ちょっとエッチな話🌷 パート10🌷

レス500 HIT数 31928 あ+ あ-

2011/02/24 20:33(更新日時)

エッチな話 真面目な話🌷 なんでもOK

皆さん 来てね🌷

涼子さん、ケイさん、悠さん、ラナさん、レイさん✋

また、よろしく🌷😄

タグ

No.1474037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 296 シンマさん😃 ご挨拶 遅れました🙇 初めまして✨ シンマさんは、東北の方なんですね⛄ すごく 寒いでしょぅ…❓ こんなに寒いと 好… りょうこさん🌱こんばんは初めまして⭕

東北は寒くてほっぺ赤くなってますます田舎者丸出し状態です💦恥かしい

りょうこさんのトコは雪降らなくて温かい所にお住まいですか❓風邪流行ってますから気をつけてね🙈

• << 303 シンマさん😃 レスありがとう❗🙌 私は 大阪ですが、積もる事なんて殆どなく、今年はチラチラっと舞うのを見ただけです💦 私の叔父といとこが、福島県だけど もぅ既に積雪がすごく、120センチまで積もってるらしぃです😲😲 シンマさんとこも 雪は大丈夫だろぅけど、大阪よりは かなり寒いでしょうね💧 氷点下なんてザラなんだろぅな😨❄ また お話して下さいね☺

No.302

>> 300 チョーさん😃 チョーさんも明日から仕事なんだね💦 うちも旦那と息子も明日からだよ😠 お正月は、ゆっくり休めた❓ やっぱり 主婦はお… 涼子さん こんばんはⅨ

昨日、今年の初H しましたⅨ

だから、今日はスッキリした気持ちだよⅨ

涼子さんも頑張って下さいね炻

• << 304 チョーさん、おはよぅ🙌 今日も 寒いね…❄ チョーさんは 昨日奥さんと 初エッチ💏💕かぁ❤❤ うらやまちぃ~💕💏🙈 羨ましいけど、旦那のエッチは あまり良くなぃから、最近 したくなぃ…⤵⤵😱 やっぱり エッチすると 気分サッパリ💕するもんなの❓ 旦那見てると、逆に翌朝 疲れてる様に見えるから、やっぱりエッチって男性にとって疲れるものなのかなぁ…って思ってたんだけど~😚

No.303

>> 301 りょうこさん🌱こんばんは初めまして⭕ 東北は寒くてほっぺ赤くなってますます田舎者丸出し状態です💦恥かしい りょうこさんのトコは雪降ら… シンマさん😃
レスありがとう❗🙌

私は 大阪ですが、積もる事なんて殆どなく、今年はチラチラっと舞うのを見ただけです💦

私の叔父といとこが、福島県だけど もぅ既に積雪がすごく、120センチまで積もってるらしぃです😲😲

シンマさんとこも 雪は大丈夫だろぅけど、大阪よりは かなり寒いでしょうね💧
氷点下なんてザラなんだろぅな😨❄

また お話して下さいね☺

No.304

>> 302 涼子さん こんばんはⅨ 昨日、今年の初H しましたⅨ だから、今日はスッキリした気持ちだよⅨ 涼子さんも頑張って下さいね炻 チョーさん、おはよぅ🙌

今日も 寒いね…❄

チョーさんは 昨日奥さんと 初エッチ💏💕かぁ❤❤

うらやまちぃ~💕💏🙈

羨ましいけど、旦那のエッチは あまり良くなぃから、最近 したくなぃ…⤵⤵😱

やっぱり エッチすると 気分サッパリ💕するもんなの❓
旦那見てると、逆に翌朝 疲れてる様に見えるから、やっぱりエッチって男性にとって疲れるものなのかなぁ…って思ってたんだけど~😚

No.305

りょうこさん🌱おはようです。大阪も雪降るんですね🙈こっちは福島よりは降りませんが氷点下で…お風呂入る時は物が縮んで笑えますよ~見せてあげたいくらい 笑 でも不思議な事にこれからセンズリこいてドピュって出すぞ~と思った瞬間から反りかえるまで起ってしまう😃女性のりょうこさんに変なコト言ってごめんなさい😣エロ系の話嫌でしたね…

