Wが終わり②

レス331 HIT数 66819 あ+ あ-

2017/03/09 19:49(更新日時)

主です😊②です。また宜しくお願いします⤴

タグ

No.1510163 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

あつこさんへ💕

良い結婚式でしたか❓
彼にメールしたんですね✌
3歩進んで2歩下がる🎵イイじゃないですか‼確実に一歩進めてます❤

グリコの看板の橋のとこ(名前がわからない💦)で写真とったりしたなぁ⤴若い頃✌芸人さんに会えるかと期待もしたけど、無理でした💦

彼は優しい人ですね‼
うらやましい💦

気をつけて帰ってね✌って‥
もう帰ったかな💦

No.102

>> 101 かえさん😄結婚式感動しました…🌱涙がポロポロ止まらず😢年ですかね(笑)💦結婚ってすてきだなぁ…と思いましたね
今新幹線で帰ってますxF0
関西はいいですね🌷
ノリがよくて✨久しぶりの友達との旅行なのでお酒飲んで楽しかったです🎵

別れを切り出したのはあたしなのに💨あたしから突然メールしたりして…ずるい女です✋優しい彼に期待させてしまったかなぁ😫と
またしばらくメールするのはやめます💦
モヤモヤ…心の中がくもりですね☁

No.103

久しぶりに遊びに来ました✌

私は毎日いろんな気持ちと格闘してます。

思い出す時間がだいぶ減りました💨

完璧ではないけど、私の中で過去のものになれてきています。
寂しいとかより、元気で過ごしてるかな❓とか…。そんな気持ちでいます。

主さんはいかがお過ごしでしょうか❓
ここに来るのは辛くなってしまったかなぁ⤵

• << 105 かえさん・あつこさん😊お久しぶりです。主です。 ご心配かけて🙇 イロイロな意見があるのは当然なので💦大丈夫です💧 私は特に何事もなく、あれから彼ともどうにもなってません・自然体で暮らしてます😊 皆さんも頑張ってますね✌ 気にかけて頂き感謝感謝です💖

No.104

お久しぶりです😄

あたしも主さん心配です💦いろんなレスが続いてたから…いやになっちゃいましたか😢

かえさんと一緒👊寂しい時間が減ってきて😄時間ってすごいなぁ~彼が思い出になるのもあと少し‼‼‼と、思ってた
今日彼から電話が……
今日は彼の誕生日で💦どーーしてもおめでとうが言いたくてメールしてしまって😢そしたら
『声だけ聞きたい…いいか?』と✋
30分くらい会わなかった2ヵ月の事を話してました💦お前が夢に出てくる…心に穴が開いてる と。はぁぁぁぁ(´ヘ`;)

心が揺ら揺ら😢です

会わない事はもう決めた事だから✋と言うのが精一杯💦大反省の1日でした

No.105

>> 103 久しぶりに遊びに来ました✌ 私は毎日いろんな気持ちと格闘してます。 思い出す時間がだいぶ減りました💨 完璧ではないけど、私の中で過去… かえさん・あつこさん😊お久しぶりです。主です。
ご心配かけて🙇
イロイロな意見があるのは当然なので💦大丈夫です💧
私は特に何事もなく、あれから彼ともどうにもなってません・自然体で暮らしてます😊
皆さんも頑張ってますね✌
気にかけて頂き感謝感謝です💖

No.106

はじめまして✨
パート1からずっと拝見して自分の心を模索してきました。
昔の学校の先輩と後輩という間柄で再会したW三年の彼でした。
昨年の秋に私が彼との共通のサイトでの彼の態度を非難した事から
いきなり着信拒否✉拒否アクセス拒否されました。
相変わらず彼は伸び伸びとネットの女の子に甘い言葉を投げています。
醒めてきている一方…彼の私への態度に憤りを感じながらも…忘れられません💧忘れられない自分が悔しくてたまりません。
つまらない男に身も心も捧げた三年間…自分が情けない💧
今だにスッキリと前に進めない。
いつになったら最低なあの男に感情を無くす事が出来るのかな?
せめて最後位、別れの理由を告げて欲しかった。どんなに酷い言葉でも…
何も言われず拒否された私は彼にとって関わりたくない虫けら以下の価値扱いだったと思うと
私と同じ苦ししんだ気持ちを彼に味わせたい…
なんて思ってしまうんです😢愚痴でした…すいません

