アフターピルを飲みましたが不安です。
避妊に失敗し、緊急避妊にプラノバールを処方してもらいました。
消退出血が起こるまで心配です😢
同じような経験した方いらっしゃいませんか❓
明日で服用から2週間立ちます😔
未だ出血がありません‥‥
神様お願いだから出血を起こしてください🙇
出血したら私のように悩んでいる人の助けになりたいと考えています。
今日で服用から2週間です。
出血が起こる気配はありません😥
早く出血して、アフターピルを飲んで心配な人たちを助けたいです。
神様お願いします🙏
今日でプラノバール服用から15日目です。
変わっていた尿の匂いが元に戻りました。
胸の張り、子宮痛はまだあり、時折腰痛もあります。
これは出血の予兆なのでしょうか❓
早く出血が起きて欲しいです。
早く自分の経験を活かし誰かの役に立ちたいです。
何もしていないと消退出血のことばかり考えてしまうので、今日は母の日のプレゼントを買いに外に出ました😊
いい気分転換になりました。
>> 4
今日でプラノバール服用16日目です。
朝信じられないくらいの子宮痛がありましたが、まだ生理が来ません。
泣きたいです。
本日、プラノバール服用18日目にして、出血確認できました😂✨
もしアフターピルで検索して、不安な気持ちでこのスレを見ている方が居たら、私が知ってる限りで相談にのりますので、レスどうぞ😊
- << 268 昨日18じ過ぎにアフターピル服用しました。むりやりされて、昨日のお昼ぐらいにされて、昨日18じすぎに婦人科で処方してもらい飲みました。生理は5/12にきました。ものすごく怖いです。
- << 457 はじめまして すごく不安なので相談にのってくださるとうれしいです。 ルナルナの排卵日が7月19日と書いてあります。 ゴムがはずれて気づいたのが16日です。 翌日の朝(17日)にアフターピル(プロノバール)を飲みました。 今服用から10日たったのですが、まだ消退出血がありません。 排卵日前だったのですが、出血が遅いということは妊娠してるということなのでしょうか? 不安で眠れません。だれか相談に乗ってください。お願いします。
>> 7 はい🙋おりますよ☺
>> 8
聞いて下さい・・
4/29の14時頃にゴム無し膣外射精で行為をしました。その後ルナルナで調べてみると黄体期で妊娠の可能性高い。と書いてありました。
不安で30日10時頃アフターピルを飲み、10時間後の夜22時に後2錠飲みました。
30日アフターピルを飲んだ後にも前戯だけですが、ヤラレました。
それはピルの効果と関係ありますでしょうか?
とても不安です・・
それで1日に体調を崩し病院に運ばれ、抗生物質の薬を飲みました。
それも効果と関係があるのかとても不安です。
>> 9
匿名7さんこんばんは😃
アフターピルの後の前戯は前戯だけなら問題ないと思いますよ😃
1日に体調を崩されたのは、アフターピルと関係があるかもしれません。私もアフターピルを飲んで消退出血があるまで調子が悪かったです。
すいません昉
今日避妊に失敗して明日の朝アフターピルを処方してもらおうと思ってるんですがゴールデンウィークでしかも19歳では処方してもらえませんかね焏?
>> 11
匿名11さんこんばんは😃
未成年でもアフターピルは処方してもらえますよ。
ただGW中ですので開いている病院を探さなければなりませんね。
お住まいの市区町村のホームページで休日当番医を調べられませんか❓
ご返答ありがとうございます。
今日で5日が経ちましたが、まだ出血はしてません。
アフターピルを飲んでから1週間がタイムリミットでしょうか?
