ちょっとエッチな話🌷 パート10🌷
エッチな話 真面目な話🌷 なんでもOK
皆さん 来てね🌷
涼子さん、ケイさん、悠さん、ラナさん、レイさん✋
また、よろしく🌷😄
新しいレスの受付は終了しました
>> 336
りょうこさん…こんばんは😊
離婚⁉
ある、ある‼
でも、付き合って半年で出来ちゃって…式もあげてもらって…ってなるとね😔
親は、私が離…
悠チャン、こんばんは🙌
ミクルバレた時は、もぅ少しで 真っ二つに📱折られるとこだった…😱
折る真似して、バッテリー取って 📱を私に投げ付けたよ💧
で、その📱を旦那が自分の部屋に持っていったので、全部調べられたらどぅしよぅ…と心配と不安で、その日は眠れなかった…😫
でも次の日、旦那が仕事行ってから 部屋を見てみると バッテリーはずれた状態でそのままに放置してたから、あ~ 調べられなかった…と 安堵💧😩😩
だから いつ旦那に見られてもいぃ様に 十分に配慮しているつもりなの。
悠チャンも 📱壊された事あるんだよね❓
その後 また📱持つ時は どうやって持てたの❓ 旦那さんに了解とってからなの❓
私は、以前壊された時は 一週間後に、 旦那に言わずまた買いに行ったよ💧グチグチ言ってたけどね…😫
やっぱり📱ないと不便だからね😩
- << 355 コンバンハ…りょうこさん😊 大変だったね💦携帯… 生きた心地がしないよね😱 なんだか…とってもよくわかる気がします😔 携帯は、壊されても、しばらく、持たないで、ガマンした💦 しばらくしたら、主人から、お前と連絡つかねぇんだよ💢って。買ってくれた😜 もし、自分で買っていたら…契約解除させられて、今後携帯を持たせてくれないかも。
>> 351
悠チャン、こんばんは🙌
ミクルバレた時は、もぅ少しで 真っ二つに📱折られるとこだった…😱
折る真似して、バッテリー取って 📱を私に投げ付…
コンバンハ…りょうこさん😊
大変だったね💦携帯…
生きた心地がしないよね😱
なんだか…とってもよくわかる気がします😔
携帯は、壊されても、しばらく、持たないで、ガマンした💦
しばらくしたら、主人から、お前と連絡つかねぇんだよ💢って。買ってくれた😜
もし、自分で買っていたら…契約解除させられて、今後携帯を持たせてくれないかも。
- << 361 悠チャン、久しぶり✨ 毎日寒いね💧❄ 大阪は あまり雪積もらないけど、週末はもしかして 積もるらしぃ…かも😨 旦那は最近 とても機嫌が良くて、私に絡んでくる😂 けど また、いつ何で、機嫌悪くなるか キレるか分からないから 私も浮かれてなぃで、構えてなぃと恐いょ…😔 悠チャンとこは、普段は旦那さんとよく 会話したり仲はいぃのかな❓💑💕
チョーさん、こんばんわ😃
昨日ね、旦那から誘われて 今年の初エッチしたの💔
でもね、最初から私はその気がなかったんだけど、旦那から強引に誘われ…⤵
でも全然 良くなかった…😢
手⭕ンされても 何も感じず、なんだか婦人科で触診されてる様な感じで😔
元から旦那は 手⭕ンはヘタクソで もぅちょっと勉強してもらぃたぃくらぃ…💦
精神的に 最近旦那に対して 一線引いてる感じで 接してるから、エッチも受け入れにくいのかも…😢
困ったなぁ…💧
- << 359 涼子さん こんばんはⅨ ウサギ年 ハッピーニューイヤーですねぇ~炻Ⅸ 確かに、ムードとか あるね!? ウ~ン うちのパートナーも 旦那を喜ばせるため 演技かも知れない俉蓜 男は、バカだから 自分が したら 🚄足 みたいよ瀇珵Ⅸ
>> 357
チョーさん、こんばんわ😃
昨日ね、旦那から誘われて 今年の初エッチしたの💔
でもね、最初から私はその気がなかったんだけど、旦那から強引に…
涼子さん こんばんはⅨ
ウサギ年 ハッピーニューイヤーですねぇ~炻Ⅸ
確かに、ムードとか あるね!?
