さいこ✨ψФФψ✨またたび…

レス500 HIT数 11407 あ+ あ-

2011/05/12 17:00(更新日時)

※この日記はフィクションです。というのは嘘です。

No.1489390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 ずずず~晴 あっついお茶もよいのですのぉ(~_~) ふっふっふ、残りはお好み焼き2枚ですぞⅧ そうだⅥ 1枚は晴のあてに食べてしまおう… いただきっε=ε=┏( ・_・)┛

• << 254 OHHH~琦琦 岺Ⅸ完売俉俉煜←ほんとーにかな淏昉昉 本日これにてずら昻 ありがとうございましただ珵 ふふふん♪ 畯~

No.252

>> 249 ずずず~晴 あっついお茶もよいのですのぉ(~_~) ふっふっふ、残りはお好み焼き2枚ですぞⅧ そうだⅥ 1枚は晴のあてに食べてしまおう… OHHH~琦

呼ばれてなかったけど昉
じゃじゃじゃんして、割り込んでしまったぞよ昉

うむ、なっしーはんはきっと頑張りすぎじゃⅥ淸って
何故ちょっと上からっぽい言い方~瀇猤珵珵珵

• << 255 それより越後屋🐙 お好み焼き、さいこにペチられてるやん😁 嗚呼ぁ😱 てか 《ぼてぢゅう》のお好み焼き食いてぇ~~~🔉😱

No.253

>> 250 呼ばれて(ノ _ _)ノ  飛び出て”(ノ><)ノ ぢゃぢゃぢゃ~んん🎵 🙌~🙌シュタッ🔥 すまん🙏💨 右肩痛ぅて、レスせなんだ🙏💦 リ… 有り難う(*^o^*)ナッスィ❤リハビリ頑張ってるんやなあ…無理禁やで~🍵ま一服ドゾ…🇯坊の昨日淹れたお茶~サメきってます~

• << 256 😱冷めた🍵かぃ🔥🔨(‥;) せやけど、リアルに笑てしもたYな😚💨💨

No.254

>> 251 いただきっε=ε=┏( ・_・)┛ OHHH~琦琦

岺Ⅸ完売俉俉煜←ほんとーにかな淏昉昉

本日これにてずら昻
ありがとうございましただ珵

ふふふん♪
畯~

No.255

>> 252 OHHH~琦 呼ばれてなかったけど昉 じゃじゃじゃんして、割り込んでしまったぞよ昉 うむ、なっしーはんはきっと頑張りすぎじゃⅥ淸って… それより越後屋🐙

お好み焼き、さいこにペチられてるやん😁

嗚呼ぁ😱

てか
《ぼてぢゅう》のお好み焼き食いてぇ~~~🔉😱

• << 257 いえ、さいこはんは何も盗んでなんかいませんわ戓←誰昉 うんにゃっⅦ さいこはんは、トンでもない物を盗んでいきました淸、それは貴方の食べかけのイカ玉でごわす←いったい誰だ昉昉 さいこはん、盗人扱いして、ごーめんよ猤珵猤

No.256

>> 253 有り難う(*^o^*)ナッスィ❤リハビリ頑張ってるんやなあ…無理禁やで~🍵ま一服ドゾ…🇯坊の昨日淹れたお茶~サメきってます~ 😱冷めた🍵かぃ🔥🔨(‥;)

せやけど、リアルに笑てしもたYな😚💨💨

No.257

>> 255 それより越後屋🐙 お好み焼き、さいこにペチられてるやん😁 嗚呼ぁ😱 てか 《ぼてぢゅう》のお好み焼き食いてぇ~~~🔉😱 いえ、さいこはんは何も盗んでなんかいませんわ戓←誰昉

うんにゃっⅦ
さいこはんは、トンでもない物を盗んでいきました淸、それは貴方の食べかけのイカ玉でごわす←いったい誰だ昉昉

さいこはん、盗人扱いして、ごーめんよ猤珵猤

No.258

>> 257 ФФ✨うまかった❤ψ←ほんとーに盗み食い✨ψψ✨さあ…時間です~また明日ψ”

