ちょっとエッチな話🌷 パート10🌷
エッチな話 真面目な話🌷 なんでもOK
皆さん 来てね🌷
涼子さん、ケイさん、悠さん、ラナさん、レイさん✋
また、よろしく🌷😄
新しいレスの受付は終了しました
>> 296
シンマさん😃
ご挨拶 遅れました🙇
初めまして✨
シンマさんは、東北の方なんですね⛄
すごく 寒いでしょぅ…❓
こんなに寒いと 好…
りょうこさん🌱こんばんは初めまして⭕
東北は寒くてほっぺ赤くなってますます田舎者丸出し状態です💦恥かしい
りょうこさんのトコは雪降らなくて温かい所にお住まいですか❓風邪流行ってますから気をつけてね🙈
- << 303 シンマさん😃 レスありがとう❗🙌 私は 大阪ですが、積もる事なんて殆どなく、今年はチラチラっと舞うのを見ただけです💦 私の叔父といとこが、福島県だけど もぅ既に積雪がすごく、120センチまで積もってるらしぃです😲😲 シンマさんとこも 雪は大丈夫だろぅけど、大阪よりは かなり寒いでしょうね💧 氷点下なんてザラなんだろぅな😨❄ また お話して下さいね☺
>> 300
チョーさん😃
チョーさんも明日から仕事なんだね💦 うちも旦那と息子も明日からだよ😠
お正月は、ゆっくり休めた❓
やっぱり 主婦はお…
涼子さん こんばんはⅨ
昨日、今年の初H しましたⅨ
だから、今日はスッキリした気持ちだよⅨ
涼子さんも頑張って下さいね炻
- << 304 チョーさん、おはよぅ🙌 今日も 寒いね…❄ チョーさんは 昨日奥さんと 初エッチ💏💕かぁ❤❤ うらやまちぃ~💕💏🙈 羨ましいけど、旦那のエッチは あまり良くなぃから、最近 したくなぃ…⤵⤵😱 やっぱり エッチすると 気分サッパリ💕するもんなの❓ 旦那見てると、逆に翌朝 疲れてる様に見えるから、やっぱりエッチって男性にとって疲れるものなのかなぁ…って思ってたんだけど~😚
りょうこさん🌱おはようです。大阪も雪降るんですね🙈こっちは福島よりは降りませんが氷点下で…お風呂入る時は物が縮んで笑えますよ~見せてあげたいくらい 笑 でも不思議な事にこれからセンズリこいてドピュって出すぞ~と思った瞬間から反りかえるまで起ってしまう😃女性のりょうこさんに変なコト言ってごめんなさい😣エロ系の話嫌でしたね…
- << 312 あははは😂💕 寒いとモノが縮んで… 私も 何回か見た事あるよ~🙈 なんかビワが干からびてシワクチャになった様な感じだった…😁 寒いと🍌もタマ⭕マも、縮み上がるよね💕 女性だって 寒いとチ⭕ビが小さくなって、立っちゃってるよ~💕😳 私はエッチ話、全然嫌じゃなぃから気にしなぃでね💕 むしろ そんな話は 大好き💓です☺ ねー😍 チョーさぁん💕💕👩
>> 299
悠チャン、こんばんは😃
実家では ゆっくり出来たみたぃだね🙌
やっぱり 実家だと落ち着くし、自分の親だと 甘えられるし 居心地いぃよね~☺…
ただいま✋デス
😊自己愛…はわからないケド、実は、暴力はありました。お酒を飲んで暴れるのではなくて…反発すると、え❓😲っていうところでキレていました💧自分の思い通りに動くし、同じ考えだと思っているから、反発は、想定外らしく、つい、手や足がでるみたいです。顔を殴られると眼帯をしたり化粧でかくしたりしてミジメだったよ😢でも、10年目で私も我慢できなくなり、突然、何も言わず帰省して、シェルターや仕事を探して一人でやっていこうと決めたんだけど。主人から帰ってきてくれ、二度と手はあげないと言われ、試しで帰ったら、本当に手は出さなくなったから。今に至ります。いまだに、大声は、怖いし、正直、怯えたりはあるケド。主人に、手をあげるなら、私を殺してっていったの。その言葉は、よっぽど、私がミジメだったみたい。私がミジメということは主人はもっとミジメだから。いまだに、サッカーをする人だから、足で蹴ると物が壊れる被害はあるケド、主人なりに我慢していて、行き場がないみたいだから。物が壊れたら新調して、お金かかるよっていったりして、少しずつ、自覚してくれているみたい。本人の自覚がないと、難しい気がします💧
- << 313 悠チャン… 詳しく お話してくれて、ありがとね…🙇🙇 それと「事故愛」に変換になってた❗😨😨 失礼しました(苦笑)😱😱 そっか… そんな事があって、旦那さんも手や足は出なくなったのね…。 悠チャンと同じく、私も旦那が 大声出したり、感情的になってたりすると、すごく動悸が激しくなり 心臓がバクバクするよ💧 年末にね、私の📱に電話したけど、繋がらなかった(買い物中で 気付かなかった)のが、相当気に入らなかったらしく、後でかけ直した時に、「何で電話とられへんかってん‼電話とられんねやったら 📱持つな‼意味がないわ‼」とブチ切られ、買い物中で 気付かなかったというと「いつも買い物なんか夕方行くのに、何で昼間行くねん‼車で行ってんのか⁉生意気な‼💢」などとボロカスに言われ、帰ってきてからもネチネチグチグチ…言われてました💧😢 そんなに📱繋がらなかったのが、ムカツクのか… こんな理不尽なキレ方、しょっちゅうだよ…⤵⤵ 車も ガソリン減ってると「どこ行ってた⁉なんでこんなに減ってるんや⁉」みたぃに詮索するし…⤵ 悠チャンが言う様に 自分で自覚しなぃとダメなんだろぅけど、多分自覚する事は無理だろぅね💧
