📱携帯恋❤📱
❤携帯で📱💕恋してる人❤
お話ししませんか😉⁉
疑似恋愛ならぬ…❤携帯の中の恋❤
逢った事はない❤メル友への恋❤
独身の方でも😉
既婚の方でも😉
毎日の💌メール💌のやり取りで元気になれる相手が居る方🎵
一緒に話しましょ~😉🎵
暴言や中傷は💦ご遠慮して下さいね😉
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
📱だけで来ちゃいましたね~
ここまで😥
私はかなり有名なSNSで知り合いました(笑)
声と写メは知ってますよ🌼
ちなみに、その3年の中に…
仲間も含めて✨やり取りされてるんですね✨✨✨
私は😅あまり有名じゃない掲示板に『雑談募集』をたてたら…彼が話しかけてくれたのがきっかけです😉
掲示板で💦してはいけないのですが😅
彼がコッソリ💌アド💌を載せてくれて💦💦💦
今は直でやり取りしてますよ😉
匿名さんと同じで❤顔と声❤知ってます😉
匿名さんは⁉
相手の方に恋してますかぁ~😉💕
- << 10 有名じゃない(笑) ちょっと笑っちゃいました(笑)✨ 恋してますよ🌼 始めた頃は嬉しくて切なくて大変でした(笑) 今は少し落ち着いてお互いを励まし合える存在です🌼
>> 11
匿名さん😁(笑)
ホント❗有名じゃなくって笑えますよ😁
お陰で💦💌直メ💌書き込んだにも関わらず😅迷惑メールすら来なかったみたいです😁
…
年上さんですよ🌼
物知りで色んな事教えて貰えます✨
写メは本当に本人だとしたら✉とイメージ違いました😲
もっとお堅いイメージの人を想像してたので🌼
アドレス書き込みセーフで良かったですね💦
ミクルでもたまに書いてる人見ますが大変な事にならないのか心配しちゃいますよ😥(笑)
- << 15 また来ちゃいました😉💌 年上サンの彼なんですね✨✨✨ 私は😅8才も彼は年下なんです💦💦実は…彼が私と💌メール💌をしている内に好意が芽生えたみたくて✨✨ 年上サンだと知的そうで素敵な方なんでしょうね😉 匿名さんも素敵な女性のようです😉 長く💌仲良くして下さいね😉
>> 13
年上さんですよ🌼
物知りで色んな事教えて貰えます✨
写メは本当に本人だとしたら✉とイメージ違いました😲
もっとお堅いイメージの人を想像してた…
また来ちゃいました😉💌
年上サンの彼なんですね✨✨✨
私は😅8才も彼は年下なんです💦💦実は…彼が私と💌メール💌をしている内に好意が芽生えたみたくて✨✨
年上サンだと知的そうで素敵な方なんでしょうね😉
匿名さんも素敵な女性のようです😉
長く💌仲良くして下さいね😉
- << 17 主さんの📱彼氏さんは年下さんなんですね🌼 憧れのお姉さん✨みたいな感じなんですかね❓ それとも… 年齢関係ない感じですか🌼 ✉は毎日何通位やり取りされますか❓ 私達は少ないと数通ですが、多い時には二人合わせて100通超える時もありますよ(笑) 通話には何を使われてますか❓ スカイプ❓ 📱❓
>> 15
また来ちゃいました😉💌
年上サンの彼なんですね✨✨✨
私は😅8才も彼は年下なんです💦💦実は…彼が私と💌メール💌をしている内に好意が芽生え…
主さんの📱彼氏さんは年下さんなんですね🌼
憧れのお姉さん✨みたいな感じなんですかね❓
それとも… 年齢関係ない感じですか🌼
✉は毎日何通位やり取りされますか❓
私達は少ないと数通ですが、多い時には二人合わせて100通超える時もありますよ(笑)
通話には何を使われてますか❓
スカイプ❓ 📱❓
- << 23 匿名さん😉 彼は⁉元々😅年上の女性が好きなようです😉 今😅 少々…2人に問題があって😅 私にも💦彼にも💦お互いにリアルで相手が居る常態なんです😅 でも😅彼も私も好きになってしまって💦💦💦💦 遠距離なので💦3月か⁉4月に⁉リアルで逢う予定なんです😉 その時に…お互いが離れられなかったら❤一緒に居ようって話ししてます。 今は…卑怯ですが😅逢った事のない相手なのに、お互い相手と別れて付き合うってのはやめようねって話しになってて😅 もっと✨お互いを知ってからでもってね😉 匿名さんは💌100通越えるって愛し合ってますね💌 スカイプも凄い💕私は💌メール💌は朝から~夜まで💌お互いが入れあってますね😉 電話はモーニングコール❤と夜に話すかな😉
>> 17
主さんの📱彼氏さんは年下さんなんですね🌼
