📖高霢出産日蚘📖Part23

レス500 HIT数 15161 あ+ あ-

2011/05/01 02:26(曎新日時)

🌌 この床の震灜では
皆さたに 倧倉な埡心配ず
応揎をいただき
心より感謝しおおりたす🍀🍀🍀

おかげさたで 生掻も萜ち着いおたいりたした✚✚✚🍀

ので 新たな気持ちで
スタヌト臎したすが
今回だけ タグには【震灜】を残しおおこうず思いたす。

ただただ 䞍自由な暮らしに
身䜓も心も
痛めおいらっしゃる方々 

どうか
䞀緒に 頑匵りたしょう‌✚

仙台が 宮城が 東北が

日本が 明るい未来に向けお
走り出しおいたす🍀✚✚✚

䜕か お圹に立おるこずがあればいいな☺ず思っおたす✚
気軜に レス入れお䞋さい🍀✚

そしお 

倧奜きな みんな😭😭😭💖
もう泣いおる 

Part23 スタヌトしたす😭😭😭
泣きすぎ 泣きすぎ

どうぞ たたペロシコね😭💖✚
ちゃんず蚀え💢

愛しおるよ😱😱😱‌✚✚✚
みんなぁ😭😭😭💖‌‌‌

うるせし なげし( ̄▜ ̄)

No.1564684 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 リコたん‌ どした⁉⁉⁉ 身䜓の䞍調が 気持ちわるい❓ それずも 䜕か蚀われた❓ どした 😢❓ 気づくの遅れお ごめん たお😢ゎメンね

ありがずうね😢

悪いからあっちに曞くね

良かったらみおやっおください😔

• << 183 リコたん☺ 今 やっず芋おきたした  尜くし すぎかな😢 優しすぎる リコたん  あたえすぎ ♑  うたぐり深いのは これも ♑のせい  は あるず思う。 結局プラむド高いから もし ね もしもの時に 傷぀きたくないんだよ。 だから 予防線匵っずく。 どっかで芚悟しずかないず 自分守れない😢 だからっお パヌトナヌ傷぀けおいいこずには ならないよ💊 ずるいんだよね‵ 自分の痛み 少なくするこずしか 考えおない。 ♑も あたしもだけど トラりマず い぀たでも呌んではいけないだろうし パヌトナヌにも ずおも倱瀌な話しだけどね。 ほんず どっかで 『氞遠なんおない』 っお 思っちゃっおる。 その人のこず信じおおも その人に 突然起きる感情の倉化や 䞍可抗力は ずめようがないから  なんか ♑庇っおるみたいで ごめんね😢 あたし ♑が リコたんを 隙そうずなんお 絶察しおないず思う。 あたえすぎおるだけだず思う。 リコたんの おっきすぎる愛に 少し あぐらかきすぎ‵ でも 謝らせたリコたんの勝利で ♑は たたたた安心しおるず思うよ☺ 詊しおるわけじゃないけど 盞手の怒りに ホっずする郚分っお あたしも倚々ある💊💊 続けたふ☺

No.152

>> 151 そんな気぀かわなくお
いいのに  😢

わかったよ
リコたん☺ 了解です☺

• << 157 たお😣 無事到着したかな😣💊 ゆっくり䌑んでくださいね😢 たた明日ね☺

No.153

たおさん💘
れんちゃん💘

がんばりたす✌
ありがずうございたす💘
これからですよね😂ただ昌寝したばかりですよね👿🐥

勇気が出たした🔫👯
ありがずうございたす😊💘

• << 196 ぎヌちゃん🙋💖 🐥ちゃん🙋💖 こんにちは🎵✚ 🐥ちゃん😢 しちゃったんだね(;_;) それは 寂しくもなるよね😢 よく 頑匵っおるもん😀✚✚ 📛せんせも ちゃんず芋おお 報告しおくれるんだぁね🍀 安心だなぁ☺🍀🍀🍀 ぎヌちゃんは 少し 緊匵 ずれたかな😊❓ ママの方が 疲れおないかい😱 明日は  おやすみなのよね❓🎵 久々 のんびりベッタリ しおちょよ😁💖💖💖 そう蚀えば ぎヌちゃんも ずっず💩に 泣かされお来たんだもんね😢 それを思うず 🐙💩は そんなにそんなに キツかないし あたしは🐙っおいう盟があるから さほど被害はなかったんだけどね  昚日だっお 前半戊は 🐙兄嫁に腹が立っおただけで むしろ💩は 関係ないっちゃなかった ( ̄▜ ̄) それを 自分が🐙に責められおるず思いこみ すっげ酷いこず蚀っおきたから  錻っ柱をヘシ折っおやった😂‎ かっこいくなんおないんだよ💊 ぎヌちゃん💊💊 ぎヌちゃんみたいに 『やるならやれや』 はい。 さようなら。 の方が ずっず カッコむむです🙌🙌🙌‎✚✚ いっぱい 傷぀けられお来たのに、反撃せず 我慢しお堪えおきた ぎヌちゃんを あたしは本圓に尊敬しおたす💖 我慢の きかない子䟛は ほんずは ボクちゃんです(・∀・) い぀も うちの家族の心配たで ありがずだよ😢💖✚✚ ぎヌちゃん💕✚✚ 本圓に 心匷いです💖🍀✚✚✚

No.154

>> 153 ぎヌちゃん💖
🐥ちゃん💖

こんばんみo(≧∀≩)o✹✹

そう蚀っおもらえるず 嬉しいでっす(;_;)(;_;)(;_;)✹✹

ワタクシ 今から 犏島たで 🚗ずりに向かいたす💊💊

垰り 運転で぀😭😭😭

垰ったら ゆっくり✏お返事するねん💕💊💊💊

ほいだら 行っお来たふ😭💊💊

No.155

>> 62 もっちいちゃん❀ もっちいちゃんの䜓が埩掻しお良かった😃❀ パンツマン😂届いたんだ😂パンツマンうるさいんだぁ😲ちょっず困るね😂👉👈❀ 
 ぎヌちゃん💕

お返事遅くなっおスミマセン😭

🐥ちゃん 保育園楜しく通えおお良かったです😍
すべり台 お気に入りなんですね✚
䞀生懞呜 階段のがっお、満面の笑みですべり台を滑る🐥ちゃんが目に浮かびたす☺💕

🔥🐲ちゃんは、🐥ちゃんだけじゃないず思いたすよ👌
うちの姪っ子も今2æ­³4ヶ月保育園に通っおいたすが、かなりの🐲ちゃんです😂

たおさんもおっしゃるように、みんな 集団生掻の䞭でだんだんず成長しおいくので、あたり気にしすぎないようにしおくださいね☺✚

ぎヌちゃんず🐥ちゃんの颚邪が、早く良くなりたすように☺✚

No.156

>> 99 もっちぃ😱💊 お返事遅くなっおすみたせん🙏💊💊💊 ちず 激しい痎話しおたもので🙇💧 ダメですね😢 もっちぃみたいに優し  リコたん😢

䜓調はどうですか❓
ずっず気をはっおいたから、疲れが出ちゃったんでしょうか😢

♑さん 🏬🏃💚 協力しおくれお、良かったです❀
お父様も、賢人くんをみおいおくれお 助かりたすね✚

でも、リコたんの元気がないのが心配です😢
たおさんに いっぱい聞いおもらっおくださいね☺✚
蟛いこずも、話せば少し楜になりたすもんね✚

そしお、私は党然優しいお母さんではないんです💊
毎日👹顔しおたす💊
もっず、感情のコントロヌルができるようになりたいです😭

長岡の花火は、近くずいっおも、車で30分以䞊かかった気がしたす💊にある海沿いのコテヌゞみたいな所に䞀泊しお 芋に行きたした🎆
そのコテヌゞは、毎幎行っおいたす👌

確かに、土手は網が貌っおあっお有料になっおいたした😱
私達は、その網の倖偎で芋たしたが ずっおもキレむでした😍
クラむマックスは、残念ながら 激しい⚡☔で 垰り道を歩きながら芋たした😭
あたりにもすごい☔で、👜の䞭に雚氎が溜たり 携垯が氎没したした😚
⬆ショックだったので、䞀生 忘れられたせん😭

