ちょっとエッチな話🌷パート11🌷

レス500 HIT数 36252 あ+ あ-

2011/05/14 14:26(更新日時)

エッチな話 真面目な話🌷 何でもOK

皆さん 来てね✋

アダルト好き 大歓迎だね🌷

タグ

No.1531633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 243 涼子さん、一塁手さん、シンマさん🎵 ゆいと申します。 よろしくお願いします(・∀・)ノ はじめましてm(__)m

一塁手といいます'

よろしくね俉(*^□^*)

• << 254 一塁手さん🎵 はじめまして(^O^) よろしくお願いします✨

No.252

チョーさん、りょうこさん、サキさん、高校生さん、ゆいさん、佐藤さん…ご無沙汰でした…また宜しくです俉

• << 255 一塁手さんⅨ 仕事は、大丈夫ですか蓜 自分は、チョー忙しいです瀇 ∵と液晶関係の関西の会社ですⅨ 最近、エコ減税が終わったのに また忙しくなりましたⅤ 関東で出来ない、仕事が かなり こちらでやるのかな~

No.253

>> 247 ゆいさん✨ こんばんわぁ😃✋ 私は26才で子供一人います☺ゆいさんは子供さんみえるのかな? 秘訣ですか⁉特にないんですよぉ😃💦💦 サ… サキさん🎵
こんにちは(^O^)

お若いのね~💕💕💕

私も子供がいます😄

• << 257 ゆいさん✨ ゆいさんも子供さんみえるんですね☺子供さんはおいくつですか? 旦那さんとのエッチはどうですか? サキ

No.254

>> 251 はじめましてm(__)m 一塁手といいます' よろしくね俉(*^□^*) 一塁手さん🎵
はじめまして(^O^)

よろしくお願いします✨

No.255

>> 252 チョーさん、りょうこさん、サキさん、高校生さん、ゆいさん、佐藤さん…ご無沙汰でした…また宜しくです俉 一塁手さんⅨ

仕事は、大丈夫ですか蓜

自分は、チョー忙しいです瀇

∵と液晶関係の関西の会社ですⅨ

最近、エコ減税が終わったのに また忙しくなりましたⅤ

関東で出来ない、仕事が かなり こちらでやるのかな~

No.256

>> 255 被災者でもないアホな関東人ども(俺もですが…昉)の買い占めもようやく終ったのですが…

震災後10日間、茨城にある工場は製造ストップ…
その間、買い占めにより問屋から注文殺到…
よせばいいのに可能な限り対応してしまい倉庫は空っぽ…
やっとラインが復活しても計画停電の影響でフル稼働出来ない中、容赦なく来る注文…
買い占めも終り、やっと在庫を備蓄出来ると思いきや、夏向きの注文が津波のように来たよ…
俺等営業も、帰社後製造に入る…休みもない…G.Wも無いらしい…買い占め…怨みますよ…です。

No.257

>> 253 サキさん🎵 こんにちは(^O^) お若いのね~💕💕💕 私も子供がいます😄 ゆいさん✨

ゆいさんも子供さんみえるんですね☺子供さんはおいくつですか?

旦那さんとのエッチはどうですか?

サキ

• << 260 サキさん🎵 こんばんは(^O^) 子供は小学校と幼稚園です おこさんはおいくつですか? 旦那さまもお若いのかしら~💕💕💕

No.258

>> 257 割り込みすんません…珵

もう、レスになって何年(期間も忘れた…)か経つのですが、女性目線からはどうなんでしょう?一人で処理とかするものなの?ちなみに嫁は39歳です…
俺は過去のトラウマから、殆ど一人でしません…オカズもありません…

最低ですが、年に2~3度会う女性はいますが…嫁は一人で処理している形跡もないのです…
しょっちゅうパチンコはしてますが…恐らく今日もしてますな…オ〇ニー又はHの代わりでしょうか?