• << 312 あははは😂💕 寒いとモノが縮んで… 私も 何回か見た事あるよ~🙈 なんかビワが干からびてシワクチャになった様な感じだった…😁 寒いと🍌もタマ⭕マも、縮み上がるよね💕 女性だって 寒いとチ⭕ビが小さくなって、立っちゃってるよ~💕😳 私はエッチ話、全然嫌じゃなぃから気にしなぃでね💕 むしろ そんな話は 大好き💓です☺ ねー😍 チョーさぁん💕💕👩

No.306

>> 305 シンマさんⅨ

大丈夫ですよ。

涼子さんは、包容力があるので 心配いらないよ煜

だから、大丈夫だよねぇ

以上です

No.307

チョーさん🌱ありがとう

それを聞いて少し安心しました。でも露骨発言過ぎと反省してます🙈

No.308

>> 299 悠チャン、こんばんは😃 実家では ゆっくり出来たみたぃだね🙌 やっぱり 実家だと落ち着くし、自分の親だと 甘えられるし 居心地いぃよね~☺… ただいま✋デス

😊自己愛…はわからないケド、実は、暴力はありました。お酒を飲んで暴れるのではなくて…反発すると、え❓😲っていうところでキレていました💧自分の思い通りに動くし、同じ考えだと思っているから、反発は、想定外らしく、つい、手や足がでるみたいです。顔を殴られると眼帯をしたり化粧でかくしたりしてミジメだったよ😢でも、10年目で私も我慢できなくなり、突然、何も言わず帰省して、シェルターや仕事を探して一人でやっていこうと決めたんだけど。主人から帰ってきてくれ、二度と手はあげないと言われ、試しで帰ったら、本当に手は出さなくなったから。今に至ります。いまだに、大声は、怖いし、正直、怯えたりはあるケド。主人に、手をあげるなら、私を殺してっていったの。その言葉は、よっぽど、私がミジメだったみたい。私がミジメということは主人はもっとミジメだから。いまだに、サッカーをする人だから、足で蹴ると物が壊れる被害はあるケド、主人なりに我慢していて、行き場がないみたいだから。物が壊れたら新調して、お金かかるよっていったりして、少しずつ、自覚してくれているみたい。本人の自覚がないと、難しい気がします💧

• << 313 悠チャン… 詳しく お話してくれて、ありがとね…🙇🙇 それと「事故愛」に変換になってた❗😨😨 失礼しました(苦笑)😱😱 そっか… そんな事があって、旦那さんも手や足は出なくなったのね…。 悠チャンと同じく、私も旦那が 大声出したり、感情的になってたりすると、すごく動悸が激しくなり 心臓がバクバクするよ💧 年末にね、私の📱に電話したけど、繋がらなかった(買い物中で 気付かなかった)のが、相当気に入らなかったらしく、後でかけ直した時に、「何で電話とられへんかってん‼電話とられんねやったら 📱持つな‼意味がないわ‼」とブチ切られ、買い物中で 気付かなかったというと「いつも買い物なんか夕方行くのに、何で昼間行くねん‼車で行ってんのか⁉生意気な‼💢」などとボロカスに言われ、帰ってきてからもネチネチグチグチ…言われてました💧😢 そんなに📱繋がらなかったのが、ムカツクのか… こんな理不尽なキレ方、しょっちゅうだよ…⤵⤵ 車も ガソリン減ってると「どこ行ってた⁉なんでこんなに減ってるんや⁉」みたぃに詮索するし…⤵ 悠チャンが言う様に 自分で自覚しなぃとダメなんだろぅけど、多分自覚する事は無理だろぅね💧

