ちょっとエッチな話🌷パート11🌷

レス500 HIT数 36258 あ+ あ-

2011/05/14 14:26(更新日時)

エッチな話 真面目な話🌷 何でもOK

皆さん 来てね✋

アダルト好き 大歓迎だね🌷

タグ

No.1531633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 447 私は、この歳で処女です。30代前半に友達から「結婚してください。」と言われたり、サイトで知り合った女性になりたい男性と聞いていた人を信じてい… 悩める人さん こんばんはⅨ

何回 目かは 人それぞれですよⅤ

確かに、初エッチは痛く出血を伴います。

だから、初めてだって相手に言えば やさしく してくれると思います。

やさしい彼を見つけて下さいねⅤ

No.452

>> 447 私は、この歳で処女です。30代前半に友達から「結婚してください。」と言われたり、サイトで知り合った女性になりたい男性と聞いていた人を信じてい… 悩める人さん😄
こんばんは🎵

何回目かですが…
私の意見は3回目くらいかな~
とりあえず1回目とかは避けた方がいいと思います😓
私の経験上ですが…
1回目だと相手も自分に本気かな…と悩むみたいで💦
彼が迫るまで待つ方がいいですけど3回目で何もして来なかったらご自分から手をつないでみるといいかも💕
皆さんの意見も聞いてみてください🎵
私はこんな感じです😄

No.453

>> 449 サキさん😄 こんばんは🎵 最近はちょこちょこしてます💦 私、最近思うけどこういうことってちゃんと話し合っておくべき❗って思います😲 アメ… ゆいさん❤

チョコチョコしてるんですね😍良かった⤴☺

アメリカでは契約とかあるんですか⁉😲どんなんだろう⁉でもレスになる原因ってなんなんだろう😔今の私には考えられません💦

刺激受けてるなんて言われて嬉しいです✌でも私は自分からは誘わないし、誘えないんです😁恥ずかしいから誘ってほしいかな🎵

ゆいさんは眠かったり疲れたりとかでも結構濡れますか?

サキ

• << 458 サキさん😄 こんばんは🎵 アメリカでは結婚前に離婚した時の決まりまで決めてから結婚するらしいです(/_\;)離婚の多いアメリカっぽいと思って その他もいろいろと契約するって言ってたから夜の営みのことも決まりわ決めてるのかな~ 浮気したらどうとかも決めてそうだな~ 結婚前は嫌だと思ったけど今ならそれもありかなと思ってしまう😓

No.454

>> 447 私は、この歳で処女です。30代前半に友達から「結婚してください。」と言われたり、サイトで知り合った女性になりたい男性と聞いていた人を信じてい… 悩める人さん😃

こんばんは❤

デートで何回目にエッチするか?は回数じゃないと思います😃人によると思います✋お互いそーゆう雰囲気になった時がする時じゃないですかね⤴😍

彼をつくるには色々あると思いますが…
飲み会とか友達通じてとか?ちなみに私は、自分の働いている職場に来ていた人が旦那です😁私は彼氏ほしくて仕方がないって感じではなかったけど、友達は欲しくて欲しくて頑張って作ろうとするけど出来ない😔何でも、欲しいと思ってる時は出来ないって言いますよね💡自然にいい人と出会えるといいですね❤
あと、エッチ初めてって伝えた方がいいと思います😃チョーさんが言われたように、優しくしてくれるんじゃないかな~☺初めてと言ってひく男なら付き合わない方がいいですよ💦

サキ

No.455

皆さん➰こんばんは

自分も女の子とのH行為は好きでしたが何故か分かりませんが②年くらい前から見せる事が一番興奮するようになりましたぁ🙈女性は一瞬見て(え!)って言う顔しますが興味がある女性はアレが大きくなっていくのを最後まで見てますね🌼もちろんそれだけで終りません男が大きくなったらする事ありますよね❓🙈

• << 457 まんじゅさん😄 こんばんは🎵 えっ💦えっ💦 どうなるの😱 てか見せる相手はいきなりなの😓

No.456

>> 455 まんじゅさんⅨ

確かに、少し違うかも知れないけど、ちょっぴりエッチの スレには 間違えてないので煜

これからもレスして下さいね [クルリ]

