ちょっとエッチな話🌷 パート10🌷

レス500 HIT数 31924 あ+ あ-

2011/02/24 20:33(更新日時)

エッチな話 真面目な話🌷 なんでもOK

皆さん 来てね🌷

涼子さん、ケイさん、悠さん、ラナさん、レイさん✋

また、よろしく🌷😄

タグ

No.1474037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 3カ月まえ カニ道楽に行ったよⅨ

法事で、連れいってもらいました。

コース 料理 カニが いっぱいだよ

• << 254 チョーさん😃 毎年 我が家の忘年会は♋道楽なんだ😊 予約しておかなぃと すごく待たないといけなぃから、7時半に予約入れてるんだ✌ かにちりのあとの♋雑炊が 最高なんょね~🙌 今日は 上げ膳据え膳で 楽チンチン🎵❓… 😳💦アハっ💦😂

No.252

>> 251 続き、あのねぇⅨ

焼きカニが 美味しいⅨ煜

• << 255 焼き♋ おぃしぃね🎵 ♋さしも 絶品🎵 ところで、チョーさんは いつから休みなの❓ お正月は 何か予定はあるの❓ 休みだから、奥さんとエッチ💕頑張るのかな💕❓😳 うちは またまたレス気味…💦 1ヶ月なぃし…😠

No.253

>> 249 涼子さんⅨ イオンのジャスコへ 行ったら鳥の丸焼きとか あったの~… あのさ~ 実は 鳥、苦手なんだ瀇 唐揚げなら何とか食べるけど … チョーさん、おはよぅ❗🎄

鳥のさばき方は、昔 友達のおばあちゃんに聞いた事あって、チョーさんの言う通りだったよ😩

実際、その場面を見ると トラウマになるの分かる…💧

きっと牛🐮や豚🐷も一緒だろぅね…😨

No.254

>> 251 3カ月まえ カニ道楽に行ったよⅨ 法事で、連れいってもらいました。 コース 料理 カニが いっぱいだよ 俍 チョーさん😃

毎年 我が家の忘年会は♋道楽なんだ😊

予約しておかなぃと すごく待たないといけなぃから、7時半に予約入れてるんだ✌

かにちりのあとの♋雑炊が 最高なんょね~🙌

今日は 上げ膳据え膳で 楽チンチン🎵❓…

😳💦アハっ💦😂

No.255

>> 252 続き、あのねぇⅨ 焼きカニが 美味しいⅨ煜 焼き♋ おぃしぃね🎵

♋さしも 絶品🎵

ところで、チョーさんは いつから休みなの❓ お正月は 何か予定はあるの❓
休みだから、奥さんとエッチ💕頑張るのかな💕❓😳

うちは またまたレス気味…💦 1ヶ月なぃし…😠

No.256

>> 255 は~い 涼子さんⅨ

28日から 1月4日までだよ。

だから、28日は 一年の締め だと決めて 頑張ろうかな抦勛煜妤

以上ですよ。

No.257

続き

涼子さんⅨ

旦那さんは、いつから休みなの蓜

• << 274 チョーさん、こんにちは😃 旦那は 今日から4日まで休みだよ😁 で、早速パチに行ってるし💧 不景気で、ボーナスも給料も 大幅にダウンしてる…⤵⤵ 来年は更に厳しくなりそぅ…😢それなのに、相変わらずパチに行く旦那に腹が立つ💢 明日、あさってと関西は⛄が降るらしいね😠 こぅ寒いと、大掃除も はかどらないなぁ😱 チョーさんとこは もぅ大掃除とか 終わった❓

No.258

こんばんはⅨ

皆さんは、いつから 正月の休みですか蓜Ⅸ燁勛

No.259

>> 258 お疲れさま💕

昨日は、毎年恒例のクリパ👉娘いわく、クリスマスパーティの略らしい…
でした🎄

家族ぐるみで20人くらい集まっちゃいます❤初めてな人もいちゃいます💕

ビール、焼酎、シャンパン、ワイン… のちゃんこデス
今年は、少しだけ、主人が顔をだせて、うれしかったよ😊
でも、飲みすぎた🍺😳

主人の休みはね、ないの😥
しいていうなら、30日と31日かな…

悠は、24日で終わったぁ。でも1月は5日から仕事が入ってるよ😢

• << 262 悠さんⅨ 楽しいクリスマスだったみたいですねぇ俍勛勀岦劜 あと、旦那さん 忙しそうですねⅤ クリスマス とは、 クリをスリスリする事 らしいよ抦 ウソだよⅤ煜

