40代から運送業に転職は…

レス15 HIT数 11826 あ+ あ-

2011/03/08 05:28(更新日時)

無職1年数ヶ月です、運送業に転職って40代からは正直無理ですか?
大型免許、中型免許、フォークリフトあり

No.1538941 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

1活ですいません。多少腰と左膝に古傷あります。
腰はヘルニアではないです、左膝は変形関節症でいわゆる年寄りがなる膝の変形関節症です、4年間自社便4トン乗っていたからどうかなと少し考えました

No.7

>> 5 ある事はありますが労働条件キツイですよ?給料安いし、勤務時間も不定期過ぎるし…体力と根性があればハローワークに行けば仕事はあります 返事ありがとうございます。運送業の実態がわからなくて

No.8

>> 6 頑張ってください。これからまだまだ行けます 単価は安いけど 今朝 広島から横浜に帰ってきました ☔いやだね まあ雪よりはいいけど 🍺飲んで💤… 返事ありがとうございます。お疲れ様ですゆっくり寝てください

No.11

>> 9 全然イケる✨☺ 頑張ってください⤴ ありがとうございます。頑張ります

No.12

ありがとうございます。
同じ年の人から元気つけられるとありがたいです

No.14

>> 13 住まいは何県ですか?
こちらは愛知県です

• << 15 こちらは東京都下です
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