大丈夫ですよ憘Ⅴ

No.457

>> 455 皆さん➰こんばんは 自分も女の子とのH行為は好きでしたが何故か分かりませんが②年くらい前から見せる事が一番興奮するようになりましたぁ🙈女… まんじゅさん😄
こんばんは🎵

えっ💦えっ💦
どうなるの😱

てか見せる相手はいきなりなの😓

• << 459 もしかしたら、どっきりカメラみたいな感じですねⅨ つまり、愉快犯みたいですね

No.458

>> 453 ゆいさん❤ チョコチョコしてるんですね😍良かった⤴☺ アメリカでは契約とかあるんですか⁉😲どんなんだろう⁉でもレスになる原因ってなんなん… サキさん😄
こんばんは🎵

アメリカでは結婚前に離婚した時の決まりまで決めてから結婚するらしいです(/_\;)離婚の多いアメリカっぽいと思って
その他もいろいろと契約するって言ってたから夜の営みのことも決まりわ決めてるのかな~
浮気したらどうとかも決めてそうだな~

結婚前は嫌だと思ったけど今ならそれもありかなと思ってしまう😓

• << 461 ゆいさん😃 こんばんは✨ そうなんですか😲知らなかった~😃そんな決まりがあるんですね💡 ゆいさん☺昨日は旦那さんとエッチしました✋前回のエッチから4日後😁昨日もよく濡れて気持ち良かったです⤴😍 サキ

No.459

>> 457 まんじゅさん😄 こんばんは🎵 えっ💦えっ💦 どうなるの😱 てか見せる相手はいきなりなの😓 もしかしたら、どっきりカメラみたいな感じですねⅨ

つまり、愉快犯みたいですね

No.460

>> 459 今の私はちゃんと

キャー(/_\;)とかできるかな😲

じっくり見てしまったりして😓

No.461

>> 458 サキさん😄 こんばんは🎵 アメリカでは結婚前に離婚した時の決まりまで決めてから結婚するらしいです(/_\;)離婚の多いアメリカっぽいと思っ… ゆいさん😃

こんばんは✨

そうなんですか😲知らなかった~😃そんな決まりがあるんですね💡

ゆいさん☺昨日は旦那さんとエッチしました✋前回のエッチから4日後😁昨日もよく濡れて気持ち良かったです⤴😍

サキ

No.462

>> 461 サキさん😄
質問に答えてなかったことに気付きました😲

たぶんすぐ濡れます😓
でも濡れないトキあったな~😲

たぶん安心してる人で触る順番が良いと濡れる😆

安心できないしあんまちゃんとしない人は濡れなかった😞痛かったし⤵
でもその人濡れないことを言ってこないから普段からもそうなんじゃないかな😓

• << 465 ゆいさん❤ こんばんは✨ 子供が風邪ひいちゃって、鼻水鼻づまりで少しエラそうです😭ゆいさんの子供さんはよく風邪ひきますか?うちは男の子の割には風邪とかひかないんです😁だから余計心配😥 あと、育児でイライラしたりますか?私は週に一度は爆発してしまいます😭私って性格悪い…😔チョーさんにも言ったけど、イライラして食べまくっておさえようとしたり💧私おかしいですよね💦 サキ

No.463

皆さん Ⅸ

G・Wにメタボかな

あのね、実は 回転寿司と、焼き肉食べ放題 飲み放題 です煜

ユッケは、食べませんⅨ

でも、2キロぐらい増えたみたい瀇

皆さんは、セットですか蓜

やっぱり、肉と勛がセットだから、仕方ないかも勛岦猤

皆さんは、肉と勛
セット でしょうか煜勛

これは、自分がアル中気味だからかな勛煜濵

• << 469 チョーさん😄 こんにちは🎵 GWは運動でした😆 おいしいものは旅行の時だけです😜 前がメタボ気味だったので(/_\;) スポーツショップ行って物色しちゃいました💦

No.464

>> 463 こんばんは😃

チョーさん🎵
メタボになりましたか😁私はイライラすると過食っぽくなる事があり、それが悩みです⤵さっきもイライラしてしまい、やたら食べました😔スレ違いかもしれませんが、この欲求がおさえられなくて😭やめられる何か良い方法ありませんか?イライラすると周りもイライラするし、悪循環😥分かっているけどおさえられません💦

