ジャグラー日記②

レス500 HIT数 24867 あ+ あ-

2011/05/27 02:55(更新日時)

高設定のジャグラーを探す日々を繰り返しているうちに 低設定のような人生になってしまっていた。

今更 嘆くまい。自分が蒔いた種だ。自分で刈り取ればいい。

勝てばいいんだ。勝ちさえすれば全てうまくいく。

勝った金で家政婦を雇い 愛人を囲ってしまえば全ての煩わしさから解放される。

ジャグラーがあるから日々の仕事を乗り越えられる。

依存性と呼びたければ呼べばいい。

この病とうまく付き合っていくだけだ。

再びジャグラーに明け暮れる毎日を綴っていこうと思います。

No.1558923 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 主さんもまだまだぢゃないですかぁ✨😃✨

私は今好きな人は無理ですね(∋_∈)キャー😂

そして私は早くも人生棒に振ってます😂
東京出てきて、できた物は借金😂

とにかく借金だけでも早く返したい(∋_∈)
ので掛け持ちで働くのが一番いいんですが、ホステス以外で終電後でも帰えれる距離の所がなかなかありません😭

あわよくばジャグラーで稼げたら。。と思いながら📱で就職やバイト探しつつのジャグラーです🔥

今年から前厄だし💔
ここは金運の良くなる風水でもやろうかなと(笑)

主さんは勝つためのげんかつぎとかありますか?
私はスロ屋に入ってまず決まった銘柄のコーヒーを買って着席すると勝ちやすい気がします(笑)
今日は暑くて違う飲み物にしたからいけなかったんだー😂

因みにお金ないのにどーしてもスロ打ちたくて5スロを打ったことありますが、かなり長時間のダラダラ展開で体力消耗したのにトントンだったので心が折れて5スロならやらなくて良し!と思いました😂
なので自分はスロがやりたいんぢゃなくて、沢山勝ちたいだけのお金の亡者です😂

No.402

>> 401 らんさん 年収の半分以下の借金は借金ではありません☝

地方に住んでいたら車が必需品ですから皆それくらいはローン有りますよ😂

ただ心配なのは上京して独り暮らしなのでしょうか?だとしたら家賃を含め出るお金が多い事ですね💦

かといって地方は仕事無いし安いし…⤵

ジャグラーで稼いでいる人も確かにいますし観察力 根気 行動力 並み外れた強い意志があればバイトくらいにはなるでしょう✌

ただし人間は弱いですから気持ちに余裕が無くなれば無くなるほど正しい判断も勘も働かなくなります😥

最悪夜の仕事をする覚悟まであるようですからイケるとは思いますけど…☝

自分のげんかつぎですかあ😂?

思い付く限り全て試して全て失敗に終わってますから今は何もありません😱

あ、らんさんとは逆に良さげな台を見つけてある程度出るまでは どんなに喉が乾いてもガマンします⤴

しかし何も飲めない時があります。カニ歩きの邪魔なんで😂

それと店に入ったら黒ペカ白ペカは忘れておく事ですね。

グラサン師匠のマンガ読んだ次の日は絶対負けたんですよ😂

• << 405 年収の半分以下は借金じゃない。そう言ってもらえると気が遠いと思っていた借金返済も頑張れる気がしました✨😢ありがとうございます✨😢✨ そうなんです都内で1人暮らしなので家賃、光熱費、📱代オマケに借金の支払いでお給料がぶっ飛びます😭 そして主さんの言う通り、勝ち続けねば!というプレッシャーに押しつぶされ台選びもパニックになってしまう自分😠 昨日はプラス体調も悪かったので更に判断力の低下、(体調が悪いと移動も億劫) 行くべきではありませんでした(∋_∈) 掛け持ちしてれば心の余裕があるから勝率が良かった気がしますが、(負けても行けましたし)ジャグラーだけでいこうとすると心に余裕がなくなりがちです💦 強い精神にならなくては🔥 もっちゃんさんの書いていた小説も興味深々です😃 あとペカリママさんの連チャン中は移動しない。って私も同じです(笑) 🚻行きたくても我慢します😃あと連チャンの途中にホッパーエラーになり店員呼ぶと連が終わります💢

No.403

おはようございます😃

一昨日🌠の睡眠不足で、昨夜🌠は早くから爆睡💤してました😪

昨日は、旦那と二軒のパチ屋で、4万負けてましたが、最後に座ったアイムジャグラーで、7連チャンが来て、何とか…3万ほど取り返しました😁

今日は、孫の運動会なので、旦那も🎰を我慢して行くようです😁

主さんは、かなりの📖読書家ですね~✨私も、結構読みますが、主に小説です😃でも、西原理恵子の『この世でいちばん大事な「カネ」の話』は、私のお気に入り📖です😃

• << 410 もっちゃんさん こんばんは✌ 良かったですね、3万取り返せて🙌 4万の負けと1万の負けではエライ違いです。1万の負けって事なら次行く時 30分駐車場でじっとしてたら同じ事ですからね😂 昔から本は大好きで この日記を始めるまでは毎晩読んでました✨ 西原理恵子のその本はタイトルは知ってましたがまだ読んでません💧 いいキャラクターなので前から興味はあるんですけど。 確か旦那さんはカメラマンで まだ若いのに亡くなられたのでは? あと自分に元気にしてもらった とか思わないで下さい😂 もっちゃんさんはすでに元気になりかけてただけですよ😃

No.404

私のジンクス…

①近くの信号が青の日たいてい勝ちます✋
逆に赤で長々待たされる時は負けます😥

②出てる台の日は休憩は取りません☝トイレに行くのもペカッた時ランプつけたまま行くか、大当たり中です。食事休憩とってダメ台になったことが多々ありましたから💨遠隔で設定変えた❓と疑う程の出方の変わりようですもん💨

③たくさん出ても順次交換し絶対別盛りはさせません🔥別盛りした途端とまります💨

④オスイチ、ペカッてそれがRの時はたいてい負けです💨💨💨💨💨マイホはアイムジャグラーしかないけど台数が多く台が替われるのが魅力で通ってたんですがうさんくさい(みなさんの地方では使わないかも❓)ホールでしたから💨低設定だらけのきつい日でも一眼さんは必ずどんな台でも連チャンします…おかしいですよね🔥

今の店は昔、沖スロの島唄やメンソーレ、イミソーレを打ってた時通ってた店。1日12万負けた事や😥1日25万勝ったことも😁
今日もマッサージ行ってから頑張ってペカらせてきます✌

• << 430 ペカリママさん 昨日はマッサージの後 いかがでした✨? 返レス遅れてスミマセンでした🙏 優雅ですね。羨ましいですよ⤴ 思い出したのが昔の友人の話。 ソープ好きでバク才の無い彼は給料日にはいつもパチンコで大負けしてソープに行けませんでした。 そこで考えたのはどうせ勝てないんだから昼間からソープに行く という事。 気持ち良く事を済ませ夕方からやっぱりパチンコへ。 そしてやはり大負けして あまりに腹が立ったので夜またソープに行ってしまい給料の大半を1日で使ったと言ってました😂 すいません 関係ない話で💦 ペカリママさんは沖スロ出身ですか😱 あれに比べたら5号機のアイムは可愛いいんじゃないですか? 自分も一時期裏もののハナハナやシオサイに狂って破滅しかけた事があります😂 また信号待ちのジンクス良く分かります。 タッチの差で良い台を取られるかもと思うと腹が立ってきますよ😤 ペカリママさんは成績がいいんですから旦那さんか娘さんの同級生を専属のマッサージ師として調教してしまった方がいいのでは? 30分三千円なら自分がやりたいくらいです😂

No.405

>> 402 らんさん 年収の半分以下の借金は借金ではありません☝ 地方に住んでいたら車が必需品ですから皆それくらいはローン有りますよ😂 ただ心配なの… 年収の半分以下は借金じゃない。そう言ってもらえると気が遠いと思っていた借金返済も頑張れる気がしました✨😢ありがとうございます✨😢✨

そうなんです都内で1人暮らしなので家賃、光熱費、📱代オマケに借金の支払いでお給料がぶっ飛びます😭

そして主さんの言う通り、勝ち続けねば!というプレッシャーに押しつぶされ台選びもパニックになってしまう自分😠
昨日はプラス体調も悪かったので更に判断力の低下、(体調が悪いと移動も億劫)
行くべきではありませんでした(∋_∈)

掛け持ちしてれば心の余裕があるから勝率が良かった気がしますが、(負けても行けましたし)ジャグラーだけでいこうとすると心に余裕がなくなりがちです💦
強い精神にならなくては🔥

もっちゃんさんの書いていた小説も興味深々です😃

あとペカリママさんの連チャン中は移動しない。って私も同じです(笑)
🚻行きたくても我慢します😃あと連チャンの途中にホッパーエラーになり店員呼ぶと連が終わります💢

• << 412 らんさん こんばんは✌ 都内で昼間の仕事一本で独り暮らしは大変ですよ💦 バイトを始めるにしても面接へ行って初回の給料日までとなると2ヶ月かかります。 自分の長い経験から言うと6月は一年で一番出す時期です。そして7月のボーナス時期からお盆休みが終わるまでは逆に厳しい時期です。 ですから6月を乗り越えられないと夏は乗り越えられないでしょう☝ 今日は残念な結果だったんですね😥 三連敗するようならしばらく休んだ方がいいですよ💦 勝てない時に無理をするのが後々一番尾を引きます。 トータルで勝つためには大負けと連敗が厄介です😨 小負けなら良しとできないと 傷を深くするだけです。 明日頑張って下さいね✨ それと自分は新興宗教のいかがわしい教祖じゃ無いですよ😂 らんさんや皆さんを元気にしたりする力は無いです😂 あまり期待しないで下さいね😳

No.406

私も、かつては旦那の多額の借金の返済だけで、お金が無くなり生活がすんごく大変な時期が何年もありましたが、今はこうしてなんとかやっていますよ😊

前向きに頑張れば、以外となんとかなるものですよ😊

私も、主さんのお陰で元気になれた一人です😊

らんさんも、頑張って下さいね💪😃

応援しています😊

No.407

>> 406 もっちゃんさんありがとうございます😢

借金があるにも関わらずジャグラーをしている私に優しい言葉をかけて下さって本当に嬉しいです✨😢✨

これからも宜しくお願いします😃✨

このスレを立ててくれた主さんには本当に感謝です✨

主さんやみなさんレスが楽しいです✨😊✨

No.408

サイアクです😨

ちょっとのつもりで朝から行ってきました。そしたらどうやら6だったみたいで…
B25 R27 で時間切れ😂おばけ7連チャンがあったけど、深いハマりもなくていい感じでした…なんで時間がない時に限って良い台掴むの~💔
主人が帰って来ちゃうので、泣く泣く帰って来ました💧なんせ秘密なもので㊙
臭いからソッコーお風呂入ってご飯作りました👍主婦やだぁぁ💫
まぁ34,000円勝ったから良いけど、30回転で捨ててきました😭👋
隣にいたババア(おっと❗口が悪くて失礼しました❗)がソワソワして即座ってた😚1回だけ見た事ある人で嫌いなババアだったから余計悔しい👊

