ちょっとエッチな話🌷パート11🌷
エッチな話 真面目な話🌷 何でもOK
皆さん 来てね✋
アダルト好き 大歓迎だね🌷
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
あずきさん✨
こんばんは🎵サキです😃
あずきさんの彼氏?は妻子持ちなんですね😉不倫ですか💡
私の話しになりますが…
私は前の職場で働…
サキさんこんばんヮ~😃
サキさんも経験者❓💕
反感もたれちゃうんじゃないかってレスした事少し後悔してたんです😥
彼は5年くらいレスなんです💦 最初はこんな関係になるなんてお互い思ってなくて😱 普通に話の合う仲間だったんです😃
そのうちに私が好きになっちゃって😍
家庭を壊そうなんて思ってないし💦申し訳ない気持ちでいっぱいだけど
このままでいいからまだ一緒にいたいです😥
- << 361 あずきさん✨ こんばんは😃 そうですね💡不倫経験者です✋でも前レスに書いた通り、苦しくなかったです😉今でもその人と会おうと思えば会えるけど、私が育児に追われてるからソレどころじゃないかな💦でもその人に仕事の事で頼まれ事があって近々会う予定😉頼まれ事はすぐに済む用事だけど😁その人には、(とりあえずフェ○から頼むさ❗)って言われてます😁でも子供いたら出来ないからどうなるのか…😁 あずきさん若いからまだ色々な出会いがあるんじゃないかなぁ?って思いました💕 サキ
皆さん おはよーⅨ
昨日は、色々ありましたね煜
あずきさん 恋愛とか・ 一塁手さんの悩み・サキさん ゆいさんは、上手くいっている みたいだしⅨ
恋愛って、色々なかたちあるのが 良く分かりましたよ煜
>> 340
どうでしょう…
嫁は大事にしないといけない人…とでも言いますか…?上手く言えないけど…
オトモダチは…お互いの欲求(主に性欲)を満たしてく…
一塁手さん🎵
おはようございます😄
奥様が大切なんですね✨
意地悪な言い方になりますが他の方と恋愛して別れようとは思わないんですか?
出会いもあるようですが相手は相手も別れないような相手ばかりなんでしょうね
奥様から別れると言われない限りはでしょうか…
奥様にマッサージとかされてますか?😄
- << 357 恋愛とは少し違います… 同じ様な境遇の方々…つまり相手にも旦那さん以外の誰かが(彼氏やセ〇レ)いる方々とのオトモダチなので、特に深い恋愛感情はないです…あまり深く入ってしまうと、互いに終りが辛いでしょう?そんな経験をしたもんで… 相手もしたい時に俺を誘うし逆に俺も… または、終りたい時にバッサリと斬られたり…フェードアウトされたり…それもまた俺も…モメたりしないし、逆にお礼を言われたりする…楽な付き合いです… 嫁にマッサージ…しますよⅥ リンパの流れを良くしてあげると、ダイエット効果ありらしく、やってあげます…偏頭痛持ちなので、肩の凝りをほぐしてあげます…結構な時間やるので、たまに眠ってしまいます…そんな時は毛布でもかけてあげて、子供達と食器洗いやら洗濯物をたたんだりしますよ…まぁ、やってもあまりお礼は言われません…嫁のやり方と少し違うらしく、ちょっと注意されたりしますよ…どこが違うのか分からないので、とりあえず謝っておきます…またそれが嫌みたいなんだけどね…
>> 342
ゆいさんはじめまして☺
こんばんヮ~😃
宜しくお願いします💕
あずきさん🎵
言いにくい話を話しましたね😄
今はどんな気分ですか?
話すと解決してゆくこともあります
悩みとは違う方向の話ですけどね💦
ただ30代のおばさんから言わせればあなたの年齢なら違う出会いもあるかもしれないと危惧しております。
私も20代前半はいろんな出会いがあり既婚やかなり歳上とかとの出会いもありました。今は結婚されてるわけではないのでたくさんの方と出会ってほしいです✨
あと10年したら私の言ったことわかっていただけると思います😄
- << 368 おはよぅございます🙇 ゆいさん😃ありがとぅございます💕 今まで誰にも言った事無くて💦 ここで皆さんにお話しして気持ちが軽くなった気がします✨ またいろいろ聞いて下さい💕 今大阪は⚡⚡⚡☔☔😱 ゴールデンウイークは仕事です😭
>> 354
一塁手さん🎵
おはようございます😄
奥様が大切なんですね✨
意地悪な言い方になりますが他の方と恋愛して別れようとは思わないんですか?
