不倫からもし
不倫してる方に質問です。今付き合ってる方と結婚できる事になったら結婚しますか?
理由も教えて下さい。
経験者だけでお願いします。
誹謗中傷はやめて下さい。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
w不倫です。
お互いに家庭には、知られないように付き合っています。お互いの家庭を壊すつもりはありません。でも、もっと早くに出逢っていたら結婚していたよね、と、二人で話したりします。だから、何らかの理由で、二人とも離婚したら、ごく自然に結婚すると思います。でも、お互いに離婚するつもりは、ありません。
お互いに好き同士だから私は結婚したいと思う。でも相手は嫁と別れる気はまったくなし。このままの関係で満足できないから別れようと思うのだけど、相手は何を考えているのかさっぱり分かりません。ちなみに相手の奥様にはバレてないです。
難しい質問ですね
私にとっては、結婚前に 知り合っていたら、間違いなく、結婚を考える相手でした。
相性の良さとはこういうものを言うのだなと実感できて、幸せな気持ちを味うことができて、ただ感謝してますね
結婚にはいろんなできあがった人間関係が関わってくる彼に無用な負担はかくたくないですね
だから例え出来たとしてもしないと思います
独身男性と不倫中
私が独身だったら結婚を考えてるって彼は言ってますが…
結婚してずっと一緒にいたいと思う反面
子供の事を思うと今の状態が一番良いのかもと思ったり
ずっとこのままは許されないとわかってて抜け出せません😢
数年前までは、相手が既婚者で2児の父、私が独身でした。
奥さんより先、出逢えてたら…。と、よく考えたけど、不倫相手との生活は、うまくいかなかったんじゃないかと思う。
子供がいなければ、離婚してもらったかもしれないけど、2人いたから、離婚してほしいとは思わなかった。慰謝料とか、養育費、相続で揉めるかもしれないし💧
破綻していた不倫と
夫婦の関係のある人との不倫も違うんだと思うし色々だと思うよ
同級生で嫁が不倫したって知ってから不倫しまくりで彼女と一緒になりたいんだって
嫁の妊検でしてないのに何故調べる・・・トイレ置き忘れ事件💔らしい
1年無いならわかるけど1ヶ月ならアンタの勘違いからって奥さん可愛そうな気もした
わかんないもんだよ
不倫は人によるよ
- << 30 不倫している私が言うのはなんですが… 破綻しているのなら、婚姻関係を解消するのが本当です 現状から逃げて他で充たされたいだけ… ばれたら結婚 ばれ無かったらkeep 今、『結婚しょう‼』と言われても 😒………………… 不倫の二股、三股をアタリ前の様にして たまたま、ばれたのが私… 虚しいです😢
ドラマだけど
松嶋菜々子の好きで好きで・・・結婚しよう💓😌ってせつない
なぜか視聴者が応援したくなるのやってたよ(サザンの主題かで)
石田ひかりのは本木雅弘を取っちゃった ような・・・
てっか主はどうしたいんだか?
Wが 辛くなったんで離婚したから もう結婚は こりごり
今は逢いたいときに逢える 関係が 長く続くと いいねと 彼と話してます 週1ペースかな
毎日一緒に 居ると 嫌だなぁ 彼の 身の回りのお世話は 奥さん
私は彼を心身とも癒してあげること 彼の望むH 彼の好きな料理
隣で 癒される~とすやすや 寝顔見るだけで幸せです
略奪こそすべて ではないので 気分がいいなら捨て置く なんか形にすると傷物みたいでなえてくる 堂々と思えず、いえず、振る舞えず 結婚して変にいやな関係になってる方多すぎて。ありもしない影気にしてみたり。精神的苦痛は大きいような。
不倫でも愛してない人が遊びで先には結婚は無し💔
不倫でも愛してしまったのなら結婚も有り❤って事ですね
どっちが奥さんからしたら嫌なんだろ?前者は繰り返すよね
遊びであり趣味でありスポーツと言うなら・・・
この論点は麻木久仁子につながるね
7年近く付き合ってる(私バツイチ彼既婚)けど…彼が離婚したとしても結婚はしたくない。恋愛と結婚は別。 生活はしたくない。お互い自由に会えてるから今の関係に不満はないし。ずっと一緒にいたい… て思うけど 彼女のままがいいな。一度結婚してるから結婚生活の夢はない。
彼女既婚、私独身。
現在彼女は離婚成立。
もしかしたら、不倫という背徳感が気持ちを高ぶらせているんじゃないかと自分自身を疑ったが、いざ彼女が離婚してみてわかった。
本当に好きだった。
今、結婚に向けて準備中です😊
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「音を上げる」と「根を上げる」0レス 10HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
「美味しい」を「んーふん」と言うのは?4レス 93HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
戦国時代の人に現代日本語は通じるか3レス 96HIT 匿名さん
-
実は背は関係ないのでは8レス 168HIT おしゃべり好きさん
-
「音を上げる」と「根を上げる」0レス 10HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
子供に好かれる親
子供のために汗水垂らして働き、余計な口出しはしない(匿名さん9)
9レス 129HIT しりとり好きさん -
実は背は関係ないのでは
最近は低身長を叩く女性が増えたけど男性からは相変わらずモテてるよ。 …(匿名さん8)
8レス 168HIT おしゃべり好きさん -
「美味しい」を「んーふん」と言うのは?
そうですね、それはそれで良いと自分も思います。 ただ、大の男が言うの…(おしゃべり好きさん0)
4レス 93HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 377HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 456HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 98HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 456HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 130HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 377HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 258HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 388HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
15レス 395HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 266HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 257HIT 教えてほしいさん - もっと見る