憧れのお姉さん✨みたいな感じなんですかね❓
それとも… 年齢関係ない感じですか🌼
✉は毎日何通位…
匿名さん😉
彼は⁉元々😅年上の女性が好きなようです😉
今😅
少々…2人に問題があって😅
私にも💦彼にも💦お互いにリアルで相手が居る常態なんです😅
でも😅彼も私も好きになってしまって💦💦💦💦
遠距離なので💦3月か⁉4月に⁉リアルで逢う予定なんです😉
その時に…お互いが離れられなかったら❤一緒に居ようって話ししてます。
今は…卑怯ですが😅逢った事のない相手なのに、お互い相手と別れて付き合うってのはやめようねって話しになってて😅
もっと✨お互いを知ってからでもってね😉
匿名さんは💌100通越えるって愛し合ってますね💌
スカイプも凄い💕私は💌メール💌は朝から~夜まで💌お互いが入れあってますね😉
電話はモーニングコール❤と夜に話すかな😉
>> 28
幸せになりたい者さん😉
彼から💌メール💌あるのは好意があるからじゃないのかな😉
幸せになりたい者さんは⁉
彼との会話は⁉日常的なカンジですか😉⁉⁉
私は❤お互いに好きなので❤愛してるよってよく話してますよ❤❤
飛行機✈で一時間は遠いですね😅
サイトの出逢いは💦距離が問題になる事多いですよね😅
私達は📱💕で話す事が多いので😅無料通話のプランを変えたり💦
交互にかけあったりして😉なんとか逢えない寂しさを埋めていますよ😉
- << 32 幸せ者さん 以前はお互い、好き💕好き💕CHU💏💕💌でしたが、最近はない💕時も😢 ちょっと直メ後悔したりして… 📱は元々苦手なので友達でもあまりしないんです😥 今日は💌来るかなぁ☺
⭐幸せ者さん⭐ 会えるの楽しみですね😃 私は お付き合いしてます。 電話も朝と夜必ず毎日電話くれます☺ でも 📨は あまりくれません。 もっといっぱい 💜のマークの📨が ほしいと 思ってます😢 ⭐幸せになりたい者さん⭐ 恋なんて年齢には 関係ないと思いますよ😃 連絡くれる事は 好きだから 連絡くれるんだと思いますよ
- << 33 ラブラブさん お付き合いしてるんですね😍羨ましい☺ 💌始めた頃はおはよう💏💕からずーっと💌🔄💌してましたが、今は夜に💌が来るのを待つ日々です😢 💌のような生活がリアルで出来ると夢のようなんだけど… 遠距離なので、私は耐えられないと思う…辛いけど、💌が続けばいいと思ってます☺
>> 29
幸せになりたい者さん😉
彼から💌メール💌あるのは好意があるからじゃないのかな😉
幸せになりたい者さんは⁉
彼との会話は⁉日常的なカンジで…
幸せ者さん
以前はお互い、好き💕好き💕CHU💏💕💌でしたが、最近はない💕時も😢
ちょっと直メ後悔したりして…
📱は元々苦手なので友達でもあまりしないんです😥
今日は💌来るかなぁ☺
- << 34 幸せになりたい者さん😉 そうなんだね~😅男の人は気まぐれで💦女性とは違ってメール💌の頻度にコダワラナイとこあるからか😅 不満にカンジますよね💦💦💦 元々💦📱も苦手なんですね💦 でも❤何回か📱してれば苦手が幸せに❤ならないかなっ😉 あっ⁉ 彼と知り合ってどの位ですか⁉ (前に聞いてたらゴメンなさい😅💦) メールきますよ💌必ず😉✋
>> 39
幸せになりたい者さん😉
彼の事❤凄く想ってるんですね❤
なんだか解るなぁ~😉
好きだからこそ相手を想いやってしまうんですよね❤
私も初めは…彼に彼女が居たので好きな気持ちで💌メールはできない💌って伝えたんです。
友人としてなら…💌メールはできるけどって💌
そしたら彼は…友達でもイイから💌メール💌を辞めないで欲しいって言ってきたんです。
結局は…毎日💌メール💌や📱💕してると恋心になってしまいましたが😞💦💦
幸せになりたい者さんも⁉
素直に気持ち伝えれないですかね💦彼も同じ想いかもしれないですし。
今は💦彼女がいても幸せになりたい者さんが彼女になる可能性もありますよ❤
誰だって別れて新しい恋をしてきているんですから❤…ってのは彼の言葉です😉
>> 40
幸せ者さん
💌始めて1ヶ月頃かな❓後ろめたい気持ちからもう💌しないとケンカになった時ゴメンと一言(彼女の存在否定なし)😢
でも、寂し過ぎて1日でエアカップルでいいからやり直したいとすがってしまいました☺
それから何度か危機はあったけど、彼からもやめたくないって言ってくれた事があったので、私はじっと待ってます☺
