ちょっとエッチな話🌷パート11🌷

レス500 HIT数 36256 あ+ あ-

2011/05/14 14:26(更新日時)

エッチな話 真面目な話🌷 何でもOK

皆さん 来てね✋

アダルト好き 大歓迎だね🌷

タグ

No.1531633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 おはようございますⅨ

ミキちゃんは純粋な日本人だと思いますよⅥまぁ、もしかしたら何代か前に外国の血が入っていたのかもしれませんが…平井堅や名倉潤も同様…

俺も背と鼻は高いです遧Ⅵ

今回暫く振りにミキちゃんを見て思ったのは、カメラの前や人前に出て、自分に緊張感を持たせないと老けてしまう…隣のランちゃん見てそう思ったね…

No.402

>> 401 ミキちゃんの件で 仲直りするため、夜おそく 頑張りました。

天津甘栗を食べて頑張りましたⅨ

いつもは、Ⅷで剥いて食べるけど 今回は、口犾で剥いて食べましたよ渼

そしたら妻が 美味しいって 喜びました奣

皆さんは、甘栗を指先で味わうのと、口で味わの奣

どちらがいいです蓜

No.403

>> 402 ははは(*^□^*)俉

て、天津甘栗ってぇ~俉

俺は口の方が多いかな…栗年齢が若いと張ってる分、下唇と前歯の背でプルンっと剥けますね!
栗年齢が少し上がると両手で張りを作って口で…かな?

臨機応変にしてますⅥ俉

結果ミキちゃんの件は、どうなりました蓜

No.404

>> 403 ミキの件は、自分の負けです涬

でも、 鼻の高さ& キリスト教の 洗礼を受けたので、総合的に判定して
10%セント ハーフから 1/8 可能性があると結論になりましたⅨ

かなり、頑張って90% 自分の負け

黙ってら100%
負けでした涬

No.405

>> 404 こんばんは😄
久しぶりに来れました🎵

ミキちゃんて辞めて一般人になった方ですか?
テレビ📺で拝見するかぎり素敵な歳の取り方されてるな~✨と思いました😄
らんちゃんすーちゃん芸能人組には負けますが😢

No.406

>> 405 ゆいさん こんばんはⅨ

元は、確か 普通の女の子に戻りたいって 引退したはず、 ミキちゃんの姿が間違っていないと思いますよⅨ

他の ランちゃん 、スーちゃんの方が 間違っているかな蓜

でも、自分の人生だから 自分の信じた道を進む、これが人生だよⅨ

やりたい事をしないと、今しか出来ない事があるから煜

絶対、後悔しないために 今、頑張る。

それが人生です。

No.407

>> 406 チョーさん🎵
こんばんは😄

今しかできない事ってありますよね😄
私もこの歳になって振り返って後悔していることたくさんあります
10年後、振り返ったときに後悔しないように私もがんばろう🎵

私、甘栗ってはじめ素直に読んでしまったんですがやっと意味わかりました😆⤴
私は手⁉指⁉がいいな~✨

• << 410 ゆいさんⅨ 甘栗の食べ方は色々あるみたいですⅧ 皮を剥かない方が、 美味しいって言う人もいるらしいよ やっぱり、甘栗もバナナも食べ方は色々あるみたい昀 自由に食べて下さいね煜

No.408

主さん♂?♀?

No.409

>> 408 自由人さんⅨ

自分は、♂ ですよ煜

よかったら、レスして下さいね。

よろしくねⅨ

No.410

>> 407 チョーさん🎵 こんばんは😄 今しかできない事ってありますよね😄 私もこの歳になって振り返って後悔していることたくさんあります 10年後、振… ゆいさんⅨ