No.107

主さんだぁ💕

平穏な時間を過ごせていてよかった✨

あつこさんもお元気そうで🎵

一緒のような感覚を持っている人がここにいて‼本当に救われます‼
会社で思わず、みんながんばりよるんやぁって口から出ちゃいました🙈

私も頑張ります✌

匿名さんへ‥

何かスゴい彼ですね⤵
私でも匿名さんみたく言っちゃいます‼

匿名さんもネーム入れたら呼びやすいんですけど💕

細かい事伺ったら失礼かな⤵
秋からずっと拒否られてるんですか❓

彼にはかなりショックだったのかな⤵匿名さんには言われたくなかったのかな⤵
3年もWしてきて今更そんなもん❓って思っちゃいますよね💦

一緒に忘れてやりましょう✌
頑張って‼頑張って‼思い出に変えましょう❤

No.108

かえさん ありがとう✨

平穏でいようと努めれば努めるほど反動の気持ちも強く沸き上がってきます…

こんな気持ちになるのは彼を本当に愛してなかったのかな?と思う半面
愛し過ぎたから醜い感情も生まれてしまったのかな?…

早く思い出にしたい
彼に対して無関心になりたい

ですが…

日々 大波小波の状態です⤵
さざ波になりたいな

No.109

みんなが頑張れるからあたしも頑張れる‼‼
匿名サン😄あたしもそうだったんですが、別れてすぐは彼を悪者にして忘れようと努力しました💦けどやっぱり楽しかった事、約束した事、彼の顔を思ったら無理で…心にぽっかり穴が開いちゃいました😢匿名サンとは逆の立場なんです💦あたしは彼に突然別れを告げて…ずるい女です💦

No.110

匿名さんへ‥

私も一緒ですよ‼
大波🌊小波🌊さざ波‥
思い出さない日は全くありません⤵
楽しかったこと思い出して笑ってしまったり…。

ある種の病気です💧

私は無理に忘れないようにしてます。

忘れよう×②は無理に気がついたってゆうか…その時点で考えてるしって‥

時間かかるかもしれないけど、お互い頑張りましょう✌

匿名さんはチョコチョコ連絡してみたりしてるんですか❓
着信拒否解除されてたりするかもだし‼

理由もわからずだとスッキリしたいだろうし‼それで割り切れるかも。

No.111

あつこさん ありがとう✨
あつこさんはズルくないですよ。一方的だとしても別れを告げているもの。向き合ってると思う👍
私の場合は…彼を干渉し過ぎたんだろうな
彼は自分で自由人って言ってたし…
サイトで彼の発言に私が口出しした事がウザかったんでしょうね
奥様でもなく都合のいい女なんだからね…💧
そこで爆発して…プッツリ✂
三年間で彼と過ごした時間は心が穏やかになれた時でした。彼も癒されるって言ってくれてたし…
だからこそプッツリが✂信じられなくて…💧

最後は…せめて人間扱いして欲しかっただけです。
自分勝手だけど少しづつ心のわだかまりが吐き出せて…ここに来て変われそうな気持ちになってきています。
ありがとう✨

No.112

かえさん いつもありがとう✨

そうだね…病気だと思う。何故 抜け出せないんだろう。他にも楽しい事やっているのに虚しいんだろう。
子育て終了して離婚協議中の私にとって彼がいた事で日々モチベーションが上がっていたなんて
なんでなんだろう…って考えると…病気なのかな?
彼の誕生日が二月でした。バレンタインも含めて✉したけど…やはりエラーでした💧
彼の中ではもう私は過去の女なんだなと感じました。
なのにまだ…踏ん切りがつかない私💧執着?
客観的に自分を見ると答が出てるじゃないってわかっているのに
彼に対する感情に区切りがつかないんです。
まだまだ模索していくかも…
かえさん、いつも聞いてくれてありがとう✨

