ちょっとエッチな話🌷パート11🌷

レス500 HIT数 36253 あ+ あ-

2011/05/14 14:26(更新日時)

エッチな話 真面目な話🌷 何でもOK

皆さん 来てね✋

アダルト好き 大歓迎だね🌷

タグ

No.1531633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 サキさんⅨ

頑張って下さいね煜

自分は、最近レスぎみ 月に1回ぐらいかなⅨ

うらやましいよ煜

サキさん これからもよろしくね妤

No.52

>> 50 みなサマ❤こんばんは✨サキです☺ 一累手さん、こちらこそヨロシクでーす✋なかなか来れないかもしれませんが‥(;_;) チョーさん、このスレ… よろしくです俉

で、旦那様とのH炻はどうでしたか蓜

俺は最後にしたのはいつのことやら…昉2年…くらい前か蓜

No.53

>> 52 一塁手さん

自分も、経験あるんだけど レスが続くと妤

きっかけが ないと ダメかもⅨ

これって、なんだろうね煜

若い時は、いつでも夜コミュニケーション出来たのにⅨ

No.54

仲間の皆さん Ⅸ

今日は、地震で大変でした。

一塁手さんⅨ妤

俿に帰れる かな~ 心配です。

皆さん妤

関東地区は、今日 大変でした。

俿に帰らず 会社で 明日まで 待った方が いい ですよⅨ

一塁手さんⅨ

無理しないでね煜

明日まで、電車が動きません!!

No.55

>> 54 すごい地震でしたね…

幸い俺は会社にいました…しかも家の近所なので徒歩で帰宅しました。

ただ、会社の倉庫がエラい事になってるらしく、休日出勤…ジョギングはお休み…

No.56

>> 55 一塁手さんⅨ
大変でしたね

こちら奈良は、全く揺れなく仕事が終わるまで気がつかなかったです。

No.57

サキです‼こちらも地震はあったけど、全然大丈夫でした💨けどテレビ見てると泣けてきます😭

旦那さんとのエッチは良かったです❤物足りない訳じゃないけど、そのあと一人エッチもしてしまいました😃💦

• << 59 サキさんⅨ 確かに、女性は十分に満たされない場合が良くある、みたいですⅤ だから、オ昮ニーしたくなるかな~ 一人 H で しかイッタ事がない人が居るらしい俉蓜
  • << 117 やり取りしませんか❓ 佐藤亜紀🎀

No.58

まだ新規受付してますか😊🎵

• << 60 ヒマ人さんⅨ 大丈夫です 大歓迎ですよ妤 嬉しい煜 こちらこそ、よろしくお願いします珵

No.59

>> 57 サキです‼こちらも地震はあったけど、全然大丈夫でした💨けどテレビ見てると泣けてきます😭 旦那さんとのエッチは良かったです❤物足りない訳じゃ… サキさんⅨ

確かに、女性は十分に満たされない場合が良くある、みたいですⅤ

だから、オ昮ニーしたくなるかな~

一人 H で しかイッタ事がない人が居るらしい俉蓜

• << 61 チョーさん😃サキです‼ こんにちは✨ 旦那さんとのエッチは気持ちいいです❤でも確かに私…今までイッた事は一人エッチでしかないかも😁💦イクとかあまり分かりません💨イカなくても気持ち良ければいっかな~って☺一人エッチは下着の上からしてますよぉ😉 サキ

No.60

>> 58 まだ新規受付してますか😊🎵 ヒマ人さんⅨ

大丈夫です

大歓迎ですよ妤

嬉しい煜

こちらこそ、よろしくお願いします珵

No.61

>> 59 サキさんⅨ 確かに、女性は十分に満たされない場合が良くある、みたいですⅤ だから、オ昮ニーしたくなるかな~ 一人 H で しかイッタ事… チョーさん😃サキです‼

こんにちは✨

旦那さんとのエッチは気持ちいいです❤でも確かに私…今までイッた事は一人エッチでしかないかも😁💦イクとかあまり分かりません💨イカなくても気持ち良ければいっかな~って☺一人エッチは下着の上からしてますよぉ😉