…
恋愛とは少し違います…
同じ様な境遇の方々…つまり相手にも旦那さん以外の誰かが(彼氏やセ〇レ)いる方々とのオトモダチなので、特に深い恋愛感情はないです…あまり深く入ってしまうと、互いに終りが辛いでしょう?そんな経験をしたもんで…
相手もしたい時に俺を誘うし逆に俺も…
または、終りたい時にバッサリと斬られたり…フェードアウトされたり…それもまた俺も…モメたりしないし、逆にお礼を言われたりする…楽な付き合いです…
嫁にマッサージ…しますよⅥ
リンパの流れを良くしてあげると、ダイエット効果ありらしく、やってあげます…偏頭痛持ちなので、肩の凝りをほぐしてあげます…結構な時間やるので、たまに眠ってしまいます…そんな時は毛布でもかけてあげて、子供達と食器洗いやら洗濯物をたたんだりしますよ…まぁ、やってもあまりお礼は言われません…嫁のやり方と少し違うらしく、ちょっと注意されたりしますよ…どこが違うのか分からないので、とりあえず謝っておきます…またそれが嫌みたいなんだけどね…
- << 370 一塁手さん🎵 おはようございます😄 マッサージされてるんですね✨ いろいろ頑張ってますね😁 私がレスん時、夜のお願いが難しかったのでマッサージお願いしてました✨ スキンシップは大事よね😄
一塁手さん Ⅸ
野球の話しOKですか蓜
ロッテは、良く頑張ってると思います煜
戦前の評価は、あまり良くなかったけどⅨ
西岡&小林の 二人の スター選手が抜けましたが、 現状3位は 素晴らしと思いますよ煜
それにひきかえ、わが阪神は ワキヤの 見事な演技に騙され、イマイチですⅨ
いつも思うんだけどなぁ~、 アウト ・セーフ & ストライク・ボール は 審判に任せるけどⅨ
ホームラン'& フライの落球は、ビデオ 判定して欲しいな'
あの試合 多分 勝ったと思いますよ煜
タラ'レバ 言えばきりがないけど、 なんだか すっきりしません瀇
野球に詳しい 一塁手さん、どう思いますか煜蓜
>> 358
こんばんは厓
我がロッテマリーンズは、柱が抜けても、それをフォローする選手が沢山いるんですⅥ
教育上がりの岡田くん…二年目の荻野くん…俺の友達の甥っ子清田くん…まだまだいますよ~!実は木曜…得意先からもらったチケットでデーゲームのマリスタ行ってきましたよ!打てそうで打てない俊介…ここ一番頼りになる今江、里崎、福浦…最高でした!
ビデオ判定…本来無くても良いんじゃないかな?間違わないのが審判だけど、人間だもの…間違いや誤りはあるよ…それを含んで人間がやる野球なんじゃないかな?審判によって負けた試合があれば、その逆もあるよね…脇谷のは、審判の位置は間違ってなかったし、あの角度だと完全に見えないね…仕方ない…落球した脇谷がダメ…コメントも、「はい、落としました…」なんて言う筈ないし、俺はあれで良いと思うよ…まぁ、もう少し頭の良い言い方があるとは思うけどね…プロだもん…
>> 351
サキさんこんばんヮ~😃
サキさんも経験者❓💕
反感もたれちゃうんじゃないかってレスした事少し後悔してたんです😥
彼は5年くらいレスな…
あずきさん✨
こんばんは😃
そうですね💡不倫経験者です✋でも前レスに書いた通り、苦しくなかったです😉今でもその人と会おうと思えば会えるけど、私が育児に追われてるからソレどころじゃないかな💦でもその人に仕事の事で頼まれ事があって近々会う予定😉頼まれ事はすぐに済む用事だけど😁その人には、(とりあえずフェ○から頼むさ❗)って言われてます😁でも子供いたら出来ないからどうなるのか…😁
あずきさん若いからまだ色々な出会いがあるんじゃないかなぁ?って思いました💕
サキ
皆さん こんばんはⅨ
ゴールデン ウィークの予定 ありますか蓜
自分は、妻が山菜とりが好きなので、毎年 この時期は行きますⅨ
あと、映画とか TSUTAYAでDVD借りたりしそうです煜
今年の休みは長いので、妻が大変だろうな~ 瀇
