Wが終わり②

レス331 HIT数 66821 あ+ あ-

2017/03/09 19:49(更新日時)

主です😊②です。また宜しくお願いします⤴

タグ

No.1510163 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 こんばんゎ 寂しがり屋さんレスありがとうございます💦ずっと苦しくて…会わないと自分で決めたのに😣 彼にメール返しました『好きになり過ぎたからもうつらいの…分かって欲しい』と 彼は『いやだ…頭では分かってるけど逢いたい気持ちは変わらない。しっかり話そう』と💦お風呂で大泣きしてしまいました 確かにあたしから急に別れをきりだし、彼からしたら突然の事…でもこれ以外に不倫の終わり方なんてあるんでしょうか😢『会えばまた好きになる、触れたくなる、抱きしめてほしくなる、戻りたくなる。いい事ないし何を話すのか分からないからごめん…』と言いました 彼はそれでも逢いたい待ってる、と このまま無視してもきっとまたメールが来る😢これから無視し続けていこうか一度会ってしっかり今のあたしの気持ちを伝えようか悩みます。でもね…分かるんです 会えばまた始まる💦

続きます

No.52

レス49さんの言ってる事自分が一番よく分かります✋ごもっとも😣 寂しがり屋さん…会って話を聞いてもらってそれでも別れようとゆう意見になりましたか⁉彼の顔を見て大好きな人に…別れたいと言う強さ💦あたしには拒否する力がもう残ってないんです😢きっとあなたのように彼に抱きしめられれば、離れれず…きっとまた逢いたいと思う…。なおさら会ってはいけないと自分に言い聞かせてます
メールを返すのはやめてまた無視してしまいました…『気持ちの整理がついたらまたメールしてほしいっ連絡待ってる話そう』とメールが最後にきました。

…気持ちの整理がついたからお別れしたんだけどな💦あたしからメールする事は絶対にないと思います✋寂しがり屋さんは会って後悔してますか?

No.53

あつこさんへ‥

そうなんですか‼

会いたいのに、会っては駄目なんだって言い聞かせ、1ヶ月もガマンした。
あつこさんは頑張ってるから‼

あつこさんが会いたいって思うなら、私はご褒美あげてもいいと思う。

それがまた辛くなるきっかけになってしまうかもしれない‥

でも、まだ大好きでやり直したいと思うなら少しは頑張ってもいいんだと思う。

前の主さんのスレに50さんあてに書いたレスがわたしの気持ちそのものです。

やってみないとわからない事を私なら無理だって決めつけない。
彼は気持ちを隠しながら、あつこさんより無理したかもしれない。その葛藤のなか無理だろうと思いながら、メールしてきたのかもしれない。

あつこさん次第だけど、どっちにしても、ワタシは応援します✌

彼の立ち位置からしか考えてあげられなくてごめんね⤵

No.54

>> 53 かえさぁ~ん😢😢

助けて欲しい💦
…とか無理いっちゃだめですね✋
頑張ります

今まで強気で頑張ってきた分あたしにも意地があるみたいです…😣そんな意地にも限界が来ているみたいで💦
これが主さんの言う大波なんですかね⁉
久しぶりにずっと彼の顔が頭の中ぐるぐる…🌀
かえさんのレス読んで…彼もつらい思いをしてるのかもしれないと思いました あたしが選ぶ道かぁ😣どの道も後悔しそうで💦会えば彼の押しに負ける、会わなければ話をしとけば良かったと思うはず
やってみないと分からない…そうですよね💦
自分がどうしたいのかまだ分かりません😣
逢いたい気持ちをセーブしている事は間違いないですが、もう少し考えようと思います
お仕事いってきます😄

No.55

>> 54 あつこさんへ。

ホントにbigwaveだね😭
会って話して、今思ってること 今まで思ってきたことを彼に話してみるのは有りじゃないかと思います。

結果は手探りでもいいと思う。
退くか、行くかはやっぱり2人でじっくり話してわだかまり残したままは辛いなぁ😢

会うことでいい関係になるかもだし。
次に偶然でも会ったとき、笑って過ごせれるかもしれないし✌

そばにいてほしい人なんてなかなか現れないし、(付き合うとかの話じゃなく)いろんな意味で大切な人なんじゃないかと。

先に見えてるものが、絶対後悔ならせめてすっきりして後悔させてあげましょうよ😱

思い出に残るいい女でいてやりましょうよ⤴

お試し期間で、戻るって手もありますし(悪魔的発言😉)