• << 261 一塁手さん🎵 こんばんは(^O^) 奥様と私、近いですね😓 私は1人でしたことがほとんどありません😖 仕方もわからない😖 だから主人が相手してくれないと困ります⤵ 30代になり、最近ちょっとこうかな~と思っていることがあって…違う❗とおっしゃる方もいるかと思いつつ、私の考えをお話させていただくと… 女性の身体はたまに絶頂感があると精神的にも落ちつく気がします(^^)ないとイライラッとしてしまいます。 絶頂感は一応エッチだと思いますが、もしかしたらパチンコの興奮でも得られる場合があるのかもしれません💦 なくても男性よりは我慢できてしまうものなのですが、でも肌に触れてもらう、エッチする、とかあると身体的精神的バランスがとれると思いました(^O^)

No.259

>> 258 一塁手さん✨

女の人でも一人エッチする人は多いですよ💡私もしてるけど…旦那さんは多分、私が一人エッチしてないと思ってるんじゃないかな😁💕だから分かりませんよ😉
それか、奥さまは一人エッチとかするより、もしかしたらパチンコとかの方が好きなのかもしれませんね🎵

サキ

• << 264 そうだと思います… 俺も以前はパチンコにハマッていたので嫁の気持ちは分かります… 年に一二度、嫁に付き合って、1円パチンコしますが、満足そうな顔してますよ…

No.260

>> 257 ゆいさん✨ ゆいさんも子供さんみえるんですね☺子供さんはおいくつですか? 旦那さんとのエッチはどうですか? サキ サキさん🎵
こんばんは(^O^)

子供は小学校と幼稚園です
おこさんはおいくつですか?
旦那さまもお若いのかしら~💕💕💕

• << 263 ゆいさん✨ おはようございます🎵 子供は1才です😉まだまだ手がかかります😂ゆいさんのとこは二人みえるんですね☺女の子?男の子? 旦那さんは2つ上なので28ですよぉ☺🎵 サキ

No.261

>> 258 割り込みすんません…珵 もう、レスになって何年(期間も忘れた…)か経つのですが、女性目線からはどうなんでしょう?一人で処理とかするものなの… 一塁手さん🎵
こんばんは(^O^)

奥様と私、近いですね😓
私は1人でしたことがほとんどありません😖
仕方もわからない😖
だから主人が相手してくれないと困ります⤵

30代になり、最近ちょっとこうかな~と思っていることがあって…違う❗とおっしゃる方もいるかと思いつつ、私の考えをお話させていただくと…

女性の身体はたまに絶頂感があると精神的にも落ちつく気がします(^^)ないとイライラッとしてしまいます。
絶頂感は一応エッチだと思いますが、もしかしたらパチンコの興奮でも得られる場合があるのかもしれません💦

なくても男性よりは我慢できてしまうものなのですが、でも肌に触れてもらう、エッチする、とかあると身体的精神的バランスがとれると思いました(^O^)

No.262

>> 261 ありがとうございます!

確かに…セックスでの絶頂感も、パチンコでの絶頂感も、ある種同じなのかも知れませんね…

例えば…パチンコで3万負けた場合、一度も当たりが来ないで負けた場合と、何度か当たりが来て負けた場合とでは、当たりが来て負けた場合の方が、同じ負けでも、脳内に分泌されるエンドルフィン(アドレナリンみたいなもの…)の分泌量が格段に多いという…

セックスでの絶頂感もパチンコでの当たりの絶頂感も、ある意味同じなんですかね?まぁ、それは人それぞれなんでしょうが…

ちなみに俺の場合は…野球をしてるときや、マラソンしている間にそんな絶頂感に似た感覚が来る事があるかな…だからお互いにレスでもいられるのかもしれんね…

長文すみません…

• << 269 一塁手さん🎵 こんばんは(^O^) 男性は絶頂感というか出さなきゃいけないものがあるから性欲は女性よりありますよね😌✨ 男性の方が野球やマラソンなどで替えきくかわかるんじゃないかしら(^^) 質問❗ 野球やマラソンに夢中な時は女性に興味はわかないものですか?

No.263

>> 260 サキさん🎵 こんばんは(^O^) 子供は小学校と幼稚園です おこさんはおいくつですか? 旦那さまもお若いのかしら~💕💕💕 ゆいさん✨

おはようございます🎵

子供は1才です😉まだまだ手がかかります😂ゆいさんのとこは二人みえるんですね☺女の子?男の子?