サキ

• << 466 サキさん卲 なるほど、ヤケ食いですねぇⅤ 自分も、それ ありますⅨ ヤケ酒も、あります。 生きるって、耐える事でしょうか蓜

No.465

>> 462 サキさん😄 質問に答えてなかったことに気付きました😲 たぶんすぐ濡れます😓 でも濡れないトキあったな~😲 たぶん安心してる人で触る順番が… ゆいさん❤

こんばんは✨

子供が風邪ひいちゃって、鼻水鼻づまりで少しエラそうです😭ゆいさんの子供さんはよく風邪ひきますか?うちは男の子の割には風邪とかひかないんです😁だから余計心配😥

あと、育児でイライラしたりますか?私は週に一度は爆発してしまいます😭私って性格悪い…😔チョーさんにも言ったけど、イライラして食べまくっておさえようとしたり💧私おかしいですよね💦

サキ

• << 470 サキさん😄 私も大爆発しております😞✋ 一度教えてもらったのが子供の行動でイライラした場合、子供はかまって欲しいからだそうです😄 で、イライラするとついつい怒ってしまいますがそれが子供の思うつぼらしいですよ🎵 あっ💡私の最近の技✨ 怒りたくなるようなことしたら泣く😢お母さん悲しい💧と… 意外に効きました✌

No.466

>> 464 こんばんは😃 チョーさん🎵 メタボになりましたか😁私はイライラすると過食っぽくなる事があり、それが悩みです⤵さっきもイライラしてしまい、や… サキさん卲

なるほど、ヤケ食いですねぇⅤ

自分も、それ ありますⅨ

ヤケ酒も、あります。

生きるって、耐える事でしょうか蓜

No.467

>> 466 チョーさん😃

こんにちは✨

ほんと‼生きるって大変😩

今日は雨降りです😔子供は風邪ひいてるからあまり機嫌良くないし、私も外に出たいけど無理だし⤵チョーさんは仕事ですか?

実は昨日のイライラの話し😔私がイライラするから旦那もイライラして、旦那が別の部屋で寝ました😣今日も会話なしで仕事に行きました💦

サキ

No.468

>> 467 こんにちはⅨ

サキさん 今日は卲です。

今、昼休みです煜

夫婦って、片方がイライラすると 二人とも🌀🌀 に なるみたいですⅤ

あと、女性は子供の体調とか家族全員の心配するから、よけいに大変ですねⅨ

正解ですか蓜

• << 472 こんばんは✨ 私と旦那が連休中に熱なしで風邪ひいて子供にもうつり、子供は微熱ってほど熱もないけど鼻水鼻づまりで苦しそうです⤵私は花粉症もあるから、この鼻水や鼻づまりも風邪なのか花粉症なのか訳分かりません💦 チョーさん😃 確かに、男の方が尻に敷かれる方が何だかんだ言って上手くいくのかも😁 一応旦那さんとは普通に戻りました✌どちらかがイライラすると相手もイライラしますね💦 ゆいさん😃 今日はコップに入ってたお茶を子供が投げてこぼしてイライラ💧すぐイライラしてヒステリーになっちゃいます😣でも私も泣いてみます😁💡アドバイスありがとうございます❤ サキ

No.469

>> 463 皆さん Ⅸ G・Wにメタボかな あのね、実は 回転寿司と、焼き肉食べ放題 飲み放題 です煜 ユッケは、食べませんⅨ でも、2キロ… チョーさん😄
こんにちは🎵

GWは運動でした😆
おいしいものは旅行の時だけです😜
前がメタボ気味だったので(/_\;)
スポーツショップ行って物色しちゃいました💦

No.470

>> 465 ゆいさん❤ こんばんは✨ 子供が風邪ひいちゃって、鼻水鼻づまりで少しエラそうです😭ゆいさんの子供さんはよく風邪ひきますか?うちは男の子… サキさん😄
私も大爆発しております😞✋

一度教えてもらったのが子供の行動でイライラした場合、子供はかまって欲しいからだそうです😄
で、イライラするとついつい怒ってしまいますがそれが子供の思うつぼらしいですよ🎵

