デリ嬢✨

レス50 HIT数 5118 あ+ あ-

2011/01/15 11:56(更新日時)

現役(元でも🆗)デリ嬢の方お話しませんか⁉
始めてから間もないですが、この仕事嫌いじゃないです✨

批判する方は🆖で😢

タグ

No.1504807 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

はぃ✨

去年3月カラデリ嬢してます✨

No.2

>> 1 早速ありがとうございます✨
ずいぶん長くやってますね😍✨
私はまだ10日もしてないです💦
でも楽しいし収入が😍🎵

No.3

>> 2 楽しいんですか《笑》⁉気まぐれ出勤デキルところゎいいですょネ✨✨

自分ゎとってもワガママなのでクレームあることもシバシバさ😁

No.4

>> 3 ★主★ 楽しいですね🎵仕事終わってからデリ嬢の女の子と、今日のお客さんはあーだったこーだった話したり、ホテルからコーヒーとか持ってきたりして😁(笑)
抵抗あるお客さんもいるけど、笑顔でやってます😍💦

私も我が儘なんですよー💦
でも多分クレームはないですね🐱
どんなクレーム入ったんですか⁉気になる😆

No.5

>> 4 同じ嬢のコと事務所待機トカなんですネ✨✨

アタシゎ自宅待機かショッピング派デス‼

あれィャこれダメトカ
ぃっちゃぃマス😩

だってイタィことするんだもん《笑》ッていつも言い訳してます😁✌お客シャンと交渉で本番したら💸もらぇるしネ‼やめれなぃ

なんか話あぅね‼

• << 7 ★主★ 一緒に寮住んでるから仕事終わって帰ってきたら話すって感じで😆✨ 私も無理って言いますよ(笑) イソジンでうがいさせてからでもDEEPはやだからすぐ口話して抱きついたり(笑) 合いますね😆❤❤

No.6

質問なんですけど、生理的に無理っていう客はいないですか?
見た目が悪い、臭い、汚い、デブなど、
気持ち悪い男に抱かれても渹オエッてならないんですか?
大変な仕事ですね

• << 8 ★主★ 臭い汚いはお風呂入らせちゃえば🆗 DEBUは気にしないかな😆⁉ デリ呼んでるんですか⁉

No.7

>> 5 同じ嬢のコと事務所待機トカなんですネ✨✨ アタシゎ自宅待機かショッピング派デス‼ あれィャこれダメトカ ぃっちゃぃマス😩 … ★主★ 一緒に寮住んでるから仕事終わって帰ってきたら話すって感じで😆✨

私も無理って言いますよ(笑)
イソジンでうがいさせてからでもDEEPはやだからすぐ口話して抱きついたり(笑)

合いますね😆❤❤

• << 23 この業界💡んでも‼客つけばお金ぃぃし 客のヨウソとかそのへんゎ割りキッテ✨自由キママ出勤ゃから続くんょね😁✌ 主さんゎ ぉしごとデリ一本なんですか⁉

No.8

>> 6 質問なんですけど、生理的に無理っていう客はいないですか? 見た目が悪い、臭い、汚い、デブなど、 気持ち悪い男に抱かれても渹オエッてならないん… ★主★ 臭い汚いはお風呂入らせちゃえば🆗 DEBUは気にしないかな😆⁉ デリ呼んでるんですか⁉

• << 11 そうなんですか~ 僕は呼んだ事ないです、風俗も行かないです。 主さんの様な方に救われる男は多いでしょうね。

No.9

質問なんですが、デリ嬢ってどんなことするんですか? 

No.10

仕事?

デリが?

