ちょっとエッチな話🌷パート11🌷

レス500 HIT数 36253 あ+ あ-

2011/05/14 14:26(更新日時)

エッチな話 真面目な話🌷 何でもOK

皆さん 来てね✋

アダルト好き 大歓迎だね🌷

タグ

No.1531633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 サキさんⅨ

絵文字の意味蓜

それは、 あのね 女性の栗だよなぁ~Ⅸ

鋠これが、栗のつもりです

以上よろしくね

サキさんⅨ

No.152

出勤前に(佐藤亜紀冷やかしレス)お願いします🎀 佐藤亜紀🎀

No.153

>> 152 佐藤亜紀マネージャー
おはよーⅨ

マンかす掃除しました蓜

だって、昨日 デンマで楽んだでしょう俉蓜

今日も 頑張ろう

No.154

>> 153 佐藤亜紀を連呼して 化粧濃い…きつね…としつこく冷やかしお願いします

• << 157 ありがとうございます🎀化粧濃い 化粧濃い つりめ…とか 佐藤亜紀連呼お願いします🎀

No.155

>> 154 了解です

佐藤亜紀 ほんと化粧がこい~

埇こんな顔かな

佐藤亜紀 化粧が濃い

顔が コワイかな~

No.156

わたしの○ックでのマネージャー制服姿を冷やかしお願いします🎀

• << 158 佐藤亜紀 制服 キツそう お尻 触わろうっとⅨ

No.157

>> 154 佐藤亜紀を連呼して 化粧濃い…きつね…としつこく冷やかしお願いします ありがとうございます🎀化粧濃い 化粧濃い つりめ…とか 佐藤亜紀連呼お願いします🎀

No.158

>> 156 わたしの○ックでのマネージャー制服姿を冷やかしお願いします🎀 佐藤亜紀

制服 キツそう

お尻 触わろうっとⅨ

• << 160 冷やかしいじめお願いします🎀

No.159

>> 158 や、やめてください💧仕事中です。タイトミニは制服です💦

No.160

>> 158 佐藤亜紀 制服 キツそう お尻 触わろうっとⅨ 冷やかしいじめお願いします🎀

No.161

>> 160 佐藤亜紀俉タイトスカートに下着のラインが見えてるぞ俉下着着けない方がいいんじゃねぇの蓜佐藤亜紀俉いっその事、スッピンで仕事しろ俉佐藤亜紀俉本当は触られたいんだろ蓜

• << 164 ありがとうございます。そんな感じで呼び捨て連呼お願いします!‼
  • << 165 お願いします🎀
  • << 166 こんな感じでお願いします🎀🎀

No.162

>> 161 いま朝○ックで多忙なんですが トイレ行っていいですか?🎀

No.163

>> 162 だめ俉お前、マネージャーだろ俉

No.164

>> 161 佐藤亜紀俉タイトスカートに下着のラインが見えてるぞ俉下着着けない方がいいんじゃねぇの蓜佐藤亜紀俉いっその事、スッピンで仕事しろ俉佐藤亜紀俉本… ありがとうございます。そんな感じで呼び捨て連呼お願いします!‼

No.165

>> 161 佐藤亜紀俉タイトスカートに下着のラインが見えてるぞ俉下着着けない方がいいんじゃねぇの蓜佐藤亜紀俉いっその事、スッピンで仕事しろ俉佐藤亜紀俉本… お願いします🎀

No.166

>> 161 佐藤亜紀俉タイトスカートに下着のラインが見えてるぞ俉下着着けない方がいいんじゃねぇの蓜佐藤亜紀俉いっその事、スッピンで仕事しろ俉佐藤亜紀俉本… こんな感じでお願いします🎀🎀

