ちょっとエッチな話🌷パート11🌷
エッチな話 真面目な話🌷 何でもOK
皆さん 来てね✋
アダルト好き 大歓迎だね🌷
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
サキさん😄
こんばんは🎵
最近はちょこちょこしてます💦
私、最近思うけどこういうことってちゃんと話し合っておくべき❗って思います😲
アメ…
ゆいさん❤
チョコチョコしてるんですね😍良かった⤴☺
アメリカでは契約とかあるんですか⁉😲どんなんだろう⁉でもレスになる原因ってなんなんだろう😔今の私には考えられません💦
刺激受けてるなんて言われて嬉しいです✌でも私は自分からは誘わないし、誘えないんです😁恥ずかしいから誘ってほしいかな🎵
ゆいさんは眠かったり疲れたりとかでも結構濡れますか?
サキ
- << 458 サキさん😄 こんばんは🎵 アメリカでは結婚前に離婚した時の決まりまで決めてから結婚するらしいです(/_\;)離婚の多いアメリカっぽいと思って その他もいろいろと契約するって言ってたから夜の営みのことも決まりわ決めてるのかな~ 浮気したらどうとかも決めてそうだな~ 結婚前は嫌だと思ったけど今ならそれもありかなと思ってしまう😓
>> 447
私は、この歳で処女です。30代前半に友達から「結婚してください。」と言われたり、サイトで知り合った女性になりたい男性と聞いていた人を信じてい…
悩める人さん😃
こんばんは❤
デートで何回目にエッチするか?は回数じゃないと思います😃人によると思います✋お互いそーゆう雰囲気になった時がする時じゃないですかね⤴😍
彼をつくるには色々あると思いますが…
飲み会とか友達通じてとか?ちなみに私は、自分の働いている職場に来ていた人が旦那です😁私は彼氏ほしくて仕方がないって感じではなかったけど、友達は欲しくて欲しくて頑張って作ろうとするけど出来ない😔何でも、欲しいと思ってる時は出来ないって言いますよね💡自然にいい人と出会えるといいですね❤
あと、エッチ初めてって伝えた方がいいと思います😃チョーさんが言われたように、優しくしてくれるんじゃないかな~☺初めてと言ってひく男なら付き合わない方がいいですよ💦
サキ
>> 453
ゆいさん❤
チョコチョコしてるんですね😍良かった⤴☺
アメリカでは契約とかあるんですか⁉😲どんなんだろう⁉でもレスになる原因ってなんなん…
サキさん😄
こんばんは🎵
アメリカでは結婚前に離婚した時の決まりまで決めてから結婚するらしいです(/_\;)離婚の多いアメリカっぽいと思って
その他もいろいろと契約するって言ってたから夜の営みのことも決まりわ決めてるのかな~
浮気したらどうとかも決めてそうだな~
結婚前は嫌だと思ったけど今ならそれもありかなと思ってしまう😓
- << 461 ゆいさん😃 こんばんは✨ そうなんですか😲知らなかった~😃そんな決まりがあるんですね💡 ゆいさん☺昨日は旦那さんとエッチしました✋前回のエッチから4日後😁昨日もよく濡れて気持ち良かったです⤴😍 サキ
>> 461
サキさん😄
質問に答えてなかったことに気付きました😲
たぶんすぐ濡れます😓
でも濡れないトキあったな~😲
たぶん安心してる人で触る順番が良いと濡れる😆
安心できないしあんまちゃんとしない人は濡れなかった😞痛かったし⤵
でもその人濡れないことを言ってこないから普段からもそうなんじゃないかな😓
- << 465 ゆいさん❤ こんばんは✨ 子供が風邪ひいちゃって、鼻水鼻づまりで少しエラそうです😭ゆいさんの子供さんはよく風邪ひきますか?うちは男の子の割には風邪とかひかないんです😁だから余計心配😥 あと、育児でイライラしたりますか?私は週に一度は爆発してしまいます😭私って性格悪い…😔チョーさんにも言ったけど、イライラして食べまくっておさえようとしたり💧私おかしいですよね💦 サキ
>> 462
サキさん😄
質問に答えてなかったことに気付きました😲
たぶんすぐ濡れます😓
でも濡れないトキあったな~😲
たぶん安心してる人で触る順番が…
ゆいさん❤
こんばんは✨
