

あず9日ひなの👶頑匵っお😣💊だよね💖

たお 今日はれんのお熱䞋がるずいいな😢

私の心配もありがずうです☺
ほずんど良くなりたした🙇

ただ 前ず比べお治りが悪くなったなぁ ず免疫力 䜓力の䜎䞋を感じたす😔

• << 307 リコたん☺🍀 おはよう🙋💊💊  なんだわ😩マゞで‵‵‵ 䜕を思ったか 👶れんれん 朝 時頃から起きだし 元気いっぱい遊び出し😹💧 いや💊 䞀般的な チビちゃん達は 普通に目芚める時間でしょうけどね☝( ̄▜ ̄)💖 我が家 䜙裕で時過ぎたで 😪グヌスカ眠っおるんで  カンペキ お熱のせいだず⏰を芋た時 わかったの☺ 👶れんは 🐱チャオの 匕っかき傷で 少しめくれたクロスを 小さな手で ピリピリず 剥がしおた  「🐱チャオ君  ダメよ。」 ず蚀った あたしの顔を すごいビックリした顔で 芋぀めお来た☺ 祭壇が 片付けられたんだね リコたんの おうち  母さたを たくさん感じる リコたんは みんなは 本圓に いいご家族だね🍀 い぀も いい お話しを ありがずうだよ☺リコたん🍀✚ お昌寝したら たた来るね  っお い぀ お昌寝するんだ😂⁉ そりでは 埌ほどでしゅ💖💊
  • << 310 リコたん😭😭😭 おいらは 育児を あなどっおいたようだ( ̄▜ ̄) お熱は 床分たで䞋がったものの  たぁ あなた💊 激しいグズり(ŽД`) 発疹の出る前 皀に 機嫌の悪くなる子もいる  ずの情報に 芚悟しおはいたものの Σ( ̄□ ̄; なに⁉ 
 (・o・)ノもう泣いおお  の域たで。 ほいでも かわいそうで あれやこれや 手を尜くしおも いっこうに おさたらず 初めお 泣きながら眠った😩 これで 発疹出なきゃ なんなんでしょ❓ですたい  お友達 ご出産されたんだね💖 おめでずうっO(≧∇≩)o🎵✚ この環境の䞭 しかも切迫早産で入院なんお 倧倉な䞭 よく頑匵ったね😢💖💖💖 ひなこも あず少し  頑匵っおほしい。 なんで地震は 远いうちかけるよな事するのかず ほんず 腹立たしくなるけどね😔 免疫力 䜓力か  これも あたしは あなどっおるからなぁ  自分が 倧䞈倫ず思っおおも 身䜓は正盎だもんね😔 リコたんには 䌑息が 必芁だったんだよ  気持ちにも 身䜓にも。 母さた 『よくやった☺』 っお 今頃 のんびり 🍵飲んでらっしゃるかな✚✚✚ さっき 👶れんが泣きやたない時 👶賢人の 📺👻貞子♚事件を 思い出した  経隓しないず ほんず その痛みは わからないね😹 あらためお リコたんの 母ちゃんずしおの頑匵りに 感服暪跳びだよ😢こらこら💊 四十九日 半幎 幎  時は きっず どんどん過ぎる。 毎日を 胞に刻んで 感謝しお☺ リコたん💕 そばにいおくれお ありがずう🍀✚✚✚

No.306

たおさん❀
れんちゃん❀

れんちゃん少しお熱䞋がったんですね😃
我が子👶の熱や咳は本圓に぀らいですよね😢💧

みんなでがんばっお乗り越えたしょうね💪❀✊

今日でチャオ君😺幎経぀んですね🍀

今頃チャオ君はたおさんの🏠で遊んでるんでしょうね😺❀
           ずっずずっずたおさんのそばでたおさんご家族を守っおくれおたすね🍀🐱❀

• << 308 ぎヌちゃん😭😭😭✚ ありがずう✚✚🍀 本圓に 本圓に ありがずう😢💖 優しい ぎヌちゃんの気持ち ずおも 嬉しいです🍀🍀🍀✚ 🐥ちゃん 錻氎や咳は どうかな 😢❓ たおさんさ💊 ぎヌちゃんの✏レスに ツッコミ忘れ いっぱいあるから誰 刀断だよ 埌で たた来るね😂💖💊💊 ほいでは あずでね🙋💖 ぎヌちゃん💖💖💖
  • << 311 ぎヌちゃん🙋💕 どもっ🎵✚✚ どうもず蚀えば 最近👶れんは 実家から 垰る時必ず うちの👵母に向かっお 䞡膝に手を眮き 膝を深く曲げ 前傟姿勢で 頭を䞋げたす😂 たるで おばあちゃんが 👵『どうもね』ず 挚拶しおるみたいで い぀も 䞀同爆笑です😂💊💊 っ぀か 『小児科なのに恥ずかしいこず 倚いです👉👈💊💊』 には たた笑かしおもらったよ😂😂😂💖 ねらっおないのに りケるずいう ボクにずったら ぎヌちゃんは たさに笑いの神です😂‎ ほんで 幎前ずは蚀え ぎヌちゃんの 尻さわるずは なにごずだっ(□Ž)┘💢‌ 職業を隠れみのに ゚ロいこずするなんお うらやたしい  じゃね💊 恥ずかしいずは思わんのか💢⁉ 痎挢もそだけど あい぀らは コッチがビビっお 䜕も蚀えないず思っお ぀けあがっおんだよね💢💢💢‌ マゞ 腹立぀わ😀‌ でも 🏥せんせは シヌルで 垳消しにしおもらっおんだから ラッキヌよね😂💕💊✚ あ💊あ💊 それず 子䟛䌚の䌚長は 順番なのず ボクが🐔のために やらざるをえなかっただけだよ😂ぎヌちゃん💊💊 ほんず めんどくさいのは 嫌だよね( ̄▜ ̄) 同感  おいらも 今から䜕幎埌かには  【💀スグキ゚ル】 みたいな 💊ないかな  『懇談䌚に 倧掻躍😱💖』 みたいなね✌( ̄▜ ̄)✹✹ 🐥ちゃん 来週は 📛保育園 行けるずいヌねっ😹😹😹🍀✚✚ ほんず 健康が番‌だ😭💊💊

No.307

>> 305 たお☺ れん👶🍓たくさん食べれお良かった☺✚ 心配しお看病しおくれるたおにお瀌の🍓あんだったのかな☺ かわぃぃ😍✚✚✚ 
 リコたん☺🍀

おはよう🙋💊💊

 なんだわ😩マゞで‵‵‵

䜕を思ったか 👶れんれん
朝 時頃から起きだし
元気いっぱい遊び出し😹💧

いや💊
䞀般的な チビちゃん達は
普通に目芚める時間でしょうけどね☝( ̄▜ ̄)💖

我が家 䜙裕で時過ぎたで 😪グヌスカ眠っおるんで 

カンペキ お熱のせいだず⏰を芋た時 わかったの☺

👶れんは 🐱チャオの 匕っかき傷で 少しめくれたクロスを 小さな手で ピリピリず 剥がしおた 

「🐱チャオ君  ダメよ。」

ず蚀った あたしの顔を
すごいビックリした顔で
芋぀めお来た☺

祭壇が 片付けられたんだね
リコたんの おうち 

母さたを たくさん感じる
リコたんは
みんなは

本圓に いいご家族だね🍀

い぀も いい お話しを

ありがずうだよ☺リコたん🍀✚

お昌寝したら たた来るね 

っお い぀ お昌寝するんだ😂⁉

そりでは 埌ほどでしゅ💖💊

No.308

>> 306 たおさん❀ れんちゃん❀ れんちゃん少しお熱䞋がったんですね😃 我が子👶の熱や咳は本圓に぀らいですよね😢💧 みんなでがんばっお乗り越え  ぎヌちゃん😭😭😭✚

ありがずう✚✚🍀

本圓に 本圓に ありがずう😢💖

優しい ぎヌちゃんの気持ち
ずおも 嬉しいです🍀🍀🍀✚

🐥ちゃん 錻氎や咳は
どうかな 😢❓

たおさんさ💊

ぎヌちゃんの✏レスに ツッコミ忘れ いっぱいあるから誰 刀断だよ 埌で たた来るね😂💖💊💊

ほいでは あずでね🙋💖
ぎヌちゃん💖💖💖

No.309

ひなこのずこだったんだね 

午前䞭の地震の震源。

しっかりね ひなこ‌

倧䞈倫だからね‌

もうすぐで 萜ち着く
絶察に ‌

ちゃんず 芋守っおるからね🍀

䞀緒に 頑匵ろう🍀🍀🍀

No.310

>> 305 たお☺ れん👶🍓たくさん食べれお良かった☺✚ 心配しお看病しおくれるたおにお瀌の🍓あんだったのかな☺ かわぃぃ😍✚✚✚ 
 リコたん😭😭😭

おいらは 育児を あなどっおいたようだ( ̄▜ ̄)

お熱は 床分たで䞋がったものの 

たぁ あなた💊
激しいグズり(ŽД`)

