ちょっとエッチな話🌷 パート10🌷
エッチな話 真面目な話🌷 なんでもOK
皆さん 来てね🌷
涼子さん、ケイさん、悠さん、ラナさん、レイさん✋
また、よろしく🌷😄
新しいレスの受付は終了しました
>> 258
お疲れさま💕
昨日は、毎年恒例のクリパ👉娘いわく、クリスマスパーティの略らしい…
でした🎄
家族ぐるみで20人くらい集まっちゃいます❤初めてな人もいちゃいます💕
ビール、焼酎、シャンパン、ワイン… のちゃんこデス
今年は、少しだけ、主人が顔をだせて、うれしかったよ😊
でも、飲みすぎた🍺😳
主人の休みはね、ないの😥
しいていうなら、30日と31日かな…
悠は、24日で終わったぁ。でも1月は5日から仕事が入ってるよ😢
- << 262 悠さんⅨ 楽しいクリスマスだったみたいですねぇ俍勛勀岦劜 あと、旦那さん 忙しそうですねⅤ クリスマス とは、 クリをスリスリする事 らしいよ抦 ウソだよⅤ煜
>> 244
悠チャン、ヒサビサ🎵😂👋
いつもレスしてくれてありがとぅ❤
もぅすぐクリスマスだね✨
悠チャンは旦那さんからはプレゼントとか 貰えるのか…
りょうこさんは…今頃、カニパですね😊娘いわく…カニ♋パーティね😉
悠は、しっかり、クリスマスプレゼント🎅も誕生日🎁もプレゼントいただきます💪
悠ね、主人から、生活費をもらうシステムだから。いくら稼いでいるかわからないし、知らないし😊
主人は、俺の財布は打出の小槌じゃないぞ❗とかいうけど…そんなの知りませ~ん😜てカンジ
普通に食べていければいいから😊
多少の嫌みはガマンするよ😉
- << 275 悠チャン、こんにちは😃 今年はクリスマスプレゼント何貰ったの❓😃 プレゼントくれるなんて、優しい旦那サンだね💕 悠チャンとこは、旦那さんから食費貰うんだね😊 ちゃんと旦那さんが 💰管理してるんだったら いぃよね😊 うちは そんな事させたら、きっと10日ももたなぃわ😫 なんせ 💰あったらあっただけ ぱーっと使うヤツだから…💢 先の事なんか 全く考えてなぃし💧 浪費癖のある 旦那は💰に苦労させられる…😱 悠チャンは 今ごろ帰省中なんだろぅね🎵 実家で久しぶりにゆっくり 寛いできてね~😃👋 では、よぃお年を…🙇🙇✨
いきなり来てすいません✋新参ですけど、えろい話したいので来ました🎵(笑)
彼氏のあそこが小さいせいか、夢でよくビッグな人といちゃいちゃする夢を見ます😣キスとか手で触ってあげたりとか…
彼氏とのエッチは愛があるし、上手いと思うし、感じるし、好きなのですが💦
正直少し物足りなくもあります😄💦
三年経ったからマンネリ感もあります✨
でも想像力で欲求不満を抑える日々です💦
もちろん彼氏にはこんなこと口が裂けても言えません🆖
>> 266
ヒマ人さんⅨ
いらっしゃい煜
彼氏のバナナが小さいの蓜
でも、大き過ぎもダメだよね瀇
昮・ドア の ホリエモンが言ってたよ。
普通のゴム着けると すぐに破れるんだってⅤ
デカボンだって、大き過ぎると 女性側も気持ちいいを 通り過ぎ瀇痛いらしいよ
最終的には 凹と凸の相性だよね!?