本当に毎日毎日不安と後悔です・・・
>> 13
匿名7さん、アフターピルは1週間ではなく服用後3週間ですよ💦
飲んだのが、排卵日もしくは排卵後だと出血が遅くなる傾向にあるみたいです。
私も服用後18日で出血がありましたし。
まだまだのんびり構えていてくださいね。
そうなんですね。
黄体期に飲みましたので、排卵後でした。
3週間・・気長に待ってみます。
本当に、ありがとうございます。
>> 15
匿名7さん、アフターピルを飲んだのが24時間以内なので、かなりの確率で成功しますよ☺
出血は遅れますが、必ず出血しますので、安心して待っていてくださいね。
また心配なことがありましたら書き込みしてくださいね。
本当に本当にありがとうございます。
嘘でもいいから"大丈夫!"って言葉が見たくて色々なサイトを転々としましたが、安心出来る言葉が見当たりませんでした・・
なのでとても心強いお言葉をありがとうございます。
気長に待ちます。
またきます!
まだいらっしゃいますか?
今日で1週間たちましたが、まだ出血する気配は全く無いです😱
それよりも最近白いおりものの量がすごいです。
原因わかられますか?
不安です。
>> 18
匿名7さん、まだおりますから心配なときはいつでもおいでくださいね。
私も飲んで1週間では出血が来る気配なかったですよ😃
私も出血があるまでは白いおりものが増えてました。
出血がある前兆ですよ。安心して下さいね☺
本当にありがとうございます。
なんか少しの言葉で安心します。
最近はもし出来ていたら・・という事ばかり考えてます。
実は、ずっと男友達だった信用していた人に無理矢理ヤラれてしまって・・それだけでもすごくショックだったのに、これで妊娠をしていたら、もうどうすればいいか分かりません。
おりもの増えてくるのですね。
生理予定日が本日でしたので本当に不安です。
匿名7さん、お辛い思いをされたんですね😢信頼していただけに余計にショックですよね😢
アフターピルを飲んだことで排卵が遅くなり、出血が遅れる傾向にあるので、生理予定日に来なくても心配ありませんよ。
白いおりものなど私と症状も似てますし。
不安なときは毎日でも話聞きますのでレスしてくださいね。
そおなんですね。
ありがとうございます。
妊娠検査薬をするのは、どのくらいの時期からでしょうか?
本日朝方にすごく吐き気に襲われたんですが、これは妊娠とは関係ありますか?
妊娠検査薬は性行為から3週間後に使えますよ。
吐き気は生理前の症状でも起こりえますし、妊娠の兆候としてはまだ早いんではないでしょうか❓
>> 23
3週間後ですか・・
でしたらまだ使えないですね。
生理前でも吐き気って起こるのですね。
今までなったことがなかったので、不安になってしまいました。
色々とありがとうございます。
>> 24
こんばんは。
また不安になりきてしまいました。
まだ出血する気配がありません。
最近は妊娠していたらどうしよう・・とゆう事ばかり考えています。
本当に不安です・・
>> 25
匿名7さん、そのお気持ち痛いほど良く分かります😢
私も服用後18日での出血だったので、出血するまでの間とても長く感じました。
排卵後の避妊薬服用だったということですので、私と同じくらい出血まで時間がかかると思います。
きっと大丈夫です✊信じて待ちましょう😃
本当にありがとうございます。
主さんは、出血があるまで妊娠検査薬を試されましたか?
>> 27
意味がないと分かっていながらも、1回だけ検査薬試しましたね😃
それでなんとなく安心したりしてました。
匿名7さんも安心のために試されてみてはいかがですか❓
今生理になりました。
本当に良かったです!
いつも面倒臭かった生理をこんなに嬉しく感じたのは初めてです!
二度とこんな事にならないように、自分の身は自分で守らないと駄目だなと思いました。
いつも話を聞いて下さって安心するお言葉をかけて下さって、ありがとうございました!!
本当に支えになりました!!
これからは慎重に男友達との付き合いも考えていきます!
>> 29
匿名7さん良かったですね☺私も嬉しいです🌼
私も出血があったとき、思わず泣きそうになりましたから、気持ちはとても分かります。
そしてこれからの避妊のあり方についても考えるようになりますよね。
とにかく出血があって良かったです😊
>> 30
最後の最後までありがとうございました!
