ジャグラー日記②

レス500 HIT数 24867 あ+ あ-

2011/05/27 02:55(更新日時)

高設定のジャグラーを探す日々を繰り返しているうちに 低設定のような人生になってしまっていた。

今更 嘆くまい。自分が蒔いた種だ。自分で刈り取ればいい。

勝てばいいんだ。勝ちさえすれば全てうまくいく。

勝った金で家政婦を雇い 愛人を囲ってしまえば全ての煩わしさから解放される。

ジャグラーがあるから日々の仕事を乗り越えられる。

依存性と呼びたければ呼べばいい。

この病とうまく付き合っていくだけだ。

再びジャグラーに明け暮れる毎日を綴っていこうと思います。

No.1558923 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

こんばんは~🌃 

昨日 +5000
今日 -1200 

なんだかな~。 

負けてないだけいいのかな~ (・・?) 

主さん、みなさんはいかがでしたか? 

No.52

今日は休日、家事をおもいきり頑張って4時頃から、いざ出陣💪わりとましな台に出会いまして最大はまり344と好調で2-2を20-18にして2000枚ちょい交換して快勝🎵いいとこやめ実践しました👮
明日は年に1度のイベントだけど仕事終わりしか行けないけど頑張る✌

No.53

仕事を終え7時半にA店。ちょうどいい混み具合。

今日は一見出てるように見えた。しかし総回転数を見るとかなり回っている。

夜伸びる台はあるのだろうか。

3500B12R8のアイム。Bの後240。履歴を見ると極端なハマりはまだない。

オスイチでR。二千円追い金して110でB。次が問題だと思ったがコイン持ちが悪い。

飲まれて五千円追い金して350であきらめた。

シマをうろついてみたが手頃なのがない。

先程止めた台は違う人がオスイチでR。祈りも虚しくすぐにBの二連チャン。そして100で止めていった。

一気に頭に血が昇った。

その後はカニ歩きの乱れうち。客は一気にいなくなった。

支出は三万。あっという間。

最後は辛うじて4500B22R12のハッピーでオスイチBの二連チャンで閉店。

二万近く負けた。

明日はイベントだし負けるわけには行かない。

最近は7時過ぎから伸びる台が少ない。要するに6は使って無い。

昼間来ると大負けするし夜も出ないし本当に困ったものだ。

たまに大勝ちしないと本当にヤバい。

No.54

にーやんさん ジャグラーのギャンブル性の高さを理解していたんですね。

ART機や最近のパチンコフルスペック機に比べると出玉は地味ですがジャグラーの持つ悪質なギャンブル性は飛び抜けていると思います。

それは投資の時以上に引き際にギャンブル性を抱えているゲーム性にあると思います。

演出が無い事が功を奏してますね。

もっちゃんさん 有り難うございます。二人共に出足が良くても負ける事はありますね。

ただ二人共 全く引けない日はあっという間に十万越えますから今回は水に流して次に期待しましょう。

それより二人共に楽しめる遊びがあるのは幸せじゃないですか。うらやましい。

チェリーさん 地道に稼いでますね。常に罠が待ち受けているジャグラーで凌ぐのは大変ですが上手くやってますね。

小勝ちでいいんです。大負けを繰り返しさえしなければ…。

ペカリママさん おめでとうございます。

日曜日にその時間帯から出し切ったのは凄いと思います。

そしてハマりが少ないそのような台はなかなかありませんから本当うらやましいですよ。

今月まだ始まったばかりです。皆さん今月は勝ち越しましょう。

No.55

今日、私は仕事だったので、行けてないですが…旦那は、今日も休みだったので、整体に行った後で行ったみたいですが…1万負けて、3時頃に帰って来てたみたいや…(>_<)まぁ~勝って帰って来る方が珍しいんですけどね( ̄・・ ̄)