No.260

>> 244 悠チャン、ヒサビサ🎵😂👋 いつもレスしてくれてありがとぅ❤ もぅすぐクリスマスだね✨ 悠チャンは旦那さんからはプレゼントとか 貰えるのか… りょうこさんは…今頃、カニパですね😊娘いわく…カニ♋パーティね😉

悠は、しっかり、クリスマスプレゼント🎅も誕生日🎁もプレゼントいただきます💪

悠ね、主人から、生活費をもらうシステムだから。いくら稼いでいるかわからないし、知らないし😊

主人は、俺の財布は打出の小槌じゃないぞ❗とかいうけど…そんなの知りませ~ん😜てカンジ

普通に食べていければいいから😊

多少の嫌みはガマンするよ😉

• << 275 悠チャン、こんにちは😃 今年はクリスマスプレゼント何貰ったの❓😃 プレゼントくれるなんて、優しい旦那サンだね💕 悠チャンとこは、旦那さんから食費貰うんだね😊 ちゃんと旦那さんが 💰管理してるんだったら いぃよね😊 うちは そんな事させたら、きっと10日ももたなぃわ😫 なんせ 💰あったらあっただけ ぱーっと使うヤツだから…💢 先の事なんか 全く考えてなぃし💧 浪費癖のある 旦那は💰に苦労させられる…😱 悠チャンは 今ごろ帰省中なんだろぅね🎵 実家で久しぶりにゆっくり 寛いできてね~😃👋 では、よぃお年を…🙇🙇✨

No.261

>> 246 あのね、野球ケン遊び があります。 つまり、 じゃんけんⅨ アウト セーフ よよいの よい だよ、じゃんけんで負けたら' あのね、… チョーさん…私、野球ケンってしたことない…

してみたいなぁ😊

もっと遊びたかったなぁ😢

主人と出会ったころ、18の時は、主人は夜の仕事していたから、何となく話は聞いていたケド、詳しく教えてくれないの😥

お前は知らなくていいし、知ってどうするの❓みたいな…

付き合っているころは、終わるまで馴染みの店で待っていて、帰りは一緒で、タクるから、夜遊びしておけばよかったよ😢

No.262

>> 259 お疲れさま💕 昨日は、毎年恒例のクリパ👉娘いわく、クリスマスパーティの略らしい… でした🎄 家族ぐるみで20人くらい集まっちゃいます❤… 悠さんⅨ

楽しいクリスマスだったみたいですねぇ俍勛勀岦劜

あと、旦那さん
忙しそうですねⅤ

クリスマス とは、

クリをスリスリする事 らしいよ抦

ウソだよⅤ煜

No.263

>> 262 アハハッ😁

うそじゃなくってもいいわぁ☺そんな日なら…愛してくれるかなぁ…

主人とは7月からないからぁ😂

アタシ、干からびるカモ😭
うわっ😨
ゼッタイ、干からびたくない✋

No.264

皆さん こんばんはⅨ

明日から 1月4日まで 8日間休み!

嬉しいなあⅨ煜勛燁

でも、体重が増えそうで怖い

No.265

>> 264 はぁ~い✋こんばんは❤

チョーさん、お疲れさま😊

私も帰省したら、太るかも😭

はやく帰りたいよぅな…帰省準備が面倒なよぅな💧

でも…帰省すると大阪に帰りたくないんだよねぇ😥

でも、でも大阪へ戻ると自由だから楽なんだよね💧

No.266

いきなり来てすいません✋新参ですけど、えろい話したいので来ました🎵(笑)

彼氏のあそこが小さいせいか、夢でよくビッグな人といちゃいちゃする夢を見ます😣キスとか手で触ってあげたりとか…

彼氏とのエッチは愛があるし、上手いと思うし、感じるし、好きなのですが💦
正直少し物足りなくもあります😄💦
三年経ったからマンネリ感もあります✨

でも想像力で欲求不満を抑える日々です💦
もちろん彼氏にはこんなこと口が裂けても言えません🆖

No.267

>> 266 ヒマ人さんⅨ

いらっしゃい煜

彼氏のバナナが小さいの蓜

でも、大き過ぎもダメだよね瀇

昮・ドア の ホリエモンが言ってたよ。

普通のゴム着けると すぐに破れるんだってⅤ

デカボンだって、大き過ぎると 女性側も気持ちいいを 通り過ぎ瀇痛いらしいよ

最終的には 凹と凸の相性だよね!?