この前も爆連中に閉店😤2時間弱で1500枚…もっと出たのにぃ😩

あぁぁぁぁ😱
ご主人様まだ帰って来ない👀
なんなんだよ🔥

• << 413 先生 こんばんは✌ ちなみに1日に50回以上ペカらせて3万以上勝つ事は最悪とは言いません😂 最高です☝ いいじゃありませんか✨遊びでお金貰える高設定に座れただけでも💦 こうして何日も行けない大人だっているんですよ💧 夜 携帯をいじるだけ…😥 仕事だけはする引きこもり😂。 ところで先日のレスで答えてませんでしたが 幾ら財布に入れて行くか、という質問。 以前は財布の中身と貯玉を合わせてピッタリ10万になるようにして 出来るだけ交換所に行く回数減らすようにしてました☝ そして浮いた分は毎日仏壇へ…😂 しかし去年一時期 連日大負け⤵傷が深くなり過ぎるので試行錯誤の末 今は5万ですね☝ 少し慎重に打つようになりましたよ✌ 最近は仏壇にお金入れる機会に恵まれてません💦 ご主人様はあのあと直ぐに帰ってきてくれましたか? さぞかしいらいらしたでしょう😂想像するとおかしいですよ😂

No.409

今日も忙しかった。今日は昼前に昼飯を済ませてしまったので夕方から腹ペコで参った。

腹ペコ過ぎて 打ちたい気持ちは全く起きず直帰。

ここ何日か仕事の行き帰りの車の運転だけが唯一の楽しみ。

もう何回も車の入れ替えをしているのに今回だけは格別。

四台目のレガシィだがマニュアルで乗る280馬力は強烈に楽しい。

まるで初めて車を買った時のようにワクワクする。

まあ1週間で飽きるだろう。

しかし打ちに行けないと こんな事でワクワクしなきゃいけないのか。

こいつのおかげで今月は苦しいのに。

今日休憩時間にチラッと読んだ経済アナリストの予測。

電気料金の高騰により製造業の海外進出が加速→更なる産業の空洞化→雇用の悪化。

ギリシャ発の金融恐慌の収束→円安→インフレ懸念

この2つのシナリオは現実味がある。

一年後 このシナリオ通りに事が進むと本当に首を吊らなければならない。

この業界はまともに直撃される。そしてこんなフリーランサー等 ひとたまりもない。

新卒でさえ就職の無い時代 来年は更に就職難だろう。

この年で出直すのは無理だ。去年絶望感に襲われ会社に見切りをつけた。

今の会社と契約できた時は希望の光がはっきり見えた。

贅沢は言わない。せめてあと数年ジャグラーを打つ自由を奪われたくない。

ほんの数分間の休憩時間で一気に気持ちが萎えた。

No.410

>> 403 おはようございます😃 一昨日🌠の睡眠不足で、昨夜🌠は早くから爆睡💤してました😪 昨日は、旦那と二軒のパチ屋で、4万負けてましたが、最後に… もっちゃんさん こんばんは✌

良かったですね、3万取り返せて🙌

4万の負けと1万の負けではエライ違いです。1万の負けって事なら次行く時 30分駐車場でじっとしてたら同じ事ですからね😂

昔から本は大好きで この日記を始めるまでは毎晩読んでました✨

西原理恵子のその本はタイトルは知ってましたがまだ読んでません💧

いいキャラクターなので前から興味はあるんですけど。

確か旦那さんはカメラマンで まだ若いのに亡くなられたのでは?

あと自分に元気にしてもらった とか思わないで下さい😂

もっちゃんさんはすでに元気になりかけてただけですよ😃

No.411

今日は仕事が7時に終わる日。最近ずっと7時に終わる様子がなかったが、今日は7時ちょい過ぎに終わりっ
明日は休み!
神様ありがとうと言わんばかりにホールへっ
8時~打ち始めましたが今日もやってしまいました😭
14000円😭
一時は25000円までもってかれてたので少しは負け金額減らせて良かったといえば良かったのですが、昨日と合わせて37000円😭

ここは地道にコツコツプラスへもって行くよう心がけたいです(∋_∈)

因みに400代で捨ててあったジャグラーさんバケ引いてビッグ引いて終了😭
明日久し振りに朝1でその台の据え置き狙う予定です!!

起きれますように🙏

No.412

>> 405 年収の半分以下は借金じゃない。そう言ってもらえると気が遠いと思っていた借金返済も頑張れる気がしました✨😢ありがとうございます✨😢✨ そうな… らんさん こんばんは✌

都内で昼間の仕事一本で独り暮らしは大変ですよ💦

バイトを始めるにしても面接へ行って初回の給料日までとなると2ヶ月かかります。

自分の長い経験から言うと6月は一年で一番出す時期です。そして7月のボーナス時期からお盆休みが終わるまでは逆に厳しい時期です。

ですから6月を乗り越えられないと夏は乗り越えられないでしょう☝

今日は残念な結果だったんですね😥

三連敗するようならしばらく休んだ方がいいですよ💦

勝てない時に無理をするのが後々一番尾を引きます。

トータルで勝つためには大負けと連敗が厄介です😨

小負けなら良しとできないと 傷を深くするだけです。

明日頑張って下さいね✨

それと自分は新興宗教のいかがわしい教祖じゃ無いですよ😂

らんさんや皆さんを元気にしたりする力は無いです😂

あまり期待しないで下さいね😳

• << 415 私も明日負けたら当分お休みのつもりでいました(∋_∈) 明日負けたら、主さんのおっしゃる6月まで行かないようにしようと思います😃 因みに使ってもいい金額は決めているので、それが終わったら、当分おとなしくするか夜のバイトも始める事にします😂 今日はゆっくり湯船に浸かって負のオーラを流してみます😂💔

No.413

>> 408 サイアクです😨 ちょっとのつもりで朝から行ってきました。そしたらどうやら6だったみたいで… B25 R27 で時間切れ😂おばけ7連チャンが… 先生 こんばんは✌

ちなみに1日に50回以上ペカらせて3万以上勝つ事は最悪とは言いません😂

最高です☝

いいじゃありませんか✨遊びでお金貰える高設定に座れただけでも💦

こうして何日も行けない大人だっているんですよ💧

夜 携帯をいじるだけ…😥

仕事だけはする引きこもり😂。

ところで先日のレスで答えてませんでしたが 幾ら財布に入れて行くか、という質問。

以前は財布の中身と貯玉を合わせてピッタリ10万になるようにして 出来るだけ交換所に行く回数減らすようにしてました☝

そして浮いた分は毎日仏壇へ…😂

しかし去年一時期 連日大負け⤵傷が深くなり過ぎるので試行錯誤の末 今は5万ですね☝

少し慎重に打つようになりましたよ✌

最近は仏壇にお金入れる機会に恵まれてません💦

ご主人様はあのあと直ぐに帰ってきてくれましたか?

さぞかしいらいらしたでしょう😂想像するとおかしいですよ😂

• << 416 主さんお返事ありがとうございます❤今日もお疲れ様でした👮 結局主人の帰宅はあれから更に1時間近く経ってからでした😤 くそ~💢 あと1時間打てたじゃんか👊 いっそいでご飯炊いて、圧力鍋まで使ってカレー作ったんだぞ(約10分😁)スープもサラダもね😏 帰るメール来たの17:30ですよ… 順調なら1時間半で帰って来ると思って色々逆算したから18時に止めたのに😚 空腹と「375番台」のその後と主人の帰宅時間が気になりイライラ💣なのでお先にご飯食べちゃいました😁✌ 主さん10万ですか?☺きゃっ🐵 昔は無くなると良くATMに行ったもんです🙊 やっぱり上限は必要ですよね✨共感します💕しかし仏壇とは😂笑えました あと、何か主人に使える良い言い訳ないですかね? ・エステに良く行くので使えるか?と思ったけどエステは臭くならないし。 ・ゲーセン行ってた?と思ったけど無理があるし。 ・残業?いやいや休みだし。 ・買い物?日中いけただろ。 やっぱり夕焼けチャイムと共に帰らないとダメですかね🙆

No.414

ワンバンコ(・∀・)ノ

ドーモ、生きる屍ことジャグ子だよ!呼んだ?(爆)

はー今日は3度ならず4度寝だっつーの。

さて、今日は家族で夕飯食べながら『ちびまる子』を見て爆笑し←呑気

母親の1パチに同伴、『コジコジ』という、さくらももこ原作の意味不明な甘デジを2人で打ちながら、うすら笑いをするという。

2人とも打ったことないんだけど。
コジコジという訳わからない台(爆)

もちろん2人とも引けなかったんすけど。
(1/89なのに)

ただちびまる子の余韻があったせいか、当たらないのに、コジコジという訳のわからない人形を眺めて母娘2人で癒され笑い合ったという(爆)

…なんとも心温まる話(爆)
(`∀´)ゲラ

スミマセン、もうパチの神様からも見捨てられました。
笑うしかない。
(`∀´)ゲラ

つーか…
最近の日記、つまんねーぞ!!(`ω´)ゴルァ

真面目かっ(°Д°)ペッ

もっと面白いコメント、私にお願いします。
(`ω´)ギブミー

以上。

ε=(ノ`ω´)ノサラバジャ

• << 417 ジャグ子さん こんばんは✌ 今のパパに面白い事を言えというのは酷😥 ジャグ子さんが屍ならこっちはゾンビになりかけの偽スロッターなんです😭 大体 直帰して携帯いじってるだけの人ってネットオタクでしょ? 全て貧乏がいけないんです😂。金が無いのがいけないんです。 昨日のジャグ子さんのレスで台所で手を切って シネとのセリフに「皿を殺すんかい」と心でツッコミつつ思わず笑ってしまったこのユルさ😂 人のセリフには反応できても自分で気の利いた事を言えなくなってますよね😨 やっぱり人は勝負し続けなきゃダメになっていくって事ですよ💦 実際家族や犬がいるジャグ子さんと違って最近仕事で人と話すだけで あとはここで皆さんにラッパ吹いてるだけですからね💧 しかしパパの日々の日記の部分は以前からこんなもんでしょう。 もともと土俵間際に追い詰められているオヤジの苦し紛れの呟きです😂 本当は威勢のいい勝ちっぷりや豪快な負けっぷりを公開して女子供をビックリさせたい という願望も少なからずあったんですが 実際は金が無いとか腰が悪いで打ちに行けない姿をさらしてしまい 本当に恥ずかしいんですよ💦 けどこんなブザマな恥ずかしい毎日をさらしているのはM男の羞恥プレイみたいなものです😳 何卒 ご了承下さい😂女王様🙏