No.56

どーもですー

みなさんそれぞれ色んなジャグLIFEがあって、いー感じですね🍀

スロットの肝は勝ち方ではなく、実は負け方の方が重要なのですよよよ☀

ほんのりいきまっしょい🔌

No.57

お疲れさまで~す。 

今日は時間なくてあんまり打てなかったです。 

+1500円。 

ここのところ勝った気も負けた気もしないです。

今日から3日間又々わけのわからないイベントです。 
だから今日からちょっと人が多いです。

主さん いつも 誠実にお返事いただいてありがとうございます。 

いつも楽しみに読んでます。
ではまた(^^)✋

No.58

またしてもマッサージ機の上で寝てしまった。朝布団に入って寝直したせいで朝イチには行けなかった。

11時A店。昨日4700B18R18のアイム。今日はまだ150しか回ってない。ボーナスもまだ0。

一昨日までは全く出てない。昨日だって大して出てない。据え置くだろ 普通。

ところが全く光らない。いきなり800。二万。勘弁してくれ。

その後 何台かカニ歩きしたが光っても次が繋がらない。三万以上使っている。

気分転換に甘海アグネスへ。ヘソ釘の左は動かしてないが右の釘を右に叩いた台が数台。

等価なら開けてもこの程度だろう。しかし開けてるという事は出す気はあるんだろう。

朝四回出た後150の台。試しに打つとかなり回る。打つ価値あり。

400まで回してやっと三連チャン。その後はだらだらと当たるが三連チャンが限界。

一箱半までしか出ない。じわじわ飲まれ三千円追い金。三百手前で当たり11連チャン。

その後も軽く当たり八千個交換。

ジャグラーに戻ると朝打った台は4800B17R20になっている。わけがわからん。

なんとかBを引き連チャンしたが増える感じではない。5600B22R20でヤメ。

何台か打ってはみたが あと一回がこないため増えない。

最終的には五千円負けてしまった。

高設定がいきなり最初から800も回ってしまうようでは打ちきれない。困ったもんだ。

今日は色々やって疲れた。ジャグラーがこんな出方では甘デジの方が面白い。

百台以上あってフル稼働にも関わらずBが30回を越えたのはたった一台。

これでは大勝ちは無理だ。

No.59

もっちゃんさん 旦那さんはいい人ですね。ジャグラーで勝てない男は心が優しい証拠です。

最近なぜこんなに勝てないかを考えて出した結論は「自分は優しい男だから」

負けてる旦那さんを許してあげて下さいね😂

にーやんさん 味わい深いコメント有り難うございます。

その負けが重要とはどんな理由でしょうか。

是非とも詳しく語って下さい。今の自分は藁をも掴む思いなんで…😂

チェリーさん 大怪我しないというのはとてもいい事ですよ。

プラスを維持しつつ給料日まで1日1日を消化すればいいんです。

大負けしないという事は実は凄い事ですよ。

楽しみに読んで頂いていると言われると 素直に嬉しいですが不安でもあります。この中年男の日記は面白いですか?

むしろ暗い気分にさせているのでは、と思って恐縮してますが。

毎日レスまで頂いてこちらこそ有り難うございます。感謝してます😃

• << 62  こんばんは~  今日は-5000円⤵  みんなはよく出てたわ~✨✨✨✨✨  台選び失敗しました💧  昨日出ると思った台が出なかったから、似たような台(2400回転でB12R6、最後のBから350) があっても打たなかったら それが一気に吹きましたね⤵  7、8万は出たと思うわ。  お店も本気出せばできるんじゃん‼  フンッ💢  その時私は隣で700くらいはめてましたから~😱😱😱  中年とか関係なくやっぱり好きなジャグラーの会話ができるということが楽しいです🎵🎵 ギャンブルは勝ったときは人に言いたくて仕方ないけど、負けた時は口にも出したくないもの。  なのに主さんは負けてもちゃんと報告されます。本当に誠実な方だと思います。  この間7万負けたときは私もすぐには投稿する気にならなかったものです。  2年程前負けが2ヶ月くらい続いて もう私人間おしまいだ…⤵ とすごく落ち込んだことがあります。  でも止められなかった😜 勝った時、負けた時の気持ち よくわかります。  レス仲間みんなが勝ち続けるようになると更に楽しくなりますよね。 

No.60

おはようございます。

主さんは、毎日行かれてるんですか?

行く店舗は、同じなんですか?その日の気分で変えるんですか?

旦那は、同じ所しか行きません(^w^)

No.61

どーもですー

主さんは勝ちたい人でしたので、まず勝負を始める前から聞かないとですね😁

スロ打ちに行って、打つ台が無いと判断出来たら帰る事が出来ますでしょうか⁉それか待つか、時間を置いて、また来るか等々🍀

スロットで勝つには実は華やかな部分ではなく、地味な部分が大半です😅

No.62

>> 59 もっちゃんさん 旦那さんはいい人ですね。ジャグラーで勝てない男は心が優しい証拠です。 最近なぜこんなに勝てないかを考えて出した結論は「自分…  こんばんは~ 

今日は-5000円⤵ 

みんなはよく出てたわ~✨✨✨✨✨ 

台選び失敗しました💧 

昨日出ると思った台が出なかったから、似たような台(2400回転でB12R6、最後のBから350) があっても打たなかったら それが一気に吹きましたね⤵ 
7、8万は出たと思うわ。 

