☆阿弥の日記☆

レス240 HIT数 8301 あ+ あ-

2006/08/02 19:38(更新日時)

さて暇なとき日記書くぞ~( ̄m ̄*)V

タグ

No.147956 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

阿弥まで…
どうしたの?

私挨拶しに来るよ!
見ててくれるよね♪
(^▽^*)
仕事終わったよ!
阿弥も頑張ってね

でも無理しちゃ駄目だからね(^-^)
また来るよ…阿弥
(T_T)

No.102

たま みちゃ仕事終わったらまた復活するねごめん心配かけてm(_ _)m

• << 104 阿弥だヾ(〃^∇^)ノ 仕事行ってらっしゃい(・∀・)ノ

No.103

>> 102 うんうん(^-^)/

行ってらっしゃい♪

No.104

>> 102 たま みちゃ仕事終わったらまた復活するねごめん心配かけてm(_ _)m 阿弥だヾ(〃^∇^)ノ

仕事行ってらっしゃい(・∀・)ノ

No.105

>> 93 天然… やっと自覚してきたの????? ┃i__∩ ┃ノ ゝヽ ┃● ● | ┃(_●_)ミ ┃ |∪| ノ ┃ ヽノi ) ミヽ、_/… たまのAA面白い(。・w・。)AAやりたいけど携帯の説明書見ないとわかんないからできない(^_^;)今度機種変換するからその時やってみる( ̄ー ̄)
外は雨凄いよ(>_<)
たまオヤスミ☆

No.106

>> 96 あっやはりっエロ熊! (;・∀・)デタナッ! 阿弥起きたら腰抜かすかも(。-∀-)ニャハ みちゃ腰抜かすどころかたまのAA面白かった(。・w・。)
新人が入って大変ですが後一日仕事頑張りましょう(*゜ー゜)v
みちゃオヤスミ☆

No.107

クッキーさん体調良くなって来たかな?
早く元気になって戻っておいで(*'ー'*)

No.108

しゅく~わかってくれてありがとう☆

No.109

メモ6月8日新人が入ってこれからいろいろ教えないといけない 前みたいに直ぐに辞められると困る体にあまり負担かけない方法とか分かりやすく教えなくちゃいけない
これからが大変だ
頑張らなくちゃ

No.110

さて寝よう

No.111

>> 110 襖∥-∀-)オハヨ…

眠たい…(´д⊂)‥

新人教育大変だね…
言葉選ぶしちょっとストレスたまるよね…
いい新人さんなら良いけどね(^-^)

じゃあまたね♪

• << 113 みちゃこんにちは(*'ー'*)うんとにかくお手本になるかわからないけど頑張って教えるね(^_-)↓下の画像は実家で飼ってるお気に入りの猫だよ( ´艸`)目がカワイイ('-'*) http://p.pic.to/3j0pv

No.112

おぱょー♪

阿弥の携帯AAやりづらいの????
サイトにあるやつ貼ってるだけなんだけど…

仕事行ってくるねー
阿弥も大変そうやケド体気を付けてネッ♪

(Φ∀Φ)/ マタネ♪

• << 114 たまこんにちは(*'ー'*)AAやりづらいと言うよりみんな一つにまとまって出来ない(>_<) 前にAA貼ろうとしたらこの携帯掲示板に貼ってるAAコピーできないみたい(^o^;) 試しにテストするけどこんな感じになっちゃうよ(^_^;) Λ__Λ(´・ω・`)くっついちゃう(__) ↓下の画像は実家で飼ってるお気に入りの猫だよ(*'ー'*)目がカワイイ☆ http://p.pic.to/3j0pv

No.113

>> 111 襖∥-∀-)オハヨ… 眠たい…(´д⊂)‥ 新人教育大変だね… 言葉選ぶしちょっとストレスたまるよね… いい新人さんなら良いけど… みちゃこんにちは(*'ー'*)うんとにかくお手本になるかわからないけど頑張って教えるね(^_-)↓下の画像は実家で飼ってるお気に入りの猫だよ( ´艸`)目がカワイイ('-'*)
http://p.pic.to/3j0pv

No.114

>> 112 おぱょー♪ 阿弥の携帯AAやりづらいの???? サイトにあるやつ貼ってるだけなんだけど… 仕事行ってくるねー 阿弥も大変そうやケト… たまこんにちは(*'ー'*)AAやりづらいと言うよりみんな一つにまとまって出来ない(>_<)
前にAA貼ろうとしたらこの携帯掲示板に貼ってるAAコピーできないみたい(^o^;)
試しにテストするけどこんな感じになっちゃうよ(^_^;)
Λ__Λ(´・ω・`)くっついちゃう(__)
↓下の画像は実家で飼ってるお気に入りの猫だよ(*'ー'*)目がカワイイ☆
http://p.pic.to/3j0pv

No.115

>> 114 きゃぁーー♪

にゃんこタンめちゃくちゃ可愛い♪

た…たまらん~

外とか出なさそうだねー、出さないでしょ????

