ちょっとエッチな話🌷パート11🌷
エッチな話 真面目な話🌷 何でもOK
皆さん 来てね✋
アダルト好き 大歓迎だね🌷
新しいレスの受付は終了しました
仲間の皆さん Ⅸ
今日は、地震で大変でした。
一塁手さんⅨ妤
俿に帰れる かな~ 心配です。
皆さん妤
関東地区は、今日 大変でした。
俿に帰らず 会社で 明日まで 待った方が いい ですよⅨ
一塁手さんⅨ
無理しないでね煜
明日まで、電車が動きません!!
チョーさん、本当にご無沙汰です🙇
ずっと来れなくて、ごめんね💧🙇
元気ですか⁉
今は 地震で世の中は大変な状況になってますね…。
ひとまず 取り急ぎ挨拶だけしにきました🙇
また あさってに来ますね❗😃
>> 75
最近、仕事で疲れる事が多く ちょっと難しいかな瀇
それと、少しアルコールに 弱くなったかな~
本当は飲まない方が元気が、いいらしいけど
あと、酒を飲むと 同じ話を何回もしないですか蓜
その話、もう3回目とか 思う時ないですか蓜
そんな時は、バナナ調子が悪いですⅨ
つまり、飲み過ぎの状態かなⅨ
- << 81 チョーさん、こんばんは😃 やっぱ お酒を飲むとダメ🍌⤵になっちゃぅもんなの❓😂 もしお酒飲んで、エッチしたら 早くイッちゃうって事ある❓😳 前に旦那が、お酒飲んでヤッたら、すぐにイッちゃって「酒飲んでるからアカンわ💧」って言ってたけど、そんなもんかな~❓ 私はお酒を飲むと、インラン❤になっちゃぃます❤🙈💕 旦那の手を 自分の胸に導いてしまぃます💕🙈
チョーさん🍀ご無沙汰していました。
自宅はなんとかギリギリ無事でしたが少し歩くと3階建ての建物の上に車が乗っかっていたり船が道路に横倒しになっている状態です。今自衛隊の方(アメリカ・中国・ロシア)の方々がガレキ撤去作業しながらご遺体を探して動いてもらっています。皆さんは大丈夫でしょうか❓くれぐれも無理なさらないで調子悪い時は体を休めるようにしてくださいね➰
まだ気持ちが落着かず変な文章でごめんなさい🌱
- << 82 シンマさん…。お久しぶりです。 シンマさんって東北の方だったのね…。 本当に大変な災害にあわれて…。 シンマさんの所はライフラインはどうですか? 今、何が1番足りないですか? 何か要望ってありますか? 大きな事はできないけど、何でもいいから力になりたいです。 シンマさん❗負けないで、気持ち強く持っていこうね❗今、日本中の皆が、関東東北の方の為に、何か力になりたいと思って心を一つにしてるからね❗ また、ここに顔出してくれたら嬉しいです😃
>> 76
最近、仕事で疲れる事が多く ちょっと難しいかな瀇
それと、少しアルコールに 弱くなったかな~
本当は飲まない方が元気が、いいらしい…
チョーさん、こんばんは😃
やっぱ お酒を飲むとダメ🍌⤵になっちゃぅもんなの❓😂
もしお酒飲んで、エッチしたら 早くイッちゃうって事ある❓😳
前に旦那が、お酒飲んでヤッたら、すぐにイッちゃって「酒飲んでるからアカンわ💧」って言ってたけど、そんなもんかな~❓
私はお酒を飲むと、インラン❤になっちゃぃます❤🙈💕
旦那の手を 自分の胸に導いてしまぃます💕🙈
- << 84 涼子さんⅨ 確かに、酒は夜のコントロールが悪くなります渧 話しは変わるけど 涼子さんと 仲間になって もう1年になるかな煜 光陰矢のごとしって 、言葉があるんだけど 月日のたつのが早いねⅨ 涼子さんと 知りって1年が過ぎましたⅨ 40歳を過ぎると 1年が早く感じます煜 あと、少し 涙もろくなりましたⅨ これって、自分だけかなⅨ 涙もろいのは、自分だけでしょうか蓜