No.415

>> 412 らんさん こんばんは✌ 都内で昼間の仕事一本で独り暮らしは大変ですよ💦 バイトを始めるにしても面接へ行って初回の給料日までとなると2ヶ月… 私も明日負けたら当分お休みのつもりでいました(∋_∈)

明日負けたら、主さんのおっしゃる6月まで行かないようにしようと思います😃

因みに使ってもいい金額は決めているので、それが終わったら、当分おとなしくするか夜のバイトも始める事にします😂

今日はゆっくり湯船に浸かって負のオーラを流してみます😂💔

• << 418 らんさん 前から自分は「負けた時はゆっくり風呂に入るべき」 と力説していましたが 気持ちが溶けるでしょう😂? あとは星や宇宙の本を見て壮大な宇宙の拡がりに比べたらジャグラーの負けは ちっぽけな物だと考えたらスッキリ眠れます✌ らんさんが夜の仕事に復帰する事になっても自分は売り上げの協力はできません💦 遠い上に貧乏だからです😂 しかし応援はしますし愚痴くらいいくらでも聞きます。 もし今自分が若い女性なら絶対に夜も働くか愛人を探していると思います😥 明日は負けた事は忘れて小さくてもプラスを守って下さい⤴ 負けさえしなければ次もすぐに行けるんです🙌 応援してます✨

No.416

>> 413 先生 こんばんは✌ ちなみに1日に50回以上ペカらせて3万以上勝つ事は最悪とは言いません😂 最高です☝ いいじゃありませんか✨遊びでお… 主さんお返事ありがとうございます❤今日もお疲れ様でした👮

結局主人の帰宅はあれから更に1時間近く経ってからでした😤
くそ~💢
あと1時間打てたじゃんか👊
いっそいでご飯炊いて、圧力鍋まで使ってカレー作ったんだぞ(約10分😁)スープもサラダもね😏

帰るメール来たの17:30ですよ…
順調なら1時間半で帰って来ると思って色々逆算したから18時に止めたのに😚

空腹と「375番台」のその後と主人の帰宅時間が気になりイライラ💣なのでお先にご飯食べちゃいました😁✌

主さん10万ですか?☺きゃっ🐵
昔は無くなると良くATMに行ったもんです🙊
やっぱり上限は必要ですよね✨共感します💕しかし仏壇とは😂笑えました

あと、何か主人に使える良い言い訳ないですかね?
・エステに良く行くので使えるか?と思ったけどエステは臭くならないし。
・ゲーセン行ってた?と思ったけど無理があるし。
・残業?いやいや休みだし。
・買い物?日中いけただろ。

やっぱり夕焼けチャイムと共に帰らないとダメですかね🙆

• << 421 先生 家族に隠してコソコソするのはアル中や薬物中毒と共通する依存性の初期症状😂 隠れてやると楽しさ倍増、おまけに旦那さんにも優しくなれるので夫婦円満、 いい事づくめですね🙌 いっその事 旦那さんを誘ってみる戦法はどうですか? 浮いたお金は仏壇にしていたんですが あまりに御利益が無いので電話の下とか車に変えたんですが どれもダメ⤵ 今は内緒です😂 いい台を置き去りにする無念さは よーく分かりますよ💦 家族持ちの宿命です☝ そして一見時間をかけていそうなカレーを夕食に選択した事に旦那さんに対する愛情を感じました😊 しかし朝から閉店まで高設定を回し切る という考え方はスロプロの考え方です😂 自分の通うA店B店でも綺麗な奥さん連中は皆一斉に4時に帰ります。 残っているのはクセのありそうな人ばかり…💦 いいじゃないですか。早く帰って不満はここで吐き出せば…⤴

No.417

>> 414 ワンバンコ(・∀・)ノ ドーモ、生きる屍ことジャグ子だよ!呼んだ?(爆) はー今日は3度ならず4度寝だっつーの。 さて、… ジャグ子さん こんばんは✌

今のパパに面白い事を言えというのは酷😥

ジャグ子さんが屍ならこっちはゾンビになりかけの偽スロッターなんです😭

大体 直帰して携帯いじってるだけの人ってネットオタクでしょ?

全て貧乏がいけないんです😂。金が無いのがいけないんです。

昨日のジャグ子さんのレスで台所で手を切って シネとのセリフに「皿を殺すんかい」と心でツッコミつつ思わず笑ってしまったこのユルさ😂

人のセリフには反応できても自分で気の利いた事を言えなくなってますよね😨

やっぱり人は勝負し続けなきゃダメになっていくって事ですよ💦

実際家族や犬がいるジャグ子さんと違って最近仕事で人と話すだけで あとはここで皆さんにラッパ吹いてるだけですからね💧

しかしパパの日々の日記の部分は以前からこんなもんでしょう。

もともと土俵間際に追い詰められているオヤジの苦し紛れの呟きです😂

本当は威勢のいい勝ちっぷりや豪快な負けっぷりを公開して女子供をビックリさせたい という願望も少なからずあったんですが 実際は金が無いとか腰が悪いで打ちに行けない姿をさらしてしまい 本当に恥ずかしいんですよ💦

けどこんなブザマな恥ずかしい毎日をさらしているのはM男の羞恥プレイみたいなものです😳

何卒 ご了承下さい😂女王様🙏

• << 422 (`∀´)/ヨ、ラッパ吹き! 前レス末に『女王様』とあったから夜這いしに来たよ!! 嘘、寝すぎて寝れないんだよ(爆) てか、昨日の自レス読み返すのに前P行かなきゃならないってどゆこと!?(爆) 丁寧にレス応じてるのはご立派なんだけど、無理はいけませぬ。 (中年だし、目悪いし) (-_-;)ボソッ まーパパから『マメさ』取ったら何も残らねーけどな(^ω^) 昨日のケガ、あれ痛かったわー! グラスの縁を洗った瞬間、割れたからね。 ムカついてステンレスのボールをシンクに打ち付けた(#`皿´)ノシノシ 手を負傷したもんだから…本当は箸を折りたかったのに(爆) パパの恥晒し&惨めな状況って、慣れっこだし(爆) まわし巻かずに土俵に立ってる感じ。 チ○コ丸出し(爆) (`∀´)ギャハハ ラッパ吹きも、ドンピシャだし (`∀´)ギャハハ 面白い事言えません… ごめんなさい… すみません… と言われるのを楽しみにしてるんだから、こっちは。 負け続けた姿を見て、パパの人の良さがわかったってのもあるからさ ヽ(・∀・)ノ 勝つのも喜ばしいが、ただの自慢に過ぎない。 そんなん聞いても楽しくないからね。 負けても面白いのがこのスレの魅力。 あと少しで満レスだけど、最後は勝ち報告が聞きたいなぁ(`∀´) ではまた後程。 ヽ(・∀・)ノアデュー♪

No.418

>> 415 私も明日負けたら当分お休みのつもりでいました(∋_∈) 明日負けたら、主さんのおっしゃる6月まで行かないようにしようと思います😃 因み… らんさん
前から自分は「負けた時はゆっくり風呂に入るべき」 と力説していましたが 気持ちが溶けるでしょう😂?
あとは星や宇宙の本を見て壮大な宇宙の拡がりに比べたらジャグラーの負けは ちっぽけな物だと考えたらスッキリ眠れます✌

らんさんが夜の仕事に復帰する事になっても自分は売り上げの協力はできません💦

遠い上に貧乏だからです😂

しかし応援はしますし愚痴くらいいくらでも聞きます。

もし今自分が若い女性なら絶対に夜も働くか愛人を探していると思います😥

明日は負けた事は忘れて小さくてもプラスを守って下さい⤴

負けさえしなければ次もすぐに行けるんです🙌

応援してます✨

• << 420 遠い上に貧乏って(笑)ウケました(笑) もし夜の仕事に復帰したら待機中にレスしていいですか?三十路ホステスの夜のバイト実況とか(笑) そいえばグラサン師匠等を知るきっかけになった彼も私が「悪運をシャワーで流す😤」とか言うと「逆に運を流しているのでは?」と言っていました(笑) あと、男友だちの会社の人(私も知ってる人)が勝った日の服を次の日も着て行ったら勝って、その次の日も着て行って勝って、三日目はさすがに友だちが止めたそうなんですが「この服なら勝てる!」と言っていたそうです(笑) 三日間同じ服って😂 魔法の服ですね😂

No.419

主さん大変です!!
腹が痛いです!😭!
ついに奴が来ました、、、
毎月来るあの忌々しい奴が😂こいつだ…薄々勘づいていたがこいつが最近私の体を重くし判断力を低下させていた🔥くやしー😂😂😂

主さん男性なのにこんな話ですいません(笑)

今パニック7の巻頭ページにて秘宝伝の勉強でもしようと途中まで読んでいたんですが、貧乏な私が今秘宝伝を打っている場合いではないと目が覚めました💦

そいえばグラサン師匠の単行本が6月10日に出るらしいですよ😃
ちょっと欲しいと思ってしまった自分💧
パニック7すら五年振り位に買ったのにグラサン師匠の単行本も欲しいなんて、、、
自分自身が大丈夫か😃💧
私、女なのに💦

そういえば主さんはジャグラー以外のスロは何打ちますか?😃
私は5号機になってジャグラー以外で唯一打てるのは鬼浜だったんですが、なくなってかなりのショックです😭
相性良かったのに。。
今は鬼武者と蒼天打てますが恐ろし過ぎてやっていません。。。
お金さえあれば打ちたいかも😂

No.420

>> 418 らんさん 前から自分は「負けた時はゆっくり風呂に入るべき」 と力説していましたが 気持ちが溶けるでしょう😂? あとは星や宇宙の本を見て壮大… 遠い上に貧乏って(笑)ウケました(笑)