旦那さんは2つ上なので28ですよぉ☺🎵

サキ

• << 268 サキさん🎵 こんばんは(^O^) 我が家は姫②です(´∀`) 毎日賑やかですよ~💕 サキさんとこは姫ですか⁉王子ですか⁉

No.264

>> 259 一塁手さん✨ 女の人でも一人エッチする人は多いですよ💡私もしてるけど…旦那さんは多分、私が一人エッチしてないと思ってるんじゃないかな😁💕だ… そうだと思います…

俺も以前はパチンコにハマッていたので嫁の気持ちは分かります…
年に一二度、嫁に付き合って、1円パチンコしますが、満足そうな顔してますよ…

No.265

皆さん、こんにちはⅨ

女性は、男性と違って一人のエッチをしない人が いるみたいですⅤ

男性は、99%の人は 経験あるよね~Ⅸ

No.266

>> 265 確かに…猿みたいにしますね…

ただ俺は、トラウマがあって、しようとすると萎える場合がある…
セックス同様、今は殆どしない…てか、出来ないです…

No.267

>> 266 一塁手さんⅨ

気にしない 、気にしないⅤ

自分も 3回に 1回は あるよⅨ

でも、パートナーに 正直に言ったら 解ってくれました。

つまり、男性の更年期障害 って話しだよねぇⅨ

パートナーに 了解 もらいました。

No.268

>> 263 ゆいさん✨ おはようございます🎵 子供は1才です😉まだまだ手がかかります😂ゆいさんのとこは二人みえるんですね☺女の子?男の子? 旦那さ… サキさん🎵
こんばんは(^O^)

我が家は姫②です(´∀`)
毎日賑やかですよ~💕
サキさんとこは姫ですか⁉王子ですか⁉

• << 270 ゆいさん❤ こんばんわぁ😃🎵 ゆいさんとこは姫たん二人なんですね💕うちは王子です😁でもよく女の子に間違われますよぉ~💦 サキ

No.269

>> 262 ありがとうございます! 確かに…セックスでの絶頂感も、パチンコでの絶頂感も、ある種同じなのかも知れませんね… 例えば…パチンコで3万負け… 一塁手さん🎵
こんばんは(^O^)

男性は絶頂感というか出さなきゃいけないものがあるから性欲は女性よりありますよね😌✨
男性の方が野球やマラソンなどで替えきくかわかるんじゃないかしら(^^)

質問❗
野球やマラソンに夢中な時は女性に興味はわかないものですか?

• << 273 おはようさんⅨ 質問に答えます俉 まぁ、人それぞれなんでしょうが、俺は野球なりマラソンなり入り込んでしまうと、あまりHとかに興味が無くなります…基本的に女性が好きなんですが…ちょっぴり変態的な性癖もありますが…野球やマラソンやってるとどうでもよくなるんです…変かね?

No.270

>> 268 サキさん🎵 こんばんは(^O^) 我が家は姫②です(´∀`) 毎日賑やかですよ~💕 サキさんとこは姫ですか⁉王子ですか⁉ ゆいさん❤

こんばんわぁ😃🎵

ゆいさんとこは姫たん二人なんですね💕うちは王子です😁でもよく女の子に間違われますよぉ~💦

サキ

No.271

>> 270 サキさん🎵
おはよう(^O^)

姫に間違われる王子👑って(*´艸`)
イケメンなんじゃないの⤴⤴

将来楽しみね~✨

• << 274 ゆいさん✨ おはようございます☀こちらこそ今週もよろしくお願いしまぁす💕 ゆいさん、旦那さんとはどうされたんですかぁぁ?私は昨日の夜旦那さんにベッドの中でお尻とか触られましたが未遂で終わりました(笑)旦那さん仕事もあるし時間も時間だし、横には子供も寝てるので😃💦でも週1はエッチしてます☺✋ サキ

No.272

皆さん🎵
おはようございます😄

今週もよろしくお願いします✨

先週、主人と関わったんですが、なんかちょっと違う気がしてしまいます(T_T)

No.273

>> 269 一塁手さん🎵 こんばんは(^O^) 男性は絶頂感というか出さなきゃいけないものがあるから性欲は女性よりありますよね😌✨ 男性の方が野球やマ… おはようさんⅨ

質問に答えます俉

まぁ、人それぞれなんでしょうが、俺は野球なりマラソンなり入り込んでしまうと、あまりHとかに興味が無くなります…基本的に女性が好きなんですが…ちょっぴり変態的な性癖もありますが…野球やマラソンやってるとどうでもよくなるんです…変かね?