甘栗の食べ方は色々あるみたいですⅧ

皮を剥かない方が、 美味しいって言う人もいるらしいよ

やっぱり、甘栗もバナナも食べ方は色々あるみたい昀

自由に食べて下さいね煜

No.411

>> 410 皆さん🎵
おはようございます😄

チョーさん🎵
バナナのおいしい食べ方知りたいです😆

No.412

>> 411 ゆいさんⅨ

やっぱり、冷凍庫で凍らせから 食べると美味しいよ

昼間の食べ方です。

これじゃ、ゆいさん🚄足しないねⅨ

夜の食べ方は、
皮剥けているか確認してから、なめる 特にカリの所を 丁寧にして欲しい あと、吸ったりもいい

そのうち、
ロケットが 発射するよ

以上です

No.413

>> 412 チョーさん🎵
ありがとう😆✨

ちなみにカリってどこかな😌💦
この際なので聞いてしまおう😅

No.414

>> 413 ゆいさん 了解ですⅨ

つまり、その キノコの 傘 裏側ですよ😒

なんとなく、 わかったかな煜

これ以上、聞くと アンタも 好きね~ って事に なりますよⅨ

いいですか

No.415

>> 414 チョーさん🎵

そんな話好きよ~😍✌だからココにいるんですよ😁

なんとな~くわかりました(^^)v
試したみたいけどそんな機会があるか微妙です😓

なんかね、主人・家族は大切だけど例えば試してみたいことなどは他の人の方が気楽にいろいろ楽しめるのかな~なんて思ってしまうのですよ😞これを人は不倫願望というでしょうが…

No.416

>> 415 ゆいさん 了解です

別に、不倫 しなくても 妄想とか楽しんでも いいですよⅨ煜Ⅷ

夢の中で、いっぱい楽しんで下さいね煜

No.417

>> 416 チョーさん🎵

妄想は得意です✌

今日も友達にもし離婚したら~🎵を語ってました🐱

No.418

皆さん こんばんはⅨ

誰か、居ますか蓜

自分は、今日から一週間の休みです煜Ⅸ

今日も仕事してる人、ゴメンねぇ煜

今回の G・Wは 特別かなⅨ

結局、自分のぺースで 生活するしかないⅨ

これが、本当のマイペースですよ憘昀

No.419

>> 418 一週間…羨ましいですねⅥでも俺も奇跡の三連休なのですⅥ俉

昨日は午前中ゆっくりして、午後からは近所の湖(沼)へ、リハビリラン昉…隣接する温泉でまったりして、帰り掛けに遅い昼飯でラーメン食った後に珍しくパチンコ…負け。

今日はこれから接骨院で膝の治療…午後から息子の入っているドッジボールクラブでコーチしてきます~俉

明日は…午前中に少し走って、午後からドッジボールの試合…

結局俺の自由時間は昨日だけ…ま、いっかⅥ

No.420

>> 419 匇こんにちは、一塁手さん

でも、よく考えてみると三連休ぐらいが、体調にベストでしょうⅨ

一週間も休むと 体がなまって大変かな~涬

今日は、℡競馬でも やろうかな煜

どうせ負けるけどⅨ

• << 431 相談良いですか❓ 掲示板とか初めてで何か失礼なこと書いたらすみません💦 私20で初めても20になったころで最近まで男性が苦手で付き合ってもキスとかしたことなくてすぐフラれてました。 ヤれそうだから告白したのにとかも言われて若干トラウマになって… で、ガキな考えだった私はスナックとキャバ掛け持ちで働いて「男は敵」と思って仕返ししてるつもりになってて💧 そこであるお客さんと仲良くなって話聞いてくれるし、年上で落ち着いてるし、信じられるなって思って付き合って先月で半年が経ちました。 普段の生活で不満とかはないんだけど、夜が… 2ヶ月前くらいから彼とHしたくてしたくて…でも、彼は仕事で疲れてるって言ってしてくれなくて(;_;) 今は週2くらぃでしてくれるけど、我慢出来ないと彼ので遊んでぬきぬきするんですけど、休みの日の朝とかは怒られたり…気分屋だから🙆の時と🙅の時の区別が出来なくて… Hも私が上になってもうまく出来なくて結局下になるし、いろんなHしてみたいけど、恥ずかしくて言えないけど、彼以外には触れないし… 一人でもしたことないからわからないし… どうしたらいいでしょうか❓💦

No.421

皆さん✨

こんばんは😃サキです✌

うちの旦那さんは2日だけ出勤です✋

今日は私が育児疲れでイライラしてしまいました💢ずっと情緒不安定です⤵睡眠不足続きで、最近はとてもエッチする気になれません💦しかも旦那さん風邪気味なのか喉痛いみたいだし😔今日はケンカしちゃって、まだ何かぎこちないです😣