• << 13 ★主★ 仕事ですよ🐱✨

No.11

>> 8 ★主★ 臭い汚いはお風呂入らせちゃえば🆗 DEBUは気にしないかな😆⁉ デリ呼んでるんですか⁉ そうなんですか~
僕は呼んだ事ないです、風俗も行かないです。
主さんの様な方に救われる男は多いでしょうね。

• << 14 ★主★ そうなんですか😆 多いんじゃないですかね⁉奥さんいても呼びますからね💦

No.12

★主★ 一緒にお風呂、キス、フェラ、素股ってとこです😆女の子にボティタッチは🆗ですが挿入は禁止です🆖

• << 15 そうなんですか。  挿入はないんですね。  でも大変な仕事ですね。  好きでもない人としないといけないなんて💦 病気とか気をつけてくださいね。 

No.13

>> 10 仕事? デリが? ★主★ 仕事ですよ🐱✨

No.14

>> 11 そうなんですか~ 僕は呼んだ事ないです、風俗も行かないです。 主さんの様な方に救われる男は多いでしょうね。 ★主★ そうなんですか😆
多いんじゃないですかね⁉奥さんいても呼びますからね💦

No.15

>> 12 ★主★ 一緒にお風呂、キス、フェラ、素股ってとこです😆女の子にボティタッチは🆗ですが挿入は禁止です🆖 そうなんですか。 

挿入はないんですね。 

でも大変な仕事ですね。 

好きでもない人としないといけないなんて💦

病気とか気をつけてくださいね。 

No.16

>> 15 ★主★ ありがとうございます😍✨病気は大丈夫ですよ~🎵
男性に薬塗るので😜

No.17

>> 16 そうなんですか💦

薬塗るってどんな薬ですか? 

すごく興味深いです。 

わたしには未知の世界なので…

No.18

>> 17 ★主★
薬は、性病の人に塗るとすごく痛がるんです😆💦 だから性病ならゴムつけます🎵

• << 22 でもエイズだった場合 塗り薬位では エイズがどうかなんて判明できないでしょ。 甘い。

No.19

>> 18 へ~
そんな薬があるんですね💧

いろいろ教えてくださりありがとうございました。 

おじゃましました💦

No.20

>> 19 ★主★いいえ😉こちらこそ楽しかったです✨ありがとうございました😜

No.21

>> 20 でも、ホテル代も払って、デリ代払って、本番するのにお小遣払ってって、一回やるだけで考えられない出費だなぁ昉
そりゃあサービスわるけりゃ腹立つわなぁ

• << 25 ★主★ 私本番禁止です🆖‼ でも確かに出費やばいけど、1日の半分くらいの人は自宅ですね✨

No.22

>> 18 ★主★ 薬は、性病の人に塗るとすごく痛がるんです😆💦 だから性病ならゴムつけます🎵 でもエイズだった場合 塗り薬位では エイズがどうかなんて判明できないでしょ。

甘い。

• << 26 それはそうですけど😆💦 何が言いたいんですかー⁉

No.23

>> 7 ★主★ 一緒に寮住んでるから仕事終わって帰ってきたら話すって感じで😆✨ 私も無理って言いますよ(笑) イソジンでうがいさせてからでもDEE… この業界💡んでも‼客つけばお金ぃぃし

客のヨウソとかそのへんゎ割りキッテ✨自由キママ出勤ゃから続くんょね😁✌

主さんゎ ぉしごとデリ一本なんですか⁉

No.24

今 待機中で 目についたので思わずレスしちゃいました😆

あたし ソープです💦💦
今日ゎ 指名ばかりの良客ばかりだから 楽ぅ⤴⤴

早漏 小さい 😆😆😆

でも、全身ペロペロなめられて(特に顔)
キモかった…😫

おじゃましました😲

• << 44 ★24さん★ レスありがとうございます🎵 デリ嬢さんからレス貰えると嬉しいです😉✨ お疲れ様でした✨ ここ最近待機なくて辛いです💦 今日2人に本番されそうになって、ブラリしました(笑) やっぱ規約外のお客さんはしつこくて💦

No.25

>> 21 でも、ホテル代も払って、デリ代払って、本番するのにお小遣払ってって、一回やるだけで考えられない出費だなぁ昉 そりゃあサービスわるけりゃ腹立つ… ★主★ 私本番禁止です🆖‼
でも確かに出費やばいけど、1日の半分くらいの人は自宅ですね✨

No.26

>> 22 でもエイズだった場合 塗り薬位では エイズがどうかなんて判明できないでしょ。 甘い。 それはそうですけど😆💦
何が言いたいんですかー⁉

• << 29 他の性病だけ予防してたって 別の性病→エイズ、予防しなかったら一緒じゃねぇかってんだよ💨

No.27

ディープキスたくさんしたいんですが、やっぱ嫌ですか?

