旦那が私に冷めたらしい😩

レス56 HIT数 16839 あ+ あ-

2011/09/06 16:04(更新日時)

12月のはじめに大喧嘩し離婚となって1ヶ月旦那が家に帰ってきません💨
日にちが経って考えれば離婚する勇気もなく子供にも申し訳ないし…メールは度々してたのですが帰ってくる様子もなく「私に冷めたの?」と聞いても何を聞いてもあやふやで女関係はない様子💧
年明けて「これからどうする気❓」と聞くと「もうやってく自信がない」「結局私に冷めたって事❓」と聞くとすぐには返答せずその後のメールで「冷めた」と言ってきました⤵正直年末年始も家族と過ごさず友達と遊んでた旦那の行動は許せません❗でも離婚となると決心が出来ません💧1ヶ月前には「好き」と言ってた人がそんな早くに冷めるものなのでしょうか💧長い結婚生活を考えればこんな時期もあると思えるけど喧嘩は再々ありました💧今までは喧嘩してもお互いにどうにかしようと考えれたからこそ一緒にいれたのだと思うのですが旦那がこうなった以上、私1人頑張ってどうにかなるものなのでしょうか…意見下さい⤵

タグ

No.1499065 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 はじめまして🙇 うーん…双方、自分のことでいっぱいいっぱいな感じですね💧 ところで主さん、役所にいって夫婦問題の相談窓口に行ってみません… 逃げ癖あります❗
診療内科ですか…💧そこまでする程価値がある旦那なのか…と考えてしまいます💧
離婚後の自分の精神的な部分を冷静に考えてみました。離婚届けもまだ出してないのに金がないからと養育費分しか払わないと言ってきました。自分が遊びの為使ったのに…私と子供には関係ないのに❗離婚の辛さより離婚後自由になり養育費だけ払えばいいという旦那にだんだんやりきれない憎さが込み上げてきました❗

No.52

>> 22 女がいるんじゃないかな? 私も全く同じ状況で、不倫はないだろうと思っていましたが結局女がいて、離婚したがっていたようです。 私は旦那の事… 私は今 過去のあなたと同じ状況な感じです。12月から家に帰ってこなくなる日が続いて、そんなの初めてで。自分は弱い人間で家路に向かうと、足が重くなり帰りたくなくなると。結局女がいて その女に私の情報やら携帯電話番号やら教えていてかかってきました。会ったことないし誤解だと。携帯だけでなく 家電にもなんかいも。 それがきっかけで 喧嘩になり、一度帰ってきましたがまたでていってます。離婚はしないといってましたが そっちもうまくこっちもうまくという主人の気持ちがみえみえで 別れたくなくてもそんな感じがわかってて今後うまくやっていけるものなのかと すごく不安があります。今月出産予定です。色々不安があります。こんな時に帰宅しないで 一人でいなくてはいけないのも 憎しみに変わってきて。

• << 54 妊娠中にそんな思いされてるんですか…子供すごく可愛いですよ☺たくさん無償の愛を与えてくれますよ☺ 子供の為にも自分の為にも強くなれます様に…🌟 いつか自然と結果が出るんじゃないですかね❓ 周りに頼れる人はいないのですか❓ 旦那さん家に帰ってるならまた別ですがどうかそんな旦那さんの為苦しまないで下さい⤵私もそうですが旦那を捨てて前に進みましょう💧

No.53

>> 52 横レスすみません。

もう実家帰りませんか?急な破水や陣痛来た時大丈夫ですか?妊娠中の妻に女から何度も電話させるなんて、旦那さんどうかしてます。

No.54

>> 52 私は今 過去のあなたと同じ状況な感じです。12月から家に帰ってこなくなる日が続いて、そんなの初めてで。自分は弱い人間で家路に向かうと、足が重… 妊娠中にそんな思いされてるんですか…子供すごく可愛いですよ☺たくさん無償の愛を与えてくれますよ☺
子供の為にも自分の為にも強くなれます様に…🌟
いつか自然と結果が出るんじゃないですかね❓
周りに頼れる人はいないのですか❓
旦那さん家に帰ってるならまた別ですがどうかそんな旦那さんの為苦しまないで下さい⤵私もそうですが旦那を捨てて前に進みましょう💧

No.55

>> 54 ここのスレ我が家にソックリ💧

その後どうなったのですか?気になります。

No.56

私は復縁セラピストに相談して、冷め切った関係も修復できました💦
主様も専門のアドバイザーに相談してみてはどうでしょうか?⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