ちょっとエッチな話🌷パート11🌷
エッチな話 真面目な話🌷 何でもOK
皆さん 来てね✋
アダルト好き 大歓迎だね🌷
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
そう、綺麗になる努力をしてほしいです…
中学高校時代は体操をやっていて、県大会の上位常連選手だったそうです…高校を卒業してからは、某老舗百…
一塁手さん🎵
こんばんは😄
奥様はお綺麗な方なんでしょうね😄スタイルも抜群で✨
その時を取り戻したいというか輝いていて欲しいんでしょうね😄
女の私も美しい方が努力しないのはもったいないと思ってしまいます😓
奥様もいろいろあったみたいですが😖
私も最近努力を始めたのですがそれは他の男性を意識したからです😄
今の歳でレスなのが辛く😓浮気してやる⤴からでした💦
相手はないけど⤵目指した人はいましたよ😄
奥様は芸能人等に夢中になったりはしないですか?
>> 300
そう、綺麗になる努力をしてほしいです…
中学高校時代は体操をやっていて、県大会の上位常連選手だったそうです…高校を卒業してからは、某老舗百…
一塁手さん こんばんはⅨ
一塁手さん 考え過ぎだよ煜
夫婦って、色々な形があると思いますよⅨ
だから、別に気にしない方がいいかなⅤ
二人が、満足なら それがベストだと思いますよⅤ
- << 306 満足か… そりゃ今は今の形に満足はしてますが…レスですが…将来なんですよ…今のまま将来…嫁が年を取った時、苦労するのは嫁なんです…今はまだ若いからいいんだろうけど、年を取って今の体重を支えることが出来るかが心配です…太りに太った体を年を取って弱くなった膝が支えることは不可能…寝たきりになる姿を想像したくないのです…俺は苦労してもいいんだけど、寝たきりになって、飯の世話や下の世話を俺や息子の嫁にしてもらう…あまり想像したくない姿です… だから今、少しでも痩せる努力をしてもらいたいんです…
>> 304
一塁手さん こんばんはⅨ
一塁手さん 考え過ぎだよ煜
夫婦って、色々な形があると思いますよⅨ
だから、別に気にしない方がいいかなⅤ
…
満足か…
そりゃ今は今の形に満足はしてますが…レスですが…将来なんですよ…今のまま将来…嫁が年を取った時、苦労するのは嫁なんです…今はまだ若いからいいんだろうけど、年を取って今の体重を支えることが出来るかが心配です…太りに太った体を年を取って弱くなった膝が支えることは不可能…寝たきりになる姿を想像したくないのです…俺は苦労してもいいんだけど、寝たきりになって、飯の世話や下の世話を俺や息子の嫁にしてもらう…あまり想像したくない姿です…
だから今、少しでも痩せる努力をしてもらいたいんです…
皆さん❤
こんばんは🎵
チョーさん✨
産後感じやすくなったか?の質問ですが…私は乳首が前より少し感じやすくなったかなって感じです😁挿入は…あそこ切ってるから少し痛かったりする時があります💦私エッチ再開したのが産後10ヶ月位だったんです💦いれて時間たてば痛みがなくなるかな😃
ゆいさん✨
ゆいさんはお仕事してみえますか?
ゆいさんは一人エッチしないんでしたっけ?
一塁手さん✨
なんか深刻そうですが…大丈夫ですか?女性は化粧したり身なりなど、ある程度は年をとってもキレイにしていてほしいですよね❤
サキ
- << 311 サキさん🎵 お久しぶり😄 今は仕事してません😄👍 結婚で辞めてすぐバイト始めて、出産後も続けてって言われたけど初めての出産だったから辞めちゃった😅 1人エッチはしないよ😞 できないって方があってるかも💦
>> 306
満足か…
そりゃ今は今の形に満足はしてますが…レスですが…将来なんですよ…今のまま将来…嫁が年を取った時、苦労するのは嫁なんです…今はまだ…
男性の大きな包み込む愛をしりました😄
すごいですね😌✨
奥様に話されてみる気はないですか?