またお会い出来る日を・・と言いたいところですが、またここに来る事があったら駄目なので、
良い意味で来る事がないように・・・(笑)
しっかり避妊の知識をつけます。
お世話になりました。
失礼いたします。
私も避妊に失敗して、アフターピルを飲んだのですが、体調を崩すなどいう副作用もなければ1週間たった今も出血がありません(;_;)これは薬が効いていないということなのでしょうか?(>_<)
>> 32
反応が遅くなってごめんなさい🙇
副作用は出ない方もいるようですよ😃
また、薬を飲んだのが排卵日、または排卵後だと出血は遅くなる傾向にあるようで、私も18日かかりました。
>> 33
返信ありがとうございます(>_<)
18日ですか..
私も気長に待ってみようと思います。気軽に相談できる人が周りにいないので心細いです(T_T)
早く出血があって欲しいです..
>> 34
私にお役にたてることがあるかわかりませんが、分かる範囲で不安にお答えします。
きっと出血はありますからどんと構えて待っていましょう✨
>> 35
ありがとうございます(;_;)
とっても心強いです!!
また不安になったら書き込ませてもらいます(;_;)
よろしくおねがいします😢
こんばんわ( ┰_┰)
主さんいますか?
>> 37
こんにちは😃
反応遅れましてすみません💦
おりますよ😃
昨日 危険日なのに
つい生でしてしまいました( ┰_┰)
ばかですよね( ┰_┰)
でも中出しわしてません。
それで、今日
アフターピルを飲みました。
24時間いないだし、排卵もまだだから心配ないってお医者さんがゆってくれましたが・・・
不安です( ┰_┰)
>> 39
排卵前ならまず妊娠の心配はないですよ😃
それにアフターピルも服用されたので、排卵前ですし早めに消退出血があると思います😃
お返事ありがとうございます(T_T)
本当ですか😣💓?
主さんの経験とか、このスレの方々の経験を読ませていただいて、とても元気づけられています😌
私、副作用とか
とくにないんですけど
大丈夫ですょね😣?
>> 41
私、Yahoo!知恵袋でも高校生37さんと同様な方の相談にのっていますが、副作用のでない方も普通におりますよ。
私はプラノバール服用後も吐き気の副作用があり、消退出血の前は生理前のような症状がありました。
しかし私は排卵後にプラノバールを服用しているので少し高校生37さんとは違った症状だったのだと思います。
高校生37さんは排卵前に薬を服用されているので消退出血も早いはずですよ😃安心してくださいね😺
そうなんですか😌
よかったです。
丁寧にありがとうございます。
一週間くらいで
きてくれることを祈ります(>_<)
>> 43 そうですね☺早めに来ることを私も祈っています🙏
やっぱり
子宮の痛みも
なにもありません(>_<)
大丈夫なのわ
わかっていますが
とても不安です。
私は学生なので
妊娠など絶対に
あってはいけません😣
もし、、と考えると
不安で眠れません
>> 45
年齢の差とかもあるかもしれませんね。
私はもうすぐ三十代です💦
高校生さんはまだ子宮が未発達で痛みとかが出ないのかもしれませんよ😃
排卵がまだだったのなら大丈夫😃安心してくださいね😺
主さんはじめまして☆夜分遅くに失礼します💦
ぜひご相談に乗って頂けたらとレスしました。
今月19日に無理矢理中に出され、20日~21日にかけてアフターピルを飲みました。
ですが、未だに生理前のようなダルさと腰痛があるだけで出血はまったくありません。
皆様のご相談内容を拝見しまして、3週間は出血がなくてもおかしくはないと分かってはいるもののやはり不安で…😢
- << 49 匿名47さん、初めまして😃反応が遅くなりすみません💦 アフターピルを飲んだのはタイミング的に排卵前か排卵後か分かりますか❓ 排卵前なら一週間前後で消退出血が起きることが多いようです。 私のように排卵後に服用すると21日前後になることが多いようです。 生理前のようなダルさは消退出血前の兆候と見ていいと思いますよ。 性行為から1週間程度では妊娠の兆候は現れないからです。 大丈夫です😃安心してください☺
おとなしくまってみます😌
昨日から子宮痛が
強くなってきました😌
消退出血の量って、
生理と同じくらい
なんですか🍒😣?