サキ

No.62

>> 61 サキさん こんにちはⅨ

やっぱり そうですか鈊

意外と 一人Hでしかイケない人 多いみたいですⅨ

No.63

一塁手さんⅨ

パリーグの試合 大変ですよⅨ

楽天は、グラウンド大変だし ロッテは 液状化して 開幕戦に 間に合わないⅤ

本当に大変なシイーズンになりそうⅨ

No.64

皆さん 今は、大変な時なので 少なくとも4月頃まで レスを 控えても いいでしょうか蓜

No.65

チョーさん、本当にご無沙汰です🙇
ずっと来れなくて、ごめんね💧🙇
元気ですか⁉

今は 地震で世の中は大変な状況になってますね…。

ひとまず 取り急ぎ挨拶だけしにきました🙇

また あさってに来ますね❗😃

No.66

>> 65 涼子さんⅨ

久しぶりです。

来て 、くれて嬉しいよ 煜

これからも よろしくね煜

No.67

>> 66 チョーさん、夜分に早々のレスありがとう😃

ミクルでは地震関連のスレやレスで 皆さん情報交換してて 私もロムってるけど被災されてる方の 生の声を聞くと 心が痛いです。関東の方も計画停電などで節電に協力されてて 関西に住んでる私達は一体何が出来るのか…。義援金には出来るだけ協力させてもらうけど、他に何か出来ないかと 毎日歯がゆい思いで一杯だよ…。
毎日 家族や親類の安否を心配されてる被災者の方の涙を見て 自分が同じ立場だったら…と思うと 胸が張り裂けそうです。

No.68

>> 67 涼子さんⅨ

もちろん、お金も 大事ですけどⅨ

身近な ところから協力しては、どうでしょうか煜

つまり、テレビを 11時まで見て あと ラジオを聞くとか …

暖かい日は、暖房器具を 我慢するとか、 省エネに協力すれば

少しでも、被災地に まわると思うんだⅨ

No.69

>> 68 今回の震災をきっかけに、日頃から節電 節水に気を付けて、そして改めて 日頃から普通に生活出来る事って 本当に感謝だよね。
蛇口を開いたら水が出る。スイッチを付けたら電気がつく…。当たり前だけど、当たり前に思っていたらダメなんだよね。感謝だよね…。

あのね、テレビで言ってたんだけど、西日本と東日本は電気の周波数が違うから、西日本から電気を東日本に送る事は出来ない…とか💧
本当かどうか分からないけど、でもこれからは 節約していきます❗

No.70

>> 69 涼子さんの 言う通りですⅤ

一人の ちからは小さいけど、みんなが協力すれば きっと乗り越えれるよⅨ

No.71

>> 70 私のいとこと叔父が 福島県にいてるの💧
いとこは二人で、もう結婚してるから それぞれ違う市に住んでて 海側ではないので家も壊れず皆無事は確認してるんだけど、でも未だに断水してて 食料もままならず ガソリンも入れられない状態が続いてるらしいの💧
家や家族、親類を失った方に比べたら まだ幸せだよ…と言ってたけど。