ウ~ン うちのパートナーも 旦那を喜ばせるため 演技かも知れない俉蓜
男は、バカだから 自分が したら 🚄足 みたいよ瀇珵Ⅸ
>> 361
こんばんは😊
りょうこさんのご主人…気分のムラがあるみたいだけど、理由はわからないの❓
私の主人は…主人の思うことを言われなくても察したり、主人の立場が悪くならないよう、寂しくならないように、私が気を遣っていればあまり、機嫌は悪くならないかな…あとは主人を干渉しなければ大丈夫😊
エッチは、ずっとないから、レス夫婦だなぁ💧
抱きしめたりキスはあるけど。
いってきますのキスはたまにになっちゃって悲しいカンジ💧
まわりからは仲良しって思われているよ。肩を抱かれている二人の写真を年賀状で送ってるから相変わらずなバカップルみたいよ😂
- << 374 ぅーん…。 気分にムラといぅか、特に自分に都合が悪い事がなければ、問題なぃって感じかな😱 例えばね、外で車を洗ってて私にタオルを持ってきて欲しかったらしく、玄関先で私を呼んでたらしぃんだけど、ちょうど洗濯物干してて、聞こえなかったの😔 そしたら「何回も呼んでるのに、何で来うへんねや❗はよ 出てこいや❗💢」ってキレるし💧 なんか こぅいぅ理不尽といぅか、自分中心で周りの者が動かないと、キレたりイライラしてるわ💧💢 私も旦那のそぅいぅトコ見ると、イライラ💢ムカムカ💢するけど、態度にも出せないし、口答えも出来ないから、すごぃストレス溜まる…😢 ココロの中で、罵って罵倒してるけど…😜😜 最近は、旦那ともエッチしたくなぃよ💔 なんかね… 今までは 少しくらぃ愛情があったかもしれなぃけど、最近なくなってきてるかも…💔 私のママ友でも 旦那と冷えきった関係の人は、もぅ旦那とのエッチはしたくなぃ💧と言ってる人が多いけど、何となく気持ちが分かるかも…😂 悠チャンとこは とっても仲が良い感じなのに、なんでエッチだけなぃんだろぅ…❓ チュー💏したりするのにね❤ うちらチューなんか、もぅ長い事してなぃよ~💏💔😂
>> 359
涼子さん こんばんはⅨ
ウサギ年 ハッピーニューイヤーですねぇ~炻Ⅸ
確かに、ムードとか あるね!?
ウ~ン うちのパートナー…
チョーさん、こんにちは☺
チョーさんの奥さんは きっと演技じゃなくて、ちゃんと感じてるんだと思ぅよ💏💕
だってチョーさんは、前戯にじっくり時間かけてるみたぃだから…💕
時間かけて じっくりされると段々と快感も増してくるんだけど、旦那はそこまで 丁寧にやってくれなぃし、早く出してさっさと終わりたい気持ちが強いんょね…😤😤
チョーさん、自信持ってね~☺✋💕
- << 367 ありがとうございます俉俉 だから、アンジェラ アキ 唄 みたいに つまり 拝啓 15の 唄だよ 自分を、信じて いけばいいですねぇ~ あの歌 聞くとⅨ なんか 涙がでるの兊憘 自分だけかな憘憘兊兊憘兊 また、1月17日を 思い出しますⅤ
>> 369
チョーさん🌷
12月に誕生日だったのね🎂🎂✨
ちょっと遅いけど…
チョーさん❗お誕生日おめでとぅ❗🎉🎆💐㊗🍻
奥さんから…
続き…
つまり、何もないよ~瀇
でも Hの相手してくれるから まあ いいヤⅨ煜俿
以上です。Ⅴ
- << 373 いぃなぁ… チョーさんもりょうこさんも。 レスじゃないから。 羨ましいよ。 きっと、わたし、魅力ないんだなぁ。 それに、浮気ばれたから、もぅ、嫌なんだろうなぁ。 家族としては成り立っているし、イベントごとのプレゼントも用意してくれるし、なにが不満❓って主人に聞かれるケド。 本当は、愛情がほしいかな。 言っても伝わらないから。 肌がふれあうってあったかいよね。
- << 376 チョーさん❤ エッチの 相手してくれるだけで…❤なんて 奥さんにしたら、それって嬉しい言葉だと思うな💕 「私だけで満足なんだなぁ💕💑」って、浮気心が全然感じられなぃし、奥さんで満足してるチョーさんは、愛妻家だょ❤ 愛されてる奥さんが、羨ましい…💖
>> 371
続き…
つまり、何もないよ~瀇
でも Hの相手してくれるから まあ いいヤⅨ煜俿
以上です。Ⅴ
いぃなぁ…
チョーさんもりょうこさんも。
レスじゃないから。
羨ましいよ。
きっと、わたし、魅力ないんだなぁ。
それに、浮気ばれたから、もぅ、嫌なんだろうなぁ。
家族としては成り立っているし、イベントごとのプレゼントも用意してくれるし、なにが不満❓って主人に聞かれるケド。
本当は、愛情がほしいかな。
言っても伝わらないから。
肌がふれあうってあったかいよね。
- << 375 悠チャン…。 悠チャンに魅力がなぃ…なんて事なぃよ~💧って悠チャンとお会いした事なぃケド、でも今までのレス見てたら、悠チャンは、歳より若く見えるみたぃだし、身だしなみもキチンとしてるらしぃし、家事やお子さんの事も ちゃんとしてるし 魅力がなぃって事はなぃよ❗ 旦那さんは、昔からタンパクな方だったのかな❓ あと、浮気がバレたって どぅいぅ事なの⁉😨 もしかして、今の彼との事…❓💧 悠チャンは、旦那さんと一緒の部屋で寝てるの❓
>> 362
こんばんは😊
りょうこさんのご主人…気分のムラがあるみたいだけど、理由はわからないの❓
私の主人は…主人の思うことを言われなくても察した…
ぅーん…。
気分にムラといぅか、特に自分に都合が悪い事がなければ、問題なぃって感じかな😱