あっ💡私の最近の技✨
怒りたくなるようなことしたら泣く😢お母さん悲しい💧と…
意外に効きました✌

No.471

>> 470 皆さん、こんばんはⅨ

やっぱり、夫婦は 女性が 旦那さんを尻に敷く、これがベストかな珒憘

だって、男性は日頃 偉そうな事言ってるけど、俿の事は、苦手な旦那さん 多いみたい

皆さん、どう思いますかⅨ燁[クルリ]

No.472

>> 468 こんにちはⅨ サキさん 今日は卲です。 今、昼休みです煜 夫婦って、片方がイライラすると 二人とも🌀🌀 に なるみたいですⅤ あと、… こんばんは✨

私と旦那が連休中に熱なしで風邪ひいて子供にもうつり、子供は微熱ってほど熱もないけど鼻水鼻づまりで苦しそうです⤵私は花粉症もあるから、この鼻水や鼻づまりも風邪なのか花粉症なのか訳分かりません💦

チョーさん😃
確かに、男の方が尻に敷かれる方が何だかんだ言って上手くいくのかも😁
一応旦那さんとは普通に戻りました✌どちらかがイライラすると相手もイライラしますね💦

ゆいさん😃
今日はコップに入ってたお茶を子供が投げてこぼしてイライラ💧すぐイライラしてヒステリーになっちゃいます😣でも私も泣いてみます😁💡アドバイスありがとうございます❤

サキ

• << 474 サキさんⅨ 確かに、マスク澵の人が多いです燁 花粉症・鼻炎・風邪 色々と原因があるみたいⅤ 一口に花粉症と言っても、いっぱい原因があるらしいよ 因みに、妻のように大きめのマスクで 顔を隠して化粧恝しないで買い物に行ったりしてるらしい。 あと炻やっぱり、夫婦円満がいいね珒 頑張って下さいねⅧ

No.473

チョーさんこんばんは😄
結婚5年です🐱私は旦那を立てるタイプです✋2~3歩下がって支えてます😅昭和の嫁だとか言われるけど、私の理想なんです😌私の親がそうだったから😄お父さんは男らしくて強い、お母さんが優しくて女らしいってのが自慢でした⤴⤴私たち夫婦もそうなりたいです😄何より子供のお手本でありたいです😌
ちなみに夫婦仲はいいです😁

• << 475 名無し473さんⅨ レスありがとうございます煜 多分、理想的な夫婦ですねⅤ うらやましい 限りです。 またレスして下さいねⅨ 大歓迎です孖

No.474

>> 472 こんばんは✨ 私と旦那が連休中に熱なしで風邪ひいて子供にもうつり、子供は微熱ってほど熱もないけど鼻水鼻づまりで苦しそうです⤵私は花粉症も… サキさんⅨ

確かに、マスク澵の人が多いです燁

花粉症・鼻炎・風邪 色々と原因があるみたいⅤ

一口に花粉症と言っても、いっぱい原因があるらしいよ

因みに、妻のように大きめのマスクで 顔を隠して化粧恝しないで買い物に行ったりしてるらしい。

あと炻やっぱり、夫婦円満がいいね珒

頑張って下さいねⅧ

• << 478 チョーさん😃 こんばんは✨ 私も気になってました✋また次のスレにもお邪魔させて下さいね☺ 花粉症はツライですよ⤵確かに、まだマスクしてる人は多いですね💦早く花粉症から解放されたいです😭 最近、涼子さん来ないですね😢忙しいのかな😔 サキ

No.475

>> 473 チョーさんこんばんは😄 結婚5年です🐱私は旦那を立てるタイプです✋2~3歩下がって支えてます😅昭和の嫁だとか言われるけど、私の理想なんです😌… 名無し473さんⅨ

レスありがとうございます煜

多分、理想的な夫婦ですねⅤ

うらやましい 限りです。

またレスして下さいねⅨ

大歓迎です孖

No.476

こんばんは😄

まもなく満スレですね🎵
次もありますか⤴

No.477

>> 476 ゆいさんⅨ

了解です煜

🚄レスになったら 妤パート妤12 用意します 炻

だから、来て下さいね妤

これからも、よろしくね憘

No.478

>> 474 サキさんⅨ 確かに、マスク澵の人が多いです燁 花粉症・鼻炎・風邪 色々と原因があるみたいⅤ 一口に花粉症と言っても、いっぱい原因がある… チョーさん😃

