妊娠→流産→baby待ち

レス30 HIT数 5061 あ+ あ-

2011/03/05 07:01(更新日時)

2人目を望んで1年かかってやっと妊娠✨ しかし先週7週で流産しました😭 またリセットです⤵ 片付けた基礎体温も出さないと…

2人目待ち、流産後の方居たらのんびりお話ししながらbaby待ちしませんか⁉

No.1524267 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして(^^)
私は先月末に二人目を5週で自然流産してしまいました😢
生理が来るまで子作りするなと言われたので…早く生理がきてほしいです💨
ちなみに1歳4ヶ月の男の子がいます✌

• << 4 よろしくお願いします😃私も早く生理来て欲しい‼ まだ流産の出血も止まってないけど😜私は出血が始まり4~5日後に流産しました⤵ 私の場合は袋のみで心拍どころか赤ちゃんすら居ない状態だったんだ💦

No.2

はじめまして炻

先月末に
2度目の流産しました炅

生理が来たら
ベビ待ちします鈊抦

周りが2人目ラッシュで
ホント辛いです🌀🌀湜

もしよかったら
仲良くして下さい溿戓戓

• << 5 ♀ママ2さん2度も流産だったんだ😭2人ラッシュはキツいよね⤵ 私もそのラッシュが苦痛でやっと妊娠したら流産😥 上がもう3歳だから焦ってるよ😭またどんどん年が離れてしまう😭 お互い頑張ろうね😃よろしくお願いします✨

No.3

初めまして✨
一昨年、2人目を流産してしまいました😢

1年ちょいかけて、今日やっと妊娠しました🙌
今朝、病院に行くと
まだ袋だけで
赤ちゃんは確認できてないので心配ですが😥

No.4

>> 1 はじめまして(^^) 私は先月末に二人目を5週で自然流産してしまいました😢 生理が来るまで子作りするなと言われたので…早く生理がきてほしいで… よろしくお願いします😃私も早く生理来て欲しい‼ まだ流産の出血も止まってないけど😜私は出血が始まり4~5日後に流産しました⤵
私の場合は袋のみで心拍どころか赤ちゃんすら居ない状態だったんだ💦

• << 7 こちらこそよろしくお願いします😄✨ まだ出血が続いてるんですね💦早く治まるといいですね(^^) 私は出血一週間ぐらい続きましたよ😲 私も病院に行くのが早すぎて袋しか見えませんでした。二週間後にまた来てと言われた三日後に出血し、流れてきてしまったので赤ちゃん確認できなかったです(;_;)

No.5

>> 2 はじめまして炻 先月末に 2度目の流産しました炅 生理が来たら ベビ待ちします鈊抦 周りが2人目ラッシュで ホント辛いです🌀🌀湜 … ♀ママ2さん2度も流産だったんだ😭2人ラッシュはキツいよね⤵ 私もそのラッシュが苦痛でやっと妊娠したら流産😥
上がもう3歳だから焦ってるよ😭またどんどん年が離れてしまう😭
お互い頑張ろうね😃よろしくお願いします✨

• << 8 お返事ありがとう(^人^) よろしく お願いします炻 2度の流産 ホント辛すぎです炅 今度こそ 元気な赤ちゃん 産みましょうね溿Ⅶ昀 あんまり学年 離したくないから 焦っちゃいますょね渹 主さんは 手術はしてないですか?

No.6

初めまして💖
一人目待ち中です😊

やっとできたと思ったら最近、繋留流産してしまい手術しました😭もうやるせない気持ちでいっぱいです😔初めての妊娠でワクワクしてたし、まさか自分が流産しちゃうなんて…ショックでなりません😢
でも、心も身体もしっかり落ち着いて整ったらまた子作りに励もうと思っています😊良かったら仲良くして下さい😊

• << 10 匿名6さんよろしくお願いします😃 わかります、私もまさか自分が流産するなんて思いもしなかった😭 お互いまた1から頑張りましょ😃

No.7

>> 4 よろしくお願いします😃私も早く生理来て欲しい‼ まだ流産の出血も止まってないけど😜私は出血が始まり4~5日後に流産しました⤵ 私の場合は袋… こちらこそよろしくお願いします😄✨
まだ出血が続いてるんですね💦早く治まるといいですね(^^)
私は出血一週間ぐらい続きましたよ😲

私も病院に行くのが早すぎて袋しか見えませんでした。二週間後にまた来てと言われた三日後に出血し、流れてきてしまったので赤ちゃん確認できなかったです(;_;)