• << 276 こんばんは😄 男性は体を動かして発散できるとすっきり✨するんですね🎵 男性すべてがそうかはわからないけど 一塁手さんのお話は『えぇ〰』のような『やっぱり!』のようなどちらの気持ちもしました😄 私もちょっと体を動かそうと思います

No.274

>> 271 サキさん🎵 おはよう(^O^) 姫に間違われる王子👑って(*´艸`) イケメンなんじゃないの⤴⤴ 将来楽しみね~✨ ゆいさん✨

おはようございます☀こちらこそ今週もよろしくお願いしまぁす💕

ゆいさん、旦那さんとはどうされたんですかぁぁ?私は昨日の夜旦那さんにベッドの中でお尻とか触られましたが未遂で終わりました(笑)旦那さん仕事もあるし時間も時間だし、横には子供も寝てるので😃💦でも週1はエッチしてます☺✋

サキ

• << 277 サキさん🎵 こんばんは😄 主人とは最後までですよ😄それこそ震災後初です😒 サキさんほど頻繁にはないの😢 久しぶりのせいかなかなかいろいろうまくいかず… なんとなく満足してません😢 サキさんはお子さまの横で行うの?集中できますか?😲

No.275

>> 274 これ、どう思いますか?

部屋で一人用の布団を敷いて、横になってテレビを観ていると、嫁が俺に背を向けて横になり、俺の胸に寄り掛かりテレビを観ます…俺は嫁の太鼓の様な腹に腕を乗せますが、特に嫌がられません…でも胸を触ろうとすると、はじかれます…そしてイビキをかいて眠ってしまいます…何度も触ろうとするとキレます…だから腹に腕を乗せる以外はしません…

• << 279 一塁手さんⅨ 自分も、よくありますよⅤ 妻の、イビキは ほぼ毎日だよなぁ だから、隣りにメス豚が寝てる感じです ムードが🌀🌀🌀 台無し だから、バナナも🐚🍧🍧🌀🌊🌊瀇 って 事になるかもⅨ イビキを、止める方法ある蓜 安眠 妨害だよ瀇 つまり、エッチは我慢するから ゆっくり寝たいよなぁ~ 自覚症状がないから、大変です 皆さんの、パートナーは 大丈夫ですか蓜
  • << 283 一塁手さん🎵 おはようございます😄 奥様からくっついてくるんですか? 私なら未来ない人にはくっつかないので仲良しにみえます。 キレるのは恥ずかしいから?とも思うのですがどうなんでしょうかね😓

No.276

>> 273 おはようさんⅨ 質問に答えます俉 まぁ、人それぞれなんでしょうが、俺は野球なりマラソンなり入り込んでしまうと、あまりHとかに興味が無くな… こんばんは😄
男性は体を動かして発散できるとすっきり✨するんですね🎵
男性すべてがそうかはわからないけど
一塁手さんのお話は『えぇ〰』のような『やっぱり!』のようなどちらの気持ちもしました😄
私もちょっと体を動かそうと思います

No.277

>> 274 ゆいさん✨ おはようございます☀こちらこそ今週もよろしくお願いしまぁす💕 ゆいさん、旦那さんとはどうされたんですかぁぁ?私は昨日の夜旦那… サキさん🎵
こんばんは😄

主人とは最後までですよ😄それこそ震災後初です😒
サキさんほど頻繁にはないの😢
久しぶりのせいかなかなかいろいろうまくいかず…
なんとなく満足してません😢

サキさんはお子さまの横で行うの?集中できますか?😲

• << 281 ゆいさん✨ こんばんは😃 私は旦那さんとのエッチは気持ち良いけど多分イッた事はないです💦てゆうか今までにもイッた事ないです😁でも気持ち良いからいい💖ゆいさんの満足できないってゆうのはどんなんだろ?気持ち良いには気持ち良いですか? エッチは別部屋でしますよぉ💕前に数回子供が寝てる横でしましたが、濡れやすい私なのにすぐ乾いてしまって…(笑) サキ

No.278

皆さん こんばんはⅨ

ちょっと、女性に質問蓜

出産後、感度がアップするって 聞いたけど本当ですか渼Ⅸ

よろしくねⅨ

女性の、セイカンタイは開発するものだって 説があるよね~Ⅸ炻

No.279

>> 275 これ、どう思いますか? 部屋で一人用の布団を敷いて、横になってテレビを観ていると、嫁が俺に背を向けて横になり、俺の胸に寄り掛かりテレビを… 一塁手さんⅨ