>> 308
ただいま✋デス
😊自己愛…はわからないケド、実は、暴力はありました。お酒を飲んで暴れるのではなくて…反発すると、え❓😲っていうところで…
悠チャン…
詳しく お話してくれて、ありがとね…🙇🙇
それと「事故愛」に変換になってた❗😨😨
失礼しました(苦笑)😱😱
そっか…
そんな事があって、旦那さんも手や足は出なくなったのね…。
悠チャンと同じく、私も旦那が 大声出したり、感情的になってたりすると、すごく動悸が激しくなり 心臓がバクバクするよ💧
年末にね、私の📱に電話したけど、繋がらなかった(買い物中で 気付かなかった)のが、相当気に入らなかったらしく、後でかけ直した時に、「何で電話とられへんかってん‼電話とられんねやったら 📱持つな‼意味がないわ‼」とブチ切られ、買い物中で 気付かなかったというと「いつも買い物なんか夕方行くのに、何で昼間行くねん‼車で行ってんのか⁉生意気な‼💢」などとボロカスに言われ、帰ってきてからもネチネチグチグチ…言われてました💧😢
そんなに📱繋がらなかったのが、ムカツクのか…
こんな理不尽なキレ方、しょっちゅうだよ…⤵⤵
車も ガソリン減ってると「どこ行ってた⁉なんでこんなに減ってるんや⁉」みたぃに詮索するし…⤵
悠チャンが言う様に 自分で自覚しなぃとダメなんだろぅけど、多分自覚する事は無理だろぅね💧
- << 319 詳しすぎて失礼しました🙇 レスしていたら、興奮しちゃったわ😁💕 携帯つながらないのって…ある~✋ お前は子機でいいトカ言われるケド。 バック👜に入れていると気がつかないよね☝ 逆の立場だと、気がつかなかった、ゴメンってアッサリ😔 そして、昼間に電話があり、今何しているの❓って挨拶のように聞かれて…正直ウザっ🙅でも、笑っている私。 最近は、私、二重人格かも😭って。
>> 310
みんな こんばんは😃
ミクル 月315円の有料になるんだって😂⤵
レス閲覧が 1日30回以上はできなくて 30回以上閲覧する場合は 月…
ケイさん、おはよぅ☺
え⁉ 有料化になるのは お悩みの方じゃなぃの⁉
お悩みはレス30件見ると 画面が「会員登録すると…」みたぃなのが、出たよ💧
でもミクルは、30件以上見ても、そんな画面に変わらなかったんだけど…。
違うのかなぁ~❓
- << 322 りょうこさん お久しぶり☺ ミクルも 『★プレミアム会員入口★』を クリックしたら 有料って😂😂 間違ってたら ごめんな😂 俺 ちょっとリアルで凹みぎみ⤵😂😂 立ち直ったら 股 来るし(笑) そのときは ヨロシク‐☆😃✌
>> 313
悠チャン…
詳しく お話してくれて、ありがとね…🙇🙇
それと「事故愛」に変換になってた❗😨😨
失礼しました(苦笑)😱😱
そっか…
そ…
詳しすぎて失礼しました🙇
レスしていたら、興奮しちゃったわ😁💕
携帯つながらないのって…ある~✋
お前は子機でいいトカ言われるケド。
バック👜に入れていると気がつかないよね☝
逆の立場だと、気がつかなかった、ゴメンってアッサリ😔
そして、昼間に電話があり、今何しているの❓って挨拶のように聞かれて…正直ウザっ🙅でも、笑っている私。
最近は、私、二重人格かも😭って。
- << 328 悠チャン、こんばんわ😃✌ うぅん💦💦 詳しく話してくれて、嬉しいょ☺よく状況が分かるもん🎵 そぅそぅ💦 レスしてると興奮して私も 指が止まらない時がある…💕 おっと💦オ⭕ニーじゃなぃからねぇ💕💕😜 悠チャンは 離婚とか考えた事なぃの❓ また 電話の話になるけど、📱だって「誰の金で📱代払ってんねや⁉📱持ちたかったら、自分の稼いだ金で払え❗」って言われる💧 半年くらい前にね、私がミクル利用してるのがバレてね… すごぃ怒って 浮気までしてるんじゃなぃか⁉って疑われて、しばらくパケット割解約させられてたんだ💧 チョーさんが、よく知ってるんだけどね…😱 「📱解約させへんかっただけでも有り難く思え❗」って言われて…😔 だから しばらくレスも自由に出来なくてね😢 私 タバコも吸うんだけど それもやめろ❗って昔から言われてるけど、隠れて吸ってるし…💧バレたら、どんな目に合うか…。 自分はスパスパ吸ってるクセに 人には 辞めろっておかしくなぃ⁉😤 ごめんね💧私もつぃつぃ興奮しちゃぃました🙇
>> 314
ケイさん、おはよぅ☺
え⁉ 有料化になるのは お悩みの方じゃなぃの⁉
お悩みはレス30件見ると 画面が「会員登録すると…」みたぃなのが、出…
りょうこさん お久しぶり☺
ミクルも
