ちょっとエッチな話🌷 パート10🌷

レス500 HIT数 31928 あ+ あ-

2011/02/24 20:33(更新日時)

エッチな話 真面目な話🌷 なんでもOK

皆さん 来てね🌷

涼子さん、ケイさん、悠さん、ラナさん、レイさん✋

また、よろしく🌷😄

タグ

No.1474037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 336 りょうこさん…こんばんは😊 離婚⁉ ある、ある‼ でも、付き合って半年で出来ちゃって…式もあげてもらって…ってなるとね😔 親は、私が離… 悠チャン、こんばんは🙌

ミクルバレた時は、もぅ少しで 真っ二つに📱折られるとこだった…😱
折る真似して、バッテリー取って 📱を私に投げ付けたよ💧

で、その📱を旦那が自分の部屋に持っていったので、全部調べられたらどぅしよぅ…と心配と不安で、その日は眠れなかった…😫

でも次の日、旦那が仕事行ってから 部屋を見てみると バッテリーはずれた状態でそのままに放置してたから、あ~ 調べられなかった…と 安堵💧😩😩

だから いつ旦那に見られてもいぃ様に 十分に配慮しているつもりなの。

悠チャンも 📱壊された事あるんだよね❓

その後 また📱持つ時は どうやって持てたの❓ 旦那さんに了解とってからなの❓

私は、以前壊された時は 一週間後に、 旦那に言わずまた買いに行ったよ💧グチグチ言ってたけどね…😫

やっぱり📱ないと不便だからね😩

• << 355 コンバンハ…りょうこさん😊 大変だったね💦携帯… 生きた心地がしないよね😱 なんだか…とってもよくわかる気がします😔 携帯は、壊されても、しばらく、持たないで、ガマンした💦 しばらくしたら、主人から、お前と連絡つかねぇんだよ💢って。買ってくれた😜 もし、自分で買っていたら…契約解除させられて、今後携帯を持たせてくれないかも。

No.352

>> 339 りょうこさん どうもです。😂(笑) ケイさん ファイト💪 ありがとうございます✌ 『ケイさんファイト💪』 どこかで 聞いた… ケイさん、こんばんは😃

え❓ どこで聞いたのかな⁉

テレビの連ドラで、人を励ます時に「⭕⭕さん、ファイト❗💪」ってよく言ってるので、私もケイさん 励ますつもりで 使っちゃいました❤
もしかして、ケイさんも 同じドラマ見てるとかぁ…😁

あり得なぃ⤵
だって韓流ドラマだもん😜(笑)

No.353

>> 345 うん、小さな会社の経営者… 従業員より働いてる… まだ若いから苦労しないとって言ってるよ。 悠さん 社長婦人だねⅨ

素晴らしいⅨ

なんとなく わかる 人を使うのいがいと、大変みたいよⅨ

だから、旦那さん いがいと苦労してるかもⅨ煜

• << 356 うん、主人大変そぅ…なんだ。 それなのにね、私、なにやっているんだろうね… 主人に悪いから、別れようって思っても、キスされたら、もぅダメだった… されるがままで… 感じてしまった😔

No.354

>> 350 聞いて‼‼ すごいよ😱 いつも、100円のゴム手袋で水仕事をしていたケド…800円のにしたら、とっても使いやすいよ💕 私、娘から誕… 悠さんⅨ

娘さん いい子だね~Ⅸ

主婦は、手が荒れるよねⅤ

特に、冬は乾燥するからねぇ~瀇

女性は、(^O^)顔とⅨは 大事なアイテムだよねぇ~
綺麗いが、嬉しいⅨ炻Ⅴ煜

No.355

>> 351 悠チャン、こんばんは🙌 ミクルバレた時は、もぅ少しで 真っ二つに📱折られるとこだった…😱 折る真似して、バッテリー取って 📱を私に投げ付… コンバンハ…りょうこさん😊