• << 35 ★主★ うがいした後なら気になりませんよ😉✨

No.28

おじゃまします煜

私にも全く未知のせかいで昉恥ずかしながら何にも知らない昉
私だったら、ぜっったいに割り切って誰とでもHとか出来そうにない昉いい年してって感じだけど渹
以前、大阪の飛田新地って昔の吉原みたいなとこ行ったんだけど、お茶やみたいなとこの入口に綺麗にライトアップされた可愛い女の子が怖そうな女将さんと座ってて。
「どんな事情があって身体で稼いでるんだろう…」と思ったけど、単にお金が儲かるからって理由なんですかね蓜

• << 36 ★主★私は本番は絶対にやりません😉それにしちゃだめなんで💦 やっぱりお金のためですかね😅 お客さんと触れ合いたいからデリで働くって人はいないと思いますよ💦

No.29

>> 26 それはそうですけど😆💦 何が言いたいんですかー⁉ 他の性病だけ予防してたって 別の性病→エイズ、予防しなかったら一緒じゃねぇかってんだよ💨

• << 31 そんなに興奮して…。あなたは人の病気を心配する前に自身の心の病を治しましょう。それともデリ通いをしてる旦那に病気移されちゃったんですか?
  • << 34 ★主★ もう書き込まないでください😉そういうの要らないんで😆✨

No.30

>> 29 まぁ そんなに気になるあなたはゴムつけてりゃ良い事。嬢からすりゃ余計なお世話でしょうね煜
だいたい このスレは嬢が嬢と話したい目的で嬢じゃない人はルール違反してお邪魔してるんだから、言葉を選ばなきゃ失礼だよ。

• << 37 ★主★ ありがとうございます🎵その通りです😅(笑)私が自分で決めて入った世界なんで😉後悔してないし楽しくやってます😌✨

No.31

>> 29 他の性病だけ予防してたって 別の性病→エイズ、予防しなかったら一緒じゃねぇかってんだよ💨 そんなに興奮して…。あなたは人の病気を心配する前に自身の心の病を治しましょう。それともデリ通いをしてる旦那に病気移されちゃったんですか?

• << 33 ★主★ 私旦那とかの歳じゃないんで😜 それに批判や説教いりません🎵

No.32

>> 31 >>デリ通いをしてる旦那に病気移されちゃったんですか?

えっ!?
病気もちのデリ嬢もいるの?

No.33

>> 31 そんなに興奮して…。あなたは人の病気を心配する前に自身の心の病を治しましょう。それともデリ通いをしてる旦那に病気移されちゃったんですか? ★主★ 私旦那とかの歳じゃないんで😜 それに批判や説教いりません🎵

• << 38 31はあなたに対してじゃないですよ。御乱心されてる29に対してです

No.34

>> 29 他の性病だけ予防してたって 別の性病→エイズ、予防しなかったら一緒じゃねぇかってんだよ💨 ★主★ もう書き込まないでください😉そういうの要らないんで😆✨

No.35

>> 27 ディープキスたくさんしたいんですが、やっぱ嫌ですか? ★主★ うがいした後なら気になりませんよ😉✨

No.36

>> 28 おじゃまします煜 私にも全く未知のせかいで昉恥ずかしながら何にも知らない昉 私だったら、ぜっったいに割り切って誰とでもHとか出来そうにない… ★主★私は本番は絶対にやりません😉それにしちゃだめなんで💦

