🍵茶飲み場🍵

レス279 HIT数 5438 あ+ あ-

2011/02/19 11:55(更新日時)

ここは北国のとある集会所⛺

ぷらっと立ち寄って一服していきませんか(^o^)ノ🍵

🏪年中無休です🎵

不規則な生活をしているので、すぐにお返事出来ないかもですが(>_<)

長く、のんびりお付き合いしてくれる方🐢

よろしくお願いします🐸

No.1485709 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 昔はね…😅

結構 べったり世話好きなんでね…😅

今は つかず離れず…って感じだな…😲

優しい…😣
悩むなぁその質問…😣

No.52

>> 51 私は、自分で云うのも何だが優しい男と思ってる。

No.53

>> 52 自分で言っちゃってらぁ⤴😲
健ちゃんが優しいのは…
🌃だけでないの…?😍

No.54

>> 53 そんな事ありません。1日中優しく尽くしてるよ。相手がいればね。

No.55

>> 54 彼女いないの…?😲

No.56

>> 55 彼女いない、 と言うより出来ない、処理はソープランドで阿波踊り 

• << 60 健ちゃん… サラっと言うねぇ…😱 気持ちいいよ🎵 あーゆートコって 遊ぶのいくら…?😍 ❤本番しちゃうの…?😍 あたま ぴんく❤😍❤😍❤

No.57

😪チャージ&準備完了👮

お仕事いってきま➰す🚗💨

• << 59 今からかぁ⤴😱 頑張ってね🎵 🚗気をつけて⤴ 行ってらっしゃい😄✋

No.58

>> 57 ゆきちゃんこれからしごと?

No.59

>> 57 😪チャージ&準備完了👮 お仕事いってきま➰す🚗💨 今からかぁ⤴😱

頑張ってね🎵
🚗気をつけて⤴

行ってらっしゃい😄✋

No.60

>> 56 彼女いない、 と言うより出来ない、処理はソープランドで阿波踊り  健ちゃん…
サラっと言うねぇ…😱
気持ちいいよ🎵

あーゆートコって 遊ぶのいくら…?😍

❤本番しちゃうの…?😍

あたま ぴんく❤😍❤😍❤

No.61

>> 60 料金は4万、もう少し安いとこもある。時間が短いとか、年齢が行ってるとか、何処の店も本番サックは無し生だし

No.62

>> 61 うわぁ⤴😱
高い⤴⤴⤴😲

スゲー😆
自宅で 商売しちゃおうかな🎵
熟女フェチの殿方用に…😌2万くらいで どーだ❗😆

No.63

>> 62 それは高いよ、お店が場所代¥15000.-から取るでしょう。女の子は2万ぐらいですよ。年齢高くなると一流のお店は雇いません。

No.64

>> 63 どーせ おばちゃんですよ😜

お金も稼げて ❤もできて…😍 一石二鳥だと思ったのにな⤵⤵

若い時に 経験してみたかったわぁ💓

No.65

>> 64 かなちゃん、どんな仕事でも辛いと思うよ。ソープは人気ある日とは、1日10人近くの人と性交渉だよ、入れて出させればそれでいい訳で無いよ

No.66

>> 65 まあね…😅
どんな仕事も大変だね…😣

私も明日は仕事だぁ~😱
♨入って寝るね😄

健ちゃん おやすみ😄✋

ゆきちゃん 何時まで仕事なんだろ…😲

No.67

>> 66 おやすみ

No.68

はぁ😩やっと休憩☕

仕事は朝の7時までだよ💪

おふたりさん…

夜ならではの会話で盛り上がってたね😳🙈

今日も流れ星見れないや😢

🌠

No.69

皆さん おはよ😄

今日は こっちも寒そう⤵

私は今日から仕事⤵😱

今日も一日頑張りましょう😄✌

ゆきちゃん 頑張ってる頃だね~😌 この仕事の後は ゆっくりできるのかな?😲

No.70

👋 ゆきちゃん、かなちゃん、おはよう。今朝はこんなに早く目覚めたよ。今日も、健やかでありますように。 ゆきちゃんは、7時まで仕事か、頑張ってるね。

No.71

>> 70 おはよ😄

お仕事かな?