自分も、よくありますよⅤ

妻の、イビキは ほぼ毎日だよなぁ

だから、隣りにメス豚が寝てる感じです

ムードが🌀🌀🌀
台無し

だから、バナナも🐚🍧🍧🌀🌊🌊瀇

って 事になるかもⅨ

イビキを、止める方法ある蓜

安眠 妨害だよ瀇

つまり、エッチは我慢するから ゆっくり寝たいよなぁ~

自覚症状がないから、大変です

皆さんの、パートナーは 大丈夫ですか蓜

• << 284 チョーさん🎵 おはようございます😄 うちは主人がうるさいです😄私気にならないけど😆 娘は口ふさいだりしてます💦 私もたま~にグゴッとか言ってるみたいです😢

No.280

>> 279 そう…

イビキかいて、俺の睡眠妨害して…手を出せばキレ、いい加減眠れなくなってから、自分の布団に帰る嫁…

抜け出せないレススパイラル…

No.281

>> 277 サキさん🎵 こんばんは😄 主人とは最後までですよ😄それこそ震災後初です😒 サキさんほど頻繁にはないの😢 久しぶりのせいかなかなかいろいろう… ゆいさん✨

こんばんは😃

私は旦那さんとのエッチは気持ち良いけど多分イッた事はないです💦てゆうか今までにもイッた事ないです😁でも気持ち良いからいい💖ゆいさんの満足できないってゆうのはどんなんだろ?気持ち良いには気持ち良いですか?

エッチは別部屋でしますよぉ💕前に数回子供が寝てる横でしましたが、濡れやすい私なのにすぐ乾いてしまって…(笑)

サキ

• << 285 サキさん🎵 おはよう😄 気持ちいいよ😄もしかしたらイッてるかもしれない😖でもそれは体だけで気持ちがついていってない気がするの😖 サキさんはイッたことがないの?😁 でも気持ちいいのよね😓 イクと気持ちいいは違うのかな😖 お子さまが隣だと集中しないよね😜

No.282

>> 281 女性は毎回Hでイケる渼昉訳ではないんですよね…蓜男性は内容が満足であれ不満足であれ、とりあえず出す事でイケ渼昉てるんですが、イケない涬という事はある意味不満足なんですよね蓜そんな時はどうしるんでしょうか蓜
俺は以前嫁としていた時は、イケようがイケなかろうが、自分が出した後、手で何回かイカせてましたⅨ昉おかげで今は手の方がいい…と言われる事が多くなってしまいましたが垬昉…

No.283

>> 275 これ、どう思いますか? 部屋で一人用の布団を敷いて、横になってテレビを観ていると、嫁が俺に背を向けて横になり、俺の胸に寄り掛かりテレビを… 一塁手さん🎵
おはようございます😄

奥様からくっついてくるんですか?

私なら未来ない人にはくっつかないので仲良しにみえます。

キレるのは恥ずかしいから?とも思うのですがどうなんでしょうかね😓

• << 287 そう… 基本仲良しなんです…先日は泊りで旅行もしましたし…レスでしたが… 二人でラーメン食べにも行きます… 二人でパチンコにも行きます… 横になってテレビも観ます… ただ、レスなんです…

No.284

>> 279 一塁手さんⅨ 自分も、よくありますよⅤ 妻の、イビキは ほぼ毎日だよなぁ だから、隣りにメス豚が寝てる感じです ムードが🌀🌀… チョーさん🎵
おはようございます😄

うちは主人がうるさいです😄私気にならないけど😆

娘は口ふさいだりしてます💦

私もたま~にグゴッとか言ってるみたいです😢

• << 286 ゆいさんⅨ こんにちは侊 やっぱり、よく考えてみると お互い様かなⅨ 自分も、イビキあるみたいです瀇

No.285

>> 281 ゆいさん✨ こんばんは😃 私は旦那さんとのエッチは気持ち良いけど多分イッた事はないです💦てゆうか今までにもイッた事ないです😁でも気持ち… サキさん🎵
おはよう😄

気持ちいいよ😄もしかしたらイッてるかもしれない😖でもそれは体だけで気持ちがついていってない気がするの😖

サキさんはイッたことがないの?😁
でも気持ちいいのよね😓
イクと気持ちいいは違うのかな😖

お子さまが隣だと集中しないよね😜

No.286

>> 284 チョーさん🎵 おはようございます😄 うちは主人がうるさいです😄私気にならないけど😆 娘は口ふさいだりしてます💦 私もたま~にグゴッ… ゆいさんⅨ
こんにちは侊