話はコロっと変わるけど、今日から三連休、チョーさんはどう過ごしますか❓
🐎は先週中止になり、今週は三連日あるんだよね😃

今は こんな話 タブーかな…⤵
話にくかったらスルーしてね😂

No.72

>> 71 涼子さんⅨ

こんばんは鈊

競馬は、無理です 携帯から買えない瀇らしい。

やっぱり、競馬場へ行ってチャリティーに参加して馬券を買う、これが本当の競馬の姿かなⅨ

チャリティーしないと、イベントが出来ないⅤ

みたいな感じです。

No.73

>> 72 あらら…⤵
📱からは買えないのね💧
残念…😠

ところで、悠チャンがここを卒業しちゃったのね…😱
ちゃんと挨拶出来なくて、後悔です😢

旦那さんとも彼氏とも 上手くやっていってほしぃなぁ💑

チョーさんは 最近奥様とは仲良くしてる❓💑💕

No.74

>> 73 涼子さんⅨ

悠さん 行ってしまいました瀇

涼子さんが、来れない時 頑張ってくれましたⅨ

やっぱり、淋しいなぁ~渧

あと、夫婦のコミュニケーションね炻

最近、ペース ダウンしてます瀇

月に1回に、 なってます鈊

レスにならないか心配だよなぁ~煜

涼子さんは、最近
調子どう蓜

コミュニケーション 出来てます蓜

No.75

>> 74 そぅなんだょね…😢
悠チャンには悪い事したょ…😢😢
いぃ子だったのにね…😭

チョーさんも奥さんと月1ペースなのね💧
私も 考えたら1ヶ月なぃわ😱💧

チョーさんは なんでペースダウンしちゃったの❓😩

最近はお疲れ気味かな❓😔

うちは毎日パチばっかり行ってるから 結局帰るの遅くなり ご飯食べて風呂入るだけで、バタンキュン⤵⤵だょ…👎

バカヤロー…❗😤

No.76

>> 75 最近、仕事で疲れる事が多く ちょっと難しいかな瀇

それと、少しアルコールに 弱くなったかな~

本当は飲まない方が元気が、いいらしいけど

あと、酒を飲むと 同じ話を何回もしないですか蓜

その話、もう3回目とか 思う時ないですか蓜

そんな時は、バナナ調子が悪いですⅨ

つまり、飲み過ぎの状態かなⅨ

• << 81 チョーさん、こんばんは😃 やっぱ お酒を飲むとダメ🍌⤵になっちゃぅもんなの❓😂 もしお酒飲んで、エッチしたら 早くイッちゃうって事ある❓😳 前に旦那が、お酒飲んでヤッたら、すぐにイッちゃって「酒飲んでるからアカンわ💧」って言ってたけど、そんなもんかな~❓ 私はお酒を飲むと、インラン❤になっちゃぃます❤🙈💕 旦那の手を 自分の胸に導いてしまぃます💕🙈

No.77

皆さんお元気ですか🐱

シンマです🌼こちらに移動してたんですね。

No.78

>> 77 シンマさんⅨ

パート10が🚄に なったので11に引っ越しましたⅤ

シンマさんⅨ 確か東北に俿がありましたよね蓜

震災の被害は、なかったのかな蓜

No.79

チョーさん🍀ご無沙汰していました。

自宅はなんとかギリギリ無事でしたが少し歩くと3階建ての建物の上に車が乗っかっていたり船が道路に横倒しになっている状態です。今自衛隊の方(アメリカ・中国・ロシア)の方々がガレキ撤去作業しながらご遺体を探して動いてもらっています。皆さんは大丈夫でしょうか❓くれぐれも無理なさらないで調子悪い時は体を休めるようにしてくださいね➰

まだ気持ちが落着かず変な文章でごめんなさい🌱

• << 82 シンマさん…。お久しぶりです。 シンマさんって東北の方だったのね…。 本当に大変な災害にあわれて…。 シンマさんの所はライフラインはどうですか? 今、何が1番足りないですか? 何か要望ってありますか? 大きな事はできないけど、何でもいいから力になりたいです。 シンマさん❗負けないで、気持ち強く持っていこうね❗今、日本中の皆が、関東東北の方の為に、何か力になりたいと思って心を一つにしてるからね❗ また、ここに顔出してくれたら嬉しいです😃

No.80

>> 79 シンマさんⅨ

レスから想像して、かなり大変な状況だったみたいですね。

でも、携帯が使えるから被災者の中では、いい方かなⅨ

頑張って下さいねⅨ

No.81

>> 76 最近、仕事で疲れる事が多く ちょっと難しいかな瀇 それと、少しアルコールに 弱くなったかな~ 本当は飲まない方が元気が、いいらしい… チョーさん、こんばんは😃

やっぱ お酒を飲むとダメ🍌⤵になっちゃぅもんなの❓😂

もしお酒飲んで、エッチしたら 早くイッちゃうって事ある❓😳

前に旦那が、お酒飲んでヤッたら、すぐにイッちゃって「酒飲んでるからアカンわ💧」って言ってたけど、そんなもんかな~❓

私はお酒を飲むと、インラン❤になっちゃぃます❤🙈💕

旦那の手を 自分の胸に導いてしまぃます💕🙈

• << 84 涼子さんⅨ 確かに、酒は夜のコントロールが悪くなります渧 話しは変わるけど 涼子さんと 仲間になって もう1年になるかな煜 光陰矢のごとしって 、言葉があるんだけど 月日のたつのが早いねⅨ 涼子さんと 知りって1年が過ぎましたⅨ 40歳を過ぎると 1年が早く感じます煜 あと、少し 涙もろくなりましたⅨ これって、自分だけかなⅨ 涙もろいのは、自分だけでしょうか蓜

No.82

>> 79 チョーさん🍀ご無沙汰していました。 自宅はなんとかギリギリ無事でしたが少し歩くと3階建ての建物の上に車が乗っかっていたり船が道路に横倒し… シンマさん…。お久しぶりです。
シンマさんって東北の方だったのね…。

本当に大変な災害にあわれて…。
シンマさんの所はライフラインはどうですか?
今、何が1番足りないですか?
何か要望ってありますか?

