恋人と言えるの?

レス9 HIT数 4064 あ+ あ-

2010/12/09 10:17(更新日時)

付き合って2年半以上の彼がいます
最近は仲良くケンカもありませんが、エッチが本当にありません
以前したのは半年以上前です
こんなに付き合って、指折り数えるくらいです。最初からレスでした
エッチが全てではありませんが、本当に悲しいです
このままでは結婚しても子供も作れません

何度も私から誘ったりしましたが、ゴムがないためできなかったり、彼が買っておくと言いながら買いません
彼と何度か話あいをしましたが、彼はそうゆう行為事態が好きではないみたいなんです 性欲がないと言ってました
浮気もないです。前の彼女もそれが原因で別れたそうです
もうどうしたらいいですか?

タグ

No.1480122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私なら別れちゃいますね。やっぱHはコミュニケーションの一つだし。

みょーなわだかまりも喧嘩も、Hひとつで解決👍❤みたいな😄

前の彼氏はすごく大好きだったけど、H微妙でした。長く続きませんでした。

今の彼氏はめちゃケンカするし本気でむかつくけど、嫌いになれません(笑)

性のもんだいは、話し合ってもどうにもならないと思います😢

• << 3 レスいただきありがとうございます やはりエッチはコミュニケーションの一つですよね😢私もエッチでケンカしてもすぐに仲直りできたり、お互いの気持ちを再確認できるものだと思います。 今は2年半付き合い、体の関係ないためか、兄弟?または仲のいい友達みたいになってしまってます。 本当に切実です😢😢 別れも考えましたが、それ以外は大切で大好きなので別れられません。 結婚する前にそれが原因で別れるのは残酷な気がしてなりません。 どうにか改善したいです😢😢

No.2

私も別れちゃいます💦
エッチに関してのズレはどうにもなりません😫不満と不安ばかり大きくなりそう。

• << 4 レスありがとうございます。二番さんも別れちゃいますか😢 どんなにそれ以外が好きでも別れますか? 性の不一致は本当に切実です。 最初のうちは、エッチなくてもやっていけると思っていましたが、やはり自分を受け入れてくれてないのかなって考えてしまったり、本当に自分の事が好きなのかわからなくなりました😢 難しいです

No.3

>> 1 私なら別れちゃいますね。やっぱHはコミュニケーションの一つだし。 みょーなわだかまりも喧嘩も、Hひとつで解決👍❤みたいな😄 前の彼氏はす… レスいただきありがとうございます
やはりエッチはコミュニケーションの一つですよね😢私もエッチでケンカしてもすぐに仲直りできたり、お互いの気持ちを再確認できるものだと思います。
今は2年半付き合い、体の関係ないためか、兄弟?または仲のいい友達みたいになってしまってます。
本当に切実です😢😢

別れも考えましたが、それ以外は大切で大好きなので別れられません。
結婚する前にそれが原因で別れるのは残酷な気がしてなりません。

どうにか改善したいです😢😢

No.4

>> 2 私も別れちゃいます💦 エッチに関してのズレはどうにもなりません😫不満と不安ばかり大きくなりそう。 レスありがとうございます。二番さんも別れちゃいますか😢
どんなにそれ以外が好きでも別れますか?
性の不一致は本当に切実です。
最初のうちは、エッチなくてもやっていけると思っていましたが、やはり自分を受け入れてくれてないのかなって考えてしまったり、本当に自分の事が好きなのかわからなくなりました😢
難しいです

No.5

主婦ですが…
別れた方がいいですよ。性の不一致は なかなか改善されません。今の状態だと愛より情ですね。情でダラダラと続くのは時間の無断ですよ。
私も H以外 私には 勿体ないぐらいの彼だったので
別れる理由も無く 結婚しました。
…結婚して18年目ですが 普段の生活は申し分ないです
…が…段々と性の不一致だけが 不満になり 浮気してしまいました。
結婚は後悔してませんが…
でも浮気をしてしまう…と言う事は、やはり不満だったんです。
私みたいになる前に 別れた方がいいです。
Hも性格も合う人を見つけましょう。
きっと いるハズです。

• << 7 レスありがとうございます お返事遅れて申し訳ないです やはり別れた方がいいでしょうか?別れる事を考えるだけで、もの凄くつらいです。変な言い方ですが、彼が心配です。彼がまた誰かと付き合った時に、私のように不満がたまり、別れて彼が傷つき自信をなくすのも嫌です。なんといいますか、恥ずかしいですが、愛してます。 だから別れたくないです。彼がこれから先も改善する可能性は低いです。 私は本当は彼を愛してないのでしょうか? 愛していたら、不満なく純粋に一緒にいられるはずなのに。 すみません、わからなくなりました 友達以上恋人未満みたいです

No.6

最初からあまりないとなると改善されないと思いますよ。
女性の方が男よりも性に対しての不満が大きいですよね。

• << 8 レスありがとうございます そうですよね 最初からないとなると、改善は低いですよね 彼は彼なりに『今度おもちゃかってくる』とか『旅行いったら〇〇のゆかた脱がして…』とか色々期待させる事は言うのですが、全く行動にでません 私が不満に思ってる事も気づいています😢 でも何も努力しないのは、やっぱり私に相当色気がないのか、性欲が本当にないのかです。前の彼女とトラウマがあるとも言っていました。

No.7

>> 5 主婦ですが… 別れた方がいいですよ。性の不一致は なかなか改善されません。今の状態だと愛より情ですね。情でダラダラと続くのは時間の無断で… レスありがとうございます お返事遅れて申し訳ないです
やはり別れた方がいいでしょうか?別れる事を考えるだけで、もの凄くつらいです。変な言い方ですが、彼が心配です。彼がまた誰かと付き合った時に、私のように不満がたまり、別れて彼が傷つき自信をなくすのも嫌です。なんといいますか、恥ずかしいですが、愛してます。
だから別れたくないです。彼がこれから先も改善する可能性は低いです。
私は本当は彼を愛してないのでしょうか?
愛していたら、不満なく純粋に一緒にいられるはずなのに。
すみません、わからなくなりました
友達以上恋人未満みたいです

No.8

>> 6 最初からあまりないとなると改善されないと思いますよ。 女性の方が男よりも性に対しての不満が大きいですよね。 レスありがとうございます そうですよね
最初からないとなると、改善は低いですよね
彼は彼なりに『今度おもちゃかってくる』とか『旅行いったら〇〇のゆかた脱がして…』とか色々期待させる事は言うのですが、全く行動にでません
私が不満に思ってる事も気づいています😢
でも何も努力しないのは、やっぱり私に相当色気がないのか、性欲が本当にないのかです。前の彼女とトラウマがあるとも言っていました。

No.9

一生レスになりますよ!
残念ですけど、別れを選びましょう💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