ちょっとエッチな話🌷パート11🌷

レス500 HIT数 36250 あ+ あ-

2011/05/14 14:26(更新日時)

エッチな話 真面目な話🌷 何でもOK

皆さん 来てね✋

アダルト好き 大歓迎だね🌷

タグ

No.1531633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 一塁手さん、おはよ💛 奥さんとは数年レス⁉…😱 風俗には行ってなくて、2ヶ月前にエッチ💕したっていぅのは、彼女がいてるのかなぁ~❓💑💕ムフ… 体だけの関係の人がいた…蓜いる…蓜そんな感じです。お互いに完全に割り切っているので、その時は色んなやり方を試したりして、面白いよⅥ
お互いに家庭があるので、頻繁には会わないし、相手は織れ以外にもかなり遊んでるみたいだしⅥ
忘れた頃にまた会うんだろうな…昉

18歳…これから読むには根気が要るね…挑戦してみようかなⅦ
黒い女はかなりなもんだよ俉あまりムラムラしない俺が、かなりムラムラしたね…昉お薦めします俉
俺のは、「出会い‥系?ですかね?」と「色んな出会いありますね…」の2つです…続編になってて、あわせて200ページくらいかな…まだ続きます…

• << 209 一塁手さん🌠 ふぅ~ん❤ そぅなんだぁ~👩☝ そぅいぅ方がいるのね😍😍 私も 昔は1ヶ月に一度逢える相手がいました💙 1年くらぃで、終わっちゃったケド…💦 その時は 旦那ともずーっと、レスだった…っていぅか、私が拒んでたかな…💧 一塁手さんは、奥さんとはこれから もぅエッチ❤しなぃの…❓ 奥さん、首をなが~くして、一塁手さんのお誘いを待ってるかもョ❓❤💦 また一塁手さんの 小説も検索して読んで見たいなぁ🙌 いぃですかぁ❓😃

No.202

>> 200 はい🎀 じゃぁ 佐藤さんに素朴な質問💡

佐藤さんは、20代❓30代❓ それとも40代ですか❓😃

• << 204 どんどんいじめてください
  • << 205 あら❓待ってますね🎀🎀🎀

No.203

>> 202 30代です

No.204

>> 202 じゃぁ 佐藤さんに素朴な質問💡 佐藤さんは、20代❓30代❓ それとも40代ですか❓😃 どんどんいじめてください

No.205

>> 202 じゃぁ 佐藤さんに素朴な質問💡 佐藤さんは、20代❓30代❓ それとも40代ですか❓😃 あら❓待ってますね🎀🎀🎀

• << 210 佐藤さん、こんばんわ🌠 ごめんなさぃ💦私は殆ど リアルタイムでレスが出来ません💧 ご理解下さいね🙇 佐藤さんは、彼氏はいるのですか❓ ⭕ックのマネージャーって色々 責任があって大変ではなぃですか…❓ 私は前にモスバーガーで働いた事あります🍔 あそこも接客が 大変厳しかったです💦

No.206

りょうこさんって何歳なんだろ💫

若いのかな大人の女性かなー熟女なら舐めてみたいアワビを🍑

• << 211 マクロスさん、初めまして🙇✨ ご指名頂き、ありがとぅござぃます🙈💚(笑) 私の歳ですかぁ❓😁 ぅ~ん…💧 最近はあまり年齢を言いたくなぃんだょねぇ…😚 サンパチでぇす😂 って もぅ熟女になっちゃぅのかな…👩💋💕 私のア⭕ビはもぅ何年も舐めてもらった事がなぃよ…💔💔 願望は めちゃくちゃありますぅ😳😳💕 もし良かったら、これからヨロシクね💝

No.207

>> 192 サキさん、ありがとぅ❤ 私も1人 19歳になる息子がいます👨 サキさんのお子さんは おいくつになるのかな❓ まだ赤ちゃんだったら育児とか… りょうこさん❤

りょうこさんにも息子くんが居るんですねぇ💕あたしも1才の怪獣くんがいます😁よく女の子に間違えられますが、声はデカイし…やる事は男の子です💦男の子ってヤンチャで手がかかりませんかぁ?(笑)

りょうこさんの旦那さんはおいくつですか?うちの旦那さんは私の2コ上ですよぉ😉夜の方は週に一回かな💏今はあたしが女の子の日なのでしてません😁りょうこさんは夜の方はどうですか?