• << 11 ♂ママさん、私は🏥へ行きたい気持ちを抑えて6週目に行ったのに袋のみであれっ⁉って感じでした💦 7週手前で出血、その時にまだ袋しかなかったから赤ちゃん居なくて流産の可能性があると説明うけ→流産。

No.8

>> 5 ♀ママ2さん2度も流産だったんだ😭2人ラッシュはキツいよね⤵ 私もそのラッシュが苦痛でやっと妊娠したら流産😥 上がもう3歳だから焦ってるよ… お返事ありがとう(^人^)

よろしく
お願いします炻

2度の流産
ホント辛すぎです炅

今度こそ
元気な赤ちゃん
産みましょうね溿Ⅶ昀

あんまり学年
離したくないから
焦っちゃいますょね渹

主さんは
手術はしてないですか?

• << 12 ♀ママさんこんにちは😃私は手術は無し。7週手前で出血して徐々に鮮血、増量で流れてしまいました😥 焦りは禁物。けど流産すると尚更焦る😭

No.9

はじめまして🎵

ただいま二人目待ち、三歳の娘がいます→りんこです😊

私も去年の年末に二人目を8週で完全流産💧💧💧してやっと生理が来て、これから子作りはじめたいと思ってます⤴

仲良くして下さい🎵

• << 13 りんこさんよろしくお願いします😃私も3歳の娘が居ます✨なかなか2人目できなくてやっと妊娠してどうにか娘と4歳差で出産できると思ってたのにまた年が離れてしまう~😭と焦ってます💦 私は8週手前で流産→まだ1週間も経ってなく生理が待ち遠しいです😁

No.10

>> 6 初めまして💖 一人目待ち中です😊 やっとできたと思ったら最近、繋留流産してしまい手術しました😭もうやるせない気持ちでいっぱいです😔初めての… 匿名6さんよろしくお願いします😃
わかります、私もまさか自分が流産するなんて思いもしなかった😭
お互いまた1から頑張りましょ😃

No.11

>> 7 こちらこそよろしくお願いします😄✨ まだ出血が続いてるんですね💦早く治まるといいですね(^^) 私は出血一週間ぐらい続きましたよ😲 私も病… ♂ママさん、私は🏥へ行きたい気持ちを抑えて6週目に行ったのに袋のみであれっ⁉って感じでした💦 7週手前で出血、その時にまだ袋しかなかったから赤ちゃん居なくて流産の可能性があると説明うけ→流産。

• << 22 流産してしまうときは最初からダメみたいですね😢 まさか自分が流産するとは思ってもいなかったです… 主さんは供養とかしましたか?私はどうしたらいいかわからずまだなにもしてないです(;_;)

No.12

>> 8 お返事ありがとう(^人^) よろしく お願いします炻 2度の流産 ホント辛すぎです炅 今度こそ 元気な赤ちゃん 産みましょうね溿Ⅶ昀 … ♀ママさんこんにちは😃私は手術は無し。7週手前で出血して徐々に鮮血、増量で流れてしまいました😥
焦りは禁物。けど流産すると尚更焦る😭

No.13

>> 9 はじめまして🎵 ただいま二人目待ち、三歳の娘がいます→りんこです😊 私も去年の年末に二人目を8週で完全流産💧💧💧してやっと生理が来て、こ… りんこさんよろしくお願いします😃私も3歳の娘が居ます✨なかなか2人目できなくてやっと妊娠してどうにか娘と4歳差で出産できると思ってたのにまた年が離れてしまう~😭と焦ってます💦
私は8週手前で流産→まだ1週間も経ってなく生理が待ち遠しいです😁

No.14

主さんこんにちは🎵
私の場合ずっと避妊をしてたのですがそろそろと思い避妊をやめて、二回目の仲良しで出来たのですが💦喜んだのもつかの間、四回程病院に行きましたが、育ちが悪く出血😩

家で安静にしていたのですが、出血から四日目に塊が落ちました😫
つわりも眠気もなかったです💦
主さんはどうでしたか❓

No.15

>> 14 ♀ママ9さんこんにちは😃
私は🏥へ行く前から悪阻があったから5週目過ぎから始まってたよ💦 赤ちゃんが見えなくても悪阻はあったから家事を手抜きせざるえなくて旦那には本当に申し訳なかったよ⤵優しくしてくれてたから余計に…

No.16

ホントに流産ってつらいですよね💧次の妊娠が待ち遠しいですが⤵また怖い思いがよみがえり😩
主さんは何歳ですか?