でも、花火は たたい぀か芋に行きたいです🙌

リコたん ゆっくり䌑んでくださいね☺✚

No.157

>> 152 そんな気぀かわなくお いいのに  😢 わかったよ リコたん☺ 了解です☺ たお😣
無事到着したかな😣💊

ゆっくり䌑んでくださいね😢

たた明日ね☺

• << 162 たお 垰っおたすか みなさんずこも揺れ倧䞈倫ですか😣 どうか みなさん 無事で🙏

No.158

>> 101 もっちん❀ 䜓調は倧䞈倫かな💊 あんたり無理しないでね💊 離乳食ね、タンパク質をあげるのを忘れおいおひたすら色んなお野菜をあげる事に熱  あしべ䌚長💕

食事に感謝する ずおも倧切なこずですよね✚
私も震灜があっお、改めお感じるこずができたしたm(_ _)m

うちの👞←ちゃんず倉換されおたしたは、先日から突然食べ出したしたo(^-^)o
でも、いただにお粥ず野菜だけ💊
しかも、ゞャガむモ 人参 カボチャのみ(^。^;)
明日は、豆腐でもあげおみようかな😊

䟑奈ちゃんは、お魚デビュヌもしたんですね(≧∇≩)
魚は、䜕の魚が食べやすいですか❓
たずは、フリヌズドラむの魚の方が食べやすいのかな❓

うちずは逆で、👅は おかわりなんですね✚
👞は、おかわりの合図はただ無いんですが、もっずくれ‌←倚分そう蚀っおる💊ず泣きたす( ̄∀ ̄)

あしべ䌚長の真䌌をしお、私もおだお䜜戊しおたす(^_^)v

もぐもぐしおる お口、かわいいですよね(≧∇≩)💕

これから、奜き嫌いなく食べおくれるずいいなぁ(*^o^*)✹

• << 171 もっちん❀ 👞ちゃん もぐもぐ オメデトり❀✚ 良かった、良かった❀ 䞀生懞呜もぐもぐしおいるお口✚ 👞ちゃんの姿ず、幞せそうに芋おいるもっちんを想像しお朝からにやけおたヌす✌ いいなぁ もっちん👞 なんでナナは「ブゥヌッ!!」なんだろう😭 お魚モロチン フリヌズドラむだけは そんなこずせずにしっかり飲み蟌むんだけど💊 🍮もブゥヌッするんだよ😭 メガネが汚れおみえなくなるんだ😂 誰だ、こんな芞を仕蟌んだのは😱  教えた぀もりはないんだけどなぁ😔 私も今日はお豆腐に挑戊しおみよう🎵 どんな顔しお食べるか楜しみ🎵

No.159

>> 126 👶👞ちゃんの 『😭もっずくれ‌』✚✚✚ やっぱり 🍚食いしん坊菌も しっかり 受け継がれおいたようだ😀💕✚ うちの実家の👎👵䞡芪は 
 たおさん💕

ガス 通っお良かったですね☺💕
👶れんちゃんも倧奜きなお颚呂に入っお、ニコニコ嬉しそうにしおるんだろな😍
子䟛の笑顔っお、幞せな気持ちにしおくれたすよね✚

電話😂
出ちゃう出ちゃう✋😂
嫌だなぁ っお思いながら出おも、䜕もなかったような明るい声で😂
嫌だず思っおる盞手でも、実際に䌚っちゃうず 普通にできるし、むしろ 『そんなに悪い人じゃないじゃん』錯芚に陥るこず時々(・◇・)

🐙👵さん、たおさん䞀家を干枉しすぎちゃうんですね😱
最埌には、たおさん䞀家に関わるこず‵
めんどくさいですよね😥
かわいい じゃ枈たされたせんね😭

🐙👵に䌚いたくない病になりたすよね😢
私も、🐝🍠に䌚いたくない病です😭むしろ、芋たくない🙈
䌚わないでいられるなら、同居を解消しおもいいです😀

🐝👵は、最近 䜕かず理由を぀けお 🐝🍠のアパヌトぞ泊たりに行きたす‌
昚日は、仕事䞭に具合悪くなっお、🐝🍠珟圚無職に電話しお迎えに来おもらい そのたた🐝🍠宅ぞお泊たり。
今日は 🐝🍠に病院ぞ連れお行っおもらい いったんうちぞ荷物だけずりにきお、たた🐝🍠宅ぞお泊たり。
そりゃ、嫁より 嚘の方がいいに決たっおるけど、そんなに嚘家族が良かったら、🐝🍠に家継いでもらえばいいのに 
ず思っおしたう私は 意地悪かな😢

続きたす✚

No.160

>> 159 続きです✚

なんか、🐝👵はそんな぀もりはないんだろうけど、嫁の子䟛より 嚘の子䟛のがかわいいのかな 。
そんなに うちが居心地悪いのかな 。
ずか、悪い方悪い方に考えおしたっお、♑疎倖感ばかり感じおしたいたす😥

🐙さんが蚀うずおり、型になりたい😭

でも、昚日からのモダモダが たおさんに話したらスッキリしたした🙌
ありがずうございたす☺✚

冷凍のカボチャ 甘くおおいしいですよね😍殆どハズレがない‌
私もたたに煮物にするずきに䜿いたす👌

今回のカボチャは、🐝👎がお友達から戎いたもので、甘くおおいしかったです🙌
うち、カボチャは䜜っおないんです😢

👶👞、昚日はカボチャも沢山食べおくれたした❀
今日の人参も、最初は口から出しおいたけど、最埌はしっかり食べたした🙌

あたり、神経質にならずに 䜕でも䞎えるずいいよっお 私の母芪が蚀っおいたした✚
そうやっお育ったからか、私も効達も食べ物の奜き嫌いは殆どありたせんよ😁

📺『おじゃる䞞』のさん❓
おじゃる䞞ず、呚りで飛んでる虫❓みたいなのしか分かりたせん😭
い぀も、『はなかっぱ』ず『たいんちゃん』芋たらお颚呂に入っちゃうから、あたりおじゃる䞞芋れないんです😢

ちなみに、盞歊玗季だなんお😍
ホントに䌌おたら嬉しいです✚
でも、蚀われたこずないなぁ💊
私、誰に䌌おるんだろ(?_?)
たた、考えおみたヌす🙋

• << 199 もっちん💕💕💕 こんばんはですぅ🎵 ☀がながくなったね😲 👶👞ちゃん💖 カボチャも パクパク‎ ニンゞンもパクパク‎ すごい すごい🙌✚✚ 最初の👅ベが 嘘のよだな💖 もっちんの お母さたは いいこず おっしゃるね💕✚ モロチン実母さん😀 やっぱ あたしが 玉葱食べられないから 🐵も食べられない‵ なので 👶れんには めっちゃ食べさせおたす😂💊 👶れんが デカい玉葱を パクパク食べおるの芋ながら 🐵ず「うわ😚😚😚💧」 ず 顔しかめおるバカ芪子っす ( ̄▜ ̄)💖 なんなんだろね💢 それやられたら あたしも間違いなく 「んじゃ 🍠ず暮らせや💢」 に なるだろな‵ ママ友の🏠も 同居で 姑さんっお人も い぀も 嚘のアパヌトにばかり 行く人だった  この姑さんは 埌劻さんだったので ママ友の旊那ずは 血が繋がっおなかったからね。 っお別に 関係ない😂 圌女は姑 倧嫌いだし 型なので(笑) 姑の䞍圚を ただ喜び 「💩あい぀今日居ないんで 🏠に遊び来おください💖 倜🍚も食べおっおください💖」っお ハむテンションになるコだった😂 っお 🐙垰っお来ちゃった‵ たた埌でだよ😭もっちん😭💊💊

No.161

>> 141 リコたん❀ 🐥は今日は保育園行っおきたした😃❀ 🐥はやっぱり倧倉みたいです😂💊 🐥はおたたごずずミニカヌで楜しく遊んだそうです❀❀❀  ぎヌちゃん🙌‎
🐥🙌‎こんばんは☺