今日も 頑張りましょう🎵

No.72

>> 71 かなちゃん おはよう 私は午後から出勤、夜8時まで帰宅は9時ごろ。かなちゃん雨降りそうだね神奈川、埼玉同じ空だから一緒だ。

No.73

やほ~🎵

今も仕事中だよん💻

今日は寒いよ~(」゜□゜)」

-23℃の所もあったらしい❄

ここはそこまで寒くは無いけど、濡れた髪で外に出るとパリパリになるんだよ😂

今日のご飯は何にしようかなぁ🍴

やっぱり寒い日は鍋🍲で決まりかも😍

さっぱりと水炊きかな🐔

健ちゃんちと、かなちゃんちのご飯は何かな✋👂

No.74

>> 73 ゆきちゃん 健ちゃん お疲れ様です😄

ゆきちゃん 働き過ぎ⤴😱
ちゃんと寝てるの?😲
身体 気をつけてね😄

健ちゃん
こっちは ☔は大丈夫だったよ~ サブいけどね🐧

ウチの奴らは 鍋物が好きじゃない …😣

今夜は キーマカレー🎵
辛さであったまる作戦✌
ある意味 手抜き料理💓😜

• << 78 かなちゃん ばんちゃ🍵 鍋好きじゃないんだ(>_<) うちは鍋好きだから、何だかんだ理由つけて手抜きしてるよ😂 キーマカレー🍛😍美味しそう⤴ 辛いのは大丈夫なの❓

No.75

>> 74 🐝かなちゃん、今日も1日お疲れさん、ただいま帰宅です。ご飯は、昼、大根人参鶏肉しめじ、の煮物。キムチ、納豆  夜はつまみ…金平うなぎウイスキー

• << 80 健ちゃん ばんちゃ🍵 健ちゃんちは和食が多いの❓ 美味しそう😍 手作り❓

No.76

>> 75 健ちゃん お帰り😄✋
お疲れ様でした🎵

うなぎにウイスキー⁉
晩酌中か🎵
良いなぁ⤴😆
呑みてぇ⤴😱

No.77

>> 76 あれ❓かなちゃんはお酒飲めない、飲まない、どっち

• << 79 呑めるよ😄 ただ…朝起きれないから 呑まない…😅

No.78

>> 74 ゆきちゃん 健ちゃん お疲れ様です😄 ゆきちゃん 働き過ぎ⤴😱 ちゃんと寝てるの?😲 身体 気をつけてね😄 健ちゃん こっちは ☔は大丈… かなちゃん

ばんちゃ🍵

鍋好きじゃないんだ(>_<)

うちは鍋好きだから、何だかんだ理由つけて手抜きしてるよ😂

キーマカレー🍛😍美味しそう⤴

辛いのは大丈夫なの❓

• << 81 ゆきちゃん、お仕事お疲れさん
  • << 82 ゆきちゃん お帰り⤴ お疲れ様でした😄 辛いのは ほどほどにだけどね😅 鍋物は 便利だよね🎵 カニ食べたい💓😋

No.79

>> 77 あれ❓かなちゃんはお酒飲めない、飲まない、どっち 呑めるよ😄
ただ…朝起きれないから
呑まない…😅

• << 84 かなちゃん 朝起きられないから飲まないの❓ 大笑 それは飲み過ぎ この一言

No.80

>> 75 🐝かなちゃん、今日も1日お疲れさん、ただいま帰宅です。ご飯は、昼、大根人参鶏肉しめじ、の煮物。キムチ、納豆  夜はつまみ…金平うなぎウイスキ… 健ちゃん

ばんちゃ🍵

健ちゃんちは和食が多いの❓
美味しそう😍
手作り❓

• << 85 料理人だから休みの時はそれなりに作るね。普段はあまり作らない、自分独りだからさ。

No.81

>> 78 かなちゃん ばんちゃ🍵 鍋好きじゃないんだ(>_<) うちは鍋好きだから、何だかんだ理由つけて手抜きしてるよ😂 キーマカレー🍛😍美… ゆきちゃん、お仕事お疲れさん

No.82

>> 78 かなちゃん ばんちゃ🍵 鍋好きじゃないんだ(>_<) うちは鍋好きだから、何だかんだ理由つけて手抜きしてるよ😂 キーマカレー🍛😍美… ゆきちゃん お帰り⤴
お疲れ様でした😄