- << 314 そうですね…話した方が良いんでしょうけどね… ただ、性格が少し曲がっていて… 今までもダイエットなどのアドバイスをしてきたんです…自らの体で結果を出してお手本となって… ただ、それが良くないらしく、自分が成功したからってデブへの嫌味ですか?…と言って聞く耳を持ってくれません…一緒に同じペースでやれば良かったんですが… 削られて、少ない小遣いから小銭を捻出して、ウィンドブレーカーとシューズをプレゼントしたのですが使った形跡がありません…そのくせ、通販で高額のダイエット食品を買っている様です… そうさせてしまったのも、過去に嫁や嫁の実家の家族へ多大な迷惑をかけてしまったせいだと思う…その反面未だにセ〇レがいるという自分の馬鹿さ加減には呆れるものがあるけど… ダイエットは、そのうち自分で気付いてもらうまで話しませんし、老後の話もするつもりはないかな…まぁ、そんな雰囲気になったら言うかも知れませんが、今はまだ…です。
>> 309
皆さん こんにちはⅨ
今日は、匤です 20度ぐらい上がりそうです煜
ところで、皆さんの 住所はどこでしようか蓜
自分は、奈良です 確か…
千葉です😄
ちょっと前まで被災してました😓
>> 312
男性の大きな包み込む愛をしりました😄
すごいですね😌✨
奥様に話されてみる気はないですか?
そうですね…話した方が良いんでしょうけどね…
ただ、性格が少し曲がっていて…
今までもダイエットなどのアドバイスをしてきたんです…自らの体で結果を出してお手本となって…
ただ、それが良くないらしく、自分が成功したからってデブへの嫌味ですか?…と言って聞く耳を持ってくれません…一緒に同じペースでやれば良かったんですが…
削られて、少ない小遣いから小銭を捻出して、ウィンドブレーカーとシューズをプレゼントしたのですが使った形跡がありません…そのくせ、通販で高額のダイエット食品を買っている様です…
そうさせてしまったのも、過去に嫁や嫁の実家の家族へ多大な迷惑をかけてしまったせいだと思う…その反面未だにセ〇レがいるという自分の馬鹿さ加減には呆れるものがあるけど…
ダイエットは、そのうち自分で気付いてもらうまで話しませんし、老後の話もするつもりはないかな…まぁ、そんな雰囲気になったら言うかも知れませんが、今はまだ…です。
- << 317 一塁手さん🎵 こんばんは😄 もしかしたら私、一塁手さんとケンカしちゃうかも😓 もしかしたら怒らせちゃうかも💦 でも言ってしまいます❗ 奥様、性格曲がってないですよ。 過去を知らずに言います… もしかしたら昔のことで信頼関係が失われてるかもしれません。過去のことを奥様と話したことありますか?もしかしたらたくさんあるかもしれないです。あの時あ~思ったこの時こ~思ったって… 女性は不満を溜めやすく我慢してしまいます😢 普段は平気なのにふと思い出してイライラしたり💦 違うかな😞 文章から受けた印象で書いてしまいました💦
>> 314
そうですね…話した方が良いんでしょうけどね…
ただ、性格が少し曲がっていて…
今までもダイエットなどのアドバイスをしてきたんです…自らの体…
一塁手さん🎵
こんばんは😄
もしかしたら私、一塁手さんとケンカしちゃうかも😓
もしかしたら怒らせちゃうかも💦
でも言ってしまいます❗
奥様、性格曲がってないですよ。
過去を知らずに言います…
もしかしたら昔のことで信頼関係が失われてるかもしれません。過去のことを奥様と話したことありますか?もしかしたらたくさんあるかもしれないです。あの時あ~思ったこの時こ~思ったって…
女性は不満を溜めやすく我慢してしまいます😢
普段は平気なのにふと思い出してイライラしたり💦
違うかな😞
文章から受けた印象で書いてしまいました💦
