初出勤!やっと就職!

レス9 HIT数 7004 あ+ あ-

2011/03/19 21:51(更新日時)

私はこれまで五年ホテル勤務してきましたが、昨年5月にリストラされました💧その後、医療事務として再就職しましたが、酷いイジメにあってたった三ヶ月で退職しました。。それから今までの五ヶ月間、転職活動をしてきましたが、決まらずやっと内定を貰いました!頑張りたい反面、初めての事務職。そしてまた酷いイジメにあうのではと考えると不安で仕方がありません💧初出勤、うまくいくコツ教えて下さい!

No.1520251 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

主です😺皆さん、ありがとうございます。事務職の初日って何するのかとか考えると不安で。。緊張が止まりません💧今まで、受話器を投げつける上司や、怒鳴りつけて自分の靴を投げつけたりする人と働いてきました。だから不安で。。。まだ働いてもないのに失敗が怖いです💧

• << 7 主さん こんばんは✋ そんな職場あるんですね💦 それは怖く成るのわかりますよ 失敗は成功の元なので 恐れないで大丈夫だよ👌

No.6

>> 5 主です。彼はいます。結婚と就職は別問題です。結婚しても仕事をしていかないと生活できませんので。。。男性だけの収入で老後まで安泰というわけにはなかなかいかない御時世ですから💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