もし夜の仕事に復帰したら待機中にレスしていいですか?三十路ホステスの夜のバイト実況とか(笑)

そいえばグラサン師匠等を知るきっかけになった彼も私が「悪運をシャワーで流す😤」とか言うと「逆に運を流しているのでは?」と言っていました(笑)

あと、男友だちの会社の人(私も知ってる人)が勝った日の服を次の日も着て行ったら勝って、その次の日も着て行って勝って、三日目はさすがに友だちが止めたそうなんですが「この服なら勝てる!」と言っていたそうです(笑)
三日間同じ服って😂
魔法の服ですね😂

• << 423 らんさん 女の子の日ですかあ⤵ まあ来なかったら ややこしい事になっていたんですから来て良かったのでは😨? 自分もたまに痔が切れて出血しますが痛みはわかってあげられません😂 お腹に赤ちゃんいると勝てるっていいますが旗日の女性はどうでしょう💦 自分はジャグラー以外は打ちません。 4号機の時もキンパル 沖スロでAタイプだけでした。 A店B店の二軒合わせてジャグラーだけで三百台以上ある上にパチンコの甘海が好きなのでこれ以上種目を増やすのも大変なんです😥 らんさんが夜の仕事を始めて待機時間暇なら遠慮なく来て下さい☝ ジャグリストにとっては打つのも働くのも大きな違いではありません⤴ 幸せに向かって歩いているだけです✨ 同じ服で勝てるなら どんなに汚くてもその服借りたいですね😊 グラサン師匠の本出るんですか?絶対買いますよ😂 あの人はサスガにお笑いの本場 関西人、笑わせてくれます。 師匠のオカンもおかしいんですよね😂

No.421

>> 416 主さんお返事ありがとうございます❤今日もお疲れ様でした👮 結局主人の帰宅はあれから更に1時間近く経ってからでした😤 くそ~💢 あと1時間… 先生 家族に隠してコソコソするのはアル中や薬物中毒と共通する依存性の初期症状😂

隠れてやると楽しさ倍増、おまけに旦那さんにも優しくなれるので夫婦円満、
いい事づくめですね🙌

いっその事 旦那さんを誘ってみる戦法はどうですか?

浮いたお金は仏壇にしていたんですが あまりに御利益が無いので電話の下とか車に変えたんですが どれもダメ⤵

今は内緒です😂

いい台を置き去りにする無念さは よーく分かりますよ💦

家族持ちの宿命です☝
そして一見時間をかけていそうなカレーを夕食に選択した事に旦那さんに対する愛情を感じました😊

しかし朝から閉店まで高設定を回し切る という考え方はスロプロの考え方です😂

自分の通うA店B店でも綺麗な奥さん連中は皆一斉に4時に帰ります。

残っているのはクセのありそうな人ばかり…💦

いいじゃないですか。早く帰って不満はここで吐き出せば…⤴

• << 434 こんにちは✨ 実は冗談半分で誘った事もあるんです… 旦那も4号機の頃やってたらしく、5号機になってつまらなくなってしまいちょうど20万勝ったのをきっかけに辞めたそう。 もちろん『4号機?ナニソレ?』って感じで聞いてます😂 普段何もだめって言わないのに、ギャンブルだけは❌って言うんです。多分私がハマるのわかってるのかと… やっぱり主婦は帰り早いですよね。波が悪い時ならまだしも10連チャン位してる最中だったから…まぁでもぼちぼち連チャンストップしてた頃かもしれないし😉 勝ち金は💩うん💩がつくようにトイレなんぞいかがでしょう?😁

No.422

>> 417 ジャグ子さん こんばんは✌ 今のパパに面白い事を言えというのは酷😥 ジャグ子さんが屍ならこっちはゾンビになりかけの偽スロッターなんです😭… (`∀´)/ヨ、ラッパ吹き!

前レス末に『女王様』とあったから夜這いしに来たよ!!
嘘、寝すぎて寝れないんだよ(爆)

てか、昨日の自レス読み返すのに前P行かなきゃならないってどゆこと!?(爆)
丁寧にレス応じてるのはご立派なんだけど、無理はいけませぬ。
(中年だし、目悪いし)
(-_-;)ボソッ

まーパパから『マメさ』取ったら何も残らねーけどな(^ω^)

昨日のケガ、あれ痛かったわー!

グラスの縁を洗った瞬間、割れたからね。

ムカついてステンレスのボールをシンクに打ち付けた(#`皿´)ノシノシ

手を負傷したもんだから…本当は箸を折りたかったのに(爆)

パパの恥晒し&惨めな状況って、慣れっこだし(爆)

まわし巻かずに土俵に立ってる感じ。
チ○コ丸出し(爆)
(`∀´)ギャハハ

ラッパ吹きも、ドンピシャだし
(`∀´)ギャハハ

面白い事言えません…
ごめんなさい…
すみません…

と言われるのを楽しみにしてるんだから、こっちは。
負け続けた姿を見て、パパの人の良さがわかったってのもあるからさ
ヽ(・∀・)ノ

勝つのも喜ばしいが、ただの自慢に過ぎない。

そんなん聞いても楽しくないからね。

負けても面白いのがこのスレの魅力。

あと少しで満レスだけど、最後は勝ち報告が聞きたいなぁ(`∀´)

ではまた後程。
ヽ(・∀・)ノアデュー♪

• << 426 ジャグ子さん パパは明日休みだから馬鹿にされても今夜はマメに行きますよ⤴ チンコ丸出しですか😂 黒を通り越してピンクになってしまったパパのアレが見えるって事っすか😳? 勘弁して下さいよ💦恥ずかしいですよ😭 しかし手を切って食器まで責めてしまうジャグ子さん 爆笑ですよ😂 普通 食器に死ね!という人は少ないはず…😂 こんな女性に嫌われた例のカマ掘りオヤジ、どんな目で睨まれてるんだろう😨 ジャグ子さんの店にパパが出入りしていたとしてもパパにはカマを掘る勇気は無いでしょう💧 逆に怖くて身動き取れなくなるような気が…😢 勝ち自慢の報告したいんですよ、本当は。 だけど出来ないんですよ😂頑張ってるんですけど。 負けた哀愁ばかりで同情ばかりされて 打ちたいのに それすら許されない現状のお財布⤵ 考えてみると半年以上もジャグ子さんには尻の毛を抜かれていく姿を見られ続け恥ずかしいを通りこしてますよ😂 それでも負けてるのがこのスレの楽しみと言われて少し得した気分になってしまいましたが🙌 人が良いと言うか馬鹿と言うか才能が無いと言うか 何しろ負けてばかりでしたが ここからが本番です☝ 400を越えたここからスレ本文に向かってドラマティックに動くわけですよ✨。 見てて下さい。もうすぐ金が振り込まれて来ます⤴ そしてその金を増やし続け最後は堂々と家政婦と愛人を募集してこの日記は終わる予定(未定)です✌

No.423

>> 420 遠い上に貧乏って(笑)ウケました(笑) もし夜の仕事に復帰したら待機中にレスしていいですか?三十路ホステスの夜のバイト実況とか(笑) … らんさん 女の子の日ですかあ⤵

まあ来なかったら ややこしい事になっていたんですから来て良かったのでは😨?

自分もたまに痔が切れて出血しますが痛みはわかってあげられません😂

お腹に赤ちゃんいると勝てるっていいますが旗日の女性はどうでしょう💦

自分はジャグラー以外は打ちません。

4号機の時もキンパル 沖スロでAタイプだけでした。

A店B店の二軒合わせてジャグラーだけで三百台以上ある上にパチンコの甘海が好きなのでこれ以上種目を増やすのも大変なんです😥

らんさんが夜の仕事を始めて待機時間暇なら遠慮なく来て下さい☝

ジャグリストにとっては打つのも働くのも大きな違いではありません⤴

幸せに向かって歩いているだけです✨

同じ服で勝てるなら どんなに汚くてもその服借りたいですね😊

グラサン師匠の本出るんですか?絶対買いますよ😂

あの人はサスガにお笑いの本場 関西人、笑わせてくれます。

師匠のオカンもおかしいんですよね😂

• << 425 夜中に何回もすみません😫 腹が痛くて寝れません😂 生理が十日ばかし遅れていましたが👶の予定は一切なかったので、焦りはありませんでしたが、遅れてきた分の痛みが😫 痛くなってから💊飲んでも効かないんで、今まさに案の定です💨 そいえば昔誰かが女性が生理の時は勝率が良いとか言ってましたが、全然関係ないと思います😫 むしろ動くのが億劫で気付いた時には『なんでこんな台おっかけてるんだろ』ってなるような気が、、、 明日はそうならないように決めてます💨 主さんがグラサン師匠のマンガ買うなら私も買おうかな✨ハァハァ👈ういち先生風に。(笑) スロが打てなくてもグラサン師匠のマンガで癒されたいです✨🍀✨ しかしお母さんも面白いとは知りませんでした。 ジャグラーやるおじいちゃんの法則とかかなりウケましたよねー☺ 沢山光った台はもう光らないと思っている。 天井がない事だけは知っている。 とか プッって声だして笑いましたもん☺

No.424

>> 423 夜中に何回もすみません😫
腹が痛くて寝れません😂
生理が十日ばかし遅れていましたが👶の予定は一切なかったので、焦りはありませんでしたが、遅れてきた分の痛みが😫
痛くなってから💊飲んでも効かないんで、今正に案の定です💨

主さんがグラサン師匠のマンガ買うなら私も買おうかな✨ハァハァ👈ういち先生風に。(笑)

スロが打てなくてもグラサン師匠のマンガで癒されたいです✨🍀✨

しかしお母さんも面白いとは知りませんでした。

ジャグラーやるおじいちゃんの法則とかかなりウケましたよねー☺

沢山光った台はもう光らないと思っている。

天井がない事だけは知っている。とか プッって声だして笑いましたもん☺

• << 427 らんさん あれはおじいちゃんの話ではなく十年以上ムチャを重ねたオッサンの話で 今らんさんがレスをくれているスレの主そのものですよ😂 大体あんな感じを想像してくれれば大差は無いです😂 女性の毎月の苦しみを実感する事は残念ながらできません💦 しかしらんさんには次の危険日に大好きな彼に体を許して責任を取らせる手もありますよ✨ 明日の勝負は無理をせず二週間後に勝負下着で勝負できるわけです⤴ 体調悪い上に金まで減るのは辛いですよ⤵ 今日はあまり無理しないで下さいね✌