お店も本気出せばできるんじゃん‼  フンッ💢 

その時私は隣で700くらいはめてましたから~😱😱😱 

中年とか関係なくやっぱり好きなジャグラーの会話ができるということが楽しいです🎵🎵

ギャンブルは勝ったときは人に言いたくて仕方ないけど、負けた時は口にも出したくないもの。 

なのに主さんは負けてもちゃんと報告されます。本当に誠実な方だと思います。 

この間7万負けたときは私もすぐには投稿する気にならなかったものです。 

2年程前負けが2ヶ月くらい続いて もう私人間おしまいだ…⤵ とすごく落ち込んだことがあります。 
でも止められなかった😜

勝った時、負けた時の気持ち よくわかります。 

レス仲間みんなが勝ち続けるようになると更に楽しくなりますよね。 

No.63

6時にA店。ガセイベントの翌日だけあって昨日程の稼働ではないが むしろ昨日より出てる。

1500B7R5のアイム。昨日は出てない。Rの後260。上がっているのかそれとも偶然出たのか。

仮に上がっていてもこの時間から勝てるかどうかは別問題。

千円280でR。160でR、160でまたR。すでに八千円使った。

飲まれる間際にB。クレジットでR、50でまたR。なんとか120でBの後60でB。

次は160でB。そして170でB。2500B12R11はきつい。大した出玉ではないが確率的にはきつい。

百台のBは特に嫌な展開だ。案の定300まで光らず。この時間からはハマってられない。

プラスを守りヤメ。次は200B5R7のアイム。Rの後300。

レバー一発で先光りR。嫌な予感があったが追い金して170でB、110でB、次は140でB。心細い連チャンだ。

よせばいいのに200まで回してしまった。

せめて一万以上は勝ちたいと思いめぼしい台を打ち歩いたが光らず 二千円の勝ちは確保して終了。

負ける時は二万 勝つ時二千円じゃ割が合わない。

昨日出した甘海アグネス、今日グラフを見ると一万発出ていた。

やはり開けた翌日が出るのは昔と変わらない。

ある程度釘を読めるアドバンテージがある以上パチンコを打つべきなんだろうが何故か最初はジャグラーに足が向いてしまう。

パラレル、プリズム、フレンド、コンドル、サンダーバード、ナナシー、フルーツパッション…等々。昔のパチンコが懐かしい。

ジャグラーは今は安定した回収台になってしまった。

金のなさそうな若者ばかりじゃ出す意味もないのか。

No.64

もっちゃんさん今晩は。自分は大体ほとんどA店ですが状況によって他に四軒ほど行く店があります。A店の近くにD店が出来たおかげでA店が頑張ってたのでこの半年はほとんどA店になってしまいました。

にーやんさん有り難うございます。前スレから読んで頂ければわかりますが自分は様子を見て帰るような人間ではありません😂

あまりに出ないと隣の店に移動しますが基本的に打てる時間と金があれば全開で回します。

もちろん勝ちたい一心はパチンカー、スロッター全員同じだと思いますし 勝とうと思うから楽しいと感じるんだと思います。

打ちたい気持ちを抑えるのは自分の場合は不可能です😂

これで生活しようなんて思ってませんので使える範囲の金と時間で勝負するというスタイルですね。

ただ負け過ぎると生活が不便で憂鬱な気分になりますけど。

チェリーさん 負けましたか💧

近くの台が異常な出方の時 打っていて具合悪くなりませんか😂?

自分の場合は熱くなって更に全開で回してしまい気がつくと出血多量で死んでしまう事がよくあります。

負けた事を書き続けるのは確かに嫌なものですよ。

長年繰り返してますが その時々の状況や心境ってすぐに忘れてしまい何も残ってませんので 少し残してみるのもいいかな、と思いこの日記を始めました。

なので せめて大好きなジャグラーの事だけはしっかり書こうと…。仕事に関してはけっこいい加減なんですが😂

掲示板の日記スレで公開してるおかげでレス頂いたり読んで頂いたりしているので何とか辛うじて続けてこられたのだと思ってます。

そのうち飽きたら止めますけどね😂

No.65

忙しすぎて、持ち帰りで仕事して、今ベッドにはいりました…💨
こんなにまでしても夕方5時には仕事を終わらせてペカリに行きたいアホです~😚

今日は116のBARひいて223まで回ってる台。2000円で130回回ったので気を良くして打ち続け395でBIG😁そっからBIGにかたよりの連チャンで3万勝ち😃設定なんかクソくらえ👊出りゃいいのよ出りゃ…
最近BAR地獄味わってただけに今日の出方は堪能しました😃
ガセイベントの翌日、何もイベントがからまないごくフツーの日に出すんです…マイホは💨
明日から新装。また回収だわな…💨

No.66

>> 65 ペカリママさん 今晩は。

これから就寝ですか。お疲れ様です。

自分は仕事よりジャグラーを優先させる事がたまにあります。本当のアホは自分の方です。

それにしても引きが強いですね✌

自分は最近は高設定に座ってもなかなか引けないほど落ちぶれていますからうらやましいですよ。

また明日も仕事とジャグラー頑張りましょう。

No.67

なるほど~🍀天晴れな心意気ですね~b(・∇・●)

まあ逆に言えば、毎日のように打てるということは、それなりに上手くないと出来ない事だと思いますので(^ω^)

みなさん頑張ってますね🔌後は、客層とか設定師の癖、その日の当たりのシマとか、スロット出てないと思ったら、パチンコ超出てるとか、間違い探しが上手くなればきっと、もっと戦えると思います(^^)v

自分が設定師だったらこーする❗っていうのも面白いかもですね(^ω^)

みなさん頑張りましょう🔌ほなほな🎵

• << 69 にーやんさん有り難うございます。 間違い探しですか。いい例えですね。 アッパレと言われると辛いですが 大人の男として男らしく散っています(今日も)。 結局設定師や釘師の意志を読み取るゲームなんですよね。 機械相手に見えますが そこに人の意志が見え隠れするから面白いのであり熱くもなるんですよ。 だからこそ依存性になってしまってますが😂

No.68

今日は何故か打ちたくてたまらなかった。取引先の担当者が休みをいい事に4時に切り上げた。

2200B8R6のアイム。昨日のダメ台。Bの後540。

打ち頃だろうと判断。二千円580でR、クレジットでB。

たて続けにRの三連チャン。危ないと思ったが今度はBの三連チャン。

絶好調だが好調過ぎる。ハマったら止めるつもりだったがたまたま友人二人に声をかけられた。

これは間違いなく高設定だから打ち切るべきだと口を揃えて言う。

迷っていたところでそう言われてしまうと引き返せない。

男らしくこの台に骨を埋める覚悟をしてブン回す。

徐々に減速しているが深くハマる事なく4000B18R14。

しかしここから全く繋がらなくなった。400は越えないが減る一方だ。

前にも同じ展開があった。5000回でサジを投げた後で二千枚出された記憶がよみがえった。

5500B21R17。ズブズブだ。もう考えるのも面倒だ。結局追い金。

その後も出ては追い金 出ては追い金を繰り返し終わってみたら7000B24R20で二万負け。

今日はそこそこ出ていたのに この有り様だ。

とっとと捨てるべきだった。

泣きたい。「ないて おぜぜが降るのなら山のカラスはお大尽…嗚呼。」

参ったな。

No.69

>> 67 なるほど~🍀天晴れな心意気ですね~b(・∇・●) まあ逆に言えば、毎日のように打てるということは、それなりに上手くないと出来ない事だと思… にーやんさん有り難うございます。