りょうこさん🍀ありがとう
ある地域では電気・水道など通ってるみたいですが、まだ7割近くが駄目みたいです…自分の街は全壊や半壊など多くすぐ隣り街の陸前高田は壊滅で被害が酷い状態です。りょうこさんの温かい言葉に少しずつ顔をあげて人と会話が出来るようになりました。皆さんからの言葉も感謝ほんとにありがとうございます🙈
元のシンマに戻るには少し時間がかかるかも知れませんが今後もよろしくお願いします。
- << 86 シンマさん。 こんな大変な状況の時にレスありがとう…。 シンマさんは岩手県なんだね。 テレビで陸前高田市の様子がよく映るけど、最初は目を疑う様な情景で、信じられなかった…。 でも実際に、隣町やすぐ近所の家が津波によって崩壊してる場面を見てるシンマさんの心境は、私が想像するはるか以上に、はかりしれないものだと思います。 シンマさんの、親御さんや親戚の方は、無事なんですか? 物資の方は、どうですか? 震災があって 今日で二週間。被災者の方はきっと、ストレスや疲労でピークに達してるかもしれないけど、でも へこたれずに一歩一歩 前を向いて進んでいけるよね❗✨ 関西の人が出来る事って限られてるけど、でも出来る限り私も協力していくつもりです✨ 小さな力でも、1つ1つ集めれば大きな力になりますから❗ ごめんね。こんなレスしか出来なくて…。 また 以前の様な 明るくて楽しいシンマさんのレスが見られる日がくるのを、長い目で待ってます✨
>> 81
チョーさん、こんばんは😃
やっぱ お酒を飲むとダメ🍌⤵になっちゃぅもんなの❓😂
もしお酒飲んで、エッチしたら 早くイッちゃうって事ある❓…
涼子さんⅨ
確かに、酒は夜のコントロールが悪くなります渧
話しは変わるけど
涼子さんと 仲間になって もう1年になるかな煜
光陰矢のごとしって 、言葉があるんだけど 月日のたつのが早いねⅨ
涼子さんと 知りって1年が過ぎましたⅨ
40歳を過ぎると 1年が早く感じます煜
あと、少し 涙もろくなりましたⅨ
これって、自分だけかなⅨ
涙もろいのは、自分だけでしょうか蓜
- << 87 チョーさん🌼 私も、チョーさんと同じ事を この前考えてたよ🙋 チョーさんも 知っての通り元々このスレの最初は「奥さんがエッチ動画を見てたらどう思いますか?」っていうのが、最初のきっかけで、当時は こぅちゃん、ジュンさんの三人だったけど、途中からチョーさんが仲間になってくれたんだよね~🌠 そぅだね😃 それから一年になるよね👩✌ 早いなぁ~✨ あ~💦 分かるぅ~💧最近1年があっという間に過ぎるし😱 すぐ私も お婆ちゃんになっちゃうね…😂😂 私は昔から 涙もろぃんだぁ😢😢😢 なんでもすぐに 泣いてしまぅ…😭😭😭 景色や夜景が綺麗な場所でも 感動して泣いてしまう事もあるよ😢 チョーさんは どんな時に泣いちゃうの❓😢
>> 83
りょうこさん🍀ありがとう
ある地域では電気・水道など通ってるみたいですが、まだ7割近くが駄目みたいです…自分の街は全壊や半壊など多くすぐ…
シンマさん。
こんな大変な状況の時にレスありがとう…。
シンマさんは岩手県なんだね。
テレビで陸前高田市の様子がよく映るけど、最初は目を疑う様な情景で、信じられなかった…。
でも実際に、隣町やすぐ近所の家が津波によって崩壊してる場面を見てるシンマさんの心境は、私が想像するはるか以上に、はかりしれないものだと思います。
シンマさんの、親御さんや親戚の方は、無事なんですか?
物資の方は、どうですか?