No.425

>> 423 らんさん 女の子の日ですかあ⤵ まあ来なかったら ややこしい事になっていたんですから来て良かったのでは😨? 自分もたまに痔が切れて出血し… 夜中に何回もすみません😫
腹が痛くて寝れません😂
生理が十日ばかし遅れていましたが👶の予定は一切なかったので、焦りはありませんでしたが、遅れてきた分の痛みが😫
痛くなってから💊飲んでも効かないんで、今まさに案の定です💨
そいえば昔誰かが女性が生理の時は勝率が良いとか言ってましたが、全然関係ないと思います😫
むしろ動くのが億劫で気付いた時には『なんでこんな台おっかけてるんだろ』ってなるような気が、、、
明日はそうならないように決めてます💨

主さんがグラサン師匠のマンガ買うなら私も買おうかな✨ハァハァ👈ういち先生風に。(笑)

スロが打てなくてもグラサン師匠のマンガで癒されたいです✨🍀✨

しかしお母さんも面白いとは知りませんでした。

ジャグラーやるおじいちゃんの法則とかかなりウケましたよねー☺

沢山光った台はもう光らないと思っている。

天井がない事だけは知っている。
とか プッって声だして笑いましたもん☺

No.426

>> 422 (`∀´)/ヨ、ラッパ吹き! 前レス末に『女王様』とあったから夜這いしに来たよ!! 嘘、寝すぎて寝れないんだよ(爆) てか、昨日の自… ジャグ子さん パパは明日休みだから馬鹿にされても今夜はマメに行きますよ⤴

チンコ丸出しですか😂
黒を通り越してピンクになってしまったパパのアレが見えるって事っすか😳?

勘弁して下さいよ💦恥ずかしいですよ😭

しかし手を切って食器まで責めてしまうジャグ子さん 爆笑ですよ😂

普通 食器に死ね!という人は少ないはず…😂
こんな女性に嫌われた例のカマ掘りオヤジ、どんな目で睨まれてるんだろう😨

ジャグ子さんの店にパパが出入りしていたとしてもパパにはカマを掘る勇気は無いでしょう💧

逆に怖くて身動き取れなくなるような気が…😢

勝ち自慢の報告したいんですよ、本当は。

だけど出来ないんですよ😂頑張ってるんですけど。

負けた哀愁ばかりで同情ばかりされて 打ちたいのに それすら許されない現状のお財布⤵

考えてみると半年以上もジャグ子さんには尻の毛を抜かれていく姿を見られ続け恥ずかしいを通りこしてますよ😂

それでも負けてるのがこのスレの楽しみと言われて少し得した気分になってしまいましたが🙌

人が良いと言うか馬鹿と言うか才能が無いと言うか 何しろ負けてばかりでしたが ここからが本番です☝

400を越えたここからスレ本文に向かってドラマティックに動くわけですよ✨。

見てて下さい。もうすぐ金が振り込まれて来ます⤴

そしてその金を増やし続け最後は堂々と家政婦と愛人を募集してこの日記は終わる予定(未定)です✌

• << 441 コババー♪( ̄ω ̄)ノ″ 今日は1日忙しかった。 午後なんて座る暇なく、立ちっぱなし(;´д`)シンド 毛嫌いのカマオヤジの件ですが、皆私の隣には座りませんね(爆) 大体ね、カマ掘られんのは良い台捨てる奴等が悪いのだ。 『俺の台カマ掘られた』 『あそこ俺が打ってた』 オヤジ達の内緒話なんてどーでもいいのだ。 カマ掘った私をすぐ見るな、と。 \(`ω´)/フンガー! こっちは真剣勝負なんじゃい! マイホでジャグラー打つ時、朝イチ高設定ツモるよりもオヤジが捨てた高設定を終日打ち続けることに快感を持ちます(爆) 悪く言えば『オヤジ狩り』 (`∀´)ゲラ マイホの『カマオヤジ』話は尽きないなぁ。 『今日のカマオヤジ』って、客観的に見たオヤジ達を報告するスレでも立てようかな(爆) それではまた後程。 (´∀`)/マタニー♪

No.427

>> 424 夜中に何回もすみません😫 腹が痛くて寝れません😂 生理が十日ばかし遅れていましたが👶の予定は一切なかったので、焦りはありませんでしたが、遅れ… らんさん あれはおじいちゃんの話ではなく十年以上ムチャを重ねたオッサンの話で 今らんさんがレスをくれているスレの主そのものですよ😂

大体あんな感じを想像してくれれば大差は無いです😂

女性の毎月の苦しみを実感する事は残念ながらできません💦

しかしらんさんには次の危険日に大好きな彼に体を許して責任を取らせる手もありますよ✨

明日の勝負は無理をせず二週間後に勝負下着で勝負できるわけです⤴

体調悪い上に金まで減るのは辛いですよ⤵

今日はあまり無理しないで下さいね✌

No.428

(笑)おもしろ過ぎますププっ\(≧▽≦)丿

二週間後に勝負下着で勝負って(笑)(笑)(笑)
右から左へ受け流されそうです😂

前に女性は生理中の勝率が良いと聞いた事がありますが、全然関係ないと思います😫
むしろ動くのが億劫で気が付いた時には『なんでこんな台おっかけてるんだろ➰』となる事があります💦
今日はそうならないように立ち回る予定で体が億劫なら無理しない方向にします。(👈できればいいが、、、)

生理痛の💊に眠くなるとか書いてるけど私には1ミクロンも効いてません💨
こんなんで朝一狙い台に行けるのでしょうか。。。
明るくなってきてますます寝れる気配がありません💦
不眠症⁉
こうなったら開店まで起きててやろうか。。。

主さんキンパルやってたんですね😃
私もやってましたよ☺
かえるさん集合かわいかったなぁ✨
白い🐸7で揃えるのが好きでした。
金欠の時は朝一二千円握り締めて設定変更ならくる!!と元彼とよく二千円握り締めて行ってたなぁ😂
当時リプレイ外しの意味が分からず、彼氏にスパルタで教えられました💦

兄の影響でパチンコ、(19歳の時、無理矢理連れて行かされた)
彼氏の影響で外しやら教えられ、人ってこうなるんですね😂

No.429

おはようございます☔

朝方までのレスお疲れ様です🙇

『この世でいちばん大事な「カネ」の話』は、西原理恵子の主に子供の頃の話から始まって、漫画家になるまでのお金にまつわる📖本です😃

旦那が湯水のように、ギャンブルにお金をつぎ込む気持ちが、当時の私には、全く理解が出来ませんでしたが、この本📖を読んで、ギャンブルに対する考えや、お金に対する考えも、少し変わったような気がします😃以前は、旦那がパチで負けて帰って来る度に、鬼👹のような形相で、怒り💢まくっていましたが、それは少なくなりました(たまに、怒ってますが…💢)そしたら、旦那もむやみに、ギャンブルをしなくなったような気がします😃(気のせいかも知れませんが…😁)私は、単純な性格なので、すぐ洗脳されます😁

西原理恵子は、私と同じ高知の出身なので、共感するとこもあります✨

• << 431 らんさんは寝ずに行かれたんでしょうか😱? 自分はさすがに知らないうちに寝てました✨ 今のアイムならよほど狙いの台がない限り平日の朝から行くのはかなりのリスクがあります💧 むしろ夕方から行って様子をジックリ観察しながら深追いしない人が一番成績が良かったりもします☝ グラサンオカンは海物語好きの典型的な関西のオバハンで オカルト海10カ条を提唱しており それに従ったグラサン師匠は大負けしたとか…😂 今日のらんさんの勝利をこの貧乏なオッサンは遠くから祈ってますよ☝ 休みなのに家の中から😂
  • << 432 もっちゃんさん 今度西原理恵子の本を読んでみますね☝ 高知の出身なんですか。 以前あるギャンブラーが全国を旅打ちした時 四国の雀荘に入ると三人麻雀ばかりで おまけに怖い男ばかりで恐ろしかったなどと語っていました😂 高松競輪に丸亀競艇とか遊び場の多い楽しそうなところですね😃 お遍路さんで自分を見つめ直してから四国のギャンブル場巡りは楽しそうです⤴ もっちゃんさん お孫さんまでいらっしゃるなら なんだかんだ言ってもこの先 楽しみがあるじゃないですか🙌 旦那さんのギャンブル癖もきっとそのうち体の衰えと共に治りますよ✨ 打つエネルギーは生命力で精力です。だんだん枯れていきますよ✌ もう峠は越えてます。見守りましょう😃

No.430

>> 404 私のジンクス… ①近くの信号が青の日たいてい勝ちます✋ 逆に赤で長々待たされる時は負けます😥 ②出てる台の日は休憩は取りません☝トイレに… ペカリママさん 昨日はマッサージの後 いかがでした✨?

返レス遅れてスミマセンでした🙏

優雅ですね。羨ましいですよ⤴

思い出したのが昔の友人の話。
ソープ好きでバク才の無い彼は給料日にはいつもパチンコで大負けしてソープに行けませんでした。

そこで考えたのはどうせ勝てないんだから昼間からソープに行く という事。

気持ち良く事を済ませ夕方からやっぱりパチンコへ。

そしてやはり大負けして あまりに腹が立ったので夜またソープに行ってしまい給料の大半を1日で使ったと言ってました😂

すいません 関係ない話で💦

ペカリママさんは沖スロ出身ですか😱

あれに比べたら5号機のアイムは可愛いいんじゃないですか?

自分も一時期裏もののハナハナやシオサイに狂って破滅しかけた事があります😂

また信号待ちのジンクス良く分かります。

タッチの差で良い台を取られるかもと思うと腹が立ってきますよ😤

ペカリママさんは成績がいいんですから旦那さんか娘さんの同級生を専属のマッサージ師として調教してしまった方がいいのでは?

30分三千円なら自分がやりたいくらいです😂

• << 433 いつもは60分コースを頼むのに、スーパー銭湯の40分と勘違いして45分で頼んで大失敗🔥 いや~な予感のままスロってたんですが… チンタラ台を捨て台移動した台で一撃11連チャン🎵 32000勝ちでした😁 今日も月一イベント頑張ってきます😃

No.431

>> 429 おはようございます☔ 朝方までのレスお疲れ様です🙇 『この世でいちばん大事な「カネ」の話』は、西原理恵子の主に子供の頃の話から始まって… らんさんは寝ずに行かれたんでしょうか😱?

