中国の謎13…💀死の謎💀…
遅ればせながら、明けましておめでとうございます🌅
昨年はお付き合い頂きありがとうございました☺
本年も宜しくお願い申し上げます🎌🎍🎌
13が不吉な数字と信じている訳ではありませんが、13クール目の表札は「死」にしました。
いかに生きるか
いかに死ぬか
二つとも人間の命題です♎
目前の死や侵害刺激から反射的に逃れようとするのは、自動能力を持つ生物の本能ですが…死を観念的に捉えて恐怖し、そのくせ捕食や自衛以外の目的で生物を殺すのは人間のみ🌏
大脳新皮質が生み出す感情や個体差拡大の作用にしても……種の保存からは矛盾😥
人類は生物としてはマイルドに狂った存在なのかも知れません。
今、命の自然な終わりを迎えつつある金正日……彼を駆り立てている動機は何なのか、あえて火種を撒くのはなぜなのか💣
良くも悪くも…自分の死に意味を持たせたい、他者の運命にまで影響したいと願うのは、究極のエゴかもですね😥
…長々と失礼しました。
✏さて、今回からは参加者にはハンネを公開して頂く事にします✏
議論は健全かつ建設的に宜しくお願いします🌼🌼🌼
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
ところで、本当に穏やかなスレ進行になりましたな。
多少のやりとりがあれど、ハンネ公開が、こうもレスを安定させるとは☺
しかしご油断召されるなかれ😔
100レス越えるあたりから、他所スレでも湧いてでるセクトが有ります。
努々(ゆめゆめ)、ご油断召されるなかれ😜
PS、荒らしで削除に一票しなくて済みますよ~に、南無妙法蓮華経🙏
今日のニュースからです。増税実施前に解散して国民の信を問う民主党。結果はどうなるやら。今度の選挙で民主党が生き残るか、潜水菅が率いる民主党軍が永久沈没か解りませんが、合法的に自滅か、日本が破滅か解りませんが、このまま消滅して貰いたい。
日韓戦で…韓国の選手が【観客席の旭日旗を見たらカッとなり涙がでた!旭日旗は日本の軍旗で自衛隊旗だ!日本軍国主義の象徴だ】
カメラの前で猿の真似をして日本人を馬鹿にしたらしい…(日本人は猿なの?)
何故~韓国人はスグ歴史的な事に絡めるのか?ソレで自分の行為が🇰韓国で愛国的な行為と評価されると思ってるの?自分の愚かな行為の免罪符になると思ってるのか?
韓国政府による反日教育の成果だ😔
>> 68
流石に貴殿は一家言あり、底に信念を持っているのがレスで伺えます。
底辺の底上げには、私も同意しますし、バイリンガル以上も英会話挫折した私…
お久しぶりです😊
教育には時間が必要ですよね。しかし、今の教師達には与えられていない
じゃあどうしましょうか😊
開始年齢を限りなく早めていけば良いと私は結論付けします
特に語学についてはそうすべきだと思います
時に子供達は驚くべき吸収力を見せる、それは大して特異なことではなくどの子供にも具わっている能力です
その時期をムダにする必要はない
もう一点は、高卒と大卒の賃金格差を縮めていくべきです
そうするとある時点から大卒よりも高卒の方が就職有利となっていく
18歳からの社会参加が増えれば、将来高齢化で不足する労働力、経済力を大きく改善できます
こんばんは❄
今夜はまたサッカー⚽で夜更かしになりそう🇯👏👏👏🇯
必要性をまともに検討せず…ハコや道やダムや堤防を作り続け、官僚への餌撒きのためのクズ法人を作りまくり…税金を利権と票に転換して独占してきた自民党😚
やっと与党になったと思ったらツケがたんまりで、同じ方法がとれないため…社会福祉という形で無差別バラマキの民主党😚…こっちのが相手が全国民だけに額がデカい💸💸💸
どっちもどっちだけど
税金無尽蔵幻想からきっちり醒めて、貧乏なりの節約予算を必要な所に無駄なく組んで欲しい😥
…こんな時化なのに、日本丸船長が潮に疎くて大丈夫なのか🌀…創価にまでケンツク喰らわされて情けないったら😥
- << 122 勘弁してやってくださいな😁 公明党には大事な大事な統一地方選があるので政策が似通っている民主党と馴れ合うわけにはいかないのでしょう😂 まあその程度の政党ですから
>> 120
いや真剣にです😔
日本人の財布で国債を書い支えうるのはあと2、3年と言われています
妥当な増税時期ですよ😁
それとも他の野党議員やあなたが消費税以外の安定した社会補償財源を見つけてきましたか?