No.309

シンマさん😊悠です✋

ご挨拶遅れてしまってご免なさい🙇

仲良くしてね❤

せんずりって、なんとなくはわかるケド…携帯でウィクペディアで調べちゃった☺💕

No.310

みんな こんばんは😃

ミクル 月315円の有料になるんだって😂⤵

レス閲覧が 1日30回以上はできなくて 30回以上閲覧する場合は 月315円って事かな❓

• << 314 ケイさん、おはよぅ☺ え⁉ 有料化になるのは お悩みの方じゃなぃの⁉ お悩みはレス30件見ると 画面が「会員登録すると…」みたぃなのが、出たよ💧 でもミクルは、30件以上見ても、そんな画面に変わらなかったんだけど…。 違うのかなぁ~❓

No.311

初めまして⭕よろしくお願いします。

恥かしい事調べさせてしまってごめんなさい🙈中学生からしてるもので未だにやめられなくて…お風呂に入るとなんでお腹につくまで勃起するのか困っています💦

• << 315 まぁまぁ❤❤ シンマさんの🍌って、元気いっぱぃなんだね❤ まだ、お若いのかな…❓💕
  • << 320 シンマさん✋ イエイエ👋悠は、下さん大好きですよ☺💕 お風呂になると垂直とは😍 拝見したいものです☺🙈💕

No.312

>> 305 りょうこさん🌱おはようです。大阪も雪降るんですね🙈こっちは福島よりは降りませんが氷点下で…お風呂入る時は物が縮んで笑えますよ~見せてあげたい… あははは😂💕

寒いとモノが縮んで…
私も 何回か見た事あるよ~🙈

なんかビワが干からびてシワクチャになった様な感じだった…😁

寒いと🍌もタマ⭕マも、縮み上がるよね💕 女性だって 寒いとチ⭕ビが小さくなって、立っちゃってるよ~💕😳

私はエッチ話、全然嫌じゃなぃから気にしなぃでね💕
むしろ そんな話は 大好き💓です☺

ねー😍 チョーさぁん💕💕👩

No.313

>> 308 ただいま✋デス 😊自己愛…はわからないケド、実は、暴力はありました。お酒を飲んで暴れるのではなくて…反発すると、え❓😲っていうところで… 悠チャン…
詳しく お話してくれて、ありがとね…🙇🙇

それと「事故愛」に変換になってた❗😨😨
失礼しました(苦笑)😱😱

そっか…
そんな事があって、旦那さんも手や足は出なくなったのね…。
悠チャンと同じく、私も旦那が 大声出したり、感情的になってたりすると、すごく動悸が激しくなり 心臓がバクバクするよ💧

年末にね、私の📱に電話したけど、繋がらなかった(買い物中で 気付かなかった)のが、相当気に入らなかったらしく、後でかけ直した時に、「何で電話とられへんかってん‼電話とられんねやったら 📱持つな‼意味がないわ‼」とブチ切られ、買い物中で 気付かなかったというと「いつも買い物なんか夕方行くのに、何で昼間行くねん‼車で行ってんのか⁉生意気な‼💢」などとボロカスに言われ、帰ってきてからもネチネチグチグチ…言われてました💧😢
そんなに📱繋がらなかったのが、ムカツクのか…
こんな理不尽なキレ方、しょっちゅうだよ…⤵⤵
車も ガソリン減ってると「どこ行ってた⁉なんでこんなに減ってるんや⁉」みたぃに詮索するし…⤵

悠チャンが言う様に 自分で自覚しなぃとダメなんだろぅけど、多分自覚する事は無理だろぅね💧

• << 319 詳しすぎて失礼しました🙇 レスしていたら、興奮しちゃったわ😁💕 携帯つながらないのって…ある~✋ お前は子機でいいトカ言われるケド。 バック👜に入れていると気がつかないよね☝ 逆の立場だと、気がつかなかった、ゴメンってアッサリ😔 そして、昼間に電話があり、今何しているの❓って挨拶のように聞かれて…正直ウザっ🙅でも、笑っている私。 最近は、私、二重人格かも😭って。

No.314

>> 310 みんな こんばんは😃 ミクル 月315円の有料になるんだって😂⤵ レス閲覧が 1日30回以上はできなくて 30回以上閲覧する場合は 月… ケイさん、おはよぅ☺