ミニカヌで遊んでたんだ☺
毎日 毎日これからたくさん楜しいこず増えおいくね☺🎵✚

🐲元気が䞀番だよぅ☝😚

たくさん食べお☺🎵
たくさん遊んで☺🎵
たくさん笑っお☺🎵

明日を楜しみに寝んねしお☺🎵

朝起きたら保育園🙌🎵なんお理想だゎ😱💖💖💖

🐥のお話聞いおるず
賢人もすぐにでも保育園いれたくなっちゃいたす☺✚

ぎヌちゃんは毎日倧倉だよね😱💊

送り迎えに 今日䜕した これした おトヌクがうらやたしいな😚🎵

No.162

>> 157 たお😣 無事到着したかな😣💊 ゆっくり䌑んでくださいね😢 たた明日ね☺ たお
垰っおたすか

みなさんずこも揺れ倧䞈倫ですか😣

どうか みなさん 無事で🙏

No.163

たおさん、倧䞈倫❓こっちは倧䞈倫です。

倜の地震は怖い‌

🐧抱っこしおベッドの䞊に座っおたした。

みんなは倧䞈倫かな❓

No.164

倧䞈倫だからね

No.165

みんなも 倧䞈倫かな

ラむフラむン たた
党郚ダメになっちゃった 

高速おりお 時間埌くらい
家を通り越し 垂内䞭心郚ぞ向かっおる 途䞭の橋の䞊でした

この間ずは違う

埗䜓の知れない恐怖に
家族党員 襲われおいたす

車で感じた激しい衝撃に
今回は あたしより 🐙ず🐵の方が 怯えおる

なんだろね 

ごめんなさい

誰に 謝れば
蚱しおもらえるんだろ

ごめんなさい

• << 167 たおさん😢 たた地震があったんですね😢 ごめんなさい。 気付くの遅くなっちゃっお。 橋の䞊。 怖かったですね。 たおさん家族が無事で良かったです。 せっかく戻ったラむフラむン。 悔しいです。 ほんずに もうやめお欲しい。 みんなを悲したせないで😢
  • << 168 たおさん 無事で良かった(;_;) 怖いね、本圓に怖い(;_;) 本圓に無事で良かった‌

No.166

>> 165 たおさん😭😭😭
無事なんですね😭

たおさヌん😭😭😭

今すぐ逢いたい😭😭

んで たおさんの代わりに私 地球に怒るから😭😭😭

もう やめおくれ
お 怒るから😭😭😭

謝らないで😭たおさん

ゎメンね😭
たおさん😭😭😭

たおさんちの方🚥も停電なっおるお聞いたから
倖だったら お心配でした

返事しなくおいいから
みんなで䞀緒にいおね

たおさん

もう少ししたら
朝になるからね

No.167

>> 165 みんなも 倧䞈倫かな ラむフラむン たた 党郚ダメになっちゃった  高速おりお 時間埌くらい 家を通り越し 垂内䞭心郚ぞ向か  たおさん😢

たた地震があったんですね😢
ごめんなさい。
気付くの遅くなっちゃっお。

橋の䞊。
怖かったですね。
たおさん家族が無事で良かったです。

せっかく戻ったラむフラむン。
悔しいです。

ほんずに もうやめお欲しい。
みんなを悲したせないで😢

No.168

>> 165 みんなも 倧䞈倫かな ラむフラむン たた 党郚ダメになっちゃった  高速おりお 時間埌くらい 家を通り越し 垂内䞭心郚ぞ向か  たおさん

無事で良かった(;_;)

怖いね、本圓に怖い(;_;)

本圓に無事で良かった‌

• << 204 ぶぇヌあし(;_;)(;_;)(;_;) 心配を ありがずペヌカ堂😭 ちゃんず蚀いなさい💢 今回は マゞで地震よりも 停電 氎道ガスのストップが こたえちゃっお  䞀瞬で癜髪になるかず思うくらいの ショックだったよ(笑) 🐙は 異様に怖がるし 「パパが ビビっおる⁉」 で お姉も ただ事ではないず思ったらしく この間本震の 䜕癟倍も怖かったっお  あたしは あの時に比べたら 分のも怖くなかった。 車だったからかな  🐙は 橋が折れる‌想像で頭いっぱいだったっお  倢䞭で車バックしたんだよ💊 あ‌ 䜙談だけど その時ね で 䟋の お姉のおっかけおる芞人の番組 聎いおたんだよ。 リスナヌず 圌が 生電話しおたんだけど そのリスナヌのコの ラゞオネヌムが『あしべ』ちゃんだった💖 しかも 宮城県💖 お姉ず 「宮城のべヌあしず喋っおるよ(笑)校長(笑)」っお笑っおたの。 その時 突然 その声が消えお 『匷い揺れに譊戒しお䞋さい』 ず 流れお来た盎埌だった。 目の前トンネルだったんだけど 電気が急に消えお 車が揺さ振られ始めたの。 他の地域では ラゞオ攟送のたただから 宮城の『あしべ』ちゃんは 「地震です‌電話切りたすね‌」 その埌ろでガシャンガシャンず 物の倒れる音が 響いおたらしいよ。 なんだか 気づいたら どうでもいい情報で うめおしたったようだm(_ _)m💊💊 北海道の あしべちゃん💖 久しぶりに呌んだ(笑) ナナっちの半幎蚘念は 玠敵な パヌティヌできたかなo(≧∀≩)o❓🎵 い぀も 心配かけお ごめんね😢 倧奜きだよ💖ありがずう💖

No.169

>> 117 あしべちゃん❀ 🐥の心配しおもらっおありがずう🙇❀ 垂販のかぜぐすりシロップ飲たせたした💊 明日は行かせたいです🙇 日焌け止めはお散  ぎヌちゃん❀

おはようございたす☔

千歳も☔かなぁ

昚倜の地震、🐥ちゃんはこわがっおいたせんでしたか
倧䞈倫でしたか

早く地震がおさたっお欲しいですね(;_;)

日焌け止めのこず、ありがずうございたす❀
ナナは皮膚が匱いみたいなのでちゃんず塗っおあげなきゃ💊

私も最近ナナの乳液䜿っおたす🎵
すべすべみるる✚
しっずりするので気に入っおたす❀

🐥ちゃん、保育園行ける様になっお良かったですね😃

🐥ちゃんず手を繋いで、うん うん😊ずうれしそうにお話を聞いおいるぎヌちゃんを想像しお 和たせおもらいたした❀

昚日からたた寒くなったので、颚邪をひかないようにしおくださいね✚

No.170

>> 130 こんな時間に登堎‌1階では、どうやら👎(この絵文字、実は、🏠の父ず頭が真逆。なので䜿う事に疑問が 。)が起きた暡様。 埌時間䜍で🐙ず持に  ぶヌたさん🎵

お瀌が遅くなっおゎメンナサむ😭

ナナのハヌフバヌスデヌおめでずう をありがずうございたす🎵

半幎っお早いですね💊
ぶヌたさんも半幎、幎はあっずいう間でしたか
私は毎日が無我倢䞭で、バタバタず時が過ぎ去っおいたす💊

亮ちゃんの䜓調はどうですか
早く湿疹も蕁麻疹もおさたりたすように🍀

No.171

>> 158 あしべ䌚長💕 食事に感謝する ずおも倧切なこずですよね✚ 私も震灜があっお、改めお感じるこずができたしたm(_ _)m うちの👞←ち  もっちん❀

👞ちゃん もぐもぐ オメデトり❀✚

良かった、良かった❀

䞀生懞呜もぐもぐしおいるお口✚
👞ちゃんの姿ず、幞せそうに芋おいるもっちんを想像しお朝からにやけおたヌす✌

いいなぁ もっちん👞

なんでナナは「ブゥヌッ!!」なんだろう😭
お魚モロチン フリヌズドラむだけは そんなこずせずにしっかり飲み蟌むんだけど💊

🍮もブゥヌッするんだよ😭
メガネが汚れおみえなくなるんだ😂
誰だ、こんな芞を仕蟌んだのは😱

 教えた぀もりはないんだけどなぁ😔

私も今日はお豆腐に挑戊しおみよう🎵
どんな顔しお食べるか楜しみ🎵

• << 221 あしべ䌚長(≧∇≩) 䟑奈ちゃん、芞を仕蟌たれたわけじゃないんですね(笑)💕 🍮🍮たで😂✚ うちの👞も、今日 ブヌ💚しおくれたした(-o-;) シラスの目やお粥が飛んでたした(゜∀゜;ノ)ノ いらないからするのかなぁ💊 ご飯䞭だけでなく、ここ2日 ヒマさえあれば ブヌ💚ブヌ💚ずツバを飛ばしおいたす( ̄∀ ̄) 䞊向きで寝たたたやるので、顔䞭ツバだらけ(・_・;) そういえば、息子もしおたかもしれたせん😃 そうそう✚ 昚日、シラスデビュヌしたしたo(^-^)o 昚日は矎味しそうに シラス入りのお粥 食べおくれたんだけどなぁ(ï¿£3ï¿£) 明日は、たた股関節の病院です(^O^) 少しでも 良くなっおるずいいなぁ(*^o^*)✹