一累手さんが言ってた、黒い女、見ましたよ☺かなり興奮します~😍

サキ

• << 212 サキさん☺ サキさんとこは1歳かぁ😃 育児や、やんちゃ盛りで大変だけど でもとってもかわいぃでしょ❓👶🌟 1番かわいぃ時期でもあるのよね~☺☺ 大きくなるとね、それくらぃの時期が懐かしく また赤ちゃんに戻ってほしぃよぉ👶👶💕って、思うのょね~🎵 うちも旦那は2コ上だよ😃 わゎっ💦💦😲✋エッチ❤1週間に一回かぁ💕 やっぱ 頻繁だぁ~💏💏 うちは、あまり決まってなぃけど だぃたぃ平均月1から2くらぃ😱 ひどぃ時は 2ヶ月から4ヶ月なぃ時ある…💢😤 最近したのは、月曜日なんだけど、また今日もボディタッチを頻繁にしてくるから、これは誘ってるな…😏💑と感じたけど、なんだか今日はそんな気分じゃなぃからスルーしちゃった😁💦 ねぇねぇ💕 サキさんとこは、どんなエッチしてるのん❓🙈💕 キャー❗💦💦 ストレートに聞いてしまった~🙊❗(笑)
  • << 214 サキさんⅨ 一塁手さんが言ってた[黒い女]見ましたⅤ 凄く興奮して ムラムラ俉 しました妤素晴らしく 良かった煜

No.208

>> 207 サキさん、サキさん…猪昉

私は「一累手」ではなく、野球の「一塁手」です…以後、宜しくお願い申し上げます珵

黒い女…ムラムラくるでしょ~抦昉
ムラムラな話、しましょう~Ⅵ

No.209

>> 201 体だけの関係の人がいた…蓜いる…蓜そんな感じです。お互いに完全に割り切っているので、その時は色んなやり方を試したりして、面白いよⅥ お互いに… 一塁手さん🌠

ふぅ~ん❤ そぅなんだぁ~👩☝
そぅいぅ方がいるのね😍😍
私も 昔は1ヶ月に一度逢える相手がいました💙
1年くらぃで、終わっちゃったケド…💦
その時は 旦那ともずーっと、レスだった…っていぅか、私が拒んでたかな…💧
一塁手さんは、奥さんとはこれから もぅエッチ❤しなぃの…❓
奥さん、首をなが~くして、一塁手さんのお誘いを待ってるかもョ❓❤💦

また一塁手さんの 小説も検索して読んで見たいなぁ🙌
いぃですかぁ❓😃

No.210

>> 205 あら❓待ってますね🎀🎀🎀 佐藤さん、こんばんわ🌠

ごめんなさぃ💦私は殆ど リアルタイムでレスが出来ません💧

ご理解下さいね🙇

佐藤さんは、彼氏はいるのですか❓
⭕ックのマネージャーって色々 責任があって大変ではなぃですか…❓

私は前にモスバーガーで働いた事あります🍔
あそこも接客が 大変厳しかったです💦

No.211

>> 206 りょうこさんって何歳なんだろ💫 若いのかな大人の女性かなー熟女なら舐めてみたいアワビを🍑 マクロスさん、初めまして🙇✨
ご指名頂き、ありがとぅござぃます🙈💚(笑)

私の歳ですかぁ❓😁
ぅ~ん…💧
最近はあまり年齢を言いたくなぃんだょねぇ…😚
サンパチでぇす😂
って もぅ熟女になっちゃぅのかな…👩💋💕

私のア⭕ビはもぅ何年も舐めてもらった事がなぃよ…💔💔

願望は めちゃくちゃありますぅ😳😳💕

もし良かったら、これからヨロシクね💝

No.212

>> 207 りょうこさん❤ りょうこさんにも息子くんが居るんですねぇ💕あたしも1才の怪獣くんがいます😁よく女の子に間違えられますが、声はデカイし…やる… サキさん☺