大変だったね💦携帯…
生きた心地がしないよね😱

なんだか…とってもよくわかる気がします😔

携帯は、壊されても、しばらく、持たないで、ガマンした💦

しばらくしたら、主人から、お前と連絡つかねぇんだよ💢って。買ってくれた😜

もし、自分で買っていたら…契約解除させられて、今後携帯を持たせてくれないかも。

• << 361 悠チャン、久しぶり✨ 毎日寒いね💧❄ 大阪は あまり雪積もらないけど、週末はもしかして 積もるらしぃ…かも😨 旦那は最近 とても機嫌が良くて、私に絡んでくる😂 けど また、いつ何で、機嫌悪くなるか キレるか分からないから 私も浮かれてなぃで、構えてなぃと恐いょ…😔 悠チャンとこは、普段は旦那さんとよく 会話したり仲はいぃのかな❓💑💕

No.356

>> 353 悠さん 社長婦人だねⅨ 素晴らしいⅨ なんとなく わかる 人を使うのいがいと、大変みたいよⅨ だから、旦那さん いがいと苦労してるか… うん、主人大変そぅ…なんだ。

それなのにね、私、なにやっているんだろうね…

主人に悪いから、別れようって思っても、キスされたら、もぅダメだった…
されるがままで…

感じてしまった😔

No.357

チョーさん、こんばんわ😃

昨日ね、旦那から誘われて 今年の初エッチしたの💔

でもね、最初から私はその気がなかったんだけど、旦那から強引に誘われ…⤵

でも全然 良くなかった…😢
手⭕ンされても 何も感じず、なんだか婦人科で触診されてる様な感じで😔

元から旦那は 手⭕ンはヘタクソで もぅちょっと勉強してもらぃたぃくらぃ…💦

精神的に 最近旦那に対して 一線引いてる感じで 接してるから、エッチも受け入れにくいのかも…😢

困ったなぁ…💧

• << 359 涼子さん こんばんはⅨ ウサギ年  ハッピーニューイヤーですねぇ~炻Ⅸ 確かに、ムードとか あるね!? ウ~ン うちのパートナーも 旦那を喜ばせるため 演技かも知れない俉蓜 男は、バカだから 自分が したら 🚄足 みたいよ瀇珵Ⅸ

No.358

>> 350 聞いて‼‼ すごいよ😱 いつも、100円のゴム手袋で水仕事をしていたケド…800円のにしたら、とっても使いやすいよ💕 私、娘から誕… 悠チャン🎵

お誕生日おめでとぅ🎵🎂🎉🎆🎆💐

娘さん、優しいね✨✨

800円のゴム手袋かぁ✋💕

そんなに 良かった⁉

私も 一度使ってみよっかなぁ🌠

No.359

>> 357 チョーさん、こんばんわ😃 昨日ね、旦那から誘われて 今年の初エッチしたの💔 でもね、最初から私はその気がなかったんだけど、旦那から強引に… 涼子さん こんばんはⅨ

ウサギ年  ハッピーニューイヤーですねぇ~炻Ⅸ

確かに、ムードとか あるね!?

ウ~ン うちのパートナーも 旦那を喜ばせるため 演技かも知れない俉蓜

男は、バカだから 自分が したら 🚄足 みたいよ瀇珵Ⅸ

• << 364 チョーさん、レス出来なくてごめんなさい😱💦 また改めてしますね☺ 遅い時間にごめんなさい💧 じゃぁ おやすみ🌠
  • << 365 チョーさん、こんにちは☺ チョーさんの奥さんは きっと演技じゃなくて、ちゃんと感じてるんだと思ぅよ💏💕 だってチョーさんは、前戯にじっくり時間かけてるみたぃだから…💕 時間かけて じっくりされると段々と快感も増してくるんだけど、旦那はそこまで 丁寧にやってくれなぃし、早く出してさっさと終わりたい気持ちが強いんょね…😤😤 チョーさん、自信持ってね~☺✋💕

No.360

みんな こんにちは😃

ええ☀☀☀やなぁ⤴😃
こんな日は 屋外プレイにサイコー⤴😁😁

• << 363 よッ✋ケイ兄🙇おひさデス いい天気だけど。 外プレーは…ちょっと寒いな❄ 🏩では暖房ガンガンにして燃えてるよ😂 それにしてもさぁ、セ⭕レなんて…愛情なくてできるか❗って思ったケド。 レス夫婦なら。セ⭕レありだわ✋ って思うね。 少し、割りきれるようになってきた😊
  • << 366 ケイさん……😂 天気良くても、かなり寒いしぃ~❄❄😨(笑) お尻出せなぁい🙈⤵ 屋外プレイは、春がサイコー💕💕🌷🌷