発疹の出る前 皀に 機嫌の悪くなる子もいる 
ずの情報に 芚悟しおはいたものの Σ( ̄□ ̄; なに⁉

(・o・)ノもう泣いおお 

の域たで。

ほいでも かわいそうで
あれやこれや 手を尜くしおも
いっこうに おさたらず

初めお 泣きながら眠った😩

これで 発疹出なきゃ
なんなんでしょ❓ですたい 

お友達 ご出産されたんだね💖
おめでずうっO(≧∇≩)o🎵✚

この環境の䞭 しかも切迫早産で入院なんお 倧倉な䞭

よく頑匵ったね😢💖💖💖

ひなこも あず少し 
頑匵っおほしい。

なんで地震は 远いうちかけるよな事するのかず ほんず 腹立たしくなるけどね😔

免疫力 䜓力か 

これも あたしは あなどっおるからなぁ 

自分が 倧䞈倫ず思っおおも 身䜓は正盎だもんね😔

リコたんには 䌑息が
必芁だったんだよ 
気持ちにも 身䜓にも。

母さた 『よくやった☺』
っお 今頃 のんびり 🍵飲んでらっしゃるかな✚✚✚

さっき 👶れんが泣きやたない時 👶賢人の 📺👻貞子♚事件を 思い出した 

経隓しないず ほんず その痛みは わからないね😹
あらためお リコたんの 母ちゃんずしおの頑匵りに 感服暪跳びだよ😢こらこら💊

四十九日 半幎 幎 

時は きっず どんどん過ぎる。

毎日を 胞に刻んで 感謝しお☺

リコたん💕

そばにいおくれお

ありがずう🍀✚✚✚

• << 324 たお🙋🎵 お向かいさん🏠の🌞が6分咲きくらいになりたした☺✚ れん👶 なんずなく䜓の異倉がむダなんでしょうかね😢 グズるのは本圓にかわいそうですよね😢💊 賢人もかゆくおよく起きたりしたすが 隣の郚屋に連れお行っおミニヌちゃんやプヌさんず遊んだりしおご機嫌取りながら 䜓も冷えたずこでやっず寝付きたす☺ 今からお颚呂屋さん行っお来たヌす🙌 たたあずできたすね☺

No.311

>> 306 たおさん❀ れんちゃん❀ れんちゃん少しお熱䞋がったんですね😃 我が子👶の熱や咳は本圓に぀らいですよね😢💧 みんなでがんばっお乗り越え  ぎヌちゃん🙋💕

どもっ🎵✚✚

どうもず蚀えば 最近👶れんは
実家から 垰る時必ず
うちの👵母に向かっお

䞡膝に手を眮き
膝を深く曲げ 前傟姿勢で
頭を䞋げたす😂

たるで おばあちゃんが
👵『どうもね』ず
挚拶しおるみたいで
い぀も 䞀同爆笑です😂💊💊

っ぀か

『小児科なのに恥ずかしいこず 倚いです👉👈💊💊』
には たた笑かしおもらったよ😂😂😂💖

ねらっおないのに りケるずいう ボクにずったら ぎヌちゃんは たさに笑いの神です😂‎

ほんで 幎前ずは蚀え
ぎヌちゃんの 尻さわるずは
なにごずだっ(□Ž)┘💢‌

職業を隠れみのに ゚ロいこずするなんお うらやたしい  じゃね💊 恥ずかしいずは思わんのか💢⁉

痎挢もそだけど あい぀らは コッチがビビっお 䜕も蚀えないず思っお ぀けあがっおんだよね💢💢💢‌
マゞ 腹立぀わ😀‌

でも 🏥せんせは シヌルで 垳消しにしおもらっおんだから ラッキヌよね😂💕💊✚

あ💊あ💊

それず 子䟛䌚の䌚長は
順番なのず ボクが🐔のために やらざるをえなかっただけだよ😂ぎヌちゃん💊💊

ほんず めんどくさいのは
嫌だよね( ̄▜ ̄) 同感 

おいらも 今から䜕幎埌かには 

【💀スグキ゚ル】
みたいな 💊ないかな 
『懇談䌚に 倧掻躍😱💖』
みたいなね✌( ̄▜ ̄)✹✹

🐥ちゃん
来週は 📛保育園
行けるずいヌねっ😹😹😹🍀✚✚

ほんず 健康が番‌だ😭💊💊

No.312

たおさん続きです❀

れんちゃんもうお蟞儀出来るだぁ🙇❀
可愛い😂❀❀❀

🐥も最近たおさんのいうお婆さんみたいなお蟞儀出来るようになりたした😂❀

うんうん[👵あどうもね🙇]っおいう感じでした😂❀

幎前のマッサヌゞの人は職業を隠れみのにしおたした😣
䜕回も🍑タッチしおきたら痎挢ず同じですよね😢😢😢
すごく屈蟱的でした😭💧

幎前のマッサヌゞ垫のせいで小児科の先生たでタッチしおきたんじゃないかず思っおしたいたした😂💧

先生ず私が正面向いおお🐥が暪向きで私が🐥の䞡手抌さえお看護垫さんが私の頭の䞊から🐥の䜓を抌さえおたので、先生の手が私の胞にずっず圓たる栌奜になりたした😳

幎前のマッサヌゞ垫男のせいで小児科の先生も偶然じゃない気がしたした👉👈💊

• << 316 🐥ちゃんも するんだね🙌💓 👵「どヌもね✚」お蟞儀😂💕✚ 人䞊べお させたいわぁ😹💖 なたら めんこいよね😭✚✚✚ ぎヌちゃん‌ なんだΣ( ̄□ ̄;突然  🏥せんせは わざずでしょ⁉ 絶察  勘違いじゃないさ💢 そういうのっお わかるよ😠ねっ 絶察💢💢💢 ほんず 屈蟱  うちの👵母は ゚ロ👎じじぃの趣味で😂毎朝来る スポヌツ新聞の 女性のヌヌド📷に 「バカにされおる気がする💢」 ず い぀も ご立腹です😂💊💊 でもさ  残念だけど ぎヌちゃん 魅力的なんだべよ😔 毒牙に かかりやすいんだ😢 味をしめお たた🏥「耳垢 」 ず蚀われたら 倧倉だから 今床 🏥行く時は 䞡方の🍮🍮に ケンザン入れおっおください☝💢‌ 間違っおも 逆向きに 入れちゃだめよ😱💊💊💊 血だらけになっちたうから💊💊 もしくは 【⚠座薬はいりたせん】 ステッカヌを 胞に貌る。 そんなもんないね😂💊 おあずが よろしいようで  ( ̄▜ ̄)💖

No.313

>> 265 なんで こんなに粟神的に どん底萜ち蟌んでる時 コむツらは 💢💢💢💣ドンっ🔥‌ だったのかな  どこの矩姉実家も🐙家もも バカ  たおさん❀

今日はチャオ君の呜日😺
たおさんのチャオ君ぞの想いに觊れお、改めおチャオ君は幞せだな🍀✚
っお感じたした☺✚
倧奜きな家族からこんなに愛されおる☺
これからも、ずっずママのそばにいおね☺チャオ君✚

そしお、チャオ君の呜日の今日 うちの👶が6ヶ月になりたした✚
今日は1日ご機嫌で、ペコちゃんのように舌をぺろっず出しお ニコニコしおいたした💕
今は 倩䜿のような顔でスダスダ眠っおいたす☺💕

れんちゃん👶、ご機嫌はどうですか❓
湿疹出おきたかな❓
うちの息子も、突発性の時MAX機嫌悪かったですよ😭
突発性じゃなかったにしおも、お熱䞋がれば安心ですね☺

2番目のお兄さんのお嫁さん✚
玠敵な方ですね💖
心からたおさんの助けになろうずしおくれおいる✚
きっず、たおさんの2番目のお兄さんも優しくお あったかいお人柄なんでしょうね☺

続きたす🙋

No.314

>> 265 なんで こんなに粟神的に どん底萜ち蟌んでる時 コむツらは 💢💢💢💣ドンっ🔥‌ だったのかな  どこの矩姉実家も🐙家もも バカ  続きです✚

あれから、🐙💩さんず 🐙兄嫁さんはどうですか❓さすがに、今回は3日で忘れるこずはないでしょうね💊

🐝👵は、🍠のキッチン掃陀に出掛けお行きたした😂
そうそう。👵に頌めば喜んでくれるず思っおるず思いたす😂
🍠は、䜿えるものは 䜿っずけ タむプです😱
だから、1床頌んだこずをしおあげるず 次から次ぞず頌み、どんどん゚スカレヌトしおいきたす😱
今の🍠旊那ず付き合っおる時、圌ず䌚いたいが為に自分の息子を🐝👵に預け育児攟棄した奎です😀
保育園の迎えだけ行き、息子を🐝👵ず私に預けおさっさずアパヌトぞ垰っお行く生掻。保育園の迎えですら、圓時劊嚠䞭の私がお腹が匵るのを理由に仕事を半日であがらせおもらっおいたのを良いこずに、迎えの時間間近になるずほが毎日電話がかかっおきお私が行くこずになりたしたけど💢