• << 260 ばいちゃ🙋 おやすみ○凹💨

No.259

昨日のサメ茶が売れたらしい事をハヤテのごとく素早くゆっくりコッソリ確認してコッソリさってゆく…

|∀゚)🌟

|ミ サッ

• << 261 はた坊🎌 サメ茶とな😂 鮫茶やったら、どないしよ😱 寒い時に余計に寒して すまそ🙏💦

No.260

>> 258 ФФ✨うまかった❤ψ←ほんとーに盗み食い✨ψψ✨さあ…時間です~また明日ψ” ばいちゃ🙋

おやすみ○凹💨

No.261

>> 259 昨日のサメ茶が売れたらしい事をハヤテのごとく素早くゆっくりコッソリ確認してコッソリさってゆく…  |∀゚)🌟  |ミ サッ はた坊🎌

サメ茶とな😂

鮫茶やったら、どないしよ😱

寒い時に余計に寒して
すまそ🙏💦

No.262

ほんとーに冬眠😂暫くおとなしく病人してます。なっすぃ。留守番をお願いするψ¨スレなくなるかもなあ…かまんけどな…では…皆様ψФ👋

No.263

>> 262 さいこ、お大事にな🙏

儂に番人務まるか・・・ま、越後屋🐙居るし😊

暫し乗っとり👻

てか
待ってるで✋(*‥*)

• << 265 あたいも気長➰にまっとるね💖 ゆっくりゆったり休養して下さいね✨

No.264

>> 263 おいらも待ってるで~♪

ゆっくり養生してくださいね~

No.265

>> 263 さいこ、お大事にな🙏 儂に番人務まるか・・・ま、越後屋🐙居るし😊 暫し乗っとり👻 てか 待ってるで✋(*‥*) あたいも気長➰にまっとるね💖
ゆっくりゆったり休養して下さいね✨

No.266

帰ってキタ…勇者達よ…物の怪ですが…ああ…携帯が調子悪くて病院に行っています。さて、今日のテーマはにいなちゃん(仮)分析にしてみよう。彼女はなにしろ正義を肩にしょって生きている。お説教じみていて、彼女の話を黙って聞いていると何時間でも語り続けるので大変疲れる。途中で大きなぬいぐるみを身代わりにして置いても話し続けるんじゃないだろうか…つまり、相手の意見は必要なく、ただ黙って聞いて相槌を打って欲しいのだ…非常にうざ~い…あまり関わらないようにしよっと📝…

No.267

>> 266 お帰りなさいⅨ坥
お待ちしておりましたぞよ

にいなちゃん…ですか

『人の話は最後まで聞きなさいっ』って言われそうだ昉昉
長すぎるのよ(/--)/昤昉ですね。
途中からはリラックマ咊にでも、へいタッチⅨしたいですね

おつかれ様でした珵

• << 270 たこ焼きやさんおひさ~今わたくしの携帯さんが、病院に入っておりまして、非常に使いづらい~か、顔文字どこ…わたしはだ~れ🌹いやつまり、脳内お花畑です🙌

No.268

さいこは➰ん💖

こっちは大雪で➰す⛄

私も似たような経験が😥 ちびさんの受験の帰り道、たまたまちびさんの友達のお母さんと帰ったらどえらい教育ママで😭
相槌さえ疲れました😔
関わりたくないですね😣

体調どないですか⁉
眠れてますか⁉

• << 271 ローズ嬢🌹さようですなあ、疲れないのかしらねえ、本人もさ…最近では部屋のなかから彼女の呪文のような呪いのようななが~い話声を聞くだけで頭痛にバファリンぷりいず…と叫んでいます。心の中で、実際にやってしまうと、特別保護室行きなので…くわばらくわばら…

No.269

さいこ、おかえり✋😁

正義を背負われても重いだけやね😣
重い奴に関わると、引き摺られるで😠

儂、以前に職場の奴の生き霊に殺されかけた💀💀

其奴は儂が切ったら、儂の後輩が体調崩した💀

あんなにキツい【マイナス】ちゃんは初めてや😩

気ぃつけや😔

• << 272 なっすぃ🙌ただいまーまた話せてめっさ嬉しいでえ。しかし、マイナスオーラは体に大変よろしくない!自分のマイナスオーラを他人に振りまくのは、迷惑行為やで💢世の中の全てを悟ったかのような彼女には、まだまだ修行が足らんのう…と思うし、今回初めて心が折れ←五十を超えてから初めてやで…今まで一体何人の人を追い詰め、辞めさせたんやろか…と勝手な想像を一人こっそりしてみたりしている。まあ、私の思い込みかもしれんが😂仲間やん…また、いろいろ実況していくからねえ、乞うご期待📝