だって、4/29~5/5 までの一週間だからね 煜
俿でゴロゴロしてたら、妻の 機嫌が悪くなりそうだよねぇ~Ⅸ
だから、時々 、外食して 楽させるしかないかな… 刕勛朎杦曺樰暠
皆さんは、もっと素晴らしい予定が、あるでしょうね ∵鍈銈褜益😳ⅸ琇寬僘惞悅悊僴釭😉
皆さん、どれか あてはまる物が、ありますか蓜
- << 366 こんばんは厓 今年のG.Wは最低ですよ… 震災の影響で物が無くなり、夏物の商品が間に合いそうにないので、G.Wを利用して俺達営業部も工場に入り手伝う事に…なんで俺達営業部も…営業日のピンチの時は製造は手伝ってくれないのに…理不尽…。しかも代休なんか取れる雰囲気の会社でもないし…仕方ないんだろうけど…てな訳で、4/29と5/3-4は出勤… しかも明日はクレーム処理で名古屋です…これも製造部のミスなんだけどね… 改めて思うけど、営業はΜじゃないと出来ないね…俺はドSちゃんだから、嫌で嫌で…
- << 372 チョーさん🎵 おはようございます😄 我が家は1泊で旅行に行きますよ~🚅 サファリパークに行きたいな~と思ってます🎵
>> 362
皆さん こんばんはⅨ
ゴールデン ウィークの予定 ありますか蓜
自分は、妻が山菜とりが好きなので、毎年 この時期は行きますⅨ
あと、映…
こんばんは厓
今年のG.Wは最低ですよ…
震災の影響で物が無くなり、夏物の商品が間に合いそうにないので、G.Wを利用して俺達営業部も工場に入り手伝う事に…なんで俺達営業部も…営業日のピンチの時は製造は手伝ってくれないのに…理不尽…。しかも代休なんか取れる雰囲気の会社でもないし…仕方ないんだろうけど…てな訳で、4/29と5/3-4は出勤…
しかも明日はクレーム処理で名古屋です…これも製造部のミスなんだけどね…
改めて思うけど、営業はΜじゃないと出来ないね…俺はドSちゃんだから、嫌で嫌で…
>> 366
一塁手さんⅨ
自分も、少し営業やった事あるので、気持ちは 良く分かります涬
確かに、怒られるのが仕事みたいな感じでした涬
今は、製造部 なので少し楽ですⅨ
- << 369 そうですね… 直接消費者、小売店、問屋…関わる機会が少ないから、気が楽といえばそうですね…でも、より良い製品をミスなく造る…というプレッシャーは感じていて欲しいですね… 因みに今回のクレームは…ある企業専用の商品で、2009年9月から販売を開始して、今回で3度目のクレーム…もっと言うと、物流部の伝達ミスでのクレームが2度…その都度問題が大きくて、名古屋に出向いて文章提出…計5回… 製造部も物流部も、何か俺に恨みでもあるのかね? 最前線に立つ者の気持ちは知ってくれてるのかね?
>> 356
あずきさん🎵
言いにくい話を話しましたね😄
今はどんな気分ですか?
話すと解決してゆくこともあります
悩みとは違う方向の話ですけどね💦
…
おはよぅございます🙇
ゆいさん😃ありがとぅございます💕
今まで誰にも言った事無くて💦
ここで皆さんにお話しして気持ちが軽くなった気がします✨
またいろいろ聞いて下さい💕
今大阪は⚡⚡⚡☔☔😱
ゴールデンウイークは仕事です😭
>> 367
一塁手さんⅨ
自分も、少し営業やった事あるので、気持ちは 良く分かります涬
確かに、怒られるのが仕事みたいな感じでした涬
今は、製造…
そうですね…
直接消費者、小売店、問屋…関わる機会が少ないから、気が楽といえばそうですね…でも、より良い製品をミスなく造る…というプレッシャーは感じていて欲しいですね…
因みに今回のクレームは…ある企業専用の商品で、2009年9月から販売を開始して、今回で3度目のクレーム…もっと言うと、物流部の伝達ミスでのクレームが2度…その都度問題が大きくて、名古屋に出向いて文章提出…計5回…
製造部も物流部も、何か俺に恨みでもあるのかね?
最前線に立つ者の気持ちは知ってくれてるのかね?