え⁉ 有料化になるのは お悩みの方じゃなぃの⁉
お悩みはレス30件見ると 画面が「会員登録すると…」みたぃなのが、出たよ💧
でもミクルは、30件以上見ても、そんな画面に変わらなかったんだけど…。

違うのかなぁ~❓

• << 322 りょうこさん お久しぶり☺ ミクルも 『★プレミアム会員入口★』を クリックしたら 有料って😂😂 間違ってたら ごめんな😂 俺 ちょっとリアルで凹みぎみ⤵😂😂 立ち直ったら 股 来るし(笑) そのときは ヨロシク‐☆😃✌

No.315

>> 311 初めまして⭕よろしくお願いします。 恥かしい事調べさせてしまってごめんなさい🙈中学生からしてるもので未だにやめられなくて…お風呂に入ると… まぁまぁ❤❤

シンマさんの🍌って、元気いっぱぃなんだね❤

まだ、お若いのかな…❓💕

No.316

りょうこさん🌱どうもです。下品な事ばかり話してごめんなさい🙈ここ一年位彼女がいないせいかタマに精液が溜る一方で…飲み会で女子達にお酒の勢いでパンツ脱いでおっきくなったの見せちゃいました🍌割り箸ではさまれたり遊んでもらいましたょ💦自分はもう露出狂かもダメですね🙈

• << 326 シンマさん➰😂😂😂 キャハハハ…😂😂 飲み過ぎもいぃとこ💨 やり過ぎぃ💨💨(笑)😁😁 精力 有り余ってるって感じだねぇ💕💕☺ 早く彼女 作らなきゃね💏💏

No.317

今20代半ばです☺好きな女の子の名前言いながら右手でしてると早くイッてしまいますね💦

• << 327 シンマさんって、 なんかね… 憎めないっていうか 素直そぅなエロい男👨💕みたぃな…😃 すごぃ おバカな事をやってるんだけど 憎めない💦💦😁アハっ😸 好きな子がいるんだね💕 私も 昔は好きな人の名前言いながら オ⭕ニーやった事あるょ❤

No.318

やりたい

No.319

>> 313 悠チャン… 詳しく お話してくれて、ありがとね…🙇🙇 それと「事故愛」に変換になってた❗😨😨 失礼しました(苦笑)😱😱 そっか… そ… 詳しすぎて失礼しました🙇

レスしていたら、興奮しちゃったわ😁💕

携帯つながらないのって…ある~✋
お前は子機でいいトカ言われるケド。

バック👜に入れていると気がつかないよね☝

逆の立場だと、気がつかなかった、ゴメンってアッサリ😔

そして、昼間に電話があり、今何しているの❓って挨拶のように聞かれて…正直ウザっ🙅でも、笑っている私。

最近は、私、二重人格かも😭って。

• << 328 悠チャン、こんばんわ😃✌ うぅん💦💦 詳しく話してくれて、嬉しいょ☺よく状況が分かるもん🎵 そぅそぅ💦 レスしてると興奮して私も 指が止まらない時がある…💕 おっと💦オ⭕ニーじゃなぃからねぇ💕💕😜 悠チャンは 離婚とか考えた事なぃの❓ また 電話の話になるけど、📱だって「誰の金で📱代払ってんねや⁉📱持ちたかったら、自分の稼いだ金で払え❗」って言われる💧 半年くらい前にね、私がミクル利用してるのがバレてね… すごぃ怒って 浮気までしてるんじゃなぃか⁉って疑われて、しばらくパケット割解約させられてたんだ💧 チョーさんが、よく知ってるんだけどね…😱 「📱解約させへんかっただけでも有り難く思え❗」って言われて…😔 だから しばらくレスも自由に出来なくてね😢 私 タバコも吸うんだけど それもやめろ❗って昔から言われてるけど、隠れて吸ってるし…💧バレたら、どんな目に合うか…。 自分はスパスパ吸ってるクセに 人には 辞めろっておかしくなぃ⁉😤 ごめんね💧私もつぃつぃ興奮しちゃぃました🙇