No.361

>> 355 コンバンハ…りょうこさん😊 大変だったね💦携帯… 生きた心地がしないよね😱 なんだか…とってもよくわかる気がします😔 携帯は、壊され… 悠チャン、久しぶり✨

毎日寒いね💧❄
大阪は あまり雪積もらないけど、週末はもしかして 積もるらしぃ…かも😨

旦那は最近 とても機嫌が良くて、私に絡んでくる😂 けど また、いつ何で、機嫌悪くなるか キレるか分からないから 私も浮かれてなぃで、構えてなぃと恐いょ…😔

悠チャンとこは、普段は旦那さんとよく 会話したり仲はいぃのかな❓💑💕

No.362

>> 361 こんばんは😊

りょうこさんのご主人…気分のムラがあるみたいだけど、理由はわからないの❓

私の主人は…主人の思うことを言われなくても察したり、主人の立場が悪くならないよう、寂しくならないように、私が気を遣っていればあまり、機嫌は悪くならないかな…あとは主人を干渉しなければ大丈夫😊

エッチは、ずっとないから、レス夫婦だなぁ💧
抱きしめたりキスはあるけど。

いってきますのキスはたまにになっちゃって悲しいカンジ💧
まわりからは仲良しって思われているよ。肩を抱かれている二人の写真を年賀状で送ってるから相変わらずなバカップルみたいよ😂

• << 374 ぅーん…。 気分にムラといぅか、特に自分に都合が悪い事がなければ、問題なぃって感じかな😱 例えばね、外で車を洗ってて私にタオルを持ってきて欲しかったらしく、玄関先で私を呼んでたらしぃんだけど、ちょうど洗濯物干してて、聞こえなかったの😔 そしたら「何回も呼んでるのに、何で来うへんねや❗はよ 出てこいや❗💢」ってキレるし💧 なんか こぅいぅ理不尽といぅか、自分中心で周りの者が動かないと、キレたりイライラしてるわ💧💢 私も旦那のそぅいぅトコ見ると、イライラ💢ムカムカ💢するけど、態度にも出せないし、口答えも出来ないから、すごぃストレス溜まる…😢 ココロの中で、罵って罵倒してるけど…😜😜 最近は、旦那ともエッチしたくなぃよ💔 なんかね… 今までは 少しくらぃ愛情があったかもしれなぃけど、最近なくなってきてるかも…💔 私のママ友でも 旦那と冷えきった関係の人は、もぅ旦那とのエッチはしたくなぃ💧と言ってる人が多いけど、何となく気持ちが分かるかも…😂 悠チャンとこは とっても仲が良い感じなのに、なんでエッチだけなぃんだろぅ…❓ チュー💏したりするのにね❤ うちらチューなんか、もぅ長い事してなぃよ~💏💔😂

No.363

>> 360 みんな こんにちは😃 ええ☀☀☀やなぁ⤴😃 こんな日は 屋外プレイにサイコー⤴😁😁 よッ✋ケイ兄🙇おひさデス

いい天気だけど。
外プレーは…ちょっと寒いな❄

🏩では暖房ガンガンにして燃えてるよ😂
それにしてもさぁ、セ⭕レなんて…愛情なくてできるか❗って思ったケド。

レス夫婦なら。セ⭕レありだわ✋

って思うね。

少し、割りきれるようになってきた😊

No.364

>> 359 涼子さん こんばんはⅨ ウサギ年  ハッピーニューイヤーですねぇ~炻Ⅸ 確かに、ムードとか あるね!? ウ~ン うちのパートナー… チョーさん、レス出来なくてごめんなさい😱💦

また改めてしますね☺

遅い時間にごめんなさい💧

じゃぁ おやすみ🌠

No.365

>> 359 涼子さん こんばんはⅨ ウサギ年  ハッピーニューイヤーですねぇ~炻Ⅸ 確かに、ムードとか あるね!? ウ~ン うちのパートナー… チョーさん、こんにちは☺