No.167

>> 166 佐藤亜紀俉今日はオッサンに触られたか俉蓜本当は待ってるんじゃねぇのか俉蓜

あぁ…ラーメン美味かった朗

ところで、田舎の〇ックは何処だ蓜

No.168

>> 167 全て空想。そんな出来事あったら店舗として通報します。現に捕まってるオジサンいました‼ さようなら‼

No.169

>> 168 そんなことは最初から知ってましたよ…

少し話に付き合おうとしていたのが恥ずかしいです…

でも、ありがとうね~Ⅸ

No.170

チョーさん、チョーさん…

そんなこんなで、佐藤亜紀さんのお話は、予想どおり全て空想なんですって…

いつも通り、また色々話しましょう…Ⅵ

No.171

>> 170 一塁手さんⅨ

ご苦労様ですねⅨ

もちろん、新規は大事だから 相手したんだけど俉蓜

我々の仲間と、ちょっと違うと思ったよⅨ

レスは、嬉しいけど真面目に仕事したら、対応出来ないよ

だから、ながく続かないと思ったんだⅨ

だから 相手しなかっんだ瀇

相手してたら、仕事出来ないよ~

震災のあとに、これ以上出来ないと思ったんだⅨ

No.172

佐藤亜紀❗佐藤亜紀❗佐藤亜紀❗佐藤亜紀❗ダメマネージャー佐藤亜紀❗と罵倒してくれたら最高❗

No.173

罵倒してください❗ 佐藤亜紀🎀

• << 177 お前、おちょくってんのか蓜ケツでも突き出しておけ俉佐藤亜紀俉

No.174

>> 173 佐藤亜紀❗佐藤亜紀❗佐藤亜紀❗佐藤亜紀❗佐藤亜紀❗

No.175

佐藤亜紀❗佐藤亜紀❗佐藤亜紀❗

No.176

俺、ボール好きです
柔らかいボール小俣に挟みしこしこすると気持ちいいよ
おかしいかな

No.177

>> 173 罵倒してください❗ 佐藤亜紀🎀 お前、おちょくってんのか蓜ケツでも突き出しておけ俉佐藤亜紀俉

No.178

>> 89 地震の翌日からは、スーパーでの買い占めが増え、物が無くなり、茨城県内のウチの会社の倉庫内でも、原料や荷物が横倒しになったりして大変で…でも問… 一塁手さん😃
どぅも初めまして🙇✨

りょうこといいます🎵これからヨロシクです👩✨

一塁手さん所も震災の影響で大変みたぃですね…💧

計画停電は、定期的に行われているのでしょうか❓
大変な時かもしれませんが、ここのスレでちょっと一息ついて貰えたらと思います☺
な~んて偉そうに言ってますが、そんな私が度々しか来れない時があるので、そんな事言える立場じゃなぃんですけどねぇ💦😂(笑)

また落ち着いたら、スレタイ通り ちょっとエッチなお話もいかが…❓💛

• << 183 有り難うm(__)m ウチの会社の工場は、運良く東京電力の計画停電にはかからないらしく、なんとか稼働してます… ホント、この震災はキツいですね…被災地や被災者しゃの方々は、一日も早く復興できるといいですね…自分も微力ながら、募金などさせていただいてます… そう、色んな話しよ~!ムラムラするかもしれないよ~Ⅵ昉

No.179

>> 90 りょうこさん💮こんにちは 今少しずつですが復興に向け沢山の人達がそれぞれの役割を果そうと動いて頑張ってます。他県の方々の支援や言葉で気持… シンマさん✨
レス遅くなってごめんなさい💧😱
こちらこそ 温かい言葉かけてもらって逆に励まされました✨✨😃

まだまだ復興に向けてこれからだと思うけど、心から応援しますので、元気だしてね❗💪💪

そしてたまに ここに遊びに来てね❤

またシンマさんの、エロエロ💕なお話聞きたいです☺

もぅ1人の「りょうこ❤」は、無事ですか…❓

シンマさぁ~ん❗

ファイト~‼💪p(^-^)q

No.180

仲間に入りたいです🙈

• << 184 了解ですⅨ でも、うまく絡めるかわからないけど俉 よろしくねⅨ
  • << 185 うぇるかむ俉宜しく俉

No.181

>> 92 さっきの続きですⅨ 涼子さんが しばらく来れなくなって、もうやめようと思ったんだけど ジュンさん、 こうちゃんが 続けて欲しいって言ってた… チョーさぁ~ん❤
お久しぶりぃ~😃✋
またレスが途絶えてゴメンね💦

そして、チョーさん。
誉めすぎ…🙈🙈💦(恥)💦💦

実際は、私あまり話上手じゃなぃのよん⤵⤵
どっちかっていぅと、聞き役でね…👂👂✋

でもスレ主は、私よりチョーさんの方が向いてる気がするよ😃
私、来れない時あるから😢
スレ主は、頻繁に 顔出さないと…ね🙀
途中でチョーさんにスレ主代わってもらって、私も感謝してるよ✨✨
ありがとね🌟