• << 57 かえさんへ そうですよね…あたしの気持ち伝えてないのに、無理だ無理だと言われても彼はわけわかんないですよね😢わだかまりのまま別れて辛いのは彼もあたしもいやです。 彼が好きなんです 心から大切な人でした そんな人に別れたいと直接言う事があたしに出来るのかなぁ…💦 また彼の優しさに甘えてしまぅような気がする😣体の関係は絶対もうないです😣そこは耐えれます 友達として?…ん~😣 期間限定…ん~😣 ほんと小悪魔ですね(笑)

No.56

かえさん あつこさん
こんにちは😃

年末年始は これ以上の苦しみは無いんじゃないか‥ってぐらい 身も心も冷えきってしまい ツラかったです。
ガマンして ガマンして 📱も📧も 絶ち 修行のようでした。

でも 皆さんとここで出会い 気持ちが少し楽になった状態で 素直に📧や📱ができ カラダの関係がないまま 先日会うことができたって 感じです。

お互い大事に思っているので 今を大切に。
戻ってしまうか いい思い出になるか 分かりません。 でも 深いところで 繋がっていることが 分かり 安心感のもと 今の関係があるような 気がします。

あつこさん
無理し過ぎて もの凄い反動が 出なければ いいですが‥
"頑張って" とも 言えなくて ごめんなさいね

• << 59 寂しがり屋さん 一緒です✋我慢我慢の1ヵ月が過ぎようやく耐えれるようになってきて…彼からのメールだけで、こんなにも動揺してしまぅ💦まだまだだめです。 なんなんですかね… こんなに悩むならやめればいいのに😢会おうと思ってる証拠ですよね かえさん、寂しがり屋さんにいっぱい話聞いてもらっても決めるのは自分ですよね😢 はぁ… 仕事が終わると考えてしまぅ💦

No.57

>> 55 あつこさんへ。 ホントにbigwaveだね😭 会って話して、今思ってること 今まで思ってきたことを彼に話してみるのは有りじゃないかと思いま… かえさんへ

そうですよね…あたしの気持ち伝えてないのに、無理だ無理だと言われても彼はわけわかんないですよね😢わだかまりのまま別れて辛いのは彼もあたしもいやです。
彼が好きなんです 心から大切な人でした そんな人に別れたいと直接言う事があたしに出来るのかなぁ…💦
また彼の優しさに甘えてしまぅような気がする😣体の関係は絶対もうないです😣そこは耐えれます
友達として?…ん~😣
期間限定…ん~😣

ほんと小悪魔ですね(笑)

No.58

初めてお邪魔します🎵
前からずっと読ませて頂いて、まぁ皆さんに励まされたり、同じ同じ!とホッとしたり。
私は11ヶ月Wでした。
何度も別れては戻ってを繰り返しました。

お互い家庭を壊せないくせに、束縛したい気持ちから幾度もケンカ。
結局お互いの知らない生活を想像しては苦しんで、辛い週末を過ごす。
生き地獄だねって話してました。

今別れて5日経ちました。初めて着信拒否にしました。
すごく淋しいけど、また✉がきたら、戻ってしまうのは解っているので。
早く5年ぐらい経たないかなぁ😱忘れたいです🙏

No.59

>> 56 かえさん あつこさん こんにちは😃 年末年始は これ以上の苦しみは無いんじゃないか‥ってぐらい 身も心も冷えきってしまい ツラかったです。… 寂しがり屋さん
一緒です✋我慢我慢の1ヵ月が過ぎようやく耐えれるようになってきて…彼からのメールだけで、こんなにも動揺してしまぅ💦まだまだだめです。
なんなんですかね…
こんなに悩むならやめればいいのに😢会おうと思ってる証拠ですよね
かえさん、寂しがり屋さんにいっぱい話聞いてもらっても決めるのは自分ですよね😢
はぁ…
仕事が終わると考えてしまぅ💦

No.60

八方美人ちゃん58さんに聞きたいのですが、別れて戻っての繰り返しって、別れてる期間ってどの位だったんでしょうか❓
1ヶ月って長い期間空いてから戻ったりってあることですか❓

年末に別れてる人がここには結構いて(泣笑)年末のカウントダウンが楽しめてない😢ジャニーズカウントダウンすらうるおぼえです😱(笑)

No.61

かえさん

私も年末は別れてました😱
大型連休の度揉めてました😔
なので、カウントダウンももちろん、大晦日に会う約束もチャラでしたょ…

何回別れたか分からないぐらいでしたが、最初のうちは3日で仲直りぐらいでしたが、最後の方は1週間ぐらいは音信不通でしたね…
なんせ、職場が同じなもので断ち切るのは至難の技です!
顔を見れば話しかけたくなってしまう…