- << 324 いえいえ…猪昉 怒るなんてしませんよ珣 過去の事ね…話しましたよ…ちょっとタイミングが悪かったのと、俺の失敗と親父の失言と、俺んちと嫁のうち…お互いの家の仏事に対する温度差とかが重なった事…その他諸々が原因なんだけどね…お陰さんで、子供達が成人したら離婚だね…と、熟年離婚宣言まで飛び出しました… だったら尚更…離婚後、もし今の体のまま年を取ったら、面倒を見てくれる方は見つかるのか?そこが心配なのです…だから、憎まれ口を叩かれようがどうしようが、嫁にはダイエットして女性としての魅力を取り戻して欲しいのです…息子の嫁や娘の旦那に面倒を見てもらうなら、俺が見てやりたいってのもある…でもさ、薄いとはいえ俺にも性欲あるし…レスはちょっとね… なんとかならんもんかね?ダイエット…
>> 317
一塁手さん🎵
こんばんは😄
もしかしたら私、一塁手さんとケンカしちゃうかも😓
もしかしたら怒らせちゃうかも💦
でも言ってしまいます❗
奥…
いえいえ…猪昉
怒るなんてしませんよ珣
過去の事ね…話しましたよ…ちょっとタイミングが悪かったのと、俺の失敗と親父の失言と、俺んちと嫁のうち…お互いの家の仏事に対する温度差とかが重なった事…その他諸々が原因なんだけどね…お陰さんで、子供達が成人したら離婚だね…と、熟年離婚宣言まで飛び出しました…
だったら尚更…離婚後、もし今の体のまま年を取ったら、面倒を見てくれる方は見つかるのか?そこが心配なのです…だから、憎まれ口を叩かれようがどうしようが、嫁にはダイエットして女性としての魅力を取り戻して欲しいのです…息子の嫁や娘の旦那に面倒を見てもらうなら、俺が見てやりたいってのもある…でもさ、薄いとはいえ俺にも性欲あるし…レスはちょっとね…
なんとかならんもんかね?ダイエット…
- << 334 一塁手さん🎵 おはようございます😄 一塁手さんが寛大で良かった💦 出すぎました~💦 いろいろされてたんですね😞 そして本当に将来のことまで考えていらっしゃるんですね… ダイエット… どうしたらいいんでしょうかね😞
皆さん❤
サキです😃
ここ数日イライラや、旦那も誘ってくれないから一人エッチしてたんです😥私が子供寝かしつけてる間は旦那さんは別部屋でゲームやテレビ見てるんです😃私は子供を寝かしつけ旦那の部屋にいくとテレビかゲームなので、(まだやるんだろうな)と思い、子供のいる寝室にいきます😃週に一度エッチしてて、今は一週間たちました。私は自分から誘う事がないし、恥ずかしくて出来ない(笑)だから誘ってほしい。
今日は子供がなかなか寝なくてイライラしてしまい、その事を旦那さんに言われて…😔何か私めちゃくちゃ短気で、色々言われると旦那さんに対してソノ時は気持ちがすごく冷めてしまいます😔
何か何が言いたいのか分かりませんが、愚痴になってしまいスミマセン💦
- << 335 サキさん🎵 おはよう😄 今は大丈夫? 私は誘わないとないので誘いますが、できれば誘って欲しいです😓
>> 324
いえいえ…猪昉
怒るなんてしませんよ珣
過去の事ね…話しましたよ…ちょっとタイミングが悪かったのと、俺の失敗と親父の失言と、俺んちと嫁の…
一塁手さん🎵
おはようございます😄
一塁手さんが寛大で良かった💦
出すぎました~💦
いろいろされてたんですね😞
そして本当に将来のことまで考えていらっしゃるんですね…
ダイエット…
どうしたらいいんでしょうかね😞
- << 337 おはようちゃん猪 いやいや猪昉そんな寛大な人間ではないですよ猪昉 ただね…かつて百貨店の売場で人気者で皆からの信頼が厚く、存在感があって一目惚れしてしまった頃の姿は見る影を失ってしまって… 少しでもその頃の姿を取り戻してくれたら、熟年…のあともいい人見つかりそうで… そんな感じです。
- << 338 ダイエット…多分しないんだろうな… ウィンドブレーカーは袋から出して見た形跡はあるけど、値札と薄紙は取り除いてない…シューズは一度箱から出して戻したらしい… ストレスなんだろうな…辛い事や苦しい事を我慢するのが… アドレナリン大解放できるパチンコはほぼ毎日やってますが…ある日突然借金取りが来た!なんて事になりませんように…猤
>> 327
皆さん❤
サキです😃
ここ数日イライラや、旦那も誘ってくれないから一人エッチしてたんです😥私が子供寝かしつけてる間は旦那さんは別部屋でゲ…
サキさん🎵
おはよう😄
今は大丈夫?