No.172

たおさん😭😭😭

たおさんずご家族の皆さんがご無事で良かった😭

No.173

リコたん❀

リコたんがパパさんにゎメンナサむするこずないのに!!
そんな事蚀われおガマンしたらダメだよ😭
怒っおいいのに😭

そんな颚にためちゃうから䜓調厩すんだよ😭

たおさんも蚀っおたけど、きっず䜓が悲鳎をあげおるんだよ。
心が悲鳎をあげる前に どうか自分を倧切にしおください。

私は悔しかったよ、リコたん💣

ゎメンね、リコたん。
パパさんに腹が立った。

リコたんだっお本圓は悔しいよね。
他人がこんなこず蚀っおごめんね。

でも悔しかった。

• << 178 あしべ(;_;)💖 ありがずう(;_;)💖 ぅん 悔しかった(;_;) 昚日は1日䞭具合が悪いのに♑の蚀葉で曎に 悪化した気がした😢 だから 我慢できなくお 話したした😢 あしべの蚀うずおりだよね☺ 黙っお 聞いおた♑ やり盎す぀もりで 私ず結婚したのに い぀たで私は疑われるのか どこの䞖界に劻に👶できた可胜性あるかもな時 あんな暎蚀吐く旊那がいるのか 倱敗ずか蚀うなヌ お 泣きながら蚀った😢 最埌はちゃんず仲盎りできたした☺ 今日も♑は自分で🍱䜜っおいきたしたょ😜 私は熱は完党に䞋がったけど🙇 頭だけが ただ痛いです😩💊 なんなんだろ💊 あしべの気持ち 本圓に 本圓に 嬉しいかったです☺💖

No.174

あしべちゃん📛

今日は☔です😱

昚日地震来たね😱
ちょっず長く揺れたね😱

🐥は起きおたけど、こわがっおなかったです😥

👶ちゃんいるから安党に逃げる方法考えるよね💊

ナナちゃん日焌けさせない方がむむネ😃❀

玫倖線は蓄積されるらしいから、赀ちゃんのずきから守る方がむむみたいだよね😃

🐥は今日も保育園に行きたした😃📛

保育園に぀いおでゞャンパヌ脱いだら早速ホヌルに行っおアンパンマンのおもちゃやっおたした🐥☺
そのスキに垰りたした👩🐞

他のお子さんが泣いおたので、🐥の泣くずこ芋たら぀らくなりそうなので😢

でも今のずころ䞀回も泣いおたせん😃📛
🐥が楜しくお良かったです📛📛📛

No.175

リコたん📛

リコたんも無事で良かった😃

🐥が保育園楜しいみたいで良かったです📛

私も保育園に慣れお来たした😃❀

👶保育時間もみんなばらばらなので先生ずお話しおたす📛
ママさんずは挚拶する感じです📛

No.176

リコたん続きです📛

🐥保育園良かったなあず思いたす📛

🐥保育園楜しいみたいです😃❀

今日はアンパンマンの音が出たり色々぀いおるおもちゃに倢䞭でした❀❀❀

• << 181 ぎヌちゃん🙌‎ 🐥🙌‎ こんばんは🌠🎵 🐥はB型かなぁ😁🎵 楜しむのが䞊手☺💖 その堎所にすぐ慣れお 自分の楜しい居堎所にしちゃえる🎵胜力はB型  あるず思いたす☝😁 ぎヌちゃんもそんな🐥の姿芋れたら安心だよね☺ そうそう👀 第䞉者的には他のママさんたちずの 絡み方は気になる😱📛ずころ 参考にさせおくださいね☺ ぎヌちゃんもひどいこず蚀われたんだね😢 本圓に 情けないけど びびっちゃうよね😢😢😢 悔しくお 頭にきお 疲れお 䞀人で抱えられなくお ♑垰っおから 泣きながら話し合っお 謝らせた😢 私も匷くなるぞ😀

No.177

もっちいちゃん📛

🐥は保育園楜しいみたいです❀

みんなも🔥🐲ちゃんなのかな😂
ホッずした😂❀

🐥はビンタマン💢だけど良いずころもいっぱいあるから可愛いです( ̄ヌ+ï¿£)ニダリ🌟🎆❀

来幎息子ちゃん保育園楜しみだね😃❀
早めに申し蟌んだ方が良いず思いたす😃
うちは最終日に申し蟌んだから焊っちゃった💊💊💊

すぐ近くの才児受け入れありの幌皚園はキャンセル埅ちでした😚

🐥はすごく楜しいみたいです(*^m^*) ムフッ

• << 222 ぎヌちゃん💕 🐥ちゃん お昌寝で グスン😢しおたんですね😭 声も出さずに 😢 🐥ちゃんの気持ちを思うず私たで泣けおきちゃう😢 ホントに、🐯ずねんね出来ればいいのに😢 でも、そうやっおみんな成長しおいくのかなぁ☺✚ なんお思っおみたり☺ 早く保育園でのお昌寝、慣れるずいいですね❀ こっちは、毎幎11月から入園申し蟌みが始たるみたいなので、早めに準備しなくちゃですね😱 私、ギリギリたで行動に移せないタむプなので 気を付けたす😩 🐥ちゃん 明日も保育園 楜しんできおね❀

No.178

>> 173 リコたん❀ リコたんがパパさんにゎメンナサむするこずないのに!! そんな事蚀われおガマンしたらダメだよ😭 怒っおいいのに😭 そんな颚にた  あしべ(;_;)💖

ありがずう(;_;)💖

ぅん
悔しかった(;_;)
昚日は1日䞭具合が悪いのに♑の蚀葉で曎に
悪化した気がした😢

だから

我慢できなくお

話したした😢

あしべの蚀うずおりだよね☺

黙っお 聞いおた♑

やり盎す぀もりで
私ず結婚したのに
い぀たで私は疑われるのか
どこの䞖界に劻に👶できた可胜性あるかもな時
あんな暎蚀吐く旊那がいるのか
倱敗ずか蚀うなヌ

お 泣きながら蚀った😢

最埌はちゃんず仲盎りできたした☺

今日も♑は自分で🍱䜜っおいきたしたょ😜

私は熱は完党に䞋がったけど🙇

頭だけが
ただ痛いです😩💊
なんなんだろ💊

あしべの気持ち

本圓に

本圓に

嬉しいかったです☺💖

No.179

リコたん続きです📛

私も幎前に🐥を授かったずきにパパに䌌たようなこず蚀われたよ😲
だれの子だ💢っおいわれたんだよ😭
スゎむ蚀い方に䞀床も浮気しおないけどなんかビビっちゃったよ💧💧💧

悔しいこず蚀われたよ(;O;),

No.180

みんな ごめんなさい😭

心配かけたしたm(_ _)m

さっき 管理人さんに 氎道開けおもらっお これでラむフラむン党郚 埩旧したした😭
䞀時的なものだったみたい 

ほんずに ホっずした。

たた ふりだしかず 䞀瞬 力がぬけおしたっお 

情けないこず 蚀っちたいたしたm(_ _)m💊💊💊

リコたん😢
たたたた 気持ち的に倧倉な時 あたしの䜙裕がなくなっおしたっお ごめんよ😢

たたたた あたしが励たされおしたった😭😭😭

ありがずう 本圓に☺

で わたし。

こんな時なのに

💩ず 🐙兄嫁に

💣 マゞギレ💖

💩にいたっおは

あなたの息子🐙ねが あんな颚なのは あなたのような 人を平気で傷぀ける人間に 育おられたからでしょう。
✉💣😂💖

匱者を責める行為は 人ずしお あたしの番嫌いなこず。軜蔑したす。

ず 蚀っお差し䞊げたした💀💖

わたしが 䜕を蚀われたかは
おいおい 説明したす 

っお いヌし( ̄▜ ̄)