震災があって 今日で二週間。被災者の方はきっと、ストレスや疲労でピークに達してるかもしれないけど、でも へこたれずに一歩一歩 前を向いて進んでいけるよね❗✨
関西の人が出来る事って限られてるけど、でも出来る限り私も協力していくつもりです✨
小さな力でも、1つ1つ集めれば大きな力になりますから❗
ごめんね。こんなレスしか出来なくて…。
また 以前の様な 明るくて楽しいシンマさんのレスが見られる日がくるのを、長い目で待ってます✨
>> 84
涼子さんⅨ
確かに、酒は夜のコントロールが悪くなります渧
話しは変わるけど
涼子さんと 仲間になって もう1年になるかな煜
光陰矢の…
チョーさん🌼
私も、チョーさんと同じ事を この前考えてたよ🙋
チョーさんも 知っての通り元々このスレの最初は「奥さんがエッチ動画を見てたらどう思いますか?」っていうのが、最初のきっかけで、当時は こぅちゃん、ジュンさんの三人だったけど、途中からチョーさんが仲間になってくれたんだよね~🌠
そぅだね😃 それから一年になるよね👩✌
早いなぁ~✨
あ~💦 分かるぅ~💧最近1年があっという間に過ぎるし😱
すぐ私も お婆ちゃんになっちゃうね…😂😂
私は昔から 涙もろぃんだぁ😢😢😢
なんでもすぐに 泣いてしまぅ…😭😭😭
景色や夜景が綺麗な場所でも 感動して泣いてしまう事もあるよ😢
チョーさんは どんな時に泣いちゃうの❓😢
- << 91 は~い涼子さんⅨ やっぱり、震災で行方不明になった 夫婦の再会とか、親子の再会は 自然に涙が出たよなぁ~ 渧
- << 92 さっきの続きですⅨ 涼子さんが しばらく来れなくなって、もうやめようと思ったんだけど ジュンさん、 こうちゃんが 続けて欲しいって言ってたから こんにちがあるのかな~Ⅸ だって、涼子さんの代わりなんて 誰も出来ないよⅨ ユーモアがあって 話が上手く カリスマ性があって 自分なんか、3年ぐらい前まで メールは 2行ぐらいしか出来なかったよⅨ だから、最初 主は重荷だったよ煜 でも、今は感謝してるんだⅨ メールが 出来る様になったしⅨ コミュニケーションの幅が広くなかったよⅤ
地震の翌日からは、スーパーでの買い占めが増え、物が無くなり、茨城県内のウチの会社の倉庫内でも、原料や荷物が横倒しになったりして大変で…でも問屋さんやスーパーさんからは、『他の問屋やスーパーなんかいいから、こっちに商品回せ!』と自分の事ばかり…製造ラインが回らなくて手持ちの在庫が底を突いても、連日のように商品回せと…そんな事を言わない企業もあるのに…しまいには、大型トラックを乗り付けて、商品を根こそぎ持っていこうとするし…流石に会社の上同士の話し合いで、最低限必要な量だけの提供となったけど…人の醜さを見たね…でもこんな事は被災地の方々に比べたらなんてことない悩み…愚痴ってはいけないと思いますが、善意溢れる行動が報道される中、こんな人達もいます…と、同意は求めませんが、言いたかった…
今日も笑って仕事しよう…今日も歯を食いしばって仕事しよう…
- << 93 やっぱり 買い占め良くないよⅨ 自分さえ よければいいは、ダメでしょうⅨ
- << 95 一塁手さんⅨ テレビで見たんだけど、千葉県って海岸沿いが 被害が大きいみたいですね。
- << 178 一塁手さん😃 どぅも初めまして🙇✨ りょうこといいます🎵これからヨロシクです👩✨ 一塁手さん所も震災の影響で大変みたぃですね…💧 計画停電は、定期的に行われているのでしょうか❓ 大変な時かもしれませんが、ここのスレでちょっと一息ついて貰えたらと思います☺ な~んて偉そうに言ってますが、そんな私が度々しか来れない時があるので、そんな事言える立場じゃなぃんですけどねぇ💦😂(笑) また落ち着いたら、スレタイ通り ちょっとエッチなお話もいかが…❓💛
りょうこさん💮こんにちは
今少しずつですが復興に向け沢山の人達がそれぞれの役割を果そうと動いて頑張ってます。他県の方々の支援や言葉で気持ちに少しずつですが光が見えてきました。ほんとにありがとうございます。今は言葉でしか言えない状態で申し訳ないですが必ず何かの形でちょっとずつですがお返ししたいです。りょうこさん温かい言葉と励まし感謝してます。これからもチョーさんや沢山の人達の会話やり取りなど楽しみに見ていますので自分の事は気にせずいつも通りの大人で色っぽいりょうこさんを見せてくださいね🌼
又ここに来た時は皆さんよろしくお願いします💫
>> 87
チョーさん🌼
私も、チョーさんと同じ事を この前考えてたよ🙋
チョーさんも 知っての通り元々このスレの最初は「奥さんがエッチ動画を見てたら…