でもチョーさんが、2、3年前までメールがあまり出来なかったって 信じられなぁ~ぃ💧😱😱
だって今は、とっても お上手だもん📧👍

このミクルで、大分上達したんだね~🙌

すごぃね~😃

• << 186 涼子さんⅨ 久しぶり煜 嬉しいよ 来れる時だけ、 来てくれたら充分だよ鈊 無理しないでね煜

No.182

>> 147 サキです😃 久しぶりの登場‼(笑) みなさん元気かなぁ? サキさん🎵
初めまして🌟
りょうこといいます🙇

これからヨロシクお願いします🙇🙌

私も、来れない時があるので、気長に末長くお付き合いしていきたぃです👩🌟
またサキさんとも、エッチなお話しましょぅね😳💕
サキさんは、おいくつですか❓
あっ💦もし言いたくなければスルーして下さいね😃
私は38歳です😃女盛りまっしぐらですよぉ~💕💕🙈🙈💕(笑)

• << 187 りょうこさん❤ はじめまして☺こちらこそ仲良くして下さいねぇ✨ は~い✋あたしも、りょうこさんとエチーな話しがたっくさんしたいです💕 年は26才、一児の新米ママです😃💕りょうこさんは? たくさん絡んで下さいね☺ サキ

No.183

>> 178 一塁手さん😃 どぅも初めまして🙇✨ りょうこといいます🎵これからヨロシクです👩✨ 一塁手さん所も震災の影響で大変みたぃですね…💧 計画… 有り難うm(__)m

ウチの会社の工場は、運良く東京電力の計画停電にはかからないらしく、なんとか稼働してます…

ホント、この震災はキツいですね…被災地や被災者しゃの方々は、一日も早く復興できるといいですね…自分も微力ながら、募金などさせていただいてます…

そう、色んな話しよ~!ムラムラするかもしれないよ~Ⅵ昉

• << 191 一塁手さん😃 是非ムラムラしてくださぃ💕🙈 一塁手さんは、最近エッチの方はどぅなんですか❓💕 確か 奥さんいてるよね😃 お子さんはいてらっしゃるのですか❓

No.184

>> 180 仲間に入りたいです🙈 了解ですⅨ

でも、うまく絡めるかわからないけど俉

よろしくねⅨ

No.185

>> 180 仲間に入りたいです🙈 うぇるかむ俉宜しく俉

No.186

>> 181 チョーさぁ~ん❤ お久しぶりぃ~😃✋ またレスが途絶えてゴメンね💦 そして、チョーさん。 誉めすぎ…🙈🙈💦(恥)💦💦 実際は、私あまり… 涼子さんⅨ

久しぶり煜 嬉しいよ

来れる時だけ、 来てくれたら充分だよ鈊

無理しないでね煜

• << 190 チョーさん ありがとぅ😃 今日はね、旦那が飲み会なんで夕食は手抜きしよぅと思い、今ガストで目玉焼きハンバーグを持ち帰りしよぅと思って来ています🍔🍴 だけど店内はすごぃ混雑で待ち時間すごぃです💧 ガストって異常に若者が多いのょね…💧😔

No.187

>> 182 サキさん🎵 初めまして🌟 りょうこといいます🙇 これからヨロシクお願いします🙇🙌 私も、来れない時があるので、気長に末長くお付き合いして… りょうこさん❤

はじめまして☺こちらこそ仲良くして下さいねぇ✨

は~い✋あたしも、りょうこさんとエチーな話しがたっくさんしたいです💕

年は26才、一児の新米ママです😃💕りょうこさんは?

たくさん絡んで下さいね☺

サキ

• << 192 サキさん、ありがとぅ❤ 私も1人 19歳になる息子がいます👨 サキさんのお子さんは おいくつになるのかな❓ まだ赤ちゃんだったら育児とか大変だょね💦 旦那さんも まだ若いんだょね😃 じゃぁ 夜の方もお盛んなんでしょぅね💕 いぃなぁ~💕💕 また 夫婦のエッチ話 いっぱぃ聞かせてね💏💏💕

No.188

佐藤亜紀❗佐藤亜紀❗佐藤亜紀❗佐藤亜紀❗佐藤亜紀❗

• << 193 佐藤さん初めまして😃 佐藤さんは どぅいぅやりとりが ご希望なんですか❓ ここの男性方は、お昼はお仕事で忙しく、リアルタイムにレスできなぃと思います。 女性の私が でしゃばって申し訳なぃですが…。