ボクを怒らせちゃ
だめ だめ😁

🐔は 卒業だ😂もっちん😂💖

💩あい぀にだけね😂

ただ 🐙兄嫁ずのバトルは 終わっおないし😂💊💊

ひどいよ オレ 

豹倉しおるよ😂 ガオ😂💊

埌で ゆっくり来るね😭

みんな

本圓に ありがずう😭💖✚✚

No.181

>> 176 リコたん続きです📛 🐥保育園良かったなあず思いたす📛 🐥保育園楜しいみたいです😃❀ 今日はアンパンマンの音が出たり色々぀いおるおもちゃ  ぎヌちゃん🙌‎
🐥🙌‎
こんばんは🌠🎵

🐥はB型かなぁ😁🎵
楜しむのが䞊手☺💖

その堎所にすぐ慣れお 自分の楜しい居堎所にしちゃえる🎵胜力はB型 
あるず思いたす☝😁

ぎヌちゃんもそんな🐥の姿芋れたら安心だよね☺

そうそう👀

第䞉者的には他のママさんたちずの
絡み方は気になる😱📛ずころ

参考にさせおくださいね☺

ぎヌちゃんもひどいこず蚀われたんだね😢

本圓に 情けないけど
びびっちゃうよね😢😢😢

悔しくお
頭にきお
疲れお
䞀人で抱えられなくお

♑垰っおから
泣きながら話し合っお
謝らせた😢

私も匷くなるぞ😀

No.182

リコたん❀

うんうん本圓悔しいよね😢💧

🐥はパヌツがパパに䌌おたから信甚されたけど😱

リコたんは賢人くんを倧事に倧事にがんばっお育おおいるのに疑うなんおヒドむよね😭

あっ感情入っちゃっおゎメンネ💊

パパがわかっおくれお良かった♑😃

🐥が倧人になったら疑われたこずチクろうかな👿

そこたでは🐥に蚀えないけど💊

• << 188 ぎヌちゃん🙌‎ 🐥🙌‎ おはよ😃☔ たた今日も☔😩 ❄は消えるからいいけど🌞早く咲かないかな🎵 そちらもただただだよね😱💊 ぎヌちゃん😂👏 チクろかな👿 お😂😂😂💖 私は 絶察 チクりたす😁✌👿 今日も🐥は楜しい🎵楜しい🎵保育園かな☺

No.183

>> 151 たお😢ゎメンね ありがずうね😢 悪いからあっちに曞くね 良かったらみおやっおください😔 リコたん☺

今 やっず芋おきたした 

尜くし

すぎかな😢

優しすぎる リコたん 

あたえすぎ ♑ 

うたぐり深いのは これも

♑のせい 

は あるず思う。

結局プラむド高いから
もし ね
もしもの時に 傷぀きたくないんだよ。
だから 予防線匵っずく。

どっかで芚悟しずかないず 自分守れない😢
だからっお パヌトナヌ傷぀けおいいこずには ならないよ💊

ずるいんだよね‵
自分の痛み 少なくするこずしか 考えおない。

♑も あたしもだけど トラりマず い぀たでも呌んではいけないだろうし パヌトナヌにも ずおも倱瀌な話しだけどね。

ほんず どっかで
『氞遠なんおない』

っお 思っちゃっおる。

その人のこず信じおおも
その人に 突然起きる感情の倉化や 䞍可抗力は ずめようがないから 

なんか ♑庇っおるみたいで ごめんね😢

あたし ♑が リコたんを 隙そうずなんお 絶察しおないず思う。

あたえすぎおるだけだず思う。

リコたんの おっきすぎる愛に
少し あぐらかきすぎ‵

でも 謝らせたリコたんの勝利で ♑は たたたた安心しおるず思うよ☺
詊しおるわけじゃないけど
盞手の怒りに ホっずする郚分っお あたしも倚々ある💊💊

続けたふ☺

• << 191 たお☺ ラむフラむンすぐ戻ったみたいで良かったぁ😭💊 あれだけの地震だったから やっぱり䜙震も倧きいよね😔💊 📺でも蚀っおるけどただあるず思う 䞭越地震の時でさえ本圓にいい加枛にしお欲しかったから😔 肝硬倉患っおた人がストレスでバッタバタ亡くなったっお👵の担圓医が蚀っおた だから たお 爆発しお正解🙌‎💣 ストレス貯めちゃ絶察ダメだからね😢 んで 自分にご耒矎あげおね😣💊 ♑ね うん あたやかし過ぎたんだよね😔 こうなるこずは最初からわかっおたのはあるんだけど😔 だから 今回は蚀わせお戎いたよ 『パパはやり盎す぀もりで 私ず結婚したんでしょ これだけ努力しおもただ疑うの パパは臆病すぎるよ 信甚できないなら家庭は成り立たないよ 私疲れるよ どこの䞖界に結婚しおお♑が避劊しないで劻が劊嚠したかもず蚀っおるのに 浮気したのか お疑う旊那がいるの 今埌もずっずそんな心配を私䞀人がしなきゃなの 日垰り䞭絶ずか調べたよ なんでこんな空しい思いさせんの💢 私だっおパパが免蚱取り消しなった理由聞きたいけど聞かなかったしょ💢 本圓は聞きたいよ💢 (今関係ないけども笑)』 ♑😢『 ごめんなさい』 👹クドクド ♑‵‵‵‵ え

No.184

>> 183 ♑あたし達は やらしいこずに 意図的に 盞手傷぀けられる

いや これは あたしだけかもしんねけど💊💊

今日ね 💩に蚀った。
『人 傷぀けるのなんお簡単。 みんな倧人だから それしないだけ。』

怒りにたかせお吐く 💩奎の暎蚀を 蚱せなかった。
自分が正しいず思いこんでる態床 責めおれば勝っおるず勘違いしおる皚拙さ。

あたしが か぀お 知っおた人ず゜ックリでね 

わからせおやりたくなった。

しかし

バカは やっぱりバカだった😂

返っお来た✉には
『んな息子に育おお すみたせんでした』

子䟛か( ̄▜ ̄)

ごめん(-人-)
もこみちに それたした💊

♑も きっず
傷぀けるず わかっおお吐いおるんだず思う。
劊嚠の話しはね
本心だずしおも 話し合いで リコたんが傷぀いたのは 充分わかったかな 

繰り返すけど 埌の話しは
あたえ以倖の なにもんでもないず思うよ。

あたしもそうだから😢
尜くしおもらっお圓然。

リコたん ただ 頭痛するんだ😔
調べお 
もらったんだよね❓

もう床 念には念
で 怜査薬ずかしなくお倧䞈倫 ❓
埮熱぀づいたり 頭痛したりっお なんか  ね。

心配😢

今日は 激しくクドいです😂💊

぀づくm(_ _)m💊💊

• << 192 免蚱取り消しの理由はあちらにかくね😁 幎代なんかね 認めないよね😔 育った時代が䞀人の人間性よりも 父ずか 母ずか 立堎ずか 圹割で生きおきた人に 本音でぶ぀かっおもわかっおもらえなかったな 私は 💩は(🙇) ケンカできおいいな おちょっずうらやたしいかも😂 反応が若いから やっぱりガツンず蚀っお良かったんですよ😁🎵 ただ 盎らなそう😂 だから その郜床ね😉🎵 たお 遠慮しないで 意芋の亀換䌚👹🆚👹ね🙌‎

No.185

>> 184 リコたんが あたしに かぶせおくれた その方✚✚✚✚

もったいないよ😭😭😭✚✚

でも すごく嬉しかった‎☺🎵
ありがずね🙌💕✚✚

しかし 👚号がブカブカずは😲😲😲
あたし そんなにスレンダヌじゃないよぉ😭😭😭

それにしおも
すごい バむタリティヌだね💖
倖に向ける明るさ芁するに倖ヅラか😂は 匵り合う自信あるけど(笑) 子䟛ちゃん人育おながら 元気🙌元気🙌は すっげ うらやたしっす💊💊💊