ウチの猫…ヤモリやら雀やら…自慢げに採ってくるんだけどさーもぉ怖くって~ιι
でも阿弥ん家のにゃんこタンは、そんな事やらなそーやね☆

お嬢様って感じするー♪

(Φ∀Φ)/

• << 118 たま遅くなってごめんねm(_ _)m スロに行って吉宗やったけど負けた(^_^;) せっかく久々に1G4連がおみくじで来たのに全部のまれて3万負け(泣)良いことないよ(>_<)うちのニャンコは8匹いるけど一番おとなしいのがこの前の写真のニャンコ特技寝る事だよ(* ̄m ̄) 他のニャンコ達はねずみ カマキリ トカゲなど捕って来るから見たら直ぐに追い出してる元気なのはわかるけど困ったニャンコ達だよ(ー'`ー;)

No.116

阿弥こんばんはー
(。-∀-)

猫ちゃん皆飼ってるんやね(^-^)
可愛い猫ちゃん♪
たまちゃんにはたまるまい!
(。-∀-)ニャハ
今日は涼しくて気持ち良かったよ(^-^)
明日もこうならいいのに('ー ' *)

• << 119 みちゃ遅くなってごめんねm(_ _)m 今日スロに行って3万負けて帰ってきたよ(>_<)もう当分スロは止めよう(^_^;) 昨日涼しかったのに今日は暑かったよね風邪引きやすいから気をつけてね(^_-)

No.117

>> 116 眠れない…(・_・;)
明日も仕事なのに…
ヤバい…(・_・;)

No.118

>> 115 きゃぁーー♪ にゃんこタンめちゃくちゃ可愛い♪ た…たまらん~ 外とか出なさそうだねー、出さないでしょ???? ウチの猫…ヤモリや… たま遅くなってごめんねm(_ _)m
スロに行って吉宗やったけど負けた(^_^;)
せっかく久々に1G4連がおみくじで来たのに全部のまれて3万負け(泣)良いことないよ(>_<)うちのニャンコは8匹いるけど一番おとなしいのがこの前の写真のニャンコ特技寝る事だよ(* ̄m ̄)
他のニャンコ達はねずみ カマキリ トカゲなど捕って来るから見たら直ぐに追い出してる元気なのはわかるけど困ったニャンコ達だよ(ー'`ー;)

No.119

>> 116 阿弥こんばんはー (。-∀-) 猫ちゃん皆飼ってるんやね(^-^) 可愛い猫ちゃん♪ たまちゃんにはたまるまい! (。-∀-)ニャ… みちゃ遅くなってごめんねm(_ _)m
今日スロに行って3万負けて帰ってきたよ(>_<)もう当分スロは止めよう(^_^;)
昨日涼しかったのに今日は暑かったよね風邪引きやすいから気をつけてね(^_-)

No.120

さて呑みに行って来よう
http://r.pic.to/6hi16

No.121

阿弥こんばんは
(・∀・)ノ

私も今夜久々に飲みに行って今帰ってきた…昨日朝方まで眠れなかったし今日はグッスリ寝るよ!
おやすみなさい

No.122

>> 121 みちゃ呑んでる時が一番楽しく感じるよね(*'ー'*)おやすみなさい(-.-)zzZ

No.123

阿弥~っ(^o^)
皆しゃん

ただいまっ
おはよう
心配かけちゃったけど無事帰って来たよ
またよろしくね

No.124

>> 123 クッキーしゃんが戻って来たヤッター(^O^)
うんこれからもヨロシクね(^_-)クッキーしゃん大好き☆

No.125

こんばんはー!
ヾ(=^▽^=)ノ

クッキー逢いたかったよ!ヽ(・∀・)ノ

良かったねー阿弥♪
今日も呑みに行くのかな('ー ' *)

No.126

>> 125 みちゃ今日はずっと雨が降り続いてどこにも行かずずっと寝てたよ(^_^;)クッキーさんが戻って来てみちゃのスレでしゅくも見掛けて凄く嬉しい気分o(^-^)o明日からまた仕事頑張らなくちゃ(゜・^*)

No.127

そろそろ来るかな?