No.270

>> 267 お帰りなさいⅨ坥 お待ちしておりましたぞよ にいなちゃん…ですか 『人の話は最後まで聞きなさいっ』って言われそうだ昉昉 長すぎるのよ… たこ焼きやさんおひさ~今わたくしの携帯さんが、病院に入っておりまして、非常に使いづらい~か、顔文字どこ…わたしはだ~れ🌹いやつまり、脳内お花畑です🙌

No.271

>> 268 さいこは➰ん💖 こっちは大雪で➰す⛄ 私も似たような経験が😥 ちびさんの受験の帰り道、たまたまちびさんの友達のお母さんと帰ったらどえらい… ローズ嬢🌹さようですなあ、疲れないのかしらねえ、本人もさ…最近では部屋のなかから彼女の呪文のような呪いのようななが~い話声を聞くだけで頭痛にバファリンぷりいず…と叫んでいます。心の中で、実際にやってしまうと、特別保護室行きなので…くわばらくわばら…

No.272

>> 269 さいこ、おかえり✋😁 正義を背負われても重いだけやね😣 重い奴に関わると、引き摺られるで😠 儂、以前に職場の奴の生き霊に殺されかけた💀… なっすぃ🙌ただいまーまた話せてめっさ嬉しいでえ。しかし、マイナスオーラは体に大変よろしくない!自分のマイナスオーラを他人に振りまくのは、迷惑行為やで💢世の中の全てを悟ったかのような彼女には、まだまだ修行が足らんのう…と思うし、今回初めて心が折れ←五十を超えてから初めてやで…今まで一体何人の人を追い詰め、辞めさせたんやろか…と勝手な想像を一人こっそりしてみたりしている。まあ、私の思い込みかもしれんが😂仲間やん…また、いろいろ実況していくからねえ、乞うご期待📝

No.273

ケースⅡ:おのさん(仮)単語しか言わない女…謎多きひと…主語術後省略…みたいな、ちょっと過去を想像してみたりする…暇だから。なんか荒んだ過去しか浮かばない😂人にタバコ一本ちょうだい、と一本もらい、ひと吹でくっそまじい💢と捨ててしまう事の出来る強者…?まあ、壮絶な人生が想像され、かなり損をしていないか?と思われたり、いや、私よりましやろ~な、と思ってみたり、どっちみち早晩退院やな…と言う結論に達する。あのキャラにこの規則正しい病院生活は耐えられない。では、また明日ねえ…📝

No.274

重い…重いよにいなちゃん…もっと軽く生きようよ🌀…てか人を引き込まないでおくれ…

No.275

>> 274 こん番茶(´・ω・`)

正義にしろなんにしろ、人の話聞かない人は、人に全部肯定して欲しくて話し続けてるんじゃないかと思うお…

オイラにゃ無理だお…
さいこ氏毎日大変そうやね😭

• << 277 🇯坊有り難う✨ψФ∥さいこ大丈夫✨少しつおくなったお…なんかしら平静ジャンプな🙌気持ちで~冷静に周りの人を見ている。あ~あの薬飲んでハイになっとるのう…ふっふっふっ…とかさ、自分が辿ったみちを辿っているのが解るのさ、してからにして、人は人、私は私って最近ほんとーにそう思うようになった✨ψψ✨すばらすい…今日は午前中作業療法でみゃふりゃ~を編んでいたらば、突然幸福感に包まれたのだよ…時は優しく流れてゆくんだよ…ゆっくりでいいよ…待っているから…そう聞こえる気がしたんだ✨何だか色んなものが整いつつあって、あとは私がその中に入って行くのを待ってくれている。私はゆっくり年をとったから…まだ好きな服だって着れるし、母のお見舞い行ったらお孫さん?言われ、娘の病院行ったら妹さん?言われ…心は沢山傷ついたけれど、替わりに神様がご褒美をくれたような気がするんだ…