今が分水嶺だと感じたからこその義挙です😊
国会で和歌山の裏切り者、二階の子分、大江(たしか現在さらに転身して幸福実現党)が民主から自民系新党へ転んだ時と同じように言われていたが💢
ただの数合わせの引き抜きと一緒にしてもらっては困るな😣
与謝野と大江、議員の格、実績、使命感とどれをとっても大違い
それが自民党の馬鹿議員には解らない😂
燕雀いずくんぞ鴻鵠の志をしらんや
所詮、二流どころの議員に一流の政治家は理解できない
人間は自分よりレベルが低い者しか理解できない生き物だからね
小人はまさしく自分が小人であると認識していないところがその小人たる所以
まあなにも低いレベルに視線を合わせる必要もないことですが
ああいう馬鹿な議員に躍らされる国民がいるのもまた事実なんですがね😔
本当に困りものですよ
- << 124 創価も数の内とは言え…擦り寄る根性が🙅 国庫の底がスカスカなのに時間差で気付いた二人😨😱…与謝野氏と菅氏がタッグを組んで消費税増税💣に邁進するのは妥当です😥 …それだけ切迫してるって事だし、格落ちした国債で先送りの借金を積み重ねる訳にいかないのは確か。 少なくとも与謝野氏が日本のために働いてるのは認めます🌟 …問題は栓を閉めずに蛇口を開こうとするって事です💦 悪意の外国人によって不当に搾取された子供手当も同様。 消費税を増税するなら、まず貧困層の負担を軽くするために、生鮮食料品は非課税にするべき(惣菜など加工品は課税) 生活必需品と贅沢品は税率を変える。 同時に年金と保険機構を解散して徴収を止め、給付の財源を消費税でまとめて賄ってくれるなら…段階的に30%になっても納得出来ます。 システムはシンプルにしないと、今のままでは無駄な人件費が多すぎです😫💸 一部公務員のためでなく、本当に日本のために活きる税金なら、喜んで払うんだけどなぁ💪
>> 121
いや真剣にです😔
日本人の財布で国債を書い支えうるのはあと2、3年と言われています
妥当な増税時期ですよ😁
それとも他の野党議員やあな…
創価も数の内とは言え…擦り寄る根性が🙅
国庫の底がスカスカなのに時間差で気付いた二人😨😱…与謝野氏と菅氏がタッグを組んで消費税増税💣に邁進するのは妥当です😥
…それだけ切迫してるって事だし、格落ちした国債で先送りの借金を積み重ねる訳にいかないのは確か。
少なくとも与謝野氏が日本のために働いてるのは認めます🌟
…問題は栓を閉めずに蛇口を開こうとするって事です💦
悪意の外国人によって不当に搾取された子供手当も同様。
消費税を増税するなら、まず貧困層の負担を軽くするために、生鮮食料品は非課税にするべき(惣菜など加工品は課税)
生活必需品と贅沢品は税率を変える。
同時に年金と保険機構を解散して徴収を止め、給付の財源を消費税でまとめて賄ってくれるなら…段階的に30%になっても納得出来ます。
システムはシンプルにしないと、今のままでは無駄な人件費が多すぎです😫💸
一部公務員のためでなく、本当に日本のために活きる税金なら、喜んで払うんだけどなぁ💪
- << 127 目が醒めた😲こりゃあ興奮して寝れそうにないや ザッケローニ監督、ご苦労様でした 無駄遣いを改める努力は常に必要でしょうな しかし完全には無理なことも事実 蛇口を止めてからなどいつまで待っても無理ということです 元からの慢性的な安定財源不足を一緒くたにしてもいけませんよ😔 消費税増税やるべき時が今でない、財源に増税不要と言うなら 代わりの財源、時期を誰かに説明してもらいたいな😁
- << 129 目が醒めた😲こりゃあ興奮して寝れそうにないや ザッケローニ監督、ご苦労様でした 無駄遣いを改める努力は常に必要でしょうな しかし完全には無理なことも事実 蛇口を止めてからなどいつまで待っても無理ということです 元からの慢性的な安定財源不足を一緒くたにしてもいけませんよ😔 消費税増税やるべき時が今でない、財源に増税不要と言うなら 代わりの財源、時期を誰かに説明してもらいたいな😁
>> 125
決めたのは
リーただなり😲
どこの血統か?