こんばんは✨

私も気になってました✋また次のスレにもお邪魔させて下さいね☺

花粉症はツライですよ⤵確かに、まだマスクしてる人は多いですね💦早く花粉症から解放されたいです😭

最近、涼子さん来ないですね😢忙しいのかな😔

サキ

No.479

>> 478 サキさん憘

次のスレに来て下さいねⅨ

もう少しで🚄レス 頑張りましょう煜

そう言えば、りょうこさん来ないね

もともと、彼女が始めたスレだから、気になっていると思うんだよⅤ

最初は、主がりょうこさんで 仲間 3人 合計 4人でした煜

りょうこさんが、来れなくなり 自分が主になりましたⅨ

そして、今に至っています妤

No.480

>> 479 続きです

今まで、何度も折れそうになりましたが、 でも 仲間が応援してくれましたⅨ

最悪の時、一週ぐらい一人 でした

そんな時、りょうこさんが帰って来てくれました妤

だから、今も レス出来ないけど チェックは、してくれていると思うよ煜

あと、誰かがオアシスだから炻続けて欲しいって レスがあって 、 頑張る事が出来ましたⅨ

このスレに、来てくれた全ての仲間に 感謝です煜

今は、サキさん・ゆいさんが、 一番の仲間です煜

• << 484 チョーさん おはようございます😃 こちらは☀と☔マークが出てますが、どうなるんだろう😥 そうだったんですか💡色々あったみたいだけど良かったですね☺涼子さん、また来てもらいたいです❤チョーさん、ありがとう😃もちろん私は、次のスレにも顔出させてもらいます✨また盛り上げて行きましょうね🎵 上原美優ちゃんの自殺、同年代としてショックすぎます⤵みなさんはどう思われましたか?私はイライラひどいと、自殺しようとか死にたいとか変なこと考えちゃう時ありますが、実際出来ません😔コワイから…😔口ではそうやって言う人が多いと思うけど、よっぽどじゃないと自殺するなんて出来ないと思うんです😠何か今回の事で考えさせられました😥 サキ
  • << 500 皆様、こんにちは✨ お久しぶりです😃✋ ゆいさん、初めまして🙇ご挨拶が遅れました😃私は38歳でゆいさんとはあまり変わらないですよね☺ また宜しくお願いします🙇 チョーさん、久しぶり❗😃 リアルで色々あり、ロムってはいたけどレス出来なかった…💧 ケイさん、めっちゃ久しぶり~❗😁 元気やった⁉ サキさん、毎日育児お疲れ様🌷サキさんのレスは心情的な事や、毎日の生活の様子がリアルに感じられて、楽しくロムってたよ👩 そして私の事、思い出してくれてありがとね😂嬉しかったです✨ チョーさん、歯大丈夫⁉ 私も年末に ひどく痛くなって、エライ目にあったから 気持ち分かるよ😱 そろそろ🈵スレになるよね。チョーさんいつもありがとう✨お疲れ様🌷 また新スレにもちょくちょく顔出したいです☺ 宜しくね😺

No.481

楽しく拝見しています。
チョーさん…応援しているよ。

オアシスだよ❤

ありがとう。

No.482

>> 481 主婦さん憘

ありがとうございました

頑張ります煜

🚄レスになったら、次のパート12が始まります晥

よかったら見に来て下さいね [クルリ]燁

No.483

皆さん おはよう煜

今日は、久しぶりに匤だよⅨ

洗濯物が干せるよ!妤

主婦は大歓迎でしょうね珒憘

• << 486 皆さんこんばんは😄 お久しぶりです🎵 改めていろんな方に読まれているんだな~と実感しました😓 チョーさん質問には読んでる方も答えて欲しいな~✨ サキさん😄 お子さんまだ小さかったね😞ママ泣き効いたかな💦 うちはもうわざと悪いことするからね😄💢毎日むかつくし口ゲンカが普通に長く続けられる😞