やっぱり、よく考えてみると お互い様かなⅨ

自分も、イビキあるみたいです瀇

• << 288 チョーさん🎵 こんにちは😄 やっぱりイビキとか聞こえてしまうと女には見えなくなりますか?😓 もっともこれをされたら女に見えないことってなんですか?参考にさせてください。

No.287

>> 283 一塁手さん🎵 おはようございます😄 奥様からくっついてくるんですか? 私なら未来ない人にはくっつかないので仲良しにみえます。 キレるの… そう…

基本仲良しなんです…先日は泊りで旅行もしましたし…レスでしたが…
二人でラーメン食べにも行きます…
二人でパチンコにも行きます…
横になってテレビも観ます…
ただ、レスなんです…

• << 289 一塁手さん🎵 こんにちは😄 そんなに仲良しなのにレスは不思議⁉と思いましたが、うちも4、5年レスでした😓 一緒にお風呂入ったりしてましたけどね😓
  • << 292 本当ですか、あり得ないんだけどなぁ~ 瀇 だって、隣り合わせで相手いるでしょうⅨ だから、自分は無理、我慢が出来ないかも煜 肩たたきの、ふりして胸にタッチして、草の茂みに 渼口で 可愛いがって もう、止めてって妻は言うけど 茂みは 濡れ濡れ だから、頑張るしかない煜 ダメって妻が言うけど[止めちゃダメの意味] つまり、続けて欲しいの意味かなⅨ 嫌よ、嫌よ も 好きの うちかな~嶹

No.288

>> 286 ゆいさんⅨ こんにちは侊 やっぱり、よく考えてみると お互い様かなⅨ 自分も、イビキあるみたいです瀇 チョーさん🎵
こんにちは😄

やっぱりイビキとか聞こえてしまうと女には見えなくなりますか?😓

もっともこれをされたら女に見えないことってなんですか?参考にさせてください。

• << 290 んなことないっすよ…人それぞれなんじゃないすか? でもウチの嫁の様に、たまに無呼吸とかになるとちょっと引く…と同時に体が心配です…
  • << 293 ゆいさん こんばんはⅨ 特にないけどⅨ パートナーに、誘われたら断らない事かな~ 煜 出来るだけ、演技でもいいから 感じたふりをして、相手を喜ばせる 男は、目で見て 耳で聞いて 興奮するからね Ⅸ とりあえず、頑張って下さい煜🚄 以上です炻

No.289

>> 287 そう… 基本仲良しなんです…先日は泊りで旅行もしましたし…レスでしたが… 二人でラーメン食べにも行きます… 二人でパチンコにも行きます… … 一塁手さん🎵
こんにちは😄

そんなに仲良しなのにレスは不思議⁉と思いましたが、うちも4、5年レスでした😓
一緒にお風呂入ったりしてましたけどね😓

• << 291 ゆいさんとこも仲良しなのにレスなんですね…ウチと似てますねⅥウチは風呂には入りませんが… レスの理由の一つとして、体型がつきたての餅の様になってしまって、挿入に一苦労で雰囲気でないから…抱き枕としては最高なんですが…そこからくる無呼吸も原因の一つです…

No.290

>> 288 チョーさん🎵 こんにちは😄 やっぱりイビキとか聞こえてしまうと女には見えなくなりますか?😓 もっともこれをされたら女に見えないことって… んなことないっすよ…人それぞれなんじゃないすか?

でもウチの嫁の様に、たまに無呼吸とかになるとちょっと引く…と同時に体が心配です…

No.291

>> 289 一塁手さん🎵 こんにちは😄 そんなに仲良しなのにレスは不思議⁉と思いましたが、うちも4、5年レスでした😓 一緒にお風呂入ったりしてましたけ… ゆいさんとこも仲良しなのにレスなんですね…ウチと似てますねⅥウチは風呂には入りませんが…

レスの理由の一つとして、体型がつきたての餅の様になってしまって、挿入に一苦労で雰囲気でないから…抱き枕としては最高なんですが…そこからくる無呼吸も原因の一つです…

• << 294 一塁手さん🎵 こんばんは😄 つきたてのお餅みたいって😓さわり心地良さそう⤴ えっと一塁手さんはできればレス解消したいんでしょうか?😓 私ならお腹の肌を直接ナデナデして欲しくなりそうです😲

