ちょっとエッチな話🌷パート11🌷
エッチな話 真面目な話🌷 何でもOK
皆さん 来てね✋
アダルト好き 大歓迎だね🌷
新しいレスの受付は終了しました
>> 257
割り込みすんません…珵
もう、レスになって何年(期間も忘れた…)か経つのですが、女性目線からはどうなんでしょう?一人で処理とかするものなの?ちなみに嫁は39歳です…
俺は過去のトラウマから、殆ど一人でしません…オカズもありません…
最低ですが、年に2~3度会う女性はいますが…嫁は一人で処理している形跡もないのです…
しょっちゅうパチンコはしてますが…恐らく今日もしてますな…オ〇ニー又はHの代わりでしょうか?
- << 261 一塁手さん🎵 こんばんは(^O^) 奥様と私、近いですね😓 私は1人でしたことがほとんどありません😖 仕方もわからない😖 だから主人が相手してくれないと困ります⤵ 30代になり、最近ちょっとこうかな~と思っていることがあって…違う❗とおっしゃる方もいるかと思いつつ、私の考えをお話させていただくと… 女性の身体はたまに絶頂感があると精神的にも落ちつく気がします(^^)ないとイライラッとしてしまいます。 絶頂感は一応エッチだと思いますが、もしかしたらパチンコの興奮でも得られる場合があるのかもしれません💦 なくても男性よりは我慢できてしまうものなのですが、でも肌に触れてもらう、エッチする、とかあると身体的精神的バランスがとれると思いました(^O^)
>> 258
割り込みすんません…珵
もう、レスになって何年(期間も忘れた…)か経つのですが、女性目線からはどうなんでしょう?一人で処理とかするものなの…
一塁手さん🎵
こんばんは(^O^)
奥様と私、近いですね😓
私は1人でしたことがほとんどありません😖
仕方もわからない😖
だから主人が相手してくれないと困ります⤵
30代になり、最近ちょっとこうかな~と思っていることがあって…違う❗とおっしゃる方もいるかと思いつつ、私の考えをお話させていただくと…
女性の身体はたまに絶頂感があると精神的にも落ちつく気がします(^^)ないとイライラッとしてしまいます。
絶頂感は一応エッチだと思いますが、もしかしたらパチンコの興奮でも得られる場合があるのかもしれません💦
なくても男性よりは我慢できてしまうものなのですが、でも肌に触れてもらう、エッチする、とかあると身体的精神的バランスがとれると思いました(^O^)
>> 261
ありがとうございます!
確かに…セックスでの絶頂感も、パチンコでの絶頂感も、ある種同じなのかも知れませんね…
例えば…パチンコで3万負けた場合、一度も当たりが来ないで負けた場合と、何度か当たりが来て負けた場合とでは、当たりが来て負けた場合の方が、同じ負けでも、脳内に分泌されるエンドルフィン(アドレナリンみたいなもの…)の分泌量が格段に多いという…
セックスでの絶頂感もパチンコでの当たりの絶頂感も、ある意味同じなんですかね?まぁ、それは人それぞれなんでしょうが…
ちなみに俺の場合は…野球をしてるときや、マラソンしている間にそんな絶頂感に似た感覚が来る事があるかな…だからお互いにレスでもいられるのかもしれんね…
長文すみません…
- << 269 一塁手さん🎵 こんばんは(^O^) 男性は絶頂感というか出さなきゃいけないものがあるから性欲は女性よりありますよね😌✨ 男性の方が野球やマラソンなどで替えきくかわかるんじゃないかしら(^^) 質問❗ 野球やマラソンに夢中な時は女性に興味はわかないものですか?
>> 262
ありがとうございます!
確かに…セックスでの絶頂感も、パチンコでの絶頂感も、ある種同じなのかも知れませんね…
例えば…パチンコで3万負け…
一塁手さん🎵
こんばんは(^O^)
男性は絶頂感というか出さなきゃいけないものがあるから性欲は女性よりありますよね😌✨
男性の方が野球やマラソンなどで替えきくかわかるんじゃないかしら(^^)
質問❗
野球やマラソンに夢中な時は女性に興味はわかないものですか?
- << 273 おはようさんⅨ 質問に答えます俉 まぁ、人それぞれなんでしょうが、俺は野球なりマラソンなり入り込んでしまうと、あまりHとかに興味が無くなります…基本的に女性が好きなんですが…ちょっぴり変態的な性癖もありますが…野球やマラソンやってるとどうでもよくなるんです…変かね?