• << 18 私はもう33歳💦年齢的にも焦りが…😥

No.17

こんばんは😄
私も去年末に流産し、手術しました。私は仕事を始めました。って言ってもバイトですけどね😅忙しくなっていい気分転換です😌別のストレスも溜まりますが💦私も二人目待ちです❤良かったら、ご一緒させてください🐷

• << 19 ♂ママ17さんよろしくお願いします😃 変な話しだけど世の中にこんなにも流産経験者が居るなんてビックリ‼ 手術したんだ…大変でしたね⤵

No.18

>> 16 ホントに流産ってつらいですよね💧次の妊娠が待ち遠しいですが⤵また怖い思いがよみがえり😩 主さんは何歳ですか? 私はもう33歳💦年齢的にも焦りが…😥

No.19

>> 17 こんばんは😄 私も去年末に流産し、手術しました。私は仕事を始めました。って言ってもバイトですけどね😅忙しくなっていい気分転換です😌別のストレ… ♂ママ17さんよろしくお願いします😃
変な話しだけど世の中にこんなにも流産経験者が居るなんてビックリ‼ 手術したんだ…大変でしたね⤵

No.20

主さん‼おはようございます🍒女の子ママ⑨=りんこです⤴
33歳なんですね👍
昭和何年産まれですか?私と一緒か一個上かもです😁

No.21

>> 20 りんこさんオハヨー☀ 私はもうすぐ誕生日😥4月で34歳💦 52年生まれだよ😃

No.22

>> 11 ♂ママさん、私は🏥へ行きたい気持ちを抑えて6週目に行ったのに袋のみであれっ⁉って感じでした💦 7週手前で出血、その時にまだ袋しかなかったから… 流産してしまうときは最初からダメみたいですね😢
まさか自分が流産するとは思ってもいなかったです…
主さんは供養とかしましたか?私はどうしたらいいかわからずまだなにもしてないです(;_;)

• << 24 ♂ママさんこんばんは🌙私もまさか私が流産するとは思ってもなかったよ⤵ 妊婦の10人に1人の割合で流産するみたいだけどその1人に入ってしまうなんて😭 私もまだ1週間も経ってないから供養は何もしてない… けど旦那が供養に行くって言いそう✋

No.23

こんばんは😄バイト終わって、ご飯も作ってホッと一息です🐱明日は子宮ガン検診に行ってきます。何事もないことを祈ります💦

• << 25 ♂ママ17さんお疲れ様です😃 私も今年はガン検診に行かないと💦 去年は『妊娠するかも😍』って淡い期待を抱いてたから検診を受けず…😃💦 何もないこと祈ってるよ😃

No.24

>> 22 流産してしまうときは最初からダメみたいですね😢 まさか自分が流産するとは思ってもいなかったです… 主さんは供養とかしましたか?私はどうしたら… ♂ママさんこんばんは🌙私もまさか私が流産するとは思ってもなかったよ⤵ 妊婦の10人に1人の割合で流産するみたいだけどその1人に入ってしまうなんて😭
私もまだ1週間も経ってないから供養は何もしてない… けど旦那が供養に行くって言いそう✋

No.25

>> 23 こんばんは😄バイト終わって、ご飯も作ってホッと一息です🐱明日は子宮ガン検診に行ってきます。何事もないことを祈ります💦 ♂ママ17さんお疲れ様です😃
私も今年はガン検診に行かないと💦 去年は『妊娠するかも😍』って淡い期待を抱いてたから検診を受けず…😃💦
何もないこと祈ってるよ😃

No.26

主ママさん🎵
こんにちは⤴私は昭和53年産まれです👍

私もまだ流産した子の供養してません💦はじめてでどうしたらいいかわからなくて💧

No.27

>> 26 りんこさんは1つ下だね😃
水子供養するべきなのかな… 私の場合、袋の中に赤ちゃんが居なかったんだけど供養した方いいのか悩み中😥

No.28

りんこです😊
供養どうなんでしょう⤵⤵した人もいればしない人もいるのでなんともいえませんね💨
私も悩んでて⤵

No.29

皆さんこんばんは😄バイトが最近やっと慣れてきたところです🐱後は保育園探し‼入れるかどうか微妙な所です………今月も当然のように奴が来ました😓まあ………いいんですけどね😒今月末頑張ります(笑)

No.30

>> 29 おはよ😃 ♂ママ17さん来ちゃいましたか…💦 またトライだね💨 今はお子さん誰かに見てもらってるの⁉

私はもう1回目の生理が来てビックリ‼ 流産した日からまだ3週間目。 噂には聞いてたけど流産後の生理は量が多い😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