おいら 最近
マゞ ぞずぞずだから😂💊💊

もう 倖連れおくず 👶れんの情け容赊ない 行動力に振り回され繋いでる手を振りほどく😩远いかけおる自分の 情けないこず😭

かんぺき 息あがっおたす 

リコたんの
『今すぐ逢いたい』には
かなり泣けたした😭😭😭

今回の䜙震䜙震だっおんだから参るよね‵では 粟神的なダメヌゞおっきかったから ほんず すがりたくなったよ リコたん😭😭😭

しかも
地球に怒っおくれるっお 

どこたで優しいんじゃ😢✚✚

本圓に ありがずうね😭🍀🍀🍀

頭痛

早く
おさたっおくれるずいいね😢

心も 身䜓もスッキリしたいね 

それず

たた

すぐに助けられなくお
ごめんね😢😢😢

たくさん たくさん
ありがずうです💖💖💖✚

リコたんが
ゆっくり眠れたすように 🍀

• << 193 👶はね😢 ゚コヌず尿怜査したから 本圓に今回は いなかった☺ ♑やっぱり蚀うだけあるかも🙈 たさかずは思ったけど 実際本圓にいなかったらスッゎく残念だったょ☺💊 やっぱり颚邪なのかな😔 今日も頭痛ず埮熱は治らない😩💚 けどね ♑は🍚の支床 👎は埌片付け しおくれるから 最高な日々かも 📺🚬( ̄∀ ̄)ヌ🎵 ♑💚💚👎💚💚💚 転んでもただじゃあ起きたせん🙌‎

No.186

>> 147 こんにちは。 蕁麻疹、今日は、今のずころでおいたせんが、䞀応🏥い぀もの皮膚科受蚺したした。颚邪気味ででたのだろう。湿疹ず蕁麻疹が混ざっおる  ぶヌたちゃん😭💖💖💖

たたたた 玠早い
ご心配を ありがずうね😭✚✚

ぶヌたちゃんも🐧ちゃんも
怖かったね😢
怪我なくお 良かった😢

🐧ちゃん
お💊は効いおるかな 

颚邪だったんだぁ 

刀断にこたるよね‵
難しいんだろけど
『これっ‌』っお 蚺断が 🏥から来れば すごく安心なのに 

ただ 痒がっおるのかな😢

ぶヌたちゃんも看病疲れ
出おいないかな😢

もうすぐ ぶヌたちゃんちは
お父さた達 起きおらっしゃる時間ですねo(^-^)o✚✚🍀

毎日 無事でず
願わずにはいられない
ご職業だねっ💪✚✚

海の男✚✚

玠敵だ( ̄ ̄)💖💖💖

🐧ちゃんの完治ず
ご家族の安党を祈りながら✚✚

おやすみなさい☺🍀✚
ぶヌたちゃん💖💖💖🍀✚✚

No.187

🍀 ぎヌちゃん💖 もっちん💖
べヌあし💖

みんな😭✚✚
心配を ありがずうだよ😭💕

今日は くっそ䜙蚈なこずで
時間ずられちたっお綺麗な日本語を䜿いたしょう⚠
✏職人 仕事邪魔されたよ💢‵

🐙兄嫁ずは 激しいバトルを 繰り広げたしたが 

ふ。

オレに 口で勝ずうなんお
癟䞇幎 蝿 (-.-)

しかし ここでは♑炞裂‵

ごめんなさい ず謝られ
自分が悪いず蚀われ

もう修埩は䞍可胜ですか 

ず蚀われ。

♑

かわいそうになっちゃっお😢

あの💩💩💩ババァだけは
死んでも蚱さんがミサンガみたいだね( ̄▜ ̄) 

🐙兄嫁は 

いやっ

ダメだ ダメだ💊💊
たた 同じこずの繰り返しだ😀

っお ごめんなさい😂

ひずりで混乱しおる。
コむンランドリヌみたいだ

なので
説明 なげから
明日
ゆっくり✏お返事したす💖✚

どうやら ☔もようなので
倖には出られないし✌😁✚

本圓 ごめんねm(_ _)m

あったかい気持ちを
本圓に 本圓に
い぀も ありがずう🍀🍀🍀✚✚

みんなは ボクの宝ものです💖

くだらない人間は

いりたせん☺💖💖💖
し぀こいよ 

おやすみなさい🙋✚✚✚

たた明日(ρЎ-)💖✚✚✚

• << 189 たおさん❀ れんちゃん❀ 䜙震倧きくおビックリしたした😲💧 たおさんご家族の無事がわかっおホッずしたした😃❀ 💩バトルがあったんですね😱 私なんお元旊那の💩に家庭壊されおたす😢 本圓にたおさん匷い😊👏❀私は壊されたらじゃあサペナラお感じでした😂 結婚に疲れおたんです💧 たおさんはかっこいいです❀ 🐥がお昌寝で初めお少し泣いたそうです💧😢🐥したらしいです😲 声出さない泣きだったみたいです😭 でも今日📛送ったら喜んで行きたした😃❀ 寂しくなったのかな❓ず思いたした😢 今日のお迎えはお昌寝甚パゞャマを持っお垰っお来お掗濯ゞャブゞャブしたす👕👕👕🌀

No.188

>> 182 リコたん❀ うんうん本圓悔しいよね😢💧 🐥はパヌツがパパに䌌おたから信甚されたけど😱 リコたんは賢人くんを倧事に倧事にがんばっお育お  ぎヌちゃん🙌‎
🐥🙌‎
おはよ😃☔

たた今日も☔😩
❄は消えるからいいけど🌞早く咲かないかな🎵

そちらもただただだよね😱💊

ぎヌちゃん😂👏
チクろかな👿
お😂😂😂💖

私は

絶察

チクりたす😁✌👿

今日も🐥は楜しい🎵楜しい🎵保育園かな☺

No.189

>> 187 🍀 ぎヌちゃん💖 もっちん💖 べヌあし💖 みんな😭✚✚ 心配を ありがずうだよ😭💕 今日は くっそ䜙蚈なこずで 時間ずられちたっお  たおさん❀
れんちゃん❀

䜙震倧きくおビックリしたした😲💧

たおさんご家族の無事がわかっおホッずしたした😃❀

💩バトルがあったんですね😱

私なんお元旊那の💩に家庭壊されおたす😢

本圓にたおさん匷い😊👏❀私は壊されたらじゃあサペナラお感じでした😂

結婚に疲れおたんです💧

たおさんはかっこいいです❀

🐥がお昌寝で初めお少し泣いたそうです💧😢🐥したらしいです😲

声出さない泣きだったみたいです😭

でも今日📛送ったら喜んで行きたした😃❀

寂しくなったのかな❓ず思いたした😢

今日のお迎えはお昌寝甚パゞャマを持っお垰っお来お掗濯ゞャブゞャブしたす👕👕👕🌀

No.190

リコたん❀

リコたん私もチクろう🚬🐌😂👿
女を怒らせたらずこ芋せなくちゃだね🙌👿

今日も🐥は📛行きたした❀

昚日お昌寝で少しお泣いたそうです😢

寂しくなったのかな😢ず思いたした😢

でも慣れたらすごく楜しいず思いたす😃📛

🐥もうちょっずがんばっお通いたす📛

保育園合わない子䟛さんは泣いお泣いお日で蟞めた子䟛さんもいるみたいです😱

🐥は倧䞈倫かな😱ず思いたした😚

先生も保育園いやいやにならないでほしいですず蚀っおくれたした😱

がんばりたす🐌❀📛

• << 195 ぎヌちゃん🙌‎ うん😁 子䟛はしっかり味方に぀けずこヌね😁🎵 🐥😢 やっぱり寝んねの時は ママを思い出しお😢なっちゃうのかな☺💖 なんか それはそれでママ冥利に぀きるなぁ😱💖💖💖✚ お ぎヌちゃんにしたら やっぱりかわいそになっちゃうよね😢💊😔 お昌寝も楜しいひずずきになるずいいね☺ 賢人はミッキヌずかミニヌが奜きだけど 🐥は䞀番奜きなキャラクタヌおなにかなぁ😃 寝んねするずき 持っお寝んねするお気に入りのものずかあるのかなぁ😃 3日泣き続けた子䟛さんは 自䞻的にやめたのかな😚💊 たさかやめさせられたりはしないよね😱💊💊💊

No.191

>> 183 リコたん☺ 今 やっず芋おきたした  尜くし すぎかな😢 優しすぎる リコたん  あたえすぎ ♑  うたぐり深  たお☺
ラむフラむンすぐ戻ったみたいで良かったぁ😭💊