大きな事はできないけど、何でもいいから力になりたいです。

シンマさん❗負けないで、気持ち強く持っていこうね❗今、日本中の皆が、関東東北の方の為に、何か力になりたいと思って心を一つにしてるからね❗

また、ここに顔出してくれたら嬉しいです😃

No.83

りょうこさん🍀ありがとう

ある地域では電気・水道など通ってるみたいですが、まだ7割近くが駄目みたいです…自分の街は全壊や半壊など多くすぐ隣り街の陸前高田は壊滅で被害が酷い状態です。りょうこさんの温かい言葉に少しずつ顔をあげて人と会話が出来るようになりました。皆さんからの言葉も感謝ほんとにありがとうございます🙈

元のシンマに戻るには少し時間がかかるかも知れませんが今後もよろしくお願いします。

• << 86 シンマさん。 こんな大変な状況の時にレスありがとう…。 シンマさんは岩手県なんだね。 テレビで陸前高田市の様子がよく映るけど、最初は目を疑う様な情景で、信じられなかった…。 でも実際に、隣町やすぐ近所の家が津波によって崩壊してる場面を見てるシンマさんの心境は、私が想像するはるか以上に、はかりしれないものだと思います。 シンマさんの、親御さんや親戚の方は、無事なんですか? 物資の方は、どうですか? 震災があって 今日で二週間。被災者の方はきっと、ストレスや疲労でピークに達してるかもしれないけど、でも へこたれずに一歩一歩 前を向いて進んでいけるよね❗✨ 関西の人が出来る事って限られてるけど、でも出来る限り私も協力していくつもりです✨ 小さな力でも、1つ1つ集めれば大きな力になりますから❗ ごめんね。こんなレスしか出来なくて…。 また 以前の様な 明るくて楽しいシンマさんのレスが見られる日がくるのを、長い目で待ってます✨

No.84

>> 81 チョーさん、こんばんは😃 やっぱ お酒を飲むとダメ🍌⤵になっちゃぅもんなの❓😂 もしお酒飲んで、エッチしたら 早くイッちゃうって事ある❓… 涼子さんⅨ

確かに、酒は夜のコントロールが悪くなります渧

話しは変わるけど

涼子さんと 仲間になって もう1年になるかな煜

光陰矢のごとしって 、言葉があるんだけど 月日のたつのが早いねⅨ

涼子さんと 知りって1年が過ぎましたⅨ

40歳を過ぎると 1年が早く感じます煜

あと、少し 涙もろくなりましたⅨ

これって、自分だけかなⅨ

涙もろいのは、自分だけでしょうか蓜

• << 87 チョーさん🌼 私も、チョーさんと同じ事を この前考えてたよ🙋 チョーさんも 知っての通り元々このスレの最初は「奥さんがエッチ動画を見てたらどう思いますか?」っていうのが、最初のきっかけで、当時は こぅちゃん、ジュンさんの三人だったけど、途中からチョーさんが仲間になってくれたんだよね~🌠 そぅだね😃 それから一年になるよね👩✌ 早いなぁ~✨ あ~💦 分かるぅ~💧最近1年があっという間に過ぎるし😱 すぐ私も お婆ちゃんになっちゃうね…😂😂 私は昔から 涙もろぃんだぁ😢😢😢 なんでもすぐに 泣いてしまぅ…😭😭😭 景色や夜景が綺麗な場所でも 感動して泣いてしまう事もあるよ😢 チョーさんは どんな時に泣いちゃうの❓😢