今日は鉢合わせて話してしまい、苦しい夜です😔

No.62

あつこさんも八方美人ちゃん58さんも寂しがり28さんも(ナゲッ)そして私も‼

自分の思う道をそれぞれ無理しないようにがんばって進もっ💕

浮き沈みの激しい恋だったけど。こんな想いさせてくれるのは彼だけだったしね✨(これからは分からないけど😱(笑))

あつこさん‥またどうなったか聞かせてくれたらうれしいです😉

主さんもこんな経験があったのだろうか…

No.63

>> 62 彼から『気持ちの整理がついてからでいいからっ連絡待ってる✋』と
返せずに2日経過💦

気持ちの整理がついたから別れたのに(笑)と少し思ったんですが💦
何の整理⁉
このまま無視してまたメールが来るのは分かってます😢かといって、メール返せば返事が来ちゃう✋1通で終わるような返事を今考えてます…
考えて考えて考えて…やっぱり彼とは会いません😢次こそ会ってしまったら本気になってしまぅ😣一生心にしまいます
八方美人さん言われた通りいつか反動が来るかもしれない…けど
その時はその時✋またここに来ます😄

彼に“やっぱり会わない”とメールしてみます

No.64

今彼にメールしました

仕事終わるまであと1時間
きっと電話が来る…

着信拒否出来ない自分がとてもみじめ。😢

No.65

終わりました〰本当に終わったみたいです💦
話し合い話し合い…
彼が最後に『お前のいない日を過ごして分かった事がたくさんある…今までありがとう楽しかった』と言ってました。

正直…寂しい
でも💦これが正しい。
これで良かったと思うような人生をこれからあゆみます🌱

さて…今から泣きますね(笑)ではでは

No.66

>> 65 あつこさん
すごく頑張りましたね
とっても辛かったでしょう。。

今は泣いたほうがいいとは思います。

私も いい加減頑張ろう
あつこさんみたく 前に進みたい

ゆっくり元気取り戻してください。

No.67

>> 66 ありがとうございます😄

本当に支えられた💦この場所、みなさんのおかげ…😣泣いても泣いても考えると悲しくなるから、考えない🌱
『俺は見えないところにいるけどずっと見守ってるつもりだから』と言ってくれました😄
それだけで充分です…
自慢したいくらいイイ男なんですょ✋なんて💦

いつか…10年後
あたしは彼の事をまだ好きでいるんだろーか
その頃彼は45才…
とか 考えてる自分がまだいますね😅

• << 69 あつこさん おはようございます😃 同じような気持ちで 時を過ごしているので ホロリ😢と来てしまいました。 本当に 心の深いところで繋がっていると思います。 だから 前に向かって 歩きだしましょう😃 ねっ💖

No.68

あつこさんへ‥

よく頑張りました😭真剣に好きだから離れないといけなかったんですね‥きっと‥。

スゴいです‼
たくさん泣いた方がイイ思い出になるって占いに書いてありました(なぜ占い❓って感じですよね‥(笑))

私も救われてるこのスレに元気をもらいに来て、たくさんお話しましょう✌

一ヶ月間が少し振り出しに戻ったかもだけど、あつこさんならまた頑張れるから💪

会った方がいいみたく言って、気持ちをグラグラさせてしまったですよね‥😢ごめんね💦
あつこさんの出した答えがあつこさんにとっての正解だから✌

💮💯 です✌

• << 70 かえさん 謝らないでぇ✋✋💦 かえさんの言葉で、あたしは救われた😄彼を悪者にしようとしてた💦彼の気持ちを考えてなかった💦そんなあたしにかえさんは彼の気持ちを教えてくれた‼ だから彼に素直になれたの😄かえさんありがとうっ無視したままだったら後悔してたし 泣けなかった💦最後に彼に素直になれたから😄良かったんだと思う‼ 泣いて泣いて😢 スッキリ‼‼‼とはならないけど、心にどんよりかかってた雲は少し減ったかな✋いい思い出に変わってけぇ~🌀 占いあたしも大好き(笑)でも彼と出会ってからは占い師に何を言われるか怖くて行ってませんでしまた😅

No.69

>> 67 ありがとうございます😄 本当に支えられた💦この場所、みなさんのおかげ…😣泣いても泣いても考えると悲しくなるから、考えない🌱 『俺は見えない… あつこさん おはようございます😃