No.320

>> 311 初めまして⭕よろしくお願いします。 恥かしい事調べさせてしまってごめんなさい🙈中学生からしてるもので未だにやめられなくて…お風呂に入ると… シンマさん✋
イエイエ👋悠は、下さん大好きですよ☺💕

お風呂になると垂直とは😍

拝見したいものです☺🙈💕

No.321

少し亀頭が光ってますけど良かったら見てください🍌笑

No.322

>> 314 ケイさん、おはよぅ☺ え⁉ 有料化になるのは お悩みの方じゃなぃの⁉ お悩みはレス30件見ると 画面が「会員登録すると…」みたぃなのが、出… りょうこさん お久しぶり☺

ミクルも
『★プレミアム会員入口★』を クリックしたら 有料って😂😂

間違ってたら ごめんな😂

俺 ちょっとリアルで凹みぎみ⤵😂😂
立ち直ったら 股 来るし(笑)

そのときは
ヨロシク‐☆😃✌

• << 324 ケイさんが 前に言ってたロムラーは、大変だろうね~Ⅴ でも、うまく使えば大丈夫かな PM11から 30して 12から 30 は OKらしいよ、上手くつかえば60 OKかな~ でも、毎日は無理だよⅤ
  • << 329 ケイさん、こんばんは😃 今のところ、ミクルでは何も 差し支えなぃです😺 お悩みは レスを見てると「プレミアム会員…」の画面になるから、うっとぉしぃ😠 レス30件なんて、あっと言う間に見れちゃぅし⤵⤵ ケイさん、リアルの方で 大変なんだね…😫 頑張って‼ファイト‼💪💪

No.323

>> 322 ケイさんⅨ

AUかな蓜

DOCOMO SoftBankは、3月から だよねぇ

No.324

>> 322 りょうこさん お久しぶり☺ ミクルも 『★プレミアム会員入口★』を クリックしたら 有料って😂😂 間違ってたら ごめんな😂 俺… ケイさんが 前に言ってたロムラーは、大変だろうね~Ⅴ

でも、うまく使えば大丈夫かな PM11から 30して 12から 30 は OKらしいよ、上手くつかえば60 OKかな~

でも、毎日は無理だよⅤ

• << 338 チョーさん リアルで凹みぎみやったら ここに来にくいって あるんやね😂 50のオッサンやけど 情けないですわ😱😱(笑)

No.325

皆さん こんにちはⅨ

今日から、また三連休だよ煜

ダイエットまた
出来ないかも。

• << 330 チョーさん、こんばんは🌉 またまた三連休だね☺ 先日、旦那が ホームシアターのスピーカーセットを買ったので、最近はレンタルDVDを借りまくって 毎日映画を見てるよ😃 金杯は終わったのかな❓🐎
  • << 337 こんばんは😊チョーさん💕 我が家は、主人の仕事が落ち着くまでもぅ少し。 だから、連休も仕事😢 これが終わったら、旅行にいこうかなぁって感じ。平日も休みをいただいてゆっくり出来そう😍

No.326

>> 316 りょうこさん🌱どうもです。下品な事ばかり話してごめんなさい🙈ここ一年位彼女がいないせいかタマに精液が溜る一方で…飲み会で女子達にお酒の勢いで… シンマさん➰😂😂😂

キャハハハ…😂😂

飲み過ぎもいぃとこ💨 やり過ぎぃ💨💨(笑)😁😁

精力 有り余ってるって感じだねぇ💕💕☺

早く彼女 作らなきゃね💏💏

No.327

>> 317 今20代半ばです☺好きな女の子の名前言いながら右手でしてると早くイッてしまいますね💦 シンマさんって、 なんかね… 憎めないっていうか 素直そぅなエロい男👨💕みたぃな…😃