No.276

さいこ
人付き合いは、本間に大変や😠

妥協も必要やろけど
合わせてばかりは、ストレス溜まる⤵⤵

「頼むから、スプリンクラーは堪忍してんか😣」

はた坊🎌
ええやっちゃなぁ☺

• << 278 ナッスィに逢えたこと🇯坊に逢えたこと越後屋、ローズ姫みんなみんな…宝物や✨✨✨✨なんか今まで過去ばかりを振り返っては悲しんでいたけれど、顔を上げて前をふとみたら…私は幸せ者や…と思えた。誰にどう思われようと構わないんや✨なんか人の気持ちも解るようになって来たし…私は暖かい人になりたいと…思う。

No.277

>> 275 こん番茶(´・ω・`) 正義にしろなんにしろ、人の話聞かない人は、人に全部肯定して欲しくて話し続けてるんじゃないかと思うお… オイラにゃ… 🇯坊有り難う✨ψФ∥さいこ大丈夫✨少しつおくなったお…なんかしら平静ジャンプな🙌気持ちで~冷静に周りの人を見ている。あ~あの薬飲んでハイになっとるのう…ふっふっふっ…とかさ、自分が辿ったみちを辿っているのが解るのさ、してからにして、人は人、私は私って最近ほんとーにそう思うようになった✨ψψ✨すばらすい…今日は午前中作業療法でみゃふりゃ~を編んでいたらば、突然幸福感に包まれたのだよ…時は優しく流れてゆくんだよ…ゆっくりでいいよ…待っているから…そう聞こえる気がしたんだ✨何だか色んなものが整いつつあって、あとは私がその中に入って行くのを待ってくれている。私はゆっくり年をとったから…まだ好きな服だって着れるし、母のお見舞い行ったらお孫さん?言われ、娘の病院行ったら妹さん?言われ…心は沢山傷ついたけれど、替わりに神様がご褒美をくれたような気がするんだ…

No.278

>> 276 さいこ 人付き合いは、本間に大変や😠 妥協も必要やろけど 合わせてばかりは、ストレス溜まる⤵⤵ 「頼むから、スプリンクラーは堪忍して… ナッスィに逢えたこと🇯坊に逢えたこと越後屋、ローズ姫みんなみんな…宝物や✨✨✨✨なんか今まで過去ばかりを振り返っては悲しんでいたけれど、顔を上げて前をふとみたら…私は幸せ者や…と思えた。誰にどう思われようと構わないんや✨なんか人の気持ちも解るようになって来たし…私は暖かい人になりたいと…思う。

• << 280 さいこ~はん⤴最高✨ さいこはんは暖かいやん充分💖 そのままでいいのよ☺ 確かに周りを気にしなくなると楽になるよね✨ ゴーイングマイウェイだね☝ みんなツイテマス😉
  • << 284 温かい言葉ありがとうございますだ珵 あいたた昉あたたたたぁⅦ昉←深い意味などこれっぽっちも無く、ご無礼お許しを珵 さいこはん、貴女は既に暖かい人なのらⅥ淏 と、おいらは思ってますよⅨ坥 珵

No.279

ケースⅢナカムラさん:彼女も六十を前に初めて挫折を知った組、たった一人の人間にいじめられただけでぼろぼろになり入院個室に数カ月籠もり、やっとこさ出てくるようになった。なんでも可愛い可愛いと育てられたそうで羨ましい…しかし、私は私の人生。彼女になりたいとは思わない。ねばー…最近はおしゃれに目覚め、今日わたしが出掛けるのに茶色の花柄ワンピースにペチワンピースをあわせ裾フリルを覗かせていたのだが…給食の片付けの時振り向いたら彼女の鋭い視線が裾フリルに…こえ~と、思った📝

No.280

>> 278 ナッスィに逢えたこと🇯坊に逢えたこと越後屋、ローズ姫みんなみんな…宝物や✨✨✨✨なんか今まで過去ばかりを振り返っては悲しんでいたけれど、顔を… さいこ~はん⤴最高✨