同じような気持ちで 時を過ごしているので ホロリ😢と来てしまいました。

本当に 心の深いところで繋がっていると思います。
だから 前に向かって 歩きだしましょう😃 ねっ💖

• << 71 寂しがり屋25さん 同じ時を過ごしてますか💦辛いですね あたしは1日たってまた前とは違った気持ちです…💦 彼から連絡が来るかもしれないっと期待していた自分はもういません✋本当の終わりとゆうか…なんて言うんですかね言葉にならない思いです ただこれが普通なんですよね😅今までが普通ぢゃなかったんだから… 心で繋がってる…そんな風に見えましたか⁉なんだかうれしいです😄 きっと彼と偶然に会っても笑えると思います

No.70

>> 68 あつこさんへ‥ よく頑張りました😭真剣に好きだから離れないといけなかったんですね‥きっと‥。 スゴいです‼ たくさん泣いた方がイイ思い出… かえさん
謝らないでぇ✋✋💦
かえさんの言葉で、あたしは救われた😄彼を悪者にしようとしてた💦彼の気持ちを考えてなかった💦そんなあたしにかえさんは彼の気持ちを教えてくれた‼
だから彼に素直になれたの😄かえさんありがとうっ無視したままだったら後悔してたし 泣けなかった💦最後に彼に素直になれたから😄良かったんだと思う‼
泣いて泣いて😢
スッキリ‼‼‼とはならないけど、心にどんよりかかってた雲は少し減ったかな✋いい思い出に変わってけぇ~🌀
占いあたしも大好き(笑)でも彼と出会ってからは占い師に何を言われるか怖くて行ってませんでしまた😅

No.71

>> 69 あつこさん おはようございます😃 同じような気持ちで 時を過ごしているので ホロリ😢と来てしまいました。 本当に 心の深いところで繋がっ… 寂しがり屋25さん

同じ時を過ごしてますか💦辛いですね
あたしは1日たってまた前とは違った気持ちです…💦
彼から連絡が来るかもしれないっと期待していた自分はもういません✋本当の終わりとゆうか…なんて言うんですかね言葉にならない思いです
ただこれが普通なんですよね😅今までが普通ぢゃなかったんだから…
心で繋がってる…そんな風に見えましたか⁉なんだかうれしいです😄
きっと彼と偶然に会っても笑えると思います

No.72

主です💦
ご無沙汰して🙇
返信もできなくてごめんなさい🙇

もう少ししたら落ち着くと思います💧

頑張ってね☺みんな💖

No.73

いえいえ😄主さん💨
落ち着いたらまたいろいろ話したいです✋

あたしはだいぶ復活です😄

待ってます🐤🐤🐤

No.74

ご無沙汰してます。
主です😊

長い間、迷いなかなかここに来れませんでした💦実は約半年ぶりに会いました。以前のように食事してホテルに行きました。自然体で過ごしましたが・お互いに何も無かったようには出来ませんでした。
付き合う!というより不思議な関係?上手く言えません💦
でもこの人の為に何かを犠牲にしても‼という感情はもうお互い生まれませんでした。

皆さん頑張っているのに恥ずかしい💦
もう随分時間が経ったので会っても・と思いました。でも💦

ごめんなさい🙇
少し弱くなってました。でも前に進んでます😊

• << 78 主さん やっぱりね、不倫中毒から抜け出せませんね。 いろいろと言い訳はしていますが、不倫相手とSexを楽しんできたのですね。 本当に旦那様がお気の毒。不倫を復活させて、いろいろ理由をつけていますが、結局は主さん不倫は辞められないでしょう。主さんの不倫で子供は非行に走り、旦那様には、さんざん嫌な思いをさせ、主さんには懺悔や後悔など微塵も無いようですね。 ご家族の幸せは、主さんがこの家から出て行くのが一番ではないでしょうか。 旦那様にきちんと謝罪し慰謝料も払いケジメをつけるべきと思います。
  • << 79 再度レスします。  主さん残念・残念・・せっかく半年も会わずに頑張っていたのに、こんなどうしょうもない不倫彼に会ってしまって。会えば、必ず体の関係になることは解っていたはずではないですか。 「この人の為に何かを犠牲にしてまでもと言う感情は生まれなくなった」など後付の言い訳はやめましょう。もう後の祭りですね。不倫彼の方は今頃、セセラ笑っていますよ。「都合のよい女復活だと」 私は、辛口のレスばかりしていましたが、主さんが不倫から卒業して、ご家族を支え、ご家庭を立て直すことを陰ながら応援していました。本当に残念です。 主さんのスレを見る限り、息子様が警察沙汰になったのも直接ではないにしても、主さんの不倫がある程度絡んでいると思います。これだけの大罪を犯しても不倫彼から抜けられないのですか。もう本当に信じられない。