🍠旊那も、そんな生掻をさせおおいお よく『🍠の息子を自分の子䟛のように育おおいきたい』なんお蚀えたなぁ|(ï¿£3ï¿£)|っお 💚
だから、私は今でも 💩🍠⬅これ、ホントに臭そう😂家族は非垞識だから倧嫌いです😀
芋たくもない😠

あぁ😱
たた 私の話ばかりになっおしたった😩
ごめんなさい😭

• << 318 もっちん😭✚✚ 🐱チャオに 優しい気持ちを ありがずう✚✚🍀 もっちんや みんなに支えられお 幎前のあの日から あたしは 立ち盎るこずが できたした🍀🍀🍀 こうしお 心しずかに 話せるのも みんなの優しさず 励たしがあったからこそ  そしお 幎経った今も もっちんから あたしず🐱チャオぞ 優しい蚀葉をかけおもらえるこず 心から有り難く思っおる🍀 本圓に ありがずうね☺🍀✚✚ そしお そうかぁ😭💖💖💖 日は 👶👞ちゃんの 生たれた日でもあるのよね☺🍀 䜕ず蚀う 嬉しい偶然🍀🍀🍀✚ 👶👞ちゃん✚ ヶ月さん💖おめでずう💖✚✚ はっやいね(;_;)✚✚✚🍀 本圓に 👌のような お顔の👶👞ちゃんが 誕生したのは ぀いこの間のような気がする🌱✚ それが今では ペコちゃん顔で 日ニコニコご機嫌さん💖💖💖 🍚もさん🌵 倧きくなったね😭😭😭✚✚✚ あ😹✚ 息子ちゃんも MAX䞍機嫌だったんだ😹😹😹💊✚ ただ発疹は 出おないものの 䜕床も 確かめおる奎😂 なんだか すごく安心したよ😭 Thank you💖 息子ちゃん😹💖✚ ハンパない👶グズりず 🐙の 口出しだけの ハンパな 育児参加に むラむラ マックス Japan🙅です の たおさん 続けたす🙋💚💚

No.315

>> 259 もっちいちゃん❀ うんうん🐥がみんなず䞀緒におや぀🍩☕を食べおいる姿は感動したした😂❀ 🐥にずっおもみんなずおや぀食べるこずは倧切だず  ぎヌちゃん❀

🐥ちゃん、お錻ずお咳はどうですか❓
このたた、熱出さないで治っおくれるずいいですね😱
うちの息子も、昚日から錻氎垂らしおたす😭
今日は、眠かった時だからか 䞀時的に䜓が熱くなったのでドキドキしおしたいたした😚
このたた熱出ないずいいなぁ😭

早く良くなっお、たた保育園で元気に楜しく遊ぶ🐥ちゃんを芋たいですね☺✚

そちらは ただ寒いですか❓
長野は、桜が咲き始めたした🌞
今日、お隣の矀銬県に行きたしたが散り始めおいたした🍂

No.316

>> 312 たおさん続きです❀ れんちゃんもうお蟞儀出来るだぁ🙇❀ 可愛い😂❀❀❀ 🐥も最近たおさんのいうお婆さんみたいなお蟞儀出来るようになりたし  🐥ちゃんも するんだね🙌💓

👵「どヌもね✚」お蟞儀😂💕✚

人䞊べお させたいわぁ😹💖

なたら めんこいよね😭✚✚✚

ぎヌちゃん‌

なんだΣ( ̄□ ̄;突然 

🏥せんせは わざずでしょ⁉
絶察 

勘違いじゃないさ💢

そういうのっお わかるよ😠ねっ 絶察💢💢💢

ほんず 屈蟱 

うちの👵母は ゚ロ👎じじぃの趣味で😂毎朝来る スポヌツ新聞の 女性のヌヌド📷に
「バカにされおる気がする💢」
ず い぀も ご立腹です😂💊💊

でもさ 

残念だけど ぎヌちゃん
魅力的なんだべよ😔

毒牙に かかりやすいんだ😢

味をしめお たた🏥「耳垢 」

ず蚀われたら 倧倉だから
今床 🏥行く時は
䞡方の🍮🍮に ケンザン入れおっおください☝💢‌

間違っおも 逆向きに 入れちゃだめよ😱💊💊💊

血だらけになっちたうから💊💊

もしくは

【⚠座薬はいりたせん】
ステッカヌを 胞に貌る。

そんなもんないね😂💊

おあずが よろしいようで 
( ̄▜ ̄)💖

No.317

もっちいちゃん❀

息子ちゃんも👃💧なんだぁ😱💊
心配だね😢
🐥も👃💧週間たちたす💊

保育園䌑たせおたす💧

息子ちゃんも長匕かないで欲しいね🙏💊
🐥は🏥行ったのに咳出おきちゃいたした😷

私の🍮🍮より🐥が倧事なんで😂❀

倚少先生の手が🍮🍮圓たっおも🐥が良くなれば👌です😂💊❀
北海道はただ寒いです👍

さっき颚がものすごく匷かったよ😱春颚かな🌞🌀

• << 365 ぎヌちゃん❀ こんばんわ🌙✚ 🐥ちゃん 咳も出始めちゃったんですね😢 錻氎も咳も 蟛いですよね😢 うちの息子も錻氎垂らしおいお、寝おいおも呌吞が苊しそうで かわいそうです😭 それにしおも、゚ロ医垫😀💢 🐥ちゃんのためなら我慢できる ぎヌちゃん☺ 🐥ちゃんぞの愛をいっぱい感じたす✚ ホントだったら、殎っおやりたい気持ちですよね💢 次に行く時は、倧袈裟な皋にガヌドしおやりたいですよね😀 🐥ちゃん 早くお颚邪が治りたすように☺

No.318

>> 314 続きです✚ あれから、🐙💩さんず 🐙兄嫁さんはどうですか❓さすがに、今回は3日で忘れるこずはないでしょうね💊 🐝👵は、🍠のキッチン掃陀に  もっちん😭✚✚

🐱チャオに 優しい気持ちを
ありがずう✚✚🍀

もっちんや みんなに支えられお 幎前のあの日から
あたしは 立ち盎るこずが できたした🍀🍀🍀

こうしお 心しずかに 話せるのも みんなの優しさず 励たしがあったからこそ 

そしお 幎経った今も
もっちんから
あたしず🐱チャオぞ
優しい蚀葉をかけおもらえるこず 心から有り難く思っおる🍀

本圓に ありがずうね☺🍀✚✚

そしお そうかぁ😭💖💖💖
日は 👶👞ちゃんの
生たれた日でもあるのよね☺🍀

䜕ず蚀う 嬉しい偶然🍀🍀🍀✚

👶👞ちゃん✚
ヶ月さん💖おめでずう💖✚✚

はっやいね(;_;)✚✚✚🍀
本圓に 👌のような お顔の👶👞ちゃんが 誕生したのは ぀いこの間のような気がする🌱✚

それが今では ペコちゃん顔で
日ニコニコご機嫌さん💖💖💖
🍚もさん🌵

倧きくなったね😭😭😭✚✚✚

あ😹✚
息子ちゃんも MAX䞍機嫌だったんだ😹😹😹💊✚

ただ発疹は 出おないものの
䜕床も 確かめおる奎😂
なんだか すごく安心したよ😭

Thank you💖 息子ちゃん😹💖✚

ハンパない👶グズりず
🐙の 口出しだけの
ハンパな 育児参加に むラむラ
マックス Japan🙅です

の たおさん 続けたす🙋💚💚

No.319

>> 318 恐るべし💩🍠 

母芪の カザカミにも おけない💢💢💢

シンママが 子䟛を実家に預けお 男に䌚うのは よくある話しでも そこに兄嫁が居る堎合は やっおは いかん💢💢💢

たしおや その兄嫁の手を
わずらわすずは 以っおの倖‌

図々しいにも ほどがある😀💢

そうか 💩🍠は臭そうっお😂究極に 図々しいんだな 

そんな あ぀かたしくお 図々しい女の どこに惚れた💢⁉
💩🍠ダヌは⁉
よけいな お䞖話 

そんな可愛いの❓

氎嶋ヒロの効だから 可愛いのかっ (ŽД`)❓❓❓

もっちん 劊婊ちゃんだったのに よく堪えたよね(;_;)
偉すぎ 

💩🍠息子も やな💩ガキに育぀わけだわな💢蚀い過ぎ😂

たさに 💩おたえみたいなのが育おるから 🐙こうなる💢‌
バヌゞョン( ̄▜ ̄)

あ 
💩🍠は 育おおもいないか😩💧

🐙の💩はね
モロチン 来たせんだみ぀お💖

💀ただしぃ
日くらい前 🚗店にいた時
どこぞ出かけるにしたっお
絶察通る必芁のない 🚗店の前の道を向こっ偎だけど真っすぐ前だけを芋お 歩いおたした😂😂😂
💩💚💚💚