No.484

>> 480 続きです 今まで、何度も折れそうになりましたが、 でも 仲間が応援してくれましたⅨ 最悪の時、一週ぐらい一人 でした そんな時、りょ… チョーさん

おはようございます😃

こちらは☀と☔マークが出てますが、どうなるんだろう😥

そうだったんですか💡色々あったみたいだけど良かったですね☺涼子さん、また来てもらいたいです❤チョーさん、ありがとう😃もちろん私は、次のスレにも顔出させてもらいます✨また盛り上げて行きましょうね🎵

上原美優ちゃんの自殺、同年代としてショックすぎます⤵みなさんはどう思われましたか?私はイライラひどいと、自殺しようとか死にたいとか変なこと考えちゃう時ありますが、実際出来ません😔コワイから…😔口ではそうやって言う人が多いと思うけど、よっぽどじゃないと自殺するなんて出来ないと思うんです😠何か今回の事で考えさせられました😥

サキ

No.485

>> 484 サキさん こんにちはⅨ

美優さんの自殺はショックです🌀🌀

最近、タレントの自殺が多いね

ワイドショー見てないから、よく分からないけど 亡くなった母親の所に行きたいって言ってたみたいです

つまり、死にたいって事かな

恋愛とか色々と悩み事があったらしいね。

信頼、 出来る 相談相手がいれば なんとか、なったかも…

残念です瀇

• << 490 みなさま🎵 こんばんは💕 チョーさん 美優ちゃんの自殺は本当にショックだし信じられませんよね⤵あれって見つけたのが恋人?男の人だったはずだけど、発見したのって夜中の2時だとか😔そんな時間に自宅に入るのっておかしいですよね💦チョーさんも美優ちゃんのブログ見てみて下さい😃恋愛がリアルに分からなくなったみたいで、結婚も焦ってたみたいです。もっとこれから楽しい事もあったのに…。相談できる人が居ればまた違ったと思います。 ゆいさん 久しぶりです🎵報告です‼昨日また旦那さんとエッチしました☺私が寝る時に甘えて旦那さんの上に乗っかったら🌰やお尻を触られ… あれはアナルだったのかな😁お尻の穴を指で触られ🌰を攻められました💦前にもあったけど、お尻の穴に指は入れられてません😃ゆいさんは経験ありますか?私はお尻の穴触られたのは初めてです☺何か変な感じでしたぁ☺💦 泣くのはまだ試してません💦どうしても先に怒ってしまいますね😂うちの子、意地があるとゆうか…我が強いんですよね…😩 サキ

No.486

>> 483 皆さん おはよう煜 今日は、久しぶりに匤だよⅨ 洗濯物が干せるよ!妤 主婦は大歓迎でしょうね珒憘 皆さんこんばんは😄
お久しぶりです🎵

改めていろんな方に読まれているんだな~と実感しました😓
チョーさん質問には読んでる方も答えて欲しいな~✨

サキさん😄
お子さんまだ小さかったね😞ママ泣き効いたかな💦
うちはもうわざと悪いことするからね😄💢毎日むかつくし口ゲンカが普通に長く続けられる😞

No.487

>> 486 ゆいさん こんばんはⅨ

間違えてたらゴメン煜

これって、ロムラー の人も 見てるだけじゃなくレスして欲しいって事かなⅨ

そうだよね燁珒

No.488

>> 487 チョーさんそうです😄👍

だってせっかくならいろんな人の話、聞きたいじゃん😆

皆さん、夫婦生活どのくらいなのか~とか知りたい😁

No.489

美優さんの自殺

まだ 信じられない涬

やっぱり、心の支えだった母親の死が、 おおきかったかも知れない…

結婚して家庭があったら、違った結果になっていたかも あ~残念です瀇

No.490

>> 485 サキさん こんにちはⅨ 美優さんの自殺はショックです🌀🌀 最近、タレントの自殺が多いね ワイドショー見てないから、よく分からないけど… みなさま🎵

こんばんは💕

チョーさん
美優ちゃんの自殺は本当にショックだし信じられませんよね⤵あれって見つけたのが恋人?男の人だったはずだけど、発見したのって夜中の2時だとか😔そんな時間に自宅に入るのっておかしいですよね💦チョーさんも美優ちゃんのブログ見てみて下さい😃恋愛がリアルに分からなくなったみたいで、結婚も焦ってたみたいです。もっとこれから楽しい事もあったのに…。相談できる人が居ればまた違ったと思います。