No.75

主さんこんばんは。お久しぶりです。パート②になっててびっくりしました💦あたしは今日の夜お別れを言いに行きます。あれからずっと様子を見ていましたがメールしか連絡手段ないのにそれさえも怠るようになって、しかもバレンタインも財布を買ってたんですが未だ会ってもらえず…忙しいのは十分わかってるので待ちました。でもあたしの中で限界がきたようです。好きな気持ちは当分消えそうにありませんが… 口ではさよならを言えないので手紙を添えて渡そうかと思います。今までありがとうと…。今夜なんだけど今からめっちゃ緊張してます。これでよかったんだと言い聞かせているところです

No.76

主さん。お久しぶりです淲彼と過ごしたんですね半年ぶり…どうだったのでしょうか晥
半年経っての再会が不思議な気持ちってわかる気がします。
私も10年ぶりに再会した時はすごく不思議な気持ちでした濵

私は前回会ってから1ヶ月です。今月会うかどうかわかりませんが昉バレンタインのチョコレートは会社のロッカーに入れたまま
私からは誘わないでいようかと思います…。
今忙しさで気持ちが少しだけ落ち着いているので煜
考えると会いたくなっちゃいますけどね炻
どうなるかな…わかりません昉昉

No.77

主さんお久しぶりデス🙇

彼に会ったんですね🙈✨

半年間のわだかまりや不安はなくなったのではないかと…‼
無理やり気持ちを押し殺しても、やっぱり生活の一部で、活力になっていたでしょうから‼

主さんが彼にあって前向きになれたならそれが一番いい結果だったと思いますよ✌
復縁ってなるとまた主さんが悩んじゃうかもだけど…。

少し贅沢して、都合よく相手を使っちゃたらって思います😁

私は…valentineの日にメールしようかと思いましたが、不倫してる友達に‥

気持ち悪っ‼っておもわれるよ…

って💦

その言葉が頭から離れません💦
気持ち悪いって‥絶対思われたくない‼
あの日が私は本当に諦めてしまった日になった気がします。まだまだ大好きだけど…生傷みたいなジクジク間はなくなりました😢
古傷にあとわずかなかさぶたって感じです🙏

やっぱり振った相手からメールくると気持ち悪いんですかね😭
その友達はよく毒つくんですが‥何だか凄くガッカリしました⤵

No.78

>> 74 ご無沙汰してます。 主です😊 長い間、迷いなかなかここに来れませんでした💦実は約半年ぶりに会いました。以前のように食事してホテルに行きまし… 主さん やっぱりね、不倫中毒から抜け出せませんね。

いろいろと言い訳はしていますが、不倫相手とSexを楽しんできたのですね。

本当に旦那様がお気の毒。不倫を復活させて、いろいろ理由をつけていますが、結局は主さん不倫は辞められないでしょう。主さんの不倫で子供は非行に走り、旦那様には、さんざん嫌な思いをさせ、主さんには懺悔や後悔など微塵も無いようですね。

ご家族の幸せは、主さんがこの家から出て行くのが一番ではないでしょうか。
旦那様にきちんと謝罪し慰謝料も払いケジメをつけるべきと思います。

No.79

>> 74 ご無沙汰してます。 主です😊 長い間、迷いなかなかここに来れませんでした💦実は約半年ぶりに会いました。以前のように食事してホテルに行きまし… 再度レスします。  主さん残念・残念・・せっかく半年も会わずに頑張っていたのに、こんなどうしょうもない不倫彼に会ってしまって。会えば、必ず体の関係になることは解っていたはずではないですか。
「この人の為に何かを犠牲にしてまでもと言う感情は生まれなくなった」など後付の言い訳はやめましょう。もう後の祭りですね。不倫彼の方は今頃、セセラ笑っていますよ。「都合のよい女復活だと」

私は、辛口のレスばかりしていましたが、主さんが不倫から卒業して、ご家族を支え、ご家庭を立て直すことを陰ながら応援していました。本当に残念です。

主さんのスレを見る限り、息子様が警察沙汰になったのも直接ではないにしても、主さんの不倫がある程度絡んでいると思います。これだけの大罪を犯しても不倫彼から抜けられないのですか。もう本当に信じられない。