待ってるのは寂しくて辛いけど、💌のなかでは💑💕で呆れられるほど甘えています☺
- << 44 幸せになりたい者さん😉 やはり私達と状況が少し似てます😉私達も、お互いに恋心はなく💌メール💌はじめた2週間後くらいに…彼が『今、彼女いるんだけど💦 逢った事もないΟΟちゃんが気になってしかたがない❗』って言われたんです💦💦💦 はじめは❗『この人⁉彼女居るのに⁉逢った事もない私が気になるとかって💦💦💦💦リップサービスか⁉あわよくば…ヤリ目だったりして😱』なんて思って💦 彼には…『彼女いるのに恋心が入った💌メール💌はできないよ💦 バイバイ』って…1ヶ月くらい💌メール💌はしなかった時期ありました😅 でも💦その間は💦毎日💌メール💌してた彼を想い出しては寂しくて…💦そんな時に✨彼から『忘れようって想ったけど💦ΟΟちゃんが忘れられなかったよ😞 今の彼女は大切にするから…友達でもイイから💌メール💌続けたい』って言われました❤ それから…私もおさえてた気持ちが破れてしまい…💦💦💦💦💦 しばらくして彼から『友達でもイイからなんて嘘なんだ💦ΟΟちゃんさえよければ好きでいさせて下さい❤』って言われました😉
⭐幸せになりたい者さん⭐ 📨は 必ず来ますよ😃 でも 📨したいのに 📨我慢して 待ってるなんて 素晴らしい😱 私だったら 彼が 彼女居るか居ないか はっきり答えてくれるまで 聞いてしまうかも・・・‼ 幸せになりたい者さんは 優しいんですね😃
>> 41
幸せ者さん
💌始めて1ヶ月頃かな❓後ろめたい気持ちからもう💌しないとケンカになった時ゴメンと一言(彼女の存在否定なし)😢
でも、寂し過ぎて…
幸せになりたい者さん😉
やはり私達と状況が少し似てます😉私達も、お互いに恋心はなく💌メール💌はじめた2週間後くらいに…彼が『今、彼女いるんだけど💦
逢った事もないΟΟちゃんが気になってしかたがない❗』って言われたんです💦💦💦
はじめは❗『この人⁉彼女居るのに⁉逢った事もない私が気になるとかって💦💦💦💦リップサービスか⁉あわよくば…ヤリ目だったりして😱』なんて思って💦
彼には…『彼女いるのに恋心が入った💌メール💌はできないよ💦
バイバイ』って…1ヶ月くらい💌メール💌はしなかった時期ありました😅
でも💦その間は💦毎日💌メール💌してた彼を想い出しては寂しくて…💦そんな時に✨彼から『忘れようって想ったけど💦ΟΟちゃんが忘れられなかったよ😞
今の彼女は大切にするから…友達でもイイから💌メール💌続けたい』って言われました❤
それから…私もおさえてた気持ちが破れてしまい…💦💦💦💦💦
しばらくして彼から『友達でもイイからなんて嘘なんだ💦ΟΟちゃんさえよければ好きでいさせて下さい❤』って言われました😉
主さん、皆さん、おはようございます🌼
沢山進んでますね🌼🌼🌼
後からゆっくり読みます💦
今日はリアルでまったりした後、夜は📱彼氏さんとお話します✨
昨日も声は聞きましたが(笑)
ちなみに今朝も📱彼氏さんの✉で起きました(笑)
皆さんは普段週末はいかがお過ごしなんですか🌼
>> 46
主さん🌼
まだ全部読めてないですが…💦
私達は会っていませんし今のところ予定もしていませんが、家族みたいですよ😃
私にもリアルで相手が居ますが時間は工面して📱したりしてます🌼
たまに平日休みの時には1日中📱してますよ。
でも、会わないんです。
変な関係でしょう(笑)
気が遠くなる位話し合った結果なんです😊
お互いの存在は、単身赴任の夫婦みたいな感じかも知れません。
身体の心配をはじめ、生活している中での些細な事まで毎日毎日やり取りしてますよ🌼
時折意見が食い違って大喧嘩になりますが、ちゃんと悪いと気付いた方が謝りますので問題ないです(笑)
ここまでくるまでには自問自答を繰り返しました。
今も正解かどうかわかりませんが… 今はこれでいい、と言ってくれてますから考えないようにしています。
考えても、考えなくても状況は変わりますもんね🌼
>> 47
匿名さん😉
ゆっくり✏レス読み返してくれると嬉しいです😉
そうですよね😉
確かに…逢うだけが形ではないのかもなぁ~😅💦💦💦でも💦好きになりすぎると❤相手が欲しくなっちゃわないですか😞
誰にも…取られたくなくなっちゃう💔
考えが子供なのかな私は…💦
1日📱💕なんて幸せですね😉💕💕💕会話もラブラブ❤なんですか⁉