ゆいさん
久しぶりです🎵報告です‼昨日また旦那さんとエッチしました☺私が寝る時に甘えて旦那さんの上に乗っかったら🌰やお尻を触られ… あれはアナルだったのかな😁お尻の穴を指で触られ🌰を攻められました💦前にもあったけど、お尻の穴に指は入れられてません😃ゆいさんは経験ありますか?私はお尻の穴触られたのは初めてです☺何か変な感じでしたぁ☺💦
泣くのはまだ試してません💦どうしても先に怒ってしまいますね😂うちの子、意地があるとゆうか…我が強いんですよね…😩

サキ

• << 495 サキさんⅧ 美優さんのブログ見ましたⅤ サキさんの言う通り、リアルに恋愛がわからない… とか、まわりがハッピーになって焦った感じでした。 俉俉俉ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい俉俉俉俉俉 自分で、今日の上原さん おかしい… ここで、SOSを発信してたみたい瀇 あと、次スレ妤パート12は 今日の PM3時迄には 立てますねⅨ てか、今 歯が調子悪くなって集中出来ない 😓歯医者へ行かないと… 歯を削る音 キ~シャー 想像しただけで昉汗が🌀🌀 てな、わけで体調不良です

No.491

>> 490 サキさん😄

たぶんないよ😆

サキさん夫婦はいろいろ楽しんでるみたいね🎵

サキさんて何人くらいとお付き合いしたの?😄
私はかなり少ないと思う😓

• << 496 みなさま🍀 こんにちは😃 ケイさん、はじめまして☺サキと申します😃年は26で、一児のチビ♂ママしてます✌ ゆいさん🎵 私達夫婦はそんな色々なエッチはしてませんよ😁お尻の穴を触られたのは初めてですが、毎回同じ様な感じです❤ 付き合った人数は多分7~8人ですが、みんなとエッチしてません😃それと別の話しになりますが、社会人になって仕事するようになって…言い寄られて何人かの男の人と不倫?した事はあります😃私は彼氏も居ましたが、性欲が強いみたいです💦不倫で体の関係を持ったある一人の人とは定期的にエッチしてました😃今でも向こうはする気あるみたいですが、私が子育てに追われていてなかなか…なのです😔あっ‼前に、あずきさんにも話しましたね😚 チョーさん🎵 美優ちゃんのブログ見ましたか💡🆘出してたんですよね😔 歯大丈夫ですか?私も歯の治療は妊娠中に行ってたけど、体調悪くて途中から行かなくなったんです💧私も歯が痛む時あるし、行かなきゃと思いますがなかなかで💦ちなみに今日は花粉症?風邪?でお医者さん来てます😱ゴールデンウイークから鼻水鼻づまりが治らないんですぅ😨昨日は微熱あって、前に残ってた熱さましの薬飲んで今は熱ないですが…。最近体調崩してばかりです😭😭😭 サキ