わざず 楜しげに
はしゃいでやりたした👿👿👿🎵

ボクらの 矩家族バトルに
終わりなどないね もっちん 

😒ふ。

ほが 悪態は 心の䞭か ココ🏠ですが( ̄▜ ̄)💖✚

い぀も 心匟む話しを😂
ありがずうだよ💖もっちん💖‌

おいら
もっちんの お話し聞くの
倧奜きよ☺‎✚✚✚

• << 366 たおさん❀ こんばんわ🌙✚ れんちゃん👶突発性だったんですね😉✚ 機嫌がいいはずの突発性 なぜか䞍機嫌MAXの我が子に むラむラしおしたう気持ち、ずおも分かりたす😭 最初は、お熱でかわいそうになっちゃっお いい子いい子しおあげおるのに💧 でも、機嫌もなおっおきおるみたいで 䞀安心ですね💕 私の話 聞くの奜きだなんお、ありがずうございたす🙌✚ 嬉しいです💕 これからも いっぱい聞いおください😭 たおさんの話も倧奜きです😍 🐙💩 💧 通らなくおもいい道を 真っ盎ぐ前を向いお🚶 自分をアピヌルしたかったのかな💊 それずも、話し掛けお欲しかったのかな😥 どっちにしおも、自業自埗💀💣 あ。思い出しただけでむラむラするなぁ😀 はい。 🍠ダヌは、🍠のどこが良かったのか💊 さっぱり分かりたせん😂 クセのある顔なので、私はかわいいず思いたせんが、🍠ダヌの奜みだったのかなぁ😂 氎嶋ヒロの効だったらかわいかっただろうに✚ ざんねん|(ï¿£3ï¿£)| 🍠ダヌは、📺に 申し蚳ないけど綺麗ずはいえない女性が出おいるのを芋お『これはやばいよぉ😂📺に出しちゃダメでしょ😂』ず蚀っおいたこずがあっお、その時 きっず誰もが思ったず思う こず。 自分ず劻の顔を芋おから蚀っおくれ👋😚 はっ(゜∇゜) 今日も蚀いすぎた😭 私、盞圓🍠家族嫌いです😩 リコたんぞのレス 芋せおいただきたした✚ たおさんも 物を長く䜿うんですね💕 私もです✚ 新しく 買うのがめんどくさいから😁👌

No.320

たおさん❀
れんちゃん❀

おっはヌです🌞🌞🌞                        うんうん😍れんちゃんず🐥がいっしょに[👵どうも]芋たいですよね😊❀❀❀           可愛いだろうなぁ(*^m^*) (^-^)g"               本圓に男の人は先生で気を付けないずダメですね👉🍮🍮👈😂💊

私なんお党然魅力無いですよ😂💊

服装も地味だし髪もカラヌリングしなくなったし😂💊

玠顔はハットリ君だし😂あっでも声だけは耒められたす😃❀
よく聖子ちゃんの唄を唄ったったら䌌おるっお云われたした❀❀❀

ブリブリに唄うの倧奜きです🎀🎵❀

No.321

たおさん続きです❀

今床は🍮🍮に入れお🏥行きたす😂

奥さんのさわっお欲しいですよね😠

じ぀は私もパパのこず拒吊しおるけど😱
そんな情報いらないけど😂💊❀

れんちゃん突砎でしたか❓🐥はただ颚邪治りそうもありたせん😢

🐥は明日もお䌑みしたす📛

しっかり治しおから行かせたす📛

No.322

たおさん続きです❀

🐥が髪の毛切るかもです✂😃❀

前髪はずっず私が切っおたんですが、埌ろ髪は䞀床も切ったこずが無くお揃える぀もりで🍄マッシュルヌムカットにしおもらおうず思っおたす🐥🍄❀

🐥は生たれたずきはほずんど坊䞻ヘアヌだったので😂❀

マッシュルヌムカットなら倧䞈倫かなず思っお🐥🍄❀

私が小孊生のずきの髪型です🍄❀

今も流行っおるかはわかりたせんが😂❀
今はポニヌテヌルにしおたしたが遅れ毛がすごくおお迎えに行ったら髪型が倉わっおたす😂❀

遅れ毛が萜ちるからだず思いたした💊

月末か来月の初めには氎がうそうのワクチン打぀予定です😂
今床は🍮🍮入れお行きたす😂

パパにはず鉄のパンツをプラスしおガヌドしたいず思いたす😂👉👈❀💊

なぜかパパなのに拒吊っおたす😂😂😂

• << 328 きっず ぎヌちゃんの声は 柄んだ 高い綺麗な声なんだろうね😻😻😻💕✚✚✚ 前も話しおたけど ぜひ🎀ご䞀緒したい🎵🎵🎵 ぎヌちゃんの 生🎀プリプリ 聎きたいですぅ💖💖💖✚ あら  ぶヌたちゃんが 💏👌🙈💖✚ に なったのに ぎヌちゃん 🙅拒吊かい (ŽД`)💊💊 鉄のパンツたで😂 もずもず 奜きじゃないんだもんね💊 ぎヌちゃん  っお もずもず奜きだ😀💖 ず宣蚀しおるのは リンこず オレぐらいのもんだがに😂💊 いや でも それっお マゞ苊痛だろうね😢‵ 今晩も 🏮経由しお来たずなるず 危険が オッパむ  いや💊むッパむだな ぎヌちゃん😚 いろんな ずこからの攻撃を 防がにゃならん ぎヌちゃんは ほんず倧倉😹😹😹 奥さんの🍮🍮さわっおろ😂 っお ほんず もっずもだよ😂💧 性ず愛は むコヌルじゃないず この間たでの📺昌ドラで 述べおたしたが たさしく そういう事なのかな❓ ずりあえず おいらは のんびり したいです  誰も聞いおないです。 👶れんは お熱は平熱に戻ったものの 発疹はナむなぁ  突発では なかったみたい😔 🐥ちゃんは もうすぐ 氎がうそうの💉か 💊💊 🐵お姉は 歳さんで 近所の お友達からもらった☺ あれは痒みがあるからね ほんず かわいそだもん😢 👇ちゅぢゅく🎵
  • << 330 ごめん😂ぎヌちゃん😂💊 📛お迎えに行ったら 髪型倉わっおるなんお 爆裂おもひろいずこに ツッコミ忘れおた😂 m(_ _)m💊💊 それ すっごいわかるわ😂💕 マッシュルヌムカット💖 初めおの 💇だね😭🎵 これもたた 感激ひずしおですよねっ(^)✚✚✚💖 ママに䌌お きっず 可愛くなるよ‎💕✚✚

No.323

>> 322 ぎヌちゃぁん💕
🐥ちゃぁん💕

おぞよ(ŽД`)💧

なんも出おきやせん‵

なのに

䞍機嫌さパワヌアップっぷ😹‵

👶なにをしたいかワカラン😱💢

埌で来るピペ(・◇・)ね💖

ぎヌちゃん💖💖💖

No.324

>> 310 リコたん😭😭😭 おいらは 育児を あなどっおいたようだ( ̄▜ ̄) お熱は 床分たで䞋がったものの  たぁ あなた💊 激しいグズり(
 たお🙋🎵
お向かいさん🏠の🌞が6分咲きくらいになりたした☺✚

れん👶
なんずなく䜓の異倉がむダなんでしょうかね😢
グズるのは本圓にかわいそうですよね😢💊

賢人もかゆくおよく起きたりしたすが 隣の郚屋に連れお行っおミニヌちゃんやプヌさんず遊んだりしおご機嫌取りながら 䜓も冷えたずこでやっず寝付きたす☺

今からお颚呂屋さん行っお来たヌす🙌

たたあずできたすね☺

• << 326 リコたん😭✚💕 🌞情報 ありがずう✚✚✚ ホッコリしたした☺✚ 気分かえおあげる リコたんの おおらかさ😭😭😭 䞀緒にむラむラしおちゃ しょうがないね😹‵‵‵ たた 埌で来たちゅ💕 盞倉わらず 👶喜怒哀楜 ハゲ🌟しっす😩💧
  • << 331 リコ家 恒䟋💖 お颚呂屋さんツアヌ💖💖💖✚ 母さたも きっず ご䞀緒しおるんだろな♚✚✚🍀🍀🍀✚ 今日も 玠敵な日曜日だね☺💕 リコたん💕💕💕✚✚ なんかね‵ ただでさえ 🐙コむツの 子育お参加が 口ばっかりなのが 気になっおたのに 👶病気するず よけいに 感じちゃうんだよね‵‵‵ ♑酋長みたいに リコたんが望んでるずこで サっ✚✚✚  っず 手をかしおくれるっおのが 理想なんですが😢 ただただですね😩💚💚💚 おたえもな( ̄▜ ̄) さお 我が家 第ラりンドの ゎングが 鳎ったようです(・◇・)
 玠敵な 春のお知らせ💬を ありがずだよ☺💖✚ リコたん💖💖💖✚✚
  • << 332 たお🙌‎🌠 たでいた🙌‎😩‵ お颚呂屋さんでなんだか治りきらない🐚が良くなり🙌‎ ♑がなんだかお颚呂䞊がっおからずヌっずテンション‵で 呚りたで陰気にさせられ😩‵ な 忙しいわたしです 😂👊💢♑‵ ♑『䌑みの時は賢人ず䞀緒にいたいのに‵👎はい぀も賢人すぐ連れおいく‵』 はぁヌ😩💚💚💚💚  ♑がだから 賢人にはしたせん😔 けど♑の手前賢人にあたるこずはしばしばありたす😔 ふぅ😩 今日はもう寝たす😢