サキさんとこは1歳かぁ😃
育児や、やんちゃ盛りで大変だけど でもとってもかわいぃでしょ❓👶🌟
1番かわいぃ時期でもあるのよね~☺☺

大きくなるとね、それくらぃの時期が懐かしく また赤ちゃんに戻ってほしぃよぉ👶👶💕って、思うのょね~🎵

うちも旦那は2コ上だよ😃

わゎっ💦💦😲✋エッチ❤1週間に一回かぁ💕
やっぱ 頻繁だぁ~💏💏
うちは、あまり決まってなぃけど だぃたぃ平均月1から2くらぃ😱

ひどぃ時は 2ヶ月から4ヶ月なぃ時ある…💢😤

最近したのは、月曜日なんだけど、また今日もボディタッチを頻繁にしてくるから、これは誘ってるな…😏💑と感じたけど、なんだか今日はそんな気分じゃなぃからスルーしちゃった😁💦

ねぇねぇ💕
サキさんとこは、どんなエッチしてるのん❓🙈💕

キャー❗💦💦
ストレートに聞いてしまった~🙊❗(笑)

• << 218 りょうこさん❤ サキです✋ 旦那さんのお父さま大変でしたね💦大丈夫ですか❓ あたしはインフルエンザB型にかかってしまいました😨初めてです😱今だいぶ落ち着きましたが、あともう少し体が楽になってほしいです😢まだ鼻水や咳が出るし、花粉症もあるので最悪です⤵⤵ りょうこさんの旦那さんも2つ上なんですね☺りょうこさん的にはもっとエッチしたいんですか❓☺あたしと旦那さんのエッチは普通のエッチですよ😁あたしが責められてばかりです😚何か、過去に付き合ってた人にも何度か言われた事があるんですけど…いじめたくなる みたいです😂 あたしも聞いていいのかな❓りょうこさんはどんなエッチしてますか❓☺

No.213

チョーさん始め他の皆様、夜分遅くのレス失礼しました🙇

着レスメールしてる方は夜中に私のレスで、迷惑されたんじゃなぃでしょぅか…❓
ごめんなさぃね🙇

ではおやすみなさぃ🌌🌌

No.214

>> 207 りょうこさん❤ りょうこさんにも息子くんが居るんですねぇ💕あたしも1才の怪獣くんがいます😁よく女の子に間違えられますが、声はデカイし…やる… サキさんⅨ

一塁手さんが言ってた[黒い女]見ましたⅤ

凄く興奮して ムラムラ俉 しました妤素晴らしく
良かった煜

No.215

皆さん、こんばんは🌌

さっき 旦那のお父さんが脳梗塞で倒れたと連絡あったので、今から京都へ行ってきます。

それでは また🙇

• << 217 えっ昉俉 大丈夫なんですか昉蓜 お大事にして下さい…昉

No.216

>> 215 涼子さん 大変だね。

お大事にね

自分も父が昨年、救急車で運ばれたけど、今は元気です。

No.217

>> 215 皆さん、こんばんは🌌 さっき 旦那のお父さんが脳梗塞で倒れたと連絡あったので、今から京都へ行ってきます。 それでは また🙇 えっ昉俉
大丈夫なんですか昉蓜

お大事にして下さい…昉

No.218

>> 212 サキさん☺ サキさんとこは1歳かぁ😃 育児や、やんちゃ盛りで大変だけど でもとってもかわいぃでしょ❓👶🌟 1番かわいぃ時期でもあるのよね~… りょうこさん❤

サキです✋

旦那さんのお父さま大変でしたね💦大丈夫ですか❓

あたしはインフルエンザB型にかかってしまいました😨初めてです😱今だいぶ落ち着きましたが、あともう少し体が楽になってほしいです😢まだ鼻水や咳が出るし、花粉症もあるので最悪です⤵⤵

りょうこさんの旦那さんも2つ上なんですね☺りょうこさん的にはもっとエッチしたいんですか❓☺あたしと旦那さんのエッチは普通のエッチですよ😁あたしが責められてばかりです😚何か、過去に付き合ってた人にも何度か言われた事があるんですけど…いじめたくなる みたいです😂

あたしも聞いていいのかな❓りょうこさんはどんなエッチしてますか❓☺

No.219

俺の彼女も俺も普通の性癖じゃないんです💦⤵

No.220

>> 219 高校生さんⅨ

色々な性癖があります。

だから、OKだよ煜Ⅸ妤Ⅴ

No.221

皆さんⅨこんばんは侊

こちら奈良は、桜が満開です侊侊侊

皆さんの ところは、どうでしょうか 侊蓜

でも、夜桜のライトアップは 難しいかも侊Ⅸ

No.222

皆さん、こんにちは🙇

皆さん、お気遣いありがとうございます✨

義父は、右半身マヒが残り 今も絶対安静で入院しています。
脳の血管のあちこちに詰まりがあって、これから良くなるか悪くなるか まだ分からない状態で…。
退院した後、誰が面倒看るか(今は1人暮らしなので)旦那兄弟と話し合いになると思うんだけど…。