相対性理論だよ。

もしかしたら 凹が大きめかな~[ ゴメン ]

彼氏が頑張って居るので 辛抱するしかないかなⅤ

• << 272 言いたくないけど彼氏のが明らかに小さいです❗ わたしのは普通か小さいほうです😒❗ 確かに大きすぎもダメですね💦 ちょうどいい大きさが理想です😄⤴ でもあくまで理想…💧 我慢するしかないですね😄彼氏のほうは不満がなさそうなので、羨ましいです💔

No.268

皆さん こんにちはⅨ

あのさ~ 旦那が毎日 俿に居ると 奥さんは イヤでしょうね

だって、昼食の用意とか 色々と大変らしい瀇

涼子さん、悠さん
どうですか蓜

• << 293 レス遅くなったケド… そぅね。でも、でも、いつもいないと寂しいからか、いてくれると…なんとなく楽しいよ😊 ご飯なんて、テキトーだよ😊 一番喜ぶのは、ピザ生地だけつくって…好きな具を聞いてトッピングするの。 あとは、楽をして家事しちゃいます💕 出掛けちゃえば、家のホコリなんて✋気にならないし😜

No.269

こんにちは💫先月彼女にフラれてから変な自慰にハマり中です(新しい写真集に白い液ぶっかけしてます)💦

No.270

>> 269 シンマさん こんばんはⅨ

昔、 自分も色んな性癖がありましたⅤ

風呂で、写真集を見ながら 楽しんでましたⅨ

もちろん、ビニールかけてね煜

あと、風呂のいい所は ティッシュが、いらないⅧ

めちゃめちゃ清潔&省エネ煜

これ どうⅨ

No.271

チョーさんの技は凄いディープなものありますね😃試してみようかと思います🌱

No.272

>> 267 ヒマ人さんⅨ いらっしゃい煜 彼氏のバナナが小さいの蓜 でも、大き過ぎもダメだよね瀇 昮・ドア の ホリエモンが言ってたよ。 … 言いたくないけど彼氏のが明らかに小さいです❗
わたしのは普通か小さいほうです😒❗

確かに大きすぎもダメですね💦
ちょうどいい大きさが理想です😄⤴

でもあくまで理想…💧

我慢するしかないですね😄彼氏のほうは不満がなさそうなので、羨ましいです💔

No.273

>> 272 なるほどね~Ⅸ

どうしても 🚄足出来ないなら 次の彼氏を探すしかないでしょうⅨⅧ

彼氏を探すヒント!?

君 バナナが大きいの蓜って聞いたらⅤ

そんな事 出来ないよねぇ~[ 大笑い ]

やっぱり、時間かけて探すしかないかもⅨ煜

当たり、ハズレがあるみたいよ燁

No.274

>> 257 続き 涼子さんⅨ 旦那さんは、いつから休みなの蓜 チョーさん、こんにちは😃

旦那は 今日から4日まで休みだよ😁
で、早速パチに行ってるし💧

不景気で、ボーナスも給料も 大幅にダウンしてる…⤵⤵

来年は更に厳しくなりそぅ…😢それなのに、相変わらずパチに行く旦那に腹が立つ💢

明日、あさってと関西は⛄が降るらしいね😠

こぅ寒いと、大掃除も はかどらないなぁ😱

チョーさんとこは もぅ大掃除とか 終わった❓

• << 277 涼子さん こんばんはⅨ 大掃除は、だいたい出来ました。 と言っても、部屋の蛍光灯とか窓 掃除したりとか だけだよⅤ 明日は、∵ を洗う予定だけど匀天気が悪いとダメかも それから、大事な仕事が残っているよ、 正月の№タイを焼くのが恒例になってるんだⅨ あのね~ 前に焼いた鯛を買ったらマズくて 最悪だった俉 自分で、アミと炭を買って 焼いたら美味しかったよⅨ だから、明日寒いけど 頑張るよⅨ

