給料取りに行ってない💧(まぁ愚痴ですね)

レス6 HIT数 4459 あ+ あ-

2010/12/26 00:03(更新日時)

9月に仕事を1週間くらいで辞めました💧

動物病院なのですが、医院長が嫌だったのと、その妹がかなり嫌でした😠💧

もともと東京の人らしいのですが都内に近めのイナカにきてやっています。

なんか二人共イナカをバカにしたような発言が多いんです💧
私は別に地域愛は全くないので何言われようといいんですが、しつこいし「なんでそこ⁉」みたいなツッコミをいれてくるのがウザくて😫

あと「人間的に成長しろ!その為には本を読め!」みたいな事を言ってきてわざわざ自分が愛読している本をコピーして渡されました💧💧💧
しかも空いた時間(就業中)に読み合わせのような事をしました😭

もうハンパなくウザいです😨

しかも現実を知ってもいないのかこの地域に発生した事のある病気を防ぐワクチンを患者さんにすすめていないのです!(と言うか扱ってもいない😭)

なんかただの金持ちのボンボンの坊っちゃんが暇潰しや趣味程度の経営に思えて、本当に動物の為になっているのか⁉と思い非常識ではありますが1週間で辞めました😠💧

しかも行くのが嫌でその分の給料をまだ 取りに行っていません😭

どうせ微々たるものだから行かなくていいかな?😠

タグ

No.1492294 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

残念ですが諦めるべきでしょう。
そんなとこ潰れますよ

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございます🙇

やっぱりそぅですよね。
顔も合わせたくないですし😣

すぐにでも潰れてしまえ‼😏👎

No.3

普通、辞めても働いた一週間分の給料取りに来て下さいくらいの連絡があるでしょう😥
無いって事は…何も考えて無いって事ですよ😥 諦めましょう🙇

No.4

振り込みじゃないの?
手紙書いて振り込んでもらう

No.5

退職届けだしました?😃どうせ 非常識だと思われてるら ケロッとして気にせず 給料とりにいってわ?(^-^)/堂々と✨

No.6

皆さんレスありがとうございます。

動物病院の給料は手渡しが普通ですね。
個人経営ですし人数も少ないですし。

振り込みにするにも郵送してもらうにもこっちが手数料を負担するのでなんかイヤだなって思ってしまいす😥
だからと言って取りに行くにもガソリン代かかるのと(って言ってもごく僅かですが💧)と顔を合わせるのはイヤですし😠

多分給料は3万程度でしょうね😔

その動物病院は1週間ちょい居ましたが患者さんが一人も来ない日が何日かありましたね😏💧

でも動物の為にも「あんな病院行かないでー‼」って近所に言いふらしたいです😩💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