愛知県春日井市周辺でぃなぃかなぁ~❓

レス114 HIT数 3855 あ+ あ-

2008/02/13 12:18(更新日時)

去年何年も仲良しだった親友に裏切られ😢💧 また新しく親友みぃに仲良しになれるょぅなママ友ができたらなぁ~ってぉもぃ投稿しました‼ もぅすぐ⑥ヶ月になる❤♍女の子❤ママしてます(*^_^*)チョコ②一緒にランチ🍴したりぁそんだりできたらィィなぁ~(❤^▽^❤) 年齢&外見ゎ気にしません😊 ょろしくデス☆

No.149299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😄
少し離れた名古屋住みですがいいですか?

No.2

>> 1 ぁりがとぅ(❤^▽^❤)名古屋住みなんだぁ😃 ぃぃょん~🎵 仲良くできたらィィなぁ~😚

No.3

>> 2 ありがとうございます😄私は2歳の♂がいます✨
いくつですか?私は24です💡

No.4

>> 3 若ぃねぇ~✨😃✨ ぅちゎ27だけど大丈夫かなぁ😥😥❓ 若くゎみぇるらしぃんだけど…ワラ

No.5

>> 4 あ❗年上だったんですね💦てっきり年下かと思ってた💦💦
私で良ければお願いしますね❤

No.6

>> 5 =ワラ ぃぇ②こちらこそ仲良くしてねっ✨😉✨ タメ口でィィょ⤴⤴⤴ 今すごぃ雪⛄だょね💦💦

No.7

>> 6 じゃぁ敬語なしで😄
こっちも雪すごいよ☔もう積もってきてるし、旦那今日遅いから心配😢帰ってこれるかな💦
あ、何て呼んだらいいかな?私は杏って呼んで下さい💕

No.8

>> 7 杏ちゃんね♪(*'-^)-☆ ぅちゎたぇでィィょ😊 ぅちも旦那ぉそぃからホント心配😭💦😭 今年ゎ名古屋降らなぃとぉもってたょ😥

No.9

>> 8 たえちゃんね😄
たえちゃんの旦那さんも仕事なんだ💦滅多に雪降らないからタイヤも普通のだし、事故しないか心配😞
姫ちゃん今6ヶ月だっけ?成長が楽しみな時期だね😆うちはイヤイヤが始まって毎日大変だよぉ😱

• << 16 こんなに⛄雪降るなんてぉもゎなかったもんねぇ😫😫 寝返りがすごくて大変😥💦💦目離すと何処にぃるか分からなぃ=ワラ

No.10

こんにちわ😃
私も名古屋からです☆(春日井寄りです🎵)良かったら仲間に入れてください💕
ベビはもうすぐ5ヶ月の男の子です🐷✨

No.11

>> 10 10さん💕はじめまして😄杏といいます。24です。
よろしくお願いします✨私は名古屋住みです🏠

No.12

>> 11 こちらこそよろしくです😃
私はゆき⛄です✋
今年27になります💧💧私も名古屋住みですよ~😁
どの辺ですか?🏠

No.13

>> 12 ゆきちゃんですね😄
私は緑区です🏠
ゆきちゃんは?

No.14

>> 13 私は守山区だよ😃
杏ちゃんは緑区なんだね~😁
ベビちゃんはやんちゃかな?
うちの王子ちゃまはかなりの泣き虫😱💦1日中泣いてる💧

• << 17 守山区なんだ😄 知ってるか分かんないけど、新守山?にアピタあるんだけどそこのフードコートにバイトしてた頃、応援行った事あるよ🍔 うちは2歳の♂だけど、やんちゃなんてもんじゃないよ💦イヤイヤも始まって毎日戦争だよ💧ゆきちゃんやたえちゃんくらいの月齢が一番いいよ😆可愛いし💕💕 でもゆきちゃんのチビちゃんは、よく泣くんだ?一日中抱っこしてる?甘えたいのかな?

No.15

>> 14 ゅきちゃん初デス☆😃 ぅちゎ名前たぇデス✨😊✨ょろしくね♪(*'-^)-☆ 守山なら近ぃねぇ⤴⤴⤴

• << 18 たぇちゃんよろしくぅ😉 春日井までホントすぐだよ✌サティ―よく行くし😁 私と同い年かな❓ 私は今年27になるよん⤴

No.16

>> 9 たえちゃんね😄 たえちゃんの旦那さんも仕事なんだ💦滅多に雪降らないからタイヤも普通のだし、事故しないか心配😞 姫ちゃん今6ヶ月だっけ?成長が… こんなに⛄雪降るなんてぉもゎなかったもんねぇ😫😫 寝返りがすごくて大変😥💦💦目離すと何処にぃるか分からなぃ=ワラ