No.422

皆さん おはよー

卲/匇今日は、こんな感じかなⅤ

サキさん、育児は大変だね~ ノイローゼになる人がいる、ぐらいだからね涬

それから、お互いにイライラしていると、ササイな事でもケンカになるよ

それで、夜にエッチがあると煜お互いに🚄たされⅧ

ストレスが解消すると思うんだⅨ

サキさんも、そんな感じでしょうか 正解ですか珒蓜

No.423

>> 422 チョーさん✨

こんばんわ😃

旦那さんとは仲直りしました☺お互いイライラしてました😥

てゆうか私、少しノイローゼ気味です😂普通に生活はしてますけど✌

付き合ってる時や結婚してからのケンカ後は、エッチで仲直りみたいなとこはあったかも😁燃えました🔥

明日は旦那さん仕事だし、今日もエッチはなさそうです😃私も早く寝ます。

サキ

No.424

昨夜は多分、物凄く久し振りに嫁からのOKサインが出ていた(特に決めてませんが、言葉とかじゃなしに雰囲気…)かもしれません…

いつものように、布団に横になってテレビを観ていると、俺の前に横になる嫁…抱き枕の様にしますが何も言わない嫁…何げに腕で胸をカバーしてる…触るなって箏らしい…でも昨夜はカバーされてなかった…が…俺眠っちゃったんだよね…閏年ぐらいのタイミングだったんだけどな…何かした方がいいかね?

No.425

匤皆さん こんにちはⅨ

サキさん ノイローゼには 気をつけて下さい煜

一塁手さん 寝たら仕方がないですよⅨ

相手が珒だったら、少し強引にしたらⅤ煜

今度は 頑張って下さいねⅨ

No.426

>> 425 皆さん🍀

サキです✋

昨日は旦那さんとエッチしました☺お互い鼻風邪ひいてるのに…😂旦那さんは愛してるって言葉なんて言わない人だし、そんなキャラじゃないのに言ってくれたんです⤴😍別に言って欲しかったわけじゃないんですけどね😁普段はお互い冗談言い合ったり、好きだけどお互い言葉には出さずって感じ😃だからビックリしました‼嬉しかった❤昨日は私かなり濡れまくってました☺旦那さんのがはいる度に音がして、やらしくて…☺しかも旦那さん、ほしいなら言えよとか言うけど、私そーゆうの恥ずかしくて言えない💦気持ち良いとかは言えます💡
でも言ってほしいもんなのかな?男性の方、どうですか?

• << 428 サキさんⅨ 仲よく出来てよかったねⅨ あと、女性から、 誘うのは 難しいかもⅨ 頑張って下さい煜

No.427

チョーさん…

ちょっと他で面倒くさい奴がいてね…ここにも迷惑を掛けそうなので消えます…

たまに覗きます…

有り難うさんでした'猪俉

• << 429 一塁手さん煜 なるほどねⅨ 寂しな~ でも、仕方がないね たまに、遊びに来て下さいねⅨ

No.428

>> 426 皆さん🍀 サキです✋ 昨日は旦那さんとエッチしました☺お互い鼻風邪ひいてるのに…😂旦那さんは愛してるって言葉なんて言わない人だし、そんな… サキさんⅨ

仲よく出来てよかったねⅨ

あと、女性から、 誘うのは 難しいかもⅨ

頑張って下さい煜

No.429

>> 427 チョーさん… ちょっと他で面倒くさい奴がいてね…ここにも迷惑を掛けそうなので消えます… たまに覗きます… 有り難うさんでした'猪俉 一塁手さん煜

なるほどねⅨ

寂しな~

でも、仕方がないね

たまに、遊びに来て下さいねⅨ

No.430

皆さん Ⅸ

こんにちは匇

一塁手さんが、居なくなって 本当に寂しくなりましたⅤ

誰か、レスしてくれないかなぁ~

(新規さん 大募集中です)

よろしくお願いしますⅨ煜

No.431

>> 420 匇こんにちは、一塁手さん でも、よく考えてみると三連休ぐらいが、体調にベストでしょうⅨ 一週間も休むと 体がなまって大変かな~涬 … 相談良いですか❓
掲示板とか初めてで何か失礼なこと書いたらすみません💦

私20で初めても20になったころで最近まで男性が苦手で付き合ってもキスとかしたことなくてすぐフラれてました。
ヤれそうだから告白したのにとかも言われて若干トラウマになって…
で、ガキな考えだった私はスナックとキャバ掛け持ちで働いて「男は敵」と思って仕返ししてるつもりになってて💧
そこであるお客さんと仲良くなって話聞いてくれるし、年上で落ち着いてるし、信じられるなって思って付き合って先月で半年が経ちました。
普段の生活で不満とかはないんだけど、夜が…
2ヶ月前くらいから彼とHしたくてしたくて…でも、彼は仕事で疲れてるって言ってしてくれなくて(;_;)
今は週2くらぃでしてくれるけど、我慢出来ないと彼ので遊んでぬきぬきするんですけど、休みの日の朝とかは怒られたり…気分屋だから🙆の時と🙅の時の区別が出来なくて…
Hも私が上になってもうまく出来なくて結局下になるし、いろんなHしてみたいけど、恥ずかしくて言えないけど、彼以外には触れないし…