子供が風邪ひいちゃって、鼻水鼻づまりで少しエラそうです😭ゆいさんの子供さんはよく風邪ひきますか?うちは男の子の割には風邪とかひかないんです😁だから余計心配😥
あと、育児でイライラしたりますか?私は週に一度は爆発してしまいます😭私って性格悪い…😔チョーさんにも言ったけど、イライラして食べまくっておさえようとしたり💧私おかしいですよね💦
サキ
- << 470 サキさん😄 私も大爆発しております😞✋ 一度教えてもらったのが子供の行動でイライラした場合、子供はかまって欲しいからだそうです😄 で、イライラするとついつい怒ってしまいますがそれが子供の思うつぼらしいですよ🎵 あっ💡私の最近の技✨ 怒りたくなるようなことしたら泣く😢お母さん悲しい💧と… 意外に効きました✌
>> 467
こんにちはⅨ
サキさん 今日は卲です。
今、昼休みです煜
夫婦って、片方がイライラすると 二人とも🌀🌀 に なるみたいですⅤ
あと、女性は子供の体調とか家族全員の心配するから、よけいに大変ですねⅨ
正解ですか蓜
珒
- << 472 こんばんは✨ 私と旦那が連休中に熱なしで風邪ひいて子供にもうつり、子供は微熱ってほど熱もないけど鼻水鼻づまりで苦しそうです⤵私は花粉症もあるから、この鼻水や鼻づまりも風邪なのか花粉症なのか訳分かりません💦 チョーさん😃 確かに、男の方が尻に敷かれる方が何だかんだ言って上手くいくのかも😁 一応旦那さんとは普通に戻りました✌どちらかがイライラすると相手もイライラしますね💦 ゆいさん😃 今日はコップに入ってたお茶を子供が投げてこぼしてイライラ💧すぐイライラしてヒステリーになっちゃいます😣でも私も泣いてみます😁💡アドバイスありがとうございます❤ サキ
>> 468
こんにちはⅨ
サキさん 今日は卲です。
今、昼休みです煜
夫婦って、片方がイライラすると 二人とも🌀🌀 に なるみたいですⅤ
あと、…
こんばんは✨
私と旦那が連休中に熱なしで風邪ひいて子供にもうつり、子供は微熱ってほど熱もないけど鼻水鼻づまりで苦しそうです⤵私は花粉症もあるから、この鼻水や鼻づまりも風邪なのか花粉症なのか訳分かりません💦
チョーさん😃
確かに、男の方が尻に敷かれる方が何だかんだ言って上手くいくのかも😁
一応旦那さんとは普通に戻りました✌どちらかがイライラすると相手もイライラしますね💦
ゆいさん😃
今日はコップに入ってたお茶を子供が投げてこぼしてイライラ💧すぐイライラしてヒステリーになっちゃいます😣でも私も泣いてみます😁💡アドバイスありがとうございます❤
サキ
- << 474 サキさんⅨ 確かに、マスク澵の人が多いです燁 花粉症・鼻炎・風邪 色々と原因があるみたいⅤ 一口に花粉症と言っても、いっぱい原因があるらしいよ 因みに、妻のように大きめのマスクで 顔を隠して化粧恝しないで買い物に行ったりしてるらしい。 あと炻やっぱり、夫婦円満がいいね珒 頑張って下さいねⅧ
>> 472
こんばんは✨
私と旦那が連休中に熱なしで風邪ひいて子供にもうつり、子供は微熱ってほど熱もないけど鼻水鼻づまりで苦しそうです⤵私は花粉症も…
サキさんⅨ
確かに、マスク澵の人が多いです燁
花粉症・鼻炎・風邪 色々と原因があるみたいⅤ
一口に花粉症と言っても、いっぱい原因があるらしいよ
因みに、妻のように大きめのマスクで 顔を隠して化粧恝しないで買い物に行ったりしてるらしい。
あと炻やっぱり、夫婦円満がいいね珒
頑張って下さいねⅧ
- << 478 チョーさん😃 こんばんは✨ 私も気になってました✋また次のスレにもお邪魔させて下さいね☺ 花粉症はツライですよ⤵確かに、まだマスクしてる人は多いですね💦早く花粉症から解放されたいです😭 最近、涼子さん来ないですね😢忙しいのかな😔 サキ
>> 479
続きです
今まで、何度も折れそうになりましたが、 でも 仲間が応援してくれましたⅨ
最悪の時、一週ぐらい一人 でした
そんな時、りょうこさんが帰って来てくれました妤
だから、今も レス出来ないけど チェックは、してくれていると思うよ煜