No.275

>> 260 りょうこさんは…今頃、カニパですね😊娘いわく…カニ♋パーティね😉 悠は、しっかり、クリスマスプレゼント🎅も誕生日🎁もプレゼントいた… 悠チャン、こんにちは😃

今年はクリスマスプレゼント何貰ったの❓😃

プレゼントくれるなんて、優しい旦那サンだね💕

悠チャンとこは、旦那さんから食費貰うんだね😊
ちゃんと旦那さんが 💰管理してるんだったら いぃよね😊
うちは そんな事させたら、きっと10日ももたなぃわ😫

なんせ 💰あったらあっただけ ぱーっと使うヤツだから…💢

先の事なんか 全く考えてなぃし💧
浪費癖のある 旦那は💰に苦労させられる…😱

悠チャンは 今ごろ帰省中なんだろぅね🎵 実家で久しぶりにゆっくり 寛いできてね~😃👋

では、よぃお年を…🙇🙇✨

• << 294 りょうこさん…今年もよろしくお願いします💕 Christmasは、指輪です✋ で、もうすぐ誕生日なんだ💕 でも、ご機嫌とるのはメンドー😂 いつ何でキレルかわからないから😱 気を遣います😚 でも深く考えないようにしてます

No.276

チョーさん 悠チャン を初め 皆様方、今年はよぃ年でしたか❓

私は 今年 レス出来るのは今日で最後かもしれなぃので、ご挨拶しておきます🙇

皆さんとは、顔も知らない仲間ですが、ネットの中でお話が出来て、楽しかったです✨

あまり頻繁にレス出来なかったけど、来年も また ヨロシクね❤
これからも お付き合いして下さい🎵

では、皆さん よぃお年をお迎え下さいね…✨✨🙇

No.277

>> 274 チョーさん、こんにちは😃 旦那は 今日から4日まで休みだよ😁 で、早速パチに行ってるし💧 不景気で、ボーナスも給料も 大幅にダウンし… 涼子さん こんばんはⅨ