チョーさんの奥さんは きっと演技じゃなくて、ちゃんと感じてるんだと思ぅよ💏💕

だってチョーさんは、前戯にじっくり時間かけてるみたぃだから…💕
時間かけて じっくりされると段々と快感も増してくるんだけど、旦那はそこまで 丁寧にやってくれなぃし、早く出してさっさと終わりたい気持ちが強いんょね…😤😤

チョーさん、自信持ってね~☺✋💕

• << 367 ありがとうございます俉俉 だから、アンジェラ アキ 唄 みたいに つまり 拝啓 15の 唄だよ 自分を、信じて いけばいいですねぇ~ あの歌 聞くとⅨ なんか 涙がでるの兊憘 自分だけかな憘憘兊兊憘兊 また、1月17日を 思い出しますⅤ

No.366

>> 360 みんな こんにちは😃 ええ☀☀☀やなぁ⤴😃 こんな日は 屋外プレイにサイコー⤴😁😁 ケイさん……😂

天気良くても、かなり寒いしぃ~❄❄😨(笑)

お尻出せなぁい🙈⤵

屋外プレイは、春がサイコー💕💕🌷🌷

No.367

>> 365 チョーさん、こんにちは☺ チョーさんの奥さんは きっと演技じゃなくて、ちゃんと感じてるんだと思ぅよ💏💕 だってチョーさんは、前戯にじっく… ありがとうございます俉俉

だから、アンジェラ アキ 唄 みたいに つまり 拝啓 15の 唄だよ

自分を、信じて
いけばいいですねぇ~

あの歌 聞くとⅨ なんか 涙がでるの兊憘

自分だけかな憘憘兊兊憘兊

また、1月17日を 思い出しますⅤ

No.368

皆さん あのさ~

実は、昨年の12月に誕生日が ありまして49歳に なりましたⅨ煜

これからも、頑張りますⅤ

よろしくね煜Ⅸ煜

No.369

>> 368 チョーさん🌷

12月に誕生日だったのね🎂🎂✨

ちょっと遅いけど…

チョーさん❗お誕生日おめでとぅ❗🎉🎆💐㊗🍻

奥さんから 何かプレゼント貰ったのかなぁ⁉💐

• << 371 続き… つまり、何もないよ~瀇 でも Hの相手してくれるから まあ いいヤⅨ煜俿 以上です。Ⅴ

No.370

>> 369 別に、ないよ~なぁ

つまり、空気みたいな関係かな~

いなきゃ~ 困るけど Ⅸ

居ても、邪魔にならない

つまり、その~

なんだな~

ベストかな~

No.371

>> 369 チョーさん🌷 12月に誕生日だったのね🎂🎂✨ ちょっと遅いけど… チョーさん❗お誕生日おめでとぅ❗🎉🎆💐㊗🍻 奥さんから… 続き…

つまり、何もないよ~瀇

でも Hの相手してくれるから まあ いいヤⅨ煜俿

以上です。Ⅴ

• << 373 いぃなぁ… チョーさんもりょうこさんも。 レスじゃないから。 羨ましいよ。 きっと、わたし、魅力ないんだなぁ。 それに、浮気ばれたから、もぅ、嫌なんだろうなぁ。 家族としては成り立っているし、イベントごとのプレゼントも用意してくれるし、なにが不満❓って主人に聞かれるケド。 本当は、愛情がほしいかな。 言っても伝わらないから。 肌がふれあうってあったかいよね。
  • << 376 チョーさん❤ エッチの 相手してくれるだけで…❤なんて 奥さんにしたら、それって嬉しい言葉だと思うな💕 「私だけで満足なんだなぁ💕💑」って、浮気心が全然感じられなぃし、奥さんで満足してるチョーさんは、愛妻家だょ❤ 愛されてる奥さんが、羨ましい…💖