台湾が香港か大陸かアメリカか?
いずれにしても日本に来てくれてありがとう😁
純血主義者…
キーマンさん…私は外国人が嫌いなのではなく~中国人と朝鮮人が大嫌いです
もっとも…どちらも商売上の付き合いは、あります…😥
オマケに事務所には中国人が遊びに?くる🍯
- << 132 それはまことに重畳😁 田舎の農家出身だから武士道精神でも騎士道精神でもないが 外国人に対する過剰な反応を見ていると同じ日本人として非常に恥ずかしくなる😳 たしかに中国や韓国は荒っぽい国で文化的な日本からすれば野蛮な国に映るかもしれないが かつて中国の古代王朝が蛮族に行ったように王化や徳化をする余裕がこの国には感じられなくなった それだけこの国に余裕がなくなったのかと情けなくなる 日本に来た外国人の二世や三世がこうして活躍するようになっているのに 未だ朝鮮学校への無償化を渋ってる奴らを見てるとまあなんと肝っ玉の小さい人間なのだろうと思ってしまう 日本にいる朝鮮族が韓国ならまだしも北朝鮮に心酔するとは思えん 北朝鮮がどういう国かはさんざん言われていることで知らない者もいないと思う まあもう少し寛容になりなさいと言ってやりたくなるんだよ
⚽決勝戦見逃した😭不覚😢結果が知りたくてレス見たら、なんと😲キーマンさんが決勝ゴール決めたかのような勢いでレスが饒舌になっている💧いつもの冷静に人を小馬鹿にする独特の語り口調でないところをみると、最近余程民主党の劣勢にストレスがたまってたか?
私は今しばらく、国会の委員会質疑の推移を見極めて意見しようかなと。私の基本的な課税論は、基本食材は非課税、すなわち第一次産業の出口のものは課税しない。水は今や高級加工食品とも言えます。しかし人間生きる以上、最低限の食材はいる、それに一律課税はいかがなものか。それから第一次産業が導入する生産材の購入には税の優遇策は必要。高級車購入と漁船購入を同率課税っておかしいでしょどう考えても。増税はやむなし、しかし民主党のやろうとしているのは、この不条理な増税。だから予算組み換えと事業仕訳で子供手当ても現状でできると豪語したが、与謝野に子供手当て財源は消費税増税し、一部目的税としてあてがう、などと発言される始末。
結局嘘がバレたと言う事実を政府が昨日認めた形になった。
- << 135 実は風邪引いて仕事もフラフラだったのでこちらは留守しておりました😁 一律5%を据え置いて他を増税となると10%にしたくらいじゃ足りませんな 一律10%、プラスαの税率までは本当にすぐに上げなくては しかし、消費税の複数税率も当たり前のように議論されていますね アレルギーはなくなりつつあるのかな😁 景気が先だという反対派も間もなく声が小さくなるだろうし、まあ経過は順調ですな 増税した分は解りやすい形で財源として示し、粘り強く説明が必要です 次回選挙は必ず消費税に焦点が当たるとあちこちでずっと書いてきたけど間違いではないようだ
>> 128
キーマンさん…私は外国人が嫌いなのではなく~中国人と朝鮮人が大嫌いです
もっとも…どちらも商売上の付き合いは、あります…😥
オマケに事務…
それはまことに重畳😁
田舎の農家出身だから武士道精神でも騎士道精神でもないが
外国人に対する過剰な反応を見ていると同じ日本人として非常に恥ずかしくなる😳
たしかに中国や韓国は荒っぽい国で文化的な日本からすれば野蛮な国に映るかもしれないが
かつて中国の古代王朝が蛮族に行ったように王化や徳化をする余裕がこの国には感じられなくなった
それだけこの国に余裕がなくなったのかと情けなくなる
日本に来た外国人の二世や三世がこうして活躍するようになっているのに
未だ朝鮮学校への無償化を渋ってる奴らを見てるとまあなんと肝っ玉の小さい人間なのだろうと思ってしまう
日本にいる朝鮮族が韓国ならまだしも北朝鮮に心酔するとは思えん
北朝鮮がどういう国かはさんざん言われていることで知らない者もいないと思う