- << 50 高校生さん、消退出血の兆候が現れてきましたね。良かったですね☺ 消退出血は私の場合は生理と同じくらいの量でした。ただ血がレバー状なのがいつもと違いました。 ただ排卵前に薬を服用した方は、消退出血が少量の方もいるようですので、千差万別なようです。
>> 47
主さんはじめまして☆夜分遅くに失礼します💦
ぜひご相談に乗って頂けたらとレスしました。
今月19日に無理矢理中に出され、20日~21日にか…
匿名47さん、初めまして😃反応が遅くなりすみません💦
アフターピルを飲んだのはタイミング的に排卵前か排卵後か分かりますか❓
排卵前なら一週間前後で消退出血が起きることが多いようです。
私のように排卵後に服用すると21日前後になることが多いようです。
生理前のようなダルさは消退出血前の兆候と見ていいと思いますよ。
性行為から1週間程度では妊娠の兆候は現れないからです。
大丈夫です😃安心してください☺
>> 48
おとなしくまってみます😌
昨日から子宮痛が
強くなってきました😌
消退出血の量って、
生理と同じくらい
なんですか🍒😣?…
高校生さん、消退出血の兆候が現れてきましたね。良かったですね☺
消退出血は私の場合は生理と同じくらいの量でした。ただ血がレバー状なのがいつもと違いました。
ただ排卵前に薬を服用した方は、消退出血が少量の方もいるようですので、千差万別なようです。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たおやかな男性について5レス 347HIT 聞いてほしいさん
-
貴族の爵位3レス 261HIT おしゃべり好きさん
-
悩みぶちまけてどうぞ5レス 230HIT 学生さん (10代 ♀)
-
青切符導入8レス 266HIT おしゃべり好きさん
-
結婚後の姉妹間の交流6レス 294HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
沖縄は君が代を歌わないらしい。東京裁判の時に中華民国、オーストラリア連邦、オランダ王国などは昭和天皇…(匿名さん18)
103レス 1347HIT おしゃべり好きさん -
失言や空気を読み間違えたこと7レス 781HIT 匿名 (♀)
-
掲示板での嫌がらせを受けていたら14レス 1324HIT 匿名
-
マッチングアプリ初めてやってみたけど…
自分は『ブライダルネット』というアプリで彼女ができました。 男性女性…(匿名さん11)
11レス 365HIT おしゃべり好きさん -
統合失調症のひとり笑い6レス 691HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那がいない生活を想像してしまう。5レス 190HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 147HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 365HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
皆と居る時に私にスポット当ててくる人のこと1レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
みな同じと言う人 信用できない
掃除始める前に写真か動画撮るように提案してみたら?(匿名さん1)
1レス 134HIT 匿名さん -
閲覧専用
メルカリに登録した住所の消し方教えて3レス 288HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
荒木先生のこのディオに関する発言の意味を教えて欲しい
ジョナサン195 ジョセフ195 承太郎195 丈助185 ジ…(匿名さん5)
5レス 188HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これって絶対おかしくないですか?
>今日買った時は7月上旬〜中旬に入荷 予約商品じゃないのなら中国の悪…(経験者さん3)
3レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
室内家具を塗装する際適してるのは油性?水性?
ありがとうございます! 目的てきには「水性ウレタンニス」ですね 出…(おしゃべり好きさん0)
3レス 166HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用