No.113

そうなんですよね‥
楽しかった日々に急に終わりが来て、全く信じられなかった‥
気持ちが少しすれ違ってるかなぁ…って‥思ったときには、彼は別れを選んでた。

彼も同じように会いたいとか、声聞きたいとか思ったりしてくれてるのかな…って妄想したりします😢
悲しいけど‥依存なんだって‥執着なんだって…

ここにいる人たちは別れを言った人がほとんどで‥みんな少なからず後悔したり、自分の出した答えが一番だったんだと言い聞かせながら、右往左往してる。
きっと彼もそうなんだって思えるようになりました。

私は悪い方に考えると深みにはまって抜け出せないだろうなぁ。
自分に自信もないし…彼が私なんかを好きになんてなるわけない。みたいな卑屈な考えをしてしまったり。(男前なのに‥みたいな‥((笑))

そんな自分には絶対なりたくなかったから、今を精一杯楽しまなきゃ‼笑って過ごさなきゃ‼って思いながら毎日過ごしてます。

別れて2ヶ月と少し‥
これは仕方ない別れだと言い聞かせてます。
年長さんの子供が卒園‥入学と金いりなのもあったかな。いいように考えすぎだなぁ😱
私のモチベーションを上げる術は‥次会ったときまでにキレイになっていよう‼です。

頑張ります。

長くダラダラ失礼しました🙇

No.114

かえさんが…ものすごく…強くなってる😄✨‼‼‼
うじうじしてる自分がますます恥ずかしい💦
前に3歩進んで2歩戻ってるって言ったけど😢今は5歩くらい下がってます また彼に逢いたいと思う自分…だめと思うのに連絡してしまった💦せっかく消えかけてきた思いが燃えだしそぅ
別れを言った側のくせに…
彼に会おう‼と誘われるたびに
ふりだしになりそぅで怖い

No.115

こんばんは‼

今日はバイト仲間と飲んでました🍻

あつこさん💦私強くなってなんかないです⤵
だって会いたくて会いたくてたまらない‥。

お酒って怖い💦

いいことばかり思い出す。
歌うたっても‥彼が好きな歌歌っちゃう。

焼酎飲みながら、チュウしたこと思い出す。

泣きたくなる位まだまだ大好きなんだもん😢

今はまだ我慢しなきゃって制御できるけど…この思いがどこまでもつかわかりません⤵

会社の男の子が遊びに行きましょうって‥
17日なんだけど、どうしようか悩んでます。

年は9歳も離れた若い子…。

バカな話しながらギャイギャイ言い合ってただけなんだけど。

全然ときめかない。

やっぱり彼がいいんだなぁって再確認しちゃいます。

No.116

主です。
皆様無事ですか💦

大変な事態になり、落ち着かない日々ですが・平穏な生活が戻るまで頑張りましょう😊

No.117

主さん、こんにちは。
ほんとに…昨夜の揺れにはびっくりしました。
宮城や岩手、福島のかたが早く穏やかに過ごせるようになればと祈っています★

No.118

あたしは愛知県なので大きな被害がないですが、少しの余震でも恐怖を感じます💦
被災地の方はもっともっとつらいですよね😢
出来る事は節電や寄付しかないけど💨
こんな時だからこそ笑顔で頑張ります✋

No.119

返信ありがとう⤴
主です
私は東京都葛飾区です💦静岡も愛知も元気でいて欲しい。
ディズニーがある浦安市は壊滅に近く、自衛隊が作業してくれてます💧
また、気持ちの苦しみ、喜びを自然に話せる時を信じてます😊