あと、誰かがオアシスだから炻続けて欲しいって レスがあって 、 頑張る事が出来ましたⅨ
このスレに、来てくれた全ての仲間に 感謝です煜
今は、サキさん・ゆいさんが、 一番の仲間です煜
- << 484 チョーさん おはようございます😃 こちらは☀と☔マークが出てますが、どうなるんだろう😥 そうだったんですか💡色々あったみたいだけど良かったですね☺涼子さん、また来てもらいたいです❤チョーさん、ありがとう😃もちろん私は、次のスレにも顔出させてもらいます✨また盛り上げて行きましょうね🎵 上原美優ちゃんの自殺、同年代としてショックすぎます⤵みなさんはどう思われましたか?私はイライラひどいと、自殺しようとか死にたいとか変なこと考えちゃう時ありますが、実際出来ません😔コワイから…😔口ではそうやって言う人が多いと思うけど、よっぽどじゃないと自殺するなんて出来ないと思うんです😠何か今回の事で考えさせられました😥 サキ
- << 500 皆様、こんにちは✨ お久しぶりです😃✋ ゆいさん、初めまして🙇ご挨拶が遅れました😃私は38歳でゆいさんとはあまり変わらないですよね☺ また宜しくお願いします🙇 チョーさん、久しぶり❗😃 リアルで色々あり、ロムってはいたけどレス出来なかった…💧 ケイさん、めっちゃ久しぶり~❗😁 元気やった⁉ サキさん、毎日育児お疲れ様🌷サキさんのレスは心情的な事や、毎日の生活の様子がリアルに感じられて、楽しくロムってたよ👩 そして私の事、思い出してくれてありがとね😂嬉しかったです✨ チョーさん、歯大丈夫⁉ 私も年末に ひどく痛くなって、エライ目にあったから 気持ち分かるよ😱 そろそろ🈵スレになるよね。チョーさんいつもありがとう✨お疲れ様🌷 また新スレにもちょくちょく顔出したいです☺ 宜しくね😺
>> 480
続きです
今まで、何度も折れそうになりましたが、 でも 仲間が応援してくれましたⅨ
そんな時、りょ…
チョーさん
おはようございます😃
こちらは☀と☔マークが出てますが、どうなるんだろう😥
そうだったんですか💡色々あったみたいだけど良かったですね☺涼子さん、また来てもらいたいです❤チョーさん、ありがとう😃もちろん私は、次のスレにも顔出させてもらいます✨また盛り上げて行きましょうね🎵
上原美優ちゃんの自殺、同年代としてショックすぎます⤵みなさんはどう思われましたか?私はイライラひどいと、自殺しようとか死にたいとか変なこと考えちゃう時ありますが、実際出来ません😔コワイから…😔口ではそうやって言う人が多いと思うけど、よっぽどじゃないと自殺するなんて出来ないと思うんです😠何か今回の事で考えさせられました😥
サキ
>> 484
サキさん こんにちはⅨ
美優さんの自殺はショックです🌀🌀
最近、タレントの自殺が多いね
ワイドショー見てないから、よく分からないけど 亡くなった母親の所に行きたいって言ってたみたいです
つまり、死にたいって事かな
恋愛とか色々と悩み事があったらしいね。
信頼、 出来る 相談相手がいれば なんとか、なったかも…
残念です瀇
- << 490 みなさま🎵 こんばんは💕 チョーさん 美優ちゃんの自殺は本当にショックだし信じられませんよね⤵あれって見つけたのが恋人?男の人だったはずだけど、発見したのって夜中の2時だとか😔そんな時間に自宅に入るのっておかしいですよね💦チョーさんも美優ちゃんのブログ見てみて下さい😃恋愛がリアルに分からなくなったみたいで、結婚も焦ってたみたいです。もっとこれから楽しい事もあったのに…。相談できる人が居ればまた違ったと思います。 ゆいさん 久しぶりです🎵報告です‼昨日また旦那さんとエッチしました☺私が寝る時に甘えて旦那さんの上に乗っかったら🌰やお尻を触られ… あれはアナルだったのかな😁お尻の穴を指で触られ🌰を攻められました💦前にもあったけど、お尻の穴に指は入れられてません😃ゆいさんは経験ありますか?私はお尻の穴触られたのは初めてです☺何か変な感じでしたぁ☺💦 泣くのはまだ試してません💦どうしても先に怒ってしまいますね😂うちの子、意地があるとゆうか…我が強いんですよね…😩 サキ