No.189

>> 188 佐藤亜紀でしょ蓜
このスレ内では、中々希望に添えないと思うよ…昉

提案ですが、そういう趣味のスレを立ち上げてみてはいかがでしょう蓜
そのスレ内なら希望の罵倒を浴びる事が出来るんじゃないすか蓜そしたら俺も参加するかもしれんし…

どうでしょう蓜

No.190

>> 186 涼子さんⅨ 久しぶり煜 嬉しいよ 来れる時だけ、 来てくれたら充分だよ鈊 無理しないでね煜 チョーさん ありがとぅ😃

今日はね、旦那が飲み会なんで夕食は手抜きしよぅと思い、今ガストで目玉焼きハンバーグを持ち帰りしよぅと思って来ています🍔🍴
だけど店内はすごぃ混雑で待ち時間すごぃです💧

ガストって異常に若者が多いのょね…💧😔

No.191

>> 183 有り難うm(__)m ウチの会社の工場は、運良く東京電力の計画停電にはかからないらしく、なんとか稼働してます… ホント、この震災はキツい… 一塁手さん😃

是非ムラムラしてくださぃ💕🙈

一塁手さんは、最近エッチの方はどぅなんですか❓💕
確か 奥さんいてるよね😃

お子さんはいてらっしゃるのですか❓

• << 197 おはよう俉 最近…というか、カミさんとは数年ヤってませんね…昉個人的には2ヶ月程かな…いかがわしい店にも行かないし… 子供はいますよⅥ 今度中2のお姉ちゃんⅲと小5の弟くんⅱ… ムラムラしたいねぇ…炻 最近ムラムラしたのは、ミクルの「黒い女」読んだ時かな…表現が上手いです。あと自分のを書いてる時かな…?思い出したらムラムラきたね…Ⅵ炻

No.192

>> 187 りょうこさん❤ はじめまして☺こちらこそ仲良くして下さいねぇ✨ は~い✋あたしも、りょうこさんとエチーな話しがたっくさんしたいです💕 … サキさん、ありがとぅ❤

私も1人 19歳になる息子がいます👨

サキさんのお子さんは おいくつになるのかな❓
まだ赤ちゃんだったら育児とか大変だょね💦
旦那さんも まだ若いんだょね😃

じゃぁ 夜の方もお盛んなんでしょぅね💕
いぃなぁ~💕💕
また 夫婦のエッチ話 いっぱぃ聞かせてね💏💏💕

• << 207 りょうこさん❤ りょうこさんにも息子くんが居るんですねぇ💕あたしも1才の怪獣くんがいます😁よく女の子に間違えられますが、声はデカイし…やる事は男の子です💦男の子ってヤンチャで手がかかりませんかぁ?(笑) りょうこさんの旦那さんはおいくつですか?うちの旦那さんは私の2コ上ですよぉ😉夜の方は週に一回かな💏今はあたしが女の子の日なのでしてません😁りょうこさんは夜の方はどうですか? 一累手さんが言ってた、黒い女、見ましたよ☺かなり興奮します~😍 サキ

No.193

>> 188 佐藤亜紀❗佐藤亜紀❗佐藤亜紀❗佐藤亜紀❗佐藤亜紀❗ 佐藤さん初めまして😃

佐藤さんは どぅいぅやりとりが ご希望なんですか❓
ここの男性方は、お昼はお仕事で忙しく、リアルタイムにレスできなぃと思います。
女性の私が でしゃばって申し訳なぃですが…。

• << 195 ありがとうございます🎀わたしはMっ娘なだけ です🎀仮想現実でいいから佐藤亜紀❗とみんなから呼び捨てバッシングされたかっただけです。ダメ娘扱いされてMっ気を刺激されたかっただけです🎀
  • << 196 やり取りしましょう🎀

No.194

佐藤亜紀さんへ

このスレは、個人を攻撃する様なスレではありません、申し訳ありませんが よろしくお願いいたします珵

佐藤亜紀、専用のスレを立てた方がベストな選択だと思います。

以上よろしくお願いします珵

No.195

>> 193 佐藤さん初めまして😃 佐藤さんは どぅいぅやりとりが ご希望なんですか❓ ここの男性方は、お昼はお仕事で忙しく、リアルタイムにレスできなぃ… ありがとうございます🎀わたしはMっ娘なだけ です🎀仮想現実でいいから佐藤亜紀❗とみんなから呼び捨てバッシングされたかっただけです。ダメ娘扱いされてMっ気を刺激されたかっただけです🎀

No.196

>> 193 佐藤さん初めまして😃 佐藤さんは どぅいぅやりとりが ご希望なんですか❓ ここの男性方は、お昼はお仕事で忙しく、リアルタイムにレスできなぃ… やり取りしましょう🎀