すごぃ おバカな事をやってるんだけど 憎めない💦💦😁アハっ😸

好きな子がいるんだね💕

私も 昔は好きな人の名前言いながら オ⭕ニーやった事あるょ❤

No.328

>> 319 詳しすぎて失礼しました🙇 レスしていたら、興奮しちゃったわ😁💕 携帯つながらないのって…ある~✋ お前は子機でいいトカ言われるケド。 … 悠チャン、こんばんわ😃✌

うぅん💦💦 詳しく話してくれて、嬉しいょ☺よく状況が分かるもん🎵
そぅそぅ💦 レスしてると興奮して私も 指が止まらない時がある…💕

おっと💦オ⭕ニーじゃなぃからねぇ💕💕😜

悠チャンは 離婚とか考えた事なぃの❓

また 電話の話になるけど、📱だって「誰の金で📱代払ってんねや⁉📱持ちたかったら、自分の稼いだ金で払え❗」って言われる💧
半年くらい前にね、私がミクル利用してるのがバレてね… すごぃ怒って 浮気までしてるんじゃなぃか⁉って疑われて、しばらくパケット割解約させられてたんだ💧
チョーさんが、よく知ってるんだけどね…😱
「📱解約させへんかっただけでも有り難く思え❗」って言われて…😔

だから しばらくレスも自由に出来なくてね😢

私 タバコも吸うんだけど それもやめろ❗って昔から言われてるけど、隠れて吸ってるし…💧バレたら、どんな目に合うか…。

自分はスパスパ吸ってるクセに 人には 辞めろっておかしくなぃ⁉😤

ごめんね💧私もつぃつぃ興奮しちゃぃました🙇

• << 336 りょうこさん…こんばんは😊 離婚⁉ ある、ある‼ でも、付き合って半年で出来ちゃって…式もあげてもらって…ってなるとね😔 親は、私が離婚覚悟で帰省したときに、暴力があったこと知ったし、私、働いたこともなく、生活費しかもらってないとお金もないの😢 あのとき以降、暴力はないから。それに働かせてもらったし。 離婚までは考えなくなったよ😊 今は、私も裏切っているし… ミクルばれた⁉ 我が家なら、携帯没収だわ😨 どんな風に言ったの⁉

No.329

>> 322 りょうこさん お久しぶり☺ ミクルも 『★プレミアム会員入口★』を クリックしたら 有料って😂😂 間違ってたら ごめんな😂 俺… ケイさん、こんばんは😃

今のところ、ミクルでは何も 差し支えなぃです😺

お悩みは レスを見てると「プレミアム会員…」の画面になるから、うっとぉしぃ😠

レス30件なんて、あっと言う間に見れちゃぅし⤵⤵

ケイさん、リアルの方で 大変なんだね…😫
頑張って‼ファイト‼💪💪

• << 339 りょうこさん どうもです。😂(笑) ケイさん ファイト💪 ありがとうございます✌ 『ケイさんファイト💪』 どこかで 聞いたフレーズ…😂

No.330

>> 325 皆さん こんにちはⅨ 今日から、また三連休だよ煜 ダイエットまた 出来ないかも。 チョーさん、こんばんは🌉

またまた三連休だね☺

先日、旦那が ホームシアターのスピーカーセットを買ったので、最近はレンタルDVDを借りまくって 毎日映画を見てるよ😃

金杯は終わったのかな❓🐎

• << 333 涼子さんⅨ 金杯は、負けましたⅨ瀇 ギャンブルは 勝ち負け 付き物かな~Ⅸ ホームシアター買ったの 旦那さん、いいとこあるね! DVD見るの 楽しみだね~Ⅴ煜

No.333

>> 330 チョーさん、こんばんは🌉 またまた三連休だね☺ 先日、旦那が ホームシアターのスピーカーセットを買ったので、最近はレンタルDVDを借り… 涼子さんⅨ

金杯は、負けましたⅨ瀇

ギャンブルは 勝ち負け 付き物かな~Ⅸ

ホームシアター買ったの 旦那さん、いいとこあるね!