辛いのは ほどほどにだけどね😅

鍋物は 便利だよね🎵

カニ食べたい💓😋

No.83

>> 82 うん便利🎵

カニか~😚
しばらく食べてないなぁ😂

鍋する時も、カニは登場しないんだよ😱

でもさ、鍋は便利なんだけど…野菜が高くてさ~💸💸💸

もやしが大活躍だよ💪

• << 86 確かに 野菜が高い…😣 もやしは 良いね🎵 キムチ鍋とか好きさ🎵 カニ そっちはお安く手に入るんでないの…?😱

No.84

>> 79 呑めるよ😄 ただ…朝起きれないから 呑まない…😅 かなちゃん 朝起きられないから飲まないの❓ 大笑 それは飲み過ぎ この一言

No.85

>> 80 健ちゃん ばんちゃ🍵 健ちゃんちは和食が多いの❓ 美味しそう😍 手作り❓ 料理人だから休みの時はそれなりに作るね。普段はあまり作らない、自分独りだからさ。

• << 87 はぁ? 料理人? スゲー😱 和食っすか?😄 酒は 弱いからさ😜 呑むのは好き🎵 酔ったら どうなる…? お二人さん😄
  • << 88 料理人なんだ😲 かっこいいね🙌 あたしは料理下手だから😂

No.86

>> 83 うん便利🎵 カニか~😚 しばらく食べてないなぁ😂 鍋する時も、カニは登場しないんだよ😱 でもさ、鍋は便利なんだけど…野菜が高くてさ… 確かに 野菜が高い…😣

もやしは 良いね🎵

キムチ鍋とか好きさ🎵

カニ そっちはお安く手に入るんでないの…?😱

• << 89 カニは贅沢品だよ😚 お正月にはたべるかな♋💕

No.87

>> 85 料理人だから休みの時はそれなりに作るね。普段はあまり作らない、自分独りだからさ。 はぁ?
料理人? スゲー😱
和食っすか?😄

酒は 弱いからさ😜
呑むのは好き🎵

酔ったら どうなる…?
お二人さん😄

• << 90 お酒はあんまり飲めないんだ😂 すぐ真っ赤になるよ😳

No.88

>> 85 料理人だから休みの時はそれなりに作るね。普段はあまり作らない、自分独りだからさ。 料理人なんだ😲

かっこいいね🙌

あたしは料理下手だから😂

• << 91 元妻と別れてからは板前やってない。元妻の父親が料理店出して、その店をやっていた。

No.89

>> 86 確かに 野菜が高い…😣 もやしは 良いね🎵 キムチ鍋とか好きさ🎵 カニ そっちはお安く手に入るんでないの…?😱 カニは贅沢品だよ😚

お正月にはたべるかな♋💕

No.90

>> 87 はぁ? 料理人? スゲー😱 和食っすか?😄 酒は 弱いからさ😜 呑むのは好き🎵 酔ったら どうなる…? お二人さん😄 お酒はあんまり飲めないんだ😂

すぐ真っ赤になるよ😳

• << 92 かわいい😍 私は 笑い上戸なんだって😅 馬鹿っぽいよなぁ…😣

No.91

>> 88 料理人なんだ😲 かっこいいね🙌 あたしは料理下手だから😂 元妻と別れてからは板前やってない。元妻の父親が料理店出して、その店をやっていた。

• << 93 いつから おひとりさま?😲

No.92

>> 90 お酒はあんまり飲めないんだ😂 すぐ真っ赤になるよ😳 かわいい😍

私は 笑い上戸なんだって😅
馬鹿っぽいよなぁ…😣

No.93

>> 91 元妻と別れてからは板前やってない。元妻の父親が料理店出して、その店をやっていた。 いつから おひとりさま?😲

No.94

>> 93 4年前 お一人様行ってらっしゃ~い こんな感じで送り出されました。 笑

No.95

>> 94 4年かぁ~😱
もう ひとりに馴れた?
今は 遊び放題なんだろうな~😍😍😍

No.96

>> 95 男は、女性と違い出会いは無いよ、求めればスケベ親父に見えるし、そこにいくと、女はすぐいい男に巡り会える  羨ましい

No.97

>> 96 まぁ…確かにサイトで遊べばモテモテよん💓

No.98

>> 97 そうだね、サイトは❓サイトの皆さんは受け入れてくれるからね。

No.99

Σ( ̄〇 ̄;)

📱握りしめて寝落ちてた😹

改めて寝る~😪

おやすみ(-.-)zzZ

No.100

>> 99 👱 ゆきちゃん ぐっすり寝るんよ、身体休まるからな良く頑張るゆきちゃんよ、そういう人 大好きだ。今から仕事行って来る、帰りは11時半 またな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