大掃除は、だいたい出来ました。

と言っても、部屋の蛍光灯とか窓 掃除したりとか だけだよⅤ

明日は、∵ を洗う予定だけど匀天気が悪いとダメかも

それから、大事な仕事が残っているよ、 正月の№タイを焼くのが恒例になってるんだⅨ

あのね~ 前に焼いた鯛を買ったらマズくて 最悪だった俉

自分で、アミと炭を買って 焼いたら美味しかったよⅨ
だから、明日寒いけど 頑張るよⅨ

No.278

>> 277 チョーさん🎵
今年最後の挨拶したけど、今 レス出来るので 返レスしますね😃

うちも掃除は、チョーさんとことだいたぃ同じ事したょ💪

鯛♓を 網と炭で出して 🏠で焼くのね✋ すごぃ~‼ 本格的ょね~🙌
でも その方が 絶対におぃしぃだろぅね🍴💡

ぅ~ん 想像しただけでも ヨダレがぁー👅💧

明日 寒いけど、頑張ってね☺

奥さんとも、年納めのエッチ💕 頑張ってね💕😳

No.279

>> 278 はーい 涼子さんⅨ

返レス ありがとうⅨ

∵№ 頑張りますⅤ

No.280

>> 279 はぁ~…。

私も チョーさんみたぃな方と 結婚したかったなぁ…。

ゴメンね…

ちょっと今日、嫌な事あって…ね💧

私も チョーさんみたぃな男性と 巡り会いたかったなぁ…と 思っちゃいました🙈💕

チョーさんは、温厚そぅで、落ち着いてるイメージがあるんだ😍

私も そんな方と結婚したかった…。

はぁ~あ…😢

もぅ 諦めるしかなぃか…⤵

最後の最後に こんな暗い話してごめんなさぃね…💧

ちょっと 今 落ちちゃってて…⤵⤵😢

No.281

>> 280 涼子さんⅨ

いま 🌀🌀🌀ですねぇ。

また、旦那さんとトラブルが あったみたいですねⅨ

多分、・ でしょうねぇ昮かな

夫婦って、色々あるよねぇ 長く続ける大変みたいⅤ

特に、主婦は日頃から家族の事とか
年末・年始の準備とかで今ストレスが溜まる頃、 それプラス旦那のパチンコ でしょう瀇

ケンカするのも 無理ないよⅨ

でも、31日はケンカしないでね煜

だって 元旦から気まずいのイヤでしょうⅨ

涼子さん、 ストレスは このスレで 吐き出して スッキリとした気持ちで新年を迎えましょう睆

今年も色々あったと思うけど お互いに頑張りましょう。

• << 297 チョーさん、こんばんは😃 チョーさんの言う通り 年末年始は気マズイのイヤなので、なんとか普通の態度で 接してたよ…💧 新年早々 ケンカしたくなぃし…ね😫 もぅ ホント 旦那の事 どぅでもよくなった…😠 よそに女作って 出てってもらっても いぃかも…⤵⤵😩

No.282

皆さんⅨ

睆あけまして おめでとうございます睆

本年も よろしく
お願いします。

• << 286 チョーさん みんな 明けましておめでとうございます。 ちょっと いろいろあり過ぎて 凹みぎみ💧⤵😂 また 来ますね

No.283

>> 282 チョーさん、悠チャン、皆さん😃

新年明けまして、おめでとうございます🎍🎍

本年もヨロシクです🙇🙇🎍

• << 289 涼子さんⅨ あけまして おめでとう睆 1月1日から ケンカしないでねⅤ やっぱり、元旦ぐらいは ウソでも仲良くして欲しいな~Ⅴ 睆睆睆琇睆睆睆 以上です。

No.284

皆さん🌱あけましておめでとうございます😺

今年もよろしくです🎍

東北の冬はしばれるね~🐰

• << 296 シンマさん😃 ご挨拶 遅れました🙇 初めまして✨ シンマさんは、東北の方なんですね⛄ すごく 寒いでしょぅ…❓ こんなに寒いと 好きな人と くっつぃてエッチ💕したぃよね💑💕 セ⭕ズリから 早く抜け出して 頑張って彼女見付けてネ👩💕