相対性理論だよ。
もしかしたら 凹が大きめかな~[ ゴメン ]
彼氏が頑張って居るので 辛抱するしかないかなⅤ
- << 272 言いたくないけど彼氏のが明らかに小さいです❗ わたしのは普通か小さいほうです😒❗ 確かに大きすぎもダメですね💦 ちょうどいい大きさが理想です😄⤴ でもあくまで理想…💧 我慢するしかないですね😄彼氏のほうは不満がなさそうなので、羨ましいです💔
>> 257
続き
涼子さんⅨ
旦那さんは、いつから休みなの蓜
チョーさん、こんにちは😃
旦那は 今日から4日まで休みだよ😁
で、早速パチに行ってるし💧
不景気で、ボーナスも給料も 大幅にダウンしてる…⤵⤵
来年は更に厳しくなりそぅ…😢それなのに、相変わらずパチに行く旦那に腹が立つ💢
明日、あさってと関西は⛄が降るらしいね😠
こぅ寒いと、大掃除も はかどらないなぁ😱
チョーさんとこは もぅ大掃除とか 終わった❓
- << 277 涼子さん こんばんはⅨ 大掃除は、だいたい出来ました。 と言っても、部屋の蛍光灯とか窓 掃除したりとか だけだよⅤ 明日は、∵ を洗う予定だけど匀天気が悪いとダメかも それから、大事な仕事が残っているよ、 正月の№タイを焼くのが恒例になってるんだⅨ あのね~ 前に焼いた鯛を買ったらマズくて 最悪だった俉 自分で、アミと炭を買って 焼いたら美味しかったよⅨ だから、明日寒いけど 頑張るよⅨ
>> 260
りょうこさんは…今頃、カニパですね😊娘いわく…カニ♋パーティね😉
悠は、しっかり、クリスマスプレゼント🎅も誕生日🎁もプレゼントいた…
悠チャン、こんにちは😃
今年はクリスマスプレゼント何貰ったの❓😃
プレゼントくれるなんて、優しい旦那サンだね💕
悠チャンとこは、旦那さんから食費貰うんだね😊
ちゃんと旦那さんが 💰管理してるんだったら いぃよね😊
うちは そんな事させたら、きっと10日ももたなぃわ😫
なんせ 💰あったらあっただけ ぱーっと使うヤツだから…💢
先の事なんか 全く考えてなぃし💧
浪費癖のある 旦那は💰に苦労させられる…😱
悠チャンは 今ごろ帰省中なんだろぅね🎵 実家で久しぶりにゆっくり 寛いできてね~😃👋
では、よぃお年を…🙇🙇✨
- << 294 りょうこさん…今年もよろしくお願いします💕 Christmasは、指輪です✋ で、もうすぐ誕生日なんだ💕 でも、ご機嫌とるのはメンドー😂 いつ何でキレルかわからないから😱 気を遣います😚 でも深く考えないようにしてます
チョーさん 悠チャン を初め 皆様方、今年はよぃ年でしたか❓
私は 今年 レス出来るのは今日で最後かもしれなぃので、ご挨拶しておきます🙇
皆さんとは、顔も知らない仲間ですが、ネットの中でお話が出来て、楽しかったです✨
あまり頻繁にレス出来なかったけど、来年も また ヨロシクね❤
これからも お付き合いして下さい🎵
では、皆さん よぃお年をお迎え下さいね…✨✨🙇
>> 280
涼子さんⅨ
いま 🌀🌀🌀ですねぇ。
また、旦那さんとトラブルが あったみたいですねⅨ
多分、・ でしょうねぇ昮かな
夫婦って、色々あるよねぇ 長く続ける大変みたいⅤ
特に、主婦は日頃から家族の事とか
年末・年始の準備とかで今ストレスが溜まる頃、 それプラス旦那のパチンコ でしょう瀇
ケンカするのも 無理ないよⅨ
でも、31日はケンカしないでね煜
だって 元旦から気まずいのイヤでしょうⅨ
涼子さん、 ストレスは このスレで 吐き出して スッキリとした気持ちで新年を迎えましょう睆
今年も色々あったと思うけど お互いに頑張りましょう。
- << 297 チョーさん、こんばんは😃 チョーさんの言う通り 年末年始は気マズイのイヤなので、なんとか普通の態度で 接してたよ…💧 新年早々 ケンカしたくなぃし…ね😫 もぅ ホント 旦那の事 どぅでもよくなった…😠 よそに女作って 出てってもらっても いぃかも…⤵⤵😩
明けましておめでとうございます🙇
今年もどうぞよろしくお願い致します❤
皆様のところは雪❓
東京は、寒いと言われながらも、そぅでもナイです。
お店に入ると暑くて暑くて外にでて気持ちよいぐらい💦
>> 275
悠チャン、こんにちは😃
今年はクリスマスプレゼント何貰ったの❓😃
プレゼントくれるなんて、優しい旦那サンだね💕
悠チャンとこ…
りょうこさん…今年もよろしくお願いします💕
Christmasは、指輪です✋
で、もうすぐ誕生日なんだ💕
でも、ご機嫌とるのはメンドー😂
いつ何でキレルかわからないから😱
気を遣います😚
でも深く考えないようにしてます
- << 299 悠チャン、こんばんは😃 実家では ゆっくり出来たみたぃだね🙌 やっぱり 実家だと落ち着くし、自分の親だと 甘えられるし 居心地いぃよね~☺ また こっちに戻るの寂しい気持ちになるんじゃなぃかな…💧 うちもね、いつ旦那がキレるか 分からないから言動にすごく 気を使う⤵⤵ 顔色を伺って話さないと…💧 え⁉ こんな事でキレるの⁉💢って思う事 度々あるし…😱 悠チャン、「事故愛性人格障害」って言葉知ってる❓ すぐキレる人が そぅではなぃんだけど、色々調べてみると、うちの旦那は かなり それに当てはまるのょね…😣 モラハラも ひどぃし😢 悠チャンの旦那さんは、悠チャンに暴力とか振るう時ある❓ うちは、キレて 私が言い訳したり、反発すると 手や足が出てくるから、何も言えない…😢 あ~💦新年早々 暗くてイヤな話してゴメンね🙇 気を付けて、帰ってきてね😃
皆さん こんにちはⅨ
明日から、また仕事ですⅤ
身体が、 なまって大変みたい瀇
体重が2キロぐらい 増えたかな
あ~ イヤだ 1キロ減量するの大変なのに、増えるのは早いなぁ~Ⅴ