自分はさすがに知らないうちに寝てました✨

今のアイムならよほど狙いの台がない限り平日の朝から行くのはかなりのリスクがあります💧

むしろ夕方から行って様子をジックリ観察しながら深追いしない人が一番成績が良かったりもします☝

グラサンオカンは海物語好きの典型的な関西のオバハンで オカルト海10カ条を提唱しており それに従ったグラサン師匠は大負けしたとか…😂

今日のらんさんの勝利をこの貧乏なオッサンは遠くから祈ってますよ☝

休みなのに家の中から😂

No.432

>> 429 おはようございます☔ 朝方までのレスお疲れ様です🙇 『この世でいちばん大事な「カネ」の話』は、西原理恵子の主に子供の頃の話から始まって… もっちゃんさん 今度西原理恵子の本を読んでみますね☝

高知の出身なんですか。

以前あるギャンブラーが全国を旅打ちした時 四国の雀荘に入ると三人麻雀ばかりで おまけに怖い男ばかりで恐ろしかったなどと語っていました😂

高松競輪に丸亀競艇とか遊び場の多い楽しそうなところですね😃

お遍路さんで自分を見つめ直してから四国のギャンブル場巡りは楽しそうです⤴

もっちゃんさん お孫さんまでいらっしゃるなら なんだかんだ言ってもこの先 楽しみがあるじゃないですか🙌

旦那さんのギャンブル癖もきっとそのうち体の衰えと共に治りますよ✨

打つエネルギーは生命力で精力です。だんだん枯れていきますよ✌

もう峠は越えてます。見守りましょう😃

No.433

>> 430 ペカリママさん 昨日はマッサージの後 いかがでした✨? 返レス遅れてスミマセンでした🙏 優雅ですね。羨ましいですよ⤴ 思い出したのが昔… いつもは60分コースを頼むのに、スーパー銭湯の40分と勘違いして45分で頼んで大失敗🔥
いや~な予感のままスロってたんですが…

チンタラ台を捨て台移動した台で一撃11連チャン🎵
32000勝ちでした😁

今日も月一イベント頑張ってきます😃

• << 435 ペカリママさん 相変わらず凄い引きですね✌ 普通の人妻の引きじゃないでしょう😂 今日も月イチイベントならまた連勝でしょう。 マッサージも60分コースは上流階級の人が使う畏れ多いコース😂 お見逸れしました😳

No.434

>> 421 先生 家族に隠してコソコソするのはアル中や薬物中毒と共通する依存性の初期症状😂 隠れてやると楽しさ倍増、おまけに旦那さんにも優しくなれるの… こんにちは✨

実は冗談半分で誘った事もあるんです…
旦那も4号機の頃やってたらしく、5号機になってつまらなくなってしまいちょうど20万勝ったのをきっかけに辞めたそう。
もちろん『4号機?ナニソレ?』って感じで聞いてます😂
普段何もだめって言わないのに、ギャンブルだけは❌って言うんです。多分私がハマるのわかってるのかと…

やっぱり主婦は帰り早いですよね。波が悪い時ならまだしも10連チャン位してる最中だったから…まぁでもぼちぼち連チャンストップしてた頃かもしれないし😉

勝ち金は💩うん💩がつくようにトイレなんぞいかがでしょう?😁

• << 436 さすが先生 トイレだけは思いもしませんでした✨ 早速試してみますね✌ ご主人さんは賢明な方ですね☝イカにスロットが中毒性が高いか身をもって知っているからでしょうね😃 そして同じ時間を使うにしてももっと価値のある使い方をして欲しい という愛情ではないでしょうか⤴ それにしても仕事をこなし良き妻であり 尚且つパチンコ屋に忍びこむのは大した事ですよ😱 パワフルだなあ と思います😃 こちらは独りものなのに生きるので精一杯…😂 コツコツやってきたこの日記でも最近は戦う事すらできず おまけにM男としての本性を暴かれる始末で恥ずかしいやら情けないやら…😂 せっかくの休みの今日も多分これからTSUTAYAに行って終わるでしょう💦 先生 ご主人様をこれからも大事にして下さい✨ 自分の予測では将来きっとご主人様は行きますよ✌

No.435

>> 433 いつもは60分コースを頼むのに、スーパー銭湯の40分と勘違いして45分で頼んで大失敗🔥 いや~な予感のままスロってたんですが… チンタラ台… ペカリママさん 相変わらず凄い引きですね✌

普通の人妻の引きじゃないでしょう😂

今日も月イチイベントならまた連勝でしょう。

マッサージも60分コースは上流階級の人が使う畏れ多いコース😂

お見逸れしました😳

• << 442 今日の月一イベントはガセ💨 ってか、一応アイムもジャンキーも5、6入ってたとは思うんだけど今日は残業だったもんだから出陣が7時💨💨 いい台は空くわけなくアイムを♋…♋…♋… 5千円目に9連チャンゲット✌気持ちが大きくなってジャンキーに台移動…2台しか空いてなくて選んだのが連チャンしてる方❗ここで今日の命運尽きた😭 何度もハマりの連チャンしてない方が吹き出した😱 私は全飲まれ~の😥金入れ~の😥ほんでまた大はまり~の😥 820で手を引いたら830でペカッ🌟だとさ~😂 ♋…♋…♋…ギブ😤 -27000な~り~ まっこんぐらいかわいいもんす😂 明日はジャグラーの日久々マイホ覗いてみようかな😁おかえりペカラッシュくれないかな~😊

No.436

>> 434 こんにちは✨ 実は冗談半分で誘った事もあるんです… 旦那も4号機の頃やってたらしく、5号機になってつまらなくなってしまいちょうど20万勝っ… さすが先生 トイレだけは思いもしませんでした✨

早速試してみますね✌

ご主人さんは賢明な方ですね☝イカにスロットが中毒性が高いか身をもって知っているからでしょうね😃

そして同じ時間を使うにしてももっと価値のある使い方をして欲しい という愛情ではないでしょうか⤴

それにしても仕事をこなし良き妻であり 尚且つパチンコ屋に忍びこむのは大した事ですよ😱

パワフルだなあ と思います😃

こちらは独りものなのに生きるので精一杯…😂

コツコツやってきたこの日記でも最近は戦う事すらできず おまけにM男としての本性を暴かれる始末で恥ずかしいやら情けないやら…😂

せっかくの休みの今日も多分これからTSUTAYAに行って終わるでしょう💦

先生 ご主人様をこれからも大事にして下さい✨
自分の予測では将来きっとご主人様は行きますよ✌

• << 439 こんばんはっ🌠 主人将来また行きますかね?だとしたらちょっと嬉しいかも💓便乗しま~す✊ デモ… 今日二人で休みで暇だったからまたさりげな~く言ってみたんですよ☝ そしたら俺はもうやらないって決めたから絶対行かない!だって😨 こりゃ決意固そうです…チッ😏 んで結局買い物行って服やら色々買いました😉 やってた当初も私程ハマってもなかったし、お金もそこまで注ぎ込んでなかったとみました。 しか~も❗ 昨日夕方どっか出掛けてた?ってさっきいきなり聞かれて焦りました😭 コンビニ行ってた事にしたけど、仕事でたまたま駐車場の前の道通ったらしいです💦マジかよ~ トイレで運気上昇したら是非教えて下さい🐰私も真似します♊

No.437

こんばんは~☔ 

5月の仕事も終わりました。 
今月は仕事もジャグラーもさんざんでした😞 
来月はいい月にしたいです。(^^)v
今日は休戦日です。

以前面白いイベントがありました。 

まだ4号機の頃です。 

最初にジャグラー打つ人はカードをもらいます。 

で RでもBでもペカル✨とそのままにして従業員を呼びます(じっと待ちます😄)

で カードにスタンプを1個押してもらいます。 
スタンプが100個でカードが満杯になったら、先着10名が設定6確定を打つことができる というものです。 
日にちも台も選べます。 

私も頑張りましたよ~😁✌

そして設定6を打った人10人の内2、3人はRばかり、それも400代とかで 負けました⤵ 

後の7人がプラス⤴。一番勝った人は10万くらい。 

皆の出方を見て、設定6でもいろんな出方をするんだな、こんなんじゃわかるはずがないと思いました。 
7、8000回くらいじゃ定まらないのだと思いました。

それからは確率とかはあんまり気にしないようになりました。 

ちなみに私の出方は、
朝イチ千円でB3連。
300代でB。 
その後800手前でB(5000円くらい追加)2連チャン

それからはRB合わせて30回くらいずっと100代とか200代で もう疲れる~😣 

限界の一歩手前 回転数7000くらいから10連チャン。 
で +7万でした。 

設定6でも負けるというのが驚き😲でした。 

でも盛り上がりましたよ~。 o(^∇^o)(o^∇^)o

またしてほしいけど、絶対にないですよね。 

良かったら主さんのご意見も聞かせてください。 

ではまた😄    
         🍒

No.438

>> 437 チェリーさん こんばんは✌

ギターの演奏は楽しめましたか⤴?

そのイベント面白いですね✨チェリーさんも張り切って参加されたんですね😂

とてもこっそり行ってるとは思えない常連ぶり😂

以前書きましたがA店のアイムオール6のイベントでもRに偏り過ぎたり二千枚飲まれる台があったりで ブン回して100%勝てるものでもない と実感してます💦

それ以外にもC店では朝から一番早くBを7回出した人に設定5をプレゼントというイベントがありました。

目の前で設定キーを回してくれるんですが 全然出ない事が多発😂

もちろん出る事もありましたが大負けする事さえありましたよ⤵

しまいにはせっかく7回出して権利を得ても やらない人まで現れる始末で いつしかイベント自体が無くなってしまいました😂

だから自分の結論としては1 変更の初日はあてにならない。
2 1日の中でも驚くほど状態に変化がある。
3 1日単位では必ずしも勝てるわけではない。

自分はよくこの日記でも 腐った台に金をばら蒔いていますが 状態の悪い高設定でハマる事ほど腹立つ事もないので 設定よりも状態の良い台を探す傾向があるからです💦

しかし波に乗り始めると伸び方が違いますから 低設定だけは手を出さないように心がけてはいるんですが 長い目で見ると正確に設定を判断できる人には敵わないですよ😱

設定が低い台ほどヤメ時は難しくなりますから💧

今月はお仕事終わりですか?