No.285

>> 284 シンマさんⅨ

睆おめでとう ございます睆

自分は、奈良県だけど 31日から雪が降って俿の屋根に3センチぐらい積もったよ匀道路には 積もらなかったけど煜

でも、今は 少し晴れたのでほとんど溶けました煜

東北は、かなり厳しいでしょうねⅨ

もしかしたら、30センチぐらい
積もってるかな蓜

自分は、チェーン持ってないので
雪が降ったら甁に乗れないよ~

No.286

>> 282 皆さんⅨ 睆あけまして おめでとうございます睆 本年も よろしく お願いします。 チョーさん みんな
明けましておめでとうございます。

ちょっと いろいろあり過ぎて 凹みぎみ💧⤵😂

また 来ますね

• << 298 ケイさん、久しぶり~🙋🙋 リアルで 色々あったのかな…❓💧 いつでも いぃから また来てね🌠

No.287

>> 286 ケイさんⅨ

あけまして おめでとう。

睆これからも よろしくね睆

No.288

チョーさん🐰あけましておめでとうございます🎍こっちは沿岸なのでほとんど雪積もりませんでしたよ。今年こそ彼女作ってセンズリを卒業したいですね👌

No.289

>> 283 チョーさん、悠チャン、皆さん😃 新年明けまして、おめでとうございます🎍🎍 本年もヨロシクです🙇🙇🎍 涼子さんⅨ

あけまして おめでとう睆

1月1日から ケンカしないでねⅤ

やっぱり、元旦ぐらいは ウソでも仲良くして欲しいな~Ⅴ

睆睆睆琇睆睆睆

以上です。

No.290

明けましておめでとうございます🙇

今年もどうぞよろしくお願い致します❤

皆様のところは雪❓
東京は、寒いと言われながらも、そぅでもナイです。
お店に入ると暑くて暑くて外にでて気持ちよいぐらい💦

No.291

>> 290 悠さんⅨ

あけまして おめでとう匀

関東は、天気が良かったみたいだね 初日の出傔匤中継でみたよ煜

これからもよろしく お願いします珵

No.292

>> 291 はぁ~い✋

よろしくデス❤

主人いないから、寂しいような、楽なような😁

おまけに実家だから楽チンチン🍌☺✌
上げ膳据え膳でお客様みたい😍幸せ❤❤ほとんど会えないからか…私の親は、優しいわぁ😂

でも、実家では、猫を飼っているからか、足に湿疹❓みたいなものが😱

No.293

>> 268 皆さん こんにちはⅨ あのさ~ 旦那が毎日 俿に居ると 奥さんは イヤでしょうね だって、昼食の用意とか 色々と大変らしい瀇 涼子… レス遅くなったケド…

そぅね。でも、でも、いつもいないと寂しいからか、いてくれると…なんとなく楽しいよ😊

ご飯なんて、テキトーだよ😊

一番喜ぶのは、ピザ生地だけつくって…好きな具を聞いてトッピングするの。

あとは、楽をして家事しちゃいます💕

出掛けちゃえば、家のホコリなんて✋気にならないし😜

No.294

>> 275 悠チャン、こんにちは😃 今年はクリスマスプレゼント何貰ったの❓😃 プレゼントくれるなんて、優しい旦那サンだね💕 悠チャンとこ… りょうこさん…今年もよろしくお願いします💕

Christmasは、指輪です✋
で、もうすぐ誕生日なんだ💕

でも、ご機嫌とるのはメンドー😂

いつ何でキレルかわからないから😱
気を遣います😚

でも深く考えないようにしてます

• << 299 悠チャン、こんばんは😃 実家では ゆっくり出来たみたぃだね🙌 やっぱり 実家だと落ち着くし、自分の親だと 甘えられるし 居心地いぃよね~☺ また こっちに戻るの寂しい気持ちになるんじゃなぃかな…💧 うちもね、いつ旦那がキレるか 分からないから言動にすごく 気を使う⤵⤵ 顔色を伺って話さないと…💧 え⁉ こんな事でキレるの⁉💢って思う事 度々あるし…😱 悠チャン、「事故愛性人格障害」って言葉知ってる❓ すぐキレる人が そぅではなぃんだけど、色々調べてみると、うちの旦那は かなり それに当てはまるのょね…😣 モラハラも ひどぃし😢 悠チャンの旦那さんは、悠チャンに暴力とか振るう時ある❓ うちは、キレて 私が言い訳したり、反発すると 手や足が出てくるから、何も言えない…😢 あ~💦新年早々 暗くてイヤな話してゴメンね🙇 気を付けて、帰ってきてね😃

No.295

皆さん こんにちはⅨ

明日から、また仕事ですⅤ

身体が、 なまって大変みたい瀇

体重が2キロぐらい 増えたかな

あ~ イヤだ 1キロ減量するの大変なのに、増えるのは早いなぁ~Ⅴ

• << 300 チョーさん😃 チョーさんも明日から仕事なんだね💦 うちも旦那と息子も明日からだよ😠 お正月は、ゆっくり休めた❓ やっぱり 主婦はお正月なんて なぃなぁ…😱 朝は簡単だけど、昼の用意をちゃんとしないといけなぃし、食器の洗い物もいつもの三倍だし😚 私にとって お正月なんて、なくてもいぃかな💦😠 働いている人には、1番ゆっくり出来る時だから こんな言い方したら悪いょね😹 また 明日から お仕事頑張ってね💪

No.296

>> 284 皆さん🌱あけましておめでとうございます😺 今年もよろしくです🎍 東北の冬はしばれるね~🐰 シンマさん😃

ご挨拶 遅れました🙇

初めまして✨

シンマさんは、東北の方なんですね⛄
すごく 寒いでしょぅ…❓

こんなに寒いと 好きな人と くっつぃてエッチ💕したぃよね💑💕

セ⭕ズリから 早く抜け出して 頑張って彼女見付けてネ👩💕

• << 301 りょうこさん🌱こんばんは初めまして⭕ 東北は寒くてほっぺ赤くなってますます田舎者丸出し状態です💦恥かしい りょうこさんのトコは雪降らなくて温かい所にお住まいですか❓風邪流行ってますから気をつけてね🙈