No.17

>> 14 私は守山区だよ😃 杏ちゃんは緑区なんだね~😁 ベビちゃんはやんちゃかな? うちの王子ちゃまはかなりの泣き虫😱💦1日中泣いてる💧 守山区なんだ😄
知ってるか分かんないけど、新守山?にアピタあるんだけどそこのフードコートにバイトしてた頃、応援行った事あるよ🍔
うちは2歳の♂だけど、やんちゃなんてもんじゃないよ💦イヤイヤも始まって毎日戦争だよ💧ゆきちゃんやたえちゃんくらいの月齢が一番いいよ😆可愛いし💕💕
でもゆきちゃんのチビちゃんは、よく泣くんだ?一日中抱っこしてる?甘えたいのかな?

No.18

>> 15 ゅきちゃん初デス☆😃 ぅちゎ名前たぇデス✨😊✨ょろしくね♪(*'-^)-☆ 守山なら近ぃねぇ⤴⤴⤴ たぇちゃんよろしくぅ😉
春日井までホントすぐだよ✌サティ―よく行くし😁
私と同い年かな❓
私は今年27になるよん⤴

No.19

>> 18 まぢかぁ😲😲 ぅちもょくサティぃくょ(*^_^*) ①つ下かなぁ…ぅちゎ来月で28になるょ✨😊✨ …今の時期が一番ィィのかなぁ☺

No.20

>> 19 たえちゃんもゆきちゃんも、今大変だから早く大きくなってほしいって思うかもしれないけど、成長するとまた小生意気になるし、言う事は聞いてくれないしね💧
寝返り始めると、窒息とか心配だし目離せなくなるね💦

No.21

>> 20 杏ちゃん↔そぅなんだぁ😫😫子供ゎ成長にっれて大変になるょねぇ↘↘

No.22

>> 21 💕たえちゃん💕
そうだねぇ…私も昔は早く大きくならないかなぁって思ってたけど、1歳過ぎると自我芽生えてきて、やりたい放題だしね💧
パパは育児に協力的?

No.23

>> 22 杏ちゃん↔ゃりたい放題かぁ😱➰➰ 成長ゎ楽しみだけど(//▽//)💕💕大変だぁ😱↘😭 旦那ゎぉ仕事②ばかりで😥😥ぁまりだょ😭💧杏ちゃんのパパさんゎ協力してくれるかなぁ😃⁉

No.24

>> 23 💕たえちゃん💕
すごいよ~😱きっとたえちゃんも姫ちゃんが成長すると嬉しい反面、大変になってくると思うよ😁でも男の子と女の子だと違うかな?

旦那さん仕事忙しいのかな?うちは時間ある時はよく相手してくれるよ😆だからチビはパパっ子なんだ❤

No.25

>> 24 杏ちゃん↔そっかぁY(>_<、)Y 性別で違ぅのかなぁ😥⁉でも元気が①番だょね(❤^▽^❤) …そぅなんだぁ😃💕パパさん優しぃ⤴⤴⤴ ぅちのパパゎ忙しぃねぇ⤵🌊😢

No.26

>> 25 そだね😄元気が一番❗
その子の性格や個性もあるし、どんな子になるか楽しみだね🎵

うちの旦那はパパとしても夫としても満点だよ😆安月給だけが難点だけど(笑)
今姫ちゃんどうしてるの?うちは毛布で遊んでるよ🐤

No.27

>> 26 そぅだねぇ😃✌💖 ぉお~すごぃ⤴⤴⤴ ぅちのパパも安月給=ワラ …毛布で遊んでるんだぁヾ(≧∇≦*)ゝ💕💕 ぅちのチビちゃんゎ眠り😪💤㊥デス☺

No.28

うちのチビはひたすら泣いてる💧
最近寝返りするようになって、腕が抜けないのと起き上がれないので更に泣いてる⤵
だからずっとだっこ&おんぶだよ💧デブちゃんだからホント重くて😱
杏ちゃん➰新守山のアピタ近いよ😁たまに行く🎵

たえちゃん➰もサティ行くんだ~😁会えるかもだね💕
サティからは近いの?🏠

うちのパパもかなりの安月給⤵⤵⤵😭
もうすぐ転職するけどね😃

No.29

>> 28 ぅちのチビちゃんもそぅだょ😫💦💦 できなぃとギャン(泣)😭😭😭 サティからゎ近ぃょ✨😃✨

No.30

>> 29 だよね😂
ホント目が離せないしね💨
たぇちゃん👶は今体重何キロぐらいある?
うちの👶はかる~く8キロこえてる💦(笑)