• << 198 佐藤さん😃 佐藤さんの希望はよく分かりましたが、チョーさんや一塁手さんがおっしゃる様に、ここのスレでは佐藤さんのご希望に添えないかもしれませんね💧😠 私も どっちかというとMっ気なので…💦 こんな私でも良かったら、やりとりしましょ👩 ただ、リアルタイムでは かなり難しいですが💦😢

No.197

>> 191 一塁手さん😃 是非ムラムラしてくださぃ💕🙈 一塁手さんは、最近エッチの方はどぅなんですか❓💕 確か 奥さんいてるよね😃 お子さんはいて… おはよう俉

最近…というか、カミさんとは数年ヤってませんね…昉個人的には2ヶ月程かな…いかがわしい店にも行かないし…

子供はいますよⅥ
今度中2のお姉ちゃんⅲと小5の弟くんⅱ…

ムラムラしたいねぇ…炻
最近ムラムラしたのは、ミクルの「黒い女」読んだ時かな…表現が上手いです。あと自分のを書いてる時かな…?思い出したらムラムラきたね…Ⅵ炻

• << 199 一塁手さん、おはよ💛 奥さんとは数年レス⁉…😱 風俗には行ってなくて、2ヶ月前にエッチ💕したっていぅのは、彼女がいてるのかなぁ~❓💑💕ムフフ😁 ちょぅど 思春期のお子さん二人いらっしゃるのね😃 これから受験や進学の事などで、考えますょね…👮 一塁手さん、ミクルで小説書いてるの⁉😲 へぇ~💡 読んでみたぃなぁ~😁☝ 私は「18歳」といぅのを読んで、ムラムラ💕モンモン💕としてるょ😳😳 是非 良かったら読んでみてね☺💡 私も、「黒い女」読んでみよぅっと❗😸 ぃや~ん❤ 朝からムラムラしちゃったら どぅしましょ…🙈❤

No.198

>> 196 やり取りしましょう🎀 佐藤さん😃

佐藤さんの希望はよく分かりましたが、チョーさんや一塁手さんがおっしゃる様に、ここのスレでは佐藤さんのご希望に添えないかもしれませんね💧😠
私も どっちかというとMっ気なので…💦

こんな私でも良かったら、やりとりしましょ👩
ただ、リアルタイムでは かなり難しいですが💦😢

No.199

>> 197 おはよう俉 最近…というか、カミさんとは数年ヤってませんね…昉個人的には2ヶ月程かな…いかがわしい店にも行かないし… 子供はいますよⅥ … 一塁手さん、おはよ💛
奥さんとは数年レス⁉…😱

風俗には行ってなくて、2ヶ月前にエッチ💕したっていぅのは、彼女がいてるのかなぁ~❓💑💕ムフフ😁

ちょぅど 思春期のお子さん二人いらっしゃるのね😃
これから受験や進学の事などで、考えますょね…👮

一塁手さん、ミクルで小説書いてるの⁉😲
へぇ~💡 読んでみたぃなぁ~😁☝

私は「18歳」といぅのを読んで、ムラムラ💕モンモン💕としてるょ😳😳
是非 良かったら読んでみてね☺💡
私も、「黒い女」読んでみよぅっと❗😸

ぃや~ん❤ 朝からムラムラしちゃったら どぅしましょ…🙈❤

• << 201 体だけの関係の人がいた…蓜いる…蓜そんな感じです。お互いに完全に割り切っているので、その時は色んなやり方を試したりして、面白いよⅥ お互いに家庭があるので、頻繁には会わないし、相手は織れ以外にもかなり遊んでるみたいだしⅥ 忘れた頃にまた会うんだろうな…昉 18歳…これから読むには根気が要るね…挑戦してみようかなⅦ 黒い女はかなりなもんだよ俉あまりムラムラしない俺が、かなりムラムラしたね…昉お薦めします俉 俺のは、「出会い‥系?ですかね?」と「色んな出会いありますね…」の2つです…続編になってて、あわせて200ページくらいかな…まだ続きます…

No.200

>> 198 佐藤さん😃 佐藤さんの希望はよく分かりましたが、チョーさんや一塁手さんがおっしゃる様に、ここのスレでは佐藤さんのご希望に添えないかもしれま… はい🎀

• << 202 じゃぁ 佐藤さんに素朴な質問💡 佐藤さんは、20代❓30代❓ それとも40代ですか❓😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