まあもう少し寛容になりなさいと言ってやりたくなるんだよ
- << 134 差別と区別は似て非なるもの。 日本の技術を一番必要としているのは、島しょ部を抱える東南アジア諸国であり、海洋国家連合。 経済的には基本はインド。日本は仏教国であり、根はそこにある。 儒教の根もそこにある。 中国は分断した歴史の積み上げ国家に過ぎず、実質統治は今のそれぞれの省ごとに行う位が、一番妥当な国家規模だが、無理やり統治しようとするから、社会主義体制になる。 後の歴史がいずれ証明するだろう。
- << 138 朝鮮学校の【朝鮮史】では金日成👻率いる~朝鮮人民革命軍と日本が交戦した事になってますが~皆さん御存じの通り、金日成は終戦後、ソ連が北に連れてきて国を作った…日本と交戦した事実はない!誤った事実を現在も教えている それから~九州朝鮮学校(北九州市)補助金を教員と支援者で不正流用していた また、補助金の~二重取りも発覚してます ある県の朝鮮学校では隣接する公園を~朝鮮学校が勝手に公園へ電気を引き込み、朝礼台を設置し、自分達のグランドとして使用してました😔近隣住民は怖くて何も言えない、担当役所も怖くて及び腰😔 この件は右翼が?介入し逮捕者が出てます こんな奴等が朝鮮人なんですよ~寛容?なんて無理でしょう
>> 132
キーマンさん、あなたが知らないとは思わないが、警察白書の外国人犯罪における中国・朝鮮系の、とりわけ中国系の占める割合を無視した発言はやはり受け入れられないと思うね。
しかも数字は、解決したものだけだし。
また総連系朝鮮学校は金親子崇拝教育をしている事実を関係者が認めた、と報じたと記憶してるが、ならば拉致被害者家族問題を積み残して、どうやって国民納得させる?
九条論者の大好きな現行憲法の中で、最も崇高な生存権を侵害しているかの国の主導する教育プログラムに、国民同意が得られると、何故思えるのか?
日本人が寛容でないなどと言う発言は全く当たらない。むしろ現在でも日本人は、当たり前に寛容でありつづけている。
別府がいい例だろう。多少戸惑いながらも基本に寛容さがなければ、あのような多国籍コミュニティーにならない。
それよりなにより日本含め、諸外国はどこでも自国の学校は自国政府が運営してる。
その基本を崩して日本の朝鮮学校だけ、なぜ特別扱いせなあかんのか、単純に考えてもわからん。
- << 142 それは正式に国交のない国だからなあ😁 さまざまに配慮してきた国が相手だから たしかに拉致被害者家族に対する気持ちはありますが しかし、それであちらの学校を区別したなら それは日本人が朝鮮人に対して行った報復制裁と取られかねない 多感な時期に受ける影響を鑑みれば あちらさんの工作員を増やしてやるようなもんだよ まず攻めるべきは人の心を攻めよ です😁 要は金親子が無力で日本での親族一同の生活がそれに優先するようになれば良い 宗教で改宗者を出す要領でやればいい せっかく懐柔して減らしてきている反日本勢力に油を注ぐような軽挙は慎むべきだと思うがね まあ考え方はそれぞれでしょう😁 他の民族を同化して無力化してしまうのはどこの国でもやってることだから
>> 131
⚽決勝戦見逃した😭不覚😢結果が知りたくてレス見たら、なんと😲キーマンさんが決勝ゴール決めたかのような勢いでレスが饒舌になっている💧いつもの…
実は風邪引いて仕事もフラフラだったのでこちらは留守しておりました😁
一律5%を据え置いて他を増税となると10%にしたくらいじゃ足りませんな
一律10%、プラスαの税率までは本当にすぐに上げなくては
しかし、消費税の複数税率も当たり前のように議論されていますね
アレルギーはなくなりつつあるのかな😁
景気が先だという反対派も間もなく声が小さくなるだろうし、まあ経過は順調ですな
増税した分は解りやすい形で財源として示し、粘り強く説明が必要です
次回選挙は必ず消費税に焦点が当たるとあちこちでずっと書いてきたけど間違いではないようだ