>> 269
一塁手さん🎵
こんばんは(^O^)
男性は絶頂感というか出さなきゃいけないものがあるから性欲は女性よりありますよね😌✨
男性の方が野球やマ…
おはようさんⅨ
質問に答えます俉
まぁ、人それぞれなんでしょうが、俺は野球なりマラソンなり入り込んでしまうと、あまりHとかに興味が無くなります…基本的に女性が好きなんですが…ちょっぴり変態的な性癖もありますが…野球やマラソンやってるとどうでもよくなるんです…変かね?
- << 276 こんばんは😄 男性は体を動かして発散できるとすっきり✨するんですね🎵 男性すべてがそうかはわからないけど 一塁手さんのお話は『えぇ〰』のような『やっぱり!』のようなどちらの気持ちもしました😄 私もちょっと体を動かそうと思います
>> 271
サキさん🎵
おはよう(^O^)
姫に間違われる王子👑って(*´艸`)
イケメンなんじゃないの⤴⤴
将来楽しみね~✨
ゆいさん✨
おはようございます☀こちらこそ今週もよろしくお願いしまぁす💕
ゆいさん、旦那さんとはどうされたんですかぁぁ?私は昨日の夜旦那さんにベッドの中でお尻とか触られましたが未遂で終わりました(笑)旦那さん仕事もあるし時間も時間だし、横には子供も寝てるので😃💦でも週1はエッチしてます☺✋
サキ
- << 277 サキさん🎵 こんばんは😄 主人とは最後までですよ😄それこそ震災後初です😒 サキさんほど頻繁にはないの😢 久しぶりのせいかなかなかいろいろうまくいかず… なんとなく満足してません😢 サキさんはお子さまの横で行うの?集中できますか?😲
>> 274
これ、どう思いますか?
部屋で一人用の布団を敷いて、横になってテレビを観ていると、嫁が俺に背を向けて横になり、俺の胸に寄り掛かりテレビを観ます…俺は嫁の太鼓の様な腹に腕を乗せますが、特に嫌がられません…でも胸を触ろうとすると、はじかれます…そしてイビキをかいて眠ってしまいます…何度も触ろうとするとキレます…だから腹に腕を乗せる以外はしません…
>> 274
ゆいさん✨
おはようございます☀こちらこそ今週もよろしくお願いしまぁす💕
ゆいさん、旦那さんとはどうされたんですかぁぁ?私は昨日の夜旦那…
サキさん🎵
こんばんは😄
主人とは最後までですよ😄それこそ震災後初です😒
サキさんほど頻繁にはないの😢
久しぶりのせいかなかなかいろいろうまくいかず…
なんとなく満足してません😢
サキさんはお子さまの横で行うの?集中できますか?😲
- << 281 ゆいさん✨ こんばんは😃 私は旦那さんとのエッチは気持ち良いけど多分イッた事はないです💦てゆうか今までにもイッた事ないです😁でも気持ち良いからいい💖ゆいさんの満足できないってゆうのはどんなんだろ?気持ち良いには気持ち良いですか? エッチは別部屋でしますよぉ💕前に数回子供が寝てる横でしましたが、濡れやすい私なのにすぐ乾いてしまって…(笑) サキ
>> 275
これ、どう思いますか?
部屋で一人用の布団を敷いて、横になってテレビを観ていると、嫁が俺に背を向けて横になり、俺の胸に寄り掛かりテレビを…
一塁手さんⅨ
自分も、よくありますよⅤ
妻の、イビキは ほぼ毎日だよなぁ
だから、隣りにメス豚が寝てる感じです
ムードが🌀🌀🌀
台無し
だから、バナナも🐚🍧🍧🌀🌊🌊瀇
って 事になるかもⅨ
イビキを、止める方法ある蓜
安眠 妨害だよ瀇
つまり、エッチは我慢するから ゆっくり寝たいよなぁ~
自覚症状がないから、大変です
皆さんの、パートナーは 大丈夫ですか蓜
- << 284 チョーさん🎵 おはようございます😄 うちは主人がうるさいです😄私気にならないけど😆 娘は口ふさいだりしてます💦 私もたま~にグゴッとか言ってるみたいです😢
>> 277
サキさん🎵
こんばんは😄
主人とは最後までですよ😄それこそ震災後初です😒
サキさんほど頻繁にはないの😢
久しぶりのせいかなかなかいろいろう…
ゆいさん✨
こんばんは😃
私は旦那さんとのエッチは気持ち良いけど多分イッた事はないです💦てゆうか今までにもイッた事ないです😁でも気持ち良いからいい💖ゆいさんの満足できないってゆうのはどんなんだろ?気持ち良いには気持ち良いですか?