間違い探しですか。いい例えですね。

アッパレと言われると辛いですが 大人の男として男らしく散っています(今日も)。

結局設定師や釘師の意志を読み取るゲームなんですよね。

機械相手に見えますが そこに人の意志が見え隠れするから面白いのであり熱くもなるんですよ。

だからこそ依存性になってしまってますが😂

No.70

今日の新装はジャグラーはひどい回収日でした💀
私が到着した5時過ぎにはもうガラガラ💨
夜になると必ず来る常連達もペカらないので一人また一人退散💦
今日はオスイチ千円でドル箱1箱出たのに深追いして失敗…移動した台で追い金4千円でドル箱カチ盛りにして帰ってきました😃なんとか+13300…こんな日に勝てて良かった~💨BARが多くて連チャンする台にはほんとだまされますよね💨中間設定は読みづらい…ってかマイホはあって中間ですから💨高設定なんか夢のまた夢ですから😭また明日も立ち回りで勝たなくちゃ💪

No.71

私の旦那は、若い頃から何十年も、パチンコをやっていますが、まったくもって、何の学習もなく…ただ、行っては負けて来る(たま~~~に勝つ)だけの日々です。旦那は、目押しも出来ないので、私が合わせるか、従業員を呼んで合わしてもらってるような人です。下手の横好きと言うやつです。今日も、午後から仕事をサボって行くような事を言ってた。

No.72

こんばんは 

いっぺんに暖かくなりましたね。 ファンヒーターもいらなくなりました。 

ジャグラーはさんざんです。 

昨日は 燃え尽きました。 途中からはもうどうでも良くなったりして……⤵ 

一台に3万近く注ぎ込んでしまった。 
バーが多くて、しかも連チャンしない出方で、でも出るような気がして……(ぶどうが半端なく並ぶんです) 

私が止めた後から出たそうな💢💢 

今日その台を打つ気で行ったけど遅かりし💧💧 

バンバン出てたわ‼ 

今日は中途半端な出方で
-14000円。なんか打つ気が失せて帰ってきました。 

ちょっと熱を冷まします。 

負け続けると、なんか馬鹿馬鹿しくもなるんだけどな~。 
(Тωヽ)

No.73

どーもですー

みなさんの勝ち負けには貢献出来ませんが、ジャグを長く楽しく遊べるようにお役にたてれば幸いです😌

ジャグ、いわゆるAタイプと言われるスロットの説明をします😄

もう終わりましたが、東京フレンドパークの最後、ダーツでパジェロを目をつぶって狙うと考えてください。設定差はパジェロの大きさです(^ω^)

レバーオン即ちダーツ投げる❗(目隠しで)ぐるぐる回るパジェロにまぐれHIT❗ゴーゴーランプ点灯🎵

こんな感じです(分かりにくかったらすいません💦)

要は的が小さくても当たる人は、低設定でもガンガン当たるし、高設定でもハズレ続ける時も勿論あります。高設定=勝ちではなく、勝ちやすいというもので、保証はありません😄波は自力で勝手に作ってます。

偉そうに言いましたが、自分もオカルトたくさんあるんで、連チャンしてニヤッとすると、台スマイルシャッターでも点いててハマる❗とか😅失礼しました☆

みなさんに良いスロライフあれですね☆ヽ(▽⌒*)

No.74

今日は休みの予定だったが昨日さぼったので昼まで仕事。

12時半からB店。7の付く日はこちらだろう。

ジャグラーは八割以上の稼働。まだ目立って出ている台もない。

1500B5R8のアイム。R二連チャンのあと250。昨日は6000B20R27。微妙な線だが空き台も少ない、勝負。

五千円390でB、ここでBが続かなければ苦しいと思ったが上手く二回続きB三連。

その後もジワジワ増える展開で280は越えない。3000B12R11は悪くない。

しかし少しずつ減速。昨日と似てるような気がする。4000B15R16。

コイン持ちが急激に悪くなり最後百回台のBが気がかり。300でヤメ。八百枚。

空き台をカニ歩き次々光らせるが繋がらない。

せいぜい二回光るくらいで粘るべき台が見つからない。

注意深く立ち回ってみても増やせない。逆にプラスを守るのが厳しくなっている。

最後に6500B25R13のハッピー。R後380。期待していなかったがオスイチB。

その後全て100以下でBが3回Rが3回 計7連して千枚。

なんとかトータルで二万五千円勝てた。

今日はA店の常連も皆 来ていた。

増台したのでジャグラーは180台くらいある。Bが30回を越えた台は数えるほどしかなかったが この店にしてはまんべんなく出したようだ。

先程も地震があった。この国はこの先大丈夫だろうか。

気掛かりな事が多いし不安もある。

しかし自分で選んだ人生だ。ギャンブルで身を持ち崩したのも自分が望んだ結果だ。

不安な気持ちを持つのは身勝手というものだ。

仕事に打ち込んでいる時は気が紛れる。働こう。

No.75

ペカリママさん 引き強いですね✌お見事。回収日に勝つなんて まるで素人のような引きですね。

力がありますよ。分けて欲しいくらいです。

打ちたくてたまらなくなるのも分かります😂

もっちゃんさん 自分は旦那さんの事 大好きになりました。

打つために仕事をサボるのはギャンブラーとして立派✌男の鏡ですよ。そうこなくちゃ😂

特に7の付く日はスロッターとしてはやむを得ないでしょう。

しかし目押しくらいは足でリズムを取ったりして何とかしないと…。ギャンブラーは人に面倒をかけるべきではありません😂

チェリーさん 不調の波ですね💦先日の七万を取り返したので気が弛んだのでは?