明日からは好きなだけ打って下さい✌楽しいですよ😂

• << 449  こんばんは~⤴  主さん、今日はヒッサビサに気持ちよく勝てました~。o(^∇^o)(o^∇^)o  禁ジャグラー中の主さんには悪いけどm(__)m、ぜひ聞いてほしいのです。  換金 32000と 38000 で +60000  でした⤴  今日は仕事が休みだったので お昼過ぎから行きました。  アイムは人がいっぱい。  そういえば主さんとペカリママさんがジャンキーの話しをしてたよな~。  Rが多いほうがいいとか…。 ジャンキーは不人気で全然回ってない⤵  朝イチ 早いRの2連チャンの後 265の台。  なんかRが出る気満々に見えるな。  千円でB。  1-2 1-4 550 1-5 600 2-5 770 2-6 850 出たり入ったり 8-8 2500 から 6連チャン  15-11 3250 で止め。  [主さん、ペカリママさんどうもありがとうm(__)m] もう1台は7を打ちました。  R ばかり6回で 1000回転した後連チャンがきました。  今日は止め方も巧かったな(自画自讃)( ̄^ ̄)  あっ! 押さえて押さえて(^-^) 調子に乗らないように、わたし。 明日はバイトもあるし、行かないでおこうかな~?  ところで主さん サイさんとは週一くらいしか会ってないので、わたくし結構堂々と行ってるんですよ。  内緒なだけで、こっそりではありません。  サイさんは 夜が早いのです。早くに帰るので時間はあるのです。  でもギターうまくなってましたよ。  私もスカボロフェア🎵覚えましたし😄✌  ではまた     🍒

No.439

>> 436 さすが先生 トイレだけは思いもしませんでした✨ 早速試してみますね✌ ご主人さんは賢明な方ですね☝イカにスロットが中毒性が高いか身をもっ… こんばんはっ🌠

主人将来また行きますかね?だとしたらちょっと嬉しいかも💓便乗しま~す✊

デモ…
今日二人で休みで暇だったからまたさりげな~く言ってみたんですよ☝
そしたら俺はもうやらないって決めたから絶対行かない!だって😨
こりゃ決意固そうです…チッ😏

んで結局買い物行って服やら色々買いました😉

やってた当初も私程ハマってもなかったし、お金もそこまで注ぎ込んでなかったとみました。

しか~も❗
昨日夕方どっか出掛けてた?ってさっきいきなり聞かれて焦りました😭
コンビニ行ってた事にしたけど、仕事でたまたま駐車場の前の道通ったらしいです💦マジかよ~

トイレで運気上昇したら是非教えて下さい🐰私も真似します♊

• << 443 先生 男なんぞはいつまで経っても子供ですよ✨ 今は頑なでも毎日真面目に生きていればいるほど 心にピューっと風が吹いて魔がさす時が来るものです⤴ ただ夫婦で行くのも楽しいでしょうが 二人揃って負けた時は怒りは四倍💦 メリット デメリット必ずありますから当分現状維持の様子見に徹するか この日記を読ませてギャンブルの素晴らしさを啓蒙するか…ですね😂 自分はある日突然ご主人は行くような気がしてなりません😃 しかしきっと今は仕事にも家庭にも更なる可能性を感じていて まだまだ時間が惜しいと思っているんですよ✨ いい事です☝ そんなご主人ならむしろ世間から見たら羨ましく思われるんですよ😂 しかし外出している事を翌日指摘してくるとは そのご主人はなかなかのやり手と見た😨 やはりしばらくは何か言い訳を考えながらこっそり行くしか無いかもしれませんね😂 隠れてでも行ってしまうその根性を自分は高く評価します🙌 そして勝てば官軍、もし見つかっても勝っていたら問題無し✌ トイレに隠す件はもうすぐ入金されて生き返ったら早速実行します。すでに場所も決めてあります⤴

No.440

疲れましたぁ⤵
結果から言うとマイナス1万円です😹
朝は案の定開店から30分遅れ、お目当ての台が空いていたので座り千円でビッグ、バケ、バケ、ビッグ、シーン。。。とショボ連。
回っていないジャグラーには興味がないので、新しくできたお店に行き、鬼武者を久し振りに打ち下皿モミモミかなりダラダラ⤵
辞めていつものお店に戻りましたが、ダメでした(>_<)

という事でしばらくお休みします🐾

• << 444 らんさん さぞかし疲れたでしょう⤵ 今日はゆっくり休んで下さい✨ 寝不足の時は長期戦をモノにするのは難しいでしょう💦思考力が下がっていきますから。 それでも1万の負けに抑えたのは立派です✌ ギャンブルの怖いところは負けたからといっても次に勝つ確率が上がるわけではないところ💧 流れの悪い時は打たない事も勝負の一つです。 それが出来ないと自分のように惨めに過ごすはめになります。 打たないで暇ならこの日記があります。ここに暇人がいます。ご安心を😂

No.441

>> 426 ジャグ子さん パパは明日休みだから馬鹿にされても今夜はマメに行きますよ⤴ チンコ丸出しですか😂 黒を通り越してピンクになってしまったパパの… コババー♪( ̄ω ̄)ノ″

今日は1日忙しかった。
午後なんて座る暇なく、立ちっぱなし(;´д`)シンド

毛嫌いのカマオヤジの件ですが、皆私の隣には座りませんね(爆)

大体ね、カマ掘られんのは良い台捨てる奴等が悪いのだ。
『俺の台カマ掘られた』
『あそこ俺が打ってた』

オヤジ達の内緒話なんてどーでもいいのだ。

カマ掘った私をすぐ見るな、と。
\(`ω´)/フンガー!

こっちは真剣勝負なんじゃい!

マイホでジャグラー打つ時、朝イチ高設定ツモるよりもオヤジが捨てた高設定を終日打ち続けることに快感を持ちます(爆)

悪く言えば『オヤジ狩り』
(`∀´)ゲラ

マイホの『カマオヤジ』話は尽きないなぁ。

『今日のカマオヤジ』って、客観的に見たオヤジ達を報告するスレでも立てようかな(爆)

それではまた後程。

(´∀`)/マタニー♪

• << 445 ジャグ子さん ゲラと笑いながらのオヤジ狩り…😨 真性ドS女の真骨頂ですね😳読んでて恐ろしくなりましたよ😂 パパが同じ店の常連ならきっと蛇に睨まれたカエル😥 顔を見た瞬間 カニ歩き中止💧 同じ台に閉店までハリツケです😤 あるいは平和な1パチの常連になってしまうか…。 やっぱりイジメル相手は中年男がベストなんでしょうか😱? 確かにデリカシーが無い 貧乏臭い 体が臭い 等々色々欠点はありますがいい所もあります☝。 仲良くなればとってもやさしい…くらいですけど😂 しかし朝 高設定をツモるよりオヤジの後を出しまくる方が気持ちいいなんて! それはもう性癖とも言える程のお話です😂 ジャグ子さん ここにも気の弱い中年男がいます💧 パパを含め全ての中年男は寂しいだけなんです。許してやって下さい😂

No.442

>> 435 ペカリママさん 相変わらず凄い引きですね✌ 普通の人妻の引きじゃないでしょう😂 今日も月イチイベントならまた連勝でしょう。 マッサージ… 今日の月一イベントはガセ💨
ってか、一応アイムもジャンキーも5、6入ってたとは思うんだけど今日は残業だったもんだから出陣が7時💨💨
いい台は空くわけなくアイムを♋…♋…♋…
5千円目に9連チャンゲット✌気持ちが大きくなってジャンキーに台移動…2台しか空いてなくて選んだのが連チャンしてる方❗ここで今日の命運尽きた😭
何度もハマりの連チャンしてない方が吹き出した😱

私は全飲まれ~の😥金入れ~の😥ほんでまた大はまり~の😥
820で手を引いたら830でペカッ🌟だとさ~😂
♋…♋…♋…ギブ😤

-27000な~り~
まっこんぐらいかわいいもんす😂

明日はジャグラーの日久々マイホ覗いてみようかな😁おかえりペカラッシュくれないかな~😊

• << 446 ペカリママさん お疲れ様です✌ たまにはそんな事もあるでしょう💦 7時頃に行くのって意外と難しいですよ☝ 6時前から行って様子を見ながら打つのに比べると かなり運の要素が高くなります⤵ しかしそれくらいの負けならビクともしないでしょう😂 明日からまた巻き返しですよ✌

No.443

>> 439 こんばんはっ🌠 主人将来また行きますかね?だとしたらちょっと嬉しいかも💓便乗しま~す✊ デモ… 今日二人で休みで暇だったからまたさりげな… 先生 男なんぞはいつまで経っても子供ですよ✨

今は頑なでも毎日真面目に生きていればいるほど 心にピューっと風が吹いて魔がさす時が来るものです⤴

ただ夫婦で行くのも楽しいでしょうが 二人揃って負けた時は怒りは四倍💦

メリット デメリット必ずありますから当分現状維持の様子見に徹するか この日記を読ませてギャンブルの素晴らしさを啓蒙するか…ですね😂

自分はある日突然ご主人は行くような気がしてなりません😃

しかしきっと今は仕事にも家庭にも更なる可能性を感じていて まだまだ時間が惜しいと思っているんですよ✨

いい事です☝

そんなご主人ならむしろ世間から見たら羨ましく思われるんですよ😂

しかし外出している事を翌日指摘してくるとは そのご主人はなかなかのやり手と見た😨

やはりしばらくは何か言い訳を考えながらこっそり行くしか無いかもしれませんね😂

隠れてでも行ってしまうその根性を自分は高く評価します🙌

そして勝てば官軍、もし見つかっても勝っていたら問題無し✌

トイレに隠す件はもうすぐ入金されて生き返ったら早速実行します。すでに場所も決めてあります⤴

• << 462 こんにちは🐰 今日は東京快晴デス☀ そして給料日~🎵ルンルン🎵 我が家は2馬力なので私の給料は……😚嘘つけます✌(実際はついてません😉) 主人がいつか行く日を気長に待ってみますね😁✋ 世の奥さん方とは逆かも⁉ 今は他の趣味があるので厳しい気もしますがこんなアホな私の応援お願いしま~す🇯 あ❗そうそう❗らんさんの🏠とうち、多分近いです😊

No.444

>> 440 疲れましたぁ⤵ 結果から言うとマイナス1万円です😹 朝は案の定開店から30分遅れ、お目当ての台が空いていたので座り千円でビッグ、バケ、バケ、… らんさん さぞかし疲れたでしょう⤵

今日はゆっくり休んで下さい✨

寝不足の時は長期戦をモノにするのは難しいでしょう💦思考力が下がっていきますから。

それでも1万の負けに抑えたのは立派です✌

ギャンブルの怖いところは負けたからといっても次に勝つ確率が上がるわけではないところ💧

流れの悪い時は打たない事も勝負の一つです。

それが出来ないと自分のように惨めに過ごすはめになります。

打たないで暇ならこの日記があります。ここに暇人がいます。ご安心を😂

No.445

>> 441 コババー♪( ̄ω ̄)ノ″ 今日は1日忙しかった。 午後なんて座る暇なく、立ちっぱなし(;´д`)シンド 毛嫌いのカマオヤジの件で… ジャグ子さん ゲラと笑いながらのオヤジ狩り…😨

真性ドS女の真骨頂ですね😳読んでて恐ろしくなりましたよ😂

パパが同じ店の常連ならきっと蛇に睨まれたカエル😥
顔を見た瞬間 カニ歩き中止💧 同じ台に閉店までハリツケです😤

あるいは平和な1パチの常連になってしまうか…。

やっぱりイジメル相手は中年男がベストなんでしょうか😱?