DVD見るの 楽しみだね~Ⅴ煜

No.334

>> 333 チョーさん こんにちは😃

金杯は残念だったね😱

明日も 🐎あるんだょね❓

ところで 2レス削除になってるんだけど、何でだろぅね…😔😔

No.335

>> 334 涼子さん こんばんはⅨ 削除の件は ヒマ人さん[25♀]が、危険なレスしたんだよね~ 2万で H 、OKみたいな感じだったよ。 あと、電話番号も書いてあったよ!? ー昮昮昮ー昮328 みたいな感じですⅨ 多分、削除になるだろうと思ってたよⅤ 以上ですⅨ

No.336

>> 328 悠チャン、こんばんわ😃✌ うぅん💦💦 詳しく話してくれて、嬉しいょ☺よく状況が分かるもん🎵 そぅそぅ💦 レスしてると興奮して私も 指が止ま… りょうこさん…こんばんは😊

離婚⁉
ある、ある‼

でも、付き合って半年で出来ちゃって…式もあげてもらって…ってなるとね😔

親は、私が離婚覚悟で帰省したときに、暴力があったこと知ったし、私、働いたこともなく、生活費しかもらってないとお金もないの😢

あのとき以降、暴力はないから。それに働かせてもらったし。
離婚までは考えなくなったよ😊

今は、私も裏切っているし…

ミクルばれた⁉
我が家なら、携帯没収だわ😨

どんな風に言ったの⁉

• << 351 悠チャン、こんばんは🙌 ミクルバレた時は、もぅ少しで 真っ二つに📱折られるとこだった…😱 折る真似して、バッテリー取って 📱を私に投げ付けたよ💧 で、その📱を旦那が自分の部屋に持っていったので、全部調べられたらどぅしよぅ…と心配と不安で、その日は眠れなかった…😫 でも次の日、旦那が仕事行ってから 部屋を見てみると バッテリーはずれた状態でそのままに放置してたから、あ~ 調べられなかった…と 安堵💧😩😩 だから いつ旦那に見られてもいぃ様に 十分に配慮しているつもりなの。 悠チャンも 📱壊された事あるんだよね❓ その後 また📱持つ時は どうやって持てたの❓ 旦那さんに了解とってからなの❓ 私は、以前壊された時は 一週間後に、 旦那に言わずまた買いに行ったよ💧グチグチ言ってたけどね…😫 やっぱり📱ないと不便だからね😩

No.337

>> 325 皆さん こんにちはⅨ 今日から、また三連休だよ煜 ダイエットまた 出来ないかも。 こんばんは😊チョーさん💕

我が家は、主人の仕事が落ち着くまでもぅ少し。

だから、連休も仕事😢

これが終わったら、旅行にいこうかなぁって感じ。平日も休みをいただいてゆっくり出来そう😍

• << 342 悠さん、こんにちはⅨ もしかしたら、旦那さんサービ業かな蓜 だから、平日の方が休みが 取りやすいかな~煜

No.338

>> 324 ケイさんが 前に言ってたロムラーは、大変だろうね~Ⅴ でも、うまく使えば大丈夫かな PM11から 30して 12から 30 は OKらし… チョーさん

リアルで凹みぎみやったら ここに来にくいって あるんやね😂

50のオッサンやけど 情けないですわ😱😱(笑)

• << 341 ケイさん Ⅸ 確かに ロムラーには厳しい条件だねⅤ やっぱり、ロム専とか ひやかし半分の レスを減らす目的かな!? 自分は、よくわからないねぇ~

No.339

>> 329 ケイさん、こんばんは😃 今のところ、ミクルでは何も 差し支えなぃです😺 お悩みは レスを見てると「プレミアム会員…」の画面になるから、… りょうこさん
どうもです。😂(笑)

ケイさん ファイト💪

ありがとうございます✌

『ケイさんファイト💪』
どこかで 聞いたフレーズ…😂

• << 352 ケイさん、こんばんは😃 え❓ どこで聞いたのかな⁉ テレビの連ドラで、人を励ます時に「⭕⭕さん、ファイト❗💪」ってよく言ってるので、私もケイさん 励ますつもりで 使っちゃいました❤ もしかして、ケイさんも 同じドラマ見てるとかぁ…😁 あり得なぃ⤵ だって韓流ドラマだもん😜(笑)

