40歳の妻から誘われるのは迷惑?
子供を産んでから、自分から旦那をHに誘う事はなかったけど、この間、急に旦那が恋しくなり、自分から誘いました😚
その時は旦那も「嬉しいよ」と言ってくれたので、これからも恋しくなったら誘っちゃおうかな?と思ってますが、40にもなった妻に誘われてもそのうち鬱陶しくなっちゃうかな💦
今までも不定期に月1〜2回ペースで誘われてしてましたが、私のしたいタイミングと会わなかったのでイマイチ気持ちよくなれず…😣
ちなみに、いつまでも女と見られるように、見なりには気をつけて、美を保つ努力は忘れてません😜
新しいレスの受付は終了しました
皆様、ありがとうございました煜
私から誘うのが珍しいから喜んでもらえただけで、何回も続くと拒否される事もあるのかな~と不安でスレ立てました。
喜んでもらえるみたいでよかったです。
しょっちゅう誘うつもりはないですが、旦那が恋しくなったら自分から行ってみるようにします戓
主です焄
40にもなって気持ち悪い…とか書かれるのかな~と思ってましたが、意外にも好意的なレスが多くて驚きました昀
「夫婦円満」と太鼓判を押してもらえたみたいで本当に嬉しいです戓
ありがとうございました 昀昀
私も40過ぎて旦那を誘いました。
今まで旦那の誘いを断る事が多く、本当に旦那は喜んでくれ、仕事も無茶苦茶頑張って、家事も手伝ってくれたり、プレゼントに外食😄
なんか驚く事ばかりで❗
もう2年近くなりますが、益々優しくなる旦那です。
夫婦て本当に不思議ですね
>> 21
おいくつでご結婚されたのでしょうか?
主です。
28歳で結婚しました。
付き合って一年半ほどです。
同い年でも10年付き合って結婚したと言うママ友は「もう旦那とはしたくない昻」と言ってるので、うちが仲良くしてる話はしづらいです昉
- << 30 そうですか😌素敵ですね…40だからそこからが大事なんじゃないですか😌 ご主人と愛し合えていつまでも若くて素晴らしいことだし憧れます✨ 年寄りとか…あり得ないです💦呆れちゃいますね。 人は皆、年を重ねるものです…ご主人といつの日もお互いを求め合える幸せなんてそれ以上の幸せはありませんよ😌人を年寄りとか言えちゃう人は自分が年をとった時、それこそみじめですよね…長い人生、1人の人に愛し愛される事は誰もが手にしている訳ではないし、それで苦しんで悲しんでいる人もたくさんいます…どうぞその幸せを大切に長い人生、ご主人と仲良くお過ごしくださいね😌 わたしも頑張ろう😆✨
>> 25
年寄りのエロ話
リアル~😂
年寄りと言われるとショックですね~湜
やはり40にもなって旦那としてるのは恥ずかしい事なんでしょうか昉昉
でもみんなはどうなんだろう?
この歳までやってるのは性欲が強いからって事になるのでしょうか?
- << 31 人はみんな年取るのにね。w 自分はずっと若いなんて幻想抱いてるんでしょう。 あっという間なのに。 こういう馬鹿はほうっておきましょ。 なんでも女の性欲は40からとか。 知り合いは今45くらいなのかな、「それは本当」って言ってました。 子育て一生懸命の時はあまり性欲もわかなかったけど、それも一段感落ち着いたらまた性欲でて今が一番感度いいとか言ってましたよ。
>> 28
主です。
28歳で結婚しました。
付き合って一年半ほどです。
同い年でも10年付き合って結婚したと言うママ友は「もう旦那とはしたくない昻…
そうですか😌素敵ですね…40だからそこからが大事なんじゃないですか😌 ご主人と愛し合えていつまでも若くて素晴らしいことだし憧れます✨
年寄りとか…あり得ないです💦呆れちゃいますね。 人は皆、年を重ねるものです…ご主人といつの日もお互いを求め合える幸せなんてそれ以上の幸せはありませんよ😌人を年寄りとか言えちゃう人は自分が年をとった時、それこそみじめですよね…長い人生、1人の人に愛し愛される事は誰もが手にしている訳ではないし、それで苦しんで悲しんでいる人もたくさんいます…どうぞその幸せを大切に長い人生、ご主人と仲良くお過ごしくださいね😌 わたしも頑張ろう😆✨
>> 29
年寄りと言われるとショックですね~湜
やはり40にもなって旦那としてるのは恥ずかしい事なんでしょうか昉昉
でもみんなはどうなんだろう?