- << 377 一塁手さんの気持ち、良く分かります。 営業と製造、 考え方が違います。 給料も、月給と日給月給 だよ。 もちろん、営業の方が給料がいいよⅨ
>> 357
恋愛とは少し違います…
同じ様な境遇の方々…つまり相手にも旦那さん以外の誰かが(彼氏やセ〇レ)いる方々とのオトモダチなので、特に深い恋愛感…
一塁手さん🎵
おはようございます😄
マッサージされてるんですね✨
いろいろ頑張ってますね😁
私がレスん時、夜のお願いが難しかったのでマッサージお願いしてました✨
スキンシップは大事よね😄
- << 374 スキンシップもしてますが、一緒に出かけたりもしますよ…Ⅵ 例えば…1月末が結婚記念日なので、前後に一日お出かけして、嫁の好きな事(主にパチンコ…)を好きなだけやらせてあげます…その後、結婚前に行ったカウンターの寿司屋さんで食べ放題(←太ります…)して帰宅…今年は格安温泉ホテルに一泊(レス…)旅行…そしてG.W明けは、本来娘と行く筈だった、ゆずのライブ…娘の部活の都合で行けなくなったので、嫁と行ってきます~俉 結構仲が良いと思いますが、レスなのですⅥ逆に今の方が落ち着くのかもしれないな…
>> 370
一塁手さん🎵
おはようございます😄
マッサージされてるんですね✨
いろいろ頑張ってますね😁
私がレスん時、夜のお願いが難しかったのでマッ…
スキンシップもしてますが、一緒に出かけたりもしますよ…Ⅵ
例えば…1月末が結婚記念日なので、前後に一日お出かけして、嫁の好きな事(主にパチンコ…)を好きなだけやらせてあげます…その後、結婚前に行ったカウンターの寿司屋さんで食べ放題(←太ります…)して帰宅…今年は格安温泉ホテルに一泊(レス…)旅行…そしてG.W明けは、本来娘と行く筈だった、ゆずのライブ…娘の部活の都合で行けなくなったので、嫁と行ってきます~俉
結構仲が良いと思いますが、レスなのですⅥ逆に今の方が落ち着くのかもしれないな…
- << 383 一塁手さん🎵 本当に尽くしてますね😓 今が楽って?レスのことかな?性欲は解消できるんですもんね😓 マッサージ中にイタズラしたら怒られますか😓
>> 377
そう…
営業の方が給料高いのが普通なんです…勿論、クレーム処理やらいざという時の製造手伝いも、場合によっては経理や総務の仕事までこなす…
俺の会社もそうなんですが、給料の基準は営業も製造も一緒なんです…同期の製造部の人間と全く同額…気にはしませんけど、色んな仕事やって休みも社長の一声でなくなったりして…製造は製造一本!なんだよね…先日、同期の製造くん…何か嫌な事があったらしく、ブチ切れて二日間無断欠勤…会社の上の人間は、これ以上へそを曲げられては困るって事で、無断欠勤はお咎めナシ!しかも食事をご馳走している…アホやね…
俺の役職も…「君は入社何年目で何才になった?」と聞かれ、「5年目で35才です…」というと、「そうか、じゃあ主任!」でも手当なしで定昇のみ…そんな会社です…
このクレーム…マジでやる気が無い…
帰りは錦でヌいて変えるかな?(笑)
サキさんいつでも会える彼に会ったかなぁ😚
軽~い関係がいい感じ💕そんな風になれたらいいな~😚
ゆいさんもいろんな経験してるんだ😉💕
私は彼以外の人を好きになれるかなぁ⤵
私次第だけど💦
一塁手さん今頃お仕事終わって💖(^w^)フフッ
いいなぁ~😚なんか欲求不満だ💧
チョーさん🎯アタリ😁
お客様サマサマのサービス業です🙊
皆さん、聴いて下さいⅨ
キャンディーズ ミキちゃんの件で 朝から、妻とケンカになりました涬
ササイな事 なんです Ⅸ
テレビ見てたら、ミキちゃんって もしかしたら、ハーフかな蓜
って言ったら 違う 絶対ないって言うんだⅨ
それで、ケンカになりました涬
多分、1/2か 1/4 か 1/8 と思いませんか蓜
だって、日本人で
あんな鼻 ないよ Ⅸ
妻は、困ると 平井堅はどう
それは関係ないって言って 朝から大変でした。
自分が間違っているかな~
少女時代に、洗礼を受けたらしいし
純粋な日本人じゃないと、思うんだけどなぁ~
自分の間違いかな~
皆さんは、どう思いますか蓜
- << 401 おはようございますⅨ ミキちゃんは純粋な日本人だと思いますよⅥまぁ、もしかしたら何代か前に外国の血が入っていたのかもしれませんが…平井堅や名倉潤も同様… 俺も背と鼻は高いです遧Ⅵ 今回暫く振りにミキちゃんを見て思ったのは、カメラの前や人前に出て、自分に緊張感を持たせないと老けてしまう…隣のランちゃん見てそう思ったね…
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 87HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 89HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1172HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 87HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 89HIT 匿名さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 278HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 225HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る