エッチは別部屋でしますよぉ💕前に数回子供が寝てる横でしましたが、濡れやすい私なのにすぐ乾いてしまって…(笑)
サキ
- << 285 サキさん🎵 おはよう😄 気持ちいいよ😄もしかしたらイッてるかもしれない😖でもそれは体だけで気持ちがついていってない気がするの😖 サキさんはイッたことがないの?😁 でも気持ちいいのよね😓 イクと気持ちいいは違うのかな😖 お子さまが隣だと集中しないよね😜
>> 283
一塁手さん🎵
おはようございます😄
奥様からくっついてくるんですか?
私なら未来ない人にはくっつかないので仲良しにみえます。
キレるの…
そう…
基本仲良しなんです…先日は泊りで旅行もしましたし…レスでしたが…
二人でラーメン食べにも行きます…
二人でパチンコにも行きます…
横になってテレビも観ます…
ただ、レスなんです…
>> 286
ゆいさんⅨ
こんにちは侊
やっぱり、よく考えてみると お互い様かなⅨ
自分も、イビキあるみたいです瀇
チョーさん🎵
こんにちは😄
やっぱりイビキとか聞こえてしまうと女には見えなくなりますか?😓
もっともこれをされたら女に見えないことってなんですか?参考にさせてください。
>> 289
一塁手さん🎵
こんにちは😄
そんなに仲良しなのにレスは不思議⁉と思いましたが、うちも4、5年レスでした😓
一緒にお風呂入ったりしてましたけ…
ゆいさんとこも仲良しなのにレスなんですね…ウチと似てますねⅥウチは風呂には入りませんが…
レスの理由の一つとして、体型がつきたての餅の様になってしまって、挿入に一苦労で雰囲気でないから…抱き枕としては最高なんですが…そこからくる無呼吸も原因の一つです…
- << 294 一塁手さん🎵 こんばんは😄 つきたてのお餅みたいって😓さわり心地良さそう⤴ えっと一塁手さんはできればレス解消したいんでしょうか?😓 私ならお腹の肌を直接ナデナデして欲しくなりそうです😲
>> 287
そう…
基本仲良しなんです…先日は泊りで旅行もしましたし…レスでしたが…
二人でラーメン食べにも行きます…
二人でパチンコにも行きます…
…
本当ですか、あり得ないんだけどなぁ~ 瀇
だって、隣り合わせで相手いるでしょうⅨ
だから、自分は無理、我慢が出来ないかも煜
肩たたきの、ふりして胸にタッチして、草の茂みに
渼口で 可愛いがって
もう、止めてって妻は言うけど 茂みは 濡れ濡れ だから、頑張るしかない煜
ダメって妻が言うけど[止めちゃダメの意味]
つまり、続けて欲しいの意味かなⅨ
嫌よ、嫌よ も 好きの うちかな~嶹
- << 296 でも、振り返ると… 先日の旅行の時は嫁に悪い事をしたな…って思うな。 っていうのも、晩飯はバイキングで、しかもアルコール飲み放題で…そんなに酔いはしなかったんだけど…部屋でテレビを観ていたら少し眠たくなって…翌朝は明け方に趣味のジョギングもしたかったから、眠気に任せて寝ちゃったんよ…しかも12時前に…嫁は夜中の2時頃まで起きていたらしいんよ… 本当はテレビ観た後に、卓球やったりカラオケしたり…とか話してたんだけどさ…悪い事したなって今更ながら思った…
>> 291
ゆいさんとこも仲良しなのにレスなんですね…ウチと似てますねⅥウチは風呂には入りませんが…
レスの理由の一つとして、体型がつきたての餅の…
一塁手さん🎵
こんばんは😄
つきたてのお餅みたいって😓さわり心地良さそう⤴
えっと一塁手さんはできればレス解消したいんでしょうか?😓
私ならお腹の肌を直接ナデナデして欲しくなりそうです😲
- << 297 レス解消したいのかどうか…実際のとこ分からないんだよね…最後にしたのはいつだか忘れたけど、ちゃんと出来なかったのは記憶にあるんよ…思いの外、嫁のお肉が邪魔して途中で萎えて…母親としては満点ママなんだけど、女性としては正直合格点はあげられないよ…何様?って思われるかも知れませんが…触り心地は満点だけどお餅のようなお肉に無呼吸しながらの大イビキ…そりゃ嫁と同年代の綺麗で健康的な女性に目が行くのは、ある意味仕方の無い事なのかも知れません…俺も俺なりに嫁を女性に戻そうとかなり努力はしたと思う…でも本人にその気が無くては、俺が本当に痩せたりしてのお手本も全く意味が無いんですよ…そうなったらレスですよ…
>> 292
本当ですか、あり得ないんだけどなぁ~ 瀇
だって、隣り合わせで相手いるでしょうⅨ
だから、自分は無理、我慢が出来ないかも煜
肩たたきの…
でも、振り返ると…
先日の旅行の時は嫁に悪い事をしたな…って思うな。
っていうのも、晩飯はバイキングで、しかもアルコール飲み放題で…そんなに酔いはしなかったんだけど…部屋でテレビを観ていたら少し眠たくなって…翌朝は明け方に趣味のジョギングもしたかったから、眠気に任せて寝ちゃったんよ…しかも12時前に…嫁は夜中の2時頃まで起きていたらしいんよ…
本当はテレビ観た後に、卓球やったりカラオケしたり…とか話してたんだけどさ…悪い事したなって今更ながら思った…