No.340

混ざっても
いいですか?😌

• << 343 高校生さん ごめんなさいねぇ~Ⅸ アダルトなレスが 多いので 😢イヤ 20歳以上の人が対象なのでⅨ珵 以上です。

No.341

>> 338 チョーさん リアルで凹みぎみやったら ここに来にくいって あるんやね😂 50のオッサンやけど 情けないですわ😱😱(笑) ケイさん Ⅸ

確かに ロムラーには厳しい条件だねⅤ

やっぱり、ロム専とか ひやかし半分の レスを減らす目的かな!?

自分は、よくわからないねぇ~

No.342

>> 337 こんばんは😊チョーさん💕 我が家は、主人の仕事が落ち着くまでもぅ少し。 だから、連休も仕事😢 これが終わったら、旅行にいこうかなぁって… 悠さん、こんにちはⅨ

もしかしたら、旦那さんサービ業かな蓜

だから、平日の方が休みが 取りやすいかな~煜

• << 345 うん、小さな会社の経営者… 従業員より働いてる… まだ若いから苦労しないとって言ってるよ。

No.343

>> 340 混ざっても いいですか?😌 高校生さん ごめんなさいねぇ~Ⅸ

アダルトなレスが 多いので 😢イヤ 20歳以上の人が対象なのでⅨ珵

以上です。

No.344

ケイ兄😊

大丈夫⁉

いったい何があったの‼

でも、元気だしてね💕

成るようにしか成らないこともあるし…エロなケイ兄も…凹んだケイ兄も大好きだよ💕

• << 348 悠 ありがとう☺

No.345

>> 342 悠さん、こんにちはⅨ もしかしたら、旦那さんサービ業かな蓜 だから、平日の方が休みが 取りやすいかな~煜 うん、小さな会社の経営者…

従業員より働いてる…
まだ若いから苦労しないとって言ってるよ。

• << 353 悠さん 社長婦人だねⅨ 素晴らしいⅨ なんとなく わかる 人を使うのいがいと、大変みたいよⅨ だから、旦那さん いがいと苦労してるかもⅨ煜

No.346

明日‼
年末から久しぶりに彼に会うの。

主人に悪い反面、エッチは…やっぱりしたいよぉ…

彼とあってから、からだの調子もいいし、私のストレス発散かも⁉

会いたくない気がしても、からだがガマンできなくなっちゃった😢

No.347

マジですか~😞↘

分かりました😌

No.348

>> 344 ケイ兄😊 大丈夫⁉ いったい何があったの‼ でも、元気だしてね💕 成るようにしか成らないこともあるし…エロなケイ兄も…凹んだケイ兄も… 悠 ありがとう☺

No.349

>> 348 どういたしまして💓
いつでも待っているよ😊💕

焦らずゆっくりいこうぜ👊

ねっ😁

No.350

聞いて‼‼

すごいよ😱

いつも、100円のゴム手袋で水仕事をしていたケド…800円のにしたら、とっても使いやすいよ💕

私、娘から誕生日プレゼントでもらったんだけど。かなりいいよ‼

皆様もプレゼントにいいかもよ💕
悠のイチオシ💪

• << 354 悠さんⅨ 娘さん いい子だね~Ⅸ 主婦は、手が荒れるよねⅤ 特に、冬は乾燥するからねぇ~瀇 女性は、(^O^)顔とⅨは 大事なアイテムだよねぇ~ 綺麗いが、嬉しいⅨ炻Ⅴ煜
  • << 358 悠チャン🎵 お誕生日おめでとぅ🎵🎂🎉🎆🎆💐 娘さん、優しいね✨✨ 800円のゴム手袋かぁ✋💕 そんなに 良かった⁉ 私も 一度使ってみよっかなぁ🌠
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