No.120

皆様 本当にお久しぶりです😊
今、どんな生活してますか?愛はどうなりましたか?
私が苦しい時、この場所を立てて、沢山の話しを聞いて頂いてありがとうございました🙇
私はあれから彼とはどうにもなっていなく・何気ない日々を過ごしています😊
この場所をヨリドコロにして下さった方々🎵ありがとう🙇
役目は終わったかな・・と勝手に思います😊
沢山たくさん・ありがとうございました🙇
幸せを・皆の幸せを祈ります💖
私もガンハル‼
長い間ありがとう💖
この場所を閉じたいと思います。
元気で💖💖💖

No.121

>> 120 主さん😢閉じてしまいますか…いやです😢😢
なんて、困らせてしまいますよね💦
あたしは彼と離れて4ヶ月目に入ります🌱おだやかな気持ちの日もあればどうにもたまらなく思い出し苦しい日もあります✋彼からはまだ月に一度くらい✉が来ます💦正直…大好きです。逢いたいです。
もう一度彼の腕でぎゅーっと抱きしめられたぃ…こんなにも時間って記憶を消していくんですね、もう夢にさえ出てこないです😢あたしはまだまだ気持ちにムラがありすぎてだめです 主さん…まだまだあたしには時間が必要みたいです💦あたしすごく中途半端で…悲しいです
理想や現実に 心の奥にある感情がついてこれていません
浮気は病気…本当にそうかもしれないな

No.122

>> 121 他人に頼らず、自力で乗り越えられなきゃ!

自分や相手の家族を傷つけるより、自分が傷ついた方がいいでしょ?

人生一度きり。恋愛は自由かもしれないけど、家庭を持ったら家族の人生に責任を持たなくてはいけないです。自分の感情に溺れないで。強くなってください。
頑張って!

No.123

>> 122 主さん お疲れ様でした。
いつも辛口レスばかりでごめんなさい。ご家庭の再構築頑張ってください。
今回の地震で、もっと悲惨な目にあっている方々一杯いらっしゃいます。皆さん最悪のマイナスからのスタートとなります。でも、泣きながら一生懸命前向きに頑張ろうとしている姿が見受けられます。
被災地の方々と比べたら、主さんのご家庭は恵まれている方です。
主さんだったら必ずご家庭の再構築はできます。主さん頑張れ!頑張れ!頑張れ!

最後に苦言。家庭の問題は必ず旦那様と相談しましょう。旦那様が逃げようとしても、逃がさず絶対に話し合いの場に引きずり上げましょう。ご家族全員参加で問題解決に臨みましょう。主さん一人では重過ぎます。
間違っても、元不倫相手のエロおやじなんかには相談しないこと。そもそも主さんのご家庭の崩壊は、此のエロおやじにお子様のことで、相談したことが切欠ですから。

主さん お住い葛飾だそうですね金町浄水所大変でしたね。
もう一つ、住吉小学校の傍にある「味ぎん」と言うお稲荷屋さんすごく美味しいですよ。
主さんのご家庭が再構築され平和が訪れることをお祈り申し上げます。

No.124

主さん、今までありがとうございました。
もうお会い出来ないのはすごく寂しいです。
でも、もう決められたことですものね。

私は昨日1ヶ月ぶりに彼に5分程会いました。
ホワイトデーのお返しをもらいました
これからのこと。
まだわかりませんが…

本当にお世話になりました坥
主さんの幸せを祈っています晥

No.125

今日初めて見せて頂きました。もぅ閉鎖なんですね💦辛くて 一緒にお話したかったです😢

No.126

お久しぶりです。

皆様 無事ですか⁉
また勝手にこの場所にきてごめんね🙇

彼とは完全に終わり、今は自分の生活をバタバタしながら生きてます。

ずっと気にしてました。大丈夫ですか?