>> 294 一塁手さん🎵 こんばんは😄 つきたてのお餅みたいって😓さわり心地良さそう⤴ えっと一塁手さんはできればレス解消したいんでしょうか?😓 私… レス解消したいのかどうか…実際のとこ分からないんだよね…最後にしたのはいつだか忘れたけど、ちゃんと出来なかったのは記憶にあるんよ…思いの外、嫁のお肉が邪魔して途中で萎えて…母親としては満点ママなんだけど、女性としては正直合格点はあげられないよ…何様?って思われるかも知れませんが…触り心地は満点だけどお餅のようなお肉に無呼吸しながらの大イビキ…そりゃ嫁と同年代の綺麗で健康的な女性に目が行くのは、ある意味仕方の無い事なのかも知れません…俺も俺なりに嫁を女性に戻そうとかなり努力はしたと思う…でも本人にその気が無くては、俺が本当に痩せたりしてのお手本も全く意味が無いんですよ…そうなったらレスですよ…
>> 297
一塁手さん🎵
おはようございます😄
一塁手さんはもしかして奥様に綺麗になる努力をして欲しいんですかね😄
今に大きな不満はないけどなんとな~く不満て感じます💦
奥様は芸能人とかにハマったりしないんですか?😄
- << 300 そう、綺麗になる努力をしてほしいです… 中学高校時代は体操をやっていて、県大会の上位常連選手だったそうです…高校を卒業してからは、某老舗百貨店に勤めていて、出入りの問屋さんや百貨店専属の運送業者さん、店内社員や外商部員さんからかなり人気があり、俺もその内の問屋さんの一人でした… 育児や俺の親との同居のストレスで太ってしまった事は否めません…でも諦めてほしくないんです… 嫌なのは、高いダイエット食品を買うのはいいんだけど、それをただ飲めば…ただ食べれば効果があると勘違いをしていて、短期間で顕著な効果がないと、飲み切らず、食べ切らずにやめてしまうので、逆にリバウンドしてしまうのです… まだまだ言いたいことはありますが、今回はこんなもんです… どうしたもんだか…
>> 298
一塁手さん🎵
おはようございます😄
一塁手さんはもしかして奥様に綺麗になる努力をして欲しいんですかね😄
今に大きな不満はないけどなんとな~…
そう、綺麗になる努力をしてほしいです…
中学高校時代は体操をやっていて、県大会の上位常連選手だったそうです…高校を卒業してからは、某老舗百貨店に勤めていて、出入りの問屋さんや百貨店専属の運送業者さん、店内社員や外商部員さんからかなり人気があり、俺もその内の問屋さんの一人でした…
育児や俺の親との同居のストレスで太ってしまった事は否めません…でも諦めてほしくないんです…
嫌なのは、高いダイエット食品を買うのはいいんだけど、それをただ飲めば…ただ食べれば効果があると勘違いをしていて、短期間で顕著な効果がないと、飲み切らず、食べ切らずにやめてしまうので、逆にリバウンドしてしまうのです…
まだまだ言いたいことはありますが、今回はこんなもんです…
どうしたもんだか…
- << 302 一塁手さん🎵 こんばんは😄 奥様はお綺麗な方なんでしょうね😄スタイルも抜群で✨ その時を取り戻したいというか輝いていて欲しいんでしょうね😄 女の私も美しい方が努力しないのはもったいないと思ってしまいます😓 奥様もいろいろあったみたいですが😖 私も最近努力を始めたのですがそれは他の男性を意識したからです😄 今の歳でレスなのが辛く😓浮気してやる⤴からでした💦 相手はないけど⤵目指した人はいましたよ😄 奥様は芸能人等に夢中になったりはしないですか?
- << 304 一塁手さん こんばんはⅨ 一塁手さん 考え過ぎだよ煜 夫婦って、色々な形があると思いますよⅨ だから、別に気にしない方がいいかなⅤ 二人が、満足なら それがベストだと思いますよⅤ
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 87HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 89HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1172HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 87HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 89HIT 匿名さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 275HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 233HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 225HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る