No.80

主さんこんばんわ
お久しぶりです😄

あたしはあれから彼からの連絡もなく✋待つわけでもなく…彼のいない日々が当たり前になってきました💥
時々思い出します
そして いつか いつか逢いたいとか思っちゃいます💦でもその“いつか”は来ないかもしれないけど😄今はそばにいる旦那さまに精一杯の愛情を注いで過ぎる毎日であたしは生きてます😄
主さんっ“何かを犠牲にしてまでも”…とゆう気持ちがなくなったから楽ですよね🎵夢中になりすぎて、相手の言葉に気持ちが振り回される事がなくなって✋最初の時みたいな新鮮な感じですよね😄いっぱいいっぱいあたしを助けてくれた主さん‼あたしは主さんの味方です😄
かえさん🎵別れた相手からメールが来たら…あたしはうれしいですよ💕(笑)ちょっぴり困りますが💦気持ち悪くなんかない‼‼‼
人によってそんなの違います😄それにvalentineなんだから‼‼むしろメールするチャンス😄ですよ
と…あたしは思います

No.81

>> 80 主です。
ありがとう😃

あれから連絡は取っていません💦気楽に考えて毎日生活を頑張ってます😊

No.82

主さん、お久しぶりです。どうされているのかなと気になっていました。

私もまだ会ってしまっています😣年末に終りにしたはずがもう三度も‥。最近は彼からの誘いの方が多くなってきたように思います💦
主さんのお気持ちわかる気がします。
本当の終りの時まで、お互いゆっくり進んでいけたら良いですね。

No.83

かなりイラッとしたのですが💨通行人さんの言い方‥主さんだって分かっていると思います。

私達に励ましてくれた言葉は主さんの言葉だったし、自分にだって言い聞かせた言葉だったと思うんです‼

残念と思うのは今まで頑張ってきた主さんを陰ながら見てきたからでしょう❓

私より長い時間‥

前向きにゆっくり進んでいるのに。

自分の物差しで尺度をはかって、主さんを中傷するのはやめてほしいです。

暖かい言葉で、傷のなめ合いと思われたくないですが、主さんにはホントに救われたから。

不倫が駄目だとはここにいる全員わかってる⤵
やめなきゃイケナイ…でも忘れられないから…

同じ思いをしてる人と話がしたい。勇気や励ましがほしくて来てるんです‼

諦める勇気‥
忘れる勇気‥
そんな事がここにいる人には大切な事なんです。

伝わるかわかりませんが、主さんがここに来て会ったことをいったのも罪悪感や不安(周りの目)も覚悟してだと思います。

No.84

>> 83 ありがとう💧主です💦
本当に頑張ったのに、みんなと話しして助けられたのに💦
会ってしまって💧書き込むの悩みました。でも嘘はやめようと💦
ありがとう😉
本当に同じ思いです💧
ありがとう
ありがとう
また少しずつ頑張ってます・以前より進度ははやいですけど💖

No.85

こんばんは晥
私も主さんに支えられた一人です。
気持ちを聞いてもらい、言葉をもらって…。
いつもありがとうございます。
少しずつ進めているならば、良かった煜

私は金曜日に彼と会います。彼からのお誘いがあり、会うことになりました。
チョコレートあげてきます坥
会ってまたどんな気持ちになるかわかりませんが…話しを聞いてください猤
振り出しに戻るかたちかな竑竑
わかってはいるんですけどね昉

No.86

>> 85 主さん、この不倫をご自分だけで対処しょうとしても無理だと思います。家庭崩壊にもなっていますし、もう主さんが一人では背負いきれないところまで来ているのではないですか。
今は、ご家庭を立て直すことが最優先のように思われます。
主さんの不倫で、ご長男の将来を奪ってしまい(高校を退学し非行に走る)、旦那様は、主さんの不倫を疑って自棄になり酒を飲み暴れまくる。主さん自身も「あとはなるようになる」などと、開き直ってしまっている。こんな状態では主さんが不倫に再び逃げ込むのは時間の問題だと思いす。
一番悪いのは主さんですが、今は、そんなことを言ってもしょうがありません。ご家族に今までのことをすべて話し、謝罪をし、ご家族皆様に協力していただき、この危機を乗り越えたらどうですか。
まずは、ご長男の問題が最優先ですね。そして家庭を立て直し、最後にご自分のケジメをつけることです。離婚になるか再構築するかは旦那様のご判断です。