しかし結果的にいい台を打っていたようなので単に引きが弱いのかもですね。

勝負がバカらしく感じる時は悪い前兆です。たまに休むのもアリだと思います。

自分は何故か春めいて暖かくなると無性に打ちたくなります。困ったもんです😂

にーやんさんの最近のジャグラーの戦績はいかがですか?

オカルト話と言えば 自分の隣の台は大体出ます。

台選びが根本的に間違っているのかもしれませんが…。

そして隣に移ると絶対出される😂

No.76

>> 75  今日も打つ気にならない。こんなの久々だ 

主さんのご忠告通り、今日は行かないで映画🎥を見に行くことにしました。 

主さんもみなさんもがんばってくださいね~✌💰 

良い結果報告を待ってま~す。 
(o‘∀‘o)

No.77

どーもですー

今年のジャグは良くも悪くもなく、まあボチボチって感じです(*´∇`)

主さんのオカルト自分もかぶってますよ☆彡

なので、自分のオカルト勝手に報告☆彡

一箱出てからトイレ行くと飲まれやすい⤵

調子に乗って上着椅子にかけると連チャン終わる⤵

自販機が遠隔装置⤵

下皿に重量センサー付いてるなどです☆彡

みなさんのオカルトはどんな感じですか?

マイナス思考よりもやはりプラス思考のオカルトの方が良かったっすね😅😅😅

No.78

今日はお座り1回転ペカリ✨からの連チャンでした🎵

終わってみればの勝ちは18000円としれてますが…投資が少ないにこした事ないので満足でした😁
最近の引きは怖いものがあります😥
今に泣くかも😂

No.79

6時からA店。イベントだというので期待。

客は少ないし酷い台も多い。総回転1000以上でBが二回以下の台が沢山ある。

1200B4R5のアイム。Rから240。昨日が4000B12R13。いいのか悪いのか普通なのかわからない。

二千円290でB。確率でいうと6にあたるがどうだろう。

信用はしていなかったが簡単に飲まれ一気に600。ダメ台確定か。

630でRの三連チャン。140まで回してヤメ。中間の可能性なきにしもあらずだがこの時間から追いかける価値はないだろう。

順調そのものと言える台はほとんどない。

二万近く使っている。

1400B1R3のハッピー。今日は総回転千五百でBが三回という台が多い。Bの二連に期待し着席。

オスイチでB、すぐに二回Bが続き計三連チャン。喜んだのもつかの間 ほとんど飲まれかかったが430でRをようやく引けた。

そこから全て50前後でBが4回Rが5回続き2400B8R10でヤメ。千枚。

やっと勝ってたった三千円ポッキリ。

この台を最初に打った人は浮かばれない。

最初に座った台は止めた後B四連しその後は大ハマり。止めて正解なのか失敗なのかわからないが 最初に座った事自体が失敗だった。

この店はB店に比べると初期投資のかからない台が多かったが今はむしろ金のかかる台が増えた。

結果的に伸びる台も何回も追い金を強いられ二万以上使わされる事が多く見極められない。

本当にジャグラーは難しくなった。

なんだか疲れた。やはりIさんが亡くなった事が大きいのかもしれない。

未だに心が晴れない。彼の夢は一体なんだったのだろう。

No.80

チェリーさん 映画は楽しめましたか?

たまにはそういう事も必要です。自分も映画は大好きでよく観ますが 依存性が悪化してからはパチ屋の営業時間中は全く観る気が起きず よって深夜のレンタル観賞専門になりました。

チェリーさんにはまだ未来があります。あまり悪化しないようにして下さいね。

なんとなく打ちたくない と感じる気持ちも大事にして下さいね。

にーやんさん 上着を掛けると連チャンは止まります。オカルトではなく真理ではないかと…😂

あとたまにこの日記に登場した140kgくらいある女性が自分の隣にくると絶対大負けします。

彼女はどこの店にも出没しており腕は達者でいつも積んでいますが五分に一度は甘い飲み物買ったり便所に行ったりで その度に体をこちらにぶつけながらノロノロと動くのに 光らせる回数はこちらの倍。

彼女が隣に来た時は自分の負け確定!😂

ペカリママさん 凄いじゃないですか😱

一万以上は今の自分から言わせてもらうと大金ですよ。

つくづく同じ店で打ってなくて良かったです😂

この日記に来てからは あまり負けていないのでは?

何回も繰り返しますが自分と知り合った女性は皆 幸せになって去って行きます。

No.81

仕事をサボってパチンコに行った、7日(木)やっぱり負けて帰って来ました。

今日は、「勝って来るぞ!!」と言って出掛けたが…たぶん負けて帰って来るやろ。

ギャンブラーの旦那を連れてる私は、幸せになれるだろう~か”(ノ><)ノ

No.82

私の予想通り…1万負けて帰って来ました。

旦那が、好んで行ってる、T店が出ない、出さない…なので、仕方がないんですが、他の店舗に行けば、ひょっとして勝てるかも知れないと思うのは、大きな間違いでしょうか?

