人間関係

レス5 HIT数 2776 あ+ あ-

2010/12/24 13:42(更新日時)

お客さんにムカつく事が多いけど、職場の先輩と接する方がストレス溜まる、ある先輩は特に何 考えてるか分からん、日によって機嫌良い日と悪い日があり見ているだけで 疲れる 何かあると嗅ぎ回っては不機嫌 いい加減にしてくれ、糞ババアに振り回されのは勘弁です。 明日も仕事だと思うと頭痛いです。

タグ

No.1476041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うっ👀❓

嗅ぎまわっては
いないけど、

ウザイ上司

私の事かぁ❓

No.2

わかる‼
どこの職場にも一人や二人いますよ⤵

人のアラ探しをして、揚げ足をとるんです💨

No.3

わかります。ウチにも居ますよ。嗅ぎまわり、揚げ足取り、周りからは既に総スカンなのに上司とツーカーだからって主任ヅラしたバカ。消えればいいのに。どーにかしてくれ~

No.4

上司ではなく、長年いる パートおばさんです。 人がミスしたりすると1番に悪口言って歩くし、 その割りに笑顔で話し掛けてくる 理解不可能 ババアだってミスしたりしてる癖に腹が立つ! 最近は気にしない、考えないようにしてます。(笑)

No.5

うちは上司がそんな感じだから最悪😥
こちらの質問さえ気分で対応されるし。
気分屋にも程があります。女職場ってほんと疲れる💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