一人でもしたことないからわからないし…

どうしたらいいでしょうか❓💦

No.432

>> 431 フリーターさん

こんにちはⅨ

レス ありがとう煜嬉しいよ憘

若いから、毎日でもやりたいでしょうⅤ

でも、男性は 仕事とか色々とストレスがあって大変なんだ涬

週2は、普通だよⅨ

あと、もの足りなければ、ひとりエッチするしかないよなぁ~🚄

No.433

やっぱりそうですょね…💧
ぬきぬきするだけでも男の人って疲れますか❓

皆さんは初めて一人でやった時はどうやったんですか❓💦

なんか、変態な質問でごめんなさいっ(。-人-。)

No.434

>> 433 フリーターさんⅨ

男性は、1回ので昻100メートルを全力で走ったぐらい疲れるらしいよなぁ~Ⅸ

個人差があるから、毎日 出来る人と 週1の人とか色々ですよⅨ

あと、初めて一人エッチは 男性は中学ぐらいかな、ほとんどの男性はねⅨ

でも、女性は一人エッチする人と、しない人がいるみたい煜

だから、しない人は、まったくしないらしいよⅤ

No.435

皆さんこんにちは😄

ゴールデンウィークはなかなか来れませんでした😲

その間に一塁手さんが😢

また皆さんといろいろ話せたら嬉しいです😆

No.436

>> 435 ゆいさん こんにちはⅨ

一塁手さんが、居なくなって 寂しいけど頑張りましょうⅤ

よろしくねⅨ匤

No.437

>> 436 チョーさん😄

一塁手さんになにがあったんですかね😖
心配です💦
早く復活できるといいですよね😄

No.438

>> 437 ゆいさん❤

お久しぶりです⤴☺

ゴールデンウイークは楽しめましたか?

一塁手さん、本当どうしちゃったんだろう😥何があったか気になります💦

ゆいさん、またお話ししましょうね✨

サキ

No.439

>> 438 サキさん😄
お久しぶり😆⤴⤴

ゴールデンウィークは楽しかったですよ🎵

サキさんの報告はヒヤヒヤでドキドキ❤で楽しみです😄

サキさん旦那さまを見てるとレスは男性にとってあり得ない感じがしてレス中の浮気を我が旦那に疑いますが…
完全否定されてるので心は落ちついてます😌

• << 442 ゆいさん❤ こんにちは✨ 旦那さんとは最近エッチしてないんですか?私も今は週一でエッチしてますが、この先レスになるのかな~😔今はとても考えられませんが💦 サキ

No.440

ここはいつも賑やかで元気がありますね🎵

• << 448 まんじゅさん😄 こんばんは🎵 私も話聞きたいです😆 良かったらまた来てください🎵

No.441

>> 440 まんじゅさんⅨ

よかったら レスして下さいね煜

よろしくねⅨ

• << 443 こんにちは🎵 皆さんのH話聞いてるだけでいいです✨ 自分は露出系なので話が別になってしまうので皆さんの話聞いてるだけで楽しいですょ🎵

No.442

>> 439 サキさん😄 お久しぶり😆⤴⤴ ゴールデンウィークは楽しかったですよ🎵 サキさんの報告はヒヤヒヤでドキドキ❤で楽しみです😄 サキさん… ゆいさん❤

こんにちは✨

旦那さんとは最近エッチしてないんですか?私も今は週一でエッチしてますが、この先レスになるのかな~😔今はとても考えられませんが💦

サキ

• << 449 サキさん😄 こんばんは🎵 最近はちょこちょこしてます💦 私、最近思うけどこういうことってちゃんと話し合っておくべき❗って思います😲 アメリカは結婚前にいろいろ契約するみたいだし… サキさん夫婦には是非これからの夫婦として素敵にいって欲しいわ~😍 私は刺激受けてるわよ💕

No.443

>> 441 まんじゅさんⅨ よかったら レスして下さいね煜 よろしくねⅨ こんにちは🎵

皆さんのH話聞いてるだけでいいです✨

自分は露出系なので話が別になってしまうので皆さんの話聞いてるだけで楽しいですょ🎵

No.444

>> 443 まんじゅさん✨

まんじゅさんは女の方ですか?
露出系?とゆうと、どんな感じかなぁ?