『★プレミアム会員入口★』を クリックしたら 有料って😂😂
間違ってたら ごめんな😂
俺 ちょっとリアルで凹みぎみ⤵😂😂
立ち直ったら 股 来るし(笑)
そのときは
ヨロシク‐☆😃✌
>> 319
詳しすぎて失礼しました🙇
レスしていたら、興奮しちゃったわ😁💕
携帯つながらないのって…ある~✋
お前は子機でいいトカ言われるケド。
…
悠チャン、こんばんわ😃✌
うぅん💦💦 詳しく話してくれて、嬉しいょ☺よく状況が分かるもん🎵
そぅそぅ💦 レスしてると興奮して私も 指が止まらない時がある…💕
おっと💦オ⭕ニーじゃなぃからねぇ💕💕😜
悠チャンは 離婚とか考えた事なぃの❓
また 電話の話になるけど、📱だって「誰の金で📱代払ってんねや⁉📱持ちたかったら、自分の稼いだ金で払え❗」って言われる💧
半年くらい前にね、私がミクル利用してるのがバレてね… すごぃ怒って 浮気までしてるんじゃなぃか⁉って疑われて、しばらくパケット割解約させられてたんだ💧
チョーさんが、よく知ってるんだけどね…😱
「📱解約させへんかっただけでも有り難く思え❗」って言われて…😔
だから しばらくレスも自由に出来なくてね😢
私 タバコも吸うんだけど それもやめろ❗って昔から言われてるけど、隠れて吸ってるし…💧バレたら、どんな目に合うか…。
自分はスパスパ吸ってるクセに 人には 辞めろっておかしくなぃ⁉😤
ごめんね💧私もつぃつぃ興奮しちゃぃました🙇
- << 336 りょうこさん…こんばんは😊 離婚⁉ ある、ある‼ でも、付き合って半年で出来ちゃって…式もあげてもらって…ってなるとね😔 親は、私が離婚覚悟で帰省したときに、暴力があったこと知ったし、私、働いたこともなく、生活費しかもらってないとお金もないの😢 あのとき以降、暴力はないから。それに働かせてもらったし。 離婚までは考えなくなったよ😊 今は、私も裏切っているし… ミクルばれた⁉ 我が家なら、携帯没収だわ😨 どんな風に言ったの⁉
>> 328
悠チャン、こんばんわ😃✌
うぅん💦💦 詳しく話してくれて、嬉しいょ☺よく状況が分かるもん🎵
そぅそぅ💦 レスしてると興奮して私も 指が止ま…
りょうこさん…こんばんは😊
離婚⁉
ある、ある‼
でも、付き合って半年で出来ちゃって…式もあげてもらって…ってなるとね😔
親は、私が離婚覚悟で帰省したときに、暴力があったこと知ったし、私、働いたこともなく、生活費しかもらってないとお金もないの😢
あのとき以降、暴力はないから。それに働かせてもらったし。
離婚までは考えなくなったよ😊
今は、私も裏切っているし…
ミクルばれた⁉
我が家なら、携帯没収だわ😨
どんな風に言ったの⁉
- << 351 悠チャン、こんばんは🙌 ミクルバレた時は、もぅ少しで 真っ二つに📱折られるとこだった…😱 折る真似して、バッテリー取って 📱を私に投げ付けたよ💧 で、その📱を旦那が自分の部屋に持っていったので、全部調べられたらどぅしよぅ…と心配と不安で、その日は眠れなかった…😫 でも次の日、旦那が仕事行ってから 部屋を見てみると バッテリーはずれた状態でそのままに放置してたから、あ~ 調べられなかった…と 安堵💧😩😩 だから いつ旦那に見られてもいぃ様に 十分に配慮しているつもりなの。 悠チャンも 📱壊された事あるんだよね❓ その後 また📱持つ時は どうやって持てたの❓ 旦那さんに了解とってからなの❓ 私は、以前壊された時は 一週間後に、 旦那に言わずまた買いに行ったよ💧グチグチ言ってたけどね…😫 やっぱり📱ないと不便だからね😩
明日‼
年末から久しぶりに彼に会うの。
主人に悪い反面、エッチは…やっぱりしたいよぉ…
彼とあってから、からだの調子もいいし、私のストレス発散かも⁉
会いたくない気がしても、からだがガマンできなくなっちゃった😢
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 89HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 89HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1172HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 89HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 89HIT 匿名さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 281HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 235HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る