>> 132
それはまことに重畳😁
田舎の農家出身だから武士道精神でも騎士道精神でもないが
外国人に対する過剰な反応を見ていると同じ日本人として非常に…
朝鮮学校の【朝鮮史】では金日成👻率いる~朝鮮人民革命軍と日本が交戦した事になってますが~皆さん御存じの通り、金日成は終戦後、ソ連が北に連れてきて国を作った…日本と交戦した事実はない!誤った事実を現在も教えている
それから~九州朝鮮学校(北九州市)補助金を教員と支援者で不正流用していた
また、補助金の~二重取りも発覚してます
ある県の朝鮮学校では隣接する公園を~朝鮮学校が勝手に公園へ電気を引き込み、朝礼台を設置し、自分達のグランドとして使用してました😔近隣住民は怖くて何も言えない、担当役所も怖くて及び腰😔
この件は右翼が?介入し逮捕者が出てます
こんな奴等が朝鮮人なんですよ~寛容?なんて無理でしょう
- << 141 戦争世代の生き残りから話を聞く度に、狡猾と言うイメージは拭えませんな。出稼ぎで日本に来た筈なのにいつの間にか『強制連行』に為ってる。開いた口塞がりません。
- << 143 それが北朝鮮国内での教育なら矛盾など感じる間もなく根付くだろうがねえ😁 ここは日本でおかしな事はすぐに報道されるし、ネットにも上がる 今では信じてきた事柄と事実の間に矛盾を知って心揺れていることでしょうな そこにムチ入れて突き放す必要もない 補助金のごまかしなど朝鮮学校に限ったことではないし 土地の不法占拠にしても言わない自治体が悪い まして盗電なぞ貧乏を笑われるネタでしかない 目くじらたてるほどの事ではありません 粛々と対応すればいいんですから
>> 133
キーマンさん、あなたが知らないとは思わないが、警察白書の外国人犯罪における中国・朝鮮系の、とりわけ中国系の占める割合を無視した発言はやはり受…
それは正式に国交のない国だからなあ😁
さまざまに配慮してきた国が相手だから
たしかに拉致被害者家族に対する気持ちはありますが
しかし、それであちらの学校を区別したなら
それは日本人が朝鮮人に対して行った報復制裁と取られかねない
多感な時期に受ける影響を鑑みれば
あちらさんの工作員を増やしてやるようなもんだよ
まず攻めるべきは人の心を攻めよ
です😁
要は金親子が無力で日本での親族一同の生活がそれに優先するようになれば良い
宗教で改宗者を出す要領でやればいい
せっかく懐柔して減らしてきている反日本勢力に油を注ぐような軽挙は慎むべきだと思うがね
まあ考え方はそれぞれでしょう😁
他の民族を同化して無力化してしまうのはどこの国でもやってることだから
>> 138
朝鮮学校の【朝鮮史】では金日成👻率いる~朝鮮人民革命軍と日本が交戦した事になってますが~皆さん御存じの通り、金日成は終戦後、ソ連が北に連れて…
それが北朝鮮国内での教育なら矛盾など感じる間もなく根付くだろうがねえ😁
ここは日本でおかしな事はすぐに報道されるし、ネットにも上がる
今では信じてきた事柄と事実の間に矛盾を知って心揺れていることでしょうな
そこにムチ入れて突き放す必要もない
補助金のごまかしなど朝鮮学校に限ったことではないし
土地の不法占拠にしても言わない自治体が悪い
まして盗電なぞ貧乏を笑われるネタでしかない
目くじらたてるほどの事ではありません
粛々と対応すればいいんですから
- << 145 えっ??キーマンさん…公金の横領、法律違反、近隣住民への恐怖を与えてまで~朝鮮学校を保護する、存在を許す~理由は日本にあるのでしょうか? 学校の存在を認めて欲しいならば、日本からの金が欲しければ~朝鮮総連や北朝鮮本国との関係を断ち切り、日本の法律を守り、日本国に帰化し~教室内に掲げる豚親子の写真を撤去し、陛下の御真影を掲げ、拝礼でもすれば~国民は納得するでしょうね キーマンさん!法律を無視し、大目に見ろ?と言った瞬間から~議論が成り立たなくなりますよ
>> 143
粛々と対応するとは?