それが色々と問題があって…。
私も 自分の両親と同居しててこれからどぅなるか分からないし😱
これ以上、旦那の親まで面倒看られるか…。

親が歳を取ると、介護の問題で悩みますよね💦
皆さんとこはどぅですか…❓

サキさん💚

またサキさん宛に、ゆっくりレス返しますね☺

No.223

>> 222 涼子さんⅨ

難しい問題ですねぇ。

昔は、長男が世話をするのが一般的でしたが、今は難しいかも知れないⅤ

第一に、公務員ならいいけど 収入が安定してない仕事が多い瀇

もともと、同居してない場合瀇後から同居は重荷でしょうねⅨ

自分は、こんな時代だから子供達に 世話になったらかわいそうかなⅨって思うんだⅤ

やっぱり、老後の問題は難しいかも。

No.224

こちら奈良はⅨ

桜侊侊侊が 風で 桜が散りかけてますよ侊侊侊

今日は、妻と二人で花見しました侊

スーパーの寿司で 近所の公園

でも、それなりに楽しかったですⅨ

夫婦の時間が持てました煜

これも、大事な事だよねぇⅨ侊

No.225

>> 224 チョーさん🎵

こんばんは😃サキです✋

いいなぁ☺奥さまとお花見🌸楽しまれたみたいで、うらやましいです⤴⤴☺

あたしはインフルエンザB型にかかり寝込んでました⤵もうピークは過ぎたみたいで、今日になってようやく熱が下がりました😃でも夜になるとやっぱ熱が上がるのかな?さっきから少しだけ微熱っぽい…し、熱はかりすぎなんですかねぇ?😣てか、気にしすぎかも💧

この休みは旦那さんや子供ともお出かけ出来ませんでしたぁ😭せっかく天気良かったのにぃ😥💨恐るべしインフルエンザ💢です❗

しかも旦那さんとエッチもしてないからめちゃくちゃ悶々してます😳いつもなら週一はエッチするけど、先週は私が女の子の日😥今週はインフルエンザ😥うつるのコワイからボディタッチも遠慮してました😭旦那さん、この前一人で抜いたみたいで、ごみ箱のティッシュから匂いました(笑)あ~ん❤早くエッチしたいです😱気がおかしくなりそう💦💦

No.226

>> 225 こんばんはⅨ

サキさん インフルエンザ 気をつけて下さいねⅤ

最近、マスクしてる人が多いねぇ~
インフルエンザ、花粉症、鼻炎、公害 いっぱいあるネⅨ

あと、自分もレス気味かも…

No.227

良かったら仲間に入れてください(*´∀`*)

• << 229 ゆいさんⅨ大歓迎だよ煜 これからもよろしくね。 自分は、主のチョーですⅨ 49歳 ♂ です侊 良かったら 仲間になって下さいねⅨ侊Ⅸ

No.228

>> 227 ゆいさん🎵

主ではないけど、よろしくお願いしまぁす☺✋色々お話し出来たら嬉しいです✨✨

私はサキって言います☺🎵たくさん絡んで下さいねっ(*^o^*)

軽く自己紹介とかしてもらえると嬉しいなぁ☺☺☺

• << 230 サキさん🎵 こんばんは(^O^) 遅くなってすみません。これからよろしくお願いします✨

No.229

>> 227 良かったら仲間に入れてください(*´∀`*) ゆいさんⅨ大歓迎だよ煜

これからもよろしくね。

自分は、主のチョーですⅨ

49歳 ♂ です侊

良かったら 仲間になって下さいねⅨ侊Ⅸ

• << 231 主のチョーさん🎵 ありがとうございます😄 これからよろしくお願いします✨ 自己紹介は後ほどさせてください(*´∀`*)
  • << 233 チョーさん🎵 こんばんわぁ😃✋ やっとでサキは完全復活いたしましたぁ(*´∀`*)✨チョーさんはインフルエンザかかった事ありますかぁ?それにしても、苦しかったぁ⤵⤵ レス気味なんですか?😱それは寂しいですねぇ😠私は今日旦那さんとエッチ出来るかなぁ…💕って、めちゃくちゃ期待してまぁす☺✨私いつも自分からは誘わないから…(笑)