No.297

>> 281 涼子さんⅨ いま 🌀🌀🌀ですねぇ。 また、旦那さんとトラブルが あったみたいですねⅨ 多分、・ でしょうねぇ昮かな 夫婦って… チョーさん、こんばんは😃

チョーさんの言う通り 年末年始は気マズイのイヤなので、なんとか普通の態度で 接してたよ…💧
新年早々 ケンカしたくなぃし…ね😫

もぅ ホント 旦那の事 どぅでもよくなった…😠
よそに女作って 出てってもらっても いぃかも…⤵⤵😩

No.298

>> 286 チョーさん みんな 明けましておめでとうございます。 ちょっと いろいろあり過ぎて 凹みぎみ💧⤵😂 また 来ますね ケイさん、久しぶり~🙋🙋

リアルで 色々あったのかな…❓💧

いつでも いぃから また来てね🌠

No.299

>> 294 りょうこさん…今年もよろしくお願いします💕 Christmasは、指輪です✋ で、もうすぐ誕生日なんだ💕 でも、ご機嫌とるのはメント… 悠チャン、こんばんは😃

実家では ゆっくり出来たみたぃだね🙌
やっぱり 実家だと落ち着くし、自分の親だと 甘えられるし 居心地いぃよね~☺
また こっちに戻るの寂しい気持ちになるんじゃなぃかな…💧

うちもね、いつ旦那がキレるか 分からないから言動にすごく 気を使う⤵⤵

顔色を伺って話さないと…💧

え⁉ こんな事でキレるの⁉💢って思う事 度々あるし…😱

悠チャン、「事故愛性人格障害」って言葉知ってる❓
すぐキレる人が そぅではなぃんだけど、色々調べてみると、うちの旦那は かなり それに当てはまるのょね…😣

モラハラも ひどぃし😢

悠チャンの旦那さんは、悠チャンに暴力とか振るう時ある❓

うちは、キレて 私が言い訳したり、反発すると 手や足が出てくるから、何も言えない…😢

あ~💦新年早々 暗くてイヤな話してゴメンね🙇

気を付けて、帰ってきてね😃

• << 308 ただいま✋デス 😊自己愛…はわからないケド、実は、暴力はありました。お酒を飲んで暴れるのではなくて…反発すると、え❓😲っていうところでキレていました💧自分の思い通りに動くし、同じ考えだと思っているから、反発は、想定外らしく、つい、手や足がでるみたいです。顔を殴られると眼帯をしたり化粧でかくしたりしてミジメだったよ😢でも、10年目で私も我慢できなくなり、突然、何も言わず帰省して、シェルターや仕事を探して一人でやっていこうと決めたんだけど。主人から帰ってきてくれ、二度と手はあげないと言われ、試しで帰ったら、本当に手は出さなくなったから。今に至ります。いまだに、大声は、怖いし、正直、怯えたりはあるケド。主人に、手をあげるなら、私を殺してっていったの。その言葉は、よっぽど、私がミジメだったみたい。私がミジメということは主人はもっとミジメだから。いまだに、サッカーをする人だから、足で蹴ると物が壊れる被害はあるケド、主人なりに我慢していて、行き場がないみたいだから。物が壊れたら新調して、お金かかるよっていったりして、少しずつ、自覚してくれているみたい。本人の自覚がないと、難しい気がします💧

No.300

>> 295 皆さん こんにちはⅨ 明日から、また仕事ですⅤ 身体が、 なまって大変みたい瀇 体重が2キロぐらい 増えたかな あ~ イヤだ 1… チョーさん😃

チョーさんも明日から仕事なんだね💦 うちも旦那と息子も明日からだよ😠

お正月は、ゆっくり休めた❓

やっぱり 主婦はお正月なんて なぃなぁ…😱
朝は簡単だけど、昼の用意をちゃんとしないといけなぃし、食器の洗い物もいつもの三倍だし😚

私にとって お正月なんて、なくてもいぃかな💦😠
働いている人には、1番ゆっくり出来る時だから こんな言い方したら悪いょね😹

また 明日から お仕事頑張ってね💪

• << 302 涼子さん こんばんはⅨ 昨日、今年の初H しましたⅨ だから、今日はスッキリした気持ちだよⅨ 涼子さんも頑張って下さいね炻
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