確かにデリカシーが無い 貧乏臭い 体が臭い 等々色々欠点はありますがいい所もあります☝。

仲良くなればとってもやさしい…くらいですけど😂

しかし朝 高設定をツモるよりオヤジの後を出しまくる方が気持ちいいなんて!

それはもう性癖とも言える程のお話です😂

ジャグ子さん ここにも気の弱い中年男がいます💧

パパを含め全ての中年男は寂しいだけなんです。許してやって下さい😂

No.446

>> 442 今日の月一イベントはガセ💨 ってか、一応アイムもジャンキーも5、6入ってたとは思うんだけど今日は残業だったもんだから出陣が7時💨💨 いい台は… ペカリママさん お疲れ様です✌

たまにはそんな事もあるでしょう💦

7時頃に行くのって意外と難しいですよ☝

6時前から行って様子を見ながら打つのに比べると かなり運の要素が高くなります⤵

しかしそれくらいの負けならビクともしないでしょう😂

明日からまた巻き返しですよ✌

No.447

ありがとうございます(>_<)
昨日は寝不足の上、珍しくオープンラストでパチ屋にいたので爆睡でした💦
全く何やってるんだか⤵
後半はペカリって何?という状況でした😱

当分はみなさんのペカリ具合いを応援したいと思います😃💦

夜のバイトも探そうかな~👈かなり渋々➰
結局夜のバイトしながらジャグった方が気持ちてきにも余裕ができていいのかも😥

• << 451 らんさん こんばんは✨ 随分苦戦したんですね⤵やはり寝不足が敗因ですね💧 原因の一端は自分にもあります。早く寝るべきでした🙏 夜のバイトは肉体的にも精神的にも負担が大きいですが健康を損なってしまうと元も子もありません💦 80位なら売り飛ばされる事も無いですし 命に関わる金額でもありません。 三年辛抱する覚悟なら負担も少ないでしょう。 救ってくれる人が現れるかも知れないじゃないですか☝ らんさんの負け報告は心が痛みました💧 心に余裕や明確な勝てる根拠が無ければ勝てるものも勝てません。 自分は皆さんの収支報告だけを楽しみにしているわけではありません。 同じゲームにハマッている人達が何を考えながらレバーを叩き 普段何を思い どう生きているのかに関心を持つようになりました。 ですからこの先 キツい日常を過ごす時 少しでも気休めになるのなら 遠慮せずにどんな事でもコメントを頂きたいと思います。 主本人が打てないジャグラー日記です。 明けない夜はない と言うじゃないですか。 バイトを始めた途端に勝ちまくり…、そんな展開になるといいですね🙌。

No.448

コニチワ(・ω・)

今日は午前中雨のため、早めのランチっす✌

銀行に用事があったので、1人で喫茶店へ🍴

モヤモヤさまぁ~ずに出て来そうなモヤモヤ具合の店に入りました(爆)

客3人、静か(-.-)y-~

初めての店、しかも飲食店って緊張します。

内装も汚い(爆)

飯は美味いのだろうか…。(´-ω-`)

てか、コーヒーが来ない!
一服しながらとりあえずアイスコーシーだろ!!
(`ω´)フンガー!

スープ皿に『味噌汁』きました!(爆)

店員、指が皿に入ってるよ(´-ω-`)
トレーないんかい。

✉打ってたら、飯が来ましたΣ(゜д゜;)

スクランブルエッグですけど、上に『デミグラ』かかってます!

(*´ω`*)ウマシ♪

カリッと焼けたベーコンが…またウマシ♪

サラダにご飯、味噌汁にフルーツ…コーヒーがついて『750円』

満足(・∀・)

一服しながら、大好きなコーヒーを飲むの時間が何より幸せなのねん(´ω`)❤

ではまた後程。
(・∀・)ノアデュー♪

• << 454 ジャグ子さん こんばんは✨ 初めて入る飲食店、モヤモヤした感じの…それも一人で😨 不安なもんですよね☝しかしその不安感をジャグラー日記に残したジャグ子さん。 あんたはエライ😂 スープ皿の味噌汁に入った指は調味料。それも味のうち😂 ドSのジャグ子さんを一瞬不安にさせたほどの店ですが冷静に彦麿呂のようなレポートをありがとうございます😂。 昼間の何げない日常を過ごしている時 ここを思い出してレスを頂けた事をとても嬉しく思いました🙌 会議中 着レス通知を見て思わずレスしようかと思ったくらいです⤴ 朝 仕事に向かう前 仕事の合間 連チャンが終わらない時…のコーヒーとタバコは至福の時間。パパも同感。 誰にも邪魔をされたくない瞬間ですよね😃 前にも一度 銀行の後 お昼にコメント寄せて頂いた事もありましたよね✌ ジャグ子さんの血沸き肉躍るような経過報告や収支報告は面白くて吹き出しますが こんな風に普通の生活をチラッと垣間見れるのもまた楽しみです✨ ところでお互いもうすぐアレじゃないですか⤴ 解禁の時が迫ってませんか? パパは金曜日に金を下ろしてソッコー勝負できるように金曜日は休みを取りました✌ 名付けて その日に1割増し作戦💣 7の付く日なので取りこぼしは無いハズ。 丁寧な収支報告をビッシリ書く予定✨ 単なる自慢話になるかもしれませんがガマンして下さい。 いや きっとジャグ子さんは喜んでくれるはず…かも😂

No.449

>> 438 チェリーさん こんばんは✌ ギターの演奏は楽しめましたか⤴? そのイベント面白いですね✨チェリーさんも張り切って参加されたんですね😂 …  こんばんは~⤴ 

主さん、今日はヒッサビサに気持ちよく勝てました~。o(^∇^o)(o^∇^)o 

禁ジャグラー中の主さんには悪いけどm(__)m、ぜひ聞いてほしいのです。 

換金 32000と 38000 で +60000  でした⤴ 

今日は仕事が休みだったので お昼過ぎから行きました。 

アイムは人がいっぱい。 

そういえば主さんとペカリママさんがジャンキーの話しをしてたよな~。 
Rが多いほうがいいとか…。 ジャンキーは不人気で全然回ってない⤵ 

朝イチ 早いRの2連チャンの後 265の台。 

なんかRが出る気満々に見えるな。 

千円でB。 

1-2
1-4 550
1-5 600
2-5 770
2-6 850
出たり入ったり
8-8 2500
から 6連チャン 

15-11 3250

で止め。 

[主さん、ペカリママさんどうもありがとうm(__)m]

もう1台は7を打ちました。 
R ばかり6回で 1000回転した後連チャンがきました。 

今日は止め方も巧かったな(自画自讃)( ̄^ ̄) 

あっ!
押さえて押さえて(^-^)
調子に乗らないように、わたし。

明日はバイトもあるし、行かないでおこうかな~? 

ところで主さん サイさんとは週一くらいしか会ってないので、わたくし結構堂々と行ってるんですよ。 

内緒なだけで、こっそりではありません。 

サイさんは 夜が早いのです。早くに帰るので時間はあるのです。 

でもギターうまくなってましたよ。 
私もスカボロフェア🎵覚えましたし😄✌ 

ではまた     🍒

• << 455 チェリーさんこんばんは✨ are you going to scaborough fair…🎵 ですね☝ 自分のレパートリーにも入ってます⤴ サイさん 上達してるな…。ガンバロ。 良かったですね チェリーさん✌自分が近所じゃなくて😂 近所ならお金借りたいとこですよ😂アイムで5万以上浮かすのは大変です💦 それにしても役に立つジャグラー日記。 ジャグラー日記には金が落ちている😂 いや チェリーさんの観察力が有ればこその勝利です🙌良かったですね😃 サイさんとは週一くらいですか😱 この日記には週五くらいなんですから もう少し会ってあげた方がよろしいのでは😂? 女性が内緒で勝負しに行く というスタンスは大好きです⤴ タブーに挑んでいる感じがして…。 もちろん男が負け額を奥さんに少なく申告するスタンスも大好きですが。 共に人間愛 人類愛を感じます(大げさか)。 明日のバイトは行くべきです☝ 25日は給料日の企業が多いですからこの先二週間は渋いでしょう💦 この先の二週間のために普段パチ屋は営業しています😥 勢いがあるので今のチェリーさんなら大丈夫かな😂⤴

No.450

今日は月例会議。早起きして往復6時間も費やしてこの会議はなんなんだ。

先日から導入された新商品の今後の展開。

製造部門はこれがコケる事を知っているようだ。

営業部門ももちろん肌で分かっている。

テレビの向こうの社長と商品企画部だけが分かっていない。

いや。分かっている。後に引けなくなってしまったんだろう。

引くに引けなくなってしまった結果が今日の会議だ。

すでに現場では初期不良の報告が続々上がっている。

一般的な企業の寿命は三十年と言われるが年を取りすぎたんだろう。

この会社に関わるまで 何故この会社が万年業界第三位に甘んじているのかが分からなかったが 9ヶ月関わってようやく見えてきた。

創業者社長のメリットをデメリットが上回り始めたに違いない。

この数年二位との差が広がってしまい追い付くには相当なタマが必要だ。

しかしこの新製品は売れるほど業績を縮小させる商品だ。

膨大な開発費と時間を浪費した結果が今日発表された今後の戦略である。

自分の腕を信じこの会社と業務委託契約を結んだ。

またやらかしたかも知れない。

またやっちまったのかも知れない。

少しは気が楽になる報告を期待して出席した会議だったが不信感だけを抱え帰路を走った。

9時に家に着きロンハーとリンカーンを観るが全く笑えない。

またやらかしたんだろうか…。

疑問を振り払う事ができない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