No.230

>> 228 ゆいさん🎵 主ではないけど、よろしくお願いしまぁす☺✋色々お話し出来たら嬉しいです✨✨ 私はサキって言います☺🎵たくさん絡んで下さいねっ… サキさん🎵
こんばんは(^O^)

遅くなってすみません。これからよろしくお願いします✨

• << 236 ゆいさん🎵 仲良くして下さいね❤ ゆいさんはおいくつなのかなぁ?また、自己紹介待ってますねぇ☺ サキ

No.231

>> 229 ゆいさんⅨ大歓迎だよ煜 これからもよろしくね。 自分は、主のチョーですⅨ 49歳 ♂ です侊 良かったら 仲間になって下さいねⅨ侊Ⅸ 主のチョーさん🎵
ありがとうございます😄

これからよろしくお願いします✨

自己紹介は後ほどさせてください(*´∀`*)

No.232

>> 231 ゆいさんⅨ

侊こんばんはⅨ

返レスありがとうございます煜

よろしくね妤

• << 237 チョーさん🎵 こんばんは(^O^) 私は37歳♀です(^^)v よろしくお願いします✨ うちもレス気味…

No.233

>> 229 ゆいさんⅨ大歓迎だよ煜 これからもよろしくね。 自分は、主のチョーですⅨ 49歳 ♂ です侊 良かったら 仲間になって下さいねⅨ侊Ⅸ チョーさん🎵

こんばんわぁ😃✋

やっとでサキは完全復活いたしましたぁ(*´∀`*)✨チョーさんはインフルエンザかかった事ありますかぁ?それにしても、苦しかったぁ⤵⤵

レス気味なんですか?😱それは寂しいですねぇ😠私は今日旦那さんとエッチ出来るかなぁ…💕って、めちゃくちゃ期待してまぁす☺✨私いつも自分からは誘わないから…(笑)

• << 235 サキさんⅨ こんばんは 確かに女性は 自分から誘えないかなⅨ わが家も、いつも自分から誘います煜 当たり前かな~ でも、女性から誘われたら煜超 嬉しいよ炻侊炻

No.234

実は、昨日 夫婦のコミュニケーションがありました炻

でも、上手くいかなかったⅨ

妻は、一週前に腰痛になり ベストじゃなかった みたいですⅨ

No.235

>> 233 チョーさん🎵 こんばんわぁ😃✋ やっとでサキは完全復活いたしましたぁ(*´∀`*)✨チョーさんはインフルエンザかかった事ありますかぁ?… サキさんⅨ

こんばんは

確かに女性は 自分から誘えないかなⅨ

わが家も、いつも自分から誘います煜

当たり前かな~

でも、女性から誘われたら煜超 嬉しいよ炻侊炻

• << 246 チョーさん✨ サキです😃昨日の夜あれからエッチしましたよ~☺ 気持ち良かったぁ😍😍

No.236

>> 230 サキさん🎵 こんばんは(^O^) 遅くなってすみません。これからよろしくお願いします✨ ゆいさん🎵

仲良くして下さいね❤

ゆいさんはおいくつなのかなぁ?また、自己紹介待ってますねぇ☺

サキ

• << 238 サキさん🎵 こんばんは(^O^) 37歳♀です(^^)v ラブラブでうらやましい✨✨✨ 秘訣はなんですか? 教えて下さ~い🎵

No.237

>> 232 ゆいさんⅨ 侊こんばんはⅨ 返レスありがとうございます煜 よろしくね妤 チョーさん🎵
こんばんは(^O^)

私は37歳♀です(^^)v

よろしくお願いします✨

うちもレス気味…

• << 239 ゆいさんⅨ こんばんは侊侊 夫婦って色々あるよねⅤ 自分も、妻が腰痛だったので 遠慮がちになり レスになりそうですⅨ

No.238

>> 236 ゆいさん🎵 仲良くして下さいね❤ ゆいさんはおいくつなのかなぁ?また、自己紹介待ってますねぇ☺ サキ サキさん🎵
こんばんは(^O^)