No.127

主さん、こんにちは。
お久しぶりです煜

主さんは完全に終えたのですね晥
忙しくしているほうがいいかもしれませんよね淼

私は、変わらずです昉
先月は会いましたが、今月はどうでしょう…。
自分からは連絡するつもりはありませんが、連絡がきたら、やっぱりわかりません…。

今日は暑いです昀昀
朝晩の気温差がありますから、体調気をつけてくださいね

No.128

>> 127 お久しぶりです🙇

今日はとくに暑くじめじめですね。お互い体調には気をつけましょうね。
まだ変化の無い日々みたいてすね😃ゆったりした時間が流れるといいですね。無理しないで下さいね😃
でも1ケ月か2ケ月に一度程度だと、付き合ってる気にもなりませんね💦私は我慢できませんでした⤵

No.129

お返事ありがとうございます。
かなり間があくと付き合ってる感覚がなくなり、わからなくなることがあります竑竑
慣れちゃいましたが瀅
こうなると、自然と終わるのかなぁと思ったり。
なのに終えられないんですが焏
また、主さんがきてくれて嬉しいです煜
心強くなります。

No.130

主さん みなさん
なんだかうれしくてうれしくて携帯見ながら笑ってます😄💕またみなさんに会えた‼
主さんっっあたし頑張ってますもう5ヵ月になりました…一度も会っていません 思い出して悲しくなる事はなくなってきましたょ✋心折れて電話しそうになったりする時もありました💦

もうすぐあたし誕生日なんです 去年も0時にメールくれました…来る事を期待してるあたしと来たらまた心惹かれてしまうかもいやだなどうしよぅ😢て思うあたしがいます。まだまだあたしには時間薬が必要ですね💦

雨が降ってきました☔☔大雨ですね😱

• << 132 あつこさん💖 本当久しぶりです。 やっと人とお話しが出来るようになり🙇 5ケ月💦頑張ってますね💦多分再び会っても以前のようにはならないでしょうね💦多分💦 何気ない日々の出来事でもいいから、また沢山皆で話しましょう⤴

No.131

俺は今まで何をしてきたんだろう?
○ンクリボン、○い帯血バンク、○なが育英会に○クハラ・○Vや○漢撲滅運動支援他・・・
こんな俺でも役に立つならと一生懸命・・・
何のために頑張ってきたのだろう?
もう、やめた方が良いのかな。。。

No.132

>> 130 主さん みなさん なんだかうれしくてうれしくて携帯見ながら笑ってます😄💕またみなさんに会えた‼ 主さんっっあたし頑張ってますもう5ヵ月にな… あつこさん💖
本当久しぶりです。

やっと人とお話しが出来るようになり🙇
5ケ月💦頑張ってますね💦多分再び会っても以前のようにはならないでしょうね💦多分💦

何気ない日々の出来事でもいいから、また沢山皆で話しましょう⤴

No.133

>> 132 そうですよね
あたしもそう思います😄また会ったとして…前のような燃え上がるような気持ちにはならないのかもしれません💦
前に主さんが言ってた気持ちの“波”がようやくわかりましたょ😄💦今は小さな波なので思い出す事も少なく日々過ごしていけてます‼
大波が来たら助けて下さいねぇ~😢またあたしもここでたわいもない話をみなさんとしたいです😄

No.134

皆様無事ですか?

No.135

>> 134 時は 解決してくれません…。
ツライです。

No.136

>> 135 どの位の時間が過ぎたのですか?

よかったら少し詳しく話して下さいね😊

No.137

>> 136 離れたのは1月末です。
相手はヤキモチにつらくって、私はそれよりも離れるのがつらくって。でも、最後はすぱっときられちゃいました。わたしはまだまだ涙の日々です。
乗り越え方を教えて下さい。

No.138

>> 137 半年近くになるんですね。私も半年近くなります。
振られた方はずっと引きずります💦もし、やり直したい・と言われたら戻ってしまいますよね💦

多分、我慢して泣いてが相当長い間つづき、疲れ果てないと、次の場所には行けないと思います⤵方法は無いと思います。とにかく、何かをして考える時間を減らして行くしか・・
辛いですよね💧