No.85

皆さんⅨ

サンカンしおんで 体調が 難しい季節かなⅨ

皆さん 気をつけて下さいねⅨ

• << 88 もぅ お彼岸も過ぎたのに なんでこんなに寒いのでしょぅ…💧 来週になれば、かなり暖かくなるみたいだね☀

No.86

>> 83 りょうこさん🍀ありがとう ある地域では電気・水道など通ってるみたいですが、まだ7割近くが駄目みたいです…自分の街は全壊や半壊など多くすぐ… シンマさん。

こんな大変な状況の時にレスありがとう…。
シンマさんは岩手県なんだね。
テレビで陸前高田市の様子がよく映るけど、最初は目を疑う様な情景で、信じられなかった…。
でも実際に、隣町やすぐ近所の家が津波によって崩壊してる場面を見てるシンマさんの心境は、私が想像するはるか以上に、はかりしれないものだと思います。

シンマさんの、親御さんや親戚の方は、無事なんですか?

物資の方は、どうですか?

震災があって 今日で二週間。被災者の方はきっと、ストレスや疲労でピークに達してるかもしれないけど、でも へこたれずに一歩一歩 前を向いて進んでいけるよね❗✨

関西の人が出来る事って限られてるけど、でも出来る限り私も協力していくつもりです✨

小さな力でも、1つ1つ集めれば大きな力になりますから❗

ごめんね。こんなレスしか出来なくて…。
また 以前の様な 明るくて楽しいシンマさんのレスが見られる日がくるのを、長い目で待ってます✨

No.87

>> 84 涼子さんⅨ 確かに、酒は夜のコントロールが悪くなります渧 話しは変わるけど 涼子さんと 仲間になって もう1年になるかな煜 光陰矢の… チョーさん🌼

私も、チョーさんと同じ事を この前考えてたよ🙋
チョーさんも 知っての通り元々このスレの最初は「奥さんがエッチ動画を見てたらどう思いますか?」っていうのが、最初のきっかけで、当時は こぅちゃん、ジュンさんの三人だったけど、途中からチョーさんが仲間になってくれたんだよね~🌠
そぅだね😃 それから一年になるよね👩✌

早いなぁ~✨

あ~💦 分かるぅ~💧最近1年があっという間に過ぎるし😱

すぐ私も お婆ちゃんになっちゃうね…😂😂

私は昔から 涙もろぃんだぁ😢😢😢

なんでもすぐに 泣いてしまぅ…😭😭😭

景色や夜景が綺麗な場所でも 感動して泣いてしまう事もあるよ😢

チョーさんは どんな時に泣いちゃうの❓😢

• << 91 は~い涼子さんⅨ やっぱり、震災で行方不明になった 夫婦の再会とか、親子の再会は 自然に涙が出たよなぁ~ 渧
  • << 92 さっきの続きですⅨ 涼子さんが しばらく来れなくなって、もうやめようと思ったんだけど ジュンさん、 こうちゃんが 続けて欲しいって言ってたから こんにちがあるのかな~Ⅸ だって、涼子さんの代わりなんて 誰も出来ないよⅨ ユーモアがあって 話が上手く カリスマ性があって 自分なんか、3年ぐらい前まで メールは 2行ぐらいしか出来なかったよⅨ だから、最初 主は重荷だったよ煜 でも、今は感謝してるんだⅨ メールが 出来る様になったしⅨ コミュニケーションの幅が広くなかったよⅤ

No.88

>> 85 皆さんⅨ サンカンしおんで 体調が 難しい季節かなⅨ 皆さん 気をつけて下さいねⅨ もぅ お彼岸も過ぎたのに なんでこんなに寒いのでしょぅ…💧

来週になれば、かなり暖かくなるみたいだね☀

No.89

地震の翌日からは、スーパーでの買い占めが増え、物が無くなり、茨城県内のウチの会社の倉庫内でも、原料や荷物が横倒しになったりして大変で…でも問屋さんやスーパーさんからは、『他の問屋やスーパーなんかいいから、こっちに商品回せ!』と自分の事ばかり…製造ラインが回らなくて手持ちの在庫が底を突いても、連日のように商品回せと…そんな事を言わない企業もあるのに…しまいには、大型トラックを乗り付けて、商品を根こそぎ持っていこうとするし…流石に会社の上同士の話し合いで、最低限必要な量だけの提供となったけど…人の醜さを見たね…でもこんな事は被災地の方々に比べたらなんてことない悩み…愚痴ってはいけないと思いますが、善意溢れる行動が報道される中、こんな人達もいます…と、同意は求めませんが、言いたかった…