良かったらお話ししましょうね😉✋

サキ

No.445

皆さん、聞いて下さいⅨ

あのね~ 実はエッチ時 、妻が あまり胸を触らせないんだ

女性の人に質問です蓜

胸 触られるはイヤですか蓜

• << 450 チョーさん😄 私は大好きです❤ 最中はずっと触っていて欲しいタイプ でもたまに先端が痛いときあるから😢 触られたら痛い?って聞いてみたらいかがですか?😄

No.446

>> 445 チョーさん😃

そぉなんですか⁉😭私は嫌じゃないですよ✋奥さん、前からずっとそぉなんですか?

サキ

No.447

私は、この歳で処女です。30代前半に友達から「結婚してください。」と言われたり、サイトで知り合った女性になりたい男性と聞いていた人を信じていたら性交渉を迫られそうになりましたしかも車の中で。話は変わりますが、今年こそは彼をつくり結婚、妊娠したいと思っています。男性経験がないだけに彼ができたらどうしたら良いか?わかりません😢単刀直入にお伺いしますが、何度目のデートでエッチしたら良いでしょうか?
彼になってくれても結婚前提で付き合っていきたいので...
エッチの痛みもかなりと聞いていますが我慢します👰
エッチの時に初めてと言ったら気持ち悪いと思われますか?それからどうしたら彼ができますか?

• << 451 悩める人さん こんばんはⅨ 何回 目かは 人それぞれですよⅤ 確かに、初エッチは痛く出血を伴います。 だから、初めてだって相手に言えば やさしく してくれると思います。 やさしい彼を見つけて下さいねⅤ
  • << 452 悩める人さん😄 こんばんは🎵 何回目かですが… 私の意見は3回目くらいかな~ とりあえず1回目とかは避けた方がいいと思います😓 私の経験上ですが… 1回目だと相手も自分に本気かな…と悩むみたいで💦 彼が迫るまで待つ方がいいですけど3回目で何もして来なかったらご自分から手をつないでみるといいかも💕 皆さんの意見も聞いてみてください🎵 私はこんな感じです😄
  • << 454 悩める人さん😃 こんばんは❤ デートで何回目にエッチするか?は回数じゃないと思います😃人によると思います✋お互いそーゆう雰囲気になった時がする時じゃないですかね⤴😍 彼をつくるには色々あると思いますが… 飲み会とか友達通じてとか?ちなみに私は、自分の働いている職場に来ていた人が旦那です😁私は彼氏ほしくて仕方がないって感じではなかったけど、友達は欲しくて欲しくて頑張って作ろうとするけど出来ない😔何でも、欲しいと思ってる時は出来ないって言いますよね💡自然にいい人と出会えるといいですね❤ あと、エッチ初めてって伝えた方がいいと思います😃チョーさんが言われたように、優しくしてくれるんじゃないかな~☺初めてと言ってひく男なら付き合わない方がいいですよ💦 サキ

No.448

>> 440 ここはいつも賑やかで元気がありますね🎵 まんじゅさん😄
こんばんは🎵

私も話聞きたいです😆
良かったらまた来てください🎵

No.449

>> 442 ゆいさん❤ こんにちは✨ 旦那さんとは最近エッチしてないんですか?私も今は週一でエッチしてますが、この先レスになるのかな~😔今はとても… サキさん😄
こんばんは🎵

最近はちょこちょこしてます💦

私、最近思うけどこういうことってちゃんと話し合っておくべき❗って思います😲
アメリカは結婚前にいろいろ契約するみたいだし…

サキさん夫婦には是非これからの夫婦として素敵にいって欲しいわ~😍
私は刺激受けてるわよ💕

• << 453 ゆいさん❤ チョコチョコしてるんですね😍良かった⤴☺ アメリカでは契約とかあるんですか⁉😲どんなんだろう⁉でもレスになる原因ってなんなんだろう😔今の私には考えられません💦 刺激受けてるなんて言われて嬉しいです✌でも私は自分からは誘わないし、誘えないんです😁恥ずかしいから誘ってほしいかな🎵 ゆいさんは眠かったり疲れたりとかでも結構濡れますか? サキ

No.450

>> 445 皆さん、聞いて下さいⅨ あのね~ 実はエッチ時 、妻が あまり胸を触らせないんだ 女性の人に質問です蓜 胸 触られるはイヤですか蓜 チョーさん😄
私は大好きです❤

最中はずっと触っていて欲しいタイプ

でもたまに先端が痛いときあるから😢
触られたら痛い?って聞いてみたらいかがですか?😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