No.139

>> 138 辛いですね😢
時間しか解決はできないと思います。そう思ってここまでがんばってきました。でも……😢

ダメな事してたのは 重々わかってる。これでよかったって頭ではわかってるけど……

ずっとずっと ここを
繰り返し見つめてました😅元気もらったり 一緒に
泣いたり⤵
久しぶりに主さんが
来られててうれしかった😆

No.140

こんばんは★
主さん、お久しぶりです。
先週末に彼に会いました。私の誕生日に。
特別なことはありませんが、一緒にいられる時間は幸せです(*^-^*)
いろいろな思いや考えで自問自答の日々ですが、今はこのままです…。

No.141

>> 140 お久しぶりです😊
誕生日おめでとう🎉

誕生日一緒で良かったですね😊
現状維持ですね💖

No.142

主さん。
ありがとうございます淼
主さんはお変わりないですか?
彼とはもう会わないですか?

No.143

>> 142 はい😊変わりなく過ごしています。
実はゴールデンウイークに会いたいと連絡きたのですが・自分の都合をやりくりしてまで、会おうとは不思議に思いませんでした😨
いつか偶然会うと思いますが、約束はしてまで会うことはないかな💦

No.144

こんにちわ主さん😄waveさんお久しぶりです
あたしはもう彼と会わずに半年がたちました💨ながぁぁぁぁい半年でした…でもわりと気持ちは晴れやかですね😄彼に逢いたいと何時かメールで言われましたが、そのたびに耐えてきました✋今は主さんと一緒😄無理に予定を開けて会うほどの事はないかなぁ…とゆう気持ちまでになりました😄時の流れに身をまかせ…🌷です(笑)
強がり半分ですけどね😅

No.145

>> 144 あつこさん😊
お久しぶりです⤴
お互い、似たような感じですね💦
私も、強がり半分かな💦戻っても楽しん事より嫌な事のがはるかな多いし⤵
このまま平穏に😊と思ってます😊

No.146

主さん、皆さん、初めまして垬

私も5年半のWを、半年前に終わらせました。

鬱っぽくなりニートになり…、やっぱり不倫は苦しむだけですね。

No.147

>> 146 はじめまして😊

今は平穏ですか💦
不倫は麻薬みたいな感じですよね💦

No.148

>> 147 ほんとそぅですよね昉

時々連絡があり『会いたい。』と言われるのですが、今の私には理解が出来ません。

会って分かち合っても、意味がないと思っちゃうんです

• << 150 わかるー‼‼ わかりますー‼‼‼ 『逢いたい』とか言われても…うれしい気持ち半分あるけど😅会って何するの?とゆー気持ちでいっぱいになります💨今さら…て思っちゃいます 男は不倫すると元気になるけど女はうつになるって聞いた事あります😢やっぱり女は心もほしくなっちゃうんですよね…だからつらくなるし、彼の言葉にいちいち動揺して一喜一憂して疲れちゃうんですよね😅頑張って‼頑張りすぎないで‼‼ぼちぼち前みていきましょう😄✋

No.149

>> 148 そうなんですよね💦

付き合い始めの会う快楽からイロイロあり、結果別れた後・会っても仕方ない!となってきたら不倫も終われますよね😊

無理して終わらせるのは至難の業ですしね😨

No.150

>> 148 ほんとそぅですよね昉 時々連絡があり『会いたい。』と言われるのですが、今の私には理解が出来ません。 会って分かち合っても、意味がないと思… わかるー‼‼
わかりますー‼‼‼
『逢いたい』とか言われても…うれしい気持ち半分あるけど😅会って何するの?とゆー気持ちでいっぱいになります💨今さら…て思っちゃいます
男は不倫すると元気になるけど女はうつになるって聞いた事あります😢やっぱり女は心もほしくなっちゃうんですよね…だからつらくなるし、彼の言葉にいちいち動揺して一喜一憂して疲れちゃうんですよね😅頑張って‼頑張りすぎないで‼‼ぼちぼち前みていきましょう😄✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する