さいこはんは暖かいやん充分💖
そのままでいいのよ☺
確かに周りを気にしなくなると楽になるよね✨
ゴーイングマイウェイだね☝

みんなツイテマス😉

No.281

>> 280 おおきに~✨ψФФψ✨さいこ奴どす~←三つ指ついてますから…

No.282

色々あったけど、私は頑張っています。←魔女の宅急便ぱくり…✨ψФФψ✨うふ…

No.283

おぅ…時間がキマシタ…皆様方お休みなさい←病院の就寝は、はやい…なんて健康的なんだ📝

No.284

>> 278 ナッスィに逢えたこと🇯坊に逢えたこと越後屋、ローズ姫みんなみんな…宝物や✨✨✨✨なんか今まで過去ばかりを振り返っては悲しんでいたけれど、顔を… 温かい言葉ありがとうございますだ珵

あいたた昉あたたたたぁⅦ昉←深い意味などこれっぽっちも無く、ご無礼お許しを珵
さいこはん、貴女は既に暖かい人なのらⅥ淏
と、おいらは思ってますよⅨ坥

No.285

>> 284 嬉しいお言葉~ふふっ…✨ψФФψ✨あなたが…暖かいのでござりまするよ…これからも、どうぞ宜しくψψ←三つ指…うーん…上むき…

No.286

本間やね😊
さいこは暖かい、字的には【温かい】👈かな😊

儂は今
物凄い葛藤してる😠
逡巡と言うべきか😔

次女の高校、未だ中途やけど、大阪に戻りたい😣

埼玉に居ったら儂、血圧上がるか、鬱になる😣

今日🏥脳外科受診で
血圧181・102あった。

職場クライアント側の副部長に、パワハラされてる⤵⤵
【患者中心】を唱い乍ら、🏥サイドの都合ばかり。

会社の看板背負ってるから、常に我慢・我慢😩😩

副部長に限らず
埼玉住人は、儂には合わん😠
我が身の可愛い奴ばかり。

• << 289 ナッスィはん辛いな⤵ 大阪に帰りたいなんて珍しいから余程きてるんや😣 血圧異常やし今度はキレたら大変やで😱 うちの彼が頭の中の血管キレて大変やった😭今でも麻痺あるし走れないし⤵それもストレスからやねん⤵⤵⤵⤵心配やわ😣 相方さんに相談してみたらどやろ⁉ 何より自分の身体を大事にせなあかんよ💖
  • << 290 この血圧…私の二倍だ😲
  • << 296 おじゃましま\(__) なっしーはん、辛いね。 おいらも自分の意思で、大阪から地元に帰って来たんだけど、当時は後悔したなぁ~湜 なっしーはんとは逆で、彼女と遠距離になったし、すぐフラれたし昱ま、それは、今となっては思い出で、いいんだけど昉 地元で就職した会社が自分とは合わなかった淸 営業の仕事だったんだけど、(自分の努力不足なんだけど)駄目営業マンでさぁ~ 自分が売りたいと思える商品でもなく、 仲のよい人もいたけど、自分とは合わない人が多く、 愛社精神など到底もてず、 週に一度の会議が苦痛で苦痛で…おいらは萎縮していた。 (自分語りで珵珵昉) 結局、その会社は1年半程で辞め、 次に設計で入った会社では、伸び伸~び、ストレス少なく楽しかったです坥 破産しちゃったけどね焏 なっしーはんは、周りの為にとか、滅私の精神が強いと思います。 色々と、しがらみとかあるとは思いますが、もっと我が儘?、自分の為に 生きてよいお方だと思います珵 アホが、えっらそーに珵珵珵珵珵昉 ストレス少なくなります様に猤

No.287

>> 286 なっすぃ…辛いなあ…娘さんはなんて言うてはるのん?それにもよるんやけど、今の職場ははよ辞めたほうがいい。とりあえず、働きながら他探してみるとか、娘さん一人暮らしでなっすぃは大阪に帰ったほうがいい。私の轍は踏まないで欲しい。