やっぱりお金のためですかね😅
お客さんと触れ合いたいからデリで働くって人はいないと思いますよ💦

No.37

>> 30 まぁ そんなに気になるあなたはゴムつけてりゃ良い事。嬢からすりゃ余計なお世話でしょうね煜 だいたい このスレは嬢が嬢と話したい目的で嬢じゃな… ★主★ ありがとうございます🎵その通りです😅(笑)私が自分で決めて入った世界なんで😉後悔してないし楽しくやってます😌✨

No.38

>> 33 ★主★ 私旦那とかの歳じゃないんで😜 それに批判や説教いりません🎵 31はあなたに対してじゃないですよ。御乱心されてる29に対してです

• << 45 ★38さん★ 申し訳ないです💦フォローしてくださったんですね😣 ありがとうございます🎵

No.39

その前に、プロ意識があるデリ嬢ならば、お客の悪口はほどほどに🙅 キモイお客だって人間です。
傷付きます。😢
デリ嬢だって、イケメンの客に、別の子に交換されたら嫌ですよね

No.40

>> 39 それも、余計なお世話ですよ。
客に面と向かって言わないし、嬢じゃない人が嬢に意見するスレじゃないですよ。
意見したい人は他のスレを探すなり、自分で立てるなりすればよろし。

No.41

↑あなたはじゃあ何?デリ嬢さんですか?

もちろんデリ嬢さんですよね

No.42

>> 41 いちいち説教するのはおよしなさいってこと。
誰が嬢やねん俺はチンコついとるわい。
嬢に質問したら答えてくれたからええやん。

No.43

そうですね~失礼しました。

No.44

>> 24 今 待機中で 目についたので思わずレスしちゃいました😆 あたし ソープです💦💦 今日ゎ 指名ばかりの良客ばかりだから 楽ぅ⤴⤴ 早漏 … ★24さん★ レスありがとうございます🎵 デリ嬢さんからレス貰えると嬉しいです😉✨

お疲れ様でした✨
ここ最近待機なくて辛いです💦
今日2人に本番されそうになって、ブラリしました(笑)

やっぱ規約外のお客さんはしつこくて💦

No.45

>> 38 31はあなたに対してじゃないですよ。御乱心されてる29に対してです ★38さん★
申し訳ないです💦フォローしてくださったんですね😣
ありがとうございます🎵

No.46

大変なお仕事だと思います。
知り合いにもいます。
批判はしません。
でもやっぱり性病にはかかってほしくないです。
Dキスや生〇ェラでも移りますよね。
潜伏期間もあるし。
AIDSだったら唾液や精液で移るんですよね。
あのたった一回の過ちで?…ってことも多いそうです。
気をつけてくださいね。

No.47

私の街には悲しい おばぁちゃんが居ます。

若い頃はソープ嬢

中年になり街角にたって自分で自分を売り

おばぁちゃんになって カツラを付けて 赤い口紅付けて ヨロヨロと酔っ払いにすりより 蹴飛ばされたりしていました。

くれぐれも足を洗う時期 見誤って、上記のおばぁちゃんの様にならない様にして下さいね。

• << 49 もしかして、横浜メリーさん?

No.48

昨日デリ嬢呼んで、風呂入ったにも関わらずアソコ臭かった。好きなクンニで涙流したの初めてだったよ。主さんはエッチ好き?彼氏とか居ないの?

No.49

>> 47 私の街には悲しい おばぁちゃんが居ます。 若い頃はソープ嬢 中年になり街角にたって自分で自分を売り おばぁちゃんになって カツラを付… もしかして、横浜メリーさん?

No.50

>> 49 違うけど…やっぱり 日本中どこにでも悲しい運命を選択してしまう女の人達が居るんですよね。

おばぁちゃんは何故おばぁちゃんになっても身を売らないといけないか 考え下さいね。

日本では収入がない方は生活保護者として国からお金を貰えますが、住む所のある方だけです。

ちゃんと自立して自分で住む場所くらい確保して下さいね。

女として高く売れるのは20代だけですよ。
早めに足を洗って自分達の未来切り開いて下さいね。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