No.372

チョーさん❤
お誕生日おめでとう🎉

なぁ~んだ、リアルタイムで、言ってくれたらいいのに❗

お誕生日は、歳を追うごとに盛大にしないと😊

歳をとるのは、経験を積んで自分にとってプラスになるんだから❗

おめでとう❤
自分に…ごほうびした❓
しなきゃダメだよ。

• << 378 悠さん Ⅸ ごめんなさいねぇ珵 だってさぁ~ この間、ラジオで聞いたんだけど 誕生日を迎えるタビに、天国に近くなるので … 半分 嬉しく 、半分 悲しいんだけどⅨⅤ だから、素直に喜べなかった瀇

No.373

>> 371 続き… つまり、何もないよ~瀇 でも Hの相手してくれるから まあ いいヤⅨ煜俿 以上です。Ⅴ いぃなぁ…

チョーさんもりょうこさんも。
レスじゃないから。
羨ましいよ。

きっと、わたし、魅力ないんだなぁ。
それに、浮気ばれたから、もぅ、嫌なんだろうなぁ。

家族としては成り立っているし、イベントごとのプレゼントも用意してくれるし、なにが不満❓って主人に聞かれるケド。
本当は、愛情がほしいかな。

言っても伝わらないから。

肌がふれあうってあったかいよね。

• << 375 悠チャン…。 悠チャンに魅力がなぃ…なんて事なぃよ~💧って悠チャンとお会いした事なぃケド、でも今までのレス見てたら、悠チャンは、歳より若く見えるみたぃだし、身だしなみもキチンとしてるらしぃし、家事やお子さんの事も ちゃんとしてるし 魅力がなぃって事はなぃよ❗ 旦那さんは、昔からタンパクな方だったのかな❓ あと、浮気がバレたって どぅいぅ事なの⁉😨 もしかして、今の彼との事…❓💧 悠チャンは、旦那さんと一緒の部屋で寝てるの❓

No.374

>> 362 こんばんは😊 りょうこさんのご主人…気分のムラがあるみたいだけど、理由はわからないの❓ 私の主人は…主人の思うことを言われなくても察した… ぅーん…。

気分にムラといぅか、特に自分に都合が悪い事がなければ、問題なぃって感じかな😱

例えばね、外で車を洗ってて私にタオルを持ってきて欲しかったらしく、玄関先で私を呼んでたらしぃんだけど、ちょうど洗濯物干してて、聞こえなかったの😔 そしたら「何回も呼んでるのに、何で来うへんねや❗はよ 出てこいや❗💢」ってキレるし💧
なんか こぅいぅ理不尽といぅか、自分中心で周りの者が動かないと、キレたりイライラしてるわ💧💢

私も旦那のそぅいぅトコ見ると、イライラ💢ムカムカ💢するけど、態度にも出せないし、口答えも出来ないから、すごぃストレス溜まる…😢
ココロの中で、罵って罵倒してるけど…😜😜

最近は、旦那ともエッチしたくなぃよ💔
なんかね… 今までは 少しくらぃ愛情があったかもしれなぃけど、最近なくなってきてるかも…💔
私のママ友でも 旦那と冷えきった関係の人は、もぅ旦那とのエッチはしたくなぃ💧と言ってる人が多いけど、何となく気持ちが分かるかも…😂
悠チャンとこは とっても仲が良い感じなのに、なんでエッチだけなぃんだろぅ…❓ チュー💏したりするのにね❤

うちらチューなんか、もぅ長い事してなぃよ~💏💔😂

• << 381 ご主人は…自分の思い通りにならないとイライラしちゃうのかな❓ りょうこさんに甘えているんだね。 きっとりょうこさんとじゃなきゃ、ダメなんだろぅな😊 ここまで甘えてくれるってある意味、自分をだしているんだよね。全部をだしているんだね。 こちらは、大変だけどね😉

No.375

>> 373 いぃなぁ… チョーさんもりょうこさんも。 レスじゃないから。 羨ましいよ。 きっと、わたし、魅力ないんだなぁ。 それに、浮気ばれたから、… 悠チャン…。

悠チャンに魅力がなぃ…なんて事なぃよ~💧って悠チャンとお会いした事なぃケド、でも今までのレス見てたら、悠チャンは、歳より若く見えるみたぃだし、身だしなみもキチンとしてるらしぃし、家事やお子さんの事も ちゃんとしてるし 魅力がなぃって事はなぃよ❗