不法受電や公園不法占拠を電力会社や自治体が法的に訴えろという意味?
- << 148 そうです😁 正式な国交がないという事はただの一人として治外法権を主張出来ないし、犯罪を犯せば日本在住を許す必要もない 本人と一族もろともに超法規的措置で丁重に送り返す、政府の使節と共にチャーター便でね 着いた先には日本とは比べられない地獄が待っているかもしれない みせしめの20人も北に送り付ければ、残りの在日は誰も法を犯せなくなる 北朝鮮で過酷な生活を強いられるのを知りながら送り出す、非人道的な措置とそしられるかもしれないが すべては間借り人でありながら罪を犯した本人に責任のある事 いたしかたあるまい😔
>> 143
それが北朝鮮国内での教育なら矛盾など感じる間もなく根付くだろうがねえ😁
ここは日本でおかしな事はすぐに報道されるし、ネットにも上がる
今…
えっ??キーマンさん…公金の横領、法律違反、近隣住民への恐怖を与えてまで~朝鮮学校を保護する、存在を許す~理由は日本にあるのでしょうか?
学校の存在を認めて欲しいならば、日本からの金が欲しければ~朝鮮総連や北朝鮮本国との関係を断ち切り、日本の法律を守り、日本国に帰化し~教室内に掲げる豚親子の写真を撤去し、陛下の御真影を掲げ、拝礼でもすれば~国民は納得するでしょうね
キーマンさん!法律を無視し、大目に見ろ?と言った瞬間から~議論が成り立たなくなりますよ
- << 149 一部の犯罪者には極刑にも等しい本国送還、しかも一族郎党まとめて それ以外の日本に友好的な人間に対しては、特にまだ固まっていない子供達には支援の手を 飴とムチはここでも行わなければ 道路交通法以外の刑事事件を起こし、有罪の確定した者はその親族一同連帯責任で 北朝鮮に島送りです それで済む話、一罰百戒を成せば誰にも異論は出ないと思うがね 支援者と職員がやっていたなら2、30人は送り返したかな ちょっと非道すぎるかな
>> 144
粛々と対応するとは?
不法受電や公園不法占拠を電力会社や自治体が法的に訴えろという意味?
そうです😁
正式な国交がないという事はただの一人として治外法権を主張出来ないし、犯罪を犯せば日本在住を許す必要もない
本人と一族もろともに超法規的措置で丁重に送り返す、政府の使節と共にチャーター便でね
着いた先には日本とは比べられない地獄が待っているかもしれない
みせしめの20人も北に送り付ければ、残りの在日は誰も法を犯せなくなる
北朝鮮で過酷な生活を強いられるのを知りながら送り出す、非人道的な措置とそしられるかもしれないが
すべては間借り人でありながら罪を犯した本人に責任のある事
いたしかたあるまい😔
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 103HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 142HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 256HIT ♀
-
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 837HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
越路愛子/恋は煙草に火をつけて https://m.youtube.…(初心者さん0)
69レス 1353HIT 初心者さん -
この勤務形態はブラック組織ですか?
「会社ではないので一般的な労働基準法が当て嵌まらないから過酷な労働環境…(匿名さん0)
10レス 142HIT 匿名さん -
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1226HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 103HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 275HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 203HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 203HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6181HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 474HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 557HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
29レス 419HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 341HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 326HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る