No.128

阿弥、こんばんは☆彡
たまちゃん、やめちゃうって…(;Д;)

寂しくなるね(T_T)

クッキーちゃん、復帰おめでとうm(__)m

阿弥、私の携帯もAA5つしかコピれなくて、メールの文をコピったら、もうAA消えちゃう(笑)

しかも、サイトによって、その場でコピれるのと、自分の携帯にメール送ってコピるのとあって、その場でコピれるのはわりとズレ無いけど、メールで送るのは同じくズレてしまうよ…(>д<#)

難しいね(^_^;)

• << 132 ハニコたまは必ず戻って来るよ今はお休みしてるだけ帰ってくるの待ってよう( '∇^*)^☆ハニコの携帯コピれるんだいいな~(>_<) 何とかコピれないかいろいろ試したけれどコピれなかった(^_^;) 新機種買ったら試してみるね(^_-)

No.129

ってか、そろそろ来たのが、ハニコでごめん(笑)

おやすみなさい(-_-)zzz

• << 133 ハニコニャハ^―^)σ””別サイトから友達誘ったからそろそろ来るかなと思っただけだよ ハニコが来て嬉しいのだ(・・、)ヾ(^^ ) ハニコおやすみ(_ _)Zzz

No.130

ヤッホ(^-^)/早速遊びに来たよん♪って誰か分かるよね?(^_^;)(笑)何話して良いかわかんないから、とりあえず足跡でね(*^o^*)/~

• << 134 ひめっちありがとう♪(o ̄∇ ̄)/待ってたよ(^_-)ここ日記糧は静かで良い所だよ(〃^∇^)o_彡☆気軽にいつでもおいで( ̄ー ̄)おやすみ( ̄ー ̄(。-_-。*)ゝzzz‥…

No.131

寝る前に寄ってみた

おやすみなさい
(・∀・)ノ

• << 135 みちゃいつもありがとう♪(o ̄∇ ̄)/ そろそろ寝ますおやすみ(-.-)Zzz・・・・

No.132

>> 128 阿弥、こんばんは☆彡 たまちゃん、やめちゃうって…(;Д;) 寂しくなるね(T_T) クッキーちゃん、復帰おめでとうm(__)m 阿弥… ハニコたまは必ず戻って来るよ今はお休みしてるだけ帰ってくるの待ってよう( '∇^*)^☆ハニコの携帯コピれるんだいいな~(>_<)
何とかコピれないかいろいろ試したけれどコピれなかった(^_^;)
新機種買ったら試してみるね(^_-)

No.133

>> 129 ってか、そろそろ来たのが、ハニコでごめん(笑) おやすみなさい(-_-)zzz ハニコニャハ^―^)σ””別サイトから友達誘ったからそろそろ来るかなと思っただけだよ
ハニコが来て嬉しいのだ(・・、)ヾ(^^ )
ハニコおやすみ(_ _)Zzz

No.134

>> 130 ヤッホ(^-^)/早速遊びに来たよん♪って誰か分かるよね?(^_^;)(笑)何話して良いかわかんないから、とりあえず足跡でね(*^o^*)/… ひめっちありがとう♪(o ̄∇ ̄)/待ってたよ(^_-)ここ日記糧は静かで良い所だよ(〃^∇^)o_彡☆気軽にいつでもおいで( ̄ー ̄)おやすみ( ̄ー ̄(。-_-。*)ゝzzz‥…

No.135

>> 131 寝る前に寄ってみた おやすみなさい (・∀・)ノ みちゃいつもありがとう♪(o ̄∇ ̄)/
そろそろ寝ますおやすみ(-.-)Zzz・・・・

No.136

>> 135 おはよう^^

阿弥はZZzz....かな~っ

皆さん 今日もお仕事ファイト
  !∧*∧!
./\.ミ・・ミ/ヽ
┃●⊂  ♪つ●┃
ヽ/"/  ヽ"\/
  (_ノヽ_)

No.137

>> 136 クッキーしゃんありがとう( '∇^*)^☆
は~い頑張るね(/^-^(^^*)/

No.138

>皆しゃん
仕事に行ってきま~す( '∇^*)^☆

No.139

>> 138 こんばんち~
そちらは地震大丈夫だったんかな~っ
(*・´ω`・*)

