不倫からもし

レス48 HIT数 8192 あ+ あ-

2011/02/01 23:05(更新日時)

不倫してる方に質問です。今付き合ってる方と結婚できる事になったら結婚しますか?
理由も教えて下さい。
経験者だけでお願いします。
誹謗中傷はやめて下さい。

タグ

No.1493313 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

結婚したいです 好きだから

No.2

w不倫です。

お互いに家庭には、知られないように付き合っています。お互いの家庭を壊すつもりはありません。でも、もっと早くに出逢っていたら結婚していたよね、と、二人で話したりします。だから、何らかの理由で、二人とも離婚したら、ごく自然に結婚すると思います。でも、お互いに離婚するつもりは、ありません。

No.3

ダブル二年です。

結婚したいなぁとも思うけど 障害があるから燃えているのかもって思うと出来ないかな💦

彼は『お前が離婚する気あるなら 俺もする』って言うけど 私はそこまで考えていません。

No.4

結婚したら、今度は私が不倫に苦しむと思います

私のような、女が現れて…みたいなぁ

現在調停中ですが、彼は一人の女性を愛し続ける事はできないタイプかな

それでも一度、奥様と呼ばれてみたいと思う私はアホ‼です

• << 21 それは言えてる うん わかるね でも結婚出来るならするだろね

No.5

結婚したくない。
結婚したら多分うまくいかない。

No.6

今の家庭があって遊んでるので別れて結婚することはありません。

No.7

結婚したい気もするけどうまくいかないと思います。なので結婚はないかな~

No.8

お互いに好き同士だから私は結婚したいと思う。でも相手は嫁と別れる気はまったくなし。このままの関係で満足できないから別れようと思うのだけど、相手は何を考えているのかさっぱり分かりません。ちなみに相手の奥様にはバレてないです。

No.9

結婚すると思います。立場上不倫ですが燃え上がってのお付き合い出はなくお互いが必要と思えるようになったからです 友人として6年、お付き合いして4年目です。大好きです💖

No.10

過去にWでしてましたが 結婚するなんてまっさら無かったです。
今はバツイチですが(不倫が原因じゃなく) もぅ既婚者はごめんです。

No.11

結婚はないです。今のままですね。離婚したら今度は互いに自立した関係になると思います。

No.12

難しい質問ですね 

私にとっては、結婚前に 知り合っていたら、間違いなく、結婚を考える相手でした。 

相性の良さとはこういうものを言うのだなと実感できて、幸せな気持ちを味うことができて、ただ感謝してますね 

結婚にはいろんなできあがった人間関係が関わってくる彼に無用な負担はかくたくないですね 

だから例え出来たとしてもしないと思います 

No.13

結婚はしないけど、ずっと恋人同士ではいるつもり。
週末一緒に過ごしたり、旅行に行ったりはするけど、同じ家に住むのはいやだな。

No.14

します。一緒になりたいですよ。お泊りで、奥様って仲居さんに言われて、二人で嬉しいねって話しをしています。

No.15

私が既婚、相手は独身です。

現在、離婚検討中ですが離婚してもお互い結婚を望んでる訳ではないので、結婚はないです。

No.16

結婚したいです。
家族になりたいです😊
でもまた愛が冷めたらと思うと結婚は怖いです。
子供もいるし考えちゃいますね💦
毎日一緒にいたいけど💖

No.17

しました🐱
4年経ちますが毎日幸せですよー😄
いま2人目待ちしてます♥

No.18

独身男性と不倫中

私が独身だったら結婚を考えてるって彼は言ってますが…

結婚してずっと一緒にいたいと思う反面

子供の事を思うと今の状態が一番良いのかもと思ったり

ずっとこのままは許されないとわかってて抜け出せません😢

No.19

お互いの子供の自立を待ち、結婚しました。
付き合い始めて15年、老後生活を考える時期からの結婚でした。
幸せです。

No.20

いろいろですね。あたしは、旦那とは別れたい。でも彼とはどうだろう😥
一緒には居たいけど。恋人関係がやっぱり楽しいかも😒

No.21

>> 4 結婚したら、今度は私が不倫に苦しむと思います 私のような、女が現れて…みたいなぁ 現在調停中ですが、彼は一人の女性を愛し続ける事はで… それは言えてる
うん
わかるね
でも結婚出来るならするだろね