- << 52 主さん🌼 ✉や📱は他人が聞いたら疲れるほどの内容ですよ(笑) 向こうの愛情表現がすごい💦 たまに困っちゃいます(笑) 普段の利発なイメージとのギャップに戸惑う位です😱 主さんがおっしゃる、自分だけのものにしたくなるというのは当たり前の感情ですよ。 ただ、私は区切りがついて無いと前に進めないので… 私の現状をちゃんと見て欲しいと伝え続けています。 相手が居るのに📱彼氏さん作れる女だという事を。 きっと自分が彼氏になれた時にはその部分での私への信頼感は低くなる事でしょうし… 📱彼に素敵な相手が見つかれば勿論辛いし複雑ですが、同時に嬉しいです🌼 リアルの男友達とも以前似たような感じになりましたが、ジタバタしようが黙っていようがいつか答えは出ますしね😊 形がどうであれ、好きな気持ちは自由🌼🌼🌼 だから流れに任せてますよ😃 私はリアルの相手と離れる理由が無いので、実際は📱彼の変化に任せるだけなんです🌼
幸せ者さん、みなさんおはようございます😃
昨日夜中に💌が来ましたが、ケンカしてしまいました😭(直ぐに私からあやまっちゃいましたが☺)
その後朝5時近く迄💌
わかってくれたかな❓って言うよりも、私がもっと大きく包み込んであげないといけないんだと思いました☺
仕事も忙がしいみたいで、きっと甘えたいんだろうと思います😃
>> 49
幸せになりたい者さん😉
今朝は5時まで💌してたんですね😉幸せになりたい者さんの彼も年下クンでしたよね🎵
私も8才も年下なので😅彼は甘えん坊さんな所ありますよ😅
私も💦
ケンカになると自分が折れてます😅最近も💦彼が他の女の子からアプローチされてた事聞いた時に😞
私がヤキモチ焼いて💦💦💦私も最近💦男の人に食事さそわれたんだよね💢って言いかえしたら😱
電話きられちゃいました😱💦💦
でも😅
少し…カワイイなぁ~って思っちゃってます😉
幸せになりたい者さんも😉
なんだかんだで幸せそうに思えましよ❤
- << 51 皆さん🌼 そろそろお昼ですね。 皆さんの書き込み読んでたら、ホントに普通の恋愛ですよね✨ どうなっていくかわからないにしても、結果的に納得いくような形になって欲しいですよね…
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男と女のモテ0レス 25HIT 匿名さん
-
体力がなくなった2レス 50HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
お友達になりましょう1458レス 107HIT サトシ (30代 ♂)
-
酒が飲めない5レス 94HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 125HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
ハッピーバースデー!
松潤さん8月30日生まれなんですね 夜空に大きな花火🎆 そうい…(匿名さん0)
420レス 10023HIT 匿名さん -
雑談部屋、その13
お疲れーーっ!そうだネーー.きちっと見ていたわけでは無いから良く判らん…(トド君)
468レス 4211HIT トド君 名必 -
体力がなくなった
分かる。分かる。 買い物さえもだるい。 宅配で持って来て欲しいけど…(匿名さん2)
2レス 50HIT 匿名さん (30代 ♀) -
男と女のモテ0レス 25HIT 匿名さん
-
Kakkun-Castle41
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
14レス 218HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5743HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9956HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 33HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 177HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る