>> 485
サキさん こんにちはⅨ
美優さんの自殺はショックです🌀🌀
最近、タレントの自殺が多いね
ワイドショー見てないから、よく分からないけど…
みなさま🎵
こんばんは💕
チョーさん
美優ちゃんの自殺は本当にショックだし信じられませんよね⤵あれって見つけたのが恋人?男の人だったはずだけど、発見したのって夜中の2時だとか😔そんな時間に自宅に入るのっておかしいですよね💦チョーさんも美優ちゃんのブログ見てみて下さい😃恋愛がリアルに分からなくなったみたいで、結婚も焦ってたみたいです。もっとこれから楽しい事もあったのに…。相談できる人が居ればまた違ったと思います。
ゆいさん
久しぶりです🎵報告です‼昨日また旦那さんとエッチしました☺私が寝る時に甘えて旦那さんの上に乗っかったら🌰やお尻を触られ… あれはアナルだったのかな😁お尻の穴を指で触られ🌰を攻められました💦前にもあったけど、お尻の穴に指は入れられてません😃ゆいさんは経験ありますか?私はお尻の穴触られたのは初めてです☺何か変な感じでしたぁ☺💦
泣くのはまだ試してません💦どうしても先に怒ってしまいますね😂うちの子、意地があるとゆうか…我が強いんですよね…😩
サキ
- << 495 サキさんⅧ 美優さんのブログ見ましたⅤ サキさんの言う通り、リアルに恋愛がわからない… とか、まわりがハッピーになって焦った感じでした。 俉俉俉ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい俉俉俉俉俉 自分で、今日の上原さん おかしい… ここで、SOSを発信してたみたい瀇 あと、次スレ妤パート12は 今日の PM3時迄には 立てますねⅨ てか、今 歯が調子悪くなって集中出来ない 😓歯医者へ行かないと… 歯を削る音 キ~シャー 想像しただけで昉汗が🌀🌀 てな、わけで体調不良です
>> 490
サキさん😄
たぶんないよ😆
サキさん夫婦はいろいろ楽しんでるみたいね🎵
サキさんて何人くらいとお付き合いしたの?😄
私はかなり少ないと思う😓
- << 496 みなさま🍀 こんにちは😃 ケイさん、はじめまして☺サキと申します😃年は26で、一児のチビ♂ママしてます✌ ゆいさん🎵 私達夫婦はそんな色々なエッチはしてませんよ😁お尻の穴を触られたのは初めてですが、毎回同じ様な感じです❤ 付き合った人数は多分7~8人ですが、みんなとエッチしてません😃それと別の話しになりますが、社会人になって仕事するようになって…言い寄られて何人かの男の人と不倫?した事はあります😃私は彼氏も居ましたが、性欲が強いみたいです💦不倫で体の関係を持ったある一人の人とは定期的にエッチしてました😃今でも向こうはする気あるみたいですが、私が子育てに追われていてなかなか…なのです😔あっ‼前に、あずきさんにも話しましたね😚 チョーさん🎵 美優ちゃんのブログ見ましたか💡🆘出してたんですよね😔 歯大丈夫ですか?私も歯の治療は妊娠中に行ってたけど、体調悪くて途中から行かなくなったんです💧私も歯が痛む時あるし、行かなきゃと思いますがなかなかで💦ちなみに今日は花粉症?風邪?でお医者さん来てます😱ゴールデンウイークから鼻水鼻づまりが治らないんですぅ😨昨日は微熱あって、前に残ってた熱さましの薬飲んで今は熱ないですが…。最近体調崩してばかりです😭😭😭 サキ
👀 チラッ💦
久しぶりに来てみた😂
チョーさん 元気そう😃
悠さん ミクル卒業かぁ💧
りょうこさんも 元気みたいで ホッとした☺
一塁手さんとは あんまり絡んでなかったね🙇💦
他の皆さん 初めまして ✌
チョーさん 股股お🈵レスやんか ご苦労様😱😱😱✌
>> 490
みなさま🎵
こんばんは💕
チョーさん
美優ちゃんの自殺は本当にショックだし信じられませんよね⤵あれって見つけたのが恋人?男の人だった…
サキさんⅧ
美優さんのブログ見ましたⅤ
サキさんの言う通り、リアルに恋愛がわからない…
とか、まわりがハッピーになって焦った感じでした。