• << 293 さいこ、ありがとうな🙇 >>青薔薇さん、 ありがとう🙇 片割れ🐙は 「気にするな。お前は考え込み過ぎ。」 と、いつも言う。 半世紀、関西に居っての埼玉は、儂にはキツいY😩 ご免なぁ🙏暗い話で🙇 聞いて貰って、同調して貰って、少し軽くなった☺ 本当に、ありがとう😚~💕 さて、明日も頑張るで~~💪💨

No.288

外出してキマシタ✨ψ👗を買ってキマシタ…うーん…今バーゲン多いし、誘惑が多い。もう買わない(」゜□゜)」と、何度誓った事か…もう本当に買わない、てか行かない(」゜□゜)」帰って来ると詰め所で持ち物検査が待っている。看護師が看守に見える一時だ…その前をにいなちゃんがさりげに通りすがりに私の持ち帰った物をちら見した目が怖かったのは気のせいか…最近一病棟は可愛い格好をするおばちゃん達が競い合っているが、何気に殺気を感じるので地味にシテイル✨ψФ∥お部屋は安全地帯📝

• << 297 外出してキマシタ ↑ そと出してキマシタっとよんでしまった煜昉 放出してキマシタ ↑ 大阪ではハナテンで∵車甁を物色してキマシタっとゆう意味ですⅥ坥 ↑ ウソです昉猤珵

No.289

>> 286 本間やね😊 さいこは暖かい、字的には【温かい】👈かな😊 儂は今 物凄い葛藤してる😠 逡巡と言うべきか😔 次女の高校、未だ中途やけど… ナッスィはん辛いな⤵

大阪に帰りたいなんて珍しいから余程きてるんや😣

血圧異常やし今度はキレたら大変やで😱
うちの彼が頭の中の血管キレて大変やった😭今でも麻痺あるし走れないし⤵それもストレスからやねん⤵⤵⤵⤵心配やわ😣

相方さんに相談してみたらどやろ⁉
何より自分の身体を大事にせなあかんよ💖

No.290

>> 286 本間やね😊 さいこは暖かい、字的には【温かい】👈かな😊 儂は今 物凄い葛藤してる😠 逡巡と言うべきか😔 次女の高校、未だ中途やけど… この血圧…私の二倍だ😲

No.291

…んでっ…唐突ですが、なっすぃ…娘さん大阪か京都か兵庫か、の大学に行くか就職かって感じでどうやろ?私の行った高校は県外生が多くてみな下宿とか一人暮らししとったよ?娘なんか受験の年の1月に入って唐突に大分行く(-"-;)言いだして、そりゃあもう大騒ぎさ~だったのだよ(」゜□゜)」なんとかなるもんやからさ、肩の力抜いて、深呼吸してな。あーでなくてはとかこーでなくては、なんて所詮人間の作った枠やろ?なっすぃの心のほうが大切や。

No.292

時間です(-"-;)とりあえず、おやすみなさい…また、明日ね…

No.293

>> 287 なっすぃ…辛いなあ…娘さんはなんて言うてはるのん?それにもよるんやけど、今の職場ははよ辞めたほうがいい。とりあえず、働きながら他探してみると… さいこ、ありがとうな🙇

>>青薔薇さん、
ありがとう🙇

片割れ🐙は
「気にするな。お前は考え込み過ぎ。」
と、いつも言う。

半世紀、関西に居っての埼玉は、儂にはキツいY😩

ご免なぁ🙏暗い話で🙇

聞いて貰って、同調して貰って、少し軽くなった☺

本当に、ありがとう😚~💕

さて、明日も頑張るで~~💪💨

No.294

>> 293 頑張ると疲れるからほどほどにお願いしときます✨
相方さん…もう少しきちんと聞いて向き合って欲しいですね💦

なるだけストレスのない方がいいし…自分を大切にしてあげて下さい💖
お願いしときます🐰

No.295

>> 294 ほんまに、有り難う🙇

埼玉に来て2年
・・・・・慣れんわぁ😥

んでも
吐き出せて、楽になったで💕

• << 299 なっすぃ…ええのんか…ほんとーにそれでええのんか…?我慢し過ぎ違うやろうか?なっすぃの我慢強さが、きゃぱの広さが限界点に達しているのやないやろか…心配やし…🐙焼きやさんの自分の為に、って言うのに私も賛成✋やから。相方さんは、どちらのお人なん?…いや、ええのんかは笑いをとる為でわ決してないで←ちょーまじ