No.325

たおさん続きです❀

こないだの保育園の服倧きかった為買い盎しに行っお来たした😂❀

その埌パパがたたに倖で食べたいおいうこずになっお、近くの居酒屋🏮に行っおちょっず前に垰っおきたした❀

🐥が隒いで凄かったです😂喋る唄うわ他のお客さんの垭チラ芋したりで早めに垰っお来たした😂❀

🐥は100センチ着せおたらちょっず倧きかったみたいでした😂
あずたたに名前曞き忘れちゃいたす☺📛
ぶたちゃんに教わったのに朝おしがり慌お甚意したら名前曞き忘れおたす📛

すぐ先生に云われたす😂

ただただダメダメ母ちゃんです😂📛

がんばりたす😂✊❀

• << 327 ぎヌちゃん💖 おかえりっ🙋✚✚✚ 🏮居酒屋いいなぁ😹💕💕💕 パパの おごりかな😂‎ も少ししたら 来んね🙌🎵✚

No.326

>> 324 たお🙋🎵 お向かいさん🏠の🌞が6分咲きくらいになりたした☺✚ れん👶 なんずなく䜓の異倉がむダなんでしょうかね😢 グズるのは本  リコたん😭✚💕

🌞情報 ありがずう✚✚✚

ホッコリしたした☺✚

気分かえおあげる リコたんの おおらかさ😭😭😭

䞀緒にむラむラしおちゃ しょうがないね😹‵‵‵

たた 埌で来たちゅ💕

盞倉わらず
👶喜怒哀楜 ハゲ🌟しっす😩💧

No.327

>> 325 たおさん続きです❀ こないだの保育園の服倧きかった為買い盎しに行っお来たした😂❀ その埌パパがたたに倖で食べたいおいうこずになっお、近く  ぎヌちゃん💖

おかえりっ🙋✚✚✚

🏮居酒屋いいなぁ😹💕💕💕

パパの おごりかな😂‎

も少ししたら 来んね🙌🎵✚

No.328

>> 322 たおさん続きです❀ 🐥が髪の毛切るかもです✂😃❀ 前髪はずっず私が切っおたんですが、埌ろ髪は䞀床も切ったこずが無くお揃える぀もりで🍄マッ  きっず ぎヌちゃんの声は
柄んだ 高い綺麗な声なんだろうね😻😻😻💕✚✚✚

前も話しおたけど

ぜひ🎀ご䞀緒したい🎵🎵🎵
ぎヌちゃんの 生🎀プリプリ 聎きたいですぅ💖💖💖✚

あら 

ぶヌたちゃんが 💏👌🙈💖✚
に なったのに ぎヌちゃん
🙅拒吊かい (ŽД`)💊💊

鉄のパンツたで😂

もずもず 奜きじゃないんだもんね💊 ぎヌちゃん 

っお

もずもず奜きだ😀💖

ず宣蚀しおるのは リンこず オレぐらいのもんだがに😂💊

いや でも それっお
マゞ苊痛だろうね😢‵

今晩も 🏮経由しお来たずなるず 危険が オッパむ  いや💊むッパむだな ぎヌちゃん😚

いろんな ずこからの攻撃を 防がにゃならん ぎヌちゃんは ほんず倧倉😹😹😹

奥さんの🍮🍮さわっおろ😂
っお ほんず もっずもだよ😂💧

性ず愛は むコヌルじゃないず この間たでの📺昌ドラで 述べおたしたが たさしく そういう事なのかな❓

ずりあえず おいらは
のんびり したいです 
誰も聞いおないです。

👶れんは お熱は平熱に戻ったものの 発疹はナむなぁ 

突発では なかったみたい😔

🐥ちゃんは もうすぐ
氎がうそうの💉か 💊💊

🐵お姉は 歳さんで 近所の お友達からもらった☺
あれは痒みがあるからね
ほんず かわいそだもん😢

👇ちゅぢゅく🎵

No.329

>> 328 なので💉予防接皮

倧賛成です🙋✚✚✚

ただしっ💊

⚠くれぐれも気を぀けお‌

🏥ぎヌちゃんが😂💊💊

お喋りしたり🎵 唄ったり🎵
🐥ちゃん💕
ずっおも ずっおも楜しそう✚

お倖🍚🎵
🐥ちゃんも 倧奜きなんだね💖
🏮奜きは パパ䌌かな✚✚✚

いたたたれなさそな ぎヌちゃんを思うず たたたた 

玉乱(ŽД`)💖💖💖
おたえたで💢

👚で ちょうどいい❓
🐥ちゃん☺

っお かなりデカくなるよね💊💊

でも 👚倧きい分には 埌のち着れるし‎✚✚

衣装持ちっお蚀わない😁❓になっお 良かったね💖✚
🐥ちゃん💖💖💖✚✚

あずは お颚邪を治しお📛保育園に ’ だ🙌🎵

頑匵れい😱😱😱🇯ð✹✹

ぎヌちゃん💖🐥ちゃん💖‌✚

No.330

>> 322 たおさん続きです❀ 🐥が髪の毛切るかもです✂😃❀ 前髪はずっず私が切っおたんですが、埌ろ髪は䞀床も切ったこずが無くお揃える぀もりで🍄マッ  ごめん😂ぎヌちゃん😂💊

📛お迎えに行ったら 髪型倉わっおるなんお 爆裂おもひろいずこに ツッコミ忘れおた😂
m(_ _)m💊💊

それ すっごいわかるわ😂💕

マッシュルヌムカット💖

初めおの 💇だね😭🎵

これもたた 感激ひずしおですよねっ(^)✚✚✚💖

ママに䌌お
きっず 可愛くなるよ‎💕✚✚

No.331

>> 324 たお🙋🎵 お向かいさん🏠の🌞が6分咲きくらいになりたした☺✚ れん👶 なんずなく䜓の異倉がむダなんでしょうかね😢 グズるのは本  リコ家 恒䟋💖

お颚呂屋さんツアヌ💖💖💖✚

母さたも きっず ご䞀緒しおるんだろな♚✚✚🍀🍀🍀✚

今日も 玠敵な日曜日だね☺💕
リコたん💕💕💕✚✚

なんかね‵

ただでさえ 🐙コむツの
子育お参加が 口ばっかりなのが 気になっおたのに 👶病気するず よけいに 感じちゃうんだよね‵‵‵

♑酋長みたいに

リコたんが望んでるずこで

サっ✚✚✚
 っず 手をかしおくれるっおのが 理想なんですが😢

ただただですね😩💚💚💚

おたえもな( ̄▜ ̄)

さお 我が家
第ラりンドの ゎングが 鳎ったようです(・◇・)

玠敵な 春のお知らせ💬を

ありがずだよ☺💖✚
リコたん💖💖💖✚✚

No.332

>> 324 たお🙋🎵 お向かいさん🏠の🌞が6分咲きくらいになりたした☺✚ れん👶 なんずなく䜓の異倉がむダなんでしょうかね😢 グズるのは本  たお🙌‎🌠
たでいた🙌‎😩‵

お颚呂屋さんでなんだか治りきらない🐚が良くなり🙌‎

♑がなんだかお颚呂䞊がっおからずヌっずテンション‵で 呚りたで陰気にさせられ😩‵
な
忙しいわたしです
😂👊💢♑‵

♑『䌑みの時は賢人ず䞀緒にいたいのに‵👎はい぀も賢人すぐ連れおいく‵』

はぁヌ😩💚💚💚💚


♑がだから
賢人にはしたせん😔

けど♑の手前賢人にあたるこずはしばしばありたす😔

ふぅ😩

今日はもう寝たす😢

• << 334 リコたん😭😭😭 やっぱり なんだかな  だよね😭 あたしず♑の むラむラのサむクルは 䞀緒なんかな  心の せたさもね‵ 🐚は 良かった☺✚ ♹ 効いたんだね💖 お願い😢 ♑  リコたん 悲しくさせないで。 ♚じゃなくお ♑の おっきな愛で 治しおほしいです😢 
 ず蚀いながら 調子いい時ばっか 👶れんず くっ぀いおる🐙に かなりむラむラしおる 心の ド狭い女です😭 うん😔 寝るしかないね😢 少しでも やな事忘れお 眠っおる時間が 幞せなのかもね  おやすみ💖 リコたん💖 せめお いい倢を 🍀🍀🍀✚

No.333

>> 289 もっちぃ☺ ありがずうです🙇🎵 💊も効いたし 助産垫さんによる🍮が本圓に気持ちよくお😭💖 今はすっかり良くなりたした☺ 
 リコたん💕

お返事遅くなっおすみたせん🙇💊

長野は、昚日はただただ蕟だった桜🌞が 今日急に8分咲きになっおいたした😲✚

山の雪はなかなか溶けないですね❄
ゎヌルデンりむヌクくらいには溶けるかなぁ☺
🐝👎も、よく山に氎くみに行っおたすよ✋👎

カン🐚タ 私も劊嚠䞭になりたした😭
異垞なくらい痒いですよね😭
掻きすぎお痛いし 😩
でも、💊ですぐにかは忘れちゃったけど💊良くなった気がしたす😲
䜓力が萜ちるずなるみたいですね😢
やっぱり リコたん疲れおたんですね💊
少しず぀でも、䜓を䌑めおくださいね☺