No.87

>> 86 つづきます
主さんもそうですが、ここに来ている皆さん不倫に対し、罪の意識も希薄で、自己中の方々が多いのに驚きです。ご自分の苦しさ、辛さばかりを訴えて、ご家族をはじめ、周りの人達にどれだけ辛い思いをさせているか、考えたこと御座いますか。
「すぐに断ち切らず、前向きにゆっくりすすむ」等、ご自分の都合の良い言い訳ばかり、
そんな甘い言い訳ばかりで不倫卒業できるわけ御座いませんね。
かえさんの仰るとおり、本当に傷のなめあいばかりですね。
不倫がどれだけ罪深く、周りの人達を苦しめるかを考えたこと有りますか。

それから、ここに来ていらっしゃる皆様、向き合う相手を間違えていませんか。不倫を断ち切ろうと思うなら、向き合う相手は不倫相手ではございません。ご家族ですよ。再確認してください。
諦める勇気-----------→不倫に対しケジメをつける勇気
忘れる勇気-----------→ご家族に謝罪し、償う勇気

No.88

>> 87 ↑同感です。

みなさん痛すぎます。ゆっくりけじめをつけるのは、自分が苦しまないためでしょ?

あなた方がしなくちゃいけない事は、もっと他にあるでしょ?

No.89

主です。
不倫に対してや、ここに集まった人達に言いたいことがあっても・ここで言うのは遠慮してください。
自分でスレ立ててやって下さい。
みんな分かってます。でもこの場所は不倫に対して善し悪し言う場所ではありません。

No.90

とても
とても
傷つきました。

くやしい気持ちばっかりで何も言えない自分もいます。きっと正論を言われているからなんだと…分かっています

言われた事、そんな事みんな分かってます 分かってるなら止めろって言うんでしょうけど💦 人の心ってそんな簡単なものぢゃないんです。傷ついた気持ちを分け合ってはダメですか?認めて欲しい分かって欲しいなんて言ってるわけぢゃないんですただ聞いて欲しいと思ってあたしはここに来ています
不快な思いをするならここに来てほしくないです😢あたしには大事なところなんです…
お願いします

No.91

久しぶりにここに来ました。人の心は善悪だけで片付けられるものではないと思います。

好きなものは好きって、言えるっていいと思う。一度の人生なんだから、周りがなんと言おうとお互いが良ければいいのでは。

相手にバレない事が重要ですが昉

No.92

>> 91 甘い💦💦

No.93

>> 92 私も以前、Wしていました。6年前発覚し、双方にケジメをつけ家族の元に戻りました。今は平凡に生活しています。私達家族の間ではその話は過去に葬られ話題にすら出ません。発覚当時は双方の両家族を巻き込むかなりの修羅場でした。
不倫は続けていれば必ずどこかでばれます。ばれた時の修羅場、その後の再構築の為の悲惨の毎日の生活。そんな大変な思いをする前に、ばれないうちに早くやめましょう。
!W不倫家庭崩壊への一里塚!

ここで皆様の仰っていることに疑問を感じました。何か辻褄が合いませんよね。
「とても、とても傷つきました」---------------傷つく方は貴方の旦那さんですよ。
「最後に残るものは一体なんでしょう」------後悔です。
主さんの「この人の為に何かを犠牲にしても!!と言う感情は生まれない」-----すでにこの人の為に一番大切なお子様の将来や、ご家族の夢、すべてを犠牲にしてしまっていますよね。今更、犠牲にするものが何か残っているのですか。残っているものといえば、冷えきった家庭と荒んだ毎日の生活ぐらいですよね。主さんの仰っていること訳がわかりません。
「あとはなるようになる」--------------本当に無責任な言葉です。ご自分が蒔いた種なのですから、きちんと刈り取るべきでしょう。
主さん少しでも母親としての心があるならば、不倫相手に思いを馳せる時間をご家族のケアに向けたらどうですか。

No.94

通行人さんへ‥

過去に同じ経験があるから厳しい言葉と、自分の気持ちをぶつけるんですね💦

どんだけ上目線の人なんだろうと思いました。
ですが‥

私にはやはり不快でなりません💨

旦那様に言ってなんとかなりますか❓
今主さんや私達がここで心情を打ち明けているのは、誰にも言えないからです‼

通行人さんだって辛く、悲しい思いをされたんでしょう❓少なからず私達の気持ちはわかってるんでしょう❓
不倫がよくないのはわかってるし、傷つくのは当人達‥勿論家族に知られたら、当人達以上に傷つけてしまう。