No.83

仕事を終えA店。土曜日なのにガラガラだ。

昨日のイベントであれだけむしり取るような真似をして当然の報いだ。

おまけにB店がジャグラーのイベントだしこんなもんだろう。

しかし見渡すと昨日よりはいいように見える。連チャン即ヤメの台も多い。

1800B3R7のハッピー。Rの後120。昨日は4800B17R17。

金が三万近く入った中間設定ならば美味しい。

三千円200近くでR、すぐにBが二連してくれた。

しかしまたすぐにRの二連チャン。2200B5R10は期待できるはず。

すぐにまたBを引き戻してひと安心。

そこからは順調。三百を越える事なく4000B17R17。最後はBの連打。

久々にドーパミン全開で閉店までブン回し二千二百枚。四万勝ち。神よ俺を祝福しろ。

今日は仕事でもいい結果を出した。ジャグラーと仕事両方スムーズな事は少ない。

先日借りた海外ドラマ「ライ トゥ ミー」の続きを観よう。

今日の疲れはジャグラーで吹き飛んだ。

No.84

今日のジャグラー撃沈しました💦
常連のおじさんが高設定だと譲ってくれた台😃3800 17-20朝2千円でペカッてから調子良く3箱交換したそうで…最後は14連チャンだったそうな💦合算も良くブドウがよくおちるので自信を持って打ち始め370で9連😁273で7連😁5200で25-28🎊
そこから怒濤のハマり開始💦
624R
270B
667R
364B
67B
242R………撃沈💣

7500 28-31 😠
高設定だと自信を持って責めましたが😭これってやっぱり中間設定なんですか❓ほんまにジャグラーはわからん😭

• << 86 お疲れ様です⤵ それってどっちでしょうね😥 そこが五号機アイムの難しいところですね。 ただ自分なら最後の方の624でR、270でBの後 300で絶対止めたと思います。 夜7時以降に600を越えるとろくな事にはならないと自分に言い聞かせますね。 特に五千回を越えてからのハマりは怖いですよ。何回酷い目にあったか…😂 店も台も信用してしまうと危険です。 この日記でB店と表現しているマルハ〇は携帯で全国の出玉グラフを閲覧できますが6時くらいに出玉のピークを迎える台が多く ほとんどが飲まれた何割かを閉店前に出すような形が圧倒的です。 店はゲームとして遊ばせているんじゃなく金を稼ぐために営業してるのが一目瞭然です。 こんな日もあります。ゆっくり体を休めて じっくり取り返しましょう✌

No.85

もっちゃんさん こんばんは。

旦那さん連敗ですか⤵
やっぱり男は負けてる姿が格好いいですよ。

大人の男でパチンコやスロットで勝ち続ける奴なんかろくなもんじゃありません。

たまに勝つのがいいんですよ✌

勝つのは女 子供 老人に譲るものです😂

ジャグラー好きな男はジャグラー以外に悪い事はしません。

それにギャンブルで負ける男は心が優しいんですよ。

旦那さん優しいんじゃないですか?

ただ全然出さないT店から離れないのは旦那さんがT店の策略にまんまとはまってるという事です。

パチ屋は出玉で客を呼ぶしかないはずですが 最近は出玉以外の部分で客を呼ぶ事に必死ですから。

内装や雰囲気、設備、広告、イベント、接客応対…等々ですね。

居心地がいいから負けても腹が立たないか お金に余裕があるかでしょうか。

自分は出玉で頑張ってる店にいくべきだと思いますよ。

旦那さんきっとそこの空間が落ち着けるんでしょうね。

自分はGOGOランプはどこの店でも癒されます😂

No.86

>> 84 今日のジャグラー撃沈しました💦 常連のおじさんが高設定だと譲ってくれた台😃3800 17-20朝2千円でペカッてから調子良く3箱交換したそう… お疲れ様です⤵
それってどっちでしょうね😥

そこが五号機アイムの難しいところですね。

ただ自分なら最後の方の624でR、270でBの後 300で絶対止めたと思います。

夜7時以降に600を越えるとろくな事にはならないと自分に言い聞かせますね。

特に五千回を越えてからのハマりは怖いですよ。何回酷い目にあったか…😂

店も台も信用してしまうと危険です。

この日記でB店と表現しているマルハ〇は携帯で全国の出玉グラフを閲覧できますが6時くらいに出玉のピークを迎える台が多く ほとんどが飲まれた何割かを閉店前に出すような形が圧倒的です。

店はゲームとして遊ばせているんじゃなく金を稼ぐために営業してるのが一目瞭然です。

こんな日もあります。ゆっくり体を休めて じっくり取り返しましょう✌

• << 89 そうですね…いくら高設定でも出続けるってことはないですもんね💨 いつも学習といいながらいろんなパターンを経験したくて打ち込む時あります…アホです😥 以前も初当たりの12連チャン(9-3)で多分低設定だろうと思いながらどういう展開になるのか見たくて…ストレート千越えでした…ほんまアホです😂 日々学習です…今日はジャグラーのイベント…設定に騙されることなく昨日を教訓として頑張ってきます👮