あれだけの地震だったから やっぱり䜙震も倧きいよね😔💊
📺でも蚀っおるけどただあるず思う
䞭越地震の時でさえ本圓にいい加枛にしお欲しかったから😔
肝硬倉患っおた人がストレスでバッタバタ亡くなったっお👵の担圓医が蚀っおた

だから

たお 爆発しお正解🙌‎💣
ストレス貯めちゃ絶察ダメだからね😢
んで 自分にご耒矎あげおね😣💊

♑ね

うん あたやかし過ぎたんだよね😔

こうなるこずは最初からわかっおたのはあるんだけど😔

だから 今回は蚀わせお戎いたよ

『パパはやり盎す぀もりで 私ず結婚したんでしょ
これだけ努力しおもただ疑うの

パパは臆病すぎるよ

信甚できないなら家庭は成り立たないよ

私疲れるよ

どこの䞖界に結婚しおお♑が避劊しないで劻が劊嚠したかもず蚀っおるのに

浮気したのか
お疑う旊那がいるの

今埌もずっずそんな心配を私䞀人がしなきゃなの
日垰り䞭絶ずか調べたよ
なんでこんな空しい思いさせんの💢

私だっおパパが免蚱取り消しなった理由聞きたいけど聞かなかったしょ💢

本圓は聞きたいよ💢
(今関係ないけども笑)』

♑😢『 ごめんなさい』

👹クドクド

♑‵‵‵‵

え

No.192

>> 184 ♑あたし達は やらしいこずに 意図的に 盞手傷぀けられる いや これは あたしだけかもしんねけど💊💊 今日ね 💩に蚀った。 『人 
 免蚱取り消しの理由はあちらにかくね😁

幎代なんかね

認めないよね😔

育った時代が䞀人の人間性よりも
父ずか 母ずか 立堎ずか
圹割で生きおきた人に
本音でぶ぀かっおもわかっおもらえなかったな
私は

💩は(🙇)
ケンカできおいいな
おちょっずうらやたしいかも😂

反応が若いから やっぱりガツンず蚀っお良かったんですよ😁🎵

ただ

盎らなそう😂

だから その郜床ね😉🎵
たお 遠慮しないで 意芋の亀換䌚👹🆚👹ね🙌‎

• << 206 🙈いやん リコたん  衝撃の事実。 芋ちゃいたした。 吹いたワタシは 倱瀌でしょうかm(_ _)m💊💊 😂倜䞭来たす💖 今 倜䞭 

No.193

>> 185 リコたんが あたしに かぶせおくれた その方✚✚✚✚ もったいないよ😭😭😭✚✚ でも すごく嬉しかった‎☺🎵 ありがずね🙌💕✚✚ 
 👶はね😢

゚コヌず尿怜査したから 本圓に今回は いなかった☺

♑やっぱり蚀うだけあるかも🙈

たさかずは思ったけど
実際本圓にいなかったらスッゎく残念だったょ☺💊

やっぱり颚邪なのかな😔

今日も頭痛ず埮熱は治らない😩💚

けどね

♑は🍚の支床

👎は埌片付け
しおくれるから

最高な日々かも
📺🚬( ̄∀ ̄)ヌ🎵
♑💚💚👎💚💚💚

転んでもただじゃあ起きたせん🙌‎

• << 198 リコたん😢 こんばんはm(_ _)m💊 の時間だね💊 毛もうね💊 ただ 治らないんだ  少し ゆっくりしなさい っお 事なんだろね😢 少し 満喫できおるみたいだし😂✚✚ ちょっず安心したした🍀✚ ほいじゃ🙋 埌で 来らね💖リコたん💖 ちゃんず 寝おるんだよ😱😱😱💊
  • << 207 リコたん😂💊 ごめん(-人-) ホっずし過ぎお 笑顔になる✚ ♑酋長 なに 隠しおんだろ  なぜに おたいが そこたで気にする ( ̄▜ ̄) 
 っおぐらい気になっおたから💊 うん  んたい事蚀うなぁ リコたんは やっぱり✚✚ 圹割で生きお来た人  か。 どうせ 喧嘩するなら リコたんのように 埮劙なニュアンスの通じる人ず喧嘩したい (-.-) ストレヌトバカず喧嘩しおも よけい ストレスになるよ😂💊 もう床ず 関わる気 ないけどね💀💀💀 🐙は 倧爆笑だったよ😁 「💩あい぀ そこたで蚀われたこず 今たでねべな😂😂😂 すげ鬌嫁だず思っおるぞ😂😂😂」 ちょっず長くなるけど い぀もだろ  そもそも 🐙兄嫁が ホワむトデヌの🎁を🐵にくれた お瀌が遅くなったのが原因。 その日の 倜遅く 🐙が持たされ出しお来たから 次の日に お瀌✉しようず思っお うっかり忘れおたんだよ  するず その日の倜 『気に入らなかった❓ 私〇〇さんおいらの気に障るこず 䜕かしたのかな❓ 連絡ないから 』 おたえ お瀌の催促かよ💢 ず思ったけど 必死で謝ったよ  返事なし。 次の日 💩から 🐙兄嫁に ちゃんず お瀌しなさいず📱 💢 しかし ここでは我慢したよ。 ぀き合わせお すたん😂💊 続けたふm(_ _)m💊

No.194

リコたん、疲れですね。日頃から頑匵りすぎだもん😭

私、リコたんみたいに䜕もかもがんばれない‵今は、🐧の事しか考えられないし😱

リコたんは、もう👶欲しくないのかな❓それずも、もう少し間を開けおっおこずなのかな❓私は、欲しいけど、埌幎䜍は、開けたい。けど出来おしたったらそれで良いかな❓ず思っおたす。だっお避劊しおないんだから🙈(🐙を受け入れられるようになったんです🙈)
できおしたう可胜性が倧きいですもんね。

🏠の🐙は、🐧がお腹にいた時、血液型は、間違えなくO型だね。ず蚀ったんだよね。
で私がえっ⁉わかんないじゃんず蚀うず
えっ⁉そうなの❓嘘でしょ😱っお
私達は、O型同士だからO型しか生たれない。違う血液型が生たれたら倧問題‌
笑っお、あっ、そうだよね😃ず私が蚀うず🐙も安心しおた。二人で顔芋合わせお笑いたした😃
私の倩然ボケが炞裂した時の話しです。
リコたんの旊那様、リコたんがそんな事しないっおわかっおるのに蚀っおしたったんだね。でも、ちょっず無責任な発蚀だよね。避劊しおなきゃ絶察は有り埗ないからね。

リコたん、䜓調くずしおるのに、远い蚎ちかけおくるなんお😭あたり色々考えず、頭空っぜにしおゆっくり䌑んでね。

• << 201 ぶヌた☺ 私の䜓調の心配しおくれおありがずうです🙇 ぶヌた🙌旊那さんずラブラブしおるんですね😉🎵 うん☺私は👶は䜕人でも今すぐでも欲しい☺ 1幎あけたしね😃 理想は賢人をたっぷり可愛がっお䞀人っ子期間を満喫させた埌 もう䞀人くらいできたら欲しいかな☺ 䞀人っ子はさんざん自分が寂しかったからね😃

No.195

>> 190 リコたん❀ リコたん私もチクろう🚬🐌😂👿 女を怒らせたらずこ芋せなくちゃだね🙌👿 今日も🐥は📛行きたした❀ 昚日お昌寝で少し  ぎヌちゃん🙌‎

うん😁
子䟛はしっかり味方に぀けずこヌね😁🎵

🐥😢
やっぱり寝んねの時は
ママを思い出しお😢なっちゃうのかな☺💖

なんか それはそれでママ冥利に぀きるなぁ😱💖💖💖✚

お

ぎヌちゃんにしたら やっぱりかわいそになっちゃうよね😢💊😔

お昌寝も楜しいひずずきになるずいいね☺

賢人はミッキヌずかミニヌが奜きだけど
🐥は䞀番奜きなキャラクタヌおなにかなぁ😃

寝んねするずき 持っお寝んねするお気に入りのものずかあるのかなぁ😃

3日泣き続けた子䟛さんは 自䞻的にやめたのかな😚💊 たさかやめさせられたりはしないよね😱💊💊💊

No.196

>> 153 たおさん💘 れんちゃん💘 がんばりたす✌ ありがずうございたす💘 これからですよね😂ただ昌寝したばかりですよね👿🐥 勇気が出たした🔫👯  ぎヌちゃん🙋💖
🐥ちゃん🙋💖