No.22

不倫で結婚できる状況になれてもしない人はただの遊び!!愛してはいない彼に尽くすなんて出来ない人
快楽ノミ
結婚したい人は本当に大好きで仕方ない
結婚しても彼に尽くせる人
心も癒せる

そんな気がします

• << 24 思いは人それぞれだけど 不倫てさただたんに回りが見えなくなってそう。だから不倫を経て結婚しても、うまくいかないとかになりそう また不倫されたとか…… 本当に好きだからこそ結婚の枠にとらわれず、今のまま不倫の方がお互いの良いとこしか見えなくてうまくいきそう 付き合うのと違って結婚したら相手の嫌なとこ見えてくるからね

No.23

女友達で男に結婚してること隠されながら付き合ってて、あるとき結婚してることが判明→男は離婚、んで女友達と再婚したけど、結局浮気は治らんみたいね……男はそこら辺に女作って不倫しまくり

マジありえない
うちなら不倫から結婚ヤダ

• << 26 私もおんなじような男知ってます!昔友達が付き合ってて… その男は最低で結婚してるけど、あっちこっちの女に手を出して、浮気ばっかしてる😏 都合悪くなるとウソついて逃げるんだって💨

No.24

>> 22 不倫で結婚できる状況になれてもしない人はただの遊び!!愛してはいない彼に尽くすなんて出来ない人 快楽ノミ 結婚したい人は本当に大好きで仕方な… 思いは人それぞれだけど
不倫てさただたんに回りが見えなくなってそう。だから不倫を経て結婚しても、うまくいかないとかになりそう

また不倫されたとか……

本当に好きだからこそ結婚の枠にとらわれず、今のまま不倫の方がお互いの良いとこしか見えなくてうまくいきそう

付き合うのと違って結婚したら相手の嫌なとこ見えてくるからね

No.25

数年前までは、相手が既婚者で2児の父、私が独身でした。
奥さんより先、出逢えてたら…。と、よく考えたけど、不倫相手との生活は、うまくいかなかったんじゃないかと思う。
子供がいなければ、離婚してもらったかもしれないけど、2人いたから、離婚してほしいとは思わなかった。慰謝料とか、養育費、相続で揉めるかもしれないし💧

No.26

>> 23 女友達で男に結婚してること隠されながら付き合ってて、あるとき結婚してることが判明→男は離婚、んで女友達と再婚したけど、結局浮気は治らんみたい… 私もおんなじような男知ってます!昔友達が付き合ってて…

その男は最低で結婚してるけど、あっちこっちの女に手を出して、浮気ばっかしてる😏

都合悪くなるとウソついて逃げるんだって💨

No.27

破綻していた不倫と
夫婦の関係のある人との不倫も違うんだと思うし色々だと思うよ

同級生で嫁が不倫したって知ってから不倫しまくりで彼女と一緒になりたいんだって

嫁の妊検でしてないのに何故調べる・・・トイレ置き忘れ事件💔らしい

1年無いならわかるけど1ヶ月ならアンタの勘違いからって奥さん可愛そうな気もした

わかんないもんだよ
不倫は人によるよ

• << 30 不倫している私が言うのはなんですが… 破綻しているのなら、婚姻関係を解消するのが本当です 現状から逃げて他で充たされたいだけ… ばれたら結婚 ばれ無かったらkeep 今、『結婚しょう‼』と言われても 😒………………… 不倫の二股、三股をアタリ前の様にして たまたま、ばれたのが私… 虚しいです😢

No.28

ドラマだけど
松嶋菜々子の好きで好きで・・・結婚しよう💓😌ってせつない
なぜか視聴者が応援したくなるのやってたよ(サザンの主題かで)

石田ひかりのは本木雅弘を取っちゃった ような・・・

てっか主はどうしたいんだか?