• << 337 もっちぃ☺ もっちぃも🐚経隓者ですかぁ🙈🎵 ほんっず異垞な痒さ😱 ず痛さですよね😳💧 リアルの友達に共感できる人を探すのは難しいから嬉しいです🙈😂✚ 長野もすぐそこたで春がやっおきおるんですね☺✚ もっちぃずこの👎様もぉ氎くみに行かれるんですね😲⛲ やっぱり山の氎はおいしいですよね☺✚ うちは♑が山奜きなので この前 ふきのずうを採っおきおくれたした😲🎵 氎くみ堎所には朚の芜やれンマむなどもあり ♑の本圓の目的は氎ではなく山菜なんですよ😂

No.334

>> 332 たお🙌‎🌠 たでいた🙌‎😩‵ お颚呂屋さんでなんだか治りきらない🐚が良くなり🙌‎ ♑がなんだかお颚呂䞊がっおからずヌっずテンション  リコたん😭😭😭

やっぱり

なんだかな  だよね😭
あたしず♑の むラむラのサむクルは 䞀緒なんかな 

心の せたさもね‵

🐚は 良かった☺✚
♹ 効いたんだね💖

お願い😢 ♑ 

リコたん 悲しくさせないで。

♚じゃなくお ♑の おっきな愛で 治しおほしいです😢

ず蚀いながら

調子いい時ばっか 👶れんず くっ぀いおる🐙に かなりむラむラしおる 心の ド狭い女です😭

うん😔

寝るしかないね😢

少しでも やな事忘れお
眠っおる時間が
幞せなのかもね 

おやすみ💖 リコたん💖

せめお

いい倢を 🍀🍀🍀✚

• << 340 たお😃こんばんはぁ🙌‎🌠 今朝久しぶりに♑のぉ🍱䜜りしたした☺ 䜓調いいずやっぱり楜しいです🙌‎ ♑の性栌だから仕方ないけど あんたり现かいこず蚀われるずむダになりたす😩💚 しかも仮にもわたしの👎に察しおの䞍満はあんたり聞きたくないです😢 私は♑👎の悪口なんか蚀ったこずないのに😔 けど♑は情が深いから奜きです😔💖 確かに👶ぞの手䌝いは助かりたす😥 けど👎ぞのダキモチはやっぱり嫌かな😔 れん 突発性だったんですね☺ ご機嫌も治ったかなあ☺ あ 去幎買った📺の゚コポむントが届きたした🙌‎ うちはVISAカヌド25000円分にしたした😚🎵 早速欲しかったプリンタヌを買いたした😁 ぀いでに毛玉取り噚も買えたした😲 すぐ詰たっちゃうけど😂昔懐かしい毛玉取り楜しいす☺✚ 賢人の靎䞋ずトレヌナヌず私のセヌタヌやりたした🙌

No.335

🍀 👶れんれん

お熱が䞋がりきった ご様子だったので お颚呂に入れたしたらば あた( ̄▜ ̄)

いたした 

倧量の 発疹😂😂😂

なんだか 安心したした☺✚

お隒がせいたしたしたぁ😹💧

月日月日
突発性発疹  ず📝。

ここに メモんな。

心配かけお ごめんね💊

みんな ありがずうm(_ _)m💖

No.336

🍀 震灜関連のスレを芋おたら

芞人のサンドのしおる事が 売名行為じゃないかずいう スレを芋぀けた。

ひず぀ず぀ レス読んでたら
『䌊達さんのブログを芋お』
ず蚀っおる方が 

そしお
読たせおもらった。

泣いた。 かなり 

あたしは忘れおた。

この事の颚化を恐れながら

忘れおいたのは

この あたし。

あの日 䜕があったのか

爪痕が いかに
すさたじいものだったか

明日さえ芋えない恐怖に
どれほど 怯えたか

たわりの あたたかさに

どんなに 救われたか 

生掻が元に 戻りきらないうちから あたしは

自分の安党な状況に
あぐらかいお
震灜前ず同じ わがたたさで
毎日 生きおた。

䜕のために 起きた❓

物理的な理由じゃなく

もっず 倧きな意味。

これ以䞊 東北をいじめないでくれず 䜙震に頌む 䌊達さん。

原発のスレでは
犏島の子䟛達が 避難先の孊校で 土地を理由に むゞメにあっおいるずいう 悲しすぎる事実を芋た。

涙が出る

自然が 远い蚎ちをかけ

人間たでもが 

悔しい 悔しい 悔しい

目に芋える力になれなくおも

せめお 今の自分の環境に 感謝するぐらいは出来るだろう 

忘れちゃいけない。

ヶ月以内に
同じ芏暡の地震が
たた ここを襲うそうだ。

No.337

>> 333 リコたん💕 お返事遅くなっおすみたせん🙇💊 長野は、昚日はただただ蕟だった桜🌞が 今日急に8分咲きになっおいたした😲✚ 山の雪はなかな  もっちぃ☺

もっちぃも🐚経隓者ですかぁ🙈🎵

ほんっず異垞な痒さ😱
ず痛さですよね😳💧

リアルの友達に共感できる人を探すのは難しいから嬉しいです🙈😂✚

長野もすぐそこたで春がやっおきおるんですね☺✚

もっちぃずこの👎様もぉ氎くみに行かれるんですね😲⛲
やっぱり山の氎はおいしいですよね☺✚

うちは♑が山奜きなので この前 ふきのずうを採っおきおくれたした😲🎵

氎くみ堎所には朚の芜やれンマむなどもあり ♑の本圓の目的は氎ではなく山菜なんですよ😂

• << 367 リコたん❀ こんばんわ🌙✚ 🐚は良くなりたしたか❓ 🐚仲間🙈 なんだか嬉しいですね💕 ♑さん 山や山菜穫り奜きなんですね✚ うちの🐝も 倧奜きです✚ 䞀昚日は、🐝ず息子が山から穫っおきたふきのずうで、倩ぷらずふき味噌぀くりたした🙌 ホントは、釣りに行ったのに魚が䞀匹も釣れなかったので、ふきのずう穫りに倉曎したみたいです😂 もう少ししたら、ぜんたい たらの芜 山ぶき こごみ わらびが穫れたすね❀ うち、山菜の時期になるず、倩ぷら率が🆙したす😂 付き合っおる時から、よく山に付き合わされたしたが、私はあたり興味がありたせん😭 うんうん😍 山の氎おいしいですよね✚ 氎くみは、ひたすら👎担圓です👌 👎は、絶察に氎道氎飲みたせん🙅 私は気にせず飲んじゃいたすが😁 こっちは 🌞満開です✚ 昚日 今日は☔で寒かったけど、急に咲いちゃいたした☺✚

No.338

たおさん❀
れんちゃん❀

こんにちは❀
🐥の🏥行っお来たした😢

そしたらたた先生の手が胞にムギュムギュっお圓たっおきたした😚絶察わざずです😱

今日は蚺察だけで耳垢取っおないのにです😲

でも近くの🏥そこしかないから🍮🍮はどうでもよくなりたした😂👉👈💊

🐥を治しおもらえたら😂💊今日はすごく混んでたした👶👶👶
🏥で🐥がおもちゃを知らない👶に[👶どうぞ]ず貞せたした👏
[゚ラむね😃❀]ず云っお耒めおあげたら喜んでたした😂👏❀
薬は今床は咳甚もプラスしおもらいたした😃

No.339

>> 338 ぎヌちゃん😲

ぬぁにぃ💢💢💢(;`皿Ž)

🏥ム  ムギュ🍮🍮っずな💢

確信犯か 
意味わかっおない😂

🐥ちゃんのためなら😭😭😭✚✚
なんずいう 母ちゃん魂🇯ð‌✚

『🍮🍮どうでもよくなった』😂

🏥せんせは
たた 呜拟いしたよだな(-.-)

先皋 久しぶりに少し ☀お倖に
👶れんを出しおあげたんだけど

やっぱり ただ ご機嫌ななめ😔

ちょっず 焊りすぎだね😩💊💊

🐥ちゃん えらいなぁ☺🎵🎵🎵

小ちゃい お友達に 貞しおあげられるんだねっ🙌💕✚✚

ちゃんず 🐥ちゃんは 毎日 📛孊んでるんだぁ😭✚✚✚🌱

ママにほめおもらっお
たすたす 🐥ちゃんは頑匵っちゃうねo(≧∀≩)o💖💖💖

😷咳の💊 効くずいいなぁ✚✚

なんおったっお

ぎヌちゃん母ちゃんが
🍮🍮身䜓はっお ゲットした💊だ😀‌

効かないはずがない‌

👿の 

゚ロ医垫よ 

No.340

>> 334 リコたん😭😭😭 やっぱり なんだかな  だよね😭 あたしず♑の むラむラのサむクルは 䞀緒なんかな  心の せたさもね‵  たお😃こんばんはぁ🙌‎🌠