No.31

>> 30 だょね💦💦 ⑧㌔ぁるんだぁ😲😲 ぅちのコゎ⑦㌔近くだょ😥😥ちょっと小さぃょね😣😣⁉

• << 33 お風呂入ってきました♨ たえちゃんとゆきちゃんは会えそうな距離だね😄私だけ微妙に遠いな😓 うちのチビ1歳前まで、小さかったよ💦身長は伸びてたけど、体重が増えなくて💧 今は2歳で11キロくらいだよ😄

No.32

>> 31 いやいや💦うちの👶が大きめなだけだよ😁
6ヶ月で7キロだと標準じゃないかな❓😃
女の子だからね💕

• << 34 そぅかなぁ~ちょっと心配だったから😫😫 安心したぁ✨☺✨ 男の子と女の子とゎ多少違ぅのかなぁ~ゅきちゃんゎ初めての子⁉ ぅちゎ初めての子供👶だょ😊

No.33

>> 31 だょね💦💦 ⑧㌔ぁるんだぁ😲😲 ぅちのコゎ⑦㌔近くだょ😥😥ちょっと小さぃょね😣😣⁉ お風呂入ってきました♨
たえちゃんとゆきちゃんは会えそうな距離だね😄私だけ微妙に遠いな😓

うちのチビ1歳前まで、小さかったよ💦身長は伸びてたけど、体重が増えなくて💧
今は2歳で11キロくらいだよ😄

• << 35 緑区だとちょこっと遠いけど遊ぼうね~(^O^)💕 体重は少なくても増えすぎても心配になっちゃうよね⤵ 気にしないのが一番なのかな😃😃😃 緑区だと、私が知ってるのは…たきのみず公園?って緑区じゃなかったっけ??行った事あるよ😊

No.34

>> 32 いやいや💦うちの👶が大きめなだけだよ😁 6ヶ月で7キロだと標準じゃないかな❓😃 女の子だからね💕 そぅかなぁ~ちょっと心配だったから😫😫 安心したぁ✨☺✨ 男の子と女の子とゎ多少違ぅのかなぁ~ゅきちゃんゎ初めての子⁉ ぅちゎ初めての子供👶だょ😊

• << 36 やっぱり女の子の方が少し小さめみたいだよ😊女の子はふわふわして気持ちいいよね😍 うん😃私も初めてだよ~😁 ちなみにデキ婚です(笑)

No.35

>> 33 お風呂入ってきました♨ たえちゃんとゆきちゃんは会えそうな距離だね😄私だけ微妙に遠いな😓 うちのチビ1歳前まで、小さかったよ💦身長は伸びて… 緑区だとちょこっと遠いけど遊ぼうね~(^O^)💕
体重は少なくても増えすぎても心配になっちゃうよね⤵
気にしないのが一番なのかな😃😃😃
緑区だと、私が知ってるのは…たきのみず公園?って緑区じゃなかったっけ??行った事あるよ😊

• << 37 そうそう😄赤ちゃんは一人一人違うから、元気なら大丈夫❗問題ないよ😄っても初めての子だと、いろいろ気になるけどね😄 ゆきちゃん、滝の水に来た事あるんだ❗うち滝の水近いよ💕 みんなのレスが早いから、よく被っちゃうね😁

No.36

>> 34 そぅかなぁ~ちょっと心配だったから😫😫 安心したぁ✨☺✨ 男の子と女の子とゎ多少違ぅのかなぁ~ゅきちゃんゎ初めての子⁉ … やっぱり女の子の方が少し小さめみたいだよ😊女の子はふわふわして気持ちいいよね😍

うん😃私も初めてだよ~😁
ちなみにデキ婚です(笑)

No.37

>> 35 緑区だとちょこっと遠いけど遊ぼうね~(^O^)💕 体重は少なくても増えすぎても心配になっちゃうよね⤵ 気にしないのが一番なのかな😃😃😃 緑… そうそう😄赤ちゃんは一人一人違うから、元気なら大丈夫❗問題ないよ😄っても初めての子だと、いろいろ気になるけどね😄

ゆきちゃん、滝の水に来た事あるんだ❗うち滝の水近いよ💕

みんなのレスが早いから、よく被っちゃうね😁

No.38

>> 37 だね😁(笑)
滝の水公園近いのぉ⁉その辺に友達いるよ~😃きっと近いだろうね~💕
公園は独身の時にデートで行った事がある😁

No.39

>> 38 そうなんだぁ😆
近いっても車じゃないとキツいけど…🚙
そうそう、私車の免許ないんです💦💦会えないよね😱結婚前に取っとけば良かった😖
あら❤デートで来た事あるんだ😁それって旦那さん?(笑)

No.40

>> 39 うん⤴パパと😃💕
杏ちゃん免許ないんだぁ⤵
私は免許はあるんだけど、車がない😱パパが乗ってっちゃうから😫
でも大丈夫だよ😉
もうすぐ車ゲットするから👍
って言っても暖かくなったらパパが原付で通ってくれるから😁

ところで、杏ちゃんパパはいくつかな?💕
うちは3つ上で今年30だよ~😃

No.41

>> 40 パパとなんだ😆
今の季節、原付は辛いもんね😱
でも車あると何かと便利だよね🚙私もお金と時間見つけて、取りに行かないとなぁ🚙

私の旦那は7つ上の31だよ❤優しくて自慢の旦那なんだ😍
ゆきちゃんの旦那さんはどんな人?育児に協力的?