No.29

一緒に居たいから同棲はするけど…籍はいれないな😊

子供居るし今さら名字かわるのもね💦

No.30

>> 27 破綻していた不倫と 夫婦の関係のある人との不倫も違うんだと思うし色々だと思うよ 同級生で嫁が不倫したって知ってから不倫しまくりで彼女と一緒… 不倫している私が言うのはなんですが…

破綻しているのなら、婚姻関係を解消するのが本当です

現状から逃げて他で充たされたいだけ…

ばれたら結婚

ばれ無かったらkeep

今、『結婚しょう‼』と言われても

😒…………………

不倫の二股、三股をアタリ前の様にして

たまたま、ばれたのが私…

虚しいです😢

No.31

Wが 辛くなったんで離婚したから もう結婚は こりごり

今は逢いたいときに逢える 関係が 長く続くと いいねと 彼と話してます 週1ペースかな
毎日一緒に 居ると 嫌だなぁ 彼の 身の回りのお世話は 奥さん

私は彼を心身とも癒してあげること 彼の望むH 彼の好きな料理
隣で 癒される~とすやすや 寝顔見るだけで幸せです

No.32

そうね☝結婚は嫌だな💦
私は、彼にとっての癒し💕でいたいから☺

結婚となると…ちょっとねぇ⤵
結婚と恋愛は全く違いますからね😥

No.33

本心では彼と一緒になりたい…
でも子供達の事考えると無理かなぁ?

No.34

略奪こそすべて ではないので 気分がいいなら捨て置く なんか形にすると傷物みたいでなえてくる 堂々と思えず、いえず、振る舞えず 結婚して変にいやな関係になってる方多すぎて。ありもしない影気にしてみたり。精神的苦痛は大きいような。

No.35

結婚 までは ちょっと…
彼の親や親族に不倫経てがバレたら気まずいし。
私は結婚に向かないしなぁ。
前 見たけど「結婚ニート」なので✋

No.36

>> 35 結婚!?

冗談じゃない💦
あくまでお遊び!スポーツ!

No.37

>> 36 アンカー間違えた💦
主さんにです🙇

No.38

不倫でも愛してない人が遊びで先には結婚は無し💔

不倫でも愛してしまったのなら結婚も有り❤って事ですね

どっちが奥さんからしたら嫌なんだろ?前者は繰り返すよね
遊びであり趣味でありスポーツと言うなら・・・

この論点は麻木久仁子につながるね

No.39

しません。
多分不倫だから上手く行っていると思うので。

No.40

そんな事しないわ。

不倫しなきゃいいんだよ。

主さん変わってるね。

頭おかしいんじゃないの?

不倫してるなら中傷されるのは当然。

中傷辞めて下さいってわざわざ書き込むなら不倫なんかするな。

• << 45 日本語読めない虫が湧いたから、誰かバルサン持ってきて

No.41

結婚しました。うちの主人はもう不倫なんてできませんよ。
家も土地も証券関係も全て私名義にしてもらいましたから。何かあれば、丸裸で出て行ってもらっても構いませんけどね(^ー^)

No.42

結婚はない💦

彼の奥さん見てたら可哀想すぎて…家庭で都合いい女。私は外で都合のいい女。

なんでこんな男に惚れちゃったのか〰💧
わかってても嫌いになれない…

No.43

名無し41さん

えばるな。

No.44

>> 43 それでも不倫する人はしちゃうんだよね⤵😔

No.45

>> 40 そんな事しないわ。 不倫しなきゃいいんだよ。 主さん変わってるね。 頭おかしいんじゃないの? 不倫してるなら中傷されるのは当然。 … 日本語読めない虫が湧いたから、誰かバルサン持ってきて

No.46

7年近く付き合ってる(私バツイチ彼既婚)けど…彼が離婚したとしても結婚はしたくない。恋愛と結婚は別。 生活はしたくない。お互い自由に会えてるから今の関係に不満はないし。ずっと一緒にいたい… て思うけど 彼女のままがいいな。一度結婚してるから結婚生活の夢はない。

No.47

彼女既婚、私独身。
現在彼女は離婚成立。

もしかしたら、不倫という背徳感が気持ちを高ぶらせているんじゃないかと自分自身を疑ったが、いざ彼女が離婚してみてわかった。

本当に好きだった。

今、結婚に向けて準備中です😊

No.48

>> 47 不倫だけど お互い愛してる気持ちは ありますよね …

体だけとか 他にも いる とか 言うレス みたら

あ~ やめとこ 別れよかな って 思ったり

私達は 二年に なります
私がばついち 子供三人

彼 子供なし 喧嘩も何回もして たくさん泣いたけど やっぱり 彼に 側に 居てほしい

結婚は 望まないけど今のままでいいから側に居て って ぐずったら

大丈夫 どこも 行くな
生まれ変わっても お前を 愛する

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少