No.492

👀 チラッ💦

久しぶりに来てみた😂

チョーさん 元気そう😃
悠さん ミクル卒業かぁ💧
りょうこさんも 元気みたいで ホッとした☺
一塁手さんとは あんまり絡んでなかったね🙇💦

他の皆さん 初めまして ✌

チョーさん 股股お🈵レスやんか ご苦労様😱😱😱✌

No.493

>> 492 ケイさんⅨ

久しぶりだねⅧ

元気そうで よかった煜

何ヵ月ぶりかな蓜

一塁手さん・悠さんは卒業だよ煇

話し上手なケイさんだから、別のスレでも大活躍かな… 憘

よかったら、また遊びに来てね晥

No.494

>> 493 チョーさん ほんと久しぶり😱
何ヶ月前やったっけ❓
パート10の中頃から来てないような💦

あれから リアルで色々あってさ なかなか来れなかった 時々ロムってはいたけど レスできなかったんよ😂

別のスレにも 行ってないよ 自スレも『矢沢永吉…』以外は 全部閉鎖したよ 矢沢スレも過疎ってるし😂😂😂

また来るね
チョーさん ありがとう🎵😃✌

No.495

>> 490 みなさま🎵 こんばんは💕 チョーさん 美優ちゃんの自殺は本当にショックだし信じられませんよね⤵あれって見つけたのが恋人?男の人だった… サキさんⅧ

美優さんのブログ見ましたⅤ

サキさんの言う通り、リアルに恋愛がわからない…
とか、まわりがハッピーになって焦った感じでした。

俉俉俉ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい俉俉俉俉俉

自分で、今日の上原さん おかしい…

ここで、SOSを発信してたみたい瀇

あと、次スレ妤パート12は

今日の PM3時迄には 立てますねⅨ

てか、今 歯が調子悪くなって集中出来ない

😓歯医者へ行かないと…

歯を削る音 キ~シャー 想像しただけで昉汗が🌀🌀

てな、わけで体調不良です

No.496

>> 491 サキさん😄 たぶんないよ😆 サキさん夫婦はいろいろ楽しんでるみたいね🎵 サキさんて何人くらいとお付き合いしたの?😄 私はかなり少ないと… みなさま🍀

こんにちは😃

ケイさん、はじめまして☺サキと申します😃年は26で、一児のチビ♂ママしてます✌

ゆいさん🎵
私達夫婦はそんな色々なエッチはしてませんよ😁お尻の穴を触られたのは初めてですが、毎回同じ様な感じです❤
付き合った人数は多分7~8人ですが、みんなとエッチしてません😃それと別の話しになりますが、社会人になって仕事するようになって…言い寄られて何人かの男の人と不倫?した事はあります😃私は彼氏も居ましたが、性欲が強いみたいです💦不倫で体の関係を持ったある一人の人とは定期的にエッチしてました😃今でも向こうはする気あるみたいですが、私が子育てに追われていてなかなか…なのです😔あっ‼前に、あずきさんにも話しましたね😚

チョーさん🎵
美優ちゃんのブログ見ましたか💡🆘出してたんですよね😔
歯大丈夫ですか?私も歯の治療は妊娠中に行ってたけど、体調悪くて途中から行かなくなったんです💧私も歯が痛む時あるし、行かなきゃと思いますがなかなかで💦ちなみに今日は花粉症?風邪?でお医者さん来てます😱ゴールデンウイークから鼻水鼻づまりが治らないんですぅ😨昨日は微熱あって、前に残ってた熱さましの薬飲んで今は熱ないですが…。最近体調崩してばかりです😭😭😭

サキ

• << 498 確かに、妊娠中は歯が弱るらしいね。 カルシウムの関係かな… あと、ケイさんは スター的存在でした煜

No.497

パート妤12立てました。 よろしくね

No.498

>> 496 みなさま🍀 こんにちは😃 ケイさん、はじめまして☺サキと申します😃年は26で、一児のチビ♂ママしてます✌ ゆいさん🎵 私達夫婦はそ… 確かに、妊娠中は歯が弱るらしいね。

カルシウムの関係かな…

あと、ケイさんは スター的存在でした煜

No.499

皆さん お引っ越しだよ。 よろしくね妤

No.500

>> 480 続きです 今まで、何度も折れそうになりましたが、 でも 仲間が応援してくれましたⅨ 最悪の時、一週ぐらい一人 でした そんな時、りょ… 皆様、こんにちは✨
お久しぶりです😃✋
ゆいさん、初めまして🙇ご挨拶が遅れました😃私は38歳でゆいさんとはあまり変わらないですよね☺
また宜しくお願いします🙇
チョーさん、久しぶり❗😃
リアルで色々あり、ロムってはいたけどレス出来なかった…💧

ケイさん、めっちゃ久しぶり~❗😁
元気やった⁉
サキさん、毎日育児お疲れ様🌷サキさんのレスは心情的な事や、毎日の生活の様子がリアルに感じられて、楽しくロムってたよ👩
そして私の事、思い出してくれてありがとね😂嬉しかったです✨
チョーさん、歯大丈夫⁉
私も年末に ひどく痛くなって、エライ目にあったから 気持ち分かるよ😱

そろそろ🈵スレになるよね。チョーさんいつもありがとう✨お疲れ様🌷
また新スレにもちょくちょく顔出したいです☺
宜しくね😺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