*日記*

レス3 HIT数 640 あ+ あ-

2006/08/09 14:53(更新日時)

日常で思った事や、主婦ならではの愚痴を、日記にしたいと思います(^0^)ノ

楽しみながら、日記を書きたいと思います♪

ほとんど、愚痴になりそうだけど…(u_u)ノ

タグ

No.150220 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

*7/28*

この前、野菜や生活用品を買って、ちょっとドラックストアーに寄ったのよ。んで、チャリの荷台と前カゴに買ったの乗せてたから、盗まれない様にちゃんと、しばっておいて、買物時間は約5分くらいかなぁ。お金払って、いざチャリ場へ……

はい、ご想像通りですよι荷台の盗まれましたよ…(-ω-;)

えっ??あれっ??私、買ったよね??買ったよね??夢っ??いやっ買ったよ!えっ??買ったか??

自分との戦いですよ。体が震えてパニくりましたよ。

だってね、わずかな時間によっ!?もうね、車や通りかかった人を疑う位、あたしゃショックだったよ。

旦那様が、汗水流して得たお給料の一部を盗まれたんですよ(;□;ノ)ノ

旦那さんに一部始終を話し終えたら…
『〇〇が事故や通り魔に会ったんじゃないんだから。良かったよ、無事で♪』あぁ、何て優しい旦那様…有難いお言葉(;_;)ノ

その時かんなり時間が経っていて、だんだんと『ショック』~『怒り』に気持ちが変わっていたので……はい、私、旦那の言葉に耳を傾けず『何で、〇〇は私の気持ち分かってくんないんだよ~!』と言ってしまいましたιだってさ、1円でも安い食材や旦那の大好物、トウモロコシをね、トウモロコシを、トウモ…ト………(;□;)

あーあ、私最低ねι 旦那様に感謝しなくちゃね☆

No.2

*7/29*

あぁ、暑いι
暑くてアイスになりたい(^Å^)

来月、軽井沢に連れて行ってくれるらしい♪軽井沢って、少しは涼しいのかな?
あ~でも、混むんだろな~(▼∀▼メ)

うちの、可愛い猫ちゃん☆今日はどした?かなり、鳴きまくってるぞ。ネジ、1個取れましたか?まるで、インターフォンを何方かが押しまくってるかの様……。
キャットフード&お水、ありますよ?さっき、猫じゃらしで、ジャレ合いましたよね?

ってカキコしてる間に、ヘバってますね。何なんっすか?

まっ いっか(^-^)ノ

午後から買い物に行こう(^∀^人)何か暑さのせいか、気だるいな~(^-^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