No.296

>> 286 本間やね😊 さいこは暖かい、字的には【温かい】👈かな😊 儂は今 物凄い葛藤してる😠 逡巡と言うべきか😔 次女の高校、未だ中途やけど… おじゃましま\(__)

なっしーはん、辛いね。

おいらも自分の意思で、大阪から地元に帰って来たんだけど、当時は後悔したなぁ~湜
なっしーはんとは逆で、彼女と遠距離になったし、すぐフラれたし昱ま、それは、今となっては思い出で、いいんだけど昉

地元で就職した会社が自分とは合わなかった淸
営業の仕事だったんだけど、(自分の努力不足なんだけど)駄目営業マンでさぁ~
自分が売りたいと思える商品でもなく、
仲のよい人もいたけど、自分とは合わない人が多く、
愛社精神など到底もてず、
週に一度の会議が苦痛で苦痛で…おいらは萎縮していた。

(自分語りで珵珵昉)

結局、その会社は1年半程で辞め、
次に設計で入った会社では、伸び伸~び、ストレス少なく楽しかったです坥
破産しちゃったけどね焏

なっしーはんは、周りの為にとか、滅私の精神が強いと思います。
色々と、しがらみとかあるとは思いますが、もっと我が儘?、自分の為に
生きてよいお方だと思います珵

アホが、えっらそーに珵珵珵珵珵昉

ストレス少なくなります様に猤

No.297

>> 288 外出してキマシタ✨ψ👗を買ってキマシタ…うーん…今バーゲン多いし、誘惑が多い。もう買わない(」゜□゜)」と、何度誓った事か…もう本当に買わな… 外出してキマシタ

そと出してキマシタっとよんでしまった煜昉

放出してキマシタ

大阪ではハナテンで∵車甁を物色してキマシタっとゆう意味ですⅥ坥

ウソです昉猤珵

No.298

>> 297 ないないない”ψ”加古川の会社だったっけねえ…なんか私も加古川の結婚式場に仕事に行ってたから、どこかですれ違っているかもしれない。なんか、すごい確率で内科医?

• << 300 ∵8710甁、加古川にもあったんですねⅥ坥 加古川には、おいらはピアノではなく、お客さんがいたんで、加代っていったなぁ( ̄▽ ̄;)じゃなく珵通いましただ←真剣に仕事のお客さん昉俿を建てましたⅥ さいこはんとは多分、大阪で半径100メートル位の所は通過∵~~したんではなかろうか?う~ん溿スゴい確率Ⅵかな煜昉昉昉

No.299

>> 295 ほんまに、有り難う🙇 埼玉に来て2年 ・・・・・慣れんわぁ😥 んでも 吐き出せて、楽になったで💕 なっすぃ…ええのんか…ほんとーにそれでええのんか…?我慢し過ぎ違うやろうか?なっすぃの我慢強さが、きゃぱの広さが限界点に達しているのやないやろか…心配やし…🐙焼きやさんの自分の為に、って言うのに私も賛成✋やから。相方さんは、どちらのお人なん?…いや、ええのんかは笑いをとる為でわ決してないで←ちょーまじ

• << 302 ええんかなぁ 片割れ🐙は、十代から関東住みやけど九州人やで😊 我慢の限界越えたら 卓袱台返し(ノ`´)ノ ・・・やりたいなぁ。

No.300

>> 298 ないないない”ψ”加古川の会社だったっけねえ…なんか私も加古川の結婚式場に仕事に行ってたから、どこかですれ違っているかもしれない。なんか、す… ∵8710甁、加古川にもあったんですねⅥ坥
加古川には、おいらはピアノではなく、お客さんがいたんで、加代っていったなぁ( ̄▽ ̄;)じゃなく珵通いましただ←真剣に仕事のお客さん昉俿を建てましたⅥ
さいこはんとは多分、大阪で半径100メートル位の所は通過∵~~したんではなかろうか?う~ん溿スゴい確率Ⅵかな煜昉昉昉

• << 301 通天閣近辺と南海電鉄高島屋近辺が主にシマでしたなあ…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