俉俉俉ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい俉俉俉俉俉
自分で、今日の上原さん おかしい…
ここで、SOSを発信してたみたい瀇
あと、次スレ妤パート12は
今日の PM3時迄には 立てますねⅨ
てか、今 歯が調子悪くなって集中出来ない
😓歯医者へ行かないと…
歯を削る音 キ~シャー 想像しただけで昉汗が🌀🌀
てな、わけで体調不良です
>> 491
サキさん😄
たぶんないよ😆
サキさん夫婦はいろいろ楽しんでるみたいね🎵
サキさんて何人くらいとお付き合いしたの?😄
私はかなり少ないと…
みなさま🍀
こんにちは😃
ケイさん、はじめまして☺サキと申します😃年は26で、一児のチビ♂ママしてます✌
ゆいさん🎵
私達夫婦はそんな色々なエッチはしてませんよ😁お尻の穴を触られたのは初めてですが、毎回同じ様な感じです❤
付き合った人数は多分7~8人ですが、みんなとエッチしてません😃それと別の話しになりますが、社会人になって仕事するようになって…言い寄られて何人かの男の人と不倫?した事はあります😃私は彼氏も居ましたが、性欲が強いみたいです💦不倫で体の関係を持ったある一人の人とは定期的にエッチしてました😃今でも向こうはする気あるみたいですが、私が子育てに追われていてなかなか…なのです😔あっ‼前に、あずきさんにも話しましたね😚
チョーさん🎵
美優ちゃんのブログ見ましたか💡🆘出してたんですよね😔
歯大丈夫ですか?私も歯の治療は妊娠中に行ってたけど、体調悪くて途中から行かなくなったんです💧私も歯が痛む時あるし、行かなきゃと思いますがなかなかで💦ちなみに今日は花粉症?風邪?でお医者さん来てます😱ゴールデンウイークから鼻水鼻づまりが治らないんですぅ😨昨日は微熱あって、前に残ってた熱さましの薬飲んで今は熱ないですが…。最近体調崩してばかりです😭😭😭
サキ
- << 498 確かに、妊娠中は歯が弱るらしいね。 カルシウムの関係かな… あと、ケイさんは スター的存在でした煜
>> 480
続きです
そんな時、りょ…
皆様、こんにちは✨
お久しぶりです😃✋
ゆいさん、初めまして🙇ご挨拶が遅れました😃私は38歳でゆいさんとはあまり変わらないですよね☺
また宜しくお願いします🙇
チョーさん、久しぶり❗😃
リアルで色々あり、ロムってはいたけどレス出来なかった…💧
ケイさん、めっちゃ久しぶり~❗😁
元気やった⁉
サキさん、毎日育児お疲れ様🌷サキさんのレスは心情的な事や、毎日の生活の様子がリアルに感じられて、楽しくロムってたよ👩
そして私の事、思い出してくれてありがとね😂嬉しかったです✨
チョーさん、歯大丈夫⁉
私も年末に ひどく痛くなって、エライ目にあったから 気持ち分かるよ😱
そろそろ🈵スレになるよね。チョーさんいつもありがとう✨お疲れ様🌷
また新スレにもちょくちょく顔出したいです☺
宜しくね😺
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 89HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 89HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1172HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 89HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 89HIT 匿名さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 278HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 228HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 162HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る