No.292

>> 287 そう… 基本仲良しなんです…先日は泊りで旅行もしましたし…レスでしたが… 二人でラーメン食べにも行きます… 二人でパチンコにも行きます… … 本当ですか、あり得ないんだけどなぁ~ 瀇

だって、隣り合わせで相手いるでしょうⅨ

だから、自分は無理、我慢が出来ないかも煜

肩たたきの、ふりして胸にタッチして、草の茂みに
渼口で 可愛いがって

もう、止めてって妻は言うけど 茂みは 濡れ濡れ だから、頑張るしかない煜

ダメって妻が言うけど[止めちゃダメの意味]

つまり、続けて欲しいの意味かなⅨ

嫌よ、嫌よ も 好きの うちかな~嶹

• << 296 でも、振り返ると… 先日の旅行の時は嫁に悪い事をしたな…って思うな。 っていうのも、晩飯はバイキングで、しかもアルコール飲み放題で…そんなに酔いはしなかったんだけど…部屋でテレビを観ていたら少し眠たくなって…翌朝は明け方に趣味のジョギングもしたかったから、眠気に任せて寝ちゃったんよ…しかも12時前に…嫁は夜中の2時頃まで起きていたらしいんよ… 本当はテレビ観た後に、卓球やったりカラオケしたり…とか話してたんだけどさ…悪い事したなって今更ながら思った…

No.293

>> 288 チョーさん🎵 こんにちは😄 やっぱりイビキとか聞こえてしまうと女には見えなくなりますか?😓 もっともこれをされたら女に見えないことって… ゆいさん こんばんはⅨ

特にないけどⅨ

パートナーに、誘われたら断らない事かな~ 煜

出来るだけ、演技でもいいから 感じたふりをして、相手を喜ばせる

男は、目で見て 耳で聞いて 興奮するからね Ⅸ

とりあえず、頑張って下さい煜🚄

以上です炻

• << 295 チョーさん🎵 こんばんは😄 チョーさ~ん💧 うちは断るほど誘ってもらえません😫 逆に断ってみたいくらいです😢 前回なかなか声がでなくて… 次回がんばります‼

No.294

>> 291 ゆいさんとこも仲良しなのにレスなんですね…ウチと似てますねⅥウチは風呂には入りませんが… レスの理由の一つとして、体型がつきたての餅の… 一塁手さん🎵
こんばんは😄

つきたてのお餅みたいって😓さわり心地良さそう⤴

えっと一塁手さんはできればレス解消したいんでしょうか?😓
私ならお腹の肌を直接ナデナデして欲しくなりそうです😲

• << 297 レス解消したいのかどうか…実際のとこ分からないんだよね…最後にしたのはいつだか忘れたけど、ちゃんと出来なかったのは記憶にあるんよ…思いの外、嫁のお肉が邪魔して途中で萎えて…母親としては満点ママなんだけど、女性としては正直合格点はあげられないよ…何様?って思われるかも知れませんが…触り心地は満点だけどお餅のようなお肉に無呼吸しながらの大イビキ…そりゃ嫁と同年代の綺麗で健康的な女性に目が行くのは、ある意味仕方の無い事なのかも知れません…俺も俺なりに嫁を女性に戻そうとかなり努力はしたと思う…でも本人にその気が無くては、俺が本当に痩せたりしてのお手本も全く意味が無いんですよ…そうなったらレスですよ…

No.295

>> 293 ゆいさん こんばんはⅨ 特にないけどⅨ パートナーに、誘われたら断らない事かな~ 煜 出来るだけ、演技でもいいから 感じたふりをして、… チョーさん🎵
こんばんは😄

チョーさ~ん💧
うちは断るほど誘ってもらえません😫
逆に断ってみたいくらいです😢
前回なかなか声がでなくて…
次回がんばります‼

No.296

>> 292 本当ですか、あり得ないんだけどなぁ~ 瀇 だって、隣り合わせで相手いるでしょうⅨ だから、自分は無理、我慢が出来ないかも煜 肩たたきの… でも、振り返ると…
先日の旅行の時は嫁に悪い事をしたな…って思うな。