…
人はみんな年取るのにね。w
自分はずっと若いなんて幻想抱いてるんでしょう。
あっという間なのに。
こういう馬鹿はほうっておきましょ。
なんでも女の性欲は40からとか。
知り合いは今45くらいなのかな、「それは本当」って言ってました。
子育て一生懸命の時はあまり性欲もわかなかったけど、それも一段感落ち着いたらまた性欲でて今が一番感度いいとか言ってましたよ。
- << 34 歳を重ねると そういう性欲から離れて、残りの人生、世の中の為になること考えたり 徳を積んで魅力的になるんだと思ってたのに… 歳重ねるごとに性欲増すとか😩 頭の中 すごい そんなことばかり考えてる方が馬鹿と言うか 恥ずかしい。 いつまでも男に必要とされないと女は生きていけないみたいじゃないか。
>> 40 どうでもいいと思う。わたしが幼稚でもあなた様に迷惑かけていないし…わたしが仮に幼稚だとして、あなた様は思いやりのない男というだけのコト。チャチャいれるというより…あなた様の言葉の思いやりなさに言ったまで…お互い思うまま言ったまでですからもう終わりにしてください。 主さん、スレを荒らしてすみません。これで失礼いたします。
- << 43 思いやりのない意見だということは自分でも分かってますし、やはり受け入れられないというのが自分の正直な気持ちです。嘘ついて、40になっても全然大丈夫だとレスした方が良かったんですかね… でも、妻の気持ちを考えるなら自分としては、向き合う努力はした方がいいんでしょう 分かってはいるんですけどね
ハンネは適当です!
わたしの父と母は五十半ばですが、めっちゃ仲良いし、夜もあるみたいです😄
というか、目撃しちゃいました💦💦
正直自分の親の最中をみてしまったのは複雑な気持ちですが、仲悪いよりはぜんぜんいいですし‼
夫婦のことなんて人に言いふらすようなもんじゃないし、それぞれなんだから、40になっても50になっても誘えばいいと思う✨✨
旦那さん喜んでくれてるし、家庭円満が一番ですよ😄⤴⤴⤴
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚するときはどんな気持ち?8レス 198HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
離婚したこと職場に知られたくない8レス 214HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
フルタイム共働き子供あり平日スケジュール4レス 132HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
レス4レス 146HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
毎日の食事どうしてますか4レス 138HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
36歳子供がいない専業主婦
旦那さんももし一人暮らしなら自分で家事をするんだろうし、それくらいの範…(通りすがりさん15)
15レス 453HIT 新婚さん (30代 ♀) -
結婚するときはどんな気持ち?
不安なら同棲解消して暫く彼と会わないでどう思うかやってみれば? 一緒…(匿名さん8)
8レス 198HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
レス
そうだよ。(匿名さん1)
4レス 146HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
離婚したこと職場に知られたくない
間違いなくバレるよ 別にバツ2くらいで隠すこともない(匿名さん8)
8レス 214HIT 主婦さん (50代 ♀) -
毎日の食事どうしてますか
改めて考えるとありがたいことですね。感謝します。(結婚の話題好きさん1)
4レス 138HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい11レス 366HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
給料に差があるのに折半8レス 165HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の態度4レス 243HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
兄弟の結婚祝い8レス 148HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫とキスしたくない6レス 329HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい
解決してよかったです(通りすがり)
11レス 366HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の態度
旦那さんは精神が子供だから自分は何もしないけど子供に依存してるだけです…(匿名さん4)
4レス 243HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
8歳年下の男性と結婚できる女性
真面目に勤務しているが派遣、契約社員などの非正規OLで職を転々としてし…(聞いてほしい!さん0)
89レス 2645HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
給料に差があるのに折半
私が在宅で仕事で基本定時上がりに対して夫は月によって残業多かったり出張…(匿名さん0)
8レス 165HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄弟の結婚祝い
ありがとうございます。 3万でもよいと言ってもらえて安心しました。 …(OLさん0)
8レス 148HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
16レス 444HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
29レス 329HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
私悪くないですよね
旦那が結婚前に毎月五万円お小遣いくれるって言ってたのに、やっぱりパート代で足りるやろと言ってくれなく…
8レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
ビックリしてます!
レタスの中からカエルが! どーしたら良いですか!
15レス 243HIT 聞いてほしいさん -
ラインの返信で?どのように返したら良いですか?
彼氏とのラインで ○○無理せずにね! もう寝るかな?おやすみ!と彼からきたら おやすみ…
6レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
帰るタイミング合わせるってどういうこと?
現在、大学の研究室に所属しているんですが、帰るタイミングをやたらと同じにしてくる人がいます。 …
8レス 122HIT おしゃべり好きさん - もっと見る