No.87

どーもですー

主さんなんだかオカルトと自分のジンクスをはき違えてました💦すいませんです(^人^)💦

ちょっと気分を変えて、たまには明るい話を🎵

自分の右お婆ちゃんがペカッ💡揃えてあげる🆗

そしてすぐに左もペカッ💡お婆ちゃん押せなくて揃えてあげる🆗

うなだれるあたい⤵そしたら自分もペカッ💡

両方のお婆ちゃんからお茶を頂きました😄

こんな事もあるもんだ🎵

みなさんの日々の格闘、アツイ愛情を感じますね😌

勝ったり負けたりを繰り返して、長い目で見てプラスを目指して戦う、1日の結果だけを見ないで、1年で見てみる、高設定で1日負けた時も、焦らず、その高設定を打つ機会を増やすようにしていけば、

勝った次の日は油断しないように、負けた次の日は取り返そうとしないで、高設定っぽいのを探しましょ🎵

生意気言ってすいませんでした💦💦💦

No.88

>> 87 にーやんさん 生意気だなんてとんでもない✌

ジャグラーの道は後悔 反省 学習の連続。

人間は死ぬまで学び続けなければならない事を教えてくれる ありがたいGOGOランプです。

気を引き締めます。たまたま今日自分は勝ちましたが いつも律儀にも翌日利息をつけて返してますから 明日はくれぐれも慎重に立ち回ります⤴

この遊びに長い年月を費やしましたが得た物は根気といさぎよさくらいで失った物は数知れずです。しかし今も情熱と愛情を失わずにいます。

どこの町のどこのパチ屋にでも必ずいる得体の知れないジャグラーオヤジの一人に過ぎませんが そんな自分に関わって下さる人がいて有難いですよ😃

ギャンブルは孤独でも楽しめますが夜こうしてジャンキー達が呟くのもちょっとした励みになるのでは と思ってます。

またこれからも宜しくです✨

No.89

>> 86 お疲れ様です⤵ それってどっちでしょうね😥 そこが五号機アイムの難しいところですね。 ただ自分なら最後の方の624でR、270でBの後 … そうですね…いくら高設定でも出続けるってことはないですもんね💨
いつも学習といいながらいろんなパターンを経験したくて打ち込む時あります…アホです😥
以前も初当たりの12連チャン(9-3)で多分低設定だろうと思いながらどういう展開になるのか見たくて…ストレート千越えでした…ほんまアホです😂

日々学習です…今日はジャグラーのイベント…設定に騙されることなく昨日を教訓として頑張ってきます👮

No.90

こんばんわ(-^〇^-)
今日は、旦那と二人で、五万ほど勝ちましたV(^-^)V

ず~~っと、負け続きだったので、飛び上がるほど(大袈裟過ぎですね)の嬉しさです。

まぁ、たまにはこんな日がないと家計が持ちません。貧乏所帯やに、パチンコしてる訳ですから…(笑)
明日は、気持ちよく仕事に行けそうです。仕事も頑張らなければ、息抜きのパチンコも出来ないので…(笑)

主さんの言う通り…旦那は、優しいです。でも、能天気な人です。

No.91

今日は教訓を活かして快勝してきました~✋
今日はBARがついてて連チャンしてない台選んでビンゴ🎵
8-13トントンと22-17 いいとこどりしてきてやりました✌
あ~スッキリした😁