旦那さんは、昔からタンパクな方だったのかな❓

あと、浮気がバレたって どぅいぅ事なの⁉😨
もしかして、今の彼との事…❓💧

悠チャンは、旦那さんと一緒の部屋で寝てるの❓

• << 380 りょうこさん❤アリガトウ❤ 主人に身体を求められないのは、きっと何か、わたしにも原因があるんだよ。 妻としては、情けないわ😢 この先、誰とも愛のあるエッチができないかもね😢 浮気は、今の人の前に、携帯をみられてね。白状した✋ でも、墓場まで秘密にすることが、本当の愛情だったわ。 簡単に認めても、自分が楽になるだけで、主人にツライ思いをさせてしまうだけだったよ。 だから、今の人は、絶対に嘘を突き通すつもりだよ😉

No.376

>> 371 続き… つまり、何もないよ~瀇 でも Hの相手してくれるから まあ いいヤⅨ煜俿 以上です。Ⅴ チョーさん❤

エッチの 相手してくれるだけで…❤なんて 奥さんにしたら、それって嬉しい言葉だと思うな💕
「私だけで満足なんだなぁ💕💑」って、浮気心が全然感じられなぃし、奥さんで満足してるチョーさんは、愛妻家だょ❤

愛されてる奥さんが、羨ましい…💖

No.377

>> 376 涼子さんⅨ

これって、褒め言葉かな炻蓜

涼子さん、には
かなわないかも知れないⅨ

やっぱり、長くレスしてると、なんとなくワカル かな!?

何もかも、涼子さんには、バレたかな!?ⅨⅤ煜昮渼

No.378

>> 372 チョーさん❤ お誕生日おめでとう🎉 なぁ~んだ、リアルタイムで、言ってくれたらいいのに❗ お誕生日は、歳を追うごとに盛大にしないと😊 … 悠さん Ⅸ

ごめんなさいねぇ珵

だってさぁ~

この間、ラジオで聞いたんだけど 誕生日を迎えるタビに、天国に近くなるので …

半分 嬉しく 、半分 悲しいんだけどⅨⅤ

だから、素直に喜べなかった瀇

No.379

>> 378 チョーさん❗

歳をとるって✋
天国に近いっていうより…
どんどん自分の知識が増えて成長していく…って考えよぅよ❤
自分の役目を歳を追うごとに消化していってるカンジしない❓
だから、自分の荷は軽くなるの。
でも、知識は増えていく。
自分は…よく頑張っているよ。

誉めてあげよう❤

ただ、シワやシミは…女性としては😥嫌なんだよね。

• << 382 悠さんⅨ ありがとうねぇ~憘 やっぱり、プラス思考かなⅨ 何事も 前進あるのみかな 悠さんって、おとなだよねぇ煜 これから 前向きに頑張ります煜俉

No.380

>> 375 悠チャン…。 悠チャンに魅力がなぃ…なんて事なぃよ~💧って悠チャンとお会いした事なぃケド、でも今までのレス見てたら、悠チャンは、歳より… りょうこさん❤アリガトウ❤

主人に身体を求められないのは、きっと何か、わたしにも原因があるんだよ。

妻としては、情けないわ😢

この先、誰とも愛のあるエッチができないかもね😢

浮気は、今の人の前に、携帯をみられてね。白状した✋

でも、墓場まで秘密にすることが、本当の愛情だったわ。
簡単に認めても、自分が楽になるだけで、主人にツライ思いをさせてしまうだけだったよ。

だから、今の人は、絶対に嘘を突き通すつもりだよ😉

No.381

>> 374 ぅーん…。 気分にムラといぅか、特に自分に都合が悪い事がなければ、問題なぃって感じかな😱 例えばね、外で車を洗ってて私にタオルを持ってき… ご主人は…自分の思い通りにならないとイライラしちゃうのかな❓