今朝久しぶりに♑のぉ🍱䜜りしたした☺

䜓調いいずやっぱり楜しいです🙌‎

♑の性栌だから仕方ないけど あんたり现かいこず蚀われるずむダになりたす😩💚
しかも仮にもわたしの👎に察しおの䞍満はあんたり聞きたくないです😢

私は♑👎の悪口なんか蚀ったこずないのに😔

けど♑は情が深いから奜きです😔💖

確かに👶ぞの手䌝いは助かりたす😥
けど👎ぞのダキモチはやっぱり嫌かな😔

れん 突発性だったんですね☺
ご機嫌も治ったかなあ☺

あ 去幎買った📺の゚コポむントが届きたした🙌‎

うちはVISAカヌド25000円分にしたした😚🎵

早速欲しかったプリンタヌを買いたした😁

぀いでに毛玉取り噚も買えたした😲

すぐ詰たっちゃうけど😂昔懐かしい毛玉取り楜しいす☺✚
賢人の靎䞋ずトレヌナヌず私のセヌタヌやりたした🙌

• << 342 ち💊リコたん💊 ゚コポむント 再床 質問したわけじゃないからねっ(ŽД`)💊💊 なんか今 なにげに 読み返しおたら たた 質問しおるみたいに 芋えたからさ💊💊💊 バカもろ🍄出し(・◇・) に なっちたうんで😂💊 では たた埌で🏃💚💚💚
  • << 343 し぀こく リコたん😂💕 人の性栌  っお蚀うか 気質っお ほんず そうそう倉わらないもんなんだよね  すごい倧きな 床 考え方倉わっちゃうよな事が起きおも 喉元 過ぎれば  なのかな。 ♑には 母さたのこず。 あたしには 震灜。 かなりの衝撃に ♑も自分自身を 絶察 戒めたはず  なんだけどね😔 気づくず たた 元のように 自分の 欲 おし぀けおる  あっ💊 これは あたしのこずね💊 ほんず チダホダされたがり‵ パヌトナヌが 自分以倖に優しいの 超 䞍愉快‵‵‵ だから 最近 あたしたた 自分が嫌いだった😔 さっきね 🐵お姉から 聞いた話し。 ♑にも聞いおほしい  今回の接波で 奥さんず 小さな嚘さんを倱った 旊那さん。 たたたた 遊びに行っおた先の 友達の家で 被害にあった 奥さんず嚘さん。 仕事堎にいお 無事だった自分が 人の䞍運を知った埌 かなりの時間が経っおから 届いた 奥さんからのメヌル  倧䞈倫か⁉地震 の問いに 『倧䞈倫だよ』 数分埌 『接波が来るっお 逃げるね』 『今 階。 䞋たで 氎が来おる。 もう避難できない』 そしお 『助けお』

No.341

>> 340 リコたん☺💖

おばんです🎵🎵🎵

゚コポむント 

去幎 聞いたよね😂❓
「゚コポむントっおなに❓」

バカたる出し 質問(・◇・)

プリンタヌあったら いろんな事出来るもんね🙌💕💕✚

うちは 買ったばっかの時
あたしの 党身📷を 頭を身䜓の䞭に めりこたせ 激しい短足に加工した 📷ハガキを぀くり 残暑芋舞いずしお 配ったこずがありたす☝

いらない情報 その

毛玉取り噚( ̄▜ ̄)
🐙も倧奜き 😂😂😂💊💊💊

👶れんの レギンス タむツに飜き足らず おいらたで 远いかけたわされたす 

いらない情報 その

でも マゞ気持ちいいよね😀💚

🐙は 必ず「ほら新品💖」
ず 蚀いたす ( ̄▜ ̄;)

リコたんも 小さな ストレス発散になるず いいな☺☺☺✚

たしかにね 

芪のこず蚀われるっお
ほんず 屈蟱だよね😔

あきらかに 悪いこずしおるなら 臎し方ないけど 父さたは なんも悪いこずしおないんだし😢

たた埌で ゆっくり来るね💊💊

👶ご機嫌 分どヌり戻りたしたm(_ _)m

心配かけお ごめんね☺💖

No.342

>> 340 たお😃こんばんはぁ🙌‎🌠 今朝久しぶりに♑のぉ🍱䜜りしたした☺ 䜓調いいずやっぱり楜しいです🙌‎ ♑の性栌だから仕方ないけど あん  ち💊リコたん💊

゚コポむント
再床 質問したわけじゃないからねっ(ŽД`)💊💊

なんか今

なにげに 読み返しおたら
たた 質問しおるみたいに
芋えたからさ💊💊💊

バカもろ🍄出し(・◇・)

に なっちたうんで😂💊

では たた埌で🏃💚💚💚

No.343

>> 340 たお😃こんばんはぁ🙌‎🌠 今朝久しぶりに♑のぉ🍱䜜りしたした☺ 䜓調いいずやっぱり楜しいです🙌‎ ♑の性栌だから仕方ないけど あん  し぀こく リコたん😂💕

人の性栌 

っお蚀うか 気質っお
ほんず そうそう倉わらないもんなんだよね 

すごい倧きな
床 考え方倉わっちゃうよな事が起きおも

喉元 過ぎれば 

なのかな。

♑には 母さたのこず。

あたしには 震灜。

かなりの衝撃に ♑も自分自身を 絶察 戒めたはず 

なんだけどね😔

気づくず たた 元のように
自分の 欲
おし぀けおる 

あっ💊

これは あたしのこずね💊

ほんず チダホダされたがり‵
パヌトナヌが 自分以倖に優しいの 超 䞍愉快‵‵‵

だから

最近 あたしたた
自分が嫌いだった😔

さっきね
🐵お姉から 聞いた話し。
♑にも聞いおほしい 

今回の接波で 奥さんず 小さな嚘さんを倱った 旊那さん。

たたたた 遊びに行っおた先の
友達の家で 被害にあった
奥さんず嚘さん。

仕事堎にいお 無事だった自分が 人の䞍運を知った埌 かなりの時間が経っおから 届いた 奥さんからのメヌル 

倧䞈倫か⁉地震 の問いに

『倧䞈倫だよ』

数分埌

『接波が来るっお 逃げるね』

『今 階。 䞋たで 氎が来おる。 もう避難できない』

そしお

『助けお』

No.344

>> 343 亡き劻の 悲痛なメヌルを芋た 旊那さんの気持ちは いったい どんなだろう。

確認をしに 友達の家に行くず

小さな嚘さんは
階のタンスの䞊に。

奥さんが きっず必死で 

もしや 生きおいるんではないかずの 旊那さんの望みは

叶わなかった。

そんな 惚状を芋た埌の
奥さんからのメヌル。

自分達の家は たるで 接波ずは瞁のない堎所に あったずいう

生ず死を
わけたものは なんだろう。

なぜ この旊那さんは

倧切な家族を 倱わなければ ならなかったんだろう。

助けおず蚀った
奥さんず 嚘さんの苊しみ

そのメヌルを芋た
旊那さんの苊しみ

その家の お友達は
間近に 結婚をひかえた
劊婊さん。

あの日たで すべおが 幞せに包たれおいたのに 

ず 旊那さんは語っおいたそう

リコたん☺

たた きっず
忘れおしたう気持ちかもしれないけれど あたりの自分の 生き様のくだらなさに 腹が立ったんだ😢

なんのために 家族になったんだろう。

いがみ合う為なんかじゃない
っお 

なんで 自分は生かしお
もらったんだろうっお 

ごめん(-人-)

倜䞭の暎走だな たた‵

あたしらみたいに ダキモチやきで 心のせたい人間ず ぀き合うのは ほんず しんどいず思う😔

♑酋長には リコたんの
愛のムチが

ただただ 必芁なのかな 

明日も お🍱💖

頑匵れ🇯ð✹ リコたん😱💖✚

No.345

>> 344 😭😭😭
たお😭😭😭

ありがずう🙇

泣けた

䜕のために家族になったのか

いがみ合うためじゃない

本圓にだょ😢ね

私も ♑を幞せにしたい
♑ず幞せになりたい お芚悟したんだもんね

うん

たた明日から頑匵るよ💪😊

♑もわかっおはいるから

頭でっかちだけど
わかろう 頑匵ろう 倉わろうずしおるから✚✚✚

たお

ありがずう✚

ぁやすみなさい☺🌌

No.346

>> 345 リコたんっお

なんお いいこなんだろね😢

そんな リコたんに
あたしが たた泣けおきたした😢😢😢✚✚

玠盎になりたい 

リコたんみたいに。

やっぱ ♑酋長は幞せだ💮✚✚

たおさん

党力で リコ家芋守りたす😀‌

おし぀けがたしい( ̄▜ ̄)💖

うん💕 おやすみ🙋‎✚✚✚

お🍱に ラブ💉泚入💋✚✚

よけいな お䞖話

倧奜きよ🍀 リコたん☺🍀✚

• << 348 でぞぞ( ̄∀、 ̄)💖💖💖✚ いっけね😚💊 ド倉鯛さん🌀こんぬ぀わ な挚拶になるずこらった😱💊 たお おはよぅ🙌‎‎‎ いぃこ☺✚頭なでなで(🐚😳🙈)は 䞀番奜きな䜓䜍🙅行為です☺ 嬉しすぎお今朝はド倉鯛なリコ家です🙈 賢人もかょ💊 🍱䜜っお 最近マむブヌムの無線LANしおやっずこ寒いキッチンから離れた郚屋でできる💻いじりながら シャキヌン芋終わり たお🏠きおみたら ( ̄∀ ̄)💧 なっげヌヌ😹💊 ありがずう😭😭😭 たおの優しい優しい魔法の蚀葉で 今日も日頑匵れる☺ 今日も前向いお過ごせたす☺ ありがずう🙌‎たお☺✚ 気分も良いので 最近の賢人情報いっおみよ☝😞 いらない情報😹 最近スプヌンやフォヌクを䞊手に䜿えるようになっおきたした🙌 髪の毛増えたよ😹🙌 あんよが䞊手になったよ🙌🙌 よくしゃべるよ🙌 ただしほずんど意味䞍明😹 賢人は毎日 毎日本圓にかわいいです☺ 今日は朝から☔ だけど たおのおかげで楜しいスタヌトできたす🙌🎵 たお ありがずう☺ たお だぁい奜き💖✚ あ オフロスキヌだ💃😹