• << 141 クッキーさん全然地震に気づかなかったw(゜ロ゜;)w大きい地震が朝あったみたいだね(>_<)爆睡してましたヾ(>y<;)ノ

No.140

阿弥ー(・∀・)ノ
また寝る前に寄ってみた。

珈琲置いてくね
(*^ー^)/C□~~

• << 142 みちゃいつも珈琲ありがとう♪(o ̄∇ ̄)/ そろそろ寝るねオヤスミ~(-_-)zzz

No.141

>> 139 こんばんち~ そちらは地震大丈夫だったんかな~っ (*・´ω`・*) クッキーさん全然地震に気づかなかったw(゜ロ゜;)w大きい地震が朝あったみたいだね(>_<)爆睡してましたヾ(>y<;)ノ

No.142

>> 140 阿弥ー(・∀・)ノ また寝る前に寄ってみた。 珈琲置いてくね (*^ー^)/C□~~ みちゃいつも珈琲ありがとう♪(o ̄∇ ̄)/ そろそろ寝るねオヤスミ~(-_-)zzz

No.143

>> 142 阿弥こんばんは

仕事中かな?
またまた寝る前に寄ってみたよ(^-^)
おやすみなさい

No.144

>> 143 みちゃパチンコのアプリしてたら朝になっちゃったw(゜ロ゜;)w
もう寝るねオヤスミ~(-_-)zzz

No.145

ミクルカード無料進呈どう思う?

↑↑↑↑↑
だから、何ってわけぢゃ無いけど、聞いてみたかった(笑)

• << 148 一枚ぐらいなら記念に欲しいけど、住所とか教えるのは二の足踏むなぁ。もう誰か頼んだんかな?
  • << 149 ハニコ早速メールしてみたよ(^O^) 50枚も配れないけど余ったら居酒屋に置いてみる(; ̄ー ̄A 昨日3時間しか寝てないから眠い(∋_∈) 返事終わったら寝よう( ̄▽ ̄;)

No.146

∩∩ ∧∧
  (*¨*)(*..*)
 ┏ωω⑫ωω┓
┏┛  ↑  ┗┓
┃ ★ ┃ ★ ┃
┃⑨  ☆→ ③┃
┃  ★ ★  ┃
┗┓★ ⑥ ★┏┛
 ┗━━┳━━┛
    @@
   (*▽*)
   ⊆∥⊇〟
    @@
   (O◇O)〟
   ⊆∥⊇

このAA、可愛いくない?なんか気に入ってコピって来た(^-^;)

さてと、そろそろ寝るね…おやすみなさい(-_-)zzz

• << 150 AAコピれていいなぁ 給料貰ったら機種変更するよ(^_-) 2ちゃんねるに沢山いろんなAAあるからコピーする(;^_^A ハニコおやすみ(-_-)zzz
  • << 162 ハニコEメール機能を利用してこの携帯AA貼り付けできるみたいだよ( '∇^*)^☆

No.147

阿弥こんばんは

ゲームそんなに面白かったん?私アプリあんまり使ってないよ。
寝不足にならない程度に遊んでね(^-^)

おやすみなさい

• << 151 みちゃいつもありがとう♪(o ̄∇ ̄)/ うん面白いよ 一度ダウンロードするとずっと遊べるから良い(^-^;) でも程々にしないと睡眠時間が短くなるから気をつけます(;^_^A みちゃおやすみ(-_-)zzz

No.148

>> 145 ミクルカード無料進呈どう思う? ↑↑↑↑↑ だから、何ってわけぢゃ無いけど、聞いてみたかった(笑) 一枚ぐらいなら記念に欲しいけど、住所とか教えるのは二の足踏むなぁ。もう誰か頼んだんかな?

No.149

>> 145 ミクルカード無料進呈どう思う? ↑↑↑↑↑ だから、何ってわけぢゃ無いけど、聞いてみたかった(笑) ハニコ早速メールしてみたよ(^O^)
50枚も配れないけど余ったら居酒屋に置いてみる(; ̄ー ̄A
昨日3時間しか寝てないから眠い(∋_∈)
返事終わったら寝よう( ̄▽ ̄;)

No.150

>> 146     ∩∩ ∧∧   (*¨*)(*..*)  ┏ωω⑫ωω┓ ┏┛  ↑  ┗┓ ┃ ★ ┃ ★ ┃ ┃⑨  ☆→ ③┃ ┃  ★ ★ … AAコピれていいなぁ 給料貰ったら機種変更するよ(^_-)
2ちゃんねるに沢山いろんなAAあるからコピーする(;^_^A
ハニコおやすみ(-_-)zzz

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