りょうこさんに甘えているんだね。
きっとりょうこさんとじゃなきゃ、ダメなんだろぅな😊

ここまで甘えてくれるってある意味、自分をだしているんだよね。全部をだしているんだね。

こちらは、大変だけどね😉

No.382

>> 379 チョーさん❗ 歳をとるって✋ 天国に近いっていうより… どんどん自分の知識が増えて成長していく…って考えよぅよ❤ 自分の役目を歳を追うごと… 悠さんⅨ

ありがとうねぇ~憘

やっぱり、プラス思考かなⅨ

何事も 前進あるのみかな

悠さんって、おとなだよねぇ煜

これから 前向きに頑張ります煜俉

No.383

>> 382 がんばれ👊チョーさん😊
そぅそぅ、プラス思考でいこう💕

成るようにしかならないから、楽しくいこうよ。

って人には言えるんだけどね…

でもね、最近、色々なことに興味あるし、なんでもやってみたいの。
今の自分の視野を広げたいし、自分と価値観の合わない人とも付き合いたいし。人の心理的なものにも興味あるし。

No.384

こんばんは❤

チョーさん、悠チャンなかなか返レス出来なくてごめんなさぃ💦

また改めて レスしますね🌠

• << 392 りょうこさん✋ できる時で大丈夫です😊 わたし、主人にミクルばれたら…携帯没収かも😱

No.385

はじめまして!通りすがりの一塁手です…

何やら楽しそうなので来てしまいましたが、よろしいすか?

• << 391 一塁手さん、はじめまして💕悠です✋ 悠は、東京生まれ育ちの、今は、大阪歴10年目デス😊 よろしくね🙇

No.386

>> 385 大歓迎ですⅨ妤昕

よろしくねぇ~

No.387

皆さん元気ですね坥Ⅵ…羨ましい…
俺は今日一日タチ仕事で疲れた…なんもスル気がしねぇ…
でも食品メーカーのデモンストレーターのお姉ちゃん見て多少元気に萌え…

No.388

>> 387 一塁手さんⅨ

自分は、関西に住んでますが どちらに住んでますか蓜

よければ教えて下さい坥

ちなみに、このスレは 関西の人が多いです。

No.389

>> 388 おはようございます坥Ⅸ

私は関東(千葉)です誧昀
最近は仕事でも行かなくなりましたが、京都へはよく行ってました銈
関西…いいとこですねⅥ

No.390

>> 389 一塁手さん こんばんはⅨ

千葉ですか 都会ですねぇ~

千葉の イメージ いいですよ~

だって、成田空港 ディズニーランドも あるよⅨ

千葉 って 東京に近いねぇ~ Ⅸ妤煜

なんか、うらやましいなぁ~ 兊憘昕Ⅷ

自分は、セントくんで有名な奈良県です 歴史好きには、いいかも煜Ⅸ

• << 394 千葉ねぇ…そ~でもないっすよ… 成田は羽田に押されてるし…ディズニーランドは近いけど混雑してるし値上げするし… いいとこは…千葉ロッテが強い!てとこかな…?あと、割とラブホが安い…ぐらいかな? 奈良のイメージは… 子供がやってるドッジボールクラブのコーチが奈良出身の人で、メチャメチャいい人!奈良県民が皆いい人に見えます! 今後とも宜しく!

No.391

>> 385 はじめまして!通りすがりの一塁手です… 何やら楽しそうなので来てしまいましたが、よろしいすか? 一塁手さん、はじめまして💕悠です✋

悠は、東京生まれ育ちの、今は、大阪歴10年目デス😊

よろしくね🙇

• << 395 東京はどこの生まれですか?大阪は転勤ですか? 大阪…活気があっていいとこですね! どうしても阪神は好きになれませんが…(笑)

No.392

>> 384 こんばんは❤ チョーさん、悠チャンなかなか返レス出来なくてごめんなさぃ💦 また改めて レスしますね🌠 りょうこさん✋
できる時で大丈夫です😊

わたし、主人にミクルばれたら…携帯没収かも😱

No.393

チョーさん✋こんばんは😊

そぅいえば、わたし、先日ね、梅田の地下で、多分…ソプラノ歌手の森久美子とすれ違ったと思う。

わたし、2回目なんだよね。

なぜか、森久美子なのよ➰

そぅそぅ、少し前に阪急電車の撮影で芦田まなちゃんとか、戸田えりかとかいたみたい。

やっぱり、かわいいみたい😍

• << 396 悠さんはⅨ 素晴らしい晥晥晥晥晥 だから、もし自分が 主を 出来なくなったら 悠さんに頼みますねぇ~ だって、仲間の気配りとか ホローが 素晴らしい ⅨⅧ もしもの時は、助けてねⅨ 頼りがいのある 悠さんへ 憘