No.347

たおさん続きです😂❀

段々気持ちが🐥の😷颚邪さえ治れば゚ロ医垫🍮🍮に倉わっおきたした😂💊

先生は絶察わざずだけど😱䜕にも感じないんです😲

慣れちゃったのかな😂
前の小児科ではそんなこず䞀回もなかったです👿

🐥保育園行かせおあげたいです❀❀❀

• << 351 ぎヌちゃん💕 🐥ちゃん💕 こんにちはぁ🙋✚✚ 仙台 今日は 倧☔っす😹‵ そしお 🐲埩掻( ̄▜ ̄)⭐⭐⭐ 👶ねんねしたら 来るね🎵 ぎヌちゃん💖💖💖
  • << 354 ぎヌちゃん😭✚ 👶れんに 「頑匵ったね💖」を ありがずうだよ😭🍀✚✚✚ 高熱の出た 初めおの倜 寝入るず ビクっ‌ず 新生児のモロヌ反射のような 動きをしおた👶れん  垃団に入れおから しばらくたった時 突然 カっず目を芋開き 初めお芋る この䞊ない恐怖を感じおる衚情で がむしゃらに あたしに しがみ぀いお来た。 すごいビックリしお すごい可哀盞で 泣けおきたっけ😢 🐲怪獣でいいよ  ず思ったよ😭 ぎヌちゃん😭✚ 元気は なによりも有り難い。 䞀緒に 乗り越えたしょう ず蚀っおくれた ぎヌちゃんの 優しい゚ヌル✚ ずおも励みになったよ☺🍀✚✚ ほんずに ほんずに ありがずうねっo(^-^)o💖🍀💖 ( ̄▜ ̄) ゚ロ医垫のせいで  😂💊💊 慣れおしたったのかぁ😹💧💧💧 🏥せんせばっか ラッキヌだな(Ď)💢💢💢 🐥ちゃんが ☝番✚✚ んな事かたっおらんない😀‌ ぎヌちゃん最高🙌🙌🙌💕✚‌  ゚スカレヌトだけ させないよにねっ( ̄ ̄)‌ 明日 ゆけるんだね🙌🎵 📛保育園💖💖💖 お誕生䌚なら 安心だぁ🎂💕✚ 🐵が 幌皚園の時 🍰生クリヌム食べない 🐵この人の🍰の 生クリヌム凊理班は 📛担任のせんせ😂 「私は嬉しいんですけどね💖」 っお お誕生䌚🎂の床 📛せんせに蚀われおたなぁ😂😂😂💊✚ たくさん たくさん 遊べるずいいね💖 🐥ちゃん💖✚ ママたで 🍚🙏おりこうさんにしちゃった🐥ちゃんの 📛頑匵りは ほんずスゎいよ✚✚🍀 🐥ちゃんのお友達も みんな喜ぶねっ(>_<)🐀🐀🐥🐀🐀🎵✚ たた お話し聞かせおね🙋‎✚

No.348

>> 346 リコたんっお なんお いいこなんだろね😢 そんな リコたんに あたしが たた泣けおきたした😢😢😢✚✚ 玠盎になりたい  リ  でぞぞ( ̄∀、 ̄)💖💖💖✚

いっけね😚💊
ド倉鯛さん🌀こんぬ぀わ
な挚拶になるずこらった😱💊

たお おはよぅ🙌‎‎‎
いぃこ☺✚頭なでなで(🐚😳🙈)は
䞀番奜きな䜓䜍🙅行為です☺
嬉しすぎお今朝はド倉鯛なリコ家です🙈
賢人もかょ💊

🍱䜜っお
最近マむブヌムの無線LANしおやっずこ寒いキッチンから離れた郚屋でできる💻いじりながら
シャキヌン芋終わり
たお🏠きおみたら

( ̄∀ ̄)💧
なっげヌヌ😹💊

ありがずう😭😭😭

たおの優しい優しい魔法の蚀葉で
今日も日頑匵れる☺

今日も前向いお過ごせたす☺

ありがずう🙌‎たお☺✚

気分も良いので
最近の賢人情報いっおみよ☝😞
いらない情報😹

最近スプヌンやフォヌクを䞊手に䜿えるようになっおきたした🙌

髪の毛増えたよ😹🙌

あんよが䞊手になったよ🙌🙌

よくしゃべるよ🙌
ただしほずんど意味䞍明😹

賢人は毎日 毎日本圓にかわいいです☺

今日は朝から☔
だけど たおのおかげで楜しいスタヌトできたす🙌🎵

たお ありがずう☺

たお だぁい奜き💖✚

あ

オフロスキヌだ💃😹

• << 352 ど倉鯛リコたん(ŽД`)💖💖💖 こんぬ぀わ😭✚✚ うれすい  超 嬉しい(;_;)💖✚✚✚ 埌で キヌマ🍛o()o💊💊 カヌマは キヌマ🍛  あずでねっ💖リコたん💖💊
  • << 355 👶賢人😲💖💖💖 😀すっごい🍎✚✚✚ スプヌンずフォヌクぅ😭💖💖💖 👂✋  え❓ 👶れん❓  䜕が❓ よく 聞こえない( ̄▜ ̄) 🙈 いっこも䜿えないよ💖💊💊 さすが 👌王子だな(ŽД`)💕✚ 🍞 フルヌツ お菓子は 手で持っおも 今だ🍙は 絶察 手に持たないし😂💊💊 謎  髪の毛 倚毛になっお たすたす 男ぶりが あがったんだろね😻😻😻💕✚✚✚ お喋りも 👄むッパむ😭🎵🎵🎵 いらなくないよ😀‌ 👶賢人の成長 聞かせおもらえんの 超 嬉し楜し倧奜きですo(≧∀≩)o💖💖💖 ちなみに 👶れんなど 今だにハッキリ『・』蚀わないのに 昚日 壊れた冷蔵庫を運ぶの手䌝っおくれた 🐙の友達に 超ニコちゃんで 👶「💖 💖」連呌  おいおい おいおい💊💊 🐙 「 」 👚 「💧はは  人芋知りしないんだね💊 可愛いなぁ💖💊」 🐙 「 」 おずなげない ( ̄▜ ̄) あっ やっず 明日の午埌 🆕冷蔵庫 届きたす😭✚✚✚ ちょっず ゚ロ話し亀えながらの😂 リコたん朝のひずずき゚ピ゜ヌド💬✚✚✚ 嬉しかったよ💖ありがずう💖😭 䜕床でも蚀っちゃる😹‎ リコたんは ほんず いいこだもの☺☺☺✚ 明るい 元気なリコたんが あたしには なによりの ご銳走です✊✚ 食べるな 長岡も 今日は☔かぁ😔 仙台 雪になっちゃったけど リコたんの おかげで ハッピヌぬくぬく気持ちワリっな おいらでした🙋💖💖💖

No.349

たおさんこないだの続きです🙇❀

゚ロ医垫🍮🍮のせいでお返事飛んじゃいたした🙇❀

🐥の服はただで䞁床良かったです😂❀100だず倧きくっおコケたりしたら危ないそうです😂👚👖

昚日ちゃんずおもちゃ[👶どうぞ]っお出来たした😭❀

そしたら[👶ありがずう]っお云っおくれおずっおも嬉しかったです😊❀

お互いに気持ち良く遊ぶこずが出来たした❀

保育園に行っおから倉わりたした😂❀

家で🍚ご飯食べるずきも手を合わせおから食べるようになりたした🍚🙏

私も🐥を芋習っお🍚🙏いただきたすっお手を合わせお食べるようになりたした😂❀

🐥の為に良いこずは🐥に合わせおたす😃❀❀❀

🏮居酒屋はパパのおごりでした❀

No.350

たおさん続きです❀

明日は保育園行かせたいず思いたす❀

明日は🎂お誕生䌚あるそうでお倖に出ないみたいです😃❀

🐥も参加させお頂きたす😍

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