No.92

こんにちは(・∀・)ノジャグラー初心者ですが、彼氏に無理矢理連れていかれて(笑)最近はまりつつあります🎵

難しい事や専門用語?はまだわかりませんが💦…

今日はオープンイベント?に行ってきました😆

整理券の席で300回して、違う席でもだめで😢…しょげてまた彼氏の隣にもどってきたら、その後光る光る😍😍😍

彼氏は席移ってしまいましたが、光るたびに(自分でとめれないので😢)呼びにいってxF0

隣の人に、せわしないですね(笑)っていわれた😖早く自分で止めれるようになりたいです😓

でも楽しかった😍

No.93

仕事で疲れた。今日もA店。短時間でサクサク勝つ予定だ。

日曜日の夜は客が引けるのが早い。すでにガラガラだ。

見ると三千回転から先で急に失速してる台がとても多い。

最近はあまり大幅な設定変更はしてないようだ。良くて中間だから変更する必要もないのだろう。

何台かカニ歩き。1600B5R6のアイム。ここしばらく全く出ていなかった台。

Rの後130で捨てられていた。隣にガラの悪いのがカチ盛りしているので敬遠されたのかも知れない。

千円オスイチでR、クレジットでまたR、100でB、悪くはないのでは…。

90でB、次が問題。ボーナス終了後の初チェリーが90、すぐにブドウの組み合わせ。

1800B7R8だと合成確率でいうとキツいが死んでなければブドウから100以下でくる。

予想通り170でB。50でR、クレジットでB。

その後140回してチェリーも出ず光りもしないので今日は撤収。

2100B9R9なら上出来。
八百枚一万勝ち。時間はあったが今日は疲れた。

長年乗ったこの車とも今月でお別れだ。この車になってからは あまりいい思い出はない。

ほとんど仕事で使う事ばかりで観光地にもあまり行っていない。

苦労だけが染み込んだ車だから愛着がある。

しかし夏に向け直すべきところが余りに多い。

20万km以上走った。もう休ませてやろう。

後ろ髪引かれる気もするが「会うは別れの始めなり」お別れだ。

No.94

もっちゃんさん 良かったですね⤴ 五万は日常生活だけならけっこう長持ちする大金です😂

油断大敵ですよ☝けど本当に良かった。自分の事のように嬉しいです。

ノー天気な男はいいじゃないですか。一緒にいて楽でしょう。

上手く手の上で遊ばせて下さい。

ペカリママさん さすがです✌連敗は大敵ですが見事に防ぎましたね。

朝のレスですが早い時間の大きな連チャンの後の対処は本当に難しいですね。

自分も以前朝Bの九連の後 千ハマりをくらいましたが結局B45回で四千枚以上出した経験があります。

本当に難しいですね💦

アコさん ありがとうございます。

良かったですね✌一杯光って😃

ただ目押しの出来ない初心者の女性は光りまくるようにできてますから安心して下さい😂

ツキがある時は攻め続けるのがギャンブルの基本です。健闘を祈ります。

あと専門的な事はこの日記ではあまりないと思います。

ペカる、カマを掘られる、ハマる、殺される、ケツの毛を抜かれる、くらいですね。

ペカる以外は不幸な状態を表現しています。アコさんにもそのうちわかる日が来ます☝

No.95

こんばんわ

主さんは、今日も頑張って来ましたか…

旦那は、今日は、大人しく仕事に行って帰って来て…もう寝ています。

後、3日間もサボらずに仕事に行ってもらいたいと思います。

行ったら、多分、負けるから…(笑)

No.96

>> 95 今日は旦那さん 真面目に仕事ですか。偉いです👌

今日から自分はあるミュージシャンのコンサートを観るため仕事を休んで上京しており 初めてのパチ屋でいきなり三万取られました。

よそ者には厳しい店のようです。

週末に地元に戻りますのでそれまではお休みします。

旦那さん 勝ったからといってあまりムチャな勝負しないようにさせて下さいね😂

No.97

今日は楽しかった。スロットには関係無いがこの記念すべき日の今の気持ちだけは記しておかなければ…。

ジョニーウィンター初来日。来日を果たしていない最後の大物。

高校生の時にライブアルバムを聴いて以来大ファンだ。

ライブ映像をDVDやYouTubeで見てはいたが生がこんなに良いとは。

世界中どこでもファンの熱狂や盛り上がりが凄い事で定評があるが日本のファンも同じだった。

九割以上が男でほとんどが四十代五十代だろうし二十代は数えるほどしかいなかったが皆腕を突き上げ叫び捲っていた。

声が枯れるほど喚いたしアンコールで「追憶のハイウェイ61」を切れのあるスライドで弾き始めた時は涙が出そうになった。

長く生きていると良い出会い悪い出会いはあるが この人を知る事が出来て幸運だったと心から思えた。

ギターもボーカルも年齢の衰えはあった。しかし心を揺り動かす迫力が凄い。

「it′s all over now」まさしくその通り。久々に心が芯から震えた。

一緒に行った友人は明日も明後日も行くらしい。

上京して良かった。久々に会った別の男友達連中も皆すっかり年をとっていた。

しかし皆必死に働き必死にギャンブルをやっているのは変わっていない。

やはり男友達と会って遊ぶのは楽しい。

過去には下らない出会いもあった。不快にさせるだけの人間もいた。

しかしこの友人達と今もこうして仲間でいられている。

そして世界中から何十年も熱狂的な男のファンが支持するジョニーの音に痺れる事ができる自分は幸運だ。

久しぶりの東京は電気が消えて真っ暗だ。

No.98

久しぶりの旅も終わった。色々な事があった。

大好きなギタリストの演奏に浸り古い友人達と遊び語る事が出来た。

一人で考える事も出来た。

今まで自分は考えて行動しているつもりだった。

しかしそれは単につもりでしか無かった。

相手の気持ちがわかっていたようで本当はわかっていなかった。

もっと相手の気持ちを考えるべきだった。

傷付いていたのは自分ではなくて相手だったんだ。

自分が全て最初に種を撒いていたんだ。何故気がつかなかったんだろう。

相手の気持ちは自分を映す鏡だという事に何故思い至らなかったんだろう。

重荷を最初に背負わせのは自分だったのか。

今更気がついても遅いか。
やはり自分は他人には敏感なのに自分には鈍感だ。

帰りの飛行機の中で空を眺めていた時 初めて全てが理解できた。

人と深く関わる事ってなんて難しいんだろう。

だからジャグラーを打っていたんだ。

きっと避ける為に。

もう今更遅い。奴らと同じように仕事目一杯やってギャンブルで過ごしていくしかない。

取り返せない時間 取り返せない人間関係。

叶わない望み。それを邪魔しているのは自分自身だった。

やはりこの先も自分には人を愛する資格も愛される資格もないだろう。それはそれでいい。

しかし傷付けてしまった相手に今の気持ちを伝える術はないし 許される事でもない。

こうして日記に記しておく事しかできないが これから誰をも傷つける事なく生きる為には記しておく必要がある。

こうして恥を晒しながら生きていこう。

こうして後悔しながらきっと死んでいくんだろうな…。

No.99

おかえりなさい☆

いい旅になって、良かったですね。

No.100

>> 99 帰ってきました。東京は地震で揺れっぱなしで怖かったですよ。

日常から離れると普段なかなか思い至らなかった事に気がついたりで たまにこうして一人旅をするのはいいですね。

特に空の上から景色を眺めた瞬間 心をよぎった事があり改めて過去の事を考え直す事ができました。

忘れないように先程書いてしまいましたがギャンブル好きな中年の戯言だと思って下さい。

旦那さん最近はどうですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