さっきの続きですⅨ
涼子さんが しばらく来れなくなって、もうやめようと思ったんだけど ジュンさん、 こうちゃんが 続けて欲しいって言ってたから こんにちがあるのかな~Ⅸ
だって、涼子さんの代わりなんて
誰も出来ないよⅨ
ユーモアがあって 話が上手く カリスマ性があって
自分なんか、3年ぐらい前まで メールは 2行ぐらいしか出来なかったよⅨ
だから、最初 主は重荷だったよ煜
でも、今は感謝してるんだⅨ
メールが 出来る様になったしⅨ
コミュニケーションの幅が広くなかったよⅤ
- << 181 チョーさぁ~ん❤ お久しぶりぃ~😃✋ またレスが途絶えてゴメンね💦 そして、チョーさん。 誉めすぎ…🙈🙈💦(恥)💦💦 実際は、私あまり話上手じゃなぃのよん⤵⤵ どっちかっていぅと、聞き役でね…👂👂✋ でもスレ主は、私よりチョーさんの方が向いてる気がするよ😃 私、来れない時あるから😢 スレ主は、頻繁に 顔出さないと…ね🙀 途中でチョーさんにスレ主代わってもらって、私も感謝してるよ✨✨ ありがとね🌟 でもチョーさんが、2、3年前までメールがあまり出来なかったって 信じられなぁ~ぃ💧😱😱 だって今は、とっても お上手だもん📧👍 このミクルで、大分上達したんだね~🙌 すごぃね~😃
○ックのマネージャーしてます。紺色の旧マネージャー制服時代はおじさんたちのねちっこい 目線に悩まされ、サンキューボックスを掃除するときは目ざといオジサンが通り過ぎるふりしてタイトミニ越しにペロン(怒)。なぜか下の名前も知ってて 「亜紀ちゃん、すまん、ぶつかった」って(怒)…けど現行の黒に変わってそんなおじさんたち減ったかも!ベストにタイトスカートは変わってないのに…。なぜ?
- << 101 佐藤亜紀マネージャーさんⅨ 確か 佐藤亜紀って 作家だよねぇⅨ 真面目な、作家だよねぇⅤ でも、ハンネとしてベリーグー よければ、仲間になって下さいねⅨ いろんな、妄想とか想像とかレスして下さいね煜 以上よろしくお願いします鈊鈊鈊Ⅸ 嬉しいよ~
佐藤亜紀マネージャーです。黒に変わって変なオジサンたち減ったと先程レスしましたが、本当は…。わたしに関してはそんな減ってない。 わたしが甘いから。ま、いっかの佐藤亜紀マネージャーなのです。先日は胸を 触られながら「 スマイル一つ」 って古過ぎよ、 オジサン。常連だから文句は言えず。今日も佐藤はメイク丁寧、笑顔で接客。
わたしの店舗は田舎です。わたしは夕方あたりのオジサンたちから陰で「きつねちゃん」と呼ばれてるらしいんです。目鼻立ちは…目がつりめで頬はこけててシャドー濃いから冷やかしで「きつねちゃん」。最近は面と向かってきつねちゃん…💧。散々わたしのお尻や胸触っといて 💧。こないだは 「きつね顔のマネージャーいますか?」って常連オジサンの聞き覚えのある声…💧💧。○○さんめ(怒)。
佐藤亜紀マネージャーです。こないだ店舗の電話に出ると「きつねちゃーん、きつね亜紀ちゃん、顔見えないけどスマイル一つ、きつね亜紀ちゃん、スマイル一つ」○○さん(1番触ってくる、20回以上おさわりの常連オジサン)って💧💧💧ガチャリと電話を切ると ○○さんが来店💧。「脚が痛いのでトイレまで肩を貸せ」…と。カウンターから出てわたしが肩を貸して階段を上がる。もちろん○○さんの 空いてる左手は わたしのお尻を触りっぱなしで 撫で回される💧 。これが目的とわかりきってたけど…💧。オジサンに好かれてもろくなことない…💧。また頑張らなきゃ…。 佐藤亜紀🎀
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 87HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 89HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1172HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 87HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 89HIT 匿名さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 278HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 225HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る