そうならない為に‥今よりもっと幸せになるように、みんな努力してる。
その形がみんないびつで、不器用…。

自分なりの答えしか正解じゃない。
コレが正解‼なんてないでしょう❓
やめなきゃイケナイのは不倫してる全員が思ってます。

好きだからやめれない。
好きだから忘れられない。

その矛先をここにあてている人もいるんです。

理解してとは言いませんが‥せめて考え方は色々あるんだとわかってほしいです⤵

No.95

今日彼のアドレスを消しました😢

何度かメールしても返事すらなく‥

でも着拒にしてないんだ🙈って‥少しあるかもって‥ありもしない可能性を期待して💦

もう早く忘れないと💦

別れてもうすぐで2ヶ月‥

嫌われちゃったんだなぁ⤵
改めて今日またまた実感😢

好きだって感覚じゃなくなる日もあるのに‥最近はグラグラします💦

体動かしてないからだ‼
🎾やる💨明日やる💨
汗流す‼‼

No.96

>> 95 ほんとですね💦あっとゆうまにもう2ヵ月😢早かったなぁ…
アドレス消したんですか⁉⁉⁉すごぃ✨
あたしなんて消せずにそのまま…口ばっかりのだめな子です😢
彼のいない毎日が過ぎていく事が不思議です
主さんのゆう波が今来てます🌁最近とゆーか久しぶりにここに来て心を折られて(笑)💦弱くなりましたね💨強い意志と自分を取り戻すのに必死😄
明日友人の結婚式で遠出をするんですが…そこは彼の故郷で💦付き合ってたころに結婚式の夜会おうねって約束してたんです 今になって思い出しちゃいました😢連絡したいけど…会いたいわけぢゃないんです💦いきなり連絡したら迷惑ですよね😫やめます💦

No.97

>> 96 逆の立場で有ったら‥連絡✨ワタシなら大歓迎💕なくらいなんですが(笑)

話してた会話の時期とかになると心痛いですね😭💦

ワタシは映画ガンツ‥と‥暖かくなったら温泉‥と‥花見…。

全然叶わなかったなぁ💨

湯布院か別府に行きたいって話してました💦

花見のシーズンは2人でいれてなかったからスゴい楽しみにしたなぁ⤵
秋の紅葉すら見れなかったし💦

思い出は‥彼の笑顔…。カブトムシ嬉しそうにとってた…(笑)いつもちょこっと笑ってこっち見てたなぁ…。

懐かしい😭💦

や~め~た‼
泣きそうになる💨

あつこさんはおめかしして楽しんで✌💕

いいなぁ✨

No.98

主さん皆さんこんにちわ🙇 昨日彼に別れを告げました💦月曜日にメールして以来返事もこないしこちらからメールせずに様子を見てたんですが向こうからは一度もメールなし💦思い切ってお別れしようってメールしました⤵しかし何も返事がなく無視しないでケジメだからと送りました。なんで?と一言返ってきました。今まで別れ話になるとちゃんと会って話そう、メールじゃ話せない、と会って解決してきましたが今は電話できないしメールのみの連絡手段しかないのにそれさえも怠ってる。それも先週の土曜日に彼に言ったんですがやはり怠るんですよね。メールできんときもあるのはわかりますがひどすぎます。その日送れなくても次の日でもフォローがてら送るなら許せますけどそれもない。今回はメールの返事がないのが耐えられないと言うとわかったの一言⤵なんかショックでしたがこれでよかったんだと思うようにします。じゃないと押しつぶされそうで…好きだったのはあたしだけだったんかなって思うと辛いです。この四年はなんだったのかなって思います

No.99

かえさん
あたしは今、関西に来てます😄彼が育った街✨

結婚式が終わり…彼にメールしてしまいました………
『○○サンの育った街に来てます😄✨すてきな街です😄急にメールごめんね』

彼からすぐ返信きて
『メールうれしいょ😄楽しんでおいで』と💨

逢いたいとかそうゆう内容でなく普通の会話(笑)それだけ💨
なんかそれだけで少し満足しちゃった💦💦💦
3歩進んで2歩下がった感じ(笑)💦

No.100

>> 99 主さん
不倫彼からメールはまだ来ているのではないですか。

こんな返信メールを送ったらいかがですか?

「私の家庭を返して下さい。」

不倫彼からどのような返事が来るか。誠意のあるコメントが来るのか。はたまた、いい加減な、不誠実な内容のコメントが帰ってくるのか?それによって主さんの心の決着もつくのではないですか。
彼のコメント内容を、主さんの今後の行動のバロメーターにしたらいかがですか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する