- << 300 チョーさん😃 チョーさんも明日から仕事なんだね💦 うちも旦那と息子も明日からだよ😠 お正月は、ゆっくり休めた❓ やっぱり 主婦はお正月なんて なぃなぁ…😱 朝は簡単だけど、昼の用意をちゃんとしないといけなぃし、食器の洗い物もいつもの三倍だし😚 私にとって お正月なんて、なくてもいぃかな💦😠 働いている人には、1番ゆっくり出来る時だから こんな言い方したら悪いょね😹 また 明日から お仕事頑張ってね💪
>> 294
りょうこさん…今年もよろしくお願いします💕
Christmasは、指輪です✋
で、もうすぐ誕生日なんだ💕
でも、ご機嫌とるのはメント…
悠チャン、こんばんは😃
実家では ゆっくり出来たみたぃだね🙌
やっぱり 実家だと落ち着くし、自分の親だと 甘えられるし 居心地いぃよね~☺
また こっちに戻るの寂しい気持ちになるんじゃなぃかな…💧
うちもね、いつ旦那がキレるか 分からないから言動にすごく 気を使う⤵⤵
顔色を伺って話さないと…💧
え⁉ こんな事でキレるの⁉💢って思う事 度々あるし…😱
悠チャン、「事故愛性人格障害」って言葉知ってる❓
すぐキレる人が そぅではなぃんだけど、色々調べてみると、うちの旦那は かなり それに当てはまるのょね…😣
モラハラも ひどぃし😢
悠チャンの旦那さんは、悠チャンに暴力とか振るう時ある❓
うちは、キレて 私が言い訳したり、反発すると 手や足が出てくるから、何も言えない…😢
あ~💦新年早々 暗くてイヤな話してゴメンね🙇
気を付けて、帰ってきてね😃
- << 308 ただいま✋デス 😊自己愛…はわからないケド、実は、暴力はありました。お酒を飲んで暴れるのではなくて…反発すると、え❓😲っていうところでキレていました💧自分の思い通りに動くし、同じ考えだと思っているから、反発は、想定外らしく、つい、手や足がでるみたいです。顔を殴られると眼帯をしたり化粧でかくしたりしてミジメだったよ😢でも、10年目で私も我慢できなくなり、突然、何も言わず帰省して、シェルターや仕事を探して一人でやっていこうと決めたんだけど。主人から帰ってきてくれ、二度と手はあげないと言われ、試しで帰ったら、本当に手は出さなくなったから。今に至ります。いまだに、大声は、怖いし、正直、怯えたりはあるケド。主人に、手をあげるなら、私を殺してっていったの。その言葉は、よっぽど、私がミジメだったみたい。私がミジメということは主人はもっとミジメだから。いまだに、サッカーをする人だから、足で蹴ると物が壊れる被害はあるケド、主人なりに我慢していて、行き場がないみたいだから。物が壊れたら新調して、お金かかるよっていったりして、少しずつ、自覚してくれているみたい。本人の自覚がないと、難しい気がします💧
>> 295
皆さん こんにちはⅨ
明日から、また仕事ですⅤ
身体が、 なまって大変みたい瀇
体重が2キロぐらい 増えたかな
あ~ イヤだ 1…
チョーさん😃
チョーさんも明日から仕事なんだね💦 うちも旦那と息子も明日からだよ😠
お正月は、ゆっくり休めた❓
やっぱり 主婦はお正月なんて なぃなぁ…😱
朝は簡単だけど、昼の用意をちゃんとしないといけなぃし、食器の洗い物もいつもの三倍だし😚
私にとって お正月なんて、なくてもいぃかな💦😠
働いている人には、1番ゆっくり出来る時だから こんな言い方したら悪いょね😹
また 明日から お仕事頑張ってね💪
- << 302 涼子さん こんばんはⅨ 昨日、今年の初H しましたⅨ だから、今日はスッキリした気持ちだよⅨ 涼子さんも頑張って下さいね炻
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 89HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?4レス 89HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 252HIT ♀
-
日中韓外相が「歴史を直視」
言葉を返すようですがチベットやウイグルなどを侵略している中国やベトナム…(匿名さん20)
23レス 1172HIT お笑い大好き -
コミュ力の高め方
海外留学とか外国人と関わる(匿名さん5)
5レス 89HIT 初心者さん -
占いについて12レス 879HIT 恋愛好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?
日本の国技、日本相撲協会の夏巡業のスケジュールです 八角体制の下での…(匿名さん0)
4レス 89HIT 匿名さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
主さんに単純な質問が有ります、 私は頭が悪いので、意味不明な所あれば…(匿名さん26)
26レス 511HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 273HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 202HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 202HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 118HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6180HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 278HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 228HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 162HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る