私は誘わないとないので誘いますが、できれば誘って欲しいです😓
- << 348 ゆいさん✨ こんばんは😃 もう大丈夫です✋ありがとうございます❤今日は朝旦那さんが私の胸やお尻やアソコを触ってきました☺旦那さん仕事だからもちろんエッチ出来ないけど…旦那さん、エッチしてぇ~!と朝から言ってて、今日の夜どうなるのかな?って思ってたんです😁少し前に子供連れて寝室きたら旦那さんがゴム見せてきたんですよ☺やる気マンマンなのかな💕私が普段、眠いとかダルイとか言いまくりなので、それは少し気にしてたみたい😃早く寝た方がいいんじゃないか?って思いもあるんだろうな😚だから私の考え過ぎでした😥 今子供寝かしつけたのでエッチ楽しんできまぁす💕 サキ
>> 346
…でも …でも
やっぱり私も経験はあるので☺
切なくて切なくて抱きしめて欲しくて…😢
そんな時は📱でお互いに自己満します😢
やっぱ変⁉😱
引かないで下さい💦💦
- << 350 あずきさんこんばんは…厓 俺も経験があるけど…ずっとメールで盛り上がっていたりすると、本当に会ってからはお互いに制御が効かなくなります… 例えて言うなら、ジョギングすらした事が無い人が、フルマラソンをダッシュで走ろうとするのと同じ様な物… 当然ゴールまで走り切れるはずもなく、途中で足や肺や心臓がパンクしてリタイア… 普段の電話やメールでも、少し距離感を持った方が、実際に会ったとしても、長期間に渡って楽しむ事が出来るよ…Ⅵ ボクシングで言うところの、ヒット&アウェイ…2、3発パンチを当てて、暫くは防御か避ける…の繰り返しです… 突っ走らないように…
>> 335
サキさん🎵
おはよう😄
今は大丈夫?
私は誘わないとないので誘いますが、できれば誘って欲しいです😓
ゆいさん✨
こんばんは😃
もう大丈夫です✋ありがとうございます❤今日は朝旦那さんが私の胸やお尻やアソコを触ってきました☺旦那さん仕事だからもちろんエッチ出来ないけど…旦那さん、エッチしてぇ~!と朝から言ってて、今日の夜どうなるのかな?って思ってたんです😁少し前に子供連れて寝室きたら旦那さんがゴム見せてきたんですよ☺やる気マンマンなのかな💕私が普段、眠いとかダルイとか言いまくりなので、それは少し気にしてたみたい😃早く寝た方がいいんじゃないか?って思いもあるんだろうな😚だから私の考え過ぎでした😥
今子供寝かしつけたのでエッチ楽しんできまぁす💕
サキ
- << 355 サキさん🎵 昨夜はいかがでしたか?😄 サキさんのを読んでうらやましかったです✨ 私ももっとがんばろう⤴
あずきさん✨
こんばんは🎵サキです😃
あずきさんの彼氏?は妻子持ちなんですね😉不倫ですか💡
私の話しになりますが…
私は前の職場で働いてる時に、やたら30前後の人に好かれ、私のファンクラブとかあったみたいで…その中の人と不倫?してました😁私は彼氏もいたし、相手は9つ上😃体の関係を持っていました☺他の人からも誘われた事がありましたが、その人じゃないと嫌って感じで💦その9つ上の人は妻子持ち😃でも別れる気もないし、私も彼氏好きでした😃でもお互い長いこと付き合う内に情が出てきました✋私みたいな感じなら苦しまずにすみますが、その44才の彼にどっぷりハマりすぎないように…😁💓
サキ
- << 351 サキさんこんばんヮ~😃 サキさんも経験者❓💕 反感もたれちゃうんじゃないかってレスした事少し後悔してたんです😥 彼は5年くらいレスなんです💦 最初はこんな関係になるなんてお互い思ってなくて😱 普通に話の合う仲間だったんです😃 そのうちに私が好きになっちゃって😍 家庭を壊そうなんて思ってないし💦申し訳ない気持ちでいっぱいだけど このままでいいからまだ一緒にいたいです😥
>> 347
…でも …でも
やっぱり私も経験はあるので☺
切なくて切なくて抱きしめて欲しくて…😢
そんな時は📱でお互いに自己満します😢
…
あずきさんこんばんは…厓
俺も経験があるけど…ずっとメールで盛り上がっていたりすると、本当に会ってからはお互いに制御が効かなくなります…
例えて言うなら、ジョギングすらした事が無い人が、フルマラソンをダッシュで走ろうとするのと同じ様な物…
当然ゴールまで走り切れるはずもなく、途中で足や肺や心臓がパンクしてリタイア…
普段の電話やメールでも、少し距離感を持った方が、実際に会ったとしても、長期間に渡って楽しむ事が出来るよ…Ⅵ
ボクシングで言うところの、ヒット&アウェイ…2、3発パンチを当てて、暫くは防御か避ける…の繰り返しです…
突っ走らないように…
- << 352 一塁手さんこんばんヮ~😃 ありがとぅございます🙇 わかります💦 よく2人でそんな話しします😥 今逢っちゃうと私離れたくなくなっちゃいそうで💦💦 少し怖い気がします😥
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 87HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 89HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1172HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 87HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 89HIT 匿名さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 278HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 225HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る