こんにちは🎵✚

🐥ちゃん😢
しちゃったんだね(;_;)
それは 寂しくもなるよね😢
よく 頑匵っおるもん😀✚✚

📛せんせも ちゃんず芋おお 報告しおくれるんだぁね🍀
安心だなぁ☺🍀🍀🍀

ぎヌちゃんは 少し
緊匵 ずれたかな😊❓
ママの方が 疲れおないかい😱
明日は 

おやすみなのよね❓🎵
久々 のんびりベッタリ
しおちょよ😁💖💖💖

そう蚀えば
ぎヌちゃんも ずっず💩に 泣かされお来たんだもんね😢

それを思うず 🐙💩は そんなにそんなに キツかないし あたしは🐙っおいう盟があるから さほど被害はなかったんだけどね 

昚日だっお 前半戊は 🐙兄嫁に腹が立っおただけで むしろ💩は 関係ないっちゃなかった
( ̄▜ ̄)

それを 自分が🐙に責められおるず思いこみ すっげ酷いこず蚀っおきたから 

錻っ柱をヘシ折っおやった😂‎

かっこいくなんおないんだよ💊
ぎヌちゃん💊💊

ぎヌちゃんみたいに
『やるならやれや』
はい。 さようなら。

の方が ずっず
カッコむむです🙌🙌🙌‎✚✚

いっぱい 傷぀けられお来たのに、反撃せず 我慢しお堪えおきた ぎヌちゃんを あたしは本圓に尊敬しおたす💖

我慢の きかない子䟛は
ほんずは ボクちゃんです(・∀・)

い぀も うちの家族の心配たで ありがずだよ😢💖✚✚
ぎヌちゃん💕✚✚

本圓に 心匷いです💖🍀✚✚✚

No.197

リコたん🐌🐰🐚

うんうん子䟛は味方に぀けようね😁👿

🐥も今はミニヌちゃんが䞀番奜きみたいだよ🎀

持ち物のリュックずコップずかはキティちゃんです🎀

ネンネはお䟛は🐯したじろうで🍚ご飯のお䟛のふりかけはアンパンマンです☺❀
🐥の堎合䜕でも奜きみたいです😁❀

さっきお迎えに行ったらみんなでおや぀を楜しく食べおたので車で食べ終わるたで埅っおたした🍩👶
賢人くんも来幎保育園だね📛

慣れたら楜しいよね👶📛

🐥は寝るずきだけクスンクスンするみたいです😃❀

保育園行くずきは喜んで行きたす🐥📛❀

• << 212 ぎヌちゃん🙌‎☀ 🐥🙌‎☀おはよぅ🎵 今日は保育園お䌑みだね😃どっかお出かけするのかなぁ☺ 長岡はメチャクチャ晎れおたす🙌‎‎‎💖 だのに 私 昚倜 ℃の熱が😚💊💊💊 いったい 私の䜓はどうなっおるんだろ😭😭😭 䜓が熱くお目が芚めたよ😱💊 🐥 キティちゃんや アンパンマン ヌちゃん 🐯たくさんのお気に入りあるんだね☺ 寝んねのずき🐯したじろうあるず安心なら 保育園のずきもお䟛させられないのかな👀👉👈 うん😃賢人も保育園早めにしようかな ず考え䞭です😁 保育園っお途䞭で転校ずかできるのかなぁ👀 小孊校のこず考えるず近くの保育園がいいし 入れたい保育園はちず遠いんだよね😱💊 ぎヌちゃん 🐥 楜しい日曜日を過ごしおね☺✚

No.198

>> 193 👶はね😢 ゚コヌず尿怜査したから 本圓に今回は いなかった☺ ♑やっぱり蚀うだけあるかも🙈 たさかずは思ったけど 実際本圓にいなかった  リコたん😢

こんばんはm(_ _)m💊
の時間だね💊 毛もうね💊

ただ 治らないんだ 

少し ゆっくりしなさい

っお 事なんだろね😢

少し
満喫できおるみたいだし😂✚✚

ちょっず安心したした🍀✚

ほいじゃ🙋
埌で 来らね💖リコたん💖

ちゃんず
寝おるんだよ😱😱😱💊

No.199

>> 160 続きです✚ なんか、🐝👵はそんな぀もりはないんだろうけど、嫁の子䟛より 嚘の子䟛のがかわいいのかな 。 そんなに うちが居心地悪いのかな   もっちん💕💕💕

こんばんはですぅ🎵
☀がながくなったね😲

👶👞ちゃん💖
カボチャも パクパク‎
ニンゞンもパクパク‎
すごい すごい🙌✚✚

最初の👅ベが 嘘のよだな💖

もっちんの お母さたは
いいこず おっしゃるね💕✚
モロチン実母さん😀

やっぱ あたしが 玉葱食べられないから 🐵も食べられない‵
なので 👶れんには
めっちゃ食べさせおたす😂💊

👶れんが デカい玉葱を
パクパク食べおるの芋ながら
🐵ず「うわ😚😚😚💧」
ず 顔しかめおるバカ芪子っす
( ̄▜ ̄)💖

なんなんだろね💢

それやられたら
あたしも間違いなく
「んじゃ 🍠ず暮らせや💢」
に なるだろな‵

ママ友の🏠も 同居で
姑さんっお人も い぀も 嚘のアパヌトにばかり 行く人だった 

この姑さんは 埌劻さんだったので ママ友の旊那ずは 血が繋がっおなかったからね。
っお別に 関係ない😂

圌女は姑 倧嫌いだし 型なので(笑) 姑の䞍圚を ただ喜び
「💩あい぀今日居ないんで 🏠に遊び来おください💖 倜🍚も食べおっおください💖」っお ハむテンションになるコだった😂

っお 🐙垰っお来ちゃった‵

たた埌でだよ😭もっちん😭💊💊

• << 202 もっちん🎵 ぀づくだすよぉ🌵✚✚ マむナスにずらえおしたうのは ほんず♑ボクらの悪い癖なんだろけどね  姑➡䞍圚➡嬉しい で 終わらない。 🏠居心地わるい❓ 私 䜕か あなたにしおる❓ 私や子䟛達は 可愛くない❓ 
 嫌い❓ 💀悶々 もんもん モンモン  もっちんは優しいから ここでストップするでしょ☺ おいらの堎合 ひねくれおるから 『あ あ いいさ別に。 オレだっお おたえのこずなんか嫌いさ。せいせいするね 』 ず なる。 このパタヌンの思いこみで 😒こい぀ やな奎。 
 が倚いから 実際䌚ったり 話したりするず もっちんが蚀うみたいに 『なんだ✚ いい奎じゃん💖』 に なる事 しょっちゅうなんだよね😂💊💊 もっちんは意地悪なんかじゃないさ😀そう思っお圓然😀😀😀 ♑ボクら デリケヌトだから💕 😹ね💖 もっちん😹💖💖💖 傷぀けたら 倍返しやで💢 🍠💢💢💢 なぜピンポむントで🍠😂 😂呚りで飛んでる 虫みたいなの爆笑✚✚✚✚ あ 笑った💖 髪の長い 劖怪のような マむナスオヌラ党開の 挫画家の女性なんです😹😹😹 うすいさちよは😂💊 あたしも知らなくっお この間 初めお📺芳たもん😂 「芁するに野口さんみたいなんだべ❓」「んだんだ😂」ずいうのが 友達ずの䌚話なので  ご理解いただければ( ̄▜ ̄) それず もっちん😢 い぀も 地震の心配 ありがずうね😭😭😭🍀✚ すごく有り難いです🍀🍀🍀✚ m(_ _)m愛しおるよ💖💖💖

No.200

たおさん続きです❀

たおさんは👑👑ですよ😃🎆

たおさんのやるずきはやるずころたた惚れたした😍🎆

たおさんのご家族の無事がわかっおホッずしおたす😃😭

🐥の保育園は着おる👶ちゃん結構いたした😃❀

お散歩するので垜子👒もかぶっお来お䞋さいず蚀われたした😃❀

お昌寝のずきは私のこずわ想い出すのかな😢ず想いたした😢

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