例えばね、外で車を洗ってて私にタオルを持ってきて欲しかったらしく、玄関先で私を呼んでたらしぃんだけど、ちょうど洗濯物干してて、聞こえなかったの😔 そしたら「何回も呼んでるのに、何で来うへんねや❗はよ 出てこいや❗💢」ってキレるし💧
なんか こぅいぅ理不尽といぅか、自分中心で周りの者が動かないと、キレたりイライラしてるわ💧💢
私も旦那のそぅいぅトコ見ると、イライラ💢ムカムカ💢するけど、態度にも出せないし、口答えも出来ないから、すごぃストレス溜まる…😢
ココロの中で、罵って罵倒してるけど…😜😜
最近は、旦那ともエッチしたくなぃよ💔
なんかね… 今までは 少しくらぃ愛情があったかもしれなぃけど、最近なくなってきてるかも…💔
私のママ友でも 旦那と冷えきった関係の人は、もぅ旦那とのエッチはしたくなぃ💧と言ってる人が多いけど、何となく気持ちが分かるかも…😂
悠チャンとこは とっても仲が良い感じなのに、なんでエッチだけなぃんだろぅ…❓ チュー💏したりするのにね❤
うちらチューなんか、もぅ長い事してなぃよ~💏💔😂
- << 381 ご主人は…自分の思い通りにならないとイライラしちゃうのかな❓ りょうこさんに甘えているんだね。 きっとりょうこさんとじゃなきゃ、ダメなんだろぅな😊 ここまで甘えてくれるってある意味、自分をだしているんだよね。全部をだしているんだね。 こちらは、大変だけどね😉
>> 373
いぃなぁ…
チョーさんもりょうこさんも。
レスじゃないから。
羨ましいよ。
きっと、わたし、魅力ないんだなぁ。
それに、浮気ばれたから、…
悠チャン…。
悠チャンに魅力がなぃ…なんて事なぃよ~💧って悠チャンとお会いした事なぃケド、でも今までのレス見てたら、悠チャンは、歳より若く見えるみたぃだし、身だしなみもキチンとしてるらしぃし、家事やお子さんの事も ちゃんとしてるし 魅力がなぃって事はなぃよ❗
旦那さんは、昔からタンパクな方だったのかな❓
あと、浮気がバレたって どぅいぅ事なの⁉😨
もしかして、今の彼との事…❓💧
悠チャンは、旦那さんと一緒の部屋で寝てるの❓
- << 380 りょうこさん❤アリガトウ❤ 主人に身体を求められないのは、きっと何か、わたしにも原因があるんだよ。 妻としては、情けないわ😢 この先、誰とも愛のあるエッチができないかもね😢 浮気は、今の人の前に、携帯をみられてね。白状した✋ でも、墓場まで秘密にすることが、本当の愛情だったわ。 簡単に認めても、自分が楽になるだけで、主人にツライ思いをさせてしまうだけだったよ。 だから、今の人は、絶対に嘘を突き通すつもりだよ😉
>> 389
一塁手さん こんばんはⅨ
千葉ですか 都会ですねぇ~
千葉の イメージ いいですよ~
だって、成田空港 ディズニーランドも あるよⅨ
千葉 って 東京に近いねぇ~ Ⅸ妤煜
なんか、うらやましいなぁ~ 兊憘昕Ⅷ
自分は、セントくんで有名な奈良県です 歴史好きには、いいかも煜Ⅸ
- << 394 千葉ねぇ…そ~でもないっすよ… 成田は羽田に押されてるし…ディズニーランドは近いけど混雑してるし値上げするし… いいとこは…千葉ロッテが強い!てとこかな…?あと、割とラブホが安い…ぐらいかな? 奈良のイメージは… 子供がやってるドッジボールクラブのコーチが奈良出身の人で、メチャメチャいい人!奈良県民が皆いい人に見えます! 今後とも宜しく!
皆さんこんにちは⭕
ようやく彼女になりそうな人出来ました(年上で48歳の女性です自分は25歳です。大人の女性の体で質問あるんですが女性は何歳まででもお豆舐めたり触ったりしても気持ち良いですか❓早く彼女の可愛いアソコ見たいし舌で舐めてみたいし自分のイキり起った物をぶち込みたいです🍌年下の男じゃテクニックないからやっぱり年上の男性の方がいいですよね❓自分の武器と言えばずーと硬くなってる事しかないです…技もないので…年上の彼女と合体したい⭕⬅皆さん変な事言ってごめんなさい🙈
- << 401 こんにちは✋ シンマさんおめでとう🎊 そぅですねぇ… ゆっくりと…好きだよってささやかれながらいっぱい愛撫されるのがいいかなぁ☺ かわいがってもらっている感っていつになってもうれしいもんです💕
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 89HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 89HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1172HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 89HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 89HIT 匿名さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 281HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 235HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る