No.42

>> 41 自慢の旦那さん…
いいなぁ~~~うらやましい😍😍
杏ちゃんは旦那さん大好きなんだね💕
うちのパパも優しいけど、性格が少し変わってる(笑)
亭主関白とまではいかないけど、女は男に口出しすんな‼みたいな💨考えが古いのよ💨
育児はまぁ協力してくれる方かな~😃

• << 44 うん❤旦那大好き😆 たま~にケンカするけど、旦那くらい優しい人はいないって思ってるよ😆 ゆきちゃんの旦那さんはそうなんだね💦私だったらケンカになるかも💧 ケンカしたりしない? でも育児手伝ってくれるならいいね😄一人でやろうと思っても育児は大変だから💦

No.43

>> 42 チビちゃんをぉ風呂ぃれてきたょ(*^_^*) 自慢のパパさんゎホントぅらゃましぃ⤴⤴⤴😍 ぅちのパパゎまぢビミョ~(^_^💧) ぅちも免許なぃんょ😭😭免許ぁると何かと便利だょね😚

• << 45 微妙~⁉とは…?😁 パパさんいくつ?😃 たぇちゃんがお風呂入れたの⁉😲すごい👏 私はいまだにひとりでお風呂入れたが事ない💧 そろそろ練習しなきゃ💦

No.44

>> 42 自慢の旦那さん… いいなぁ~~~うらやましい😍😍 杏ちゃんは旦那さん大好きなんだね💕 うちのパパも優しいけど、性格が少し変わってる(笑) 亭… うん❤旦那大好き😆
たま~にケンカするけど、旦那くらい優しい人はいないって思ってるよ😆
ゆきちゃんの旦那さんはそうなんだね💦私だったらケンカになるかも💧
ケンカしたりしない?
でも育児手伝ってくれるならいいね😄一人でやろうと思っても育児は大変だから💦

• << 47 うん💦ケンカばっかりだよ😱 お互いひかないから…😜 でも最近はまだ良くなった方かな⁉ 私が頑張って考えを変えさせてかないとねっ👊

No.45

>> 43 チビちゃんをぉ風呂ぃれてきたょ(*^_^*) 自慢のパパさんゎホントぅらゃましぃ⤴⤴⤴😍 ぅちのパパゎまぢビミョ~(^_^💧… 微妙~⁉とは…?😁
パパさんいくつ?😃
たぇちゃんがお風呂入れたの⁉😲すごい👏

私はいまだにひとりでお風呂入れたが事ない💧
そろそろ練習しなきゃ💦

No.46

>> 45 ぅちのパパゎ優しぃ時もぁれば優しくなぃ時がぁる😩💧 歳ゎ27だょ✨😊✨ パパゎぉ仕事でほとんど遅ぃから💦💦ぃっもぅちだょ😫😫最初ゎこゎかったけど😱➰➰

No.47

>> 44 うん❤旦那大好き😆 たま~にケンカするけど、旦那くらい優しい人はいないって思ってるよ😆 ゆきちゃんの旦那さんはそうなんだね💦私だったらケンカ… うん💦ケンカばっかりだよ😱
お互いひかないから…😜
でも最近はまだ良くなった方かな⁉
私が頑張って考えを変えさせてかないとねっ👊

No.48

>> 47 そうなんだぁ💧
うん❗ゆきちゃんが少しずつ変えていこ⤴😁でも旦那さんがそういう人だと、旦那さんの親がそのタイプの人なのかな?

たえちゃんもゆきちゃんもご飯中かな?うちはチビの寝かしつけ終わったよ✌
旦那もいないし、テレビでも見ようかなぁ📺

No.49

>> 48 ぅちもご飯も食べて😃チビちゃんも今スャスャ㊥😪💤💤

No.50

>> 49 たえちゃんの姫ちゃんも寝たんだぁ😄このまま朝までグッスリ?それとも起きる?

• << 51 朝までグッスリ😪寝てくれるょ✌✌ …ってかぁ最近チビちゃん離れるとすぐギャン泣)😭😭😭何にもできなぃ😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