今日も笑って仕事しよう…今日も歯を食いしばって仕事しよう…

• << 93 やっぱり 買い占め良くないよⅨ 自分さえ よければいいは、ダメでしょうⅨ
  • << 95 一塁手さんⅨ テレビで見たんだけど、千葉県って海岸沿いが 被害が大きいみたいですね。
  • << 178 一塁手さん😃 どぅも初めまして🙇✨ りょうこといいます🎵これからヨロシクです👩✨ 一塁手さん所も震災の影響で大変みたぃですね…💧 計画停電は、定期的に行われているのでしょうか❓ 大変な時かもしれませんが、ここのスレでちょっと一息ついて貰えたらと思います☺ な~んて偉そうに言ってますが、そんな私が度々しか来れない時があるので、そんな事言える立場じゃなぃんですけどねぇ💦😂(笑) また落ち着いたら、スレタイ通り ちょっとエッチなお話もいかが…❓💛

No.90

りょうこさん💮こんにちは

今少しずつですが復興に向け沢山の人達がそれぞれの役割を果そうと動いて頑張ってます。他県の方々の支援や言葉で気持ちに少しずつですが光が見えてきました。ほんとにありがとうございます。今は言葉でしか言えない状態で申し訳ないですが必ず何かの形でちょっとずつですがお返ししたいです。りょうこさん温かい言葉と励まし感謝してます。これからもチョーさんや沢山の人達の会話やり取りなど楽しみに見ていますので自分の事は気にせずいつも通りの大人で色っぽいりょうこさんを見せてくださいね🌼

又ここに来た時は皆さんよろしくお願いします💫

• << 94 シンマさんⅨ 自分達は、何も出来ないので メールで励ますぐらいかなⅨ 自分は、もともとギリギリの生活なので Ⅸ
  • << 179 シンマさん✨ レス遅くなってごめんなさい💧😱 こちらこそ 温かい言葉かけてもらって逆に励まされました✨✨😃 まだまだ復興に向けてこれからだと思うけど、心から応援しますので、元気だしてね❗💪💪 そしてたまに ここに遊びに来てね❤ またシンマさんの、エロエロ💕なお話聞きたいです☺ もぅ1人の「りょうこ❤」は、無事ですか…❓ シンマさぁ~ん❗ ファイト~‼💪p(^-^)q

No.91

>> 87 チョーさん🌼 私も、チョーさんと同じ事を この前考えてたよ🙋 チョーさんも 知っての通り元々このスレの最初は「奥さんがエッチ動画を見てたら… は~い涼子さんⅨ

やっぱり、震災で行方不明になった 夫婦の再会とか、親子の再会は 自然に涙が出たよなぁ~ 渧

No.92

>> 87 チョーさん🌼 私も、チョーさんと同じ事を この前考えてたよ🙋 チョーさんも 知っての通り元々このスレの最初は「奥さんがエッチ動画を見てたら… さっきの続きですⅨ

涼子さんが しばらく来れなくなって、もうやめようと思ったんだけど ジュンさん、 こうちゃんが 続けて欲しいって言ってたから こんにちがあるのかな~Ⅸ

だって、涼子さんの代わりなんて
誰も出来ないよⅨ

ユーモアがあって 話が上手く カリスマ性があって

自分なんか、3年ぐらい前まで メールは 2行ぐらいしか出来なかったよⅨ

だから、最初 主は重荷だったよ煜

でも、今は感謝してるんだⅨ

メールが 出来る様になったしⅨ

コミュニケーションの幅が広くなかったよⅤ

• << 181 チョーさぁ~ん❤ お久しぶりぃ~😃✋ またレスが途絶えてゴメンね💦 そして、チョーさん。 誉めすぎ…🙈🙈💦(恥)💦💦 実際は、私あまり話上手じゃなぃのよん⤵⤵ どっちかっていぅと、聞き役でね…👂👂✋ でもスレ主は、私よりチョーさんの方が向いてる気がするよ😃 私、来れない時あるから😢 スレ主は、頻繁に 顔出さないと…ね🙀 途中でチョーさんにスレ主代わってもらって、私も感謝してるよ✨✨ ありがとね🌟 でもチョーさんが、2、3年前までメールがあまり出来なかったって 信じられなぁ~ぃ💧😱😱 だって今は、とっても お上手だもん📧👍 このミクルで、大分上達したんだね~🙌 すごぃね~😃