っていうのも、晩飯はバイキングで、しかもアルコール飲み放題で…そんなに酔いはしなかったんだけど…部屋でテレビを観ていたら少し眠たくなって…翌朝は明け方に趣味のジョギングもしたかったから、眠気に任せて寝ちゃったんよ…しかも12時前に…嫁は夜中の2時頃まで起きていたらしいんよ…
本当はテレビ観た後に、卓球やったりカラオケしたり…とか話してたんだけどさ…悪い事したなって今更ながら思った…

No.297

>> 294 一塁手さん🎵 こんばんは😄 つきたてのお餅みたいって😓さわり心地良さそう⤴ えっと一塁手さんはできればレス解消したいんでしょうか?😓 私… レス解消したいのかどうか…実際のとこ分からないんだよね…最後にしたのはいつだか忘れたけど、ちゃんと出来なかったのは記憶にあるんよ…思いの外、嫁のお肉が邪魔して途中で萎えて…母親としては満点ママなんだけど、女性としては正直合格点はあげられないよ…何様?って思われるかも知れませんが…触り心地は満点だけどお餅のようなお肉に無呼吸しながらの大イビキ…そりゃ嫁と同年代の綺麗で健康的な女性に目が行くのは、ある意味仕方の無い事なのかも知れません…俺も俺なりに嫁を女性に戻そうとかなり努力はしたと思う…でも本人にその気が無くては、俺が本当に痩せたりしてのお手本も全く意味が無いんですよ…そうなったらレスですよ…

No.298

>> 297 一塁手さん🎵
おはようございます😄

一塁手さんはもしかして奥様に綺麗になる努力をして欲しいんですかね😄
今に大きな不満はないけどなんとな~く不満て感じます💦

奥様は芸能人とかにハマったりしないんですか?😄

• << 300 そう、綺麗になる努力をしてほしいです… 中学高校時代は体操をやっていて、県大会の上位常連選手だったそうです…高校を卒業してからは、某老舗百貨店に勤めていて、出入りの問屋さんや百貨店専属の運送業者さん、店内社員や外商部員さんからかなり人気があり、俺もその内の問屋さんの一人でした… 育児や俺の親との同居のストレスで太ってしまった事は否めません…でも諦めてほしくないんです… 嫌なのは、高いダイエット食品を買うのはいいんだけど、それをただ飲めば…ただ食べれば効果があると勘違いをしていて、短期間で顕著な効果がないと、飲み切らず、食べ切らずにやめてしまうので、逆にリバウンドしてしまうのです… まだまだ言いたいことはありますが、今回はこんなもんです… どうしたもんだか…

No.299

皆さん🎵
おはようございます😄

今日もよろしくお願いします✨

No.300

>> 298 一塁手さん🎵 おはようございます😄 一塁手さんはもしかして奥様に綺麗になる努力をして欲しいんですかね😄 今に大きな不満はないけどなんとな~… そう、綺麗になる努力をしてほしいです…

中学高校時代は体操をやっていて、県大会の上位常連選手だったそうです…高校を卒業してからは、某老舗百貨店に勤めていて、出入りの問屋さんや百貨店専属の運送業者さん、店内社員や外商部員さんからかなり人気があり、俺もその内の問屋さんの一人でした…

育児や俺の親との同居のストレスで太ってしまった事は否めません…でも諦めてほしくないんです…

嫌なのは、高いダイエット食品を買うのはいいんだけど、それをただ飲めば…ただ食べれば効果があると勘違いをしていて、短期間で顕著な効果がないと、飲み切らず、食べ切らずにやめてしまうので、逆にリバウンドしてしまうのです…

まだまだ言いたいことはありますが、今回はこんなもんです…

どうしたもんだか…

• << 302 一塁手さん🎵 こんばんは😄 奥様はお綺麗な方なんでしょうね😄スタイルも抜群で✨ その時を取り戻したいというか輝いていて欲しいんでしょうね😄 女の私も美しい方が努力しないのはもったいないと思ってしまいます😓 奥様もいろいろあったみたいですが😖 私も最近努力を始めたのですがそれは他の男性を意識したからです😄 今の歳でレスなのが辛く😓浮気してやる⤴からでした💦 相手はないけど⤵目指した人はいましたよ😄 奥様は芸能人等に夢中になったりはしないですか?
  • << 304 一塁手さん こんばんはⅨ 一塁手さん 考え過ぎだよ煜 夫婦って、色々な形があると思いますよⅨ だから、別に気にしない方がいいかなⅤ 二人が、満足なら それがベストだと思いますよⅤ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