どーする私‼

レス15 HIT数 5276 あ+ あ-

2011/02/10 01:08(更新日時)

病棟で働く看護師です。
今日、患者さんの家族と話していた時のこと。
家族「主任さんて職場恋愛なのね(笑)」 私「?そうなんですか~?私たちにはフリーって言ってましたけどね」
家族「この前デパートで見かけて…仲良さそうにくっついて歩いてらして。あら、主任さんだと思ってお相手を見たら、整形の○○先生で。私も外来でお世話になってるから すぐわかったんですよ~」
私「………‼」
(整形の○○先生⁉フリーじゃないし‼奥さんいるし‼しかもウチの薬剤師だしー‼‼)
家族「…❓あら知らなかったの(笑)❓主任さんにもお世話になってるし、ちょっと冷やかしてこようかしら☺」
私「ー‼きき今日は夜勤明けで不在ですー‼‼」
家族「そう😊結婚が決まったら教えてって伝えて下さいね😉次に整形外来に来るときは○○先生も冷やかしちゃおっかな」

これマジ話です⤵
ほっといた方が いいですか❓

タグ

No.1521044 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

>> 11 私も、看護師をしています。『前に どこの病院に居たの?』と患者様に聞かれ『○病院ですよ。』と お答えしたら、院長の噂を知っていらして…。 主… ありがとうございます😃
病院外にも噂って流れるもんですよね~😁とりあえず今回は聞かなかったことにしときます👍

No.14

>> 9 あたしも看護師です😄 ナースと先生✋よくある事ですよね💨とゆーか、もう当たり前ですょ(笑)デパートで腕組むくらいですから…あなたのように知っ… ありがとうございます😃
医者と関わる機会のない人は医者を色メガネで見たりするけど、私たちから見れば 医者もその辺の男も同じですよね~💧だからもちろん軽いのもいれば、真面目もいる(笑)
私個人的には医者を恋愛対象には見られません…💧

No.13

>> 8 ん~医者だったらよくあることですけど… 相手が主任さんってとこがイタいですよねぇ💧 私だったら医者に忠告しますね😁 さすがに主任さんには… ありがとうございます😃
医者と結婚するくらいだから覚悟…してるのか💦でもやっぱり結婚する時はそんな覚悟はなかったんじゃないですかね。

No.12

>> 7 人の命を扱う医者として随分酷いですね ありがとうございます😃
まぁ酷いことしてますが、人の命を扱う仕事だからって不倫しない訳ではないし、する人は職業関係ないと思いますね。

No.11

私も、看護師をしています。『前に どこの病院に居たの?』と患者様に聞かれ『○病院ですよ。』と お答えしたら、院長の噂を知っていらして…。
主さんと同じ状態(^_^;)私は、笑って流しました➰
知らんぷりが1番です✨

• << 15 ありがとうございます😃 病院外にも噂って流れるもんですよね~😁とりあえず今回は聞かなかったことにしときます👍

No.10

>> 6 私もほっとくなぁ(>_<) 変に関わると主さんまで面倒な事に巻き込まれますよ(∋_∈) ありがとうございます😃
私もほっときます😚

No.9

あたしも看護師です😄
ナースと先生✋よくある事ですよね💨とゆーか、もう当たり前ですょ(笑)デパートで腕組むくらいですから…あなたのように知ってて言わない人いっぱぃいると思う💦
ほっとくのが一番😄
うちなんて若い先生が当直の日は確実に部屋に女を連れ込んでますょ✋
なんかもうドクターって犬みたいです💦なんでもたべちゃう(笑)

• << 14 ありがとうございます😃 医者と関わる機会のない人は医者を色メガネで見たりするけど、私たちから見れば 医者もその辺の男も同じですよね~💧だからもちろん軽いのもいれば、真面目もいる(笑) 私個人的には医者を恋愛対象には見られません…💧

No.8

ん~医者だったらよくあることですけど…

相手が主任さんってとこがイタいですよねぇ💧

私だったら医者に忠告しますね😁
さすがに主任さんには口が裂けても言えない💦

でもその医者もよく妻と同じ病院の看護師に手出しましたね💧

うちの病院の医者はさすがにそれはないですねぇ😁

でも医者と結婚するぐらいだから奥さんも覚悟はしてるんじゃないですか?

• << 13 ありがとうございます😃 医者と結婚するくらいだから覚悟…してるのか💦でもやっぱり結婚する時はそんな覚悟はなかったんじゃないですかね。

No.7

人の命を扱う医者として随分酷いですね

• << 12 ありがとうございます😃 まぁ酷いことしてますが、人の命を扱う仕事だからって不倫しない訳ではないし、する人は職業関係ないと思いますね。

No.6

私もほっとくなぁ(>_<)
変に関わると主さんまで面倒な事に巻き込まれますよ(∋_∈)

• << 10 ありがとうございます😃 私もほっときます😚

No.5

一括お礼でゴメンナサイ💦
やっぱ言わない方がいいですかね💦
薬剤師の奥さん…毎日病棟に薬品持ってきてるのにー😫
主任もいつもどんな気持ちで対応してたんだろ😩

No.4

ほっといて高みの見物😁

No.3

私なら本人にちゃんと聞いてホントなら噂になってるよって忠告するかも💦

No.2

ほっといていいと思うよ💦私ならそうする。下手に言わない方がよい。

No.1

主さんびっくりでしたね
(^_^;)
私なら聞かなかった事にするな(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