No.394

>> 390 一塁手さん こんばんはⅨ 千葉ですか 都会ですねぇ~ 千葉の イメージ いいですよ~ だって、成田空港 ディズニーランドも あるよⅨ … 千葉ねぇ…そ~でもないっすよ…

成田は羽田に押されてるし…ディズニーランドは近いけど混雑してるし値上げするし…

いいとこは…千葉ロッテが強い!てとこかな…?あと、割とラブホが安い…ぐらいかな?

奈良のイメージは…
子供がやってるドッジボールクラブのコーチが奈良出身の人で、メチャメチャいい人!奈良県民が皆いい人に見えます!

今後とも宜しく!

No.395

>> 391 一塁手さん、はじめまして💕悠です✋ 悠は、東京生まれ育ちの、今は、大阪歴10年目デス😊 よろしくね🙇 東京はどこの生まれですか?大阪は転勤ですか?

大阪…活気があっていいとこですね!
どうしても阪神は好きになれませんが…(笑)

• << 402 中野ブロードウェイよくいきます🚶 そのあたりです✋ 実は私も阪神苦手🙊口が裂けても言えないケド… でも、案外、巨人ファンもいますよ😊

No.396

>> 393 チョーさん✋こんばんは😊 そぅいえば、わたし、先日ね、梅田の地下で、多分…ソプラノ歌手の森久美子とすれ違ったと思う。 わたし、2回目なん… 悠さんはⅨ

素晴らしい晥晥晥晥晥

だから、もし自分が 主を 出来なくなったら 悠さんに頼みますねぇ~

だって、仲間の気配りとか ホローが 素晴らしい ⅨⅧ

もしもの時は、助けてねⅨ

頼りがいのある 悠さんへ 憘

• << 403 チョーさんありがとう😍誉めてもらってとっても…うれしいよ💕 もちろん困った時は助け合いましょ✋

No.397

皆さんこんにちは⭕

ようやく彼女になりそうな人出来ました(年上で48歳の女性です自分は25歳です。大人の女性の体で質問あるんですが女性は何歳まででもお豆舐めたり触ったりしても気持ち良いですか❓早く彼女の可愛いアソコ見たいし舌で舐めてみたいし自分のイキり起った物をぶち込みたいです🍌年下の男じゃテクニックないからやっぱり年上の男性の方がいいですよね❓自分の武器と言えばずーと硬くなってる事しかないです…技もないので…年上の彼女と合体したい⭕⬅皆さん変な事言ってごめんなさい🙈

• << 401 こんにちは✋ シンマさんおめでとう🎊 そぅですねぇ… ゆっくりと…好きだよってささやかれながらいっぱい愛撫されるのがいいかなぁ☺ かわいがってもらっている感っていつになってもうれしいもんです💕

No.398

>> 397 シンマさんⅨ

良かったねぇ~ 晥

熟女ですかⅨ

素晴らしです、年上の女性は 経験が多いので安心だよねぇ~

あのねぇ~ 時間をかけて 丁寧に 栗を 優しくして 多分 上手くいくよⅤ

No.399

>> 398 チョーさん😃シンマです

お陰様でなんとかできました🌱年上の女性は柔らかい感じで包んでくれるので居心地良いです☺少しだけですが芸能人の黒田知〇子をちょっとだけふっくらさせた感じの人です🌱又何か良ければこの未熟な若造にアドバイスお願いします🙇

No.400

>> 399 若さに任せてガンガン…ってのもいいかもしれませんが…一回に集中して、ゆっくりまったりとオーラルで楽しみながら、トドメを刺すってのも中々ですよ!

• << 406 一塁手さん🌱どうもです テクニックはまだないので元気の物でなんとか勝負してみます☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