No.93

>> 89 地震の翌日からは、スーパーでの買い占めが増え、物が無くなり、茨城県内のウチの会社の倉庫内でも、原料や荷物が横倒しになったりして大変で…でも問… やっぱり 買い占め良くないよⅨ

自分さえ よければいいは、ダメでしょうⅨ

No.94

>> 90 りょうこさん💮こんにちは 今少しずつですが復興に向け沢山の人達がそれぞれの役割を果そうと動いて頑張ってます。他県の方々の支援や言葉で気持… シンマさんⅨ

自分達は、何も出来ないので メールで励ますぐらいかなⅨ

自分は、もともとギリギリの生活なので Ⅸ

No.95

>> 89 地震の翌日からは、スーパーでの買い占めが増え、物が無くなり、茨城県内のウチの会社の倉庫内でも、原料や荷物が横倒しになったりして大変で…でも問… 一塁手さんⅨ

テレビで見たんだけど、千葉県って海岸沿いが 被害が大きいみたいですね。

No.96

>> 95 そう…

でも千葉県は東北に比べて比較的被害が少ない様なので、あまり報道されず、支援物資も集まりにくいというのが現況です…被災された方は、大変な思いをしています…

津波は広域に渡って被害を及ぼした様です…

報道されている旭市もそうですが、カミさんのお姉ちゃんの嫁ぎ先の九十九里の家は、海まで歩いて5分のところにあるのですが、歩いて2分くらいのところまで津波が押し寄せていたそうです…

No.97

○ックのマネージャーしてます。紺色の旧マネージャー制服時代はおじさんたちのねちっこい 目線に悩まされ、サンキューボックスを掃除するときは目ざといオジサンが通り過ぎるふりしてタイトミニ越しにペロン(怒)。なぜか下の名前も知ってて 「亜紀ちゃん、すまん、ぶつかった」って(怒)…けど現行の黒に変わってそんなおじさんたち減ったかも!ベストにタイトスカートは変わってないのに…。なぜ?

• << 101 佐藤亜紀マネージャーさんⅨ 確か 佐藤亜紀って 作家だよねぇⅨ 真面目な、作家だよねぇⅤ でも、ハンネとしてベリーグー よければ、仲間になって下さいねⅨ いろんな、妄想とか想像とかレスして下さいね煜 以上よろしくお願いします鈊鈊鈊Ⅸ 嬉しいよ~

No.98

佐藤亜紀マネージャーです。黒に変わって変なオジサンたち減ったと先程レスしましたが、本当は…。わたしに関してはそんな減ってない。 わたしが甘いから。ま、いっかの佐藤亜紀マネージャーなのです。先日は胸を 触られながら「 スマイル一つ」 って古過ぎよ、 オジサン。常連だから文句は言えず。今日も佐藤はメイク丁寧、笑顔で接客。

No.99

わたしの店舗は田舎です。わたしは夕方あたりのオジサンたちから陰で「きつねちゃん」と呼ばれてるらしいんです。目鼻立ちは…目がつりめで頬はこけててシャドー濃いから冷やかしで「きつねちゃん」。最近は面と向かってきつねちゃん…💧。散々わたしのお尻や胸触っといて 💧。こないだは 「きつね顔のマネージャーいますか?」って常連オジサンの聞き覚えのある声…💧💧。○○さんめ(怒)。

No.100

佐藤亜紀マネージャーです。こないだ店舗の電話に出ると「きつねちゃーん、きつね亜紀ちゃん、顔見えないけどスマイル一つ、きつね亜紀ちゃん、スマイル一つ」○○さん(1番触ってくる、20回以上おさわりの常連オジサン)って💧💧💧ガチャリと電話を切ると ○○さんが来店💧。「脚が痛いのでトイレまで肩を貸せ」…と。カウンターから出てわたしが肩を貸して階段を上がる。もちろん○○さんの 空いてる左手は わたしのお尻を触りっぱなしで 撫で回される💧 。これが目的とわかりきってたけど…💧。オジサンに好かれてもろくなことない…💧。また頑張らなきゃ…。 佐藤亜紀🎀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