37歳♀です(^^)v

ラブラブでうらやましい✨✨✨
秘訣はなんですか?
教えて下さ~い🎵

• << 247 ゆいさん✨ こんばんわぁ😃✋ 私は26才で子供一人います☺ゆいさんは子供さんみえるのかな? 秘訣ですか⁉特にないんですよぉ😃💦💦 サキ

No.239

>> 237 チョーさん🎵 こんばんは(^O^) 私は37歳♀です(^^)v よろしくお願いします✨ うちもレス気味… ゆいさんⅨ

こんばんは侊侊

夫婦って色々あるよねⅤ

自分も、妻が腰痛だったので 遠慮がちになり レスになりそうですⅨ

No.240

>> 239 チョーさん🎵
こんばんは(^O^)

旦那さまは旦那さまの遠慮みたいなものがあるんですね…(T_T)

旦那さまから誘ってほしいけど💦遠慮して誘われないのか…(^o^;

私から誘った時は自分がMAXなので断られると翌日体調がおかしいです(*_*)

ここは他にどなたがいらっしゃるんですか?
良かったら教えて下さい。挨拶したいです🎵

No.241

>> 240 ゆいさんⅨ

了解です

もともと、このスレは 涼子さんが立てて、くれて

途中から、自分が 引き継ぎ 現在に至ってますⅨ

涼子さん、サキさん、一塁手さん、シンマさん かなⅨ

シンマさんは、東北なので震災でレス出来ないかも瀇

• << 243 涼子さん、一塁手さん、シンマさん🎵 ゆいと申します。 よろしくお願いします(・∀・)ノ

No.242

>> 241 チョーさん🎵
ありがとうございます(´∀`)

⑤名の方がいらっしゃるんですね🎵

私が挨拶できていないのは涼子さん、一塁手さん、シンマさんですね(・∀・)ノ
挨拶に行ってきますxF0💦

No.243

>> 241 ゆいさんⅨ 了解です もともと、このスレは 涼子さんが立てて、くれて 途中から、自分が 引き継ぎ 現在に至ってますⅨ 涼子さん、サ… 涼子さん、一塁手さん、シンマさん🎵

ゆいと申します。
よろしくお願いします(・∀・)ノ

• << 251 はじめましてm(__)m 一塁手といいます' よろしくね俉(*^□^*)

No.244

>> 243 ゆいさんⅨ

皆さん から返レスがないかも知れないけど、 特に涼子さんは 旦那さんに見つかると大変らしいⅨ

だから、返レス 遅くなるかも知れないけど よろしくねⅤ煜

No.245

>> 244 チョーさん🎵
ありがとうございます(^O^)

皆さんが出て来られる日を楽しみ待っておきます(・∀・)ノ

No.246

>> 235 サキさんⅨ こんばんは 確かに女性は 自分から誘えないかなⅨ わが家も、いつも自分から誘います煜 当たり前かな~ でも、女性… チョーさん✨

サキです😃昨日の夜あれからエッチしましたよ~☺

気持ち良かったぁ😍😍

• << 249 サキさんⅨ 良かった すっきり、したね煜

No.247

>> 238 サキさん🎵 こんばんは(^O^) 37歳♀です(^^)v ラブラブでうらやましい✨✨✨ 秘訣はなんですか? 教えて下さ~い🎵 ゆいさん✨

こんばんわぁ😃✋

私は26才で子供一人います☺ゆいさんは子供さんみえるのかな?

秘訣ですか⁉特にないんですよぉ😃💦💦

サキ

• << 253 サキさん🎵 こんにちは(^O^) お若いのね~💕💕💕 私も子供がいます😄

No.248

皆さん、もうお休みかな

• << 250 高校生さんⅨ 良かったら レスして下さいね煜 もう、お休みモードかな蓜 だって、丑三つ時だからさ [時代劇に出てくるセリフだよなぁ~]

No.249

>> 246 チョーさん✨ サキです😃昨日の夜あれからエッチしましたよ~☺ 気持ち良かったぁ😍😍 サキさんⅨ

良かった すっきり、したね煜

No.250

>> 248 皆さん、もうお休みかな 高校生さんⅨ

良かったら レスして下さいね煜

もう、お休みモードかな蓜

だって、丑三つ時だからさ [時代劇に出てくるセリフだよなぁ~]

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